Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Ой, девочки!!! Спасибо всем большое за поздравления!!!:love: Нам очень приятно:love:
Интересно, одна я такая трусиха? Вышло солнышко и откуда-то повылазили стаи собак. Я хорошо к животным отношусь и ничего против не имею, но мне так страшно гулять с коляской :001:
они бегают прям стаями, а вчера навстречу вырулили 2 волкодава. боюсь!!!
Юльяна-мама
17.03.2011, 15:03
Мы сходили к врачу. Все так же прибавляем в весе по норме и с опережением по росту. Проверили слух, все в порядке. Числа 29 пойдем на прививку.
Интересно, одна я такая трусиха? Вышло солнышко и откуда-то повылазили стаи собак. Я хорошо к животным отношусь и ничего против не имею, но мне так страшно гулять с коляской :001:
Я их ужасно боюсь. Стараюсь обойти подальше, т.к. они страх чувствуют, говорят, и могут кинуться.
Всем привет!!мы дома,Ромка заболел-38.5 ,я ушла под расписку.ну и лекарство нам подобрали.Бедный мой малчик-весь в сыпи и больной-супер результат лечения((
Котьке вернули сиську и мамку,вроде нормально.
Света,спасибо огромное-спасла меня!!!Комки правда внутри м\о плоховасто берет,но мелкий уже все рассосал,а так-супер,10 минут и 150 мл в бутылке,сижу в толчке ночью и жужжу)))
Таня, как вы? Как мальчишки?
Я боюсь собак. У меня вообще с ними тяжелые отношения, т.. к. я много езжу на велике.
Хотя как раз за ребенка в коляске можно не беспокоиться.
Я их ужасно боюсь. Стараюсь обойти подальше, т.к. они страх чувствуют, говорят, и могут кинуться.
Просто так собаки не нападают.
Юльяна-мама
17.03.2011, 15:40
Я даже не хочу проверять, есть ли у данной стаи повод на меня напасть. Лучше обойду.
Nadine1982
17.03.2011, 15:44
Похоже, нам повезло. Мы вот стоим загораем, а перед коляской только белка прыгает:080:
Иришка Щ
17.03.2011, 16:17
Его надо по чуть-чуть начинать - с нескольких гранул до полной дозы (я б давала 1/3), а потом так же постепенно заканчивать. Старшей прописывали 15 гранул 3 раза в день.
Наша няня не показательна :) Она у нас уже 4-ый год и мы ей каждый год зп повышаем несмотря на рыночную ситуацию. Муж очень боится ее потерять - ему тогда придется в магазин ездить, в банк, налоговую, с дитями гулять, периодически есть сосиски и пельмени и прочее :) А вообще, разброс приличный - от 110 до 180 руб в час- в зависимости от требований и загрузки. Но, как показывает практика, найти можно няню на любое предложение.
здорово! я вот боюсь, что в нашем "задрепинске" няню очень сложно найти будет....
Девочки, привет. Спасибо, что не забываете. У меня полнейший раздрай. 3 недели ублажала своего мужа и так и сяк. А он встречался с ней каждый день, писал ей любовные смски, приходил домой в 9 вечера, ложился спать. Позавчера у нас Посоветуйте. У меня без него воздуха не хватает.
Извините за много букв, помогите, что нибудь придумать!:(:(:(
Леночка, я к сожалению, не знаю что тебе посоветовать... я даже не могу себе такую ситуацию представить.... пожелать тебе только терпения..:мне как-то гордость бы не позволила такое терпеть. Но у тебя трое детей...(:(:(
Можно я похвастаюсь?:love: Арсеник сегодня первый раз сам пил из бутылочки. Обычно я придерживала ее, т.к. его руки совершенно бутылкой не интересовались. А сегодня сам взял, держал и аккуратно "поставил" на живот, как попил.
молодчинка!!!
Пришли мы от врача! прибавили 620грамм и не выросли ни на один сантиметр...
Девочки, врач сказала начать с 4,5месяцев прикорм в виде яблока, доводить до 40граммов в день. как вы к этому относитесь... мне как-то стремно так рано начинать. мы прибавляем неплохо, мальчик не слабенький... может подождать? сказала с яблока начинать,а мне кажется, что лучше с овощей.. подскажите, а?:010::010::010::010:
Всем привет. :flower:
мы тоже от врача - 8800 г,64 см.
народу сегодня тьма, мой так разнервничался и впечатлился что даже на прогулке пришлось его из коляски вытаскивать, носить на руках, а потом кормить на улице.
Я боюсь собак. У меня вообще с ними тяжелые отношения, т.. к. я много езжу на велике.
Хотя как раз за ребенка в коляске можно не беспокоиться.
ну вы даете, девочки.
Бояться не надо и не надо смотреть им в глаза, это вызов. Ну и носить в кармане или шокер или баллончик.
народу сегодня тьма, мой так разнервничался и впечатлился что даже на прогулке пришлось его из коляски вытаскивать, носить на руках, а потом кормить на улице.
не хило так вы наели.
Светик_Семицветик@
17.03.2011, 16:29
Может, и памперсы неудобные, мой в либеро и хаггисах крутился, как уж, вырывался прям. Меррисы-то не особо жалует. Сегодня пойду за мед. клеенкой и ползунами, пущай "без штанов " гуляет.
так....надо попробовать что-то другое...мы до этогт меррисами пользовались,потом на либеро перешли...
может аллергия такая у нас на них...попа зудит, мож трешщина тож оттуда?
бред наверное:(
я давала, когда нам еще 1,5месяцев не было..сначала пробовала сосок в эти капсулки и чтобы он их с молочком слизнул, но у меня он так давился (а у многих прокатывает), а потом стала просто чуть молока в ложечку сцеживать и капсулки туда. давала с ложки и сразу грудь, чтобы не давился, а то когда он кашлять начинал у меня сердце в пятки уходило... только давить эти капсулы нельзя!
ага, знаю,что нельзя. а сколько вам назначали?
у меня не давится...привыкла уже...
тольок мне кажетс,что запорит ее с креона....сегодня начали креон и бифлилиз (бифидобактерии)......и че-то ей не нравится:010: грудь опять не берет...орет...мать честная...как мне это надоело.
Юльяна-мама
17.03.2011, 16:35
Крупненькие:flower:
Юльяна-мама
17.03.2011, 16:38
ну вы даете, девочки.
Бояться не надо и не надо смотреть им в глаза, это вызов. Ну и носить в кармане или шокер или баллончик.
У меня это личное. У родителей была избалованная дурная псина. Ей и в глаза смотреть необязательно было: вожжа под хвост попадет - могла кинуться. Не кусала, прихватывала, но все равно. Родители в нем, не понятно, почему, души не чаяли.
Иришка Щ
17.03.2011, 16:39
:010::010::010::010::010:
так....надо попробовать что-то другое...мы до этогт меррисами пользовались,потом на либеро перешли...
может аллергия такая у нас на них...попа зудит, мож трешщина тож оттуда?
бред наверное:(
ага, знаю,что нельзя. а сколько вам назначали?
у меня не давится...привыкла уже...
тольок мне кажетс,что запорит ее с креона....сегодня начали креон и бифлилиз (бифидобактерии)......и че-то ей не нравится:010: грудь опять не берет...орет...мать честная...как мне это надоело.
у нас со стулом нормалек был.....:008::008::008:держись, дружок!
не хило так вы наели.
Крупненькие:flower:
:flower:
:103: стараемся
У меня это личное. У родителей была избалованная дурная псина. Ей и в глаза смотреть необязательно было: вожжа под хвост попадет - могла кинуться. Не кусала, прихватывала, но все равно. Родители в нем, не понятно, почему, души не чаяли.
пару пинков и усе.
Мы когда завели собаку голдена, ( 62 в холке. вес 40 кг) тоже ни хрена не знали, ну растет щенок, ну играет. А потом щенок подрос и решил, что он равен моим детям. С Кирюхой он играл на равных, а у Машки из рук выхватывал бутерброды и бананы. Сначала мы поржали, а потом я поняла. что нужно что-то делать. Начиталась умных статей и поставила щенка на место. Теперь он уже не щенок, но место свое знает.
А баллончик я с собой ношу, на всяк случай. А то прошлым летом мой подрался с придурочным кобелем.
девочки, я плакаю.. сменила бритву на эпилятор, аааааааааааааааааааа, вот дура то
Таня, с возвращением!:flower: Ромику выздоравливать поскорее!!! Вы хоть не зря в больнице полежали?
Светик, с пополнением диеты тебя! Пусть все будет хорошо у малышки:flower:
надеюсь:008:
уложила всех своих и к вам....................
девочки сопли уже 9 дней :010: причем когда в вертикальном состоянии ребенок,еще как то дышит,хлюпает ,но дышит,,,,,как только положу-пипец! закладывает напрочь.....приходится ночью 2 раза називин капать,днм не капаю....... промываю и соленым и ромашковым р-ом,отсасываю,5 дней альбуцид капала,,,,,,, И НИФИГА!!!!
вроде пошло улучшениена 7 -й день,ноя дура гулять пошла с ней и через день еще хуже все стало...... блин что делать то??????? сопли не зеленые(зеленоватые совсем слегонца....прозрчные....... блин устала уже!!!а мелкая то как устала.,,,,,подкашлевать начала вот теперь зараза(наверное что ртом постоянно дышит)))))):010:
всем кто хоть малость заолеть надумал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика.вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
я развешиваю..ага...но у меня сушилка в ванной, над потолком...так вот мушшшшшшш берет и как когда идет мыться все это приплюскивает в одну сторону...потом все гармошкой....и приходится гладить...
мой одын в одын:046:,только с утра ругалась
ого!!:flower: А мы 68,но по весу меньше
Начали мы сегодня брокколи-мой впечатлился,вкусно ему:001:,должно пойти,потом увидел банан у меня-присосался,за ложкой прям тянется,рот открывает:019:
Юльяна-мама
17.03.2011, 17:18
Начали мы сегодня брокколи-мой впечатлился,вкусно ему:001:,должно пойти,потом увидел банан у меня-присосался,за ложкой прям тянется,рот открывает:019:
У вас прикорм? Поздравляю.
Мой тоже, когда видит ложку, открывает рот. Правда, надо еще "ам-ам" сказать.
Екатерина Матвеевна
17.03.2011, 17:22
приветик. про ручки ниче не скажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет отлично
посмотрела твою подпись:)))) тоде скрежетает?????? моя так дооооооооооолго может, как тока воздуха хватает человеку????
Это я кажется сгоряча , вот бывает же такое-вобьешь себе в голову и застрянет:008:
Вот как ровно в 4 мес. начала скрежетать так и не перестает, просыпается в 7 утра и начинает:010: хочешь не хочешь проснешься.раньше то давала поспать пока сама с собой общается.
ага,надеюсь поможет покаку)))
К 6 надо ввести брокколи и немного моркови,а и яблоко нам прописали,в 6 вызовем-посмотрим.
а мы начали цв. капусту. Я ее родимую даже своим молоком разбавила. У ребенка было тааакое лицо, как будто я ему какашку подсунула.
Иришка Щ
17.03.2011, 17:22
Девочки!!!! подскажите про прикорм..давать или не давать с 4,5месяцев....а-а-а я не знаю!нам сказала с яблока начинать..
Светик_Семицветик@
17.03.2011, 17:32
мой одын в одын:046:,только с утра ругалась
меня это вымораживает:015: вчера развесила.....пижамы там настины, сови палтьица домашние...думаю, аккуратно высохнут - сниму и все...ну чё я с пижамами буду натрах...ся....нет же...пошел мыться....прихожу - все скомкано, висит:015::015::015:он прибегает в ванную, быстро все растянул, а там все уже комом:015:паразит
У вас прикорм? Поздравляю.
Мой тоже, когда видит ложку, открывает рот. Правда, надо еще "ам-ам" сказать.
вы тоже прикорм начали?
Девочки!!!! подскажите про прикорм..давать или не давать с 4,5месяцев....а-а-а я не знаю!нам сказала с яблока начинать..
а мне про с 4х.......я вот задемалась....херово грудь ест....может все-таки для покака и кишечника ввести...чем плохо-то, если с 4х, а не с 6ти?
девы...не какает моя.....клизмы, ферменты и писец...деть не какает:010: начинали бороться с дристосом....теперь получили запор....у меня такое ощущение, что я зря вообще этот дисбак лечила....что теперь новая проблема...конца и края не видно этому
врач говорит дать дюфалак....так блин...боюсь газов...и так у нее там война вечная...ща как вспучит
а мы начали цв. капусту. Я ее родимую даже своим молоком разбавила. У ребенка было тааакое лицо, как будто я ему какашку подсунула.
Попробуй брокколи дать-мне кажется она послаще,деткам больше нравится,а потом будешь подмешивать в основное пюре.Кабачки все-таки буду ждать дачные-в конце июня Костику достанется самый первый.Нормальных кабачков нету в пюре,магазинные не хочу,так что будем ждать.
Ир,насчет яблочка-может и неплохо,правда есть шанс,что овощи хуже возьмет.Попробовать можно,не узнаешь,пока не попробуешь,каждый свое будет советовать,решать только тебе.
меня это вымораживает:015: вчера развесила.....пижамы там настины, сови палтьица домашние...думаю, аккуратно высохнут - сниму и все...ну чё я с пижамами буду натрах...ся....нет же...пошел мыться....прихожу - все скомкано, висит:015::015::015:он прибегает в ванную, быстро все растянул, а там все уже комом:015:паразит
Я своему всегда говорю-помылся,сделай как было,забывает!!Я тоже развесила постельное белье там и одеялко-брали в больницу с собой-теперь в гармошку,некрасиво,а я не люблю,чтоб некрасиво-я зануда
вы тоже прикорм начали?
а мне про с 4х.......я вот задемалась....херово грудь ест....может все-таки для покака и кишечника ввести...чем плохо-то, если с 4х, а не с 6ти?
девы...не какает моя.....клизмы, ферменты и писец...деть не какает:010: начинали бороться с дристосом....теперь получили запор....у меня такое ощущение, что я зря вообще этот дисбак лечила....что теперь новая проблема...конца и края не видно этому
врач говорит дать дюфалак....так блин...боюсь газов...и так у нее там война вечная...ща как вспучит
Так и не придумала ничего?Нашла контакты какие??В педиатричке тут в особых обсуждают тетку-проктолога,может и гастро там поискать?
Иришка Щ
17.03.2011, 17:42
просто на курсах неонатолог говорила, что до 6месяцев кормить только грудью, а педик говорит, что дети, которые после шести месяцев прикорм получают-хуже растут и хуже едят этот прикорм.... вот и не знаю!
не соглашусь, собака - это прежде всего зверь, особенно если стая собак... :001:
даже мой домашний кот иногда просто так (может у него и есть на то причины, но мне он не говорит) нападает.
Девочки, врач сказала начать с 4,5месяцев прикорм в виде яблока, доводить до 40граммов в день. как вы к этому относитесь... мне как-то стремно так рано начинать. мы прибавляем неплохо, мальчик не слабенький... может подождать? сказала с яблока начинать,а мне кажется, что лучше с овощей.. подскажите, а?:010::010::010::010:
я (точнее моя мама) со старшей начала с яблока, она потом овощи ни в какую не ела - они ж не такие сладкие. с этой буду начинать с овощей.
ну вы даете, девочки.
вот я подумываю об этом...
девочки, я плакаю.. сменила бритву на эпилятор, аааааааааааааааааааа, вот дура то
я несколько лет мучалась, раз в месяц себя заставляла вытерпеть 2 часа боли :001:
а муж, гад, ещё и прикалывался...:015:
потом решила, хватит, лучше чаще бритвой, но без боли :ded:
Я лет до 14 или 15 собак не боялась.
А потом меня овчарка покусала в спину и в плечо (след остался). Я просто проходила мимо, собака была с хозяином, бросилась на меня. Хозяин стоял метрах в 10 и звал собаку, а она продолжала наскакивать на меня и мою подругу.
У меня с бельем так же.
Но я уже не парюсь - помнет - будет носить мятое.
Кроме рубашек ничего не глажу.
Юльяна-мама
17.03.2011, 17:58
вы тоже прикорм начали?
С ложки я ему витамин Д даю (разбавляю водой, иначе не впихнуть) и шарики гомеопатические тоже с водичкой.
Прикорм не начинаем. Пару раз дала хурму полизать и грушу. Не впечатлился ребенок.
Свет, а пукает или только бурлит? Дюфалак ИМХО сильно для нее, там первые день-два такие газы, мама не горюй. Может, оставить, как есть?
Насчет дисбака.... ну мое такое ж мнение. Нам с нашими запорам с 1,5 до 3 месяцев была прямая дорога лечить дисбак, но меня остановили нормальный вид и запах выходящих, хоть и с трубочкой, каках и общий бодрый вид младенца. Да, бактерии всякие пили, но результата не было. А после 3 месяцев как рукой сняло, даже на отмене Дюфалака.
Nadine1982
17.03.2011, 17:58
вы тоже прикорм начали?
Вообще, конечно, лечить дисбак- дело неблагодарное. За границей он вообще не считается заболеванием, скорее физиологической нормой. Как впрочем и тонус... Обычно считается, что с 6 месяцев вводят прикорм тем, кто на ГВ, а искусственникам можно с 4. Но если доча плохо ест, плохо работает кишечник да еще часто в плохом настроении, я бы попробовала прикармливать.
А потом меня овчарка покусала в спину и в плечо (след остался). Я просто проходила мимо, собака была с хозяином, бросилась на меня. Хозяин стоял метрах в 10 извал собаку, а она продолжала наскакивать на меня и мою подругу.
на меня лет в 11 ротвеллер напал, за руку схватил и тащит, а хозяин в сторонке стоит и говорит:
- не бойся, он так играет!:010:
хорошо я в пуховике была, он не прокусил...
Nadine1982
17.03.2011, 18:03
я несколько лет мучалась, раз в месяц себя заставляла вытерпеть 2 часа боли :001:
а муж, гад, ещё и прикалывался...:015:
потом решила, хватит, лучше чаще бритвой, но без боли :ded:
У меня жуткая аллергия на бритву, так я просто в салон хожу уже много лет на депиляцию воском. Больнее, конечно, чем бритвой. Ново-первых, быстрее, а во-вторых, хватает недели на три.
Knopo4ka
17.03.2011, 18:32
мы каждый день съедаем банку пюрешки...80гр...между кормлениями.
такие объемы где-то с 4 мес. до этого по полбанки...
Knopo4ka
17.03.2011, 18:36
брокколи пошла???
я со след недели наверно попробую овощи вводить...
у меня че-то свежий банан не нра....а вот пюрешки герберовские грушу и т.п. - узнает по банке...его аж трясти начинает...в рот не успеваем закидывать... :073:
Knopo4ka
17.03.2011, 18:38
ага,надеюсь поможет покаку)))
К 6 надо ввести брокколи и немного моркови,а и яблоко нам прописали,в 6 вызовем-посмотрим.
а у нас почему-то брокколи и тыква :016:
А потом меня овчарка покусала в спину и в плечо (след остался). Я просто проходила мимо, собака была с хозяином, бросилась на меня. Хозяин стоял метрах в 10 и звал собаку, а она продолжала наскакивать на меня и мою подругу.
Про собак - я вот, кстати, больше боюсь именно домашних собак. Они , на мой взгляд, еще менее предсказуемы чем бродячие.
Олик_счастливая мама
17.03.2011, 19:02
мой тоже так делал.. так еще мне не развесить было- маленького я роста..а он позакидывает все белье кое как, не расправив... ужас.. Достало меня вс это- пошла и купила сушилку. Стоит в гостинной- больше ставить некуда...зато сама развешиваю все ровненько, потом снимаю и в шкаф.. глажу только рубашки..но мой их редко насит...Муж тоже проникся, хотя изначально был против...
брокколи пошла???
я со след недели наверно попробую овощи вводить...
у меня че-то свежий банан не нра....а вот пюрешки герберовские грушу и т.п. - узнает по банке...его аж трясти начинает...в рот не успеваем закидывать... :073:
Старший мой тоже брокколи любил из банки..ужас..воняет:010: я ее кипяточком разбавляла чутка, чтобы хоть выглядела поприличнее.. потом кабачок и тыква была в фаворе..Нам овощи сказали с 5 вводить.. но что-то я не хочу пока..Макс яблоки обсасывать любит..вчера так целая долька ушла.. правда иногда куски откусывает..надо следить и вытаскивать.. вот думаю- может купить ниблер...
Таня, а вы брокколи в банках начали или ты сама варишь из заморозки?
Олик_счастливая мама
17.03.2011, 19:04
Про собак - я вот, кстати, больше боюсь именно домашних собак. Они , на мой взгляд, еще менее предсказуемы чем бродячие.
Гуляли сейчас на солнышке- Макс спит, красотень.. собиралась догулять до окончания курсов старшего.. мимо шел мужик с таксой.. и вот эта с..ка останавливается прям у коляски и лает... а мужик ее уговаривает прекратить:wife::wife::wife: Макс проснулся и давай орать... погуляли млин...
Knopo4ka
17.03.2011, 19:05
мой тоже так делал.. так еще мне не развесить было- маленького я роста..а он позакидывает все белье кое как, не расправив... ужас.. Достало меня вс это- пошла и купила сушилку. Стоит в гостинной- больше ставить некуда...зато сама развешиваю все ровненько, потом снимаю и в шкаф.. глажу только рубашки..но мой их редко насит...Муж тоже проникся, хотя изначально был против...
:014:
зато глажки - минимум.
здорово! я вот боюсь, что в нашем "задрепинске" няню очень сложно найти будет....
Да я как-то тоже не в центре живу :) От нас в город на работу далеко ездить, а тут работы практически нет, что плюс для работодателя.
А с пюрехами - я с 4 мес даю фрукты в качестве слабительного, гр 30-40. Если б не запор, начала б овощи с 5 мес.
Да ладно, к этому быстро привыкаешь :)
nevestaSPB
17.03.2011, 19:09
всем привет
мы от врача
7200 и 62 см
толком ничего хорошего не услышала от врача...
гемоглобин у нас 110. это мало?
какахи плохие - слизь и тд:001:
Девочки! По первому каналу началась передача ЖКХ по вопросам нарушений в области выплат на период отпуска по уходу за ребенком
че сказали?
Можно я похвастаюсь?:love: Арсеник сегодня первый раз сам пил из бутылочки. Обычно я придерживала ее, т.к. его руки совершенно бутылкой не интересовались. А сегодня сам взял, держал и аккуратно "поставил" на живот, как попил.
а ты из бутылки допаиваешь? или там молоко?
молодец арсений!
Похоже, нам повезло. Мы вот стоим загораем, а перед коляской только белка прыгает:080:
это где это так?:love:
какие молодцы!
а как это на улице? ведь холодно!
а чего плачешь?
я всегда этой штукой мне не больно
правда таму бритвой:065:
nevestaSPB
17.03.2011, 19:15
мне кажется если я дам кате у нее будет такое же лицо
кстати линн
мне сегодня педиатр направление так и не дала к неврологу
дали к местному на 1 апреля:001:
то есть мы были у врача в конце января и усе.
просто на курсах неонатолог говорила, что до 6месяцев кормить только грудью, а педик говорит, что дети, которые после шести месяцев прикорм получают-хуже растут и хуже едят этот прикорм.... вот и не знаю!
мне мама каждый раз мозг промывает насчет этого яблока
дай кате дай кате:ded:
а у нас почему-то брокколи и тыква :016:
Ну у твой такой подход;)
Таня, а вы брокколи в банках начали или ты сама варишь из заморозки?
Гербер и Бабкино лукошко купила,могу написать нашу схему,если кому-то проще
8 утра грудь
10 утра грудь-сюда потом каша пойдет
13 ч-обед будущий-овощи сюда пока
16 ч-грудь-а сюда потом полдник
19 ч-грудь
21 ч-грудь на сон
Мой еще ночь подсасывает пока,говорит с 8-9 мес уйдет это:008:
Вот примерно такой режим мы составили...
Далее:брокколи:1день-1 чл
2 день -2 чл,3день-3 чл и так далее,с 6-го дня по две ложки ежедневно прибавляем до объема 80-100 грамм.Давать ДО груди.
с 10-го дня ввести 2 мл оливкового масла в овощи,через 5 дней морковь-не более 40% от объема чтоб было
Еще через 7 дней яблоко также ввести до 40 грамм
Пока все,след прием в 6 мес
Nadine1982
17.03.2011, 19:29
Мы на Ветеранов живем, и парк у нас прямо перед домом. Белки давно "просекли", где гуляют детки и активно попрошайничают:)
levkin_mam
17.03.2011, 20:10
всем привет!
мы из поликлиники.
поставили прививку:091:. Если б не свекровь:love::flower::008: -провела бы там с мелким 4 часа. она очередь заняла в 13.00 - вышли в 17.00:001:
поставили пентаксим с гемофильной компонентой - сказали что старший ребенок -прямое показание к полной прививке.
а так весим без 50 гр 7 кг, ростом 65-66 см (так точно и не определились :) ) гемоглобин у мелкого аж 128!:support:
Девочки, здравствуйте!! Долго не писала вам - ни времени не было, ни сил... Мы с Алисонькой в больнице лежим(((( Острый пиелонефрит у нее, как осложнение после цистографии(((( Натерпелись мы, конечно... темпа высокая была... Я ревела безумно, волосы на нервной почве стали комками выпадать... Как вспомню ту ночь, когда у дочи была высокая темпа.... а я ходила по больничному коридору и рыдала.. казалось сил в себе не найду все это пережить... Сейчас уже лучше, темпы нет, антибиотики до завтра, и завтра все вопросы с урологом решать будем... и наблюдаться и решать вопросы с нашим рефлюксом...
Lena_Moscow
17.03.2011, 20:13
всем привет
мы от врача
7200 и 62 см
толком ничего хорошего не услышала от врача...
гемоглобин у нас 110. это мало?
какахи плохие - слизь и тд:001:
у нас гемоглобин 119, педиатр сказала норма....
что тебе про какахи сказали? дообследовать?
я вот до своей педиатрицы сегодня не дозвонилась про черно\зеленые прожилки, завтра попробую.. сегодня такого уже не было
Lena_Moscow
17.03.2011, 20:16
Девочки, здравствуйте!! Долго не писала вам - ни времени не было, ни сил... Мы с Алисонькой в больнице лежим(((( Острый пиелонефрит у нее, как осложнение после цистографии(((( Натерпелись мы, конечно... темпа высокая была... Я ревела безумно, волосы на нервной почве стали комками выпадать... Как вспомню ту ночь, когда у дочи была высокая темпа.... а я ходила по больничному коридору и рыдала.. казалось сил в себе не найду все это пережить... Сейчас уже лучше, темпы нет, антибиотики до завтра, и завтра все вопросы с урологом решать будем... и наблюдаться и решать вопросы с нашим рефлюксом...
ой бедные..... как же так после исследования осложнение???
@@@@@@@@@@@@@
Юля,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нужна помощь какая??
у нас гем 113-маловато сказали,но у маленьких допустимо,это еще показатель для нашего прикорма+самой пить витамины и железо-у меня тоже не сильно высокий судя по состоянию...
Lena_Moscow
17.03.2011, 20:21
девочки, кто фаги давал\дает деткам:
вот нам назначили поливалентный пиобактериофаг 7 дней 5 мл в рот и 5 мл клизму. сегодня по идее последний день лечения, НО первые 3-4 дня я (тупая чукотская девочка) делала клизму с лекарством не после покака а просто вечером, естественно она сразу какала то есть лекарство не задерживалось... и что теперь делать? пропить фаги еще 3-4 дня вдобавок к лечению или просто клизмы поделать дополнительные 3-4 дня или как?
Екатерина Матвеевна
17.03.2011, 20:21
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
дитенка жалко
Bee Happy
17.03.2011, 20:31
Я даже не хочу проверять, есть ли у данной стаи повод на меня напасть. Лучше обойду.
От стай лучше держаться подальше, там обычно одна с-ка жен. пола и остальные перед ней выпендриваются
меня так в Сосновке 8 собак покусали слегка:001:
levkin_mam
17.03.2011, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chudushko
17.03.2011, 20:41
Юлечка!!! сил вам!!! Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а что такое рефлюкс??
блин...как же так цистографию сделали что пилонефрит произошел???
Юлечка! где лежите??
chudushko
17.03.2011, 20:42
Кариночка, тебе дтип нужен еще?
chudushko
17.03.2011, 20:43
блина...красные щеки у нас...могло дать на киви????? темпа была 37, голова горячая,особенно затылок...(почему у нее горяченный затылок всегда???), щас перемерила-36.7
перегрелась тчоли??
nevestaSPB
17.03.2011, 20:44
девы а про гемоглобин ответит мне кто нибудь?
110 это как? очень мало?
Lena_Moscow
17.03.2011, 20:48
110 это как? очень мало?
я тебе там выше написала, у нас 119 и педиатр сказала что это в пределах нормы.... 110 то недалеко от 119...
вот смотри тут статью нашла про показатели гемоглобина
http://www.materinstvo.ru/art/2134/
levkin_mam
17.03.2011, 20:48
Кариночка, тебе дтип нужен еще?
ага! тока мне не доехать до тебя а муж в предотъздном завале с работой. а ты в наши края не собираешься?
Lena_Moscow
17.03.2011, 20:49
110 это как? очень мало?
вот еще:
http://istoriya-bolezni.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8/gemoglobin/
3—6 мес 95-135
chudushko
17.03.2011, 20:50
ага! тока мне не доехать до тебя а муж в предотъздном завале с работой. а ты в наши края не собираешься?
еду 22 на богатырский только. но не по пути.
chudushko
17.03.2011, 20:50
а, на той неделе еду в Южный полюс, платие там присмотрела
nevestaSPB
17.03.2011, 20:53
всем привет!
мы из поликлиники.
поставили прививку:091:. Если б не свекровь:love::flower::008: -провела бы там с мелким 4 часа. она очередь заняла в 13.00 - вышли в 17.00:001:
поставили пентаксим с гемофильной компонентой - сказали что старший ребенок -прямое показание к полной прививке.
а так весим без 50 гр 7 кг, ростом 65-66 см (так точно и не определились :) ) гемоглобин у мелкого аж 128!:support:
молодцы!
ой ой ой
ничего себе
"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алисоньке
у нас гемоглобин 119, педиатр сказала норма....
что тебе про какахи сказали? дообследовать?
я вот до своей педиатрицы сегодня не дозвонилась про черно\зеленые прожилки, завтра попробую.. сегодня такого уже не было
лен, ниче нового не сказала
сказала похожи ваши оранжевые какахи и ваш трехдневный запор на стафф
но в дисгруппе стафа нет
я вот думаю, может надо пересдать?
врач как мне показалось ни о чем
все меня переспрашивала. хотя все в карте было
nevestaSPB
17.03.2011, 20:55
чудушко..
у линеечка остановилась...
а с кузиного профиля вроде бан уже сняли.
или ты остаешься чудом?:))
Lena_Moscow
17.03.2011, 20:55
лен, ниче нового не сказала
сказала похожи ваши оранжевые какахи и ваш трехдневный запор на стафф
но в дисгруппе стафа нет
я вот думаю, может надо пересдать?
врач как мне показалось ни о чем
все меня переспрашивала. хотя все в карте было
то есть в анализах на дисбак в графе кокковые все в норме и аурелиуса нету?
я бы пересдала если есть возможность чесгря....
Юлечка!!! сил вам!!! Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а что такое рефлюкс??
блин...как же так цистографию сделали что пилонефрит произошел???
Юлечка! где лежите??
Спасибо всем за кулачки! Лежим в Педиатричке, на литовской. Рефлюкс сложно объяснять, не поймешь. Простым языком, отток мочи неправильно происходит. А про цистографию.. я сначала волосы на себе рвала, когда мы ее сделали.. А сейчас, успокоилась, все кругом говорят, что молодцы, что пошли, что так рано рефлюкс диагностировали, даже такой ценой. По идее, надо было перед цистой уросептики принимать, а нам никто не сказал... Но кто бы знал.., что так все получится... Вот так... просто пошли на узи живота в 2 месяца, и там сказали... идти на цисто... так рефлюкс себя может никак не проявлять... Млин, я со старшим вообще на УЗИ живота ни разу не ходила... может, у него тоже чего есть... А вообще, я заранее готова была к таким неожиданностям.. Как говорит муж, будет нам уроком как на работу больной ходить... Я как вспомню, что в 9 недель заболела сильно и а\б принимала, хоть и разрешенные при Б... А ведь очень ответственный период был, все формировалось... А я как дура 2 недели в темпой на работу ходила, и убивалась из-за своей работы... Ради чего? Никто на моей дурацкой работе этого даже не вспомнит... Да сама была не права.. Будет мне урок по жизни...
Bee Happy
17.03.2011, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
17.03.2011, 21:01
Спасибо всем за кулачки! Лежим в Педиатричке, на литовской. Рефлюкс сложно объяснять, не поймешь. Простым языком, отток мочи неправильно происходит. А про цистографию.. я сначала волосы на себе рвала, когда мы ее сделали.. А сейчас, успокоилась, все кругом говорят, что молодцы, что пошли, что так рано рефлюкс диагностировали, даже такой ценой. По идее, надо было перед цистой уросептики принимать, а нам никто не сказал... Но кто бы знал.., что так все получится... Вот так... просто пошли на узи живота в 2 месяца, и там сказали... идти на цисто... так рефлюкс себя может никак не проявлять... Млин, я со старшим вообще на УЗИ живота ни разу не ходила... может, у него тоже чего есть... А вообще, я заранее готова была к таким неожиданностям.. Как говорит муж, будет нам уроком как на работу больной ходить... Я как вспомню, что в 9 недель заболела сильно и а\б принимала, хоть и разрешенные при Б... А ведь очень ответственный период был, все формировалось... А я как дура 2 недели в темпой на работу ходила, и убивалась из-за своей работы... Ради чего? Никто на моей дурацкой работе этого даже не вспомнит... Да сама была не права.. Будет мне урок по жизни...
Юлечка, выздоравливайте скорее! Берегите себя @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой:(
Девочки, я читаю вы прикормы вводить стали.
Я вот думаю начинать - не начинать :005:
Мы на СВ.
Уже голову сломала себе. Стоит ли. Или подождать :005:
А ещё у меня котик умирает. Старенький. Вет сказал, уже ничего не сделать...
nevestaSPB
17.03.2011, 21:09
мой умер перед новым годом((((((((
alexandra_sashok
17.03.2011, 21:24
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой умер перед новым годом((((((((
:(
я не знаю сколько мой протянет. Так хочется чтобы пожил хоть чуть-чуть ещё.
alexandra_sashok
17.03.2011, 21:39
Танюш, я ж тебя не поздравляла с 5 месяцами Коти!!! с прошедшим!!!!!!!!!!!
а еще хотела спросить, как тебе мб дизайн?
Annuttka
17.03.2011, 21:42
Юлечка, кулачков вам с Алисочкой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная малышенька....
nevestaSPB
17.03.2011, 21:45
на приеме у педика
педик не глядя в рот говорит
ротик чистый
я говорю как же чистый если у нас молочница
педик обломалась.....пришлось ей смотреть рот
nevestaSPB
17.03.2011, 21:47
хелен, а муж той бабени в которую типа влюблен твой муж вкурсе что у нее есть твой муж?)))
kuzechka
17.03.2011, 21:59
где тут смайл бьющийся ап стенуууу!!!!орет благим матом!!!!!!!
nevestaSPB
17.03.2011, 22:09
:110::110::110:
вот;);)
где тут смайл бьющийся ап стенуууу!!!!орет благим матом!!!!!!!
Иришка Щ
17.03.2011, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@держитесь, бедные..
nevestaSPB
17.03.2011, 22:12
читаю тут топики про АД
рекомендуют креон
:009:
kuchummama
17.03.2011, 22:13
Ой...бедная девочка:(:(:(:(
Поправляйтесь скореее
Иришка Щ
17.03.2011, 22:13
мы каждый день съедаем банку пюрешки...80гр...между кормлениями.
такие объемы где-то с 4 мес. до этого по полбанки...
:010::010::010::010:
Да я как-то тоже не в центре живу :) От нас в город на работу далеко ездить, а тут работы практически нет, что плюс для работодателя.
А с пюрехами - я с 4 мес даю фрукты в качестве слабительного, гр 30-40. Если б не запор, начала б овощи с 5 мес.
)
это нам знакомо! В Кронше прожила 22года...а где мы живем, так тут вообще о работе можно и не думать!:010::010::010:
и я вот думаю-нафига яблоко давать первым? у нас со стулом все в порядке (ТТТ)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.03.2011, 22:15
всем доброго вечера!!!
Юле, Тане и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena_Moscow
17.03.2011, 22:20
покажемся ненадолго
ой вы уже сидите???
Олик_счастливая мама
17.03.2011, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай так, все наладится.. у дочки подружкиной тоже рефлекс был...сначала подкалывали лекарство ( на полгода) чтобы зарос он.. потом сказали, что в их случае не зарастет.. сделали операцию- страшно было на это решиться... через неделю уже скакала вовсю. Недавно обследовались и все Ок. Они на Авангардной в больничке наблюдались.
а, на той неделе еду в Южный полюс, платие там присмотрела
Я живу в соседнем доме..можем огулять вместе или ты без Ксю поедешь?
покажемся ненадолго
Красавец. Уже в стульчике сидит??
.
на меня лет в 11 ротвеллер напал, за руку схватил и тащит, а хозяин в сторонке стоит и говорит:
- не бойся, он так играет!:010:
хорошо я в пуховике была, он не прокусил...
:010::010::010::010::010:
ноу комментс.
мне кажется если я дам кате у нее будет такое же лицо
кстати линн
мне сегодня педиатр направление так и не дала к неврологу
дали к местному на 1 апреля:001:
то есть мы были у врача в конце января и усе.
:
а почему ты не попросила (:015::015::015:) в ПЦ?
110 это как? очень мало?
Наша педиатр говорит,что у малышей низкий гем допустим,проконтролируй просто.
Девочки, я читаю вы прикормы вводить стали.
Я вот думаю начинать - не начинать :005:
Мы на СВ.
Уже голову сломала себе. Стоит ли. Или подождать :005:
А ещё у меня котик умирает. Старенький. Вет сказал, уже ничего не сделать...
Бедный котик:(
Смотри сама,мы просто самые старшие тут,начали,молочка маловато и ребенок очень крупный.А кормить хочу сама,без смеси.
Танюш, я ж тебя не поздравляла с 5 месяцами Коти!!! с прошедшим!!!!!!!!!!!
а еще хотела спросить, как тебе мб дизайн?
Спасибо,Саш,вам тоже уже скоро:)
Еще не пробовала,он у Маруси-она забирала для нас,надеюсь на след неделе пересечься.
хелен, а муж той бабени в которую типа влюблен твой муж вкурсе что у нее есть твой муж?)))
Мне вот тоже интересно:008:
всем доброго вечера!!!
Юле, Тане и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажемся ненадолго
Очарователен:love:
Спасибо.приписали моему красавцу аллергодерматит(старшему).без слез не взглянешь:001:
Котька орет сегодня чего-то,зубы чешет,хотя они не совсем еще рядом...
Knopo4ka
17.03.2011, 23:16
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
17.03.2011, 23:18
Так и не придумала ничего?Нашла контакты какие??В педиатричке тут в особых обсуждают тетку-проктолога,может и гастро там поискать?
а че за тетка? фамилия знаешь? че пишут про неее?
мне тут обещали одну гастру подкинуть...соседка-нефролог.
враки....моя прикорм стала получать где-то в 6,5....
в 5,5 дала я ей яблочко тока печеное, а овощи в 6,5 примерно....мы в 6 сделали прививку, заболели и прикорма не было пока антибиотики не закончили. и ниче! трескала все, аж за ушами треск стоял....в год 12 кг:001:она у меня в год с папой ПОЛ ЛИТРА пюре кабачкового с мясом съела....я их оставила, пюре на 2 раза....он взял и за раз скормил:010: она, грит, так ела хорошо:010:
Свет, а пукает или только бурлит? Дюфалак ИМХО сильно для нее, там первые день-два такие газы, мама не горюй. Может, оставить, как есть?
Насчет дисбака.... ну мое такое ж мнение. Нам с нашими запорам с 1,5 до 3 месяцев была прямая дорога лечить дисбак, но меня остановили нормальный вид и запах выходящих, хоть и с трубочкой, каках и общий бодрый вид младенца. Да, бактерии всякие пили, но результата не было. А после 3 месяцев как рукой сняло, даже на отмене Дюфалака.
вот и я дюфалак не хочу.....видишь, прожилки всю погоду попортили....я думала,что из-за дисбака....а окоазалось вон что....а пролечив, поняла, что все так и осталось, каки стали симпатичней, это да...нет той вода и поддрискиваний и красной +опы..., слизь эта ужасная ушла...но я думаю. что мы обошлись бы малой кровью...могла бы обойтись..просто зостерином, энтеролом и флорой.....
щас даю бактерии и креон.....вот креон чё-та мне как-то душу тревожит...прям даю, а у самой рука дрожит...
сегодня запарила немного фенжеля, влила мл 20....деть и поела и уснула, попукав спокойной, а то весь день орала:001: буду теперь давать....
а мне - дай ей кусоче булочки пожевать!!! ты вот у меня в 3 мес пельмени ела, я тебе в руку давала и ты мусолила:010::010::010:и коровьим молоком цельным парным в детсве докармливали с рождения:010::010::010:
Юль, держитесь!!!!! чтоб у вас все было хорошо...как же вам так сделали-то обследование:(
110 это как? очень мало?
Ань, у нас 107 было....участковая нащначила железо, а платная сказала отстать от ребенка и наблюдать...
Knopo4ka
17.03.2011, 23:25
:010::010::010::010:
начинали понемногу...но ребенку оч нра. не остановить на половине банки...
ну и с покаками нормализовалось все.
сначала я вообще не хотела давать. но сейчас не жалею что ввела фрукты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.