Просмотр полной версии : ***МММММ 2004 - бурная деятельность***
Melifaro
18.02.2009, 22:16
у нас похоже ветрянка :(((( как я её боялась и мы ею заболели.
Думаю на встречу уже не приедем.
А я бы тебя с удовольствием приняла:) - я ж эту ветрянку уже который раз пытаюсь "подцепить":004:Мише и все безрезультатно.
Melifaro
18.02.2009, 22:17
Традиционное сливовое вино я уже купила;)
Melifaro
18.02.2009, 23:38
Ну так кто собирается-то в понедельник?
Мы тут про воскресенье...:)) Две Маши, Оля под вопросом, Таня? Ты, Поля, как?
Diana_Ts
19.02.2009, 00:24
А я бы тебя с удовольствием приняла:) - я ж эту ветрянку уже который раз пытаюсь "подцепить":004:Мише и все безрезультатно.
Приезжайте тогда завтра сами к нам в гости:) мы с Маратом будем только рады.
Diana_Ts
19.02.2009, 00:25
Полина, вот класс. А Ванька серьезно интересуется или просто как игра?
Маш, давайте я тоже буду под вопросом. Попробую сегодня выполнить двойную норму по разбору вещей.
Да и Ваню ,быть может, мама мне привезет, она все равно в город поедет.
Вчера выдержала стадион !!! На ветру, под снегом, если еще учесть что я на диете и меня и так-то знобит, в теплом помещении .... Получила годовую порцию услышанного мата за какие-то 1,5 часа, игра была веселая. Но победили - и это главное :)).
Полин, вот если бы это и правда стало увлеченим ! Сколько времени у тебя тогда бы освободилось, и папа с сыном пообщался бы предметно. Я забыла, вы правила знаете, или так ?
Лукоморьевна
19.02.2009, 11:49
Нет, ну конечно, у них все по правилам, и Лешка ему по ходу игры объясняет всякое - и тактику, и стратегию :)
Дианушка, вот ужас((
Я ее тоже боюсь почему то....
А где подцепили?
Нет, ну конечно, у них все по правилам, и Лешка ему по ходу игры объясняет всякое - и тактику, и стратегию :)
картинку не видно((
речь о шахматах?
Melifaro
19.02.2009, 17:20
Маша, похоже, на это воскресенье только мы с тобой вдвоем собираемся быть точно. И у меня еще документы на конкретную дату похорон не готовы. Якобы, сегодня вечером прояснится.
Может, тогда, действительно, на следующую субботу перенести?:009: Как, народ?
шахматы - это круто!!
Маш, я не знаю, смотри сама! В следующие пока не знаю - у меня у племянника день рожденья.
И снова здравствуйте! :))
Машке звонила агент, похороны в воскресенье, суббота снова в силе. Кто будет?
Diana_Ts
19.02.2009, 19:18
Дианушка, вот ужас((
А где подцепили?
были в контакте с сестрёнкой...вот и подцепили.
Как то странно у нас проходит она, очень мало прыщей, температуры нет.
Вчера врач сказал что точно ветрянка, но удивился что остальные прыщи сухие.
Будем дальше смотреть что будет.
Melifaro
19.02.2009, 22:07
Лююююди, пишите же свои пожелания - эта суббота как? Раз уж получается. Или, все же, следующая? Ну, все у меня всегда так:008::)), я то привыкшая:fifa:
Таня и Маша могут, как я поняла.
Надя - не факт
Диана и Алла - нет
Оля?
Поля?
Рита, вроде, собиралась...
Ну?
Я могу, даже может и раньше))
Точно узнаю в пятницу, но по любому к вечеру точно приеду))
Лакриста
19.02.2009, 22:37
Лююююди, пишите же свои пожелания - эта суббота как? Раз уж получается. Или, все же, следующая? Ну, все у меня всегда так:008::)), я то привыкшая:fifa:
Таня и Маша могут, как я поняла.
Надя - не факт
Диана и Алла - нет
Оля?
Поля?
Рита, вроде, собиралась...
Ну?
В свете вышеизложенного я обещаюсь быть:flower:
Melifaro
19.02.2009, 23:00
Значится, четверо нас уже будет. Кто еще?
Марина, ты чего молчишь?
Лукоморьевна
19.02.2009, 23:26
Дианушка, вот ужас((
А где подцепили?
Маша, отчего боишься?
Диана - понятно, у Маратика организм ослаблен и все такое... А ты-то почему?
