Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Бамбураш
07.12.2011, 16:37
Глеб какает от 2х до 5 раз в день всегда. Причем нормальной консистенцией.
Мож у Ваньки на свеклу в борще? А уксуса там не было? Некоторые кладут.
ты что какой уксус:)):flower:
не,мы обычно 1 раз какали.:009:
Я не парюсь, просто он вообще горшок игнорит, а на памперсы почти 5 тыр мне надоело в месяц тратить.
ну мы то дома без памперсов.но вчера(в связи с поносом что ли)первый раз такое.отказался переодеваться в штаны!и ходил в памперсах пол дня спасибо ему:))
ты прочла?я говорила тчо с мышкой работает!а отдельно этот тачстоун хрен!
ну мы то дома без памперсов.но вчера(в связи с поносом что ли)первый раз такое.отказался переодеваться в штаны!и ходил в памперсах пол дня спасибо ему:))
ты прочла?я говорила тчо с мышкой работает!а отдельно этот тачстоун хрен!
Я тебе даже ответила)))
Тачпад, touchpad называеццо. В ремонт наверное только. Ну или мышью обходись.
А я без памперсов не могу - мне в них проще. Хотя, наверное, надо. Но тогда у мну будет все вокруг обоссано. Он же из хулиганских побуждений может спецом и на подушку прицелиться и еще много куда.
Глеб какает от 2х до 5 раз в день всегда. Причем нормальной консистенцией.
Мож у Ваньки на свеклу в борще? А уксуса там не было? Некоторые кладут.
Я не парюсь, просто он вообще горшок игнорит, а на памперсы почти 5 тыр мне надоело в месяц тратить.
:010:
ничего себе!
Бамбураш
07.12.2011, 16:51
я опять по выборам.засосало
ясно.удачи ей.как, она шьёт?
может тебе какую релакс медитацию:009:
ну как вы?
лена гречу можно вообще не варить:))
:support::support::support:
КАК ТЫ МОГЛА:wife::wife::wife::wife::))
шо такое? чего я сделала?)))
а у нас вчера понос случился,четырёхразовый.никогда не было.и сегодня перед входом.обедать отказался практически.на что бывает понос?может на борщ в которм помидор(химия сплошная)плавал?
у нас бывает только на свежак...а еще может быть где-то внутри какая-то шкурка застряла и раздражает тамв се
Бамбураш
07.12.2011, 17:09
я телефон в туалет уронила....
так инн!что про пузырики ни ни))))
Всем привет!
мы промываем мозги маме уже который день((( вчера днем не спал, зато засыпал вечером на качелях....на ночь уложился всеравно в полодиннадцатого...и естественно в ночи все титя да титя....когда он от нее отстанет непонятно((((
сходила на узи, нифига оно не рассосалось....какаято жидкость в трубе:001::001::001:
купила в результате эти свечки за тыщу с лишним....запах от них:019::019: шоколадкой:)):)):)):)) их в зад попу вставлять надо, а так скушать хочется:046::046::046::046:
ну хоть посмотрели вчера киношку Гарри Поттера, а то уже непойми сколько времени лежит скачаный и никак)))
еще налепили кучу снеговиков, вчера и сегодня)))))
Юлю с Серёжей положили в коридор.Обструкционный бронхит
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прюветы!
Мы все кашляем и с соплями.
Доча ночами скачет по мне - кашель мешает спать, но хоть без задыхов :091:
И все мы на горошках - так откашливают хорошо!
Делала вчера галушки от Яны - мужа не оттащить было, Фейка особо не впечатлилась, но съела, а Порфишке откровенно не понравилось :008:
удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
мы если выходим гулять, идем елки по округе смотреть - на плоящдку даже хоглядывать страшно :065:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крЫсота!
:love::love::love:
моей чего-то не нра в последнее время прически - все стаскивает с волос и ходит потом из-за челки выглядывает
но стричь не буду! пуст привыкает :017:
такой деловой улыбашка :love:
и вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, как у вас с обувью, получилось? Soti, а у вас?
а у нас тоже пока никак...парадокс....в регистратуре висит объява, что номерки все через сайт либо по тел.....на сайте написано, что номерков нет, тел. постоянно сбрасывают.... позвонили по волшебному телефону, сказали идите либо к начмеду либо в страховую, где еще можно найти врача....
зато блин у нас в ПК написано, что специалисты оказывают платные услуги....в ПК 400 р, на дому 600....так за эти 600 я блин лучше нормального спеца домой приглашу...вобчем зла на них уже второй день:015::015::015::015:
вечером будем звонить домой ортопеду, просить номерок...благо она у нас в соседях(
Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Надя. Сыночек Дима родился 2 мая 2010! Бываю здесь часто, правда не общалась еще! Надеюсь, примите меня в свою чудесную теплую компанию!
Хочу спросить у вас, может было у кого такое, у сына проблем со стулом раньше не было (какал каждый день 1-2 раза), сейчас (недели 3 уже)- раз в 3 дня, вроде рацион особо не меняли, пьет достаточно, ест то хуже, то лучше, ну в целом ничего. Зубы жевательные лезут, может в связи с этим..? Или стоит какие анализы сдать?
Шьёт.Говорит чайка-трактор,а бразер-легковушка.Ей очень нра,НО говорит,что скорости не хватает если шить по прямой(например шторы) а так ей очень нравится!!
Мне медитацию?? зачем???мне щас расслабляться никак нельзя
:014:
предлагаешь забухать?:046::046:
:010::010::010:
Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Надя. Сыночек Дима родился 2 мая 2010! Бываю здесь часто, правда не общалась еще! Надеюсь, примите меня в свою чудесную теплую компанию!
Хочу спросить у вас, может было у кого такое, у сына проблем со стулом раньше не было (какал каждый день 1-2 раза), сейчас (недели 3 уже)- раз в 3 дня, вроде рацион особо не меняли, пьет достаточно, ест то хуже, то лучше, ну в целом ничего. Зубы жевательные лезут, может в связи с этим..? Или стоит какие анализы сдать?
Привет!
Своди ребёнка к гастроэнтерологу,сдайте кал на капрограмму,дисбак в Пастера например...ребёнка беспокоит,что он так долго не какает?
Ален, если получится прожить на 32 р до понедельника, потом будем у тебя мастер-класс брать. ОООчень актуально ;)
перисхилтон
07.12.2011, 17:38
:001: чем у тебя голова забита, если такое снится
мну недавно тоже сон был
отправила я Фейку к бабушке одну - в смысле, прям вот одну совсем
сказала: едь к бабушке :010:
правда на Уделку - в кв моего БМ, но к свекрови нынешней
и ведь она доехала! и дорогу нашла сама
больше всего меня интересовало, как она смогла пройти в метро :065::065::065:
ноно,
это нормально! низзя себя за такие штуки корить!
:flower::flower::flower:
и спасибо добрым людям :support:
гы, живую елку ставили 6 лет назад последний раз - как раз наша совсместная жизнь только начиналась
еще ковролин лежал везде
вот я потом до мая эти иголки по всей квартире собирала :001: а потом ковролин уже выбросили :004:
на следующий год купили маленькую искусственную елку - так она нам до сих пор и служит!
а если захочется запаха елочного - можно и веточку в вазу поставить живую :004:
про стол
а чего туда надо? в ночи то! да еще на двоих :073:
у нас тоже пара салатов да тортик будет, ну фрукты
больше мне не надо ничего!
