PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Елена101
20.01.2011, 21:52
Ага Лен) Только этими губьями ничего не сделать, болять)))
У бармалея боли, у злого педафила боли, у маньяка боли, у воришки боли, у бабки ёжки боли, а у тебя никогда никогда не боли:):091::091::091:

Popova
20.01.2011, 21:53
Сходина в ЗМ - посмотрела кашу Беби - там САХАР!
а вы говорите без сахара.........
даже сфоткала. Та упаковка?
http://s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07d.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089.jpg.html)
Не та) Ищи в белой пачке)

У бармалея боли, у злого педафила боли, у маньяка боли, у воришки боли, у бабки ёжки боли, а у тебя никогда никогда не боли:):091::091::091:

спасибо дорогая)))

МаксиМ
20.01.2011, 22:00
Опять хочу похвастаться. Вот мы какие!
какие классные :love::love::love:

_Chernika
20.01.2011, 22:31
Девули,всем привет!!!!
Деток и мамочек с датками ,прошедшими и наступившими:flower::flower:
Читать как обычно не успеваю,а писать тем более:(
Фотки деток посмотрела,полюбовалась и пооблизывалась,такие милахи:love:
Света,всё,последняя фотка в обнимку меня убила,просто прелесть:0076:,хочу ещё и сразу:001:
Девочки,у меня к вам вопрос на счёт прикормов как вообще правильно "это" делать:009:,чтобы не флудить можете в личку,я хочу начать с кабачка,в првый день я понимаю ложечку чайную,потом смесь с каждым днём увеличивать,врач говорит чтобы на 10 день 100 грамм получалось,можно параллельно цв.капусту или брокколи дать,но в сумме так же должно получиться,а потом смесь давать чтобы в сумме обед получился(мы 200мл смеси едим за раз),так вот смесь(у нас НАН) потом как разводить,как по возрасту на банке написано 180 воды и 6 ложек ,но давать выпивать тока 100мл или как на меньший возраст,т.е. 90мл воды и 3 ложки смеси???вообщем я туплю по страшному,объясните плиз:flower:

МаксиМ
20.01.2011, 22:42
Девули,всем привет!!!!
Деток и мамочек с датками ,прошедшими и наступившими:flower::flower:
Читать как обычно не успеваю,а писать тем более:(
Фотки деток посмотрела,полюбовалась и пооблизывалась,такие милахи:love:
Света,всё,последняя фотка в обнимку меня убила,просто прелесть:0076:,хочу ещё и сразу:001:
Девочки,у меня к вам вопрос на счёт прикормов как вообще правильно "это" делать:009:,чтобы не флудить можете в личку,я хочу начать с кабачка,в првый день я понимаю ложечку чайную,потом смесь с каждым днём увеличивать,врач говорит чтобы на 10 день 100 грамм получалось,можно параллельно цв.капусту или брокколи дать,но в сумме так же должно получиться,а потом смесь давать чтобы в сумме обед получился(мы 200мл смеси едим за раз),так вот смесь(у нас НАН) потом как разводить,как по возрасту на банке написано 180 воды и 6 ложек ,но давать выпивать тока 100мл или как на меньший возраст,т.е. 90мл воды и 3 ложки смеси???вообщем я туплю по страшному,объясните плиз:flower:

я тоже туплю :)) в чем вопрос ? что бы дать 100мл. смеси ? с начала 90 мл.воды потом 3 ложки итог получится 100мл )) ну или 120 воды 4 л.смеси ,что не доест вылить ;) за чем 180 то :))

_Chernika
20.01.2011, 22:50
я тоже туплю :)) в чем вопрос ? что бы дать 100мл. смеси ? с начала 90 мл.воды потом 3 ложки итог получится 100мл )) ну или 120 воды 4 л.смеси ,что не доест вылить ;) за чем 180 то :))

Не,Машуль,не в этом,а вообще как всё правильно вводить?иа про смесь,ложки и вода по возрасту же расписаны,получается мы едим 180 на 6,а при прикорме надо уменьшить?она же тогда не такая насыщенная будет,а грубо говоря жиденькая,пустоватая...вот,вроде объяснила чего хочу:))

Seveta
20.01.2011, 23:03
Девочки, а Эмиля уже 2 дня как МА-АМА говорит:love:

:080:здорово!!!

:010: Нет слов! У нас папа к девчонкам все пристает, когда они начнут мама-папа говорить :))

Так у меня одеялко байковое лежит на матрасике и всё, я больше не кутаю детёнка, просто видимо комбез ещё даёт объём и шапка с рожками, Илюха сползает чуток и начинает упираться ножками. У меня трансформер, люлька вытаскивается и получается обычная прогулка, просто мне стрёмно, что бортики не высокие и без люльки там сразу так широко становится, вот я и стремаюсь ребёнка перекладывать, скорей бы уже сел и я бы спокойно переложила бы его, а не мучалась, что ему будет не удобно и малоли на крутом вираже вывалится (ну это я уже утрирую):)

Вы обалденные:love::love::love: А куклятки твои не близняшки? мне показалось, что на мосечку отличаются друг от друга, но обе такие милашечки:love::love::love:

Да ты, мать, сексуальная у нас теперича:))

Поела блин творожка со сметанкой, через 20 минут началоооось, килограмма 3 скинула за два часа:006:

Мы коляску менять не будем, у нас вместо люлек ставится сидячий блок, точнее наоборот изначально коляска продается сидячкой, а при желании можно докупить люльки две или одну (если использовать коляску для погодок).

Девчонки у нас разнояйцевые двойняшки :)

Девочки... я тут не спала сегодня же... сидела с племянником общалась:love: это один из самых дорогих человечков! Так душевно поболтали:love:... и решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:

... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: на режиссуру...вооот...
я ими так горжусь!

Красота какая!

Не,Машуль,не в этом,а вообще как всё правильно вводить?иа про смесь,ложки и вода по возрасту же расписаны,получается мы едим 180 на 6,а при прикорме надо уменьшить?она же тогда не такая насыщенная будет,а грубо говоря жиденькая,пустоватая...вот,вроде объяснила чего хочу:))

Так пропорция-то одинаковая: на 30мл воды 1 ложка смеси :) По возрасту различаются только количеством.

