Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Freya777
05.01.2012, 02:24
Йоля!! йоу!!!!
а я пошла -таки трудиться.
Коклетки я делаю 1 раз но надого. Я их замораживаю, потом по мере необходимости размораживаю:019:
ха! вспомнила ещё 1 случай. умираю ржу!!!!!:)):)):)):))
а, ну да. кстати!!! я стала ему разводить черничное варенье с водичкой-аля сок. но уже недели 1,5 точно не пьёт его. может быть вот она-истина??
Наташик, спасибо солнце.
пошла смотреть мулюнекс
мне лишь бы котлетки вкусные делать детке
а ты подробно изучай этикетки:065:
нема за шо
если сообразит. мой вон тугадум на такие вещи. прошу-подари мне цветы,н о не надо мне докладывать:"я пошёл тебе покупать цветы на день рождения". "я купил тебе 3 розы. уже несу". блин. ну сделай сюрприз!!! вроде стал обучаться искусству приятностей неожиданных
чёй та?
не...вот что он умеет делать - так это сюрпризы..на дни рождения и новые года я реально искала подарки, но найти не могла...а потом ап - и вот они! Правда выбирать он не умеет...просто покупает что-то дорогущее...а сейчас это как бы не в тему...совсем не в тему...
я помню со свкровью насосались асти шампанского. до работы я доехала :)) на этом я кончилась. Я поселилась в туалете и плакала. я даже му сказать не могла, пока меня домой не увезли))):005:
ой...а я раньше могла пить и напиваться...и даже адекватно работала при этом...а вот теперь не могу...одно дело клиенту рассказать о том, как будет продвигаться проект и что нам от них надо (отодвинувшись подальше), а другое...я как представлю - Макса кормить, одевать, заниматься с ним, играть, на улицу идти...неееееее, я сильно ограничиваюсь теперь)))) еще пару лет подождать, чтобы на 2 дня его к бабушкам отправить - вот тогда смогу напиться)))
Ну привет! А уже утро, да?
видимо да:065: Я двое суток за компом:065: Ещё умудрялась между делом солянку сварить и гостей принять:046:
Друх!:))
этот друх обычно со свекровью и убирается :001:
кстати, удивительная штука, тут допили с мужей шампанского с вином. с нг. (в каждом по полбокала не хватало) .. ядумала , чо я умирать буду. дык неее:support:я была огуречным огурцом:support:
Йоля!! йоу!!!!
а я пошла -таки трудиться.
Йо!
Кто переживал, что детки не говорят? Вот Вам http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=427054
И ещё одна хорошая ссылка. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429947
Светко, червяка покаж!
А Лиза получила ещё ЖД, теперь её можно собрать на полкомнаты, забивалку клевую, миксер(Яна, спасибо - восторг!), конструктор типа Кроха(всем рекомендую), фломики моющиеся(мастхэв!!!), черепашку каталку( к лету, наверное, пойдет), барабан плантойс(мегакрутой), карандаши треугольные(ИМХО, пока рано, но вещь крутая) и ещё палатка-слон её ждет на Рождество и куча книжек...
Девы, давайте ещё отзывы о подарках! Я в шоке уже думаю о ДР)))
МЯсорубка: у меня Кенвуд,у сестры Бош, у свекрови белорусская. Наше общее ИМХО - белорусы рулят))
Феялка)) пруэт. я кипятком писаю от хлебопечки
Привет, Маш.
Так не поехали тк Лева заболел или тк без прививок?
пс...я б не отпустила... вернее отпустила бы молча и обиделась бы надолго:065: уде
Уже идем на поправку, но из-за простуды не сделали прививку. У нас ни одной так и не сделано.нельзя ехать...получается из- за прививки.
Пс. Я вот и обиделась очень... Год ждала, чтобы папа с нами неделю провел...
Феялка)) пруэт. я кипятком писаю от хлебопечки
Да значит ты извращенка прост. ;):)):)):))
Freya777
05.01.2012, 02:37
Феялка, Наташ. привет. сколько нам низя общацца с детками ппри ротовирусе?? заболели 30го. (в ночь на 30е). стул нормальный уже 2 дня, но жёлтый. подскажи!!!!
как Лизун????
Кто переживал, что детки не говорят? Вот Вам http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=427054
Светко, червяка покаж!
А Лиза получила ещё ЖД, теперь её можно собрать на полкомнаты, забивалку клевую, миксер(Яна, спасибо - восторг!), конструктор типа Кроха(всем рекомендую), фломики моющиеся(мастхэв!!!), черепашку каталку( к лету, наверное, пойдет), барабан плантойс(мегакрутой), карандаши треугольные(ИМХО, пока рано, но вещь крутая) и ещё палатка-слон её ждет на Рождество и куча книжек...
спс за ссыль)))
а Макс сегодян получил очереднйо подарок - мелки в ванну...то есть они реально для ванны, но они реально мелки))) мне нравится так! сама картину там нарисовала аж))) я просто таких раньше не видела)
Да значит ты извращенка прост. ;):)):)):))
извращенкой была! тесты все месить руками, а тут само все месится и хлеб еще вкусный:004:
Наташк, Феялка, я говрила, что я тя лю?!
Мы вот ради интересу спортивного 12 числа идем к неврологу, но другому. Вот уже даже интересно, что она нам поставит :))
Freya777
05.01.2012, 02:41
Коклетки я делаю 1 раз но надого. Я их замораживаю, потом по мере необходимости размораживаю:019:
о! кстати вариант!!!! точно! дай точный рецептик плиз не жалко!!
а ты подробно изучай этикетки:065:
нема за шо
тык вроде бы изучаю.
не...вот что он умеет делать - так это сюрпризы..на дни рождения и новые года я реально искала подарки, но найти не могла...а потом ап - и вот они! Правда выбирать он не умеет...просто покупает что-то дорогущее...а сейчас это как бы не в тему...совсем не в тему...
хнык. мне с моим не повезло. он ещё и не романтик нифига. и ласковые слова кувалдой приходится выбивать!!
МЯсорубка: у меня Кенвуд,у сестры Бош, у свекрови белорусская. Наше общее ИМХО - белорусы рулят))
ой спасибо!!!
Светко, червяка покаж!
ой спасибо!!!! записала!!
Хотеля сеГодня лечь пораньше
Freya777
05.01.2012, 02:43
и я.....
спс за ссыль)))
а Макс сегодян получил очереднйо подарок - мелки в ванну...то есть они реально для ванны, но они реально мелки))) мне нравится так! сама картину там нарисовала аж))) я просто таких раньше не видела)
Я тоже их хочу купить. У тебя в виде шарика?
Феялка, Наташ. привет. сколько нам низя общацца с детками ппри ротовирусе?? заболели 30го. (в ночь на 30е). стул нормальный уже 2 дня, но жёлтый. подскажи!!!!
как Лизун????
Как минимум до полной нормализации стула. Лиза замечательно, только режим сбит напрочь )))
Наташк, Феялка, я говрила, что я тя лю?!
Мы вот ради интересу спортивного 12 числа идем к неврологу, но другому. Вот уже даже интересно, что она нам поставит :))
Неа, не говорила! Говори! :)) Так Катумба уже ж почти Шекспира читает вслух? Чего тебе невролог то?
Рецепт коклеток:
Мясу, булку через мясорубку. Туда яйцо и соль. Если делать из курицы или индейки, то чуток растопленного сливочного масла. Месим фарш, лепим коклетки, в контейнер и в морозилку.
Размораживаем, либо жарим, либо тефтельки, либо йожиГи:019:
Неа, не говорила! Говори! :)) Так Катумба уже ж почти Шекспира читает вслух? Чего тебе невролог то?
Иди в.... Постелю:))
Мне запись нужна нормальная, а не шедевральная:))
Рецепт коклеток:
Мясу, булку через мясорубку. Туда яйцо и соль. Если делать из курицы или индейки, то чуток растопленного сливочного масла. Месим фарш, лепим коклетки, в контейнер и в морозилку.
Зачем яйсы? Без яйсов каклеты завсегда нежнее! :019:
Freya777
05.01.2012, 02:49
Всем привет... ночной ))
привет привет пропащие! вы как??
Как минимум до полной нормализации стула. Лиза замечательно, только режим сбит напрочь )))
можно я скажу?? я тя лю! ты так вовремя добрую весть принесла. надеюсь нам пару дней хватит. а то даже на ёлку не сходить. да и вообще никуда.
Рецепт коклеток:
спасибо Ленчик!!!! сохранила в закладках как котлетки от Лягухи!!
С яйсаи нажористей:ded:
А вот ежели их в морозиловке подержать, то точняк нежные будут. С магазинными не сравнивать, потому что в их составе...:065:
Зачем яйсы? Без яйсов каклеты завсегда нежнее! :019:
ага! и вместо булоков - овсяные хлопья - еще нежневше.:004:
можно я скажу?? я тя лю! ты так вовремя добрую весть принесла. надеюсь нам пару дней хватит. а то даже на ёлку не сходить. да и вообще никуда.
спасибо Ленчик!!!! сохранила в закладках как котлетки от Лягухи!!
Не забудь все перестирать и перегладить! Ротавирус по слухам живуч во внешней среде)) Научного обоснования этому я не нашла, правда))
Не...просто в коробке набор основных цветов...7 по-моему...ну у них наконечники такие...котоые как бы выкручивают сильнее стержень...это типо шшарик?)))))
млин, в той ссылке про 1,5 года дети уже айболита наизусть читают...пойду я спать, а то сына разбужу и буду заставлять говорить!!!!!!!!
Freya777
05.01.2012, 02:50
ойой какие варианты разные
С яйсаи нажористей:ded:
А вот ежели их в морозиловке подержать, то точняк нежные будут. С магазинными не сравнивать, потому что в их составе...:065:
а чем тебе не нравится состав магазинных? сухари в масле по вкусу. Вот не знаю чо на этикетке, но на работе меня в столовке пытались сием чудом накормить. в итоге я отказалась от обедов.
Хлпья тока самые мелкие и их заранее замочить. Чтобы так не извращацца, можно картоплю сырую заместо взять))):004:
Карин, мои коклетки раскритиковали:065:
Не сохраняй:))
а чем тебе не нравится состав магазинных? сухари в масле по вкусу. Вот не знаю чо на этикетке, но на работе меня в столовке пытались сием чудом накормить. в итоге я отказалась от обедов.
В составе магазинных -уши, сиська, писька, хвост:))
Не...просто в коробке набор основных цветов...7 по-моему...ну у них наконечники такие...котоые как бы выкручивают сильнее стержень...это типо шшарик?)))))
млин, в той ссылке про 1,5 года дети уже айболита наизусть читают...пойду я спать, а то сына разбужу и буду заставлять говорить!!!!!!!!
Дуро ты! Ты на опрос смотри! Большинство детей в этом возрсте говорить меньше 10 слов и абсолютное большинство не имеет фразовой речи! Но хвастаюцца то в топике меньшинства, канэшна, нормальных матерей в комплексы вгоняя. Но на то они и меньшинства! :004:
Мы пока так - :014: :))
Отметили спокойно, Яся в нг в час уснул. Вчера вернулись с области, вечером уже в гости пошли :support: А сегодня у меня был шоппиинг :080: Яся с папой был, а я с подружками поехала себя радовать,пока есть на что. Вообщем довольная :) Вас почитаю :019:
Хлпья тока самые мелкие и их заранее замочить. Чтобы так не извращацца, можно картоплю сырую заместо взять))):004:
Да ну вас нафиг! С булкой быстрее:))
А еще я смесь панировочную нашла. В ней получаются как в школьной столовке, серенькие такие:))
Freya777
05.01.2012, 02:54
Не забудь все перестирать и перегладить! Ротавирус по слухам живуч во внешней среде)) Научного обоснования этому я не нашла, правда))
ой, спасибо спасибо спасибо:091::091::091:
блин. я даже не представляю,что стирать/что гладить. эх, постираю всё и поглажу тоже всё.хуже не будет.
Муж зовет баиньки:073:
шоб меня хто позвал. мой сидитлежит и телек смотрит и в телефоне в инете одновременно читает что-то
мой Илья кроме Ка, ку и ать теперь совсеи ничего не говорит. ну и е го эти гортанные звуки
Да ну вас нафиг! С булкой быстрее:))
А еще я смесь панировочную нашла. В ней получаются как в школьной столовке, серенькие такие:))
А я теперь для панировки всего использую кукурузную муку. Очень душевно получается - и желтенько как в ресторане )))
Freya777
05.01.2012, 02:58
Карин, мои коклетки раскритиковали:065:
Не сохраняй:))
ничаво!! основу записала :flower:
Мы пока так - :014: :))
Отметили спокойно, Яся в нг в час уснул. Вчера вернулись с области, вечером уже в гости пошли :support: А сегодня у меня был шоппиинг :080: Яся с папой был, а я с подружками поехала себя радовать,пока есть на что. Вообщем довольная :) Вас почитаю :019:
ух молодцы какие. когда же я себя начну радовать???
А я теперь для панировки всего использую кукурузную муку. Очень душевно получается - и желтенько как в ресторане )))
и это записала.
продолжайте девочки!!!:support::flower:
Дуро ты! Ты на опрос смотри! Большинство детей в этом возрсте говорить меньше 10 слов и абсолютное большинство не имеет фразовой речи! Но хвастаюцца то в топике меньшинства, канэшна, нормальных матерей в комплексы вгоняя. Но на то они и меньшинства! :004:
не ну нормально,да?
Еще и обзывается на ночь глядя:046::046::046::046::love:
Да ладно таби, не очень уж я и пристаю к нему...
*на него где залезешь - там и слезешь*...мы с ним поболтать любим, слух есть, так что заговорит)))) а уж тугодумием этот чувак точно не страдает)))
Так а что за мелки в виде шарика???
О подарках - Максу понравился еще и синтезатор и Умный телефон...телефон еще рановато ему, конечно, он на слова внимания не обращает, но мелодии любимые нашел
мой Илья кроме Ка, ку и ать теперь совсеи ничего не говорит. ну и е го эти гортанные звуки
))) зато башкой тебя как бьет классно:love::love::love:
Ладно, пойду я все же спать!!!!!!!
не ну нормально,да?
Еще и обзывается на ночь глядя:046::046::046::046::love:
Да ладно таби, не очень уж я и пристаю к нему...
*на него где залезешь - там и слезешь*...мы с ним поболтать любим, слух есть, так что заговорит)))) а уж тугодумием этот чувак точно не страдает)))
Так а что за мелки в виде шарика???
О подарках - Максу понравился еще и синтезатор и Умный телефон...телефон еще рановато ему, конечно, он на слова внимания не обращает, но мелодии любимые нашел
))) зато башкой тебя как бьет классно:love::love::love:
Ладно, пойду я все же спать!!!!!!!
Мелки такие: http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B&p=9&img_url=media.nn.ru%2Fdata%2Fufiles%2F4%2F53%2F22% 2F532208.13054.jpg&rpt=simage
а какой у вас синтезатор? мы хотим к трем годам купить электропиванину...
Freya777
05.01.2012, 03:07
ой Инна, и не говори. с такой любовью! а ещё и ногами может!например он лежит рядом на спине. я к нему нагнусь. а он как шондорахнет!!!!мама не горюй.
всё, всем спок ночи.
я пошла работать
sameah_meod
05.01.2012, 03:17
Всем привет и с наступившим!!!!!!
Мы сегодня утром вернулись из Талинна, ух нагулялись там, напились глинтвейна и всяких вкусных пив:love::love::love: Ну и главное были только втроем и бееез интернета. И спать я ложилась раааано:))
Ну а сегодня муж уже вышел на работу и завтра работает, а потом до 10 мы опять будем втроееем!!!!!!!
Девочки, может зря я тут все время говорю про то, что мы говорим? Ну просто пока мы ползать пытались, все тут хвастались своими успехами прямохождения и даже беганья, должен же у нас тоже быть повод для гордости:004::004::004::004::004: Шучу!!!:065:
А если серьезно, то я заметила, что все наши прорывы речи после поездок куда-нибудь. Вот съездили в 9 месяцев в Израиль, стали говорить там мама-папа-баба- и кииска:))
Вот честно! В Таллине опять заметили с восторгом, что ее речь улучшилась. Стали часто проскакивать такие фразы, дословно: "мама, не могу открыть банку сама, помоги!", "вот какие огоньки на елочке - чудеса!", слова произносит полностью, не все чисто. Стала постоянно пока играет петь под нос разные песенки: был на свете капитан, он объехал много-стран...., тратата-трата, мы везем с собой кота... - это наши любимые. Прямо так и поет с мотивом.
Вообщем, ржака.
Но сама не ест и на грошок не ходит, поганка!!!!:015::015::015: Вот это мои основные беспокойства сейчас:073:
SilentAngel
05.01.2012, 03:33
УКарина, мне вот муж НИЧЕГО не подарил, так что чехол - это круто:))
Сказал мне сегодня, что подарок должен быть существенным, а на 50 рублей он не знает что купить.
О. да. Мне тоже. При этом, как не смешно, я знаю, что он меня очень любит. Но вот такой он у меня. Нда.
Приехала поддерживать меня Мистралька. Выжрали с ней бутылку шампуся с коньяком. Едва жива. :):):)
Маша, у нас такая фигня регулярно. Я уже не переживаю даже.
А ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
05.01.2012, 04:33
О. да. Мне тоже. При этом, как не смешно, я знаю, что он меня очень любит. Но вот такой он у меня. Нда.
Приехала поддерживать меня Мистралька. Выжрали с ней бутылку шампуся с коньяком. Едва жива. :):):)
мы как выздоровеем, тоже к вам приедем. за рыбками и поговорить по душам!!!!(выпить чё-нить вкусно-алхогольного)
Freya777
05.01.2012, 04:34
Мы сегодня утром вернулись из Талинна, ух нагулялись там, напились глинтвейна и всяких вкусных пив:love::love::love: Ну и главное были только втроем и бееез интернета. И спать я ложилась раааано:))
Ну а сегодня муж уже вышел на работу и завтра работает, а потом до 10 мы опять будем втроееем!!!!!!!
Девочки, может зря я тут все время говорю про то, что мы говорим? Ну просто пока мы ползать пытались, все тут хвастались своими успехами прямохождения и даже беганья, должен же у нас тоже быть повод для гордости:004::004::004::004::004: Шучу!!!:065:
А если серьезно, то я заметила, что все наши прорывы речи после поездок куда-нибудь. Вот съездили в 9 месяцев в Израиль, стали говорить там мама-папа-баба- и кииска:))
Вот честно! В Таллине опять заметили с восторгом, что ее речь улучшилась. Стали часто проскакивать такие фразы, дословно: "мама, не могу открыть банку сама, помоги!", "вот какие огоньки на елочке - чудеса!", слова произносит полностью, не все чисто. Стала постоянно пока играет петь под нос разные песенки: был на свете капитан, он объехал много-стран...., тратата-трата, мы везем с собой кота... - это наши любимые. Прямо так и поет с мотивом.
Вообщем, ржака.
Но сама не ест и на грошок не ходит, поганка!!!!:015::015::015: Вот это мои основные беспокойства сейчас:073:
офонареть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Rina_spb
05.01.2012, 12:52
Всем доброе утро. Гуляем. Как хорошо. В центре так мало народа в выходные, красота. Ща с бабушко поедем в магазин дешевый игрушек. Называется Берадо. Машину каталку хотим купить. И еще что нибудь. У них есть сайт есичо.
Всем доброе!:support:
А еще у меня сломался зуб :(:(
А у меня опять побочка от таблеток началась. Опять жру без остановки. Я ради НГ вторую пачку без перерыва начала, вот теперь холодильник терпит невосполнимые утраты :))
а чёй-то ты такие эксперименты проводишь?:008:
Блин. Сочувствую!!!!!!!!!
И тебе привет!!! :))))
У тебя тоже наступил уже? ;)
Здорово!
А я все с горя. С горя.
Сегодня взбесилась по страшному просто.
Муж уже 2.5 дня не дома. То друзья, то работа. Сегодня днем узнала, что вечером его не ждать - у дружбана день рождения в клубе.
А завтра утром он хочет с папой поработать.
Однозначно - соломенная вдова. Мблин. :(наверное,ты знаешь,ради чего терпишь такое к себе отношение:005:
Блин, Маша.... У тебя терпелка великая!:ded::ded::ded:+1...
Приветы!
Я в восторге, мы были в гостях у моей подруги детства. Как давно мы не виделись и непонятно почему, как хорошо, что встретились. Муж даже доволен и тоже хочет встречаться! :support: Дети поиграли, мы посидели пообщались. Я мега довольна, именно таких встреч очень не хватает в моей жизни. Надеюсь и дальше будем встречаться и расширять круг таких знакомых.
У меня хорошее настроение в кои то веки :love:
И не только для мелких :008: я так хочу гиг.душ, кто бы знал! Но мужа так и не уговорила его провести, он видит много сложностей из-за раздельного санузла :065:
Спасибо, примем к сведению, оденемся соответственно.
Интересно у них больше зал или такой же? Нам то удобнее на Чкаловскую, т.к. близко.. на Моск. ехать мужа уговаривать долго
рада за тебя:support:
Ммммммм... не видела такого, надо будет еще посмотреть. Я эстонские самые простые батончики брала, они так дешево стоят и такие нежнейшие, мягкие, вкусные.. я до этого думала, что марципан - это такая жесткая приторная замазка, а теперь у меня совсем другое представление о нем :019:
Девочки, а вот на штифтах зубами можно жевать что то жесткое? Яблоки откусывать и орехи грызть?
Лена, тирамисуууууу - мой любимейший торт. :019:
Маша, я ф шокЕ. Не знаю даже что и сказать... :005:
Вообще-то стоматологи не советуют на такие зубы давать большую нагрузку;)..и восстановление без гарантии,так что можно хоть камни в песок перетирать и с завидной регулярностью посещать стом.кабинет:004:..
настроение никакашковое. мужа тоже нет:))
пойду про понос ссыль читать:))
Думаешь настроение повысится?:))адназначно:ded:
А послезавтра дедушку моего выписывают из больнички. Он ходит на костылях:091::091::091:ну и хорошо:support:
Всем привет!!!
навела в квартире грандиозный порядок))))))
конструкторы по всем углам собирала))))))
А. Со мной мушш не пьеть..... Видать после корпоративки:))
дык и я не с мужем)) он отдельно нахрюкалси)) мы с родственницей вечерком на кухне сели и выпили)))
диета - да сахар у мну плохой, диабет под вопросом
хотят мну на диету и брать кровь-кровь постоянно
брр!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это после кривой????
пересдай сахар, может нормальный будет
Привет-привет!!!!
С Новым годом всех!!!!!!!!
Я ф шоке....фффррррр.... Мой мужА укатил в Ебипет на 10дней:( а тк Левка заболел и остался без прививок- мы вдвоем тусуемся в СПб! А ПапО загорает. Он устал....и это действительно так. Закрыл кредит за авто.
Но....
Все мои планы на нг каникулы глубоко в попе.
:010::010:
ну тык ясно ж чаво-компанию и 1 литр сока. нам хватит на ухрюкаться?? я мечтаю упиться уже!!!!!!!!!!!!!! надеюсь, когда-нить я это сделаю
спасибо! вот я тупила-то!! сама не могла догадаться, даже в яндексе спросила. но не ответили мне
покажи фотку гусенички???
у мну все родственники были одарены подарками. мужу тыщи на 2 купила. да бог с ним. просто так забавно. но при этом я ему намекнула, что с зп купим мне подарок нормальный так-например мясорубку
девочки, какую мясорубку выбрать?? недорогую???
я знаю, уже обсуждалось тут не один раз, но как всегда такое не запомианлось на тот момент
хорошая кенвуд....у самой мулинекс, пока крутит
Мелки такие: http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B&p=9&img_url=media.nn.ru%2Fdata%2Fufiles%2F4%2F53%2F22% 2F532208.13054.jpg&rpt=simage
а какой у вас синтезатор? мы хотим к трем годам купить электропиванину...
ааа, такие тоже поищу))) интересные!
у нас самый простой - легкий такой, чтобы по всей квартире таскать за собой, там мелодий 7 уже готовых, звуки природы и музыкальных инструментов - по 5, по-моему, ну и клавиши и какие-то эффекты
купили за 300 р в Ашане...в Реале видела стационарный синтезатор со стулом и микрофоном приделанным...но его нам ставить физически уже реально некуда))))
Вообщем, ржака.
не зря! Всеми успехами надо гордиться)))) а мы радуемся за вас))) и представляем, как наши тоже заговорят и будут всякие смешные вещи выдавать))))
А тараканы и беспокойства у каждого свои:flower::flower::flower:::love::love::love:
А вот Таллину завидую)))) и вообще поездкам всяким с детками зарубеж)))) мечтаю, когда у нас такое начнется)
Всем доброе утро. Гуляем. Как хорошо. В центре так мало народа в выходные, красота. Ща с бабушко поедем в магазин дешевый игрушек. Называется Берадо. Машину каталку хотим купить. И еще что нибудь. У них есть сайт есичо.
а я его знаю!!! мы его с племянником тоже любили) правда оттуда ломается частов се(((
SilentAngel
05.01.2012, 15:06
наверное,ты знаешь,ради чего терпишь такое к себе отношение:005:
+1...
Разумеется знаю.
А вот Таллину завидую)))) и вообще поездкам всяким с детками зарубеж)))) мечтаю, когда у нас такое начнется)
а я его знаю!!! мы его с племянником тоже любили) правда оттуда ломается частов се(((
А мне уже все чаще хочется без детей куда-то.
А с детьми уже когда будут достаточно взрослыми, чтобы что-то понимать и запомнить.
Вот по этому мы с Берадо в любви друг к другу замечены и не были. :):):):)
Карина, буду рада.
И рыбки тебя дождутся таки когда-нибудь. :)
покажи фотку гусенички???
девочки, какую мясорубку выбрать?? недорогую???
я знаю, уже обсуждалось тут не один раз, но как всегда такое не запомианлось на тот момент
Светко, червяка покаж!
Червяк (http://video.**********/#search?text=hasbro%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=25749270-01-12) :))
Есть живые фото, но пока у меня комп не работает, их как бы нет:)
Есть у нас такая каталка! На год подарили нам. Но как-то не пошла. Не поехала, точнее:))
Феялка, спасиб за ссыли. Правда, я не пережевам:)) Судя по опроса, мы в большинстве:))
Одно в ней плохо - она малого срока хранения. У меня ее столько не уходило, перестала покупать.
Не знаю, насчет связи речи с поездками:009:Мы с рождения куда-то ездим, пусть и не в жаркие страны:) Но всплесков я не заметила:016:
И вы с Таллинна... эх...:love:
И я знаю, что любит меня. Но вот мне не нравится, что такой:015::))
Эхххх! Сегодня в час ночи мне подружка написала из гостиничного номера Таллинна. Она там по работе - гидом. Сегодня у нее свободный день, завтра в Тарту и домой. Позвала к себе. Я полночи металась в раздумьях, уже и муж разрешил, поплакавшись правда, на горькую жизнь. Сердце разрывалось. У меня мечта - в Таллинне зимой побывать, всегда только летом да осенью была... Денег дома - три тыщи до 16-го, да и с тех за квартиру все уйдет. Нет, короче:(( В итоге, когда все равно решилась уже ехать, пошла складывать сумку, и поняла, что загранпаспорт оставила в Кингисеппе:010:
Ладно, выключила будильник, решили с мужем откладывать хоть по тыще и на следующий год поехать вместе. Думала, сяду с утра поработать. И что? Сдох блок питания на компе рабочем:wife::wife::wife: И первая отложенная тыща, подаренная мне бывшей свекровью, поехала обмениваться на дурацкую, но нужную фиговину для компа. Жизнь прекрасна...
Беррадо старый и известный. Игрушки от этого производителя везде продаются. Была там раз, когда Алиска была младенчиком, накануне НГ. Там что-то надо было на определенную сумму купить. Да, дешевый китай:)
SilentAngel
05.01.2012, 15:58
АААААА!
Такое ощущение, что у меня за стеной открылся подпольный зубоврачебный кабинет со старыми борными машинками. Звук.:001::001::001:
Ужасный :033::033::033:
А у меня в этой комнате Кри спит.
SilentAngel
05.01.2012, 16:01
Червяк (http://video.**********/#search?text=hasbro%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=25749270-01-12) :))
Феялка, спасиб за ссыли. Правда, я не пережевам:)) Судя по опроса, мы в большинстве:))
Одно в ней плохо - она малого срока хранения. У меня ее столько не уходило, перестала покупать.
Не знаю, насчет связи речи с поездками:009:Мы с рождения куда-то ездим, пусть и не в жаркие страны:) Но всплесков я не заметила:016:
Эхххх! Сегодня в час ночи мне подружка написала из гостиничного номера Таллинна. Она там по работе - гидом. Сегодня у нее свободный день, завтра в Тарту и домой. Позвала к себе. Я полночи металась в раздумьях, уже и муж разрешил, поплакавшись правда, на горькую жизнь. Сердце разрывалось. У меня мечта - в Таллинне зимой побывать, всегда только летом да осенью была... Денег дома - три тыщи до 16-го, да и с тех за квартиру все уйдет. Нет, короче:(( В итоге, когда все равно решилась уже ехать, пошла складывать сумку, и поняла, что загранпаспорт оставила в Кингисеппе:010:
Ладно, выключила будильник, решили с мужем откладывать хоть по тыще и на следующий год поехать вместе. Думала, сяду с утра поработать. И что? Сдох блок питания на компе рабочем:wife::wife::wife: И первая отложенная тыща, подаренная мне бывшей свекровью, поехала обмениваться на дурацкую, но нужную фиговину для компа. Жизнь прекрасна...
Светк, держись!
Еще все обязательно сложится к прекрасной поездке.
И тысячами этими ты будешь стены своего деньгохранилища обклеивать. :)):)):))
Маша:)) У меня без вариантов)) Только держаться:))
Я как старый китаец, успокоила себя, что не зря я паспортину забыла. Ну не мой это уходящий поезд, значит:))
Обклеивать не буду. Будут лишними - открою благотворительное дело) Не зря защищалась по теме спонсоринг и фандрайзинг:))
Может, и правда зуботехники подселились?:)
кстати, а как твои мальчишки, Маша?
без травм новых, надеюсь?
Светик, будем держаться вместе!!!!!!!
SilentAngel
05.01.2012, 16:38
кстати, а как твои мальчишки, Маша?
без травм новых, надеюсь?
Светик, будем держаться вместе!!!!!!!
Все в порядке. :)
Бамбураш
05.01.2012, 16:52
почитала разные топики....надо радоваться девочки!у вас у всех,всё очень хорошо!!!!!!а проблемы наживные и пустяковые!!!!
надя,я забыла что нельзя это тут говорить!короче мы наверно не приедем!утром сопли,и кашель из за них!
ещё раз спрошу!онкологов нет знакомых????
и кто нибудь знает как на инвалидность вставать или куда подаваться....
почитала разные топики....надо радоваться девочки!у вас у всех,всё очень хорошо!!!!!!а проблемы наживные и пустяковые!!!!
надя,я забыла что нельзя это тут говорить!короче мы наверно не приедем!утром сопли,и кашель из за них!
ещё раз спрошу!онкологов нет знакомых????
и кто нибудь знает как на инвалидность вставать или куда подаваться....
я спрашивала про Песочный...знакомый знакомых ушел оттуда((((
НУ погоди, мы же пока и не собираемся! Так что лук-чеснок и лечитесь!!!!!!!!
про инвалидность - может в СОБЕС ваше позвонить?
как мама?
Бамбураш
05.01.2012, 17:55
я спрашивала про Песочный...знакомый знакомых ушел оттуда((((
НУ погоди, мы же пока и не собираемся! Так что лук-чеснок и лечитесь!!!!!!!!
про инвалидность - может в СОБЕС ваше позвонить?
как мама?
ясно.да.этот песочный блин.чую нам предстоит такааая волокита.очень повезло с операцией!!!но знакомых онкологов нет..а там очереди итд...
лук чеснок несут ароматы....)))
хихи ещё и собес большими буквами!)))много чести.)))да,надо выяснить!!!!
мама..не знаю теперь как отвечать на этот вопрос/// вызвали её сестру двоюродную из москвы,на дня два.она хирургическая медсестра.вот двадня её мутыжит,ставит на ноги так сказать.посадила,накормила.сегодня показывает как всё менять и чистить итд.у мамы теперь пять дырок новых и трубки из них:010:а так раз в три дня плохо.сегодня бодра.сказала выяснить про инвалидность!хочет машину и в гагры летом.оптимистка:love:
НЕ надо ничо замачивать. ишо чаво. Сухие сыпешь, а в фарш воды добавить:004:
ясно.да.этот песочный блин.чую нам предстоит такааая волокита.очень повезло с операцией!!!но знакомых онкологов нет..а там очереди итд...
мама..не знаю теперь как отвечать на этот вопрос/// вызвали её сестру двоюродную из москвы,на дня два.она хирургическая медсестра.вот двадня её мутыжит,ставит на ноги так сказать.посадила,накормила.сегодня показывает как всё менять и чистить итд.у мамы теперь пять дырок новых и трубки из них:010:а так раз в три дня плохо.сегодня бодра.сказала выяснить про инвалидность!хочет машину и в гагры летом.оптимистка:love:
Наташка, так и будет ! и машина , и Гагры!!! Надо быть уверенными в этом!
Про Песочный. Может на РМС поискать контакты? @@ маме и Ванечке.
Бамбураш
05.01.2012, 18:03
Наташка, так и будет ! и машина , и Гагры!!! Надо быть уверенными в этом!
Про Песочный. Может на РМС поискать контакты? @@ маме и Ванечке.
ты ещё тут?:046:
ой натуль....сегодня,живу сегодня.завтра не смотрю
спасибо!:flower:
ты ещё тут?:046:
ой натуль....сегодня,живу сегодня.завтра не смотрю
спасибо!:flower:
я тут тут.. в десять вечера отчаливаем. :075:
Бамбураш
05.01.2012, 18:07
ребёнок меняет симкарту....отвал башки!
Бамбураш
05.01.2012, 18:08
аааа
приваливаете когда,или опять может продлите удовольствие??вы с папой или ещё с кем??
приветы!
как же тяжело возвращаться в спорт после НГ :065: усё болит!
мясорубка у меня мулинекс - довольна
Карин, я однажды на троих выпила 1 л водки.+ 1 л Чинзано+ сок .. Кхм .... С тех пор не пью :))
Это я так развод праздновала:065:
Пьется как компот, но потом:065::065::065:
мммммм,
я пила так, когда познакомились мой БМ и настоящий :073:
Привет-привет!!!!
С Новым годом всех!!!!!!!!
Я ф шоке....фффррррр.... Мой мужА укатил в Ебипет на 10дней:( а тк Левка заболел и остался без прививок- мы вдвоем тусуемся в СПб! А ПапО загорает. Он устал....и это действительно так. Закрыл кредит за авто.
Но....
Все мои планы на нг каникулы глубоко в попе.
вот это самое обидное!
Левке не болеть @@@@@@@@@@@@@
а тебе обязательно взять реванш
У меня папа родился в эстонии, и прожил до 14 лет. потом уехал в кингисепп учиться. Русский и есть русский))
Ты определись:)) то хошь, то не хошь:fifa::))
:046::))
Я говорила:004: Проникайся:004::flower:
Радиоуправляемая машина:))
Карина, мне вот муж НИЧЕГО не подарил, так что чехол - это круто:))
Сказал мне сегодня, что подарок должен быть существенным, а на 50 рублей он не знает что купить. Но он мне помогал с готовкой на НГ, пек пирог-дракона, делал суши, строгал все для салатика:) Убрался в квартире и одел детей))
Кстати, у нас тоже были суши, Костя крутил, но мы не притронулись)) Зато я их слопала по дороге в кингисепп в автобусе)
Да, у нас дети получили подарки - Яник паровозиков чаггинтон, а Алиса - динозавра ходячего и хомячка жу-жу. Итог: Оба играли только паровозиками:046: Алиса заказала себе даже на ДР еще вагончиков:)) Мы попали:010:
А! Бабушка поарила Алисе игрушки от hasbro - поросенка-обжорку, прыгающих обезьянок и танцующую гусеничку. Так вот - последняя - такой восторг для Яника и Алисы:080: Возраст от 4-х, но Яник не отставал от сестры, советую игрушку:support:
Мы вернулись из Кингисеппа, уехали первого под вечер.
вот поэтому я и решила подождать с подарком на НГ до ДР :004:
чаггинтоы - да, дорогие
Порфиш икеевской дорогой доволен по уши - надо еще вагончиков докупить будет :073:
Контролирует маму с папой, что бы потомне пришлось кроваткой делиться:))
:046::046::046:
моя сегодня тоже контролировала целый час в ночи,
зато спала потом почти до 8 утра :))
аааа
приваливаете когда,или опять может продлите удовольствие??вы с папой или ещё с кем??
мы до 12го :support: с папом и с янком:014:
так будут у нас завтра гости то?
ставить пирог печься?
:support::support::support:
Бамбу,
и маме, и Ванечке самых большущих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гагры не знаю, о евпатории думаю
а мама твоя обязательно куда-нибудь выберется летом!
можно же в санаторий путевку получить по медпоказаниям! :support:
я тоже почти не переживаю уже за своего - понимаю, что все его отлучки для семьи,
но вот о тебе всегда читать очень грустно
Маш, вырастут твои детки, совсем скоро вырастут - будете вместе везде ездить!
впрочем, Как и сейчас :073:
:flower::flower::flower:
Есть у нас такая каталка! На год подарили нам. Но как-то не пошла. Не поехала, точнее:))
Светик, будет у вас вагон с банкнотами! :091:
все будет ХОРОШО!!!
и все, что ни делается, все к лучшему!
:flower:
думаю об июне в Евпатории с детками ;)
заграница нам точно не светит в этом году
АААААА!
Такое ощущение, что у меня за стеной открылся подпольный зубоврачебный кабинет со старыми борными машинками. Звук.:001::001::001:
Ужасный :033::033::033:
А у меня в этой комнате Кри спит.
за стенкой подпольный :073:
может, картину вешают :009:
ттт, наши строители отдыхают, а то целыми днями долбили-копали под окнами, никакие стеклопакеты не спасали
всем привет!
прочла про подарки - у меня они таки появились:080:,вчера съездили по шопились,очень качественно и со вкусом,выбросила два пакета из шкафа, купила пока один....плюс косметики немного :019: для машинки приблуд :love: блин,я такая счастливая!
все дни рулим много и по нескольку раз - от этого я тоже счастливая! в промежутках питаемся в кафешках, от этого сисю берем все-таки пореже:080:
мелкая ночами не мучается животом уже неделю точно!:080:
она стала одна стоя в ванной опять играть ... но только в майке (типа в майке купать не будут),для нас это большая победа! :))
муж вписал меня еще в пару закупок - вкуснях и злата-серебра :008::004:
всем кто болеет @@@@ и пожелания скорейшего выздоровления!:flower:
всех у кого хандра - приятных вам сюрпризов!
всем кто ждет "настоящей зимы": судя по отвалу моей башки, скоро похолодание :005:
Бамбураш
05.01.2012, 19:35
а я паапо сказала,шоб больше заказов не брал.и работать он не будет,а будет сидеть с ваней!мне обрыгло фин положение такое.итд.промолчал.
Бамбураш
05.01.2012, 19:37
надь,вот рпо санаторий тоже надо как то выяснить!мама уже спрашивала!а гагры это я так обозвала !это цитата"пошью себе костюм и в гагры"
перисхилтон
05.01.2012, 19:43
Привет девочки! Я немного приболела.
Хочу спросить,кто-нибудь бывал в Ялте ? Расскажите.
Бамбураш
05.01.2012, 20:00
Привет девочки! Я немного приболела.
Хочу спросить,кто-нибудь бывал в Ялте ? Расскажите.
а если бывал,то как, всю поездку рассказать?:)):flower:
перисхилтон
05.01.2012, 20:02
а если бывал,то как, всю поездку рассказать?:)):flower:
а ты была ? мне нужны пароли явки куда поехать и сколько стоит.
Лесю с не болеющим животиком:support:
вот поэтому я и решила подождать с подарком на НГ до ДР :004:
чаггинтоы - да, дорогие
Порфиш икеевской дорогой доволен по уши - надо еще вагончиков докупить будет :073:
Хех, нам до дня рождения еще полгода ждать, на НГ же надо что-то дарить, так и так.
Чагги дорогие, ну относительно. Я брала здесь в закупке, набор Дом стажёров с кольцевой железной дорогой 1 248,67 руб и железная дорога, 2 паровозика - 952,34 руб. В инет-магазинах подороже выходило. Паровозики очень приятные для ручек:love: Звуки как в мультике. Думаю, на каждый праздник будем докупать по наборчику, пока не надоест:)
Мы вот у Феялки потестим икеевскую, мож и нам понравится? Но пока мы к деревянным игрухам равнодушны. А вот металлические:019:
Светик, будет у вас вагон с банкнотами! :091:
все будет ХОРОШО!!!
и все, что ни делается, все к лучшему!
:flower:
думаю об июне в Евпатории с детками ;)
заграница нам точно не светит в этом году
Спасибо:008: Вагона не надо, а так чтоб хватало - пожалуйста, не откажусь:flower:
Эм, не, нам не до отпусков....У нас в планах как-то решить жилищный вопрос. Будем наверное в ипотеку ввязываться, и скорее всего, в области:( Ибо однушка в Питере ну никак нам не катит:009:
Хорошего отдыха:support:
а мы были сегодня Резеденции Деда Мороза в Токсово в зубровнике
эмоций куча,поехали спонтанно и так здорово
и в домике его были подарки подарил и животных его покормили,хороводы поводили
http://s011.radikal.ru/i317/1201/47/75276c1f79f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1201/80/b8b416bd2c37.jpg (http://www.radikal.ru)
Тёма стих рассказывает
http://i026.radikal.ru/1201/7c/491fae73a43b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/1201/e0/66e45fcc325b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1201/e5/076c11076657.jpg (http://www.radikal.ru)
зовут дедушку
http://s58.radikal.ru/i159/1201/84/0eabc2b1ceab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1201/ab/fa8eb9fdca11.jpg (http://www.radikal.ru)
я в Ялте была,красиво,но где там купаться,месиво из людей на пляже...
maplinka
05.01.2012, 21:42
мы вернулись)))))))))
ну хорошо что есть моменты оптиимизма!!!!!!!
Может в Абхазию вместе?
надь,вот рпо санаторий тоже надо как то выяснить!мама уже спрашивала!а гагры это я так обозвала !это цитата"пошью себе костюм и в гагры"
:046::046::046:
я в Ялте была,красиво,но где там купаться,месиво из людей на пляже...
Яна, вы на машинке туда ездили? у нас просто дуба она окончательно дает походу, а туда так хочется!!! если вы на маршрутках - то на каких?
Надя!!!!!!!!!!
Мы с Аленкой и Матвемм хотим, НО назавтра уже другие планы с папой!!! Может, другой день предложишь?
sameah_meod
05.01.2012, 22:18
Всем привет!
Наташа - бамбураш мме на реабилитацию.@@@@@@ Знакомых онкологов нет...
Сейчас была в гостях подружка с сыном 1,2. Попили шампанского, так хорошо посидели. Потом дети съели одан банан на двоих, кусая его ПООЧЕРЕДИ, а потом... сына подружки начало рвать..:001: несколько раз.... очень похоже на ротовирус. они уехали, а сижу и думаю, чтобы дать для профилактики. Так не хочу этот ротовирус гадкий, в третий-то раз:(:(:(:(:( И столько планов на 5 оставшихся дней каникул до работы:( Ну вот с детьми никогда не угадаешь, приехал-то к нам абсолютно здоровый мальчик. Девочки, поддержите что-ли кулачки за нас и его, чтобы это не ротовирус и чтобы мы не заразились....
Всем привет!
Сейчас была в гостях подружка с сыном 1,2. Попили шампанского, так хорошо посидели. Потом дети съели одан банан на двоих, кусая его ПООЧЕРЕДИ, а потом... сына подружки начало рвать..:001: несколько раз.... очень похоже на ротовирус. они уехали, а сижу и думаю, чтобы дать для профилактики. Так не хочу этот ротовирус гадкий, в третий-то раз:(:(:(:(:( И столько планов на 5 оставшихся дней каникул до работы:( Ну вот с детьми никогда не угадаешь, приехал-то к нам абсолютно здоровый мальчик. Девочки, поддержите что-ли кулачки за нас и его, чтобы это не ротовирус и чтобы мы не заразились....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деффочки, я пока вас не читала.
У меня вопрос.
Может кто знает.
У меня есть тетя. С ней живет моя мама. Если смотреть по степени родства - она маме не родня. Вообще. У тети преклонный возраст, 76 лет. Маразм полный на фоне алкоголизма. Голова не работает совсем. Для примера - она сегодня съела стиральный порошок ложкой. Это самый легкий пример. Если приводить пример из более интимной оперы - очень противно.
Она ночью постоянно включает газ (без огня), мама уже не может спать ибо боится.
Оставлять ее нельзя вообще, это кошмар.
Мама измучилась совсем, помочь ей я никак не могу, дети. Оставить ее (тетку) - маме переехать к нам - оставить тетку помирать (тут уж не угадаешь).