гы, у нас 20 тыр на все до середины января - включая подарки, гомеопата и детские лекарства,
Фейке еще ЭЭГ делать надо :073:
пойду сегодня к нашему неврологу - даст ли направление на б/ ЭЭГ, сколько там ждать очереди придется? или все же проще и спокойнее заплатить :009:
Маришка - такое маленькое чудо! и модняшка :017:
вот, кстати, у моих культ подушек
без подушки спать не будут :004:
гы, я особо не рассчитываю, что он будет гулять всю ночь,
но он так ждет праздника, что разрешу не идти в кровать до последнего
и даже, может, погулять выйдем ночью
сама первый раз не спала в НГ около 6 лет, родители даже дали мне бокал для шампанского - чего-то наливали туда :019:
:010:вот это жизнь!:( с 2 детьми.
а мне 1 января надо долги оплатить, съем за квартиру и пр расходы. В январе работы у мужа мало будет,значит и в феврале з/пл маленькая получится. так что режим экономии.
Ваня запросил куртку в оз,хотя бы за 1,5 тыс. У него старая развалилась. Моя мама решила сделать ему это подарком на НГ. Вот повезло ему с тещей!
Маришка-маленькая модница:love:
...с авиационным уклоном:065:
рецепт как раз для меня. Но у меня теперь каши мультя вырит.:support:
У меня Шурик в первый раз или в 4 или в 5 лет (то есть почти, у него др 06.01) встретил. Весь вечер ходил такой весь возбужденный, что-же такое новый год.. А под бой курантов уже полуживой расплакался и уснул в полете к подушке:065:
Маришка - красавица, да.:love: Это я не про себя есичо..каши у меня тоже мультя варит к завтраку,а гариниры я предпочитаю на плите:008:
Девочки, мы дома! Всем спасибо за кулачки и поддержку, мне Алёнка всё передавала, а с телефона выходила только в контакт, на форум неудобно. Так что постараюсь сегодня всё прочитать! У нас всё нормально. Темпа утром была 37и3, но это уже очень хорошо, и без нурофена. Полежали мы перву ночь и полдня в коридоре, это жесть, хотела уходить под расписку, но врач уговорил остаться. Взяли платную палату, там хорошо, как в гостинице, всё есть (ну разве что вай-фая нет). Я б там и неделю бы полежала ещё) Если б кто денег давал) 1800 за сутки. Кормят там прекрасно. Серёжа почти ничего не ел, поэтому "приходилось" подъедать. ))))))))))))))))))))))) Купили щас ингалятор Омрон почти за три штукаря. И ещё лекарств разных. Вобщем примерно такие новости. Домой пришли - пустой холодильник, хочу туда на обееед...Эх, а в тюрьме сейчас МАКАРОНЫ....:073::065::080::080::080:дома хорошо,даже,если жрать нечего:))
пока ругалась с Юрйо по телфон Макс: рассыпал сахар на стол-кресло-пол, разбил чашечку дял соли, засунул в заварочный чайник сушки и сухари и туда тоже сахарку добавил)
:046:хозяйственный мущщина:))
перисхилтон
07.12.2011, 17:41
Ален, если получится прожить на 32 р до понедельника, потом будем у тебя мастер-класс брать. ОООчень актуально ;)
если не нужны деньги на транспорт,а только питание, при условии что в морозилке есть мясо для ребенка и хоть какие-то овощи,то дотянуть можно. ведь наверняка дома есть запасы макарон,каш-для взрослых.
Я уже давно для нас не покупаю мясо и суп не варю. Питаемся подножным кормом. Но пакет редиски я купила,сделала вкусный салат и радовалась.
Для меня главное ребенка накормить.:019:
Шьёт.Говорит чайка-трактор,а бразер-легковушка.Ей очень нра,НО говорит,что скорости не хватает если шить по прямой(например шторы) а так ей очень нравится!!
Привет!
Своди ребёнка к гастроэнтерологу,сдайте кал на капрограмму,дисбак в Пастера например...ребёнка беспокоит,что он так долго не какает?
Нет, ребенка не беспокоит, больше меня беспокоит.. спасибо большое!
если не нужны деньги на транспорт,а только питание, при условии что в морозилке есть мясо для ребенка и хоть какие-то овощи,то дотянуть можно. ведь наверняка дома есть запасы макарон,каш-для взрослых.
Я уже давно для нас не покупаю мясо и суп не варю. Питаемся подножным кормом. Но пакет редиски я купила,сделала вкусный салат и радовалась.
не, при условии, что все это есть, а не почти закончилось, можно.
А вот если ребенок не есть человеческую еду, а глушить йогурты-каши жидкие, то сложно.
у нас будет 2 ЗП мужа в конце декабря, на которые наду будет пожить до конца февраля....
и так каждый год...достало....
ты нафик в туалет с телефоном ходишь?:073:
Всем привет!
мы промываем мозги маме уже который день((( вчера днем не спал, зато засыпал вечером на качелях....на ночь уложился всеравно в полодиннадцатого...и естественно в ночи все титя да титя....когда он от нее отстанет непонятно((((
сходила на узи, нифига оно не рассосалось....какаято жидкость в трубе:001::001::001:
купила в результате эти свечки за тыщу с лишним....запах от них:019::019: шоколадкой:)):)):)):)) их в зад попу вставлять надо, а так скушать хочется:046::046::046::046:
ну хоть посмотрели вчера киношку Гарри Поттера, а то уже непойми сколько времени лежит скачаный и никак)))
а у нас тоже пока никак...парадокс....в регистратуре висит объява, что номерки все через сайт либо по тел.....на сайте написано, что номерков нет, тел. постоянно сбрасывают.... позвонили по волшебному телефону, сказали идите либо к начмеду либо в страховую, где еще можно найти врача....
зато блин у нас в ПК написано, что специалисты оказывают платные услуги....в ПК 400 р, на дому 600....так за эти 600 я блин лучше нормального спеца домой приглашу...вобчем зла на них уже второй день:015::015::015::015:
вечером будем звонить домой ортопеду, просить номерок...благо она у нас в соседях(ну,шоб от шоколадных свечей рассосалось:))@@@@@@@
вы где снег нашли?:009:
Свет чо там с диоли?
привет!:support::support::support:давай,переходи из читателей в писатели:))..Я-Таня,апрелёнок:))Макс и старшая Полина:flower:
Если дитёнка ничего не беспокоит,я б не заморачивалась;)
Привет!
Алёнка,отстаёшь от жизни;)мы вон уе коллективно удивились вчера факту,что даже Малышева не признаёт диагноз дисбактериоз:)
Алёнка,отстаёшь от жизни;)мы вон уе коллективно удивились вчера факту,что даже Малышева не признаёт диагноз дисбактериоз:)
да ладно! че, серьезно??? :))
меня ребенок достал этим туалетом. Теперь она раздевается до гола и довольная шлепает в туалет. Требует, чтобы ее посадили на унитаз, требует закрыть дверь, сидит и балдеет:0075:
Новеньким привет!!!:flower::flower::flower:
Я Лена
Ой, блин! нам же сегодня 1г7!!!:080::080::080:
Вот я ворона!!!
Мы постараемся.Т.к занимать ну НИКАК нельзя.ЗП в понедельник,и она уже расписана по копейкам,что куда идёт...ппц...какая-то финжопнаяжопа:005:
Это я всё знаю.НО остлось грамм 200 фарша.Естественно ребёнку.Два пакета заморозки(которую он не ест)Больше в морозилке ничего,всё съели.две картофелины карельских.Лук.Два пакета макарон(слава Богу их ребёнок любит) Банка варенья.Пачка риса(которого ребёнку ну никак нельзя).Два лимона.Чай....всё:091:А ... еще на последние деньги купила ему 2 груши и 2яблока.Чтобы по одному фрукту на день хотя бы было...