Dolce
20.01.2011, 23:06
я уже давно знаю, что астма из аллергии оч.просто вытекает...тоже боюсь всего этого как огня. И никак в голове не укладывается, как многие просто так, в неизвестность экспериментируют с питанием :001:
дай бог всем здоровья!:flower:
А я вот не знала об этом. Я думама что астма появляется от аллергии, которая выражается в соплях и чихах. У меня такая была одно время (от нервной работы сильно упал иммунитет), я чихала от всего подряд. И чихала так сильно, что у меня уже грудина болела и казалось, что голова сейчас отскочит при очередном чихе... я даже на больничном 3 недели сидела со своей аллергией. И меня пугали, что есдли дело так и пойждет дальше, то может начаться астмя :(
А, оказывается, она вообще от любой аллергии может быть :( Не знала. буду знать.
Я своему творожок давала для деток с 5 месяцев, Ирин, у моего щёчки даже получше стали. Сейчас убрала все банки для эксперимента и делаю свои пюрехи, посмотрим на аскорбиновую кислоту аллергия или всё же на смесь.
главное, чтобы все были здоровы! :)

Подарок
20.01.2011, 23:16
просто слезы от умиленья накатываются!:love:
Света, тебе скоро весь топик все больше и больше завидовать, смотри не нарвись! :))

Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите?
хожу круглосуточно. Но судя по предыдущему опыту это помогает мало...хотя может без него еще хуже было бы? :065:

Всем привет)
Я опять в строю, поправилась) только губья ка у Джоли)))
и выздоровела, и красавица, не жизнь, а малина! :065: :))
поздравляю! :flower:

Галя, а ты его каждый день купаешь? У нас похожее на локотках и пузе только сыпи нет,а шершавость, так вот П сказала, что сухость кожи, и надо купать пару раз в неделю всего, и мазать Бепантеном, стало лучше!

нормальный такой совет :065: - лишать ребенка ежедневной радости из-за сухости кожи...
может проще кремом\маслом ее мазать? или просто забить на временную трудность :fifa:
у нас тоже сухость, мажу - все намного лучше уже, но урезать плавание даже не додумалась я :008:

Dolce
20.01.2011, 23:25
Ир, смешная подруга, а что она не записывала те продукты, которые ела. ?
ну, видимо, ей не повезло с педиатром... он ей ничего не рекомендовал, а она ему слепо доверяла. Вот и результат :(
А мы в поликлинику сходили - у нас проявления рахита( но не сильные :091:
ну это не страшно, рахит есть в разной степени у всех питерских детей. К сожалению :(
Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку
как только Ромка сидеть хорошо станет, пересажу. Пока спешки нет совершенно.
супер! :flower:

anka32
20.01.2011, 23:26
Всем приветы!

Мы и думать не думали о двоих сразу, но я рада, что так получилось!
Поздравляю с переворотом!

Света,какая прелесть! А я думала вы специально двойню заказали:008:

anka32
20.01.2011, 23:30
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:

У меня без варинатов,иначе на поворотах будет заносить)

Оля Popova, вкусы на коляски у нас с тобой сходятся полностью:))

Девочки,у меня такое ощущение,что не я воспитываю ребенка,а она меня.Спит только на улице либо под титю,а в бодрствование что б только с ней занимались. Свободного времени вообще нет.Сижу по ночам в инете.

_Chernika
20.01.2011, 23:30
Так пропорция-то одинаковая: на 30мл воды 1 ложка смеси :) По возрасту различаются только количеством.
Света,спасиб,допёрло:065::flower:

mmmouse
20.01.2011, 23:35
ну это не страшно, рахит есть в разной степени у всех питерских детей. К сожалению :(

:flower::flower::flower:

allexess
20.01.2011, 23:37
Молодой! Но вот на ребенка как раз он меня уговаривал! да и жить вроде вместе не собирались,как то само получилось. Просто обидно,что какой-то "друг" важнее семьи и все помощи в итоги выливаются в пьянку. Я и так стараюсь его и в клуб ночной отпустить и на дни рождения друзей ходит.

Вот! Чем больше позволяешь тем больше расслабляется.
Это какая-то то ли притча то ли мудрость то ли просто чей-то опыт. Что сначала лишаешь всего человека, а потом возвращаешь ему то что у него было. И он счааастлиииииив!

Помогает? Я один раз вставила, моего не берет. Мы стали плохо ночью спать. Просыпается каждые 1,5-2 часа, при чем не ест, а поноет и дальше спать. Пойдем на Узи головы.

Да эти мужики.... Вспомнила про свою подругу, у нее муж когда снимает носки, зачем то пихает под диван, но вот не донести до корзины для грязного белья, ругалась каждый день и вот ее терпение закончилось. Она вытащила грязные носки из-под дивана и взяла положила мужу в портфель, причел разложила так красиво: договор-носок-договор-носок:001: После этого случая муж стал носки кидать в корзину:046:

Великолепный метод :)):)):))

Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку

Я! Я хочу!!!! Но до марта не буду :)) Потрачу выходные на гуляние по магазинам и раздумывания о "что бы мне такое нужно было из колясок". Я надеюсь оформить пособие которое на детскую карту до 1.5 лет и рассчитываю на это пособие коляску прикупить если получится.

Ох! :love::love::love::love::love: Такие милые это просто чудо! :0076:

Девочки, а мне муж заявил, что лучше еще раз забеременеть чем пользоваться презиками :008:
Вообще мы периодически поднимаем разговор про второго, но так и не пришли к выводу когда лучше заводить. то ли подряд чтоб 2 раза в декрет не ходить то ли лет 5 подождать и ввязаться в ипотеку если получится.

Dolce
20.01.2011, 23:41
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:
я всегда в нем, денно и нощно.
Я пока кормила, всё время в лифаке была - без него было элементарно больно соскам:005:... всё равно обвисла:(
форма и строение груди меняется уже от факта беременности (на определённом сроке). Есть, конечно, вероятность, что все меры предосторожности помогут, но не факт, к сожалению... я всю беременность спала в поддерживающих топах-лифах, результат на лицо, как говорится... это как с растяжками...

я читала, что груди надо время, чтобы опять жиром заполниться. Это где-то полгода занимает. А я еще я как-то тут на ЛВ читала топ про то, как восстановить грудь после ГВ. так там какое-то чудо-масло все хвалили... Дорогущее... название не помню... О, вспомнила, что я его куда-то записывала :) нашла! Ампулы Lierac! Они есть от растяжек и еще много от чего,а есть для коррекции груди (http://www.lierac.ru/uhod-za-bustom.php). Я специально записала, буду потом грудь корректировать обратно :)
Девочки, я вся в щааастье!!
поздравляю, что диагноз не подтвердился! И с попытками поползти!!!

Mamashka2
20.01.2011, 23:41
Девулечки, привет!
Света, твои куклы просто супер, такие лапочки, прям прелесть)))))))

Спешу похвастаться, у меня есть мультиварка!!!!!!!!!!!!!!
Какая же она классная, вот я тормоз, 2 года мужа слушала, что она мне не нужна)))))
Вчера потушила капусту с мясом, утром сварила кашу, а когда мы гуляли, она сварила суп, йу-хуууууу

А в Мазе еще акция действует на лифаки? Мне тоже надо, очень, мои уже такие застиранные, ужас...тоже льет постоянно..

Мы в прогулку пока не собираемся, у нас Роан Марита, в ней просторно...

А еще похвастаюсь, чего моя красота учудила сегодня с папой, сама!!!
не цитируйте, пожалуйста!
http://i019.radikal.ru/1101/3f/d26d4f526297.jpg

Правда мама мы еще не говорим))))

emika
20.01.2011, 23:45

прелесть - девчушки - промолчать невозможно)))))

Wlam
20.01.2011, 23:46
Расскажите вкратце, а почему нельзя летом от груди отучать?

