PDA

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172

yasy
28.02.2012, 14:06
Всем привет!
Где собственно,Наталка?не убила ли там она своего мужу??:091::091::091:
Лягуха,я вот вчера тебя от сада отговаривала,а кажись сама иду работать в сад:065::065::065:Правда в частный,вот сегодня позвонили,предложили + туда Илью:091:в рот мне ноги:)):)):))

ааа...ну,айм сорри,я не так давно ем суши:008::008::008:
это замечательно...но Алён первый год дети в саду болеют часто даже кто не болел раньше(они кстати еще больше):(как частный сад будет к этому относиться....
Млин, что-то меня мутит с утра.
На антибиотики что-ли реакция?
на антибиотики запросто
а чего ты их пьёшь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля с Днюхой тебя,всего,всего хорошего и много много!!!!!!!

jgana
28.02.2012, 15:10
всем привет
ребенок сегодня спал как обычно, но я почему-то выспалась.

у меня вокруг чего-то такая жесть происходит, что страшно.
у одной девочки у мужа до тла сгорело предприятие. остались совершенно без средств и с гиганскими долгами. другую обокрали, мамину знакомую на лестничной площадке ударили по голове бутылкой, а ее сына пырнули ножом. он в реанимации. другая знакомая провалилась под лед, чудом вылезла, но при этом сломала себе руку в четырех местах и переохлаждение получила. тоже в больнице.
хочется застраховаться от всего и сидеть безвылазно дома

ужасы какие...
и главное - как все рядом, но вокруг!

может от того что почему-то выспалась?)))))))))

Lagufka
28.02.2012, 15:14
Всем трям!!!:support::support::support:

Ох, орто-гемор - это такооой гемор. И так в течение 10 дней.

Гыы, Калес, никогда не говори никогда :))
Мне тут сегодня еще один вариант предложили. Более интересный. Возможно даже в Катухином ДС. Так что будет просчупывать почву.

Lagufka
28.02.2012, 15:14
Маша, завидую, а я вот не выспалась ни разу. СЕйчас попробую уложить эту попу тараканью и сама полежу.

Lagufka
28.02.2012, 15:15

:073::073::073:

jgana
28.02.2012, 15:16
А я всю жизнь проживу для других...

А я всю жизнь проживу для других
И мне от этого вовсе не худо…
Ведь для семьи, для детей, для родных
Способны все на великое чудо…

А что за смысл жить всегда для себя,
Себя любить и себе улыбаться?
А мне комфортно кого-то любя,
Открыто верить и не сомневаться,

Что я не зря для кого-то живу,
Что ручки сына обнимут спросонок…
И это счастье моё на яву,
О нём шептала мне мама с пелёнок…

А кто-то ради карьеры своей,
Своих амбиций, престижных желаний,
Не видит близких, друзей и детей…
Не стоят деньги таких испытаний…

И лучше в туфлях не из бутика,
И по дороге из сада простого,
Зато заботливой мамы рука
Пусть держит ручку ребёнка родного…

Когда к дедулечке в гости спешу
И радость сердца его ощущаю,
Я словно воздухом детства дышу…
Быть лучшей внучкой ему обещаю…

Нельзя бежать мимо наших родных,
Причины просто не стоят вниманья…
И лучше жить первым делом для них.
С годами просто придёт пониманье…

И помогая кому-то в беде,
Пусть незнакомому, но бескорыстно,
Потом откликнется в нашей судьбе
Всё то, что сделано искренне, чисто…

Не хитро дело – себя полюбить…
Сложней кого-то любить безвозмездно…
Не хитро дело – не нужными быть,
Всегда сложней стать кому-то полезным…

А я всю жизнь проживу для других…
И вам пишу между строк по секрету:
Поверьте, кто-то из ваших родных
Живёт для вас, не жалея об этом…

Калёсик
28.02.2012, 15:49
Фантастишь...мой СПИТ!!!!:065::065::065:
это замечательно...но Алён первый год дети в саду болеют часто даже кто не болел раньше(они кстати еще больше):(как частный сад будет к этому относиться!!!!
Сказали,что всё понимают...И кстати,совсем не обязательно что всем прям на пропалую болеют:008:у меня есть примеры,которые не болели и до сада,и в саду редко:008:
Ты теперь своих то куда в сад...вы ж переезжаете,так и не дождавшись места в саду:))
Всем трям!!!:support::support::support:

Ох, орто-гемор - это такооой гемор. И так в течение 10 дней.

Гыы, Калес, никогда не говори никогда :))
Мне тут сегодня еще один вариант предложили. Более интересный. Возможно даже в Катухином ДС. Так что будет просчупывать почву.
Орто-геморр,это реально геморр!!!!!!у меня главная задача была-посадить и чтоб не дёргался:)):))
у меня сегодня прям какой то день предложений.Предложили взять меня в сад,в который идёт по очереди Илюха, у дома гЫгапедом:065:в рот мне ноги...прям даже не знаю чего и выбрать.Буду ждать маму,решать данный вопрос...

jgana
28.02.2012, 15:54
А я вот жду Маплинку - что о Матвее сказал врач Калесика)))

Ален...я бы пошла на 25 тыс)))

Калёсик
28.02.2012, 16:03

Ален...я бы пошла на 25 тыс)))
:065:Врач Калёсика?:008:это который??
25тыщ конечно хорошо,но график меня больше устраивает в саду у дома+ навыки будущей профессии получить тоже не плохо бы:008:да и ездить никуда не надо.А вот в сад за 25 тыщ это ехать на Камышовую.Каждый день туда/обратно,с ребёнком:001:но 25 тыщ меня конечно манят:)):)):))

Феялка
28.02.2012, 16:03

Сказали,что всё понимают...И кстати,совсем не обязательно что всем прям на пропалую болеют:008:у меня есть примеры,которые не болели и до сада,и в саду редко:008:
Ты теперь своих то куда в сад...вы ж переезжаете,так и не дождавшись места в саду:))

Орто-геморр,это реально геморр!!!!!!у меня главная задача была-посадить и чтоб не дёргался:)):))
у меня сегодня прям какой то день предложений.Предложили взять меня в сад,в который идёт по очереди Илюха, у дома гЫгапедом:065:в рот мне ноги...прям даже не знаю чего и выбрать.Буду ждать маму,решать данный вопрос...

Сегодня, значит, антибури - Лиза тоже без задних ног)) И уснула легко))

Про болезни в саду. Перечитав кучу всего на эту тему пришла к выводу, что болеют в саду всем и много те дети, которые:
1) Были до сада в "тепличных условиях". Т.е. дома +25 и три кофточки, на прогулку стописят шапочек и ушанку сверху. В садике +\- градус - сразу простуда.
2) Были до сада в "тепличных" условиях в плане "40 дней никому не показывать, до года никуда не ходить, после года в магазин не ездить. Ребенок ДОЛЖЕН болеть - это и есть формирование иммунитета. А если до сада он не болел ничем и никогда, его там сразу ждут по очереди розеола, аденовирус и далее по списку.
3) Когда лечат неправильно. Т.е. сопли\кашель, а ему сразу антибиотиков горстку и пачку феронов во все дырки организма. Ну он потом и снова заболевает, а ему две горстки и две пачки.
Знаю не один и не два успешных примеров детей, которые пойдя в садик болеть больше не стали.
Не спорю, что есть дети, которым садик противопоказан просто потому что противопоказан, но на самом деле таких меньшинство, ИМХО.

Калёсик
28.02.2012, 16:12

Про болезни в саду. Перечитав кучу всего на эту тему пришла к выводу, что болеют в саду всем и много те дети, которые:
1) Были до сада в "тепличных условиях". Т.е. дома +25 и три кофточки, на прогулку стописят шапочек и ушанку сверху. В садике +\- градус - сразу простуда.
2) Были до сада в "тепличных" условиях в плане "40 дней никому не показывать, до года никуда не ходить, после года в магазин не ездить. Ребенок ДОЛЖЕН болеть - это и есть формирование иммунитета. А если до сада он не болел ничем и никогда, его там сразу ждут по очереди розеола, аденовирус и далее по списку.
3) Когда лечат неправильно. Т.е. сопли\кашель, а ему сразу антибиотиков горстку и пачку феронов во все дырки организма. Ну он потом и снова заболевает, а ему две горстки и две пачки.
Знаю не один и не два успешных примеров детей, которые пойдя в садик болеть больше не стали.
Не спорю, что есть дети, которым садик противопоказан просто потому что противопоказан, но на самом деле таких меньшинство, ИМХО.
мой шёл домой,и на всю улицу орал "Иду,кусить борЬщ!!!" вот прям все слышали..пришли домой,разделся и лёг спать:065::065:это при том,что встал он в 10.20 утра:))

ну вот собсна плюсану:008:мы не под один не подходим пункт.ТТТ зиму пережили,не болели:080:фух,могу выдохнуть...А еще у нас бабушка,ну просто уверена,что мы не будем болеть,а если и будем,то редко.А бабушке я верю..
Но...ОЧЕНЬ боюсь его в сад отдавать не из-за болезней,даже если они и будут не проблема.А из-за эмоционального составляющего :( Ой,чувствую ему там будет тяжко:(уж очень не общительный у меня ребёнок,точнее общительный со старшими,а вот дети его совсем не интересуют...или интересуют,но по минимуму:005::005::005:
Но вроде как в сад,что за 25 тыщ,мне зав.сказала,что можно постепенно привыкать.То есть его в группу,через час забрать к себе в группу,если рыдать будет.Потом на след.день в группу на 2 часа...и т.д...
Но прям боюС я...

jgana
28.02.2012, 16:20
25тыщ конечно хорошо,но график меня больше устраивает в саду у дома+ навыки будущей профессии получить тоже не плохо бы:008:да и ездить никуда не надо.А вот в сад за 25 тыщ это ехать на Камышовую.Каждый день туда/обратно,с ребёнком:001:но 25 тыщ меня конечно манят:)):)):))

это который ортопед...последний как я поняла...

мой шёл домой,и на всю улицу орал "Иду,кусить борЬщ!!!" вот прям все слышали..пришли домой,разделся и лёг спать:065::065:это при том,что встал он в 10.20 утра:))

ну вот собсна плюсану:008:мы не под один не подходим пункт.ТТТ зиму пережили,не болели:080:фух,могу выдохнуть...А еще у нас бабушка,ну просто уверена,что мы не будем болеть,а если и будем,то редко.А бабушке я верю..
Но...ОЧЕНЬ боюсь его в сад отдавать не из-за болезней,даже если они и будут не проблема.А из-за эмоционального составляющего :( Ой,чувствую ему там будет тяжко:(уж очень не общительный у меня ребёнок,точнее общительный со старшими,а вот дети его совсем не интересуют...или интересуют,но по минимуму:005::005::005:
Но вроде как в сад,что за 25 тыщ,мне зав.сказала,что можно постепенно привыкать.То есть его в группу,через час забрать к себе в группу,если рыдать будет.Потом на след.день в группу на 2 часа...и т.д...
Но прям боюС я...

не знаю...там же еще и занятия...
моему со всем интересно))) с мелкими - потому что они так же не разговаривают, как он))) а с большими, потому что игры придумывают интересные)))
У меня есть подружка, у нее доча тоже со сверстниками никак))) в сад пошла - к концу первого года появился один друг - так это же уже хорошо))) может на всю жизнь?))

yasy
28.02.2012, 16:21

Я не говорю,что будет точно болеть,но у меня нет примеров как у Феялки таких что ребенок в саду не болел первый год,особенно те кто пошли раньше 3-4 лет
про сад,пока место некому отдавать не собираюсь,буду переводом переводиться,но там легче с этим делом.Лёня до трех в сад не пойдет.(я на это по крайней мере надеюсь):091:

Не спорю, что есть дети, которым садик противопоказан просто потому что противопоказан, но на самом деле таких меньшинство, ИМХО.это маразм вобще,таких и в сад не отдадут мне кажется
я в этом плане ехидна,у меня окна открыты и старший втрусах только,а младший в памперсе.старшего вобще я закалевала первый год(купанием),первый кашель в два года был.а до этого только розеола и ветрянка,все в 10 мес:065:
но он у меня хибом привит с 3 мес.

jgana
28.02.2012, 16:22
Про болезни в саду...

ой не знаю..
тепличные условия конечно не айс для формирования иммунитета..
но есть еще и приобретенное от родителей...и просто тупо - если приведут 5-6 детей с насморком и вирусом - тем же ротовирусом в сад - то какой бы иммунитет не был - заболеют))) Но это нормально...главное - как это объяснять работодателю)

Калёсик
28.02.2012, 16:23
это который ортопед...последний как я поняла...

не знаю...там же еще и занятия...
моему со всем интересно))) с мелкими - потому что они так же не разговаривают, как он))) а с большими, потому что игры придумывают интересные)))
У меня есть подружка, у нее доча тоже со сверстниками никак))) в сад пошла - к концу первого года появился один друг - так это же уже хорошо))) может на всю жизнь?))
Пеев который?В центре??
Твоего думаю в саду и не обидят:))
А моему только со старшими,и взрослыми интересно... вот сверстники в игноре.+ его обидеть могут :(короче я вот вся в печали по поводу сада...

yasy
28.02.2012, 16:24

Но прям боюС я...
Ален если срастется:091: у тебя там ,я буду рада только,я просто знаю как у нас частное относится к работникам с маленькими детьми:(и что бы ты это проговорила с ними.

jgana
28.02.2012, 16:26
Пеев который?В центре??
Твоего думаю в саду и не обидят:))
А моему только со старшими,и взрослыми интересно... вот сверстники в игноре.+ его обидеть могут :(короче я вот вся в печали по поводу сада...

да не печалься ты раньше времени
уж на что у меня племяш трудный чел в этом плане - в плане общения со всеми!!! он вообще не умеет дружить и выстраивать отношения, характер ... - но за ним все бегали))) и ему было нормально

у тебя соображающий мужичок))) порассказываешь ему летом сказки про дружбу и садики - и все ок будет!

yasy
кто может подсказать фирму которая согласовывает перепланировки?
гуглить я гуглила и даже звонила,не гуманно как то:(

jgana
да, Пеев вроде!

мы с ними в ПК пересеклись! Аленка к нему вроде и убегала)

Калёсик
Я не говорю,что будет точно болеть,но у меня нет примеров как у Феялки таких что ребенок в саду не болел первый год,особенно те кто пошли раньше 3-4 лет
про сад,пока место некому отдавать не собираюсь,буду переводом переводиться,но там легче с этим делом.Лёня до трех в сад не пойдет.(я на это по крайней мере надеюсь):091:
это маразм вобще,таких и в сад не отдадут мне кажется
я в этом плане ехидна,у меня окна открыты и старший втрусах только,а младший в памперсе.старшего вобще я закалевала первый год(купанием),первый кашель в два года был.а до этого только розеола и ветрянка,все в 10 мес:065:
но он у меня хибом привит с 3 мес.
Чёй-та??? Типичный сын моей сестры.Вечно одет в кучу одёжек:019:вечно болеющее чудо:091:
Пусть на Ладожской вам с садом повезёт:flower:
Про болезни в саду...

ой не знаю..
но есть еще и приобретенное от родителей...и просто тупо - если приведут 5-6 детей с насморком и вирусом - тем же ротовирусом в сад - то какой бы иммунитет не был - заболеют))) Но это нормально...главное - как это объяснять работодателю)
с Ротовирусом ребёнка в сад физически не приведут.Он всё задрищет и заблюёт:)):)):))
С соплями пожалуйста,да.Но например мой и цАлуеЦо и обнимаеЦЦо с кашляющими и сопливыми,и всё норм:008::008::008:

jgana
28.02.2012, 16:30
Чёй-та??? Типичный сын моей сестры.Вечно одет в кучу одёжек:019:вечно болеющее чудо:091:

с Ротовирусом ребёнка в сад физически не приведут.Он всё задрищет и заблюёт:)):)):))
С соплями пожалуйста,да.Но например мой и цАлуеЦо и обнимаеЦЦо с кашляющими и сопливыми,и всё норм:008::008::008:

ну и клево)
значит не будет болеьб

я просто для себя и своей работы просчитываю все варианты, чтобы неожиданностей типо - ой, а думала он будет меньше болеть, а я больше проектов закрою - не было))))))))):flower::flower::flower:

yasy
28.02.2012, 16:31

ага спасиб!:flower:
я не понимаю кутанья этого

Калёсик
28.02.2012, 16:31
да не печалься ты раньше времени
уж на что у меня племяш трудный чел в этом плане - в плане общения со всеми!!! он вообще не умеет дружить и выстраивать отношения, характер ... - но за ним все бегали))) и ему было нормально

у тебя соображающий мужичок))) порассказываешь ему летом сказки про дружбу и садики - и все ок будет!
рассказать то я ему и сейчас всё рассказываю,но я же вижу как у него строятся,точнее не строятся совсем,отношения со сверстниками.Причем я уже занимала и активную и пассивную позицию в его жизни...рез-т один...
Ален если срастется:091: у тебя там ,я буду рада только,я просто знаю как у нас частное относится к работникам с маленькими детьми:(и что бы ты это проговорила с ними.
Я еще не знаю,пойду ли я.Меня на самом деле по условиям устраивает больше гос.сад.Но зарплата конечно:065::065::065:
кто может подсказать фирму которая согласовывает перепланировки?
гуглить я гуглила и даже звонила,не гуманно как то:(
Бюро технической инвентаризаци или ПИБ

yasy
28.02.2012, 16:32
ну и клево)
значит не будет болеьб

я просто для себя и своей работы просчитываю все варианты, чтобы неожиданностей типо - ой, а думала он будет меньше болеть, а я больше проектов закрою - не было))))))))):flower::flower::flower:
а что за проекты у тебя?

yasy
28.02.2012, 16:35
рассказать то я ему и сейчас всё рассказываю,но я же вижу как у него строятся,точнее не строятся совсем,отношения со сверстниками.Причем я уже занимала и активную и пассивную позицию в его жизни...рез-т один...

Я еще не знаю,пойду ли я.Меня на самом деле по условиям устраивает больше гос.сад.Но зарплата конечно:065::065::065:

не там кучу еще всего надо,мне самой не побегать.
мне бы тыщ в 50 бы уложиться(под ключ) ,без работ конечно,это сами можем:065:

Калёсик
28.02.2012, 16:35
ну и клево)
значит не будет болеьб

не,не!! я не расчитываю.Будет болеть,значит будет болеть...я ж всё прекрасно понимаю.И рассчитываю на лучшее,ориентируясь на худшее.В конце концов,уволюсь посидим дома.С голодухи бабушка не даст умереть,уже сказала мне об этом:008:всё таки как сильно ее люблю,не даёт мне впасть в отчаяние никогда:love:
ага спасиб!:flower:
я не понимаю кутанья этого
Я даже не представляю КАК можно так кутать детей.Я своего одеваю в трусы,бадлон,колготы+ комбез,и всё...и он УЖЕ орёт что я долго его одеваю:065:а как слоями можно одеть:091::091::091:

yasy
28.02.2012, 16:37
не,не!! я не расчитываю.Будет болеть,значит будет болеть...я ж всё прекрасно понимаю.И рассчитываю на лучшее,ориентируясь на худшее.В конце концов,уволюсь посидим дома.С голодухи бабушка не даст умереть,уже сказала мне об этом:008:всё таки как сильно ее люблю,не даёт мне впасть в отчаяние никогда:love:

Я даже не представляю КАК можно так кутать детей.Я своего одеваю в трусы,бадлон,колготы+ комбез,и всё...и он УЖЕ орёт что я долго его одеваю:065:а как слоями можно одеть:091::091::091:
есть еще вариант экстренной няни если что(если у тебя есть на примете)

jgana
28.02.2012, 16:38

))))) блин блинский...нам надо вписываться как-то в жилье поскорее...так что я Максу делаю внушения - не болеть-не болеть:046::046::046::046::046: а то папа загнется работая одын)))))
Да ладно - все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

ну моего как ни кутай - ему пофиг...будет ждать...он в этом плане вообще легкий))) самое сложное - уговорить начать одеваться))) я его не кутаю конечно))) но в -23 одевала точно теплее чем себя...но мне холодно и неуютно зимой...прям совсем...так жду весну...мне даже лужи и слякоть с грязью весной милы)))

jgana
28.02.2012, 16:40
вот кстати про няню и я думаю...но решусь только когда говорить начнет нормально...а то насмотрелась ужастиков...

кстати про нянь...Наташа самый мед с Ксю пропали((( уработалась(?

У нас во дворе няня гуляет с малышами двумя - две соседки наняли)))) мальчики не разговаривали - заговорили, стали самостоятельными очень! Всегда смеются с ней)))она педагог

Lagufka
28.02.2012, 16:47

не, моя не дергается, лежит как зайка:love:
меня добивает бегать на другой конец города:065:

+1000000:(
и не частное тоже:(

Soti
28.02.2012, 17:00
Таня, ссори;)

Сказали нам, что краснуха это:010:
:010::010::010:

всем привет
пробежала быстро быстро. надеюсь ночью вернусь

нашла группу вк, Диетя Дюкана. и кни жка у меня такая есть. в опщем, изучаю.

ещё ходили впк сегодня. сказали. что кашель не проходит изза насморка. который у нас ииииногда поялвяется. опаять лекарства новые покупать. надоело.

а вчера гульнули на масленице

дурачимся

Илюшка хорош))))

ого, еще есть среди нас сисечные детки :010::love:
как же я скучаааааююююююююююю по ГВ

одела я тут для мужа глубокое декольте, Фейка внимательно так глядела, приползла ближе, вынула сосок, посмотрела со всех сторон, будто вспоминая что-то, и спрятала обратно, ушла
:(

а историю про %% я помню :065:
и мы сисечные)))) опять....сейчас кроме тити ничего ему не надо((((

и не говори, правда к вечеру переругались, но всеж... теперь пью с мамой шампанское, отмечаем 1,9... а папа топиться в ванной часа 3 уже... не тонет(( но храпит громко

Ну Мотя так рад когда папа дома....

мдя.... "@@@@@@@@@

купили лопатку новую.... с деревянным черенком(они оказывается лопату пополам сломали... причем папа валит на сына, и говорит что там были микро трещенки и что когда он взял ее она сама сломалась)
съездили в магазин посмотреь кровати... из тех 2-х кроваток он выбрал кровать машинку(а потом когда заехали в икею сказал что лучший вариант это кровать икеа которая детская типа как была)
девочки кто видел в оз закупки кроватей мащинок?

@@@@@@

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036472 а вы почем смотрели?
и тут есть http://vk.com/album-5033594_119155289
тоже этими кроватками интересовалась)

Soti
28.02.2012, 17:11
инн.ну я ооочень устала.морально,физически.я утром еле ноги передвигаю и рыдаю,что ещё не вечер.а до него как до луны.а вечером рыдаю что капец.завтра опять не отдохну ни разу.про дела молчу.я больше не в силах ничего делать.и вообще ничего не хочу.только зарыться и спокойно умереть.
Наташик, не умирай! все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@

СЕЙЧАС ФОТКИ ПОКАЖУ
:love::love::love::love:
Машу с прошедшим!
девочки твои загляденье!

ООО:099:Наташка, друг!!
Прям как с меня написала. Ко всему сегодня еще мужу в крыло въехал дяденька. Я шла по улице когда он позвонил - прям силы и разум меня покинули - шла и плакала горючими слезами - что за напасть???? Когда все остановится?
не расстраивайся, железо чинится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за кулачки)) сегодня спали ТТТ
только вот есть отказывается....вчера обманом углем активированным напоила ))

Феялка
28.02.2012, 17:12
Про болезни в саду...

ой не знаю..

Ну вот нам братик принес из сада ротавирус. Сам братик (4 года) - болел почти пять дней, и антибиотики пили(ну участковому виднее), его родная сестренка болела тоже дня 4, навпихивали в неё хрен знает чего...

Лиза болела ровно сутки. Настолько легко, что нам пришлось кучу анализов сдать, чтобы убедиться, что это таки да - ротавирус родимый.

Феялка
28.02.2012, 17:14

Алена, ротавирус заразен как минимум за сутки до появления первых симптомов))

jgana
28.02.2012, 17:17
Ну Наташ)) так слава богу)
А мой племяш в младшей группе сада с осени по весну болел ротовирусом...вот уж правда - каждые 2 недели)) мы уже реально боялись пятниц...правда это было 1 год только

KsushaS
28.02.2012, 17:25

с ротовирусом тем же запросто, у всех деток по разному протекает. у моего и поноса-то не было практически, раз и взблевнул он раз, какашки просто были как у малышей и носился он при этом как здоровый, потому-то мне сперва и было трудно поаерить в то, что это вирус. вот так

хорошо, что предлагают. в твоей профессии, мне кажется. выход один, частные занятия, вот тут и заработать можно

есть еще такое мнение, что в группе как бы свой микроклимат, переболев с момента формирования группы разок болячками все по кругу, в дальнейшем чувствуют себя прекрасно.

Калёсик
28.02.2012, 17:28
обожаю своего ребёнка,когда поспит нормально,встанет довоооольный...сидит кушает:))

Lagufka
28.02.2012, 17:30
спит уже 2 часа!!!:091::091::091:

KsushaS
28.02.2012, 17:30
а мы с утра сделали прививки, дошли домой пешком через парк. дождь идет весь день, а теперь еще и снег посыпал. сейчас сын спит уже второй раз за день, красота!

по дороге рассматриваю сады, такие убогие совдеповские площадки везде:( тоска берет, надеюсь там где я буду жить хоть немного получше будет

Калёсик
28.02.2012, 17:33
спит уже 2 часа!!!:091::091::091:
МЫ 2.20 проспали.Щас пойдём в маг,и гули-гули:080:

yasy
28.02.2012, 17:44
у Лёни темпа и понос,понос был еще с утра,но не вода,а жидкий со слизью,поспал сейчас 2 часа,если бы не прижался к груди не поняла бы,почти 39
дала смекту и панадол,что дальше?

Калёсик
28.02.2012, 17:45
у Лёни темпа и понос,понос был еще с утра,но не вода,а жидкий со слизью,поспал сейчас 2 часа,если бы не прижался к груди не поняла бы,почти 39
Регидрон и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KsushaS
28.02.2012, 17:49
вот все за работу загоаорили. а мне кажется, чтоя вообще уже никогда на работу не выйду
зп отличная, если еще и Илью пристроить. купишь себе велик с креслом для ребенка, камышовая этож оч.близко

KsushaS
28.02.2012, 17:52

голодание, еда только кашки на воде, регидрон@@@@@

yasy
28.02.2012, 17:52
Регидрон и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаешь надо регидрон,у него за день стул был три раза,т.е. не прям понос понос,а просто жиже чем обычно +слизь,ну и запах:001:

yasy
28.02.2012, 17:53
дала рисовый отвар

Калёсик
28.02.2012, 17:55
вот все за работу загоаорили. а мне кажется, чтоя вообще уже никогда на работу не выйду
зп отличная, если еще и Илью пристроить. купишь себе велик с креслом для ребенка, камышовая этож оч.близко
Моя б воля,ни в жисТь не вышла бы на работу:008:я домохояйка по натуре своей...но к сожалению,придётся идти работать:(
Велик конечно круто,НО! перетаскивать его через ЖД это жесть,останавливаться на каждом перекрёстке-жесть,дождь/ветер=жесть:)):)):))
голодать то зачем?:008::008::008:просто молочку и фрукто/овощи исключить:flower:
думаешь надо регидрон,у него за день стул был три раза,т.е. не прям понос понос,а просто жиже чем обычно +слизь,ну и запах:001:
надо,понос-потеря жидкости,ее нужно восстановить:008:

yasy
28.02.2012, 18:00
Моя б воля,ни в жисТь не вышла бы на работу:008:я домохояйка по натуре своей...но к сожалению,придётся идти работать:(
Велик конечно круто,НО! перетаскивать его через ЖД это жесть,останавливаться на каждом перекрёстке-жесть,дождь/ветер=жесть:)):)):))

голодать то зачем?:008::008::008:просто молочку и фрукто/овощи исключить:flower:

так он пьёт много....ладно посмотрю
ротовирус ведь с рвотой,может оравление

Калёсик
28.02.2012, 18:02
все мы гулять:019:
так он пьёт много....ладно посмотрю
ротовирус ведь с рвотой,может оравление
может быть и с однократной рвотой...но регидрон дала бы.Он показан при диарее:008:

manii
28.02.2012, 18:03
:support::support::support::support:

Калёсик
28.02.2012, 18:04
:support::support::support::support:
:080::080::080::080:

кокетка
28.02.2012, 18:08
МаринкО,подстриглась?:)

Ян,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KsushaS
28.02.2012, 18:16

и мясо и хлеб в т.ч. тоже нагрузка на желудок.
дала рисовый отвар

тоже хорошо. а вообще про питание хорошо в группе вконтакте описано и про понос, что с ним делать там ссыль есть (всё в темке про ротовирус)

manii
28.02.2012, 18:17
да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!

Ян, @@@@@@@@@@@@@@@

Хоствин
28.02.2012, 18:21
Яна, держи @@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется и утром будет все отлично!!

KsushaS
28.02.2012, 18:22
да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!

Ян, @@@@@@@@@@@@@@@

Круто! поздравляю!

а я для себя открыла репейное масло с ерасным перцем, волосы такие мягкие, шик

Феялка
28.02.2012, 18:23
Здесь тоже напишу: Люди, вот такое сообщение прочитала на другом, узкоспециализированном ресурсе:

У нас такая ситуация:
в Петербурге есть многодетная мама-одиночка, воспитывающая троих сыновей. Младшему год, и у него сломалась прогулочная коляска.
в Москве есть коляска - ненужная, отдают совсем даром.
Задача - привезти её из Москвы в Петербург.
Почему-то в Питере коляску не найти:(

Может быть, кто-то сможет сам (или ваши знакомые), если вдруг едете из Москвы в Петербург, захватить её с со

Подумалось мне, что не может такого быть, чтобы Питерцы своим не помогли. Ситуацию проверила, человек, которого я лично знаю, написал:
Наташа, семью знаю в той степени, что была у них один раз - дети на месте, обстановка чистенькая, но довольно бедная, гражданского мужа-миллионера из шкафа не торчало:)

Если серьёзно, то Миле, конечно, помогают - кто-то вещи привозит, кто-то ещё что. Родственники тоже вроде есть, но, насколько понимаю, помощи от них не очень много. Зимой им трудно было, когда в больнице лежали.
Трое мальчишек: старшему что-то 14 или около того, забыла уже, среднему 4, младшему около года.

Коляска нужна прогулочная, с большими колёсами. Мила как-то всё про колёса беспокоится, не везде у них маленькие проходят.

В общем, нужна прогулочная коляска с большими колесами, вдруг у кого-то найдется? :flower:

KsushaS
28.02.2012, 18:36

:

я бы поработала еще капельку, ну чтоб на машинку себе накопить, а то муж мне ее не скоро купит, если так т дальше дело пойдет. а вообще конешн паразитирующий образ жизни затягивает сильно, мне уже не представить как это каждое утро вставать и собираться рано на работу, надо чего-то думать с доходами

KsushaS
28.02.2012, 18:40

Здесь тоже напишу: Люди, вот такое сообщение прочитала на другом, узкоспециализированном ресурсе:

Подумалось мне, что не может такого быть, чтобы Питерцы своим не помогли. Ситуацию проверила, человек, которого я лично знаю, написал:

В общем, нужна прогулочная коляска с большими колесами, вдруг у кого-то найдется? :flower:
колясон самим нужен. я еду через неделю из краснодара в питер, поезд проходящий через москву, но это конечно неудобно, кто ее там на вокзал к поезду попрет

KsushaS
28.02.2012, 19:04
У нас гипермобильность суставов и патологически слабый мыш.аппарат.Обувь сказано не носить,а вот гимнастику и хождение по коврику ОБЯЗАТЕЛЬНО.Плюс ванны.Плюс бегать по наклонным поверхностям,и по лестницам только пешком.Ноги были такие же как у вас.Сейчас занимаемся,всё гораздо лучше.Обувь не носим.
НО!!!зачем ты собираешь сейчас советы,и покупаешь обувь? только тратишь деньги и время.Иди к нормальному врачу и будет тебе счастье:flower:всё ИМХО.т.к через это прошли сами.И обувь за 8 месяцев ношения не помогла.А вот гимнастика-рез-т на лицо спустя 1.5 мес:fifa::fifa::fifa:
у моего таже штуковина с суставами. что за чудо-коврик такой?
да ну...все сдвигается неудобно...и много дел не успеваю сделать...

да и к садику как-то надо медленно придвигаться)))

а кушать мне всегда хочется))) только при позднем подъеме основная пища идет после 6 у меня))) что тоже красотой не сказывается)
ну после 6 кушать, это сила привычки. я съедаю все продукты до 6 и вечером как правило ест нечего:065: вот так боремся с дурными привычками
Таня, ссори;)

Сказали нам, что краснуха это:010:
жескач, а прививку делали уже от краснухи?

Хоствин
28.02.2012, 19:08
у моего таже штуковина с суставами. что за чудо-коврик такой?

ну после 6 кушать, это сила привычки. я съедаю все продукты до 6 и вечером как правило ест нечего:065: вот так боремся с дурными привычками

жескач, а прививку делали уже от краснухи?

Ксюха, прививки все сделаны по плану) Но может все еще может быть не так - завтра кровь сдадим:005:

yasy
28.02.2012, 19:16
все мы гулять:019:

может быть и с однократной рвотой...но регидрон дала бы.Он показан при диарее:008:
так нет рвоты и вобще:091::091::091:
за кулаки всем спасибо!!!!!:flower:

KsushaS
28.02.2012, 19:16
Ксюха, прививки все сделаны по плану) Но может все еще может быть не так - завтра кровь сдадим:005:

на кой прививки... может и не подтвердится правда, так что вас в больничку или дома?

yasy
28.02.2012, 19:24
на кой прививки... может и не подтвердится правда, так что вас в больничку или дома?
что бы легче перенести

Soti
28.02.2012, 19:32
Яна, мальчики :love::love:

http://s018.radikal.ru/i509/1202/81/3ea1004028d4.jpg (http://www.radikal.ru)

или

http://s018.radikal.ru/i517/1202/4b/7b14839de82e.jpg (http://www.radikal.ru)
мне второе больше понра)))
всем привет
ребенок сегодня спал как обычно, но я почему-то выспалась.

у меня вокруг чего-то такая жесть происходит, что страшно.
у одной девочки у мужа до тла сгорело предприятие. остались совершенно без средств и с гиганскими долгами. другую обокрали, мамину знакомую на лестничной площадке ударили по голове бутылкой, а ее сына пырнули ножом. он в реанимации. другая знакомая провалилась под лед, чудом вылезла, но при этом сломала себе руку в четырех местах и переохлаждение получила. тоже в больнице.
хочется застраховаться от всего и сидеть безвылазно дома
:001::001::001:

Всем привет!
Где собственно,Наталка?не убила ли там она своего мужу??:091::091::091:
Лягуха,я вот вчера тебя от сада отговаривала,а кажись сама иду работать в сад:065::065::065:Правда в частный,вот сегодня позвонили,предложили + туда Илью:091:в рот мне ноги:)):)):))

ааа...ну,айм сорри,я не так давно ем суши:008::008::008:
в рот ноги не надо)))) а частный сад здорово))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас в группе прочитала, что ротовирус может быть и без темпы.....как его определить тогда????
рвоты нет, только понос....пьем смекту...

просто нам завтра к лору топать, вот и интересуюсь...да и кровь сдавать на АЛТ отправили

Lagufka
28.02.2012, 19:36
Такс, девочки, в пятницу я практицццки свободна!!!Ну т.е. к 12 сгоняю на таксо с ребенком на процедуры и обратно же на таксо.

Это я так намякиваю;););)

Lagufka
28.02.2012, 19:38
моя спала в итоге 2.40:010::010::010:

Хоствин
28.02.2012, 19:45
Ну, вообще, чтобы легче перенести. Нет, в больницу не надо ;)Все дома лечится.

Такс, девочки, в пятницу я практицццки свободна!!!
Ну т.е. к 12 сгоняю на таксо с ребенком на процедуры и обратно же на таксо.

Это я так намякиваю;););)

Ну вот, я тоже хочу:008:

Lagufka
28.02.2012, 19:46
ну вы тут подумайте кто, когда с кем.
а я пока в магазин сгоняю ;)

KsushaS
28.02.2012, 19:46
сейчас в группе прочитала, что ротовирус может быть и без темпы.....как его определить тогда????
рвоты нет, только понос....пьем смекту...

просто нам завтра к лору топать, вот и интересуюсь...да и кровь сдавать на АЛТ отправили

тоже хочу Киру в частный сад, но строить надо жильё, не вставляют меня убогие площадки, а новых садов я тут пока не видела

при ротовирусе рвота, как правило ночью. у моего она была однократно ночью и без темпы и какахи воняли и были желтоватые :0099:

Soti
28.02.2012, 19:51
тоже хочу Киру в частный сад, но строить надо жильё, не вставляют меня убогие площадки, а новых садов я тут пока не видела

при ротовирусе рвота, как правило ночью. у моего она была однократно ночью и без темпы и какахи воняли и были желтоватые :0099:

вот у нас всю ночь была рвота(( какахи зеленые и вонюючие((((( но без темпы...в прошлый раз просто была темпа и рвота днем, но один раз..

SilentAngel
28.02.2012, 21:05
Яна, держись!!!

чета мне себя жалко стало и я заказала себе тайской жрачки, а деньги на нее позаимствовала из Тигриной копилки :-) :-)

ну, ниче, надеюсь завтра у меня купят коляс с автокреслом, и я верну ему деньги с процентами :-)

кокетка
28.02.2012, 22:26
Яна, держись!!!

чета мне себя жалко стало и я заказала себе тайской жрачки, а деньги на нее позаимствовала из Тигриной копилки :-) :-)

ну, ниче, надеюсь завтра у меня купят коляс с автокреслом, и я верну ему деньги с процентами :-)
чё,всё так же хреново?...@@@@@@@@@@я вот нос промыла,так вроде легче стало,а то голова чугунела....
строго у вас,с процентами:073:

Маск уснул на руках на сисе...надо бы переложить,но боюсь разбудить:073:...

Девки,я стесняюсь спросить,а чо все к Лягухе собираюцца-чиста пообщаться или со шкурным интересом:016:...мож я пропустила чего:009:

Цуцик
28.02.2012, 22:30
Приветы всем!
Дети меня сегодня угуляли и замерзла, аж до тошноты :008:
Фейку днем будила, а то она сначала уснуть не может, потом дрыхнет 3 часа, а потом опять на голове стоит перед сном.
Порфиш 2 дня ходит в садик и опять сопли.
Про садиковские болезни - все ооооооооочень индивидуально, ИМХО!
ни за что не скажу, что детки мои растут в тепличных условиях - дома свежо, дети босые, хоть и в одежде (ну, это мои эстетические заморочки :073:), гуляем, кругом ходим, ездим на общ.транспорте, гуляем... но вот в садик ходим оооооооочень мало, т.к. сразу начинаются какие-то болячки. То ли психологическое, то ли аллергическое :009:
Как раз в саду условия тепличные - жарко и в -10 на улицу уже не выходит :010:

Яна, присоединяюсь к восторгам по поводу мальчишек :love:
для Лёни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лягушка, пальто мне нра больше первое;)

Хоствин, Бамбу,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет :flower:
Всем не расскисать, скоро весна, а там и лето не за горами! :support:
Муж у меня наконец-то на работу вышел, так что еще месяц и будет первая зп :073:

Девочки,может у кого продают знакомые комнату в нижней части города? Буду оч благодарна. А то через агенства они на 100 т дороже идут :010:

Аленка, я помню ты хотела топик открыть, я тебе передаю эстафетную палочку. Я -пас.
Хочется чего-то новенького, а то у меня все однотипное, надоело :065:

УРА работе :080::080::080:

подумать только, еще пара дней, и ВЕСНА! :fifa:

yasy
28.02.2012, 22:51
девочки срочно ефералган сироп сколько на вес 15 кг в чайных ложках,у мну мерная потерялась,однакратный прием

maplinka
28.02.2012, 22:54

дождалась))) тута я)))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036472 а вы почем смотрели?
и тут есть http://vk.com/album-5033594_119155289
тоже этими кроватками интересовалась)
мы в гранд каньоне видели этой фирмы, но мне у них не нравятся матрасы, а без матрасов они кровати не продают.... марасы намертво прикручены к кровате.. атак мне понравилась расцветка с динозаврами(цена в принипе как на сайте)
http://mebel-bis.ru/drakosha/drakosha_krovat
в контакте еще не смотрела, а на ЛВ,. немного дургие... по бортикам мне нравиться R1 но цвет как то не подходит....

@@@@@

если в кратце, то с ногами у нас проблемы((((( плоско-вальгусные стопы 3ст..... сказали надо электрофарез на стопы и поясницу, стельки и постоянно носить дома обувь(( и все проблемы из-за слабого тонуса воть((

Цуцик
28.02.2012, 23:03
сегодня перед купанием раскрышвали
не могу найти раскрасок с большими картинками, потому "рисую" сама )))

Фея - сама,
я только бантики раскрасила
http://i024.radikal.ru/1202/0d/90c55d99d90ft.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1202/0d/90c55d99d90f.jpg.html)

Фея - сама
http://s58.radikal.ru/i162/1202/e9/3e2a1d924addt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/e9/3e2a1d924add.jpg.html)

Порфиш - продолжение темы "черный салют" :004:
http://s017.radikal.ru/i440/1202/58/0fcebf3464eat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/58/0fcebf3464ea.jpg.html)

Цуцик
28.02.2012, 23:04
Ян, ну вообще считают, что в 1 ч.л. 5 мл

jgana
28.02.2012, 23:23
Раскраски супер!!!!

SilentAngel
28.02.2012, 23:33
Монстры утопили мой HTC :((((((((((((((((((((((((((

jgana
28.02.2012, 23:35
все вместе?

SCORPIONO
28.02.2012, 23:35

вот теперь не знаю, если Наташа права, то мне переживать или нет:))

условия не тепличные, сегодня в маячке и трусиках рассекал дома:))
ребенка первый месяц не показывала родственникам (но не из-за страха, что заразят, а для порядка:))), но при этом в магазины мы с ними сразу стали выбираться до месяца и по всем общественным местам, развивалки с полугода, у Марины еще раньше :)) это очень плохо, да? :008:

мы только вот под это не подходим:

"А если до сада он не болел ничем и никогда, его там сразу ждут по очереди розеола, аденовирус и далее по списку."

уже пора волноваться? :))

Фея - сама,
я только бантики раскрасила
http://i024.radikal.ru/1202/0d/90c55d99d90ft.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1202/0d/90c55d99d90f.jpg.html)

Фея - сама
http://s58.radikal.ru/i162/1202/e9/3e2a1d924addt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/e9/3e2a1d924add.jpg.html)

Порфиш - продолжение темы "черный салют" :004:
http://s017.radikal.ru/i440/1202/58/0fcebf3464eat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/58/0fcebf3464ea.jpg.html)

очень круто!!! молодцы оба! и мама тоже! :flower:

Soti
28.02.2012, 23:37
дождалась))) тута я)))

мы в гранд каньоне видели этой фирмы, но мне у них не нравятся матрасы, а без матрасов они кровати не продают.... марасы намертво прикручены к кровате.. атак мне понравилась расцветка с динозаврами(цена в принипе как на сайте)
http://mebel-bis.ru/drakosha/drakosha_krovat
в контакте еще не смотрела, а на ЛВ,. немного дургие... по бортикам мне нравиться R1 но цвет как то не подходит....

@@@@@

если в кратце, то с ногами у нас проблемы((((( плоско-вальгусные стопы 3ст..... сказали надо электрофарез на стопы и поясницу, стельки и постоянно носить дома обувь(( и все проблемы из-за слабого тонуса воть((
ногам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@
а в контакте как на твоей ссылке в живую не смотрела их
мне на ЛВ тоже R1 понравилась)))
может еще где есть, пока не находила
Надя, расскраски супер)

SCORPIONO
28.02.2012, 23:37

это кто?

SilentAngel
28.02.2012, 23:39
все вместе?

Нет. Кто-то один, но кто я уже не узнаю. :(

это кто?
Телефон

Soti
28.02.2012, 23:40

совсем утопили?

SCORPIONO
28.02.2012, 23:41
Нет. Кто-то один, но кто я уже не узнаю. :(

Телефон

:(

но молодцы, что друг друга не сдают!

SCORPIONO
28.02.2012, 23:43

вот мне тоже, кажется, что если будет с сопливыми обниматься, то не страшно :))

maplinka
28.02.2012, 23:45

красота....
ай-айай
ногам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@
а в контакте как на твоей ссылке в живую не смотрела их
мне на ЛВ тоже R1 понравилась)))
может еще где есть, пока не находила
Надя, расскраски супер)

спасибо...
мне только цвет на лв не не нравится( хочу зеленую

Soti
28.02.2012, 23:47
красота....

ай-айай

спасибо...
мне только цвет на лв не не нравится( хочу зеленую

а мне вроде и цвент понравился и стеллаж к ней хочу)))))) синенький))))

блин походу это не отравление((( папа наш слег тоже.......

а мы к лору на завтра записаны(((((

SCORPIONO
28.02.2012, 23:48

ой-ой-ой! поправляйтесь!:(

jgana
28.02.2012, 23:55

блин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
28.02.2012, 23:56

Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@

Совсем или не совсем будет ясно после сегодня-завтрашней просушки.

Феялка
29.02.2012, 00:01
Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@

Совсем или не совсем будет ясно после сегодня-завтрашней просушки.

Маш, не эксперементируй, завтра прямо утром отнеси в ХОРОШИЙ сервис(принципиально - чтобы у них была спец.ванночка) и будет тебе счастье.

Мой Айфон живее всех живых)) А они самые восприимчивые к купанию.

Lagufka
29.02.2012, 00:04
Маша, у тебя как всегда веселуха. Телефон жалко (( Держися!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален унас пл-вальгус 2 ст. ТОлько у нас не э\ф, а амплипульс (или как его там). Сегодня наблюдала, как пальчики сокращались, когда ток шел. Катуха лежит. ей явно нравится.
Все будет пучком!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим на срочную поравку. Послезавтра уже весна!!!

А я готова убиться. Как вечер, так хрень какая-нибудь. Катя сегодня начал истерить еще в магазине. ТО шапку не буду надевать, то буду, но только сама. Потом не буду сидеть в коляске, ногами тоже не пойду.
Сейчас вот опять не спит. Хочет, практически падает, но никак. Попыталась улечься. не получилось.:( ПОшла встала в обнимку с кроваткой. Никак. :( Сейчас вот рисует сидит...

Lagufka
29.02.2012, 00:08
Подруга предупредила, чтобы я в июне никуда не думала уезжать. А точнее, чтобы была в наличии на ее свадьбе 26 июня.
Это так, которая со Шреком....

maplinka
29.02.2012, 00:08

@@@@@@ вам
у нас просто комната желто-оранжевая, и диван оренжево-красный..... вобщем перебор и с желтым и с красным....а синяя совсем не в тему((( хочу зеленую((

Ален унас пл-вальгус 2 ст. ТОлько у нас не э\ф, а амплипульс (или как его там). Сегодня наблюдала, как пальчики сокращались, когда ток шел. Катуха лежит. ей явно нравится.
Все будет пучком!!! @@@@@@@@@@@@@@@

он прочитал запиь ортопеда из, оказывается нам тоде какой-то импульс назначили, ортопед из пк напиал но ни слова не сказал... а я расшифровать не смогла:wife:

кокетка
29.02.2012, 00:10
Лен,может ей успокоительное какое?..ну,с врачом посоветоваться,что там им из травок-муравок можно...

Lagufka
29.02.2012, 00:19
Таня, вот она сейчас улеглась. До это поныла"больно больно". В рот глянула, там 2 клыка одновременно лезут. Просвечивают уже.
Только вот когда они уже вылезут????
Если это все же клыки, то уж больно спойко она себя ведет...

эх, ладно. посмотрим.

Калёсик
29.02.2012, 00:37
у меня сначала отказался спать вообще.пришла бабушка,лег с ней.в кроватке истерика :(спит м бабушкой....ночь чую будет веселой:010: