Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
23-го.
йохууу! Уруру!
ой, я ж начитался вас, купила пластилин. а он йомайо как эспандер.
пришлось тесто сделать разноцветное. ПРИКОЛЬНО!! но яна не шибко оценила .
Инна, просто сейчас варианты обдумываем....
Я фигею с нашей бесплатной медицины. Папа вчера почти весь день пытался найти врача. Результат 0. Сегодня мои родители приехали в больницу. Удалось поймать врача, та даже разговаривать не хотела, оооооооочень занята была. Удалось выпытать диагноз "инсульт", есть ли платные палаты, сколько они стоят врач не в курсе..... Дедушка лежит в коридоре, предложили положить его в.... Женскую палату ..... Врач удалилась.
Сегодня купили подарков, завтра мой папа будет в роли дм, что б их всех.....
да, дедушке сегодня лучше. Сдается мне, что это был микро инсульт все же
Мы с Шурочкой в 2008 отдохнули в Скадовске на 30 вдвоем. Месяц. Сюда вошел съем жилья, билеты в купе в оба конца, питание. Ну и на такси каждый день по городу :))
Люда, я уже дня четыре бегаю не то заболела не то времени болеть нет)))
самое лучшее лекарство было когда у Лесенка понос (сорри) начался, тут же почувствовала себя просто суперски,такой моторчик появился!:))
Ну такой моторчик мне не надо, спасиб :065::))
Люда. Оциллококцинум может? Мне помогал + морсики клюквабрус + на ночь чайку бахни с медом и в коечку ... грейпфрутик.....
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower:
йохууу! Уруру!
ой, я ж начитался вас, купила пластилин. а он йомайо как эспандер.
пришлось тесто сделать разноцветное. ПРИКОЛЬНО!! но яна не шибко оценила .
Ты заказать что то хочешь или присоединиться?:073:
УРА голосу!!!
покажь свою елку!
погодь, не так быстро ))) завтра пойду бумагой сначала закуплюсь:073:
С садом вас:flower: У тебя предкорпоративное настроение?:014: Я тоже хочу корпоратива:)):014:
А я чувствую себя барыгой:008:. Выставила на продажу пол квартиры.... Сегодня придут за шкафом......надо разбирать его потихоньку, а некуда пока. Жду мужу с коробками:073:
я вот тут сижу и "ломаю голову" - одену темно-синее платье до середины бедра, а какие мне колготы к нему одеть? светлые или черные? :009:
соираю шмотки:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
Ну такой моторчик мне не надо, спасиб :065::))
Спасибки :flower:
Ты заказать что то хочешь или присоединиться?:073:
А, Люд, как тебе вещи то?
я вот тут сижу и "ломаю голову" - одену темно-синее платье до середины бедра, а какие мне колготы к нему одеть? светлые или черные? :009:
Померь оба варианта со всем антуражем (сапоги, сумочка).
сижу в скайпконференции, одни мужчины и я:)):)):)):))
Я вам новый натюрморт свой покажу:008::008::008::008::008::008::008:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/2f/55c757f6d46a.jpg (http://www.radikal.ru)
А че там такое зелененькое? :))
:flower::flower:
Яна, УРА!!! Ура!!!!!!! Больше ни-ни, никаких больниц!!!
Светик, пляши, заявку подтвердили!!!!!!!!
Ой, Лен, как это точно.
Наташ- Феялка, записала, жди, позвонят.
:support::support::support::support::support:ура!! будем с мясом на новый год))))
Подрались с отцом...походу щас в больницу поедет...
:001::001::001:мать, ты чаго это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а тесто жидкое должно получиться??
у меня вышли как худые аладушки)))) правда ни огурцов ни сыра в холодильнике не оказалось))) напихала то что было)) мужу понравилось. Ваня не понял
у меня полно)))))
интересно)))))
правда не могу понять, что тут не то
да, Ален, только на еду.....по нашим расчетам вдвое больше уходит((((((
хотя нет, сюда же входит мобильная связь, бензин, хозтовары и подгузники)))))
но всеравно много
тоже пошла спать, завтра в ПК вставать рано
:)):)):)):)):))
Даша, ели позволишь:)
Главное: Возьми другой фон. Эта ткань отсвечивает и дает не нужные тебе пересветы.
Второе, пока Юля не сказала про идею, я ее не увидела. Потом поняла, почему. У тебя предметы расположены визуально на одной оси и очень близко друг у другу. Отдели как-то пары (ближе/дальше)
И третье. Попробуй снять без вспышки, при хорошем освещении, лучше дневном.
Удачи:flower:
Об обработке тут рано говорить, некоторые ей по-первости черезчур увлекаются:)
чем-то тебя хотела поздравить и забыла:008: Но поздравленье не зажимаю:support:
:063::063::063::063::063::063::063: Лена, всего вам легкого!!!:love:
Эээ, почему эроткостюм - от ТАКСОводов?:046::046::046:
Надя, а вот нам, ни слова не говорящим даже буквами, сразу топиться? Или забивать место в ЗПР? Ребенка явными отклонениями видно сразу.
