Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
:))
но в ней тоже плюсы есть-можно сразу всем ехать:)
я не знаю:))ибо Полина ушла от нас тока года в три,с Максом щас в основном сплю я на первом этаже двухъярусной(если просыпаюсь,перебираюсь на наш диван к мужу:065:)
:support:
:001: до трех я рехнусь... мне спать негде :001: если что буду сама на ее новой кроватке спать :046:
эт я.
Короче, сгоняла в ПК за Катухтной картой, сгоняла в Питер.
На мое счастье девушка подъехала на Московскую. На этом счастье и закончилось.
Стала она смотреть платье. Смотрела так, будто это секонд-хенд 100 летней давности. Из всего того, что она наговорила, я поняла, что "ткань не та, если тянуть и дергать, то платье разойдетсмя по швам!":010: Нафига дергать-то???? или она на бои без правил рассчитывала???:009::009::009: платье не взяла..сижу оплываю...
нет, реально, я такого еще не встречала.
а еще фраза ее понравилась:"А вы сюда специально что ли прехали?" А нет! Голубей погонять у м. Московская прикатили из Колпино.
:010: бесят такие покупатели... мне тоже попадались неадекват полный, прямо осадок остался от них надолго
вот и мы так же...только без истеик,просто просыпаемся....
так и мы без истерик, если к себе взять :065:
Говорят что наоборот. безболезненнее. И не бывает потом покраснений и почти не бывает вросших волос.
Я не знаю. Если только ноги сравнивать. Ноги мне больнее шугарингом делать.
Остальные места я воском не пробовала.
Вот к этой девочке хожу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4933519
Мне нравится.
Это очень помочь может.
Особенно если часто рассказывать, что Майя уже взрослая, вот у нее будет взрослая кроватка. Как у мамы и папы.
И вообще всячески нахваливать предстоящий переезд.
Спасибо за совет и за ссылку :flower:
А я делала только воском и смолой.. ну и эпилятором дома - от всех способов врастает :( я из-за этого боюсь уже дергать, очень сильно все запущенно было на ногах, с лета в порядок пытаюсь привести. А так мне на ногах уже ничем не больно, они выдергиваются легко, вот только не врастали б
вот ещё что сказать хотела- звонила сёдня в банк СПБ на счёт карты..так вот,деньги с детской автоматом переходят на дошкольную:080:
Это правда супер! А то мне в мфц ответить не смогли, они не знают. Это точно-точно? А то денежки на карте приличные, их либо срочно надо обналичивать, либо переведут и жить спокойно
Кстати, как узнать когда карта готова? А то мне что то не звонят... хотя мы подали еще меньше месяца назад :008:
Люд, по кроватку.
Саше купили диван в 1,7. Она с радостю ушла спать туда. Заложила себя игрухами, получилось гнездо :))
ну а потом что-то у нее в голове перемкнуло, и она стабильно каждую ночь в 4 часа приходила к нам. Приходила до тех пор, пока у меня, с пузом на носу, не кончилась терпелка. и я ее пинками запихала в ее комнату.:065:
Катя сейчас рвется улечься спать в Сашиной комнате, но негде. Боюсь, что упустить момент можем.
перисхилтон
12.01.2012, 00:04
ой, кадров хватает...везде....
Про квартиры. Это мама мыслю подкинула, я б никгда об этом не заикнулась. Остается выяснить, что-почем в Тосно.
А вообще голова начинает пухнуть от этого.
Ален, уверена, что все получится!!!
зависит от того хрущ или гатчинка.
Это правда супер! А то мне в мфц ответить не смогли, они не знают. Это точно-точно? А то денежки на карте приличные, их либо срочно надо обналичивать, либо переведут и жить спокойно
Кстати, как узнать когда карта готова? А то мне что то не звонят... хотя мы подали еще меньше месяца назад :008:
я подавала в конце декабря. Сказали, что готово будет в конце..февраля:065:
зависит от того хрущ или гатчинка.
Гатчинка.
Девочки, спасибо за парней и бабу:love::flower:
Давно мы не показывались
Можно еще хвастанусь?
Ян, вот как-то так
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=21232
не знаю даже, чего еще и как сказать
Марин, беру обоих!:ded::ded::ded:
Так, еще
Цуцикам, Яниным парням - поправляться уже и не болеть больше.
Лягуха, покупательница гхм...
Галяперис - я одеяло детвкое верблюжье сегодня видела в инете почти за 4000))
Ну и еще кому - берите, мне не жалко - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
12.01.2012, 00:09
Марина, фотки классные!!! И там где с бабой и без!:)):)):))
я гуляла с детками часа 2, но меня только хватило, чтобы слепить нижнее основание снеговика и все, (до груди не дошла :046::046::046:):)):)):))
перисхилтон
12.01.2012, 00:10
Девочки, я все со своим одеялом. Они мне деньги вернут за него и плюс еще 300 руб за чистку? Я же их потратила ,а взамен ничего не получила???????
старших?:046:
Которых из трех?
А как-же кАлес?
Как думаешь - она тебя или меня побьет есичо?
перисхилтон
12.01.2012, 00:10
Так, еще
Цуцикам, Яниным парням - поправляться уже и не болеть больше.
Лягуха, покупательница гхм...
