Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Елена101
20.01.2011, 21:52
Ага Лен) Только этими губьями ничего не сделать, болять)))
У бармалея боли, у злого педафила боли, у маньяка боли, у воришки боли, у бабки ёжки боли, а у тебя никогда никогда не боли:):091::091::091:
Сходина в ЗМ - посмотрела кашу Беби - там САХАР!
а вы говорите без сахара.........
даже сфоткала. Та упаковка?
http://s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07d.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089.jpg.html)
Не та) Ищи в белой пачке)
У бармалея боли, у злого педафила боли, у маньяка боли, у воришки боли, у бабки ёжки боли, а у тебя никогда никогда не боли:):091::091::091:
спасибо дорогая)))
Опять хочу похвастаться. Вот мы какие!
какие классные :love::love::love:
_Chernika
20.01.2011, 22:31
Девули,всем привет!!!!
Деток и мамочек с датками ,прошедшими и наступившими:flower::flower:
Читать как обычно не успеваю,а писать тем более:(
Фотки деток посмотрела,полюбовалась и пооблизывалась,такие милахи:love:
Света,всё,последняя фотка в обнимку меня убила,просто прелесть:0076:,хочу ещё и сразу:001:
Девочки,у меня к вам вопрос на счёт прикормов как вообще правильно "это" делать:009:,чтобы не флудить можете в личку,я хочу начать с кабачка,в првый день я понимаю ложечку чайную,потом смесь с каждым днём увеличивать,врач говорит чтобы на 10 день 100 грамм получалось,можно параллельно цв.капусту или брокколи дать,но в сумме так же должно получиться,а потом смесь давать чтобы в сумме обед получился(мы 200мл смеси едим за раз),так вот смесь(у нас НАН) потом как разводить,как по возрасту на банке написано 180 воды и 6 ложек ,но давать выпивать тока 100мл или как на меньший возраст,т.е. 90мл воды и 3 ложки смеси???вообщем я туплю по страшному,объясните плиз:flower:
Девули,всем привет!!!!
Деток и мамочек с датками ,прошедшими и наступившими:flower::flower:
Читать как обычно не успеваю,а писать тем более:(
Фотки деток посмотрела,полюбовалась и пооблизывалась,такие милахи:love:
Света,всё,последняя фотка в обнимку меня убила,просто прелесть:0076:,хочу ещё и сразу:001:
Девочки,у меня к вам вопрос на счёт прикормов как вообще правильно "это" делать:009:,чтобы не флудить можете в личку,я хочу начать с кабачка,в првый день я понимаю ложечку чайную,потом смесь с каждым днём увеличивать,врач говорит чтобы на 10 день 100 грамм получалось,можно параллельно цв.капусту или брокколи дать,но в сумме так же должно получиться,а потом смесь давать чтобы в сумме обед получился(мы 200мл смеси едим за раз),так вот смесь(у нас НАН) потом как разводить,как по возрасту на банке написано 180 воды и 6 ложек ,но давать выпивать тока 100мл или как на меньший возраст,т.е. 90мл воды и 3 ложки смеси???вообщем я туплю по страшному,объясните плиз:flower:
я тоже туплю :)) в чем вопрос ? что бы дать 100мл. смеси ? с начала 90 мл.воды потом 3 ложки итог получится 100мл )) ну или 120 воды 4 л.смеси ,что не доест вылить ;) за чем 180 то :))
_Chernika
20.01.2011, 22:50
я тоже туплю :)) в чем вопрос ? что бы дать 100мл. смеси ? с начала 90 мл.воды потом 3 ложки итог получится 100мл )) ну или 120 воды 4 л.смеси ,что не доест вылить ;) за чем 180 то :))
Не,Машуль,не в этом,а вообще как всё правильно вводить?иа про смесь,ложки и вода по возрасту же расписаны,получается мы едим 180 на 6,а при прикорме надо уменьшить?она же тогда не такая насыщенная будет,а грубо говоря жиденькая,пустоватая...вот,вроде объяснила чего хочу:))
Девочки, а Эмиля уже 2 дня как МА-АМА говорит:love:
:080:здорово!!!
:010: Нет слов! У нас папа к девчонкам все пристает, когда они начнут мама-папа говорить :))
Так у меня одеялко байковое лежит на матрасике и всё, я больше не кутаю детёнка, просто видимо комбез ещё даёт объём и шапка с рожками, Илюха сползает чуток и начинает упираться ножками. У меня трансформер, люлька вытаскивается и получается обычная прогулка, просто мне стрёмно, что бортики не высокие и без люльки там сразу так широко становится, вот я и стремаюсь ребёнка перекладывать, скорей бы уже сел и я бы спокойно переложила бы его, а не мучалась, что ему будет не удобно и малоли на крутом вираже вывалится (ну это я уже утрирую):)
Вы обалденные:love::love::love: А куклятки твои не близняшки? мне показалось, что на мосечку отличаются друг от друга, но обе такие милашечки:love::love::love:
Да ты, мать, сексуальная у нас теперича:))
Поела блин творожка со сметанкой, через 20 минут началоооось, килограмма 3 скинула за два часа:006:
Мы коляску менять не будем, у нас вместо люлек ставится сидячий блок, точнее наоборот изначально коляска продается сидячкой, а при желании можно докупить люльки две или одну (если использовать коляску для погодок).
Девчонки у нас разнояйцевые двойняшки :)
Девочки... я тут не спала сегодня же... сидела с племянником общалась:love: это один из самых дорогих человечков! Так душевно поболтали:love:... и решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:
... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: на режиссуру...вооот...
я ими так горжусь!
Красота какая!
Не,Машуль,не в этом,а вообще как всё правильно вводить?иа про смесь,ложки и вода по возрасту же расписаны,получается мы едим 180 на 6,а при прикорме надо уменьшить?она же тогда не такая насыщенная будет,а грубо говоря жиденькая,пустоватая...вот,вроде объяснила чего хочу:))
Так пропорция-то одинаковая: на 30мл воды 1 ложка смеси :) По возрасту различаются только количеством.
я уже давно знаю, что астма из аллергии оч.просто вытекает...тоже боюсь всего этого как огня. И никак в голове не укладывается, как многие просто так, в неизвестность экспериментируют с питанием :001:
дай бог всем здоровья!:flower:
А я вот не знала об этом. Я думама что астма появляется от аллергии, которая выражается в соплях и чихах. У меня такая была одно время (от нервной работы сильно упал иммунитет), я чихала от всего подряд. И чихала так сильно, что у меня уже грудина болела и казалось, что голова сейчас отскочит при очередном чихе... я даже на больничном 3 недели сидела со своей аллергией. И меня пугали, что есдли дело так и пойждет дальше, то может начаться астмя :(
А, оказывается, она вообще от любой аллергии может быть :( Не знала. буду знать.