Алиса каждый НГ то самолет просит, то корабль:073: А у вас все правильно:004:
Неее это сфоткано без вспышки, а такой блик от ФШ, это уже обработанная фотка... мне сама фотка, не нраааа
Поздравляю! Когда ж у на что-то с неба упадет:))
Класс, буду знать на каком языке с москвичами говорить. "У нас 10-бальные заторы:046: " Юхууу)))))
Лена:010: У тебя шлейф с гирями был?:065:
:080: я не ужасная мать, я не ужасная мать:091::))
Ну хоть что-то:008: Ты пиши если что:)) Тут было вовремя, у меня на зиму только дутики с прошлой ОЗ - а они растрескались:wife: А в Нарве я искала, зашла в экко на распродажу - на мой размер ничего не было:(
Меня это тоже напрягало:073: По моей лыжне тоже ничего не ехало:))
Волшебная, я тебя в К. запостю у себя. Копирайт ставить?:)
Доброе утро, кстати, ежели у кого так. Я опять встала в 7 вместо 10:015: Второй день снятся сны про несчастные случаи с детками знакомых:001::001::( Пошла работать..
:046::046::046::046:
Я фигею с нашей бесплатной медицины. Папа вчера почти весь день пытался найти врача. Результат 0. Сегодня мои родители приехали в больницу. Удалось поймать врача, та даже разговаривать не хотела, оооооооочень занята была. Удалось выпытать диагноз "инсульт", есть ли платные палаты, сколько они стоят врач не в курсе..... Дедушка лежит в коридоре, предложили положить его в.... Женскую палату ..... Врач удалилась.
Сегодня купили подарков, завтра мой папа будет в роли дм, что б их всех.....
:010::010::010::010:
Мой бы не выдержал - врач бы сама инсульт получила...писец!!! Ну почему так у нас?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно хорошо - что дедушке лучше!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Шурочкой в 2008 отдохнули в Скадовске на 30 вдвоем. Месяц. Сюда вошел съем жилья, билеты в купе в оба конца, питание. Ну и на такси каждый день по городу :))
и развлекухи?
погодь, не так быстро ))) завтра пойду бумагой сначала закуплюсь:073:
:080::080::080::080::080::080::080:
я бы светлые одела))) на загорелые ноги!
яблочный фреш с абсентом:046::046::046::046::046::046::046: шутка!
Дашу проперло на новое хобби :)) скучно , видать :))
Люда, я заказать икры хочу :))и проч. ехать не поеду, бо Яна голову прогрызет всем.
Ира, я светлые колготки ваще не люблю, но Юля права -надо мерить.
Вернулась!Папоньку щас еще попинают в обезьяннике и повезут в больничку всё же.
Короче.Это чмо,по другому не скажешь,бухает уже недели три.Устроился на работу,где получает помимо зарплаты еще что-то типа "чаевых"...Короче если раньше он бухал после зарплаты неделю,ну полторы,пока деньги не кончатся,то теперь после каждой смены:010:
При всём при том,что он НЕ платил за КУ за предыдущие 3 месяца,и долг сказал вернёт только в конце января:091:я думаю не надо объяснять,что в связи с тем что мы в месяц недополучаем свои законные 5 тыщ от него несколько живём в небольшой *опе...и думаю всех бы маленько подбешивал факт,что у меня у ребёнка еда есть,а я как бЭ доедаю то,что он не доел...Ну и как бЭ покупаю ему еду на детскую карту,а всю не многочисленную наличку трачу ЕМУ же на мясо и фрукты.Тем временем папонька живёт себе в удовольствие кушая водочку со всякими вкусняшками:fifa:и его конечно же не тыркает,что у нас есть нечего...и то что мы платим за КУ,которыми ОН пользуется:017:
Это была предыстория...
История...
Сегодня, думаю,поеду к подружке после универа,т.к не хочу видеть эту пьяную морду дома.Приезжем сегодня домой,вечером,я вся такая навеселе.Классно посидели.В квартире раздаётся молодецкий какой пьяный храп папунечки...:019:Смотрю в машинку загружены его вещи,и уже постираны,но не повешены.У меня по хоз-ву куча дел,и вещи его я вешать не стала *с чего бы это,он бухает,а я должна заботится о том в чем он завтра пойдёт на работу?* Короче пока сделала все дела,покормила ребёнка,помыла,начинаю укладывать спать.Он маленько перевозбудился,и начал впадать в истерику,орать...Выходит нашО дедО:010:весь такой на понтах,и грубо начинает Илье "чО ты орёшь??Нука иди сюда,щас мы с тобой разберёмся по мужски...":005: собака на стрёме,т.к она НЕНАВИДИТ когда он пьяный(она его и трезвого то недолюбливает,а когда пьяный,она даже не стесняется оскаливаться:008:я ей это разрешаю,т.к когда дед еще во вменяемом подпитии он ее очень боится,и бегом бегает в туалет и обратно нигде не задерживаясь:073:) короче подходит это убогое существо к ребёнку,я преграждаю путь,и тут как тут собашка:082::068:Грю "пшОл вон,проспишься поговорим" ... вроде как дед в отступную...