Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
но темпы уже нет,бодр и весл тьфу тьфу...антибиотики в действии
PerΣefona
15.12.2011, 01:14
в саму ванну? я пытаюсь не ставя внутрь, так же,но со скамейки она слезает, без скамейки подгибает ноги и боюсь прикусит язык падая об бортик,на весу (на колене согнутом) мне ее не удержать и не хватает еще рук держать голову что б попасть в ноздрю:073:
Как удобно так и делай. В ванну это для подстраховки от обливов :)
Я сейчас и на весу делаю..
Обжать одной рукой, и своей головой ребенкину голову на бочок прижать :)) И промывать :065:
:010: А ты сама как? Тоже в марганце купаешься?
Я сама уже здоровая. Даже инкубационный период прошел. Боня заболел за три дня до окончания моих 21-дней.
И сама мылась тоже в марганцовке.
Мне все уши прожужжала мама. Я с Тимуром не рискнула, мне показалось это не современным :))
Но на себе, когда все зудити не понятно, то ли от заразы, то ли от Грязи :073: Я залегла в ванную с темной марганцовкой. Буквально 3-4 минуты. И промакнула полотенцем. И о Боже! Мне реально стало легче!
Боню мою и отолпскиваю магранцовкой с первого дня. Уже поччти корочки сходят.
деффффффки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девооооооооооооооооооооочкииииииииииииииииии
Все, через 5 лет вынимать только под общим наркозом, а потом только мужику вазектомия.
Это БОЛЬНОООООО!! Я всю очередь распугала!!!!!
Я всегда заочно боялась спиралей... Теперь еще больше боюсь.
Катя, Боне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я уже здоровее всех здоровых :) И Боня близок :)
Я надумала сама костюмы мастерить. Даник, я думаю, будет купидоном.
А Тигру обряжу в вампира.
Теперь еще надо придумать по быстрому костюмы. И вперед, за ножницы и клей.
ну ты мать даешь..
всем хай
у нас еще и сыпьл,монокулез то же под вопросом?короче попали
а что у вас было? какие симптомы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
сегодня хохма была. Сидим, с мамой болтаем за чашечкой чайку. в какой-то момент поворачиваемся, картина маслом. Стоит катя, ножки иксиком, руками писю зажимает, глаза как у мышки с запором и шепчет:"Катю пис. катю пис! " (хочу писать). Мама еле успела ее на горшок посадить. :))
когда же мой то научится проситься??
а то прибежал в ванную, ноги расставил широко и прудит
ммм ляпота:love::love::love::love:
ну я в плане, что те кто их делает, то надо 3 штуки.. сделали, потом через полтора месяца, а потом через 4,5 месяца...
да уж....
мы с мужем как то в аквапрке были.. там тоже так девушка развлекалась, голая бегала, а за ней сотрудники аквапарка....
ттт хорошо прошло)).
у нас тоже индивидуальный график, мы гепатит только летом делать начали
да нам понравилось, тоько мы теперь пытаемся на стол залезать(((
вот
поработали...
здорово!
привыкли. Даже с неглаженным костюмом смирились :))
:046::046::046::046::046:
Девочки всем привет.
А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...
А еще Вареник у меня уж через чур повзрослела. Мало того что теперь не накормить, все сама ложку берешь ее кормить, она визжит не дает, и ладно. Ест то она хорошо, Но иногда жидкое не очен проливает еще, да иногда торопишься, хочется поскорее, так еще и одевать себя не дает, все сама, ну еще колготки дает на себя одеть, а все остальное сама-штаны, кофты, ботинки, шапку, куртку.... а мама торопится, и одевается долгооо.. Но так визжит если помочь хочешь, в общем у моих такое было, но нааа много позже, воюем иногда http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif
А еще похвалюсь на горшок ходит сама, писает и какает, штаны снимает и садится, потом одевает (правда иногда трусы не очень удается ей одеть).. но и проколы бывает, когда заиграется, бежит и писает на ходу....
Ну вот пришла Даша и опять расписалась http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вареник молодчинка!!!
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А шо это фоты никто не комментит?!
всем хай
Так сыпь тогда на антибиотики. При мононуклеозе не пьют антибиотики (хотя мы пили, думая, что ангина). Смотри Комаровского: здесь (http://video.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz-24-07-2011.html)
Парнишки классные, весёлые, я в контакте ещё заценила! Два дружбанчика)))
Парнишки классные, весёлые, я в контакте ещё заценила! Два дружбанчика)))
)))))))))))))))))))))))
ну ты мать даешь..