Хуже, если заболеет лет в 15-20 :(
Тогда уж прививку сделай, сейчас в европейском центре делают.
Марина тока домой пришла, сорри.
Мне нужно усиленно подумать, готова ли я одна с двумя детьми поехать на Новочеркасскую :))
Диана, Марату всяческие кулачки.
Температура при ветрянке, вроде может только на следующий или третий день появится.
А количество прыщиков совсем не показатель.
У Ильи было, на мой взгляд, мало (хотя лицо было покрыто прилично), а вот Веруську за одну ночь обсыпало тааааааааак, что ужас-ужас, прыщики были ВЕЗДЕ. До сих пор со скандалами писю моем, говорит - больно :(
Лукоморьевна
19.02.2009, 23:41
Чёт я уже не помню, но мне сильно кажется, что у Ваньки температуры не было вообще - при ветрянке...
Melifaro
19.02.2009, 23:43
Мне нужно усиленно подумать, готова ли я одна с двумя детьми поехать на Новочеркасскую
Это ты прикалываешься так?:065: Куда удобнее то - в центре, в третьем доме от метро?:004: Не говоря о том, что маршрутка прямая, наверняка, есть
Поехали вдвоем с тремя детьми - это проще Вот это мне нравится:ded:
И вообще. Наш папа обязан увидеть Веру.:091: У нас собеседование через три дня. И мы к нему никак не готовимся:008: А тут мой любимый рекламный экземпляр:love:
Глючит лв.
Втроем наверное согласная :)
Тока на метро не хочу.
Diana_Ts
20.02.2009, 01:33
Поехали вдвоем с тремя детьми - это проще :)
:)):)):)) приколистка....:)
Мариночка, спасибо.
У меня вот младшую племяшку тоже обсыпало сильно, а у старшей семь прыщей всего, температура была всего пару часов не высокая, видимо все её по разному переносят.
Мы ещё пропили сразу как узнали что были в контакте противовирусный Ацикловир и ещё иммунномодулятор Полиоксидоний, может это ещё притормозило развитие ветрянки.
Лакриста
20.02.2009, 03:39
И вообще. Наш папа обязан увидеть Веру.:091: У нас собеседование через три дня. И мы к нему никак не готовимся:008: А тут мой любимый рекламный экземпляр:love:
Гыыыы, а Машенцию мою ему можно видеть ?:)):)):))
Melifaro
20.02.2009, 09:13
Маша большая, она не считается:004:
Чегой-то я забыла, что у нас в субботу тренировка - в 12.30.
Закончим следовательно в 13.30.
Melifaro
20.02.2009, 09:24
Значит, как закончите - выедете.
:))). Готовьтесь-готовьтесь, передавай папе свой моральный настрой !
А я читаю по диагонали как девочке из искусственных методов три эмбриончика подсадили донорских. На всякий случай, уже возраст и чтоб наверняка. Вот интересно будет если все три прикрепятся :).
Маш,мы в субботу пас, уже приглашены в гости на 3 часа, у сестры день рождения, она впервые в замужнем статусе его отмечает у мужа дома, так что собираемся большим родным кругом. Я это как раз люблю и пропустить не могу никак. Но не в последний же раз, правда ?
А весна идет, однако :))). Погодка класс !
боюсь ветрянку, потому что у Коли (мужа) была в детстве какая то мега тяжелая, в результате чего оказался в реанимации с заражением крови, чуть не отсандалили ногу - два месяца лежал на Авангардной.
Его мама до сих пор от этой ситуации в холодном поту.
Я сама переболела в детстве вообще без проблем)
Лукоморьевна
20.02.2009, 13:29
Тогда, может, и правда, прививку сделать Аленке?
А я читаю по диагонали как девочке из искусственных методов три эмбриончика подсадили донорских. На всякий случай, уже возраст и чтоб наверняка. Вот интересно будет если все три прикрепятся :).
Я эту девочку лично знаю. Знаю КАК СИЛЬНО она хочет родить второго ребенка, так что усиленно держу за нее кулачки. Если прикрепятся все три, то будет не интересно, а рискованно, потому что троих не оставят, а операция риск. Двоих она готова выносить, если прикрепятся два, то так тому и быть.
Думаешь привику сделать лучше?
