Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Весм привет! Я тут пробегала:support::support:
Наташ, успокой меня или взбудоражь:065: Сегодня буду МВ звонить. Недели две назад я обратила внимание, что Ксю подкашливает. Ну как, может 1 раз (не серией, а единоразаво) кашлянуть утром и вечером, как будто слюнями давится. МВ ее видела как раз в начале, слушала. Потом кашель стал чаще, пили капельки против кашля, вроде прошло. Еще ухудшается тем, что она видит, что я себя насторожено веду, когда она кашляет и постоянно специально кашляет и ржет.:015:Засранка!:015: Так вот, кашель вроде ушел, может 1-2-3 раза за сутки кашлянуть и все, но в субботу, мне показалось, что она теплая. Измерила с утра 37,1 Потом в течение дня нормальная была, вчера опять вечером 37,1, через два часа 36,6. Я конечно кашель связала с темпой и уже подозреваю пневмонию:065: Я еще тот врач:065: Читала, что она может быть с низкой темпой и почти без кашля. Какие анализы можно сдать, кроме классической крови-мочи или уже бежать на рентген:065: Знаю, что выгляжу больной, но поскольку работаю и ребенок с няней и у меня нет возможности отслеживать ее состояние постояннов течение дня, мне все что-то мерещится:073:
Мужа отпраивла летом на прививку в Благомед на богатырском. Он тоже не болел, решили не искушать судьбу и он уколося. Теперь мы не боимся ветрянки Ксю (я болела)
Записывай диагноз: отек мозгов у матери. :)) Есиче - это МВ мне такой ставила. Я, правда, у Лизы сразу рак нашла, не размениваясь на пневмонии всякие.
1) Пневмония не есть острая вирусная инфекция, она сама по себе "вдруг" не появляется. Должна быть изначально тяжелая травма, или сложнотекущая ОРВИ, или строгий постельный режим в течение долго времени и т.п.
2) Температура до 37,5 градусов в подмышечной впадине - вариант нормы!
3) Я ниче не имею против рентгена, вот вообще ничего - гранитные набережные Питера фонят гораздо сильнее современного цифрового рентген аппарата, хоть каждую неделю фоткайся, но, ИМХО, для снимка показаний пока уж точно нет.
4) Общий анализ крови и аускультация хорошим врачом более чем достаточно смогут исключить так пугающую тебя пневмонию, если что - этот самый врач тебе снимок и порекомендует. Главное, чтобы читал снимок грамотный человек, у Лизы уже один раз была "пневмония". :065:
5) Если кашель будет продолжаться длительное время, я бы начала медленно(!) задумываться о сдаче антител на коклюш и паракоклюш. :)
надо мной наш зав посмеялся по поводу пневмонии.(после надиного сообщения о 5 ом пункте)сдали обычную кровь общий анализ.
как бы нам флешку передать.а вы куда и когда переезжаете
оль а как солевой раствор делать для носа.какая пропорция?
1 ложка на литр воды.
В рот мне ноги,у нас у всех понос:)):)):)):))чувствую прогулка сегодня будет быстрой...
Всем привет!
В рот мне ноги,
в попу вам затычку!
sameah_meod
31.01.2012, 13:56
Записывай диагноз: отек мозгов у матери. :)) Есиче - это МВ мне такой ставила. Я, правда, у Лизы сразу рак нашла, не размениваясь на пневмонии всякие.
15) Если кашель будет продолжаться длительное время, я бы начала медленно(!) задумываться о сдаче антител на коклюш и паракоклюш. :)
О, спасибо тебе большое!!!! В раукрсе коклюша я наш кашель еще не изучала:065::065::065: А долго кашлять - это сколько?
И что считается кашлять? (Девочки, я уже совсем в маразме, да???:065:), кашлянуть утром и вечером по разу - это таки кашлять или нет? Вот блин, постоянная аналитика на работе к чему приводит:)). На паракоклюш тоже кровь? А так нам хватит простого анализа общего?
О, спасибо тебе большое!!!! В раукрсе коклюша я наш кашель еще не изучала:065::065::065: А долго кашлять - это сколько?
И что считается кашлять? (Девочки, я уже совсем в маразме, да???:065:), кашлянуть утром и вечером по разу - это таки кашлять или нет? Вот блин, постоянная аналитика на работе к чему приводит:)). На паракоклюш тоже кровь? А так нам хватит простого анализа общего?
у нас долго кашлять - это круглосуточно и месяца на 3:001::005::005::005:
на остальное уже внимания не обращаю. Само рассосется:065:
в попу вам затычку!
:046::046::046:
Freya777
31.01.2012, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@
ты тока поняла,что у тя хулиган?:))я этот вывод про своего сделала дааавно:fifa:правда,в общественных местах он обычно себя прилично ведёт:))
мы нормально,спасибо! рвота была ещё несколько раз за ночь,потом в сб.пару раз жидкий стул...потом всё более-менее,за исключением того,что аппетит плохой и вяленький немножко...
честно говоря. я искренне верила (и видела в нём это) хорошего послушного скромного мальчика. а тут его как прорвало! встал посередине коридора где детки все играют и как стал хохотать во всю глотку!!!!!! все родители сразу на него вылупились. обсуждать стали, какой маленький, смелый ребетёнок. хотя ещё недавно он к себе внимания не привлекал ну никак.
в результате все родители его стали ловить,т.к. мне было за ним не успеть::)))
:support::support::support:
удачного дня!
спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, страна!!!
Ну давай после 15. Когда все здоровы.
давай. прекрасно. выздоравливайте скорее!!!!!
Оля, ура квартире!
давай ближе к делу посмотрим, кто соберется ехать, кто - нет?
для Ксю @@!
я тоже хочу ,а меня не зовут.....:(:(
В рот мне ноги,у нас у всех понос:)):)):)):))чувствую прогулка сегодня будет быстрой...
Всем привет!
