PDA

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

Бамбураш
11.12.2011, 01:02
олечка это хорошо они наверно пишут!а где мне найти эти пОроли которые нажатьнадоони не пишут????

Бамбураш
11.12.2011, 01:04
ната, не ходи с эксплоера, качни мозиллу или гугл-хром. И поставь себе ccleaner програмку - почисти куки
ну это ты вообще сказанула :)) где я это добро возьму???

Бамбураш
11.12.2011, 01:05
а с эксплойера ты что пугаешь меня заходить???

SilentAngel
11.12.2011, 01:17
Привет, девы.
Отвела ДР Даника скучно и тоскливо. Гостей почти не было. папо наш снова по делам увалил, и до сих пор не привалил.
По бюджету на этот месяц у меня выходит перерасход на 20 тысяч (не считая еды до конца месяца и нянь). Хочу повеситься!

SCORPIONO
11.12.2011, 01:22
олечка это хорошо они наверно пишут!а где мне найти эти пОроли которые нажатьнадоони не пишут????

еще вот такое нашла:
http://ispolzuy.ru/udalyaem-istoriyu-v-opera

может тебе это сделать?

мне мазила больше нравится как браузер))) он и для виндовоза есть и для линукса :)) у меня и то, и то :fifa:

SCORPIONO
11.12.2011, 01:24

пишут - "«Инструменты», далее «Настройки», далее вкладка «Пароли»"

перисхилтон
11.12.2011, 01:26
Ммм это у какой-такой карты обслуживание 150? У меня 400:009:

Уфф, как хорошо, что нам уже и по 50 не надо:004:

А мы едим шоколад. Да. Причем распознаем его в любых обертках. Он прямо-таки рентгенит шоколадную сладость:))

Галя, при всем моем уважении к тебе.

Ну зачем так переиначивать мои слова?:009::010:

1) Где я писала, что против перепостов?:016: Да я и сама их делаю. И кстати, по теме выборов - тоже.

2) Верю, есть такие апполитичные люди, и те, кто ящик не смотрит и в инету не глядит. Счастливчики:)

3) Ну с чего ты взяла, что зря? Ты же проголосовала, значит, твой голос не украли.

4) Я вообще-то всегда писала (и в том посте, на который ты мне ответила, тоже, между прочим) и пишу, что меня в этой стране жизнь не устраивает. Чего мне задумываться-то?:046: Спасибо за советы, я и видео смотрела, и жж читала.:fifa: Правда, в силу своей полученной специальности, склонна относиться к данному роду СМИ ровно так же, как и к классическому. Можно делить и умножать на два. А можно так читать.

Я всего лишь говорила о том, что если делаешь какие-то шаги, то нужно быть готовыми к тому, что они будут иметь далеко идущие последствия. Лично я, честно признаюсь, что не готова вливаться в гражданскую войну по такой причине. Да, кстати, с Машей так же почти во всем согласна.
Да,Света,я тоже не хочу никаких революций,гражданских войн и прочего. И больше того скажу, я не вижу другого лидера и кандидата в президенты кроме Путина:073:Нет у нас таких.
Твои слова не извращала,просто объяснила позицию многих. Выборы превратили в подставу и цирк. Я лично против такого,а кто победил мне все равно. Все,абсолютно все в политике продажны, все хапуги!вот.
На митинги не ходила и не пойду!:004:

Hаталка
11.12.2011, 01:32
всем привет
яйки мужа на месте. он недавно приехал. уставший, заболевший.. так жалко стало... и соскучилась.. плохой из меня яйцекрут.

Бамбурашка, куки не помню где в опере. в настройках оперы поройся!

Надя, надо паузу дать мужу. Можт, поймет, что КАКИЕНАФИГВКЛАДЫВБАНК?! тем более в наше время революционное.
вот квартира- она недвижимость. эт я понимаю, а вклад? движимость еще та, да еще и в неизвестном направлении.

Маша, перерасход - это конечно плохо.
но ..но. даже сказать нечего. не отчаивайся!

Катя, а если заинтересовать снегом? снежинки вырезать, рисовать, восторженно наблюдать в окно...глядишь и радоваться будет?

Lagufka
11.12.2011, 01:33
это трындец!!!!
подружка выходит замуж...за существо!:001::001::001:
помните, про мой ДР рассказывала? Во за то самое!!!!:(:(:(
я в полном...эээ...
вот честно, не хочу туда идти!!!!!!

Lagufka
11.12.2011, 01:37
пойду с горя напьюсь.....

Hаталка
11.12.2011, 01:40
да нет у нас другого претендента. кто? лимонов? этот... эээээ ..Оо?! он же на митингах там выступает?
или как в ливии?просто смели власть, а на смену никого и нет.вернее есть, но не от народа. у нас тот же сценарий.

страшно это все. народ у нас легок на подъем поорать или поотбирать да поделить. напоминает тоже что-то.

и правда, не так плохо живем, если говорить о материальном. я вот хорошо помню, как яйца по 2 шт покупали, как еду из школьной столовой носили.

а вот если о духовном? нет сейчас практически ни порядочности, ни чести, ни совести. с этим делать что-то надо в первую очередь. с детей хотя бы своих начинать.

Hаталка
11.12.2011, 01:41
Ленка, какое существо то? не понял..

SilentAngel
11.12.2011, 01:42
У девочки пропал персен. Девочку сейчас разорвет нафиг, как хомяка от капли никотина.