Я эту девочку лично знаю. Знаю КАК СИЛЬНО она хочет родить второго ребенка, так что усиленно держу за нее кулачки. Если прикрепятся все три, то будет не интересно, а рискованно, потому что троих не оставят, а операция риск. Двоих она готова выносить, если прикрепятся два, то так тому и быть.
Я сейчас тоже за нее переживаю и восхищаюсь ! Чтоб все прошло гладко.
Маша, я пока точно не знаю про завтра - еще с Андреем вечером сговорюсь о планах.
Но на всякий случай спрошу - у тебя можно будет, если что, воспользоваться компьютером, тырнетом? Есть ли какие-то программы, в чем изображение можно обработать (уменьшить).
Просто я завтра дежурная, если не будет возможности отработать дежурство откуда-то - то придется сидеть дома по-любому, независимо от Андрея :(
дежурная по февралю?))))
или по субботе?
это чего работа, что ли такая? Расскажи!
Melifaro
20.02.2009, 17:18
Мариш, компьютер с интернетом - пожалуйста, а вот своими програмками я сто лет не пользовалась (все радикалом больше). А чем тебя радикал не устраивает?
Melifaro
20.02.2009, 18:07
дежурная по февралю?))))
или по субботе?
это чего работа, что ли такая? Расскажи!
Есть такая телепередача - "Дежурный по стране"... А Марина - по городу:ded::) Не иначе как, приедет с чемоданчиком, прикованным к руке:004:
Марин, я могу приехать с бякой и тоже буду работать
:)))))))))))))))))))))
Повеселили, особенно после отмечания 23 февраля.
Маш, Радикал не устраивает тем, что мне нужны будут, если что, уменьшенные реальные картинки, а не урл этих картинок.
Ну не суть :))
Лакриста
20.02.2009, 22:02
Мариш, компьютер с интернетом - пожалуйста, а вот своими програмками я сто лет не пользовалась (все радикалом больше). А чем тебя радикал не устраивает?
А фотошоп как же ?:support:
ДевАчки!!!!
Я смогу приехать только часам к 18.30((
Все наверное к этому времени уже разойдутся?
Ну хотя б на часок, а?
А днем не получается, дела, которые я думала отменятся, к сожалению не отменились, а состоятся в полном объеме((
ДевАчки!!!!
Я смогу приехать только часам к 18.30((
Все наверное к этому времени уже разойдутся?
Ну хотя б на часок, а?
А днем не получается, дела, которые я думала отменятся, к сожалению не отменились, а состоятся в полном объеме((
Машульчик, придется тебе всю компанию у себя принимать, когда-нибудь, встречатся-то надо. А то так и останешься не в куре кто по чему дежурный и кто кого усыновляет :)).
Ой, можно я несколько фоток своих походных повешу, только сейчас подруга довезла.
На Больших скалах, озеро Ястребиное. Поднимаюсь в первый раз.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/21/6a/6ac6027b00711db8ff.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/21/6ac6027b00711db8ff/jpg)
Такой вот маршрут. Это поднимается моя крестница девятилетняя, ее совсем слегка папа подтягивал наверх, а так все сама, умница такая.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/21/1a/1a870ba582eed53d4e.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/21/1a870ba582eed53d4e/jpg)
Я сижу отвернувшись, Варька выстраивает армию, мы с ней играем в Стратего, настольная игра такая.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/21/92/925a195e44564da86c.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/21/925a195e44564da86c/jpg)
Вид на озеро прямо от нашей стоянки. Ходить за водой далеко вниз, а так здорово.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/21/f1/f1ce77132e2d8083f9.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/21/f1ce77132e2d8083f9/jpg)
После черничной охоты :)).
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/21/28/2812d8c541e7399d47.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/21/2812d8c541e7399d47/jpg)
Для красоты :).
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/21/fc/fcea00b7b0b4859af5.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/21/fcea00b7b0b4859af5/jpg)
Ну ты и экстремалка, Рит! Обалдеть!
А мы вот недавно вернулись, были в филармонии на концерте у друзей. Аншлаг полный, все боковые места заняты и даже несколько слушали стоя. В программе Рахманинов, Чайковский и Стравинский. В конце, для тех, кто не рванул сразу после апплодисментов в гардероб, сыграли Подмосковные вечера :) В прошлый раз мы своих на выходе из зала потеряли, одни застеснялись и за кулисы не пошли. В этот раз нам дорогу показали :)) , так что полноценно поздравили с концертом.
Меня все время поражает их сын, 4,5 года, отсиживает как зайка все концерты в зале. Я даже Диме говорила, что вот умом понимаю, что он рос внури всего этого, репетиций, концертов, папа-мама музыканты, дедушка композитор и пр., но все равно поразительно .... А он мне рассказывает,это еще что, представляешь, подходит ко мне сегодня после первого отделения и говорит "папа, первое произведение мне понравилось, а вот второе надо было играть мелодичнее" :))
Рита, класс какой!!!
Тоже срочно захотелось на природу!
У меня знакомая, кстати, частенько ездит на эти скалы.
Маш, мы приедем сегодня.
Но как я и говорила - не раньше 14.30. Думаю, скорее к 15.00
Melifaro
21.02.2009, 13:54
:)))))))))))))))))))))
Повеселили, особенно после отмечания 23 февраля.
Маш, Радикал не устраивает тем, что мне нужны будут, если что, уменьшенные реальные картинки, а не урл этих картинок.
Ну не суть :))
А нажать кнопочку "сохранить как" слабо?:004: Уменьшаешь как надо и сохраняешь "реальную уменьшенную картинку"- делов-то.
Рита, потрясающе:010:Я вообще скучаю по фотографиям, мало выкладываете:015::091:
А нажать кнопочку "сохранить как" слабо?:004: Уменьшаешь как надо и сохраняешь "реальную уменьшенную картинку"- делов-то.
Умная какая :))
Просто я этот.... рационализатор - не люблю лишних телодвижений.
Но кады альтернативы нет - справлюсь при существующих условиях :))
Как японцы - год принимают решение, зато потом работают без затыков :))))))))))
Diana_Ts
21.02.2009, 15:44
Я тоже хочу к вам на встречу :(((
Рита, а когда это вы ходили в поход?
Я такую лазилку видела в Варшавском экспрессе, там можно группу собрать и участвовать в соревнованиях командой. Понятно что это совсем другое, но иногда может и полазить там в радость можно.
Ванька смешной.
Алла, а тебе концерт понравился?))) про "мелодичнее"...смешно :))))
Melifaro
21.02.2009, 15:55
Диана, пока я сижу в гордом одиночестве и ожидании гостей. Обещались быть. Собирались в 14:046: Не удивлюсь, если придут вместе с Машей в 18:fifa:
Diana_Ts
21.02.2009, 18:07
ну это для нас нормальная практика :) вовремя уже просто неприлично приходить:))
Алла, а тебе концерт понравился?))) про "мелодичнее"...смешно :))))
Не весь. Рахманинов неплохо пошел на этот раз, Чайковский - просто чудо, а вот Стравинский для меня оказался как бетонная плита, тяжело очень.... Но дополнительно интересно конечно смотреть на людей, которых знаешь "в быту", когда они на сцене, в концертном одеянии, да еще в музыкальном экстазе. Очень интересно смотреть, насколько по-разному люди себя ведут когда играют. Димка ловит такую эмоциональную волну, что играй он рок на гитаре, точно бы ее об сцену разбил :)) У него еще есть такая индивидуальная особенность, он в начале концерта себя сдерживает, а когда "улетает" начинает довольно громко сопеть :)) Особенно на первых рядах слышно. А еще лицом каждый аккорд проигрывает, вот Маша поймет, как Олька когда танцует. А Настя только руки по-другому ставит когда эмоцию ловит и "всем телом" играет.
Diana_Ts
21.02.2009, 20:23
Алла, а Дима и Настя это кто? детки ваших друзей?
Я бы тоже на такой концерт сходила. Вот 9 числа была в Мариинке на балете, ощущения потрясающие. После этого балета неделю летать хотелось.
Но музыку послушать это тоже здорово, ну ты правильно пишешь должно пойти :)
Алла, а Дима и Настя это кто? детки ваших друзей?
Я бы тоже на такой концерт сходила. Вот 9 числа была в Мариинке на балете, ощущения потрясающие. После этого балета неделю летать хотелось.
Но музыку послушать это тоже здорово, ну ты правильно пишешь должно пойти :)
Это не дети :)) Это и есть наши друзья. ПетРо дуэт, два фортепиано. Дмитрий Петров и Анастасия Рогалева.
Diana_Ts
21.02.2009, 21:12
Это не дети :)) Это и есть наши друзья. ПетРо дуэт, два фортепиано. Дмитрий Петров и Анастасия Рогалева.
