Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
девочки возьмите меня кто нибудь куда нибудь с собой.и надолго...
Маша, да вода там чистейшая, я согласна, я ж была там. и рыбки плавают)) Но заводы мне не нравятся)
Маша, скажи ориентировачно с разбросом даты? чтоб планировать:016:
девочки возьмите меня кто нибудь куда нибудь с собой.и надолго...
Наташик((( уедем, уедем
Леся - красотуля на ослике!:love:
Кать, мне кажется по поводу груди - это гормональное.
Кать,я не советую,я просто делюсь своими мыслями, чтобы без обид!
я тоже так думаю, реву это точно))
я не обижаюсь, я всегда читаю советы. :flower:
вот думаю, раз поспала в машине, то сисю на дневной сон давать некому, толи сцеживать? толи попытаться уложить еще с сисей? :009:
сейчас спросила, поспим с сисей? (волшебная фраза) - ммм, неть! :010:
Галь, да это дракон, но как озвучивать драконов я не знаю, поэтому цокаем языком и говорим Ноооо! Лошадка! :046:
Света,Спасибо)) я сама повелась у Аленки прочитав что им советовали для развития мыщцы))
я тоже так думаю, реву это точно))
я не обижаюсь, я всегда читаю советы. :flower:
вот думаю, раз поспала в машине, то сисю на дневной сон давать некому, толи сцеживать? толи попытаться уложить еще с сисей? :009:
сейчас спросила, поспим с сисей? (волшебная фраза) - ммм, неть! :010:
Галь, да это дракон, но как озвучивать драконов я не знаю, поэтому цокаем языком и говорим Ноооо! Лошадка! :046:
Света,Спасибо)) я сама повелась у Аленки прочитав что им советовали для развития мыщцы))
Вот! Ключевая фраза у детев, что у Илюни, что у Яны, что у Леси теперь :004:
Привет
Отголоски вчерашнего почитала .... :065:
Катя, я б не сцеживала, зачем тебе это? Если ты сокращаешь кол-во прикладываний, то грудь должна тоже подстраиваться, так постепенно у тебя будет становиться молока меньше, не будет резких скачков.
А мне хреновооооо.... я траванулась похоже, сейчас Майю укладывала и чувствую все хуже и хуже, она уже глаза закрыла, я ее переложить не смогла нормально, побежала к толчку, рвало дважды. Жесть :065:
Интересно, в такие дни лучше не есть всякую сложную пищу? Чем питаться то лучше, чтоб желудку отдохнуть?
Всем привет!
я с компьютером наконец то)))
правда еще не все проставила
как у вас тут делишки? что новенького??
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, твое варенье тебя ждет))))))
мы еще не до конца поправились..
но сегодня сходили первый раз на физиотерапию с ногами)))))
потом почитаю вас немножко
Катя, а поподробнее что за чудо вы купили типа дракона? И где?
А еще у нас отопление на кухне отключили, какой то гад перекрыл стояк, утром даже соседи ходили выясняли у кого перекрыто. После этого включили на полчасика и снова вырубили. (((
надо посмотреть у мну тоже такой должон быть... желтый! но Алекины си.. не войдут
:) карсуселеманы:004:
Я смотрю у многих здесь фраза стала любимая "при всем уважении..." а дальше можно что-нибудь позаковырестей написать. Наташа,аплодисменты, у тебя очень красивые и необычные обороты речи,живые и интересные примеры, ты мозг,нет мега мозг , Наташенька.
Давайте,мышки,уже миритесь.
Нормально я так написала,да? Ваш Кот Леопольд, а главное , с уважением!:flower:
Хм. За всех говорить не буду, но вот Наташа, при всей ее толерантности кабы кому не будет писать про уважение.
То есть начал есть Яник?:support::support::support:
Мы тоже после отмены стали ЖРАТЬ!!!! Сколько она ест - УЖОС, больше меня. А весит 10700! Вот куда все девается????? п.с. Какает 1 раз в сутки, так что ни туда точно:065:
И у нас весит около того. Он не стал прям таки жрать:)) Но кусочничает постоянно:010:
Меня тоже трудно обидеть и вывести из себя:fifa::004:
просто спокойнее надо и без язвительных выражений.
прям таки надломилась? прям обидели и Наташа сама за себя не может ответить?
полегчало? ну и хорошо.
Что-то в последнее время ты очень остро на все реагируешь.:065:
Кажется, тут никто не сомневается, что Наташа может за себя постоять.
Вот только знаешь - как это - постоять за себя в полнейшей тишине, когда другие, даже если знают и поддерживают, но делают это молча, дабы не нарушить чью-то ТДО и "не прослыть склочной бабой". Договорились. Ты - белая и пушистая, а мы - склочные бабы. :017:
Кто-то тут типа мир предлагал, а сам написал кучу каки:012:
А реагирую я всегда остро, когда задевают меня или близких мне. :094:
Привет
Катя, я б не сцеживала, зачем тебе это? Если ты сокращаешь кол-во прикладываний, то грудь должна тоже подстраиваться, так постепенно у тебя будет становиться молока меньше, не будет резких скачков.
