Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
перисхилтон
02.12.2011, 01:32
:091::091::091:
клеёнку постели сверху,потом простынь!утром разберётеь:flower:
а что память!галь!в такие авантюры надо уметь вписываться!:046::flower:
баю баю
у меня депрессия, я себя развлекаю:004:
Бамбураш
02.12.2011, 01:32
Маша, Маша, вы как?!
приём приём
так просмс!
Бамбураш
02.12.2011, 01:33
ой галь понимаю..но у меня нет денег развлекаться....
не знаааааааааааю
Гы))))) типа ума нет - считай колека)))) можно и порадоваться жизни)))
КСТАТИ, ДЕвочки!! А правда мы после праздников новогодних закупимся в Бэмби???!!!!!!!!!!игрушки требуют покупки!
я б хотела, тк прошлую профукала
Инна, правда! у нас пополнения игрушками не было со времен эээээ ..задумалсо..
короче , нам срочно надо! но боюсь, что после нг фиг чо будет в плане бабосов.
Машаааа, держи @@@@@@@@@@@@@@
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про мужскую писю - 5 баллов!!!!:flower: :))
200 тыров - да , на квартиру. Это минимум, который нужен.:065:
Про белую полосу. Хоть бы,хоть бы.......:091::091::091:
Мужу завтра первый вариант сайта сдавать, не успевает...если не сдаст, то НГ каникулы в Финке накроются не то, что медным тазом, а я не знаю чем....
Барабашка, сестру на мыло!!!:015:
инкассатора гоните в нашу сторо. Я много не возьму, обещаю (см выше).:036:
Катя уснула. Сегодня на час раньше, чем вчера.:080::091:
Оля, ай-пад. Apple (блин, хоть как он пишется-то).
Мы ничем не занимяаемся, тк для девушки главное -ВУЗ!!!:017:
приём приём
так просмс!
смс не хочу.
она с тлф сидит. если есть время - выйдет глянет. а так тока отвлекать...
не бойся, будет ! :))
у нас обычно ФЖ начинается в январе, а заканчивается в сентябре:065:
не бойся, будет ! :))
у нас обычно ФЖ начинается в январе, а заканчивается в сентябре:065:
не понял? кто будет? :)) фиг чо? ну ты дооообрая ! :))
мужа пусть старается. надо успеть!
не понял? кто будет? :)) фиг чо? ну ты дооообрая ! :))
мужа пусть старается. надо успеть!
я честная:006:
Машенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деваньки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! муж сегодня ездил на встречу с гендиректором, разговаривали час-дирек сказал реультат в понед скажет... через пару часов звонит его зам. который приглашал мужа в эту фирму и сказал, что принципиальное решение приняли, и в понедельник обсуждение объектов, которые муж будет курировать и вопросов по производству!!! и еще через час позвонил сам дирек и тоже сказал, что решение они уже приняли и чтоб в понедельник обсуждали его обязанности!!!!УРА!!!!!
и работа гораздо ближе и ЗП на испыт сроке больше, чем там на обычном... ну и еще + бонусы!!!!
как я радая!!!! слов просто нет!!!
и еще муж сказал-выбирать фотик на ДР!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!
гыыы, муж сейчас гордо заявил, что заработал 500 р. за то, что подключил принтер к компу.
Достает из кармана бумажки, а там..2000 р! :010:хорошо подключил:065:
Я так вчера в печали говорю мамаме,что денег надо занять...ну и такая дай думаю последнюю горсть мелочи ей на обед положу...а у нее кошель новый,подарили на 45 лет 13ноября.Там лежало 50р...кошель хороший и всего 50р подумали мы,не разбираясь в марках,думали кошель дорогущий...вчера открываю потайной карманчик,а там ... 3т.р:080::080::080::080:ЖИВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!! и сегодня как на руку позвонили из ортоп.салона приехали наши сандалики...метнулась купила:019::019::019:
Лена у Apple и айпод есть и айпад:)):)):))
Ален, ну я-то чайник, а муж мой нет :))
Ура 3м тыщщам!!!!:080::080::080:
Прям новогодние чудеса сегодня!!!
бэмби в феврале!ты лучше ткань покупай!!:))))))))))))))))))
макс прекрасен.угомонись
угомонюсь...на время))) зато какой стимул заниматься ребенком, а не сметами)))
жду февраля!!!!!!!!!!!!!!!! на ткан не уговаривайте))))) денег выделлии токо на подарки(((
не будет!!!!!!!!!!!!!!! будешь оргом!!!!!!!!! вот ебе и %ками чутка вернутся бабосы!
Мы ничем не занимяаемся, тк для девушки главное -ВУЗ!!!:017:
лгунья!!!! ты все время на ее глазах занимаешься с детьми))) так шо не надо ляля!
Ален, ну я-то чайник, а муж мой нет :))
Ура 3м тыщщам!!!!:080::080::080:
Прям новогодние чудеса сегодня!!!
Хоть бы они продлились до Рождества))) а там и рождственские начнутся)
Инна, с чужими, заметь :))
Вооот, пущай длятся до РОждества!!!:091::091::091:
Freya777
02.12.2011, 01:55
афигеть. я такой топик даже и не видела никогда: "мы только узнали, что в мае родим! 2010 не стесняемся - вливаемся"
всем привет.
сходили сегодня за анализами в пк. потом в сад. там медсестра нам говорит. что у моего ребёнка низкий гемоглобин-104, много эритроцитов (не знаю, где в справке искать эту цифру), и много лейкоцитов (тоже не знаю, вроде 67, судя по букве "л"), что такого ребёнка в предобморочном состоянии не возьмёт. я тут и упала.
пошла тут же в ПК. там меня наша п заверила, чт о всё в рамках нормы. что преданимийное состояние-пить витамины.
чё делать. ппц какой-то.
думаю на мотросова съездить. кто чё-нить слышал/знает по этому поводу???
Галюню http://gifr.ru/data/gifs/7/1/c/71c9a8c20f.gif (http://gifr.ru/show/71c9a8c20f)
кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@??????????? разбирайте. они у меня почти волшебные!!!!!!! МАГИЧЕСКИЕ!!!!!
Я так хочу еееесть:001:сегодня последний раз поела в 17.40,съела 4 пельмешки из 20 сваренных...остальные съел сынок:065: и всё,аля-улю....Пойду спать! иначе точно что нибудь да съем...а я итак 2 кг лишних набрала:001::001::001:
Карин, ну ты даешь :))(эт я про топик )
У Саши лейкоциты 15. Сидим дома и долечиваемся. А 67:001::001::001: пересдайте:091::091::091:
Я так хочу еееесть:001:сегодня последний раз поела в 17.40,съела 4 пельмешки из 20 сваренных...остальные съел сынок:065: и всё,аля-улю....Пойду спать! иначе точно что нибудь да съем...а я итак 2 кг лишних набрала:001::001::001:
съешь чего-нить. не мучай себя!
я стоооолько сожрала сейчас.:065: И шампусиком запила.:019: отполировала шоколадкой с чаем. а хочу тортик.:))
Карин, привет!
лейкоцитов не может быть у вас 67:001: это если очень-очень сеьезное заболевание, может быть 6,7? - тогда норма ;)
а на матосова мы периодически ходим - ну как альтернатива поликлиническим врачам
С новым домиком!
Маше @@@@@@@@@@@@@@
Мелкий только уснул. И приготовил мне сюрприз перед сном- открыл холодильник и размазал все яйца по полу. Вот сейчас скорлупу с яйцами уберу и спать....
Карин, привет!
лейкоцитов не может быть у вас 67:001: это если очень-очень сеьезное заболевание, может быть 6,7? - тогда норма ;)
а на матосова мы периодически ходим - ну как альтернатива поликлиническим врачам
вот и я так подумала.
У подруги дочка с лейкозом, вот у них как-то так и было:001::001::001::091::091::091:
С новым домиком!
Маше @@@@@@@@@@@@@@
Мелкий только уснул. И приготовил мне сюрприз перед сном- открыл холодильник и размазал все яйца по полу. Вот сейчас скорлупу с яйцами уберу и спать....
жайка!:))
я стоооолько сожрала сейчас.:065: И шампусиком запила.:019: отполировала шоколадкой с чаем. а хочу тортик.:))
+1000 и настроение поднимется :073:
а я сырок пожевала и пригубила чуток тоже (чуток тк без мужо)
:068: после 18.00 не ем!!и так толстая!! а скоро платья придут с первого выкупа Сан*Райз...а если не влезу:001::001::001:поэтому срочно худею и занимаюсь!!!
Всё,пошла вешать бельё! и баюски
С новым домиком!
Маше @@@@@@@@@@@@@@
сюрпризик :073:
а моя сегодня чего выкинула :010: пиходит ко мне и говорит А-А (это в туалет значит) я веду ее к горшку и вдруг обнаруживаю что А-А по большому она уже в колготки напрудила :001: и все это размазалось по ТрусамНогамПопе :010: пришлось намывать, а ведь давно такого уже не было
блин, а мне Санра**йз не придет. во втором выкупе тоже в пролете.:(
Заказала в Ма**гии Сти***ля.
эх..нет никто..
и я пошел...
Freya777
02.12.2011, 02:11
Карин, ну ты даешь :))(эт я про топик )
У Саши лейкоциты 15. Сидим дома и долечиваемся. А 67:001::001::001: пересдайте:091::091::091:
сама поржала... почитала первую страничку-интересноооо.
Карин, привет!
да вот мне тоже кажется что бред.
а на матросова как ехать. ну в смысле беру направление на анализы в пк, заранее звоню, записываюсь и еду?или как-то иначе? например с бухты барахты к низ вечером завтра завалюсь.....а кушать-то ребёнку можно до сдачи крови? али как???
чё-та я блин туплю.
кста, спасибо за топик большое!!!!!!!!!!!!!
Галка. поздравляю с работой мужа.
а у меня новые соц опросики пришли с шоколадками и фисташками в качестве презентов. темы-гели для душа и детские соки-каши-пюрешки.
кто хочет поучаствовать (ради интереса, что б внести лепту, ну или просто дать мне возможность заработать), жду в ЛС вк. а там завтра сделаю допуск в спец альбом.
про не жрать после 18.00 и санрайз. я тоже много кофтёнок/платюшек жду в санрайзе и силенефэйшн. беру. ппц, 48 размер. ну а как?? у меня вкусный плов и супер пупер шоколадка... как заставить себя захотеть похудеть?????????????
сама поржала... почитала первую страничку-интересноооо.
да вот мне тоже кажется что бред.
а на матросова как ехать. ну в смысле беру направление на анализы в пк, заранее звоню, записываюсь и еду?или как-то иначе? например с бухты барахты к низ вечером завтра завалюсь.....а кушать-то ребёнку можно до сдачи крови? али как???
чё-та я блин туплю.
кста, спасибо за топик большое!!!!!!!!!!!!!
Галка. поздравляю с работой мужа.
а у меня новые соц опросики пришли с шоколадками и фисташками в качестве презентов. темы-гели для душа и детские соки-каши-пюрешки.
кто хочет поучаствовать (ради интереса, что б внести лепту, ну или просто дать мне возможность заработать), жду в ЛС вк. а там завтра сделаю допуск в спец альбом.
про не жрать после 18.00 и санрайз. я тоже много кофтёнок/платюшек жду в санрайзе и силенефэйшн. беру. ппц, 48 размер. ну а как?? у меня вкусный плов и супер пупер шоколадка... как заставить себя захотеть похудеть?????????????
Карин, если с бухты борахты завтра ехать кровь туда сдавать - то это платно. мы там именно к спецам ходили, а кровь не сдавали. сходите в хеликс лучше сдайте кровушку
Freya777
02.12.2011, 02:22
Ириш, а кушать ему можно до этого? или лучше сосранья? просто сосранья я уже не встану.....
нам бумажку на кровь дали. но обычную, как в пк дают. а гемоглобин низкий.блин. голова кругом. пытаюсь понять как дальше действовать
Freya777
02.12.2011, 02:22
мне сказали, что с анемией срочно примут.
Галя, ура ура! с опятьдвадцатьпять! фотик то выбрала?;)
Маша, отпишись хоть! что и как!
Спасибо!!!:flower:
ага!!!
кенон 600 или кенон 60Д.. скромненько так..:073:
галь.мне с красным и верёвочками,без рисунка:flower:
нето слово!!!
мне интересно,она вообще поимает что в аду гореть будет???:009:
инн в каждой шутке...но это я про нас....:))
оки!
афигеть. я такой топик даже и не видела никогда: "мы только узнали, что в мае родим! 2010 не стесняемся - вливаемся"
всем привет.
сходили сегодня за анализами в пк. потом в сад. там медсестра нам говорит. что у моего ребёнка низкий гемоглобин-104, много эритроцитов (не знаю, где в справке искать эту цифру), и много лейкоцитов (тоже не знаю, вроде 67, судя по букве "л"), что такого ребёнка в предобморочном состоянии не возьмёт. я тут и упала.
пошла тут же в ПК. там меня наша п заверила, чт о всё в рамках нормы. что преданимийное состояние-пить витамины.
чё делать. ппц какой-то.
думаю на мотросова съездить. кто чё-нить слышал/знает по этому поводу???
Галюню http://gifr.ru/data/gifs/7/1/c/71c9a8c20f.gif (http://gifr.ru/show/71c9a8c20f)
кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@??????????? разбирайте. они у меня почти волшебные!!!!!!! МАГИЧЕСКИЕ!!!!!
Спасииибо!!!!:flower:
С новым домиком!
Маше @@@@@@@@@@@@@@
ай, молодца!!!:019:
Карин, про анемию и матросов ничего не знаю...
Зашла, пока не очень в теме:008::008:
аа да да вспомнила. ну у тебя и память
всех кто не держал кулачки занесла в ЧС. :015::046:
Галя, ну как же так, ну не надо в "черный список":091:.
Мечта, она же такая - главное чтобы она была!!!
Маша, @@@@@@@@@@
Пока выясняю - что произошло?:(
Спасибо!!!:flower:...
Ой, Звезда, а тя чего не спишь???
ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя дорогая!!!! От души (картинки ставить не умею:008:):flower::flower::flower:
Freya777
02.12.2011, 02:39
Надюша, Фейке @@@@@@@@@@@@@@
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу за 199 рэ подгузов много. денег нет катастрофически!! о х уж эти ОЗ и купоны.
спасибо за поздравления!!!:080::080::080:
хошь еще одну пачку таких же продам?:073: по этой же цене:073:
я хОчу, я. если не забито исчо.
кто не держал кулачок?:015::005::005:
прости. я тока прочитала...бдыщ мне!!
Девушки,всем привет! Редко бываю тут,растет малышок мой..Хотела спросить,у всех уже едят сами? у меня пока нет:-((( не хочет,давай корми его..
И вообще,вы постоянно с ними чем-то занимаетесь? Вот меня преследует комплекс какой-то,что я должна больше играть,больше развивать,что не должна включать ком,когда он бодрсвует и сидеть в контакте,телек тоже..А ведь хочется и часто это делаю,но недовольна собой:-(
Или по вечерам когда мужья дома,как проходит вечер?
привет.
ой у нас жутко проходят дни. независимо от того, во сколько ребь встаёт утром, к 2 часам дня стараюсь его на улицу вытащить. что бы там спал в колясе. тогда гарантия почти 100%, что вечером заснет до 10. до прогулки играем чу-чуть. в основном он сам играет. компы я теперь убираю нафиг нафиг. телек фоном показывает. он иногда на него отвлекается, но потом продолжает свои дела. а когда начинаю мыть посуду-тут у него радость, ибо даю возможность мне помочь. и он копашится в воде с мисочками разными, ложечками
ну на прогулке ясно что сначала спим, потом гоняем туда-сюда.
после прогулки приходим домой, я готовлю, убираю, ну или отдыхаю. Илья сам с собой. иногда мульты включаю. что б отстал (как я не хорошо про моего мальчика). папа приходит и играет с ним чутка. потом все кушаем и ребь за столом лицом в тарелке засыпает. купаю его через день. иногда через 2. зубы вечером не чистим. утром-со скандалом и истериками жуткими.
девы такое заподло.сидим перевариваем...сестра выкинула ванины грязне вещи в ванне лежли в его ведре.нашла ещё кусок конструктора,и дудку в пкете с мусором....похоже и мужнена кофта там же,ен можем давно найти...ваины пару брюк очень жалко,в оз красивые заказывала.....
сестра твоя совсем офонарела.
пошла есть шоколадку
Галюне!
http://static.colnyshko.ru/b/6556.gif
Ой, Звезда, а тя чего не спишь???
ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя дорогая!!!! От души (картинки ставить не умею:008:):flower::flower::flower:
типа, прибираюсь:004:
Надюша, Фейке @@@@@@@@@@@@@@
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу за 199 рэ подгузов много. денег нет катастрофически!! о х уж эти ОЗ и купоны.
я хОчу, я. если не забито исчо.
прости. я тока прочитала...бдыщ мне!!
привет.
ой у нас жутко проходят дни. независимо от того, во сколько ребь встаёт утром, к 2 часам дня стараюсь его на улицу вытащить. что бы там спал в колясе. тогда гарантия почти 100%, что вечером заснет до 10. до прогулки играем чу-чуть. в основном он сам играет. компы я теперь убираю нафиг нафиг. телек фоном показывает. он иногда на него отвлекается, но потом продолжает свои дела. а когда начинаю мыть посуду-тут у него радость, ибо даю возможность мне помочь. и он копашится в воде с мисочками разными, ложечками
ну на прогулке ясно что сначала спим, потом гоняем туда-сюда.
после прогулки приходим домой, я готовлю, убираю, ну или отдыхаю. Илья сам с собой. иногда мульты включаю. что б отстал (как я не хорошо про моего мальчика). папа приходит и играет с ним чутка. потом все кушаем и ребь за столом лицом в тарелке засыпает. купаю его через день. иногда через 2. зубы вечером не чистим. утром-со скандалом и истериками жуткими.
сестра твоя совсем офонарела.
пошла есть шоколадку
Забирай! с тебя еще 2 шоколадки...:065: и орешки...:065: ну эт так, к слову... а то ты их каждый вечер лопаешь:065:
Freya777
02.12.2011, 02:43
типа, прибираюсь:004:
Забирай! с тебя еще 2 шоколадки...:065: и орешки...:065: ну эт так, к слову... а то ты их каждый вечер лопаешь:065:
ураураура!!! попрошу папу к тебе заехать на днях.
да, от шоколадок меня надо отвадить. прям не могу... жру и жру их.
SilentAngel
02.12.2011, 02:58
всем привет.
Кри под капельницей, я на карауле.
SilentAngel
02.12.2011, 03:01
Галюня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с работой мужа и с днем рождения!!!!!
вот у нас сегодня день явно не удался.
с утра начался шиворот-навыворот, и закончился ваще ужасно.
может завтра будет лучше?
Freya777
02.12.2011, 03:21
Машечка, держись!! все наладится. Крисюндрику @@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных!!!!!!!!!!!!
Галюня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с работой мужа и с днем рождения!!!!!
вот у нас сегодня день явно не удался.
с утра начался шиворот-навыворот, и закончился ваще ужасно.
может завтра будет лучше?
завтра точно будет лучше!!!!!!!!!!!!
Маленькому принццу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:010::010:
Маша, @@@@@@@@@@@@@
Уже утром все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!
Всем приветы! И с новым домиком. Танюша, молодец!!!! Я уже было на коллаж настроилась, а ты уже шедевр сотворила)))))))))))))
Галю с Днем Рождения!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/573959897.gif
Маша (Ангел) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
убейте меня тапком..мы в универе
Машуленька,чем помочь может???@@@@@@@@@
Галюня с днем Вареньица!!!здоровья красоты семейного благополучия!!!!
Rina_spb
02.12.2011, 10:53
всем привет.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
02.12.2011, 10:55
http://gifr.ru/data/gifs/b/8/3/b83ba0e3cf.gif (http://gifr.ru/show/b83ba0e3cf)
пара идет, мелкий всё спит на парте...настоящий студент:0005:
Деваньки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! муж сегодня ездил на встречу с гендиректором, разговаривали час-дирек сказал реультат в понед скажет... через пару часов звонит его зам. который приглашал мужа в эту фирму и сказал, что принципиальное решение приняли, и в понедельник обсуждение объектов, которые муж будет курировать и вопросов по производству!!! и еще через час позвонил сам дирек и тоже сказал, что решение они уже приняли и чтоб в понедельник обсуждали его обязанности!!!!УРА!!!!!
и работа гораздо ближе и ЗП на испыт сроке больше, чем там на обычном... ну и еще + бонусы!!!!
как я радая!!!! слов просто нет!!!
и еще муж сказал-выбирать фотик на ДР!!!
ОФИГЕТЬ!!! СУПЕР! Галя! сегодня отпразднуем ;)
Девочки на Елагин когда ехать там есть место для парковки?
знаю что рядом было перекопано, где и как лучше встать?
Всем трям!!!:support::support::support:
теперь мы кашляем всей семьей:065:
Маша, как так получилось - то?? Кто открыл ему? Мне нурофен самой трудно открывать.
Держись там. Ты в больнице?
http://www.x-lines.ru/icp/ghW109/cc0000/1/40/RgalUnyIG0PsPdnemProZdeniyIG2IG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)
Всем приветы! И с новым домиком. Танюша, молодец!!!! Я уже было на коллаж настроилась, а ты уже шедевр сотворила)))))))))))))
Галю с Днем Рождения!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/573959897.gif
Присоединяюсь!!! Снега и красивой зимы и нового года тебе!!!!!!!!!
пара идет, мелкий всё спит на парте...настоящий студент:0005:
))))) дык в такую рань-то!!!! А как ты его завтраком накормила?
Дождь((( ветер((( зима....
раскрашиваем
не, у нас дождь! вези нам снег!!!!
привет!
МАШЕ с КРИСОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/b/8/3/b83ba0e3cf.gif (http://gifr.ru/show/b83ba0e3cf)
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравляем!!!
SilentAngel
02.12.2011, 12:09
Маша, как так получилось - то?? Кто открыл ему? Мне нурофен самой трудно открывать.
Держись там. Ты в больнице?
всем хай. да, в купчино.
папа давал вчера нурофен от зуба, бутылку не закрыл, а оставил со шприцем на высокой полке над столом. Кри придвинул стул, влез на стол, взял бутылку, слез со стола!!!, и с комфортом ее употребил.
не всю, но грамм 20-30 точно.
я почти сразу это просекла, позвонила своему врачу, потом в неотложку, потом в скорую, потом там желудок промывали жутко, потом увезли в больницу.
а мы оба еще с кашлем и насморком.
короче, жесть.
надеюсь, сегодня отпустят.
всем хай. да, в купчино.
папа давал вчера нурофен от зуба, бутылку не закрыл, а оставил со шприцем на высокой полке над столом. Кри придвинул стул, влез на стол, взял бутылку, слез со стола!!!, и с комфортом ее употребил.
я почти сразу это промокла, позвонила своему врачу, потом в неотложку, потом в скорую, потом гам желудок промывали жутко, потом увезли в больницу.
короче, жесть.
гимнаст блин!!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь ыстрее и чтобы вас отпустили в родные стены!
SCORPIONO
02.12.2011, 12:29
Маша держись!!! Кри, чтоб скорее на поправку! Хорошо, что сразу заметили! Как он?
SilentAngel
02.12.2011, 12:33
вялый, капризный. спит сейчас.
Кри@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Кри с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гааааааааааааля с Днюхой!
http://s17.rimg.info/fb718e510107e72f50b6a426441227e4.gif
вот кстати обувка из К
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71491076&postcount=1817
перисхилтон
02.12.2011, 13:09
ой галь понимаю..но у меня нет денег развлекаться....
50 РУБ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Зашла, пока не очень в теме:008::008:
Галя, ну как же так, ну не надо в "черный список":091:.
Мечта, она же такая - главное чтобы она была!!!
Маша, @@@@@@@@@@
Пока выясняю - что произошло?:(
дЛЯ меня главное чтоб сбылась:)
всем привет.
всем хай. да, в купчино.
я почти сразу это просекла, позвонила своему врачу, потом в неотложку, потом в скорую, потом там желудок промывали жутко, потом увезли в больницу.
короче, жесть.
Маша, ну Кри и скалолаз. Папе:015: @@@@@@@@@@@22
перисхилтон
02.12.2011, 13:32
Гала!:))
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
http://s013.radikal.ru/i322/1112/c2/301ddb1721f8.jpg (http://www.radikal.ru)
PerΣefona
02.12.2011, 13:36
Именное письмо от Деда Мороза для детей и взрослых. (http://groupon.ru/piter/portaldedamoroza)
Именное письмо от Деда Мороза для детей и взрослых. (http://groupon.ru/piter/portaldedamoroza)
Я такое письмо заказывала прямо на почте Деда Мороза непосредственно в Великом Устюге. :017:Оно пришло!:004: В мае как раз. :046: Муж сказал, что это, наверное, напоминание, что надо елку выбросить... :))
PerΣefona
02.12.2011, 13:41
http://i060.radikal.ru/1112/59/e560307a9d22.gif (http://www.radikal.ru)
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям!!!:support::support::support:
теперь мы кашляем всей семьей:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гала!
:))
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
http://s013.radikal.ru/i322/1112/c2/301ddb1721f8.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Йоптить,тока вздохнула-думала:"Ура!дочитала."А тут уже хренову тучу страниц настрочили:))
всем привет! надеюсь,у Маши всё хорошо...пойду дальше читать..
SCORPIONO
02.12.2011, 13:53
Галину с днем рождения!!!:063:
Freya777
02.12.2011, 14:13
привет
снег!!!
хде???? дайте две!!!!
а я иду ща покупать билеты в театр. с мужей завтра пойдём
всем хай. да, в купчино.
короче, жесть.
вот блин. держитесь там!! @@@@@@@@@@@@
Йоптить,тока вздохнула-думала:"Ура!дочитала."А тут уже хренову тучу страниц настрочили:))
всем привет! надеюсь,у Маши всё хорошо...пойду дальше читать..
агамс. у меня такое же было облегчение. ан нет!!!
у нас дождь
моя злая и нервная
как же все достало
это сопли, этот кашель, вопли и небулайзер с мультами
рррррррррррррр
хочу когонить убить!!!
главное - все жалеют детей - бедненькие, так устали болеть
да, они устали!
а мама в санатории, блин (((((((((((((((((
Каринка - театр - это круто! УРАУРА!!!
звонила Маше - умничка, бодрячком держится
на каких батарейках?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
02.12.2011, 14:26
видать на запасных!!!!!
да, надюша. ждужду. в смысле театр жду жду
а вы чаво капризите???
Галочка, для тебя, хорошая!!!
http://fotocvetov.ru/romashky/5511006.jpg (http://fotocvetov.ru/romashki2.html)
дык с субботы у нас лазарет
опять
и Фейка опять задыхается
ладно, пойду посуду мыть и ужин готовить
привет
!
кровь сдали?
с театром!
опять
и Фейка опять задыхается
типо отжыхать иу спокаиваться?:046::046::046::046:
http://www.x-lines.ru/icp/ghW109/cc0000/1/40/RgalUnyIG0PsPdnemProZdeniyIG2IG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)
Галяяя!!! присоединяюсь!!! мужа с работой!!!ура-ура!!!
у нас дождь
моя злая и нервная
как же все достало
это сопли, этот кашель, вопли и небулайзер с мультами
рррррррррррррр
хочу когонить убить!!!
главное - все жалеют детей - бедненькие, так устали болеть
да, они устали!
а мама в санатории, блин (((((((((((((((((
Каринка - театр - это круто! УРАУРА!!!
звонила Маше - умничка, бодрячком держится
на каких батарейках?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(@@@@@@@@@@@
кровь сдали?
с театром!
гыгы
http://vkontakte.ru/wall9425523?own=1&z=photo101809_270203544%2Fwall9425523_378
когда она придет вся отдохнувшая с улицы, то у нее остается немного свободного времени :065:
Галяяя!!! присоединяюсь!!! мужа с работой!!!ура-ура!!!
:(@@@@@@@@@@@
:flower:
SCORPIONO
02.12.2011, 14:52
гыгы
когда она придет вся отдохнувшая с улицы, то у нее остается немного свободного времени :065:
:046::046::046:
Freya777
02.12.2011, 14:52
кровь сдали?
с театром!
Я тя умоляю. какая кровь. никуда не пошли. я только час назад встала.
но мысли на сей счёт есть. пойдём в асад, отдадим справку и будем сдавать анализы почу-чуть
опять
и Фейка опять задыхается
йолки палки. @@@@@@@@@@@@@@@ вам волшебных!!!!!
гыгы
трогательно
Бамбураш
02.12.2011, 15:30
гыгы
клааассс!
держись мама:flower:
каринка зови-тыкай мордой в опрос!!!!
Freya777
02.12.2011, 15:54
Наташик, ща уложу детёныша, сфоткаю, всё сформирую и вуаля! зазову!!!!прикольная ава у тебя.
вот думаю-а чего я гулять не хочу никак идти. а всё понятно!!!! дождь!!!!
Бамбураш
02.12.2011, 15:56
Наташик, ща уложу детёныша, сфоткаю, всё сформирую и вуаля! зазову!!!!прикольная ава у тебя.
вот думаю-а чего я гулять не хочу никак идти. а всё понятно!!!! дождь!!!!
да какой дождь.муж позвонил сказал чтоб не рыпались.порывистый ураган
Freya777
02.12.2011, 16:02
ой блин. а я в сад собиралась идти................не пойду.....................
kukrushka
02.12.2011, 16:03
Гы! У нас, если Папа дома, то Лиза - папина доча, а у мамы отдых. :065: Ребенка надо больше любить!!! А играть и развивать - по возможностям и потребностям)))
А про самостоятельную еду - только обсудили - смотри последние страницы осеннего тоопика))
люблю очень:-))) а вот развлекать не очень умею,тольо прыгать,на крвоати валяться,бегать и расцеловывать:-)
Ух ты,здорово!а у нас папа приходит и садится у компа:-(
а ты не играешь?
играю,но все кажется мало и не так:-( хотя постоянно что-то делаю с ним,даже когда не играю,все объясняю хожу...
про кушать недавно обсуждали :)
я стараюсь заниматься с ребенком, но и даю ему время на то чтобы сам поиграл, без меня.... гуляем каждый день... телека дома нет, комп в основном, когда он спит, с телефона на минутку в инет выхожу когда ребенок сам играет... вроде и занимаюсь постоянно, но тоже возникает чувство, что надо еще больше, что надо что-то новое придумать или вычитать:016: хочется еще лучше! мне кажется это у многих такое желание возникает :008:
вот и у меня такая мысля постоянно..
была врач.
Сидим дома до 9 декабря. Дышим, нюхаем, капаем, пьем...крЫсотааа...блин, задолбало все!!!!
Никто сапожки не хочет? http://www.in-step.ru/classes/catalog/images/1435_a-8015_black_s.jpg (http://www.in-step.ru/catalog/2/711/)
перисхилтон
02.12.2011, 16:22
Никто сапожки не хочет? http://www.in-step.ru/classes/catalog/images/1435_a-8015_black_s.jpg (http://www.in-step.ru/catalog/2/711/)
инстеп?
перисхилтон
02.12.2011, 16:27
ага
я думала, но обувь рисковано в оз брать. потом бегай продавай:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.