:)):)):)) я думала Дима это тот кому 4,5 :) теперь поняла что Дима это его папа :)
Melifaro
22.02.2009, 00:53
"Звезда хоккея" хороша:love:
Оля взахлеб цитирует Ваню:"... ну вот, остался один король, и мы его сейчас ням-ням ням-ням...":))
Лукоморьевна
22.02.2009, 02:28
Про книжки:
http://www.labirint-shop.ru/series/1908/
спасибо)
Машуня, спасибо за гостеприимство)) жаль мы поздновато приехали)
Ваня феерил, да, Маш ? Он может :))). Шесть часов в гостях это круто !
Аллочка, а ты что не пришла ?
Про концерт очень интересно, знакомые у вас необычные. В такой семейной творческой атмосфере скорее, хотя и не неизбежно, вырастает ребенок чуткий к музыке.Почти ровесник наш. А как он в повседневном общении, любопытно ? Они в каком зале играли ? Мне что-то Большой представился, а два фортепьяно, наверное, в Малом. Программа хорошая. А что не все прочувствовалось - ну так бывает.
Фильмочка, вы застали кого ? Молодцы что доехали !
Аллочка, а ты что не пришла ?
Про концерт очень интересно, знакомые у вас необычные. В такой семейной творческой атмосфере скорее, хотя и не неизбежно, вырастает ребенок чуткий к музыке.Почти ровесник наш. А как он в повседневном общении, любопытно ? Они в каком зале играли ? Мне что-то Большой представился, а два фортепьяно, наверное, в Малом. Программа хорошая. А что не все прочувствовалось - ну так бывает.
У нас семейные выходные, не хотелось прерывать.
Концерт был в Малом зале. Игорь в жизни мальчик - полная противоположность Ване. Тихий, молчаливый, не особенно жалует незнакомых. Но мы его не очень хорошо знаем, один раз на пару дней за город ездили, тогда мы без Вани были, а так, когда они с Игорем вместе, только в гостях у общих друзей пересекаемся. На НГ каникулы в Финку мы с ними хотели ехать, но у них как раз в это время сессия в консерватории была, не сложилось.
Мы застали почти всех, собственно)))
У меня Алена заболела, с утра 38, 5 и все остальные прелести ОРВИ(((
Melifaro
22.02.2009, 15:55
Может, поэтому такая тихая и плаксивая вчера и была?
Наши, тьфу-тьфу-тьфу, пока в порядке.
Diana_Ts
22.02.2009, 16:34
давайте ещё фоток со встречи....!!!))))
Маша, поправляйтесь давайте. Алёночке привет от Марата.
НУ и когда теперь будет следующая встреча ?:)
Ещё расскажите, Марина удалось тебе подежурить?
и как Верочка произвела впечатление на Лёву?
Может, поэтому такая тихая и плаксивая вчера и была?
Наши, тьфу-тьфу-тьфу, пока в порядке.
Может быть...
Дианочка, спасибо) будем стараться.
Как ваша ветрянка?
Melifaro
22.02.2009, 17:22
Марина подежурила. Публично, на подоконнике с ноутбуком.:))
Лева молчит. Но мы вообще эту тему не обсуждаем. Но не заметить Веру было невозможно, а не умиляться - тем более. Она весит меньше, чем Миша в год, а разговаривает лучше, чем он в пять.
Зато у меня "эффект Веры" налицо:008 (я ж ее вчера впервые за два года потрогала и даже на руках поносила):love: Теперь думаю: а чего ждать до лета-то?:017:
Diana_Ts
22.02.2009, 17:50
Маша, спасибо, всё уже нормально.
Поставили нам лёгкую форму, так 1 прыщик нормальный у нас был ветряночный, а 7 сухие какие-то. Врач сказал бывает такое, надеюсь второй раз уже не заболеем.
Ну молодец, Марина...справилась...талант не пропьешь :))))
Переваривает значит ещё...))) ну ничего главное что ты решительнее стала в своих мыслях. Как я хочу чтобы у вас всё получилось!!!
Melifaro
22.02.2009, 19:13
Ваня, все-таки, произвел сильное впечатление - сидят втроем на полу играют в шахматы.:046:
Машуль, Аленочке поправляться ! Время гриппозное, где угодно можно было подхватить вирус, не убережешься ...:(. Я вот на два дня маме Ваню отправила и что ? Привезла с соплями, сидим дома.
Дианчик, хорошо что переболели, теперь можно ветрянки не бояться !
Маш, как собеседование прошло ? Или еще не ?
Оставляли мы вчера Ивашку одного дома, на час с лишним. Надо было мебель подвигать, иначе некуда вещи складывать. Ничего все прошло. Звонил ,правда, каждые 15 минут. Но был горд своей самостоятельностью, теперь вот даже нос посморкать не дает :)).
Машуль, Аленочке поправляться ! Время гриппозное, где угодно можно было подхватить вирус, не убережешься ...:(. Я вот на два дня маме Ваню отправила и что ? Привезла с соплями, сидим дома.
Дианчик, хорошо что переболели, теперь можно ветрянки не бояться !
Маш, как собеседование прошло ? Или еще не ?
Оставляли мы вчера Ивашку одного дома, на час с лишним. Надо было мебель подвигать, иначе некуда вещи складывать. Ничего все прошло. Звонил ,правда, каждые 15 минут. Но был горд своей самостоятельностью, теперь вот даже нос посморкать не дает :)).
не фига вы даете!!!
в смысле звонить уже умеете)
я Алену не оставляю, патологически боюсь застрять в лифте в ситуации когда она дома одна, у нас ам еще телефон не принимает((
Сашу оставляем одного лет с полутора. Когда старший еще сам не ходил в школу, а Саша был дома. По необходимости может посидеть полчасика один. Только телефоном он сам не умеет пользоваться.
Лукоморьевна
24.02.2009, 12:48
В полтора-два года я оставляла - спящего - сбегать до магазинчика и обратно, минут на 10-15.
Сейчас хуже :(
Слишком уж "самостоятельный", а ума-то маловато...
Маш, мы написали номер на листочке, стационарный, он его набирал по кнопочкам. Главное предупредили чтобы клал трубку аккуратно. Больше, мне кажется, надо взрослым в себе страх преодолеть, чем детям. У них же тоже отклыдывается что вот он один и он за все отвечает. Не до глупостей. Если эмоционально созрел к тому чтобы остаться одному. Наш вроде созрел.
Ладно, побежала домой, а дома интернета нет, вырубился что-то, а чинить не будем, уже не к спеху.
наверное,
ну вот почему то в моей жизни все всегда случается тогда когда не надо.
может быть у меня энергетика в этом плане сильная и я заранее программирую себя на ситуацию
ну вот пример,
должна прийти мама, я ее жду - жду - хочу пойти в душ, но надо будет открывать домофон - поэтому жду.
в какой то момент решаю что наверное раз до сих пор не пришла - то уж быстренько принять душ за 5 минут я успею. Догадайтесь, что просходит как раз когда я намыливаю голову? - Правильно, звонит домофон)))
Если например я еду и думаю лишь бы меня не остановил гаишник - всегда останавливает.
если знаю что кто то должен позвонить и жду звонка- не выхожу из дома например, то телефон всегда звонит ровно тогда, когда я решаю куда нибудь метнуться.
а еще у меня бывают оч сильные предчувствия которые иногда в точности сбываются - а иногда совсем нет, поэтому я частенько путаю собственные страхи и предчувтсвия. Из за этого лишний раз не рискую никогда.
ну а с ребенком вообще всяких таких штук - запрется, останется одна, итп...- кошмар просто какой то как боюсь, ..она кстати обожает запираться в своей комнате, правда у нас замки с двух сторон открываются)
Маша, можно Алену научить пользоваться домофоном и в любое время принимать душ ;)
Еще могу дать почитать Вадима Зеланда. Он как раз не плохо пишет, почему всегда получается то, чего боишься, т.е. именно то на что себя запрограммировал :))
она до домофона еще не дотянется))
Насчет Зеланда - проглядела книгу - забавно, мистики никакой я не увидела - а увидела очередную интерпретацию метода НЛП, причем той части, которая направлена на себя: управление собой, иными словами.
Весь прикол ситуации в том, что есть люди (и их довольно много) которые владеют этими техниками от рождения. Ну или как то вот сами их освоили. Это оч зависит от психики и от нервной системы.
Вот у меня например такая коллега, в каждую минуту четко понимает чего хочет и как это сделать и у человека все, абсолютно ВСЕ - по жизни получается!
Melifaro
24.02.2009, 15:17
Мишу одного оставляет моя мама. Уже года полтора как. Я узнала недавно. Оставляет по причине того, что он с собакой гулять не всегда хочет идти.
Мне бы стоило догадаться, хотя бы по тому,как он периодически просится остаться дома один, уговаривая: "Я не буду бояться и буду хорошо себя вести".
Так как маму не переделать, то решила Мишу учить пользоваться телефоном. Пока безрезультатно.
Собеседование мы прошли, легко и весело. Даже такое впечатление было, что, с определенного момента психологу с нами скучно стало - такие мы предсказуемые и замечательные.:004: Собственно, я давно в курсе.:fifa: Но теперь у меня и официальная бумага на этот счет будет.:ded::))
Melifaro
24.02.2009, 15:44
Алка, хвастайся немедленно очередным шедевром наших фотографов из садика!:080: Я ж до вечера не дождусь (Леве уже было все высказано по поводу того, что он их не забрал утром и я ничего не видела:015:)
За качество не судите строго, со вспышкой бликует, без вспышки темно, фотку криво положила....
http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/thumbs/77onVi1ERn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13856644.html)
Больше всего меня насмешили глаза, как у мышки из анекдота :)) Видимо фотограф велел "мальчик, не моргай" :))
Маша, поздравляю !!! :flower:
Не было сомнений что вы пройдете психолога, а признание все ж приятно, как бы вы сами не были уверены :)).
Бабушка у вас нестандарт какой-то явно, в плане оставления Миши одного, ведь у бабушек обычно ответственность и страх за ребенка на порядок выше чем у родителей. А тут ...
Маша-Фильма, мне кажется у тебя все в норме, кроме способностей задумываться там, где другой не обратил бы внимания и анализировать там, где возможно простое совпадение :). Но почитать может и стоило бы что-то.
Мне кажется Свияш мог бы помочь в этом, Настя слышала про такого ?
Фотки не вижу, у нас отключены картинки ...
Melifaro
25.02.2009, 14:17
Фотки меня разочаровали. Я думала - костюмы будут, а не коллаж. Но забавно, что их много и они разные. Спасибо, что решают проблему с открытками ко всем праздникам бабушкам-дедушкам.:))
Рита, я решила не сочинять легенд (как сказал Лева - если не знаешь, что врать, скажи правду): вот такие мы чудесные родители, вот такие у нас дети, но приемный ребенок - моя инициатива, остальные не против, но не более того. Даже на вопрос "почему сейчас" ответила именно так, как считала Алла, говорить совершенно нельзя:004::"Так ведь пять лет прошло - зачем нарушать привычную разницу". А когда нас спросили - как мы проводим выходные, мы хором ответили "на соревнованиях", с последующим развитием танцевальной темы.:001::008: Получилось все легко и естественно, а Лева потом по дороге цитировал Депардье из "Зеленой карты":046: потому что шли мы туда примерно в таком настроении как герои фильма.
Я не то чтобы сказала нельзя, но отметила, что с этой фразой так или иначе (в плюс или в минус), но вы произведете неизгладимое впечателение.
Фотки фотошопленные, я разве тебе сразу не сказала? Меня порадовало, что фотошоп хороший, не кривой, подогнано хорошо. Напомни рассказать тебе о выступлении папы Паши Кобзева ( ну того, который то ли сантехник, то ли нет) на тему фоток и фотографов. ;)
Melifaro
25.02.2009, 18:09
Я думаю, мы в любом случае оставили "неизгладимое впечатление". Я там столько правды нарассказывала:008::))
Всем спрашивающим про дружбу Вани с Мишей: нас переселили из шкафчика на противоположную от Вани стенку по причине "постоянных драк во время переодевания".:004: Чуть ли не неделю назад, а Алла даже не знала:065:
Пробовала читать Свияша, не пошло, как то подзаснула и в итоге забросила его...
Блин...дайте яду что ли???
Лакриста
25.02.2009, 19:58
Зуб мудрости вчера удалила.....Сегодня пол-лица весь день болит...Жесть, по кусочкамс целый час из меня его добывали:(:(:041::041::041:
Из "мудрых" зубов один остался:))
кошмар, а мне прошлый раз за 5 минут вынули.
правда все равно потом наверное неделю неприятное ощущение дырки в пол-рта))
Лукоморьевна
25.02.2009, 23:37
Мне уже все четыре зуба мудрости вырвали в разное время... один на 9 месяце беременности практически :)
И вот он был единственным, который не болел после этого...
Остальные три после вырывания болели по неделе :(
Кетанов пачками...
Melifaro
27.02.2009, 11:59
Миша вчера в ночи лежал, каркал на кровати, изображая ворону... и закаРРРРРкал. :080::091: Дальше все происходило, как в мультике про итальянское семейство:046:: все сбежались, восторгались, каркали и кричали хором с Мишей "уРРРа" и прочие слова с "р", позвонили бабушке и ей он тоже покаркал и порычал в трубку. Удостоверились, что делает это он языком, а не горлом:016: (только нам такое могло в голову прийти:))), потому что звук картавый. А сегодня с утра уже не смог воспроизвести. Но главное, что есть почин.
Поздравлямс))
большое дело)))
а мы вчера пали жертвой железной двери!!! Прищемили пальчики:041::041::041:
Пальцы распухли, посинели, но сгибать могла, поэтому решили сразу никуда не дергаться (да и успокоилась она быстро), сегодня с утра, внимательно оглядев руки (и начитавшись про прищемленные пальцы железной дверью) поехали таки в травму!
Слава богу, сделали снимок ни трещинок - ничего не обнаружилось! Наложили шинку на пальчик, теперь будем "инвалидами" недельку))
Melifaro
28.02.2009, 23:57
Только я хотела написать специально для Нади:004:, что заметила таки кризис в массах - отсутствие народа в ресторане ИКЕА и резкое сокращение наружной рекламы на улицах и в метро... Ага. Поехали сегодня в МЕГА, думали перекусить. Сначала обалдели от очереди на въезд, потом - от отсутствия парковки в принципе (такого даже перед НГ не было)... поэтому поиск стола в ИКЕА и очереди на кассах и в примерочных всех магазинов, в которые мы заходили, уже не удивили. Вот так вот
Маш, ну хочешь доказать мне, что я дура и паникерша - да заради бога. В отличие от тебя я вижу кризис в промышленностиА не в Икее. Но доказывать с цифрами в руках НЕ БУДУ. Наружка- ты посмотри процент социальной рекламы в ней. Хотя сейчас стали снимать блокадные плакаты, а январь был сплошняком социальный.
Ну, не знаю, а я тут по магазинам ходила, удивилась, что народу очень мало - продавцы чуть ли не кидаются на каждого покупателя.
Во всяком случае - по сравнению с временем до НГ - небо и земля.
Правда нужно отметить что до НГ скидки были, а сейчас их уже почти нигде нет.
Кстати, за исключением ИКЕИ, у которой до 31 марта скидки :)), может в этом разгадка? Ну и в Икею со всей меги люди ходят покушать, так как самая социальная цена :))
Melifaro
01.03.2009, 12:57
Маш, ну хочешь доказать мне, что я дура и паникерша - да заради бога. В отличие от тебя я вижу кризис в промышленностиА не в Икее. Но доказывать с цифрами в руках НЕ БУДУ. Наружка- ты посмотри процент социальной рекламы в ней. Хотя сейчас стали снимать блокадные плакаты, а январь был сплошняком социальный.
Надь, я шучу;):004: Разумеется, я в курсе. И про наружку, как раз, писала выше. Та же МЕГА вся увешана "усыновлением"
Как и про то, что ты никак не "дура и паникерша", а про то, что многие откровенно удивляются "какой такой кризис". Меня забавляли наши диалоги на эту тему. Думала - тебя тоже.:009:
Меня именно и удивляет - кто все эти люди и что ими движет:009:Или они решили сейчас накупить всего впрок? Как с путевками - оплачивают сейчас по сумасшедшим ценам летние туры, потому что рассматривают это как "вложение средств". И из-за таких товарищей спрос не падает и цены растут даже в у.е.:015:
Melifaro
01.03.2009, 13:07
Эх, Надя, давно мы с тобой не устраивали показательных драк для удовольствия:075: Вот и теряешь форму:004:
Эх, Надя, давно мы с тобой не устраивали показательных драк для удовольствия:075: Вот и теряешь форму:004:
да у меня как-то хватате развлечений в реальной жизни, чтобы устраивать виртуальные разборки - это раз. И два - как раз именно ты и была тем человеком, который всю осень делал круглые глаза и говорил, что кризиса нет
Melifaro
01.03.2009, 13:39
Надь, я никогда не говорила, что его нет.:ded: Я лишь о том, что меня лично он на тот момент не коснулся. А кого-то не коснулся до сих пор. И именно эту версию я озвучивала. Про то, что он не для всех очевиден.
А то, что тебе "хватает развлечений в реальной жизни", понятно из твоих постов последних месяцев.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.