А мне хреновооооо.... я траванулась похоже, сейчас Майю укладывала и чувствую все хуже и хуже, она уже глаза закрыла, я ее переложить не смогла нормально, побежала к толчку, рвало дважды. Жесть :065:
Интересно, в такие дни лучше не есть всякую сложную пищу? Чем питаться то лучше, чтоб желудку отдохнуть?
пить, энтеросгель-смекта, куриный бульон, чай с сахаром...
никаких фруктов-овощей, они только добавят брожение и будет газообразование, как + к рвоте-поносу
Катя, я б не с сцеживала, если нет уплотнений
Катя, а поподробнее что за чудо вы купили типа дракона? И где?
резиновое прыгающее животное. набери в яндексе
Привет
Люда:005: @@
мы так в мюнихе "траванулись". вот думаю, траванулись ли?
Маша еще с Кри.. теперь у вас. будто вирус какой-то:016:
пить, энтеросгель-смекта, куриный бульон, чай с сахаром...
никаких фруктов-овощей, они только добавят брожение и будет газообразование, как + к рвоте-поносу
Катя, я б не с сцеживала, если нет уплотнений
резиновое прыгающее животное. набери в яндексе
Пасиб, Галь! Надеюсь все уже, вроде полегчало, но есть боюсь что либо :005:
Люда:005: @@
мы так в мюнихе "траванулись". вот думаю, траванулись ли?
Маша еще с Кри.. теперь у вас. будто вирус какой-то:016:
Спасибки! Я то точно траванулась, даже знаю чем :015::065:
Вот! Ключевая фраза у детев, что у Илюни, что у Яны, что у Леси теперь :004:
это я ее обедом только что накормила в коем то веке она согласилась поесть по человечески
Привет
@@@ выздоравливай
я бы тоже не сцеживала, но она уже за сутки ТАК наполнилась что мне было плохо и сосок уже от полноты болел
Дракон-лошадь надувной, купила в магазине рядом с чкаловской, себе и аленке (у нее синяя лошадь), там одна красная лошадь оставалась и все.
А как на нем прыгать? На животном? :)) Высоко прыгает?
Мы собаку-каталку продавать думаем, как то она уже не в почете и место занимает, хотя хорошая, как новенькая еще, даже жалко, но муж неприклонен.
Теперь начали пилить по батарее, звук такой бррр, а у меня ребь спит
это я ее обедом только что накормила в коем то веке она согласилась поесть по человечески
@@@ выздоравливай
я бы тоже не сцеживала, но она уже за сутки ТАК наполнилась что мне было плохо и сосок уже от полноты болел
Дракон-лошадь надувной, купила в магазине рядом с чкаловской, себе и аленке (у нее синяя лошадь), там одна красная лошадь оставалась и все.
Ясно про дракон))
Если наполнилась грудь, то подсцеди до облегчения, но не полностью
Пасиб, Галь! Надеюсь все уже, вроде полегчало, но есть боюсь что либо :005:
Спасибки! Я то точно траванулась, даже знаю чем :015::065:
печеньки можно и сухарики белые... хлеб не желательно, опять же дрожжи
сама на выхах помучалась:073:
чем?
эх мне бы почиститься...6 кг набрала.жор ,щоб его.
Ясно про дракон))
Если наполнилась грудь, то подсцеди до облегчения, но не полностью
так и постаралась
но она,собака, опять полная, вот не знаю какой теперь кормить, наверно эту опять сцеживать из-за укуса,а давать здоровую
Rina_spb
24.01.2012, 16:18
все привет
Катя, тебя покусали?)
нам придется заново от сиси отучаться((((
пока болел все время на ней висел...сейчас как то удалось опять только перед сном и на просып оставить...так говорит же, надо титю сосать:065::065:
печеньки можно и сухарики белые... хлеб не желательно, опять же дрожжи
сама на выхах помучалась:073:
чем?
Творог испортился наверное :001: утром ела и были подозрения :008: но я съела :065:
эх мне бы почиститься...6 кг набрала.жор ,щоб его.
тоже травануться что ли хочешь? :065:
ты лучше иди БФ займись! ;) Позанимайся недельку, замерь результаты до и поле и решишь нравится тебе или как, я думаю тебе понравится результат:073:
Катя, тебя покусали?)
пока болел все время на ней висел...сейчас как то удалось опять только перед сном и на просып оставить...так говорит же, надо титю сосать:065::065:
ага, во сне сжевала
ой-ой,это такой трудоемкий процесс :001:
Люда, ты хочешь сказать что за неделю можно похудеть? :0007:
всем привет
как долго укладываются бессисечные детки на дневной сон???
мой отказася от сиси на сон...ушел в кроватку лежит и сам с собой болтает..уже минут 40..а мне надо чтоб спал:065:
Ален, чего это Илья? от Леси сегодня заразился???
на вопрос не отвечу - ибо моя ваще не спит и не ложится.
Творог испортился наверное :001: утром ела и были подозрения :008: но я съела :065:
ты лучше иди БФ займись! ;) Позанимайся недельку, замерь результаты до и поле и решишь нравится тебе или как, я думаю тебе понравится результат:073:
скинь по конкретно какому занятию занимаешься, а?
а то я нашла много, а просмотреть и выбрать некогда....
всем привет
мой отказася от сиси на сон...ушел в кроватку лежит и сам с собой болтает..уже минут 40..а мне надо чтоб спал:065:
моя бывает и 15 минут, но я рядом лежу, а бывает и час
моя спит с 14 часов, но подъем в 7 утра был
SilentAngel
24.01.2012, 16:48
Натусечка, ну правда не от меня зависит...
Если все по максимуму брать, то числа до 15 февраля провалдохаемся.
Но я сильно надеюсь, что все произойдет гораздо быстрее.
SilentAngel
24.01.2012, 16:49
Люда, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
прыгающие животные - круто!
У нас зебра еще от Тигра осталась. У каждого ребенка в определенный момент в фаворе.
ага, во сне сжевала
ой-ой,это такой трудоемкий процесс :001:
Люда, ты хочешь сказать что за неделю можно похудеть? :0007:
ужас:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
придется опять зеленкой мазюкаться:065::065::065:
всем привет
мы когда были безсисечными могли по часу......хотя сейчас тоже долго
вы тоже уже безсисечные??
Люда,если ты собралась покупать прыгающее надувное животное,поторопись.Мне в ОРТО-С сказали что фирма в Москве откуда их поставляют закрылась и поставок больше не будет.Они распродают то что осталось...В Орто-С остались только на Ольминского 1 штук.В Кладовых здоровья их уже нет.Я всё обзванивала
у него бывает.Точнее на ночь он уже неделю сисю динамит,вот улегся и на дневной сегодня...спустя час:065::065::065:
всем хай:support:
хто такой Рошаль??? я софсем темная, да?
у мну тож такая должна быть... и очки оттуда же:004:
надо посмотреть у мну тоже такой должон быть... желтый! но Алекины си.. не войдутммм,жёлтенький:love:
Привет
Интересно, в такие дни лучше не есть всякую сложную пищу? Чем питаться то лучше, чтоб желудку отдохнуть?@@@@@@@@ я питалась крепким сладким чаем с сушками...
А еще у нас отопление на кухне отключили, какой то гад перекрыл стояк, утром даже соседи ходили выясняли у кого перекрыто. После этого включили на полчасика и снова вырубили. (((
а у нас авария:065::065::065:ни отопления,ни горячей воды:fifa:
@@@ выздоравливай
почём?
эх мне бы почиститься...6 кг набрала.жор ,щоб его.это ты за какой период?:008:
как твой БФ?;)
Нажарила себе Карельских окуней,кайфую:019::019::019:
Блин, еще с вечера и с утра хотела высказаться, но не буду уже.
Я переоформила Сашино пособие и подала на снилс глебин. Шурику снилс сделали в школе.
Теперь начну помолясь с паспортами заморачиваться.
Свет, варенько, да, спасибище. Я на след неделе буду мяско заказывать, на этой отказалась ибо деньги фсе и зп задерживают.
Мне на Шурика аж 940 (вроде) рублев с этого года платить будут.
Люд вот не поверишь не могу понять я его,как делать,не могу.:010:мне не понятно как там заниматься,что за рожи на рисункеhttp://vkontakte.ru/photo-845551_182166073
вот что это а?
в
а у нас авария:065::065::065:ни отопления,ни горячей воды:fifa:
почём?
это ты за какой период?:008:
как твой БФ?;)
:001:
850
Люд вот не поверишь не могу понять я его,как делать,не могу.:010:мне не понятно как там заниматься,что за рожи на рисунке
меня эти рожицы тоже удивили
http://vkontakte.ru/videos-845551?z=video-845551_159161976%2Fclub845551
Люда, :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, в вс были у гомеопата - грит, в городе сейчас буйствует энтеровирус, краснуха и ветрянка :008:
Всем привет!
я с компьютером наконец то)))
правда еще не все проставила
как у вас тут делишки? что новенького??
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, твое варенье тебя ждет))))))
мы еще не до конца поправились..
но сегодня сходили первый раз на физиотерапию с ногами)))))
потом почитаю вас немножко
УРА компьютеру!
и поправляйтесь совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
Фейка может уснуть за 2 минуты, а может и 1,5 часа скакать по кроватям :wife:
утром вскочила в 6, сейчас добудиться не могу - отказывается вставать :073:
Блин, еще с вечера и с утра хотела высказаться, но не буду уже.
Я переоформила Сашино пособие и подала на снилс глебин. Шурику снилс сделали в школе.
Теперь начну помолясь с паспортами заморачиваться.
Свет, варенько, да, спасибище. Я на след неделе буду мяско заказывать, на этой отказалась ибо деньги фсе и зп задерживают.
Мне на Шурика аж 940 (вроде) рублев с этого года платить будут.
за что это вам такое богатство - так много рублей?
:073:
Люда, :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, в вс были у гомеопата - грит, в городе сейчас буйствует энтеровирус, краснуха и ветрянка :008:
УРА компьютеру!