а что у вас было? какие симптомы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поднялась темпа,я в скорую ибо боюсь уже...скорая дома 1,5 часа боролась сбить ее,до 38,5 сбила,я под свою роспись не поехала,а темпа кааак начала рости и не сбить никак...вот и в больнице,1,5 дня с темпой боролись,анализы хорошие,на второй день налет,повтор анализов и вердикт.мы н нииди ,так что тут спецы.и пол отделения с мененгитами и прочеми бяками,к нам сегодня подселили одного 11 -его с мененгитом под ?я чуть ,да и не только я:wife:но нас заверили что это тип не опасен,это мы опасны для него...но пункция показала что не мененгит у мальчика:091::091::091:
платная палата 6 тыщ стоит:073:но и их нет в наличии.кстати сейчас эпидемия мененгита,так что осторожнее в обществе.
короче страстей понаслышалась...врачи вроде ничего,ремонт евро,но народууууууу...короче жду пятницы,у нас на все инфекции кровь взяли практически...?от куда только мы цепанули,хрен знает.
Лёню жалко так было и катетор и из вены два раза,капельница на 3 часа....
когда же мой то научится проситься??
а то прибежал в ванную, ноги расставил широко и прудит
здорово!
:046::046::046::046::046:
Вареник молодчинка!!!
спасибо..
какие?:008::008::008:
Так сыпь тогда на антибиотики. При мононуклеозе не пьют антибиотики (хотя мы пили, думая, что ангина). Смотри Комаровского: здесь (http://video.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz-24-07-2011.html)
так у нас ангина точно+ сегодня сыпь,а на монокулез взяли еще утром,сказали до пятницы будет результат.дай Бог чтоб не он :091::091::091::091::091:
поднялась темпа,я в скорую ибо боюсь уже...скорая дома 1,5 часа боролась сбить ее,до 38,5 сбила,я под свою роспись не поехала,а темпа кааак начала рости и не сбить никак...вот и в больнице,1,5 дня с темпой боролись,анализы хорошие,на второй день налет,повтор анализов и вердикт.мы н нииди ,так что тут спецы.и пол отделения с мененгитами и прочеми бяками,к нам сегодня подселили одного 11 -его с мененгитом под ?я чуть ,да и не только я:wife:но нас заверили что это тип не опасен,это мы опасны для него...но пункция показала что не мененгит у мальчика:091::091::091:
платная палата 6 тыщ стоит:073:но и их нет в наличии.кстати сейчас эпидемия мененгита,так что осторожнее в обществе.
короче страстей понаслышалась...врачи вроде ничего,ремонт евро,но народууууууу...короче жду пятницы,у нас на все инфекции кровь взяли практически...?от куда только мы цепанули,хрен знает.
Ну подожди, у вас только темпа и все??? ни кашля, сопель , растройства желудка и т.д. НИ ЧЕГО????? и сколько темпа была??? и вам а/б дают, или я воообще ни чего не поняла, вы в больнице сейчас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас-ужас какой!!!
Ребятки, чтоб вам без мононуклеоза и прочих БЯК...и пусть уже в пятницу вас отпустят, а вы будете здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и с квартирой теперь...нашу то купили почти,залог уже бегают за мной,а нам встречку все не найти,тупые агенты...люди не продавайте квартиры через агентов.
сегодня Андрей договорился 3 штуки посмотреть...приехал в район,а там то один влад.в камандировке,др.заболел третий еще что то,понятно что тел владельцев агенты не дают,а люди потом месяцами хаты продают
так у нас ангина точно+ сегодня сыпь,а на монокулез взяли еще утром,сказали до пятницы будет результат.дай Бог чтоб не он :091::091::091::091::091:
аааа, тогда понятно.. у вас налет?
Ну подожди, у вас только темпа и все??? ни кашля, сопель , растройства желудка и т.д. НИ ЧЕГО????? и сколько темпа была??? и вам а/б дают, или я воообще ни чего не поняла, вы в больнице сейчас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в больнице...
не Даш налет уже появился
так и с квартирой теперь...нашу то купили почти,залог уже бегают за мной,а нам встречку все не найти,тупые агенты...люди не продавайте квартиры через агентов.
сегодня Андрей договорился 3 штуки посмотреть...приехал в район,а там то один влад.в камандировке,др.заболел третий еще что то,понятно что тел владельцев агенты не дают,а люди потом месяцами хаты продают
да в больнице...
не Даш налет уже появился
на квартиру вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и домой....
всем хай
:010::010::010: бедный Ленчик
чтоб не он@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такс, пошла я спать подарки вроде выбрала частично)))
Если это мононуклеоз, то это не ангина..
Палата 6тыщ - тыдыщ:010::010::010: Мы за 1800 в святой Ольге брали, и то жабко...
PerΣefona
15.12.2011, 01:36
...
Яна!!!! Держитесь!!! @@ @@ @@ @@
во какой сайт http://www.chudo-teremok.ru/
Яна, а мы записались в НИИДИ к Антибиотику на следующую среду, как раз по поводу мононуклеоза. Щас Комаровского посмотрела, думаю идти-не идти:010:
:wife::wife::wife: плохая ты...искусительница!
Бамбураш
15.12.2011, 01:42
М-да... бывает и такое. Как мужикам самим было не противно?
ню тогда не знаю, сисю тогда в зубы.... Мой вот перебирает пластилин и книжки. Говорю ему, чтобы шел спать, а он "Неть!!!!" говорит и ногой на меня топает. Сейчас пойдем укладываться, чувствую будет бой... Тоже сегодня не гуляли, энергию девать некуда.мне сисю в зубы???:))))
ммм ляпота:love::love::love::love:
ну я в плане, что те кто их делает, то надо 3 штуки.. сделали, потом через полтора месяца, а потом через 4,5 месяца...
ттт хорошо прошло)).
у нас тоже индивидуальный график, мы гепатит только летом делать начали
понятно:))
дети прекрасны нет словЁ!
и опять тот же столик и аж2 стульчика:))
у нас в ДС в купчино каждый НГ завхоз бегала в костюме Евы.:001: Никто и внимания не обращал.
:046:ну у вас там как всегда
:010::010::010:
мой засыпает исключительно у меня на животе под какую-нибудь колыбельную , до этого правда тащит читать Пушкина)))) в темноте....я его поглаживаю и тихонько покачиваю..в принципе рука не отваливается)
да,вот на животе когда,то да.а когда просто сам лежит,а я рядом,то быстро рука цепенеет!
пушкина:))да,ваня тоже что то таскал в темноте почитать
Яна, а мы записались в НИИДИ к Антибиотику на следующую среду, как раз по поводу мононуклеоза. Щас Комаровского посмотрела, думаю идти-не идти:010:
А чего думаешь то? Давай вместе подумаем!
Яна, ставлю бутылку брюта, что ангины у вас нет, а мононуклеоз есть)))
Плюс один про Яну с Лёней!
А ты посмотрела Комаровского?
SilentAngel
15.12.2011, 01:47
Яна, вам на все @@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife: плохая ты...искусительница!
да ладно, я подарки на НГ выбираю)))
а доска только тут нашлась..в икею всетаки далековато будет да и цены приятные)))
мне сисю в зубы???:))))
понятно:))
дети прекрасны нет словЁ!
и опять тот же столик и аж2 стульчика:))
:046:ну у вас там как всегда
да,вот на животе когда,то да.а когда просто сам лежит,а я рядом,то быстро рука цепенеет!
пушкина:))да,ваня тоже что то таскал в темноте почитать
не мы при свете читаем., потом выключаю, ибо еслми не сильно устал, то при свете не заснет...но без сиси)))
блин, пришлось сцедиться малость:010::010::010: зато как увидел капусту, долго прикалывался))))
Наболталась с сестрой по скайпу,эх,так хочу скорее в КарЭл:091::091::091:
в холодильник наверное заглянут.
тапочки,халатики домашние попроще оденьте. ;)Мультиварку к соседке!
а так по сути,ведь все могут родственники подарить. Ну например,туже дорогую игрушку можно купить б/у или получить в подарок. Я вон дорогие игрушки вобще за копейки отдаю.
Да уже кучу инфы перекапала! В принципи знаю где что сказать.Но всё равно переживаю.Хотелось бы получить конечно пособие.Но нет...так нет...
деффффффки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За кулаки спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся:001::001::001:
Кстати, КАЛЁС!!! Юрка на 99,9% смогёт)))) если я не дам ему продолжить праздник 2 сутра)))
А собак поместится???
вот и я думаю... а какого плана у вас сыпь??? и шейные лимфоузлы увеличины сильно??
Наболталась с сестрой по скайпу,эх,так хочу скорее в КарЭл:091::091::091:
Да уже кучу инфы перекапала! В принципи знаю где что сказать.Но всё равно переживаю.Хотелось бы получить конечно пособие.Но нет...так нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся:001::001::001:
А собак поместится???
у нас Фольксваген-транспортер))) там и мы поместимся!
Чудо-сайтик! Пошла заказывать ребёнку подарки под ель:)
ого это ваша такая большая мафынка?
ого это ваша такая большая мафынка?
ага...покупали как рабочую лошадку для мужа...но пока а легковуху для семьи не накопили((((( приходится в таком раскатывать
Яночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Извини что сегодня не позвонила,я с этой комиссией вообще ничего не соображаю:001:
а что завтра?
с 10 до 12 придёт комиссия смотреть насколько я малоимуща...а у меня столько игрушек у ребёнка:091:думаю что всё напрасно,не дадут мне это пособие :(
и спина!
у меня спина кайфовая,а сиськи по коленям стучат...так что платье не для меня
:091:Так поехали все вместе:080:Тогда мне Юле давать отбой??? чтобы их не дёргать???
Плюс один про Яну с Лёней!
А ты посмотрела Комаровского?
Что значит плюс один? Претендуешь на мою бутылку? Да я его наизусть знаю! А что тебя смущает то?
с 10 до 12 придёт комиссия смотреть насколько я малоимуща...а у меня столько игрушек у ребёнка:091:думаю что всё напрасно,не дадут мне это пособие :(
Бред какой-то! У нас игрушек - 9 икеевских ящиков(не считая крупногабарита), я тут посчитала, что мы из этого покупали дай Бог десятую часть, и то б\у, а все остальное - подарки. У нас у ребенка тока бабушек 6 штук. :065:
Бамбураш
15.12.2011, 02:06
как ей там живется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порфиш сегодня опять не спал, Фейка только 1 час, при том, что вчера 3 часа дрыхла
все хотят спать и совершенно невменяемые
как бы протянуть еще часик :008:
да ей вообще хреново.где угодно.а так там вроде нормально.
просто я про телевизор в попу ей ещё в июне говорила.потом в августе ей худо стало и вот декабрь.4 мес мучений и она в больнице это делает!говорю давай сделаем что тебе лучше надо!телевизор или фотоаппарат.тем более телевизор с наркозом.корочк ничего она знать не хочет...
дети твои как всегда!!!прекрасные невменяемые дети:flower:
Писька, ты чего??? :065:
где отчёт о проделанной работе?:wife:
Света,Янику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@Вам от сопелей
про тётку с логической стороны конечно не смешно....но с другой стороны ОООЧЕНЬ ржачно:)):)):)):))
блни,не смешно,но ты как напишешь:046::046::046::046:
:))
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати все эти телевизоры всеми местами глотала давно как то в озерках))ъ
сижу на охоне, выбираю подарки на НГ многочисленным друзьям и родственникам)))и как?
не,у меня похоже все без подарков!хоть и люблю их дарить
Бамбураш
15.12.2011, 02:07
покакали...ну хоть не в 5 утра,но с чего?с риса что ли???
Что значит плюс один? Претендуешь на мою бутылку? Да я его наизусть знаю! А что тебя смущает то?
Плюсадын что у Лёнечки не ангина, а мононуклеоз. На бутыль не претендую)
Смущает то же, что и вчера. К чему анализы и тп., если лечения нет.???
Ну типа я сейчас кучку денег потрачу на приёмы, анализы. Мне скажут "о, да, вы переболели мононуклеозом" и какбэ всё. Смысл?
:091:Так поехали все вместе:080:Тогда мне Юле давать отбой??? чтобы их не дёргать???
Можем быть подстрахуями (не забанят?):065:
Бред какой-то! У нас игрушек - 9 икеевских ящиков(не считая крупногабарита), я тут посчитала, что мы из этого покупали дай Бог десятую часть, и то б\у, а все остальное - подарки. У нас у ребенка тока бабушек 6 штук. :065:
у меня три коробки(не икеевских,они слишком маленькие) ну и одежды ОЧЕНЬ много новой(всё из ОЗ:073: +с распродаж Финки)
И на самом деле именно игрух мы не покупали практически.Только у Яны в закупке,но там копейки,остальное подарили..правда...но у нас друзей очень много:073::073::073: но мне кажется доказать им факт подарка,это как узнать "откуда в ж.пе алмазы?":010:
Правда у нас почти пустой холодильник:065:
Вы как сегодня??? У меня Дашку забрали с Митей в больницу:(
Давай,будьте подстрахуями(если забанят то вместе:053::090:) Я только ЗА! ты же знаешь,я очкодав:008::008::008:
Света, мне там не зарегиться никак:0072: У тебя получилось?
где отчёт о проделанной работе?:wife:
какой отчет? о какой работе?
Плюсадын что у Лёнечки не ангина, а мононуклеоз. На бутыль не претендую)
Смущает то же, что и вчера. К чему анализы и тп., если лечения нет.???
Ну типа я сейчас кучку денег потрачу на приёмы, анализы. Мне скажут "о, да, вы переболели мононуклеозом" и какбэ всё. Смысл?
Ну так его и нет... ))) Смысл - антибиотики ребенку сейчас не впаять! )))
Всё ушла спать! а то голова болит так,что аж тошнить начало . Я не беременна:073:
Подержите кулачки за нас с 10 до 12 утра:091::091::091:
Давай,будьте подстрахуями(если забанят то вместе:053::090:) Я только ЗА! ты же знаешь,я очкодав:008::008::008:
Сегодня 37,4 максимальная. Кашляет. Ещё напрягает отсутствие стула и вздутый живот. На ночь сделали клизму небольшую. Я потихоньку прихожу в себя. Хочу свежего воздуха, улицы:(
Сегодня 37,4 максимальная. Кашляет. Ещё напрягает отсутствие стула и вздутый живот. На ночь сделали клизму небольшую. Я потихоньку прихожу в себя. Хочу свежего воздуха, улицы:(
А клизму зачем? Он так до фига съел, что на место уже высратого за эти дни просто обязано было накопиться новое??
Ну так его и нет... ))) Смысл - антибиотики ребенку сейчас не впаять! )))
Нет смысла? Так тогда я не пойду. Надо отменить запись.. Антибиотики не даю.
А клизму зачем? Он так до фига съел, что на место уже высратого за эти дни просто обязано было накопиться новое??
:046::046::046: Извините за мой французский!:))
Ты бы видела какой у него надутый живот, и пучит. Как лягушонок. А так облегчение явное.
Нет смысла? Так тогда я не пойду. Надо отменить запись.. Антибиотики не даю.
Но анализы сдать надо!!! :ded::wife: Сначала сдай, а вот если в них все хорошо - тогда и отменим, ладушки? ;)
Но анализы сдать надо!!! :ded::wife: Сначала сдай, а вот если в них все хорошо - тогда и отменим, ладушки? ;)
Говори какие анализы сдавать, я записываю.
так что там у камаровского
Яна, вам на все @@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
на квартиру вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и домой....
вот ля..почему?чего загадками пишите.его врач так ласково моник называет...грит ничего не бойтесь,у вас все будет хорошо...боин они ваще то здесь зУб на этом сЪели
так чего там про моникулез то?
А мы только заснули. Застрелиться можно:0007: Пока Ян пытался заснуть исковырял мне все тело...особенно родинки любит. Меня аж :0072:
да уж....
мы с мужем как то в аквапрке были.. там тоже так девушка развлекалась, голая бегала, а за ней сотрудники аквапарка....
[/img]
Про девушку в аквапарке:046: Бедные сотрудники:065:
Прикольные пупсы:love:
у нас в ДС в купчино каждый НГ завхоз бегала в костюме Евы.:001: Никто и внимания не обращал.
А что она при этом курила?:)):)):))
привыкли. Даже с неглаженным костюмом смирились :))
ого... даже так? хоть бы погладила перед "выходом на бис". Ботокс там и т.д.:046:
Так переживаю насчёт завтра,что даже голова разболелась :(
Пойду вас чутка почитаю
Без паники. Все будет хорошо:flower:
Девочки всем привет.
А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...
А еще Вареник у меня уж через чур повзрослела. Мало того что теперь не накормить, все сама ложку берешь ее кормить, она визжит не дает, и ладно. Ест то она хорошо, Но иногда жидкое не очен проливает еще, да иногда торопишься, хочется поскорее, так еще и одевать себя не дает, все сама, ну еще колготки дает на себя одеть, а все остальное сама-штаны, кофты, ботинки, шапку, куртку.... а мама торопится, и одевается долгооо.. Но так визжит если помочь хочешь, в общем у моих такое было, но нааа много позже, воюем иногда http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif
А еще похвалюсь на горшок ходит сама, писает и какает, штаны снимает и садится, потом одевает (правда иногда трусы не очень удается ей одеть).. но и проколы бывает, когда заиграется, бежит и писает на ходу....
Ну вот пришла Даша и опять расписалась http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вареник молодец! Какая дамочка уже самостоятельная. Даш, не депресуй...скоро НОВЫЙ год и все наладится:flower:
всем хай
ого-го:(
Поправляйтесь @@
мне сисю в зубы???:))))
Наташк, я правильно прочитала, что ты еще кормишь??? Если нет, то сорри.
Калес тебе @@@@@
у нас тут девочка лежит ,к ней не ходили даже,так дают
Говори какие анализы сдавать, я записываю.
Давай попробуем сэкономить. Сдаем общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и от него пляшем. :)
вот ля..почему?чего загадками пишите.его врач так ласково моник называет...грит ничего не бойтесь,у вас все будет хорошо...боин они ваще то здесь зУб на этом сЪели
Потому что бактериальная ангина в нашем возрасте - казуистика! А вот мононуклеозная - как с куста! Ну и потому что сыпь на фоне антибиотиков - уж очень специфический симптом))) Ты можешь видео посмотреть?
Давай попробуем сэкономить. Сдаем общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и от него пляшем. :)
Потому что бактериальная ангина в нашем возрасте - казуистика! А вот мононуклеозная - как с куста! Ну и потому что сыпь на фоне антибиотиков - уж очень специфический симптом))) Ты можешь видео посмотреть?
видио нет,не могу
так что если сыпь после антибиотиков то это манокулез...не поняла я
Но ребенку реально лучше,темпы нет уже совсем,сутки
Ну что им почти каждый "перебаливает", многие даже не зная об этом, часто путают с ангиной, так как горло и температура (нам на Украине Янику и Серёже тоже поставили ангину). Лечения от него нет. Рано или поздно вылечитесь. В принципе обнадёживающая такая передача, что сильно бояться "моника" не стоит. А насморк у вас есть?
А больничный анализ не прокатит?:065::065::065: (я совсем экономная, да?))
видио нет,не могу
99 процентов. Это реакция организма с вирусом мононуклеоза на антибиотик.
Ну что им почти каждый "перебаливает", многие даже не зная об этом, часто путают с ангиной, так как горло и температура (нам на Украине Янику и Серёже тоже поставили ангину). Лечения от него нет. Рано или поздно вылечитесь. В принципе обнадёживающая такая передача, что сильно бояться "моника" не стоит. А насморк у вас есть?
нее ,Юль нет ничего кроме налета
нее ,Юль нет ничего кроме налета
налёт тоже симптом. А лимфоузлы на шее не увеличены?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только заснули. Застрелиться можно:0007: Пока Ян пытался заснуть исковырял мне все тело...особенно родинки любит. Меня аж :0072:
Про девушку в аквапарке:046: Бедные сотрудники:065:
Прикольные пупсы:love:
А что она при этом курила?:)):)):))
ого... даже так? хоть бы погладила перед "выходом на бис". Ботокс там и т.д.:046:
Без паники. Все будет хорошо:flower:
Вареник молодец! Какая дамочка уже самостоятельная. Даш, не депресуй...скоро НОВЫЙ год и все наладится:flower:
ого-го:(
Поправляйтесь @@
Наташк, я правильно прочитала, что ты еще кормишь??? Если нет, то сорри.
спасибо родная..
Калес тебе @@@@@
у нас тут девочка лежит ,к ней не ходили даже,так дают
:010::010::010::010:
налёт тоже симптом. А лимфоузлы на шее не увеличены?
+1000000000000000000
видио нет,не могу
Ну скорее всего да, это такая специфическая реакция на смесь антибиотиков и мононуклеоза.
А больничный анализ не прокатит?:065::065::065: (я совсем экономная, да?))
99 процентов. Это реакция организма с вирусом мононуклеоза на антибиотик.
Больничный? Ну пусть покатит! В нем - вирусная инфекция! :004: Значит сдаем опять ПЦР на ВЭБ и антитела к ВЭБ, тебя устраивает? Сказать, сколько стоит? :fifa:
Сдай анализ, а, жаба? :))
Больничный? Ну пусть покатит! В нем - вирусная инфекция! :004: Значит сдаем опять ПЦР на ВЭБ и антитела к ВЭБ, тебя устраивает? Сказать, сколько стоит? :fifa:
Сдай анализ, а, жаба? :))
А ты думаешь что-то изменилось уже в анализе?
А ты думаешь что-то изменилось уже в анализе?
Ну либо вирусная инфекция сильно на убыль пошла, либо таки повлекла за собой бактериальные осложнения. Ну и мононуклеары глянем заодно. ;)
Я с тебя тащусь! То мы антибиотики вкатать готовы, то нас анализ крови пугает! ))) Ты как та девочка - рожать не боюсь, а девственности лишаться страшно))
Ну либо вирусная инфекция сильно на убыль пошла, либо таки повлекла за собой бактериальные осложнения. Ну и мононуклеары глянем заодно. ;)
Окей, попробую завтра-послезавтра сдать, ты расшифруешь?
Я с тебя тащусь! То мы антибиотики вкатать готовы, то нас анализ крови пугает! ))) Ты как та девочка - рожать не боюсь, а девственности лишаться страшно))
кто там? ты мне?
Я ж не вкатывала антибиотики. И анализ крови меня не пугает. Не догоняю чёта.
Ой, Янчик!!!! Держитесь там!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че-та вы меня озадачили. У Шурочки в 1г4 мес ангина была. с налетом, темпой 39,7-40, скорыми, а\б....сыпи , правда не было. Прям аж интересно стало.
Окей, попробую завтра-послезавтра сдать, ты расшифруешь?
Попробую))
кто там? ты мне?
Я ж не вкатывала антибиотики. И анализ крови меня не пугает. Не догоняю чёта.
Мне казалось, что ты почти готова их дать))) Тогда сделайте, лучше, если не пугает. Но это все - моё ИМХО, всем напоминаю, что я не врач!
Попробую))
Мне казалось, что ты почти готова их дать))) Тогда сделайте, лучше, если не пугает. Но это все - моё ИМХО, всем напоминаю, что я не врач!
ОКЕЙ, спасибо, завтра попрошу, чтоб нас до Хеликса кто-нибудь довёз, пешком точно не потащу больного ребёнка.
Значит нам надо два анализа:
1. Общий анализ крови
2. Лейкоцитарная формула
Так? И надо же утром натощак?
ОКЕЙ, спасибо, завтра попрошу, чтоб нас до Хеликса кто-нибудь довёз, пешком точно не потащу больного ребёнка.
Значит нам надо два анализа:
1. Общий анализ крови
2. Лейкоцитарная формула
Так? И надо же утром натощак?
Лейкоцитарная формула входит в Общий РАзВЕРНУТЫЙ анализ крови. Лучше не Хеликс, а Центр Доказательной медицины или хотя бы Инвитро)))
Лейкоцитарная формула входит в Общий РАзВЕРНУТЫЙ анализ крови. Лучше не Хеликс, а Центр Доказательной медицины или хотя бы Инвитро)))
А почему не хеликс? Просто он нам ближе всего, мама меня точно далеко не повезёт, а муж рано уедет((( Я на сайте у них читаю как два разных анализа.
А почему не хеликс? Просто он нам ближе всего, мама меня точно далеко не повезёт, а муж рано уедет((( Я на сайте у них читаю как два разных анализа.
Ну можно и Хеликс! но косячат они что-то, особенно последнее время! Так там и Инвитро рядом совсем, прям у метро Комендантский проспект, это далеко?
Ну можно и Хеликс! но косячат они что-то, особенно последнее время! Так там и Инвитро рядом совсем, прям у метро Комендантский проспект, это далеко?
Хеликс на Уточкина, это совсем близко, а Инвитро надо площадь объезжать, там пробки, ты не знаешь мою маму, ей же ещё на работу. И вообще, она ещё не знает, что мы с ней едем..... Так что может и не едем завтра...
Вобщем я напишу как-что!
Спокойной ночи!!
Вот что у Хеликса входит в общий. Достаточно?)))))))))))
Характеристика соотношения и физиологических свойств различных видов клеточных элементов крови. Общий анализ крови включает в себя определение количества эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, концентрации гемоглобина, расчет величины гематокрита (отношение объема эритроцитов к общему объему крови) и эритроцитарных индексов (средний объем эритроцита, среднее содержание гемоглобина в эритроците, средняя концентрация гемоглобина в эритроците).
Вот что у Хеликса входит в общий. Достаточно?)))))))))))
Характеристика соотношения и физиологических свойств различных видов клеточных элементов крови. Общий анализ крови включает в себя определение количества эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, концентрации гемоглобина, расчет величины гематокрита (отношение объема эритроцитов к общему объему крови) и эритроцитарных индексов (средний объем эритроцита, среднее содержание гемоглобина в эритроците, средняя концентрация гемоглобина в эритроците).
нет, добавляем к этому лейкоцитарную формулу! Это просто общий, неразвернутый)))
нет, добавляем к этому лейкоцитарную формулу! Это просто общий, неразвернутый)))
ясно, ушла!
всем трям!!!
мы поехали нна йолку
SilentAngel
15.12.2011, 09:48
всем трям!!!
мы поехали нна йолку
Привет!
Удачно вам обЁлиться!
SilentAngel
15.12.2011, 09:52
Ох, какой у меня дикий жор, девочки.
Прямо жру и не могу остановиться.
Купила себе новые джинсы, на размер крупнее предыдущих. Ну и ваще!
толстая корова уже стала.
Одна надежда, после НГ сесть на строгую-пристрогую диету и схуднуть до нормальных параметров. Вдруг получится?
Яночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Извини что сегодня не позвонила,я с этой комиссией вообще ничего не соображаю:001:
у меня спина кайфовая,а сиськи по коленям стучат...так что платье не для меня
@@@@@@@@@@@@@@тебе с комиссией...
задумалась...а нам че-та никто не дарит игрушек...и такая у мамы обстановочка, что нам бы не токо пособие, но еще и сама комиссия сверху бы приплатила...
но все-таки...а чё это нам никто игрух не дарит?!:))
ДЛя сисек есть кайфовые невидимые бюстики!
Таки поедем наверное)))) если Макс успеет к 4 проснуться и пообедать))) Не дергай!
разбросались тут...самыми важными частями тела:046::046::046:
Привет!
Удачно вам обЁлиться!
о! А ты чего не спишь?!
Ох, какой у меня дикий жор, девочки.
Прямо жру и не могу остановиться.
Купила себе новые джинсы, на размер крупнее предыдущих. Ну и ваще!
толстая корова уже стала.
Одна надежда, после НГ сесть на строгую-пристрогую диету и схуднуть до нормальных параметров. Вдруг получится?
естессно получится!!!!!!!!!!!!!!! у тебя все получится!!!!!!
привет всем!:080:
Лене - пусть елка порадуют девочек!
Аленке - говорила я тебе прячь ящики игрушек по соседям!
Юле - удачных анализов!
Яне - выздоравливать скорее!
Марина, вот не собиралась я ставить спираль (да и нельзя ее мне), так теперь и не собирусь точно.
Мы решили не ехать на развивашку сегодня, пусть насморк скорее зубной и не заразный (где этот зуб то уже вылезать пора), но доказывать это всем меня не радует, поедем на овощебазу затариваться, что то я на нее подсела, нашла дорогу в объезд пробок и вообще быстро получатся, дешево и без очередей.
муж пишет что есть шанс вернуться на следующей неделе.... я рада, но мысль как он будет спать с нами меня преследует.:008:
всем трям!
Максик и Матвей -дружбанчики!!! суперские фоты ! когда ж я до Аленки доеду...
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на квартитру@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареник-умочка!
Марин-держись! со спиралькой тя!
Цуцики-замечательные мозговыносители!
всем привет.лежу бобсь...нам не встать давно не надо было никуда так рано:))
Наташа, Феялка! Сдали мы анализы! Эх, знала бы ты, чего мне это стоило:010: Муж меня не понял:065:
Теперь ждём результатов. До 12ти ночи обещали на мыло выслать.
Ходили в новой немецкой куртке, узкая ппц. Видимо поэтому и распродажная:073: Не встречала таких худых детей 92 размера.:010:
девочки-я больше так не могу-Саша с трудом дышит-лучше становится только после ингаляции,кашляет-:001::001:.так и темпа держится.причем из группы только 2 не болеют-у остальных всех все тоже самое-половина из них в больничке(((:010:
Алёнка, тебя вконтакте заблокировали.
девочки-я больше так не могу-Саша с трудом дышит-лучше становится только после ингаляции,кашляет-:001::001:.так и темпа держится.причем из группы только 2 не болеют-у остальных всех все тоже самое-половина из них в больничке(((:010:
А вы снимок делали?
А вы снимок делали?
нет((сегодня поедем.начали антибиотики.
у нас двое с абструкцией лежат,одни на аб,другие пока держатся,по 6 мес деткам.
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас двое с абструкцией лежат,одни на аб,другие пока держатся,по 6 мес деткам.
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на скорейшее выздоровление-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня?
И вам на скорейшее выздоровление-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня?
спасиб
темпы нет,сыпи нет,спит себе...
ага, Ален. от тебя какой то спам пошел:001:
я сначала перешла по твоей ссылке и у меня начали какие то просьбы в друзья левые идти и просьба активировать страницу по смс на номер 1161... смс стоит 150р. не надо отправлять его-перезагрузите комп!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091::091:
выхожу на поиски взломщика с авчаргойhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s11041.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
ага, Ален. от тебя какой то спам пошел:001:
я сначала перешла по твоей ссылке и у меня начали какие то просьбы в друзья левые идти и просьба активировать страницу по смс на номер 1161... смс стоит 150р. не надо отправлять его-перезагрузите комп!!!:ded:
знаю :( уже переустановила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.