Собсно, вопрос. Куда можно ее ВРЕМЕННО девать. Совсем сдавать ее никто не собирается (но я бы сдала, простите), на несколько дней, периодически.
Может быть есть какие-то соц. программы, тетка блокадница. Я уже не знаю, мне маму жалко, что делать - не знаю.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннн мы в Севастополе отдыхали в Ялту такси брали
У меня вопрос.
Может кто знает.
У меня есть тетя. С ней живет моя мама. Если смотреть по степени родства - она маме не родня. Вообще. У тети преклонный возраст, 76 лет. Маразм полный на фоне алкоголизма. Голова не работает совсем. Для примера - она сегодня съела стиральный порошок ложкой. Это самый легкий пример. Если приводить пример из более интимной оперы - очень противно.
Она ночью постоянно включает газ (без огня), мама уже не может спать ибо боится.
Мама измучилась совсем, помочь ей я никак не могу, дети. Оставить ее (тетку) - маме переехать к нам - оставить тетку помирать (тут уж не угадаешь).
Собсно, вопрос. Куда можно ее ВРЕМЕННО девать. Совсем сдавать ее никто не собирается (но я бы сдала, простите), на несколько дней, периодически.
Может быть есть какие-то соц. программы, тетка блокадница. Я уже не знаю, мне маму жалко, что делать - не знаю.
ооо сдавать это очень трудно,но можно...звонить так и говорить как ты нам только со всеми подробностями,опять же газ...тут извините опастность не только для мамы ,ибо дом я как понимаю не частный.отвезут скорее всего на сквоцова-степанова,это тут рядом со мной,в коломягах....
но выдет она от туда сосем не хороша,есть у нас еще тут дом престорелых...но таких врядли возьмут,опастных...грустно все это.
маме сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ахаххахахахаха, я про Токсово!!!!!!!!!!!!!
Марина, у меня подруга подруги работает в какой-то социально-благотворительной конторе - спрошу у нее!
ааа, такие тоже поищу))) интересные!
у нас самый простой - легкий такой, чтобы по всей квартире таскать за собой, там мелодий 7 уже готовых, звуки природы и музыкальных инструментов - по 5, по-моему, ну и клавиши и какие-то эффекты
купили за 300 р в Ашане...в Реале видела стационарный синтезатор со стулом и микрофоном приделанным...но его нам ставить физически уже реально некуда))))
не зря! Всеми успехами надо гордиться)))) а мы радуемся за вас))) и представляем, как наши тоже заговорят и будут всякие смешные вещи выдавать))))
А тараканы и беспокойства у каждого свои:flower::flower::flower:::love::love::love:
Блин, все ездят в Таллин и хоть бы кто мяукнул... хочу-немогу эстонскую шапку! :love: а у нас их нигде таких нетути...
У меня вопрос.
Может кто знает.
Дык в психушку и сдавать. Навсегда туда как раз и не возьмут, а вот на время - вполне. :(
ооо сдавать это очень трудно,но можно...звонить так и говорить как ты нам только со всеми подробностями,опять же газ...тут извините опастность не только для мамы ,ибо дом я как понимаю не частный.отвезут скорее всего на сквоцова-степанова,это тут рядом со мной,в коломягах....
но выдет она от туда сосем не хороша,есть у нас еще тут дом престорелых...но таких врядли возьмут,опастных...грустно все это.
маме сил
Дом престарелых не возьмет точно, все кто "с диагнозом" - не их профиль. :(
маме сил
По поводу выйдет она оттуда - она и так такой овощ - страшно наблюдать, у нее даже минуту информация не держится. Чего она вытворяет - :001:
Но в дурку - мама не согласится, даже я не соглашусь. Да и сдать ее туда сложно. По закону только если она сама согласится. Если она в рамках ук.
А вот как ее устраивать в какой-нить психо-неврологич санаторий - ей точно положен, тока вот как пробиться туда. Ну и что-то типа платной временной "передержки" где с ней по-человечески обращаться будут.
Блин, все ездят в Таллин и хоть бы кто мяукнул... хочу-немогу эстонскую шапку! :love: а у нас их нигде таких нетути...
Дык в психушку и сдавать. Навсегда туда как раз и не возьмут, а вот на время - вполне. :(
страшно в психушку, там совсем не для людей. А она вообще бессловесная - с ней делай что хочешь.
приветик))
Аааа, прикол! Катя а вопрос :"сколько дете годиков?" отвечат "7!" :))
На вопрос:" тебе один годик?" отвечает:" два!" :))
А еще научились говорить " дам в лоб" и " дам по попе":065:
а моя когда садиться смотреть тв говорит - лажа.. (папа наш так говорит листая каналы)
Всем привет!
@@@@ чтоб не заболели.. что для профилактики не знаю.. но я вобще не люблю когда друг после друга едят или пьют..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы тоже только из севастополя на денёк ездили..
Дом престарелых не возьмет точно, все кто "с диагнозом" - не их профиль. :(
и я про это
По поводу выйдет она оттуда - она и так такой овощ - страшно наблюдать, у нее даже минуту информация не держится. Чего она вытворяет - :001:
Но в дурку - мама не согласится, даже я не соглашусь. Да и сдать ее туда сложно. По закону только если она сама согласится. Если она в рамках ук.
А вот как ее устраивать в какой-нить психо-неврологич санаторий - ей точно положен, тока вот как пробиться туда. Ну и что-то типа платной временной "передержки" где с ней по-человечески обращаться будут.
ее по любому будут "успокаивать" и к нормальным не положат
я одно скажу на степанова скворцова после инсульта бабушку подруги на ноги поставили хорошо,тьфу тьфу тьфу,да мимика осталось,но человек человеческий...
страшно в психушку, там совсем не для людей. А она вообще бессловесная - с ней делай что хочешь.
не правда твоя,разные там есть "коридоры"
кстати Бумбараш тебе в помощь,если ей есть(до этого) время
ЛВ долгожители - где темку про тетку забить - может кто-что посоветует?
А то в ОВО предложат ее к себе взять, я думаю.
А вопрос такой -у мамы конкретная ДП от этого.
Света, пусть у тебя будет столько и так, как ты захочешь :flower:
ипотеку нам тоже придется, но не в ближайшие пару лет
надо мне как-то работать :008:
Инн, не знаю даже, может 9 тогда
Хотя шарлотку с корицей уже испекла :019:
Катя, с покупками и подарками :080:
для твоей головушки @@@@@@@@@@@@@@
не знаю такого
про санаторий - с собес, в мфц звони
сейчас как раз места на год распределяют,
т.ч. точно-точно дадут!
Галя, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, любовалась на вашего ДМ уже ВК
такая прям сказка :love:
Ксюшке-печенюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.