Dolce
20.01.2011, 23:49
Расскажите вкратце, а почему нельзя летом от груди отучать?
кратко - иммунитет резко падает, а в воздухе, воде и везде-везде много всяких зараз, защититься от которых малышу не хватит иммунитета.
Уточнение - заканчивать ГВ нельзя не календарным летом, а в жаркое время! А у нас половину лета может быть +15, а потом до октября жара :)) Надо по погоде смотреть.

Подарок
21.01.2011, 00:09
Девочки, я вся в щааастье!! вчера ходила на консультацию в первый мед. там диагноз мой не подтвердили :080: сказали, что однозначно тот диагноз поставить нельзя, т.к. для него у меня недостаточно симптомов и т.п. к тому же динамика положительная и улучшение есть. в общем будем ждать лета и там еще раз мрт делать. но самое главное - кормить разрешили!!!!!!
поздравляю!!!!:080:
вот это реальное щастье!!!:080:
дай бог, чтобы не было повторений, и никуда тебя уже не госпитализировали!:flower:

Девочки... решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:
ого, какие у вас, деушка, богатые родственные связи!
у вас очень творческая семья! молодцы! красиво получилось!

:010:
упала и валяюсь. Мой никак попу отодрать не может, а деффчонки вона уже что творят...:010:

кратко - иммунитет резко падает, а в воздухе, воде и везде-везде много всяких зараз, защититься от которых малышу не хватит иммунитета.
Уточнение - заканчивать ГВ нельзя не календарным летом, а в жаркое время! А у нас половину лета может быть +15, а потом до октября жара :)) Надо по погоде смотреть.

полностью согласная! :fifa:

emika
21.01.2011, 00:12

ого!!!крута!!! как же все быстро, мамочки...)))))

mmmouse
21.01.2011, 00:13
Олеся, ну Машунька шустра у тебя!
Да, девушки у нас быстрые в топе!)

Stewie
21.01.2011, 00:20
Девочки, я вся в щааастье!! вчера ходила на консультацию в первый мед. там диагноз мой не подтвердили :080: сказали, что однозначно тот диагноз поставить нельзя, т.к. для него у меня недостаточно симптомов и т.п. к тому же динамика положительная и улучшение есть. в общем будем ждать лета и там еще раз мрт делать. но самое главное - кормить разрешили!!!!!! не надо переводить мою красавишну на ИВ, раз уж у нас никак это не получилось. сказали кормите спокойно :080::091: потом уже будем обследование проводить, когда ребенок перейдет на обычную пищу. конечно предупредили, что если обострение начнется опять, то срочная госпитализация. но надеюсь все будет хорошо!!

и еще моя Леруся вчера поползла маме на радость!! поползла - это конечно громко сказано))) поднимая попу вверх, как гусеница, преодолела всю кровать ко мне (я ее подзывала с другого края):love: и сегодня соизволила повторить также к мячику :) устала конечно, но рада сама как слон, когда доползла))))))))

а я на радостях сегодня и обед приготовила, и с дочей погуляла. была мысль еще на корпоратив рвануть (на работе сегодня с обеда и до вечера в ленэкспо) но решила, что "тише-тише, приятель")) уж обойдусь в этот раз. хотя посмеялись с коллегой, что можно дочу с собой взять, она привыкшая, уже была на прошлом зимнем и на летнем корпоративах :073::046:

поздравляю с не подтвердившимся диагнозом и успехами дочки!:support::flower:

:046: у меня у Яськи когда живот болит я его наглаживаю и приговариваю "у собачки заболИ, и кошечки заболИ, а у Яси не болИ!" - я живодер?!:065:

накупались сегодня на горке, она руками-ногами надрыгалась, пресс наотжималась пытаясь сесть - в результате покормилась и заснула быстро, правда под фен. надеюсь долго проспит. вчера видать перевозбудилась в ванне, так мы с ней там нахохотались.

смотрю на Эмилек и понимаю одну вещь: хочешь ребенка вундеркинда, назови его Эмилия или Мария :016: :))

про комбез на весну чего никто кроме Ани не думал или у всех есть уже? все будут в зимнем до упора ходить,а потом сразу в штаны-кофточки?:073:

Galyh
21.01.2011, 00:21
Галя, а ты его каждый день купаешь? У нас похожее на локотках и пузе только сыпи нет,а шершавость, так вот П сказала, что сухость кожи, и надо купать пару раз в неделю всего, и мазать Бепантеном, стало лучше!
ну как то не хочется его ванночки лишать, да и после нее мы засыпаем лучше.

:love::love::love:

Stewie
21.01.2011, 00:25
про говорим-не говорим, мне сегодня показалось ,что когда после прогулки Яська у себя в кроватке проснулась, то она тоже что-то похожее на "мама" вякнула, но если верить родне ,самые ранние у нас в 6 месяцев маму мамой называли.

Пушистaя
21.01.2011, 00:34
про комбез на весну чего никто кроме Ани не думал или у всех есть уже? все будут в зимнем до упора ходить,а потом сразу в штаны-кофточки?:073:

у меня конверт лоджер есть. подкладку отстегну и всего делов

Пушистaя
21.01.2011, 00:42
всем привет!
чето ниче не успеваю читать. вобщем коротко о нас.
ездили мы к остеопату. сказали что мы пришли как раз по адресу.... проблем у нас много. везде тонус (и ручек и ножек и шея) от этого и дерганные такие и с головой проблемы. косточки не разошлись обратно. и последствия гипоксии и родовые травмы итп. вобщем ужас ужасный :001: но все лечится)) до 2ух лет регулярно делать массаж а сейчас сказали по максимуму будем остеопатию...
8-10 сеансов :010:
1 прием 2300р :065:

Seveta
21.01.2011, 00:42
Девочки, всем спасибо за комплименты моим красоткам! Всех отцитировать невозможно!

Света,какая прелесть! А я думала вы специально двойню заказали:008:

Не, они сами так решили!

Супер!

Dolce
21.01.2011, 00:45
у меня на весну два комбеза. Потеплее Мазэкеа и полегче еще есть, на ситнепончике. Ой! И еще один есть полегче... блин у меня три комбеза на весну! И это только белые и голубые.. а если еще и розовые посчитать, то вообще склад :))

Dolce
21.01.2011, 00:47
всем привет!
ездили мы к остеопату. сказали что мы пришли как раз по адресу.... проблем у нас много. везде тонус (и ручек и ножек и шея) от этого и дерганные такие и с головой проблемы. косточки не разошлись обратно. и последствия гипоксии и родовые травмы итп. вобщем ужас ужасный :001: но все лечится)) до 2ух лет регулярно делать массаж а сейчас сказали по максимуму будем остеопатию...
если остеопат хороший и проверенный, то результат ты сразу увидишь! Мои дети после нескольких сеансов стали заметно лучше! А массаж, да, тоже нужен. Остеопаты не все могут убрать, да и не стоит на это деньги тратить. Тонус хорошо массажем убирается.

