Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Проголосовали со второго раза
и это хорошо (с):))
PerΣefona
04.12.2011, 21:07
Все сегодня о Высоком гутарят :))
В Краснодаре, кстати, сегодня погода чудо - солнце +11 :0070:
О как :) А к нам зима ни как не доберется. Трава зеленая, дождь целый день...
Про Высоцкого... очень уважаю его творчество, но ...
Лучше уж песни его просто послушаю :)
Я тоже отношусь к той части пассивно оотносящихся к Высоцкому. Так себе поэтишка :008:
я так про Пушкина прочитала...и больше как-то...буээээ
Гы. А про Пушкина :065: Я такое шикарное сочинине накатала когда в универ поступала :0070: Полный разнос! В пух и прах! Я категорически не согласна, что его в таком количестве "пихают" везде :0098:
И таки 5/4 :fifa:
Я ни того ни другого не приемлю, из поэтов только Бодлер http://s10.rimg.info/afc9cfbb5ece5fbc3c53ed63599a32e8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.103572.html) катит ;)
Бабуля с лесей под Sexy Death - Lick Our The Pain отплясывают :046::046::046:
http://s18.rimg.info/da37d2bf7e17a13bcbd0050d338cf155.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146399.html) http://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146406.html)
а я вообще за Зюгана:0005:
А коллаж прикольный на 1 страничке!
Сходили мы сегодня к дежурному врачу в ПК, погуляли в парке, посетили новое кафе Пирогово :019::019::019: вкусных пирогов наелась. И продолжаем повторно лечить наш ротовирус :010::093::033:
В Краснодаре, кстати, сегодня погода чудо - солнце +11 :0070:
ничего себе)))
:( догхантеры добрались и до наших краёв :( у нас собака одна умерла,вторая под капельницей лежит...травят...скоты:001::001::001:
:001::001::001: как хорошо, что у нас городок закрытый:091::091::091::091::091:
В Контакте такую закупку прикольную организовываете, я тоже на один костюмчик вписалась. Надеюсь не опоздала!
Любители шопинга в ИНтернет, кто видел недорогие колыбельки, где бы мне заказать?
что за закупка?)))
а я не голосовала ваще:004:
блин чадо не спамши днем и сейчас еще ни в одном глазу....носится. играет:010::010::010::010:
Привет
Ну мы устали.. в два района съездили, по гостям - к бабушке и дедушке, но проголосовали. У меня ностальжи - посетила школу свою, все смотрела по сторонам, вдруг кого знакомого увижу, интересно :)всем парам=пам-пам!!!
соседу вчера написала грозную писульку. в итоге вымыл пописы собачьи.
что за люди? самим не сообразить вымыть.
спасибо. боюсь мой товарисч не выдержит-очень неусидчивый.
Спасибо Иришик.:flower::flower:
хыхыыыы.
@@@@@@@@@@@ на не болеть!!!!!
чёйта с ним???
это вот это: http://updiet.info/bodifleks ????
или дай ссыль. может мне захочется наконец захотеть похудеть
Да, это оно, но это видео основателя типа, а я занимаюсь по урокам Марины Корпан http://video.**********/users/ekaterinka10
Девушки,Газелька,Калесик,и мне про бодифлекс расскажите!!!!!!
Выше дала ссыль, но я еще скачала с рутрекера все ее видео с полным объяснением, чтоб понять как дышать
:( догхантеры добрались и до наших краёв :( у нас собака одна умерла,вторая под капельницей лежит...травят...скоты:001::001::001:
:( Алена, а в каких местах они кидают отраву и как она выглядит?? По газонам нельзя ходить да?
А я проголосовала за депутата, на которого сама работала на одних выборах лет 6 назад! :)) Поддержала его тасскать, он мне тогда заплатил по чесноку, даже капельку больше.
перисхилтон
04.12.2011, 22:57
бандит :010:
таких неусидчивых детей как мой, я кажется, вообще не встречала :) но ты не представляешь насколько они ему нравятся. Он может за мной весь день по пятам ходить с диском в обнимку и ныть филм филм филм филм филм:0019:. Вчера он меня уже настолько со своим фиЛМОМ достал, что я спрятала их. Карточки тоже как завороженный смотрит с младенчества
я заказала воспитание сказками с игрушкой "Мышление" они с двух лет. нет не видела, читала только статью в журнале, но на сайте на некоторые диски есть презентации. получу посмотрим насколько хороши те сказки. А видио сказки вот такие http://www.umnitsa***.ru/cat/DVD_knizhki-malyshki/ посмотри, там можно скачать первое занятие
получишь расскажи,очень интересно
Все сегодня о Высоком гутарят :))
О как :) А к нам зима ни как не доберется. Трава зеленая, дождь целый день...
Я тоже отношусь к той части пассивно оотносящихся к Высоцкому. Так себе поэтишка :008:
Гы. А про Пушкина :065: Я такое шикарное сочинине накатала когда в универ поступала :0070: Полный разнос! В пух и прах! Я категорически не согласна, что его в таком количестве "пихают" везде :0098:
И таки 5/4 :fifa:
Высоцкий был великим поэтом, бардом, хорошим актером.Он очень много в жизни натерпелся.
Чтобы давать оценку такому человеку как он надо хотя бы самой как минимум писать стихи и быть актером.
Никто ведь не заставляет преклонятся перед его творчеством, любить его...надо просто уважать
К разговору о выпивке-мне нравятся песни Олега Митяева, он тоже выпивал ,но песни душевные у него, жизненные,домашние. Человек он теплый,приятный. Но как говорится на вкус и цвет...просто давайте не будем здесь отзываться о людях так как будто они после себя ничего не оставили.
Просто очень неприятно читать такие высказывания.
Высоцкий был великим поэтом, бардом, хорошим актером.Он очень много в жизни натерпелся.
Чтобы давать оценку такому человеку как он надо хотя бы самой как минимум писать стихи и быть актером.
Никто ведь не заставляет преклонятся перед его творчеством, любить его...надо просто уважать
К разговору о выпивке-мне нравятся песни Олега Митяева, он тоже выпивал ,но песни душевные у него, жизненные,домашние. Человек он теплый,приятный. Но как говорится на вкус и цвет...просто давайте не будем здесь отзываться о людях так как будто они после себя ничего не оставили.
+10000000000000000000000
я вобще на нем только выросла,у меня папа ооочень им увлекается.и зарядка у нас каждый день была под него,а я у папы на шее.:love:эх детсво
меня вобще в списках не было на выборах:065: и мамы
Люд а у тебя какой номер школы?
девочки, я на грани истерики. Катя кашляет без остановки. Вообще!
сопли просто льются.
она хочет спать, а не может.:041::041::041:
лежит на мне. ттттт, хрипов при дыхании нет:091::091::091:
Гы! Мы пришли из кино. "Высоцкого смотрели". Вот даже и не знаю, что Вам написать...:))
Галя,:flower::flower::flower:
Гы! Мы пришли из кино. "Высоцкого смотрели". Вот даже и не знаю, что Вам написать...:))
напиши как есть.
напиши как есть.
По сути спора в топе: Высоцкий - гений! :love:
По фильму: фильм "Высоцкий" - гамно. :004:
вот хочу фильм посмотреть, но как показывает практика, все то, что усиленно пихают нам с ТВ...вот то самое:065:
сопли просто льются.
У нас тоже самое, плюс высокая температура. Ещё и кричит без остановки:001:
о! значит не только нам не понравилось.
Кате не кашлять! @@!
Катумбе и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой не надо болеть. Сергуне и Кире @@!
спора не было...просто слова немного задели...
а вообще спорить по поводу искусства - удовольствие)))
:001:
нет, температуру я не перенесу уже:091::091::091:
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Я вот чего думаю. У нас же ж клыки лезут сразу 2 снизу. Может это из-за них сопли-кашель-слезы????
ну пусть это будут зубы,а????:091::091::091:
спасибо девочки. у нас тут жесть совсем( Серёжа на мне сидит, иначе рыдает сильно. Дышит так тяжело, кашляет(((( 38,4 была, я сбила
Я вот чего думаю. У нас же ж клыки лезут сразу 2 снизу. Может это из-за них сопли-кашель-слезы????
Врач сегодня была, говорит тоже клыки идут.
перисхилтон
04.12.2011, 23:56
сопли просто льются.
без остановки похоже на аллергический приступ. ну пусть зубы:091:
ооооооооо:091::091::091:девочки я вам сочувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
04.12.2011, 23:57
Закупка носков. Не могу. Если и эти стиралка сожрет,я разорюсь:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839923
Закупка носков. Не могу. Если и эти стиралка сожрет,я разорюсь:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839923
я в К по 13 р закупилась:004:
а почему она у тебя носки жретЬ?:))
Галь, мы ж не аллергки....с чего приступ-то?
я уже тоже на это думала...я уже черти че думала :(
моя их категорически не приемлет, грязные рууукиииии!:001::001::001:
вернулись из карусели,как всегда после общения с Галей, у меня дергается глаз что я беру все за дорого,пошла по лоткам с надписью Скидки и Ликвидация, то что понравилось - две детские футболки,оказались по сотне,это не дешево, брать не стала,а вот капронки детские на 2-3года взяла за сотню, кажется в Детях они дороже были....
воть, Галя заразная! :))
ты б сказала, я б тебе белых капронок так подарила... купленные по 1,90:004:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карину с Новым годом!!!!!!!!!! Очередным!!!!!!!!
А я еще вчера со своими перцами Галю не поздравила!!!!!!!!!
Галя, с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто там из умных логопедов говорил что "с" - трудная? Глеб раньше говорил Саша - "Тата", теперь у него Саша - "САША"! Ребенок-гений?:065:
Лягух, а у мну еще вопрос -если у нас много слов произносится как "ка" или "кака" - это считать как разные слова?
:flower:
ааа,ну тогда да..
буржуй:ded:
а ваще-поздравляю!!!:080::080::080:
хде брали?чем руководствовались в выборе?
:flower:держи
@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю где брали... мне привезли его в подарок! а выбирали по функциям разным его...
спасибо Алёнка!!
поздравляю!!!! а я-МФУ домашним-теперь фотки могу печатать. теперь купить спец бумагу-и все будет цветное и красииивое!!!!!!!!!!
девочки спасибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
какой МФУ? а то мну тож наверно надА...
сопли просто льются.
у Жени горло болит и голоса нету... ну и сопли...
Дааа, Марин, про "ка" и "кака".
У нас вот "бака" и..."бака" , что есть "бабушка" и ..."собака" :)) слова разные ;)
новый хит:
-папа, кути сьет! (папа, включи свет")
-папа, акой дей! (папа, октрой дверь")
Галя, Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, ну не могу я как Маша сохранять спокойствие когда ребенок с ошкрябанным лицом и плачет от боли. Я ругаться начинаю.не,ну я тоже не образец спокойствия и уравновешенности;)просто ты так написала,что разругались...
Наварила малышу борщ...столько съел:010:я была в шоке...наверное вкусно:))
а я на столько импульсивна,что еще и в глаз могу съездить:001::001::001:прям не контролирую себя...правда...Алён,это всё же не очень нормально;)
согласна!