Я своему творожок давала для деток с 5 месяцев, Ирин, у моего щёчки даже получше стали. Сейчас убрала все банки для эксперимента и делаю свои пюрехи, посмотрим на аскорбиновую кислоту аллергия или всё же на смесь.
главное, чтобы все были здоровы! :)
просто слезы от умиленья накатываются!:love:
Света, тебе скоро весь топик все больше и больше завидовать, смотри не нарвись! :))
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите?
хожу круглосуточно. Но судя по предыдущему опыту это помогает мало...хотя может без него еще хуже было бы? :065:
Всем привет)
Я опять в строю, поправилась) только губья ка у Джоли)))
и выздоровела, и красавица, не жизнь, а малина! :065: :))
поздравляю! :flower:
Галя, а ты его каждый день купаешь? У нас похожее на локотках и пузе только сыпи нет,а шершавость, так вот П сказала, что сухость кожи, и надо купать пару раз в неделю всего, и мазать Бепантеном, стало лучше!
нормальный такой совет :065: - лишать ребенка ежедневной радости из-за сухости кожи...
может проще кремом\маслом ее мазать? или просто забить на временную трудность :fifa:
у нас тоже сухость, мажу - все намного лучше уже, но урезать плавание даже не додумалась я :008:
Ир, смешная подруга, а что она не записывала те продукты, которые ела. ?
ну, видимо, ей не повезло с педиатром... он ей ничего не рекомендовал, а она ему слепо доверяла. Вот и результат :(
А мы в поликлинику сходили - у нас проявления рахита( но не сильные :091:
ну это не страшно, рахит есть в разной степени у всех питерских детей. К сожалению :(
Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку
как только Ромка сидеть хорошо станет, пересажу. Пока спешки нет совершенно.
супер! :flower:
Всем приветы!
Мы и думать не думали о двоих сразу, но я рада, что так получилось!
Поздравляю с переворотом!
Света,какая прелесть! А я думала вы специально двойню заказали:008:
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:
У меня без варинатов,иначе на поворотах будет заносить)
Оля Popova, вкусы на коляски у нас с тобой сходятся полностью:))
Девочки,у меня такое ощущение,что не я воспитываю ребенка,а она меня.Спит только на улице либо под титю,а в бодрствование что б только с ней занимались. Свободного времени вообще нет.Сижу по ночам в инете.
_Chernika
20.01.2011, 23:30
Так пропорция-то одинаковая: на 30мл воды 1 ложка смеси :) По возрасту различаются только количеством.
Света,спасиб,допёрло:065::flower:
ну это не страшно, рахит есть в разной степени у всех питерских детей. К сожалению :(
:flower::flower::flower:
allexess
20.01.2011, 23:37
Молодой! Но вот на ребенка как раз он меня уговаривал! да и жить вроде вместе не собирались,как то само получилось. Просто обидно,что какой-то "друг" важнее семьи и все помощи в итоги выливаются в пьянку. Я и так стараюсь его и в клуб ночной отпустить и на дни рождения друзей ходит.
Вот! Чем больше позволяешь тем больше расслабляется.
Это какая-то то ли притча то ли мудрость то ли просто чей-то опыт. Что сначала лишаешь всего человека, а потом возвращаешь ему то что у него было. И он счааастлиииииив!
Помогает? Я один раз вставила, моего не берет. Мы стали плохо ночью спать. Просыпается каждые 1,5-2 часа, при чем не ест, а поноет и дальше спать. Пойдем на Узи головы.
Да эти мужики.... Вспомнила про свою подругу, у нее муж когда снимает носки, зачем то пихает под диван, но вот не донести до корзины для грязного белья, ругалась каждый день и вот ее терпение закончилось. Она вытащила грязные носки из-под дивана и взяла положила мужу в портфель, причел разложила так красиво: договор-носок-договор-носок:001: После этого случая муж стал носки кидать в корзину:046:
Великолепный метод :)):)):))
Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку
Я! Я хочу!!!! Но до марта не буду :)) Потрачу выходные на гуляние по магазинам и раздумывания о "что бы мне такое нужно было из колясок". Я надеюсь оформить пособие которое на детскую карту до 1.5 лет и рассчитываю на это пособие коляску прикупить если получится.
Ох! :love::love::love::love::love: Такие милые это просто чудо! :0076:
Девочки, а мне муж заявил, что лучше еще раз забеременеть чем пользоваться презиками :008:
Вообще мы периодически поднимаем разговор про второго, но так и не пришли к выводу когда лучше заводить. то ли подряд чтоб 2 раза в декрет не ходить то ли лет 5 подождать и ввязаться в ипотеку если получится.
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:
я всегда в нем, денно и нощно.
Я пока кормила, всё время в лифаке была - без него было элементарно больно соскам:005:... всё равно обвисла:(
форма и строение груди меняется уже от факта беременности (на определённом сроке). Есть, конечно, вероятность, что все меры предосторожности помогут, но не факт, к сожалению... я всю беременность спала в поддерживающих топах-лифах, результат на лицо, как говорится... это как с растяжками...
я читала, что груди надо время, чтобы опять жиром заполниться. Это где-то полгода занимает. А я еще я как-то тут на ЛВ читала топ про то, как восстановить грудь после ГВ. так там какое-то чудо-масло все хвалили... Дорогущее... название не помню... О, вспомнила, что я его куда-то записывала :) нашла! Ампулы Lierac! Они есть от растяжек и еще много от чего,а есть для коррекции груди (http://www.lierac.ru/uhod-za-bustom.php). Я специально записала, буду потом грудь корректировать обратно :)
Девочки, я вся в щааастье!!
поздравляю, что диагноз не подтвердился! И с попытками поползти!!!
Mamashka2
20.01.2011, 23:41
Девулечки, привет!
Света, твои куклы просто супер, такие лапочки, прям прелесть)))))))
Спешу похвастаться, у меня есть мультиварка!!!!!!!!!!!!!!
Какая же она классная, вот я тормоз, 2 года мужа слушала, что она мне не нужна)))))
Вчера потушила капусту с мясом, утром сварила кашу, а когда мы гуляли, она сварила суп, йу-хуууууу
А в Мазе еще акция действует на лифаки? Мне тоже надо, очень, мои уже такие застиранные, ужас...тоже льет постоянно..
Мы в прогулку пока не собираемся, у нас Роан Марита, в ней просторно...
А еще похвастаюсь, чего моя красота учудила сегодня с папой, сама!!!
не цитируйте, пожалуйста!
http://i019.radikal.ru/1101/3f/d26d4f526297.jpg
Правда мама мы еще не говорим))))
прелесть - девчушки - промолчать невозможно)))))
Расскажите вкратце, а почему нельзя летом от груди отучать?
Расскажите вкратце, а почему нельзя летом от груди отучать?
кратко - иммунитет резко падает, а в воздухе, воде и везде-везде много всяких зараз, защититься от которых малышу не хватит иммунитета.
Уточнение - заканчивать ГВ нельзя не календарным летом, а в жаркое время! А у нас половину лета может быть +15, а потом до октября жара :)) Надо по погоде смотреть.
Девочки, я вся в щааастье!! вчера ходила на консультацию в первый мед. там диагноз мой не подтвердили :080: сказали, что однозначно тот диагноз поставить нельзя, т.к. для него у меня недостаточно симптомов и т.п. к тому же динамика положительная и улучшение есть. в общем будем ждать лета и там еще раз мрт делать. но самое главное - кормить разрешили!!!!!!
поздравляю!!!!:080:
вот это реальное щастье!!!:080:
дай бог, чтобы не было повторений, и никуда тебя уже не госпитализировали!:flower:
Девочки... решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:
ого, какие у вас, деушка, богатые родственные связи!
у вас очень творческая семья! молодцы! красиво получилось!
:010:
упала и валяюсь. Мой никак попу отодрать не может, а деффчонки вона уже что творят...:010:
кратко - иммунитет резко падает, а в воздухе, воде и везде-везде много всяких зараз, защититься от которых малышу не хватит иммунитета.
Уточнение - заканчивать ГВ нельзя не календарным летом, а в жаркое время! А у нас половину лета может быть +15, а потом до октября жара :)) Надо по погоде смотреть.
полностью согласная! :fifa:
ого!!!крута!!! как же все быстро, мамочки...)))))
Олеся, ну Машунька шустра у тебя!
Да, девушки у нас быстрые в топе!)
Девочки, я вся в щааастье!! вчера ходила на консультацию в первый мед. там диагноз мой не подтвердили :080: сказали, что однозначно тот диагноз поставить нельзя, т.к. для него у меня недостаточно симптомов и т.п. к тому же динамика положительная и улучшение есть. в общем будем ждать лета и там еще раз мрт делать. но самое главное - кормить разрешили!!!!!! не надо переводить мою красавишну на ИВ, раз уж у нас никак это не получилось. сказали кормите спокойно :080::091: потом уже будем обследование проводить, когда ребенок перейдет на обычную пищу. конечно предупредили, что если обострение начнется опять, то срочная госпитализация. но надеюсь все будет хорошо!!
и еще моя Леруся вчера поползла маме на радость!! поползла - это конечно громко сказано))) поднимая попу вверх, как гусеница, преодолела всю кровать ко мне (я ее подзывала с другого края):love: и сегодня соизволила повторить также к мячику :) устала конечно, но рада сама как слон, когда доползла))))))))
а я на радостях сегодня и обед приготовила, и с дочей погуляла. была мысль еще на корпоратив рвануть (на работе сегодня с обеда и до вечера в ленэкспо) но решила, что "тише-тише, приятель")) уж обойдусь в этот раз. хотя посмеялись с коллегой, что можно дочу с собой взять, она привыкшая, уже была на прошлом зимнем и на летнем корпоративах :073::046:
поздравляю с не подтвердившимся диагнозом и успехами дочки!:support::flower:
:046: у меня у Яськи когда живот болит я его наглаживаю и приговариваю "у собачки заболИ, и кошечки заболИ, а у Яси не болИ!" - я живодер?!:065:
накупались сегодня на горке, она руками-ногами надрыгалась, пресс наотжималась пытаясь сесть - в результате покормилась и заснула быстро, правда под фен. надеюсь долго проспит. вчера видать перевозбудилась в ванне, так мы с ней там нахохотались.
смотрю на Эмилек и понимаю одну вещь: хочешь ребенка вундеркинда, назови его Эмилия или Мария :016: :))
про комбез на весну чего никто кроме Ани не думал или у всех есть уже? все будут в зимнем до упора ходить,а потом сразу в штаны-кофточки?:073:
Галя, а ты его каждый день купаешь? У нас похожее на локотках и пузе только сыпи нет,а шершавость, так вот П сказала, что сухость кожи, и надо купать пару раз в неделю всего, и мазать Бепантеном, стало лучше!
ну как то не хочется его ванночки лишать, да и после нее мы засыпаем лучше.
:love::love::love:
про говорим-не говорим, мне сегодня показалось ,что когда после прогулки Яська у себя в кроватке проснулась, то она тоже что-то похожее на "мама" вякнула, но если верить родне ,самые ранние у нас в 6 месяцев маму мамой называли.
Пушистaя
21.01.2011, 00:34
про комбез на весну чего никто кроме Ани не думал или у всех есть уже? все будут в зимнем до упора ходить,а потом сразу в штаны-кофточки?:073:
у меня конверт лоджер есть. подкладку отстегну и всего делов
Пушистaя
21.01.2011, 00:42
всем привет!
чето ниче не успеваю читать. вобщем коротко о нас.
ездили мы к остеопату. сказали что мы пришли как раз по адресу.... проблем у нас много. везде тонус (и ручек и ножек и шея) от этого и дерганные такие и с головой проблемы. косточки не разошлись обратно. и последствия гипоксии и родовые травмы итп. вобщем ужас ужасный :001: но все лечится)) до 2ух лет регулярно делать массаж а сейчас сказали по максимуму будем остеопатию...
8-10 сеансов :010:
1 прием 2300р :065:
Девочки, всем спасибо за комплименты моим красоткам! Всех отцитировать невозможно!
Света,какая прелесть! А я думала вы специально двойню заказали:008:
Не, они сами так решили!
Супер!
у меня на весну два комбеза. Потеплее Мазэкеа и полегче еще есть, на ситнепончике. Ой! И еще один есть полегче... блин у меня три комбеза на весну! И это только белые и голубые.. а если еще и розовые посчитать, то вообще склад :))
всем привет!
ездили мы к остеопату. сказали что мы пришли как раз по адресу.... проблем у нас много. везде тонус (и ручек и ножек и шея) от этого и дерганные такие и с головой проблемы. косточки не разошлись обратно. и последствия гипоксии и родовые травмы итп. вобщем ужас ужасный :001: но все лечится)) до 2ух лет регулярно делать массаж а сейчас сказали по максимуму будем остеопатию...
если остеопат хороший и проверенный, то результат ты сразу увидишь! Мои дети после нескольких сеансов стали заметно лучше! А массаж, да, тоже нужен. Остеопаты не все могут убрать, да и не стоит на это деньги тратить. Тонус хорошо массажем убирается.
В РаоМед 1 сеанс 2500. И я делала обоим сразу. За одно посещение 5 тыщ как с куста... и тоже назначили мелкому 10 сеансов, а старшей 7. Потратились, короче... Но это того стоило.
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
главное что все излечимо!
у меня конверт лоджер есть. подкладку отстегну и всего делов
ясненько.
у меня на весну два комбеза. Потеплее Мазэкеа и полегче еще есть, на ситнепончике. Ой! И еще один есть полегче... блин у меня три комбеза на весну!
:046: это как у меня три зимних и ведь носим все три :065:
Пушистaя
21.01.2011, 00:57
если остеопат хороший и проверенный, то результат ты сразу увидишь! Мои дети после нескольких сеансов стали заметно лучше! А массаж, да, тоже нужен. Остеопаты не все могут убрать, да и не стоит на это деньги тратить. Тонус хорошо массажем убирается.
В РаоМед 1 сеанс 2500. И я делала обоим сразу. За одно посещение 5 тыщ как с куста... и тоже назначили мелкому 10 сеансов, а старшей 7. Потратились, короче... Но это того стоило.
буду надеяться :091:
мы ходим в центр Семья на Петроградке
врача выбрали по рекомендациям. и он нам самим понравился)))
массажик сказали пока отложить до окончания курса остеопатии
так что буду отменять наш февральский массаж
кстати медотвод от прививок я так понимаю тоже продляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
главное что все излечимо!
ясненько.
:046: это как у меня три зимних и ведь носим все три :065:
спасиб за кулачки! я верю в остеопатию так что думаю все у нас станет как надо!
поздравляю, что диагноз не подтвердился! И с попытками поползти!!!
поздравляю!!!!:080:
вот это реальное щастье!!!:080:
дай бог, чтобы не было повторений, и никуда тебя уже не госпитализировали!:flower:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! :flower:
про говорить: Лера неделю уже тренирует звуки б-п. и вот несколько дней от нее только и слышно па-па-па и иногда ба-ба-па-ба (почти ба-ба). но па-па прям четко)))))))))) конечно это пока не означает папа, и что она папу зовет. она всем это говорит)) но представляете как наш пааапа горд :073: слышу как он Лере говорит - папа ты умеешь, давай теперь говорить мама и лера :046:
всё понятно ):)) Светик ,уже отвеила:flower:
Девулечки, привет!
ой,не фига себе!!!:080::080::080: умничка:love:
Пушистaя
21.01.2011, 01:06
уже "мама" ? :010:
а я пока единственное что жду из развития это когда сядет но это я думаю после 6 месяцев. пока вообще не получается у него.
Девочки, спасибо большое всем за комплименты моим крошкам! :flower:
На самом деле время пролетит быстро, скоро сядут, а обнимашки у нас есть и в лежачем виде :))
Вот!
Ага, финская. У нас я их вообще в продаже не видела. Там еще и с учетом инвойса получилось значительно выгодней, чем здесь покупать.
какие сладенькие обнимашечки :love:
Mamashka2
21.01.2011, 01:21
Девочки, спасибки большие, если честно, я сама в шоке..у нас сейчас период нытья какой то начался, постоянно ноет, и на руках в том числе...а у меня голова болит целый день((((((
У нас тоже пока комбеза нет на весну, пока в зимнем будем без поддевы, сейчас тепло, катаю без теплого конверта, под тонким одеялком..
Вот у нас тоже тонус, и в ножках и в ручках, нужно снова курс массажа делать, бесплатного наверное так и не дождемся...
Челнинская_Чуда
21.01.2011, 01:46
смотрю на Эмилек и понимаю одну вещь: хочешь ребенка вундеркинда, назови его Эмилия или Мария :016: :)):)):)):))
я это ещё когда с Арсенькой в топе декабрят сидела, поняла:fifa:
нет, "мама" мы говорим чётко и ясно... всегда когда плачет и хочет спать-есть:love:...я понимаю конечно что не меня зовёт, а просто звуки произносит, но все равно приятна:017:
у меня тоже вопрос... сижу-рыскаю везде, заказываю, ничего не подтверждается...одно расстройство) да и комбезы вещь удобная, но надоели чего-то - хочется прикольную курточку с надписями-карманами-разными наворотами да джинсики с кроссами))) как-то я там своего вижу весной:019:
хотя и комбезик найдется, если поискать:008:))))
да и к нам уже девченки ходют - надо соответствовать:073:
тоже августенок на 10 дней постарше:095:
я - последняя, я же и первая...:support:
всем доброе утро!!!
Анна, an-nete с днем рождения!!!!!
Bublika,перышко, Оленька, Дмитрий - с полугодиком!!!
Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с пятью месяцами!!!
Будьте все здоровенькими и веселенькими!!!
а мы сегодня с с 22.30 до 6.30 в кроватке и не просыпались - просто кайф!!! не припомню такого... думаю ещё полчасика и поспим ещё))))
Всем доброе утро!
у меня тоже вопрос... сижу-рыскаю везде, заказываю, ничего не подтверждается...одно расстройство) да и комбезы вещь удобная, но надоели чего-то - хочется прикольную курточку с надписями-карманами-разными наворотами да джинсики с кроссами))) как-то я там своего вижу весной:019:
хотя и комбезик найдется, если поискать:008:))))
Как двойняшки!
всем доброе утро!!!
а мы сегодня с с 22.30 до 6.30 в кроватке и не просыпались - просто кайф!!! не припомню такого... думаю ещё полчасика и поспим ещё))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif
Как двойняшки!
вчера на твоих красотулек насмотрелась и вспомнила что тоже есть парочка))))))
мне тоже не давно приснилось ,что я Б и иду рожать :001: мальчика :))
видемо это мой кошмар :046:
Ой Маша, я ржу:))
Сходина в ЗМ - посмотрела кашу Беби - там САХАР!
а вы говорите без сахара.........
даже сфоткала. Та упаковка?
]
неа, у нас низко аллергенная, коробка белая под виним квадратом красная полоса с надписью "низко аллергенная"
Какая же она классная, вот я тормоз, 2 года мужа слушала, что она мне не нужна)))))
[/IMG]
)
:014: о друх, два дня моя пашет без продыху, поддерживаю, надо было раньше покупать;):019:
)
:)
По поводу колясок, даже не знаю расстроиться или нет... у меня 2в1 выбирать не надо новую, а так хочется что нибудь повыбирать
У меня тоже на балконе спит, и просто люльку для балкона оставлять не хочется, экономим место... решила все же дождусь как полноценно сядет и тогда переедем в прогулку.
Спасибо за поздравления:flower:
karaouza
21.01.2011, 10:16
http://s003.radikal.ru/i203/1101/e8/73d83ec6966dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1101/e8/73d83ec6966d.jpg.html)
http://i009.radikal.ru/1101/d2/8152d085436ft.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1101/d2/8152d085436f.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1101/94/068c84cea05ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/94/068c84cea05c.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/1101/16/e5a3723271bet.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/16/e5a3723271be.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1101/a1/e85623eaa079t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/a1/e85623eaa079.jpg.html)
тока это Не Диана. а Денис с Полиной у них 2 мес. разница
не цетируйте
тока это Не Диана. а Денис с Полиной у них 2 мес. разница
не цетируйте
Симпатичная парочка!
karaouza
21.01.2011, 10:46
Симпатичная парочка!
не сведеныша 2, еще старшего не хватает золовкиного, так они деруться постоянно с Денисом
Доброе утро! Девочки, вдруг кому-то пригодится. Таблица совместимости (http://milkyfairies.ru/drugs.html)некоторых лекарственных препаратов и ГВ.
Всем приветики :support:
Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с 5 месяцами!!!
присоединяюсь!:flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/623d1d571f67.gif (http://www.radikal.ru)
Сашунчик
21.01.2011, 11:00
Добррррое утро! :)
хожу круглосуточно. Но судя по предыдущему опыту это помогает мало...хотя может без него еще хуже было бы? :065:
нет, не расстрайвай меня(( я все надеюсь, что она вернется хотя бы примерно к тому что было :091:
:support:Присоединяюсь!!!:support:
По поводу колясок, даже не знаю расстроиться или нет... у меня 2в1 выбирать не надо новую, а так хочется что нибудь повыбирать
У меня тоже на балконе спит, и просто люльку для балкона оставлять не хочется, экономим место... решила все же дождусь как полноценно сядет и тогда переедем в прогулку.
у меня тоже 2в1, но на лето все равно легкую колясочку куплю! Для себя :008: ну и обновить автопарк :))
Добррррое утро! :)
у меня тоже 2в1, но на лето все равно легкую колясочку куплю! Для себя :008: ну и обновить автопарк :))
Да я тоже разрываюсь между арией и маркларен, надо будет живтъьем посмотреть и определиться
Машка, букет сногшибательный:)
Всем доброе утро!
Как двойняшки!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif
И я подмажусь к букетику:008: ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ ВАС И МАЛЫШЕЙ!!!:080::080::080:
Да я тоже разрываюсь между арией и маркларен, надо будет живтъьем посмотреть и определиться
Машка, букет сногшибательный:)
спецом искала самый красивый :flower:и не зря :love::008:
Присоединяюсь! :support::support::support:
Доброе утро! Девочки, вдруг кому-то пригодится. Таблица совместимости (http://milkyfairies.ru/drugs.html)некоторых лекарственных препаратов и ГВ.
Ир, ты кладезь ссылок! :flower:
Насть, Дениска прелесть :flower:
Tara_Meisy
21.01.2011, 11:43
Девочки!!!! Всем доброе утро!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!
А у нас не работает городской телефон(( - сломалась разетка, теперь надо ждать, когда у мужа будет выходной, он работает допоздна, ему даже новую не купить...А мы теперь едим кашу 2 раза в день (полное кормление) и начали вводить овощи...Думаю, к понедельнику уже будет 3 замененых кормления... из 5 :065:...
Небесное светило
21.01.2011, 11:51
Всем доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с месяцами деток!!!:flower:
Небесное светило
21.01.2011, 11:54
Вчера обе мы с температурой под вечер были 38,2.
Сегодня вроде тем-ры такой нет, зато обсыпало в новой силой. Помазала себя где смогла. Спина начала чесаться, сижу терплю.
Про комбез на осень, у нас уже куплена Рейма, под неё буду флисовую поддеву надевать. Надеюсь будет не холодно первое время.
Елена101
21.01.2011, 11:55
А я вот не знала об этом. Я думама что астма появляется от аллергии, которая выражается в соплях и чихах. У меня такая была одно время (от нервной работы сильно упал иммунитет), я чихала от всего подряд. И чихала так сильно, что у меня уже грудина болела и казалось, что голова сейчас отскочит при очередном чихе... я даже на больничном 3 недели сидела со своей аллергией. И меня пугали, что есдли дело так и пойждет дальше, то может начаться астмя :(
А, оказывается, она вообще от любой аллергии может быть :( Не знала. буду знать.
главное, чтобы все были здоровы! :)
Это точно:flower:
Девулечки, привет!
Вчера потушила капусту с мясом, утром сварила кашу, а когда мы гуляли, она сварила суп, йу-хуууууу
А чего за супешник варила, колись, дай рецептик в личку:091:
у меня у Яськи когда живот болит я его наглаживаю и приговариваю "у собачки заболИ, и кошечки заболИ, а у Яси не болИ!" - я живодер?!:065:
Точно живодёр, я когда маленькая была, помню мне так сразу жалко становилось кошечек и собачек и я маме говорила, что пусть у бабки ёжки болит и у бармалея и т.п.:004:
Я думаю комбез покупать Керри или Ленне, но что именно пока не знаю, хочется сначала посмотреть на новую коллекцию в живую, а то на эскизах не понятно красивые или нет. А на тёплую весну куртяйка,кучу шатнишек заказала с немецкого сайта, поэтому мальчёнка мой на тёплую весну укомплектован, а вот на холодную пока ещё нет.
всем привет!
Кашмар какой, здоровья вам побольше. Но самое главное, что всё лечится:091::091::091:
всем доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:support::flower::flower::flower:
Елена101
21.01.2011, 11:58
Сынка вчера лежал в кроватке и стал звать "Баба, бабааа", ну я может на деревенский манер и баба, но я ему сказала, что я так между делом на маму откликаюсь. Ребёнок меня не понял, но мне полегчало:))
А позавчера начал чавкать, просыпается или перед едой начинает рот открывать и чавкать, я вот думала пройдёт, а фиг там было, уже третий день так делает. Как то меня это напрягает, не нравится мне это.
Елена101
21.01.2011, 12:00
А у нас не работает городской телефон(( - сломалась разетка, теперь надо ждать, когда у мужа будет выходной, он работает допоздна, ему даже новую не купить...А мы теперь едим кашу 2 раза в день (полное кормление) и начали вводить овощи...Думаю, к понедельнику уже будет 3 замененых кормления... из 5 :065:...
Алинка вы не располнеете от такого количества кашки то???:));) у нас пока что только два кормления заменены на человеческую еду, если эту дрянь можно так назвать:) Или вам специально сказали чтоб три кормления были человеческими?
Челнинская_Чуда
21.01.2011, 12:02
Сынка вчера лежал в кроватке и стал звать "Баба, бабааа", ну я может на деревенский манер и баба, но я ему сказала, что я так между делом на маму откликаюсь. Ребёнок меня не понял, но мне полегчало:))
А позавчера начал чавкать, просыпается или перед едой начинает рот открывать и чавкать, я вот думала пройдёт, а фиг там было, уже третий день так делает. Как то меня это напрягает, не нравится мне это.
:)):)):))
привет всем!!!:flower:
сегодня к пульманологу опять:005: ... чего-то количество кашлей за день не изменилось за неделю... как было 8, так и осталось... дышать лекарствами моя барышня не хочет- вырывается... уж не знаю что там попадает ей :005: ... такое ощущение что из обструкции мы никогда не выйдем:010:
Tara_Meisy
21.01.2011, 12:07
Алинка вы не располнеете от такого количества кашки то???:));) у нас пока что только два кормления заменены на человеческую еду, если эту дрянь можно так назвать:) Или вам специально сказали чтоб три кормления были человеческими?
Мы за месяц 300 г прибавили:065: мы не располнеем:)) это при том, что половину этого месяца мы хрумали кашу... правда, 1 раз всего... ну вот как-то так вышло...
а от оврщей точно не располнеем:))
Елена101
21.01.2011, 12:17
сегодня к пульманологу опять:005: ... чего-то количество кашлей за день не изменилось за неделю... как было 8, так и осталось... дышать лекарствами моя барышня не хочет- вырывается... уж не знаю что там попадает ей :005: ... такое ощущение что из обструкции мы никогда не выйдем:010:
здоровья вам много при много, а кашля чтоб не было никогда:091::091::091:
Мы за месяц 300 г прибавили:065: мы не располнеем:)) это при том, что половину этого месяца мы хрумали кашу... правда, 1 раз всего... ну вот как-то так вышло...
АААА, ну тогда да, кушайте кушайте, вам не страшно:019: и полезно даже.:support:
zauwamawa
21.01.2011, 12:34
Всем привет!!!
Прикольные:love:
Присоединяюсь!!! http://bestgif.narod.ru/cvety/cv014.gif
Sasha_Kaktys
21.01.2011, 12:52
У меня без варинатов,иначе на поворотах будет заносить)
.
:046:
Всем здрям! Растеряла половину цитат.
Оля Попова мы ходили в Сканди к Герасимовой. Нас сново высыпало (месяц личико было чистенькое) не знаю на что то ли я довела до 160гр кабачок, то ли на икеевский коврик, больше ничего не приходит в голову, еще мое предположение малыш какал 2 раза в день, а сейчас кое-как через день.
я читала, что груди надо время, чтобы опять жиром заполниться. Это где-то полгода занимает. А я еще я как-то тут на ЛВ читала топ про то, как восстановить грудь после ГВ. так там какое-то чудо-масло все хвалили... Дорогущее... название не помню... О, вспомнила, что я его куда-то записывала :) нашла! Ампулы Lierac! Они есть от растяжек и еще много от чего,а есть для коррекции груди (http://www.lierac.ru/uhod-za-bustom.php). Я специально записала, буду потом грудь корректировать обратно :)
!!!
Ира спасибо за ссылку! :
Я пока не парюсь, мне может сестра отдаст, у нас разница год или на крайняк схожу ближе к марту куплю, может наберу компанию и съезжу в Финку.
Дай пож-та координаты остеопата и ФИО в личку:flower:!
буду надеяться :091:
мы ходим в центр Семья на Петроградке
врача выбрали по рекомендациям. и он нам самим понравился)))
массажик сказали пока отложить до окончания курса остеопатии
так что буду отменять наш февральский массаж
кстати медотвод от прививок я так понимаю тоже продляется
!
Дай пож-та координаты в личку!:flower:
Алина, у тебя вроде малыша тоже аллергия на коровий белок, скажи какие каши купила, нам П и аллерголог сказала с 6 мес. можно.
Ой девочки мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой у ребенка остеопат убрал аллергию, понажимал на косточки и все прошло. Вот не знаю верить этому
Всем привет! Малышей и их мам с датами!!! :flower:
читаю Сашу-Челнинскую и что-то подумала.. а ведь у меня доча уже неделю днем подкашливает.. вроде не часто и не сильно. как будто воздухом попал или слюной подавилась.. но каждый день. а вдруг у нас бронхит, а я лошара внимания не обращаю:005:
в среду поедем на повторную прививку, там нас посмотрит педиатр. к тому же мочу сдали вчера, там что-то чуть повышено, но если бы плохая была - сказали бы (врачи сразу посмотрели рез-т). но я что-то очкую.. как этот бронхит появляется?
Сашунчик
21.01.2011, 13:11
читаю Сашу-Челнинскую и что-то подумала.. а ведь у меня доча уже неделю днем подкашливает.. вроде не часто и не сильно. как будто воздухом попал или слюной подавилась.. но каждый день. а вдруг у нас бронхит, а я лошара внимания не обращаю:005:
в среду поедем на повторную прививку, там нас посмотрит педиатр. к тому же мочу сдали вчера, там что-то чуть повышено, но если бы плохая была - сказали бы (врачи сразу посмотрели рез-т). но я что-то очкую.. как этот бронхит появляется?
У меня тоже так делает, особенно когда визжит перед этим)) я думаю это реально от напряга горла или давится ;)
Челнинская_Чуда
21.01.2011, 13:15
если бы был бронхит, мне кажется ты бы поняла это... у бронхита такой с мокротой кашель...
Ой девочки мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой у ребенка остеопат убрал аллергию, понажимал на косточки и все прошло. Вот не знаю верить этому
Да во во все верить начнешь, я уже святой водой умываю:(
Елена101
21.01.2011, 13:23
Да во во все верить начнешь, я уже святой водой умываю:(
Анютик, я тоже святой водичкой умывала уже не раз, а то придут всякие люди, а потом деть капризный, вот иногда приходится.
Вот сижу и думаю, стал у меня комплекс что ли появляться, мало времени ребенку уделяю, она у меня умница почти целый день одна играет, а я то работаю то Лв, то еще чего по дому... вроде и плохого нет что ребенок самостоятельный, а с другой стороны что то грызет:(
всем привет и спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно!!!
Елена101
21.01.2011, 13:35
Вот сижу и думаю, стал у меня комплекс что ли появляться, мало времени ребенку уделяю, она у меня умница почти целый день одна играет, а я то работаю то Лв, то еще чего по дому... вроде и плохого нет что ребенок самостоятельный, а с другой стороны что то грызет:(
Уйми совесть, ты не одна такая, ребёнок не должен всё время висеть на матери, он должен уметь сам себя занять не на долго!;)
Уйми совесть, ты не одна такая, ребёнок не должен всё время висеть на матери, он должен уметь сам себя занять не на долго!;)
Спасибо, дорогая:flower: поною тут и легче;)
У меня тоже так делает, особенно когда визжит перед этим)) я думаю это реально от напряга горла или давится ;)
когда она визжала, то тоже кашляла от этого. сейчас не визжит уже, а покашливает все равно.
если бы был бронхит, мне кажется ты бы поняла это... у бронхита такой с мокротой кашель...
ох надеюсь. уже погуглила симптомы. кашель вроде другой у нас.
вам - @@@@@ выздоравливайте!
Анютик, я тоже святой водичкой умывала уже не раз, а то придут всякие люди, а потом деть капризный, вот иногда приходится.
я тоже так делаю :008:
меня по утрам как-то совесть грызть начинает, когда увижу как доча сама играет. дрыхну, а она лежит тихонечко в кроватке, игрушки рассматривает, лопочет что-то :love:
жили бы рядом я тебе сделала бы:))
Сашуль,пусть всё пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
и мы такие же худышки :( едим кашу с 3,5 а толку 0
вы по скольку смеси едите за 1 корм.?;)
моя тоже визжит аж уши закладывает,а потм кашляет :010:
Вчера обе мы с температурой под вечер были 38,2.
Сегодня вроде тем-ры такой нет, зато обсыпало в новой силой. Помазала себя где смогла. Спина начала чесаться, сижу терплю.
Про комбез на осень, у нас уже куплена Рейма, под неё буду флисовую поддеву надевать. Надеюсь будет не холодно первое время.
Поправляйтесть, чего то вы часто болеете!:flower:
Аня, ты самая счастливая мама, ты просто не представляешь как это, когда ребзя постоянно на руках, у меня чередование руки-коврик-опять руки-стульчиик-руки-кочелька-ноги и т.д:065:. Вот с рождения такой пыталась подольше подержать одного истерика, потом не остановить плач. Вот поэтому мы и не переворачиваемся, т.к минут 10 полежим и все просимся на руки. Вот не знаю, что я буду делать дальше, когда деть будет весить больше. А у тебя полно времени можешь приготовить, пообщаться в чате, поработать и т.д
всем привет и спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно!!!
Поздря!:flower:
Аня, ты самая счастливая мама, ты просто не представляешь как это, когда ребзя постоянно на руках, у меня чередование руки-коврик-опять руки-стульчиик-руки-кочелька-ноги и т.д:065:. Вот с рождения такой пыталась подольше подержать одного истерика, потом не остановить плач. Вот поэтому мы и не переворачиваемся, т.к минут 10 полежим и все просимся на руки. Вот не знаю, что я буду делать дальше, когда деть будет весить больше. А у тебя полно времени можешь приготовить, пообщаться в чате, поработать и т.д
Я не спорю, для меня это конечно мега везение и куча свободного времени, вот для ребенка хорошо ли столько времени сама с собой проводит, но когда я подхожу так радуется
а меня соевть может с удовльствием бы по грызла, да не за что...не отхожу от пацана круглыми сутками...как только из поля зрения потерял, сразу скандал на всю хату....ужас какой, уже надоело до чертиков...вот счас с компом рядом на полу пристроилась, но надо еще и болтать с ним, а порой и в игрищах участие принимать......нет чтобы попу от пола оторвать...нам бы только поскандалить....
я конечно понимаю, что должна с ребенком заниматься, но не круглосуточно же его развлекать...
вот, тоже пожалилась)))
Я не спорю, для меня это конечно мега везение и куча свободного времени, вот для ребенка хорошо ли столько времени сама с собой проводит, но когда я подхожу так радуется
Анют,нормально не парся ;) потом по любому будешь уделять столько, сколько деть попросит :017:
пока маленькие можно и пофилонить :))
Анют,нормально не парся ;) потом по любому будешь уделять столько, сколько деть попросит :017:
:) полагаюсь на твой опыт:flower:
о, собрат по несчастью! у нас, правда, не так все критично...но тоже, вместо того чтобы развиваться только за мамой следить умеем, как бы она шаг влево не сделала..:065:
А у нас одно кормление каша, и еще одно овощи, и три смеси. Правда, последнюю неделю мы просыпаемся еще и ночью на легкий перекус. Нам П сказала, что пока нам достаточно этого.
:) полагаюсь на твой опыт:flower:
если,честно я не супер мама:008:,я много с детьми не занимаюсь,кричу на них,разрешаю всё лишь бы не плакали и т.д. :)) приучаю к самостоятельности :)) я просто себя тоже люблю:008:у меня принцип такой пока меня не зовут и играют сами,то я их тоже не трогаю,как требуют моего внимания ,то пожалуйста!:) как то так :008:
если,честно я не супер мама:008:,я много с детьми не занимаюсь,кричу на них,разрешаю всё лишь бы не плакали и т.д. :)) приучаю к самостоятельности :)) я просто себя тоже люблю:008:у меня принцип такой пока меня не зовут и играют сами,то я их тоже не трогаю,как требуют моего внимания ,то пожалуйста!:) как то так :008:
нравится мне твой принцип, он такой же как и мой:), посмотрим как он будет работать в будущем:fifa:
всем привет!
вот вам загнули) кукла моя, я с тобой своим остеопатом могу поделиться) уж поверь точно меньше понадобиться)
Всем здрям! Растеряла половину цитат.
Оля Попова мы ходили в Сканди к Герасимовой. Нас сново высыпало (месяц личико было чистенькое) не знаю на что то ли я довела до 160гр кабачок, то ли на икеевский коврик, больше ничего не приходит в голову, еще мое предположение малыш какал 2 раза в день, а сейчас кое-как через день.
Ира спасибо за ссылку!
Я пока не парюсь, мне может сестра отдаст, у нас разница год или на крайняк схожу ближе к марту куплю, может наберу компанию и съезжу в Финку.
Дай пож-та координаты остеопата и ФИО в личку:flower:!
Дай пож-та координаты в личку!:flower:
Алина, у тебя вроде малыша тоже аллергия на коровий белок, скажи какие каши купила, нам П и аллерголог сказала с 6 мес. можно.
Ксю спасибо)
У нас кстати второй раз так же всё начиналось, покаки через день, сыпь, вот заканчиваем второй курс ТТТ, всё прошло.
Tara_Meisy
21.01.2011, 14:19
Мы едим,как и почти все тут :)) Bebi гречневую безмолочную. Вот сейчас купила гречневую с яблоком, думаю ещё с абрикосом прикупить, если эта нормально пойдёт. Да, и овсянку хочу вводить,а то 2 раза в день одну и туже кушать скучно :)) рис пока боюсь, у нас на каше стали более густые какахи, мало ли, ещё закрепит... ну нафих...
и мы такие же худышки :( едим кашу с 3,5 а толку 0
вы по скольку смеси едите за 1 корм.?;)
Ну вот в последние несколько дней едим по 180, до этого пару недель ели по 165... плюс, у нас сократилось 1 кормление... может быть поэтому так мало набрали:009:
Я на руки беру, когда перекладываю из кроватки в манеж, из манежа в качель :065: ну и когда укладываю спать и переодеваю... тоже иногда посещает мысль, что я мало времени уделяю ребёнку... тогда я беру его на руки и зацеловываю:))
legushonok
21.01.2011, 14:22
а меня соевть может с удовльствием бы по грызла, да не за что...не отхожу от пацана круглыми сутками...как только из поля зрения потерял, сразу скандал на всю хату....ужас какой, уже надоело до чертиков...вот счас с компом рядом на полу пристроилась, но надо еще и болтать с ним, а порой и в игрищах участие принимать......нет чтобы попу от пола оторвать...нам бы только поскандалить....
я конечно понимаю, что должна с ребенком заниматься, но не круглосуточно же его развлекать...
вот, тоже пожалилась)))
Аналогично:105::105::105:
нравится мне твой принцип, он такой же как и мой:), посмотрим как он будет работать в будущем:fifa:
работает, хорошо :))
уф,я уж думала помидорами закидают :))
Ну вот в последние несколько дней едим по 180, до этого пару недель ели по 165... плюс, у нас сократилось 1 кормление... может быть поэтому так мало набрали:009:
Я на руки беру, когда перекладываю из кроватки в манеж, из манежа в качель :065: ну и когда укладываю спать и переодеваю... тоже иногда посещает мысль, что я мало времени уделяю ребёнку... тогда я беру его на руки и зацеловываю:))
понятно ,а мы вообще по 130 :010: правда 7 раз :)
не одна я такая :fifa::)):flower:
вот, тоже пожалилась)))
это сейчас можно рядом положит ,поболтать ,игруху дать ,а потом глаз да глаз,что бы что не съел,не прищемил и т.д. :010:
для меня самое сложное в переди до 1,6 а потом горшок :)) ну, не мне тебе рассказывать конечно:flower: имхо ,сейчас с ними легче :)
о, собрат по несчастью! у нас, правда, не так все критично...но тоже, вместо того чтобы развиваться только за мамой следить умеем, как бы она шаг влево не сделала..:065:
И мой глазенками следит за мной, как бы не ушла куда-нибудь
вот вам загнули) кукла моя, я с тобой своим остеопатом могу поделиться) уж поверь точно меньше понадобиться)
Дай мне в личку координаты своего!:flower:
Ксю спасибо)
У нас кстати второй раз так же всё начиналось, покаки через день, сыпь, вот заканчиваем второй курс ТТТ, всё прошло.
Дисбак наш придет в пн или вторник, а записыны к Герасимой на 31.01. Оля как ты думаешь, у меня было молоко заморожено до нашего лечения, я на НГ год сцеживалась, чтобы что-нибудь съесть и вспомнило, что у меня есть замороженное вот и дала, может в нем была бяка? Интересно при заморозке-разморозке, бактерии у биваются?
Мы едим,как и почти все тут :)) Bebi гречневую безмолочную. Вот сейчас купила гречневую с яблоком, думаю ещё с абрикосом прикупить, если эта нормально пойдёт. Да, и овсянку хочу вводить,а то 2 раза в день одну и туже кушать скучно :)) рис пока боюсь, у нас на каше стали более густые какахи, мало ли, ещё закрепит... ну нафих...
Я :))
А вас не высыпает от такого разнообразия?
работает, хорошо :))
уф,я уж думала помидорами закидают :))
понятно ,а мы вообще по 130 :010: правда 7 раз :)
:
Маш, я сделала пока один вывод, мой какал вдень по 2-3 раза и кушал хорошо, а теперь тужимся -пыжимся и кушать стали по 130-140гр
И мой глазенками следит за мной, как бы не ушла куда-нибудь
Дай мне в личку координаты своего!:flower:
Дисбак наш придет в пн или вторник, а записыны к Герасимой на 31.01. Оля как ты думаешь, у меня было молоко заморожено до нашего лечения, я на НГ год сцеживалась, чтобы что-нибудь съесть и вспомнило, что у меня есть замороженное вот и дала, может в нем была бяка? Интересно при заморозке-разморозке, бактерии у биваются?
Маш, я сделала пока один вывод, мой какал вдень по 2-3 раза и кушал хорошо, а теперь тужимся -пыжимся и кушать стали по 130-140гр
Ксю может и так перезаразились((( фиг его знает( У нас после первого лечения стафф почти не ушёл, щас ТТт вроде нормально всё.
Tara_Meisy
21.01.2011, 14:44
Эм, от какого разнообразия? :)) Мы больше 2х недель кушали просто гречневую безмолочную, вчера вот начали гречку с яблоком только... а больше мы пока ничё не ели. Про овсянку - это пока в планах, посмотрю как будет он себя на новой гречке вести, и только уж потоооом...
т.е. мы редко какаем и мало едим ,в этом связь? но заставить чаще какать, я не могу :)
Эм, от какого разнообразия? :)) Мы больше 2х недель кушали просто гречневую безмолочную, вчера вот начали гречку с яблоком только... а больше мы пока ничё не ели. Про овсянку - это пока в планах, посмотрю как будет он себя на новой гречке вести, и только уж потоооом...
Алиш, так вы же еще овощи кушаете или я чего то путаю:009:
т.е. мы редко какаем и мало едим ,в этом связь? но заставить чаще какать, я не могу :)
я бы посмотрела как ты ее заставить можешь:046:
Маш это мое предположения исходя моего ребенка, т.к мой ел по 180-200гр, но сейчас мы плавненько переходим на смесь. Девочки, а еще вопрос, как проверить есть ли у ре аллергия на лактозу. Что для этого нужно сдавать ре: кровь из вены, какахи???:009:
Маш это мое предположения исходя моего ребенка, т.к мой ел по 180-200гр, но сейчас мы плавненько переходим на смесь. Девочки, а еще вопрос, как проверить есть ли у ре аллергия на лактозу. Что для этого нужно сдавать ре: кровь из вены, какахи???:009:
Ксю лактазная недостаточность проявляется жутким поносом)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.