Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
еще у тебя Ро:(
ее я могу на две недели пристроить...
ее я могу на две недели пристроить...
тогда думай как пристроить диплом
:008:
Лёве и Данику @@@@@@@@@@@@@@@@
а нам аллергик вчера выписал бумагу в карте,а зав сегодня взяла её на прописульку.так что будем и мы с мизерным пособием!!
пособию УРА! :080:
моя мужа завтра едет в мфц получать наши карты - узнаем, сколько нам денег дали :065:
Ванюха - голова! однозначно ;)
видимо прощаюсь до пн - выхи обещают быть насыщенными и в темпе вальса :065:
:052:
Лёве и Данику @@@@@@@@@@@@@@@@
пособию УРА! :080:
моя мужа завтра едет в мфц получать наши карты - узнаем, сколько нам денег дали :065:
Ванюха - голова! однозначно ;)
видимо прощаюсь до пн - выхи обещают быть насыщенными и в темпе вальса :065:
:052:
тебе на много денег на карточках@@@@@@@@@@@@@@@@@@,нам тогда в первый раз за 8 мес начислили:fifa:
SilentAngel
21.01.2012, 00:38
Ну сходила я на французский.
Однозначно я - тупик.
Хотя, молчать не молчала. а наоборот.
Пришла домой, а нянь с мужем пьют МОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО!!!!!!!!
Пришлось спасать образчики...
Девы, кому деткам на операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, если желающих не найдется, а желание твое свалить еще будет, мы вполне возможно можем поехать в первой половине февраля (паспорта и визы как раз созреют)
Если ты нас не хочешь там видеть, тоже не обидимся.
Будем копить на Кипр.
Ну сходила я на французский.
Однозначно я - тупик.
Хотя, молчать не молчала. а наоборот.
Пришла домой, а нянь с мужем пьют МОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО!!!!!!!!
Пришлось спасать образчики...
Девы, кому деткам на операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, если желающих не найдется, а желание твое свалить еще будет, мы вполне возможно можем поехать в первой половине февраля (паспорта и визы как раз созреют)
Если ты нас не хочешь там видеть, тоже не обидимся.
Будем копить на Кипр.
:080: в первой полвине это когда?
SilentAngel
21.01.2012, 00:48
:080: в первой полвине это когда?
Мусь, ну я думаю, паспорта нам до февраля оформят. потом сразу за финскими визами пойдет в визовый центр. И адье.
Это прекрасно.
А кто этот ваш ортопед?
И не хочешь ли ты, для уточнения, еще одного ортопеда посетить?
Что-то меня удивляет настолько противоположный диагноз.
Что то я тоже немного в растерянности... по-моему это еще хуже, когда 2 уважаемых врача говорят противоположности.
Вот думаю теперь кому Майю показывать то..
SilentAngel
21.01.2012, 01:01
Спать пойду. Пьяная...
А француз-препод такая лааапочка был :)
SilentAngel
21.01.2012, 01:04
Что то я тоже немного в растерянности... по-моему это еще хуже, когда 2 уважаемых врача говорят противоположности.
Вот думаю теперь кому Майю показывать то..
Вот как раз в такой ситуации оптимально троим показывать. У кого сойдется - тот и прав.
Вот как раз в такой ситуации оптимально троим показывать. У кого сойдется - тот и прав.
Гы-гы! 90(ну ладно, пусть 70) процентов советских врачей за ортообувь и виферон. Но это таки не значит, что они правы! :) Молчу-молчу! Это я твоему французскому завидую - мой почил в бозе, я думаю... :065:
Девочки, а давайти ортопати устроим для тех, кто не смог, а?:008:
Я собираюсь, моей подружке с сыном тоже надо, они тут рядом живут.. еще кого-нибудь приглашаем)))
Почитала вас, интересно стало тоже показать этому ортопеду, кажется мне, что и нам не надо орто обувь, хотя дома босиком все равно она не очень любит ходить
тебе деньги за январь на карту Саши пришли?
я кстати подключила инет банк к картам,удобно.
А как ты сделала? Я тоже хочу
Гы! Надо было Лизуна на ортопати хоть раз свозить. С заключениями Волошина, Румянцева, отпечатками и УЗИ. :046:
Народ, а где Перисхилтон? У неё все в порядке?