пыс.Митяев тоже очень нра..песни:love:
перисхилтон
05.12.2011, 00:17
ааа,ну дай ссылку. помню что-то да в к.были носки.сейчас есть выкуп там? Мне хорошие нужны,которые не морщинят на ноге. с лайкрой что-ли.
аллергический приступ может возникнуть например на сухой воздух-батареи? радиатор?может запах какой-цветы,химия?
у меня так было внезапно на радиатор не прекращающийся кашель-помог только увлажнитель
а недавно приходила с улицы а руки все в волдырях.я как раз новые перчатки купила. ну что их продала,а руки все равно в волдырях и чесались-оказалось на холод. никогда раньше не было:065:
перисхилтон
05.12.2011, 00:18
не,ну я тоже не образец спокойствия и уравновешенности;)просто ты так написала,что разругались...
Алён,это всё же не очень нормально;)
согласна!
пыс.Митяев тоже очень нра..песни:love:
разругались...чуть не поубивали друг друга:))уже все ок
ты б сказала, я б тебе белых капронок так подарила... купленные по 1,90:004:
:flower:
не знаю где брали... мне привезли его в подарок! а выбирали по функциям разным его...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, мы давно с этим долбанным кашлем мучаемся, легче не становится, скорее наоборот :(
ссыль вот:
http://vkontakte.ru/club12935216#/album-12935216_147616831
хлопок+лайкра - 19 р.
Мужу брала, таскает и не пищит! на удивление :))
Freya777
05.12.2011, 00:42
всем привет.
напилася пива, прихода нет. наелась суши-опять жрать хочу. чё делать??????
У меня на 5м этаже живёт девочка с двумя собаками.Одна старая с недержанием,второй молодой,но больной,тоже с недержанием.Бывают спускаются,собаки письнут(иногда даже на 1м этаже перед самой дверью),она их выгуляет,вернётся и намывает со средствами лестницу,открывает окна.Не пахнет,чисто.и на первом этаже тётка со старым овчаром.Он спускается и реально обоссывает весь предбанник...и что ты думаешь??? она за ним даже не вытирает:001::001::001:хотя тётка приличная с виду...всегда ухожена и т.д. Грю ей,что я в предбаннике вообще то коляску раскладываю,ребёнок может запнуться и упасть в ссаки...на что она отвечает что предбанник-место общего пользования,она платит квартплату и платит за то чтобы тут мыли,она этого делать не собирается:005::005::005:
Фу противно...быдло...
да я и так не выпускаю ребёнка в коридор. он не знает даже, что такое кухня. все же в комнате.
но даже если пущу по коридору и по кухне погулять-ооооочень редко!!!!!!!, то ботинки потом ему намываю.ну или ходит туда в др. обуви.
вот думаю, если хоть 1 раз я помою этот дурацкий пол в коридоре-за ними/нами всеми (при этом мы ходим только в тубзик и к входной двери. а они везде и по сто миллионов раз на дню)-я ж буду проклятой. они специально будут туда с*ать, а убираться только мне. или перегородку какую через наш коридор сделать-но тогда им ни в тувалет, ни в ванну, ни на кухню будет не попасть.
Давай-давай!:022:
свершилось! нас мало.
:flower::))
ничего не поняла.ты там приняла ужо много?расшифруй!:))))))))
и у нас.
тык уже 2 ,5 дня пьюмс....
бандит :010:
таких неусидчивых детей как мой, я кажется, вообще не встречала :) но ты не представляешь насколько они ему нравятся. Он может за мной весь день по пятам ходить с диском в обнимку и ныть филм филм филм филм филм:0019:. Вчера он меня уже настолько со своим фиЛМОМ достал, что я спрятала их. Карточки тоже как завороженный смотрит с младенчества
я заказала воспитание сказками с игрушкой "Мышление" они с двух лет. нет не видела, читала только статью в журнале, но на сайте на некоторые диски есть презентации. получу посмотрим насколько хороши те сказки. А видио сказки вот такие http://www.umnitsa***.ru/cat/DVD_knizhki-malyshki/ посмотри, там можно скачать первое занятие
да мой даже мульт нормально смотреть не может-постоянно теребит эту мыфку. и не дай бог мы эту мышку уберём-истерикаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
приветики всем. День чаго то у меня бэээээ... С мужем уже неделю молчим-типо посорились... как всегда на пустом месте, а оба упертые, первые мерится не идем :015::015::015::015::015: ездила с детьми в магазин за джазовками, на другой конец Москвы-размера нашего нет, потом голосовать, на другой конец Москвы-хорошо Москва более-менее пустая..... У Сереге все ушко болит, и темпа:(:(:(:( если завтра так-же будет, буду менять лечение... А у меня работы-мама дорогая, соревнований куча.. Хорошо завтра мама приедит, с Серегой посидит :091::091::091::091::091: а еще не мне, ни мужу ЗП не платят... если на недели не заплатят :wife::wife::wife::wife: то будет Ж...:065::065::065:
ааа,ну тогда да..
буржуй:ded:
а ваще-поздравляю!!!:080::080::080:
хде брали?чем руководствовались в выборе?
:flower:держи
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Дашуся, Лена и все, у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
девочки, спасибо вам за добрые слова!!!!
ВСЕМ бооольшущее СПАСИБО!!! http://s19.rimg.info/a86a81fe264a46dde0d9525c92dacedd.gif (http://smajliki.ru/smilie-1206068487.html)
наш день прошёл просто супер!!!!!!!!!!!!!
нет. вот так:
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
сходили в театр, съездили за Илюшей к маме моей. там прилычно так выпили!!! супер!!!!!!! мне оч понравился день.
да ну ладно. это он пока шифруется так!!!!
Наташик. с клыком тебя!!!!точнее тебя с лёгким клыком, а Ванюшу-с нетемпой и безболезненностью последнего клыка.
пойду почитаю вас
ну это же отлично...
спасибо. Серёге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Наденька.Феюшке не болеть!!! тебе от последствий от вотки @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе самых волшебных. спасибо за поздравления!!
расскажи.что за карточки???
Не подведут ученики @@@@@@@@@@@@@
Рина Ира. Маришка-ммммммммммм!!!!!!!!!!!:love:
Наташик, у мну подруженция так-несколько дней ежедневно скорую вызывала. довызывалась, завтра пьём, отвезли в больничку, сделали узи-щетовидка. потом оказалось, что не она а невроз.
она тоже не могла понять, что с ней происходит. сходила бы ты к дохтору??
Кстати, Илья пока мы по театрам шарахались у бабушки стал говорить "мамамамамамама". потом я пришла когда-ко мне сразу "ма-ма". я обалдела!!!!!!подарок на день варенья мне такой
спасибо
+10000000000000000000000
я вобще на нем только выросла,у меня папа ооочень им увлекается.и зарядка у нас каждый день была под него,а я у папы на шее.:love:эх детсво
меня вобще в списках не было на выборах:065: и мамы
Люд а у тебя какой номер школы?
147 ;)
Меня тоже небыло в списках! Мама была.. а мужа в Выборгском р-не тоже небыло. :016:
Для меня тоже Высоцкий - напоминание о детстве, очень много приятных воспоминаний.
Лена, Юля, @@@@@@@@@@@@@
Сусанна, разговоры с мамой это жесть,по себе знаю @@@@ что б у вас все выяснилось и наладилось
Аленка, про отраву и собачек - жесть вдвойне! Собаки это ж как маленькие дети для многих :001: ну и про опасность для детей согласна.
Хотела вчера похвастаться что Леся не просила сисю с 14,30 до 22
Но сегодня был а такая ночь :001: что весь прикол скрылся под накопившейся усталостью
надо идти голосовать... очень надеюсь что мы не простыли,но есть сомнения
http://www.x-lines.ru/icp/ghW39/c94093/0/24/RiriSaIG0PsPRdnUSkoIPPtebyIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
[/URL]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям!!!!:support::support::support:
Утро добрым не бывает.
У мужа давление 85/50:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за видел сказки я не поняла? А книжки это ты про воспитание воли,доброты...? А ты их видела внутри? Я тожесмотрела на них,но думаю для какого возраста они? И хотя бы текст увидеть.
Стол вчера собрали уже вечером. Сначала свой разбирали. У нашегостола было 8!!! ящиков. Теперь все из них перекочевало в огромную коробку. Половина коробки это книги и журналы с рецептами.Остальное документы и пр.фигня. Куда теперь это все девать:016:
Сусаннка , ваш стол вписался к нам идеально по цвету. Пришлось снимать Нюшину полку с игрушками, убрать ее столик,отодвинуть кроватку...:073::073::073:но стол вошел:))
Где вы сканер на нем ставили?
Спасибище огроменное, такой он красивый. :love::flower:
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/54/868bc7a476e2.jpg.html"] (http://smiles.33bru.com/smile.155395.html)
Ты с мамой помирилась, а мы сегодня утром с Ваней в хлам разругались. Он случайно Нюнику лицо поцарапал, ну меня понесло на него. А мама моя вчера приходила в гости, принесла пирожки с рисом и яйцом. Говорит дай Нюше, там все что вам можно , типа на масле Валио и пр. А она совсем забыла что маргарин туда добавила. Ну что у ребенка опять красная пися и попа.
Сколько надо теперь ждать перед прививкой 2 недели после аллергии?
симпотно так... а какие помощники у тебя......
да лучше не меньше 2-х недель....
перисхилтон
05.12.2011, 00:48
Даша вернулась))
Всем утра!!!!
Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1200.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1200.html)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1200.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1200.html)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1200.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1200.html)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1200.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1200.html)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1200.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1200.html)
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
сопли просто льются.
ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Freya777
05.12.2011, 00:52
Привет
Ну мы устали.. в два района съездили, по гостям - к бабушке и дедушке, но проголосовали. У меня ностальжи - посетила школу свою, все смотрела по сторонам, вдруг кого знакомого увижу, интересно :)
Да, это оно, но это видео основателя типа, а я занимаюсь по урокам Марины Корпан http://video.**********/users/ekaterinka10
Выше дала ссыль, но я еще скачала с рутрекера все ее видео с полным объяснением, чтоб понять как дышать
:( Алена, а в каких местах они кидают отраву и как она выглядит?? По газонам нельзя ходить да?
спасибо. теперь буду смотреть и наслаждаться....шоколадками....:019::019::028:
сопли просто льются.
спасибо девочки. у нас тут жесть совсем( Серёжа на мне сидит, иначе рыдает сильно. Дышит так тяжело, кашляет(((( 38,4 была, я сбила
Врач сегодня была, говорит тоже клыки идут.
зайчикам @@@@@@@@@@@@@@ и Кирюше!!!!
пусть поскорее муки эти пройдут! как хорошо, что у нас последние зубы вылезли оптом. сразу 3 штуки.но тоже мучения были
я равнодушна к Высоцкому. но уважаю.
Ну по сути может, но не одни они наверно :(:(:(:(
Даша вернулась))
ага :flower::flower::flower::flower::flower::008::008: :008::008::008:
А перед нами сегодня дорогу перешел дядечка, который в " Тайнах следствия" криминалиста играл. Автограф взять не успела:))
У нас вот "бака" и..."бака" , что есть "бабушка" и ..."собака" :)) слова разные ;)
новый хит:
Лен, у нас ка - капельки, пока, кака, кашка и еще штук 10 слов:046:
Ну ладно, хоть у него слова и звуки новые по-немногу появляются. Хотя он редко использует их сам, только если с ним разговариваешь. Хотя немного счас и сам стал говорить.
Зато всегда если слышит собаку - реагирует мгновенно. Папа грит - недавно укладывал его, уже засыпал совсем и тут на улице собака - реакция тут-же - "ап" (аф).
Эх, Шурик у меня уже предложениями шпарил, стихи читал, рассказывал что они в ясельках ели по дороге домой, говорил очень чисто, ел ложкой всегда сам, пил сам из чашки и почти на горшок ходил (через раз). Про то, что он спал - я даже и не говорю.
Глеб если без памперса писает СПЕЦИАЛЬНО не в горшок. Порось. Недавно еле успела стащить его с папиной подушки - уже прицелился с хитрой мосей.:065:
Лен, про сопли. У нас только такой ужас был. Помогали ингаляция, ванна, высокая гречневая подушка и виброцил на ночь. А так кашлял, задыхался, слюни-сопли - просто кошмар. Не пить, не есть не мог.
уже вижу ссыль, пошла посмотрю!
Я носки кладу в мешок для стирки, особенно детские, они то точно в машине затеряться могут
новый хит:
У нас кака - грязь, пылесос, каша :)), а какака - какать и писать. Писать еще пипипи иногда, но чаще все это одним словом какака называется :))
А, еще вспомнила, ка..ка...ка - кап-кап (дождь), каа каа каа - кар кар (ворона), ка ка ка - ква-ква-ква (лягушка) Но все как правило мы понимаем, т.к. интонации разные
Иру с днем рождения!!
Даше на денюшку @@@@@@@@@@@@@
Высоцкого люблю, про пороки его знала с детства, уважаю вместе с ними.
Марин, а ты думаешь, что меня саа с собой разговаривает? Нет, она, конечно разговаривает, но так, что хрен поймешь :))
Если слова появляются, то это хорошо!!!
Вы ингаляции с чем делаете? Нам велено с физраствором, но, как-то что-то... спит она на моей подушке, специально ее приподнимаю. ПРо Виброцил забыла совсем. спасибо!!!! Я уже в сторону Изофры с Полидексой стала смотреть.
Даша. Сереже @@@@@@@@@@@@@@
Понятно, что зубья эти наш и без того "шикарный" иммунитет пошатнули :(
ну и решение фин проблем! @@@@@@@@@@@@
у нас тоже не айс. сейчас узнала, что одна ученица опять заболела :( И ведь осталосьей всего чуток. Я плаировала ее к НГ отпустить с чистой совестью..а тут опять перерыв...
О, сегодня новое слово появилось как то вдруг - день (деньги), хотя не часто вроде использовали это слово и говорили что это именно монетки. А на прошлой неделе тоже вдруг взяла игрушку клоуна, с которым рееедко играет, и говорит "коон" :)
Мда,раньше пришла с прогулки,сполостнула собаку,вытерла и пошла заниматься своими делами.Теперь пришли,намыли лапы,пуза с мылом,вытерлись,намыли обувь,намыли полы...:005:
Серёжику@@@@@@@@@@@@@@@
Катушечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд,да по разному.Хорошо щас снега нет,в прошлом году прям на снег посыпали белый порошок:001:собаШки любят снег покушать когда набегаются.Сейчас даже видно что в лужи сыпят - белый налёт. Разбрасывают еще еду-макароны с мясом,колбасу,сосиски,хлеб(кажется что гулей кормили,но это 99% не так) всё кучками,еду нельзя не заметить.
Я бы не советовала не от всего шугаться(всё же не детей травят), а воздержаться от походов туда,где потенциально гуляют собаки.Например Дуэль Пушкина,где сегодня траванулись 4 собаки:001:но вы думаю туда и не ходите,вы гуляете на площадках,вот и гуляйте там:flower:у вас риск минимален...
Алён,это всё же не очень нормально;)
А кто спорит о моей нормальности? я никогда не отрицала что я эмоционально не стабильна и импульсивна:004::004::004:
да я и так не выпускаю ребёнка в коридор. он не знает даже, что такое кухня. все же в комнате.
но даже если пущу по коридору и по кухне погулять-ооооочень редко!!!!!!!, то ботинки потом ему намываю.ну или ходит туда в др. обуви.
вот думаю, если хоть 1 раз я помою этот дурацкий пол в коридоре-за ними/нами всеми (при этом мы ходим только в тубзик и к входной двери. а они везде и по сто миллионов раз на дню)-я ж буду проклятой. они специально будут туда с*ать, а убираться только мне. или перегородку какую через наш коридор сделать-но тогда им ни в тувалет, ни в ванну, ни на кухню будет не попасть.
Милашки:005:
Марин, а ты думаешь, что меня саа с собой разговаривает? Нет, она, конечно разговаривает, но так, что хрен поймешь :))
Если слова появляются, то это хорошо!!!
Вы ингаляции с чем делаете? Нам велено с физраствором, но, как-то что-то... спит она на моей подушке, специально ее приподнимаю. ПРо Виброцил забыла совсем. спасибо!!!! Я уже в сторону Изофры с Полидексой стала смотреть.
Ингаляции с физраствором. У него густые сопли набиты были так, что чуть не раздувало его. После ингаляций пока купается все очень хорошо выливалось. Но у нас точно зубы были. Счас сопли есть, но полегче, вчера и сегодня без инголяций и виброцила с подушкой, не захлебывается вроде.
Смотрю я предварительные результаты выборов - ну вот не верю я что почти писят процентов у ЕР!!! Тем более что в Питере точно народ шел толпами потому что озверел уже от них и принципиально голосовал против ЕР. Если по питеру будет такая-же статистика - больше на выборы точно не пойду - ибо лажа все это.
Медведев небритый - типа измученный ожиданиями? Цирк, имиджмейкеры работают у него на ура:0099:
Freya777
05.12.2011, 01:13
НР. недорогой кстати.
договорилась с папой, что бы он к тебе на днях заехал за подгузами и отдал тебе денюжку и шоколадку и орешки. а где живёшь-не помню. помню только визуально. Ибумбарушкино ему тоже передашь, ок? напиши в ЛС адрес. плиз.
приветики всем. День чаго то у меня бэээээ... С мужем уже неделю молчим-типо посорились... как всегда на пустом месте, а оба упертые, первые мерится не идем :015::015::015::015::015: ездила с детьми в магазин за джазовками, на другой конец Москвы-размера нашего нет, потом голосовать, на другой конец Москвы-хорошо Москва более-менее пустая..... У Сереге все ушко болит, и темпа:(:(:(:( если завтра так-же будет, буду менять лечение... А у меня работы-мама дорогая, соревнований куча.. Хорошо завтра мама приедит, с Серегой посидит :091::091::091::091::091: а еще не мне, ни мужу ЗП не платят... если на недели не заплатят :wife::wife::wife::wife: то будет Ж...:065::065::065:
на денюжку вам@@@@@@@@@@@@@
О, сегодня новое слово появилось как то вдруг - день (деньги), хотя не часто вроде использовали это слово и говорили что это именно монетки. А на прошлой неделе тоже вдруг взяла игрушку клоуна, с которым рееедко играет, и говорит "коон" :)
вот ты сейчас написала, а я подумала-блин, а может Илья в папу молчун? мне из него тоже приходится слова клещами тащить. хмхм.......
МАма сказала выбрать серёжки на дэрэ. решила заказать через ОЗ. теперь сижу и мучаюсь вопросом-КАКИЕ???????
Смотрю я предварительные результаты выборов - ну вот не верю я что почти писят процентов у ЕР!!! Тем более что в Питере точно народ шел толпами потому что озверел уже от них и принципиально голосовал против ЕР. Если по питеру будет такая-же статистика - больше на выборы точно не пойду - ибо лажа все это.
Медведев небритый - типа измученный ожиданиями? Цирк, имиджмейкеры работают у него на ура:0099:
+1 ! мы всей семьёй голосовали за КПРФ.Мои знакомые,кто ходил НИКТО не голосовал за ЕР:073:а пошло много народу:065:
Мда,раньше пришла с прогулки,сполостнула собаку,вытерла и пошла заниматься своими делами.Теперь пришли,намыли лапы,пуза с мылом,вытерлись,намыли обувь,намыли полы...:005:
Серёжику@@@@@@@@@@@@@@@
Катушечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд,да по разному.Хорошо щас снега нет,в прошлом году прям на снег посыпали белый порошок:001:собаШки любят снег покушать когда набегаются.Сейчас даже видно что в лужи сыпят - белый налёт. Разбрасывают еще еду-макароны с мясом,колбасу,сосиски,хлеб(кажется что гулей кормили,но это 99% не так) всё кучками,еду нельзя не заметить.
Я бы не советовала не от всего шугаться(всё же не детей травят), а воздержаться от походов туда,где потенциально гуляют собаки.Например Дуэль Пушкина,где сегодня траванулись 4 собаки:001:но вы думаю туда и не ходите,вы гуляете на площадках,вот и гуляйте там:flower:у вас риск минимален...
А кто спорит о моей нормальности? я никогда не отрицала что я эмоционально не стабильна и импульсивна:004::004::004:
:001: Боже мой... а у нас вчера около подъезда белый порошок лежал, муж говорит - хлорка, я не знаю даже.. сегодня нет ничего, но у нас по углам часто посыпают чем то, наверное чтоб не воняло сс..кой :009:
Проблема в том, что мы теперь везде ножками ходим, поэтому пока то дойдем до площадки уже все на боты соберем... я не разрешаю чаще всего бегать по газонам, т.к. каждый раз от г..на оттирать подошвы приходится :001: но подруги разрешают, а моя за ними бежит :015:
клыки, итишкинамать:001::001::001:
Ой девочки, тут залезла в топик, где мы рожали, и начала читать переписку, когда я Варю родила, как же вы заботились, беспокоились, я тогда и не читала, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ
Freya777
05.12.2011, 01:18
Милашки:005:
сволочи.........http://s20.rimg.info/416bedad4cb88a2aa151e87bce23b5e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276654695.html)
Ингаляции с физраствором. У него густые сопли набиты были так, что чуть не раздувало его. После ингаляций пока купается все очень хорошо выливалось. Но у нас точно зубы были. Счас сопли есть, но полегче, вчера и сегодня без инголяций и виброцила с подушкой, не захлебывается вроде.
и вам от сопелюшек.
у меня муж пересмотрел туеву хучу информации про то, какие выборы грядут, кто что сделал-короче у какой партии какое лицо. и самое ошеломительное-это несолкьо крупных сайтов типа жж и ещё каких-то делали виртуальные выборы, где приняло участие оооочень много граждан. так вод ЕдРо занимало одно из последних мест. а на выборах они типа герои. тьфу..........
А мы не сходили на выборы, хотя собирались. Серёже плохо было:(
Девочки,в Сезоне на Коломяжском осенние куртки по 650р ...не на выход конечно,но с ребёнком гулять самое то:019::019::019:симпотишные
kukrushka
05.12.2011, 01:18
QUOTE]
ТО ЕСТЬ бодифлекс это гимнсатика,а не тренажер? я думала,это какой-то волшедный тренажер?
[QUOTE=Lagufka;71635346]девочки, я на грани истерики. Катя кашляет без остановки. Вообще!
сопли просто льются.
Катюшке здоровья!!!
Здоровья ребятенку!!!
спасибо
Ты в Москве?? давно я не была тут:-(
Сереженьке здоровья,а вам с мужем мира:-)))
+1 ! мы всей семьёй голосовали за КПРФ.Мои знакомые,кто ходил НИКТО не голосовал за ЕР:073:а пошло много народу:065:
И МЫ за нее
НР. недорогой кстати.
договорилась с папой, что бы он к тебе на днях заехал за подгузами и отдал тебе денюжку и шоколадку и орешки. а где живёшь-не помню. помню только визуально. Ибумбарушкино ему тоже передашь, ок? напиши в ЛС адрес. плиз.
на денюжку вам@@@@@@@@@@@@@
вот ты сейчас написала, а я подумала-блин, а может Илья в папу молчун? мне из него тоже приходится слова клещами тащить. хмхм.......
МАма сказала выбрать серёжки на дэрэ. решила заказать через ОЗ. теперь сижу и мучаюсь вопросом-КАКИЕ???????
спасибо
Иру с днем рождения!!
Даше на денюшку @@@@@@@@@@@@@
Высоцкого люблю, про пороки его знала с детства, уважаю вместе с ними.
Даша. Сереже @@@@@@@@@@@@@@
Понятно, что зубья эти наш и без того "шикарный" иммунитет пошатнули :(
ну и решение фин проблем! @@@@@@@@@@@@
у нас тоже не айс. сейчас узнала, что одна ученица опять заболела :( И ведь осталосьей всего чуток. Я плаировала ее к НГ отпустить с чистой совестью..а тут опять перерыв...
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ
И спасибо, девочки за поддержку, чувствую ночка сегодня будет бессонная.:001:
[QUOTE=GaZelka;71631216]
QUOTE]
ТО ЕСТЬ бодифлекс это гимнсатика,а не тренажер? я думала,это какой-то волшедный тренажер?
Катюшке здоровья!!!
Здоровья ребятенку!!!
Ты в Москве?? давно я не была тут:-(
Сереженьке здоровья,а вам с мужем мира:-)))
ТАК Я ЖЕ Москвичка:)):)):)):)) я и была тут всегда.... и спасибо моя хорошая
И спасибо, девочки за поддержку, чувствую ночка сегодня будет бессонная.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки, тут залезла в топик, где мы рожали, и начала читать переписку, когда я Варю родила, как же вы заботились, беспокоились, я тогда и не читала, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ
Да уж...тогда за вас было очень страшно:001:
Люда,посмотри на мою стену.Вот одна из вариаций отравы
Freya777
05.12.2011, 01:29
сентиментальничаешь?? поди чёта приняла на душу?? или просто ностальгия????
Freya777
05.12.2011, 01:36
не понимаю. как на гос услугах занять очередь на подачу документов. хто подскажет пьяной старушке?
Freya777
05.12.2011, 01:36
Лена!!! может мультик какой показать? они обычно отвлекаются на енто дело
не понимаю. как на гос услугах занять очередь на подачу документов. хто подскажет пьяной старушке?
тебе на что?
нормально сахожу в комнату, Вареник проснулась, достала свои вещи сидит, одевается... меряю темпу- 37.6-приехали :(:(:(:091::091::091::091:от Сереги вирусняк схватила..
Да уж...тогда за вас было очень страшно:001:
слава богу все позади...
сентиментальничаешь?? поди чёта приняла на душу?? или просто ностальгия????
ну и то и другое:008::008::008::008::008:
мы опять плачем :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
половна цитат потерялись..
По фильму: фильм "Высоцкий" - гамно. :004::))
У нас тоже самое, плюс высокая температура. Ещё и кричит без остановки:001:@@@@@@@@@@@@
А мы не сходили на выборы, хотя собирались. Серёже плохо было:(
ещё@@@@@@@@@@@@@
Лен,Катюшке@@@@@@@@@@@@@@
Даша,Сереже и Варенику тоже @@@@@@@@@@@
аналогично. и все знакомые так же!
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно Сереже ( и его маме), Катя, Варе и всем-всем!!!!
перисхилтон
05.12.2011, 02:01
да это точно. из принципа уже. я когда в новостях увидела что за них почти 50% ...:005:
Freya777
05.12.2011, 02:05
тебе на что?
загранник мужу и Илюхе. ну т.е. 2 загранника
Freya777
05.12.2011, 02:09
нормально сахожу в комнату, Вареник проснулась, достала свои вещи сидит, одевается... меряю темпу- 37.6-приехали :(:(:(:091::091::091::091:от Сереги вирусняк схватила..
ну и то и другое:008::008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуууу, приехали. @@@@@@@@@@@@@@ Вареньке
низ живота тянет как при беременности. вот блин посекались называется-муж без задних лап, а я тут...а я тут:support::support:
аналогично. и все знакомые так же!!!!
Да к гадалке не ходи,было известно что ЕР выиграет,как бы мы не голосовали:019:
загранник мужу и Илюхе. ну т.е. 2 загранника
просто заполни анкеты онлайн.И тебе при правильном заполнении на след.день придёт приглашение на конкретное число на эл.почту:flower:
147 ;)
Меня тоже небыло в списках! Мама была.. а мужа в Выборгском р-не тоже небыло. :016:
Для меня тоже Высоцкий - напоминание о детстве, очень много приятных воспоминаний.
Лена, Юля, @@@@@@@@@@@@@
ааа,а уменя 628,бывшая 135
Freya777
05.12.2011, 02:18
Да к гадалке не ходи,было известно что ЕР выиграет,как бы мы не голосовали:019:
просто заполни анкеты онлайн.И тебе при правильном заполнении на след.день придёт приглашение на конкретное число на эл.почту:flower:
понял, спасибо. а то я смотрю в списке документов. там шаблон, который я даже сохранить не могу-только распечатать. пошла смотреть.
спасибо
ДЕВОЧКИ, всем спокойной ночи и приятных снов!!!!
А еще хотите буду пророком? Я знаю кто будет президентом на срок 2012-2016:073::073::073: В.В Путин:)):)):))
понял, спасибо. а то я смотрю в списке документов. там шаблон, который я даже сохранить не могу-только распечатать. пошла смотреть.
спасибо
ДЕВОЧКИ, всем спокойной ночи и приятных снов!!!!
справа есть зелёная полосочка где написано "подать заявление онлайн" тыкаешь,заполняешь и т.д
А еще хотите буду пророком? Я знаю кто будет президентом на срок 2012-2016:073::073::073: В.В Путин:)):)):))
справа есть зелёная полосочка где написано "подать заявление онлайн" тыкаешь,заполняешь и т.д
нифига ты не пророк . со сроком ошиблась :)))
перисхилтон
05.12.2011, 02:23
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=g-logo
годиком обманулась...сорри:0005:даже математики ошибаюцца
половна цитат потерялись..
:))
@@@@@@@@@@@@
ещё@@@@@@@@@@@@@
Лен,Катюшке@@@@@@@@@@@@@@
Даша,Сереже и Варенику тоже @@@@@@@@@@@
спасибо
аналогично. и все знакомые так же!
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно Сереже ( и его маме), Катя, Варе и всем-всем!!!!
спасибо
нуууу, приехали. @@@@@@@@@@@@@@ Вареньке
низ живота тянет как при беременности. вот блин посекались называется-муж без задних лап, а я тут...а я тут:support::support:
спасибо
:046::046::046::046::046:
годиком обманулась...сорри:0005:даже математики ошибаюцца
двумя :))не?
двумя :))не?
неа..на 4года избирают...2012 2013 2014 2015
а мне через 4 часа в универ вставать:008:
Ну не могу не девочка, а умора, прихожу опять уже полуодетая сидит, в темноте одевается.. положила, поцеловала, вот как пить дать, лежит дам одевается с ново... Дала жп может сейчас уснет...
перисхилтон
05.12.2011, 02:52
смотрю ютуб про выборы это нечто мама дорогая!!!!
нифига ты не пророк . со сроком ошиблась :))):046:
вот делать те нечего в ночи:065:..
Freya777
05.12.2011, 03:13
да и я тоже теперь после ссылки с ижу смотрю. я не предполагала, что оно именно так происходит. стыд и срам медвепутам!
всё, я шпать.
перисхилтон
05.12.2011, 03:22
да и я тоже теперь после ссылки с ижу смотрю. я не предполагала, что оно именно так происходит. стыд и срам медвепутам!
всё, я шпать.
я тоже наивная
перисхилтон
05.12.2011, 03:23
завтра митинг у гостинки.на лв в обо пишут
SilentAngel
05.12.2011, 09:55
Боже, какое счастье, что я аполитична.
Доброе утро, страна. Спровадила своих старшеньких в школу-сад. Кайфууую...
Сладкий Крися вчера, за минуту когда я сняла со стола старую скатерть и вытряхивала ее в мусорное ведро, забрался на стол и окунул руку в только что вскипевший электрический чайник.
Итог: пол часа под холодной водой с завываниями, и снова бодр и весел.
Вот что с этим ребенком делать? А?
Ладно Даник у меня на все залезал и падал. Там хоть шлем и налокотники-наколенники могли бы помочь. А что может помочь от активного членовредителя?
Привет, а мы с мужем сегодня пытались подсчитать сколько слов Кира говорит, вспомнили 16.
А еще сегодня снова утром понос. Доктор сказал пить кефиры и бифидоки. На ночь выпил бифилакт и вот! :010:
И похоже у меня в пузе кроха пинается :080::080::080: дождалась!!:007:
Обязательно! Надеюсь свекровь закажет - обещала! А то я уже губу раскатала на них :))
сопли просто льются.
Девочки держитесь, лечитесь!
Все познается в сравнении, у вас хоть клыки лезут, а вот у нас нифига не лезет и лечим ротовирус :101:
ой не надо болеть. Сергуне и Кире @@!
:flower: спасибо
У нас сегодня днем и завтра +15 обещают и солнце во всю светит! Класс завтра у мужа выходной, сказал поедем дом наш строить :080:
У нас сегодня днем и завтра +15 обещают и солнце во всю светит! Класс завтра у мужа выходной, сказал поедем дом наш строить :080:
Ой плюс пятнадцать Оо! космос!
дом уже много построили?
мы вчера к нашему дому ездили, ух как я хочу скорее скорее!
я никакос...еще часик и домой
Ксеня,с шевелюшками:080:
перисхилтон
05.12.2011, 11:53
Привет, а мы с мужем сегодня пытались подсчитать сколько слов Кира говорит, вспомнили 16.
А еще сегодня снова утром понос. Доктор сказал пить кефиры и бифидоки. На ночь выпил бифилакт и вот! :010:
И похоже у меня в пузе кроха пинается :080::080::080: дождалась!!:007:
Обязательно! Надеюсь свекровь закажет - обещала! А то я уже губу раскатала на них :))
Девочки держитесь, лечитесь!
Все познается в сравнении, у вас хоть клыки лезут, а вот у нас нифига не лезет и лечим ротовирус :101:
:flower: спасибо
:love:какое счастье
даже не верится. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.