и поправляйтесь совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фейка может уснуть за 2 минуты, а может и 1,5 часа скакать по кроватям :wife:
утром вскочила в 6, сейчас добудиться не могу - отказывается вставать :073:
за что это вам такое богатство - так много рублей?
:073:
не хочу больше вирусов:001::001::001:
спасибо))):flower::flower::flower:
А у меня знакомая оказывается чуть не умерла от сальмонелёза:001:думали что РВ,и не сдавали никаких анализов.Только когда она уехала по скорой в больницу с темпой 41.2 поносищем и рвотой третьи сутки фантаном и обезвоживанием,там сделали все анализы и поставили сальмонелёз,вот только тогда начала лечиться:091::091::091:три недели в больнице пролежала.Вот только в понедельник выписалась...жесть
это бякостная болячка, моя надюха лежала в св.Ольге с этим :001::001::001:
SilentAngel
24.01.2012, 18:32
А у меня знакомая оказывается чуть не умерла от сальмонелёза:001:думали что РВ,и не сдавали никаких анализов.Только когда она уехала по скорой в больницу с темпой 41.2 поносищем и рвотой третьи сутки фантаном и обезвоживанием,там сделали все анализы и поставили сальмонелёз,вот только тогда начала лечиться:091::091::091:три недели в больнице пролежала.Вот только в понедельник выписалась...жесть
У меня такое было в подростковом возрасте.
Чуть кони не сдвинула.
Точно в себя приходила полтора месяца.
Значит энтеровирус говорите.... :(
Ветрянка нам уже не страшна.
А вот краснуха вполне себе.
краснуха у меня была, мне ее и дизентерии на всю оставшуюся вспоминать хватает,т.е. было так плохо что и не помню толком, хотя обе был и в старших классах (в 13 и в16лет)
Девчули, спасибо за кулачки. Я вроде нормуль уже, поела 2 тарелки макарон, прошел часик после еды, харашо! :)
всем привет
Я саму ее не оставляю засыпать... я укладываю на дневной 10-20мин, на ночной 20-40мин. либо держу ее на руках и пою, либо рядом ложимся обнявшись и пою.
скинь по конкретно какому занятию занимаешься, а?
а то я нашла много, а просмотреть и выбрать некогда....
моя бывает и 15 минут, но я рядом лежу, а бывает и час
моя спит с 14 часов, но подъем в 7 утра был
1 занятие с Корпан, видео.. но вот то, что Яна дала тоже подойдет, если поймешь дыхание... но дыхание лучше 1 раз увидеть, чем прочитать как...
Люда, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
прыгающие животные - круто!
У нас зебра еще от Тигра осталась. У каждого ребенка в определенный момент в фаворе.
Спасибо!
Люда,если ты собралась покупать прыгающее надувное животное,поторопись.Мне в ОРТО-С сказали что фирма в Москве откуда их поставляют закрылась и поставок больше не будет.Они распродают то что осталось...В Орто-С остались только на Ольминского 1 штук.В Кладовых здоровья их уже нет.Я всё обзванивала
у него бывает.Точнее на ночь он уже неделю сисю динамит,вот улегся и на дневной сегодня...спустя час:065::065::065:
дааааа, хочуууу... но я туда срочняком не смогу съездить... :005: неужели вообще нет нигде :009:
Люд вот не поверишь не могу понять я его,как делать,не могу.:010:мне не понятно как там заниматься,что за рожи на рисункеhttp://vkontakte.ru/photo-845551_182166073
вот что это а?
рожу не делай, это для лица гимнастика..от морщин
Кате забыла ответить про недельное похудение.. с БФ самый большой результат у многих в первую неделю. У меня было -2см в бедрах, -3см или даже 4 в талии, -1см в обхвате ноги. Так что.... вот если б и сейчас так же было... эххх
А вообще девы, если вопросы по БФ давайте в топ БФ, там много всего
краснуха у меня была, мне ее и дизентерии на всю оставшуюся вспоминать хватает,т.е. было так плохо что и не помню толком, хотя обе был и в старших классах (в 13 и в16лет)
Я краснухой болела в 5 или 6 лет,даже не помню свои ощущение,но помню свои обсыпанные руки...
Я саму ее не оставляю засыпать... я укладываю на дневной 10-20мин, на ночной 20-40мин. либо держу ее на руках и пою, либо рядом ложимся обнявшись и пою.
дааааа, хочуууу... но я туда срочняком не смогу съездить... :005: неужели вообще нет нигде :009:
@@@@@@@@@@@@давай поправляйся полностью.Ты как моя мама,та тоже не может выкинуть продукт если он чуть подпорчен:065:
не,я в комнате была,он в кроватке,а я на диване лежала и делала вид что сплю.Он сам и улёгся в итоге...На ночь он быстро укладывается.Тоже не качаю,на руках не держу.Ибо не приучала изначально,а теперь вроде и рада бы иногда качнуть ребёнка,а он не даётся уже:065:
Ну я по крайней мере три дня искала,нашла в двух магах города...Вроде еще в тырнете есть...
Кате забыла ответить про недельное похудение.. с БФ самый большой результат у многих в первую неделю. У меня было -2см в бедрах, -3см или даже 4 в талии, -1см в обхвате ноги. Так что.... вот если б и сейчас так же было... эххх
А вообще девы, если вопросы по БФ давайте в топ БФ, там много всего
Подвожу итог.Девочки,вы достали Люду с БФ:)):)):))
SilentAngel
24.01.2012, 18:55
А я краснухой болела в 17-тилетнем возрасте, будучи вожатой в лагере. От младшего отряда подцепила.
Была там с одной подружкой на большом отряде. Т.е. без возможности отлежаться или вообще частично сачковать.
Тоже помню в подробностях, как мне было.
Натусечка, ну правда не от меня зависит...
Если все по максимуму брать, то числа до 15 февраля провалдохаемся.
Но я сильно надеюсь, что все произойдет гораздо быстрее.
Маша, если до 15 го - это не вариант конечно
откуда у вас краснуха сейчас мб?
Все, вопрос с испанией отваливается. билеты какой-то космос стоят шобих:065:
Люда, тогда я точно в топ не пойду, упражнения в принципе знакомые,я даже подумала помахать, но больше чем на неделю бы меня не хватило,самостоятельно я себя заниматься не могу заставить,только в группе))
но если я похудею за неделю,то нафигнафиг))
мне наверно что то надо для поддержания мышцы,а не похудательное :009:
Люда, тогда я точно в топ не пойду, упражнения в принципе знакомые,я даже подумала помахать, но больше чем на неделю бы меня не хватило,самостоятельно я себя заниматься не могу заставить,только в группе))
Катя, там мне кажется как раз более для поддержания мышц.. Я надеюсь на это во всяком случае:))
Rina_spb
24.01.2012, 19:44
Катя, тебя покусали?)
@@@@
всем привет
Я качаю.15 мин
Нажарила себе Карельских окуней,кайфую:019::019::019:
Завидую.
Всем трям!!!!:support::support::support:
Вернулась из ДС с собрания по поводу выпускного.
На удивление все прошло быстро и единогласно.:080: Собираем по 3 тр. Ну я так и расчитывала.
На мне украшение зала.
SilentAngel
24.01.2012, 21:08
Маша, если до 15 го - это не вариант конечно
откуда у вас краснуха сейчас мб?
Все, вопрос с испанией отваливается. билеты какой-то космос стоят шобих:065:
Не, краснухи у нас нет. Это я к тому, что раз эпидемии гуляют, у нас есть все шансы. :073:
Ну, раз беда с билетами, тогда отваливаем вопрос.
Хотя, конечно, очень жаль. :)
Ну ничего, в следующий раз смотаемся куда-нибудь.
Всем трям!!!!:support::support::support:
Вернулась из ДС с собрания по поводу выпускного.
На удивление все прошло быстро и единогласно.:080: Собираем по 3 тр. Ну я так и расчитывала.
На мне украшение зала.
Ну и замечательно. :support:
Не, краснухи у нас нет. Это я к тому, что раз эпидемии гуляют, у нас есть все шансы. :073:
Ну, раз беда с билетами, тогда отваливаем вопрос.
Хотя, конечно, очень жаль. :)
Ну ничего, в следующий раз смотаемся куда-нибудь.
Ну и замечательно. :support:
ну ты погоди меня со счетов сбрасывать, может, сейчас чудо-акция нарисуется и ты как раз визы получишь:014:
Вот и на нашей улице... за час два раза вырвало её, из новой еды - творожный йогурт Тема :(
три раза, уже три
Rina_spb
24.01.2012, 21:18
Вот и на нашей улице... за час два раза вырвало её, из новой еды - творожный йогурт Тема :(
Ойойойойойойойойой
три раза, уже три
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, всем деткам и мамам с новым вирусов каким-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я краснухой болела в 5 или 6 лет,даже не помню свои ощущение,но помню свои обсыпанные руки...
@@@@@@@@@@@@давай поправляйся полностью.Ты как моя мама,та тоже не может выкинуть продукт если он чуть подпорчен:065:
не,я в комнате была,он в кроватке,а я на диване лежала и делала вид что сплю.Он сам и улёгся в итоге...На ночь он быстро укладывается.Тоже не качаю,на руках не держу.Ибо не приучала изначально,а теперь вроде и рада бы иногда качнуть ребёнка,а он не даётся уже:065:
Ну я по крайней мере три дня искала,нашла в двух магах города...Вроде еще в тырнете есть...
В тырнете дороже? Я теперь тоже ищу :008: на авито даже нет! Вообще анриал какой то... или я не знаю как правильно искать, т.к. названия нет
Подвожу итог.Девочки,вы достали Люду с БФ:)):)):))
:008::)):)):)) на самом деле много одинаковых вопросов, а там все сразу видно.
Кстати, вероятно ты не похудеешь, а как раз мышечную массу приобретешь, т.к. как пишут о БФ - он убирает там, где не надо и добавляет где надо, т.е. происходит идеализация фигуры, попа появится, как орех :))
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот блин....