Галяперис - я одеяло детвкое верблюжье сегодня видела в инете почти за 4000))
Ну и еще кому - берите, мне не жалко - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так на какой сумме мне остановиться?:))
у нас вот точно такое же, я им 2 тыс загнула:046:
спасибо,Света дала ссыль на мое одеялко
смотри по цене, я думаю можно
:046: Как это я угадала:))
Давно мы не показывались
Можно еще хвастанусь?
Интересные. Баба - класс!
Инна, вас тоже в К. заценила:love:
Ps^ где такую ватрушку покупали, я везде ищу?:008:
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24096069_276370418%2Fwall-24096069_2597 Срочно хочу второго ребенка ))
старших?:046:
средне-младших :))
Которых из трех?
А как-же кАлес?
Как думаешь - она тебя или меня побьет есичо?
читай выше.
А нефиг Калесу по КарЭлам шататься:004:
до кого ей ближе?:073:
среднее арифмтическое посчитай :))
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24096069_276370418%2Fwall-24096069_2597 Срочно хочу второго ребенка ))
и в чем проблема?:073:
Кстати, как узнать когда карта готова? А то мне что то не звонят... хотя мы подали еще меньше месяца назад :008:в мфц мне сказали,что вроде как в банке заяву на перевод надо писать...позвонила в банк-сказали,что счёт один,поэтому всё переходит автоматом...
я подавала в конце декабря,сказали,что не раньше конца январябудет готова..должны позвонить...ну,или в банк сама позвони;)
Марин, беру обоих!:ded::ded::ded::046:
Да,Марин,снеготётка зачётная:support:...и парни,особенно младшие:love::)
SCORPIONO
12.01.2012, 00:21
у меня не открылось :(
Выбери среднее. Вообще стой на 2000, не умеют работать - пусть платят.
:flower:
средне-младших :))
читай выше.
А нефиг Калесу по КарЭлам шататься:004:
до кого ей ближе?:073:
До меня...:001:
Но тут Шурика Галяперис забила вроде как давно. С ней договаривайся))).
в мфц мне сказали,что вроде как в банке заяву на перевод надо писать...позвонила в банк-сказали,что счёт один,поэтому всё переходит автоматом...
я подавала в конце декабря,сказали,что не раньше конца январябудет готова..должны позвонить...ну,или в банк сама позвони;)
:046:
Да,Марин,снеготётка зачётная:support:...и парни,особенно младшие:love::)
Там распродажный набор бодиков от моего любимого Картерса. 4 бодика+6 платочков всего 500 рублей. Вот думаю - рожать второго ради бодиков - это сильно неразумно?:fifa:
потому что у тебя уже двое детей:004:
До меня...:001:
Но тут Шурика Галяперис забила вроде как давно. С ней договаривайся))).
:046::046::046:
Там распродажный набор бодиков от моего любимого Картерса. 4 бодика+6 платочков всего 500 рублей. Вот думаю - рожать второго ради бодиков - это сильно неразумно?:fifa:
ты будешь первой :))
SCORPIONO
12.01.2012, 00:28
потому что у тебя уже двое детей:004:
так может уже третьего пора хотеть :046::046::046:
Ну и еще - голливудская улыбка - выстраданные наши зубья.
Там распродажный набор бодиков от моего любимого Картерса. 4 бодика+6 платочков всего 500 рублей. Вот думаю - рожать второго ради бодиков - это сильно неразумно?:fifa:оспидя,ты б хоть ссыль на конкретную картинку дала,а то у меня открылись новости,причём о новых критериях оценки недоношенных детей...я слегка загрузилась,к чему это такое желание быренько второго заиметь:009:...
ты будешь первой :))
Давай, Наташ. Игрух у тебя много, бодики купишь - чего еще?
Ну и еще - голливудская улыбка - выстраданные наши зубья.
Перестань! Я точно анчинаю мальчика хотеть после такой красоты)))
оспидя,ты б хоть ссыль на конкретную картинку дала,а то у меня открылись новости,причём о новых критериях оценки недоношенных детей...я слегка загрузилась,к чему это такое желание быренько второго заиметь:009:...
Блин, да у Контакта вечно какие-то кривые ссылки...:(
Оль, даешь третьего!!!
SCORPIONO
12.01.2012, 00:35
еще кроватку надо прикупить!
Перестань! Я точно анчинаю мальчика хотеть после такой красоты)))
Блин, да у Контакта вечно какие-то кривые ссылки...:(
Да ладно, Лизун у тебя:love:, если еще и мальчика такого - будет :love::love:
еще кроватку надо прикупить!
Кроватка сестренкина пойдет:046:
Наташ, давай мальчика тогда!!!!
SCORPIONO
12.01.2012, 00:42
Оль, даешь третьего!!!
я на самом деле много думаю в этом направлении :))
SCORPIONO
12.01.2012, 00:42
Наташ, давай мальчика тогда!!!!
а там бодики и для мальчика подойдут? у меня картинка не открывается! :))
я на самом деле много думаю в этом направлении :))
дык не думать надо ;)
дык не думать надо ;)
А я смотрю - все из онлайна слились - посмотрели на бодики и пошли следующих детей заводить, не иначе.
Кстати, я тут подумываю о покупке пистолета с одним патроном.
Цикл со спиралью 25 дней, льет уже 7 дней. И не заканчивается.
не-не, я тута ;)
тебе бодики не понра?
SilentAngel
12.01.2012, 00:47
Давно мы не показывались
Можно еще хвастанусь?
Ой, какие вы славные!!!!
И зубастые!
А я хочу четвертого. Или четвертую. И это пугает.
SCORPIONO
12.01.2012, 00:47
тебе бодики не понра?
у Лены ссылка не открылась :))
дык не думать надо ;)
думать надо!!! не сбивай меня с истинного пути :)):)):))
Ой, какие вы славные!!!!
И зубастые!
А я хочу четвертого. Или четвертую. И это пугает.
Мне даже тебе сказать нечего.
:065:
тебе бодики не понра?
ну што тебе сказать на это? :))
SCORPIONO
12.01.2012, 01:02
ну што тебе сказать на это? :))
Лена, меняй двушку в Колпино + двушка в Тосно на "четырешку" и однушку в Колпино и рожай третью уже :))
Лена, меняй двушку в Колпино + двушка в Тосно на "четырешку" и однушку в Колпино и рожай третью уже :))
:015::015::015:
Лапка, спасиб!!!
это прост аааааааааааууууууууууууооооооооооо!!!
мы в сентябре начали. Такм все 13 звуков были нарушены.:065: Им логопед в ДС саду сказал, что заниматься с ребенком невозможно, тк гиперактивность , сложный случай и тра-та-та...:010:
но динамика была просто офигеннная!!!!! при этом перерыв у нас был с 13 декабря.....
ну и мамочка там молодчина с большой буквы!!!!:ded:
короче, я визжу!!!:080:
та, которая "то потухнет, то погаснет" так и не появилась. Ну и фиг с ними.
Подружка нашлась.:080:
Муж ей вчера видимо хорошо моск вправил, она аж сегодня с утреца мне позвонила, успокоила.
У нее на елефне денег не было. Она в кино с дочкой ушла, потом в кафе ну и тд ...тетеря, одним словом!
комнат : 2, изолированные
кухня: порядка 10 м
большой коридор+ коридорчик в кухню.
лоджия
2 этаж
метраж не скажу.
Галь, поподробнее разузнаю, отпишусь!!!:flower:
так здорово, когда реально видишь плоды своих трудов!!!:flower::flower::flower:
Маша, я долго думала, как бы ответить покорректнее, т.к. понимаю, что все эти сообщения - камень в мой огород. И мне вот искренне совершенно не хочется топ засорять ссорами и руганью. Но и промолчать не могу. Попробую конструктивно:
1)
Я тебя дважды спросила, в чем ты видишь мою категоричность и безапеляционность, но так и не увидела ни одного аргумента.
2) Я искренне стараюсь никогда и никого не учить жизни. Я ни разу не прокомментировала лечение\назначения твои или Людины, например, зная, что мы с вами расходимся по данному вопросу.
3) Я отвечаю на вопросы тогда и ТОЛЬКО тогда, когда вопрос начинается с "Наташа, Феялка" или является продолжением беседы, которая началась с "Наташа, Феялка".
4)
Да, представляешь, после твоего сообщения пришли девочки, которые до этого тему ещё не читали и, несмотря на твое "фи", позволили себе высказать своё мнение. Давай позволим им это? ;) Галя, Света, Марина, спасибо большое!
5)
Таки да? Сегодня или вчера я видела обсуждения веса и похудания? Кстати, при том, что мне это абсолютно неинтересно, меня это абсолютно не задевает. Доктор, что со мной не так? :008:
6) Маш, ты меня извини, при всем уважении к тебе, твоим талантам, твоему количеству детей, стажу на ЛВ и т.д. и т.п. я оставляю за собой право отвечать в топике на вопросы, адресованные мне и подробно\кратко их комментировать. И даже на вопросы, в которых просто не указано "Гусары, молчать" "Феялка, молчать".
С Уважением. :flower:
эммм...не совсем помню почему процитировала)))))видимо про 5 пункт)))) кому не нужно/неинтересно, ну и не читайте))))
вобчем я с тобой согласна)))
Артем что бы нам поделать..я за компом,пыль протрите,в шутку...
:):):)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947895 :010::010::010:
:010::010:
Бамбурашик, держись, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто если не ты маме сейчас очень нужна твоя поддержка
я чегото заколебалась с этой температурой((( сейчас уснул с 38....караулю со свечкой наготове......только он половину выкакивает ....минут через 15 после вставления, а то и раньше(((
Наташ, Феялка, можно еще про медицину)) на глаза вирус пойти может при орви???
у мужа глаза гноятся, сейчас и у Вани началось(((( дурдом какой то....я надеюсь, что завтра темпы уже не будет....3 дня была за 39(((
думаю анализы надо сдать? общие ведь покажут сейчас картину?
