Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
купальники ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4955264
ты уверена что хочешь участвовать в закупке этого орга:065::065::065::065:я к ней больше ни на шаг не приближусь :091::091::091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969392
мне все равно проблематично подобрать :(
ты уверена что хочешь участвовать в закупке этого орга:065::065::065::065:я к ней больше ни на шаг не приближусь :091::091::091:
а что с оргом не то?
я не себе, я вам кинула.
там размры не мои:065:
Ну вот Дашу рассмешила :)):080:
йа снова тут:support:
а мне вот сегодня так не ответили((( сказала тетенька по фамилии Громова - была-была у него гепоксия, так что попринимайте-ка Пантогам
если раньше все было ок, то через некоторое время все вернется, главное - настойчивость...
все в силе! я завтра сутра выйду на улицу - тебе позвоню, ок? или вы еще спать будете в 10.30 примерно?
Сходи к Маше нашей))) она же предлагала тут недавно!
в том-то и дело, что не молчит...но прогресса нет...это я уже про Макса))) а не про Лизу))) то есть игры, песни, занятия новые осваивает с удовольствием, но новых слов кроме ЕЩЕ с сентября никаких!!!!!! Куда бы его ущипнуть или поцеловать, чтобы уже пошел процесс-то?
А.
Тезку с первым бассейном поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сйчас не ходим(((( далеко ездить и пару раз уже болел оттуда - пока осенью до дома доезжали, где-то как-то его продувало((( Очень жалею, но с 3 лет хочу отдать в уже взрослый бас...
должны встать:))
Интересный момент, а вообще все девочки так стесняетесь своих сыночков? Мне интересно просто :008::)) Есть ведь и такие, кто в общественную баню мальчиков с собой водит/водил, сама видела:))не стесняюсь...и муж дочки не стесняется:017:
Светочка,с Днём Рождения дорогая!!!!! Пусть у тебя будет замечательная фотокарьера,своя квартира в Питере и дом в Эстонии!!!Здоровья тебе,успехов !!!:flower::flower::flower::080::080::080::support ::support::support:
Кто перепостит в контакте пугалку про Тему и Агушу - разфренжу нафег!)))
:))чо пишуть?
а что с оргом не то?
я не себе, я вам кинула.
там размры не мои:065:
Мы тут всем топом у нее во флисовой закупке участвовали,помнишь какой тут был шум?:065::065::065:
Подробности!
Ну вот Дашу рассмешила :)):080::)):)):)):))
Вот и я такая, с дочкой немного проще была, но с сыном... неее! Особенно туолет, неэстэтично как то...
Никто крайности не берёт, и изващенцы не из-за этого думаю выростают, но я вот немогу представить, даже в совмесчённом туал. и ванне, что кто то одновременно на горшке, а кто то моется... брррррр...
В голом теле ничего ужасного нет, только вот моё тело только для мужа. Я не говорю прятаться, и шифроваться, в нижнем белье можно пройтись, но оголять самое интимное, ИМХО, нестоит.
Вот и я того же мнения! От голых тел не шарахаюсь, но нормы, всётаки должны быть. Особенно, с подрастающими детьми.
Вот девочки, и меня в баню водили, как вспомню.... ужас. Окружение немолодых обвисших тел до сих пор в воспоминаниях, и нелучших.
Ещё история, один мой близки родственник, взрослый, лет на 25 меня старше, ходил по дому в трусах. Иногда забывался, садился неудачно, и я видела.. Это было в младшем школьном возрасте(может и раньше). Я не буду описывать, тот психологический дискомфорт, но на менё это повлияло очень, и лет до 20 чувство брезгливости и неприязни не проходило.
Однажды пришла домой, наша бабушка, сидит в одном лифаке и портках с Серёжиком на руках, я достаточно резко сказала, что б такого неповторялось!
Всё ИМХО, всётаки нормы какие-то должно быть, я за естественность, но в пределах разумного.
ТДО,аднака:ded::))
Ален, я не про брата и сестру. Я про чужих детей в ДС. Это проходят все. ;) и женятся, и целуются, ой, чего только не делают:))да лана..ты сурьёзно что ль?:))
ИМХО, смешались в кучу кони, люди...
1) Я не считаю правильным заниматься любовью при детях, считая этот процесс интимным. Интимным от слова "сокровенно" а не "стыдно" или брезгливо. Я считаю, что нужно принять все меры, чтобы дети не увидели этого процесса, потому что он им может показаться насилием.
2) Я не считаю правильным писать\какать при ребенке, считая этот процесс интимным. Интимным от слова "гигиена". Но не вижу трагедии, если при каких-то условиях ребенок при этом процессе присутствует. Таки да, во взрослой жизни иногда бывает необходимость делать это "в компании". Поход, некоторые общественные туалеты и т.п.
3) Я не считаю правильным, когда первую женскую грудь мальчик увидит в 12 лет в журнале, принесенном одноклассниками. Я не считаю правильным, когда он свято уверен, что она такой и должна быть -всегда круглой, большой и торчащей даже в положении "на спине".
4) И девочка не должна быть уверенной в том, что "торчки" третьего размера - предел личного женского счастья. Таки да, сиськи бывают разные, но любить себя(или жену) нужно с любыми сиськами. И я не считаю правильным, когда вырастают люди, считающие ГВ злом, бо оно портит венец творения - грудь.
5) Я считаю, что правильный результат - это когда тело воспринимается человеком как тело - своё и партнера любимое независимо от того, насколько оно не соответствует идеалу, а все остальные - как оболочки чего-то гораздо более важного, опять же независимо от того, насколько эти оболочки от идеала далеки или близки.
Все ИМХОНет,Наташк,всё же я тебя сильно уважаю!:flower::))
ТАК ОРТОПАТИ
Девочки, врач согласен на опт. :support:
Значит так. Аленка? Таня? Бамбурашкин? Пятница 12.30-13.00
а шо там по деньхам получаецца?..я почти созрела:028:...мимо тебя 118 идёт?