Что-то как-то незаметно подокралась к нам финж...обычно у меня нычки есть,а тут ну вообще ничего:001:
Ну тык в Пастера анализ так и называется на ДИСБАК:073::073::073: + чувствительность к фагам или а.б это уж кому чего надо
привет!:support::support::support:давай,переходи из читателей в писатели:))..Я-Таня,апрелёнок:))Макс и старшая Полина:flower:
Если дитёнка ничего не беспокоит,я б не заморачивалась;)
Девочки, спасибо! Успокоили немножко!:flower: Я думала пройдет, а оно как-то затянулось, понаблюдаю еще !
Танюша, спасибо за теплые слова! :flower:
Девочки, спасибо! Успокоили немножко!:flower: Я думала пройдет, а оно как-то затянулось, понаблюдаю еще !
Танюша, спасибо за теплые слова! :flower:
про не беспокоит-еще чтобы высыпаний на коже никаких небыло смотри ;)
Мы постараемся.Т.к занимать ну НИКАК нельзя.ЗП в понедельник,и она уже расписана по копейкам,что куда идёт...ппц...какая-то финжопнаяжопа:005:
Это я всё знаю.НО остлось грамм 200 фарша.Естественно ребёнку.Два пакета заморозки(которую он не ест)Больше в морозилке ничего,всё съели.две картофелины карельских.Лук.Два пакета макарон(слава Богу их ребёнок любит) Банка варенья.Пачка риса(которого ребёнку ну никак нельзя).Два лимона.Чай....всё:091:А ... еще на последние деньги купила ему 2 груши и 2яблока.Чтобы по одному фрукту на день хотя бы было...
Что-то как-то незаметно подокралась к нам финж...обычно у меня нычки есть,а тут ну вообще ничего:001:
дык может помочь?:073:
у нас тоже ФЖ, но я все же надеюсь, что мне долги вернуть:015:
+ на ДО сейчас вещи выставила.
да ладно! че, серьезно??? :)):))ага,сама вчера удивилась здравой мысли..
меня ребенок достал этим туалетом. Теперь она раздевается до гола и довольная шлепает в туалет. Требует, чтобы ее посадили на унитаз, требует закрыть дверь, сидит и балдеет:0075::046:
Ну тык в Пастера анализ так и называется на ДИСБАК:073::073::073: + чувствительность к фагам или а.б это уж кому чего надоАлён,тока в России существует этот диагноз;)очень выгодный фарминдустрии..
Всем приветы:support:
нормальное такое желание:flower:мне завтра должны привезти запчасть для пенала:091:две недели никак не могут проблему решить(не икеа,есичо;)),в субботу диван заказали...прям мечтаю,что НГ уже встретим в новом интерьере:love:.
Моя мечта сегодня станет явью. Муж проснулся с ТОЙ НОГИ и грит, собираемся, едем в Икейку за комодом и стеллажом. Я чуть не упала:010:, но бегом собралась..... Съездили, еще раз посмотрели....нас папка завез домой, а сам поехал обратно.... Решили на своей машинке забрать....
Еще в Меге встретили нашего самого большого начальнику. Звал меня на работу из декрета обратно.... Я сказала, что собираюсь с марта, он говорит, выходи хоть завтра. Очень ждут меня:008:
http://www.x-lines.ru/icp/ghW66/cc0000/0/24/RvsehPRkRaRtRURSReRkPRbolxSihPiPRmalenxkih.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/ghW72/cc0000/0/24/RpRoRzRdRrRaRvRlRyRUIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s4.rimg.info/7aa9de6a32d5f5d6d6fa24af543add04.gif (http://smajliki.ru/smilie-379155015.html)
Катухов с Днем Ангела
http://i2.imgbb.ru/img7/5/6/2/562345d22896b610b9b4c1772e82fbe4_30096.jpg
Привет, вот выкладываю свою Маришу, сегодня фоткала :008:
Божеж... куклёна. Не так давно ль наши майчата были такими карапузиками еще:love:
Девочки, мы дома!Эх, а в тюрьме сейчас МАКАРОНЫ....:073::065:
Юльк! Вари макароны дома. Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, блин! нам же сегодня 1г7!!!:080::080::080:
Вот я ворона!!!
дык может помочь?:073:
у нас тоже ФЖ, но я все же надеюсь, что мне долги вернуть:015:
+ на ДО сейчас вещи выставила.
Я на ДО щас выставила тоже,подожду,можт кто чего купит:091:
Алён,тока в России существует этот диагноз;)очень выгодный фарминдустрии..
Вот хочешь верь,хочешь нет,мне сейчас совсем не до этого,и уж в названиях диагнозов разбираться не буду + я не медик...
Новеньким привет!!!:flower::flower::flower:
Я Лена
Привет Лена! Я Надя! Поздравляю вас с датой 1 г и 7 м!!!:)
Привет Лена! Я Надя! Поздравляю вас с датой 1 г и 7 м!!!:)
спасибо!
Ну тык в Пастера анализ так и называется на ДИСБАК:073::073::073: + чувствительность к фагам или а.б это уж кому чего надо
вот я не могу с тебя,позвонила бы завезла бы тебе хавчика,вчера в призьме шикарная свинина по 189 р была,сегодня в сезоне то же много халявы....я пива блин уже выпила
про не беспокоит-еще чтобы высыпаний на коже никаких небыло смотри ;)
нет, Алёна, высыпаний слава Богу нет!
Спасибо!:flower:
SCORPIONO
07.12.2011, 19:06
Маришка - такое маленькое чудо! и модняшка :017:
:love::love::love: а какая нарядная!
какая Маришка крошка :love::love: :)
Божеж... куклёна. Не так давно ль наши майчата были такими карапузиками еще:love:
Мариша - пупс.такие штанцы прикольные
Маришка - красавица, да.:love: Это я не про себя есичо..
:love::love::love::love::love:какое чудо маленькое..
Часть цитат потерялась.
:flower::flower::flower: Спасибо! Вы меня совсем с моими детками засмущали, столько комплиментов и Максу, и Марише :love::love::love:
Ваня запросил куртку в оз,хотя бы за 1,5 тыс. У него старая развалилась. Моя мама решила сделать ему это подарком на НГ. Вот повезло ему с тещей!
Посмотри я новую куртку продаю на ДО по этой цене, может вам подойдет?
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850373)
Алена, я завтра буду в вашем районе (Светлановская площадь), может тебе привезти из еды чего-нибудь для ребенка? :016::016::016:
ой, это не ваш район, но могу к м черная речка подъехать..
SCORPIONO
07.12.2011, 19:09
Новенькой Наде - добро пожаловать!:support::support::support:
Наших Катюш с именинами!!! :0096::0096::0096:
Приветы!
Я тут пробегала. :)
Если кому срочно надо, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я откатала первый день. Впечатления ух! :073: Не ожидала, что сразу посадит ездить по дорогам с поворотами, мостом, светофорами и пешеходами :001: но мне понравилось, инструктор очень понравился, хороший дядька. Хвалил даже! А я все равно самокритична, все кручу в голове какие косяки я делала. Завтра опять. Единственный напряг во всем этом - ребенка оставлять, бабушке ездить.
SCORPIONO
07.12.2011, 19:12
Приветы!
Я откатала первый день. Впечатления ух! :073: Не ожидала, что сразу посадит ездить по дорогам с поворотами, мостом, светофорами и пешеходами :001: но мне понравилось, инструктор очень понравился, хороший дядька. Хвалил даже! А я все равно самокритична, все кручу в голове какие косяки я делала. Завтра опять. Единственный напряг во всем этом - ребенка оставлять, бабушке ездить.
ОООО! Молодец!!!:080::080::080:
Приветы!
:flower: молодец.
так а я это...ну в общем 4 штки заказала, так что могу 1 на пробу вам отдать!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ТОко не сердись!
нет, Алёна, высыпаний слава Богу нет!
Спасибо!:flower:
Привет! забыла поздороваться с некакунами))))
НУ советы уже дали, а я просто познакомиться - Я Инна, Макс - сынок
Приветы!
ух ты! ух ты! молодца!
SCORPIONO
07.12.2011, 19:28
Инна, я так и не поняла, ты так долго по телефону "общалась" или Макс такой шустрый! :046::046::046:
А у меня сегодня Макс какую-то трубу оторвал на кухне, из нее вода полилась.. прихожу большая лужа.. я ему - "Ты написал? Куда надо было писать?":)) Он головой качает, а обычно на горшок показывает в таких случаях :)) Потом смотрю труба оторвана, приделала, вроде не течет:001::001::001: Муж будет смотреть вечером, что это было:010:
Инна, я так и не поняла, ты так долго по телефону "общалась" или Макс такой шустрый! :046::046::046:
А у меня сегодня Макс какую-то трубу оторвал на кухне, из нее вода полилась.. прихожу большая лужа.. я ему - "Ты написал? Куда надо было писать?":)) Он головой качает, а обычно на горшок показывает в таких случаях :)) Потом смотрю труба оторвана, приделала, вроде не течет:001::001::001: Муж будет смотреть вечером что это было:010:
у общались мы где-то минут 5-7))))))
так что думаю времени достаточно было)
Новенькой Наде - добро пожаловать!:support::support::support:
Наших Катюш с именинами!!! :0096::0096::0096:
Спасибо!
[QUOTE=jgana;71839044]
Привет! забыла поздороваться с некакунами))))
НУ советы уже дали, а я просто познакомиться - Я Инна, Макс - сынок
:)) Привет, Инна!!
Всем привет еще раз!
Новеньким тоже привет!:flower:;)
А мы сейчас чихиртлобио создали и сожрали с мелкой! Осталось одолеть чизкейк ягодно-творожный.... :019::019::019:
Катюшку с год и семь!:flower:
Люду с вождением!:flower:
А мы сейчас чихиртлобио создали и сожрали с мелкой! Осталось одолеть чизкейк ягодно-творожный.... :019::019::019:
что это, что то из фасоли?
ОООО! Молодец!!!:080::080::080:
:flower: молодец.
ух ты! ух ты! молодца!
Спасибо! :flower::support:
это смесь лобио (да,фасолька) и чихиртмы :)) плюс сосиски)))
Спасибо!
Всем привет еще раз!
О, а что это такое? :008: Чизкейк и мне надо сотворить, творог лежит ждет уже
У нас новенькие? Привет ;)
Вот что значит дом. Сделали ингаляцию (супер-прибор), и уснули на ЧЕТыРе часа, ойёёй! Серёжа спит ещё!!!! В больнице со сном проблема была и у меня и у него..., вот только не знаю, что ночью делать бум.... И всем спасибо, девочки за тёплый приём!
ПС: Алён, скажи чего надо из еды, Денис завезёт. или денег бэзвозмезно, ок?
Разговариваю с сеструхой из Карелии,слово за слово,ну и выудила у меня что денег 32рубля:091:УЖЕ прислала мне 3.5т.р:010:грит до понедельника хватит?:065:
вот никогда у нас с ней не были тёплые отношения.Съездили летом к ним,вот недавно они к нам приезжали...и как-то сдружились...
Девочки,спасибо,что откликнулись!!!ОЧень приятно:flower::flower::flower:
Вот что значит дом. Сделали ингаляцию (супер-прибор), и уснули на ЧЕТыРе часа, ойёёй! Серёжа спит ещё!!!! В больнице со сном проблема была и у меня и у него..., вот только не знаю, что ночью делать бум.... И всем спасибо, девочки за тёплый приём!
ПС: Алён, скажи чего надо из еды, Денис завезёт. или денег бэзвозмезно, ок?
Вот что значит дом:ded:Но в больницу тоже не зря сгоняли:008:
Девы, кто-нить делал ребенку ЭЭГ?! годовасу
мне невролог отказала в направлении, ссылаясь на то, что там надо смирно сидеть, а Фейка на такое не способна - в чем я с ней, в принципе, согласна! - якобы, результаты получатся недостоверными и бесполезными :008:
есть смысл реально? стоит идти и платить деньги?
ну как вы?
лена гречу можно вообще не варить:))
КАК ТЫ МОГЛА:wife::wife::wife::wife::))
вово,
Инна, а позвать всех?!
я тоже хочу такие пузыри! а там уже совсем конец :(
маленькая маришечка чудесна,прям хоть слезу пускай!!!!
надь вчера по 100 передача как раз было про строительство.сегодня повторяли.найти???
фейка умничка!видишь какая самостоятельная!а т в ней уверенна!!!
инна ты что ругаешься???
:flower::004:
Наташ, если не сложно, найди, плз! интересно ;)
а у нас вчера понос случился,четырёхразовый.никогда не было.и сегодня перед входом.обедать отказался практически.на что бывает понос?может на борщ в которм помидор(химия сплошная)плавал?
а сегодня как? если все в порядке, то не беспокойся - бывает :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
помыла после? :004:
мне невролог отказала в направлении, ссылаясь на то, что там надо смирно сидеть, а Фейка на такое не способна - в чем я с ней, в принципе, согласна! - якобы, результаты получатся недостоверными и бесполезными :008:
Мой орал как потерпевший,даже П. сказала выкинуть результат:005::005::005::005:
вово,
Инна, а позвать всех?!
я тоже хочу такие пузыри! а там уже совсем конец :(
:flower::004:
Наташ, если не сложно, найди, плз! интересно ;)
а сегодня как? если все в порядке, то не беспокойся - бывает :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
помыла после? :004:
И ТАБИ ДАМ!!!! Девочки, ну я просто заикнулась на площадке, никто не загорешлся, я и подумала, что я одна такая..не ругайтеся(((
Я думаю, после нг там будет еще не одна закупка-тО!!!
Привет! У нас сегодня снова было +15, правда тучки. Стены нашего дома уже выросли до середины окна, как же хочется скорее его достроить и въехать.
А что такое ЭЭГ?
Да чтож такое, двое с бронхитом и Ксюша и Сережка.:(
:( укладывала ее сейчас больше часа и все то на руках, то на себе, то еще как то, все ей места не найти, уснула на мне, я выбраться пыталась, она в истерику сразу вскочила :001: сил у меня нет ни моральных, ни физических уже :( и настроение на нуле. и вчера тоже 45 минут укладывала, укачивала :001: в такие моменты боюсь думать о втором :005: а что, если такой же :001: я же не выдержу еще столько лет мучений :001: уже здоровье подорвано и так :005:
всё я сижу бухаю в жало, муж не хочет.. налил мне
:
Люда, а может ей уже нужно немножко попозже укладываться? Во сколько вы сейчас ложитесь?
ага, мы тоже сначала хотели 2 этажа, а в итоге еще и 3ий мансардный построили :))
родила-родила, на этой неделе младшей будет 2 месяца уже:004:.... так быстро время летит:001:
да уж, бежит. ну как с двумя?
достроить можно конечно, были бы деньги. мне уже не терпится туда въехать
Всем привет!
вечером будем звонить домой ортопеду, просить номерок...благо она у нас в соседях(
ох, Светочка,
главное - чтоб эти свечи помогли! :091::091::091:
купи себе нормального шоколаду - который в рот надо класть :019:
у нас в ПК можно взять номерок, если прийти лично где-нить в 7.45 и занять очередь,
к 8.15 номерки уже заканчиваются обычно
звонить бесполезно
хорошо, ПК от нас в 5 минутах ходьбы :073:
Привет, тезка!
Присоединяюсь к рекомендациям Аленки - гастрик вам в помощь :ded:
:010:вот это жизнь!:( с 2 детьми.
а мне 1 января надо долги оплатить, съем за квартиру и пр расходы. В январе работы у мужа мало будет,значит и в феврале з/пл маленькая получится. так что режим экономии.
ну, февраль - короткий месяц :073:
я вот сегодня продала конверт Порфишкин на выписку - купила собаке еды и деткам по пироженке :019:
да, хорошо, мои все едят,
ну или почти все :008:
Пусть в НГ будет с финансами получше :091::091::091:
в Ашане взяла 0,5 кг редиски за 27 р :073:
у нас будет 2 ЗП мужа в конце декабря, на которые наду будет пожить до конца февраля....
и так каждый год...достало....
2 зп на 2 мес - логично ;)
да еще перед праздниками!
а если только после НГ :008:
ну, это так, мысли вслух на актуальную тему :065:
ох, главное, чтоб детки не болели!!!
мы вгод ЭКГ делали - точно ни о чем результат.
Врач которая делала сама удивлялась зачем назначать таким малышам подобные исследования для галочки, результат явно неправдоподобным будет
мои оба раскрываются
еще и носки снимают, если одену
дома тоже свежО нчью, даже если окна не открывать
Варенику и Серегу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ДМ тоже звать не бум,
если только в ДС получится сходить - там и познакомятся :065:
:flower:
ухоженная девушка на каблуках - суперррр!
и Ксю умка, что так быстро привыкла :080::080::080:
:010: :046::046::046:
Катюшек с Днем ангела :love:
спасибо
Девочки, мы дома! Всем спасибо за кулачки и поддержку, мне Алёнка всё передавала, а с телефона выходила только в контакт, на форум неудобно. Так что постараюсь сегодня всё прочитать! У нас всё нормально. Темпа утром была 37и3, но это уже очень хорошо, и без нурофена. Полежали мы перву ночь и полдня в коридоре, это жесть, хотела уходить под расписку, но врач уговорил остаться. Взяли платную палату, там хорошо, как в гостинице, всё есть (ну разве что вай-фая нет). Я б там и неделю бы полежала ещё) Если б кто денег давал) 1800 за сутки. Кормят там прекрасно. Серёжа почти ничего не ел, поэтому "приходилось" подъедать. ))))))))))))))))))))))) Купили щас ингалятор Омрон почти за три штукаря. И ещё лекарств разных. Вобщем примерно такие новости. Домой пришли - пустой холодильник, хочу туда на обееед...Эх, а в тюрьме сейчас МАКАРОНЫ....:073::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой ребенок наконец-то совершил взрослый поступок - САМ отказался от соски. Ну хоть что-то.
И наверное, хочет отказаться от бутылки ибо уже не сосет ее нормально, а складывает губы трубочкой, набирает полный рот, потом плюет соску и глотает содержимое. Но из чашки пьет плохо. Точнее пьет нормально, но держать не хочет нормально.
молодец какой..
чтоб все прошло и не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аленка, сестре респект! УРА :080:
:))ага,сама вчера удивилась здравой мысли..
:046:
Алён,тока в России существует этот диагноз;)очень выгодный фарминдустрии..
ноно,
дисбак не трогать! я в него ВЕРЮ :073:
пережила его по полной программе :001::001::001:
Всем приветы:support:
Моя мечта сегодня станет явью. Муж проснулся с ТОЙ НОГИ и грит, собираемся, едем в Икейку за комодом и стеллажом. Я чуть не упала:010:, но бегом собралась..... Съездили, еще раз посмотрели....нас папка завез домой, а сам поехал обратно.... Решили на своей машинке забрать....
Еще в Меге встретили нашего самого большого начальнику. Звал меня на работу из декрета обратно.... Я сказала, что собираюсь с марта, он говорит, выходи хоть завтра. Очень ждут меня:008:
Катухов с Днем Ангела
http://i2.imgbb.ru/img7/5/6/2/562345d22896b610b9b4c1772e82fbe4_30096.jpg
Юльк! Вари макароны дома. Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@
уруру!!! той ноге, покупкам и ждут :080::080::080:
Приветы!
завидую :103: по белому!
молодца!!!
А у меня сегодня Макс какую-то трубу оторвал на кухне, из нее вода полилась.. прихожу большая лужа.. я ему - "Ты написал? Куда надо было писать?":)) Он головой качает, а обычно на горшок показывает в таких случаях :)) Потом смотрю труба оторвана, приделала, вроде не течет:001::001::001: Муж будет смотреть вечером, что это было:010:
вот шустрик то :010:
пусть уж папа покрепче прикрутит :073:
Всем привет еще раз!
ну у вас и деликатесы :019:
мои сегодня лопали картошку пюре с курицей, запеченой в мульте
И ТАБИ ДАМ!!!! Девочки, ну я просто заикнулась на площадке, никто не загорешлся, я и подумала, что я одна такая..не ругайтеся(((
Я думаю, после нг там будет еще не одна закупка-тО!!!
:008:
я ж не откажусь!
только вот как бы встретиться?!
и да, попросила уже орга позвать в следующую закупку,
но это еще не скоро :(
Мой орал как потерпевший,даже П. сказала выкинуть результат:005::005::005::005:
а сколько Лю было, когда вы делали? и кто назначал?
Привет! У нас сегодня снова было +15, правда тучки. Стены нашего дома уже выросли до середины окна, как же хочется скорее его достроить и въехать.
А что такое ЭЭГ?
Да чтож такое, двое с бронхитом и Ксюша и Сережка.:(
Люда, а может ей уже нужно немножко попозже укладываться? Во сколько вы сейчас ложитесь?
да уж, бежит. ну как с двумя?
достроить можно конечно, были бы деньги. мне уже не терпится туда въехать
стенам дома УРА!
ЭЭГ - электро энцефалограмма головного мозга
мы вгод ЭКГ делали - точно ни о чем результат.
Врач которая делала сама удивлялась зачем назначать таким малышам подобные исследования для галочки, результат явно неправдоподобным будет
ЭКГ - это про сердце
мы делали уже раза 4,
Фейка лежит хорошо, но там не шевелиться надо буквально секунд 30, не больше,
нам этого хватает
а вот с УЗИ щитовидки пришлось намучаться
в пт еще предстоит УЗИ сердца :010:
а сколько Лю было, когда вы делали? и кто назначал?
Невролог...
эм...1.4 вроде было или 1.3 ...но орал:001::001::001:срывал с себя всё,держала как узника повязанного его.Но врач,которая делала,сидела с печальным лицом и уже она сказала,что мучения пройдут зазря:(:(:(
Я собиралась делать в 7 мес., начиталась про ээг в топах про особых деток :005: ну да не факт, что получится, но надо стремиться, стараться.. а вдруг получится?
У нас ЭКГ например идеальная, т.к. ребенок спокойно лежал и смотрел как тетя проводочки подключает и бумажку складывает. Кардиолог сказал беречь эту экг, хранить долго. :))
В 22 укладываем... не знаю даже, у нас режим уже давно устоялся, она привыкла уже к нему, даже дневной сон и обед не сместить ни при каких обстоятельствах, она просит. А если вовремя не уложить, то вдруг перегуляет? И еще мне меньше свободного времени останется :008:
Вчера вроде получше, т-т-т, но я так поняла ей никак не пристроиться удобно при засыпании - то ляжет на ручки ко мне, то брыкается, на диван кладу, потом снова на меня залезает, не знаю уже как ее пристроить, чтоб удобно заснула.
молодца!!!
:flower: а у тебя есть права?