Лена, я про существо помню. Каждый сам себе творец...

Lagufka
11.12.2011, 01:45
Наташ, да подружка развелась в 2010. Нашла себе ...короче нашла.
У меня на юбилее ЭТО устроило нечто! Улеглось за столом спать, спихнул всех с дивана, храпело. До этого едва не завязалась драка. Хорошо, что народ с мозгами у меня. ТТТТ.

после моего ДР тоже довелось пообщаться с ним...желание общаться отпало сразу и навсегда....мне жаль ее родителей, мне страшно за ее дочку :(
И вот она за ЭТО собралсь замуж....

Hаталка
а еще яна съела вчера сыр олтермани и попец макаки теперь а не лицо.

а еще в машине обблевалась. это вообще впервые с ней. жалко малявочку. такая сине-зеленая была , что даже диатеза на щеках алого не видно стало:((

Бамбураш
нихрена не нашла....искала аж глаза заболели.пойду с горя лягу.

телефон не работает в туалете издох,стоунпэд не работает,мышки нет,интеренет в компе не работает,из ноута вываливается.звука нет,половины кнопок нет.теперь ещё и на лв не зайти.веселуха компьютерная...
телевизор посмотрю....

Lagufka
11.12.2011, 01:46
Маш, я просто боюсь туда идти :(
я понимаю, что свою голову не приставишь.....

SCORPIONO
11.12.2011, 01:48

телефон не работает в туалете издох,стоунпэд не работает,мышки нет,интеренет в компе не работает,из ноута вываливается.звука нет,половины кнопок нет.теперь ещё и на лв не зайти.веселуха компьютерная...
телевизор посмотрю....

не сдавайся!:046:

Бамбураш
11.12.2011, 01:49
маша держи себя в руках!!

натаха строй дом скорее!будем зимовать!лялечку жалко!кто то плохо вёл машину!!!!!

лен!скажи подруге то что думаешь!

Hаталка
11.12.2011, 01:50
Маш, я просто боюсь туда идти :(
я понимаю, что свою голову не приставишь.....

так можт сходить на регистрацию и откланяться?

Маша, спокойно! не надо хомяка!
Бамбурашка, кнопки на ноуте? я на ноуте моментом вставила обратно!

Hаталка
11.12.2011, 01:53
Бамбурашка, так машину свекр вел. он в отличие от папки нашего плавно едет.. не знаю даже.

а дом. ха! сначала баня! париться будем!
годика через два . если сядем на режим строгой экономии и революционеры не отберут.

SilentAngel
11.12.2011, 01:57
А революционеры - они такие. Им лишь бы отобрать и поделить. :)

Выпила 5 таблеток валерианы-форте. Есть шанец не перестрелять всех окружающих из гранатомета.

SilentAngel
11.12.2011, 01:59
самоудалено цензурой

Бамбураш
11.12.2011, 02:02
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!

Бамбураш
11.12.2011, 02:07
не сдавайся!:046:
:))
так можт сходить на регистрацию и откланяться?

Маша, спокойно! не надо хомяка!
Бамбурашка, кнопки на ноуте? я на ноуте моментом вставила обратно!наташ!некоторые с корнем!там уже даже резинки нет на самом буке!на шифте просто в середину жму:))

Бамбурашка, так машину свекр вел. он в отличие от папки нашего плавно едет.. не знаю даже.

а дом. ха! сначала баня! париться будем!
годика через два . если сядем на режим строгой экономии и революционеры не отберут.
ну не знаю!значит ормани поперёк горла встал!у меня ваня сегодня яблоком подавился,я чуть не померла.с бабушкой трясли.......я их жуть как боюсь и редко даю....
ждём тогда бани!
Свекор сегодня пришел на ДР Дани. Подарил подарок, который ему я выдала в коридоре. Мужу пообещал 5 тысяч рублей - у них там свои дела какие-то. Потом пересчитал 4850. Забрал у мужа 150 рублей, чтобы типа 5 ровно дать. И.... вспомнил, что деньги забыл. И отдаст мужу когда-нибудь потом :))
Думаю, нагреет.
ничего не поняла про деньги,с какой стати?
у тебя дела срочные в пк?иди спать срочно пока дают!!!!а то потом и персен не поможет!!!:ded:

Hаталка
11.12.2011, 02:08
Бамбурашка :)))

Маша, ты ж само спокойствие?
а вообще, как же мне сегодня не хватало пустырника ночью. ууу
держись

А про революционеров- я ж о том же!
девы, так и баню отберут нашу недостроенную! куда ездить то будем? так что поосторожнее с митингами!

Бамбураш
11.12.2011, 02:08
Раньше я думала, что замужество — это семейное положение, а теперь я знаю, что это — медаль!
Она так и называется " За мужество!

Бамбураш
11.12.2011, 02:10
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

Hаталка
11.12.2011, 02:11
чота я тоже про пять тыщ не поняла. он же и так на 300 рублей нагрел уже? с махиннацией кручу-верчу?

Бамбурашка, ой ой. боюсь этого!

моя сегодня тут огурцы трескала, виноград- и все на скаку. страшна!

Бамбураш
11.12.2011, 02:14
чота я тоже про пять тыщ не поняла. он же и так на 300 рублей нагрел уже? с махиннацией кручу-верчу?

Бамбурашка, ой ой. боюсь этого!