и тут ОНО увидело,что машинка постирала,но плохо отжала и Я НЕ ПОВЕСИЛА ЕГО БЕЛЬЁ:010::010::010:чо тут началось,он начал орать,стучать кулаками по дверям,мол я такая рассякая,и МЫ ЖЕ СЕМЬЯ:065:и Я ДОЛЖНА о НЕМ ЗАБОТИТЬСЯ(ну ниче что он о нас не заботится:008: ) и тут оказывается что во всём его шмотье лежали мои колготки(я видать кинула их в машинку,а он не заметил) и он размахивается и бросает мокрые тяжёлые колготки прям в ребёнка:033:СобаШка ваШпе такая уже вся:092:мол,только команду дай...Я отбрасываю колготки,выталкиваю его из комнаты,закрываю комнату на ключ укладываю ребёнка...Но не тут то было...ОНО начинает ОРАТЬ матом на всю квартиру,разбрасывать мебель по квартире(которую купила я:019: ) и т.д.Ребёнок иссесьна спать отказывается,грит что там "деда бабах" и начинает истерить:065:я оставляю его в кроватке,закрываю комнату,выхожу,чтобы отца утихомирить.Только выхожу,он хватает меня за волосы:001::001::001:и головой об стену...ну я такая в шоке...грю "ВЗЯТЬ!!!!!" мусечка прыгает на него,валит и неееежненько так жрёт...:019:грю "МЕСТО!!" отходит.Думала этот успокоится...ан нет...вскакивает и с ноги меня в живот...милашка папашка:0066:ну я уж ринулась,сначала попыталась его скрутить,но он даже пьяный меня сильнее иссесьна! ну давай мне руку ломать...ну думаю,прощай папуся..."ВЗЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!" мусенька в бой...но этот уже был готов,успел отшвырнуть ее,но я то тоже не пальцем деланная,дала ему по яйцам,он сложился,я ему по хребту,он упал,я ему по голове,он вырубился:065:ну ручОнки то я ему связала,пошла вызывать скорую...а потом думаю,не , я полицию вызову.Короче полиция приехала быстро(благо очень много в нашем отделении знакомых) следом скорая.Папулечку пока скорая осматривала я уложила Илью.Включила радионяню,отдала соседям,ну и поехали мы в полицию.Написала заяву,папуся еще там,сказали,что с ним еще хотят побеседовать:015::008:и в больничку швы накладывать.
Меня отпустили,я бегом к ребёнку,он спал:love:
Вот вкратце так дело было...
Изиняюся за много букевок:065:
Ага, и развлек ухи. А еще мы самые дорогие конфеты на рынке покупали, продавцы просто глаза квадратные делали, потом все же спросили, откуда мы:)) " аааааа, Питерские!" как мы ржали с подружкой :))
Еще прикол был, когда нам пытались продать пиво " Балтика 3".уж так его продавец хвалила, так рекламировала, пока мы не заржали :))
http://s017.radikal.ru/i443/1112/2f/55c757f6d46a.jpg (http://www.radikal.ru)
где это ты так?)))
натюрморт интересный))
Алена, капец...сама ты как ?
блин...это анриал выращивать Илюху с таким дедом...есть варианты???
Ален,.........Ты хоть живая???????
Илья сильно напугался????????
А, Люд, как тебе вещи то?
Комбез вообще отпад :support: жилетка впритык уже сейчас, мы же вроде отъелись, 11кг дева моя :073:, ближе к лету продам скорее всего, хотя очень миленькая штучка.
Люда, я заказать икры хочу :))и проч. ехать не поеду, бо Яна голову прогрызет всем.
Ааа, я тоже хочу икру, а там что он очень хорошая? А по цене дорогая? Я то поеду, так вот думаю что б купить к празднику:016:
тыдыщ:010::010::010::010::010:
Аленка как ты его вообще терпишь??
че случилось-то??????????
тебя хоть не посадят????????????????
еще не родился тот коп...:004:ну или по крайней мере не в Приморском районе меня посадят:046:
@@@@@@@@@@@@Деду!!!!
Ага, и развлек ухи. А еще мы самые дорогие конфеты на рынке покупали, продавцы просто глаза квадратные делали, потом все же спросили, откуда мы:)) " аааааа, Питерские!" как мы ржали с подружкой :))
Еще прикол был, когда нам пытались продать пиво " Балтика 3".уж так его продавец хвалила, так рекламировала, пока мы не заржали :))
Я на ус мотаю,сколько денеХ собирать на юг...говорите,говорите:008:
Алена, капец...сама ты как ?
блин...это анриал выращивать Илюху с таким дедом...есть варианты???
Болит голова,потому как в стену вошла так не хило...и рука очень,подозреваю что там ай-яй-яй.Щас выпила обезбаливающего,и намазала руку.Если через час не пройдёт,потащу свой зад в травму:091:
Инна,а что ты предлагаешь??? Мне некуда съезжать:(
Если только выйти замуж,но выйти замуж абы за кого,только ради того чтобы из квартиры свалить сама понимаешь не вариант! с этим моральным уродом я хоть справиться могу...ну и мусечка поможет ежели чО:008:а там может и среднеазиата заведу себе:065:
Ален, просчитала " не родился тот клоп" :))
Илья сильно напугался????????
