PDA

Просмотр полной версии : ***МММММ 2004 - бурная деятельность***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Mery_Li
16.04.2008, 17:05
В общем, у нас и температура теперь...
То ли это от ветрянки (хотя странно - сегодня 6 день), то ли на фоне ветрянки подхватили простуду :(

Жалуется на голову - волнуюсь чегой-то.

Надя, напугала последствиями всякими.... Расскажи хоть!!!

Лукоморьевна
16.04.2008, 18:04
Садик ваш меня уже просто заинтриговал - коммерческая организация, которая дает какие-то чудовищные скидки многодетным. И малоимущие, которые в состоянии заплатить 2000 за садик (это огромные деньги для людей, которые питаются на 6000 в месяц, например). Но в общем, в чужой карман залезать не стоит :)) Это я так... порассуждать просто, а не осуждать :))Дело не в том, чтобы считать чужие деньги... А в том, что люди, тратящие 2000 в месяц на вещь совершенно в жизни не обязательную (каковой является частный сад), просто не могут считаться малоимущими.
А то и больше, если в сад ходит не один ребенок...
Да и вообще слова "малоимущие" и "частный сад/школа" как-то не смотрятся в соседстве друг с другом :008:
Как говаривал Станиславский.... :)

Лукоморьевна
16.04.2008, 18:07
Слушайте, но вообще-то и мы на самом деле потенциально заразны :(
Карантин-то практически до конца апреля у нас продлен...

Лукоморьевна
16.04.2008, 18:20
Мдяяяяя, надо мужа напрягать с паспортами. И в следующем году, нафиг, ехать всем вместе!В следующем году, нафиг, сдать дите на летнюю садиковскую дачу (на недельку хоть) и поехать куда-нибудь с мужем... Вот она, мечта :))

(Впрочем, учитывая планы насчет "Верочки", может статься, что мечта будет не осуществима по крайней мере еще лет шесть.:005:)

Мне этот летний отдых... Лето все ближе, и я уже начинаю впадать в тоску... и ничего с собой поделать не могу :(. Никакие мысли о жаре и море не утешают... Не хочу!!! А что делать? Надо.

Лукоморьевна
16.04.2008, 18:30
Я, кстати, не поняла, во сколько сбор? Мы сможем приехать не раньше двух.

Riksha
16.04.2008, 18:53
Мариш, берегитесь, очень падает иммунитет после ветрянки, может и подхватили что-то.

Дельта
16.04.2008, 20:27
Даша, быть такого не может из Москвы. :ded:Даже от нас туры есть.

НЕТУ Маша НИ БИЛЕТОВ, ни брони в отели..... Девочка, которая мне должна путевку выбрать, просидела без дела, протянула, а за 5 дней-НИ ЧЕГО НЕТ, да-же билетов в урцию НЕТ, я в шоке просто

А я думаю, Даш, чего вы не летите, собирались же ..... Но получится еще, тебе ж по датам не критично когда ?

Маш, пока не забыла, тебе никто не говорил что ты похожа на молодую Пугачеву ? Видела вчера открывки из Женщины которая поет, ну вылитая ты ! Ничего особенного вроде, а глаз не оторвать.

Покатались мы вчера на велосипеде, ну более-менее. Крутить педали получается, хоть ножки и соскальзывают иногда, или на тормоз жмут непроизвольно. Ну и сдвинуться с места не выходит самому. Но проехать метров 20-30 уже смог, и даже повернуть.

Да критично нет конечно, но отпуско то пропал, а следующий не известно когда??? и на море не попали...

У нас "бедненькие", т.е. многодетный платят меньше.
Но не 400 рублей.
Сколько точно не знаю. Слышала, что 2000.
Знаю, т.е вижу, что эти "бедненькие" очень скромно одевают детей. Просят у других одежду от деток.
Я считаю это всё нормальным явлением.
Понятное дело, что "бедненькие" по курортам не ездят и дач у них нет. Машины у нас в группе только наверное у половины и почти все очень подержанные.

Даша, раз у тебя и старший не катается на роликах, что уж Маше точно не надо покупать ролики. ;)

Маша, естественно ролики очень опасны. Но, как ты понимаешь, от судьбы не уйдешь.
Езда на машине тоже опасна или просто можно упасть, например на банановой кожуре.

вот и я так думаю:046::046::046::046::046:

В общем, у нас и температура теперь...
То ли это от ветрянки (хотя странно - сегодня 6 день), то ли на фоне ветрянки подхватили простуду :(

Жалуется на голову - волнуюсь чегой-то.

Надя, напугала последствиями всякими.... Расскажи хоть!!!

Марина ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лакриста
16.04.2008, 22:08
Как сегодня ЛВ глючит, аж страааашно!!!!