У меня вообще ребёнок идёт ТОЛЬКО к П.нашей...и всё!! и когда я СС сегодня предупредила что будет истерика,он сказал,что всё ок будет...мой даже ни разу не пискнул,а на прощание ,как мужик настоящий,пошёл и руку ему пожал :010:для нас это вообще верх уважухи :)):)):))
Моя тоже не ко всем пойдет, особенно педиатров не любит :008: но вот хирург молоденький симпатичный из ПК ей понравился :))
У Натаьи ортопеда тоже орала каждый раз
Маша,не доучив испанский решила взяться за французский...полиглот :)):)):))
тогда думай как пристроить диплом
:008:
Анриал :(
Гы-гы! 90(ну ладно, пусть 70) процентов советских врачей за ортообувь и виферон. Но это таки не значит, что они правы! :) Молчу-молчу! Это я твоему французскому завидую - мой почил в бозе, я думаю... :065:
Наташ,это не честно,если ты сказала что есть что сказать,скажи!!! или хотя бы мне в личку,ты же мне хотела сказать:008::008::008:
у нас кстати получилось наоборот. Молодая Наташа ЗА ортообувь,взрослый СС против...
Мусь, ну я думаю, паспорта нам до февраля оформят. потом сразу за финскими визами пойдет в визовый центр. И адье.
так. ну то есь теоретически, давай ждать паспорта. и там ужо можно билеты заказывать. визы сикока делают? я ж могу и одна уехать , а тебя приехать встретить:support:
так, мать, ты нам не договорила))) в принципе, все что он говорил-сходилось с твоими словами, кроме интерпретации сулковича:)) батута и каталок:004:
Гы! Надо было Лизуна на ортопати хоть раз свозить. С заключениями Волошина, Румянцева, отпечатками и УЗИ. :046:
Народ, а где Перисхилтон? У неё все в порядке?
:017: ты врединка , да?
Моя тоже не ко всем пойдет, особенно педиатров не любит :008: но вот хирург молоденький симпатичный из ПК ей понравился :))
У Натаьи ортопеда тоже орала каждый раз
Ты бы видела, как дети ему орали до свиданья, спасибо и Иль жал руку:010: :065:
Феялка, я тебе хлебопечку не отдам. ухожу в несознанку:))
Кстати,про Галю,я тоже ее давно не видела,и ВК тоже!!!
И Ларису...но ее я с ДР поздравляла,она на связи...
Маша,не доучив испанский решила взяться за французский...полиглот :)):)):))
Анриал :(
Наташ,это не честно,если ты сказала что есть что сказать,скажи!!! или хотя бы мне в личку,ты же мне хотела сказать:008::008::008:
у нас кстати получилось наоборот. Молодая Наташа ЗА ортообувь,взрослый СС против...
так. ну то есь теоретически, давай ждать паспорта. и там ужо можно билеты заказывать. визы сикока делают? я ж могу и одна уехать , а тебя приехать встретить:support:
так, мать, ты нам не договорила))) в принципе, все что он говорил-сходилось с твоими словами, кроме интерпретации сулковича:)) батута и каталок:004:
:017: ты врединка , да?
Ты бы видела, как дети ему орали до свиданья, спасибо и Иль жал руку:010: :065:
Феялка, я тебе хлебопечку не отдам. ухожу в несознанку:))
Девочки, я не знаю чиво Вам сказать. Честно-честно. Некоторые рекомендации\назначения Натальи меня и раньше смущали, я тихонечко говорила об этом, но уверенно сказать, что она не права - не могу. Статусность Лебедева вызывает уважуху, конечно, но для меня регалии и рекомендации ЛВ - не всегда показатель компетентности врача. И тем более вот здесь мне уже кажется некорректным обсуждать врачей, когда оба они рекоменданты топа и оба с именами и фамилиями.
Но Аленычу, конечно, просто сочувствую, иметь два таких полярных мнения - никому не пожелаю.
А что он сказал про батуты и каталки? Про Сулковича, ИМХО, кто-то из нас другого просто не понимает... В то что Лебедев мог накосячить с этим - не поверю ни в жисть.
Почему я врединка то?
Да пользуйся пока муж не просек...
Я собираюсь, моей подружке с сыном тоже надо, они тут рядом живут.. еще кого-нибудь приглашаем)))
Почитала вас, интересно стало тоже показать этому ортопеду, кажется мне, что и нам не надо орто обувь, хотя дома босиком все равно она не очень любит ходить
А как ты сделала? Я тоже хочу
в любом отделении банка Санкт -Петербург;)
Девочки, я не знаю чиво Вам сказать. Честно-честно. Некоторые рекомендации\назначения Натальи меня и раньше смущали, я тихонечко говорила об этом, но уверенно сказать, что она не права - не могу. Статусность Лебедева вызывает уважуху, конечно, но для меня регалии и рекомендации ЛВ - не всегда показатель компетентности врача. И тем более вот здесь мне уже кажется некорректным обсуждать врачей, когда оба они рекоменданты топа и оба с именами и фамилиями.
Но Аленычу, конечно, просто сочувствую, иметь два таких полярных мнения - никому не пожелаю.
А что он сказал про батуты и каталки? Про Сулковича, ИМХО, кто-то из нас другого просто не понимает... В то что Лебедев мог накосячить с этим - не поверю ни в жисть.
Почему я врединка то?
Нее я переспросила))) про сулковича то)) он стал пояснять про путь каотция. про кишечник потм туда, потом опять в кишечник, еще куда-то.. я честно, не запоминала.
про каталки. сказал, что каталки пофик. главное,не с широким сиденьем. а то будет неудобно толкться и ступни как раз наоборот и будут выгибаться выворачиваться. про батуты. сказал прыгать на диване:065: чтоб мыщцы развивать. про прыгалки сказал -да. на животных можно скакать.
хехе Саша не просек еще? ну я на неделе закачусь к вам. Скажи, Наталья. когда мы все встретимсо?:014:
Лёня:))
http://vkontakte.ru/id5219084?z=video5219084_161976808%2Fvideos5219084
Ленк, я про тиват попуталася со сплитом. совсем одурела.. В хорватию ,боюсь, чартером только если..
Почему я врединка то?
Про батуты сказал "ДА!" но под присмотром.Каталки-в топку.Хорошая штука - надувное чудище...
А я пойду повешусь...но до понедельника доживу и таки схожу к Пееву:008::008::008:Может чего толкового скажет...
оспидя,нацитировала, а мозила мне какую-то другую сессию восстановил:065:...в оПчем,я жива-здорова,ТТТЧНС...Макс вот расклеился:(сопли-слёзы,шобих...у Полины кашель и тоже насморк...лазарет,короче...
Девочки,держите завтра во всех местах за меня кулаки:091:я в первый раз поеду на машине на Ваську и сааавсем одын...и туда,и обратно по темени:073:...кароч,очкую чуток:))...но на метре всё равно не хочу:065:...муж мне ещё по заказу и машинку помыл, я наманикюрилась, платьице приготовила,костюмчик подшила,так шта...:fifa::))...
и пойду-ка я спать,а то в 7 подъём:017:
а еще, Илья такой тихий джентельмен. Снисходителен к жадным истеричкам)))
оспидя,нацитировала, а мозила мне какую-то другую сессию восстановил:065:...в оПчем,я жива-здорова,ТТТЧНС...Макс вот расклеился:(сопли-слёзы,шобих...у Полины кашель и тоже насморк...лазарет,короче...
Девочки,держите завтра во всех местах за меня кулаки:091:я в первый раз поеду на машине на Ваську и сааавсем одын...и туда,и обратно по темени:073:...кароч,очкую чуток:))...но на метре всё равно не хочу:065:...муж мне ещё по заказу и машинку помыл, я наманикюрилась, платьице приготовила,костюмчик подшила,так шта...:fifa::))...
@@ зажала во всем местах:008:
ну что, два дня темпы и непонятки с животом?.. это не вирус такой щас..нет?
таак дорогая...туда если только не в пробки
во сколько тебе выходить?
да лана, чо туда ехать то. нормуль:support: мы по пробкам в РД ехали:004:
я не знаю, кто пукает в спальне, но глаза аж режет
Нее я переспросила))) про сулковича то)) он стал пояснять про путь каотция. про кишечник потм туда, потом опять в кишечник, еще куда-то.. я честно, не запоминала.
про каталки. сказал, что каталки пофик. главное,не с широким сиденьем. а то будет неудобно толкться и ступни как раз наоборот и будут выгибаться выворачиваться. про батуты. сказал прыгать на диване:065: чтоб мыщцы развивать. про прыгалки сказал -да. на животных можно скакать.
хехе Саша не просек еще? ну я на неделе закачусь к вам. Скажи, Наталья. когда мы все встретимсо?:014:
Давай про Сулковича. Может быть, он все таки сказал, что рахит не имеет вообще прямого отношения к выведению кальция с мочой? Ну то есть таки да, 4 крестаплюса(да что ж меня все на сифилис тянет то?) могут быть и при рахите, причем легко так быть, но показывают лишь то, что дополнительного приема витамина Д данный случай не требует? Ну как-то так?
А почему мне никто не напомнил про 13 число то? Я обещала всех 13 зазвать. Надо на след.неделю новую дату придумывать!
Про батуты сказал "ДА!" но под присмотром.Каталки-в топку.Хорошая штука - надувное чудище...
А я пойду повешусь...но до понедельника доживу и таки схожу к Пееву:008::008::008:Может чего толкового скажет...
Про батуты... Ну давайте опытным путем. Попробуйте сами прыгать на батуте и не "иксить". ;) Для развития мышц прыганье очень полезно, соглашусь стопроцентно, но при угрозе иксов я бы ну... поостереглась, скажем так. Все чуют, как я слова выбираю? :fifa:
Меня, если честно, смущает про подъем и плоскостопие. Просто потому что я сама такой ребенок. С плоскостопием, иксами и ужасно высоким подъемом. :008:
Ну вот двоякие у меня чуйства. Я ставлю скорее на то, что его заключения правильнее, по крайней мере я юбольше верю в то, что Илье ортообувь да ещё и такая не нужна, но вот эти мелочи меня смущают...
@@ зажала во всем местах:008:
ну что, два дня темпы и непонятки с животом?.. это не вирус такой щас..нет?не,с животом у меня нормально всё,это когда знобило чуть подташнивало...
:flower:
надеюсь застать непробочное время- туда в 8 утра,обратно в 9 вечера:017:
да лана, чо туда ехать то. нормуль:support: мы по пробкам в РД ехали:004:
то же не давно за рулем:073:
не,с животом у меня нормально всё,это когда знобило чуть подташнивало...
выезжаешь в 8?,можешь встрять,в 21 хорошо.
если есть возможность я бы выехала в 7:001:,зато как королева:fifa:
Давай про Сулковича. Может быть, он все таки сказал, что рахит не имеет вообще прямого отношения к выведению кальция с мочой? Ну то есть таки да, 4 крестаплюса(да что ж меня все на сифилис тянет то?) могут быть и при рахите, причем легко так быть, но показывают лишь то, что дополнительного приема витамина Д данный случай не требует? Ну как-то так?
А почему мне никто не напомнил про 13 число то? Я обещала всех 13 зазвать. Надо на след.неделю новую дату придумывать!
Про батуты... Ну давайте опытным путем. Попробуйте сами прыгать на батуте и не "иксить". ;) Для развития мышц прыганье очень полезно, соглашусь стопроцентно, но при угрозе иксов я бы ну... поостереглась, скажем так. Все чуют, как я слова выбираю? :fifa:
Меня, если честно, смущает про подъем и плоскостопие. Просто потому что я сама такой ребенок. С плоскостопием, иксами и ужасно высоким подъемом. :008:
Ну вот двоякие у меня чуйства. Я ставлю скорее на то, что его заключения правильнее, по крайней мере я юбольше верю в то, что Илье ортообувь да ещё и такая не нужна, но вот эти мелочи меня смущают...
про сулковича в контексте рахита точно сморщился. и ТОЧНО сказал про неусвоенный кальций в моче из-за недостатка вит Д. стопудов. Алена,ну скажи? еще и начал мне рассказывать про кишечник,кровь,желчный,мочу:065: тут мой моск отключилсо
про батут.у меня не иксят ноги на батуте:016:
выезжаешь в 8?,можешь встрять,в 21 хорошо.
если есть возможность я бы выехала в 7:001:,зато как королева:fifa:
ну да,выезжаю в 8...ты думаешь,что в субботу большая вероятность встрять?:016:
не,с животом у меня нормально всё,это когда знобило чуть подташнивало...
про живот хорошо. Про время-атас,мать. самое то шо надо для пробочек:004: ну в девять можт и ничо,но восемь утра:065:
нее меня не подташнивало, а блевало конкретно:))
Ну признаюсь,про батуты я не слуХала,но что-то было...не слуХала потому что нам не грозит,ставить некуда:065:
На надувного козла бабушка обещалась в воскресенье купить:love:
Вот и меня про плоскостопие немного смутило.Ибо я с высоченным подъёмом и продольным плоскостопием 2 степени:008::008::008:поэтому решила еще поинтересоваться.
Вот и меня мелочи смущают.Но общее впечатление-больше впечатлил...ну и больше толковых вещей говорил...ну и конечно же то что ребёнок у него не плакал,когда он его ТРОГАЛ:010:да еще и лапу пожал...фантастика:065::065::065:
Лады,посмотрим что скажет ППП:))Я уже ставлю ставки:065:
А еще меня смутил факт что показаться в след.раз в 2.8г:091:не слишком ли большой промежуток времени???
куда собралась то?:073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, Илья такой тихий джентельмен. Снисходителен к жадным истеричкам)))
:008::008::008::008:
кого это ты везла))
Систер?
ААА в субботу нормуль. Таняя, вали спать:))
Девочки,какие пробки в субботу??:065::065::065:
ну да,выезжаю в 8...ты думаешь,что в субботу большая вероятность встрять?:016:
тьфу блин,неее конечно ,в 8 будешь как королева в субботу
]кого это ты везла))
Систер?[/B]
ААА в субботу нормуль. Таняя, вали спать:))
не понял?:))
есть с кого пример брать, дорогая:))
про сулковича в контексте рахита точно сморщился. и ТОЧНО сказал про неусвоенный кальций в моче из-за недостатка вит Д. стопудов. Алена,ну скажи? еще и начал мне рассказывать про кишечник,кровь,желчный,мочу:065: тут мой моск отключилсо
про батут.у меня не иксят ноги на батуте:016:
Ну про Сулковича что-то вроде: http://www.mc21.ru/blogs/tretyakova/45.php
Так, навскидку, лень подробнее искать
Все, однозначно приезжай, поставлю батут и ты мне покажешь как ты на нем прыгаешь и ноги все такие колесом. Ну ладно - пусть будут прямые и параллельные хотя бы.
Ну признаюсь,про батуты я не слуХала,но что-то было...не слуХала потому что нам не грозит,ставить некуда:065:
Вот и меня про плоскостопие немного смутило.Ибо я с высоченным подъёмом и продольным плоскостопием 2 степени:008::008::008:поэтому решила еще поинтересоваться.
Вот и меня мелочи смущают.Но общее впечатление-больше впечатлил...ну и больше толковых вещей говорил...ну и конечно же то что ребёнок у него не плакал,когда он его ТРОГАЛ:010:да еще и лапу пожал...фантастика:065::065::065:
А еще меня смутил факт что показаться в след.раз в 2.8г:091:не слишком ли большой промежуток времени???
Ну козла то Вам точно надо! :))
не понял?:))
значит я тебя не понял. кто кого недавно за рулем вез в роддом?:))
Ну про Сулковича что-то вроде: http://www.mc21.ru/blogs/tretyakova/45.php
Так, навскидку, лень подробнее искать
Все, однозначно приезжай, поставлю батут и ты мне покажешь как ты на нем прыгаешь и ноги все такие колесом. Ну ладно - пусть будут прямые и параллельные хотя бы.
Ну козла то Вам точно надо! :))
нам козла тоже надо:))
про суковича пошла читать
батут:)) хорошо я пописала токашо. а тоб описалась нафик:017: нуколесом не получитсо... а параллельно попробую:))
значит я тебя не понял. кто кого недавно за рулем вез в роддом?:))
нее у мну стаж ужо скоро 12 лет,в род дом..пока никого не возила:091::091::091:
систрс в июне рожать только
нам козла тоже надо:))
про суковича пошла читать
батут:)) хорошо я пописала токашо. а тоб описалась нафик:017: нуколесом не получитсо... а параллельно попробую:))
Ты, наверное, надеешься на то, что батута у нас нет? А он у нас есть! :004:
нее у мну стаж ужо скоро 12 лет,в род дом..пока никого не возила:091::091::091:
систрс в июне рожать только
это явсе знаю:))
и все -таки кто за рулем недавно? я? такяж в рд не самасебя везла илиты не про меня:016:
Ты, наверное, надеешься на то, что батута у нас нет? А он у нас есть! :004:
:)):080: потлки высокие?
:065::065::065:тихо погружаюсь в истерику
в любом отделении банка Санкт -Петербург;)
Спасибки, буду знать ;)
Девы, про РД сижу ржу чуть ли не в голос :046: если уж так, то и мы то в РД не так уж и недавно ездили:))
:065::065::065:тихо погружаюсь в истерику
вай? май дарлинг? вот хэпенд?:065:
пните меня спать:091:
А мы забронировали апарт-отель на Кипре! Теперь молюсь, чтоб удалось купить билеты на нужные даты
Айм вери ступед гёрл...
Пытаюсь отшопить маме фотку на загран...не получается...пошёл второй час как пытаюсь...
Не ходи спать,у вас там глаза режет:)):)):))
А мы забронировали апарт-отель на Кипре! Теперь молюсь, чтоб удалось купить билеты на нужные даты
я одна про рд не поняла?:009:
а что там с отменой бронировния?:ded:
го ту слип,беби:065:
на билеты @@@@@@@@@@@@@
Айм вери ступед гёрл...
Пытаюсь отшопить маме фотку на загран...не получается...пошёл второй час как пытаюсь...
Не ходи спать,у вас там глаза режет:)):)):))
Думаешь? тут лечь? :016:
ступид герл нафига ю шопишь? забей
это явсе знаю:))
и все -таки кто за рулем недавно? я? такяж в рд не самасебя везла илиты не про меня:016:
хи...я думала сама:065:
го ту слип,беби:065:
ты мне сначала про рд расскажи:))
хи...я думала сама:065:
неее:)) меня вези и я не отрывала глаз от соседнего ползущего ряда машин:)) там была обнаружена акушерка:))
Думаешь? тут лечь? :016:
ступид герл нафига ю шопишь? забей
бикос не лезет иначе...ПОТЁРЛАМАТЬ...:)):)):))
я одна про рд не поняла?:009:
а что там с отменой бронировния?:ded:
заплатили депозит около 6тр, отмена там потеря депозита.. на хотелс4.ком
про рд я тоже не совсем поняла вас обеих)))
на билеты @@@@@@@@@@@@@
спасибо!
бикос не лезет иначе...ПОТРИМАТЬ...:)):)):))
КТО КУДА НЕ ЛЕЗЕТ?
ой сори за капс.
я гоу ту слип
заплатили депозит около 6тр, отмена там потеря депозита.. на хотелс4.ком
про рд я тоже не совсем поняла вас обеих)))
спасибо!
а чо не на самом сайте отеля:015:
многовасто для предоплаты
КТО КУДА НЕ ЛЕЗЕТ?
ой сори за капс.
я гоу ту слип
а чо не на самом сайте отеля:015:
многовасто для предоплаты
Там дороже.. на сайте отеля дороже на весь срок.. еще одна девушка в топике кипра там же бронировала этот отель
Там дороже.. на сайте отеля дороже на весь срок.. еще одна девушка в топике кипра там же бронировала этот отель
тебя это не смутило?:008:
такое бывает. знаю. но мы перестраховщики и бронируем на сайтах отелей .. :065:
на сайте отеля те же условия предоплаты и отмены?
КТО КУДА НЕ ЛЕЗЕТ?
ой сори за капс.
я гоу ту слип
На сайт фотка мамина не лезла...но я ее таки отшопила:))
Всё,ушла и я!!!
На сайт фотка мамина не лезла...но я ее таки отшопила:))
Всё,ушла и я!!!
то ись ты уменьшила ее? так и говори:))
то ись ты уменьшила ее? так и говори:))
Йэс...уменьшила:073::073:
Йэс...уменьшила:073::073:
мне ваш акцЭнт не нравитсо:)) все, я брежу. пошла спать к пукалкамhttp://zbook.ru/sml/fart.gif
в сканди умер 3 -х летний ребенок,лечили зубки
http://www.tv100.ru/news/vozbujdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu-gibeli-trehletnego-rebenka-v-stomatologicheskom-kresle-51146/
Freya777
21.01.2012, 04:23
почему я совсем не успеваю вас читаааааать?????
хоть покажемся
http://s018.radikal.ru/i500/1201/31/805bcb462ca6.jpg (http://www.radikal.ru)
первый раз нормальный снег-в ЦПКиО
http://s018.radikal.ru/i522/1201/2c/80ad9dace20e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1201/8e/a5f6c6a70598.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привеееет!!!!!!!!!!!!
Freya777
21.01.2012, 04:55
заранее сорри за мат. не мой мат.
http://vkontakte.ru/freya777?z=video320753_161913201%2Fvideos320753
Freya777
21.01.2012, 05:19
пипец муж сообщил, что в нашу с ним годовщину нам сплавляют его дочку-т.е. на все выходные+понедельник. семейный праздник двоих, называется.
на работу:))
кого это ты везла))
Систер?
ААА в субботу нормуль. Таняя, вали спать:))ну вот,а то я уже напряглась вчера,ложась спать:))
про РД,похоже,я одна поняла:004:...видимо,Яна имела в виду твой маленький стаж и неосведомленность о пробках,не смотря на то,что ты-таки ехала туда в РД:fifa:
:014:
тьфу блин,неее конечно ,в 8 будешь как королева в субботу
:support::support::support:
Карин,ты не влезла:091:Илюша:love::love::love:
с праздником,конечно,не айс...
Да,всем доброе!
Почти нифига сёдни не спала,тк у одного маленького мальчика под боком периодически плохо дышал носик(за луком было лень идти,да и вытаскивает он его из ушек..),так что в полседьмого решила таки не мучиться и встать :))..вот отбодифлексилась,пойду башку помою,чё-нить перекушу и в путь!:028:
чего-то читаю ваши ночные разговоры
и понимаю, что ничего не понимаю
дети с утра в истерике/ках - с чего бы :009:
в итоге папО один поехал по всяким делам, а я на амбразуре
читаем с Фейкой книжку про мам и деток:
я - как поросятки говорят?
она - мамамама
:004:
Люда, ура отелю!
Маша - а тебя с французским! моя мечта когда-то :love: может, еще реализую...
Мат и ужастики смотреть не буду! хотя про деточку, конечно, ужасужас :001:
А еще сегодня ДЕНЬ БАБУШКИ!!! :support::support::support:
ну, мое поздравительное приложение вк так утверждает :008:
Илюха - снеговик :019:
Алёна, вам зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все заключения этого волшебного дядечки оказались правдой!
тебе на много денег на карточках@@@@@@@@@@@@@@@@@@,нам тогда в первый раз за 8 мес начислили:fifa:
сама зажала все кулаки :091:
как выбраться из фж :009:
а ведь у нас никаких кредитов нет!
пипец муж сообщил, что в нашу с ним годовщину нам сплавляют его дочку-т.е. на все выходные+понедельник. семейный праздник двоих, называется.
хехе,
семейные праздник - это когда семья!
праздника только на двоих вам еще долго не видать :065:
С годовщиной :flower::flower::flower:
привет!
одним глазом прочла -
Лёве @@@@@,
Аленка,я тоже хочу надувное чудище, оно чем помогает то?
Карин, фотки классные
Таня, как прокатилась? это не страшно!;)
Люда, что тебе Кипернуть!!! :))
муж сказал бури сегодня магнитные. ночь - ахтунг. Сначала не могла заснуть, потом поняла пахнет гарью, вышла, с лестницы несет, пошла нюхать двери соседей (полночь) ... потом слышу люди завозились,я бегом домой,что б меня в халате никто не увидел :) так и не поняла но что то сильно горело. Прихожу - места для меня в кровати нет, легла в ногах, а там из окна дует, думал а кажется, утром оказалось окно почти открыто было, только легла Леся просыпается дай сисю... и всю ночь то одну то другую, обжовки тряпочные. в 7 утра я уже сказал ВСЁ больше не дам. Муж уже в сети сидит, Леся тоже встает, одна никак, давай подымайся мама,с папой не хочу - истерим где то минут 20, меня не хватает, встаю тоже.... блиииин... я зомби. Но тут спасибо папе, организовал мне ванну и даже смог удержать ребя что б на мне не висла. а сейчас они пошли кататься на санках!:091: пошла трупешничать в кровать.
staseno4ek
21.01.2012, 12:07
Всем привет! Я за вами реально не успеваю -ухватываю кусками, пробегая мимо компа :0019:
Девочки, а давайти ортопати устроим для тех, кто не смог, а?:008:
Давайте! В колпино :)):)):))
Лена, скажи даты , я поищу.
А ткни мну -где и как это ищется? Озадачилась отдыхом, но че-то как-то все... :(
почему я совсем не успеваю вас читаааааать?????
хоть покажемся
Симпатюлька :love:
читаем с Фейкой книжку про мам и деток:
я - как поросятки говорят?
она - мамамама
:004:
r:
:046: прикол)))
А ткни мну -где и как это ищется? Озадачилась отдыхом, но че-то как-то все... :(
Симпатюлька :love:
ищется? в основном на момондо точка ком. и на сайтах авиакомапаний. Просто я уже столько перелопатила , что :065: скажи куда хочешь? апрель? это турция и канары , чтоб купаться. Турция-туркишь аирлайнс. Но боюсь, что турция - дешевле через турфирму.. или ехать куда -нибудь в пансион в Чирали :073: там заповедник, но . говорят, какашки плавают:065:
надо вопрос изучать
Про канары. можно улететь нелорого. вот это надо лопатить. из Фи и спб. и в лучшем случае будет с одной стыковкой. можно дешевле и с двумя. при этом стыковку превратить в болтание в стыковочном городе. тоже интересно в каком -то роде, если, например это будет барселона:)) надо квырять ковырять и ковырять:065:
Илюня, красавчик:support:
Приветы
тебя это не смутило?:008:
такое бывает. знаю. но мы перестраховщики и бронируем на сайтах отелей .. :065:
на сайте отеля те же условия предоплаты и отмены?
На их сайте вообще мало инфы и та обновлялась неизвестно когда. Этот сайт бронирования известный, как букинг, там спецпредложение по отелю, цена ниже, поэтому и предоплата и условия отмены такие..
перисхилтон
21.01.2012, 13:57
Всем привет. Мы здесь бываем, но не пишем и даже почти не читаем.
Нюша приболела, машина наша сказала досвидос и теперь в ней ничего не работает,сегодня ее тащили на сервис,оставили. Боюсь даже думать во сколько нам это обойдется.
Ну вобщем-то все хорошо, скоро весна!
Люда, да, знаю что бывают спеупредложения на сайтах. да все в порядке будет :))
единственно, вы конечно отчаянно так берете сначала отель, а потом билеты..
Галя, Нюше не болеть, а машина.. ну ее все равно делать надо. деваться некуда.:(
на работу:))
ну вот,а то я уже напряглась вчера,ложась спать:))
про РД,похоже,я одна поняла:004:...видимо,Яна имела в виду твой маленький стаж и неосведомленность о пробках,не смотря на то,что ты-таки ехала туда в РД:fifa:
:014:
:support::support::support:
Карин,ты не влезла:091:Илюша:love::love::love:
с праздником,конечно,не айс...
Да,всем доброе!
Почти нифига сёдни не спала,тк у одного маленького мальчика под боком периодически плохо дышал носик(за луком было лень идти,да и вытаскивает он его из ушек..),так что в полседьмого решила таки не мучиться и встать :))..вот отбодифлексилась,пойду башку помою,чё-нить перекушу и в путь!:028:
нее,Натаха написала что она в рд типо ехала и нормуль...а я ее спросит в рд ты сама ехала или нет
заранее сорри за мат. не мой мат.
http://vkontakte.ru/freya777?z=video320753_161913201%2Fvideos320753
не наигранно?
Всем привет. Мы здесь бываем, но не пишем и даже почти не читаем.
Нюша приболела, машина наша сказала досвидос и теперь в ней ничего не работает,сегодня ее тащили на сервис,оставили. Боюсь даже думать во сколько нам это обойдется.
Ну вобщем-то все хорошо, скоро весна!
Нюще не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
21.01.2012, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и бывают.
это в воскресенье обычно пробок нет.
Яна, ужас про девочку. :(
но со стоматологией для Даси я определилась однозначно.
@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и бывают.
Чего определилась то?
Девы, а как можно вылечить трудоголика? :016:
нюше и машинке выздоравливать!;)
Чего определилась то?
найти причину этой болезни и изничтожить ее нафиг ;)
а вот и бывают.
точно бывают!
а что за стоматология? я вот думаю придет пора опять везти показываться,а как уговорить открыть рот без скандала не знаю. может где есть сказки-прибаутки?
найти причину этой болезни и изничтожить ее нафиг ;)
Нафиг если только вместе с мужем)) У него это хроническое, наследственное))
Люда, да, знаю что бывают спеупредложения на сайтах. да все в порядке будет :))
единственно, вы конечно отчаянно так берете сначала отель, а потом билеты..
Галя, Нюше не болеть, а машина.. ну ее все равно делать надо. деваться некуда.:(
Почитала сейчас отзывы, вроде все ок пишут про этот сайт, в общем то все равно немного стремно, но и у частника апарты брать стремно, еще и стремнее, мне кажется, если не проверенный...
А билеты даа, выхода то нет другого, тянуть с жильем нельзя, а билеты еще не продают, но расписание вывесили, я ориентируясь на него заказала бронь апартов. Главное, чтоб в эти даты были рейсы, по часам я так понимаю могут еще подвинуть :065:
Нюше выздоравливать. А что за машина то сломалась? Автомобиль или стиральная? :008:
Freya777
21.01.2012, 15:13
всем трям трямыч!!
спасибо девочки!!!
вчера нагулялись когда, сели в машину, а у него ноги ледяные, руки ледяные. я распереживалась, что заболеет. вроде ттт. но как так. он так тепло был одет. но правда заснул под конец. посему и замерз наверно.
ладно. пошли гулять. скоро надеюсь вернуться и хоть почитать, как у вас тут дела.
годовщина нам не светит отпраздновать. а всё потому что муж вообще праздники за праздники никонда не воспринимает. относится очень халатно.
всё, ушла гулять.
всем хорошего дня
Всем привет!!!
Илюня:love:
Аленка,я тоже хочу надувное чудище, оно чем помогает то?
!
Профилактика иксов и тренировка мышц ножек!
а вот и бывают.
А у меня по субботам/воскресеньям в метро всегда пусто:004::)):)):))
Чего определилась то?
Заботой и лаской:love:
http://vkontakte.ru/feed?z=video116936448_159515933%2F80a8704f91a632cf 70
http://vkontakte.ru/feed?z=video116936448_159515933%2F80a8704f91a632cf 70
три раза пересмотрела,чуть не обосцалась:))
три раза пересмотрела,чуть не обосцалась:))
не говори:))
перисхилтон
21.01.2012, 16:33
Почитала сейчас отзывы, вроде все ок пишут про этот сайт, в общем то все равно немного стремно, но и у частника апарты брать стремно, еще и стремнее, мне кажется, если не проверенный...
А билеты даа, выхода то нет другого, тянуть с жильем нельзя, а билеты еще не продают, но расписание вывесили, я ориентируясь на него заказала бронь апартов. Главное, чтоб в эти даты были рейсы, по часам я так понимаю могут еще подвинуть :065:
Нюше выздоравливать. А что за машина то сломалась? Автомобиль или стиральная? :008:
если б стиралка я бы не так расстроилась, автомобиль наш. а с нашими расстояниями мы без него просто в дырке. ване по работе нужна, мне нюшу куда-либо вывезти и т.п.
Люда, какой отель вы забронировали? в мае?
Галюня@@@@Нюшеньке!!!!Пусть детки лучше будут здоровы,чем железяки...Но машину тоже жалко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.