PDA

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

SCORPIONO
20.12.2011, 14:15
Приветики!
Наш отход на дневной сон сегодня прошел без сиси :))

хи-хи-хи:046::046::046:

yasy
20.12.2011, 14:15
Приветики!
:love:

SCORPIONO
20.12.2011, 14:22
Всем привет!
Украдкой с работы;)
Елочки у вас суперские, а Галин костюм - вообще вне конкуренции. Пусть Даша не разболеется и пойдет на елку в таком красивом наряде!!!
Деток-горшочников с успехами!!!! Молодцы.
Вареник у Даше - вообще супер-пупер самостоятельная.
Моя вот только босоножки научилась сама одевать и застегивать, и то часто правую одевает на левую ногу и наоборот и так ходит, пока я не замечу:))
Интесресную тему вы тут подняли про раннее развитие. я как раз в воскресение получила наш большой ящик игрушек для развития из Бэмби и стала с мужем обсуждать, нужны ли нам все эти азбуки говорящие, карточки со словами и т.д. И тут у вас такая тема:014::014::014:

Скажу про нас. Вот у нас развитие идет периодами. было тут два месяца, Ксю ходила как ботан все время с книгой, везде садилась и начинала ее читать, то есть тыкать пальцем в картинки и называть их. А еще могла часами играть с пластилином, раскрашивать раскраски, перекладывать зернышки и т.д. У нас гости, вокруг все дети бегают, в шарики играют, а моя сидит как зубрилка с книжкой и читает. А тут уже недели две, как ничего ей не надо и любимое занятие скакать как кенгуру по квартире, расбрасывать книжки, ржать как лошадь, прыгать в кровати и играть в прятки. Начиталась:)):)):)) Так что у нас пока приоритеты развития не понятны:)):)):)):))
А вообще, вот что понимать под ранним развитием. Музыку ребенку ставить классическую и не очень, всякие разные формы и цвета показывать и т.д. тоже вроде ранним развитием считают. Так что раннее развитие от раннего развития рознь. Мне вот очень нравится Монтессори и на развивалки я бы именно на их пошла, если бы не работала, очень мне их подход импонирует.
Но почитав вчера Феялку и Аленку, поняла, что алфавит больше не буду пытаться учить, а то я тут старалась обучить ее грамоте и цифры тоже подождут.
А еще купила карточки в бемби основной набор, вы тут их все расхваливали. Так Ксю взяла, стала из сама раскладывать и сама слова называть без моей помощи, из 43 карточек только 10 слов я ей подсказала, уверена, что через три дня она сама их будет говорить, так что нам пора следующий набор:)):)):))
И еще кроме стихов начала петь песенки со словами, правда пока выучила только 1 куплет песенки про папу. так что туда и будем развиваться:)):)):)):)):))
ФСЕЕЕ, накатала и пошла работать:065:

ну вы и умки! :073::073::073: У вас и так уже раннее развитие, "поздняк метаться" :)):)):))

FeaKaty
20.12.2011, 14:27
Кать, ржака:046:

Hаталка
20.12.2011, 14:28
так.

пруэт

Всем быть здоровыми! @@!

Марина, куда голову дела? на холодец?

Света, на прививу @@
и мы опрививились .жалко так пусика:((

Полином
20.12.2011, 14:28
Скажу про нас. Вот у нас развитие идет периодами. было тут два месяца, Ксю ходила как ботан все время с книгой, везде садилась и начинала ее читать, то есть тыкать пальцем в картинки и называть их. А еще могла часами играть с пластилином, раскрашивать раскраски, перекладывать зернышки и т.д. У нас гости, вокруг все дети бегают, в шарики играют, а моя сидит как зубрилка с книжкой и читает. А тут уже недели две, как ничего ей не надо и любимое занятие скакать как кенгуру по квартире, расбрасывать книжки, ржать как лошадь, прыгать в кровати и играть в прятки. Начиталась:)):)):)) Так что у нас пока приоритеты развития не понятны:)):)):)):))
А вообще, вот что понимать под ранним развитием. Музыку ребенку ставить классическую и не очень, всякие разные формы и цвета показывать и т.д. тоже вроде ранним развитием считают. Так что раннее развитие от раннего развития рознь. Мне вот очень нравится Монтессори и на развивалки я бы именно на их пошла, если бы не работала, очень мне их подход импонирует.
Но почитав вчера Феялку и Аленку, поняла, что алфавит больше не буду пытаться учить, а то я тут старалась обучить ее грамоте и цифры тоже подождут.
А еще купила карточки в бемби основной набор, вы тут их все расхваливали. Так Ксю взяла, стала из сама раскладывать и сама слова называть без моей помощи, из 43 карточек только 10 слов я ей подсказала, уверена, что через три дня она сама их будет говорить, так что нам пора следующий набор:)):)):))
И еще кроме стихов начала петь песенки со словами, правда пока выучила только 1 куплет песенки про папу. так что туда и будем развиваться:)):)):)):)):))

Все... Пойду головой об стену :110::110::110:

33 слова! :010:
Моя красотуля.... Ээххх....:005:

jgana
20.12.2011, 14:34

Ксю прелестна))) я как вспомню, как племяш начинал песенки петь))) про птицу или про слона - улыбка сразу)))) теперь уже целые спектакли разыгрывает в дождь на даче)))

Яна, вы как?

Hаталка
а! Галина Дашкойолка- это фантастика!

Цуцик
прЮветы!!!

вау!Гала, сделай Наде петуха:)

меня тоже:065:

:046::046::046:
уже нашла. где купить
аж 500 рублёв :010: но классный!
а тут звонит подруга - грит, отдам красный флис и цветные ленты
сегодня заберу и попробую чего-нить сваять :073::073::073:
если не смогу, придется кучу денег платть, да еще и ехать на другой конец города завтра :008:

Девочки, всем трям! пока муж уснул могу вам чуть написать-почитать...

Маша-с приехалом!!! ну и картинка:001:
Мужу на права @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, для дедушки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елка здоровская!!!

Порфишку с садиком!!!:080
спасибо за поздравления! у мну ноут на прошлый ДР был подарен:love:
Надя, что диагноз не подтвердиля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про МЕНЯЮСЬ не увидела:(
а у мну Дашка чтот закашляла...:( делаю ингаляции с физрвствором и свечу ее...
елка зачетная!
поздравляю с пособием!!!!:080::080::080:

Лизу с Максиком с огоршочиванием!!!!
Женя тоже начала сама иногда садиться... и я ее сажу ... но все равно 3-4 мокрых трусов бывает...
Маришка симпатулька!:love:

Лену -горошину с третьим!!!:080::080::080:

Яне от каки-пакости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесенок так аккуратно вытаскивает...
Женя уже бы взяла и все вылила на себя и пол... и похлопала по всему этому и потопала б...
сегодня нарезала звездочек и дала пальчиковые краски:001:... ужасть:001: еле отмыла потом:065:

Марина с телефоном тебя!!!
а старший у тебя от этого мужа(сорри за бестактный вопрос:008:). меня все мучает вопрос с подарком... у мужа на работе в прошлом году у мужчины был ребенок не усыновленыый от первого брака жены, ему подарок не дали... так муж мой отдал наш второй подарок его ребенку... жалко ему детя стало... да и начальник он-должен как то ситуевину разруливать...:065:

огромное спасибо за такую оценку моему скромному таланту:love:
а костюмчик мне и самой очень нравится!!!!:love:

:flower:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда у нее елка?

Яне @@@@@@@@@@@@@
Наде @@@@@@@@@@@@@
Лениному дедушке :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, Шурик не Сережин, но в прошлом году было 2 подарка и разных, а у Сереги ведь все равно ДВОЕ детей и все равно 2 подарка положено. А дали всем у кого двое летей по одному.

Старый телефон не в смысле старый, а в смысле что у него простой, а он хочет сенсор и большим экраном. Хотя у него телефон лучше чем мой, который теперь уже старый. У меня был такой http://myoldtel.ru/samsung/tluyps.html а у Шурика вот http://www.sotovik.ru/catalog/phones/samsung/c3200-monte-bar.html

ну и молодежь пошла, однако :073:
гыгы

Всем приветной ночи!
ура :080: у меня начал сегодня прорезываться голос :080::080: так что теперь м еня родные понимают :) только книжки пока не читаю еще, связки напрягаются когда долго говорю ну и + из меня р е а л ь н ы й б а с выходит :)
Девочки, елочки у всех замечательные! Цуциковскую попробую тоже смастерить, а вот Галин шедевр мне никогда не сотворить....
всем кому необходимо @@@@@@@@
прочитала по диагонали, видела рассуждения по поводу занятий с детьми :)
мое мнение - заниматься надо по возрасту;) в 3 г учить читать конечно не нужно... а вот знать цвета, форму - это да. Вобщем каждый одитель портит своего ребенка по-своему :004:

ЗЫ все худеют... а меня пробрало на жОр:046: села есть макароны с сыром:019:

УРА голосу!!!
покажь свою елку!

я вот после НГ на диету сажусь - там еще и картошку нельзя! и стакан воды перед едой выпивать и очень начинать с овощного салата :010:
понимаю, что правильно, что скину наконец-то оставшиеся до моего идеала 2 кг (а может и больше :073:)
как бы не исчезнуть совсем с такой диетой :001:

Цуцик
20.12.2011, 14:44
Девы, расскажите про Феодосию!
ХОЧУ!!!
Какой бюджет для нее нужен?!

Поздравляю! Когда ж у на что-то с неба упадет:))
Класс, буду знать на каком языке с москвичами говорить. "У нас 10-бальные заторы:046: " Юхууу)))))

Лена:010: У тебя шлейф с гирями был?:065:

:080: я не ужасная мать, я не ужасная мать:091::))

Ну хоть что-то:008: Ты пиши если что:)) Тут было вовремя, у меня на зиму только дутики с прошлой ОЗ - а они растрескались:wife: А в Нарве я искала, зашла в экко на распродажу - на мой размер ничего не было:(

Меня это тоже напрягало:073: По моей лыжне тоже ничего не ехало:))
Волшебная, я тебя в К. запостю у себя. Копирайт ставить?:)

Доброе утро, кстати, ежели у кого так. Я опять встала в 7 вместо 10:015: Второй день снятся сны про несчастные случаи с детками знакомых:001::001::( Пошла работать..

Свет, ты ОТЛИЧНАЯ мать!!!
и я от души завидую твои деткам ;)

Сны - ну, бывает :( мне тоже как наснится всякого, хожу потом в мыслях :008:
Зима затянулась, скоро НГ, много работы - везде стресс :004::004::004:

Всем привет!
отвела сегодня старшую в сад в первый раз в этом году :) Сегодня собираюсь на работу днем отправиться за подарками детям и пригласительным на елку и на корпаратиффф (НА ЗАВТРЕЧКО :073::014:)

Лена, какая замечательная новость :080::080::080: легкой беременности тебе :love:

ого!
а чего так засиделись дома?

УРА подаркам и корпоративу!!!

Ир, без них было 39 кг.:004: Меня кормить бЭсполезно:))

ноно,
кто разъелся уже до 44 размера?!
:004::004::004:

ну вот...а мы без прививки((((
вот он как нарочно)))

а мы любим гулять при любой погоде, но в Буграх болеет уже второй раз(((( это у него так и будет что ли такой слабый иммунитет...

Инн, тык вирусы сейчас летают кругом активно :008:
Все будет хорошо!!!

Всем привет!
Украдкой с работы;)
Елочки у вас суперские, а Галин костюм - вообще вне конкуренции. Пусть Даша не разболеется и пойдет на елку в таком красивом наряде!!!
Моя вот только босоножки научилась сама одевать и застегивать, и то часто правую одевает на левую ногу и наоборот и так ходит, пока я не замечу:))
Интесресную тему вы тут подняли про раннее развитие. я как раз в воскресение получила наш большой ящик игрушек для развития из Бэмби и стала с мужем обсуждать, нужны ли нам все эти азбуки говорящие, карточки со словами и т.д. И тут у вас такая тема:014::014::014:

Ксю - мой идеал!
Умничка! такая разносторонняя девочка :love:
все это нормально, что она делает, ИМХО - надо и посидеть-почитать, и поскакать :004:

Наташ, как бы мне тебя поймать :009:

Lagufka
20.12.2011, 15:02
Надя, там бирки были кривые пришиты от балды :))

jgana
20.12.2011, 15:03
Д

Инн, тык вирусы сейчас летают кругом активно :008:
Все будет хорошо!!!

:

так мы никуда кроме улицы не ходили(((
В общем надеюсь, просто где-нить подзамерз...и отделаемся насморком...

а я такая вумная!!! села на гречку ДО нового года)))))теперь его как бэ пережить надо)))) хотя думаю, если обойдусь в него без хлеба-мучного (буду жевать красную икру просто так!!!!!!!!!!), сахара и после 6 не есть - то страшного не должно случиться)

GaZelka
20.12.2011, 15:08
Приветы
Мне привезли первую обувку - класс, подошел размерчик, теперь в новых зимних сапогах буду гулять и на а/м ездить :support: а то старые уже едва могла застегнуть, там собачки сломались
Люд, а скачала все записи Корпан, но всё смотреть - :001: это много. Может какие конкретные занятия посоветуешь? Я вообще люблю силовые - действенные, энергичные занятия. Неужели бодифлекс не для меня? Тыкни меня носом, что именно делать, если возможно:???

а я ром.
Посмотри самую первую запись урока, по нему и занимайся. Я так и посмотрела до сих пор только 2,5 урока :)) в основном выцепила лишь те упр., которые мне нужны, их и делаю.Бодифлекс - не силовые, а скорее на растяжку упражнения, но очень действенные, у меня еще ни один вид фитнеса так не действовал...
А куда тебе худеть?? :010:

Ну хоть что-то:008: Ты пиши если что:)) Тут было вовремя, у меня на зиму только дутики с прошлой ОЗ - а они растрескались:wife: А в Нарве я искала, зашла в экко на распродажу - на мой размер ничего не было:(

Буду писать как только что то еще такое интересное появится!

Люда! Когда у тебя экзамен? Бум :014:???? Ты там свисти насчет потусить.

Скорей всего после праздников. Можно и :014: ради такого дела, но сначала надо сдать :091:

SilentAngel
20.12.2011, 15:22
Приветики!
http://s017.radikal.ru/i407/1112/37/b6c1946018d0.jpg (http://www.radikal.ru)

SilentAngel
20.12.2011, 15:30
Мне очень-очень верх нравится:love: Я такую жилетку присматривала в группе в К., но там орг тооормоз, я забила. Отвечала мне через день, по одному слову, пока на третий раз я чуть ли не в ультимативной форме сказала ей дать мне уже реквизиты на оплату, она замолкла на три дня, а потом отписалась, что "Пока вы ДУМАЛИ, уже эти модельки закончились":010::015:

Да он вообще классный. Яркий, и в то же время стильный. В театр или на развивалки самое оно.
Но у меня два костюма оказались мимо размеров.
Крисе на 2 года сильно велик (не помню, писала ли уже. Померила на Даню - с трудом но налез). а уж 4 года на Даню вообще на все 6. Но тот, который на 6 уже забронировали у меня. Остался этот.

Вообще, всем доброе утро! :)
Мальчик хреново спал. Позавтракал 2-мя маринованными огурчиками из Латвии :004::004::004:. Это ужас. Жрать, кроме каши и мандаринов (и огурцов, как выясняется) ничего не хочет. Орет, плюется, тошнит.
А еще, отвезла детей по садам и школам, купила мужу лекарств, пришла домой и легла на диванчик с телефончиком. Кри пошел, выключил свет в комнате, прилег рядом со мной, поворочался немножко и задрых. :):):)
Пришлось спать вместе с ним.

manii
20.12.2011, 15:45
Даша, ели позволишь:)

Главное: Возьми другой фон. Эта ткань отсвечивает и дает не нужные тебе пересветы.
Второе, пока Юля не сказала про идею, я ее не увидела. Потом поняла, почему. У тебя предметы расположены визуально на одной оси и очень близко друг у другу. Отдели как-то пары (ближе/дальше)
И третье. Попробуй снять без вспышки, при хорошем освещении, лучше дневном.
Удачи:flower:
Об обработке тут рано говорить, некоторые ей по-первости черезчур увлекаются:)

чем-то тебя хотела поздравить и забыла:008: Но поздравленье не зажимаю:support:

:063::063::063::063::063::063::063: Лена, всего вам легкого!!!:love:

Эээ, почему эроткостюм - от ТАКСОводов?:046::046::046:

Надя, а вот нам, ни слова не говорящим даже буквами, сразу топиться? Или забивать место в ЗПР? Ребенка явными отклонениями видно сразу.

Алиса каждый НГ то самолет просит, то корабль:073: А у вас все правильно:004:
С телефоном? Спасибо:flower:
так.

пруэт

Всем быть здоровыми! @@!

Света, на прививу @@
Долго втыкала, сижу ржу.
:004:

Бамбураш
20.12.2011, 15:59
Девочки в очередной раз учавствую тут в фотоконкурсе, разные этапы, чувствую себя ТАКИМ лохом, пока предпоследнее место.. но так учусь на этих конкурсах... Вот очередной этап натюрморт стекло... сделала один, не нрааа, завтра другой попробую, идею другою... вот хочу показать... старый вариант...

http://s002.radikal.ru/i198/1112/e2/ed54c57d2cb3.jpg (http://www.radikal.ru)
даша.фон не для стекла:ded:
Всем привет!
Украдкой с работы;)

ты комбенизон берёшь?бери!он у гали.карту номер дать?

Бамбураш
20.12.2011, 16:00
ничего не прочла.ваня встал покакать,и встал.

катя какая классная табуретка!!!

максусрочно не сопливеть!!

jgana
20.12.2011, 16:05
Да он вообще классный. Яркий, и в то же время стильный. В театр или на развивалки самое оно.
Крисе на 2 года сильно велик (не помню, писала ли уже. Померила на Даню - с трудом но налез). а уж 4 года на Даню вообще на все 6. Но тот, который на 6 уже забронировали у меня. Остался этот.

Мальчик хреново спал. Позавтракал 2-мя маринованными огурчиками из Латвии :004::004::004:. Это ужас. Жрать, кроме каши и мандаринов (и огурцов, как выясняется) ничего не хочет. Орет, плюется, тошнит.
А еще, отвезла детей по садам и школам, купила мужу лекарств, пришла домой и легла на диванчик с телефончиком. Кри пошел, выключил свет в комнате, прилег рядом со мной, поворочался немножко и задрых. :):):)

:love::love::love::love::love:

ничего не прочла.ваня встал покакать,и встал.

катя какая классная табуретка!!!

максусрочно не сопливеть!!

передала)))))))))) пока дает смотреть "еще одна из рода болейн"))))))))))))))) спит

yasy
20.12.2011, 16:18
Ксю прелестна))) я как вспомню, как племяш начинал песенки петь))) про птицу или про слона - улыбка сразу)))) теперь уже целые спектакли разыгрывает в дождь на даче)))

Яна, вы как?
шепотом...вроде домой,после 16 анализы придут и...:091:
ротовирус меня отпустил,но не всех по боксу.Лёню не затронул вроде:091::091::091: но он на генфероне.
у нас тут веселуха такая...потом расскажу.жесть.
Максу НЕ болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jgana
20.12.2011, 16:25
ротовирус меня отпустил,но не всех по боксу.Лёню не затронул вроде:091::091::091: но он на генфероне.

спасибо!

ждем вестей с полей хороших от вас!!!!!!!!

SilentAngel
20.12.2011, 16:27
Девки, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЕС
20.12.2011, 16:28
ой, нехорошие какие(((((

у Макса опять сопли((( вот с чего??????????? по итогу тоже не спалось..мне

Максику от сопелей @@@@@

Всем привет!
отвела сегодня старшую в сад в первый раз в этом году :) Сегодня собираюсь на работу днем отправиться за подарками детям и пригласительным на елку и на корпаратиффф (НА ЗАВТРЕЧКО :073::014:)

Лена, какая замечательная новость :080::080::080: легкой беременности тебе :love:

С садом вас:flower: У тебя предкорпоративное настроение?:014: Я тоже хочу корпоратива:)):014:

Всем привет!
мы опрививились
мой ребенок боится врачей...вот только вошли в ПК , сразу рев....успокоился когда вышли:010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице буэ...хоть и снег закончился....не пойдем гулять опять(

так.

пруэт

Всем быть здоровыми! @@!

Света, на прививу @@

с опрививливанием вас:flower:
Мой тоже оч. боится врачей. Нам даже педиатр говорит, чтоб лишний раз не приходили....истерики у нас жуткие (это все прививки):065:

Приветики!

Замечательно:)):)):))

А я чувствую себя барыгой:008:. Выставила на продажу пол квартиры.... Сегодня придут за шкафом......надо разбирать его потихоньку, а некуда пока. Жду мужу с коробками:073:

БЕС
20.12.2011, 16:33
Скорей всего после праздников. Можно и :014: ради такого дела, но сначала надо сдать :091:

Все будет хорошо. Сдашь обязательно :091::091::091::091:

Маш. А тебя не парит, что Кри плохо ест? Мое шило раньше ел отменно, а теперь с такими боями:010: Орет, плюётся, капризничает. Хочет только молоко Тема, яблоко, мандарины и сок. Даже свой любимый суп вчера есть не стал.... Утро тоже с едой не задалось.... мне не загоняться?
Пы Сы еще постоянно сисю хочет....

:091::091::091:

Цуцик
20.12.2011, 16:36
Приветики!
[Ug[/IMG][/URL]

:046::046::046::046::046::love:

так.

пруэт

Всем быть здоровыми! @@!

Света, на прививу @@

пупсику Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, там бирки были кривые пришиты от балды :))

дада, я тебе верю! :ded:
:046::046::046::046:

а я такая вумная!!! села на гречку ДО нового года)))))теперь его как бэ пережить надо)))) хотя думаю, если обойдусь в него без хлеба-мучного (буду жевать красную икру просто так!!!!!!!!!!), сахара и после 6 не есть - то страшного не должно случиться)

ну, на улице как раз рассада сейчас - тепло и влажно - чего только не летает :073:

икра без хлеба :019:

эх, помню свой НГ на вареной свекле и кефире лет дцать назад- 28.12 в ночи вырезали аппендицит, 31 со швами домой отпустили :065:

:046::046::046::love:
я тоже сейчас поспала с часик - выспалась!
ночью буду корпеть над петухом :004:

когда у вас НГ, Маш?

Цуцик
20.12.2011, 16:40
ой, а у Макса сопли? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы к нам то в гости собираетесь?

мужа уже интересовался, что и как мы праздновать собираемся, какая программа :073:
гы

домой, ДОМОЙ :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш. А тебя не парит, что Кри плохо ест? Мое шило раньше ел отменно, а теперь с такими боями:010: Орет, плюётся, капризничает. Хочет только молоко Тема, яблоко, мандарины и сок. Даже свой любимый суп вчера есть не стал.... Утро тоже с едой не задалось.... мне не загоняться?

Фейка сейчас тоже плохо есть стала - вообще ничего не хочет и до рвоты
но клыки у нее лезут - все сразу
уже 2й месяц :008:

SilentAngel
20.12.2011, 16:42

Ну, если бы сися еще была, совсем бы не парилась.
А так, пытаюсь таки разнообразить питание. Безрезультатно. Ага.
Но надеюсь это временно.

:046::046::046::love:
я тоже сейчас поспала с часик - выспалась!
ночью буду корпеть над петухом :004:

когда у вас НГ, Маш?
У Ти в среду. У Дани и Ти в субботу в ЕСОДе, у Дани в саду в следующую среду.
Короче, костюм купидона еще в процессе обдумывания.

jgana
20.12.2011, 16:44
ой, а у Макса сопли? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы к нам то в гости собираетесь?

вот теперь сомневаюсь как бы))) с твоими недавно болящими! я еще не разобралась - сопли это плохие или просто переохладился?

FeaKaty
20.12.2011, 16:52
сходили в поликлинику, согласилась я таки на манту...
а еще они все перекопали не могли мою карту найти,я на них гоню что точно помню отдавала,а сейчас дома нашла...стыдно то как! и когда я ее утараканила вспомнить никак не могу,вот как отдавала помню,с боем ))
в пятницу туда идти.. эх, блин, стыыыыднооо

БЕС
20.12.2011, 16:54

да...тоже помню эти зубы:001:. Тоже аппетит был плоховат, но не так, как сейчас.

Ну, если бы сися еще была, совсем бы не парилась.
А так, пытаюсь таки разнообразить питание. Безрезультатно. Ага.
Но надеюсь это временно.

тоже на это надеюсь. Сестра говорит, что ее старший примерно с 2 лет стал так питаться и по сей день. Ему три годика сейчас..... Но он вполне упитанный молодой человек. 17 кг примерно:))

БЕС
20.12.2011, 16:58
а еще они все перекопали не могли мою карту найти,я на них гоню что точно помню отдавала,а сейчас дома нашла...стыдно то как! и когда я ее утараканила вспомнить никак не могу,вот как отдавала помню,с боем ))

нечего страшного....бывает:073:

Только проснулись, орет на всю квартиру "мама, папа, мама, папа....мамка". Есть отказывается опять....
надо идти гулять....
Мужик со шкафом продинамил до выходных.... а я уже представила и размечталась, что куплю на эти деньги:fifa:.

Бамбураш
20.12.2011, 17:10
надя!у тебя прекрасныеруки!делай самапетуха!!!

яночке на прививки уруру

Lagufka
20.12.2011, 17:10
Маш, Катуха периодически задвиги с едой устраивает. Неделями можем на йогурте сидеть.:065:
Сейчас схомячила пачку печенья:010:, запила бутылкой молока и завалилась спать.:love:

Бамбураш
20.12.2011, 17:14
девочки!насмотрелась ёлок.купили маленькую,в рост ванькин.(ещё меншьше,стоит уже.)короче достала пакет с ёлочными игрушками!!!ЭТО МАМАМИЯ!!!хорошо пластик.но после того как мы украсили её,ваня поснимал и нарядил меня.такой повесит гирлянду,отойдётпосмотрит-оценит,подойдёт поцелует-типо какая мама ты уменя красивая.и шары на меня итд,и после кждой поцелуй!ухрюкаться можно от умиления!!!!
ну и всё оставшееся,на полу естественно:))полный новый год

Бамбураш
20.12.2011, 17:16
Маш, Катуха периодически задвиги с едой устраивает. Неделями можем на йогурте сидеть.:065:
Сейчас схомячила пачку печенья:010:, запила бутылкой молока и завалилась спать.:love:

лен.ваня говорит папа аяяй(папа ругается),и мама пипипи(мама сделай щеками пип)это предложение?

lefkara
20.12.2011, 17:16
девочки!насмотрелась ёлок.купили маленькую,в рост ванькин.(ещё меншьше,стоит уже.)короче достала пакет с ёлочными игрушками!!!ЭТО МАМАМИЯ!!!хорошо пластик.но после того как мы украсили её,ваня поснимал и нарядил меня.такой повесит гирлянду,отойдётпосмотрит-оценит,подойдёт поцелует-типо какая мама ты уменя красивая.и шары на меня итд,и после кждой поцелуй!ухрюкаться можно от умиления!!!!

:love::love:

Lagufka
20.12.2011, 17:19
лен.ваня говорит папа аяяй(папа ругается),и мама пипипи(мама сделай щеками пип)это предложение?

и даже "попа кака" тоже предложение ;)

Lagufka
20.12.2011, 17:22
Купила игру для работы "логопедический тренажер". Открыла, чуть в обморок не упала. Какие-то мутанты инопланетные нарисованы.:001::001::001: После этой игры буду детей от заикания лечить????
Буду вечером читать, что к чему.

manii
20.12.2011, 17:24
Девочки, я вздернуся, мелочь целый день ревет в рев просто, лезет третий клык, плачет, меня бьет. Гулять с ним боюсь идти одна если он и на улице так себя вести будет - мне его не унять буйного, уж очень тяжел. Врач напугала сильно меня сегодня со спиралью, что таскаю парня - вылетит она. В общем, засада.
Старшие мужики отсутствуют.(

FeaKaty
20.12.2011, 17:28
Марин, и не ходи гулять, там сдувает, на моих глазах ветром коляску перевернуло,пустую правда, нас тоже снесло по отдельности, вместе - добежали

SilentAngel
20.12.2011, 17:29
Девочки, я вздернуся, мелочь целый день ревет в рев просто, лезет третий клык, плачет, меня бьет. Гулять с ним боюсь идти одна если он и на улице так себя вести будет - мне его не унять буйного, уж очень тяжел. Врач напугала сильно меня сегодня со спиралью, что таскаю парня - вылетит она. В общем, засада.

Марина, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SCORPIONO
20.12.2011, 17:36
Наташа Бамбураш, у тебя такой сынок забавный, ты еще так прикольно про него пишешь, пиши еще :))

не переживай! они и правда часто карточки теряют:))

manii
20.12.2011, 17:39
Марин, и не ходи гулять, там сдувает, на моих глазах ветром коляску перевернуло,пустую правда, нас тоже снесло по отдельности, вместе - добежали
Ты меня успокоила, а то сижу меня совесть грызет, что ребенка дома держу, а там вроде солнце.
Марина, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маш. :flower:
Шурик вот пришел - Глеб сразу в прихожей танцевать начал - уржалка прочто.
Ну сейчас я хоть чего-нить сделать смогу. Он от Шурика в ближайший час не отлипнет - соскучился.

ООООООО, забыла сказать. Мама меня записала в спа лицо бесплатно попроцедурить, на 30е число. А сегодня позвонили оттуда-же и сказали, что меня еще главбуха моя записала - когда мне удобно подъехать? Я вот думаю - можно у них бесплатно дважды сходить?

Gala83
20.12.2011, 17:40
Всем привет!
Украдкой с работы;)
.......
ну у вас супер раннее развитие!!!!
Приветики!
:love::love::love:
а у меня до сих пор носятся:065:
прЮветы!!!

уже нашла. где купить
аж 500 рублёв :010: но классный!
а тут звонит подруга - грит, отдам красный флис и цветные ленты
сегодня заберу и попробую чего-нить сваять :073::073::073:
если не смогу, придется кучу денег платть, да еще и ехать на другой конец города завтра :008:

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда у нее елка?

спасибо! завтра домой ДМ приходит, а в саду 27го числа
Приветы
Мне привезли первую обувку - класс, подошел размерчик, теперь в новых зимних сапогах буду гулять и на а/м ездить :support: а то старые уже едва могла застегнуть, там собачки сломались

Посмотри самую первую запись урока, по нему и занимайся. Я так и посмотрела до сих пор только 2,5 урока :)) в основном выцепила лишь те упр., которые мне нужны, их и делаю.Бодифлекс - не силовые, а скорее на растяжку упражнения, но очень действенные, у меня еще ни один вид фитнеса так не действовал...

Буду писать как только что то еще такое интересное появится!

Люда, а они натуральные? я что то посмотрела в ценовом диапазоне 2500-3000 только целиком искусственные были:016:

FeaKaty
20.12.2011, 17:41
платно попроцедурить[/B], на 30е число. А сегодня позвонили оттуда-же и сказали, что меня еще главбуха моя записала - когда мне удобно подъехать? Я вот думаю - можно у них бесплатно дважды сходить?

а почему бы и нет?если записали дважды значит и прийти дважды))

SCORPIONO
20.12.2011, 17:46

Ну сейчас я хоть чего-нить сделать смогу. Он от Шурика в ближайший час не отлипнет - соскучился.

Везет тебе! :))

yasy
20.12.2011, 17:57
соираю шмотки:080::080::080::080::080:

manii
20.12.2011, 18:12
Ура!!!!!!!!!!!!
Я вечто что-то в больницах оставляю. Помню с Шуриком из роддома выписывалась - оставила всю жрачку в общем холодильнике. Причем много-много жрачки. Мне носили много, а есть я - почти не ела. :065:

yasy
20.12.2011, 18:13
Ура!!!!!!!!!!!!
Я вечто что-то в больницах оставляю. Помню с Шуриком из роддома выписывалась - оставила всю жрачку в общем холодильнике. Причем много-много жрачки. Мне носили много, а есть я - почти не ела. :065:
кстати:ded:

БЕС
20.12.2011, 18:16

@@@@@@@@

а я вот в раздумьях ... идти - не идти:016:
Обормотика вроде немного покормила... Надо продуктов закуси немного на завтрашнюю пьянку :014: купить:))

ООООООО, забыла сказать. Мама меня записала в спа лицо бесплатно попроцедурить, на 30е число. А сегодня позвонили оттуда-же и сказали, что меня еще главбуха моя записала - когда мне удобно подъехать? Я вот думаю - можно у них бесплатно дважды сходить?

оооотличненько. Иди дважды:flower:

:support::support::support:

FeaKaty
20.12.2011, 18:16
Поздравляю!!!!:flower:

manii
20.12.2011, 18:21
кстати:ded:
хахааааааааааа
@@@@@@@@

а я вот в раздумьях ... идти - не идти:016:
Обормотика вроде немного покормила... Надо продуктов закуси немного на завтрашнюю пьянку :014: купить:))

оооотличненько. Иди дважды:flower:

:support::support::support:
Да вот дважды идти - я не знаю. Процедура вроде омолодительная что-то мне говорит о том, что два раза подряд не оч хорошо.
В общем я спрошу у них можно ли кого перезаписать вместо себя - если можно и кто пожелает 30 го в 15.00 омолодиться - велкам.

SCORPIONO
20.12.2011, 18:25

:080::080::080::080:

FeaKaty
20.12.2011, 18:32
как пришли с поликлиники,расстегнула и положила н а кровать мелкую,все еще спит...в пуховике!
надо бы будить

SilentAngel
20.12.2011, 19:03
Ты меня успокоила, а то сижу меня совесть грызет, что ребенка дома держу, а там вроде солнце.

У меня тоже деть радуется очень, когда старшие домой приходят.
Визжит, смеется, прыгает.

Сходи два раза. Если разрешат.

УРА!!!

хахааааааааааа

Да вот дважды идти - я не знаю. Процедура вроде омолодительная что-то мне говорит о том, что два раза подряд не оч хорошо.
В общем я спрошу у них можно ли кого перезаписать вместо себя - если можно и кто пожелает 30 го в 15.00 омолодиться - велкам.
Боишься, выпивку перестанут продавать? ;)

Бамбураш
20.12.2011, 19:04
:love::love:

и даже "попа кака" тоже предложение ;):))ура ещё сейчас наачал говорить тя тюл=сесть на стул и пя=спать вчера
это у нас прорыв чтоль какой?

Наташа Бамбураш, у тебя такой сынок забавный, ты еще так прикольно про него пишешь, пиши еще :))

не переживай! они и правда часто карточки теряют:))
:078:
как пришли с поликлиники,расстегнула и положила н а кровать мелкую,все еще спит...в пуховике!
надо бы будить
хехе

Бамбураш
20.12.2011, 19:04
яна ураура

марина глеба в шурика!!!

jgana
20.12.2011, 19:24

сходи 2 раза!!!!!!!!!!!!! нЕ БОИСЬ - максимум в выпускной класс попадешь)))
Ветрюган - ага!!!!!!

manii
20.12.2011, 20:02
У меня тоже деть радуется очень, когда старшие домой приходят.
Визжит, смеется, прыгает.

Сходи два раза. Если разрешат.

УРА!!!

Боишься, выпивку перестанут продавать? ;)
и сигаретки:0075:
яна ураура

марина глеба в шурика!!!
:016:
сходи 2 раза!!!!!!!!!!!!! нЕ БОИСЬ - максимум в выпускной класс попадешь)))
Ветрюган - ага!!!!!!
Два раза не разрешили.

И так - кто хочет сходить на бесплатную процедуру по очистке и омоложению лица 30 декабря в 15.00 м. Маяковская?

Феялка
20.12.2011, 20:09
и сигаретки:0075:

:016:

Два раза не разрешили.

И так - кто хочет сходить на бесплатную процедуру по очистке и омоложению лица 30 декабря в 15.00 м. Маяковская?

Я, наверное, хочу... :008:

Калёсик
20.12.2011, 20:13
:014::014::014:Напилася я пИАнааааааааааааа............еле дошла я до домаааааааааааааа:014::014::014:
Всем привет мои прелестницы:love:

Яна уруру , скорее домой:080::080::080:
Ксеня умничка!
Маша,у моего так же...может неделю ЖРАТЬ(именно ЖРАТЬ) макароны с курицей:005:и больше ничего не надо ему
Бонечка:love::love:слатуля бессисечный:004::046::046::046:
Ленка,вот тебе и работа добавится :)) Показала лого-игру и ученик остался на более долгое время обучения:046::046::046:

manii
20.12.2011, 20:19
Я, наверное, хочу... :008:
ок, так и запишем... Я счас девушке перезвоню. У тебя прям такой фамилий двойной как в контакте?

FeaKaty
20.12.2011, 20:23
Аленка, про што напилася то? :))

Калёсик
20.12.2011, 20:30
Аленка, про што напилася то? :))

после универа завернула к подружке собачнице и по совместительству ЛВщице,жили раньше рядом,сейчас они новую квартиру купили...еле доехали до дома:091:зато перемыли кости всем нашим знакомым:)):)):))не по инету,а за бутылочками винЦа:)):)):))голова сейчас мутнаяяяя....еще ребёнка как-то надо уложить...и самой не рубануться,еще бабушку с работы встречать:004::004::004:

FeaKaty
20.12.2011, 20:36
с расслабоном тебя,дорогая :))

перисхилтон
20.12.2011, 20:41
Девочки, буду продавать ботинки. Покупала здесь в закупке.
Никому не надо?
A*S C*O T

40р.

верх: нат.кожа, подкладка: натуральный мех, подошва: ЭВА/полиуретан
http://s017.radikal.ru/i414/1112/95/1215477dbf33t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/95/1215477dbf33.jpg.html)
цена 2500

Ботинки очень хорошие. мы даже расстроились что не подошел размер. :(зимой будет в них очень тепло.

Феялка
20.12.2011, 20:47
Девочки, буду продавать ботинки. Покупала здесь в закупке.
Никому не надо?
A*S C*O T

40р.

верх: нат.кожа, подкладка: натуральный мех, подошва: ЭВА/полиуретан
http://s017.radikal.ru/i414/1112/95/1215477dbf33t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/95/1215477dbf33.jpg.html)
цена 2500

Ботинки очень хорошие. мы даже расстроились что не подошел размер. :(зимой будет в них очень тепло.

Пока я первая! Стельку можешь померить? Это чистый 40? Ближе к 39 или 41?

Soti
20.12.2011, 20:54
Приветики!
:046::046::046::love::love::love:

так.

пруэт

Всем быть здоровыми! @@!

Света, на прививу @@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
икру ложкой)))) по-буржуйски:065::065::065::065:

домой!!!:support::support::support::support:

:)):)):)):love::love::love::love: лапочка)))

мою подругу с детьми тоже сегодня домой отпустили:support::support::support::support: вроде выздоровели:091::091::091::091::091:

yasy
20.12.2011, 21:05
дома

перисхилтон
20.12.2011, 21:09
Пока я первая! Стельку можешь померить? Это чистый 40? Ближе к 39 или 41?

26 почти с половиной, но ближе 26. это 40 размер.

перисхилтон
20.12.2011, 21:09
Яночка, с выздоровлением и возвращением. Больше не болейте!

Soti
20.12.2011, 21:42
Купила игру для работы "логопедический тренажер". Открыла, чуть в обморок не упала. Какие-то мутанты инопланетные нарисованы.:001::001::001: После этой игры буду детей от заикания лечить????
Буду вечером читать, что к чему.
:)):)):)):))

не ходи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хахааааааааааа

будешь молодая-молодая))

http://vk.com/album1003164_149089095 может кому чего надо?

GaZelka
20.12.2011, 21:44
Мои выздоровели за 2 дня, а теперь и я расклеилась :( нос течет, башка плывет, а мне то нельзя, у меня дел полно сейчас, отложить их не могу. Как на ноги то встать быстро?

Яна, с выпиской!
Наташа, с прививкой

Люда, а они натуральные? я что то посмотрела в ценовом диапазоне 2500-3000 только целиком искусственные были:016:
Одни экокожа и нат. мех, а другие натуральные, я ж говорю много всего набрала. Но акция уже тютю

FeaKaty
20.12.2011, 21:57
Люда, я уже дня четыре бегаю не то заболела не то времени болеть нет)))
самое лучшее лекарство было когда у Лесенка понос (сорри) начался, тут же почувствовала себя просто суперски,такой моторчик появился!:))

Lagufka
20.12.2011, 21:57
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то? "

manii
20.12.2011, 22:01
дома
:flower::flower:
Яна, УРА!!! Ура!!!!!!! Больше ни-ни, никаких больниц!!!
:)):)):)):))

не ходи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

будешь молодая-молодая))

http://vk.com/album1003164_149089095 может кому чего надо?
Светик, пляши, заявку подтвердили!!!!!!!!
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Ой, Лен, как это точно.

Наташ- Феялка, записала, жди, позвонят.

БЕС
20.12.2011, 22:07
Мои выздоровели за 2 дня, а теперь и я расклеилась :( нос течет, башка плывет, а мне то нельзя, у меня дел полно сейчас, отложить их не могу. Как на ноги то встать быстро?

Яна, с выпиской!
Наташа, с прививкой

Одни экокожа и нат. мех, а другие натуральные, я ж говорю много всего набрала. Но акция уже тютю

Люда. Оциллококцинум может? Мне помогал + морсики клюквабрус + на ночь чайку бахни с медом и в коечку ... грейпфрутик.....
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
20.12.2011, 22:15
родители попросили глянуть стоимость квартир в Тосно и у нас. Смотрела двушки. Пришла в ужас...еще пару недель назад цены были ниже:(:(:(

Калёсик
20.12.2011, 22:32
Подрались с отцом...походу щас в больницу поедет...

Горошины
20.12.2011, 22:32
Девочки, может надо кому эластичные колготки для дочек на праздники?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4903558
знакомая принесла пару коробок, пытаюсь пристроить.
Белые однотонные матовые и серые однотонные опробованы уже нами - качество хорошее, достаточно плотные.

FeaKaty
20.12.2011, 22:44
Ален, с чего это вы вдруг? :(

Lagufka
20.12.2011, 22:46

:001::010:
мать, ты чего???

Калёсик
20.12.2011, 22:47
Насчёт больницы передумала,вызвала полицию,уже приехали:069:усё,отчаливаю.
Мама приедет,ужаснётся,пол квартиры в кровище:065:

Lagufka
20.12.2011, 22:48
а я спалила гречу... я так понимаю, что это диагноз:065::065::065:

Lagufka
20.12.2011, 22:49

че случилось-то??????????
тебя хоть не посадят????????????????

Rina_spb
20.12.2011, 23:17
Спасибо! мы еще маленькие - 3-4 месяца всего, ждем девочку :)
.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ир, без них было 39 кг.:004: Меня кормить бЭсполезно:))
:010:
Всем привет!

нам до вас как до луны))))

ArtIra
20.12.2011, 23:20

:010: чего наворил то он? пианый опять?

а я спалила гречу... я так понимаю, что это диагноз:065::065::065:

тебе же говорили, заливать кипятком :ded::046:

SilentAngel
20.12.2011, 23:27
Алена!!!!!
Твою ать....
Пусть все будет в порядке!

Йуля
20.12.2011, 23:33
Девы, расскажите про Феодосию!
ХОЧУ!!!
Какой бюджет для нее нужен?!
Смотря какое жильё снимать будете. Ведь в мае жильё дешевле. Мы вообще за копейки снимали 10$ сутки. Не считая билетов тысяч 30-40 будет наверное достаточно.

Спасибо, попробую по первым заниматься. Я бы не худеть хотела, а в тонусе просто держать. Так обычно просто пресс качаю и приседаю, отжимаюсь.

дома

:080::080::080:

Йуля
20.12.2011, 23:35

Алёна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
20.12.2011, 23:39
Смотря какое жильё снимать будете. Ведь в мае жильё дешевле. Мы вообще за копейки снимали 10$ сутки. Не считая билетов тысяч 30-40 будет наверное достаточно.

Спасибо, попробую по первым заниматься. Я бы не худеть хотела, а в тонусе просто держать. Так обычно просто пресс качаю и приседаю, отжимаюсь.

:080::080::080:

ЮЛЯ,40 ТЫС. ЭТО НА МЕСЯЦ?

Йуля
20.12.2011, 23:46
ЮЛЯ,40 ТЫС. ЭТО НА МЕСЯЦ?

Я честно говоря всегда больше беру чем надо в поездки. И всегда привожу обратно деньги. Я брала в эту поездку тысяч 60, но привезла обратно что-то. Там вещей накупила, подарков. Ещё мы же билеты сдавали, и покупали новые, а деньги только в Питере вернули. Потом за жильё пришлось доплачивать и т.п. Всякие такие экстренные случаи. Вообще можно и в 20 тысяч уложиться легко. Просто не люблю деньги впритык.

Hаталка
20.12.2011, 23:52
Алена, ты монстр!чего ты папу обижаешь?

Девы, спасибо за кулачки. надеюсь , не будет ни темпы , ни проч.. я так рада, что отстрелялись с акдс.впереди еще ккп, гепатит под ? и ветрянка под ?. но это уже после лета.

jgana
20.12.2011, 23:53
родители попросили глянуть стоимость квартир в Тосно и у нас. Смотрела двушки. Пришла в ужас...еще пару недель назад цены были ниже:(:(:(

Лена, ты до выборов мартовских можешь и не смотреть больше - все будет ТОЛЬКО ПОВЫШАТЬСЯ!!! Выж в России живете, елы)))

Я честно говоря всегда больше беру чем надо в поездки. И всегда привожу обратно деньги. Я брала в эту поездку тысяч 60, но привезла обратно что-то. Там вещей накупила, подарков. Ещё мы же билеты сдавали, и покупали новые, а деньги только в Питере вернули. Потом за жильё пришлось доплачивать и т.п. Всякие такие экстренные случаи. Вообще можно и в 20 тысяч уложиться легко. Просто не люблю деньги впритык.

+10000000000000000000000000

это студентами можно и с 10 тыс поехать)))) ивернуться с 5 тыс обратно если при этом девушки)

Hаталка
20.12.2011, 23:53
Маша, ты поедешь в фи еще?

maplinka
20.12.2011, 23:54
Урраааа папа домой едет!!!!!!!!

Rina_spb
20.12.2011, 23:55
:001:

Йуля
21.12.2011, 00:00
Л

+10000000000000000000000000

это студентами можно и с 10 тыс поехать)))) ивернуться с 5 тыс обратно если при этом девушки)
Я кстати лет пять назад ездила с десяткой в Балаклаву, но я там за жильё не платила, у подруги жила.

Урраааа папа домой едет!!!!!!!!

прячь провода!!!:046::046::046:

SilentAngel
21.12.2011, 00:02
Маша, ты поедешь в фи еще?

23-го.

Lagufka
21.12.2011, 00:11
Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@