Просмотр полной версии : ***МММММ 2004 - бурная деятельность***
Лакриста
02.05.2008, 00:56
Ну мальчику мне кажется с такой проблемой как-то попроще должно быть, надеюсь, что вскоре рассосётся, уже хоть припухлости нет, но верхнее веко, как будто толстым фиолетовым карандашом подвели :))
Да и райончик у нас достаточно сине-наркоманский, в детский садик средь бела дня лазают и воруют из сумок у воспитательниц все что только можно....
Охраны нет в садике, он у нас самый простяцкий, да и выбирать не из чего, альтернативы нет....Детей очень много - а садиков не хватает....
Машенька, поправляйся ! Мы и правда в отсутствии тебя порешили встречу перенести.
Так что станет легче - назначай новую дату.
Маш, неужели корюшка уже такая дешевая ? Я тоже хочу !!!
Ну вы известные гулены, ты нас не удивишь :).
А я с матча только что пришла. Ну и здорово там ! Я вот совершенно не фанат, но даже у меня потрясающие ощущения, когда ты вместе со всеми поешь гимн, держишь шарфик над головой, потом вскакиваешь чуть ли не обнимая соседей после каждого гола, периодически что-то скандируешь вместе со всеми. А в сегодняшней игре еще и поглядываешь время от времени на табло и не веришь своим глазам - 1-0, 2-0, 3-0,4-0 :))). Еще и вечер такой чудесный, праздничный ...
Познакомилась с соседом, он из Москвы специально приехал, приглашал в спорт-бар смотреть трансляцию второй пары полуфинала, но отказалась, хотя забавно было бы. Мужа нет, жена разгуливает с незнакомцами :).
А завтра в поход. Решила все ж 16км выбрать.
Полин, позвоню завтра. Я у мамы была, а телефон разрядился. Как Ванчоус твой ?
Ну мальчику мне кажется с такой проблемой как-то попроще должно быть, надеюсь, что вскоре рассосётся, уже хоть припухлости нет, но верхнее веко, как будто толстым фиолетовым карандашом подвели :))
Да и райончик у нас достаточно сине-наркоманский, в детский садик средь бела дня лазают и воруют из сумок у воспитательниц все что только можно....
Охраны нет в садике, он у нас самый простяцкий, да и выбирать не из чего, альтернативы нет....Детей очень много - а садиков не хватает....
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Машенька, поправляйся ! Мы и правда в отсутствии тебя порешили встречу перенести.
Так что станет легче - назначай новую дату.
Маш, неужели корюшка уже такая дешевая ? Я тоже хочу !!!
Ну вы известные гулены, ты нас не удивишь :).
А я с матча только что пришла. Ну и здорово там ! Я вот совершенно не фанат, но даже у меня потрясающие ощущения, когда ты вместе со всеми поешь гимн, держишь шарфик над головой, потом вскакиваешь чуть ли не обнимая соседей после каждого гола, периодически что-то скандируешь вместе со всеми. А в сегодняшней игре еще и поглядываешь время от времени на табло и не веришь своим глазам - 1-0, 2-0, 3-0,4-0 :))). Еще и вечер такой чудесный, праздничный ...
Познакомилась с соседом, он из Москвы специально приехал, приглашал в спорт-бар смотреть трансляцию второй пары полуфинала, но отказалась, хотя забавно было бы. Мужа нет, жена разгуливает с незнакомцами :).
А завтра в поход. Решила все ж 16км выбрать.
Полин, позвоню завтра. Я у мамы была, а телефон разрядился. Как Ванчоус твой ?
да ужж, Зенит вчера молодцом, мы с мужем не успели посмотреть, в магазин ездили, но были так рады... МОЛОДЦЫ.... меня как то 8 лет назад, муж на свидание на футбол повел........... с тех пор я его ЛЮБЛЮЮЮ (футбол:)):)):)):))) смотреть и болеть......
Ага, Даш, мы тоже в период жениховства ходили на стадион :). Так что мой футбол связан с мужем. До момента знакомства я только чемпионатами мира интересовалась. А вы всего 8 лет назад познакомились ? И уже какая большая семья, здорово :).
Сходила я в поход, озерами налюбовалась, соснами надышалась, а компании бодрых старушенций нашла себе собеседницу, чуть постарше меня, так что время интересно провела. Теперь неплохо бы и поспать :).
Маш, а как твоя бабушка, кстати ? Без улучшений ?
Рит, а ты где про походы узнаешь? Не в секции походов выходного дня случайно? :)
Лакриста
02.05.2008, 22:22
Выгуливались сегодня в Пушкине:
http://i023.radikal.ru/0805/f2/f0cec16fc003.jpg
http://i045.radikal.ru/0805/24/5300d2cbb610.jpg
http://i012.radikal.ru/0805/3a/6bd98b5a3591.jpg
http://i038.radikal.ru/0805/ac/8ba01d9fb8da.jpg
Лакриста
02.05.2008, 22:43
http://i037.radikal.ru/0805/92/9db2bab50f98.jpg
http://i006.radikal.ru/0805/aa/9bbcd13e27da.jpg
http://i022.radikal.ru/0805/0e/01031d080f37.jpg
Лакриста
02.05.2008, 22:49
http://i036.radikal.ru/0805/bc/24c5df262763.jpg
http://i010.radikal.ru/0805/23/2d0949be4f93.jpg
http://i026.radikal.ru/0805/d7/04192818a27e.jpg
Поход от турклуба на Короленко, а узнаю из газеты Санкт-Петербургские ведомости. А что у тебя папа в такие ходит ? Вообще, состав прикольный. Всего человек 40, из них около 20 бабульки, активные такие, купались многие, это в лесных-то холодных озерах, человек 10-21 мужиков разной степени потрепанности, туристского такого плана в основном, было даже два довольно молодых симпатичных человека. Ну и как водится, человек 10 девушек-женщин от 20 до 40 лет.
Я под впечатлением разговора с одной, 45 лет, неделю назад похоронила мужа. Скорее друга, так как вместе не жили в последнее время, но общались. И такая в ней есть стойкость духа, философское отношение к жизни, к людям, такое близкое мне с одной стороны, и в тоже время ужасно далекое из-за того что ей уже пришлось понять то, о чем я, слава Богу, еще не имею понятия.... Такие беседы надолго врезаются в память, если не навсегда.
Оля, к вам бабушка приехала ? Или это твоя мама ?
Чудные фотки, ты такая юная ! А в Пушкине только с высоты почему-то многолюдство наблюдается, а так очень даже тихо на других фотографиях.
Лакриста
03.05.2008, 01:17
Это моя мама, она же у меня 1934г.р., народу было - тьма тьмущая!!!!
Ну я и имела в виду наших родителей, Оль. У меня тоже 36 года, а свекровь так вообще 1931.
Маша - Фильма, ты как ? Отлежалась просто или лечиться пришлось ?
Алла, твой кабанчик поправился ?
Это моя мама, она же у меня 1934г.р., народу было - тьма тьмущая!!!!
Ну я и имела в виду наших родителей, Оль. У меня тоже 36 года, а свекровь так вообще 1931.
Маша - Фильма, ты как ? Отлежалась просто или лечиться пришлось ?
Алла, твой кабанчик поправился ?
Девочки, вы же ненамного меня вроде старше-то?! У меня бабулька 32 года, мама 54 г.р., свекровь 53 г.р......
Рит, я пока еще не знаю поправился или нет. Чувствует он себя явно хорошо, но надо врачу показаться, хочу попробовать завтра прорваться к ЛОРу.
Девочки, вы же ненамного меня вроде старше-то?! У меня бабулька 32 года, мама 54 г.р., свекровь 53 г.р......
Ну дык, Алл - год туда, год сюда :))
У меня мама 48, а свекровь 43 :)...Кто-то поздно родил, кто-то наоборот - по молодости быстренько раз-раз.
Ванюхину поправляться окончательно - очень обидно в такую погодку болеть :(
Рит, может этих секций несколько в городе? Которые в походы ходят. Просто у меня папа как раз для одной из таких секций уже много-много лет пишет статьи в Вечерке. И расписание их публикует.
Какой контингент ходит в походы прекрасно понимаю :)) У меня тоже несколько раз были порывы пойти в поход, очень интересные темы/путешествия предлагали - сам никогда не сходишь.
Но не сложилось как-то ни разу :( Андрей точно не поддержит, а одной ходить, имея мужа дома - не комильфо :)
Оль, забыла сказать по поводу фоток - сижу, завидую белой завистью :))
Вы так часто в Пушкин ездите, я поглажу. Это просто место такое любимое, или как-то с квартирой поездки связаны?
Я же не туплю, у вас там намечается? :))
Могу и тупить :))))
Melifaro
03.05.2008, 20:00
Все комильфо, если интересно и хочется.:)
А кабанчик Ваня выглядит, во всяком случае, здоровее всех здоровых - вчера в гостях был, итогом которых было вернувшееся мое желание сотворить и поставить во дворе Алке, если не полноразмерный памятник, то ,хотя бы, бюст.:091::091::091: Из пластилина, глины или теста, но быстро и обязательно. Это не мальчик, это - концентрация всех возможных навыков и умений, которыми можно выводить из душевного равновесия взрослых и наносить вред движимому и недвижимому имуществу.:001: Алка - святая. А в самолете мы будем сидеть в разных концах салона:008:, на всякий случай:))
Melifaro
03.05.2008, 20:18
А я сегодня мальчишек своих в Берадо возила. Реакцию представляете?:)) Гоша выбирал подарки на ДР, а Миха за компанию. В результате, вместо одного автомата Калашникова из Лукоморья набрали целую телегу верхом разным игрушек. И все на 1500. Сама удивилась, потому что мальчиков ни в чем не ограничивали, но у них-то все предсказуемо: солдаты, танки, самолеты, оружие и всяко-разно, что приглянулось. А это все неприлично дешевое там.
Конечно, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, но скажем так, Андрей не сильно будет рад посидеть дома с дитями, пока я по походам хожу :))
Так что теперь гораздо реальнее находить совместные темы и интересы для прогулок.
Раньше-то до замужества я и туда и сюда, и пешие походы, как Рита - марш-броски...
Иногда даже просто так - пройтись по лесу, понаблюдать за природой, ориентирование какое-нибудь провести.
Теперешний муж ни турист - ни разу :)) Да и собственно, компания, которая в свое время поддерживала в начинаниях, питала идеями и возможностями - ушла в небытие :(
А кабанчик Ваня выглядит, во всяком случае, здоровее всех здоровых - вчера в гостях был, итогом которых было вернувшееся мое желание сотворить и поставить во дворе Алке, если не полноразмерный памятник, то ,хотя бы, бюст.:091::091::091: Из пластилина, глины или теста, но быстро и обязательно. Это не мальчик, это - концентрация всех возможных навыков и умений, которыми можно выводить из душевного равновесия взрослых и наносить вред движимому и недвижимому имуществу.:001: Алка - святая. А в самолете мы будем сидеть в разных концах салона:008:, на всякий случай:))
развеселила, Маш :))). А может памятник Ване ? Уникален все-таки он :)
Мариш, а нет у тебя ссылки на его статьи ? Я Вечерку не читаю.
Мариш, а нет у тебя ссылки на его статьи ? Я Вечерку не читаю.
Честно говоря, я не знаю, публикуется ли Вечерка в инете, да еще в полном объеме :))
Ну у него материалы а-ля Юный натуралист - сопроводиловка к темам походов: про природу, погоду, животных, какие-то истории из жизни.
В общем - не серьезные литературные труды :))
Ну понятно, я тоже не кто иной как любитель. Это вот Таня меня первым делом спросила видела ли я печеночницу :)). Если б я знала что это такое.
Рит, поищу, если интересно. Может и правда в сети есть. Как называется рубрика даже не знаю толком, что-то типа - Походы выходного дня. Ходи-ка
Можно похвастаться?
Веруськины первые различимые образы-картинки.
Просила, чтобы я придерживала ее за ручку, но вела она все линии сама. И глазки, и ротик, и волосики.
http://i006.radikal.ru/0805/c2/9d7032045795.jpg
Похоже :). Скоро Ильюшку догонит :)). Ей наверное тяжело держать карандаш, малипуське такой ?
Похоже :). Скоро Ильюшку догонит :)). Ей наверное тяжело держать карандаш, малипуське такой ?
Илью сложно не догнать - он так не умеет :)))))))))))))))
А карандаш мы хорошо держим... и кисточку. Так что стены разрисованы всем чем тольк можно. Полы тоже пытаемся зарисовывать. Только и слышит, от злыдни-матери - Вера!!!! Рисуй на бумаге!!! :)))))))))
Вот с этим клубом папа сотрудничает
http://www.touristclub.ru/federation/spvd/intro
Ну да, это то самое расписание :). Мы ходили вчера с Пироговой на оз.Беленькое и Луговые ( опечатка была в программе, не Дубовые ). В 8-10 в зале ожидания, в 8-37 электричка на Кузнечное. Может и твой папа вчера там был ? :)))
Поздравьте нас. Мы тоже ветрянкой болеем :)
Я конечно как бестолковая мама даже не поняла, что ребенок заболел. 1-е что утром мне показал Игнат были 2 прыщика на животике. Я спросони сказала, зачем же ты себе пузо во сне царапал. И забыла. Гуляли, играли, всё как обычно. Отдала его днем папе. Бабушка звонит вечером и говорит, что еще 2 прыщика нашла, что мол ветрянка.
Я даже порадовалась. Т.к. Игнат по договоренности должен быть 5 дней у папы. А мне было жаль, что он просто так в сад ходить не будет.
Так что хорошо, что нашу встречу отменили. А то вчера то еще прыщиков не было.
Маша, надеюсь, ты себя уже лучше чувствуешь ;)
А выходные мы тоже активно отдыхали. С 10 до 19 на улице. 1 мая на Петропавловке загорали. У меня руки, у Игната уши сгорели. Утвердилась, что Игнат боится, как пушка стреляет.
Вчера гуляли по городу. Игнат даже настоял, что покатались по Неве и каналам. Т.к. ему, занимающему отдельное место, сие было бесплатно. Я тоже с удовольствием покаталась :)
А выходные я завершила походом в кино.
Смотрела фильм про армянский геноцид "Гнездо жаворонка" в Авроре. Очень сильно. Хотя... давно я так не плакала.
http://www.afisha.ru/movie/185823/
Представляю, Настя, скольких людей вы обветрили невольно с таким-то масштабом прогулок :)). Легко вам перенести ее ! Бабушка не напугана, что придется с больным ребенком сидеть ?
Спасибо за анонс, постараюсь посмотреть тоже.
Девочки, привет!
Так когда у меня собираться будем?
9, 10 или 11-ого?
Пишите, кому как удобнее. Решим.
Melifaro
04.05.2008, 11:18
Я пока не планировщик - сама лежу, Оля с поезда в школу убежала, с планами остальных не знакома. Знаю только, что у обоих детей соревнования 9-го, и парад с салютом мы должны посетить, по просьбам мальчиков.
Так что, на меня можно не ориентироваться... одна неопределенность
Ой-ой, Насть - поскорее вам переболеть! Бабуля-то подготовлена, что нужно делать с дитем? Всякие зеленки есть? Жаропонижающие?
Когда вы заболели в итоге-то?
Обидно болеть в такую погоду - сил нету!!!
Тань, я точно не еду :(
Марин, знала б я когда он заболел. Вчера утром я же ничего не поняла по 2-м прыщикам. И отдавала днем папе нормального ребенка. Вечером температура была. Сейчас скачет по квартире. Температуры нет. Высыпало уже сильно. В принципе кроме прыщиков никаких признаков болезни нет.
А я и сама не подготовлена, что надо делать то?
Так что Таня, мы к вам не едем. :(
Рита, если будет время, выберись с кино. Оно до 6 числа точно. Только в 19 часов и только в Авроре. Фильм на итальянском языке с большими субтитрами. Я даже удивилась, что буквы такие большие. Зря села близко. Слов там не много, так что я даже забывала, что фильм не на русском.
Музыка там очень хорошая.
Рекомендую перекусить до просмотра. После... боюсь что есть не захочется.
И запасись носовыми платками.
Ну заболел тогда когда прыщики появились :) Нужно смотреть, когда перестанут появляться :)) Тогда через сколько-то дней после этого (по разным источникам количество дней разное называется) - он уже не заразен для окружающих.
У нас высыпания 4 дня были.
А делать, ну вообще мажут чем-нибудь - зеленкой или каким-то красным раствором, или есть модные какие-то безцветные. Но тогда не видно, когда прекратят появляться новые прыщики :)
Melifaro
04.05.2008, 11:33
Таня, что-то ты советовала мне почитать (с пометкой "тебе понравится") и даже рассказывала - в каком порядке. А я не помню. Не повторишь? Мне ж потихоньку на дачу и в отпуск книжки собирать надо.
Еще думаю про дачный мобильный интернет - нужен он мне или нет? Ты чем пользовалась и что по деньгам получалось?
Melifaro
04.05.2008, 11:36
Таня, что-то ты советовала мне почитать (с пометкой "тебе понравится") и даже рассказывала - в каком порядке. А я не помню. Не повторишь? Мне ж потихоньку на дачу и в отпуск книжки собирать надо.
Еще думаю про дачный мобильный интернет - нужен он мне или нет? Ты чем пользовалась и что по деньгам получалось?
Маша, а ты то что лежишь?
ты заболела? я пропустила чего-то...
поправляйся скорее!
Настя, да, уже погода не та, чтоб приятно было сидеть дома болеть :(. Ветрянкой хорошо где-нить в марте болеть :)). (Поэтому мы вас не приглашаем :)). )
Так что же это получается, опять никто не может, что ли?
У кого халявный быстрый инет, советую как минимум сходить на сайт фильма.
http://www.eldestinodenunik.com/base.html
Там как раз идёт музыка из фильма.
Дома у меня сайт не загрузился через гпрс.
наверное это был Пелевин. Поколение пепси и Ампир В. Это логически связанные вещи.
А Толстого не хочешь взять? Я весь остаток зимы потом читала Войну и мир. Начиталась до того, что вот до сих пор не могла ни одной книжки в руки взять. Надя, спасибо, удружила с Поттером. Вывела меня из ступора :).
Инет у нас был Мегафоновский gprs. Сколько это стоило, я не помню. Не много, это точно.
Лукоморьевна
04.05.2008, 11:57
А я и сама не подготовлена, что надо делать то?
Настя, если нет температуры, не надо делать ничего. Ну только следить, чтоб сильно не расчесывал. И всё.
Ну еще, конечно, терпеть капризы малолетнего монстра, запертого в четырех стенах в такую погоду :) Я уже на грани... а ведь еще не конец у нас :(
9, 10 или 11-ого?
Тань, нас выписывают 7-го, и мне все равно, в какой день.
Дело не в том, кто старше... У меня бабушка была 12 года, мама 44-го, свекровь 52-го, хоть муж меня старше :). У нас все поздненько рожали в семье. Бабушка в 32, сестра в 30, я в 29. Мама, правда, в 26 родила первого ребенка, но я ж - вторая, так что меня в 31.
У меня есть подруга - ровесница, то есть 75 года рождения, так ее мама где-то 57-го, а бабушка где-то 39-го. То есть ее бабушка моей в дочки годилась :). Все в этой семье рожали в 18, включая ее саму. Ее сыну около 15 сейчас :)
Melifaro
04.05.2008, 12:05
наверное это был Пелевин. Поколение пепси и Ампир В. Это логически связанные вещи.
А Толстого не хочешь взять? Я весь остаток зимы потом читала Войну и мир. Начиталась до того, что вот до сих пор не могла ни одной книжки в руки взять. Надя, спасибо, удружила с Поттером. Вывела меня из ступора :).
Инет у нас был Мегафоновский gprs. Сколько это стоило, я не помню. Не много, это точно.
Толстой - это для осенней дачи, темными холодными вечерами одной в кровати читать внимательно.
А на пляж чего-нибудь полегче надо. А что первое-то - Поколение пепси?:008:
Melifaro
04.05.2008, 12:07
Кстати, Поля...да, некая закономерность имеется - у меня все ранние, поэтому бабушками в 40 лет становятся, а у Левы мама - ровесница моей бабушки
Прошу нас, незакономерных - не ставить к закономерным :)))
У меня мама и все сестры рожали в 18 лет. А я в 26 только замуж вышла. Ну и не рожала до этого, как вы понимаете :)))))
Лукоморьевна
04.05.2008, 12:19
Блин, я вот понятия не имею, чего набрать с собой читать на юг... Надо и чтобы компактно, и чтобы не тонну весило, и чтобы надолго хватило, и чтобы не сильно заумно было - то есть требования заведомо несовместимые :))
То есть какого-нибудь труда по средневековой философии или сочинения какого-нибудь супер-серьезного писателя мне хватит надолго, но летом на пляже я просто такое чтиво не осилю. А легкую художку я же буду прочитывать по книжке в пару дней - и это сколько мне книжек надо на почти сорок дней? :010:
В покупке КПК мне отказано, поскольку "вещь на редкость бесполезная и просто выброшенные деньги". При этом мне предлагается купить новый сотовый, при том, что мой работает совершенно безупречно... и это выброшенными деньгами и бесполезной покупкой не считается... А еще мне собираются купить МР3 плейер, хотя вот уж он-то мне даром нафих не нужен, ну ни разу. :073:
Вот и пойми этих мужиков :) Хотя чего тут понимать-то :)) Плейер самому потом пригодится. Потому что я им пользоваться не буду, а выглядеть будет, как подарок мне - со всех сторон удобно :008:
Короче, буду я на юге покупать газеты и дурацкие детективы и дамские романы (а там ничего больше нету, есттессно), и оставлю состояние в ларьках желтой прессы :))
Я физически не могу ничего не читать... Ну то есть если приходится выбирать между "ничем" и Барбарой Картленд, я буду плеваться, но читать Барбару Картленд... :)
Melifaro
04.05.2008, 12:24
Наставивать на покупке КПК с экономической выкладкой обоснований:)): телефон+плейер+стоимость и вес книг и... "очень хочу".
Сама я с него читать не могу (даже с экрана монитора нормального не могу), а вот некоторые из нас, с колясками гуляючи, осваивали какие-то нереальные литературные объемы с помощью ентой штуки:010:
Полин, а если МР3 плейер использовать для прослушивания аудио-книг?
А ты одна с Ваней на море едешь?
По-моему КПК тебе просто необходим.
Лукоморьевна
04.05.2008, 12:32
Аудиокниги мне не спасение. Я информацию на слух плохо воспринимаю. Мне исключительно визуально надо.
И потом, даже с точки зрения техники безопасности - мама с ушами, заткнутыми наушниками, а ребенок где-то поблизости гуляет... не очень хорошо. Тем более на пляже.
Маша, "очень хочу" - может касаться, шмоток или посуды или игрушек или чего еще. С техникой у нас упирать на "просто хочу" совершенно бесполезно :(
А стоимость желтой прессы - тоже не аргумент. "Ну и не покупай, зачем дерьмо покупать" - и все тут. Ну не доказать мне человеку практически не читающему, что я не читать не могу.
Точно так же как он категорически не способен понять, почему мне музыка не может заменить чтиво. Потому что он без музыки жить не может.
Melifaro
04.05.2008, 12:36
Ну, так и приводи эти аргументы. До победного. А на ДР или еще какой праздник чего не приурочила? Подарок-то любой можно... или на них цензура распространяется?
Лукоморьевна
04.05.2008, 12:37
Забыла... и вот это было моей большой ошибкой :)) Потому что на д.р. могла бы и получить. Следующий праздник - Новый год :))
Лукоморьевна
04.05.2008, 12:40
Какой отвратительный вкус у кофе с заменителем сахара :( . ГАДОСТЬ несусветная.
А привыкнуть опять пить кофе вообще без сахара не могу.
Это я о том, как похудеть, размышляю :))
Пытаюсь превратиться в травоядное существо. Пока получается плохо. А надо :015:.
Melifaro
04.05.2008, 12:47
Забей ты на это, чес слово. Вот, никогда не худела, ни в чем себя не ограничивала, и комплекс супертетки не оставлял меня и в 80 кг. Разве что, с покупкой одежды был некоторый напряг, так это тоже решаемо, просто дольше искать. А сейчас ни груди... попа, правда, отросла.:)) Но от лица нос один остался. Не надо худеть принудительно, если кроме тараканов в голове это никому не мешает:)
Это все комплексы, от коих надо избавляться. У Алки есть шикарная подруга, за центнер, наверное, но какая женщина...:010: Так она не худеет, а получает удовольствие от жизни:080:и всем нравится:love:
Ага, я тоже соглашусь с Машей, принуждать себя отказывая в маленьких удовольствиях точно не надо. ;)
Ну, может просто есть чуть меньше.
Вот Диана то какой суперский пример :love:
Все мы люди разные. Кто-то худой, кто то в теле :)
Вот меня до сих пор на детских площадках мальчиком называют:001:
Melifaro
04.05.2008, 13:26
Диана, как раз, пахала на ниве похудания, будьте нате. И у нее психологическая ситуация была такая, что сам процесс был разрядкой, а результат - краткосрочной целью.
Полинка, вышли мне телефон Качей плиз.
А ты диеты не смотрела в разделе похудательном ? Есть очень даже привлекательные. А кофе, мой совет, пей как ты привыкла, это же не столько еда сколько настроение и самочувствие. Как ты к гречке относишься ? У меня подруга только ей спасается, дешево и сердито.
А еще можно пойти в поход на 25 км и еду с собой не взять. Попробуем :)) ?
Алла, да мы почти из разных поколений :).
Лукоморьевна
04.05.2008, 17:15
Рита, прости, вышлю сейчас. Да вот, смотри сайт - там питерский телефон есть. http://www.kachacity.narod.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kachacity.narod.ru%2F )
Маша, ну во-первых, я физически ощущаю наличие лишних килограммов, и это мне не нравится. По лестнице там подниматься или просто побегать вместе с Ванькой - тяжело, блин. Ну ненормально это.
А главное, меня абсолютно убивает процесс покупки одежды. Сто сорок магазинов и куча потраченного зря времени - и все равно не найти того, что налезет на мой то ли 48, то ли 50. Я на 42 не претендую, мне бы 46 вернуть - и покупай что хочешь практически в первом попавшемся магазинчике :)
Финальным аккордом был недавний процесс покупки ветровки :010:. Я думала, помру от злости. Все, что больше 46 размера - ну ни в какие ворота не лезет. И я даже не говорю о куртках, расшитых люрексом или с идиотическими цветами на карманах - к ним я и не подходила. Огромное количество вполне хороших курток, которые нормально смотрелись бы на моей маме, например. Но на них крупными буквами написано "60 лет". Как-то я не готова :(
В итоге купила какое-то нечто, не то чтобы мне понравилось, ну да ладно. Лучшее из того, что было. :073:
Так что надо, надо.... худеть надо :ded:
Лукоморьевна
04.05.2008, 17:18
Это все комплексы, от коих надо избавляться.
А это вообще задача маловыполнимая. От килограммов избавиться сложно, но от комплексов практически не возможно :))
А это вообще задача маловыполнимая. От килограммов избавиться сложно, но от комплексов практически не возможно :))
Пять баллов :)))))
В покупке КПК мне отказано, поскольку "вещь на редкость бесполезная и просто выброшенные деньги". При этом мне предлагается купить новый сотовый, при том, что мой работает совершенно безупречно... и это выброшенными деньгами и бесполезной покупкой не считается... А еще мне собираются купить МР3 плейер, хотя вот уж он-то мне даром нафих не нужен, ну ни разу. :073:
Вот и пойми этих мужиков :) Хотя чего тут понимать-то :)) Плейер самому потом пригодится. Потому что я им пользоваться не буду, а выглядеть будет, как подарок мне - со всех сторон удобно :008:
Короче, буду я на юге покупать газеты и дурацкие детективы и дамские романы (а там ничего больше нету, есттессно), и оставлю состояние в ларьках желтой прессы :))
Я физически не могу ничего не читать... Ну то есть если приходится выбирать между "ничем" и Барбарой Картленд, я буду плеваться, но читать Барбару Картленд... :)
Поль, то что тебе отказно в покупке такой суперполезной вещи как КПК (пусть твой муж говорит что хочет - но ведь полезнючая веСчь!!!!) это безобразие, но могу тебя успокоить только тем, что на пляже он был бы тебе бесполезен :005: Ни одна выкрученная даже на масимум подсветка с летним солнцем не посоревнуется, отвечивает напрочь - нихрена не видно. Я даже на даче под навесом КПК читать не могу, только в пасмурный день или в августе после заката.
Пытаюсь превратиться в травоядное существо. Пока получается плохо. А надо :015:.
У меня получается хорошо - а толку то....
Это все комплексы, от коих надо избавляться. У Алки есть шикарная подруга, за центнер, наверное, но какая женщина...:010: Так она не худеет, а получает удовольствие от жизни:080:и всем нравится:love:
Уж сколько я ей завидовала, что у нее комплексов нет, а есть гордость собой, очень даже замечательной. Через много лет попыток пришла к выводу, что это врожденное и пробрести подобное нельзя. Есть в ее умении быть супер какая-то магия, не зависящая даже от внешнего проявления уверенности.
Причем самый-то шик в том, что она супер не только для себя, а еще для пары десятков мужиков в радиусе сотни метров от нее, да еще и надолго.
Алла, да мы почти из разных поколений :).
Не преувеличивай :))
... ну во-первых, я физически ощущаю наличие лишних килограммов, и это мне не нравится. По лестнице там подниматься или просто побегать вместе с Ванькой - тяжело, блин. Ну ненормально это.
А главное, меня абсолютно убивает процесс покупки одежды. Сто сорок магазинов и куча потраченного зря времени - и все равно не найти того, что налезет на мой то ли 48, то ли 50. Я на 42 не претендую, мне бы 46 вернуть - и покупай что хочешь практически в первом попавшемся магазинчике :)
Финальным аккордом был недавний процесс покупки ветровки :010:. Я думала, помру от злости. Все, что больше 46 размера - ну ни в какие ворота не лезет. И я даже не говорю о куртках, расшитых люрексом или с идиотическими цветами на карманах - к ним я и не подходила. Огромное количество вполне хороших курток, которые нормально смотрелись бы на моей маме, например. Но на них крупными буквами написано "60 лет". Как-то я не готова :(
В итоге купила какое-то нечто, не то чтобы мне понравилось, ну да ладно. Лучшее из того, что было. :073:
Так что надо, надо.... худеть надо :ded:
Мне бегать и ходить не тяжело, разве что ловкость не та, конечно. Я вот ради удовольствия когда есть время с Пушкинской хожу пешком до дома и на свой 6 этаж пешком. Мне не трудно, но опять же, внешне меня все имеющееся мало устраивает.
Про одежду полностью согласна. А чего стоят взгляды продавщиц в магазинах, для них вообще кто больше 46го и вовсе не человек. Отсутствие выбора убивает.
Поль, из всех диет наиболее разумная на мой взгяд ПРотасовка, может попробуешь?
Ой, и я на Протасовку заглядываюсь. Может вместе попробуем ?
Лукоморьевна
04.05.2008, 21:49
Ну вот отъедимся напоследок Таниных тортиков и подумаем :)) :)) :))
Лакриста
04.05.2008, 22:04
Полин, надо купить КПК и нечего думать, можно и б/у купить, гораздо дешевле получится!!!!
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=178737
вот тут например смотри, всего за 3500 можно найти, чисто для чтения книжек и mp3.
У меня муж только и делает, что б/у покупает все эти штучки и ни разу не обломался!
Ага, Даш, мы тоже в период жениховства ходили на стадион :). Так что мой футбол связан с мужем. До момента знакомства я только чемпионатами мира интересовалась. А вы всего 8 лет назад познакомились ? И уже какая большая семья, здорово :).
Сходила я в поход, озерами налюбовалась, соснами надышалась, а компании бодрых старушенций нашла себе собеседницу, чуть постарше меня, так что время интересно провела. Теперь неплохо бы и поспать :).
Маш, а как твоя бабушка, кстати ? Без улучшений ?
Да 8 лет назад познакомились, через 3 месяца расписались, и стали малышей рожать :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Выгуливались сегодня в Пушкине:
http://i023.radikal.ru/0805/f2/f0cec16fc003.jpg
http://i045.radikal.ru/0805/24/5300d2cbb610.jpg
http://i012.radikal.ru/0805/3a/6bd98b5a3591.jpg
http://i038.radikal.ru/0805/ac/8ba01d9fb8da.jpg
как красиво у вас...
Рит, поищу, если интересно. Может и правда в сети есть. Как называется рубрика даже не знаю толком, что-то типа - Походы выходного дня. Ходи-ка
Можно похвастаться?
Веруськины первые различимые образы-картинки.
Просила, чтобы я придерживала ее за ручку, но вела она все линии сама. И глазки, и ротик, и волосики.
http://i006.radikal.ru/0805/c2/9d7032045795.jpg
Здорово, умничка Верочка...
Поздравьте нас. Мы тоже ветрянкой болеем :)
Я конечно как бестолковая мама даже не поняла, что ребенок заболел. 1-е что утром мне показал Игнат были 2 прыщика на животике. Я спросони сказала, зачем же ты себе пузо во сне царапал. И забыла. Гуляли, играли, всё как обычно. Отдала его днем папе. Бабушка звонит вечером и говорит, что еще 2 прыщика нашла, что мол ветрянка.
Я даже порадовалась. Т.к. Игнат по договоренности должен быть 5 дней у папы. А мне было жаль, что он просто так в сад ходить не будет.
Так что хорошо, что нашу встречу отменили. А то вчера то еще прыщиков не было.
Маша, надеюсь, ты себя уже лучше чувствуешь ;)
А выходные мы тоже активно отдыхали. С 10 до 19 на улице. 1 мая на Петропавловке загорали. У меня руки, у Игната уши сгорели. Утвердилась, что Игнат боится, как пушка стреляет.
Вчера гуляли по городу. Игнат даже настоял, что покатались по Неве и каналам. Т.к. ему, занимающему отдельное место, сие было бесплатно. Я тоже с удовольствием покаталась :)
А выходные я завершила походом в кино.
Смотрела фильм про армянский геноцид "Гнездо жаворонка" в Авроре. Очень сильно. Хотя... давно я так не плакала.
http://www.afisha.ru/movie/185823/
поздравляю с этим событием :)):)):)):)):)):)):))
Melifaro
05.05.2008, 10:44
Так что с датами-то? Вы определяйтесь, а я подстроюсь.:) 9-го я точно пас.
Среди подарков купили самолет сборный интересный - он летает.:080: А принцип вращения винта механический - длинная резинка скручивается (рукой крутишь винт как ключик в заводной игрушке), ставишь на землю, отпускаешь и он разбегатся и взлетает. Здорово. Правда, садится не так красиво:065: и летит недалеко, но это, скорее, плюс, чтобы далеко за ним не бегать каждый раз. То, что собрать самому надо (не сложно, деталей не много) и то, что механизм виден и принцип действия понятен, очень мне нравится. Мальчишки в счастье, а уж сколько случайных прохожих останавливались посмотреть и гуляющих детей бежалось...:) Все удовольствие двести с чем-то рублей.
Змея воздушного тоже купили, но его на даче будем запускать. Папа с мамой отрываются за свое скромное детство:))
Лакриста
05.05.2008, 11:01
9-го мы всей толпой на дачу поедем, так что тоже не смогём...
А так хотелось бы повидаться, сейчас хоть нет напряга у меня на работе и выходные принадлежат мне, а не балансам-отчетам.
Девочки, а 11 ведь не рабочий день?
Может, 11?
Melifaro
05.05.2008, 11:08
Ты только на 9 или на все праздники? Мне позарез надо на дачу полы лаком покрывать, тоже хочу вырваться, но из-за детских соревнований пока ничего планировать не могу. Как сложится... К Тане-то я бы могла, наверное, вырваться, отправив старших на соревнования с папой. Но 9-го они у обоих:010:, а 11-го пока только у Оли. 10-го надеюсь выехать на дачу... Но это лишь мое желание. Может, 9-го вечером удастся съездить. Сколько по времени 60 метров лаком покрывать? А я еще подтонировать стершиеся места пинотексом хотела сначала.:008: Планов громаздье, одну не отпускают:(
Melifaro
05.05.2008, 11:09
Девочки, а 11 ведь не рабочий день?
Может, 11?
Мне 11-го больше всего нравится:080::080::080:
я не знаю, когда сможем. если будет хорошая погода, то мы хотели поехать с ночевкой на дачу. Вообще пока не знаю, возмоэно, что все выходные мы будем развлекаться ремонтом того, что будет сегодня разворочено сантехниками.
А в моем детстве такие штуки делали сами. Называлось это "на резино-моторе" :)). Не знаю, кто первый этот термин придумал, может, из советских модельных кружков пошло.
Помню мы с другом подводную лодку делали на даче. И корабли. Те даже неплохо ходили. А вот на самолет нас не хватило, хотя мечтали.
Змеев тоже делали сами всегда.
Лакриста
05.05.2008, 11:12
Наверняка на все выходные уедем, у мамы моей тоже планов громадьё, а 9-го только дай бог днем выедем, ближе к вечеру значит доберемся и до дачки.
я не знаю, когда сможем. если будет хорошая погода, то мы хотели поехать с ночевкой на дачу. Вообще пока не знаю, возмоэно, что все выходные мы будем развлекаться ремонтом того, что будет сегодня разворочено сантехниками.
Но может, 11 все-таки вернуться с дачи?
Но может, 11 все-таки вернуться с дачи?
Таня, я с радостью приеду, если смогу. На данный момент у меня на кухне течет труба, козлы сантехники потребовали (но они правы, иначе там не подобраться) разворотить все красоту-столешницу. Серега частино разворотил, мне еще придется этих... заставить самим отвернуть все краны. Значит надо обратно все ставить, силиконом герметизировать и т.п.
Вот как-то это неправильно, планировать встречи на май :(.
И вообще -- какие-либо дела...
Я вот страдаю, что за зиму ничего не успела, так как все думала, что есть еще весна. А весна -- это сплошные прогулки, и, считай ее и нет :)).
Таня, я с радостью приеду, если смогу. На данный момент у меня на кухне течет труба, козлы сантехники потребовали (но они правы, иначе там не подобраться) разворотить все красоту-столешницу. Серега частино разворотил, мне еще придется этих... заставить самим отвернуть все краны. Значит надо обратно все ставить, силиконом герметизировать и т.п.
Да, веселые выходные :(.
Тем более, полезно потом тортиками отъесться. В антистрессовых количествах.
Маша, это хорошо, что ты 11 можешь. И Алла тогда сможет.
Здорово.
Оля, смотри, вроде намечается некий кворум. очень жалко, если ты не сможешь...
А где Маша-Фильма? Маш, ау! Ты как?
Маша, это хорошо, что ты 11 можешь. И Алла тогда сможет.
Здорово.
И отчего такой вывод?:)) Я не то, чтобы отказываюсь, пока загадывать рано, сегодня вечером еще ЛОРу показывать Ваньку, да плюс дачи-праздники, сказать трудно. Но я не обязательный атрибут Маши.
Ну, хотя бы у тебя будет возможность выбирать :) -- ехать или не ехать.
В общем я потихоньку начинаю разбирать зимние завалы в квартире... В предвкушении сбора всей честной компании...
Давайте настраиваться что будем только мы с Полинкой, а уж если получится большим составом - то только обрадуемся и никакого разочарования :)). Таня, а что если пойти на прогулку за Троицкую ? Дойдут детки ?
Мой-то добежит, не остановится. Бабушка все не устает удивляться что он бегает как заведенный, без передышки. А я привыкла.
Ох, я как уж страдаю из-за того что мало успеваю .... Не в выходные, тогда-то я отрываюсь. А в будни, особенно при режиме когда в 8 уходишь из дома и в 10 приходишь ....
Рита, я бы просто пальцем дома не могла бы пошевелить при таком раскладе.
Я думаю, что Гриха мог бы дойти. Мы ходим иногда туда. Но мне в лес идти одной страшновато, тем более, что с ребенком не удастся быстро забуриться вглубь, а по окраинам как раз всякие и шастают, темные личности :).
Так что я -- обеими руками ЗА! Можно продумать еду с собой, коврики взять чтоб посидеть-полежать удобно было на привале.
Рита, у тебя я смотрю, какой-то походный период начался... Кстати, на 25 км без еды -- давай. Я с тобой пойду.
Melifaro
05.05.2008, 12:38
И сколько там идти в км?
А мы сегодня в школу не пошли из-за моего насморка. Не хотелось выходить на улицу.
К выходным должно пройти.
до леса через поле -- 1.5 км где-то.
Дойти-то не проблема, чаще проблемой становится -- идти по прямой :)). Там ведь канавки, горки, кочки, цветочки и пр и пр... Дети отвлекаются и перемещение замедляется.
А по лесу -- еще сложнее. Особено большой толпой.
Но почему бы не попробовать? Так и сказать -- идем в поход. Они ж большие уже, может, поймут?
Melifaro
05.05.2008, 12:54
Они поймут.:)) Дойду ли я? Собственно, я этим интересуюсь:008:
Саша может дойти. Особенно если все будут бегать, прыгать и вообще веселиться. И если потом будут кормить
Melifaro
05.05.2008, 13:06
Да-а-а, за "бегать-прыгать и кормить" все пойдут.:) Ты забыла "кричалки и вопилки":080:, как обязательный атрибут хорошего времяпровождения
Миша уже тоже проникся Гошимным дружбаном "Карлсоном" и когда они втроем - это нечто. Как хорошо сформулировал сам затейщик:"Без нас тут было тихо и скучно":))
Ну для этого наши гоблины нужны. Они как начнут орать-)))))))))
Ятут в ступоре маненько пребываю - Саша просит самокат. Как у друга Никиты. Ну во-первых, я сильно сомневаюсь, что он будет кататься на самокате вообще, во-вторых , ну не копеечная вещь, трехколесный рублей 700 стоит
Надя, могу до 09 числа самокат наш дать ;)
А потом уже когда Игнат уедет в Ставрополь в конце июня.
Надя, могу до 09 числа самокат наш дать ;)
А потом уже когда Игнат уедет в Ставрополь в конце июня.
я уж думала про трехколесный. Не, не надо. Спасибо. Помариную ребенка чуток.
Маш, а что это за дружбан Карлсон ?
Поражаюсь я все-таки твоим детям, много игр у них всяких, но они при этом радуются новым, изобретательны и все такое. Не все на это способны.
Километров не боюсь ни я ни Ваня, но я панически боюсь клкщей, тем более у них сейчас пик активности. В лес я пас. Если куда, где нет машин и леса, то я за.
Melifaro
05.05.2008, 14:20
Рита, я же рассказывала, по-моему, что у Гоши в классе есть друг, Гоша, и их отношения я могу охарактеризовать только одной фразой:"У каждого ребенка должен быть свой Карлсон":))
Т.е. наш Гоша - классический Малыш, добрый, ласковый, привязанный к семье, воспитанный тихий мальчик. Еще и белобрысый, ну Малыш и все.:046: Но в компании второго Гоши (а он еще маленький и плотненький:))) он превращается в веселого хулигана. И прекратить это безобразие можно только, растащив их по разным помещениям, хотя и это не поможет, тогда они по мобильникам созваниваются и хохочут-болтают.
На школьных собраниях имя Гоша упоминается регулярно и мы с родитлями второго уже не уточняем - какой, потому что раз был один, значит и второй участвовал:))
Пример: едем в машине в школу с двумя Гошами и Мишей, подвозили как-то его. Обычно, мальчики мои сидят молча и окончательно просыпаются. Тут же они приоткрыли окна и стреляли по прохожим из воображаемого оружия, отпуская комментарии - на кого тот или иной похож антигероя или зверя, и почему. Шумно, громко и с хохотом. Все это перемежалось шутками про одноклассников и анонсов событий начинающегося дня. Иногда даже мне было смешно. Миша хохотал за компанию.
А еще "Карлсон" зовет нашего белобрысика Гошан :082:и они вдвоем "крутые чуваки".:090: :))Мальчик наш счастлив. только у него теперь проблема несовместимости Карлсона со своими танцевальными друзьями, потому что там все "безкарлсоновые Малыши", а наш Карлсон и ругнуться в эмоциях может и баранкой свернуть "мордой в асфальт", шутя.:065: "Они могут не понять", - справедливо решил Гоша.:) Так что, у Карлсона есть все шансы не попасть на ДР Малыша.;):))
я уж думала про трехколесный. Не, не надо. Спасибо. Помариную ребенка чуток.
т.е? У тебя Саша 3-х колесный самокат хочет?
По-моему это для малышей до 3-х лет 3-х колесные
Melifaro
05.05.2008, 14:36
Кстати, да. Обычного вполне хватит. Надь, забери у нас это сокровище и пользуй до осени. Во всяком случае, нам он до этого времени не нужен. А с трехколесным - это перебор.
Только он у нас не складывается - что-то там потеряно, а мы не стали ремонтировать, просто зафиксировали в разложенном состоянии и все. Нам его тоже отдали.
На самом деле я и не знаю чего он конкретно хочет. Трехколесный потому,что товарищ уникальный по своему нежделанию физически развлекаться.
Какой классный Карлсон !!! А подружились они не сразу, не с первого класса ?
Настя, как Игнаша ?
Надя, хочешь сказать что твой Саня малоподвижный или просто что-то физическое осваивать не горит желанием ?
Короче, умственный такой типаж, да ?
Соскучилась по Ване немного. Я ж их встретила позавчера и сразу моей маме переправила, с вокзала на вокзал получилось. Им-то там хорошо.
Полин, а есть интересно что-то такое, что читается медленно, но с наслаждением ?
Или книгоглотатели вроде вас с Аллой не представляют подобного ?
Может что-то стихотворное, типа Гомера ?
Игнаша хорошо. Высыпало сильно. Валяется дома голенький. Не хочет одеваться. У бабушки всегда дома очень жарко.
Мне вот тут на работе Хлорфилип посоветовали. Мазать им болячки. Он слегка зелененький,с эвкалиптом и не пачкается.
Мы то марганцовкой мажем.
Надеюсь сойдет сыть в ближайшие дни. А то ж мне его домой забирать 8-9го.
Лукоморьевна
05.05.2008, 18:44
Рит, Гомер на пляже - это слишком :))
А что, под шум моря перенесешься мысленно в те времена .... :). Это видимо, недавний фильм, который так и называется "Шум моря" навел меня на эту мысль. Там девушка из прибрежного городка влюбилась в учителя, за то что он так самозабвенно читал ей Гомера вслух. Больше они по-моему ни о чем и не говорили. Только стихи читали и страсти отдавались под их мерный ритм :)).
Ух, наконец-то разобралась с одними счетами, можно бежать домой.
Полин, а есть интересно что-то такое, что читается медленно, но с наслаждением ?
Или книгоглотатели вроде вас с Аллой не представляют подобного ?
Может что-то стихотворное, типа Гомера ?
Стихи я не люблю читать :008: Когда-то очень любила, видимо наелась. Медленно и с наслаждением ... незнаю, а почему нельзя быстро и с наслаждением? :)) Разумеется есть что-то что читается медленнее, что быстрее, но от степени наслаждения это не зависит, это зависит только от жанра произведения, стиля автора, в конце концов легкости или сложности темы.
На пляжУ читаю чего полегче, причем совсем полегче, потому что после купания у меня мысли текут мееееедленнно, мозги варят лениииво, так что приходится отбирать книженции вполне себе удобоваримые.
Только стихи читали и страсти отдавались под их мерный ритм :)).
.
Класс!
Это эротический фильм?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.