Сет, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эммм...не совсем помню почему процитировала)))))видимо про 5 пункт)))) кому не нужно/неинтересно, ну и не читайте))))
Бамбурашик, держись, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто если не ты маме сейчас очень нужна твоя поддержка
я чегото заколебалась с этой температурой((( сейчас уснул с 38....караулю со свечкой наготове......только он половину выкакивает ....минут через 15 после вставления, а то и раньше(((
у мужа глаза гноятся, сейчас и у Вани началось(((( дурдом какой то....я надеюсь, что завтра темпы уже не будет....3 дня была за 39(((
Светик, твоей семье огромных кулачищ!! @@@@@@@@@@@@
Цикл со спиралью 25 дней, льет уже 7 дней. И не заканчивается.:001:///Z DJN J,HFNBKF DYBVFYBT?XNJ блин,хорошо пишу:065:...так вот,я обратила внимание,что у меня цикл нормализовался,ттт...после первых родов очень обильные были,а щас- день-полтора по рабоче-крестьянски,потом пару-тройку дней мазня..мож ну её на фик,эту спираль?:016:
тебе бодики не понра?:046:
Ой, какие вы славные!!!!
И зубастые!
А я хочу четвертого. Или четвертую. И это пугает.фигасе у тя желаньица,да ещё после звёздного Кри:)
:015::015::015::))
Свет,твоя цитата потерялась...@@@@@@@@@@@выздоравливайте все!!! в скорой говорят,что темпа,как правило,зашкаливает первые три дня,потом легче:091:
Света, мы уже разобрались и помирились)))
Про глаза: коньюктивит частенько соптствует ОРВИ. Особенно этим грешат аденовирусные инфекции, например.
Большой необходимости в анализах пока не вижу. Но вот если выделения из глаз будут продолжаться и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гнойные(скорее всего это тебе с перепугу так кажется), то необходимо будет показаться офтальмологу очно. И уже по результатам его мнения решать вопрос об анализах.
Все ИМХО.
Кстати, про медицину, тему профилактики болезней решили не развивать?
Девки,может нужен кому кефирный гриб?!. разросся,а выкидывать рука не поднимается...
Света, мы уже разобрались и помирились)))
Про глаза: коньюктивит частенько соптствует ОРВИ. Особенно этим грешат аденовирусные инфекции, например.
Большой необходимости в анализах пока не вижу. Но вот если выделения из глаз будут продолжаться и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гнойные(скорее всего это тебе с перепугу так кажется), то необходимо будет показаться офтальмологу очно. И уже по результатам его мнения решать вопрос об анализах.
Все ИМХО.
Кстати, про медицину, тему профилактики болезней решили не развивать?так тебя пока дождесси:))...я вот всё ещё жду инфы про сорбенты:004:да,я настырная:))...что ты о фильтруме думаешь?
SCORPIONO
12.01.2012, 01:34
Кстати, про медицину, тему профилактики болезней решили не развивать?
кто решил? :073::073::073: давайте развивать :065:
Прошу помощи у хозяюшек...:flower:
У меня в наличии пюре, фарш, замороженные овощи и отваренная морковь?!? Что из этого можно соорудить?!? ( точно ведь можно, но ума не хватает...) :005:
А еще расскажите, как приготовить филе трески, но чтоб не жарить?!? :008:
Заранее благодарю.... :flower:
:001:///Z DJN J,HFNBKF DYBVFYBT?XNJ блин,хорошо пишу:065:...так вот,я обратила внимание,что у меня цикл нормализовался,ттт...после первых родов очень обильные были,а щас- день-полтора по рабоче-крестьянски,потом пару-тройку дней мазня..мож ну её на фик,эту спираль?:016:
:046:
фигасе у тя желаньица,да ещё после звёздного Кри:)
Свет,твоя цитата потерялась...@@@@@@@@@@@выздоравливайте все!!! в скорой говорят,что темпа,как правило,зашкаливает первые три дня,потом легче:091:
И яростно рожать одного за другим.:065:
Девки,может нужен кому кефирный гриб?!. разросся,а выкидывать рука не поднимается...
У меня был. Долго пользовали, потом надоел. Сейчас бы поделала еще. Но ты живешь далеко.
Люд, по кроватку.
Саше купили диван в 1,7. Она с радостю ушла спать туда. Заложила себя игрухами, получилось гнездо :))
ну а потом что-то у нее в голове перемкнуло, и она стабильно каждую ночь в 4 часа приходила к нам. Приходила до тех пор, пока у меня, с пузом на носу, не кончилась терпелка. и я ее пинками запихала в ее комнату.:065:
Катя сейчас рвется улечься спать в Сашиной комнате, но негде. Боюсь, что упустить момент можем.
Ну да, вам надо скорее ей отдельную кровать ставить в Сашину комнату. Моя стала любить играть в кроватке своей! Причем ей туда и оттуда самой никак, это облом какой то, кровать дурацкая.
я подавала в конце декабря. Сказали, что готово будет в конце..февраля:065:
Да ну.. а мне вроде месяц пророчили, но у меня поджимает, в феврале же Детская закончиться, хочется убедиться, что деньгу перекинут
в мфц мне сказали,что вроде как в банке заяву на перевод надо писать...позвонила в банк-сказали,что счёт один,поэтому всё переходит автоматом...
вот и мы в конце декабря, 25го :073:
так тебя пока дождесси:))...я вот всё ещё жду инфы про сорбенты:004:да,я настырная:))...что ты о фильтруме думаешь?
Тань, так а для чего тебе сорбенты? Когда тебе хочицца их использовать? И зачем? :008:
У меня сдох кеф. гриб.. вроде и нужен, но если б еще не ухаживать за ним каждый день..))) и из него ну совсем не получается творог!
У меня в наличии пюре, фарш, замороженные овощи и отваренная морковь?!? Что из этого можно соорудить?!? ( точно ведь можно, но ума не хватает...) :005:
Дык запиканка получаицца)))
Я завтра на бесплатный открытый урок танца живота иду! Уруруууу, меня пригласили в студию танца, куда я купон купила давно еще, но у них небыло ТЖ и даже не намечался, а тут позвонили и пригласили, как я рад у меня 30 занятий у них бессрочно!
из трески рыбу по польски.
К ней пюре.
А фарш на котлеты и тушеные овощи. Можно Фарш обжарить и с овощами потомить.
Я сегодня котлеты с гречей делала - очень вкусно. В смысле, фарш с гречей, а не на гарнир.
рыба по польски
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.
К ней пюре.
Я сегодня котлеты с гречей делала - очень вкусно. В смысле, фарш с гречей, а не на гарнир.
О, расскажи как? :flower:
А морковь (только увидела) вмешать в пюре.
О, расскажи как? :flower:
Фарш, лук, соль, яйцо, вареная греча :)) Гречи не очень много, с треть от фарша.
Супер!!!! Сразу столько советов!!!! Сразу все себе в книжечку!!!! :flower:
Котлеты у меня в семье не едят вообще....:010:
Запеканка то, что надо.... Чтоб не есть пюре второй день подряд! А расскажите как ее делать?!? :008:
Спасибо)))
А ватрухи - в Максидоме...тебе именно такая?
Просто сейчас их везде валом разных)))
да Дашуль,тебе это я думаю знакомо:))
:)):)):)):)):)):))
Добренькое всем!
И СПАСИБО!
И с именинами! ;)
Яна, ужасы то какие :001:
ттттттттттт, мы сегодня лучше,
ну, т.е. Порфиш то болеет во всю, но четко есть прогресс!
Кашляет лучше, дышит лучше, сопли просто исчезли - у обоих!
у него темпа 37, у Фейки 36,6 :080:
и все за сутки на горошках!
вызвала сегодня еще врача - пусть послушает
:046::046::046::love:
это из архивов - март прошлого года ;)
ну тогда я точно отваливаюсь - куда мне с неслишком здоровыми, еще и в пн :008::(
огого :010: :love::love::love:
ой, какие умки :love: :046::046::046:
Бамбу, нет сил, ложись и ползи - у Лягухи, чтоль такая подпись :009:
да, грустно и тяжело, но кроме тебя кто :008:
Обязательно будет лучше! и легче! я ВЕРЮ :flower:
краги - вроде, ты уже что-то шила? или это мамДуся :009:
мыло - мне из основы все же не слишком понравилось, из детского как-то приятнее
мои так очень полюбили с разноцветными кусочками - вчера опять заделала
а с кофе - да, у мну даже муж по нему маньячит :073:
с овсянкой не слишком прониклась - может потому, что не заварила ее,
а вот с голубой глиной для лица - кайф!
заю обидели :love::love::love::love: и вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас хумус приготовлю, няня дождусь и поеду снова моделью на семинар. По шугарингу.
Буду гладенькая :))
а это что?:008::008::008::008:
Доброеутро... Я снова в ряду болящих, горло болит и нос заложен. Ничего нового:065: Сижу замотанная в шарф и с книгой. Книга, кстати, очень интересная: Пелевин последний "Snuff".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Добренькое всем!
И СПАСИБО!
И с именинами! ;)
Яна, ужасы то какие :001:
ттттттттттт, мы сегодня лучше,
ну, т.е. Порфиш то болеет во всю, но четко есть прогресс!
Кашляет лучше, дышит лучше, сопли просто исчезли - у обоих!
у него темпа 37, у Фейки 36,6 :080:
и все за сутки на горошках!
вызвала сегодня еще врача - пусть послушает
:046::046::046::love:
это из архивов - март прошлого года ;)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/09/93d00e8f87b4.jpg (http://www.radikal.ru)
ну тогда я точно отваливаюсь - куда мне с неслишком здоровыми, еще и в пн :008::(
огого :010: :love::love::love:
ой, какие умки :love: :046::046::046:
Бамбу, нет сил, ложись и ползи - у Лягухи, чтоль такая подпись :009:
да, грустно и тяжело, но кроме тебя кто :008:
Обязательно будет лучше! и легче! я ВЕРЮ :flower:
краги - вроде, ты уже что-то шила? или это мамДуся :009:
мыло - мне из основы все же не слишком понравилось, из детского как-то приятнее
мои так очень полюбили с разноцветными кусочками - вчера опять заделала
а с кофе - да, у мну даже муж по нему маньячит :073:
с овсянкой не слишком прониклась - может потому, что не заварила ее,
а вот с голубой глиной для лица - кайф!
Цуцики бесподобны)))
Доброеутро... Я снова в ряду болящих, горло болит и нос заложен. Ничего нового:065: Сижу замотанная в шарф и с книгой. Книга, кстати, очень интересная: Пелевин последний "Snuff".
Юль, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так к нам пришло немного зимы
класс! и ватрушка зачотная!
спасибо за кулачки всем!
свечку вставила, темпа пока не падает...еще как назло дома жарища(((
Супер!!!! Сразу столько советов!!!! Сразу все себе в книжечку!!!! :flower:
Котлеты у меня в семье не едят вообще....:010:
Запеканка то, что надо.... Чтоб не есть пюре второй день подряд! А расскажите как ее делать?!? :008:
в высокий противень выкладываешь слой пюре, потом слой обжаренного фарша, потом овощи полуготовые, если их совсем деть некуда, потом остаток пюре и сверхку сыром посыпаешь. В духовку минут на 20)))
И яростно рожать одного за другим.:065:
У меня был. Долго пользовали, потом надоел. Сейчас бы поделала еще. Но ты живешь далеко.
как вариант:))
далеко-далеко...было б желание:004::))
Ну да, вам надо скорее ей отдельную кровать ставить в Сашину комнату. Моя стала любить играть в кроватке своей! Причем ей туда и оттуда самой никак, это облом какой то, кровать дурацкая.
Да ну.. а мне вроде месяц пророчили, но у меня поджимает, в феврале же Детская закончиться, хочется убедиться, что деньгу перекинут
вот и мы в конце декабря, 25го :073:я не помню,когда:009:когда я к тебе заезжала?вот тогда:))
Бери гриб по-хорошему:015::))
Тань, так а для чего тебе сорбенты? Когда тебе хочицца их использовать? И зачем? :008:нууу,при отравлении,например...или при высыпаниях каких аллергических..
У меня сдох кеф. гриб.. вроде и нужен, но если б еще не ухаживать за ним каждый день..))) и из него ну совсем не получается творог!:073:
А да, ВСЕМ ПРИВЕТ....
Про вареника кратенько так расскажу. Ну вообщем после очередных сборов, мы еще сильнее повзраслели: едим теперь только сами, пьем из чашки (при этом еда периодически в сторону, чай и т.д. из чашки через край) но нам пофиг :)):)):)):)):)) Одевать себя мне там ВООБще не давала, все сама, на крайняк: папа, девочки все, тренера:)):)):)):)) да и вообще самостоятельная такая, гуляет сама по себе, за всеми следит... еще бы говорила.... молчунка как и 2 старших :(:(:(:( а еще плохо спать стали, плачем ночами периодически, лезет наш последний зуб :091::091::091::091::091:
Вот так к нам пришло немного зимы
весело у вас... и снега много, у нас то-же лежит , при+2:073::073::073::073:
Всем привет!ночь спали плохо, темпу в 2 часа сбивала....сейчас скачет сайгаком и спать не собирается:010::010::010: хотя совсем недавно 38 темпа была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мама тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, пока тишина...из 10 тыр набрано 3 с небольшим..те кто интересовался комплектами у нас на площадке расхотели(
Надя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, молодец, отдыхай!
а споры про врачей иногда полезны..
я например ниразу не доверяю нашей П, потому как лечение она назначает примерно как плохой врач из Наташиного примера, а нормального адекватного, которому можно было бы доверять я не знаю.
сейчас жалею, что в 1,5 ребенкиных месяца не ползала на РМС..избежала бы курса ненужных/неподходящих а/б
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цуцики бесподобны)))
Юль, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс! и ватрушка зачотная!
спасибо за кулачки всем!
свечку вставила, темпа пока не падает...еще как назло дома жарища(((
Свет,ручки-ножки тёплые?ты следи за этим,ибо с холодными ни фига ЖП не действуют,пока не согреешь...фортку открой..обтирай тёплой водичкой
девочки, мы погуляли под снегом, все мокрые, но довоооольные!!!!!
Бабу слепили - я сиськи лепила:008:
правда фотка где Глеб с Шуриком - это с другой гулянки.
сиси-супер :)):)):)):)):)):))
Давно мы не показывались
Можно еще хвастанусь?
мальчишки, вернее мужчины-у тебя все красавцы... и на одно лицо , почти :008::008::008::008:
вот думаю,а не пойти ли спать?..
Цикл со спиралью 25 дней, льет уже 7 дней. И не заканчивается.
у меня первые циклы сильно лило и долго мазало, и сейчас мажет периодически, а уже больше года с ней, по узи все хорошо, но из минусов только мазня, и при месиках сильное кровотечение, но всего 3 дня, т.ч. пока мне нра, в остальном проблем нет... на УЗИ была, проверяла как она прикрепилась?
сиси-супер :)):)):)):)):)):))
мальчишки, вернее мужчины-у тебя все красавцы... и на одно лицо , почти :008::008::008::008:
у меня первые циклы сильно лило и долго мазало, и сейчас мажет периодически, а уже больше года с ней, по узи все хорошо, но из минусов только мазня, и при месиках сильное кровотечение, но всего 3 дня, т.ч. пока мне нра, в остальном проблем нет... на УЗИ была, проверяла как она прикрепилась?
Ага, сходила, все нормально. Насчет сильных - они и без нее сильно лили, чуть не струей, но 3-4 дня. А тут такое:010::0099:
К ней пюре.
рыба по польски
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
А морковь (только увидела) вмешать в пюре.
Фарш, лук, соль, яйцо, вареная греча :)) Гречи не очень много, с треть от фарша.
в высокий противень выкладываешь слой пюре, потом слой обжаренного фарша, потом овощи полуготовые, если их совсем деть некуда, потом остаток пюре и сверхку сыром посыпаешь. В духовку минут на 20)))
Большое всем спасибо! :flower: :flower::flower:
Решен вопрос на пару дней!!!!
девочки, мы погуляли под снегом, все мокрые, но довоооольные!!!!!
Бабу слепили - я сиськи лепила:008:
правда фотка где Глеб с Шуриком - это с другой гулянки.снегобаба класс, детки бесподобны!))))
я хочу...но где ты с грибом, а где я))))
про запеканку уже Наташа написала)))
рыба по польски
ммм давно хочу рыбу по-польски, но лень искать как готовить))):flower::flower::flower:
Свет,ручки-ножки тёплые?ты следи за этим,ибо с холодными ни фига ЖП не действуют,пока не согреешь...фортку открой..обтирай тёплой водичкой
ручки-ножки, да, теплые......форточку....попробую, а обтирать он просыпается и плачет((
сейчас вроде спала....держу наготове вибуркол еще...парацетоола как назло в аптеках нет в свечах(( еле нурофен то нашла......еще и кашляет бедняжка:(:(:(
всем спасибо за кулачки еще раз, пошла блюсти дальше
прочитала про аденовирус....очень похоже на него((((
Даша, Вареник у тебя молодчина!
Ага, сходила, все нормально. Насчет сильных - они и без нее сильно лили, чуть не струей, но 3-4 дня. А тут такое:010::0099:
а у меня не лило, а так 3 дня, а у тебя лило,значит так больше-но думай, как удобно тебе, у меня и у мужа хоть душа спокойна, еее вернее на 50 %, с моими то Б. с 1 акта :008::008::008::008:
но у нас еще + ПП, ты же только поставила, подожди пару циклов и подумаешь..... ведь лучше чем гормоны....
Даша, Вареник у тебя молодчина!
:flower::flower::flower::flower:
как я ее обожаю :love::love::love::love::love:(неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь:008::008::008::008:, что фантастика)
А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст... НО ТАК ЖАЛКООООООООООООООО:(:(:(:(кто бы вразумил
(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился:)):)):)):)))
SilentAngel
12.01.2012, 03:55
Даш. Правда, пора уже.
Вон Вареник какая большая и умка! А ты все с ГВ. :))
А да, ВСЕМ ПРИВЕТ....
Про вареника кратенько так расскажу. Ну вообщем после очередных сборов, мы еще сильнее повзраслели: едим теперь только сами, пьем из чашки (при этом еда периодически в сторону, чай и т.д. из чашки через край) но нам пофиг :)):)):)):)):)) Одевать себя мне там ВООБще не давала, все сама, на крайняк: папа, девочки все, тренера:)):)):)):)) да и вообще самостоятельная такая, гуляет сама по себе, за всеми следит... еще бы говорила.... молчунка как и 2 старших :(:(:(:( а еще плохо спать стали, плачем ночами периодически, лезет наш последний зуб :091::091::091::091::091:
весело у вас... и снега много, у нас то-же лежит , при+2:073::073::073::073:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая молодей...
мы то же не спим,пляшем скАчем...вот только уложился сам:001:
рыба по польски
ооо надо сделать:flower:,у меня хека пол морозилки
Катя проснулась:065:
:065: они с Лёней сговорились:015:
SilentAngel
12.01.2012, 10:39
Мы тоже не спали почти всю ночь.
По какой причине - не знаю. Но проснулись в 6 утра бодрые и веселые.
Не все.
А еще утром обнаружила, что в районе НГ Кри заиграл мою сережку с топазом и брюликами.
Любимую :(((((((((((((((((((((((((((
Т.е. я помню, когда я их последний раз одевала. Помню, что в какой-то момент он забрался в мою шкатулку и вывернул из нее одну коробочку. Я ее вроде как проверила, но видимо не слишком качественно. Видимо он либо сожрал ее (а он любит мои сокровища пожевать, либо куда-то засунул, а я ппотом его пылесос засосал) И я ее выыыкинула :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Стоила дофигища.
Я их себе покупала 7 лет назад с первых прибылей моего магазина.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Доброе утро, девочки! Спасибо вам за кулачки и поддержку. На удивление сегодня ни заложенности, и горло не болит:), а вот у Серёжки сопли, но это может папа так вчера с ним погулял... Я вся в чтении, поэтому захожу редко.
снегобаба класс, детки бесподобны!))))
я хочу...но где ты с грибом, а где я))))
про запеканку уже Наташа написала)))
ммм давно хочу рыбу по-польски, но лень искать как готовить))):flower::flower::flower:
ручки-ножки, да, теплые......форточку....попробую, а обтирать он просыпается и плачет((
сейчас вроде спала....держу наготове вибуркол еще...парацетоола как назло в аптеках нет в свечах(( еле нурофен то нашла......еще и кашляет бедняжка:(:(:(
всем спасибо за кулачки еще раз, пошла блюсти дальше
прочитала про аденовирус....очень похоже на него((((
вона с Маринкой собирайтесь и приезжайте;)
нет,гришь,свечей?моему вот подсунули в аптеке вместо свечей сироп:015:...причём у меня всегда дома Нурофен сироп(лучше помогает нам) и свечи эффералган(не очень лю свечи,тк Макс их любит выдавливать из себя,но на случай рвоты держу),так теперь куча сиропов:065:...а ты сиропы не уважаешь?
ещё вам@@@@@@@@@
а у меня не лило, а так 3 дня, а у тебя лило,значит так больше-но думай, как удобно тебе, у меня и у мужа хоть душа спокойна, еее вернее на 50 %, с моими то Б. с 1 акта :008::008::008::008:
но у нас еще + ПП, ты же только поставила, подожди пару циклов и подумаешь..... ведь лучше чем гормоны....
:flower::flower::flower::flower:
как я ее обожаю :love::love::love::love::love:(неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь:008::008::008::008:, что фантастика)
А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст... НО ТАК ЖАЛКООООООООООООООО:(:(:(:(кто бы вразумил
(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился:)):)):)):)))
ой,Даш,ну ты монстр-ещё о пятом думаешь:010::))...я решила кормить до двух,если сам раньше не отстанет от меня:065:
какая молодей...
мы то же не спим,пляшем скАчем...вот только уложился сам:001:
у нас с этими праздниками весь режим(если его так можно было назвать:))) сбился-спит до 11,ложится в час-два:073:...вот вчера уснул пораньше:073:-в 23.30,так сегодня хоть в 10 проснулся...есть шанс ..
Мы тоже не спали почти всю ночь.
По какой причине - не знаю. Но проснулись в 6 утра бодрые и веселые.
Не все.
А еще утром обнаружила, что в районе НГ Кри заиграл мою сережку с топазом и брюликами.
Любимую :(((((((((((((((((((((((((((
Т.е. я помню, когда я их последний раз одевала. Помню, что в какой-то момент он забрался в мою шкатулку и вывернул из нее одну коробочку. Я ее вроде как проверила, но видимо не слишком качественно. Видимо он либо сожрал ее (а он любит мои сокровища пожевать, либо куда-то засунул, а я ппотом его пылесос засосал) И я ее выыыкинула :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Стоила дофигища.
Я их себе покупала 7 лет назад с первых прибылей моего магазина.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ой,жалко как...но может найдётся ещё:091:
Всем привет!:support::support::support:
ммы приехали с новогодних каникул (ездили под Вологду к мужиным родителям) :support:
поездка прошла вобщем хорошо за исключением некоторых моментов:
- туда ехали - Арину рвало в машине :010:(ночью)
- туда приехали она заболела (38 +сопли+жуткий кашель)
- через 2 дня там темпа спала :091:
- обратно ехали Арина ревела всю дорогу (8часов ночью)
- приехали домой и ночью у нее 39,5 :110::110::110:
но сейчас :091::091::091: вроде поправляемсятттчнс
про рыбу по польски: я варю в ХОРОШО (это значит больше чем обычно) посоленой воде:ded: и получается нямка :019:
Всем привет!:support::support::support:
ммы приехали с новогодних каникул (ездили под Вологду к мужиным родителям) :support:
поездка прошла вобщем хорошо за исключением некоторых моментов:
- туда ехали - Арину рвало в машине :010:(ночью)
- туда приехали она заболела (38 +сопли+жуткий кашель)
- через 2 дня там темпа спала :091:
- обратно ехали Арина ревела всю дорогу (8часов ночью)
- приехали домой и ночью у нее 39,5 :110::110::110:
но сейчас :091::091::091: вроде поправляемсятттчнс
про рыбу по польски: я варю в ХОРОШО (это значит больше чем обычно) посоленой воде:ded: и получается нямка :019:
чтоб точно всё прошло:091:@@@@@@@@@@@@@
а что вы решили ночью ехать?может днём она бы себя спокойней вела?
попробовать что ль рыбу:009:...я вообще не люблю варёную рыбу,от одного запаха плохо становится:008:если это,конечно,не красная рыба:073:...
ну вот, только порадовалась - как опять 37,5 ((( пошла опять вача вызывать
а ночью, решили - типа она будет спать, тк если ехать днем, то она больше 30 минут не выдерживает и начинает ерзать в кесле и кичать (((
всем трям!!!:support::support::support:
вот и мы в конце декабря, 25го :073:
Люд, я б с радостью кровать новую купила. Но чует мое сердце. что те дньги, которрые од это дело выделили бабушка и дедушка, уйдут на пропитание.
А мы из кроватки прутья давно вытащили.
мне было сказано про конец февраля. 11 января доки только рассматривать должны были. Так что жду. А денег на карте нет уже давно.
Катя включила елку:001::010:
:065: они с Лёней сговорились:015:
это было просыпание на покакать:))
Маш, сережку жалко :( может найдется еще?
мы спали всю ночь. ТОлько САша в 5 утра подорвалась, мол пошли в ДС:010:
ну вот, только порадовалась - как опять 37,5 ((( пошла опять вача вызывать
а ночью, решили - типа она будет спать, тк если ехать днем, то она больше 30 минут не выдерживает и начинает ерзать в кесле и кичать (((@@@@@@@@@@@@@@@
понятно...
это было просыпание на покакать:))
Маш, сережку жалко :( может найдется еще?
мы спали всю ночь. ТОлько САша в 5 утра подорвалась, мол пошли в ДС:010:ну и чо,пошли?:))
Ага, Тань, побежали прям:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.