я так понимаю,что он вообще не понял в чём дело.Потому что когда я вышла за дверь,он предался своей истерике,и орал на все интонации,которые ему подвластны...Но орал именно потому что я ушла. + когда мы в коридоре махачь устроили,лично я молчала.Ну кроме "Взять!" "место" в остальном боль терпела.Ну и батьку быстро вырубила...поэтому я думаю он даже не понял:fifa:
тыдыщ:010::010::010::010::010:
Аленка как ты его вообще терпишь??
а ведь когда трезвый он совершенно нормальный человек:005:
Похоже муж решил заболеть.... Пойду сразу убьюсь!!!!!
дома
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Мои выздоровели за 2 дня, а теперь и я расклеилась :( нос течет, башка плывет, а мне то нельзя, у меня дел полно сейчас, отложить их не могу. Как на ноги то встать быстро?
Яна, с выпиской!
Наташа, с прививкой
Одни экокожа и нат. мех, а другие натуральные, я ж говорю много всего набрала. Но акция уже тютю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
краска...:)):)):)):))
нее я давно этим занимаюсь, просто натюрморт, первый раз делаю..
где это ты так?)))
натюрморт интересный))
дома:flower::flower::flower::flower:
еще не родился тот коп...:004:ну или по крайней мере не в Приморском районе меня посадят:046:
@@@@@@@@@@@@Деду!!!!
Болит голова,потому как в стену вошла так не хило...и рука очень,подозреваю что там ай-яй-яй.Щас выпила обезбаливающего,и намазала руку.Если через час не пройдёт,потащу свой зад в травму:091:
Если только выйти замуж,но выйти замуж абы за кого,только ради того чтобы из квартиры свалить сама понимаешь не вариант! с этим моральным уродом я хоть справиться могу...ну и мусечка поможет ежели чО:008:а там может и среднеазиата заведу себе:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рука чтоб нничего серьезного
тяжелое положенице((((
как Илья?
прям страшилки на ночь глядя((
посмотрела реклламу макдачки, есть хочу...причем картошки фри и гамбургер:)):)):)) и ведь была же в ленте сегодня рядом....чего не зашла:009::009::009:
походу на прививку у нас всетаки небольшая темпа....перед сном свечку вставила...так полвечера с градусником в руках прыгал...правда не намерилось ничего...:091::091::091:
пойду спать...пока весь дом не обожралаобъела:065::065:
даша.фон не для стекла:ded:
ты комбенизон берёшь?бери!он у гали.карту номер дать?
:flower::flower::flower:спасибо
Похоже муж решил заболеть.... Пойду сразу убьюсь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, просчитала " не родился тот клоп" :))
:)):)):))ну и клоп тоже
Алена, это пипец :(
не,это по другому называется,но за это банят...
:( держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тяжелое положенице((((
как Илья?
прям страшилки на ночь глядя((
посмотрела реклламу макдачки, есть хочу...причем картошки фри и гамбургер:)):)):)) и ведь была же в ленте сегодня рядом....чего не зашла:009::009::009:
походу на прививку у нас всетаки небольшая темпа....перед сном свечку вставила...так полвечера с градусником в руках прыгал...правда не намерилось ничего...:091::091::091:
пойду спать...пока весь дом не обожралаобъела:065::065:
А чё Илья,Илья спит :)
Спасибо!
Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
21.12.2011, 01:05
весёленькая жизнь у тебя. Алёна.
@@@@@@@@@@@вам
думаю. псоле сегодня дедо хоть на время,н о завяжет.или подшейте его
всем привет.
у меня вопрос с просьбой ответить в личку.
КАКИМ числом лучше делать запись в трудовуху об увольнении по собственному желанию? ровно в 1,6 деткиных годика или на след день? 1,6 года Илье было 21го ноября.типа понедельник.
ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКЕ, ибо тута я почти ни-ни
@@@@@@@@@@@@Деду!!!!
С твоим максимализмом - бери максимум денег, скоко сможешь)))) Ну и хатку бы недурно заранее арендовать...
Я как раз ничего не предлагаю...яж в такой ситуации не была...может, просто ты уже говорила на эту тему, а я пропустила? Ну там выселить его как-то и т.д....или подшить хотя бы...
Бамбураш
21.12.2011, 01:11
маман поехала в больницу на те же процедуры.медицина шоб её
а мы в обуви пропадаем(+кокетка с ларисой)поселились там....такаяяяяяя слов нет.качества атас мамадорогая..цена смех
Ужас какой. :001:
Комбез вообще отпад :support: жилетка впритык уже сейчас, мы же вроде отъелись, 11кг дева моя :073:, ближе к лету продам скорее всего, хотя очень миленькая штучка.
Ааа, я тоже хочу икру, а там что он очень хорошая? А по цене дорогая? Я то поеду, так вот думаю что б купить к празднику:016:
Нам вот курточка тоже узковата.
А икра там неплохая, но и недешёвая. Я здесь хорошую тоже покупаю. В окее например развесная хорошая. И баночная за 267 в точке приневского молока на Королёва очень хорошая. Вот прям щас ем её:004:
я так понимаю,что он вообще не понял в чём дело.Потому что когда я вышла за дверь,он предался своей истерике,и орал на все интонации,которые ему подвластны...Но орал именно потому что я ушла. + когда мы в коридоре махачь устроили,лично я молчала.Ну кроме "Взять!" "место" в остальном боль терпела.Ну и батьку быстро вырубила...поэтому я думаю он даже не понял:fifa:
это и печально((
а подшить??? тоже надеюсь, что это его на долго тормознет...
