Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Ясмин
17.03.2011, 14:17
Ой, девочки!!! Спасибо всем большое за поздравления!!!:love: Нам очень приятно:love:

Hardnes
17.03.2011, 14:41
Интересно, одна я такая трусиха? Вышло солнышко и откуда-то повылазили стаи собак. Я хорошо к животным отношусь и ничего против не имею, но мне так страшно гулять с коляской :001:
они бегают прям стаями, а вчера навстречу вырулили 2 волкодава. боюсь!!!

Юльяна-мама
17.03.2011, 15:03
Мы сходили к врачу. Все так же прибавляем в весе по норме и с опережением по росту. Проверили слух, все в порядке. Числа 29 пойдем на прививку.

Интересно, одна я такая трусиха? Вышло солнышко и откуда-то повылазили стаи собак. Я хорошо к животным отношусь и ничего против не имею, но мне так страшно гулять с коляской :001:

Я их ужасно боюсь. Стараюсь обойти подальше, т.к. они страх чувствуют, говорят, и могут кинуться.

Lemur
17.03.2011, 15:15
Всем привет!!мы дома,Ромка заболел-38.5 ,я ушла под расписку.ну и лекарство нам подобрали.Бедный мой малчик-весь в сыпи и больной-супер результат лечения((
Котьке вернули сиську и мамку,вроде нормально.
Света,спасибо огромное-спасла меня!!!Комки правда внутри м\о плоховасто берет,но мелкий уже все рассосал,а так-супер,10 минут и 150 мл в бутылке,сижу в толчке ночью и жужжу)))
Таня, как вы? Как мальчишки?
Я боюсь собак. У меня вообще с ними тяжелые отношения, т.. к. я много езжу на велике.
Хотя как раз за ребенка в коляске можно не беспокоиться.

Nasstya
17.03.2011, 15:25
Я их ужасно боюсь. Стараюсь обойти подальше, т.к. они страх чувствуют, говорят, и могут кинуться.
Просто так собаки не нападают.

Юльяна-мама
17.03.2011, 15:40

Я даже не хочу проверять, есть ли у данной стаи повод на меня напасть. Лучше обойду.

Nadine1982
17.03.2011, 15:44
Похоже, нам повезло. Мы вот стоим загораем, а перед коляской только белка прыгает:080:

Иришка Щ
17.03.2011, 16:17
Его надо по чуть-чуть начинать - с нескольких гранул до полной дозы (я б давала 1/3), а потом так же постепенно заканчивать. Старшей прописывали 15 гранул 3 раза в день.

Наша няня не показательна :) Она у нас уже 4-ый год и мы ей каждый год зп повышаем несмотря на рыночную ситуацию. Муж очень боится ее потерять - ему тогда придется в магазин ездить, в банк, налоговую, с дитями гулять, периодически есть сосиски и пельмени и прочее :) А вообще, разброс приличный - от 110 до 180 руб в час- в зависимости от требований и загрузки. Но, как показывает практика, найти можно няню на любое предложение.

здорово! я вот боюсь, что в нашем "задрепинске" няню очень сложно найти будет....

Девочки, привет. Спасибо, что не забываете. У меня полнейший раздрай. 3 недели ублажала своего мужа и так и сяк. А он встречался с ней каждый день, писал ей любовные смски, приходил домой в 9 вечера, ложился спать. Позавчера у нас Посоветуйте. У меня без него воздуха не хватает.

Извините за много букв, помогите, что нибудь придумать!:(:(:(

Леночка, я к сожалению, не знаю что тебе посоветовать... я даже не могу себе такую ситуацию представить.... пожелать тебе только терпения..:мне как-то гордость бы не позволила такое терпеть. Но у тебя трое детей...(:(:(

Можно я похвастаюсь?:love: Арсеник сегодня первый раз сам пил из бутылочки. Обычно я придерживала ее, т.к. его руки совершенно бутылкой не интересовались. А сегодня сам взял, держал и аккуратно "поставил" на живот, как попил.

молодчинка!!!

Пришли мы от врача! прибавили 620грамм и не выросли ни на один сантиметр...
Девочки, врач сказала начать с 4,5месяцев прикорм в виде яблока, доводить до 40граммов в день. как вы к этому относитесь... мне как-то стремно так рано начинать. мы прибавляем неплохо, мальчик не слабенький... может подождать? сказала с яблока начинать,а мне кажется, что лучше с овощей.. подскажите, а?:010::010::010::010:

NayOn
17.03.2011, 16:21
Всем привет. :flower:

мы тоже от врача - 8800 г,64 см.

народу сегодня тьма, мой так разнервничался и впечатлился что даже на прогулке пришлось его из коляски вытаскивать, носить на руках, а потом кормить на улице.

линн
17.03.2011, 16:27

Я боюсь собак. У меня вообще с ними тяжелые отношения, т.. к. я много езжу на велике.
Хотя как раз за ребенка в коляске можно не беспокоиться.

ну вы даете, девочки.
Бояться не надо и не надо смотреть им в глаза, это вызов. Ну и носить в кармане или шокер или баллончик.

линн
17.03.2011, 16:28

народу сегодня тьма, мой так разнервничался и впечатлился что даже на прогулке пришлось его из коляски вытаскивать, носить на руках, а потом кормить на улице.

не хило так вы наели.

Светик_Семицветик@
17.03.2011, 16:29
Может, и памперсы неудобные, мой в либеро и хаггисах крутился, как уж, вырывался прям. Меррисы-то не особо жалует. Сегодня пойду за мед. клеенкой и ползунами, пущай "без штанов " гуляет.
так....надо попробовать что-то другое...мы до этогт меррисами пользовались,потом на либеро перешли...
может аллергия такая у нас на них...попа зудит, мож трешщина тож оттуда?
бред наверное:(

я давала, когда нам еще 1,5месяцев не было..сначала пробовала сосок в эти капсулки и чтобы он их с молочком слизнул, но у меня он так давился (а у многих прокатывает), а потом стала просто чуть молока в ложечку сцеживать и капсулки туда. давала с ложки и сразу грудь, чтобы не давился, а то когда он кашлять начинал у меня сердце в пятки уходило... только давить эти капсулы нельзя!

ага, знаю,что нельзя. а сколько вам назначали?
у меня не давится...привыкла уже...
тольок мне кажетс,что запорит ее с креона....сегодня начали креон и бифлилиз (бифидобактерии)......и че-то ей не нравится:010: грудь опять не берет...орет...мать честная...как мне это надоело.

Юльяна-мама
17.03.2011, 16:35

Крупненькие:flower:

Юльяна-мама
17.03.2011, 16:38
ну вы даете, девочки.
Бояться не надо и не надо смотреть им в глаза, это вызов. Ну и носить в кармане или шокер или баллончик.

У меня это личное. У родителей была избалованная дурная псина. Ей и в глаза смотреть необязательно было: вожжа под хвост попадет - могла кинуться. Не кусала, прихватывала, но все равно. Родители в нем, не понятно, почему, души не чаяли.

Иришка Щ
17.03.2011, 16:39

:010::010::010::010::010:

так....надо попробовать что-то другое...мы до этогт меррисами пользовались,потом на либеро перешли...
может аллергия такая у нас на них...попа зудит, мож трешщина тож оттуда?
бред наверное:(

ага, знаю,что нельзя. а сколько вам назначали?
у меня не давится...привыкла уже...
тольок мне кажетс,что запорит ее с креона....сегодня начали креон и бифлилиз (бифидобактерии)......и че-то ей не нравится:010: грудь опять не берет...орет...мать честная...как мне это надоело.

у нас со стулом нормалек был.....:008::008::008:держись, дружок!

NayOn
17.03.2011, 16:41
не хило так вы наели.

Крупненькие:flower:

:flower:
:103: стараемся

линн
17.03.2011, 16:46
У меня это личное. У родителей была избалованная дурная псина. Ей и в глаза смотреть необязательно было: вожжа под хвост попадет - могла кинуться. Не кусала, прихватывала, но все равно. Родители в нем, не понятно, почему, души не чаяли.

пару пинков и усе.
Мы когда завели собаку голдена, ( 62 в холке. вес 40 кг) тоже ни хрена не знали, ну растет щенок, ну играет. А потом щенок подрос и решил, что он равен моим детям. С Кирюхой он играл на равных, а у Машки из рук выхватывал бутерброды и бананы. Сначала мы поржали, а потом я поняла. что нужно что-то делать. Начиталась умных статей и поставила щенка на место. Теперь он уже не щенок, но место свое знает.
А баллончик я с собой ношу, на всяк случай. А то прошлым летом мой подрался с придурочным кобелем.

is_teni
17.03.2011, 17:00
девочки, я плакаю.. сменила бритву на эпилятор, аааааааааааааааааааа, вот дура то

joker
17.03.2011, 17:11
Таня, с возвращением!:flower: Ромику выздоравливать поскорее!!! Вы хоть не зря в больнице полежали?

Светик, с пополнением диеты тебя! Пусть все будет хорошо у малышки:flower:
надеюсь:008:

уложила всех своих и к вам....................

девочки сопли уже 9 дней :010: причем когда в вертикальном состоянии ребенок,еще как то дышит,хлюпает ,но дышит,,,,,как только положу-пипец! закладывает напрочь.....приходится ночью 2 раза називин капать,днм не капаю....... промываю и соленым и ромашковым р-ом,отсасываю,5 дней альбуцид капала,,,,,,, И НИФИГА!!!!
вроде пошло улучшениена 7 -й день,ноя дура гулять пошла с ней и через день еще хуже все стало...... блин что делать то??????? сопли не зеленые(зеленоватые совсем слегонца....прозрчные....... блин устала уже!!!а мелкая то как устала.,,,,,подкашлевать начала вот теперь зараза(наверное что ртом постоянно дышит)))))):010:

всем кто хоть малость заолеть надумал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика.вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

я развешиваю..ага...но у меня сушилка в ванной, над потолком...так вот мушшшшшшш берет и как когда идет мыться все это приплюскивает в одну сторону...потом все гармошкой....и приходится гладить...
мой одын в одын:046:,только с утра ругалась

ого!!:flower: А мы 68,но по весу меньше

joker
17.03.2011, 17:13
Начали мы сегодня брокколи-мой впечатлился,вкусно ему:001:,должно пойти,потом увидел банан у меня-присосался,за ложкой прям тянется,рот открывает:019:

Юльяна-мама
17.03.2011, 17:18
Начали мы сегодня брокколи-мой впечатлился,вкусно ему:001:,должно пойти,потом увидел банан у меня-присосался,за ложкой прям тянется,рот открывает:019:

У вас прикорм? Поздравляю.
Мой тоже, когда видит ложку, открывает рот. Правда, надо еще "ам-ам" сказать.

Екатерина Матвеевна
17.03.2011, 17:22
приветик. про ручки ниче не скажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет отлично

посмотрела твою подпись:)))) тоде скрежетает?????? моя так дооооооооооолго может, как тока воздуха хватает человеку????

Это я кажется сгоряча , вот бывает же такое-вобьешь себе в голову и застрянет:008:
Вот как ровно в 4 мес. начала скрежетать так и не перестает, просыпается в 7 утра и начинает:010: хочешь не хочешь проснешься.раньше то давала поспать пока сама с собой общается.

joker
ага,надеюсь поможет покаку)))
К 6 надо ввести брокколи и немного моркови,а и яблоко нам прописали,в 6 вызовем-посмотрим.

линн

а мы начали цв. капусту. Я ее родимую даже своим молоком разбавила. У ребенка было тааакое лицо, как будто я ему какашку подсунула.

Иришка Щ
Девочки!!!! подскажите про прикорм..давать или не давать с 4,5месяцев....а-а-а я не знаю!нам сказала с яблока начинать..

Светик_Семицветик@
17.03.2011, 17:32
мой одын в одын:046:,только с утра ругалась

меня это вымораживает:015: вчера развесила.....пижамы там настины, сови палтьица домашние...думаю, аккуратно высохнут - сниму и все...ну чё я с пижамами буду натрах...ся....нет же...пошел мыться....прихожу - все скомкано, висит:015::015::015:он прибегает в ванную, быстро все растянул, а там все уже комом:015:паразит
У вас прикорм? Поздравляю.
Мой тоже, когда видит ложку, открывает рот. Правда, надо еще "ам-ам" сказать.
вы тоже прикорм начали?

Девочки!!!! подскажите про прикорм..давать или не давать с 4,5месяцев....а-а-а я не знаю!нам сказала с яблока начинать..

а мне про с 4х.......я вот задемалась....херово грудь ест....может все-таки для покака и кишечника ввести...чем плохо-то, если с 4х, а не с 6ти?

девы...не какает моя.....клизмы, ферменты и писец...деть не какает:010: начинали бороться с дристосом....теперь получили запор....у меня такое ощущение, что я зря вообще этот дисбак лечила....что теперь новая проблема...конца и края не видно этому
врач говорит дать дюфалак....так блин...боюсь газов...и так у нее там война вечная...ща как вспучит

joker
17.03.2011, 17:33
а мы начали цв. капусту. Я ее родимую даже своим молоком разбавила. У ребенка было тааакое лицо, как будто я ему какашку подсунула.
Попробуй брокколи дать-мне кажется она послаще,деткам больше нравится,а потом будешь подмешивать в основное пюре.Кабачки все-таки буду ждать дачные-в конце июня Костику достанется самый первый.Нормальных кабачков нету в пюре,магазинные не хочу,так что будем ждать.

Ир,насчет яблочка-может и неплохо,правда есть шанс,что овощи хуже возьмет.Попробовать можно,не узнаешь,пока не попробуешь,каждый свое будет советовать,решать только тебе.

joker
17.03.2011, 17:39
меня это вымораживает:015: вчера развесила.....пижамы там настины, сови палтьица домашние...думаю, аккуратно высохнут - сниму и все...ну чё я с пижамами буду натрах...ся....нет же...пошел мыться....прихожу - все скомкано, висит:015::015::015:он прибегает в ванную, быстро все растянул, а там все уже комом:015:паразит

Я своему всегда говорю-помылся,сделай как было,забывает!!Я тоже развесила постельное белье там и одеялко-брали в больницу с собой-теперь в гармошку,некрасиво,а я не люблю,чтоб некрасиво-я зануда

вы тоже прикорм начали?

а мне про с 4х.......я вот задемалась....херово грудь ест....может все-таки для покака и кишечника ввести...чем плохо-то, если с 4х, а не с 6ти?

девы...не какает моя.....клизмы, ферменты и писец...деть не какает:010: начинали бороться с дристосом....теперь получили запор....у меня такое ощущение, что я зря вообще этот дисбак лечила....что теперь новая проблема...конца и края не видно этому
врач говорит дать дюфалак....так блин...боюсь газов...и так у нее там война вечная...ща как вспучит
Так и не придумала ничего?Нашла контакты какие??В педиатричке тут в особых обсуждают тетку-проктолога,может и гастро там поискать?

Иришка Щ
17.03.2011, 17:42
просто на курсах неонатолог говорила, что до 6месяцев кормить только грудью, а педик говорит, что дети, которые после шести месяцев прикорм получают-хуже растут и хуже едят этот прикорм.... вот и не знаю!

Hardnes
17.03.2011, 17:44

не соглашусь, собака - это прежде всего зверь, особенно если стая собак... :001:
даже мой домашний кот иногда просто так (может у него и есть на то причины, но мне он не говорит) нападает.

Девочки, врач сказала начать с 4,5месяцев прикорм в виде яблока, доводить до 40граммов в день. как вы к этому относитесь... мне как-то стремно так рано начинать. мы прибавляем неплохо, мальчик не слабенький... может подождать? сказала с яблока начинать,а мне кажется, что лучше с овощей.. подскажите, а?:010::010::010::010:

я (точнее моя мама) со старшей начала с яблока, она потом овощи ни в какую не ела - они ж не такие сладкие. с этой буду начинать с овощей.

Hardnes
17.03.2011, 17:46
ну вы даете, девочки.

вот я подумываю об этом...

Hardnes
17.03.2011, 17:51
девочки, я плакаю.. сменила бритву на эпилятор, аааааааааааааааааааа, вот дура то

я несколько лет мучалась, раз в месяц себя заставляла вытерпеть 2 часа боли :001:
а муж, гад, ещё и прикалывался...:015:
потом решила, хватит, лучше чаще бритвой, но без боли :ded:

Lemur
17.03.2011, 17:56
Я лет до 14 или 15 собак не боялась.
А потом меня овчарка покусала в спину и в плечо (след остался). Я просто проходила мимо, собака была с хозяином, бросилась на меня. Хозяин стоял метрах в 10 и звал собаку, а она продолжала наскакивать на меня и мою подругу.

У меня с бельем так же.
Но я уже не парюсь - помнет - будет носить мятое.
Кроме рубашек ничего не глажу.

Юльяна-мама
17.03.2011, 17:58
вы тоже прикорм начали?

С ложки я ему витамин Д даю (разбавляю водой, иначе не впихнуть) и шарики гомеопатические тоже с водичкой.
Прикорм не начинаем. Пару раз дала хурму полизать и грушу. Не впечатлился ребенок.

Свет, а пукает или только бурлит? Дюфалак ИМХО сильно для нее, там первые день-два такие газы, мама не горюй. Может, оставить, как есть?
Насчет дисбака.... ну мое такое ж мнение. Нам с нашими запорам с 1,5 до 3 месяцев была прямая дорога лечить дисбак, но меня остановили нормальный вид и запах выходящих, хоть и с трубочкой, каках и общий бодрый вид младенца. Да, бактерии всякие пили, но результата не было. А после 3 месяцев как рукой сняло, даже на отмене Дюфалака.

Nadine1982

вы тоже прикорм начали?

Вообще, конечно, лечить дисбак- дело неблагодарное. За границей он вообще не считается заболеванием, скорее физиологической нормой. Как впрочем и тонус... Обычно считается, что с 6 месяцев вводят прикорм тем, кто на ГВ, а искусственникам можно с 4. Но если доча плохо ест, плохо работает кишечник да еще часто в плохом настроении, я бы попробовала прикармливать.

Hardnes
А потом меня овчарка покусала в спину и в плечо (след остался). Я просто проходила мимо, собака была с хозяином, бросилась на меня. Хозяин стоял метрах в 10 извал собаку, а она продолжала наскакивать на меня и мою подругу.

на меня лет в 11 ротвеллер напал, за руку схватил и тащит, а хозяин в сторонке стоит и говорит:
- не бойся, он так играет!:010:
хорошо я в пуховике была, он не прокусил...

Nadine1982
17.03.2011, 18:03
я несколько лет мучалась, раз в месяц себя заставляла вытерпеть 2 часа боли :001:
а муж, гад, ещё и прикалывался...:015:
потом решила, хватит, лучше чаще бритвой, но без боли :ded:
У меня жуткая аллергия на бритву, так я просто в салон хожу уже много лет на депиляцию воском. Больнее, конечно, чем бритвой. Ново-первых, быстрее, а во-вторых, хватает недели на три.

Knopo4ka
17.03.2011, 18:32
мы каждый день съедаем банку пюрешки...80гр...между кормлениями.
такие объемы где-то с 4 мес. до этого по полбанки...

Knopo4ka
17.03.2011, 18:36

брокколи пошла???
я со след недели наверно попробую овощи вводить...

у меня че-то свежий банан не нра....а вот пюрешки герберовские грушу и т.п. - узнает по банке...его аж трясти начинает...в рот не успеваем закидывать... :073:

Knopo4ka
17.03.2011, 18:38
ага,надеюсь поможет покаку)))
К 6 надо ввести брокколи и немного моркови,а и яблоко нам прописали,в 6 вызовем-посмотрим.

а у нас почему-то брокколи и тыква :016:

Бобёр
17.03.2011, 18:44
А потом меня овчарка покусала в спину и в плечо (след остался). Я просто проходила мимо, собака была с хозяином, бросилась на меня. Хозяин стоял метрах в 10 и звал собаку, а она продолжала наскакивать на меня и мою подругу.

Про собак - я вот, кстати, больше боюсь именно домашних собак. Они , на мой взгляд, еще менее предсказуемы чем бродячие.

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 19:02

мой тоже так делал.. так еще мне не развесить было- маленького я роста..а он позакидывает все белье кое как, не расправив... ужас.. Достало меня вс это- пошла и купила сушилку. Стоит в гостинной- больше ставить некуда...зато сама развешиваю все ровненько, потом снимаю и в шкаф.. глажу только рубашки..но мой их редко насит...Муж тоже проникся, хотя изначально был против...
брокколи пошла???
я со след недели наверно попробую овощи вводить...

у меня че-то свежий банан не нра....а вот пюрешки герберовские грушу и т.п. - узнает по банке...его аж трясти начинает...в рот не успеваем закидывать... :073:

Старший мой тоже брокколи любил из банки..ужас..воняет:010: я ее кипяточком разбавляла чутка, чтобы хоть выглядела поприличнее.. потом кабачок и тыква была в фаворе..Нам овощи сказали с 5 вводить.. но что-то я не хочу пока..Макс яблоки обсасывать любит..вчера так целая долька ушла.. правда иногда куски откусывает..надо следить и вытаскивать.. вот думаю- может купить ниблер...

NayOn
17.03.2011, 19:02
Таня, а вы брокколи в банках начали или ты сама варишь из заморозки?

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 19:04
Про собак - я вот, кстати, больше боюсь именно домашних собак. Они , на мой взгляд, еще менее предсказуемы чем бродячие.

Гуляли сейчас на солнышке- Макс спит, красотень.. собиралась догулять до окончания курсов старшего.. мимо шел мужик с таксой.. и вот эта с..ка останавливается прям у коляски и лает... а мужик ее уговаривает прекратить:wife::wife::wife: Макс проснулся и давай орать... погуляли млин...

Knopo4ka
17.03.2011, 19:05
мой тоже так делал.. так еще мне не развесить было- маленького я роста..а он позакидывает все белье кое как, не расправив... ужас.. Достало меня вс это- пошла и купила сушилку. Стоит в гостинной- больше ставить некуда...зато сама развешиваю все ровненько, потом снимаю и в шкаф.. глажу только рубашки..но мой их редко насит...Муж тоже проникся, хотя изначально был против...

:014:
зато глажки - минимум.

OLK
17.03.2011, 19:06
здорово! я вот боюсь, что в нашем "задрепинске" няню очень сложно найти будет....

Да я как-то тоже не в центре живу :) От нас в город на работу далеко ездить, а тут работы практически нет, что плюс для работодателя.

А с пюрехами - я с 4 мес даю фрукты в качестве слабительного, гр 30-40. Если б не запор, начала б овощи с 5 мес.
Да ладно, к этому быстро привыкаешь :)

nevestaSPB
17.03.2011, 19:09
всем привет
мы от врача
7200 и 62 см
толком ничего хорошего не услышала от врача...
гемоглобин у нас 110. это мало?
какахи плохие - слизь и тд:001:
Девочки! По первому каналу началась передача ЖКХ по вопросам нарушений в области выплат на период отпуска по уходу за ребенком
че сказали?
Можно я похвастаюсь?:love: Арсеник сегодня первый раз сам пил из бутылочки. Обычно я придерживала ее, т.к. его руки совершенно бутылкой не интересовались. А сегодня сам взял, держал и аккуратно "поставил" на живот, как попил.
а ты из бутылки допаиваешь? или там молоко?
молодец арсений!
Похоже, нам повезло. Мы вот стоим загораем, а перед коляской только белка прыгает:080:
это где это так?:love:

какие молодцы!
а как это на улице? ведь холодно!
а чего плачешь?
я всегда этой штукой мне не больно
правда таму бритвой:065:

nevestaSPB
17.03.2011, 19:15
мне кажется если я дам кате у нее будет такое же лицо
кстати линн
мне сегодня педиатр направление так и не дала к неврологу
дали к местному на 1 апреля:001:
то есть мы были у врача в конце января и усе.

просто на курсах неонатолог говорила, что до 6месяцев кормить только грудью, а педик говорит, что дети, которые после шести месяцев прикорм получают-хуже растут и хуже едят этот прикорм.... вот и не знаю!
мне мама каждый раз мозг промывает насчет этого яблока
дай кате дай кате:ded:

joker
17.03.2011, 19:28
а у нас почему-то брокколи и тыква :016:
Ну у твой такой подход;)

Таня, а вы брокколи в банках начали или ты сама варишь из заморозки?
Гербер и Бабкино лукошко купила,могу написать нашу схему,если кому-то проще
8 утра грудь
10 утра грудь-сюда потом каша пойдет
13 ч-обед будущий-овощи сюда пока
16 ч-грудь-а сюда потом полдник
19 ч-грудь
21 ч-грудь на сон
Мой еще ночь подсасывает пока,говорит с 8-9 мес уйдет это:008:
Вот примерно такой режим мы составили...
Далее:брокколи:1день-1 чл
2 день -2 чл,3день-3 чл и так далее,с 6-го дня по две ложки ежедневно прибавляем до объема 80-100 грамм.Давать ДО груди.
с 10-го дня ввести 2 мл оливкового масла в овощи,через 5 дней морковь-не более 40% от объема чтоб было
Еще через 7 дней яблоко также ввести до 40 грамм
Пока все,след прием в 6 мес

Nadine1982
17.03.2011, 19:29
Мы на Ветеранов живем, и парк у нас прямо перед домом. Белки давно "просекли", где гуляют детки и активно попрошайничают:)

levkin_mam
17.03.2011, 20:10
всем привет!
мы из поликлиники.
поставили прививку:091:. Если б не свекровь:love::flower::008: -провела бы там с мелким 4 часа. она очередь заняла в 13.00 - вышли в 17.00:001:

поставили пентаксим с гемофильной компонентой - сказали что старший ребенок -прямое показание к полной прививке.

а так весим без 50 гр 7 кг, ростом 65-66 см (так точно и не определились :) ) гемоглобин у мелкого аж 128!:support:

юл@
17.03.2011, 20:12
Девочки, здравствуйте!! Долго не писала вам - ни времени не было, ни сил... Мы с Алисонькой в больнице лежим(((( Острый пиелонефрит у нее, как осложнение после цистографии(((( Натерпелись мы, конечно... темпа высокая была... Я ревела безумно, волосы на нервной почве стали комками выпадать... Как вспомню ту ночь, когда у дочи была высокая темпа.... а я ходила по больничному коридору и рыдала.. казалось сил в себе не найду все это пережить... Сейчас уже лучше, темпы нет, антибиотики до завтра, и завтра все вопросы с урологом решать будем... и наблюдаться и решать вопросы с нашим рефлюксом...

Lena_Moscow
17.03.2011, 20:13
всем привет
мы от врача
7200 и 62 см
толком ничего хорошего не услышала от врача...
гемоглобин у нас 110. это мало?
какахи плохие - слизь и тд:001:

у нас гемоглобин 119, педиатр сказала норма....

что тебе про какахи сказали? дообследовать?
я вот до своей педиатрицы сегодня не дозвонилась про черно\зеленые прожилки, завтра попробую.. сегодня такого уже не было

Lena_Moscow
17.03.2011, 20:16
Девочки, здравствуйте!! Долго не писала вам - ни времени не было, ни сил... Мы с Алисонькой в больнице лежим(((( Острый пиелонефрит у нее, как осложнение после цистографии(((( Натерпелись мы, конечно... темпа высокая была... Я ревела безумно, волосы на нервной почве стали комками выпадать... Как вспомню ту ночь, когда у дочи была высокая темпа.... а я ходила по больничному коридору и рыдала.. казалось сил в себе не найду все это пережить... Сейчас уже лучше, темпы нет, антибиотики до завтра, и завтра все вопросы с урологом решать будем... и наблюдаться и решать вопросы с нашим рефлюксом...

ой бедные..... как же так после исследования осложнение???
@@@@@@@@@@@@@

joker
17.03.2011, 20:17
Юля,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нужна помощь какая??

joker
17.03.2011, 20:19
у нас гем 113-маловато сказали,но у маленьких допустимо,это еще показатель для нашего прикорма+самой пить витамины и железо-у меня тоже не сильно высокий судя по состоянию...

Lena_Moscow
17.03.2011, 20:21
девочки, кто фаги давал\дает деткам:
вот нам назначили поливалентный пиобактериофаг 7 дней 5 мл в рот и 5 мл клизму. сегодня по идее последний день лечения, НО первые 3-4 дня я (тупая чукотская девочка) делала клизму с лекарством не после покака а просто вечером, естественно она сразу какала то есть лекарство не задерживалось... и что теперь делать? пропить фаги еще 3-4 дня вдобавок к лечению или просто клизмы поделать дополнительные 3-4 дня или как?

Екатерина Матвеевна
17.03.2011, 20:21
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
дитенка жалко

Bee Happy
17.03.2011, 20:31
Я даже не хочу проверять, есть ли у данной стаи повод на меня напасть. Лучше обойду.
От стай лучше держаться подальше, там обычно одна с-ка жен. пола и остальные перед ней выпендриваются
меня так в Сосновке 8 собак покусали слегка:001:

levkin_mam
17.03.2011, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chudushko
17.03.2011, 20:41
Юлечка!!! сил вам!!! Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а что такое рефлюкс??

блин...как же так цистографию сделали что пилонефрит произошел???

Юлечка! где лежите??

chudushko
17.03.2011, 20:42
Кариночка, тебе дтип нужен еще?

chudushko
17.03.2011, 20:43
блина...красные щеки у нас...могло дать на киви????? темпа была 37, голова горячая,особенно затылок...(почему у нее горяченный затылок всегда???), щас перемерила-36.7
перегрелась тчоли??

nevestaSPB
17.03.2011, 20:44
девы а про гемоглобин ответит мне кто нибудь?
110 это как? очень мало?

Lena_Moscow
17.03.2011, 20:48
110 это как? очень мало?

я тебе там выше написала, у нас 119 и педиатр сказала что это в пределах нормы.... 110 то недалеко от 119...
вот смотри тут статью нашла про показатели гемоглобина
http://www.materinstvo.ru/art/2134/

levkin_mam
17.03.2011, 20:48
Кариночка, тебе дтип нужен еще?

ага! тока мне не доехать до тебя а муж в предотъздном завале с работой. а ты в наши края не собираешься?

Lena_Moscow
17.03.2011, 20:49
110 это как? очень мало?

вот еще:
http://istoriya-bolezni.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8/gemoglobin/

3—6 мес 95-135

chudushko
17.03.2011, 20:50
ага! тока мне не доехать до тебя а муж в предотъздном завале с работой. а ты в наши края не собираешься?

еду 22 на богатырский только. но не по пути.

chudushko
17.03.2011, 20:50
а, на той неделе еду в Южный полюс, платие там присмотрела

nevestaSPB
17.03.2011, 20:53
всем привет!
мы из поликлиники.
поставили прививку:091:. Если б не свекровь:love::flower::008: -провела бы там с мелким 4 часа. она очередь заняла в 13.00 - вышли в 17.00:001:

поставили пентаксим с гемофильной компонентой - сказали что старший ребенок -прямое показание к полной прививке.

а так весим без 50 гр 7 кг, ростом 65-66 см (так точно и не определились :) ) гемоглобин у мелкого аж 128!:support:
молодцы!
ой ой ой
ничего себе
"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алисоньке
у нас гемоглобин 119, педиатр сказала норма....

что тебе про какахи сказали? дообследовать?
я вот до своей педиатрицы сегодня не дозвонилась про черно\зеленые прожилки, завтра попробую.. сегодня такого уже не было
лен, ниче нового не сказала
сказала похожи ваши оранжевые какахи и ваш трехдневный запор на стафф
но в дисгруппе стафа нет
я вот думаю, может надо пересдать?
врач как мне показалось ни о чем
все меня переспрашивала. хотя все в карте было

nevestaSPB
17.03.2011, 20:55
чудушко..
у линеечка остановилась...
а с кузиного профиля вроде бан уже сняли.
или ты остаешься чудом?:))

Lena_Moscow
17.03.2011, 20:55
лен, ниче нового не сказала
сказала похожи ваши оранжевые какахи и ваш трехдневный запор на стафф
но в дисгруппе стафа нет
я вот думаю, может надо пересдать?
врач как мне показалось ни о чем
все меня переспрашивала. хотя все в карте было

то есть в анализах на дисбак в графе кокковые все в норме и аурелиуса нету?
я бы пересдала если есть возможность чесгря....

юл@
17.03.2011, 20:58
Юлечка!!! сил вам!!! Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а что такое рефлюкс??

блин...как же так цистографию сделали что пилонефрит произошел???

Юлечка! где лежите??
Спасибо всем за кулачки! Лежим в Педиатричке, на литовской. Рефлюкс сложно объяснять, не поймешь. Простым языком, отток мочи неправильно происходит. А про цистографию.. я сначала волосы на себе рвала, когда мы ее сделали.. А сейчас, успокоилась, все кругом говорят, что молодцы, что пошли, что так рано рефлюкс диагностировали, даже такой ценой. По идее, надо было перед цистой уросептики принимать, а нам никто не сказал... Но кто бы знал.., что так все получится... Вот так... просто пошли на узи живота в 2 месяца, и там сказали... идти на цисто... так рефлюкс себя может никак не проявлять... Млин, я со старшим вообще на УЗИ живота ни разу не ходила... может, у него тоже чего есть... А вообще, я заранее готова была к таким неожиданностям.. Как говорит муж, будет нам уроком как на работу больной ходить... Я как вспомню, что в 9 недель заболела сильно и а\б принимала, хоть и разрешенные при Б... А ведь очень ответственный период был, все формировалось... А я как дура 2 недели в темпой на работу ходила, и убивалась из-за своей работы... Ради чего? Никто на моей дурацкой работе этого даже не вспомнит... Да сама была не права.. Будет мне урок по жизни...

Bee Happy
17.03.2011, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльяна-мама
17.03.2011, 21:01
Спасибо всем за кулачки! Лежим в Педиатричке, на литовской. Рефлюкс сложно объяснять, не поймешь. Простым языком, отток мочи неправильно происходит. А про цистографию.. я сначала волосы на себе рвала, когда мы ее сделали.. А сейчас, успокоилась, все кругом говорят, что молодцы, что пошли, что так рано рефлюкс диагностировали, даже такой ценой. По идее, надо было перед цистой уросептики принимать, а нам никто не сказал... Но кто бы знал.., что так все получится... Вот так... просто пошли на узи живота в 2 месяца, и там сказали... идти на цисто... так рефлюкс себя может никак не проявлять... Млин, я со старшим вообще на УЗИ живота ни разу не ходила... может, у него тоже чего есть... А вообще, я заранее готова была к таким неожиданностям.. Как говорит муж, будет нам уроком как на работу больной ходить... Я как вспомню, что в 9 недель заболела сильно и а\б принимала, хоть и разрешенные при Б... А ведь очень ответственный период был, все формировалось... А я как дура 2 недели в темпой на работу ходила, и убивалась из-за своей работы... Ради чего? Никто на моей дурацкой работе этого даже не вспомнит... Да сама была не права.. Будет мне урок по жизни...

Юлечка, выздоравливайте скорее! Берегите себя @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Валюшок
17.03.2011, 21:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой:(

Валюшок
17.03.2011, 21:07
Девочки, я читаю вы прикормы вводить стали.
Я вот думаю начинать - не начинать :005:
Мы на СВ.
Уже голову сломала себе. Стоит ли. Или подождать :005:

А ещё у меня котик умирает. Старенький. Вет сказал, уже ничего не сделать...

nevestaSPB
17.03.2011, 21:09
мой умер перед новым годом((((((((

alexandra_sashok
17.03.2011, 21:24
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшок
17.03.2011, 21:31
мой умер перед новым годом((((((((

:(
я не знаю сколько мой протянет. Так хочется чтобы пожил хоть чуть-чуть ещё.

alexandra_sashok
17.03.2011, 21:39
Танюш, я ж тебя не поздравляла с 5 месяцами Коти!!! с прошедшим!!!!!!!!!!!
а еще хотела спросить, как тебе мб дизайн?

Annuttka
17.03.2011, 21:42

Юлечка, кулачков вам с Алисочкой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная малышенька....

nevestaSPB
17.03.2011, 21:45
на приеме у педика
педик не глядя в рот говорит
ротик чистый
я говорю как же чистый если у нас молочница
педик обломалась.....пришлось ей смотреть рот

nevestaSPB
17.03.2011, 21:47
хелен, а муж той бабени в которую типа влюблен твой муж вкурсе что у нее есть твой муж?)))

kuzechka
17.03.2011, 21:59
где тут смайл бьющийся ап стенуууу!!!!орет благим матом!!!!!!!

nevestaSPB
17.03.2011, 22:09
:110::110::110:
вот;);)
где тут смайл бьющийся ап стенуууу!!!!орет благим матом!!!!!!!

Иришка Щ
17.03.2011, 22:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@держитесь, бедные..

nevestaSPB
17.03.2011, 22:12
читаю тут топики про АД
рекомендуют креон
:009:

kuchummama
17.03.2011, 22:13

Ой...бедная девочка:(:(:(:(
Поправляйтесь скореее

Иришка Щ
17.03.2011, 22:13
мы каждый день съедаем банку пюрешки...80гр...между кормлениями.
такие объемы где-то с 4 мес. до этого по полбанки...

:010::010::010::010:

Да я как-то тоже не в центре живу :) От нас в город на работу далеко ездить, а тут работы практически нет, что плюс для работодателя.

А с пюрехами - я с 4 мес даю фрукты в качестве слабительного, гр 30-40. Если б не запор, начала б овощи с 5 мес.

)
это нам знакомо! В Кронше прожила 22года...а где мы живем, так тут вообще о работе можно и не думать!:010::010::010:

и я вот думаю-нафига яблоко давать первым? у нас со стулом все в порядке (ТТТ)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.03.2011, 22:15
всем доброго вечера!!!
Юле, Тане и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena_Moscow
17.03.2011, 22:20
покажемся ненадолго

ой вы уже сидите???

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай так, все наладится.. у дочки подружкиной тоже рефлекс был...сначала подкалывали лекарство ( на полгода) чтобы зарос он.. потом сказали, что в их случае не зарастет.. сделали операцию- страшно было на это решиться... через неделю уже скакала вовсю. Недавно обследовались и все Ок. Они на Авангардной в больничке наблюдались.
а, на той неделе еду в Южный полюс, платие там присмотрела
Я живу в соседнем доме..можем огулять вместе или ты без Ксю поедешь?

покажемся ненадолго

Красавец. Уже в стульчике сидит??

линн
17.03.2011, 22:47

.

на меня лет в 11 ротвеллер напал, за руку схватил и тащит, а хозяин в сторонке стоит и говорит:
- не бойся, он так играет!:010:
хорошо я в пуховике была, он не прокусил...
:010::010::010::010::010:

ноу комментс.

линн
17.03.2011, 22:50
мне кажется если я дам кате у нее будет такое же лицо
кстати линн
мне сегодня педиатр направление так и не дала к неврологу
дали к местному на 1 апреля:001:
то есть мы были у врача в конце января и усе.

:

а почему ты не попросила (:015::015::015:) в ПЦ?

joker
17.03.2011, 22:51
110 это как? очень мало?
Наша педиатр говорит,что у малышей низкий гем допустим,проконтролируй просто.

Девочки, я читаю вы прикормы вводить стали.
Я вот думаю начинать - не начинать :005:
Мы на СВ.
Уже голову сломала себе. Стоит ли. Или подождать :005:

А ещё у меня котик умирает. Старенький. Вет сказал, уже ничего не сделать...
Бедный котик:(
Смотри сама,мы просто самые старшие тут,начали,молочка маловато и ребенок очень крупный.А кормить хочу сама,без смеси.

Танюш, я ж тебя не поздравляла с 5 месяцами Коти!!! с прошедшим!!!!!!!!!!!
а еще хотела спросить, как тебе мб дизайн?
Спасибо,Саш,вам тоже уже скоро:)
Еще не пробовала,он у Маруси-она забирала для нас,надеюсь на след неделе пересечься.
хелен, а муж той бабени в которую типа влюблен твой муж вкурсе что у нее есть твой муж?)))
Мне вот тоже интересно:008:

joker
17.03.2011, 22:53
всем доброго вечера!!!
Юле, Тане и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажемся ненадолго

Очарователен:love:
Спасибо.приписали моему красавцу аллергодерматит(старшему).без слез не взглянешь:001:
Котька орет сегодня чего-то,зубы чешет,хотя они не совсем еще рядом...

Knopo4ka
17.03.2011, 23:16

держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
17.03.2011, 23:18
Так и не придумала ничего?Нашла контакты какие??В педиатричке тут в особых обсуждают тетку-проктолога,может и гастро там поискать?
а че за тетка? фамилия знаешь? че пишут про неее?
мне тут обещали одну гастру подкинуть...соседка-нефролог.

враки....моя прикорм стала получать где-то в 6,5....
в 5,5 дала я ей яблочко тока печеное, а овощи в 6,5 примерно....мы в 6 сделали прививку, заболели и прикорма не было пока антибиотики не закончили. и ниче! трескала все, аж за ушами треск стоял....в год 12 кг:001:она у меня в год с папой ПОЛ ЛИТРА пюре кабачкового с мясом съела....я их оставила, пюре на 2 раза....он взял и за раз скормил:010: она, грит, так ела хорошо:010:

Свет, а пукает или только бурлит? Дюфалак ИМХО сильно для нее, там первые день-два такие газы, мама не горюй. Может, оставить, как есть?
Насчет дисбака.... ну мое такое ж мнение. Нам с нашими запорам с 1,5 до 3 месяцев была прямая дорога лечить дисбак, но меня остановили нормальный вид и запах выходящих, хоть и с трубочкой, каках и общий бодрый вид младенца. Да, бактерии всякие пили, но результата не было. А после 3 месяцев как рукой сняло, даже на отмене Дюфалака.

вот и я дюфалак не хочу.....видишь, прожилки всю погоду попортили....я думала,что из-за дисбака....а окоазалось вон что....а пролечив, поняла, что все так и осталось, каки стали симпатичней, это да...нет той вода и поддрискиваний и красной +опы..., слизь эта ужасная ушла...но я думаю. что мы обошлись бы малой кровью...могла бы обойтись..просто зостерином, энтеролом и флорой.....
щас даю бактерии и креон.....вот креон чё-та мне как-то душу тревожит...прям даю, а у самой рука дрожит...
сегодня запарила немного фенжеля, влила мл 20....деть и поела и уснула, попукав спокойной, а то весь день орала:001: буду теперь давать....

а мне - дай ей кусоче булочки пожевать!!! ты вот у меня в 3 мес пельмени ела, я тебе в руку давала и ты мусолила:010::010::010:и коровьим молоком цельным парным в детсве докармливали с рождения:010::010::010:

Юль, держитесь!!!!! чтоб у вас все было хорошо...как же вам так сделали-то обследование:(

110 это как? очень мало?
Ань, у нас 107 было....участковая нащначила железо, а платная сказала отстать от ребенка и наблюдать...

Knopo4ka
17.03.2011, 23:25
:010::010::010::010:

начинали понемногу...но ребенку оч нра. не остановить на половине банки...
ну и с покаками нормализовалось все.
сначала я вообще не хотела давать. но сейчас не жалею что ввела фрукты.