Я болела в 9 лет ветрянкой и в 13 краснухой. жжжжуть была.:001:
Болше ничем не болела. ТТТТ:091::091::091:
всем привет
я ложусь рядом. если не вырублюсь сама, то через 5 минут я свободна :))
Люда, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@
всем привет
Матвей сегодня в гостях у нас уснул в кроватке Макса всего минут за 10-15))))) я рядом с Максом обычно примерно столько же лежу)
Бодрая велосипедка
24.01.2012, 22:08
А меня знаете как ребёнок тебе универ будит???
Звонит будильник,обычно бабушка встаёт раньше и перекладывает его ко мне:008:я на ощупь нахожу телефон,отключаю будильник, и дальше пытаюсь дрыхнуть, параллельно придумывая в голове отмазу для универа:046:И тут меня детка начинает нацеловывать и так на ушко "Мама,мамаська,вьстявай...ку-ку...ку-ку...усёба,пьепады... ту-ту" типа на электричке ехать... и всё нацеловывает меня:love::love::love:
Тут хочешь не хочешь проходится вставать:)):)):))
...усёба,пьепады... ту-ту........ :065::065::065:
Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046::046::046:
Люда, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вроде все ок уже :091: т-т-т чнс
А нам карту дошкольную еще не сделали, подавали 25 янв, еще не готова, а я очкую маленько, надо, чтоб точно деньги с одной на другую карту перекинули, у меня там огого :091:
Бамбураш
24.01.2012, 22:33
...усёба,пьепады... ту-ту........ :065::065::065:
Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046::046::046:
вы бодры:))
А нам карту дошкольную еще не сделали, подавали 25 янв, еще не готова, а я очкую маленько, надо, чтоб точно деньги с одной на другую карту перекинули, у меня там огого :091:
Может, декабря? ;) :))
я ж говорила, что 2 месяца ждать.:065:
Бамбураш
24.01.2012, 22:33
позввони уточни
Алена и Катя, в по какой цене вы покупали прыгающих животных?
На ЛВ периодически есть ОЗ с этими прыгающими зверюгами ;) и довольно часто.
Позвоню завтра.. но вроде тут девочки тоже уточняли уже, сказали, что переведут
На ЛВ периодически есть ОЗ с этими прыгающими зверюгами ;) и довольно часто.
ОЗ нашла, там желающие набираются еще и орг отписалась, что поставщик возможно вот-вот отвалится, дефицит создается...:065:
Бамбураш
24.01.2012, 22:37
ну так не парься!а позвонить я предлагала туда где карту подавала,например в мфц.я звонила,и как оказалось у меня была готова гораздо раньше,недели за 2 сделали,но то лето было...хотя нет,уже конец августа и сентябрь..
Бамбураш
24.01.2012, 22:40
девочки,может кому нужна отбеленная бязь. Мерсеризированная - мягкая. Подойдет как на постельное, так и для одежды. Ширина 220 см, цена 95 руб\метр..
gc оййй там ещё канты пошли))))
SilentAngel
24.01.2012, 22:46
ну ты погоди меня со счетов сбрасывать, может, сейчас чудо-акция нарисуется и ты как раз визы получишь:014:
Ну тады ладно. Не сброшу
Катя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
24.01.2012, 22:51
а мы начали коллекцию (http://farm.deagostini.ru/farm.html)собирать.сидит с кубиками,животными,тракторами,не оторвать....
ну так не парься!а позвонить я предлагала туда где карту подавала,например в мфц.я звонила,и как оказалось у меня была готова гораздо раньше,недели за 2 сделали,но то лето было...хотя нет,уже конец августа и сентябрь..
Так я позвонила сегодня, говорю же, что не готова еще.. прошел месяц, да Лена, декабря :))
Мне ткань на постельное так и нужна еще! Но белую бязь пока не знаю... наверное все же что то другое хотела бы
а мы начали коллекцию (http://farm.deagostini.ru/farm.html)собирать.сидит с кубиками,животными,тракторами,не оторвать....
прикольно, а они мелкие? что с ними делать можно? :008:
Мы что то вообще с игрушками не играем, только книжки в почете, карточки по-прежнему, еще рисование всеми видами инструментов :)) и лепка, ну и танцы-танцы еще +зарядка :))
Бамбураш
24.01.2012, 22:54
Так я позвонила сегодня, говорю же, что не готова еще.. прошел месяц, да Лена, декабря :))
Мне ткань на постельное так и нужна еще! Но белую бязь пока не знаю... наверное все же что то другое хотела бы
так разве не пол года деньги хранятся???
эх..а я только послезавтра пойду на пособие подаваться...
да я тоже другую хочу!котики кончились..другая дорого,в клетку не хочу.выжидаю!
Бамбураш
24.01.2012, 22:59
прикольно, а они мелкие? что с ними делать можно? :008:
Мы что то вообще с игрушками не играем, только книжки в почете, карточки по-прежнему, еще рисование всеми видами инструментов :)) и лепка, ну и танцы-танцы еще +зарядка :))
измерила...ваня не понял)))корова примерно 16см в длину,9 в высоту. конь такой же.хрюшка овечка и петух естественно меньше.не,не мелкие!хотела сфотографировать,батарея шобеё....так играет,так играет,прям хоть видео снимай,хоть чё делай,а спать надо...
а нас пробило на вкладыши с животными. "Воть тут бака, воть тут дём" и тд :))
На все мои: "Катя, пойдем", ответ один: "Я игаю!":065::))
Бамбураш
24.01.2012, 23:03
а нас пробило на вкладыши с животными. "Воть тут бака, воть тут дём" и тд :))
На все мои: "Катя, пойдем", ответ один: "Я игаю!":065::))
лен какие?
вкладыши мы давно собираем простые.хочу поинтересней новые,но нету!
я играю.хорошо)))
Бамбураш
24.01.2012, 23:07
сегодня корова пила у меня из сиси,потом у коровы из вымя пила свинья,потом у свиньи от куда то петушок:)))
Наташ, вот такого типа
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D 1%8B%D1%88%D0%B8&p=11&img_url=ph.files.7ja.ru%2F7ya-photo%2F2011%2F2%2F2%2F1296637308858.jpg&rpt=simage
Бамбураш
24.01.2012, 23:11
Наташ, вот такого типа
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D 1%8B%D1%88%D0%B8&p=11&img_url=ph.files.7ja.ru%2F7ya-photo%2F2011%2F2%2F2%2F1296637308858.jpg&rpt=simage
ну у нас да,примерно такие же..хочу расчленёнку:))
:046::046::046:
а у меня от племяша сказки в виде крупных паззлов и вкладышей...но Макс их так растерзал, адо этого Федька, что надо новые...а таких не вижу(((
SCORPIONO
24.01.2012, 23:54
всем привет
сейчас мне скажут, что я неправильная мама и у меня неправильные дети :)):)):)) у меня ребенок быстро засыпает на дневной сон, мы без сиси с 10 месяцев... кладу в кроватку, выхожу из комнаты, тишина - ребенок спит.. через какое-то время можно ходить по комнате - спит и не слышит :)) но и до этого засыпал без сиси сам.... Марина тоже без сиси засыпает.. сися чтобы покушать... а спит сама без режима днем:)):)):)) когда захочет... на ночь кормлю, тоже кладу в кроватку и она сама тихонько засыпает теперь...
:fifa:
молодцы! :flower:
я стараюсь игры разные придумывать в дополнение к обычным "любимым" (книжкам, конструкторам, мозаикам, машинкам и тп), сегодня, например, доставали из мешочка предметы, раскладывали пуговицы по коробочкам, выкладывали ракушки на тесто, и т.п. :))
это как?
как мне научить его говорить? :009::009::009:
прошу сказать - "ВА" - говорит "ВА", прошу сказать - "ДА" - говорит "ДА".. прошу сказать "ВАДА" - получается "ВАВА":033: редко-редко "ВАДА" (вОда) :033::033::033:
но стал больше животных называть.. т.е. прогресс-то есть :fifa::fifa::fifa:
измерила...ваня не понял)))корова примерно 16см в длину,9 в высоту. конь такой же.хрюшка овечка и петух естественно меньше.не,не мелкие!хотела сфотографировать,батарея шобеё....так играет,так играет,прям хоть видео снимай,хоть чё делай,а спать надо...
Мммм, здоровско, тоже что ль купить.. в киосках?
сейчас мне скажут, что я неправильная мама и у меня неправильные дети :)):)):)) у меня ребенок быстро засыпает на дневной сон, мы без сиси с 10 месяцев... кладу в кроватку, выхожу из комнаты, тишина - ребенок спит.. через какое-то время можно ходить по комнате - спит и не слышит :)) но и до этого засыпал без сиси сам.... Марина тоже без сиси засыпает.. сися чтобы покушать... а спит сама без режима днем:)):)):)) когда захочет... на ночь кормлю, тоже кладу в кроватку и она сама тихонько засыпает теперь...
я стараюсь игры разные придумывать в дополнение к обычным "любимым" (книжкам, конструкторам, мозаикам, машинкам и тп), сегодня, например, доставали из мешочка предметы, раскладывали пуговицы по коробочкам, выкладывали ракушки на тесто, и т.п. :))
это как?
прошу сказать - "ВА" - говорит "ВА", прошу сказать - "ДА" - говорит "ДА".. прошу сказать "ВАДА" - получается "ВАВА":033: редко-редко "ВАДА" (вОда) :033::033::033:
Неее, ты правильная мама, но если б у тебя были дети... даже не знаю как назвать.. ну среднестатистические, то не думаю, что такое прошло бы. Вот к примеру, я не могла уйти пока была сися, даже изо рта достать ее не могла, она сквозь сон чувствовала, теперь пока не уснет, нельзя уйти, она побежит сразу следом. И это не у меня одной так, я думаю все же у многих :008: у подруги до сих пор даже 5 летняя дочка вскочет, если мама(папа) уйдет раньше, чем она уснет. Вот она сидит и читает им (двоим деткам) сказки до потери пульса...
А моя повторяет тоже "гу""ля""ть", а вместе не соединить :))
это как?
я все никак не доделаю ему игрушку - на бутылке рисуется рожица, вырезается рот определенного размера - ну и кормится))) упрощенный самодельный сортер так сказать)))
А на развивалках нам сказали, что и с ножничками полезно играть, но он пока все никак не сообразит как одной рукой ими пользоваться)))
А еще учимся все мостик делать))) правда больше прикалывает под моим мостиком проползать и застревать)))
Я с ним лежу - укладываю...приучила так с младенчества))) ничем не руководствовалась))) просто мне так нравилось и нравится) наверное в яслях сложновато ему будет)
SCORPIONO
25.01.2012, 00:10
я все никак не доделаю ему игрушку - на бутылке рисуется рожица, вырезается рот определенного размера - ну и кормится))) упрощенный самодельный сортер так сказать)))
А на развивалках нам сказали, что и с ножничками полезно играть, но он пока все никак не сообразит как одной рукой ими пользоваться)))
А еще учимся все мостик делать))) правда больше прикалывает под моим мостиком проползать и застревать)))
я тоже много идей с развивалки беру...иногда на развивалке что-то только посмотрит, а дома сделает уже сам :))
Мммм, здоровско, тоже что ль купить.. в киосках?
Неее, ты правильная мама, но если б у тебя были дети... даже не знаю как назвать.. ну среднестатистические, то не думаю, что такое прошло бы. Вот к примеру, я не могла уйти пока была сися, даже изо рта достать ее не могла, она сквозь сон чувствовала, теперь пока не уснет, нельзя уйти, она побежит сразу следом. И это не у меня одной так, я думаю все же у многих :008: у подруги до сих пор даже 5 летняя дочка вскочет, если мама(папа) уйдет раньше, чем она уснет. Вот она сидит и читает им (двоим деткам) сказки до потери пульса...
:flower:
а то я уже комплексовать начинаю, может я чего-то своим деткам не "додаю":008:
Наташ, а ты посчитала, во сколько тебе коллекция обойдется?
Можно два больших лего-зоопарка купить или Ферму Фишер-прайс со всеми дополнительными няками и ещё деньги останутся! :))
Наташ, а ты посчитала, во сколько тебе коллекция обойдется?
Можно два больших лего-зоопарка купить или Ферму Фишер-прайс со всеми дополнительными няками и ещё деньги останутся! :))
ну может Наташке нравится именно эта тема? вернее Ваньке?)))
Почему бы нет?
Тем более сумму по частям отдавать...+журнальчики)
Мне например Лего и иже с ними - вообще не нравится...не понимаю, зачем они нужны...а вот Аленка Маплинка тащится от них и Матвейка тоже)) играется со счастьем)
Блиннн, хочу заказать закваски для йогуртов, кефиров, сметаны, ряженки в закупке, а там если заказ от 40штук, то можно еще заказать сухое козье молоко по ооочень привлекательной цене. Мне то 40 заквасок многовато на первый раз, даже не знаю, решусь ли, а козье очень нужно((
Девочки, а кто у нас тут гриб кефирный предлагал? или молочный...как он правильно называется?
Кстати, Барабашка, вот буквально недавно в магазине видела деревянную расчлененку больших размером. Там корова на 2 части поделена и тд. Упорно пытаюсь вспомнить где. Мне б для занятий с особо талантливыми неплохо было бы.
Таня кокетка настойчиво предлагала :)) но я что то не хочу его... с ним мороки дофига, а Майка не очень любит такой кефир, хотя получается нормальный, но ей кислые не очень, думаю ей йогурты попробовать замутить на заквасках
Девочки, всем приветы. Конечно забросила вас я с вязанием. Создала группу по вязанию, помогите набрать количество народа своим вступлением, плииииз.http://vkontakte.ru/club33374679 Но пока вяжу одни платья как первое связала. Столько желающих на такую модель...)))
Мы с 7 января как начали болеть (с передыхами) , болеем до сих пор. Сначала Игорь ротовирус, потом наш папа. А через три дня пошло ОРВИ, грипп (у свекрови). Я держалась до последнего, но теперь и я болею, и Игорь на фоне зубов своих подцепил ОРВИ. Темпа была 39,7 два дня, потом на спад. Вроде оклемался и все эти чихающие, накашляли и начихали на него и потом на меня((. Вот сидим дома, лечимся.
Так вот весело начался ГОД ДРАКОНА
Съездила я в ФСС, отдала доки на пособие. Теперь проблема - нет 2 НДФЛ за 2010 год, чтобы посчитали мне сумму по пособию. Налоговая не даёт мне её. Девочке-юристу в ФСС отнесла презент, туперь она будет запрашивать сама эти сведения, надеюсь, всё получится, ттт.
Вот такие дела у нас.
SCORPIONO
25.01.2012, 00:32
Девочки, всем приветы. Конечно забросила вас я с вязанием. Создала группу по вязанию, помогите набрать количество народа своим вступлением, плииииз.http://vkontakte.ru/club33374679 Но пока вяжу одни платья как первое связала. Столько желающих на такую модель...)))
Света, привет! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.