или чтонить влить ему в выпивку, чтоб скрутило, но без особого вреда......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))ну и клоп тоже
не,это по другому называется,но за это банят...
:( держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чё Илья,Илья спит :)
Спасибо!
Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо:flower::flower::flower:
SCORPIONO
21.12.2011, 01:15
Алена :001::001::001::001::001:
а мы в обуви пропадаем(+кокетка с ларисой)поселились там....такаяяяяяя слов нет.качества атас мамадорогая..цена смех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
21.12.2011, 01:20
Зашла тут в ночи почитать, как вы тут поживаете, а у вас тут такое... :001:
Аленка, крепись, мать, авось деду вашему хоть немного, да прочистят мозги... Но знаешь, о чем еще подумала... как бы он мстить вам не начал (((( Роксюху держи ща от него подальше, мало ли, что в его дурню бошку придти могёт... У меня дядька рОдный такой же... такое по пьяни вытворял... и так потом "гадил" окружающим за то, что его, бедняжечку, скрутили-обидели... :001:
Аааааааа, я заказала пособий для работы!!!!!!!!!ураааааа!!!!! Доставят к и Крествский остров!!!! И самой ехать не надо будет. Я рад! Рад! Рад!!!!!!:080::080::080:
Девы, че за обувь??????
А я на платья слюну пускаю:))
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой это обуви???
все забываю спросить, Наташ. ты тканьки забирала?? за ленточкой когда маму к тебе отправлять?? или ты как будешь гулять в сторону метро?
@@@@@@@@@@@вам
Красиво жить не запретишь:004:
Та не завяжет он...впервые чтоль такие перлы отмачивает?:017:потом всё по новой...
С твоим максимализмом - бери максимум денег, скоко сможешь)))) Ну и хатку бы недурно заранее арендовать...
Я как раз ничего не предлагаю...яж в такой ситуации не была...может, просто ты уже говорила на эту тему, а я пропустила? Ну там выселить его как-то и т.д....или подшить хотя бы...
Я так поняла,что мы едем к сеструхиным друзьям,поэтому за съём не платим:fifa:Понятно что по максимуму,но хотя бы примерные границы надо знать сколько брать...вот например 30 я до августа накоплю.А 60...как Юля...скорее всего нет :(
Выселить...куда? на улицу? у него больше нет никого кроме нас.Подшить-без его согласия никак,а он не соглашается,он искренне считает что он НЕ алкаш...
Мы за всю жизнь уже СТОЛЬКО всего перепробовали с ним...всё равно возвращается к бутылке...мы теперь просто ждём когда у него отвалится печень или выпьет какую нить бормотуху и откинется:008:нельзя так говорить...но у меня из-за него с 14 лет пол головы седых...
это и печально((
а подшить??? тоже надеюсь, что это его на долго тормознет...
или чтонить влить ему в выпивку, чтоб скрутило, но без особого вреда......
Ты вот например знаешь дозировки этого "что нить" ? я вот нет,и если ему поплахеет и он загнётся,первым делом спишут на меня или маму,а я сидеть из-за него не хочу...сам сдохнет...
*Lapkin*
21.12.2011, 01:24
всем, кому надо - кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне и Лёнчику - ура-ура, что дома уже!!
а мы все еще в сопелях... конца и края им нет...
как же я задолбался... (с)
Бамбураш
21.12.2011, 01:25
скривилО:))
Еще прикол был, когда нам пытались продать пиво " Балтика 3".уж так его продавец хвалила, так рекламировала, пока мы не заржали :))путаетесь в показаниях:046:
я не понял,ты шурочке пиво с конфетами или подружке?:))
и вроде даже очень замечательный!
ничему не болеть!!!!!
держись волчица!главное с сыном всё хорошо!
:091::091:
*Lapkin*
21.12.2011, 01:26
Лапка, лови @@@@@@@@@
поймала!! в утреца вручу адресату :))
Аааааааа, я заказала пособий для работы!!!!!!!!!ураааааа!!!!! Доставят к и Крествский остров!!!! И самой ехать не надо будет. Я рад! Рад! Рад!!!!!!:080::080::080:
:support::support::support::support:
Красиво жить не запретишь:004:
Та не завяжет он...впервые чтоль такие перлы отмачивает?:017:потом всё по новой...
Я так поняла,что мы едем к сеструхиным друзьям,поэтому за съём не платим:fifa:Понятно что по максимуму,но хотя бы примерные границы надо знать сколько брать...вот например 30 я до августа накоплю.А 60...как Юля...скорее всего нет :(
Выселить...куда? на улицу? у него больше нет никого кроме нас.Подшить-без его согласия никак,а он не соглашается,он искренне считает что он НЕ алкаш...
Мы за всю жизнь уже СТОЛЬКО всего перепробовали с ним...всё равно возвращается к бутылке...мы теперь просто ждём когда у него отвалится печень или выпьет какую нить бормотуху и откинется:008:нельзя так говорить...но у меня из-за него с 14 лет пол головы седых...
Ты вот например знаешь дозировки этого "что нить" ? я вот нет,и если ему поплахеет и он загнётся,первым делом спишут на меня или маму,а я сидеть из-за него не хочу...сам сдохнет...
есть какието порошки или таблы, которые окрашивают вроде, т.е. выпил и покраснел весь:073::073::073::073: я точно не знаю, знакомая папашке своему подсыпала))))
а все алкаши считают, что он здоровы....не ну чтото без согласия то можно сделать..наверно.... в любом случае сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтобы он вам не пакостил
ладно уползла спать всех целую:flower::flower::flower:
Зашла тут в ночи почитать, как вы тут поживаете, а у вас тут такое... :001:
Аленка, крепись, мать, авось деду вашему хоть немного, да прочистят мозги... Но знаешь, о чем еще подумала... как бы он мстить вам не начал (((( Роксюху держи ща от него подальше, мало ли, что в его дурню бошку придти могёт... У меня дядька рОдный такой же... такое по пьяни вытворял... и так потом "гадил" окружающим за то, что его, бедняжечку, скрутили-обидели... :001:
Вам от сопелей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее,гадить не будет,он трус...щас притаится пока,потом опять бухать будет...
:080::080::080:унц-унц-унц
перисхилтон
21.12.2011, 01:29
Алена,спокойной вам ночи!
Бара башка, я сШурочкой ябыла, ей конфеты:)) подружкой со своей дочей, ей ной доче тоже конфеты, а пыво нам! Еще хозяйка вкатила 3 литра сухарика за то, что мы за собой в кухне убрали :)) а перед отъездом бутылку коньяка подарила за то, что хорошо себя вели:))
.
Алёна, 30ть за глаза и за уши!!! Копи 30ть!
:080::080::080:унц-унц-унц
дура я , да???? Все о подарках думают, а я о работе:065:
Аленаа...:((
@@ тебе
кстати, маман моя осознала, что проблемы с алкоголем имеются именно после подшивки, когда жила нормальной жизнью три года. а потом по новой, но уже понимает хоть..
Люда, икра вкусная ! очень!
Мне не нравится ни океевская, ни баночная.
финская, если не ошибаюсь, 11 евро за баночку. скока грамм-не помню.
:support::support::support::support:
есть какието порошки или таблы, которые окрашивают вроде, т.е. выпил и покраснел весь:073::073::073::073: я точно не знаю, знакомая папашке своему подсыпала))))
а все алкаши считают, что он здоровы....не ну чтото без согласия то можно сделать..наверно.... в любом случае сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтобы он вам не пакостил
ладно уползла спать всех целую:flower::flower::flower:
я точно подсыпать не буду.
Без согласия сие действо не пройдёт;) да и стоит это около 20 тыщ...таких денег на папусика нет
Алена,спокойной вам ночи!
Отправила такая уже..:)) а у меня адреналин..сижу успокаиваюсь чаем и карвололом
Алёна, 30ть за глаза и за уши!!! Копи 30ть!
это уже с билетами или без Оных?
Алена, что стоит двадцать тыщ?
Бамбурашка, маме твоей волшебных самых @@!!
Всем быть здоровыми!
Алена, что стоит двадцать тыщ?
подшивка.Разве нет? Наша крёстная пол года назад своего чумохода подшивала,сказала 18 тыщ заплатила
*Lapkin*
21.12.2011, 01:38
эх, кто там говорил, что мужья в танчики по ночам режутся?.. записывайте еще одного в их компанию... :015:
пошла вытаскивать своего благоверного из-за компа, и баиньки!!!
Какие такие танчики????? Мой в стрелялках:065:
Люда, икра вкусная ! очень!
Мне не нравится ни океевская, ни баночная.
финская, если не ошибаюсь, 11 евро за баночку. скока грамм-не помню.
Баночная другая, там другие баночки, я первый раз такие вижу. В окее есть разная развесная икра. В финке икру покупала, она там дороже, но не вкуснее. Такая же.
это уже с билетами или без Оных?
Алён, если за жильё платить не надо, то и двадцать очень хватит:))
Бамбураш
21.12.2011, 01:42
:flower::flower::flower:спасибо
:flower::flower::flower:
Ужас какой. :001:
Нам вот курточка тоже узковата.
А икра там неплохая, но и недешёвая. Я здесь хорошую тоже покупаю. В окее например развесная хорошая. И баночная за 267 в точке приневского молока на Королёва очень хорошая. Вот прям щас ем её:004:
буржуа:))
@@@@@@@@@@@вам
всем привет.
у меня вопрос с просьбой ответить в личку.
КАКИМ числом лучше делать запись в трудовуху об увольнении по собственному желанию? ровно в 1,6 деткиных годика или на след день? 1,6 года Илье было 21го ноября.типа понедельник.
ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКЕ, ибо тута я почти ни-ни
да какое там..девочки вы чего?такое не подшивается!разошьётся тут же!
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой это обуви???
все забываю спросить, Наташ. ты тканьки забирала?? за ленточкой когда маму к тебе отправлять?? или ты как будешь гулять в сторону метро?
светик!с дашей мужсегодня встречался,но твоё не положила!и ксюшино на след оаз перенесли!очень много,не унести ей,хотя про твоё думаюзабыла,пока разбиралась что класть!НО муж с ней в пятницу ещё будет встречаться.так что может на выходных!
*Lapkin*
21.12.2011, 01:43
World of Tanks - танки-стрелялки, шобих... :015:
эх, кто там говорил, что мужья в танчики по ночам режутся?.. записывайте еще одного в их компанию... :015:
пошла вытаскивать своего благоверного из-за компа, и баиньки!!!
А, кстати, начиталась про танчики, сама попробовала сегодня поиграть, что вы думаете? Дошла до ефрейтора. Затягивает:065:
буржуа:))
Я её ложками, ложками!!!:004:
*Lapkin*
21.12.2011, 01:47
А, кстати, начиталась про танчики, сама попробовала сегодня поиграть, что вы думаете? Дошла до ефрейтора. Затягивает:065:
Я её ложками, ложками!!!:004:
нееее... я пока держусь...хотя мне периодически предлагают сыграть... нафиг-нафиг, у меня и так времени ни на что не хватает!..:))
Бамбураш
Девы, че за обувь??????
А я на платья слюну пускаю:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4898289&page=42
всем, кому надо - кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне и Лёнчику - ура-ура, что дома уже!!
а мы все еще в сопелях... конца и края им нет...
как же я задолбался... (с)
:091::091::091:
Бара башка, я сШурочкой ябыла, ей конфеты:)) подружкой со своей дочей, ей ной доче тоже конфеты, а пыво нам! Еще хозяйка вкатила 3 литра сухарика за то, что мы за собой в кухне убрали :)) а перед отъездом бутылку коньяка подарила за то, что хорошо себя вели:))
ну ваще!:046:
Бамбурашка, маме твоей волшебных самых @@!!
Всем быть здоровыми!
а ваня сломал тачстоун на ноутбуке,я отобрала свою мышку в компьютере,теперь папавани спать ложится:))но он в паука рубился или какая то не помню что игра.не стрелялка:))
maplinka
а у мея он чередует.. танчики, и call of dudy со stalkeroм.....
папа уже в город въехал... но у него сопли(((((((((((((((((((( хоть в квартиру не пускай(((
Аленка, Держись!!!
Бамбураш
21.12.2011, 01:49
а у мея он чередует.. танчики, и call of dudy со stalkeroм.....
папа уже в город въехал... но у него сопли(((((((((((((((((((( хоть в квартиру не пускай(((
Аленка, Держись!!!
забыла сказать.так порадовалась за матвея как он решил вопрос с прутьями накроватке:)):flower:
нееее... я пока держусь...хотя мне периодически предлагают сыграть... нафиг-нафиг, у меня и так времени ни на что не хватает!..:))
Я чисто так, посмотреть что это)
а ваня сломал тачстоун на ноутбуке,я отобрала свою мышку в компьютере,теперь папавани спать ложится:))но он в паука рубился или какая то не помню что игра.не стрелялка:))
А Денис в покер играет:073:
Бамбураш
21.12.2011, 01:52
покер славабогу мы только в телевизоре наблюдаем)))
покер славабогу мы только в телевизоре наблюдаем)))
и в телевизоре мы тоже)
Йулька,смотри,туфли для тебя (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1104/8a/5d44c7b994e6.jpg.html):love:
Йулька,смотри,туфли для тебя (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1104/8a/5d44c7b994e6.jpg.html):love:
ХОЧУУУУУУУУУУУУУ! Где, почём?????:love:
Бара башка, да и не говори:)) а вели мы себя плеееехо:))
Ты скажи, в той обуви на голень 30 см есть чего? Что б не смотреть и не расстраиваться:))
вот т (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72581121&postcount=10)ут,остался 38 размер 1092р
подшивка.Разве нет? Наша крёстная пол года назад своего чумохода подшивала,сказала 18 тыщ заплатила
это крестная ваша чумоход за такие бабки подшивать.
тот который прусс самуилович. www.preobrajenskij.ru/our_doctors.htm
вот т (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72581121&postcount=10)ут,остался 38 размер 1092р
у меня 39:(:(:(:(:(:(:( ну вот. А магазин такой есть???
http://casinoart.ru/ я вчера себе купила одно из этих платьев. Хочу еще!!!
Нашла их сайт, сижу ищу тухли
http://casinoart.ru/index.php/component/content/article/14.html вот это
это крестная ваша чумоход за такие бабки подшивать.
а по чем??
спроси у орга сколько они по стельке см.может тебе как раз будут. я вот иногда в 38й влезаю иногда в 40 тютя в тютю...
Вот так вот, да????
а по чем??
спроси у орга сколько они по стельке см.может тебе как раз будут. я вот иногда в 38й влезаю иногда в 40 тютя в тютю...
Не, 38 навряд ли, я б даже лучше 40 взяла, если маломерят. у меня чётко 39.
на сайте смотрю, но он вроде оптовый..
Вот так вот, да????
Ленка, хошь, забирай, это не мой размер:065:
Алена, я там редактирнула, на еще ссыль www.preobrajenskij.ru/our_doctors.htm тот что самуилыч.
девы, я б убила за танчики
Юль, а мне туда ватки напихать????
Пусть и для меня ищет!!!!!!!:))
мини мальный заказ один ящик......:001: кто со мной:073::073::073:
А вообще там даже три вида таких:019:
Алена, я там редактирнула, на еще ссыль www.preobrajenskij.ru/our_doctors.htm тот что самуилыч.
Ну что за несправедливость? От избыточного веса заговаривают, а наоборот????
Юль, а мне туда ватки напихать????
Пусть и для меня ищет!!!!!!!:))
Ватки не надо, бери со мной ящик:004:
мини мальный заказ один ящик......:001: кто со мной:073::073::073:
А вообще там даже три вида таких:019:
Ящик чего?:073:
Так, этот разрядился. Пошла на другой. Много не пишите , сейчас вернусь.
каждый раз, как читаю про лягушачьи лапки , хочу пойти померить свою голень. завтра измерю!
Карина, какая разница когда увольняться? в 1.6 ровно, если не пишешь заявление на отпуск до трех. День увольнения-последний день работы, значит, если не пишешь до трех , то ДО понеоелтника. а ваще не вижу никакой проблемы. какая разница? и зачем тебе увольняться? извини, не в личку, бо это. как его с тлф неудобно.
Ящик чего?:073:
Ящик тухель:046:
ааааааааааааааа
это опа, он ОРЕТ И ВИЖЖИТ. Просто весь извивался с дикими совершенно глазами, мин 40 без остановки. Сейчас спит подвывая СИДЯ на коленях - по другому плачет.
Это после нурофена и корвалола. До десны не дотронуться. Начинается опять?????????????
Самое главное - он спит тока под "еду в магадан". Она заканчивается - вздрагивает и орать начинает. Кто слышал - там такие "слова" - ахтунг, короче.
sameah_meod
21.12.2011, 02:15
Ночной привет!
Аленка, ужасы:(:(:( Держись. Пусть тебе встретится большая любовь со своей квартирой, но маму твою тоже очень жалко:(
Всем детка от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке Маши и дедушке Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем опрививченым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, комбез беру, скинь в личку номер карты.
Девочки, кто вещи у Юли забирал. Вы помните что ротовирус живет на вещах до 21 дня? Вещи в стирку, руки помыть, на детей не мерить. У меня много знакомых, которые так заразились даже не имея контакты с больным, просто через вещи из "зараженного"дома.:ded::ded::ded:
Нам тоде жилетка узка. Чувствую по весне на ДО все мы будем искать дистрофиков:)):)):)):))
Люда, я рада, что Майя отъелась:)) Мы жрем столькоооооо, а все 10500:004: Не в коня корм, как говорится. Гомеопат говорит, что не хватает ферментов, отсюда и псевдо аллергия. Как только начнем хорошо переваривать и усваивать и вес пойдет и аллергия пройдет. Она сейчас над этим с нами работает
Ну что за несправедливость? От избыточного веса заговаривают, а наоборот????
Лен, ты ж понимаешь, что внушить/объяснить/ напугать можно , чтоб жрали меньше. а вот наоборот? сложно представляю..:))
но руки твои- это нечто. ноги такие же? Оо
Бамбураш
21.12.2011, 02:17
у нас в закупке.бери!они в размер наверно!
Бара башка, да и не говори:)) а вели мы себя плеееехо:))
Ты скажи, в той обуви на голень 30 см есть чего? Что б не смотреть и не расстраиваться:))
:046:
есть.порно сапоги!муж оценил.:))спали все вместе
танчики:046:
ааааааааааааааа
это опа, он ОРЕТ И ВИЖЖИТ. Просто весь извивался с дикими совершенно глазами, мин 40 без остановки. Сейчас спит подвывая СИДЯ на коленях - по другому плачет.
Это после нурофена и корвалола. До десны не дотронуться. Начинается опять?????????????
Самое главное - он спит тока под "еду в магадан". Она заканчивается - вздрагивает и орать начинает. Кто слышал - там такие "слова" - ахтунг, короче.
:091::091::091::091:
каждый раз, как читаю про лягушачьи лапки , хочу пойти померить свою голень. завтра измерю!
:046::046::046:
ты меня не перелюнешь:ded::))
Ящик тухель:046:
ааа, Семен Семеныч!!!:))
ааааааааааааааа
:001:
Марин, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скривилО:))
путаетесь в показаниях:046:
я не понял,ты шурочке пиво с конфетами или подружке?:))
и вроде даже очень замечательный!
ничему не болеть!!!!!
держись волчица!главное с сыном всё хорошо!
:091::091:
:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
sameah_meod
21.12.2011, 02:18
ааааааааааааааа
Держись! У меня ребь третий день засыпает про песенку о папе, просит ее петь без оставноки. Как только перевожу дух, рсазу просыпается и шепчет: О папе! Сегодня и вчера пела ее минут 20, а там всего три маленьких куплета, раз триста повторила, думала чиканусь:)) Да, и ночью если просыпается тоже просит, и вот я вся сонная шепчу им с мужем в темноте.:)) Жесть, скорей бы надоело, мне тошнит уже от этой песенки:010::))
Наташа, комбез беру, скинь в личку номер карты.
Девочки, кто вещи у Юли забирал. Вы помните что ротовирус живет на вещах до 21 дня? Вещи в стирку, руки помыть, на детей не мерить. У меня много знакомых, которые так заразились даже не имея контакты с больным, просто через вещи из "зараженного"дома.:ded::ded::ded:
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.