Melifaro
17.04.2008, 11:45
НЕТУ Маша НИ БИЛЕТОВ, ни брони в отели..... Девочка, которая мне должна путевку выбрать, просидела без дела, протянула, а за 5 дней-НИ ЧЕГО НЕТ, да-же билетов в урцию НЕТ, я в шоке просто
Да критично нет конечно, но отпуско то пропал, а следующий не известно когда??? и на море не попали...

Даша, я ведь не голословно написала, я посмотрела у нескольких турфирм.:ded: Из Москвы можно улететь было хоть "сегодня вечером". Зачем тебе какая-то девочка, когда самой можно все выбрать и купить?:009: У девочки, вполне возможно, вариантов и не было. Но ведь есть столько турфирм
Мне, в силу обстоятельств, приходится мониторить ситуацию с турами и наличием авиабилетов, поэтому я в теме происходящего.

Riksha
17.04.2008, 12:22
Доброе утро всем !

Morla
17.04.2008, 23:54
А я поздравляю с Днем Рождения Олю-Асталависта!:flower::080::support:

http://ipicture.ru/uploads/080417/7WflfVkYGU.jpg (http://ipicture.ru/)

Melifaro
18.04.2008, 07:54
С днюхой, Оль!:) Всего тебе и побольше:080::080::080::080::080:

Лакриста
18.04.2008, 10:30
Спасибо всем за поздравлялки!!!!
Вчера(вернее уже сегодня) танцевала до 2-х часов ночи, вот тут http://www.pioner-club.ru/.
Наплясалися с мужем и подружкой почти до изнеможения, днюха удалась!!!!
Девченки были дома с бабушкой.

FilMa
18.04.2008, 11:07
Спасибо всем за поздравлялки!!!!
Вчера(вернее уже сегодня) танцевала до 2-х часов ночи, вот тут http://www.pioner-club.ru/.
Наплясалися с мужем и подружкой почти до изнеможения, днюха удалась!!!!
Девченки были дома с бабушкой.

Вот это ты молодец!

С Днем Рождения!

ASYKA
18.04.2008, 11:38
Круто! Молодец Оля!:flower::flower::flower:

С прошедшим тебя!:063::063::063::063::063:

Чтоб жизнь также всегда удавалась:014::014::014:

Melifaro
18.04.2008, 11:40
А меня сегодня воспитательница попросила принести в группу небольшой пластиковый меч ("но не метровый, которые Миша иногда приносит":046:), потому что иначе он бъет мальчиков деревянной палкой от большого конструктора:001: Так что,пусть уж лучше пластмассовым мечом... :010:
Дожили. Позавчера уходил домой в слезах под групповой крик "он - плохой, наругайте его". Подрался с мальчиком, поранил тому лоб, остальные дети были группой поддержки пострадавшего.
Миха уверяет, что "никого не бил, а играл с мечом". И ведь, действительно, не понимает, что его игры с "холодным оружием" причиняют боль окружающим. С Гошей-то играет, и ума не хватает, что Гоша с ним, играя, сражается, а бить безоружного, пусть и за дело, нельзя. И драться, действительно, стал. Меня это, с одной стороны, радует, но с другой - надо бы как-то донести до него, что по любому поводу и всех подряд бить не стоит.

Riksha
18.04.2008, 11:45
Оля, с днем рождения тебя ! Чтоб желаний было много и сил на них хватало :).
И судя по твоим выходам, с этим у тебя все в порядке !
Ну вы дождались " полуночного апогея " с выносом флага и исполнением гимна ? Как тебе вообще это местечко ?

Muha
18.04.2008, 14:03
Дамы, про завтра.
Мой тел. 921-351-61-49, кто не знает адреса - звоните, объясню. Ориентировочно где-то с часу, но можно и раньше. Только если раньше 12 - звякните, чтоб мы дома были. С меня обед, соки-воды, ну и на что соображусь сегодня.

Дельта
18.04.2008, 18:30
Даша, я ведь не голословно написала, я посмотрела у нескольких турфирм.:ded: Из Москвы можно улететь было хоть "сегодня вечером". Зачем тебе какая-то девочка, когда самой можно все выбрать и купить?:009: У девочки, вполне возможно, вариантов и не было. Но ведь есть столько турфирм
Мне, в силу обстоятельств, приходится мониторить ситуацию с турами и наличием авиабилетов, поэтому я в теме происходящего.

Машуня, по одной простой причине, тут столько фирм, не дай бог на какую нарвешься и вообще пролетишь, муж не хочет исковать-вот и берем через одну девочку, она нас ни кгда не подводила. Ну ни чего, муж отпуск отменил, теперь поедим через 1-2 мес., уже куда-то в другой курорт..