держитесь там! чопик, чопик!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
нас разбудил звонок из жил отдела. спрашивают. чего не идём сдавать все документы на расселение коммуналки (мы уже комиссию прошли. это был первый раз когда соседи что-либо сделали совместно с нами)
объяснила, что товарищи, стоящие 20 лет на общегородской очереди. ничего не хотят делать. и на самом деле очень я благодарна это тётечке, что она позвонила и имне, и СОСЕДЯМ!!!! подогнала их, так сказать.ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!
так что утро началось хорошо
на улицу не хочу, но надо в мфц идти. что делать-не знаю.
Феялкааааа, расчлененку надо оплачивать!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Карин, привет!!!
С хорошим утром!!!
Про командировку. Конечно же хочу!!! Это важно для дальнейшей работы мужа!
Сегодня пойдет доки на визу сдавать.:091::091::091:
хелп...
подскажите мне пожалуйста,....
свой паспорт я получала в 2010 году,
сына получил паспорт сегодня ...
у меня написание фамилии Kudryashova (через y) а у него Kudriashov (через i)....сказали что это новое написание.. вот интересно это так, или нам это аукнется где ни то?
(оба паспорта старого образца)
Все правильно, это новые правила, у нас тоже фамилия через I и через Y:004:
В рот мне ноги!!! вот это детка:0007::0007::0007::0007:Чем ты ее кормила?:0005::0005::0005::0005:
:)):)):)) Смеялась:046:
пруэээт!
итак! дождались! Уруру!
в пятницу празднуем Янкин годик! Уруру! ждем гостей! Феялка, Бамбурашка, Гала, Аленка, Сусанна, Лена хоствин,Люда , Инна отказы не прынимаются по умолчанию.
Лягуха? Марина?
и фотоСвету хочу.
всех хочу.
А что, с годиком-то поздравить - самое то:)) Вы оочень далеко живете от нас:( В смысле - еще пару лет назад я бы так не говорила:008: когда мы соседями были:fifa:
Мы бы приехали если бы нас кто от Дыбенко-Ладожской подкинул:008: Но в списке таких нет:004: Так что мы если что на ветряночную вечеринку к ФЕялке. Тем паче что и так собирались:073:
Добрый день! Наша Соня родилась 28 мая 2010. Примите нас в свои ряды, плиз!
С праздником:support:
Ага, папина копия:) Вот не далее как вчера Феялка подтвердила:)
А я про тебя не спрашиваю,потому что знаю,у тебя Даша+работа+любоф:love:ты вся в делах:008::008:
Аленка, спасибо что помнишь:love: и еще учеба:065:
Бамбураш
31.01.2012, 14:44
:065:
оёёй.наоборот у меня написано,и хочется рыдать
1) Пневмония не есть острая вирусная инфекция, она сама по себе "вдруг" не появляется. Должна быть изначально тяжелая травма, или сложнотекущая ОРВИ, или строгий постельный режим в течение долго времени и т.п.
3) Я ниче не имею против рентгена, вот вообще ничего - гранитные набережные Питера фонят гораздо сильнее современного цифрового рентген аппарата, хоть каждую неделю фоткайся, но, ИМХО, для снимка показаний пока уж точно нет.
4) Общий анализ крови и аускультация хорошим врачом более чем достаточно смогут исключить так пугающую тебя пневмонию, если что - этот самый врач тебе снимок и порекомендует. Главное, чтобы читал снимок грамотный человек, у Лизы уже один раз была "пневмония". :065:
5) Если кашель будет продолжаться длительное время, я бы начала медленно(!) задумываться о сдаче антител на коклюш и паракоклюш. :)вот это как???
наташ.я теперь рака боюсь.вот как ребёнка проверять???:009:
1 ложка на литр воды.
:flower:чайная?столовая?для ребёнка?:))
мы кашляли с октября.вот лор дал по мозгам что это насморк(без соплей)пролечили и усё прошло.потом опять,выяснилось не долечили(успокоились на 3 день и перестали капать),долечили.ттт.и зав дал.а то я уже исследования захотела.повторяюсь успокоились кровью!
у нас долго кашлять - это круглосуточно и месяца на 3:001::005::005::005:
на остальное уже внимания не обращаю. Само рассосется:065:
вово!
Бамбураш
31.01.2012, 14:47
мне тоже надо!о в - 14 не пойду!да и ваню не на кого оставить.может завтра послезавтра.
Феялкааааа, расчлененку надо оплачивать!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
пошло в народ :))
Всем привет!
сходили ы в ПК, сделали последний полиомилит:080::080: теперь свободны от прививок)) еще нам сказали что можно начинать врачей для ада проходить, но там же надо бумажку какую то?? кто ее дает? девочкам уже позвонили из садика, а нам пока еще нет, видимо потому что мы в другой сад записывались))
еще я себе полис наконец то сделала, а то даже к стому не сходить. а зуб болить((
Всем трям!!!!:support::support::support:
У меня Сашка раскашлялась:001::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прювет!
я сегодня по магазам :love:
деткам на будущую зиму смотрю - везде распродажи
в ДМ даже рейму мех.попу за 1999 можно купить!
правда не слишком выбор с размерами-цветами, но выбрать можно ;)
:046::love::love::love:
я 98 смотрю однозначно
но лучше раздельный - там проще подтянуть-подрегулировать длину
ИМХО, если слитник, лучше 92, т.к. обычно они +6 идут
:046::046::046::046::046:
:( @@@@@@@@@@@@@@
у Фейки сопли начались :008:
от соплей Феечке
тоже чтоль по магазам прошвырнуться) нам правда на эту зиму не мешало бы.....меховая попа теплая?? у нас она есть, но я чтото побаиваюсь одевать, продавец сказала что на теплую зиму он
три дня темпы:( прощай моя спина.
но сегодня вроде полегче. завтра надеюсь поправимся окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня не вспоминали? :008:
Я что то пока то да се..
Вчера было 5 лет вместе и Майе 1,8, сегодня праздновали кальяном и сушами с вином и мартини. :014:
У нас сейчас не особо много обуви, 2 зимних и одни домашние орто. Летом было больше, сейчас нет надобности пока.
вас с праздниками!:flower::flower::flower:
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МЫ ПЕРВЫЕ:support::support::support::support::support : из 64 пар:001::001::001::001::001:, не ожидала честно, вот это подарок маме на ДР детки сделали :love::love::love::love::love:
Но турнир сегодня был, приехали в 10 утра, уехали в 12 ночи, жесть.....:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я что говорила))))детки твои молодцы!
с победой вас и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя:flower::flower::flower:
мы как особо опасные ни к кому не едем:005:
ветрянки боюсь очень,у нас ею никто не болел :001:
пошла в пк к лесиному дохтуру узнаю че да как, вроде бы 5 дней прошло
Бамбураш
31.01.2012, 14:58
Всем привет!
сходили ы в ПК, сделали последний полиомилит:080::080: теперь свободны от прививок)) еще нам сказали что можно начинать врачей для ада проходить, но там же надо бумажку какую то?? кто ее дает? девочкам уже позвонили из садика, а нам пока еще нет, видимо потому что мы в другой сад записывались))
еще я себе полис наконец то сделала, а то даже к стому не сходить. а зуб болить((
ура ура!хотела как раз спросить как ваше здоровье!ведь болели долго и сильно!и сразу прививку!молодцы!а я трусиха))))
надо мед карту купить!и к мед сестре за направлениями!
зуб не боли!!!
Я Птица-Говорун
вы читали?
http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/
Бамбураш
такпора:flower:
Бамбураш
31.01.2012, 14:59
вы читали?
нет.наташа сказала не читать:))
Я Птица-Говорун
31.01.2012, 15:00
а что-бла-бла-бла?:008:
Freya777
31.01.2012, 15:03
Карин, привет!!!
С хорошим утром!!!
привет спасибо!!!
а мой мужа вчера написал письмо начальству. да так грамоткно, доходчиво. я как прочитала-офигела, какой он оказывается не дурачок у меня::)) в итоге ему так с куста +10000 обещали с нового месяца. эх, нам бы эти деньги сейчас.... у нас денег до 15го вообще не осталось
мужу и вам @@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже надо!о в - 14 не пойду!да и ваню не на кого оставить.может завтра послезавтра.
пошло в народ :))
а я папу подрядила меня свозить.ждёмс его. у нас последний день для МФЦ, с завтрашнего дня новые справки надо будет делать.
Светик от зуба тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
31.01.2012, 15:05
а я прочитала....:015::015::015::015:мне???
Привет
Мы сегодня гулять не пошли, пойдем после сна, все-таки солнышко вышло, должно быть потеплее. Друзья Майины тоже не гуляли, да и вообще площадка пустует.
Зато мы тут такую уборку закатили, приятно полюбоваться :008:
не, моё частье нормально одевается. но я всё равно запариваюсь. мне не нравитсягулять зимой! да и вообще не люблю гулять. домомседус я, 100%ный.
а Илька как видит, что я начала одеваться, сразу хватает что-нить из уличного гардероба. в т.ч. и кофты тёплые, и тоже начинает одеваться.
Так и моя любит одеваться, но САМА! :073: и пока не перепробует все одежки одеть сама, и не попросит, чтоб я помогла, не дается.
Наташа такого не говорила! Эту ссылку только в нашем топике уже постили раза три, а в общем на ЛВ почти во всех разделах обсуждают.
ИМХО:
А ещё Питер не свободен от краснухи, ветрянки, скарлатины, дифтерии *и далее по списку из учебника о детских инфекциях*
А другие регионы России и от Кори не были "свободны". А мы ездили в гости и не в гости, не проверяя эпидемическую сводку региона, выбранного для путешествия.
И чего? :016:
Здравомыслящие люди, которым позволяет здоровье и обстоятельства прививку и так сделали\сделают. Если у ребенка медотвод, то появление кори "где-то в Питере" не повод, наплевав на медотвод, бежать на прививку.
ИМХО, статья для антипрививочников - типа "Смотрите, а корь то рядом *страшные глаза* А у вас дети непривииииитые *угрожающим голосом*"
:))
А по каналу Мать и дитя постоянно Комаровский ведет пропаганду прививок и осуждает тех, кто не делает и что вообще родителям разрешают принимать решение о прививках. Мдааа....
КАКАЛКА!!! хочу с тобой в круиз!! или ты уже нашла кого с собой взять?:008:
Алёнка,а как же права-машина?
МАшина в содержании очень дорога,даже новая:008:я решила отказаться от этой мысли:091:т.к права без машины-деньги на ветер.А деньги на ветер пускать не хочу!
Алён,Калесик,тебе во сколько можно позвонить?нужен совет про Дона.
:091::091::091:прости,я не видела!!! ЗВОНИ!!!!
в попу вам затычку!
:080::080::080::080:спасибо! вроде уже легче:065:отгуляли 1.5 часа,видать какашки испугались мороза и не просились наружу :))
Еще и учёба:010:Поэтому и не интересуюсь! но помню!!!
А что случилось??? почему особо опасные? я забыла позвонить!! щас позвоню:008::008::008:
Бамбураш
31.01.2012, 15:37
Наташа такого не говорила! Эту ссылку только в нашем топике уже постили раза три, а в общем на ЛВ почти во всех разделах обсуждают.
ИМХО:
А ещё Питер не свободен от краснухи, ветрянки, скарлатины, дифтерии *и далее по списку из учебника о детских инфекциях*
А другие регионы России и от Кори не были "свободны". А мы ездили в гости и не в гости, не проверяя эпидемическую сводку региона, выбранного для путешествия.
И чего? :016:
Здравомыслящие люди, которым позволяет здоровье и обстоятельства прививку и так сделали\сделают. Если у ребенка медотвод, то появление кори "где-то в Питере" не повод, наплевав на медотвод, бежать на прививку.
ИМХО, статья для антипрививочников - типа "Смотрите, а корь то рядом *страшные глаза* А у вас дети непривииииитые *угрожающим голосом*"
:))ну это я для себя вывод сделала.не читать.но прочла уже.но не парюсь.есть о чём попариться!у нас свой график.:))
А по каналу Мать и дитя постоянно Комаровский ведет пропаганду прививок и осуждает тех, кто не делает и что вообще родителям разрешают принимать решение о прививках. Мдааа....
наверно всё таки не он.а канал мать и дитя!
от него же услышала что не парьтесь,доделаете свои прививки,никуда они(уже проколотые)не исчезают.
Люда, так Кори и полиомиелиты возвращаются как раз тогда, когда число непривитых по "принципиальным мотивам" становится критическим для популяции. :005:
И да, в идеале вопрос о прививках должен решать личный врач-педиатр ребенка, не мама, начитавшаяся Котока. Где только взять умных врачей на всех... :(
Freya777
31.01.2012, 15:43
Люда, мой не так конечно одевается. но тоже старается сильно
а мужа моя сдал справку в дет сад. сказала ему-поднимись в группу. посмотри как там, познакомься с воспиталкой,с кажи что завтра придём. в итоге его встретила какая-то грозная тётя внизу, забрала справку, предупредила, что бы теплее одевались и ушла. и мужа недолго думая свинтил оттуда. не возникло у него. млин. желания подняться и посмотреть, куда его ребёнок ходить будет.
я расстроилась.
но итогт один-завтра в сад.
Илька смотрит дом 2 внимательно. а мнге всё не переключить. между помывкой посуды и готовкой заглядываю сюда. до телека не дойти
оёёй.наоборот у меня написано,и хочется рыдать
вот это как???
наташ.я теперь рака боюсь.вот как ребёнка проверять???:009:
:flower:чайная?столовая?для ребёнка?:))
мы кашляли с октября.вот лор дал по мозгам что это насморк(без соплей)пролечили и усё прошло.потом опять,выяснилось не долечили(успокоились на 3 день и перестали капать),долечили.ттт.и зав дал.а то я уже исследования захотела.повторяюсь успокоились кровью!
вово!
рака бояться - это к онкопсихологу.
К сожалению, ни прививок ни профилактических мер ранней диагностики детского рака нет. :(
ложка чайная советская - т.е. девять грамм соли на литр. Это только ля наружного применения!!! :ded:Для разведения лекарств только фабричный физраствор! :ded:
Бамбураш
31.01.2012, 16:21
рака бояться - это к онкопсихологу.
К сожалению, ни прививок ни профилактических мер ранней диагностики детского рака нет. :(
ложка чайная советская - т.е. девять грамм соли на литр. Это только ля наружного применения!!! :ded:Для разведения лекарств только фабричный физраствор! :ded:
то есть аквамарис не сделать??
вот такую забаву не хочешь??нам на нг подарили.прыгаем как лягушки (http://swiat-zabawek24.pl/hop-hop-frog.html)
вы читали?
как-раз от врача,у нас надо еще докончить пентаксим,только после него корь...
думаю посидим ка мы без развивашек месяцок:073:
А мы теперь тоже с веселым диагнозом АД!!!!
А еще нам надо пристроить кошечку нашу куда-то...
А еще расскажите, бывалые мамы, как мне с этим диагнозом получить пособие? Ехать в Собес за справкой специальной для врачей или скачать ее откуда-то можно?
Freya777
31.01.2012, 16:49
АД-это атопический дерматит??
Привет всем, я Юлия, живем на Долгоозерной, 6. А сколько Сонь у вас уже есть и есть ли, кто родился 28 мая.
Мы родились в 9 р/д, КС.
Сейчас весим около 10 кг, рост от 77 до 80 примерно, ест все - только уминает. С виду пухленькая, но мелкая (в маму). Вот на неполный день пошли в домашний детсадик. нравится.
Freya777
31.01.2012, 16:51
Привет всем, я Юлия, живем на Долгоозерной, 6. А сколько Сонь у вас уже есть и есть ли, кто родился 28 мая.
Мы родились в 9 р/д, КС.
Сейчас весим около 10 кг, рост от 77 до 80 примерно, ест все - только уминает. С виду пухленькая, но мелкая (в маму). Вот на неполный день пошли в домашний детсадик. нравится.
а где ты так долго гуляла без нас?????
мы тут с беременных времён общаемся
АД-это атопический дерматит??
ага:010::010::010:
Freya777
и привет тебе!
я Карина
Freya777
ага:010::010::010:
и что государство тебе на этот диагноз может дать?
и что государство тебе на этот диагноз может дать?
то же что и малоимущим, только без справки о доходах, которую лично мне геморно делать
А еще расскажите, бывалые мамы, как мне с этим диагнозом получить пособие? Ехать в Собес за справкой специальной для врачей или скачать ее откуда-то можно?
все тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887)
собираешь справки и в МФЦ
Карин, за это дают денег,я на них до 1,5года жила
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Freya777
31.01.2012, 16:56
????????????????
а что именно??? я даже не знаю, что малоимущим полагается?
Freya777
31.01.2012, 16:56
о! почитаю!!!
Мы родились в 9 р/д, КС.
привет
я Катя,у меня дочь Лесенок, родилась 15 мая, Долгоозерная это где то далеко((
Малышкина
31.01.2012, 17:12
ПРИВЕТ ВСЕМ! :) Я тоже ОЧЕНЬ давно не была и не читала. :008:
Мы родились в 9 р/д, КС.
Привет, соседям!
А в какой частный садик вы пошли и как вам вообще? У меня есть такие мысли тоже.
трампампам и труляля
у нас во дворе уже 2 часа дырявят мерзлую землю - прям клад какой-то ищут 2й месяц в нашем миниколодце :wife: а дети все спят :love:
Ти бэме нормально
Кри спит ужо :-)
ну Воронеж - это ж не Майорка
а куда ты мылишься?
да, Воронеж - это прям почти за углом :004:
лучше бы уж Майорка :065:
Не, ну главное что стафф вылечили таки! :065::073::))
Феялки в обломе!:(:(:( Мы со среды на карантине по ветрянке. Как заболеем - милости просим желающих на ветряночную вечеринку. :))
Феялки плакают... :( Такую тусу пропустить...
101 - от дома до дома! :)
:(
надо подумать, хочу ли я сейчас ветрянку, если с середины марта нам надо готовиться к санаторию в апреле :009:
эх, пропустила раздачу слонов к Писюшке :008:
офигеть. дочитала.
девочки. не ругайтесь на меня, что я вам под утро понаписала.можете не читать. так сказать накопилось за это время.
хочу на море в любое время года!!!
хочу на пати!!!! тоже в любое время года!!!
хочу перестать жрать а то уже скоро беременны вес догоню. а не могу, жружружружру
хочу находить всегда время бывать тут в неночные часы. но, увы. днём комп едет спать на полку пока илья не даст возможность маме 5 минут посидеть.
хочу завтра (уже сегодня) сдать все доки в МФЦ.
хочу ещё много много чего!!!!!!!!!!!
ПОЗИТИВНОГО ВАМ УТРА, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!
и тебе прЫвет, солнце :080:
давай хотеть вместе :014:
вчерась думала выйти,но уснула,нафик,с Максом:))
это ты похвалилась,али пожаловалась?:073::))
Фейка в кУстюме:019:
не,ну,БФ-веСЧь,конечно,но лишнюю кожу на пузе не убирает:065:...поэтому с бикинями погодим:))
ну да,новое написание,не думаю,шо проблемсы будут;)
хех, пожалилась
так спать хотела, вино-пыво невкусное оказалось, опять налопалась в ночи, и так устала, что мужа обломалси :008:
зато дети устроили развеселые песни-пляски в ночи :001: что будто и не спала совсем :(
у меня до Воронежа Юрка добирался на машине менее чем за сутки...правда торопился...на похороны...
а так - люблю я этот город и мороженное там вкуснющее)
Всем привет))а я вас читаю,правда периодически.мы наконец-то получили доки от квартиры))))
Наталко,а можно мы тоже приедем?
:080::080::080::080::080:
5) Если кашель будет продолжаться длительное время, я бы начала медленно(!) задумываться о сдаче антител на коклюш и паракоклюш. :)
вот с этим очень сильно могу поспорить,
ибо у Порфишки в октябре она именно вот так внезапно и проявилась - темпой под 40
кашлял он кашлял, не то, чтобы очень, невысокая темпа, а то и совсем без нее,
ходили и к П, и к ЛОРу - разным! и ничего они не видели/не слышали
а потом как вдруг,меньше, чем за сутки :001: и рентген все показал
опять вот чего-то кашляет и кашляет - чего ему надо :009::wife:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
честно говоря. я искренне верила (и видела в нём это) хорошего послушного скромного мальчика. а тут его как прорвало! встал посередине коридора где детки все играют и как стал хохотать во всю глотку!!!!!! все родители сразу на него вылупились. обсуждать стали, какой маленький, смелый ребетёнок. хотя ещё недавно он к себе внимания не привлекал ну никак.
в результате все родители его стали ловить,т.к. мне было за ним не успеть::)))
спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
я тоже хочу ,а меня не зовут.....:(:(
держитесь там! чопик, чопик!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
нас разбудил звонок из жил отдела. спрашивают. чего не идём сдавать все документы на расселение коммуналки (мы уже комиссию прошли. это был первый раз когда соседи что-либо сделали совместно с нами)
объяснила, что товарищи, стоящие 20 лет на общегородской очереди. ничего не хотят делать. и на самом деле очень я благодарна это тётечке, что она позвонила и имне, и СОСЕДЯМ!!!! подогнала их, так сказать.ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!
Карин, УРА!!! :080:
Люха твой - золото-мальчик! :love:
Мои тоже бесятся безумно всегда в ПК, да и везде бесятся - я им разрешаю!!! а они у меня очень послушные ;) ну, чаще всего :065:
Карин, привет!!!
С хорошим утром!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой 13.5 :)):)):))был две недели назад.Что сейчас не знаю
Жмёшь еще раз на МНЕ НРАВИЦЦО и твой голос минусуют:flower::flower::flower:
Да,да! Феялка и тут ты была права! но ты же понимаешь *как мать* не предпринять меры я не могла:008:сделала всё от меня зависящее,и усё,кишечник здоров от всякой гадости.МамкО умывает руки:))
Я хочу детку ветрянкой переболеть.Тем более сейчас,зимой...но у меня проблем...я сама не болела ветрянкой :(и я боюС
Калес, я специально для себя узнавала ибо ни я ни дети ею не болели. Прививка хоть и не дает гарантии что не заразишься, но почти наверняка не будет глобальных осложнений. Себе хочу сделать, про Шурика думаю пока.
Мы родились в 9 р/д, КС.
Привет, я Марина, Глеб родился 24 мая тоже в 9ке ПКС. Сонь у нас вроде нет. Ну по крайней мере у постоянно тут присутствующих.
Бамбураш
31.01.2012, 17:37
поздравляю:065:
инн да ничего не надо!идёшь в пк,к заву.она по записи аллерголога в медкарте делает свою запись,и отдаёт главному,потом они подписывают бумагу.с этим писюшком идёшь в мфц с паспортом и свидетельством.всё.остальное их дело!
Мы родились в 9 р/д, КС.
да полно
то же что и малоимущим, только без справки о доходах, которую лично мне геморно делать
вот и мы замучались в прошлый раз
поздравляю:065:
инн да ничего не надо!идёшь в пк,к заву.она по записи аллерголога в медкарте делает свою запись,и отдаёт главному,потом они подписывают бумагу.с этим писюшком идёшь в мфц с паспортом и свидетельством.всё.остальное их дело!
да полно
вот и мы замучались в прошлый раз
агась, я поняла...только вот думаю - сейчас морочиться и подавать или сразу в 2 года? просто полюбасу же придется в 2 года переделывать
КАКАЛКА!!! хочу с тобой в круиз!! или ты уже нашла кого с собой взять?:008:
Алёнка,а как же права-машина?
МАшина в содержании очень дорога,даже новая:008:я решила отказаться от этой мысли:091:т.к права без машины-деньги на ветер.А деньги на ветер пускать не хочу!
Алён,Калесик,тебе во сколько можно позвонить?нужен совет про Дона.
:091::091::091:прости,я не видела!!! ЗВОНИ!!!!
в попу вам затычку!
:080::080::080::080:спасибо! вроде уже легче:065:отгуляли 1.5 часа,видать какашки испугались мороза и не просились наружу :))
Еще и учёба:010:Поэтому и не интересуюсь! но помню!!!
А что случилось??? почему особо опасные? я забыла позвонить!! щас позвоню:008::008::008:
Бамбураш
31.01.2012, 18:02
Карин, за это дают денег,я на них до 1,5года жила
да ничего не надо собирать!
трампампам и труляля
у нас во дворе уже 2 часа дырявят мерзлую землю - прям клад какой-то ищут 2й месяц в нашем миниколодце :wife: а дети все спят :love:
надо подумать, хочу ли я сейчас ветрянку, если с середины марта нам надо готовиться к санаторию в апреле :009:
эх, пропустила раздачу слонов к Писюшке :008:
и тебе прЫвет, солнце :080:
давай хотеть вместе :014:
хех, пожалилась
так спать хотела, вино-пыво невкусное оказалось, опять налопалась в ночи, и так устала, что мужа обломалси :008:
зато дети устроили развеселые песни-пляски в ночи :001: что будто и не спала совсем :(
а у нас сегодня кортеж тракторный)))
порфише не кашлять!11
агась, я поняла...только вот думаю - сейчас морочиться и подавать или сразу в 2 года? просто полюбасу же придется в 2 года переделывать
ну и 2,5 подтверждать!:))делать конечно 3 тыщи!!
Весм привет! Я тут пробегала:support::support:
Наташ, успокой меня или взбудоражь:065: Сегодня буду МВ звонить. Недели две назад я обратила внимание, что Ксю подкашливает. Ну как, может 1 раз (не серией, а единоразаво) кашлянуть утром и вечером, как будто слюнями давится. МВ ее видела как раз в начале, слушала. Потом кашель стал чаще, пили капельки против кашля, вроде прошло. Еще ухудшается тем, что она видит, что я себя насторожено веду, когда она кашляет и постоянно специально кашляет и ржет.:015:Засранка!:015: Так вот, кашель вроде ушел, может 1-2-3 раза за сутки кашлянуть и все, но в субботу, мне показалось, что она теплая. Измерила с утра 37,1 Потом в течение дня нормальная была, вчера опять вечером 37,1, через два часа 36,6. Я конечно кашель связала с темпой и уже подозреваю пневмонию:065: Я еще тот врач:065: Читала, что она может быть с низкой темпой и почти без кашля. Какие анализы можно сдать, кроме классической крови-мочи или уже бежать на рентген:065: Знаю, что выгляжу больной, но поскольку работаю и ребенок с няней и у меня нет возможности отслеживать ее состояние постояннов течение дня, мне все что-то мерещится:073:
Мужа отпраивла летом на прививку в Благомед на богатырском. Он тоже не болел, решили не искушать судьбу и он уколося. Теперь мы не боимся ветрянки Ксю (я болела)
Наташа, вот у нас ситуация один в один с Андрюхой. Я Феялку уже мучала конкретно:008::008:
Ну хорошо, если это так;):))
Сегодня вызвала врача - послушала - чисто, горло - без налета. Сказала, что так могут идти зубы:005:.
Вот эти анализы крови, которые ты назвала - их надо отдельно выделять или можно в Хелексе сказать - общий??
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, забыла сказать, что Фея - звезда!!!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от соплей Феечке
тоже чтоль по магазам прошвырнуться) нам правда на эту зиму не мешало бы.....меховая попа теплая?? у нас она есть, но я чтото побаиваюсь одевать, продавец сказала что на теплую зиму он
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вас с праздниками!:flower::flower::flower:
а я что говорила))))детки твои молодцы!
с победой вас и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя:flower::flower::flower:
:flower:
ой, про продавца прям поржала :046: сорри!
меховая попа на теплую зиму :010:
ничего они не знают, эти продавцы - сколько магазов за эти выхи проехала, никто реально ничего сказать по ассортименту не мог,
хорошо, я предварительно сама всякого начиталась :065:
Справку тебе завПК выпишет,
а оптом уже с ней в МФЦ
порфише не кашлять!11
Вот мое творение вчерашнее:008::008:
Плинтусов еще нет, не обращаем внимание;)
http://s018.radikal.ru/i501/1201/9e/e4cea972af66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1201/bd/8de9e3384b55.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, вот у нас ситуация один в один с Андрюхой. Я Феялку уже мучала конкретно:008::008:
Ну хорошо, если это так;):))
Сегодня вызвала врача - послушала - чисто, горло - без налета. Сказала, что так могут идти зубы:005:.
Вот эти анализы крови, которые ты назвала - их надо отдельно выделять или можно в Хелексе сказать - общий??
Надя, забыла сказать, что Фея - звезда!!!
:103:
я только хотела показать новый комбез 104 рра на ней
а она не хотела фоткаться :008:
порфише не кашлять!11
поняла! есть, командор!
крррррасота!!!!!!!!!!!! Макс бы у тебя точно с радостью остался)!
http://s018.radikal.ru/i501/1201/9e/e4cea972af66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1201/bd/8de9e3384b55.jpg (http://www.radikal.ru)
вау! ВАУ!
КРУТЬ!!!
кому там не понравилось?! :wife::wife::wife:
я на такое точно не способна - чтоб разные обои, по разной высоте :010:
я только сплошняком от пола до потолка могу :008:
поняла! есть, командор!
Андрюха, тоже ходит и всех животных рассматривает. А там маленькие на цветных - мы взрослые пытаемся разобрать - они почти не повторяются - занимательно:))
вау! ВАУ!
КРУТЬ!!!
кому там не понравилось?! :wife::wife::wife:
я на такое точно не способна - чтоб разные обои, по разной высоте :010:
я только сплошняком от пола до потолка могу :008:
Не понравилась идея свояку (чтоб его), но когда обои были в рулонах. А вчера сказал - красиво, но смело:))
Дак я же тоже первый раз клеила в два цвета, могу сказать - очень не сложно. Там же зазор бод бортиком в 20 см, есть где разгуляться, почти не подгоняли;)
Лен, молодец! Здорово!!!
Вот мои сегодня развлекаются
занимаются спортом )))
http://s018.radikal.ru/i521/1201/26/be3181c2740f.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1201/f9/1b347f353ff6.jpg
и Порфиш говорит, что это у нас балкон - гы
http://s018.radikal.ru/i524/1201/62/7fe78ae00275.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/08/31715564aaa7.jpg
Цуцики как всегда супер!!!!
А я теперь и с садом запариваюсь
Бамбураш
31.01.2012, 18:29
ваня не дыша смотрит передачу по культуре про всяких там каваллергардов
ваня не дыша смотрит передачу по культуре про всяких там каваллергардов
))) Макс так смотрит про акул и космос)
Лена, обойки прикольные
для меня слово Ремонт страаашное, мы три года свою комнату делали, от и до. бррррр
муж сейчас рассказал что у знакомых весь подъезд закрыли потому что мальчик в подъезде заболел корью,теперь никого на работы не пущают, карантин:005:
думаю я пока воздержусь от всяческих тусовок. а жаль
мелкая капризулит жуть как,вот с чего бы? вещами стала кидаться ...
Лена, обойки прикольные
для меня слово Ремонт страаашное, мы три года свою комнату делали, от и до. бррррр
муж сейчас рассказал что у знакомых весь подъезд закрыли потому что мальчик в подъезде заболел корью,теперь никого на работы не пущают, карантин:005:
мой уже 3 часа спит...разбудить чтоли...
Глеб поспал почти 2 часа сегодня, потом встал, полежал с нами на кровати и уснул еще на час. Сладко так. Теперь бегает по квартире и хомячит все что не приколочено. Творог вперемешку с овощами с мясом, хлебу умял и кефира бутыльку выпил. Сидит смотрит съем без правил теперь.
Лен, обои класс и руки класс, я что-то обленилась и на поклейку в одиночку уже не способна, у мну по этим делам Сергуня.
Цуцыки
Глебу можно кудрявый хвостик завязать на голове))))))))))))))))))))))))))))
Глеб поспал почти 2 часа сегодня, потом встал, полежал с нами на кровати и уснул еще на час. Сладко так. Теперь бегает по квартире и хомячит все что не приколочено. Творог вперемешку с овощами с мясом, хлебу умял и кефира бутыльку выпил. Сидит смотрит съем без правил теперь.
Лен, обои класс и руки класс, я что-то обленилась и на поклейку в одиночку уже не способна, у мну по этим делам Сергуня.
Цуцыки
соль на рану....нм теперь ничего нельзя)
стричь-то будешь?
соль на рану....нм теперь ничего нельзя)
стричь-то будешь?
Ин, не переживай, вам же не совсем все нельзя. Привыкнешь к ограничениям быстро и потом это же не на всю жизнь. Со временем все будете есть.
Стричь пока жалко. такие волосья классные:love:
По поводу диет.
У Шурика основные аллергены:
пшеница
овес
молоко коровье
морковка
курица (с яйцом).
Еще куча, но вот представь как ребенка кормить без этих продуктов.
Пережили как-то.
Но мы так чтобы совсем фанатично на диете не сидели.
Ин, не переживай, вам же не совсем все нельзя. Привыкнешь к ограничениям быстро и потом это же не на всю жизнь. Со временем все будете есть.
Стричь пока жалко. такие волосья классные:love:
По поводу диет.
У Шурика основные аллергены:
пшеница
овес
молоко коровье
морковка
курица (с яйцом).
Еще куча, но вот представь как ребенка кормить без этих продуктов.
Пережили как-то.
Но мы так чтобы совсем фанатично на диете не сидели.
о, и у нас тоже самое))) ну +свои ограничения...
а Макса остригли))))))) правда к лету и я собиралась ему интересное что-нибудь забабахать)
а вот вопрос с садиком открыт
Бамбураш
31.01.2012, 19:21
поняла! есть, командор!
ив три:065:
Лен, молодец! Здорово!!!
Вот мои сегодня развлекаются
и Порфиш говорит, что это у нас балкон - гы
http://s018.radikal.ru/i524/1201/62/7fe78ae00275.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/08/31715564aaa7.jpg
вот и мы сидим на балконе смотрим брр трр и биби и слушаем бам и бах :065:
Freya777
31.01.2012, 19:24
вернулась из МФЦ, сдала документы, слава богу. кроме детск дошкольной карты нам ничего не полагается,
ну хоть что-то
промёрзла. ааааааааааааааа.
пошла кушать готовить. вечером вернусь!
забыла.
зажмите для мну кулаки пжлст, вечером расскажу
а Макса остригли))))))) правда к лету и я собиралась ему интересное что-нибудь забабахать)
а что с садиком - я пропустила.
всем трям!
Наталка-я в пятницу не смогу-у мну кулЮторная программа-идем в театр с подругой на Ladys night!
предлагаю кто не сможет приехать в пятницу к Наталке собраться в понедельник у мну!!! поводом можно взять трехлетие нашего общения или 1,8 летие??? кто приедет???
игрушек в доме немного прибавилось, так что думаю найдут дети чем заняться...
Цуцмки суперские!!!
а Жене еще 80размер нормуль...
Девы, продаю Ленне 80 размер бордо за 700р... 330грамм
и синий комбез на овчине 80-86 за 300р...
марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а что с садиком - я пропустила.
ну так теперь запариваться надо куда, в какой
Цуцики как всегда супер!!!!
А я теперь и с садом запариваюсь
чего с садом то ?
Лена, обойки прикольные
давление скачет - жуть!
мои тоже капризные :001:
:love:
Порфшку угроза хвостиков заставила постричься :065:
забыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@
всем трям!
Наталка-я в пятницу не смогу-у мну кулЮторная программа-идем в театр с подругой на Ladys night!
предлагаю кто не сможет приехать в пятницу к Наталке собраться в понедельник у мну!!! поводом можно взять трехлетие нашего общения или 1,8 летие??? кто приедет???
игрушек в доме немного прибавилось, так что думаю найдут дети чем заняться...
Цуцмки суперские!!!
а Жене еще 80размер нормуль...
Девы, продаю Ленне 80 размер бордо за 700р... 330грамм
и синий комбез на овчине 80-86 за 300р...
эх, нам бы 86 хватило до конца зимы :008:
Гал, мы вот прям с большущим удовольствием приедем!
думаю, в сад еще неделю ходить не будем - не удобно мне самой Порфишку туда отводить :004:
А в роно узнать нельзя - где есть диет-сестра, должны ли непрофильные сады диету аллергикам соблюдать.
Ну и как в такой сад попасть.
Галь, а к тебе куда ехать?
А в роно узнать нельзя - где есть диет-сестра, должны ли непрофильные сады диету аллергикам соблюдать.
Ну и как в такой сад попасть.
во-во! Я тоже об этом думала...наверное с завтрашнего дня и начну обзванивать-вызванивать-выспрашивать...
что-то мне подсказывает, что очереди в такие сады - оооой
но дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-во! Я тоже об этом думала...наверное с завтрашнего дня и начну обзванивать-вызванивать-выспрашивать...
что-то мне подсказывает, что очереди в такие сады - оооой
но дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инн, в такие сады не очереди, а конкурс!
да, подробности узнавай в РОНО
дальше собираешь доки и в назначенное врем я на комиссию - она и будет решать, кто в этот сад пойдет
ну, у нас так было
Лена, обои суперские!!!! я б сама там пожила....
блин, третий день не могу дойти за пакетом... сегодня 2 раза мимо прошла, а вспомнила только дома
Бамбураш
31.01.2012, 19:52
Лена, обойки прикольные
мелкая капризулит жуть как,вот с чего бы? вещами стала кидаться ...мы вот рано встали иднём не доспали.и не совсем в себе.
не будите спящую собаку:065:
что с садиком?
инн!всё пройдёт!зуб даю!мы всё едим.просто почуть чуть будешь давать потихоньку
мы вот рано встали иднём не доспали.и не совсем в себе.
не будите спящую собаку:065:
что с садиком?
инн!всё пройдёт!зуб даю!мы всё едим.просто почуть чуть будешь давать потихоньку
да я понимаю..но сад уже в сентябре...то есть пару месяцев я сбиваю те пятнища что есть сейчас и чищу его, начинаю ооочень осторожно все давать, а потом иду в сад, гже Онищенко объявил, что морковка - королева питания?
Rina_spb
31.01.2012, 19:59
Всем привет, мои любимые! Мы, кстати, подтвердились в садик на 2013 год, сад только с 3 лет. Но он супер, прям напротив дома, новое здание, площадка отдельная за забором.
привет
Карина,не обижаться,я бывсех позвала, но не влезем, а чтоб честно было- зову всех. кто успел, тот и съел.
АЛЕНКА, паромы внезапно стали по 200 евро\каюта. перебор. Надо смотреть еще акции и там думать
Ин, я б на твоем месте полистала какие-то нормативные документы и законы о том что тебе должны предоставить и как. Сходи в раздел про дс мож чего найдешь.
Марина,кулаков тебе многа!!!
спасибо, девочки, за кулаки.
маме кудрявого мальчика @@/
в пн готова кГале))
что еще?
завтра вФи, кому-нить что-то надо? не много. четко и ясно. бэз гарантий
Rina_spb
31.01.2012, 20:12
вернулась из МФЦ, сдала документы, слава богу. кроме детск дошкольной карты нам ничего не полагается,
ну хоть что-то
промёрзла. ааааааааааааааа.
пошла кушать готовить. вечером вернусь!
Поздравляю все равно
Я подала
SilentAngel
31.01.2012, 20:31
Я уже про него и забыла.Времени нет.Маш,пейте его на здоровье))))Так как я думаю,что время не скоро появится,а напрягать вас хранить его не могу.Так что выпейте его за ваше и наше здоровье))))
Оль, оно вроде то-ли сладкое, то-ли полусладкое.Да? Я такое не пью. :008:
так что все таки приезжай как-нибудь за бутылками. :)):)):))
Да,ладно ,Наташ-как-нибудь в другой раз:flower:
(я просто теперь планирую за 2-з дня-так как я по-тихоньку возвращаюсь на работу:010:)
Здорово!
Молодец!!!!
Я тоже на работу хочу.
Всем привет!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Как все прошло? Ездили? (не дочитала пока)
Всем привет!
сходили ы в ПК, сделали последний полиомилит:080::080: теперь свободны от прививок)) еще нам сказали что можно начинать врачей для ада проходить
Ничего себе оговорочка по Фрейду! :)):)):))
С полиемилитом поздравляю!!!
Аленка
, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы и болтать!!!
покая трудилась, прям Войну и мир накатали :))
Да, Писюшок, я в пролете :( Работа. Надо, очень надо.
Лена, обои суперские!!!! я б сама там пожила....
блин, третий день не могу дойти за пакетом... сегодня 2 раза мимо прошла, а вспомнила только дома
:))А я думаю, чего это ты молчишь? или все сразу на выкинуть унесла:))
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@
класс!мой любимый желтенький:love::love::love:
мой тоже 3 часа продрых,и вот 2 часа отгуляли уже:love:
забыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЕНКА, паромы внезапно стали по 200 евро\каюта. перебор. Надо смотреть еще акции и там думать
200е дорого:091:если чО поймаешь,свисти,я от учебы пока свободна:091:
Иру с садиком:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.