К вашей теме:
Как то была в бассейне, так там то ли пожилая мама, то ли бабушка с мальчиком лет 7-8 были и она его привела в женскую душевую мыться. Я понимаю, одного в М отпускать может и страшно, но можно ведь было из воды пораньше остальных выйти и помыться пока там нет никого. Таки нет, она дождалась пока там народу побольше соберется, он себе чуть шею не свернул. Вот это по моему совсем лишнее.
А я когда маленькая была, 10-11 лет, занималась на конюшне занималась, у нас там часто мужики околачивались, которые сами себя удовлетворяют, так, чтобы девочки их видели. Так вот это зрелище для меня таким стрессом стало, что я много лет спустя, уже занимаясь сексом, все равно ни смотреть на мужской орган ни прикасаться к нему не могла:065:
А у меня сегодня День Рождения!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:080:
http://vkontakte.ru/club15306675
почти оз
сама еще толком не смотрела, правда.
перисхилтон
19.01.2012, 00:43
мне все равно проблематично подобрать :(
не поверишь мне тоже. я весь день облизываюсь на них, но заказывать боюсь. придется мне с двойной наценкой в магазине покупать.
:001::001::001::001::001::001: не надА Леееена,это мрак а не орг,тебе трусы придут от разных комплктов,и разных размеров с бюстом...и ты сама будешь виноватая:ded:
Rina_spb
19.01.2012, 00:46
всем йоу!!!!
Стою моюсь . Яна есесна рядом, тк запереться от нее не могу . Ну так вот. Моюсь. Голая . Яна подходит и говорит : "писяяяяяяяя" потом через некоторое время добавляет: "большаааааая" . я чуть не упала. Обычно она еще после слова "большая" добавляет "вот ТАКААААЯ" :029:и разводит руки.Хорошо в этот раз так не сделала, а то я бы комплексовать начала.:005:
Так что я вурдалакистый чебуратор с большой писей:))
НАТАШКА,я чуть не усцалась,извини:flower::))
врачи говорят здорова
а то что рубцы не заживают и кровь потом хлещет это типа так и надо
шесть уже точно былоя тут подумала...и вспомнила,как мы к первым родам готовились с мужет:fifa:расширяли,такскать...не знаю,как у вас с этим дело обстоит(в плане рамок стыдливости),но можно попробовать;)(обстановочку соответствующую,тёплые руки мужа,маслице...и указательными пальчиками на твоём выдохе при полном твоём же расслаблении растягивать потихонечку..)
кровь? :065: сильно?
Тебе наверное зашили сильновато :008: Мазать надо тогда, чтоб не болело и эластичность повысить. После па мажь календуловой мазью или облепиховым маслом, быстро там все заживляет, на утро уже почти нормуль. Рубцы они по-моему так и будут теперь.. их только разработать остается :065:
6 раз, но редко наверно, а если регулярно, то разработается быстрее.:008::014:
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(
:(@@@@@@
SCORPIONO
19.01.2012, 00:50
3) Я не считаю правильным, когда первую женскую грудь мальчик увидит в 12 лет в журнале, принесенном одноклассниками. Я не считаю правильным, когда он свято уверен, что она такой и должна быть -всегда круглой, большой и торчащей даже в положении "на спине".
а если у мамы как раз такие будут, то мальчик опять будет заблуждаться :)):)):))
4) И девочка не должна быть уверенной в том, что "торчки" третьего размера - предел личного женского счастья. Таки да, сиськи бывают разные, но любить себя(или жену) нужно с любыми сиськами. И я не считаю правильным, когда вырастают люди, считающие ГВ злом, бо оно портит венец творения - грудь.
третий - не предел, пятый предел :046::046::046:
про ГВ всегда думала, что грудь деформируется (если вообще есть какие-то изменения) во время беременности/при резком наборе веса/потере веса, а не при ГВ :001:
Ну вот хоть поговорить есть о чем:019:
обожаю сиськи\письки:0005:всегда есть о чем поговорить...
:008:
:046::046::046:
Просто если мы живем в однушке и дача у нас - вагончик, то не мне просто неудобно каждый раз убегать куда-то)))
Макс вообще не проявляет никакого внимания...и в бассейне или в раздевалках тоже как-то не заглядывается удивленно никуда)))
я сейчас тоже живу в однушке с совмещенным санузлом и ничего :)):004:, мне это не мешает.... по-моему дело, не то, где живешь :))
А еще есть целый плат...пластище культуры и живописи, который женское да и мужское голое тело поэтизирует...мне как-то они близки)
еще фильмы, да? :046::046::046:
Мы тут всем топом у нее во флисовой закупке участвовали,помнишь какой тут был шум?:065::065::065:
неа:))
SCORPIONO
19.01.2012, 00:53
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(
Даша, а почему? что случилось? кем он работает? совсем прекращается? :(
да лана..ты сурьёзно что ль?:))
ага :))
у Саше в группе мальчиков еще в 5 лет всех поделили :))
не поверишь мне тоже. я весь день облизываюсь на них, но заказывать боюсь. придется мне с двойной наценкой в магазине покупать.
а мне и в магазине никак :(
:001::001::001::001::001::001: не надА Леееена,это мрак а не орг,тебе трусы придут от разных комплктов,и разных размеров с бюстом...и ты сама будешь виноватая:ded:
нее, я и н собиралсь.
Я в дргой ОЗ слюни пускаю.:008:
я тут подумала...и вспомнила,как мы к первым родам готовились с мужет:fifa:расширяли,такскать...не знаю,как у вас с этим дело обстоит(в плане рамок стыдливости),но можно попробовать;)(обстановочку соответствующую,тёплые руки мужа,маслице...и указательными пальчиками на твоём выдохе при полном твоём же расслаблении растягивать потихонечку..)
кстати, может да!
Подробности!
Тебе Яна ниже ответила:065:Если кратко,то закупь ведёт ужасно! со сроками беда,с разбором беда,на вопросы по закупке отвечает хамски,не дай Боже тебе указать на ее косяки,относится пренебрежительно,развозка закупки-отдельная песня...
Короче я к ней больше ни за какие коврижки :001::001::001:
третий - не предел, пятый предел :046::046::046:
Пятый не предел,у меня первые два месяца ГВ был 7 торчком стоял:091::091:
Ой девочки, тут сегодня с детьми поехали папе подарок покупать, у Саше 20 ДР, купили... Вечером Серега: папа а мы тебе руль купили-хорошо папа занят был, не слышал..... я его скорее в другую комнату отвела, не разведчик он совсем :)):)):)):)):))
НАТАШКА,я чуть не усцалась,извини:flower::))
я тут подумала...и вспомнила,как мы к первым родам готовились с мужет:fifa:расширяли,такскать...не знаю,как у вас с этим дело обстоит(в плане рамок стыдливости),но можно попробовать;)(обстановочку соответствующую,тёплые руки мужа,маслице...и указательными пальчиками на твоём выдохе при полном твоём же расслаблении растягивать потихонечку..)
:014:
:(@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даша, а почему? что случилось? кем он работает? совсем прекращается? :(
Фирме каюк, банкрот фирме... Саша до последнего ее вытягивал, суды (адвогатом был :)):)):)):))), уговоры в банках и т.д. перед НГ ЗП еще выплатили, а сейчас усе..
Он фин. директор, а фирма посредник , заправляет топливом авиакомпании, но они все банкротятся(те что маленькие), вот и фирма с ними..... ну как то так
SilentAngel
19.01.2012, 01:32
Приветы
Погода чудесная. :019:
А мне перенесли экз в автошколе, когда будет неизвестно, заболбало :065:
:046:
У нас начались осечки такие в виде какания на улице под ёлкой :015: давно уже такого не вытворяла, а тут я прям боюсь каждое гуляние, когда затаится.
Я тоже сразу чувствую, а вот папа и баба могут запросто не заметить :065:
Не приятно.
Но ведь будет когда-нибудь. Да?
Кстати, сегодня же был второй наш день проверки на Чернышевской...
В общем ВСЕ идеально (ну только невролог сказала, что капец и поставила задержку развития речи), вопрос - откуда аллергия)))
Правда какахи только сегодня сдали и кровь с аллергенами еще не пришла...
Ну а почему они решили, что все идеально, если результатов не видели? :009:
А ты просто отписалась с резюме или задание тестовое им сделала?:008:
Поздравляю с мультиваркой.
А что за тестовое задание? У меня ничего не просили.
купальники ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4955264
Прикольные, конечно, но к тому оргу никогда!!! :001:
Я получила заказ через 1,5 месяца после прихода, она отдала черт знает кому, не туда куда надо, а добр-ц все время отсутствовала дома, не забрать было :010: хорошо хоть вещи навырост были, но я забыла уже что заказывала и не могла проверить все ли положили :065:
:046::046::046: или двое трусов вместо лифчика
я рыдал :))
http://www.eroticfantasy.ru/pic/?id=8276
Не приятно.
Вот щас сексолог и психолог все нам и расскажет про голые сиськи и маленьких детей. ))
Уже заказала?
Уже заказала?
не поймет :))
SilentAngel
19.01.2012, 01:46
Светочка,с Днём Рождения дорогая!!!!! Пусть у тебя будет замечательная фотокарьера,своя квартира в Питере и дом в Эстонии!!!Здоровья тебе,успехов !!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Света!!!! Присоединяюсь!Всех тебе самых лучших и самых замечательных благ!
http://content.foto.********/mail/lyudmilashapase/_animated/i-14510.gif
Дочка в 4 года купается с Сыном в одной ванной, никакого итереса не проявляет. Не представляю, что бы дети в 4 года подглядывали в замок, ради того, что бы посмотреть именно закрытые части тела.
Вот потому и подглядывают, что в семье от них родители прячутся.
на самом деле, как обычно, главное не перегибать палку.
И ходить всей семьей голышом друг перед другом постоянно не айс (простудитесь :046: ), и маниакально скрывать интимные места от глаз ребенка тоже.
В последнем случае появляется нездоровое любопытство, которое может и в детстве-юности сыграть с ребенком дурную шутку, и во взрослом возрасте в серьезные отклонения перейти.
Но с другой стороны, если для вас это не комфортно, призывать к тому, чтобы заставлять себя ходить перед ребенком голым, тоже не стану.
Просто постарайтесь не заострять его внимание на том, что по вашему мнению мальчики перед девочками и девочки перед мальчиками голыми ходить не должны... не ругать, не пугать и естественно не наказывать
SilentAngel
19.01.2012, 01:49
Вот щас сексолог и психолог все нам и расскажет про голые сиськи и маленьких детей. ))
Ну а смысл?
Есть люди, у который с детства (и чаще всего от собственной родительской семьи ) очень серьезные блоки стоят на предмет обнаженного тела.
И с этими блоками им жить. Потому что работать с ними они явно не захотят. Да и не нужно это, если оно им жить не мешает.
Главное, чтобы они их детям по наследству не передали.
Ну а смысл?
Есть люди, у который из детства очень серьезные блоки стоят на предмет обнаженного тела.
И с этими блоками им жить. Потому что работать с ними они явно не захотят. Да и не нужно это, если оно им жить не мешает.
А еще я с ребёнком в ванной купаюсь почти каждый день...это плохо, да?правда он на мои сиси/писи внимания давно не обращает,ну если только кушать не хочет :091:
Не приятно.
Будет-будет, плохо то, что я откатала сейчас 15 занятий, пока платить больше не рассчитывала, а перед экзом перерыв, придется еще брать занятия, наверное...
Я тоже про анализы присоединяюсь.. :009:
SilentAngel
19.01.2012, 01:53
Лягух, а я сегодня в вашем Колпино была.
Ух... депрессивно.
SilentAngel
19.01.2012, 01:54
А еще я с ребёнком в ванной купаюсь почти каждый день...это плохо, да?правда он на мои сиси/писи внимания давно не обращает,ну если только кушать не хочет :091:
А чего плохого?
В контакте мать-ребенок ничего плохого нет и быть не может.
Особенно когда ребенка ваши половые различия не интересуют.
Вот с 12-15 летним я бы купаться в одной ванне не посоветовала. :)):)):))
Маша, а ты еще и сексолог?)))
Ну а смысл?
Есть люди, у который с детства (и чаще всего от собственной родительской семьи ) очень серьезные блоки стоят на предмет обнаженного тела.
То ись можно нам справку, што мы не извращенцы?:008:
А чего плохого?
И я тоже! Тесно же! :046:
SilentAngel
19.01.2012, 01:58
Даш, мужу на работу новую, гораздо лучше предыдущей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже! Тесно же! :046:
У тебя девочка,тут пришли к выводу сегодня,что для девочки не страшно:004::004::004:А вот то что мальчик смотрит на мои обвисшие сисяндры:065::010:а еще я с ним постоянно обнимаюсь и целуюсь...ну всё ...пойду вешаться:)):))
А чего плохого?
Но у меня же мальчик:073:
Маш,чего депрессуешь? Давай вместе...
SilentAngel
19.01.2012, 01:59
Маша, а ты еще и сексолог?)))
Да. Сексолог-консультант (без медицины)
Нам можно. :)):)):))
Задумалась, надо будет еще что то типа кроксов покупать на море то... купальников у нас 3, а обуви естественно нет
Да. Сексолог-консультант (без медицины)
Нам можно. :)):)):))
Уау, круто! :008: А по каким вопросам консультант? Интересно просто :008: такая область любопытная
SilentAngel
19.01.2012, 02:02
У тебя девочка,тут пришли к выводу сегодня,что для девочки не страшно:004::004::004:А вот то что мальчик смотрит на мои обвисшие сисяндры:065::010:
Но у меня же мальчик:073:
Маш,чего депрессуешь? Давай вместе...
Ален, для твоего мальчика твои интимные части тела в настоящее время никакого интереса, кроме воспоминаний про пожрать :love: , не вызывают.
что тебя еще смущает?
Проблемой будет момент, когда у ребенка пробуждается сексуальный интерес. Тогда, извини, совместные ванны придется прекратить. :))
SilentAngel
19.01.2012, 02:03
Уау, круто! :008: А по каким вопросам консультант? Интересно просто :008: такая область любопытная
Люд, так по сексуальным :))
Семейным
поведенческим и пр.пр.пр.
Кроме медицинских аспектов. Если человеку не достаточно бесед, отправлю к сексопатологу. Врачу.
Ален, для твоего мальчика твои интимные части тела в настоящее время никакого интереса, кроме воспоминаний про пожрать :love: , не вызывают.
что тебя еще смущает?
Проблемой будет момент, когда у ребенка пробуждается сексуальный интерес. Тогда, извини, совместные ванны придется прекратить. :))
Ну вооооот,а я думала мы до армии будем вместе купаться:)):)):))
Почему воспоминаний?? Я же тут не пью больше,мы кормимся...иногда:008:сегодня вот по старой памяти сам на ночь уложится.Грю "Сисю надо?" а он мне " не надо,спать,баю-бай" ну я не стала настаивать :008::008::008:
Люд, так по сексуальным :))
Семейным
поведенческим и пр.пр.пр.
Кроме медицинских аспектов. Если человеку не достаточно бесед, отправлю к сексопатологу. Врачу.
Тут вроде Кате помощь нужна...серьёзная...Может подтолкнуть ее в твоём направлении???
SilentAngel
19.01.2012, 02:13
Мне намедни позвонила и дозвонилась (а я с ней общаться перестала после последних перлов) моя красава. та, которая алкоголица с дочерью с ЗПР и внуком от узбека.
Ребенок по 2 раза в месяц лежит в больницах! Год ему уже исполнился.
Пособие скоро сильно уменьшится.
Семейка не работает.
Очень хотят сдать ребенка в садик.
Пытаются получить у педиатра справку для РОНО, что ребенок здоров и обычный ДС посещать может.
Про сад для ЧБД не слышали и слышать не хотят
Вот где у людей мозги?
А еще, куда блин смотрят социальные службы? :(((((((
SilentAngel
19.01.2012, 02:15
Ну вооооот,а я думала мы до армии будем вместе купаться:)):)):))
Почему воспоминаний?? Я же тут не пью больше,мы кормимся...иногда:008:сегодня вот по старой памяти сам на ночь уложится.Грю "Сисю надо?" а он мне " не надо,спать,баю-бай" ну я не стала настаивать :008::008::008:
Тут вроде Кате помощь нужна...серьёзная...Может подтолкнуть ее в твоём направлении???
Ну, Кате самой нужно решить, нужна ли ей помощь и хочет ли она попробовать работать со мной.
Про ГВ я была не уверена, что ты еще ... потому как в Карелии ты вроде как уже нет.
http://s018.radikal.ru/i515/1201/f9/bf1c39615a65.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне намедни позвонила и дозвонилась (а я с ней общаться перестала после последних перлов) моя красава. та, которая алкоголица с дочерью с ЗПР и внуком от узбека.
Ребенок по 2 раза в месяц лежит в больницах! Год ему уже исполнился.
Пособие скоро сильно уменьшится.
Семейка не работает.
Очень хотят сдать ребенка в садик.
Пытаются получить у педиатра справку для РОНО, что ребенок здоров и обычный ДС посещать может.
Про сад для ЧБД не слышали и слышать не хотят
Вот где у людей мозги?
А еще, куда блин смотрят социальные службы? :(((((((
А может соц.службам тихонько настучать???
Ну, Кате самой нужно решить, нужна ли ей помощь и хочет ли она попробовать работать со мной.
Про ГВ я была не уверена, что ты еще ... потому как в Карелии ты вроде как уже нет.
Вроде тут никто не знал,что ты сексолог.А она как раз искала,еще утром.
Ага,в КарЭл я и не кормила...А тут вот чего-то опять трезвый образ жизни и всё такое,ну ты понимаешь:)):)):))
Ой девочки, тут сегодня с детьми поехали папе подарок покупать, у Саше 20 ДР, купили... Вечером Серега: папа а мы тебе руль купили-хорошо папа занят был, не слышал..... я его скорее в другую комнату отвела, не разведчик он совсем :)):)):)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Фирме каюк, банкрот фирме... Саша до последнего ее вытягивал, суды (адвогатом был :)):)):)):))), уговоры в банках и т.д. перед НГ ЗП еще выплатили, а сейчас усе..
Он фин. директор, а фирма посредник , заправляет топливом авиакомпании, но они все банкротятся(те что маленькие), вот и фирма с ними..... ну как то такну,шоб всё наладилось с новой работой:flower:
:))
С Крещением!!!!!
и вас так же
ага,сижу маникюр делаю:073:
Freya777
19.01.2012, 03:22
офигеть 100 страниц уже с моего последнего сообщения настрочили!!!
ну вы мамочки молодцы. общительные
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
решила к вам заглянуть сказать, что у нас всё хорошо. в сад не ходим-ждём результатов анализов.
наверно пойдём уже с февраля.
в пн у нас тоже годовщина со дня свадьбы. аж ДВА года, офонареть можно.
я вся в анкетах!
кто откликнулся-БОООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
этот месяц ударный. следующий планирую как раз на сад переориентироваться.поэтому с работой будет тайм аут. буду с вами чаще!!!
хочу всех видеть-соскучилась сильно!!!!!!
пойду почитаю вас
Freya777
19.01.2012, 03:26
а у меня же тут лактостаз случился в прошлый четверг. проснулась с адской болью. бегом к врачу. сказали кормить почаще. в итоге в ту же ночь я уже спокойно кормила без адских болей. Илья мне всё рассосал (мой мальчик). но опять подсел на сиську. но уже 2 дня как не даю.
не знаю, завершать или нет кормление. вроде не напрягает,т.к. только по ночам. но иногда ТАК НАПРЯГАЕТ, ибо ест всю ночь и я не высыпаюсь.
вот как принять уже решение???хз.
и какую волшебную тогда таблетку съесть от выработки молока??
а ещё к дерматологу я моталась вчера. аллергия на моющие средства аля фэири из финки. вот так!!!
Всем трям!!!
С Крещением!!!!!
http://s018.radikal.ru/i509/1201/f8/7441abd26b54.jpg (http://www.radikal.ru)
sameah_meod
19.01.2012, 10:16
Всем привет!
Ну у вас тут и темы, как всегда%))))))
Я даже не думала про это.... При Ксю переодеваюсь, в ванне иногда вместе в пене моемся, в туалет ходим всегда вдвоем, если дома вдвоем. Мне еще бумажку отрывают и дают=))) Сервис....=)))
А вот папа наш если раньше любил вообще голышом дома ходить, то теперь при дочке без трусов не появляется, ему самому некомфортно. А так мы не паримся на эту тему.
Девочки, помните я вам как-то писала, что дочка ходит и поет "Был когда-то папа маленьким кака"=), теперь туда прибавилась шедевральная вторая строчка: "И пукал кораблики в поле вдоль ручья", поет громко и четко, любит в общественных местах, папа почему-то стесняется, а по мне так мило=)))
эх как ты завернула красиво!
можно я присоединюсь к твоим пунктам?
п.1 - беда беда наша, прятаться некуда..... (пока и не за чем)
п.2 - только вместе, редко одну отпускает в туалет:( приходится иногда сбегать
по остальным пунктам я как всегда рада твоему дару одевать мысли в слова:support: очень похоже на мое мнение.
Катюш, у меня был такая же проблема и боль и кровь и сухость и зашили меня очень ууузко, но моя врач, очень компетентная, все время говорила, что там нужно все разработать и будет ок. Было сложно. Сначала свечи со спазмалитиком туда за 15 минут до секса, потом со смазкой и через полгода еженедельных мучений все прошло!!!! И боль и кровь и страхи! Так что бери себя в руки, свечку туда и растягивать=)
:flower:
А я таки настаиваю, што ты должна была меня предупредить! Я бы тогда ребенку этого слона до лета не отдавала, а там на даче можно было и бы развернуть это чудо. Оно полкомнаты заняло! И теперь уже не спрятать никуда и не убрать... А ещё, блин, она требует, чтобы мама сидела там внутри...
ОООО, про СЛОНА! Нам подарили такой же на НГ. Я его так и не достала, именно по причине того, что у нас два на метр свободного места в единственной комнате, а летать мы не умеем=)) Но мы через три недельки собираемся переезжать, там мы его и раскроем и будем сидеть в хоботе%))))
Всем трям!!!
http://s018.radikal.ru/i509/1201/f8/7441abd26b54.jpg (http://www.radikal.ru)
С Крещением!!!!!!!!
Свету и Лену с с прошедшим днем рождения! Радостей вам девочки и ЗДОРОВЬЯ!
я тут подумала...и вспомнила,как мы к первым родам готовились с мужет:fifa:расширяли,такскать...не знаю,как у вас с этим дело обстоит(в плане рамок стыдливости),но можно попробовать;)
с обстановочкой у нас никак,в остальном мы также делали перед родами,сейчас тоже пытались. проблема еще в том что либо больно что слезы брыжжут либо ощущений не больше чем по коленке погладил...
мне тут подсказали один из вариантов причин, мозгуем с мужем.
за подсказки, девочки,спасибо!!!!:flower: за поддержку тем более!
Приветы
Наташ, веселая песенка у вас))))) Ксюша молодец!
Что за слона тут все обсуждают?
Девочки, привет.
Мы с утра записались на пентаксим на 4.02.
Опять расходы и послепрививочный отходняк. бррррррррррр
Это с утра мне позвонила медсестра с напоминалкой.
старшие мужики утром завтракали и сожрали весь сахар. Вот ВЕСЬ, ни ложечки не оставили на кашу утрешнюю.
Пришлось с Глебом под мышкой завалиться к соседке с чашкой попрошайничать.
Вставлю им вечером.
Пойти чтоль в магаз сходить..
Всем привет!
Я даже не думала про это.... При Ксю переодеваюсь, в ванне иногда вместе в пене моемся, в туалет ходим всегда вдвоем, если дома вдвоем. Мне еще бумажку отрывают и дают=))) Сервис....=)))
А вот папа наш если раньше любил вообще голышом дома ходить, то теперь при дочке без трусов не появляется, ему самому некомфортно. А так мы не паримся на эту тему.
Девочки, помните я вам как-то писала, что дочка ходит и поет "Был когда-то папа маленьким кака"=), теперь туда прибавилась шедевральная вторая строчка: "И пукал кораблики в поле вдоль ручья", поет громко и четко, любит в общественных местах, папа почему-то стесняется, а по мне так мило=)))
Катюш, у меня был такая же проблема и боль и кровь и сухость и зашили меня очень ууузко, но моя врач, очень компетентная, все время говорила, что там нужно все разработать и будет ок. Было сложно. Сначала свечи со спазмалитиком туда за 15 минут до секса, потом со смазкой и через полгода еженедельных мучений все прошло!!!! И боль и кровь и страхи! Так что бери себя в руки, свечку туда и растягивать=)
ОООО, про СЛОНА! Нам подарили такой же на НГ. Я его так и не достала, именно по причине того, что у нас два на метр свободного места в единственной комнате, а летать мы не умеем=)) Но мы через три недельки собираемся переезжать, там мы его и раскроем и будем сидеть в хоботе%))))
С Крещением!!!!!!!!
Свету и Лену с с прошедшим днем рождения! Радостей вам девочки и ЗДОРОВЬЯ!
ксюша молодец, хорошая песенка)))
Приветы
Наташ, веселая песенка у вас))))) Ксюша молодец!
Я думаю, что это слон-домик с хоботом.
Всем хорошего дня от Глеба.
Всем трям!!!:support::support::support:
Лягух, а я сегодня в вашем Колпино была.
Ух... депрессивно.
да ладно!
чего тебя так напугало? ;)
Глеб душка)))
А у нас ночью памперс протек... мдааа, хорошо я заметила и переодела ее, и дома похолодало как то, мерзнем.. на улице вообще что творится то? Ветрюган похоже сильный свистит
офигеть 100 страниц уже с моего последнего сообщения настрочили!!!
ну вы мамочки молодцы. общительные
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
решила к вам заглянуть сказать, что у нас всё хорошо. в сад не ходим-ждём результатов анализов.
наверно пойдём уже с февраля.
в пн у нас тоже годовщина со дня свадьбы. аж ДВА года, офонареть можно.
я вся в анкетах!
кто откликнулся-БОООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
этот месяц ударный. следующий планирую как раз на сад переориентироваться.поэтому с работой будет тайм аут. буду с вами чаще!!!
хочу всех видеть-соскучилась сильно!!!!!!
пойду почитаю вас
а у меня же тут лактостаз случился в прошлый четверг. проснулась с адской болью. бегом к врачу. сказали кормить почаще. в итоге в ту же ночь я уже спокойно кормила без адских болей. Илья мне всё рассосал (мой мальчик). но опять подсел на сиську. но уже 2 дня как не даю.
не знаю, завершать или нет кормление. вроде не напрягает,т.к. только по ночам. но иногда ТАК НАПРЯГАЕТ, ибо ест всю ночь и я не высыпаюсь.
а ещё к дерматологу я моталась вчера. аллергия на моющие средства аля фэири из финки. вот так!!!
Привет!!!
Прости засранку!!! забылаа про тебя!!!:091::091::091:
нам тоже к дерматологу с нашей моськой. Я уже и не знаю, на что думать. Наверное завтра попробуем сгонять.
Глеб душка)))
А у нас ночью памперс протек... мдааа, хорошо я заметила и переодела ее, и дома похолодало как то, мерзнем.. на улице вообще что творится то? Ветрюган похоже сильный свистит
ага, ветрище.:001:
У нас периодически подтекает. А вот сегодня полупустой был.
как же я устала спать с Катей. И когда же закупь мебели-то начнется????:110::110::110:
Африку засыпало снегом:001::010:
показали офигевших обезьян:005:
Глеб:love:
Глеб душка)))
У нас каждую ночь протекает, причем не по одному разу. Сегодня за ночь проссал 3 памперса:010:
Глобальное потепление, йоу.
я заказала школьную форму ребенку :))
а шо там по деньхам получаецца?..я почти созрела:028:...мимо тебя 118 идёт?
:
по деньгам.. а фиг знает:)) в том году с девчонок взял по пицот рублей:ded:
118 идет как раз мимо моего дома. вот.
Задумалась, надо будет еще что то типа кроксов покупать на море то... купальников у нас 3, а обуви естественно нет
а зачем купальник:008: и что такое кроксы :008:
имхо, а зачем специальная обувь? сандалики и супер!
Всем привет!
Дашиному мужу @@!
Глеба :support:
ООО я сегодня бодифлекс испытала :080: блинкрутатак:080:
Девы, завра ко мне приезжает Аленка и, может, Таня. Есть желающие на ОРТОПАТИ:support:
ааааааааааааааааааа
хочууууууууууууууууууууууууу
http://www.youtube.com/watch?v=urcSo5FEBHk
Всем приветы:support:
хорошо,что рассосал:flower:
надо же..а на наши нет аллергии?..
я с сиськой,наверное,к весне решу вопрос:))
:010:
по деньгам.. а фиг знает:)) в том году с девчонок взял по пицот рублей:ded:
118 идет как раз мимо моего дома. вот.
а зачем купальник:008: и что такое кроксы :008:
имхо, а зачем специальная обувь? сандалики и супер!
Всем привет!
Дашиному мужу @@!
Глеба :support:
кроксы-резиновые шлёпки с перемычкой на пятку;)
:support::support::support:с вливанием в наши ряды:))
по деньгам-понял
Девы, завра ко мне приезжает Аленка и, может, Таня. Есть желающие на ОРТОПАТИ:support:
Наташ,я сильно постараюсь... Полина подкашливает чё-то...сёдня активно боремся,надеюсь,завтра всё рассрсётся..
Глеб:love:
Глеб такой кучерявенький - душка!:love:
у нас что то по нарастающей доросло до швыряния супа:073: кажется это четко описанный психологами кризис "трех лет":010: пипец просто,я уже зная умные статьи не знаю как еще реагировать/не реагировать Сегодня день просто плакать хочется:(
привет! спать хочу - нимагу (((((
моя чего то 3ю ночь по ночам плачет :009: давно чего то я и не помню такого :( блин, может зубы:009: хотя смотрела - все чисто там ну те нет и не пахнет 5ками.
А сегодня ночью вааще :010: у меня пункт был - не проспать садик Анин ( к слову я сегодня одна спала - мужа в командировке) ТАК ВОТ НЕСКОЛЬКО РАЗ аРИНКА плакала ночью, в последний раз я проснулась глядь на часы, а там уже 15мин 9го :001: я быстро встала, натянула калготы, свитер, пошла умываться и там обнаруживаю что время безпятнадцать три ночи :010::010: хорошо дете й не успела разбудить:)) пошла, разделась и с наслаждением легла опять
ааааааааааааааааааа
Блин, умный ребенок через пять минут сечет, что если держать не за ручку, а за саму миску её таки элементарно перевернуть и рассыпать! :))
ааааааааааааааааааа
такакя прикольная штуковина :)) я тоже захотела
так:073: а что за пати? а без ОРТО можно? :065:
Всем хорошего дня от Глеба.
Глеба такой хорошенький :love:
а ты что, знаешь какая у вас будет форма? лично я еще не знаю куда моя вообще пойдет, в какую школу :008:
такакя прикольная штуковина :)) я тоже захотела
так:073: а что за пати? а без ОРТО можно? :065:
Глеба такой хорошенький :love:
а ты что, знаешь какая у вас будет форма? лично я еще не знаю куда моя вообще пойдет, в какую школу :008:
Понимаш, в чем дело.. мы после орто спать ложимсо, а до орто нас дома не будет.
Поэтому завтра орто, а потом обещаю просто пати:support:
Глеб такой кучерявенький - душка!:love:
у нас что то по нарастающей доросло до швыряния супа:073: кажется это четко описанный психологами кризис "трех лет":010: пипец просто,я уже зная умные статьи не знаю как еще реагировать/не реагировать Сегодня день просто плакать хочется:(
Кать, для кризиса трех лет рановато. Но ты не переживай, это другой кризис. Проверка границ возможного и терпения мамочки))
Кать, для кризиса трех лет рановато. Но ты не переживай, это другой кризис. Проверка границ возможного и терпения мамочки))
не переживать? а как на него реагировать? у меня границ терпения нет видимо, до супа я еще сдерживалась, но тут и мою крышу снесло
а я ко всем кризисам отношусь .. скептически, чтоль.
смысл на них заострять внимание. даже если они и есть?
не переживать? а как на него реагировать? у меня границ терпения нет видимо, до супа я еще сдерживалась, но тут и мою крышу снесло
Рановато ты мать! У тебя впереди ещё первый класс и переходный возраст )))
а я ко всем кризисам отношусь .. скептически, чтоль.
смысл на них заострять внимание. даже если они и есть?
Заострять и не надо. :004: Но, ИМХО, бывает полезно почитать про этапы развития ребенка просто для того, чтобы чуть лучше понимать "ну чего ещё сейчас этому извергу надо". :))
я так понимаю, что кризисом называют некую ступень развития ребенка, у кого то проходит незаметно, у кого то заметно но быстро,а у некоторых длится годами плавно перетекая из одного в другой.
подход родителя видимо должен быть всегда обусловлен любовью, это во-первых,а в остальном каждый как ему удобно выбирает меры преодоления оных....
я своих пока не выработала. но очень не хочу делать как делала моя мать, точно, генное зомбирование тут ярко выражено, первая моя реакция один в один как у нее :(,я себя мысленно бью по губам/рукам и т.п. выдыхаю и..теряюсь, как действовать подругому? читать то я читала много, но вот пришло время использовать знания, а их и след простыл выходит?
вот, включила сказку Как Илюша свой животик кормил - хороший аппетит, слушает внимательно, может поможет?
я так понимаю, что кризисом называют некую ступень развития ребенка, у кого то проходит незаметно, у кого то заметно но быстро,а у некоторых длится годами плавно перетекая из одного в другой.
подход родителя видимо должен быть всегда обусловлен любовью, это во-первых,а в остальном каждый как ему удобно выбирает меры преодоления оных....
я своих пока не выработала. но очень не хочу делать как делала моя мать, точно, генное зомбирование тут ярко выражено, первая моя реакция один в один как у нее :(,я себя мысленно бью по губам/рукам и т.п. выдыхаю и..теряюсь, как действовать подругому? читать то я читала много, но вот пришло время использовать знания, а их и след простыл выходит?
Кать, самое главное ты пишешь правильно, а остальное само приложится. Любовь - первостепенна, прочее - преходяще. В том числе и кризисы.
Ну вот выливание супа. Один-два раза в жизни каждый ребенок ДОЛЖЕН вылить суп и поковыряться обеими руками в каше. Это - процесс познания каши и супа. А какое оно на ощупь? А куда оно польется? а как разлетится? А что, если перевернуть?
Потом ребенок может выливать суп, чтобы прсото узнать - можно это или нельзя. Чего мама то скажет на это? Просто проверяет границы дозволенного.
Потом - потому что он выражает свое мнение - я не хочу суп, я хочу ириски и гамбургер.
Потом - "Да пошли вы со своим супом, раз на дискотеку не пускаете". Протест такой.
Ну вот и в зависимости от мотивов реакция, ИМХО, должна быть разная...:008:
ааааааааааааааааааа
закупку срррочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sameah_meod
19.01.2012, 15:29
Наташа, а напиши какие книжки посоветуешь почитать про кризисы и этапы развития?
Что-то все опкупаю-читаю не то...
И еще мне так никто и не признался, у кого есть телефон врача по которому можно записаться к антибиотику и где про него почитать????:015::))
Спасибо, девы. Даж не буду врать, что засмущали. Сама не перестаю умиляться на мосю с кудряхами.
Я что-то тоже сплю жутко.
я не договорила просто))) Там же проверил его ЛОР, ЭКГ, сделали узи брюшка)))) вот это все - идеально!
Посмотрела она его пищевой дневник и тоже как бы задумалась...ну не ест он явных аллергенов...
Сейчас...до нового года ему разрешалось пробовать все, а были и любители его покормить всякими вредностями, но сейчас ничего...а пятна-то с осени пришли и держатся....
в общем ждем кровь
ну если на море песок, то я бы не покупала...это же так клево - по песочку босыми ножками!
Всем привет!
очень милая песня))))) а папе еще много чего стесняться придется от выпадов в общественных местах))) ты только записывай)
йоу!
Понимаш, в чем дело.. мы после орто спать ложимсо, а до орто нас дома не будет.
Поэтому завтра орто, а потом обещаю просто пати:support:
я тебя за язык не тянула)
Спасибо, девы. Даж не буду врать, что засмущали. Сама не перестаю умиляться на мосю с кудряхами.
Я что-то тоже сплю жутко.
:love::love::love::love::love::love::love:
я не договорила просто))) Там же проверил его ЛОР, ЭКГ, сделали узи брюшка)))) вот это все - идеально!
Посмотрела она его пищевой дневник и тоже как бы задумалась...ну не ест он явных аллергенов...
Сейчас...до нового года ему разрешалось пробовать все, а были и любители его покормить всякими вредностями, но сейчас ничего...а пятна-то с осени пришли и держатся....
в общем ждем кровь
у нас второй год пятна с осени по весну
тоже проверялись
я пока поняла одно - начинается с включением батарей и чуть легче становится при использовании увлажнителя. Заканчивается одновременно с сезоном отопления.
тоже проверялись
я пока поняла одно - начинается с включением батарей и чуть легче становится при использовании увлажнителя. Заканчивается одновременно с сезоном отопления.
Это про меня. У меня с начала сезона батарей все чешется и (шелушиться). Как только тепло становится и окна открываются совсем на распашку - проходит.
тоже проверялись
хм....то есть кожа сухая становится в этот период?
знаю цвет, который был в этом году. Я думаю, что примерно так же и будет.
ну а потом костюм жакет+сарафан за 450 р и так сносим, если не подойдет:))
Наташа, а напиши какие книжки посоветуешь почитать про кризисы и этапы развития?
Что-то все опкупаю-читаю не то...
И еще мне так никто и не признался, у кого есть телефон врача по которому можно записаться к антибиотику и где про него почитать????:015::))
я тебе писала, видимо, не заметила. У Светы Рисвы был:support:
хм....то есть кожа сухая становится в этот период?
и сухая и появляются пятна сыпь как аллергическая, в тмо году до покупки увлажнителя все было страшно,в это м намного легче (ттт)
у нас опять отключили отпление:079::079::079:
у нас опять отключили отпление:079::079::079:
а у нас горячую воду)
и сухая и появляются пятна сыпь как аллергическая, в тмо году до покупки увлажнителя все было страшно,в это м намного легче (ттт)
у нас на моське сухая, шелушиться, сыпь мелкая пупырчатая. Но Катуху это ваще не беспокоит, в отличие от меня.:(
а у нас горячую воду)
это я не проверяла:065:
Rina_spb
19.01.2012, 16:37
ой, я все пропустила)))))
у меня фефачка, почиьав час поняла, чтомне не надо париться
SCORPIONO
19.01.2012, 16:41
вот такого (http://nadodetkam.narod.ru/4080.jpeg)
для Кати уже? :)):)):))
у меня последнее время Макс плохо кушает и еще взял моду из одной тарелки перекладывать в другую :)
вот недавно положила ему в тарелку кашу и йогурт отдельно стоял, вот он сидел и типа там кушал, а я пока отвернулась,... смотрю, каши нет совсем, а йогурт закрытый стоит :)) открываю, а там вся каша :)):)):)) это получается он йогурт весь съел и кашу туда запихал, и еще крышкой прикрыл! :)):)):)):)):))
и тоже с супом, если ставлю тарелку супа, и рядом на тарелке второе, он все перемешает... что-то в рот попадает, но мало :001:
жду когда опять прежний аппетит вернется, а с ним и строгая мама :))
Марина, Глеб красавец!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.