В РаоМед 1 сеанс 2500. И я делала обоим сразу. За одно посещение 5 тыщ как с куста... и тоже назначили мелкому 10 сеансов, а старшей 7. Потратились, короче... Но это того стоило.

Stewie
21.01.2011, 00:51
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
главное что все излечимо!

у меня конверт лоджер есть. подкладку отстегну и всего делов
ясненько.
у меня на весну два комбеза. Потеплее Мазэкеа и полегче еще есть, на ситнепончике. Ой! И еще один есть полегче... блин у меня три комбеза на весну!
:046: это как у меня три зимних и ведь носим все три :065:

Пушистaя
21.01.2011, 00:57
если остеопат хороший и проверенный, то результат ты сразу увидишь! Мои дети после нескольких сеансов стали заметно лучше! А массаж, да, тоже нужен. Остеопаты не все могут убрать, да и не стоит на это деньги тратить. Тонус хорошо массажем убирается.

В РаоМед 1 сеанс 2500. И я делала обоим сразу. За одно посещение 5 тыщ как с куста... и тоже назначили мелкому 10 сеансов, а старшей 7. Потратились, короче... Но это того стоило.
буду надеяться :091:
мы ходим в центр Семья на Петроградке
врача выбрали по рекомендациям. и он нам самим понравился)))

массажик сказали пока отложить до окончания курса остеопатии
так что буду отменять наш февральский массаж
кстати медотвод от прививок я так понимаю тоже продляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
главное что все излечимо!

ясненько.

:046: это как у меня три зимних и ведь носим все три :065:

спасиб за кулачки! я верю в остеопатию так что думаю все у нас станет как надо!

_cat_
21.01.2011, 00:57

поздравляю, что диагноз не подтвердился! И с попытками поползти!!!

поздравляю!!!!:080:
вот это реальное щастье!!!:080:
дай бог, чтобы не было повторений, и никуда тебя уже не госпитализировали!:flower:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! :flower:

про говорить: Лера неделю уже тренирует звуки б-п. и вот несколько дней от нее только и слышно па-па-па и иногда ба-ба-па-ба (почти ба-ба). но па-па прям четко)))))))))) конечно это пока не означает папа, и что она папу зовет. она всем это говорит)) но представляете как наш пааапа горд :073: слышу как он Лере говорит - папа ты умеешь, давай теперь говорить мама и лера :046:

МаксиМ
21.01.2011, 01:05
всё понятно ):)) Светик ,уже отвеила:flower:
Девулечки, привет!

ой,не фига себе!!!:080::080::080: умничка:love:

Пушистaя
21.01.2011, 01:06

уже "мама" ? :010:
а я пока единственное что жду из развития это когда сядет но это я думаю после 6 месяцев. пока вообще не получается у него.

Девочки, спасибо большое всем за комплименты моим крошкам! :flower:

На самом деле время пролетит быстро, скоро сядут, а обнимашки у нас есть и в лежачем виде :))
Вот!

Ага, финская. У нас я их вообще в продаже не видела. Там еще и с учетом инвойса получилось значительно выгодней, чем здесь покупать.

какие сладенькие обнимашечки :love:

Mamashka2
21.01.2011, 01:21
Девочки, спасибки большие, если честно, я сама в шоке..у нас сейчас период нытья какой то начался, постоянно ноет, и на руках в том числе...а у меня голова болит целый день((((((
У нас тоже пока комбеза нет на весну, пока в зимнем будем без поддевы, сейчас тепло, катаю без теплого конверта, под тонким одеялком..
Вот у нас тоже тонус, и в ножках и в ручках, нужно снова курс массажа делать, бесплатного наверное так и не дождемся...

Челнинская_Чуда
21.01.2011, 01:46
смотрю на Эмилек и понимаю одну вещь: хочешь ребенка вундеркинда, назови его Эмилия или Мария :016: :)):)):)):))
я это ещё когда с Арсенькой в топе декабрят сидела, поняла:fifa:

нет, "мама" мы говорим чётко и ясно... всегда когда плачет и хочет спать-есть:love:...я понимаю конечно что не меня зовёт, а просто звуки произносит, но все равно приятна:017:

emika
21.01.2011, 01:47
у меня тоже вопрос... сижу-рыскаю везде, заказываю, ничего не подтверждается...одно расстройство) да и комбезы вещь удобная, но надоели чего-то - хочется прикольную курточку с надписями-карманами-разными наворотами да джинсики с кроссами))) как-то я там своего вижу весной:019:
хотя и комбезик найдется, если поискать:008:))))

да и к нам уже девченки ходют - надо соответствовать:073:
тоже августенок на 10 дней постарше:095:

emika
21.01.2011, 08:36
я - последняя, я же и первая...:support:

всем доброе утро!!!

Анна, an-nete с днем рождения!!!!!

Bublika,перышко, Оленька, Дмитрий - с полугодиком!!!

Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с пятью месяцами!!!

Будьте все здоровенькими и веселенькими!!!

а мы сегодня с с 22.30 до 6.30 в кроватке и не просыпались - просто кайф!!! не припомню такого... думаю ещё полчасика и поспим ещё))))

Seveta
21.01.2011, 09:45
Всем доброе утро!

у меня тоже вопрос... сижу-рыскаю везде, заказываю, ничего не подтверждается...одно расстройство) да и комбезы вещь удобная, но надоели чего-то - хочется прикольную курточку с надписями-карманами-разными наворотами да джинсики с кроссами))) как-то я там своего вижу весной:019:
хотя и комбезик найдется, если поискать:008:))))

Как двойняшки!

всем доброе утро!!!

а мы сегодня с с 22.30 до 6.30 в кроватке и не просыпались - просто кайф!!! не припомню такого... думаю ещё полчасика и поспим ещё))))

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif

emika
21.01.2011, 09:50
Как двойняшки!

вчера на твоих красотулек насмотрелась и вспомнила что тоже есть парочка))))))

Bublika
21.01.2011, 10:13
мне тоже не давно приснилось ,что я Б и иду рожать :001: мальчика :))
видемо это мой кошмар :046:

Ой Маша, я ржу:))
Сходина в ЗМ - посмотрела кашу Беби - там САХАР!
а вы говорите без сахара.........
даже сфоткала. Та упаковка?
]
неа, у нас низко аллергенная, коробка белая под виним квадратом красная полоса с надписью "низко аллергенная"

Какая же она классная, вот я тормоз, 2 года мужа слушала, что она мне не нужна)))))
[/IMG]
)
:014: о друх, два дня моя пашет без продыху, поддерживаю, надо было раньше покупать;):019:
)

:)

По поводу колясок, даже не знаю расстроиться или нет... у меня 2в1 выбирать не надо новую, а так хочется что нибудь повыбирать
У меня тоже на балконе спит, и просто люльку для балкона оставлять не хочется, экономим место... решила все же дождусь как полноценно сядет и тогда переедем в прогулку.

