PDA

Просмотр полной версии : ***МММММ 2004 - бурная деятельность***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Melifaro
09.03.2008, 10:32
Про лыжи - не травите душу. Чтобы мы - и не покатались на лыжах за сезон :041:Был бы снег - каждые выходные бы выезжали, у нас только Миха еще не охваченный, а собирались в этом году его на лыжи ставить. Даже в школе лыж не было этой зимой, хотя они, обычно, "ловят" каждый снег.

TLR
09.03.2008, 11:03
Сашеньку с Днем Рождения!!!!
Надя, поздравляем! Здоровья вам и всего-всего :support: :support: :support:

Riksha
09.03.2008, 11:05
Настя, ну ничего себе - как будто про разные города говорим, здесь у нас и в помине нет сухого асфальта. А в парке вообще зима настоящая. Там в вагончике где лыжи выдают топится дровяная печурка, так запах вкусный от нее, прямо класс ! Сегодня тоже пойдем, наверное, уже очень понравилось :).
Маш, а тебе можно на лыжах ? В смысле нога твоя уже уверенно ходит ?

Да, сегодня же 9-ое,
Сашу и Надю с праздником ! :flower:
Здоровья ему и много детских радостей !

TLR
09.03.2008, 11:13
Понятно, Маш :).
Вы ведь любите повевелиться. Вот вам и результат :). А мы не умеем. Праздник дома для нас -- это прежде всего тортик пожрать :)). И в этом смысле -- семейные праздники у нас тоже никуда не денутся. Тортики же все любят -- но, просто теперь у детей находятся уже дела и поважнее.

А про "на спад" -- это я про детские вечеринки ( и утренники) . Это-то все равно пойдет на спад -- ну не будут же тебя дети в 16 лет привлекать к устроению праздников. Или будут? Ты какие тенденции у Оли замечаешь?

Mery_Li
09.03.2008, 11:14
Рита, а ты где на лыжах каталась? По каким тропинкам? Интересно просто поглядеть столбы новые :)
Я не очень понимаю, зачем они? Совсем уж ночью никто ведь не катается, а зимними вечерами вдоль проспектов и так светло.
А лыжи выдают какие, или у вас свои???

Андрея сейчас, может быть отправлю на полчаса погулять с детками, а-то они уже зеленые от полутора недель сидения дома. Хотя вчера сходили за цветочками и опять кашлять стали :(
Но санки я достала все равно :)), первый раз за зиму :))

Ты не видела, Бассейка нормально замерзла? Народ катается?

TLR
09.03.2008, 11:17
Сухой асфальт - наверное в центре. У нас тоже зима пришла :).
Гриха вовсю наслаждается снегом, валянием, беготней... Радовался -- я его на санках катала. Мне физкультура -- ребенку удовольствие :)). Веселился, когда падал в снег. специально.

Riksha
09.03.2008, 11:45
Столбы везде, Марин, такие зеленоватые деревянные. А Бассейку вчера не видела, но должна быть хорошо замерзшей, пруды в парке основательно так скованы льдом.
Лыжи выдают нормальные, не деревянные :). А ботинки у нас свои, что характерно один размер у меня и у Сережи, так что можно меняться по ходу :). Эх, жалко солнышка нету...

Mery_Li
09.03.2008, 11:54
Понятно, спасибо :)

Эх, я со школы на лыжах не каталась :) Правда я и не умею особенно, но все равно какая-то ностальгия по этому корявому перебиранию ножками :))

Все... отправила своих! Такая умора, как дети, скукожившись залезли на одни санки :)) И ведь понятно, что никто не хочет пешком идти :)) Андрей, бедный, впрягся как лошадка.
Интересно, бывают удобные и недорогие санки на двоих???

TLR
09.03.2008, 12:33
Рита, так вы сегодня - на лыжах? в петергоф не едете?
А мы вас ждем, гулять пока не идем без вас :))

Дельта
09.03.2008, 12:55
Понятно, спасибо :)

Эх, я со школы на лыжах не каталась :) Правда я и не умею особенно, но все равно какая-то ностальгия по этому корявому перебиранию ножками :))

Все... отправила своих! Такая умора, как дети, скукожившись залезли на одни санки :)) И ведь понятно, что никто не хочет пешком идти :)) Андрей, бедный, впрягся как лошадка.
Интересно, бывают удобные и недорогие санки на двоих???

ы в этом году 1 раз на санках каталитсь, зима блин :010::010::010::010::010::010: сейчас ночью чуть снег выпадет, а днем при +4 все растает, слякоть, мерзость и деприсняк.....:(:(:(:(

Melifaro
09.03.2008, 13:47
Надь, прости засранку:091:, я, как обычно, живу вне врмени и дат.:008:
С праздником тебя и Саньку!:love::love::love: Здоровья, счастья и поводов волноваться поменьше.:flower::flower::flower::flower::flower:

Melifaro
09.03.2008, 14:04
Никаких тенденций я не замечаю. Но думаю, что принимать участи в подготовке буду еще долго. Я, все-таки, пока пользуюсь авторитетом, мы и подарки подружкам ее вместе обсуждаем-выбираем (покупает тот, кто свободнее на данный момент), и программу придумываем, и «что одеть и где купить» и т.д. Да я и сама теперь с ней о многом советуюсь по «своим» вопросам, это приятно и удобно.
У нас тоже снег и зима, хотя я, вроде, к центру города живу ближе всех.
Не знаю, Рита, что мне можно, но я бы попробовала. Не «коньком» и с горок, но классическим ходом, думаю, было бы неплохо для разрабатывания ноги. А конек – это совсем другое, скорость и особенность передвижения совсем другая… ощущения как от плавания, наверное, когда чувствуешь все свое тело и понимаешь, что оно все работает и все важно,любое движение руки, ноги и тела. Эх, и ведь в парк дажес лыжами не выйти, я с мартыками одна, а Оля с Левой на соревнования уехали.
А "Эльку" кто-нибудь, кроме нас с Аллой, смотрел? Такой стеб над американскими мультиками получился с элементами "русской рыбалки", а песни... "я - младший научный сотрудник", "тебе пора в отпуск, ты очень устал" и др. Не шедевр, местами паранойя, но мне под настроение пришелся именно в качестве пародии.
Диалог моржа с полярником (для примера)
Морж: А у вас интернет есть?
Полярник, задумчиво: С утра не было.
Морж: Так не бывает, интернет везде есть

TLR
09.03.2008, 14:35
Вот, представляете, в лесу уже первые цветы...
Это цветет ольха. У нее двудомные цветы - шишечки женские, видите, высунули розовые пестики, а мужские -- сережки. Когда холодно, они прячут пыльники, а стоит выглянуть солнышку -- уже пылят.
http://keep4u.ru/imgs/b/080309/1b/1b54fa5c92e177a9a9.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080309/62/625bd4582d84272f97.jpg

Mery_Li
09.03.2008, 14:43
И мы томозухи!!!

Поздравляем с Днюхой!!!! Всяческих радостей и успехов - больших и маленьких и здоровья вам!!!

http://i028.radikal.ru/0803/23/07c91fdcd9da.jpg

Лукоморьевна
09.03.2008, 14:58
C днем рождения Сашку!!!!!!!!!:support: Надя, поздравляем! :flower:

"Эльку" мы очень любим.:)

Дельта
09.03.2008, 17:02
И мы томозухи!!!

Поздравляем с Днюхой!!!! Всяческих радостей и успехов - больших и маленьких и здоровья вам!!!

http://i028.radikal.ru/0803/23/07c91fdcd9da.jpg

А Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)

Diana_Ts
09.03.2008, 17:09
САшу с днём ррождения. Надя тебя и папу вашего тоже поздравляем.
Сашечке, здоровья, радовать родителей, расти счастливым ребёнком!!!

ASYKA
09.03.2008, 22:31
Наденька, вас с Сашей с Днем Рождения!:063::063::063:
Главное вам всем здоровья.:flower::flower::flower::flower::flower:
Сашеньке быть умненьким и благоразумненьким, на радость родителям :)

Muha
09.03.2008, 22:43
спасибо-))
клиент утром получил все подарки: Лего-замок (папа вместо завтрака собирал), трактор охренительныйи и по мелочи. Всем звонившим рассказывал, что ему теперь 4 года, что куплен торт и он будет задувать свечки. Что и сделал в положенное время. Завтра идеи покупать в садик сок, печенье и конфеты. Жаждет поздравления и там.

У меня новый комп, пока там аськи нету, Шопа нету и вообще только интернет есть. В пятницу собирали. Зато монитор широкоформатный, но 19 дюймов. Так как мы, чукчи, купили сначала новый стол, а потом уже выяснили, что туда в отведенное место мониторы, больше 19 дюймов не лезут. А я уж губенки на 22 раскатала.

Morla
09.03.2008, 23:33
Надь, я седнИ цельный день в бегах, за комп только села, так что у меня почти что уважительная причина :))
ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу и тебя! Побольше вам света, тепла и поменьше проблем на ваши кудрявые головы:flower::flower::flower:

Лукоморьевна
09.03.2008, 23:54
Надь, какой замок? Вот такой?
http://www.megalego.ru/index.php?productID=37774
Саша сам может хоть немного собирать, или ты "на вырост" и с расчетом и на Ваню тоже?

Нина
10.03.2008, 00:06
Девочки, привет.

Поздравляю с прошедшим днем 8 марта. Пусть вас окружает только прекрасное. Любви и здоровья вам и вашим детка и близким. :flower::flower::flower:

Еще я хочу поздравить с днем рождения Ваню (Ритиного) :flower:, Сашеньку (Маринину):flower:, Викусю (Машину) :flower: и Сашу (Надиного):flower:.

TLR
10.03.2008, 09:52
Ой, Надя, какая прекрасная идея с соком и печеньем в сад... А я уже голову сломала, -- какие же конфеты покупать, чтоб всем МОЖНО было. Теперь решено - яблочный сок и Юбилейное печенье. Или Мягкие вафли -гофры. Это Гри можно, значит и остальным тоже :)).

Лего-замок -- это круто...
А где ты его покупала? Сразу нашла?

Я вчера ( ну в послдедний день же...разгильдяйка!) обзвонила все лукоморья и детские миры. Нашла свой кран толлько в гостинке. Но там он 3400.... Я не поверила, думала -- там еще что-то напихано, типа строительный набор с машинками... Оказалось он один. Ну у них и наценка!
Нашла в Метро! Но там набор и тоже 3т. С горя я согласна и на это.
Решила заводить топ и проситься С КЕМ -НИБУДЬ сегодня в метро за компанию :)).
В общем я в отчаянии, думаю уже подарить что-то другое.
Но меня спасла Рита!!! Дала мне телефончик дядечки продавца лего. оказалось у него есть!!! и стоит 2т! Так что сегодня встречусь с ним - и будет мне щастье :). А завтра -- ребенку :). Надеюсь :).
Посмотреть на него в собранном виде нигде не удалось, в гостинке тоже не дают. Так что наугад...

Muha
10.03.2008, 10:36
Ой, Надя, какая прекрасная идея с соком и печеньем в сад... А я уже голову сломала, -- какие же конфеты покупать, чтоб всем МОЖНО было. Теперь решено - яблочный сок и Юбилейное печенье. Или Мягкие вафли -гофры. Это Гри можно, значит и остальным тоже :)).

Лего-замок -- это круто...
А где ты его покупала? Сразу нашла?

Я вчера ( ну в послдедний день же...разгильдяйка!) обзвонила все лукоморья и детские миры. Нашла свой кран толлько в гостинке. Но там он 3400.... Я не поверила, думала -- там еще что-то напихано, типа строительный набор с машинками... Оказалось он один. Ну у них и наценка!
Нашла в Метро! Но там набор и тоже 3т. С горя я согласна и на это.
Решила заводить топ и проситься С КЕМ -НИБУДЬ сегодня в метро за компанию :)).
В общем я в отчаянии, думаю уже подарить что-то другое.
Но меня спасла Рита!!! Дала мне телефончик дядечки продавца лего. оказалось у него есть!!! и стоит 2т! Так что сегодня встречусь с ним - и будет мне щастье :). А завтра -- ребенку :). Надеюсь :).
Посмотреть на него в собранном виде нигде не удалось, в гостинке тоже не дают. Так что наугад...

я ж вроде говорила - замок Брик,а не лего, это его Сашка так называет-))) Гораздо меньше, чем на картинке и стоит раз в 10 дешевле

Diana_Ts
10.03.2008, 11:18
Надя, Сашу с днём рождения:flower: Желаю расти большими и счастливыми:support: Тебя и папочку тоже поздравляю!!!
Я вчера отправила сообщение, а оно не запостилось:( так что с опозданием поздравляю.