А
мои сегодня лопали картошку пюре с курицей, запеченой в мульте
я куру боюсь, покупала две грудки в новом месте, на одной сварила суп - у леси на лице высыпало малость. кончился суп - кончилась сыпь.
вторую грудь боюсь готовить,впредь буду брать в знакомых магазинах.
:
ЭКГ - это про сердце
мы делали уже раза 4,
Фейка лежит хорошо, но там не шевелиться надо буквально секунд 30, не больше,
нам этого хватает
а вот с УЗИ щитовидки пришлось намучаться
в пт еще предстоит УЗИ сердца :010:
моя не лежит ни сколько, ибо боится что б кто то чужой ее трогал и вообще рядом дышал когда она не на пальме-мне
Rina_spb
07.12.2011, 22:24
У нас уже лет 10 искусственная едка. Как-то протянули с покупкой до вечера 31го, папа пошел покупать мой, но натуральных уже не продавали, а купил у мужика финскую искусственную за какие-то смешные деньги, высокую, 175 см. Мужику лишь бы купили, почти даром отдал. До сих пор ее пользуем.
ОООООООО, я буду жрат гуся и пить мондоро всю ночь.:019::019:
Ибо нефик ругаться.
У нас всегда была настоящая елка. Только в прошлом году купили искусственную. Очень красивую. Маринку с спать положу как в обычный день и сама думаю как в прошлом году лечь в 2 часа ночи. Мне так комфортнее. А вот как подрастет, там уж разгуляемся. Платье ей купили очен красивое. Наденем когда гости придут. 2 ого января. Ну или первого пофоткаем.
http://teh-nomad.livejournal.com/1068604.html
Я очень люблю запах настоящей елки, настроение праздника моментально, но в последние годы не попадаются пахучие елки, даже на даче муж в лесу срезал, а она вообще без запаха... смысла в ней нет. А когда в доме маленький ребенок мне лично страшно елку из-за иголок.. поэтому ограничимся искусственной и пихтовым эф.маслом
всем привет.я тут был и даже читал:004:
Надя, одноклассница ЭЭГ делала..под общим наркозом. Но им позарез надо было :(
Вот потому что перед НГ 2 ЗП разом - неудобно. МЕга неудобно!!!
При этом ЗП могут дать в промежуток 19-30 декабря. А следующую ЗП 27 фераля-первые числа марта:065: попробуй рассчитай.
Шепотом: Катя САМА пошла в кроватку, выпила бутылку каши, отвернулась и уснула. САМА!!!:091::091::091:
Я балдю со своего ребенка младшего.
Стоим в кухне.
Я:"Катя, пойдем носик лечить"
Катя молча уходит. Через какое-то время я иду за ней. Захожу в комнату, картина маслом! Стоит моя краса одной руке Аквамарис, в другой Изофра, рядом платочек лежит. При этом это все было убрано в ящик с лекарствами!!! Она сама все приготовила!:010::love:
усё! счастье длилось не долго:065:
lдевочки кто мне на яндекс может кинуть 120 р,переведу завтра?
вы чего то то ээг то экг,кто что ,это ж разные вещи.
lдевочки кто мне на яндекс может кинуть 120 р,переведу завтра?
я могу
а ты можешь возврат лучше на карту? :004:
я могу
спс,уже кинули
Невролог...
эм...1.4 вроде было или 1.3 ...но орал:001::001::001:срывал с себя всё,держала как узника повязанного его.Но врач,которая делала,сидела с печальным лицом и уже она сказала,что мучения пройдут зазря:(:(:(
понял
:(:(
Я собиралась делать в 7 мес., начиталась про ээг в топах про особых деток :005: ну да не факт, что получится, но надо стремиться, стараться.. а вдруг получится?
У нас ЭКГ например идеальная, т.к. ребенок спокойно лежал и смотрел как тетя проводочки подключает и бумажку складывает. Кардиолог сказал беречь эту экг, хранить долго. :))
В 22 укладываем... не знаю даже, у нас режим уже давно устоялся, она привыкла уже к нему, даже дневной сон и обед не сместить ни при каких обстоятельствах, она просит. А если вовремя не уложить, то вдруг перегуляет? И еще мне меньше свободного времени останется :008:
Вчера вроде получше, т-т-т, но я так поняла ей никак не пристроиться удобно при засыпании - то ляжет на ручки ко мне, то брыкается, на диван кладу, потом снова на меня залезает, не знаю уже как ее пристроить, чтоб удобно заснула.
:flower: а у тебя есть права?
нету у мну прав
хотела пойти учиться, даже договор уже заключила, но пришлось отказаться,
т.к. хотела Фейку в сад, а теперь она дома сидит, и бабушки у нас все далеко
забыла я о правах еще года на 2 минимум :(:(:(
про укладывания - ИМХО, надо держаться режима,
моим перегулять - кошмар кошмарный :001:
всем привет.я тут был и даже читал:004:
прЮвет :080::080::080:
Я балдю со своего ребенка младшего.
Стоим в кухне.
Я:"Катя, пойдем носик лечить"
Катя молча уходит. Через какое-то время я иду за ней. Захожу в комнату, картина маслом! Стоит моя краса одной руке Аквамарис, в другой Изофра, рядом платочек лежит. При этом это все было убрано в ящик с лекарствами!!! Она сама все приготовила!:010::love:
зайка :love:
моя сама спринцовку несет и в нос тычет, когда дышать тяжко становится, а время чистки еще не наступило
правда, пока чистишь, они вырывается и орет
а Порфиш приговаривает: я буду плакать, а ты мне закрывай рот :008: но стоит смирно всегда!
Катухе СПАТЬ!!!
вы чего то то ээг то экг,кто что ,это ж разные вещи.
да понимаю, что разные
ЭКГ у мну куча уже - у Фейки какое-то овальное окно в сердце не закрыто, вот проверяем уже в который раз
велено гомеопатом ЭЭГ сделать, а невролог добро не дала - грит, не не сможет она, к 2-м годам м.б. :008:
спс,уже кинули
ааа жальь
Девы, если кому то надо что то купить, оплатить электронными деньгами (яндекс деньги), стучитесь плиз, мужу надо обналичивать как то, а вариантов не много :( везде проценты, а так готовы оплатить что угодно, а забрать на карту например:008:
понял
:(:(
нету у мну прав
хотела пойти учиться, даже договор уже заключила, но пришлось отказаться,
т.к. хотела Фейку в сад, а теперь она дома сидит, и бабушки у нас все далеко
забыла я о правах еще года на 2 минимум :(:(:(
про укладывания - ИМХО, надо держаться режима,
моим перегулять - кошмар кошмарный :001:
прЮвет :080::080::080:
зайка :love:
моя сама спринцовку несет и в нос тычет, когда дышать тяжко становится, а время чистки еще не наступило
правда, пока чистишь, они вырывается и орет
а Порфиш приговаривает: я буду плакать, а ты мне закрывай рот :008: но стоит смирно всегда!
Катухе СПАТЬ!!!
да понимаю, что разные
ЭКГ у мну куча уже - у Фейки какое-то овальное окно в сердце не закрыто, вот проверяем уже в который раз
велено гомеопатом ЭЭГ сделать, а невролог добро не дала - грит, не не сможет она, к 2-м годам м.б. :008:
Надь,нам ээг назначено ,в больничке еще помнишь после приступа надо было сделать,но ждать на следующий день,я не стала и ушла под расписку,написанно сделать по месту жительства,а наш невролог был на учениях,вот только 15 пойду ,возьму направление,расскажу что как,если тебе терпит.
ааа жальь
Девы, если кому то надо что то купить, оплатить электронными деньгами (яндекс деньги), стучитесь плиз, мужу надо обналичивать как то, а вариантов не много :( везде проценты, а так готовы оплатить что угодно, а забрать на карту например:008:
епрст,я сегодня там замучилась региться ,переводить и пр,буду знать:flower:
У меня какой-то ужас с животом сегодня.Целый день в туалет сходить не могла.К вечеру съела Дюфалак...сходила...но теперь ТАК крутит живот:001::001::001:надулся как шар:001::001:плакал сегодня мой бодифлекс...
У меня какой-то ужас с животом сегодня.Целый день в туалет сходить не могла.К вечеру съела Дюфалак...сходила...но теперь ТАК крутит живот:001::001::001:надулся как шар:001::001:плакал сегодня мой бодифлекс...
закинься сабсиблексом;)
закинься сабсиблексом;)
сикока литроФ пить? Хочется вставить в уопу какую нить трубу пошиРее,чтобы легче стало:008::008::008:
Аленка, сестре респект! УРА :080:
ноно,
дисбак не трогать! я в него ВЕРЮ :073:
пережила его по полной программе :001::001::001:
уруру!!! той ноге, покупкам и ждут :080::080::080:
молодца!!!
вот шустрик то :010:
пусть уж папа покрепче прикрутит :073:
мои сегодня лопали картошку пюре с курицей, запеченой в мультеуверена,что его?:073:
я куру боюсь, покупала две грудки в новом месте, на одной сварила суп - у леси на лице высыпало малость. кончился суп - кончилась сыпь.
вторую грудь боюсь готовить,впредь буду брать в знакомых магазинах.
моя не лежит ни сколько, ибо боится что б кто то чужой ее трогал и вообще рядом дышал когда она не на пальме-мнеможет вымочить её хорошо:016:
Дюфалак, мама как я его боюсь...
сикока литроФ пить? Хочется вставить в уопу какую нить трубу пошиРее,чтобы легче стало:008::008::008:
40 капель
всем доброе утро!!
сходили мы в ясельки. какая там группа!!!!!!!!!!!!ммммммммммм!!!!!!!!!!1 какие там детки! МММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! воспитатель-класс, няня-класс!!я довольна!!
только илюня подкачал. ну конечно. если он почти в 12 заснул ночи, а разбудила его в пол 8го. у него шок. но вел себя там хорошо.сел со всеми детками за стол и покушал запеканку...мммммммммм.......со сгущёнкой!!!!!мммммммммммммм.
потом со всеми поиграл, дальше воспитатель посадила деток рядом и стала показывать,к каие ванюша принёс игрушки. все поиграли с этими игрушками и пошли в пляс!!
ну а под конец илюня расплакался расстроился. вдруг вспомнил про сисю. а я ему не дала. ну и решили домой пойти. вырубился через пол минуты в колясе.
вот как-то так.
но мне оч понравилось.
главное. они все знают, что я должна была быть их коллегой. отнеслись с очень большим теплом и к Илюне и ко мне. и вообще атмосфера такая тёплая в группе-домашняя.
у няни там дочка в группе. всем деткам почти по 2 годика. мой-самый младший. обижать-то его точно не будут
сейчас илюня спит, и я пойду.потом вас почитаю.
@@@@@@@@@@@@@@ ей
сначала для общего развития, ну а потом уж и на работку.
ну как ваша ночка?????
см выше. спасибо за кулачки
может гиперактивный????? моя сеструха с таким диагнозом живёт. бешенная, но зато самая любимая:love:
спасибо
с почином вас!
ночка так себе была)))
Девочка:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
красотааа
:love::love::love::love:
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я завтра начинаю практику вождения. Сташновато :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да ну, здорово! а то что зимой это вообще хорошо!
Ура Юле с Сережей,
Ура Яниной Сестре!!!
Девы, кто б знал чем я тут занимаюсь. Отключили у нас на ночь отопление. Батареи у мну старые и последний этаж. Включили их значит обратно, но они холодные ибо продуть надо. Вот мелкого уложила и продувала. Особенно в ванее -вообще ледяная была.
Надо было слышать удивление папо по тлф когда я затребовала у него разводной ключ)))
Надоест совсем бухгалтерия - пойду в сантехники.
Юле с Сережей @@@@@@@@@@@@@@@
Я уже его не боюсь,я его ненавижу,у меня живот разрывает:001::001::001:готова поставить себе клизму...литров на 5:091::091::091::091:
40 капель
короче пол флакона жахнуть надо...пойду искать его...
Почти дочитала всё, не цитировала, так как многА. Баталии развернулись нешутошные. Объясню почему мы поехали в больницу. Так как педиатр наша сказала, что надо поехать, нужен снимок, есть опасения пневмонии. А муж у меня всего, что касается ребёнка очень боиться (в смысле паникует сразу, если болезнь, или ещё что). Так что тут даже вопросов не возникло ехать или не ехать. Если что, у меня бронхиальная астма, и всё детство бронхиты лечили дома, только с сильными приступами на скорой забирали. И в этой больничке я тоже кстати лежала).
В больнице поговорили с врачом. Она подтвердила мои опасения, что скорее всего наши частые простуды последнее время происходят по вине перенесённого в Феодосии мононуклеоза. Иммунитет наш пострадал и даёт сбои. Но вроде как скоро это должно прекратиться.
Снимок показал, что пневмонии нет, но есть обструктивный бронхит, и сказали, что место только в коридоре. Естественно я не захотела ложиться в коридор. Посоветовались с врачом, она настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛА побыть первые дни в больнице. Ну тут уж муж сказал ЛОЖИМСЯ. Я даже спорить естественно не стала.
В коридоре лежать ужасно. Все ходят, смотрят, ребёнка держала на кровати (она у нас одна была короткая, жёсткая, ппц, я не спала ночью совсем). Серёжа тоже спал мало, когда не спал прыгал по кровати, по мне и кричал.... Естественно на след. день я уж точно собиралась уйти под расписку и даже написала уже её. Но пришёл врач (другой уже), посмотрел нас и тоже посоветовал остаться. Муж опять запаниковал.... Мне предложили палату, бокс на три кровати (то бишь три взрослых и трое детей:010::010::010:). Я отказалась. По мне так лучше в коридоре. Короче я мужу сказала, если и останусь здесь (раз ты хочешь), то только в нормальных условиях). Подождали заведующего, нашлась платная палата. Ну там уже просто рай был после коридора.
Это вот моя "объяснительная" по поводу того ПОЧЕМУ мы поехали в больницу.
А ещё всех памперсных ШЛЮ в Дивный город. Мы после него практически безпамперсные! Вот такой он волшебно-дивный.
Сейчас Серёге сделаю дракошу (ингаляцию), попробую спать положить, и надеюсь, что вернусь дочитать вас.
Надя, одноклассница ЭЭГ делала..под общим наркозом. Но им позарез надо было :(
Вот потому что перед НГ 2 ЗП разом - неудобно. МЕга неудобно!!!
При этом ЗП могут дать в промежуток 19-30 декабря. А следующую ЗП 27 фераля-первые числа марта:065: попробуй рассчитай.
Шепотом: Катя САМА пошла в кроватку, выпила бутылку каши, отвернулась и уснула. САМА!!!:091::091::091:не успела порадоваться за тебя:065:
усё! счастье длилось не долго:065::073:
У меня какой-то ужас с животом сегодня.Целый день в туалет сходить не могла.К вечеру съела Дюфалак...сходила...но теперь ТАК крутит живот:001::001::001:надулся как шар:001::001:плакал сегодня мой бодифлекс...это ж во скока ты им занимаешься?:009:..@@@@@@@@@@
сикока литроФ пить? Хочется вставить в уопу какую нить трубу пошиРее,чтобы легче стало:008::008::008:ммм,дело к ночи-пошли эротиццкие фантазии:fifa:
сорри,не смогла удержаться:flower:
а почему?это я так,для общего развития...никогда его не принимала:008:
Да,я ж забыла тебя с ездюльками первыми поздравить:080::080:
Девочки всем привет.
Вот и доделала я заказ. Вязала почти месяц, поэтому вас читать не могла. Вот что получилось)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6f.jpg.html)
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Карина поздравляю с садом вас))
попробую что-нить последнее почитать, сегодня у меня свободный вечер
ой чего-то второе фото выложила криво)))))
А ещё всех памперсных ШЛЮ в Дивный город. Мы после него практически безпамперсные! Вот такой он волшебно-дивный.
Сейчас Серёге сделаю дракошу (ингаляцию), попробую спать положить, и надеюсь, что вернусь дочитать вас.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@ вам волшебный поправляйтесь
перисхилтон
08.12.2011, 00:49
Девочки всем привет.
Вот и доделала я заказ. Вязала почти месяц, поэтому вас читать не могла. Вот что получилось)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6f.jpg.html)
очень красиво. а кто и куда в этом пойдет?
Света-отвал башки платье:091::091:
это ж во скока ты им занимаешься?:009:..@@@@@@@@@@
ммм,дело к ночи-пошли эротиццкие фантазии:fifa:
Занимаюсь ровно неделю.
Итог на сегодня
Грудь - 2 см
Талия - 6 см:008:
тазобедренный сустав(короче мой ужасный шов КС) -4 см
бёдра - 2 см:080::080::080::080:
Сегодня заниматься не могу:001::001::001:
Ой,да я готова отдать свой зад на растержание кому угодно,только бы живот прошёл:091::091::091:
очень красиво. а кто и куда в этом пойдет?
Галюнь, я сама себе задавала этот вопрос, я бы ток на пляж пошла в этом))))
но дама может куда ещё оденет. Мне то всё равно. Я связала и отдала, деньги получила
Галя,глянь в контакте ЛС:flower:
А мы сегодня были у лора, у Арины горло обнесено белыми пробками уже как неделю (( пЕдиатор говорила - вирус такой - ну совсем дурная тетка:001: :wife:
Наша лор сказала, что танзилит у нее, но не в острой форме - а обнесло из-за ослабления местного иммунитета, тк мы очень много болели:005: назначили горло мазать люголем и деринат и следить чтоб не было катаральных явлений.
Юля с Сережей @@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Даша, твоим малышам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@
:046::099: я тоже в отстающих
моя днем без меня укладывается нормуль, а на ночь уже с капризами, но тоже можно уложить... только дольше будет
Даша, твоим младшеньким @@@@@@@@@@@@@@
Дашуня, когда ушки болят - это уже не вирусняк а осложнение бактериальной инф. (((( и отит лечат только анб (((
Мариш, как я тебя понимаю... у нас сегодня отключили эти самые отопления на 3 дня (((( уже с обогревателем весь день проводим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кричу тут: ПОЯВИЛИСЬ КРАГИ!!!!
но надо набрать еще минимум на 7т.. наббирать быстро, иначе ничего опять не останется!!!
Бамбураш
08.12.2011, 00:56
опять ничего не цитирует.....
светик замечательная кофта!только в фас сделай ещё фото чтоб дырки между телом и руками были!!!!
))))))))))))))))))))))) (http://www.sostav.ru/vir/arsen_revazov_prizval_k_snezhnoy_revolyutsii.html)
Да Алён, я его пока связала, мне чуть не стошнило. Верх такой геморрный, там из мотивов всё сделано))) Просят ещё таких два связать
Надь,нам ээг назначено ,в больничке еще помнишь после приступа надо было сделать,но ждать на следующий день,я не стала и ушла под расписку,написанно сделать по месту жительства,а наш невролог был на учениях,вот только 15 пойду ,возьму направление,расскажу что как,если тебе терпит.
сенкс!
конечно, буду ждать отчета.
но мну 17 уже на прием, надо бы до тех пор сделать,
ну или не сделать
завтра еще позвоню гомику нашему(Феялкеному) уточню, уверена ли она в своих желаниях :073:
уверена,что его?:073:
может вымочить её хорошо:016:
не, ты меня в сомнения не введешь/не переубедишь! :ded:
Я уже его не боюсь,я его ненавижу,у меня живот разрывает:001::001::001:готова поставить себе клизму...литров на 5:091::091::091::091:
короче пол флакона жахнуть надо...пойду искать его...
ну, так что тебя останавливает?!
давай делай уже - полегчает!!!
Почти дочитала всё, не цитировала, так как многА. Баталии развернулись нешутошные. Объясню почему мы поехали в больницу. Так как педиатр наша сказала, что надо поехать, нужен снимок, есть опасения пневмонии. А муж у меня всего, что касается ребёнка очень боиться (в смысле паникует сразу, если болезнь, или ещё что). Так что тут даже вопросов не возникло ехать или не ехать. Если что, у меня бронхиальная астма, и всё детство бронхиты лечили дома, только с сильными приступами на скорой забирали. И в этой больничке я тоже кстати лежала).
В больнице поговорили с врачом. Она подтвердила мои опасения, что скорее всего наши частые простуды последнее время происходят по вине перенесённого в Феодосии мононуклеоза. Иммунитет наш пострадал и даёт сбои. Но вроде как скоро это должно прекратиться.
Снимок показал, что пневмонии нет, но есть обструктивный бронхит, и сказали, что место только в коридоре. Естественно я не захотела ложиться в коридор. Посоветовались с врачом, она настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛА побыть первые дни в больнице. Ну тут уж муж сказал ЛОЖИМСЯ. Я даже спорить естественно не стала.
В коридоре лежать ужасно. Все ходят, смотрят, ребёнка держала на кровати (она у нас одна была короткая, жёсткая, ппц, я не спала ночью совсем). Серёжа тоже спал мало, когда не спал прыгал по кровати, по мне и кричал.... Естественно на след. день я уж точно собиралась уйти под расписку и даже написала уже её. Но пришёл врач (другой уже), посмотрел нас и тоже посоветовал остаться. Муж опять запаниковал.... Мне предложили палату, бокс на три кровати (то бишь три взрослых и трое детей:010::010::010:). Я отказалась. По мне так лучше в коридоре. Короче я мужу сказала, если и останусь здесь (раз ты хочешь), то только в нормальных условиях). Подождали заведующего, нашлась платная палата. Ну там уже просто рай был после коридора.
Юль, ты все-все правильно сделала!
Ты - молодец!
еще Сережке шладкому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет.
отвал башки
красота!!!
Девочки всем привет.
:love:
Света-отвал башки платье:091::091:
Занимаюсь ровно неделю.
Итог на сегодня
Грудь - 2 см
Талия - 6 см:008:
тазобедренный сустав(короче мой ужасный шов КС) -4 см
бёдра - 2 см:080::080::080::080:
Сегодня заниматься не могу:001::001::001:
Ой,да я готова отдать свой зад на растержание кому угодно,только бы живот прошёл:091::091::091:нее,я про ВО скока спрашивала:004:..тоись получается,что в ночи:009:
кричу тут: ПОЯВИЛИСЬ КРАГИ!!!!
но надо набрать еще минимум на 7т.. наббирать быстро, иначе ничего опять не останется!!!
понял тебя Натусич, сделаю фотку))) спасибо
опять ничего не цитирует.....
светик замечательная кофта!только в фас сделай ещё фото чтоб дырки между телом и руками были!!!!
))))))))))))))))))))))) (http://www.sostav.ru/vir/arsen_revazov_prizval_k_snezhnoy_revolyutsii.html)
поэтично
да
и что? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.