Спасибо за поздравления:flower:

karaouza
21.01.2011, 10:16
http://s003.radikal.ru/i203/1101/e8/73d83ec6966dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1101/e8/73d83ec6966d.jpg.html)

http://i009.radikal.ru/1101/d2/8152d085436ft.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1101/d2/8152d085436f.jpg.html)

http://s15.radikal.ru/i189/1101/94/068c84cea05ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/94/068c84cea05c.jpg.html)

http://i031.radikal.ru/1101/16/e5a3723271bet.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/16/e5a3723271be.jpg.html)

http://s005.radikal.ru/i211/1101/a1/e85623eaa079t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/a1/e85623eaa079.jpg.html)
тока это Не Диана. а Денис с Полиной у них 2 мес. разница

не цетируйте

Seveta
21.01.2011, 10:38
тока это Не Диана. а Денис с Полиной у них 2 мес. разница

не цетируйте

Симпатичная парочка!

karaouza
21.01.2011, 10:46
Симпатичная парочка!

не сведеныша 2, еще старшего не хватает золовкиного, так они деруться постоянно с Денисом

Dolce
21.01.2011, 10:47
Доброе утро! Девочки, вдруг кому-то пригодится. Таблица совместимости (http://milkyfairies.ru/drugs.html)некоторых лекарственных препаратов и ГВ.

МаксиМ
21.01.2011, 10:51
Всем приветики :support:

Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с 5 месяцами!!!

присоединяюсь!:flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/623d1d571f67.gif (http://www.radikal.ru)

Сашунчик
21.01.2011, 11:00
Добррррое утро! :)

хожу круглосуточно. Но судя по предыдущему опыту это помогает мало...хотя может без него еще хуже было бы? :065:

нет, не расстрайвай меня(( я все надеюсь, что она вернется хотя бы примерно к тому что было :091:

:support:Присоединяюсь!!!:support:

По поводу колясок, даже не знаю расстроиться или нет... у меня 2в1 выбирать не надо новую, а так хочется что нибудь повыбирать
У меня тоже на балконе спит, и просто люльку для балкона оставлять не хочется, экономим место... решила все же дождусь как полноценно сядет и тогда переедем в прогулку.

у меня тоже 2в1, но на лето все равно легкую колясочку куплю! Для себя :008: ну и обновить автопарк :))

Bublika
21.01.2011, 11:08
Добррррое утро! :)
у меня тоже 2в1, но на лето все равно легкую колясочку куплю! Для себя :008: ну и обновить автопарк :))

Да я тоже разрываюсь между арией и маркларен, надо будет живтъьем посмотреть и определиться

Машка, букет сногшибательный:)

Galyh
21.01.2011, 11:14
Всем доброе утро!

Как двойняшки!

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif

И я подмажусь к букетику:008: ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ ВАС И МАЛЫШЕЙ!!!:080::080::080:

МаксиМ
21.01.2011, 11:17
Да я тоже разрываюсь между арией и маркларен, надо будет живтъьем посмотреть и определиться

Машка, букет сногшибательный:)

спецом искала самый красивый :flower:и не зря :love::008:

mmmouse
21.01.2011, 11:17

Присоединяюсь! :support::support::support:
Доброе утро! Девочки, вдруг кому-то пригодится. Таблица совместимости (http://milkyfairies.ru/drugs.html)некоторых лекарственных препаратов и ГВ.
Ир, ты кладезь ссылок! :flower:

Насть, Дениска прелесть :flower:

Tara_Meisy
21.01.2011, 11:43
Девочки!!!! Всем доброе утро!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!
А у нас не работает городской телефон(( - сломалась разетка, теперь надо ждать, когда у мужа будет выходной, он работает допоздна, ему даже новую не купить...А мы теперь едим кашу 2 раза в день (полное кормление) и начали вводить овощи...Думаю, к понедельнику уже будет 3 замененых кормления... из 5 :065:...

Небесное светило
21.01.2011, 11:51
Всем доброе утро!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с месяцами деток!!!:flower:

Небесное светило
21.01.2011, 11:54
Вчера обе мы с температурой под вечер были 38,2.
Сегодня вроде тем-ры такой нет, зато обсыпало в новой силой. Помазала себя где смогла. Спина начала чесаться, сижу терплю.

Про комбез на осень, у нас уже куплена Рейма, под неё буду флисовую поддеву надевать. Надеюсь будет не холодно первое время.

Елена101
21.01.2011, 11:55
А я вот не знала об этом. Я думама что астма появляется от аллергии, которая выражается в соплях и чихах. У меня такая была одно время (от нервной работы сильно упал иммунитет), я чихала от всего подряд. И чихала так сильно, что у меня уже грудина болела и казалось, что голова сейчас отскочит при очередном чихе... я даже на больничном 3 недели сидела со своей аллергией. И меня пугали, что есдли дело так и пойждет дальше, то может начаться астмя :(
А, оказывается, она вообще от любой аллергии может быть :( Не знала. буду знать.

главное, чтобы все были здоровы! :)
Это точно:flower:

Девулечки, привет!

Вчера потушила капусту с мясом, утром сварила кашу, а когда мы гуляли, она сварила суп, йу-хуууууу

А чего за супешник варила, колись, дай рецептик в личку:091:

у меня у Яськи когда живот болит я его наглаживаю и приговариваю "у собачки заболИ, и кошечки заболИ, а у Яси не болИ!" - я живодер?!:065:

Точно живодёр, я когда маленькая была, помню мне так сразу жалко становилось кошечек и собачек и я маме говорила, что пусть у бабки ёжки болит и у бармалея и т.п.:004:

Я думаю комбез покупать Керри или Ленне, но что именно пока не знаю, хочется сначала посмотреть на новую коллекцию в живую, а то на эскизах не понятно красивые или нет. А на тёплую весну куртяйка,кучу шатнишек заказала с немецкого сайта, поэтому мальчёнка мой на тёплую весну укомплектован, а вот на холодную пока ещё нет.

всем привет!
Кашмар какой, здоровья вам побольше. Но самое главное, что всё лечится:091::091::091:

всем доброе утро!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:support::flower::flower::flower:

Елена101
21.01.2011, 11:58
Сынка вчера лежал в кроватке и стал звать "Баба, бабааа", ну я может на деревенский манер и баба, но я ему сказала, что я так между делом на маму откликаюсь. Ребёнок меня не понял, но мне полегчало:))
А позавчера начал чавкать, просыпается или перед едой начинает рот открывать и чавкать, я вот думала пройдёт, а фиг там было, уже третий день так делает. Как то меня это напрягает, не нравится мне это.

Елена101
21.01.2011, 12:00
А у нас не работает городской телефон(( - сломалась разетка, теперь надо ждать, когда у мужа будет выходной, он работает допоздна, ему даже новую не купить...А мы теперь едим кашу 2 раза в день (полное кормление) и начали вводить овощи...Думаю, к понедельнику уже будет 3 замененых кормления... из 5 :065:...
Алинка вы не располнеете от такого количества кашки то???:));) у нас пока что только два кормления заменены на человеческую еду, если эту дрянь можно так назвать:) Или вам специально сказали чтоб три кормления были человеческими?

Челнинская_Чуда
21.01.2011, 12:02
Сынка вчера лежал в кроватке и стал звать "Баба, бабааа", ну я может на деревенский манер и баба, но я ему сказала, что я так между делом на маму откликаюсь. Ребёнок меня не понял, но мне полегчало:))
А позавчера начал чавкать, просыпается или перед едой начинает рот открывать и чавкать, я вот думала пройдёт, а фиг там было, уже третий день так делает. Как то меня это напрягает, не нравится мне это.
:)):)):))

привет всем!!!:flower:

сегодня к пульманологу опять:005: ... чего-то количество кашлей за день не изменилось за неделю... как было 8, так и осталось... дышать лекарствами моя барышня не хочет- вырывается... уж не знаю что там попадает ей :005: ... такое ощущение что из обструкции мы никогда не выйдем:010:

Tara_Meisy
21.01.2011, 12:07
Алинка вы не располнеете от такого количества кашки то???:));) у нас пока что только два кормления заменены на человеческую еду, если эту дрянь можно так назвать:) Или вам специально сказали чтоб три кормления были человеческими?

Мы за месяц 300 г прибавили:065: мы не располнеем:)) это при том, что половину этого месяца мы хрумали кашу... правда, 1 раз всего... ну вот как-то так вышло...
а от оврщей точно не располнеем:))

Елена101
21.01.2011, 12:17

сегодня к пульманологу опять:005: ... чего-то количество кашлей за день не изменилось за неделю... как было 8, так и осталось... дышать лекарствами моя барышня не хочет- вырывается... уж не знаю что там попадает ей :005: ... такое ощущение что из обструкции мы никогда не выйдем:010:
здоровья вам много при много, а кашля чтоб не было никогда:091::091::091:

Мы за месяц 300 г прибавили:065: мы не располнеем:)) это при том, что половину этого месяца мы хрумали кашу... правда, 1 раз всего... ну вот как-то так вышло...
АААА, ну тогда да, кушайте кушайте, вам не страшно:019: и полезно даже.:support:

zauwamawa
21.01.2011, 12:34
Всем привет!!!

Прикольные:love:

Присоединяюсь!!! http://bestgif.narod.ru/cvety/cv014.gif

Sasha_Kaktys
21.01.2011, 12:52
У меня без варинатов,иначе на поворотах будет заносить)
.

:046:

Этночка
21.01.2011, 12:59
Всем здрям! Растеряла половину цитат.
Оля Попова мы ходили в Сканди к Герасимовой. Нас сново высыпало (месяц личико было чистенькое) не знаю на что то ли я довела до 160гр кабачок, то ли на икеевский коврик, больше ничего не приходит в голову, еще мое предположение малыш какал 2 раза в день, а сейчас кое-как через день.

я читала, что груди надо время, чтобы опять жиром заполниться. Это где-то полгода занимает. А я еще я как-то тут на ЛВ читала топ про то, как восстановить грудь после ГВ. так там какое-то чудо-масло все хвалили... Дорогущее... название не помню... О, вспомнила, что я его куда-то записывала :) нашла! Ампулы Lierac! Они есть от растяжек и еще много от чего,а есть для коррекции груди (http://www.lierac.ru/uhod-za-bustom.php). Я специально записала, буду потом грудь корректировать обратно :)
!!!
Ира спасибо за ссылку! :
Я пока не парюсь, мне может сестра отдаст, у нас разница год или на крайняк схожу ближе к марту куплю, может наберу компанию и съезжу в Финку.

Дай пож-та координаты остеопата и ФИО в личку:flower:!

буду надеяться :091:
мы ходим в центр Семья на Петроградке
врача выбрали по рекомендациям. и он нам самим понравился)))

массажик сказали пока отложить до окончания курса остеопатии
так что буду отменять наш февральский массаж
кстати медотвод от прививок я так понимаю тоже продляется
!
Дай пож-та координаты в личку!:flower:

Алина, у тебя вроде малыша тоже аллергия на коровий белок, скажи какие каши купила, нам П и аллерголог сказала с 6 мес. можно.

Этночка
21.01.2011, 13:01
Ой девочки мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой у ребенка остеопат убрал аллергию, понажимал на косточки и все прошло. Вот не знаю верить этому

_cat_
21.01.2011, 13:05
Всем привет! Малышей и их мам с датами!!! :flower:

читаю Сашу-Челнинскую и что-то подумала.. а ведь у меня доча уже неделю днем подкашливает.. вроде не часто и не сильно. как будто воздухом попал или слюной подавилась.. но каждый день. а вдруг у нас бронхит, а я лошара внимания не обращаю:005:
в среду поедем на повторную прививку, там нас посмотрит педиатр. к тому же мочу сдали вчера, там что-то чуть повышено, но если бы плохая была - сказали бы (врачи сразу посмотрели рез-т). но я что-то очкую.. как этот бронхит появляется?

Сашунчик
21.01.2011, 13:11

читаю Сашу-Челнинскую и что-то подумала.. а ведь у меня доча уже неделю днем подкашливает.. вроде не часто и не сильно. как будто воздухом попал или слюной подавилась.. но каждый день. а вдруг у нас бронхит, а я лошара внимания не обращаю:005:
в среду поедем на повторную прививку, там нас посмотрит педиатр. к тому же мочу сдали вчера, там что-то чуть повышено, но если бы плохая была - сказали бы (врачи сразу посмотрели рез-т). но я что-то очкую.. как этот бронхит появляется?

У меня тоже так делает, особенно когда визжит перед этим)) я думаю это реально от напряга горла или давится ;)

Челнинская_Чуда
21.01.2011, 13:15

если бы был бронхит, мне кажется ты бы поняла это... у бронхита такой с мокротой кашель...

Bublika
21.01.2011, 13:17
Ой девочки мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой у ребенка остеопат убрал аллергию, понажимал на косточки и все прошло. Вот не знаю верить этому

Да во во все верить начнешь, я уже святой водой умываю:(

Елена101
21.01.2011, 13:23
Да во во все верить начнешь, я уже святой водой умываю:(
Анютик, я тоже святой водичкой умывала уже не раз, а то придут всякие люди, а потом деть капризный, вот иногда приходится.

Bublika
21.01.2011, 13:26
Вот сижу и думаю, стал у меня комплекс что ли появляться, мало времени ребенку уделяю, она у меня умница почти целый день одна играет, а я то работаю то Лв, то еще чего по дому... вроде и плохого нет что ребенок самостоятельный, а с другой стороны что то грызет:(

Подарок
21.01.2011, 13:28
всем привет и спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно!!!

Елена101
21.01.2011, 13:35
Вот сижу и думаю, стал у меня комплекс что ли появляться, мало времени ребенку уделяю, она у меня умница почти целый день одна играет, а я то работаю то Лв, то еще чего по дому... вроде и плохого нет что ребенок самостоятельный, а с другой стороны что то грызет:(
Уйми совесть, ты не одна такая, ребёнок не должен всё время висеть на матери, он должен уметь сам себя занять не на долго!;)

Bublika
21.01.2011, 13:40
Уйми совесть, ты не одна такая, ребёнок не должен всё время висеть на матери, он должен уметь сам себя занять не на долго!;)

Спасибо, дорогая:flower: поною тут и легче;)

_cat_
21.01.2011, 13:41
У меня тоже так делает, особенно когда визжит перед этим)) я думаю это реально от напряга горла или давится ;)
когда она визжала, то тоже кашляла от этого. сейчас не визжит уже, а покашливает все равно.

если бы был бронхит, мне кажется ты бы поняла это... у бронхита такой с мокротой кашель...
ох надеюсь. уже погуглила симптомы. кашель вроде другой у нас.
вам - @@@@@ выздоравливайте!

Анютик, я тоже святой водичкой умывала уже не раз, а то придут всякие люди, а потом деть капризный, вот иногда приходится.
я тоже так делаю :008:

меня по утрам как-то совесть грызть начинает, когда увижу как доча сама играет. дрыхну, а она лежит тихонечко в кроватке, игрушки рассматривает, лопочет что-то :love:

МаксиМ
21.01.2011, 13:49
жили бы рядом я тебе сделала бы:))

Сашуль,пусть всё пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
и мы такие же худышки :( едим кашу с 3,5 а толку 0
вы по скольку смеси едите за 1 корм.?;)
моя тоже визжит аж уши закладывает,а потм кашляет :010:

Этночка
21.01.2011, 13:50
Вчера обе мы с температурой под вечер были 38,2.
Сегодня вроде тем-ры такой нет, зато обсыпало в новой силой. Помазала себя где смогла. Спина начала чесаться, сижу терплю.

Про комбез на осень, у нас уже куплена Рейма, под неё буду флисовую поддеву надевать. Надеюсь будет не холодно первое время.
Поправляйтесть, чего то вы часто болеете!:flower:
Аня, ты самая счастливая мама, ты просто не представляешь как это, когда ребзя постоянно на руках, у меня чередование руки-коврик-опять руки-стульчиик-руки-кочелька-ноги и т.д:065:. Вот с рождения такой пыталась подольше подержать одного истерика, потом не остановить плач. Вот поэтому мы и не переворачиваемся, т.к минут 10 полежим и все просимся на руки. Вот не знаю, что я буду делать дальше, когда деть будет весить больше. А у тебя полно времени можешь приготовить, пообщаться в чате, поработать и т.д
всем привет и спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно!!!

Поздря!:flower:

Bublika
21.01.2011, 13:51
Аня, ты самая счастливая мама, ты просто не представляешь как это, когда ребзя постоянно на руках, у меня чередование руки-коврик-опять руки-стульчиик-руки-кочелька-ноги и т.д:065:. Вот с рождения такой пыталась подольше подержать одного истерика, потом не остановить плач. Вот поэтому мы и не переворачиваемся, т.к минут 10 полежим и все просимся на руки. Вот не знаю, что я буду делать дальше, когда деть будет весить больше. А у тебя полно времени можешь приготовить, пообщаться в чате, поработать и т.д

Я не спорю, для меня это конечно мега везение и куча свободного времени, вот для ребенка хорошо ли столько времени сама с собой проводит, но когда я подхожу так радуется

Подарок
21.01.2011, 13:54
а меня соевть может с удовльствием бы по грызла, да не за что...не отхожу от пацана круглыми сутками...как только из поля зрения потерял, сразу скандал на всю хату....ужас какой, уже надоело до чертиков...вот счас с компом рядом на полу пристроилась, но надо еще и болтать с ним, а порой и в игрищах участие принимать......нет чтобы попу от пола оторвать...нам бы только поскандалить....
я конечно понимаю, что должна с ребенком заниматься, но не круглосуточно же его развлекать...
вот, тоже пожалилась)))

МаксиМ
21.01.2011, 13:55

Я не спорю, для меня это конечно мега везение и куча свободного времени, вот для ребенка хорошо ли столько времени сама с собой проводит, но когда я подхожу так радуется

Анют,нормально не парся ;) потом по любому будешь уделять столько, сколько деть попросит :017:
пока маленькие можно и пофилонить :))

Bublika
21.01.2011, 13:57
Анют,нормально не парся ;) потом по любому будешь уделять столько, сколько деть попросит :017:

:) полагаюсь на твой опыт:flower:

Подарок
21.01.2011, 13:59

о, собрат по несчастью! у нас, правда, не так все критично...но тоже, вместо того чтобы развиваться только за мамой следить умеем, как бы она шаг влево не сделала..:065:

Seveta
21.01.2011, 14:01

А у нас одно кормление каша, и еще одно овощи, и три смеси. Правда, последнюю неделю мы просыпаемся еще и ночью на легкий перекус. Нам П сказала, что пока нам достаточно этого.

МаксиМ
21.01.2011, 14:05
:) полагаюсь на твой опыт:flower:

если,честно я не супер мама:008:,я много с детьми не занимаюсь,кричу на них,разрешаю всё лишь бы не плакали и т.д. :)) приучаю к самостоятельности :)) я просто себя тоже люблю:008:у меня принцип такой пока меня не зовут и играют сами,то я их тоже не трогаю,как требуют моего внимания ,то пожалуйста!:) как то так :008:

Bublika
21.01.2011, 14:14
если,честно я не супер мама:008:,я много с детьми не занимаюсь,кричу на них,разрешаю всё лишь бы не плакали и т.д. :)) приучаю к самостоятельности :)) я просто себя тоже люблю:008:у меня принцип такой пока меня не зовут и играют сами,то я их тоже не трогаю,как требуют моего внимания ,то пожалуйста!:) как то так :008:

нравится мне твой принцип, он такой же как и мой:), посмотрим как он будет работать в будущем:fifa:

Popova
21.01.2011, 14:15
всем привет!

вот вам загнули) кукла моя, я с тобой своим остеопатом могу поделиться) уж поверь точно меньше понадобиться)

Popova
21.01.2011, 14:19
Всем здрям! Растеряла половину цитат.
Оля Попова мы ходили в Сканди к Герасимовой. Нас сново высыпало (месяц личико было чистенькое) не знаю на что то ли я довела до 160гр кабачок, то ли на икеевский коврик, больше ничего не приходит в голову, еще мое предположение малыш какал 2 раза в день, а сейчас кое-как через день.

Ира спасибо за ссылку!
Я пока не парюсь, мне может сестра отдаст, у нас разница год или на крайняк схожу ближе к марту куплю, может наберу компанию и съезжу в Финку.

Дай пож-та координаты остеопата и ФИО в личку:flower:!

Дай пож-та координаты в личку!:flower:

Алина, у тебя вроде малыша тоже аллергия на коровий белок, скажи какие каши купила, нам П и аллерголог сказала с 6 мес. можно.

Ксю спасибо)
У нас кстати второй раз так же всё начиналось, покаки через день, сыпь, вот заканчиваем второй курс ТТТ, всё прошло.

Tara_Meisy
21.01.2011, 14:19

Мы едим,как и почти все тут :)) Bebi гречневую безмолочную. Вот сейчас купила гречневую с яблоком, думаю ещё с абрикосом прикупить, если эта нормально пойдёт. Да, и овсянку хочу вводить,а то 2 раза в день одну и туже кушать скучно :)) рис пока боюсь, у нас на каше стали более густые какахи, мало ли, ещё закрепит... ну нафих...

и мы такие же худышки :( едим кашу с 3,5 а толку 0
вы по скольку смеси едите за 1 корм.?;)

Ну вот в последние несколько дней едим по 180, до этого пару недель ели по 165... плюс, у нас сократилось 1 кормление... может быть поэтому так мало набрали:009:

Я на руки беру, когда перекладываю из кроватки в манеж, из манежа в качель :065: ну и когда укладываю спать и переодеваю... тоже иногда посещает мысль, что я мало времени уделяю ребёнку... тогда я беру его на руки и зацеловываю:))

legushonok
21.01.2011, 14:22
а меня соевть может с удовльствием бы по грызла, да не за что...не отхожу от пацана круглыми сутками...как только из поля зрения потерял, сразу скандал на всю хату....ужас какой, уже надоело до чертиков...вот счас с компом рядом на полу пристроилась, но надо еще и болтать с ним, а порой и в игрищах участие принимать......нет чтобы попу от пола оторвать...нам бы только поскандалить....
я конечно понимаю, что должна с ребенком заниматься, но не круглосуточно же его развлекать...
вот, тоже пожалилась)))

Аналогично:105::105::105:

МаксиМ
21.01.2011, 14:30
нравится мне твой принцип, он такой же как и мой:), посмотрим как он будет работать в будущем:fifa:
работает, хорошо :))
уф,я уж думала помидорами закидают :))

Ну вот в последние несколько дней едим по 180, до этого пару недель ели по 165... плюс, у нас сократилось 1 кормление... может быть поэтому так мало набрали:009:

Я на руки беру, когда перекладываю из кроватки в манеж, из манежа в качель :065: ну и когда укладываю спать и переодеваю... тоже иногда посещает мысль, что я мало времени уделяю ребёнку... тогда я беру его на руки и зацеловываю:))

понятно ,а мы вообще по 130 :010: правда 7 раз :)

не одна я такая :fifa::)):flower:

МаксиМ
21.01.2011, 14:37
вот, тоже пожалилась)))

это сейчас можно рядом положит ,поболтать ,игруху дать ,а потом глаз да глаз,что бы что не съел,не прищемил и т.д. :010:
для меня самое сложное в переди до 1,6 а потом горшок :)) ну, не мне тебе рассказывать конечно:flower: имхо ,сейчас с ними легче :)

Этночка
21.01.2011, 14:39
о, собрат по несчастью! у нас, правда, не так все критично...но тоже, вместо того чтобы развиваться только за мамой следить умеем, как бы она шаг влево не сделала..:065:
И мой глазенками следит за мной, как бы не ушла куда-нибудь
вот вам загнули) кукла моя, я с тобой своим остеопатом могу поделиться) уж поверь точно меньше понадобиться)
Дай мне в личку координаты своего!:flower:
Ксю спасибо)
У нас кстати второй раз так же всё начиналось, покаки через день, сыпь, вот заканчиваем второй курс ТТТ, всё прошло.
Дисбак наш придет в пн или вторник, а записыны к Герасимой на 31.01. Оля как ты думаешь, у меня было молоко заморожено до нашего лечения, я на НГ год сцеживалась, чтобы что-нибудь съесть и вспомнило, что у меня есть замороженное вот и дала, может в нем была бяка? Интересно при заморозке-разморозке, бактерии у биваются?
Мы едим,как и почти все тут :)) Bebi гречневую безмолочную. Вот сейчас купила гречневую с яблоком, думаю ещё с абрикосом прикупить, если эта нормально пойдёт. Да, и овсянку хочу вводить,а то 2 раза в день одну и туже кушать скучно :)) рис пока боюсь, у нас на каше стали более густые какахи, мало ли, ещё закрепит... ну нафих...
Я :))
А вас не высыпает от такого разнообразия?
работает, хорошо :))
уф,я уж думала помидорами закидают :))

понятно ,а мы вообще по 130 :010: правда 7 раз :)
:

Маш, я сделала пока один вывод, мой какал вдень по 2-3 раза и кушал хорошо, а теперь тужимся -пыжимся и кушать стали по 130-140гр

Popova
21.01.2011, 14:44
И мой глазенками следит за мной, как бы не ушла куда-нибудь

Дай мне в личку координаты своего!:flower:

Дисбак наш придет в пн или вторник, а записыны к Герасимой на 31.01. Оля как ты думаешь, у меня было молоко заморожено до нашего лечения, я на НГ год сцеживалась, чтобы что-нибудь съесть и вспомнило, что у меня есть замороженное вот и дала, может в нем была бяка? Интересно при заморозке-разморозке, бактерии у биваются?

Маш, я сделала пока один вывод, мой какал вдень по 2-3 раза и кушал хорошо, а теперь тужимся -пыжимся и кушать стали по 130-140гр
Ксю может и так перезаразились((( фиг его знает( У нас после первого лечения стафф почти не ушёл, щас ТТт вроде нормально всё.

Tara_Meisy
21.01.2011, 14:44

Эм, от какого разнообразия? :)) Мы больше 2х недель кушали просто гречневую безмолочную, вчера вот начали гречку с яблоком только... а больше мы пока ничё не ели. Про овсянку - это пока в планах, посмотрю как будет он себя на новой гречке вести, и только уж потоооом...

МаксиМ
21.01.2011, 14:50

т.е. мы редко какаем и мало едим ,в этом связь? но заставить чаще какать, я не могу :)

Этночка
21.01.2011, 14:50
Эм, от какого разнообразия? :)) Мы больше 2х недель кушали просто гречневую безмолочную, вчера вот начали гречку с яблоком только... а больше мы пока ничё не ели. Про овсянку - это пока в планах, посмотрю как будет он себя на новой гречке вести, и только уж потоооом...

Алиш, так вы же еще овощи кушаете или я чего то путаю:009:

Bublika
21.01.2011, 14:53
т.е. мы редко какаем и мало едим ,в этом связь? но заставить чаще какать, я не могу :)

я бы посмотрела как ты ее заставить можешь:046:

Этночка
21.01.2011, 14:53

Маш это мое предположения исходя моего ребенка, т.к мой ел по 180-200гр, но сейчас мы плавненько переходим на смесь. Девочки, а еще вопрос, как проверить есть ли у ре аллергия на лактозу. Что для этого нужно сдавать ре: кровь из вены, какахи???:009:

Popova
21.01.2011, 14:56
Маш это мое предположения исходя моего ребенка, т.к мой ел по 180-200гр, но сейчас мы плавненько переходим на смесь. Девочки, а еще вопрос, как проверить есть ли у ре аллергия на лактозу. Что для этого нужно сдавать ре: кровь из вены, какахи???:009:

Ксю лактазная недостаточность проявляется жутким поносом)