моя сегодня тут огурцы трескала, виноград- и все на скаку. страшна! ага покрасел как помидор,ни туды ни сюды,я стучу,бабе кричу,вынимать нечего,что то выплюнулось...

Бамбураш
11.12.2011, 02:15
всё пошла

кокетка
11.12.2011, 02:15
Маша, сына с днем рождения!присоединясь!!!

будет сделано! ..когда явится Оо
Ржу :)) но боюсь сегодня при свекрови не буду, а завтра уже запала не будет...эх.

почисти куки?
уже прочитала,что всё ему сошло с яйцов рук:008:..не,ну Натах,ну что значит "уставший...заболевший...жалко"...а он тебя пожалел?..я вот не знаю,у многих мужиков-пАпов всё так просто: захочу,приду домой,не захочу-не приду:005:а ничо,что там и ребёнок скучающий,и жена волнующаяся?..вот почему женщине-маме не придёт в голову общаться с клиентами сутки?не,нуачо,муж же дома,вот пусть и озадачится быт.проблемами:065:
я б послала лечиться и отдыхать туда,где заболел и устал:065:...до выздоровления:073:
есичо,обидеть не хотела,но просто не понимаю я тебя...:008:

еще вот такое нашла:
http://ispolzuy.ru/udalyaem-istoriyu-v-opera

может тебе это сделать?

мне мазила больше нравится как браузер))) он и для виндовоза есть и для линукса :)) у меня и то, и то :fifa:слуш,у тебя мозила не падает в последнее время?..меня задолбала уже-раз в день-стабильно:005:

кокетка
11.12.2011, 02:22
а еще яна съела вчера сыр олтермани и попец макаки теперь а не лицо.

а еще в машине обблевалась. это вообще впервые с ней. жалко малявочку. такая сине-зеленая была , что даже диатеза на щеках алого не видно стало:((:(чтоб больше не повторилось!@@

телевизор посмотрю....а чё витюша сделал,шо его париццо отправили?:073:

Свекор сегодня пришел на ДР Дани. Подарил подарок, который ему я выдала в коридоре. Мужу пообещал 5 тысяч рублей - у них там свои дела какие-то. Потом пересчитал 4850. Забрал у мужа 150 рублей, чтобы типа 5 ровно дать. И.... вспомнил, что деньги забыл. И отдаст мужу когда-нибудь потом :))
Думаю, нагреет.
:005:я фигею,дорогая редакция...

Раньше я думала, что замужество — это семейное положение, а теперь я знаю, что это — медаль!
Она так и называется " За мужество!:046:

Hаталка
11.12.2011, 02:25
ага покрасел как помидор,ни туды ни сюды,я стучу,бабе кричу,вынимать нечего,что то выплюнулось...

Наташка, вот кричать не надо! ребенка напугаешь еще больше. спокойнее и уверенней и все ок. а лучше не давиться..@@

Ой Таня.. сложно тут все.
он жешь тусит, потому что бизнес такой. общаться, тусить, бухать. надо своим быть ..
трёшь-мнёшь-гавнешь...и я надеюсь, это временно...
я не против, я понимаю все- туси. просто мое сугубое имхо- оббеседоваться до двух ночи до икоты можно . чо до утра то высиживать? вот я и завелась.

а устал на работе:(( там такой гемор был.ууу. зато благодаря тусовкам = связям решил вопрос. сложный. и ждет его премия , как я поняла.
но песочить буду полюбасу. завтра. главное, не забыть.

SCORPIONO
11.12.2011, 02:32
присоединясь!!!

уже прочитала,что всё ему сошло с яйцов рук:008:..не,ну Натах,ну что значит "уставший...заболевший...жалко"...а он тебя пожалел?..я вот не знаю,у многих мужиков-пАпов всё так просто: захочу,приду домой,не захочу-не приду:005:а ничо,что там и ребёнок скучающий,и жена волнующаяся?..вот почему женщине-маме не придёт в голову общаться с клиентами сутки?не,нуачо,муж же дома,вот пусть и озадачится быт.проблемами:065:
я б послала лечиться и отдыхать туда,где заболел и устал:065:...до выздоровления:073:
есичо,обидеть не хотела,но просто не понимаю я тебя...:008:

слуш,у тебя мозила не падает в последнее время?..меня задолбала уже-раз в день-стабильно:005:

ничего не падает:fifa:

Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
:(

SilentAngel
11.12.2011, 02:39
Спасибо за поздравления.

самоудалено цензурой

manii
11.12.2011, 02:42
Девочки, я вот все смотрю, у меня счас на ручках глеба спит - такой маленький, хорошенький пухленький. У него еще счас возраст такой - поваляться с ним можно, пообниматься-поцеловаться, смешарик замечательный и самый лучший. И он говорит - мама, папа, Саша так нежно. И вообще он самый вкусный. Это мои ощущения суммированные за последнее время и усиленные тремя стопками текиллы. Счас его уложу в очередной раз и пойду догоняться.

manii
11.12.2011, 02:43
Маш, с именинником.
Держися с деньгой.

SilentAngel
11.12.2011, 02:43
Девочки, я вот все смотрю, у меня счас на ручках глеба спит - такой маленький, хорошенький пухленький. У него еще счас возраст такой - поваляться с ним можно, пообниматься-поцеловаться, смешарик замечательный и самый лучший. И он говорит - мама, папа, Саша так нежно. И вообще он самый вкусный. Это мои ощущения суммированные за последнее время и усиленные тремя стопками текиллы. Счас его уложу в очередной раз и пойду догоняться.