А я поздравляю с Днем Рождения Олю-Асталависта!:flower::080::support:

http://ipicture.ru/uploads/080417/7WflfVkYGU.jpg (http://ipicture.ru/)

ПОЗДРАВЛЯЮ

Melifaro
18.04.2008, 19:41
Даша, но есть же, всем известные монстры, которые работают по 10-15 лет. Я же и из Москвы по молодости летала, всегда все сама.

Лакриста
18.04.2008, 22:17
Оля, с днем рождения тебя ! Чтоб желаний было много и сил на них хватало :).
И судя по твоим выходам, с этим у тебя все в порядке !
Ну вы дождались " полуночного апогея " с выносом флага и исполнением гимна ? Как тебе вообще это местечко ?
Выноса флага не было и гимна тоже:065:, местечко в принципе более-менее, только вся насквозь прокуренная домой пришла, фу :0099:
И нет ни кондишенов, ни вентиляции - пивной ресторан находится считай в подвале....Надо зарулить как -нибудь в диско-зал, на полномасшабную дискотеку, с пятницы по воскресенье включительно.

Дельта
18.04.2008, 23:08
Даша, но есть же, всем известные монстры, которые работают по 10-15 лет. Я же и из Москвы по молодости летала, всегда все сама.

Да есть и не мало, но как то мы привыкли с этой девочкой работать-подбирает отлично, и цена-СУЩЕСТВЕННО МЕНЬШЕ..... но вот не вышло в этот раз, но мой вышел на работу, т.ч. отпуск сохранился и теперь полетим куда-то через 1-2 месяца

FilMa
18.04.2008, 23:27
Надя,
я приеду без Аленки...

Врач нас посмотрела сегодня и сказала что лучше пока не тусить с детьми, не выписала нас ни в школу ни на танцы - никуда.

Сильный кашель, нос забит - так что лучше от греха подальше ей никого не заражать.

Но я обязательно заеду на пару часов - очень хочется всех увидеть!

Полина (Лукоморьевна) - вы на пл Мужества живете? Может вас забрать?

Оля (Асталависта) вы едете?

Кто еще в моем районе или поблизости?

Лакриста
19.04.2008, 01:11
Оля (Асталависта) вы едете?

К сожалению не поедем, завтра и в воскресенье буду выходить на работу, надо НДС-ку доделать к 21 числу....
Относительное затишье настигнет меня только в мае месяце, после сдачи отчетности за 1-й квартал....

Оптимистка
19.04.2008, 17:56
С Днем Рождения!!!:)

Melifaro
19.04.2008, 21:25
Так душевно посидели:love: Дети играли, никто даже не поругался:)). А еще все мальчишки с подарками уехали, благодаря Маше-Филме (девочки, она такая красивая:010: и ... весенняя:love:). Дожили - сидим болтаем, а дети носятся по квартире и играют.
Миша нашел в лице Саши партнера по военным играм (под конец играли в бильярд пистолетами вместо кия) и на вопрос: "А что тебе понравилось в гостях?" ответил: "Саша".:)) В метро уснул, я его, как водится, перед выходом потрясла и за ручку из вагона сонного вывела. Иду по станции, держу за руку, прохожие на нас смотрят, а у меня ребенок шагает с закрытыми глазами:010::046:на автомате

Дельта
20.04.2008, 00:34
молодцы какие

Дельта
21.04.2008, 00:54
Девочки, покажу свою красотку

http://keep4u.ru/imgs/b/080420/6a/6a97665c12fc753606.jpg

Mery_Li
21.04.2008, 01:06
Даша! Класс!!!!
Как время летит, оббалдеть!!!
Вот вы уже и сидите. А совсем скоро - побежите :))
Машуня такая счастливая!

Ваши фирменные семейные глаза - фишка дня :))

Melifaro
21.04.2008, 03:02
Девочки, покажу свою красотку

На тебя очень похожа:love:, а взрослая какая:010:
Мы на встрече отметили, что наши мальчишки - карапузы карапузами, а девочки все знакомые выглядят старше на пару лет (а нкоторые и того больше):008:

Riksha
21.04.2008, 12:35
Доброе утро всем !

Как выходные прошли ?
Даша, Маша очаровательно улыбается, а Сергуша крупный такой, хорошо ты его кормишь :). Он грудной еще ?

А почему не все участники рассказали про встречу ?
Что душевно посидели - верю, оттого настраиваюсь на следующую, она будет, надеюсь ?
Кто был заводилой все ж из мальчишек - Саша на правах хозяина ?

ASYKA
21.04.2008, 13:03
Даша, а мне у Машеньки особо глаза понравились.
И вообще она конечно очаровашка :)
С братишкой хорошо играет?

Ага, а где фотоотчет по встречи???

FilMa
21.04.2008, 13:04
Всем привет!

Надя, спасибо большое за гостеприимство, надеюсь тебе не пришлось убирать за нами всю оставшуюся субботу и воскресенье)))

Я оч хорошо отдохнула (тем более что была одна без Аленки))) и с удовольствием поболтала со всеми (только мало)

Танины торты как всегда вне всяких похвал!!!

Следующую встречу все таки наметили - вроде как у Тани (ТЛР) на майских праздниках - а я еще мечтаю как то всех собрать и у себя тоже, только не понимаю когда до или после?

Лучше всех между собой, как мне показалось, играли Миша с Сашей.

А еще у Нади потрясающая красавица кошка, которая как выяснилось, еще и хищница.

Melifaro
21.04.2008, 13:06
Рита, мы их не видели почти (во всяком случае, я). Саша с Мишей, Ваня и Гриша, по-моему, сами по себе. Но это заключение только из того, что Миха с Сашей периодически забегали с каким-нибудь оружием и начинали бегать-прыгать тут же. А остальные с игрушками занимались, по-моему.

Melifaro
21.04.2008, 13:12

Не фотографировали. Сидели, пили, ели и бессовестным образом болтали.
У Тани собираться, все же, сложнее из-за удаленности и трудностей с дорожной обстановкой в выходные на майских. Так что, предлагаю планировать и встречу у Маши, независимо от Таниной. До или после - мне все равно. Но кто-то 25 мая уже уезжает.

Riksha
21.04.2008, 13:43
Ой, я к Маше хочу в гости, тот раз пропустила когда у нее собирались. Мы на Пасху уезжаем в Витебск, а остальное все сдвигаемо.
А мне вот нравится и болтать, и видеть как дети играют, оттого мне Настины аппартаменты так по вкусу пришлись :). Хотя, конечно, отвлекаешься от темы.

Melifaro
21.04.2008, 13:52
Рита, так как играют Миша с Ваней, слышать точно не хочется, потому что разговаривать тогда невозможно. Ты видела тихо играющих в пиратов, войну или индейцев? :)) А еще они прыгают с разных по высоте предметов, валяются, борются и т.д. О, и стреляют-стреляют-стреляют:001:

Riksha
21.04.2008, 14:02
Ну да, разговаривать трудновато, но посмотреть как они играют я бы очень хотела :))). Так что постарайтесь обеспечить вашего друга Ваню в следующий раз :).

Melifaro
21.04.2008, 14:11
А мы с Ваней не играем. Я же постоянно об этом пишу. Им важно находиться рядом, но заниматься каждый своим делом. Это он в Саше родную душу нашел.:)

Лукоморьевна
21.04.2008, 14:33
Ну Гриша был сам по себе, как обычно :)
Саша с Мишей нашли друг друга и радостно бегали-стреляли.
Ваня вроде играл сам, потому что бегать с мальчишками он как-то не хотел, да и не играет он в принципе в войнушку-стрельбу, а в машинки и в замок с рыцарями с ним что-то никто играть не хотел :). Так что Рит, там явно твоего Вани не хватало

Muha
21.04.2008, 16:50
Ваня расстраивался, что Лего-замок как-то рассыпался у него.

Убирала я ровно 5 минут, пока Маша и Миша одевались. Лего они не играли, мозаику я забыла дать. А остальное все быстро раскидалось по ящикам.
Саша играет в тихие игры - на подоконнике. Но нужен полноценный партнер, который будет выслушивать душещипательные рассказы о том кого милиционеры арестовали, куда полетел Юрий гагарин (лего-человек у него есть от какого-то космического трактора). При этом надо ловко орудовать пластилином.

Riksha
21.04.2008, 16:57
Ну и что у нас сегодня опять с форумом ??? .... глючит ....
А мы весь день вчера на пикнике провели в лесу. Так сказать, пикник полного цикла, со сбором дров и прочим. И не потому даже что угли туда затащить трудно, а вот традиция такая. Оттого и получается целый день, с едой, тостами, песнями, играми и пр. Только что-то вчера стормозила и термос не взяла, пришлось Ваню поить соком, что на открытом воздухе стоял, то бишь холодным. Сегодня хрюкает слегка. А так здорово. Лицо горит со вчерашнего, обветрилось, а кожа пахнет костром :).

Лёлишна
21.04.2008, 21:12
ой, я хочу:)) меня возьмете???:))

Дельта
21.04.2008, 23:42
Даша! Класс!!!!
Как время летит, оббалдеть!!!
Вот вы уже и сидите. А совсем скоро - побежите :))
Машуня такая счастливая!

Ваши фирменные семейные глаза - фишка дня :))

Спасибо Мариша, да скоро побежим...

На тебя очень похожа:love:, а взрослая какая:010:
Мы на встрече отметили, что наши мальчишки - карапузы карапузами, а девочки все знакомые выглядят старше на пару лет (а нкоторые и того больше):008:

Спасибо, ты знаешь мы с мужем оочень похожи, т.ч. дети на обоих похожи...

Доброе утро всем !

Как выходные прошли ?
Даша, Маша очаровательно улыбается, а Сергуша крупный такой, хорошо ты его кормишь :). Он грудной еще ?

А почему не все участники рассказали про встречу ?
Что душевно посидели - верю, оттого настраиваюсь на следующую, она будет, надеюсь ?
Кто был заводилой все ж из мальчишек - Саша на правах хозяина ?

Спасибо, да Серенька на ГМ еще, ну и плюс прикорм пробуем... но он же и родился не маленький...

Да играет хорошо, она за ним как хвостик, таскает его везде, я уж ругаюсь, а то уронит. Как писк его слышит, бежит сломя голову-успокаивает, играет, в общем нянька еще та..

Riksha
22.04.2008, 08:14
Оля, какая ты на фотке ..... даже слов не подобрать .... француженка :)

Melifaro
22.04.2008, 08:49
ой, я хочу:)) меня возьмете???:))
Да мы-то тебя куда угодно возьмем:) А вот дойдешь ли - вопрос. Ты ж пятый год только обещаешь:004:

FilMa
22.04.2008, 12:25
Оля, конечно!!

Даша, а мне не видно фотку к сожалению.

Может быть договоримся на первые майские праздники? Я не знаю сколько там у нас дней отдыхают 3 или 4? Как удобнее в начале выходных или в конце? Я бы предпочла например в субботу 3 мая.

Melifaro
22.04.2008, 12:26
Я за 3 мая.

Muha
22.04.2008, 12:28
Я не знаю получится ли у меня, не могу сказать

FilMa
22.04.2008, 12:29
Есть планы?

Melifaro
22.04.2008, 12:33
На самом деле, мне вообще сложно планировать что-то, потому что Лева оперируется на следующей неделе, а Оля, как раз, на 3 мая уезжает на соревнования в другой город. Но исхожу из того, что все у меня будет замечательно и я смогу:) Потому и ЗА. А суббота всегда предпочтительнее воскресенья, чтобы еще день остался хозяевам в себя прийти:))

Muha
22.04.2008, 12:35
Есть планы?

не, маман 28 ложится в больницу на операцию. Как там будет я ж не знаю

FilMa
22.04.2008, 12:35
понятно, ладно давайте ориентироваться на те выходные - а там ближе к делу решим!

Melifaro
22.04.2008, 12:36
не, маман 28 ложится в больницу на операцию. Как там будет я ж не знаю
Читай выше:))
У нас все будет хорошо и мы поедем в гости к Маше:080: на метро:014: мне понравилось:008:

ASYKA
22.04.2008, 12:37
4-е мая воскресенье - официально рабочий день. Переносится со 2-го мая.
Может 2-го мая встретимся ;)

Muha
22.04.2008, 12:39
Читай выше:))
У нас все будет хорошо и мы поедем в гости к Маше:080: на метро:014: мне понравилось:008:

я приеду, ес-но, если смогу.

То есть Мишу я могу обещать?

Лёлишна
22.04.2008, 12:49
знала бы я еще КУДА ехать, вообще было бы здорово!:)

Riksha
22.04.2008, 12:57
Может и правда 2-ого ? Третьего хотела поработать.

Лакриста
22.04.2008, 13:44
:0096::045::0097:Ну в этот раз я точно смогу!!! Все отчеты-декларации-балансы будут уже сданы и я с честной совестью смогу забыть нафик про свою работу на майские выходные!!!!:0096::0096::0098::0098::0097::0097:

FilMa
22.04.2008, 14:00
Может и правда 2-ого ? Третьего хотела поработать.

Давайте 2-го мая!!! Если воскр рабочий = то тем более!

От метро добираться ко мне удобно, причем от разного: можно от Пионерской, Удельной или Старая Деревня - кому что больше нравится.
Единственное - пешком не дойти, далековато, но маршрутки ходят прямо до моего дома.
На маршрутке от Пионерской и Удельной ехать минут 10, от Стар Деревни - минут 15.

Дом находится на Парашютной улице, между Сизова и Байконурской.
http://maps.**********/spb?upoint=e67c24431137

Mery_Li
22.04.2008, 14:32
Я, к сожалению, никуда :(

ASYKA
22.04.2008, 16:02
Я, к сожалению, никуда :(
Марина, а может стоит развеяться;)
Твоя сессия никуда не убежит.:005:

Mery_Li
22.04.2008, 16:04
Нет, Насть, увы - убежит.
Госы - не шутка. Уже такой предел, что не до расслаблений, совершенно.
Нарасслаблялась за послдение 2 года, теперь сижу вся зеленая...

Дельта
22.04.2008, 16:52
Нет, Насть, увы - убежит.
Госы - не шутка. Уже такой предел, что не до расслаблений, совершенно.
Нарасслаблялась за послдение 2 года, теперь сижу вся зеленая...

Мариша держись, конец близок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

FilMa
22.04.2008, 17:36
Держись@@@@@
А когда госы то?

Melifaro
22.04.2008, 18:12
Марина, а может стоит развеяться;)
Твоя сессия никуда не убежит.:005:
И это говорит девушка, котораЯ продинамила последнюю встречу:004:

ASYKA
22.04.2008, 19:22
Маша, я планирую всё заранее. 19 апреля - было уже 2-й датой нашей встречей. Когда озвучили эту дату, я сразу сказала, что меня не будет.

А Маришку мне просто жаль с ее сессией ;)

Riksha
22.04.2008, 20:39
Насть, а как вы сходили в театр-то и вообще встретились ? Что смотрели ?
Представляете, тот спектакль Жизнь и судьба в МДТ, что на нас с Таней такое впечатление произвел, получил Золотую маску на прошлой неделе. Лучший драматический спектакль России прошлого года. Вот как.

А Ивашкин все-таки не такой крепкий перец оказался как я думала :). Выдал тут сопли с температурой. Пришлось с работы сорваться с полдня. Сейчас правда смотрю что получше, может завтра и отправлю в садик. Потому как надо срочно одно дело закончить.

Настя, я тут вспомнила ты писала как-то про свою тетю, что сдает комнаты ( номера ? ) на берегу моря под Евпаторией. Не скажешь про условия ? На юг вдруг захотелось, бродила сегодня в окрестностях Финбана и вспомнились уютные евпаторийские улочки.

Дельта
22.04.2008, 23:49
Насть, а как вы сходили в театр-то и вообще встретились ? Что смотрели ?
Представляете, тот спектакль Жизнь и судьба в МДТ, что на нас с Таней такое впечатление произвел, получил Золотую маску на прошлой неделе. Лучший драматический спектакль России прошлого года. Вот как.

А Ивашкин все-таки не такой крепкий перец оказался как я думала :). Выдал тут сопли с температурой. Пришлось с работы сорваться с полдня. Сейчас правда смотрю что получше, может завтра и отправлю в садик. Потому как надо срочно одно дело закончить.

Настя, я тут вспомнила ты писала как-то про свою тетю, что сдает комнаты ( номера ? ) на берегу моря под Евпаторией. Не скажешь про условия ? На юг вдруг захотелось, бродила сегодня в окрестностях Финбана и вспомнились уютные евпаторийские улочки.

Ивашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб не разболелся

ASYKA
23.04.2008, 10:34
Рита, про Евпаторию всё разузнаю за неделю. Пока не могу сказать, когда будет минутка позвонить тете.

Выходные в связи с хорошей погодой мы целыми днями гулями с перерывами на театр, церковь, кафе. Выходили в 10, заходили после 18. Игнаша только жаднячил насчет самоката. Не давал Матвею кататься. И вообще у них странные разборки насчет разных вещей случались. Матвей как домашний ребенок не мог понять Игнашиных садиковских шуток, стишков и игр.

На Жизнь и судьбу обязательно вырвусь в следующем сезоне.

Что-то у Игната время сдвинулось на этой неделе. То в 06.20 подскакивал. Уже 2 ночи до 08 спит. Сегодня даже не просыпался, спал в своей комнате всю ночь. Правда и раньше 21 его теперь не уложить.

Сад у нас до 13 июня работает. Потом каникулы. Так что я уже думаю, с кем Игната в Ставрополь отправлять.:)

Надеюсь, твоя Ваня, Рита:flower:, быстро поправится. Может вам как раз нужно было побыть вместе ;)

FilMa
23.04.2008, 12:25
Рит, как Ванюшка?

Riksha
23.04.2008, 14:56
Спасибо, девочки ! Вроде ничего, блиц какой-то получился, ночью хрюкал накануне, утром вчера сопли ручьем, к вечеру почти прошли. Так что если не подхватим вирус какой, то вроде пронесло. В садик пошел, и даже на весь день. Я опоздала на 15 минут и Ваня уже задрых. Будить конечно, не стали.

Настя, спасибо заранее !

Маша, если большинство будет за 3-е, я попытаюсь тогда 2-ого поработать. Так что как народ скажет.

Melifaro
23.04.2008, 15:05
Рит, так, вроде, за 2-е тоже все ЗА. Тогда и Алка сможет даже на метро:004: (3-го она пас)
А я сегодня в витрине магазина увидела рекламу торта в виде... подводной лодки. Вот это достойная альтернатива "торту с Путиным":))

Riksha
23.04.2008, 21:15
Да, подводная лодка здорово, если только не 1,5 тысячи :).

Интересно, мне одной такая погода не нравится ? Этот ветер холодный при горячем солнце, пыль клубится .... ужас. Хочется теплого весеннего дождика ....

Лукоморьевна
23.04.2008, 22:05
УУУ, какое спасибо Тане за совет по поводу игрухи!
Вчера целый вечер играли все вместе :)
Правда, не отойти - только вместе, но не беда :))
Вот она, игруха:

Лукоморьевна
23.04.2008, 22:07
Рит, и я к тебе в компанию. Мне такая погода нравиться не может, потому что у меня от нее голова болит :(
(Впрочем, от какой погоды в нашем чудном городе у меня голова не болит? Вопрос риторический.... :041:)

Как там писал Саша Черный:
"Петр Великий, Петр Великий,
Ты один виновней всех.
Для чего на север дикий
Понесло тебя на грех..." :073:

Melifaro
24.04.2008, 09:07
Поля, где/за сколько покупала?
А я своим свинтусам хотела магнитный конструктор купить, так никого не торкает... А на пробу за пару тысяч покупать не хочется

Riksha
24.04.2008, 10:29
Полин, расскажи в чем игра заключается ? Шарики скатываются, пробираясь через эти лабиринты ?
Здорово что понравилось !
Про погоду и не говори. Мрачная силит в печенках, а солнечная ненамного лучше. У меня тоже голова раскалывалась вчера.
А мы научились слоги простые складывать ! Как-то без усилий с моей стороны, просто вдруг стал водить пальчиком по тому что видит и пытаться читать. Слоги пока только открытые ему даются, но зато длинных слов не боится, типа лаборатория :). Вот.

Дельта
24.04.2008, 11:45
УУУ, какое спасибо Тане за совет по поводу игрухи!
Вчера целый вечер играли все вместе :)
Правда, не отойти - только вместе, но не беда :))
Вот она, игруха: http://jili-bili.ru/catalog/?path=1,10&prod=727

Какой конструктор интересный, я такой да-же не видела, нужно внимание обратить

Полин, расскажи в чем игра заключается ? Шарики скатываются, пробираясь через эти лабиринты ?
Здорово что понравилось !
Про погоду и не говори. Мрачная силит в печенках, а солнечная ненамного лучше. У меня тоже голова раскалывалась вчера.
А мы научились слоги простые складывать ! Как-то без усилий с моей стороны, просто вдруг стал водить пальчиком по тому что видит и пытаться читать. Слоги пока только открытые ему даются, но зато длинных слов не боится, типа лаборатория :). Вот.

Молодец какой, мы то-же стали слоги складывать.... С нами логопед параллельно занимается-учимся говорить и читать сразу.....:)):)):)):)):))

Лукоморьевна
24.04.2008, 13:14
Слоги мы не складываем, да читать и не пытается, только буквы называть нравится. Ничего, будем месяц на юге торчать - может, и поучимся...

Покупала на Крупе. Средних размеров конструктор, как у нас - 640 что ли рублей. Таня покупала где-то возле метро Комендантский, но где точно, я не поняла, появится - скажет.
Собирать можно по-разному, вариантов много. Даже папу захватил процесс различной сборки.
Да, там 16 шариков, и они катятся по этим лабиринтам. Можно еще докупать наборы и стоить лабиринты побольше.

Вот, у нас в точности такой - 56 деталей, включая 16 шариков. Есть и поменьше наборы и побольше. Я решила средний купить.
http://7pd.ru/product.php?id=10686

Да, для особо сообразительных (типа меня :)) ) есть инструкция с разными вариантами сборки...

Riksha
24.04.2008, 13:26
Ну ладно, всем пока ! Уезжаем сегодня в Витебск, посмотрела там +18. Погреемся :).

Лукоморьевна
24.04.2008, 13:26
Да, мы по-прежнему уважаем и мягкие конструкторы.
Сейчас купила машины - набор "5 в 1". Собираем с удовольствием. Сам не особо может, зато помогает разбирать :))

FilMa
24.04.2008, 13:27
Клево, я тоже хочу такой купить!!! Я б сама поиграла...

Лукоморьевна
24.04.2008, 13:30
Угу, я вчера пока делала лабиринты эти, все время ловила себя на мысли - ну что это ребенок крутится вокруг, пошел бы, позанимался бы чем-нибудь другим, а я бы тут построила... шарики бы покатала... :)) :)) :))

FilMa
24.04.2008, 13:45
Угу, я вчера пока делала лабиринты эти, все время ловила себя на мысли - ну что это ребенок крутится вокруг, пошел бы, позанимался бы чем-нибудь другим, а я бы тут построила... шарики бы покатала... :)) :)) :))

Оказывается это продается в двух шагах от меня буквально!!!

Я хочу сегодня туда зайти, так что кому надо могу купить а на встрече 2го передать. Оставляйте заявки))

Рита, счатсливого пути!

Лукоморьевна
24.04.2008, 14:00
Для заинтересовавшихся - фото коробки. :)

http://i002.radikal.ru/0804/11/013187a68ad3.jpghttp://i010.radikal.ru/0804/40/783617290402.jpg

Melifaro
24.04.2008, 14:15
Оказывается это продается в двух шагах от меня буквально!!!

Я хочу сегодня туда зайти, так что кому надо могу купить а на встрече 2го передать. Оставляйте заявки))

Рита, счатсливого пути!
Я хочу! Поля, такого, как у тебя, хватит или побольше купить? Маш, ты мне позвони из магазина, пожалуйста 960-32-40, по кол-ву деталей посоветуемся

Melifaro
24.04.2008, 14:21
Маша, мне вот этот, пожалуйста http://7pd.ru/product.php?id=10705 TOTO TOYS
КОНСТРУКТОР «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ». 172 Детали + 8 шариков. Арт. 502

820.00 руб.

Mery_Li
24.04.2008, 14:22
Полин, прикольный констурктор.
Я все на него смотрела, когда выбирала подарок для Ильюхи. Но не рискнула купить, думала - мало ли фигня :))
Теперь будем знать, что не фигня :))))

Рит - счастливого пути вам!!! Вы надолго? Забыла я чегой-то...

FilMa
24.04.2008, 14:31
Маша, мне вот этот, пожалуйста http://7pd.ru/product.php?id=10705 TOTO TOYS
КОНСТРУКТОР «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ». 172 Детали + 8 шариков. Арт. 502

820.00 руб.

Маш, хорошо, я тебе позвоню оттуда.

Melifaro
24.04.2008, 14:36
Собственно, если он будет и за эти деньги, то можешь и не звонить.:) Я не сообразила сразу, что могу на сайте модель выбрать. Мне для Гоши, а не для Миши, поэтому поинтереснее и посложнее хочется

FilMa
24.04.2008, 14:44
ага, поняла.

Лукоморьевна
24.04.2008, 16:24
О, а такой (как Космическая одиссея) я не видела на Крупе... Но мне и наш нравится :). К тому же твой действительно сложнее.

Марин, разберешься с экзаменами - приходите поиграть. На месте увидишь, понравится ли Илюхе.

Melifaro
25.04.2008, 15:02
А я опять буду садиковскими фотографиями хвастаться, благо их фотографируют чуть ли не каждый месяц. Вчера получила чудо такое - очень мне выражения мордашек у Вани и Миши понравилось.
Аттракцион называется "найди Ваню и Мишу":))
Здоровая такая - в сканер не помещалась, поэтому обрезана со всех сторон

http://i033.radikal.ru/0804/59/0ca8c55952ef.jpg

Mery_Li
25.04.2008, 15:10
Мальчишки это - группа в полосатых шапочках? :))))))))))))))

Что характерно, у нас практически такое же фото с зимы :)
Мдя, а вот летнюю фоту так и зажали в садике :( Хоть у меня и денежка уплочена!
А там очень хорошие моськи у деток тоже.

Мне вот все неймется как-нибудь выдать воспитательнице фотик и попросить в течение дня делать снимки - как они рисуют, как занимаются на музыке, физре.
Такие фото, имхо, гораздо интереснее постановочных всяких в костюмах, или групповых (мы уже половину просто не берем).

Muha
25.04.2008, 15:38
у нас такие-же казенные лопаты-)))
А мы сегодня закосили сад. После логопеда поехали в Зоологический музей.

Melifaro
25.04.2008, 15:41
Казенные лопаты выбирала/покупала я, по принципу "самые дешевые":))

Muha
25.04.2008, 15:45
Казенные лопаты выбирала/покупала я, по принципу "самые дешевые":))

и довольно прочные

Сегодня имела с Сашей культурный спор на набережной - куда пойти - в Эрмитаж или в зоологический. Он говорил, что в Эрмитаж. А мне было лень тащиться через мост.

FilMa
25.04.2008, 15:49
и довольно прочные

Сегодня имела с Сашей культурный спор на набережной - куда пойти - в Эрмитаж или в зоологический. Он говорил, что в Эрмитаж. А мне было лень тащиться через мост.

)))))))))))))))

Лакриста
25.04.2008, 17:50
Искала Ваню рядом с Мишей, а они сааавсем в разных сторонах стоят!!!!