TLR
10.03.2008, 11:39
Диан, все запостилось :). я видела твое сообщение :))
Очень удивилась сейчас -- думаю, что за глюк -- опять Дианка Надю поздравляет :)))).
Куда это, думаю, мое сообщение и Надин ответ вставились -- В СЕРЕДИНУ :046: :046: :046:!!! На мгновение закружилась голова :)).

Надь, так у вас же наверное, уже есть этот Брик, я и забыла... А его, ко всему прочему еще и проще найти, да?
А нам теперь придется на лего специализироваться... Вот так сама себя подсадила на разорение... Не знаю, что и думать :)). ( а все из-за открывающейся кабинки :010: крановщика ) В общем, если маму Таню посетит идея фикс -- то туши свет :001: ...

TLR
10.03.2008, 11:43
А я поеду опять за тряпочками сегодня -- шить шить и шить... :) . Флисовые костюмчики :love: ...
Маша, я придумала преимущество нахождения лежачей бабушки дома -- ты будешь больше сидеть дома, и распакуешь, наконец свою машинку :) . И мы с тобой откроем клуб швей :support:.

TLR
10.03.2008, 11:53
Саша сам может хоть немного собирать, или ты "на вырост" и с расчетом и на Ваню тоже?
"хоть немного" наверное, может.
Но вот РАЗБИРАТЬ -- это по полной, я не сомневаюсь :)).
Я уже подумываю впридачу покупать пылесос как у Маши, с резервуарчиком :)).
А вообще, вместе с Ваней он быстро научится хорошо строить. Я так жалею, что Миха у меня совсем не строит с Гри :(.

Лукоморьевна
10.03.2008, 12:02
А нам теперь придется на лего специализироваться...

Таня, если ты говоришь про мелкий лего, то брик с ним совместим. Поэтому Надя и покупает брик.

Сулико
10.03.2008, 13:03
Ох, деушки... За вами не поспеваешь читать, не то что писать))))

Поздравляю с днем рождения Викуську и Сашеньку. :support: :flower: :flower:

Надь, я наверное, тоже из Бриков посмотрю что-нибудь в подарок. Мы перед НГ купили домик с семейством и машиной впридачу. Проживает домик у бабушки, во время визитов любимое развлечение у Сашки.

Melifaro
10.03.2008, 13:52
Кстати, а чем Бриковский кран тебя не устроил? И размеров он разных бывает, как и Лего. У нас авианосец Брик 70 см длиной в собраном виде, а уж сколько там действующих орудий, лифтов для самолетов и пр.
Тань, я скорее еще меньше буду дома находиться с переездом бабушки (хотя, куда уж меньше), потому что сама я физически не могу ее тягать (а с этим сопряжено любое действие, от кормления до переодевания), а находится с посторонним человеком (сиделкой) в квартире меня тяготит. Еще бы сиделку эту мифическую найти... Пока глухо, даже агенство реально действующее только одно и цена 100 р. в час + 2000 агентских в месяц. И они "только сиделки", т.е. круг обязанностей ОЧЕНЬ ограничен. И где все эти толпы нуждающихся предпенсионного возраста, для которых 500 р. за день было бы хорошим доходом? По большому счету, это ведь не домработница и не няня, половину времени хоть вяжи, книжки читай, сериалы смотри, только по необходимости переодень-покорми. Все говорят, что ищут по знакомым и соседям, а у нас нет знакомых и соседей таких. Я даже Шанс вчера почитала, так там и домработницы-сиделки- и еще что-то в одном флаконе предлагают, и окна с полами моют, и за стариками ухаживают. Но через газету как-то мне страшновато человека домой искать. Хотя, большинство нянь именно так находят. И ладно бы, я в школах, садиках, поликлиниках с кем общалась, там поспрашивать "знакомых знакомых" можно было бы. Так что пока живу по принципу "я подумаю об этом завтра". А завтра у Михи день рождения, поэтому вперед на приведение квартиры в божеский вид.:) и еще маску с трубкой на Мишкину голову найти-купить, а то ему уже все уши Гоша про рыб и морских ежей прожужжал и они в ванне собираются тренироваться погружаться:046:

Дельта
10.03.2008, 13:58
Маша, а скинь мне в личку, сикоко у вас отдых в этот раз по деньгам получился и куда едите... а то я все в поиске, хочу хоть соерентироваться приблизительно......

Melifaro
10.03.2008, 21:36
А ты по мне не сориентируешься - потому что в каникулы в полтора раза дороже (из-за повышенного спроса) и из Питера на порядок цены выше, чем из Москвы. И я беру два номера, а у тебя все еще один получается. Еду в Лиллилэнд 4*, но не потому что он очень хороший, а из соображений экономии.

Лакриста
11.03.2008, 00:27
Надюш!!! И от нас тоже поздравления Сашульке!!!!!!!!! ( хоть и припозднились малёха)

http://keep4u.ru/imgs/b/080310/5f/5f25dae940806e5a4c.jpg

ASYKA
11.03.2008, 00:34
Оля, тебя с новой аватаркой.:)
И возможно и прической.;) Я такую короткую не помню.

А всех с весной!
Мы прекрасно сегодня погуляли по городу. Игнату купили подарок. Настоящие ролики. Сразу опробовал их на Дворцовой :)

windupbird
11.03.2008, 00:44
Надь!!! и я тебя поздравляю с Сашкиным ДР!
Растите большие! пусть он тебя всегда радует!!
вообщем, желаем ему всего.

А вас всех, девушки с 8м марта!!!!!
girls rock!

У нас совсем Аднрюша расклеился. Протемпературил на прошлой неделе, кашель не проходил, сегодня ночью совсем плохо было, хрипит все, гудит, пошли к врачу сразу с утра... а у него оказывается бронхиолит(не путать с бронхитом), скорее всего рс вирус тоже, но мазок не взяли.
сразу у доктора поставили специальный ингалятор(nebullizer) с лекарством - levalbuterol, сказали, что не стероид, а просто чтото, что расширяет дыхательные пути. вообщем, в течение 3х дней будем 3 раза это делать.
На работу сегодныа ессно не пошла.:( ночью не спала, плюс часы у нас перевели уже.
Ужас какойто , а не начало марта.

Лакриста
11.03.2008, 01:13
Оля, тебя с новой аватаркой.:)
И возможно и прической.;) Я такую короткую не помню.

У меня с ноября прошлого года причесон новый :))

А мы вчера выезжали- выходили на лахтинский разлив, это совсем рядом с нашим домом, жарили на мангале свининку, девчёнки мои резвились на снегу, который за ночь весь уже и растаял.
У Машенции ноги были промокшие насквозь :001:, но она ни слова не сказала мне об этом, обнаружилось, только когда дома раздеваться стала.....холоднючие все были лапки, я водкой растерла и шерстяные носки сразу одела, посмотрю чего дальше будет, может ведь и разболеться потом.....А у неё ДР на носу, завтра буду спрашивать в садике, как принято проставляться в группе.

Morla
11.03.2008, 12:04
Машка, поздравляю с четырехлетним сыном!!!!

http://i026.radikal.ru/0803/3c/743b6bda98a2.jpg

Muha
11.03.2008, 12:06
ООО, ведь седни 11 уже-)))
Маша, с праздничком.

Morla
11.03.2008, 12:11
Бужу сегодня Ваньку, он бурчит, рассказываю ему что у Миши день рождения и в группе будут поздравлять и даже есть торт. Приходим в сад, в раздевалку по очереди выбегают дети, чего-то показывают, чем-то хвалятся. Выбегает Миша и начинает уморительно в лицах (!!!) рассказывать какой у него счас будет торт, и как он будет задувать свечки. Задувание свечек было просто ухохочешься, а-ля Том и Джерри, откдывался , потом сам наклонялся вперед, а руки отводил назад, сильно надувал щеки и громко, с слюнями дул :)) :)) :)) Ваня слушал внимательно, потом они наперебой что-то стали обсуждать, да так быстро, что ничего не поймешь. Я им посоветовала с разговорами переместиться в группу из раздевалки, на что малышня за руки, сверкая пятками умчалась галопом, на ходу крича мне "пока". Красота! Просто лубочная картинка, не иначе :)

Riksha
11.03.2008, 12:27
Таня, Маша и Настя !!! С днем рождения ваших мальчиков ! Таких разных и таких одинаково ярких ! Пусть жизнь расстилается перед ними разноцветным ковром и идут по нему с удовольствием !!! :flower: :flower: :flower:
А мамам - гордости за своих ребят :).

Сулико
11.03.2008, 12:28
О! Точно. 11-е уже.

МАША, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!!! МИШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!! :support: :support: :support: :support:

Прочитала Риту, помчалась редактировать :009:

ТАНЯ, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! :flower: :flower: :flower:

НАСТЯ, И ТЕБЯ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! УРА! УРА! УРА! :support: :flower: :support:

Morla
11.03.2008, 12:35
И куда я сохранила табличку???

Таня, Настя, ваших мальчиков тоже с Днем Рождения!!!
http://i004.radikal.ru/0803/8f/8263cb02fe4c.jpg

Melifaro
11.03.2008, 12:41
Пасиб!:love:
Гришу с Игнатом тоже с праздником! :080:Здоровья и счастья детям и побольше радостей/поменьше разочарований родителям.:flower:
Твои слова, Ал, бальзам на раны. Потому что утром торт ему был безразличен и он плакал и не хотел идти в группу. "Самый лучший день в году" с походм в садик у него никак не ассоциировался.
А свечки я не давала в садик:008: А надо было, наверное... раз они их задувать собирались.:010: Купила большой торт в группу, потому что Мише набор маленьких пирожных не прокатил: "Мама! На день рождении едят торт! А не пирожные":009::))
С утра подарили Молнию, чтобы его разбудить. Сел вобнимку с ней на пол, поглаживая и приговаривая "это моя Молния" :love: и сказал, что никуда не пойдет. :(Или только с ней. Мы ему про то, что дети ее обязательно сломают и будет очень грустно. Поэтому машина подождет его дома. Еле собрали-одели. В машине по дороге в садик его осенило: "А где мой костюм человека Паука?" На ответ "дома" опять слезы. Надо, что ли "билет на самолет на море" ему на принтере распечатать:), а то вдруг и про него вспомнит. Вот ведь... А если бы я что-то не купила из "как раз то что я хотел":001: (кстати, это одна из любимейших серий Винни Пуха)

Дельта
11.03.2008, 13:15
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МИШУНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ.

http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)

Лёлишна
11.03.2008, 13:24
МАШУЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!!!!!!
девочки, у кого был уже день рождения.. и вас тоже!!!!:))Табличку надо закрепить..такое время.ничего не помню:((
всем ЗДОРОВЬЯ!всем успехов и всем СИЛ в воспитании не простых рыбок-обезьянок!!!!!!!!!!

Melifaro
11.03.2008, 14:39
Народ, всем спасибо.:love: Но у нас сегодня ТРИ Дня рождения: у моего Миши, Таниного Гриши и Настиного Игната. Так что поздравляйте оптом:080:
Ой, а они обезьянки?:008: И рыбки? Не задумывалась. У нас "обезьянья" тема дома крайне актуальна: Гоша в прошлом году вместо обезьяна писал АБАЗЯН :001:Как именно классифицировал учитель количество ошибок в этом слове - я затрудняюсь сказать.:046: И мы его теперь после "особо талантливых" подвигов иначе как абазяна не зовем. Мишка обзывается "мартыкой" (мартышкой), а когда ругается с Левой, то кричит, что он "злой мартык" (переусердствовали мы с изучением родов и падежей). Понятное дело, к папе эта кликуха приросла.:004: Так что я сегодня повеселю семейство новостью, что Миха-то настоящий мартык-абазян:))

Morla
11.03.2008, 14:55
Так что я сегодня повеселю семейство новостью, что Миха-то настоящий мартык-абазян:))

А то они не знают!!! :)):)):)) Ты же сама Мишку за мерзопакости обзываешь "паршивая обезьяна" и потом еще удивляешься когда он Милану драчливую в садике так называет :004:

Riksha
11.03.2008, 14:57
А и правда, непонятно, Маш, как вручить подарок и отправить после этого в садик в хорошем настроении, ведь с только что полученным приходится расставаться толком не порадовавшись ....Так что здорово что Миша развеселился потом :).

Лёлишна
11.03.2008, 14:59
тогда поздравляю и Танюшу и Настю тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыновей!!!!!!!!!!!!!

ура-ура!!!!!!!

Melifaro
11.03.2008, 15:06
А то они не знают!!! :)):)):)) Ты же сама Мишку за мерзопакости обзываешь "паршивая обезьяна" и потом еще удивляешься когда он Милану драчливую в садике так называет :004:
Не паршивая, а противная:ded: Какой ж он паршивый? Так обезьяной мы его за поведение называем (бегает, прыгает, жестикулирует и болтает без умолку, только хвоста не хватает, чтобы на нем висеть), а не потому что знали, что он в год обезьяны родился:009:И ведь про остальных членов семьи все в курсе - кто есть кто, а Миху упустили как-то

Сулико
11.03.2008, 15:21
Маша, а кто есть кто в вашей семье? В смысле гороскопов :)

Melifaro
11.03.2008, 15:29
Левочка - Дева Собака (все в курсе - как называется собака женского пола?:046:)
Я - Тигр Скорпион (всем все сразу понятно?:)) Все что про них написано в гороскопах - это про меня, типичный представитель "ядерной смеси":001:)
Оля - Стрелец Собака
Гоша - Близнец Заяц

Сулико
11.03.2008, 15:31
И маленькая обезьянка впридачу! Веселый зоосад получился :)

TLR
11.03.2008, 15:56
Всех троих с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!! Сегодня урожайный день!
И Мишу и Игнашу, и Гриху!!!
Спасибо за поздравления!!!

Сегодня все утро собирали кран. Я вообще, думала его еще вчера с папой собрать, а подарить уже готовый :)). Потому как -- не детское это дело, по рисуночкам все эти пимпочки выискивать... Это, вообще, полный отпад - количество деталей. Не знаю, зачем это детям. По-моему черезчур. Это, наверное так затягивает и столько усилий на это уходит ( бесплодных и не развивающих, к сожалению)... Как-то тоскливо себе представить такое дело у ребенка. Особенно если все новые и новые покупаются наборы... Вот Плеймобиль -- куда разумнее устроен. Но крана у них нет.
В общем, это не конструктор -- в моем понимании. А просто сборная игрушка.
Как игрушка -- хороша :). Все работает, стрела вращается, крюк опускается, каретка по стреле движется, веревка не путается :). Гри этих крановщиков постоянно -- по лесенке -- в кабинку -- в туалет -- в кухню... Там еще и туалет есть :)) -- с туалетной бумагой ( пластмассовой). Мы первым делом собрали его. Стройка начинается с туалета :).
Гриха терпеливо ждал, пока мы все соберем. Радовался каждой новособранному узлу. Может, и хорошо так -- понаблюдать как возникает игрушка , из груды кусочков...

Полин, да, здорово, что Брик совместим с Лего. Был еще Коби такой -- но теперь нету , вроде.

Только совместимость -- даже не знаю нужна ли тут... Ну кран и кран... разве что к туалету веранду пристраивать :)). Да только фишка в том, что не вдруг пристроишь -- очень они все специализированы эти детальки. Каждая -- свое дело делвет и на своем месте... В общем, НЕ КОНСТРУКТОР это :).

Маш, я почему на Брике не остановилась -- потому что у них кабинка не открывается. Это была главная опция, интересующая клиента.

Что касается конструкторов -- лучше всего , конечно, ОДИНАКОВЫЕ кирпичи. И все. Ну, для крыш еще что-то можно -- треугольное такое. И все.

Самоделкин -- это вот настоящий конструктор. В полном смысле слова.
Но автокран у них -- не рабочий :)). Мы собрали -- но совершенно не продумана функциональность -- ничего практически не работает. Ни ручки, ни катушки, никакого трения - все разматывается и падает. Даже стрела не держится.
Но там это не нужно. Можно его не строить вообще, а просто машину, например. Причем вариантов полно. Хоть двухэтажный автобус.

Melifaro
11.03.2008, 16:03
Тань, так потом все собраные игрушки ломаются и творятся новые, ссобразно фантазии ребенка. И детали совсем не узкоспециализированные - из полицейского участка и авианосца получается неплохой замок для принцессы:), а действующий мотор с винтом от катера служит флюгером:ded: И так далее. Кран-то рано или поздно надоест, а докупив килограмм другой Брика можно из него что угодно сделать, хоть собаку, хоть ежа (это, кстати, очень полезное и творческое занятие - зверей из маленького лего или брика делать без схемы)

TLR
11.03.2008, 16:10
Маша, а у меня тетушка так работала -- пару лет назад -- сиделкой. Причем ей было 75 лет...
Говорит, за год заработала больше денег, чем за всю жизнь :)).
Мы все были в шоке -- в таком возрасте и такой тяжелый труд. Но она боевая вообще.
Вообще, у меня все старшее поколение -- мама и ее родственники-подруги -- наверное староваты для такой работы. Даже спрашивать бессмыссленно.

Хотя... Есть у нас одна тетушка. Она очень набожная -- как раз для нее дело... Может ее поспрашать? Она очень порядочная...

TLR
11.03.2008, 16:11
Тань, так потом все собраные игрушки ломаются и творятся новые, ссобразно фантазии ребенка. И детали совсем не узкоспециализированные - из полицейского участка и авианосца получается неплохой замок для принцессы:), а действующий мотор с винтом от катера служит флюгером:ded: И так далее. Кран-то рано или поздно надоест, а докупив килограмм другой Брика можно из него что угодно сделать, хоть собаку, хоть ежа (это, кстати, очень полезное и творческое занятие - зверей из маленького лего или брика делать без схемы)
Нууу, вообще, да...
При достотчном количестве просто блоков...
А их даже в этом кране -- :010:

TLR
11.03.2008, 16:13
А в процессе сборки -- Гри уже хотел устроить лифт :)). Когда вставлялась опора такая длинная в длинную "шахту" башни крана. Даже сказал, что кран ему не нужн , а нужн лифт :)).
Но я прикрутила творческий фитилек...

Muha
11.03.2008, 16:15
а чем в сущности отличается крупные детали Самоделкина от мелких деталей Лего? Ничем, только Лего гораздо более интересно. Я прекрасно вижу ЧТО можно потом сотворить из 2 килограммов деталей. Саша пока сам может сделать только вариации на тему машинок и домиков (кстати, прекрасные домики строятся из лего-кирпичиков).

Melifaro
11.03.2008, 16:17
Тань, у меня главное условие - близость проживания сиделки для "быстроты реагирования". Так что спасибо за заботу, но спрашивать мне территориально в своем микрорайоне надо.

TLR
11.03.2008, 16:23
а чем в сущности отличается крупные детали Самоделкина от мелких деталей Лего? Ничем, только Лего гораздо более интересно. Я прекрасно вижу ЧТО можно потом сотворить из 2 килограммов деталей. Саша пока сам может сделать только вариации на тему машинок и домиков (кстати, прекрасные домики строятся из лего-кирпичиков).
Когда все лего перепутаны и намешаны в ящике -- тогда ничем :).
Ага, и шарниры все эти вращающиеся -- тоже идут в ход. Наши, помницца монстров всяких многоруких делали -- было у нас ведерко "Атко". Куда его теперь девать -- не знаю. На дачу лучше.

Ну хорошо, убедили :). Надо покупать разные брики и леги :). Пусть будеть БОЛЬШЕ строительного материала...

Хотя, Гри пока не очень склонен строить...

Мне нравится сейчас, что с этим краном много мелкой моторики, человечки все эти, лопаты им в руки дать, дверцы открывать... -- а то у него пальчики не очень развиты.

Morla
11.03.2008, 16:26
Деффки, мы машину с мужем продаем, Форд Мондео универсал, полуторагодовалую. Надо кому? :))

windupbird
11.03.2008, 18:34
Ура ура ура!!!
поздравляем с Днем рождения Миху, Игната и Гриху:)
УРАА! Таня, Маша и Настя, вы Мега мамы:)
Поздравляем!
Растите здоровенькие и радуйте друг друга.

windupbird
11.03.2008, 18:41
у меня сегодня полный депрессняк:( вчера работу пропустила, сегодня пришла и такое ощущение, что не была на работе вечность, и все чужое, и все чужие... и все както странно на меня смотрят. Я опять задумалась уходить/не уходить...
навалилось. В середине дня поеду домой потом обратно сюда. Няня ингаляцию не может одна сделать Андрюхе. Его надо ДЕРЖАТЬ, он орет и вырывается, эта маска ему не нравится ессно. Дима пришел домой в 6 утра , всю ночь на работе был, естественно и утром он не встал ничего помогать, ни Сашу собирать в сад, ни ингаляцию делать, я ждала пока няня придет, встала очень рано я , а не работе была только в 9:30, я НЕ понимаю, что делать.
Кризис какойто страшный. хочется выыыть....

Оптимистка
11.03.2008, 18:47
Можно и повыть, все лучше, чем все в себе держать. Я вчера и повыла и порыдала, а сегодня днем все отступило, как и не было. И все заморочки такими не судьбоносными стали казаться. Правда, погода помогает, солнышко у нас такое непитерское появилось.

Сулико
11.03.2008, 19:43
Дааа... Солнышко радует. Я тут посмотрела прогноз на месяц (понятно, что все весьма условно) - в 20-х числах апреля до +18 градусов... Сижу дома, болею и мечтаю о тепле.
О, девочки, я ж спросить хотела. Заболела гриппом, не могу сообразить чего Сашке дать для поддержания организма - то ли виферон, то ли анаферон... Подскажите.

Лукоморьевна
11.03.2008, 19:50
:support:Всех сегодняшних именинников и их мам - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Галя, может, арбидол детский?

Лакриста
11.03.2008, 20:23
:support:ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШИМ ИМЕНИННИКАМ!!!!:support:
http://keep4u.ru/imgs/b/080311/3c/3cd6e4c0f6566d7f04.jpg

Riksha
11.03.2008, 21:18
Марусь, ну бывают такие дни, надо их пережить, косые взгляды не ловить и глобальных выводов не делать. Поправится Андрюшечка и все встанет на свои места. Понятно, что Димины авралы не к месту, но тут уж сложилось так просто. Держись, поправляй малыша и не срывайся ... пожалуйста ... мы уже привыкли к тебе сильной и уверенной в себе, умеющей подчинять обстоятельства.
Как, кстати, Сашулькино поведение, по-прежнему без замечаний ?

Галя, анаферон гомеопатия, можно попробовать, но арбидол посильнее на мой взгляд. Когда ты успела заболеть ? Неужели и праздники захвачены были гриппом ?

Маруся-Мерилишка, ты куда пропала ?

У нас дома расслабушка, Вануля у бабушки, выл вчера отвезен, с радостью встречен. Как вообще здорово что есть бабушки ..... :love: И для внуков, и для самих детей, то есть нас - такая отрада приехать в гости. Хотели сразу же зарулить в кино потом, свободные, но ничего не нашлось кроме испанской драмы Шум моря. Посмотрели на романские страсти-мордасти, не прониклись, но все равно хорошо. Сходить куда-то просто :).

windupbird
11.03.2008, 22:13
Рит, спасибо за совет. надо продержаться, видимо...
Я не сильная, и не уверенная в себе и не такая вообще... по крайней мере сейчас.
Сашулино поведение нормальное абсолютно последнее время.
большей частью радуюсь общению с ней, и мне его не хватает.
ведь можно стоко всего интересного делать, и на концерты ходить, и читать, и учиться читать, и мастерить всякие поделки.
имхо, 4 года прекрасный возраст для девочки.
Но у нас тут похоже, большинство четырехлеток все таки мальчики, так что может быть у мальчиков все подругому.

завидую твоей расслабушки. Мне тут подсунули Рубину почитать(никогда не читала). Интересно, как вы к ней относитесь?
А то я совсем зациклилась на о литературе про роды, акушерство и воспитательный процесс...

ASYKA
11.03.2008, 23:04
Машенка и Танечка, с днем Рождения Миши и Гриши!:080::080::080:

Радости вашим семьям, здоровья всем и благополучия.:063::063::063:

Девочки, спасибо за поздравления.:flower::flower::flower:

Сегодня набегалась с Игнатом. Уставшая, но счастливая. Погодка опять нас радует:)

Марина, ты держись. Андрюха поправится. И ты сможешь больше времени думать о работе.
Всё наладится.:flower:

Рубину я недавно прочла "Старые повести о любви". Мне очень понравилось.
Современные вещи ее не читала.
Но... мне в принципе нравится женская проза.;)

Я согласна, чт 4 года - отличный возраст. Хотя, как я говорила, дети с 3-х лет мне уже нравятся :)) Пока я не оценила разницу между 3 и 4 летними.

Вот 4 дня провела с Игнатом. Так голову на работе уже сконцентрировать не могу. А надо до утра важные документы написать :( Щас спать решила. Утро вечера мудренее, как говориться ;)

Нина
11.03.2008, 23:44
Поздравляю Мишу (Машиного), ГришуТаниного и Игната Настиного. :support::support::support:

Здоровья, радости, успехов. :flower::flower::flower:

Melifaro
12.03.2008, 00:31
Нина, ты нам девушку свою покажешь?:)

ASYKA
12.03.2008, 00:53
Ага, Нина. приятно. что хоть поздравить к нам заходишь.;)
Как там Наталья твоя?

Дианочка, как ваша пункция прошла?

Melifaro
12.03.2008, 12:29
Мариш, меня так шарахало последние годы работы: полумама и полуработник, ни там ни там ничего не успеваю и ничего не делаю до конца и хорошо. И эта зверская хроническая усталость. Мой выбор ты знаешь. Но он не для всех.

Melifaro
12.03.2008, 12:58
День рождения у нас прошел как-то совсем грустно-скучно - сели поели и Олю на танцы повезли. Никаких игр-конкурсов-танцев-хороводов. Алла с Ваней и бабушка с собакой олицетворяли "лучший день в году":). Но Миха был так счастлив и увлечен своими подарками:love:, что для него "лучший день в году" получился.
Сначала он хвастался Ване машиной: "Это МОЯ Молния Макуин...красивая... но ТЕБЕ она не нужна":046:
А с тех пор как одел костюм человека паука, мы его лица не видели до того, пока свечки не надо было задувать. Носился, стрелял, после задувания свечек опять облачился в образ:010: У нас в хозяйстве и тапки нашлись паучьей расцветки, а то забавно было поначалу в таком костюме и в плюшевых тапках.:))
"супермнская сущность" пробудилась от костюма, как и обещал Миха:001: - он стал бить Ваню. Просто так, с киношными прыжками и выпадами. Ваня просил его унять и отругать.:ded: Как все поменялось. На уговоры бабушки, что "Человек Паук не бьет людей" нашлись представители нашего семейства, которые уточнили что "это он хороших людей не бьет, а плохих очень даже бьет".:046:
Ваня-солнышко просто сказал:"тетя Маша, а где у вас шахматы? Дайте мне, пожалуйста":love::) И ведь, действительно, он каждый раз играет у нас сам с собою в шахматы (а дома у себя он тоже играет или это "наш" аттракцион?). И песни пел, и даже танцевал.:flower: А Миша со своим костюмом совсем выпал из реальности.:015:
На ночь глядя, он, видимо решил проверить - а действительно ли все желания сегодня сбываются... и решил идти спать к бабушке. А она не захотела его разочаровывать и ушли они втроем с собакой в одиннадцать вечера к бабушке домой. Напоследок высказал вслух идею, что надо бы из окна попробовать "прыгнуть и полететь":001:
С утра перед садиком, понятное дело, опять слезы, потому что без своей шкурки он теперь ходить никак не может, а она дома осталась. Чую, будет у нас завтра с утра скандал на предмет одевания шкурки в садик. Мне не жалко, но он в ней плохо видит:)) (прорези для глаз постоянно в сторону сбиваются) и агрессивность явно повышенная.:010:

Melifaro
12.03.2008, 14:14
А гости на фотографиях веселые, вроде

http://i027.radikal.ru/0803/3d/8b00633681aa.jpg

http://i019.radikal.ru/0803/15/a3cf02912c82.jpg

http://i048.radikal.ru/0803/37/c2c08a859819.jpg

http://i003.radikal.ru/0803/7d/75b0c7a27464.jpg

http://i008.radikal.ru/0803/f7/54e38fa38e37.jpg

Лакриста
12.03.2008, 14:22
Вешаю напоминалку :

Mery Li________Марина____Илюша________01.02.04
Riksha_________Рита________ Ивашечка _____27.02.04
windupbird______Маруська____ Саша ________27.02.04
Muha__________Надя________ Саша ________09.03.04
Мelifaro_______Маша_______ Мишка ______11.03.04
TLR____________Таня________ Гришка ______11.03.04
ASYKA_______Настя_______Игнат________11.03.04
MamAsya_______Лена_______ Ася _________12.03.04
АсталавистА___Оля_________ Машенька ____12.03.04
Paulinka_______Полинка_____ Ванечка _____13.03.04
Лёлишна_______Ольга_______ Артемий _____14.03.04
Morla___________Алла_______ Ваня ________15.03.04
Estrella_________Лариска_____ Лидочка _____15.03.04
Tikhonya________Катя___ ИванДмитриевич ___17.03.04
Manya__________Маня_______ Герман _____19.03.04.
Нина____________Нина_______ Наташа ______25.03.04
Сулико________Галка_________ Санька _____26.03.04
FilMa____________Маша______ Алёна _______28.03.04
Оптимистка _____Аня_________ Георгий _____29.03.04
Diana_Ts________Диана_______ Марат ______29.03.04

Melifaro
12.03.2008, 14:23
И виновник, собственно:)

http://i041.radikal.ru/0803/5f/4bd219c376ea.jpg

http://i022.radikal.ru/0803/c9/05847a1535bd.jpg

А тут мне Мишины пальчики, пускающие паутину и Ванино выражение лица "Как ты уже достал со своими паучьими закидонами" нравится:))

http://i008.radikal.ru/0803/64/456a3281fe26.jpg

Собственно, фотография "паучьих тапок":))

http://i047.radikal.ru/0803/4a/bbb2e9b54c46.jpg

ASYKA
12.03.2008, 14:28
Оля и Лена, поздравляю вас с вашими уже 4-х летками Машенькой и Асей!:063::063::063::063::063::063:

Желаю ВАМ крепкого здоровья, любви, счастья, успехов во всем. Чтобы ваши красавицы только радовали.:flower::flower::flower::flower::flower:

Оля, спасибо большое за напоминалку. :073:Мы то дурынды про вас и не помним.:005:

Melifaro
12.03.2008, 14:29
Миха с "лучшей подругой":love:

http://i039.radikal.ru/0803/76/a2f411e1abba.jpg
http://i046.radikal.ru/0803/ec/09f3d0c4cec7.jpg
И с ейным сыном:)), как же без него:080:

http://i017.radikal.ru/0803/d5/2f5d506c35c7.jpg

Melifaro
12.03.2008, 14:32
Я, на правах почетного тормоза нашей компании, присоединяюсь к поздравлениям!:080::063::063::080::063::063::080:: 063::063::080::063::063::080::063::063::080::063:: 080::063::063::080::063::063:

Сулико
12.03.2008, 14:49
Девочки! ОЛЯ и ЛЕНА! С доченьками вас!!! :063: :063: :063: :063:

Замечательный месяц март выдается... Уже четвертый год как )))

Рита, праздники были не то чтобы захвачены, а прямо таки оккупированы по полной программе энтой заразой. Судя по всему, у меня намечается традиция - все праздники встречать в положении лежа. Что НГ, что 8-е марта... Эххххх...
Полина, ты пришла к чему-нибудь в своих размышлизмах о трудовой деятельности?

Morla
12.03.2008, 15:47
Олю и Лену с девчоночками поздравляю!!!!!!

http://i009.radikal.ru/0803/17/be72751e1afe.jpg

TLR
12.03.2008, 17:14
Поздравляем очередную порцию четырехгодовасиков :support::support::support:
Оля, Машунька у тебя настоящая принцесса! Растите умненькими, благоразумненькими :) и здоровья вам много-много!!!
Лена, Асеньке веселья, детских открытий и радостей, и здоровья-здоровья - мамочке на радость! Хоть одним глазком получается к нам глянуть? Ну хоть в март месяц -- покажись :)!

Дельта
12.03.2008, 18:17
А гости на фотографиях веселые, вроде

http://i027.radikal.ru/0803/3d/8b00633681aa.jpg

http://i019.radikal.ru/0803/15/a3cf02912c82.jpg

http://i048.radikal.ru/0803/37/c2c08a859819.jpg

http://i003.radikal.ru/0803/7d/75b0c7a27464.jpg

http://i008.radikal.ru/0803/f7/54e38fa38e37.jpg

Маша, фотки отличные, а Мишка аучок славный

Я, на правах почетного тормоза нашей компании, присоединяюсь к поздравлениям!:080::063::063::080::063::063::080:: 063::063::080::063::063::080::063::063::080::063:: 080::063::063::080::063::063:

и я поздравляю http://s2.rimg.info/33baeab1e310982a0dfe24793bf6e03a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20949.html)

Лёлишна
12.03.2008, 18:30
Оля и Лена!Девченки, поздравляю вас с четырехлетием ваших дочурок!!!!!!
Здоровья им, сил и терпения вам. и всего-всего самого -самого!!!!!!!!!!!!!
растите красоток всем на радость,удивление,заглядение:)))

Riksha
12.03.2008, 18:34
Олянчик, с днем рождения Машули тебя ! Оставаться ей такой же веселой и активной жизнелюбкой и просто красоткой ! Это у вас, видимо, семейное :). :flower:

Лена, с праздником вас тоже, мы вас помним и любим :). :flower:

Маруся, как Андрюша сегодня ? Тебе самой полегче ?

windupbird
12.03.2008, 19:16
О! сегодня девченки родились!
Оля, с Машуней тебя:))чтобы красотка кудрявая всегда была здорова, весела и радовала всех!
Лена.... Ты Где? ССС Днем рождения Асеньки тебя! Покажись хоть??

Маш: человекьпаук класс:) искусство перевоплощения.
Алл, Ваньку в шахматы ктото учит? или просто фигуры пока что любит расставлять? моя мечта, научиться нормально играть самой, и научить играть Сашку. Мы тут купили с Димой наконец доску и стали играть по выходным немного, пока дети спят(это было давно... пока дети не болели...)

Маш: про полумамство полуработу вот это самое главное, что меня беспокоит. работаю сейчас чисто ради ЗП и общения со взрослыми на работе, коечто мне нравится, но ни о какой карьере речи нет, это ЗАНЯТОСТЬ просто. Сейчас на работе организуют новую группу, и вместо того, чтобы например, меня спросить, хочу ли я этим заниматься, меня вообще как бы не замечают. Может, я параною, ну не знаю...
полумамство тоже убийственно... по вечерам только ограниченное количество времени на общение.
Дулой мне тоже сейчас клиентов не найти, первые роды будут только в августе.

Чувствую себя сегодня лучше, немного выспалась... но с Димой реально практически не разговариваю... типа обиделась.

Лукоморьевна
12.03.2008, 20:21
Поздравляем девчонок и мам!!! :flower:

Нина
12.03.2008, 21:31
Поздравляю Машеньку и Асю с днем рождения :flower::support:

Нина
12.03.2008, 21:42
Нина, ты нам девушку свою покажешь?:)

Вот самое последнее фото, с дедушкой для газеты, которую делали в садике.

Лакриста
12.03.2008, 22:19
Девочки!!!! Всем большое спасибо за поздравления!!!
Немножко фоток вывешу попозже.

Лакриста
12.03.2008, 23:59
Вот моя Машенька:

http://keep4u.ru/imgs/b/080312/cc/ccd9751e34b12c7b7c.jpg

и с тортиком "Божья корока", клеёнка на кухне как раз под тортик:

http://keep4u.ru/imgs/b/080312/1f/1fed73c4f361dc4554.jpg

Diana_Ts
13.03.2008, 11:32
Всем привет.
Поздравляю с прошедшим днём рождения
Таню и Гришу, Машу и Мишу, Настю и Игната, Лену и Асю, Олю и Машу:flower::support::flower::support::flower:.
Полину и Ваню тоже с днём рождения:flower:
А мы сделали, последную плановую шестую пункцию. Девочки, это была последняя наша пункция (ТТТ) двадцатая по счёту. Слава богу перенёс в этот раз просто на отлично, анализы все хорошие (ТТТ), даже наши трансаминазы в норме. Теперь осталось восемь месяцев поддержки, уже совсем немного.
Оля, торт какой у вас красивый, где ты такой заказывала? Маша принцесса!!!
Наташа, Ваня, Миша очень выросли.
Алла, красавица :love:

Лакриста
13.03.2008, 11:44
Очень рада за вас с Маратиком, что у него все хорошо!!!!!
Торт покупала в Окее, на нем даже написано было, что детский.

manya
13.03.2008, 11:50
Девочки, заскочила на секундочку - всех-всех мартят и февралят с прошедшим, настоящим и будущими днями рождения!!
Пусть наши четырехлетки (:010:) растут большими, умными, красивыми. И главное - счастливыми!

Это всем вам, девочки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

Лукоморьевна
13.03.2008, 12:43
Боже, какая Маша... :010:Взрослая, красивая:flower:

Все-таки жаль, что у нас в топике так мало девчонок... :005: Получается, что видишь в основном мальчишек. А девочки - и растут как-то по другому, что ли... :fifa:Ну вообще другие (даже и не сформулировать, что я, собственно, имею в виду):))

Вот и Наташка тоже... очень хороший домашний кадр, такая озорная мордашка :008:
Нина, непременно повесь сюда фотку, когда день рождения отпразднуете!

Дельта
13.03.2008, 12:47
Вот моя Машенька:

http://keep4u.ru/imgs/b/080312/cc/ccd9751e34b12c7b7c.jpg

и с тортиком "Божья корока", клеёнка на кухне как раз под тортик:

http://keep4u.ru/imgs/b/080312/1f/1fed73c4f361dc4554.jpg

какая девочка хорошенькая.....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ http://s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17582.html)