У меня и без текилы такие эмоции.
От глинтвейна :046::046::046:

SilentAngel
11.12.2011, 02:44
Маш, с именинником.
Держися с деньгой.
Спасибо.
С деньгой держаться каждый дурак сможет. Вот как бы продержаться БЕЗ ДЕНГИ? :)):)):))

SilentAngel
11.12.2011, 02:47
Ой, мамо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У одной девочки в подписи:
"удачно жениться - это то же, что засунуть руку в мешок с гадюками, и достать ужа"
Ну разве это не прекрасно? :)

SilentAngel
11.12.2011, 03:05
Одна на арене?
Ладно, ухожу ухожу ухожу

Freya777
11.12.2011, 05:02
Привет, вот выкладываю свою Маришу, сегодня фоткала :008:
МАРИНКА мандаринка!!!!!!!!!!!!!!! такая лапотулька красавица!!!!!!!!!!!!!!!!1

всем привет.

эхх, жизнь жестянка. короче всё у нас хорошо.
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас не забывайте. пожалуйста

Freya777
11.12.2011, 05:02
Привет, вот выкладываю свою Маришу, сегодня фоткала :008:

всем привет.

эхх, жизнь жестянка. короче всё у нас хорошо.
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас не забывайте. пожалуйста

Soti
11.12.2011, 10:30
Всем привет!
если что, я здесь))) читаю понемногу периодически))))

мужа купил новый тлф вместо убитого.....сижу теперь, разбираюсь))))и нафига мне такой)))пришлось симку новую братьь, но номер старый остался...тк в эту фигню простая симка не влазит, надо мини:065::065::065:
еще купила таки ребенку в ленте санки...."Вэл" ничего такие..а то у нас тут снегу)) все на санях уже, а мы все на велике выезжали:)):)):)):))

девы у меня покупают квартиру
:support::support::support::support::support:

Дык ВМЕСТО новой квартиры..........
Сил моих больше нет:(:(:(
никаких ремонтов))) картиру!!

Доброе утро!

вчера нам повысили плату за съем.:))

Воды горячей нет с понедельника:))

Мужа нет с понедельника (если что-он болеет,мы его отселили к свекрови).:))

У нюши сбился режим. Засыпает с боем в час ночи. И так всю неделю.:))

Сегодня я встала в 6 утра,чтобы нагреть воды,помыть помуду,сварить суп,самой наконец-то нормально спокойно позавтракать.:))

Нюша 2 дня не какает-меня это напрягает. Можт ей не нравится с ковшика подмыватсья?:))

Я ОПТИМИСТ Я ОПИТМИСТ Я ОПИМИСТ!!!!:)):)):)):)):)):))
как красиво)))) папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Нюшеньке на покаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воду дадут)))

Сусанночку с днем рождения и с годовщиной свадьбы!!

в К все телефоны актуальны?? пойду пополнять записную книжку, а то на новой симкке ни одного номера:073::073::073::073:

RySva
11.12.2011, 11:41
:love: Думаю, твое усиление тут не при чем:008:

Да,Света,я тоже не хочу никаких революций,гражданских войн и прочего. И больше того скажу, я не вижу другого лидера и кандидата в президенты кроме Путина:073:Нет у нас таких.
Твои слова не извращала,просто объяснила позицию многих. Выборы превратили в подставу и цирк. Я лично против такого,а кто победил мне все равно. Все,абсолютно все в политике продажны, все хапуги!вот.
На митинги не ходила и не пойду!:004:

:053:
А про перепосты ты все-таки переврала :064::))

Спасибо.
С деньгой держаться каждый дурак сможет. Вот как бы продержаться БЕЗ ДЕНГИ? :)):)):))

О! В цитатник! Кстати, Маша, а когда будет твой последний вояж в ближнее зарубежье в этом году?:008:
Про глинтвейны. Мы тут на днях в нашей любимой эстонской таверне были угощены нашим же любимым же ее хозяином безалкогольным глинтвейном:019: Самосваренным. Пыталась тут вчера повторить - вишневый сок не подходит:009:Вот думаю, какой еще взять?

RySva
11.12.2011, 11:43
мужа купил новый тлф вместо убитого.....сижу теперь, разбираюсь))))и нафига мне такой)))пришлось симку новую братьь, но номер старый остался...тк в эту фигню простая симка не влазит, надо мини:065::065::065:

С новым телефоном и санками! Это в какой-такой телефон нужна мини? :009:

Цуцик
11.12.2011, 11:49
читаю ночные страсти - и смех и слезы

ольтермани - он же безлактозный! или Яне и того нельзя :(
не представляю, как мои без сыра
сегодня у них просто жОр - съели по каше и стащили мои бутеры с рыбкой и сыром
опять лепят пирожки из своего теста

про машину - Порфишку около 2 лет внезапно начало тошнить в машине, до этого все в порядке было

Бамбу, лечи комп и телефон!

Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
валерьянка - тоже неплохо

гы, у мну голоса нет. хриплю,
так папО ржт, как я ругаться начинаю :004:

Она так и называется " За мужество!

:046::046::046: :love:

Цуцик
11.12.2011, 11:59
Света, с телефоном! :080:

:love::love::love:
у мну сейчас оба обнимаются - кто вперед :004:
с утра пытаюсь поспать, каша варится, папО за компом покрикивает на детей, чтоб ушил от мамы, а они скачут по мне :065:

Ой, мамо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У одной девочки в подписи:
"удачно жениться - это то же, что засунуть руку в мешок с гадюками, и достать ужа"
Ну разве это не прекрасно? :)

:009:
чего-то мне не пьется в последнее время

:love: Думаю, твое усиление тут не при чем:008:

:053:
А про перепосты ты все-таки переврала :064::))

О! В цитатник! Кстати, Маша, а когда будет твой последний вояж в ближнее зарубежье в этом году?:008:
Про глинтвейны. Мы тут на днях в нашей любимой эстонской таверне были угощены нашим же любимым же ее хозяином безалкогольным глинтвейном:019: Самосваренным. Пыталась тут вчера повторить - вишневый сок не подходит:009:Вот думаю, какой еще взять?

виноградный?
клюквенный
мне сложно представить глинтвейн с вишневым соком :008:

Hаталка
11.12.2011, 12:18
Надя, куда голос спрятала?

ольтермани - он хз какой, но на молоко, творог и иже с ним аллергии нет, на сыр тоже, в принципе. а вот на ольтермани вот такая штука приключилась.

так. про укачивание в машине. после двух . не пугай меня . я в детстве блевала везде. и в самолете, ив поезде, и в машине, и в метро. везде.

так . Маша. вот ты там самоцензуришься, а мне теперь интересно!

щас доела кашу за яной . а на дне осколок. Оо... ощущения у меня непередаваемые. большой такой..0.5* на 0*7 где-то

RySva
11.12.2011, 12:27
:love::love::love:
у мну сейчас оба обнимаются - кто вперед :004:
с утра пытаюсь поспать, каша варится, папО за компом покрикивает на детей, чтоб ушил от мамы, а они скачут по мне :065:

виноградный?
клюквенный
мне сложно представить глинтвейн с вишневым соком :008:
Ага, вчера Ян сбежал с кровати перед сном, Алиса улеглась обниматься. Он увидел, прибежал, втерся между нами и сестру отодвинул:046:

чОрт! Ну конечно, виноградный, и чего я вздумала вишневый покупать:046::))

FeaKaty
11.12.2011, 12:33
Маша, про женитьбу пять баллов! :))

у нас сопли и температура, но Леся уверяет что зуб идет...так до сих пор и не показала какой
думаю если сама завтра слягу - значит не зуб,а если не слягу, наверно и в правду зуб :065:
а если слягу без симптомов то маме хана, ночами хочется спаааать))

Lagufka
11.12.2011, 12:36
всем трям!!!!:support::support::support:

КАтуха спала с 22 до 10!!!!:080::080::080:
Йоооооо!!!!!

Цуцик
11.12.2011, 12:37

ольтермани - он хз какой, но на молоко, творог и иже с ним аллергии нет, на сыр тоже, в принципе. а вот на ольтермани вот такая штука приключилась.

так. про укачивание в машине. после двух . не пугай меня . я в детстве блевала везде. и в самолете, ив поезде, и в машине, и в метро. везде.

щас доела кашу за яной . а на дне осколок. Оо... ощущения у меня непередаваемые. большой такой..0.5* на 0*7 где-то

осколок :010::010::010::010:
что за каша то? что покупать больше не надо?

про ольтермани - вот честно-честно впервые слышу, что на него аллергия,
всегда считала его гипоаллергенным :008:
чего за химии туда наклали :009:

НЕ пугаю! перерастет :ded:
у мну брат такой, и муж

кто тут про браслеты от укачивания рассказывал?
что за штука такая?!

Ага, вчера Ян сбежал с кровати перед сном, Алиса улеглась обниматься. Он увидел, прибежал, втерся между нами и сестру отодвинул:046:

чОрт! Ну конечно, виноградный, и чего я вздумала вишневый покупать:046::))

заечки :love:
своих стараюсь по разные стороны все же класть - тоже толкаются

вишневый очень вкусно с коньяком - ОлеськО научила :019:

Цуцик
11.12.2011, 12:38
Лесе
@@@@@@@@@@@@@@@

Катуху УРА!

мы хоть и до 7 спали, но всю ночь без просыпов
и даже с полупустым подгузником!

Hаталка
11.12.2011, 12:46
Надя, думаю, что осколок не из каши..а в посуде мог быть, сахаре, кастрюле...ужас.

про браслеты. Карина вроде, а я говорила, что у нас в аптеке есть.

кокетка
11.12.2011, 13:20
Наташка, вот кричать не надо! ребенка напугаешь еще больше. спокойнее и уверенней и все ок. а лучше не давиться..@@

он жешь тусит, потому что бизнес такой. общаться, тусить, бухать. надо своим быть ..
я не против, я понимаю все- туси. просто мое сугубое имхо- оббеседоваться до двух ночи до икоты можно . чо до утра то высиживать? вот я и завелась.

а устал на работе:(( там такой гемор был.ууу. зато благодаря тусовкам = связям решил вопрос. сложный. и ждет его премия , как я поняла.
ну так и я про то-если необходимо по работе,то вполне можно и домой ночевать приехать;)сутки-это уже не только "братание",но и самодеятельность,которая в удовольствие:073:ИМХО....
а таким отношением он показывает неуважение к тебе-ничего,забудет,проглотит,да ещё и пожалеет..обидно,блин...
:love:

про машину - Порфишку около 2 лет внезапно начало тошнить в машине, до этого все в порядке было

Маша,

:046::046::046: :love:@@@@@@@возвращай голос

:010:

SilentAngel
11.12.2011, 13:30
Утро! (в смысле, оно настало. Явно не очень доброе. Но все-таки всем привет!)
Вчера до начала четвертого со своим нервяком заснуть не могла.
А в 4 подорвался Крися. И все. И не спал больше. Точнее, чудуевище мололетнее, завалился в 6 и решил доспать недоспанное. Но ни тут то было! Его разбудил 4-хлетний Даня завываниями, что в музыкальную школу не пойдет...
Мое состояние конечно не такое как вчера, но лучше. !

Катя. Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с чего-это ольтермани гиппоаллергенный? Сыр как сыр.

Света. поздравляю с новым телефоном!!!!!!!
Круть!

Наташа. Хорошо, что ты его увидела на дне тарелки.
У нас такое везение регулярно случается.правда, стоит отметить, что не дома, а у свекров. То я иглу у ребенка изо-рта вытаскиваю, то таблетку из ладошки, то длинный и острый осколок от ампулы (У всех детей такие приколы были. периодичность - раз в год. Но волос седых прибавляется.)

Бамбураш
11.12.2011, 13:54
:(чтоб больше не повторилось!@@

а чё витюша сделал,шо его париццо отправили?:073:

:005:я фигею,дорогая редакция...

:046:объявление на веселе и под впечатлением прочитанном о выборах не так создал..

не не я не кричала,маму крикнула только.а так сам столп уверенности,но пропотела,посидела...
ты ему эти туси на уси!!!он хоть звонил???если вы говорили то ладно!мой то и вне зоны!вот тогда не только яйца надо крутить!а так,раз во благо семьи,можешь только одно яично легонько подкрутить!главное чтоб отзванивался,отчитывался!и ты спокойна была!
в общем знаешь что делать!
Всем привет!
если что, я здесь))) читаю понемногу периодически))))

еще купила таки ребенку в ленте санки...."Вэл" ничего такие..а то у нас тут снегу)) все на санях уже, а мы все на велике выезжали:)):)):)):))

:support::support::support::support::support:

никаких ремонтов))) картиру!!

как красиво)))) папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Нюшеньке на покаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воду дадут)))

Сусанночку с днем рождения и с годовщиной свадьбы!!

в К все телефоны актуальны?? пойду пополнять записную книжку, а то на новой симкке ни одного номера:073::073::073::073:
ура телефону!я тут скоро без всего останусь..что то всё потихоньку умирает!
где полоса моя белая!!!
покажи сани!какие вы купили?какой номер?как они по не накатке едут???

Маша,

:046::046::046: :love:
спасибо наденька!!!!
мне б вообще жизнь наладить!но похоже с нашим папой это маловероятно,всё время приключения будут!

:010::010::010:
вот и хрен с папой!порадуйся что стекло не съели!!!!!

Hаталка
11.12.2011, 13:56
Утро! (в смысле, оно настало. Явно не очень доброе. Но все-таки всем привет!)
Вчера до начала четвертого со своим нервяком заснуть не могла.
А в 4 подорвался Крися. И все. И не спал больше. Точнее, чудуевище мололетнее, завалился в 6 и решил доспать недоспанное. Но ни тут то было! Его разбудил 4-хлетний Даня завываниями, что в музыкальную школу не пойдет...
Мое состояние конечно не такое как вчера, но лучше. !

Катя. Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с чего-это ольтермани гиппоаллергенный? Сыр как сыр.

Света. поздравляю с новым телефоном!!!!!!!
Круть!

Наташа. Хорошо, что ты его увидела на дне тарелки.
У нас такое везение регулярно случается.правда, стоит отметить, что не дома, а у свекров. То я иглу у ребенка изо-рта вытаскиваю, то таблетку из ладошки, то длинный и острый осколок от ампулы (У всех детей такие приколы были. периодичность - раз в год. Но волос седых прибавляется.)

мамочки Оо

Таня, у меня опять запал появляется :)) не,, так он не тусил сутки. он днем работал и вчера тоже, а в перерыве- тусил, собака.
яйцекрут возвращается.

SCORPIONO
11.12.2011, 14:07
Всем добрый день!!! :flower:

записались в тарабум на НГ представление на 15 декабря 10 утра, еще оплатить осталось:) Кто с нами?:))

:flower:

SCORPIONO
11.12.2011, 15:03
где все?:016::065:

Бамбураш
11.12.2011, 15:03
я в биатлоне!

БЕС
11.12.2011, 15:14
Доброе утро!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ Сама теперь с соплями:(

Девы... вчера была в центре (свекрови отдала Яна на пару часов, а сама на работу к муже поехала, а потом по магазинам). Что творилось у ТЮЗА...такого кол-ва полиЦаев и омона я давно никогда не видела....митинг.....

SCORPIONO
11.12.2011, 15:16
я в биатлоне!

я так и подумала! :))

Бамбураш
11.12.2011, 15:34
я так и подумала! :)):))

ой тут капец рубка...мокрая вся сижу

Бамбураш
11.12.2011, 15:35
Доброе утро!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ Сама теперь с соплями:(

Девы... вчера была в центре (свекрови отдала Яна на пару часов, а сама на работу к муже поехала, а потом по магазинам). Что творилось у ТЮЗА...такого кол-ва полиЦаев и омона я давно никогда не видела....митинг.....
не болетьпромывать лук в ухи!

это они со вчерашнего дня там что ли777

БЕС
11.12.2011, 15:40
не болетьпромывать лук в ухи!

это они со вчерашнего дня там что ли777

нее... это они вчера....
пошла луквухипромывать:))

Бамбураш
11.12.2011, 15:48
нее... это они вчера....
пошла луквухипромывать:))
нуда ну да:))

Фанта
11.12.2011, 15:51
нуда ну да:))
ура малышко!!! поздра!!!

Бамбураш
11.12.2011, 15:53
ура малышко!!! поздра!!!
:046::046::support:

*Lapkin*
11.12.2011, 16:40
Девочки, приветы!!
Спасибо вам огроменное еще раз за поздравления!!:flower::flower::flower:
Хотела вчера еще к вам выползти, но инет, собака, отрубился, и усе.. сидю опять с телепона...
Машиного Даника с прошедшим ДР!! Данику - здоровья и успехов, а маме - здоровья и терпения. А, ну еще камаз с деньгами.
А мы опять с сопелями, блин, как же они достали меня, вроде только недавно вылечились, а ща опять по-новой все. Вчера с утреца выдал. Весь мой ДР прошел в обнимку с соплеотсосом, физраствором и чесноком. Красотень. Завтра к дохтуру потопаем, пущай послушает/посмотрит карапуза. и все планы по гостеприимству придется переносить на неделю (((((((

*Lapkin*
11.12.2011, 16:48
Кстати, если кому надо - в Ленте ща акция, подгузы Либеро Кофмфорт Фит Эко №5 уп.82шт за 7ОО рэ (по карте) - 8,54р за штуку
и подгузы 365 дней Макси - 8-18кг уп.64шт за 413р. по карте - 6,45р за штуку. Эти подгузы, я так поняла, у них постоянно по такой цене. Взяли упаковку на пробу, довольно мягкие, правда без резиночки сзади. Начали тестировать, потом расскажу как оно.

FeaKaty
11.12.2011, 17:15
уууух, соблазняешь меня лентой,а мы дома сидим, не понимаю есть ли сейчас температура,но раз сопли текут, но верно нет и теоретически можно домчать до ленты на ВО (ближайшая), но я сама даже не накрасилась сегодня,варю суп из чего есть (из топора,считай) и тупо хочу спать.
Леся упорно снимает носки и надевает краги....

SilentAngel
11.12.2011, 17:40
А у меня чета второй день подряд нервы ни к черту и голову ведет. словно я в обморок упасть хочу. Может и хочу, кстати. Я женсчинО загадочная.

Бамбураш
11.12.2011, 17:53
и я в предобморочном состоянии,и депрессия на нерве.скоро струна треснет....ваще что то крантусики настают.как держаться не понятно

FeaKaty
11.12.2011, 18:13
а у меня бессонница на фоне не высыпания .... :065::065::065::065:
ща выпила пустырника... вместо боярышника:065:

БЕС
11.12.2011, 18:17
захожу в топ, а тут сбор пенсионеров:046:
Тоже пожалуюсь. У меня КД начались.....болит спина и хвост отваливается.

Девы! Не ХВАРАТЬ @@@@@@@@@

А хде Калёс?

*Lapkin*
11.12.2011, 18:28
уууух, соблазняешь меня лентой,а мы дома сидим, не понимаю есть ли сейчас температура,но раз сопли текут, но верно нет и теоретически можно домчать до ленты на ВО (ближайшая), но я сама даже не накрасилась сегодня,варю суп из чего есть (из топора,считай) и тупо хочу спать.
Леся упорно снимает носки и надевает краги....
ниразу не соблазняю :004:
ты, до кучи, как грится, представь, скока народу в Ленте в воскресенье вечером :001: лучше завтра езжай, что-то мне подсказывает, что эта акция не на один день, в нашей Ленте подгузов навалом было.
А у меня чета второй день подряд нервы ни к черту и голову ведет. словно я в обморок упасть хочу. Может и хочу, кстати. Я женсчинО загадочная.
и я в предобморочном состоянии,и депрессия на нерве.скоро струна треснет....ваще что то крантусики настают.как держаться не понятно
эх, девоньки, вам бы выспаться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ликвидацию предобморочного состояния.

SilentAngel
11.12.2011, 18:28
захожу в топ, а тут сбор пенсионеров:046:
Тоже пожалуюсь. У меня КД начались.....болит спина и хвост отваливается.

Девы! Не ХВАРАТЬ @@@@@@@@@

А хде Калёс?

КстатеДа! Аленка, хде ты?

SilentAngel
11.12.2011, 18:33
девы, никому ничего по детской карте не надо?
Срочно надо как-то свою финжо свое финансовое положение поправить.

FeaKaty
11.12.2011, 18:36
она небось к преждевременной сессии готовится... ну это мое предположение

Про пенсионеров - заценила))

мелочь пульт нашла от ТВ и включила канал Спорт... (мы ТВ не пользуемся, я сама не умею пультом тыкать когда даже б и надо было)

про ленту:
да, я думаю начнем последнюю карточную пачку памперсов начну задумываться где их продают и за сколько

Lagufka
11.12.2011, 18:40
Я к тем, у кого нервы ни к черту.
Сегодня с мамой переругалась. прям на улице.
Теперь сижу и тааак х...нехорошо мне :(

SilentAngel
11.12.2011, 18:41
пью вино (не рано еще?) тк. старший ребенок ака Муж и младший ребенок Кри дрыхнут. Те, что посерединке уставились в планшет и мой телефон. Я пожарила себе свиных котлеток без масла, гарнировала соусом из белых грибов, баклажанами гриль с турецким йогуртом и греческим салатом. И лимончиком, конечно.
А на десерт муж притаранил с работы трюфели из черного шоколада.
И так мне сейчас хорошо....
Что все заботы и пр. Хадость где-то в соседней галактике.

А еще, нашла зачетные апартаменты на Кипре на весну-лето с закрытой территорией, детской площадкой и бассейном для малышни. (виллы сильно подорожали, нам их уже не потянуть никак). За 2500 евро почти на 3 месяца. Договорилась, что депозит будет в январе. Ну, теперь билеты купить и готовиться к теплому морю...

Lagufka
11.12.2011, 18:41
Калес в порядке ;)
занята малость.

перисхилтон
11.12.2011, 18:45
девы, никому ничего по детской карте не надо?
Срочно надо как-то свою финжо свое финансовое положение поправить.

пью вино (не рано еще?) тк. старший ребенок ака Муж и младший ребенок Кри дрыхнут. Те, что посерединке уставились в планшет и мой телефон. Я пожарила себе свиных котлеток без масла, гарнировала соусом из белых грибов, баклажанами гриль с турецким йогуртом и греческим салатом. И лимончиком, конечно.
А на десерт муж притаранил с работы трюфели из черного шоколада.
И так мне сейчас хорошо....

как-то не вяжуться у меня эти два сообщения:046:
ну конечно финжо у всех своя разная:)):)):))

перисхилтон
11.12.2011, 18:47

Эта фраза все объяснила по поводу выше процитированого:))

SilentAngel
11.12.2011, 18:49
Эта фраза все объяснила по поводу выше процитированого:))

Да, я тоже заметила. Но есть запасы. В холодильнике-морозилке и из Фи привезенные.
А наличности НЕТ ВООБЩЕ. И не предвидится.
Вот, по этому жопа близится, но пока можно есть ананасов и рябчиков. Неделю. :073::073::073:

FeaKaty
11.12.2011, 18:49
:)):)):))

а я варю макароны с сосисками и мечтаю об оливье (к нему купила горошек) Лесе в гостях у Гали он понравился очень...
вот приедет мууууж....

Lagufka
11.12.2011, 18:57
а я вчера разорилась на говядину. Приготовила ее вмульте со сметанко и сыром.:019::019::019:

Бамбураш
11.12.2011, 19:00
у меня тоже один горошек.жрать нечего.зп у мужа со среды не выплачена.сусеки подмели....завтра последние крохи доедим.

SilentAngel
Не, деуки. в плане еды я упакована. У меня куча заморозок с лета: баклажаны, помидоры, грибы, ягоды и даже некоторое количество мяса.
но, блин, к сожалению натур-продуктами не заплатить за электричество, детские кружки или подарки родителям. Воть. :(((
А впрочем мне все равно сейчас хорошо. :)))))))))))))))))))

Бамбураш
катько смотри спорт.тётки бегут))))))))))))))

FeaKaty
11.12.2011, 19:18
вот потому что там бегали тетки леся и переключила на другой канал а после я выключила совсем, ибо не фиг детю ТВ смотреть! :ded:
а вот кабы там был футбол.... :))

про деньги: пока еще у меня есть , хотя никаких запасов еды нет, но папо еще не известно когда вернется...а больше доходов то и нету :073:

Фанта
11.12.2011, 20:12
:)):)):))

а я варю макароны с сосисками и мечтаю об оливье (к нему купила горошек) Лесе в гостях у Гали он понравился очень...
вот приедет мууууж....

что понра горошек или оливье?
а я мечтаю о макаронах с сосисками:)) или о пюре с сосисками.. давно уже))

FeaKaty
11.12.2011, 20:18
что понра горошек или оливье?
а я мечтаю о макаронах с сосисками:)) или о пюре с сосисками.. давно уже))

сам салат,в его составе и горошек тоже

я не мечтаю,я их ем.

Фанта
11.12.2011, 20:18
уже второй день смотрю иронию судьбы)) новогоднее настроение создаю)) а то украшать пока некогда надо хоть в следующие вых собраться..

Фанта
11.12.2011, 20:22
сам салат,в его составе и горошек тоже

я не мечтаю,я их ем.

ух ты.. моя пока не справляется с салатами.. только свёклу на мелкой тёрке может..

вот не знаю морковку сырую на тёрке можно детям? переварят?

FeaKaty
11.12.2011, 20:23
уже второй день смотрю иронию судьбы)) новогоднее настроение создаю)) а то украшать пока некогда надо хоть в следующие вых собраться..

как украшать? уже?
мы когда еще занимались всем этим, очень много лет назад, доставали елку непосредственно 31го

про морковку,думаю и можно и нужно,грызть полезно. что не переварит - то выйдет:073:

БЕС
11.12.2011, 20:27
ух ты.. моя пока не справляется с салатами.. только свёклу на мелкой тёрке может..

вот не знаю морковку сырую на тёрке можно детям? переварят?

как украшать? уже?
мы когда еще занимались всем этим, очень много лет назад, доставали елку непосредственно 31го

про морковку,думаю и можно и нужно,грызть полезно. что не переварит - то выйдет:073:
мой нормально грызёт:019:лишнее выходит:065:
А мы нарядили маленькую ёлочку на днях. Море счастья у детя:080: