Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Ура!
у меня очень долго Ти не мог научиться.
Я сначала прыгала ребенка вместе с зеброй. Прямо по всей квартире. А потом и до него дошло постепенно.
А еще, эта говнюшина залила своим чаем мои икейские весы. Перевернул, и залил прямо в то место, где батарейка стоит.
И теперь они свихнулись и показывают, что я вешу 112.0 кг. О как! :004:
[/SIZE]
Наверное, я прыгать все же не буду:)) Но ты меня успокоила. Пусть детки вдвоем тогда развлекаются.
Свет, найдешь, куда податься, я тоже туда пойду :008:
т.к. придумать сама еще какого-нить полезного доктора не могу уже :073:
а 2 лошади квартира не выдержит :001:
Не. Нам к разным врачам, однозначно:) Твоя как-никак говорящая, а у меня полностью ушел в несознанку:004:
присоединяюсь к лагерю "неговорящих"!
у нас очень мало слов... только ыыыы, мама, папа, баба, дада, деде, нана (дай), нене (нет), я-я, ж-ж, курочка (ко-ко), собачка(ва-ва), лягушка (ка-ка), гуси (гага), кошка (яу), уточка (кака), лошадка (гого), еще какие-то животные, машинка (гудя, наверно от слова гудит:))) и еще с десяток "слов" простых и ничего вроде не значащих:010: ни одного предложения! :010::010::010: ни одного сложного слова :010::010::010:
Мне уже вот это в свете "неговорящих" даже читать не смешно. А вы чего хотите-то? :009:Шекспира в подлиннике?:))
Если бы у меня сказал хоть что-то из этого списка, я его поцеловала бы и отправила гулять до детсада:))
Танюш, выздоравливайте!!!
Мне уже вот это в свете "неговорящих" даже читать не смешно. А вы чего хотите-то? :009:Шекспира в подлиннике?:))
Если бы у меня сказал хоть что-то из этого списка, я его поцеловала бы и отправила гулять до детсада:))
вот и я о том же:))
SCORPIONO
25.01.2012, 21:26
ты серьезно считаешь, что ребенок должен сразу заговорить на чистом языке и причем фразой "корабли лавировали-лавировали, да так и не вылавировали"? :))
А все остальное это как, не развитие речи? тогда что?
у нас тарабарщина тоже полным ходом. И это нормально.
хочу чтобы как Катя говорил, или как Илья, ну или как Ксюша, кто еще у нас в списке говорливых? :))
но каждый раз, когда я записываюсь к невропатологу, он новое слово говорит, и я опять снимаюсь с записи.. :)) усыпляет мою бдительность.. :015:
так это все что я перечислила - это вообще весь его лексикон, ну может еще с десяток слов повспоминать и все.. :(
хочу чтобы он показывал на картинки и не ыыыы говорил, а что-нибудь другое:)
а так я каждому слову, конечно, радуюсь и прыгаю (образно) от счастья:073:
хочу чтобы как Катя говорил, или как Илья, ну или как Ксюша, кто еще у нас в списке говорливых? :))
но каждый раз, когда я записываюсь к невропатологу, он новое слово говорит, и я опять снимаюсь с записи.. :)) усыпляет мою бдительность.. :015:
так это все что я перечислила - это вообще весь его лексикон, ну может еще с десяток слов повспоминать и все.. :(
хочу чтобы он показывал на картинки и не ыыыы говорил, а что-нибудь другое:)
а так я каждому слову, конечно, радуюсь и прыгаю (образно) от счастья:073:
Воот, это ключевое слово. Он начинает говорить новые слова!
:010: Да. Мааленький такой словарный запасик, где в загашнике валяются еще десяток слов каких-то:046:
Оля, вот наш словарный запас всем запасам запас:
1) мама
2) мау (это когда спрашиваешь как киса говорит)
3) ауау (это на вопрос как говорит собака)
4) ау (типа "ой" когда упал)
5) чмокает, когда есть хочет. Сомневаюсь, что это вообще к словам можно отнести.
А, ну еще ежик у нас говорит - это носом шмыгает.
Не дите, а пантомим:005:
Папа у нас сегодня послушал на все эти "как тот и тот говорит" и предложил его спросить как люди разговаривают:)):046:
При этом он ничего не повторяет, ни слов ни букв. Даже разово.
спасибо, родные мои!
Не, помощи, кроме моральной не надо!
свекры планируют завтра свинитить, независимо достанут справку или нет... не могут больше ждать. машину подлатали, чтоб ехала.. 1300 км впереди
в больницу папа ездил, нас выписли
вроде договорились,что выздоравливаем, ждем две-три недели , сдаем анализы и со всем сразу к ним
попробуют в виде исключения так принять. а то перезапись тока на август...
и вроде не надо повторно из вены сдавать -действуют маркеры 2 месяца
у вас тут у всех тоже я смотрю много надобности в кулочках... и спорите все что=то спорите....
от Педиатрички я пока не в восторге, если честно
НО, наверное, я хуже просто не видела. так там все всем были довольны, окромя меня)
держитесь там...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо что перенесли,а то на вирус и операция это:001:
ну все... понеслось.... походу за ночь РК все переиграл:010::010::010:
:010: Да. Мааленький такой словарный запасик, где в загашнике валяются еще десяток слов каких-то:046:
1) мама
5) чмокает, когда есть хочет. Сомневаюсь, что это вообще к словам можно отнести.
Папа у нас сегодня послушал на все эти "как тот и тот говорит" и предложил его спросить как люди разговаривают:)):046:
У нас почему-то все звери, вот абсолютно ВСЕ - аф-аф. Только киса -ки. Но она тоже аф. И лошадки, хрюшки, львы, волки, собачки - в общем все кого видит (тв, комп, книжки, игрушки) - аф. А, еще зайка - айка - но он тоже аф:010:
Причем раньше киса говорила - мяу. Но потом залаяла.:046:
я тут пробегало...
ну и именины у меня... Кстати, всех студенток наших и Танюх с праздничком
Вчера поступили в больничку. Выяснили, чо сегодня операции не будет. Побеседовали с врачом, анастезиологом и отпустили нас до четверга домой. в четверг надо было бы приехать к полдевятому, голодными и готовыми.. но ночью у Даньки начался жар..
и вот продолжается..... пока жаропониж. не даю. копрессы, много пить... но уже 38.и 8 было...
жду до 39 ....
и сопеля.. все
а еще вчера свекры не уехали.. попали в аварию. ждут справку из гаи.
кароче второй день одни косяки...
ЗАйки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смешно :)) (http://farm8.staticflickr.com/7171/6754705439_fc8e67308e.jpg)
:)):)):)):)):))поржала!!!
А я хочу чтобы Илья засыпал как Макс!И чтобы какал как все детки,хорошо,хотя бы один раз в день.И чтобы он был счастлив еще хочу ;)
А еще мама моя говорит " на каждую хотелку есть своя терпелка":flower:
я поеду на след.неделе,когда они придут:))...
ок
спс!
отпишусь оргу
:flower:
Саша делает уборку. Взялась за пылесос.:010::love:
:love::love::love:
у мну Фейка очень любит швабру :004:
я тут пробегало...
Вчера поступили в больничку. Выяснили, чо сегодня операции не будет. Побеседовали с врачом, анастезиологом и отпустили нас до четверга домой. в четверг надо было бы приехать к полдевятому, голодными и готовыми.. но ночью у Даньки начался жар..
и вот продолжается..... пока жаропониж. не даю. копрессы, много пить... но уже 38.и 8 было...
жду до 39 ....
и сопеля.. все
бедняжечка Даник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я о том же:))
кто б говорил :004:
1) мама
:046::046::046::love:
:love::love::love:
у мну Фейка очень любит швабру :004:
У меня Илья сам не свой от швабры:091::091::091:
кто б говорил :004:
Ну нам до Ильи и Ксюши тоже как до Китая на четвереньках:))
Я Птица-Говорун
25.01.2012, 22:19
наш тоже кака долго не терпит еще... если дома, прям бежит к горшку, чтобы успеть.. вот если пописать, то может спокойно слезть с дивана, или прийти с другой комнаты на горшок.. а на какака прям бежит :)):)):)) где-то за пределами дома, если он попросится писать и я его пойму, то успею спокойно до туалета довести.. а если кака захочет, то можно даже не пытаться успеть :))
А я даже если подобное происходит говорю Викусе-мол,какай спокойно-ты в памперсе..:)
дальше смотрю чутко,что происходит и,если всё же,покакали,то спокойно иду домой..:046:
Даже не пытаюсь успеть...
Всем привет...
Привет всем! Вчера сын перепугал нас, вызывали скорую, темпа была 39,7 вкололи анальгин, быстро отпустило. Сказали вирус, горло красное. Мама меня тут застращала, говорит ты что, давай в больницу ложись (инфекционку), давай
Привет всем! Кирилл напугал вчера нас, темпа 39,7 вызвали скорую, вкололи анальгин, сразу отпустило его. Сказали горло красное, вирус. Мама меня тут застращала, давай говорит в больницу с ним ложись (инфекционку), давай ему антибиотики. Сегодня еще поднималась темпа до 38,6 при этом он носится с мячом по квартире и кричит футбол
[QUOTE=RySva;74432826]Воот, это ключевое слово. Он начинает говорить новые слова!
Мну на ты обиделсо!:015:
SilentAngel
25.01.2012, 23:32
А я даже если подобное происходит говорю Викусе-мол,какай спокойно-ты в памперсе..:)
дальше смотрю чутко,что происходит и,если всё же,покакали,то спокойно иду домой..:046:
Всем привет...
О, ИркО! Привет. :flower::flower::flower:
Как ваши дела?
Привет всем! Кирилл напугал вчера нас, темпа 39,7 вызвали скорую, вкололи анальгин, сразу отпустило его. Сказали горло красное, вирус. Мама меня тут застращала, давай говорит в больницу с ним ложись (инфекционку), давай ему антибиотики. Сегодня еще поднималась темпа до 38,6 при этом он носится с мячом по квартире и кричит футбол
ну и смысл ложиться в больницу? Еще чего-нибудь интересного хапнуть?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
25.01.2012, 23:44
А еще, эта говнюшина залила своим чаем мои икейские весы. Перевернул, и залил прямо в то место, где батарейка стоит.
:065:
:001: Может вообще не класть тогда?
и вообще Илье -ай-ай-ай! :015:За то что всех напугал сегодня "непописами"! :015::015::015:
Хорошо, что все обошлось!
присоединяюсь к лагерю "неговорящих"!
у нас очень мало слов... только ыыыы, мама, папа, баба, дада, деде, нана (дай), нене (нет), я-я, ж-ж, курочка (ко-ко), собачка(ва-ва), лягушка (ка-ка), гуси (гага), кошка (яу), уточка (кака), лошадка (гого), еще какие-то животные, машинка (гудя, наверно от слова гудит:))) и еще с десяток "слов" простых и ничего вроде не значащих:010: ни одного предложения! :010::010::010: ни одного сложного слова :010::010::010:
у нас так же
Бамбураш
25.01.2012, 23:53
а я вчера легла спать с просьбой разрешить мой вопрос"..."и приснилось мне что я у маши....)))
мария (не знаю вас по батюшке)очень хочется поскорее разрешить вопрос!!!!)))
[QUOTE=RySva;74432826]Воот, это ключевое слово. Он начинает говорить новые слова!
Чегой-то?:008:
[QUOTE=Феялка;74439821]
Чегой-то?:008:
Фигасе! Не приехала, не пердупредила и на эсэмэску не ответила!
ой, и вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=RySva;74442812]
Фигасе! Не приехала, не пердупредила и на эсэмэску не ответила!
Не было смски:( И не было подтверждения, что нам надо приезжать:008:У нас сегодня папа был совсем-совсем не в духе. Мы вышли за зеброй и сразу сбежали домой. Думаю, и сам бы не поехал и нас не пустил:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, анализы успели сдать?
О нет!Увольте!! нас с Ксюней даже не сравнивайте! нам до нее еще пилить и пилить :065::065::065:
О нет!Увольте!! нас с Ксюней даже не сравнивайте! нам до нее еще пилить и пилить :065::065::065:
ну а что тогда про нас говорить:))
Помолись лучше за нас...завтра таки к ортопеду:091::091::091:
все будет пучком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам анализ никак не собрать. Потому что писам в унитаз. На горшок "неа" и убегает...вот что с ней делать?
Всё,айм гоу ту слип...бай бейбЫ:))
все будет пучком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам анализ никак не собрать. Потому что писам в унитаз. На горшок "неа" и убегает...вот что с ней делать?
Спасибос!
А ты тазик поставь в унитаз намытый,и в него тарелочку глубокую,пусть детка писает на унитазе...и в тарелочку:fifa::019:
ой, и вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Ксюш, анализы успели сдать?
анализы сдавали совсем недавно, перед прививками 13.01, а во время этой болячки не сдавали ниче
ну и смысл ложиться в больницу? Еще чего-нибудь интересного хапнуть?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я говорю какой смысл, моя соседка потащилась в больничку, так вернулись с кишечной инфекцией и темпой 39,5. купила противовирусный сиропчик, пьем сегодня
спасибо!
анализы сдавали совсем недавно, перед прививками 13.01, а во время этой болячки не сдавали ниче
вот и я говорю какой смысл, моя соседка потащилась в больничку, так вернулись с кишечной инфекцией и темпой 39,5. купила противовирусный сиропчик, пьем сегодня
:065::065::065:
Молчу-молчу...
Всё,айм гоу ту слип...бай бейбЫ:))
Спасибос!
А ты тазик поставь в унитаз намытый,и в него тарелочку глубокую,пусть детка писает на унитазе...и в тарелочку:fifa::019:
5 раз перечитала, так и не поняла, кого куда вставлять надо :))
Привет всем! Вчера сын перепугал нас, вызывали скорую, темпа была 39,7 вкололи анальгин, быстро отпустило. Сказали вирус, горло красное. Мама меня тут застращала, говорит ты что, давай в больницу ложись (инфекционку), давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет...
:support::support::support::support::support::supp ort:прииивет.хоть позвони,блин у меня опять слился тел мой и твой вместе с ним
5 раз перечитала, так и не поняла, кого куда вставлять надо :))
в унитазе таз с тарелкой:))куда нить точно попадет;)
а у меня на диван кто-то насцал...конечно же не Илья:0005:бабушка наверное:))
:046::046::046:
Знакомая сейчас письмо прислала. Пошли в лого сад с задержкой речи.Ребенку 4 года. Логопед ствит диагноз УО.:010:...слов нет приличных...
я тут пробегало...
жду до 39 ....
и сопеля.. все
это вы в больничке чтоль заразились. Поправляться скорее@@@. Чет я так перепугалась высокой темпы у своего мальчика
[/SIZE]
такой красивый вес раньше показывали, после похудения-то, а теперь...:010:
ну наконец-то, после мокрой простынки и нурофена в попу температура пришла в норму, малыш мой спит попукивая
@@@@@@@@@@@@@@@2нафик инфекционку с антибиотиками:ded:
а про нас надо тупо молчаааать:))
:091::091::091:
Молчу-молчу...:073:я тоже..
:))
ну наконец-то, после мокрой простынки и нурофена в попу температура пришла в норму, малыш мой спит попукивая
@@@@@@@@@@@@ещё вам
Привет всем!
Мы собираемся на приём,а за окном -14:065:
прюветы :080:
мы опять проспали,
я даже не слышала будильник - папО не пошел плавать
Фейка встала в 7.45 :004:
у Порфишки сопли :(
вес 112 - круто!даже не представить Машу в таком весе :065:
Бамбу, хоть во сне то решила свой вопрос :009:
как вы там поживаете?
хихи,
нам и до Катумбы далекоооооооооооооо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже против больницы - не вижу причин для госпитализации
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы дошли до нашего ортопЭда
грит, усё у вас в пределах нормы
ну, я и сама вижу, что именно со стопами все в порядке
да, у Фейки ноги кривоваты, но это пока считается возрастным
назначила делать контрастные ванны-тазики - ноги попеременно в 20 и 40 градусов воды на несколько секунд опускать,
но это на фоне полного здоровья :005:
:091::091::091::091::091::091::091:
пукает из-за свечки
прюветы :080:
мы опять проспали,
я даже не слышала будильник - папО не пошел плавать
Фейка встала в 7.45 :004:
у Порфишки сопли :(
вес 112 - круто!даже не представить Машу в таком весе :065:
назначила делать контрастные ванны-тазики - ноги попеременно в 20 и 40 градусов воды на несколько секунд опускать,
но это на фоне полного здоровья :005:
А мы не проспали - Макс проснулся в 6 утра...и как бэ...все...песни пел...выбесил
Ну представь - Маша на руках подняла всех своих мужчин))))))))):046::046::046::046:
Я такие Макса делаю, один день их, второй - обливание...
А у нас за окном -21...
Всем трям!!!:support::support::support:
у нас - 20 ...брррр...
Всем привет!аднака,холодает..
А у меня племяннику операцию сейчас делают наверное....
Плевая, конечно, но все равно как-то...нервно
племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:fifa: вроде как бы выспаться должна - вчера заснула вместе с детьми, но чего то нифига, все зеваю :017:
племяше @@@@@@@!@
Интересно старшие детки в саду гуляют в такую погоду? наша воспитательница сказала, что они пойдут :001:
Про своего вспомнила :)) Ему как-то "повезло", одновременно забирал 3 заказа у двух добровольцев и одного орга. Выдаю ему две шоколадки, рядом с адресами/телефонами подписала, где орг, где доброволец. Естественно, перепутал, пихает шоколадку оргу, орг отмахивается - не надо, я орг, шоколадку следующему отдайте :))
:046:
а мой меня прибьет скоро.... боюсь уже ег посылать по оргам... стараюсь сама ездить, чтоб не узнал :))
чувствую, что придется скоро моей семье в долг брать на жрачку, а то я все деньги уже посралапотратила на оз:010:
Девочка поделилась на другом сайте
"Был выкуп, товар привезла, сделала рассылку по участникам, запсианным на забирание из дома -контакты...И - в лучших традициях СП ночью схватки, утром роддом и роды.
Лежу в родовом зале. Звонок:
"Здрасте, хочу через час поъехать к вам за заказом.Вы будете дома?".
Я объясняю -я полчаса назад родила дочку, потому дома ну никак через час не буду. В выходные может отдать муж или подождите моего возвращения.
Участница : "Ну как вам не стыдно! Я же писала, что мне в четверг удобно. И потом- я уже настоилась"."
Лена-лягуха, уже в третий раз пытаюсь у тебя спросить:)), ты где заказывала доче платье на выпускной? кинь ссыль :091:
Лена-лягуха, уже в третий раз пытаюсь у тебя спросить:)), ты где заказывала доче платье на выпускной? кинь ссыль :091:
Лови.
http://vkontakte.ru/feed#/id102773375 - группа в К
выбирала вот здесь: http://www.cutieclothes.com/Girl-Dresses-s/100.htm
вчера там наглядела на Катуху точно такое же платье, как и Саше заказывала :))
мельком глянула,смотрю,немы одни болеем((всем поправляться!
а еще поняла что у нас все нормально с речью,а то после общения с Наташиной Яной,у меня комплексы))
Лен!я хотела у тебя поросить еще раз ссыль на альбом вк где сфоткано как крутить салфетки (ты елочку делала)
племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!! передала)
а еще поняла что у нас все нормально с речью,а то после общения с Наташиной Яной,у меня комплексы))
а я вчера представила сколько таких комплексов еще будет)))):010::010::010:
Лен!я хотела у тебя поросить еще раз ссыль на альбом вк где сфоткано как крутить салфетки (ты елочку делала)
а я вчера представила сколько таких комплексов еще будет)))):010::010::010:
во-во!:))
Катя, попробую найти эту елочку.
maslik_maslik
26.01.2012, 12:38
всем трям.... хотите новый перл моей как бэ свекрови (не поженились из-за нее кстати!)
"Дети болеют из-за грехов родителей. В частности, из-за того, что мать нечистая. В Библии написано"
уф. устала я делать лицо. если им не дадут эту злостчастную справку из гаи я-таки сорвусь..
всем трям.... хотите новый перл моей как бэ свекрови (не поженились из-за нее кстати!)
"Дети болеют из-за грехов родителей. В частности, из-за того, что мать нечистая. В Библии написано"
уф. устала я делать лицо. если им не дадут эту злостчастную справку из гаи я-таки сорвусь..
:011: а ее ребенок никогда в жизни не болел?
maslik_maslik
26.01.2012, 12:42
У меня Илья сам не свой от швабры:091::091::091:
ой, и мой)) еще от пылесоса....
Привет всем!
Мы собираемся на приём,а за окном -14:065:
жуть. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой меня прибьет скоро.... боюсь уже ег посылать по оргам... стараюсь сама ездить, чтоб не узнал :))
чувствую, что придется скоро моей семье в долг брать на жрачку, а то я все деньги уже посралапотратила на оз:010:
хыхы, а мой злорадно сказал ... как же ты будешь платить за свои закупки, у тебя пособие до полутора лет больше не будет приходить... а у меня там сберовская карта)))
это вы в больничке чтоль заразились. Поправляться скорее@@@. Чет я так перепугалась высокой темпы у своего мальчика
да я тоже перепугалась. не думаю, что в больничке. у нас сегодня уже ттт 36. и 4. я перед сном-таки поставила свечку. даже свекровь согласилась. Мы, к сожалениб, раз в месяц-полтора вот так болеем.... говорят, проблемы иммунитета... но -фероны не даю. пусть сам бореться. только, конечно, я слегка подофигела от этих постоянных болезней...
maslik_maslik
26.01.2012, 12:46
:011: а ее ребенок никогда в жизни не болел?
очень мало. и она мне об этом уже миллион раз сказала...
и лекарствами она его не пичкала, и в больницы не отправляла никогда.. один раз увезли с подозрением на аппендицит... она его забрала под расписку...
когда я ей говорЮ не сравнивайте.. вы по гарнизонам -маленьким городкам-деревням ездили, а мы в мегаполисе живем....
что об стенку горох
в общем, я во всем виновата.
SilentAngel
26.01.2012, 12:46
Знакомая сейчас письмо прислала. Пошли в лого сад с задержкой речи.Ребенку 4 года. Логопед ствит диагноз УО.:010:...слов нет приличных...
А основания какие для таких диагнозов?
Или просто логопеду не понравились?
Ксюш. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
мы собираемся на приём,а за окном -14:065:
Вам удачно сходить.
Всем трям!!!:support::support::support:
у нас - 20 ...брррр...
Млин. Как я туда активно не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только что встала. Потому как мой любимый вчера при притаранил полтора литра хорошего пива и споил меня. А на диету и на пост энтеровирус оно очень хорошо легло. Голова чугунная. И прочие радости. А сегодня кровь из носа надо ехать по делам всяким.
Жесть, короче
maslik_maslik
26.01.2012, 12:47
Я только что встала. Потому как мой любимый вчера при притаранил полтора литра хорошего пива и споил меня. А на диету и на пост энтеровирус оно очень хорошо легло. Голова чугунная. И прочие радости. А сегодня кровь из носа надо ехать по делам всяким.
Жесть, короче
ох, да....
SilentAngel
26.01.2012, 12:49
Боже, какая она у тебя идиотка альтернативно одаренная.
Держись, а?
Катя, вот:
http://pochemu4ka.ru/load/jolochka_iz_salfetok/12-1-0-2212
maslik_maslik
26.01.2012, 12:51
Боже, какая она у тебя идиотка альтернативно одаренная.
Держись, а?
держусь))) ушли ставить молнию на ее сапог) так ребенок дорвался до мультиков, а я до инета))))
:010::010::010:
maslik_maslik
26.01.2012, 12:52
:010::010::010:
я знала, что вам понравиться и не могла не поделиться))))))
я в шоке...
ты и на этот раз смогла промолчать? НУ у тебя сила!!!!!! Хотя думаю, наверное, не 1 тарелку перебила уже?
ой, и мой)) еще от пылесоса....
жуть. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хыхы, а мой злорадно сказал ... как же ты будешь платить за свои закупки, у тебя пособие до полутора лет больше не будет приходить... а у меня там сберовская карта)))
да я тоже перепугалась. не думаю, что в больничке. у нас сегодня уже ттт 36. и 4. я перед сном-таки поставила свечку. даже свекровь согласилась. Мы, к сожалениб, раз в месяц-полтора вот так болеем.... говорят, проблемы иммунитета... но -фероны не даю. пусть сам бореться. только, конечно, я слегка подофигела от этих постоянных болезней...
держись, мать!
Мой племяш только лет в 6 стал намного меньше болеть)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть, короче
спасибО!
Удачи в делах!!!!!!!!!!!
очень мало. и она мне об этом уже миллион раз сказала...
и лекарствами она его не пичкала, и в больницы не отправляла никогда.. один раз увезли с подозрением на аппендицит... она его забрала под расписку...
когда я ей говорЮ не сравнивайте.. вы по гарнизонам -маленьким городкам-деревням ездили, а мы в мегаполисе живем....
что об стенку горох
в общем, я во всем виновата.
беда неисправимая:(
сил тебе игнорировать! не давай ей себя в обиду!
Катя, вот:
http://pochemu4ka.ru/load/jolochka_iz_salfetok/12-1-0-2212
спасибо тебе,добрый человек!!!:flower::flower::flower:
maslik_maslik
26.01.2012, 12:57
я в шоке...
ты и на этот раз смогла промолчать? НУ у тебя сила!!!!!! Хотя думаю, наверное, не 1 тарелку перебила уже?
держись, мать!
Мой племяш только лет в 6 стал намного меньше болеть)))
спасибО!
Удачи в делах!!!!!!!!!!!
)) надеюсь, что пройдет. надо бы его на море вывезти. но вот боюсь -опять все купим, а он как выдаст....
тарелки не бью. я как бы уже привыкла. иногда вставляю свои пять копеек. но больше молчу. все равно сделаю по своему. или потерплю пока тут, чтобы не было скандала. она приезжает редко. если б тут жила, моей бы ноги уже тут не было.
а так.. не люблю конфликты
беда неисправимая:(
сил тебе игнорировать! не давай ей себя в обиду!
спасибо тебе,добрый человек!!!:flower::flower::flower:
да пока игнорирую. сегодня она Васе это моему сказала, зная, какой он атеист, я предвидела реакцию. Тут даже он на маму попер)) Хотя почти во всем с ней согласен)) Потому что он именно тот ребенок, которого не лечили лекарствами и он не болел. И он считает, что с нашим так же может быть
Маш, опять-таки с ее слов. Есть задержка речи, путает цвета (синий/зеленый), путает геометрическик фигуры, цифры. Я так поняла, что не может что-то связно рассказать. Психолог/психиатр ставит ЗПР.... не, не удивлюсь, что логопед не хочет заморачиваться в принципе.
А мамочка боиться куда-то идти, вдруг действительно УО...
Успокоила как могла, объяснила, что необходимо все же обследоваться, а не прятать голову в песок.
http://www.lady-of-rain.ru/post161565783/ - хочу!!!:019:
http://laperla-foto.livejournal.com/114203.html:019:
maslik_maslik
26.01.2012, 13:05
http://www.lady-of-rain.ru/post161565783/ - хочу!!!:019:
ой, как просто и интересно.
только я тесто делать не умею. интересно из покупного слоеного можно сделать?
Лена,я тебя убью! Прошла в твои ссылки мне ж ничего кроме картофеля в воде есть нельзя!:001: АААААААААААААААА! :005:
maslik_maslik
26.01.2012, 13:06
Лена,я тебя убью! Прошла в твои ссылки мне ж ничего кроме картофеля в воде есть нельзя!:001: АААААААААААААААА! :005:
почему?
почему?
ротовирус.:(
Кат, сохрани на будущее ;)
maslik_maslik
26.01.2012, 13:08
ротовирус.:(
Кат, сохрани на будущее ;)
ааа.. сорри, я ж не слежу за топом каждый день
тогда да.... в избранном сохрани) и потом когда можно ьудет -налопаешься
)) надеюсь, что пройдет. надо бы его на море вывезти. но вот боюсь -опять все купим, а он как выдаст....
тарелки не бью. я как бы уже привыкла. иногда вставляю свои пять копеек. но больше молчу. все равно сделаю по своему. или потерплю пока тут, чтобы не было скандала. она приезжает редко. если б тут жила, моей бы ноги уже тут не было.
а так.. не люблю конфликты
да пока игнорирую. сегодня она Васе это моему сказала, зная, какой он атеист, я предвидела реакцию. Тут даже он на маму попер)) Хотя почти во всем с ней согласен)) Потому что он именно тот ребенок, которого не лечили лекарствами и он не болел. И он считает, что с нашим так же может быть
ну конфликты-то да...
просто я обычно терплю ровно 5 фраз в свою сторону))) потом взрываюсь...в смысле выпад такой делаю, что разговоры заканчиваются...
Это неправильно, но на то я и овен - баран он и в Африке баран))
А тебе - пусть уж побыстрее уедут!
Лена, а разве есть сейчас вообще такой диагноз - УО?
Лена, а разве есть сейчас вообще такой диагноз - УО?
а его кто-то отменял?
Причем бывает 3х степеней:
-дебильность
-имбецильность
-идиотия
а его кто-то отменял?
-дебильность
-имбецильность
-идиотия
блин...вы такие страшные слова говорите
блин...вы такие страшные слова говорите
это жизнь:005:
А мы не проспали - Макс проснулся в 6 утра...и как бэ...все...песни пел...выбесил
Ну представь - Маша на руках подняла всех своих мужчин))))))))):046::046::046::046:
Я такие Макса делаю, один день их, второй - обливание...
А у нас за окном -21...
у нас, вроде, поменьше,
но мы сегодня не выходили
а Маша - разве она и так не носит всех своих мужчин на руках :065:
:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:fifa: вроде как бы выспаться должна - вчера заснула вместе с детьми, но чего то нифига, все зеваю :017:
племяше @@@@@@@!@
Интересно старшие детки в саду гуляют в такую погоду? наша воспитательница сказала, что они пойдут :001:
у нашем саду и неделю назад уже не выходили :073:
пииииппп
думала, моя только такие перлы выдавать умеет :010:
скоро-скоро они уже уедут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня?
Вам удачно сходить.
Млин. Как я туда активно не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть, короче
ооооо, я вчера такая была - после пыва, мартини
и тоже с кровавым носом :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а его кто-то отменял?
-дебильность
-имбецильность
-идиотия
Не, не отменял, это я туплю, сорри.
Раньше как раз была олигофрения с дележкой на дебильность, ибецилоьность и идиотию, а теперь УО со степенями:
http://www.mkb10.ru/?class=5&bloc=71
Просто у меня как раз таки был диагноз олигофрения в степени дебильности. :065:
ээээээээээээээээ?
Молчу-молчу...
блин, что-то я с перепуга и правда фигни какой-то купила в аптеке
п
я тоже против больницы - не вижу причин для госпитализации
091::091::091::091::091::091::091:
пукает из-за свечки
о
@@@@@@@@@@@@@@@2нафик инфекционку с антибиотиками:ded:
спасибо за кулачки! Мальчик и правда себя гораздо лучше чувствует темпы больше нет, бодр и весел. Иногда чихает и утром подкашливал немного.сидит в шерстяных носочках шарфике, пьет калинки-малинки и смотрит мультики
блин, что-то я с перепуга и правда фигни какой-то купила в аптеке
спасибо за кулачки! Мальчик и правда себя гораздо лучше чувствует темпы больше нет, бодр и весел. Иногда чихает и утром подкашливал немного.сидит в шерстяных носочках шарфике, пьет калинки-малинки и смотрит мультики
калиинка-малинка вкуууусно!!!
Пусть больше не будет темпы!
Не, не отменял, это я туплю, сорри.
Раньше как раз была олигофрения с дележкой на дебильность, ибецилоьность и идиотию, а теперь УО со степенями:
http://www.mkb10.ru/?class=5&bloc=71
олигофрения, скажем так, научное название.
Ты че, серьезно????:0007::0007::0007:
олигофрения, скажем так, научное название.
Ты че, серьезно????:0007::0007::0007:
Олигофрения Крепелиновское название, как я щас пошукала, его чуть ли не с 8 МКБ уже не юзают.
Про олигофрению я знаю многа. Сама ж такая. :fifa:
Кто ж тебя так наградил? и за что?
Тебя как пример той мамочке надо показать!:ded:
меня завело то, что не в компетенции логопеда это решать. Он может послать на комиссию с пометкой "для уточнения диагноза", может характеристику написать. Но не бросаться такими диагнозами.
Кто ж тебя так наградил? и за что?
Тебя как пример той мамочке надо показать!:ded:
меня завело то, что не в компетенции логопеда это решать. Он может послать на комиссию с пометкой "для уточнения диагноза", может характеристику написать. Но не бросаться такими диагнозами.
Ленко, этой истории уже почти 30 лет. :065:
Меня мама "не заметила". Я завелась на фоне приема противозачаточных и, соответственно, мама продолжала их принимать и у неё были "кровотечения отмены", которые мама принимала за месячные. В общем, меня нашли, когда я уже зашевелилась. И, есессно, отправили маму на аборт под предлогом того, что "да у вас там зверюшка уже какая-то после такой дозы таблеток".
Родители решили, что зверюшка на старости лет - тоже дело полезное и вопреки мнению врачей я родилась. Роды были тяжелые, я родилась гипоксичная, филалетовая и молчаливая.
Оценка по Апгар и факт приема мамой лекарств легли в основу диагноза. Тот факт, что я в год говорила\бегала, в три с половиной читала, а в 5,4 по поддельным документам пошла в школу и стала там отличницей никого не смущал.
"Такой диагноз не снимают, Вы что, не понимаете, умственная отсталость необратима!". Только ибецильность на дебильность поменяли и все. :))
Ругалась я уже в 11 классе. Я, говорю, понимаете, вот тут школу с отличием заканчиваю, уже поступила таки в Университет и олимпиад 11 штук выиграла.:017: Можно мне как-нибудь не писать в медицинской справке, что я дебил? :fifa: А мне говорят "У нас написано, что дебил, вы даже на учете состоите как дебил!".
Меня мама "не заметила". Я завелась на фоне приема противозачаточных и, соответственно, мама продолжала их принимать и у неё были "кровотечения отмены", которые мама принимала за месячные. В общем, меня нашли, когда я уже зашевелилась. И, есессно, отправили маму на аборт под предлогом того, что "да у вас там зверюшка уже какая-то после такой дозы таблеток".
Родители решили, что зверюшка на старости лет - тоже дело полезное и вопреки мнению врачей я родилась. Роды были тяжелые, я родилась гипоксичная, филалетовая и молчаливая.
Оценка по Апгар и факт приема мамой лекарств легли в основу диагноза. Тот факт, что я в год говорила\бегала, в три с половиной читала, а в 5,4 по поддельным документам пошла в школу и стала там отличницей никого не смущал.
"Такой диагноз не снимают, Вы что, не понимаете, умственная отсталость необратима!". Только ибецильность на дебильность поменяли и все. :))
Ругалась я уже в 11 классе. Я, говорю, понимаете, вот тут школу с отличием заканчиваю, уже поступила таки в Университет и олимпиад 11 штук выиграла.:017: Можно мне как-нибудь не писать в медицинской справке, что я дебил? :fifa: А мне говорят "У нас написано, что дебил, вы даже на учете состоите как дебил!".
так а комиссий не собирали для отмены диагноза?
наташка, зверюшка из тебя получилась необычайно умная и симпатишная))) (дальше сердечки - мне в картинки заходить неохота).
Таня, держись, не слушай и не бери в голову.
Маша, читаю "пост ротовируса" и не въезжаю - что это за пост такой.
Наташа, история у тебя занимательная
больше всего удивило, что ты так рано пошла в школу!
уж не знаю как можно подделать документы и как можно не заметить разницу между пятилетним ребенком и семилетним. Но мне просто тебя жалко, макая маленькая и в такое чудовищное учреждение, как кусочек детства потеряно :(
хотя в любом случае,ты молодец такая выросла:flower:
зашибись!!!!:010:
и смех, и грех....
Гипоксичная, фиолетовая, молчаливая+ вся в меконии - моя Сашка. Не дебил, но блондинка :))
Не дебил, но блондинка:046::046::046::046:
Катя, ко мне ходят 5-ки заниматься. Я с ними делаю то, что не делают некоторые дети на пороге школы.А уж как у них речь развита!!!! ;) Так что все могет быть. Но так рано в школу бы не отдала...жааалкоооо:008:
:046::046::046::046:
вот чистая правда:036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.