Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Он рыдает уже 30 мин!!!!!!!!!!!!!!!
Поспал нормально, проснулся зарыдал и не успокоить.
На руках бьется, извивается, слезы льются. И сидела, и носила, и песенки, и мультики - рыдает. Сейчас посадила на пол. Не знаю что делать ЧТО ЭТО?????????????????
галь,а куома это не мембрана:009:?
короче, к след. зиме ты меня пожалуйста проинструктируй, а то кроме куомы я ничего и не знаю :008:
неа
нее,это валенок:))
мембрана она не на холода,опять же от ре зависит.
если будет носиться как угорелыйкак мой Тёма то можно мембрану и в -15
прошлой зимой моя не очень активная Даша в мембране ни разу не замерзла, а в куоме через 15 минут...
Брюки маломерят на полразмера, Лен! Сестра брала уже их, качество хорошее
На руках бьется, извивается, слезы льются. И сидела, и носила, и песенки, и мультики - рыдает. Сейчас посадила на пол. Не знаю что делать ЧТО ЭТО?????????????????
Истерика. Умыть, резко отвлечь, перевернуть вверх ногами, сильно прижать...
нее,я с обовью зареклась...только перед сезоном
да лан, смотря за какие деньги!
а мне юбочки надо и кофточки себе... где есть красивые, качественные и недорого???
на 44 размер есиче;)
Марин, не знаю, у меня умыть помогает!
надо за Дашей топать и на горку кататься! какая у нас горка суперская в соседнем дворе!!! ммм...
снежно-ледяная, высокая и катиться далекооо!!! в общем мы по часу катаемся!!! Даша сама и мы с Женей следом!!
все!
21 числа забираем машинку из салона!!!!:080::080::080:
:support::support::support::support:
хочу всё время есть, ужас какой-то. где взять столько продуктов :016: все припасы съедены уж давно
:046:
ооо, в том р-не выбор сейчас большой, столько всего построили
у Кирилла десны когда кровоточили, чистить зубы вообще перестали, так за неделю такой налет образовался:001:, купила дорогую пасту рокс и новую щеточку, все быстро почистилось, причем я в рот ему не залезаю, он сам ходит там что-то щеткой ковыряет. а то было я тоже уже паниковать начала
ну построили то много и еще строят, для нас дом один
Наташа с днемрождения!!!!
а я съездила в интерспорт и купила Жене комбез раздельный на осень 92 размера, Тек, усилены колени и попа, полукомбез и куртка за 897р. Это с 70% скидкой:019:. покупала Даше такой же в начале января за 1500, очень довольна. на погоду от +5 до -5 без поддевы, а с поддевоой до -10. счас фотку Дашиного найду-вставлю.
Дашин на 110, есть и мальчишеские;)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/a3/edf7ed60259f.jpg (http://www.radikal.ru)
хороший)))...блин я уже в диоли заказала....хотя нам вроде прошлогодний еще как раз
Надя, у вас такое лазево в кроватях - Глебу бы туда - никаких игрух не надо.
Галя, с покупкой.
Лягух, с находкой. надо мне пошукать в Шурикиных - мож чего найду. Но руки не доходят.
Катя, спящая прЫнцесса прекрасна.
Уложила бандита - хотела попить кофе, но что-то меня двинуло на лестницу на перекур выйти. А там газовщик-дядька квартиры обходит. Не вышла-бы - позвонил в дверь - разбудил бы Глеба. Вывод - курить полезно. Он мне еще и конфорку забившуюся прочистил.)) Ура!!!!
:):):)ура!
О! Про покупки в ОЗ и распродажах на вырост.
Девочки, а как вы все это сортируете и храните? Ну вот чтобы не проскочить нужную шмотку в нужный момент? Или чтобы не купить пять одинаковых платьев на один размер?
я периодически перебираю, все в пакетах в кладовке лежит
Леся прелестна)))
Уф, она с меня слезла :))
сейчас поедим и помчимся за Сашей.
Вот про умыть я забыла. Сидит на коленках носом в плечо, притих.
Умыть не помогло.
Согласился на качели...
Freya777
15.02.2012, 17:40
опять понос. ну чё такое????
ест только меня и диету. мне низя было есть суши???
Freya777
15.02.2012, 17:40
всем привет, уже и не помню, здоровалась ли я
неа
прошлой зимой моя не очень активная Даша в мембране ни разу не замерзла, а в куоме через 15 минут...
Галю, мне стыднаааа...:008:
ну у тебя там вобще:001:
Марин, да уж..экстрим:001::010:
как в цирке:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее,это валенок:))
мембрана она не на холода,опять же от ре зависит.
если будет носиться как угорелыйкак мой Тёма то можно мембрану и в -15
Макс и в -23 не мерз))))
уже все сказали...а попить? Максу помогает
надо за Дашей топать и на горку кататься! какая у нас горка суперская в соседнем дворе!!! ммм...
снежно-ледяная, высокая и катиться далекооо!!! в общем мы по часу катаемся!!! Даша сама и мы с Женей следом!!
мы тоже такие у себя уважаем)))
Вот про умыть я забыла. Сидит на коленках носом в плечо, притих.
Умыть не помогло.
Согласился на качели...
малюн красивый((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое...
Макс и в -23 не мерз))))
уже все сказали...а попить? Максу помогает
мы тоже такие у себя уважаем)))
малюн красивый((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое...
попить летело через всю комнату.
Счас сидят с Шуриком в кубики играют, развеселился (ттт).
Блин, с чего истерика такая? Может приснилось чего, испугался? Прямо до икоты.
Ну у него бывает по ночам, но не так масштабно:010:
зы. После качелей еще продолжил мин на 10.
Ждем папу - спит в машине:080:
моя не фига не носится, но из обуви у нас только куома, я думала что это самое теплое и в голову не брала:008:
хы, тогда я в раздрае следующей осенью
Галю, мне стыднаааа...:008:
в смысле??? я ж на седня все отменила с утра, так как поехала по магазам... в воскрес поедем в театр на Чернышевскую, могу конструкторы с собой взять, если у метро сразу з;)аберете
попить летело через всю комнату.
Счас сидят с Шуриком в кубики играют, развеселился (ттт).
Блин, с чего истерика такая? Может приснилось чего, испугался? Прямо до икоты.
Ну у него бывает по ночам, но не так масштабно:010:
зы. После качелей еще продолжил мин на 10.
у нас последние 2 ночи так...но сегодня вот было не так страшно как вчера...
у нас последние 2 ночи так...но сегодня вот было не так страшно как вчера...
Бедные детьки:(
Freya777
15.02.2012, 18:29
Маме одобрили кредит.:080::080::080:
Сейчас папа поедет залог за машинку отдавать.
ух как здорово. поздравлямс!
Как меня всё бесит и ест хочу всё время
Орг.закупки живет рядом со мной, а за сумкой отправляет меня переться фиг знает куда, а у меня деть болеет, в транспорт общ. не хочу его сажать
Геник. не выдает больняк на 2 дня раньше, только 9 марта, а я еду в Питер 8 марта и мне оч.надо оформить декрет пока буду в Питере, а она не дает мне его. ну что за люди такие упертые-то:033::0072::0009:
чёйта???
ну вот, а мне муж сказал-если считаешь нужным-то покупай!
к тому же продать в след сезон за эти деньги новый комбез проще простого! цена то 897руб
Алена, будешь звонить-спрашивай комплекты фирмы Этирел за 897р:073:
кстати, есть такие же слитники, цена примеррно 1100. и полукомбезы черные за 645р
а я только что позвонила и попросила до вечера оставить!! урурууу!!! сегодня потрачу очередную мужнину тыщу
я про ""продавать" намекала,думала куому взять в ленте пока дешево, всяк пролечу с размером, но хоть часть денег спасу и куплю уже за дорого, но нужное :))
папо что то не повелся
А я без него не трачу, он же их зарабатывает, а то выгонит работать прямо завтра, что б не тратилась сильно:005:
вот сто пицот! мой такой же.
но сегодня беоговорочно согласился оплатить сухофрукты. просто он много денег потратил в том месяце на себя (и сейчас тратит тоже). и он ещё не знает, сколько закупок у мну ждёт подтверждения и денег. буду всё тайком. тайком.
я прочитала в дет карте, что в 1 .9 ребь должен:
понимать несложный рассказ по картинке, отвечать на простые вопросы (мой только отрицательно мотает головой-на всё!!!)
обозначать действия двумя словами, используя глаголы (хаха!!!)
ориентироваться в размерах предметов с разницей 3 см (может быть. я не спрашивала)
выполнять несложные постройки из кубиков..... домик, ворота, скамью, башню (ну башню строит. а ворота, которые мама построила-ломает)
ходит по невысокому бортику высотой и шириной 15-20 см (хз)
частично одевать простые вещи с помощью взрослого (ну да, колготки вокруг шеи любит обвязывать)
мой ребь тормоз, да???
Девочки, муж подкинул скидки, может кому что надо, там много всего - одежда, обувь, аксессуары, белье, косметика, женское-мужское-детское.
Там большущие бонусы сейчас, на которые можно потом купить что то еще, бесплатная доставка, +15% при оплате с карты и 40% при покупке последней пары.. сейлы есть..
Мне сказал выбрать себе подарок на вчерашний праздник :065::))
клик здесь (http://www.gdeslon.ru/r/ed4886da19d70a59f28d0165d2376541f214381d)
Freya777
15.02.2012, 18:58
ооо, у нас так бывает. и обычно когда проснётся. бесит. и ничего не помогает. только время
Девочки, муж подкинул скидки, может кому что надо, там много всего - одежда, обувь, аксессуары, белье, косметика, женское-мужское-детское.
Там большущие бонусы сейчас, на которые можно потом купить что то еще, бесплатная доставка, +15% при оплате с карты и 40% при покупке последней пары.. сейлы есть..
Мне сказал выбрать себе подарок на вчерашний праздник :065::))
клик здесь (http://www.gdeslon.ru/r/ed4886da19d70a59f28d0165d2376541f214381d)
ууу, золотой муж у тя!!!
шоб мне мой хоть чё подарил, какашка
Надя, с баночкой вас!!!!
Мариш, хорошо.чт ты вовремя увидела Глеба-высотника
Катюш, у нас Илья через день так в стуле засыпает
Деточка разбила стекло моего телефона. Айфона четвертого.
Freya777
15.02.2012, 19:36
какая умница. ну хоть не утопила
вот умница какая! я не даю свой тел под страхом смертной казни. ну просто не разрешаю и все!:065:
Галь,спасибо огромное!!! купили комбез,и брату тоже.Выложила фотку ВК на стену;)фоткала прямо в магазине,одела его:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::010::091:Жайка...
Галь,спасибо огромное!!! купили комбез,и брату тоже.Выложила фотку ВК на стену;)фоткала прямо в магазине,одела его:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да кушайте на здоровье!!!! суперский правда?!!!:love:
муж тоже посотрел Жеин-сказал-не к осень, так к след весне точно дорастет! нормуль! и ооочень обрадовался джинсам за 200р:073:
в послед раз мы ему за 900 брали обычные не фирменные, так как он их вхлам убивает за 6 мес. притом что он их носит поочередно с брюками
у нас телефоны тоже под запретом, она знает об этом и не просит.
Freya777
15.02.2012, 20:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
а какой размер взяли??
я вот тут недавно купила вещички Илье. так вот 86ой размер ему велик чучуть.
спасибо!
а какой размер взяли??
Женя носит 80-86см. я 92 взяла, на осень думаю как раз будет
а Аленка думаю 98, не меньше
Пришел на кухню,разорался "пимени,пимени!" пришлось лепить пельмени :065::065::065:
да кушайте на здоровье!!!! суперский правда?!!!:love:
муж тоже посотрел Жеин-сказал-не к осень, так к след весне точно дорастет! нормуль! и ооочень обрадовался джинсам за 200р:073:
в послед раз мы ему за 900 брали обычные не фирменные, так как он их вхлам убивает за 6 мес. притом что он их носит поочередно с брюками
качество:019:с реймой за 2600 вообще не сравнить:008::008::008:а я до штанов не дошла (((процесс переодевания затянулся и мелкий разорался,дед развонялся и мы ушли:091::091::091:
у нас телефоны тоже под запретом, она знает об этом и не просит.
у нас у деда телефон НЗ. в моем смотрит Малышей,на бабушкином слушает радиВа:)):)):))
спасибо!
а какой размер взяли??
98взяла :)
Freya777
15.02.2012, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришел на кухню,разорался "пимени,пимени!" пришлось лепить пельмени :065::065::065:
качество:019:с реймой за 2600 вообще не сравнить:008::008::008:а я до штанов не дошла (((процесс переодевания затянулся и мелкий разорался,дед развонялся и мы ушли:091::091::091:
у нас у деда телефон НЗ. в моем смотрит Малышей,на бабушкином слушает радиВа:)):)):))
а сейчас какой рост?
я вот тоже сомневаюсь, 92ой или 98й взять... неизвестно, как вырастит. или известно??
а сейчас какой рост?
я вот тоже сомневаюсь, 92ой или 98й взять... неизвестно, как вырастит. или известно??
Слушай,сейчас 89рост. 92й ему был впритык.Но я примерила сразу.Ему еще 92й был впритык по ширине:008::008::008:он же у меня пухляк:017:Вырастит то полюбому,вопрос как быстро:))
джинсы я купила в Карусели...
я на прошлой неделе купила себе 2 пары джинс за 149 и 199р. фирма Рика Левис
или штаны в смысле полукомбез??? я подожду скидки 70% на полукомбезы-если будут наши размеры, то куплю:073:
в смысле рейма хуже:073:
Слушай,сейчас 89рост. 92й ему был впритык.Но я примерила сразу.Ему еще 92й был впритык по ширине:008::008::008:он же у меня пухляк:017:Вырастит то полюбому,вопрос как быстро:))
у вас сейчас 89?? вот бы их рядом поставить,я никак не могу узнать какой у моей рост,сколько примеряла все 78 или около того,а я знаю что должна быть выше, да и с Ильёй бы разница в глаза бросалась
как мы уходили с горки.:001::001::001:
Там одна мамочка пыталась с нами подружиться. В итоге схватила свою детку в охапку и бежать.:065::065::065:
Меня колотиииииттттт....:079::079::079:
И мы сейчас 89.:008:
Сашину куртку нашла. Маркировка 92. Ну к весне , я думаю, вообще хорошо будет.
Алена, вот ссыль на Жираф раздельный (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novyj_finskij_ko mbinezon_giraf_92_59592045)
для своих за 1300 отдаст. он гораздо толще того, что ты сейчас купила. и ткань тоже мембрана
у вас сейчас 89?? вот бы их рядом поставить,я никак не могу узнать какой у моей рост,сколько примеряла все 78 или около того,а я знаю что должна быть выше, да и с Ильёй бы разница в глаза бросалась
мы 80, приезжайте к нам-померим!!!
Там одна мамочка пыталась с нами подружиться. В итоге схватила свою детку в охапку и бежать.:065::065::065:
мы сегодня быстро ушли-Даша упала и губу разбила-убежали срочняком
Так, кто завтра со мной хочет в Мегу парнас прокатиться??? хочу остатки скидок посмотреть на себя;)
с Жене в рюкзаке и на пешкариусе я:008:
а то по Людиной ссылке, мне чет дороговато показалось...
Даше на губку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу в МЕгу. Я просто МЕГА хочу в МЕгу. Но мушшш.............не едет туда!!! Ну ваще никак!!!!:015::005:
завтра не могу. Ученики.
Ура!!!
Подтвердили Сказку!!!:080::080::080:
А мы сегодня угулялись!!!!!
Эх..а я ничего и никогда не вижу на распродажах(((((
А мы сегодня угулялись!!!!!
Эх..а я ничего и никогда не вижу на распродажах(((((
почему?
я вот себе штанцы уже купила,а мне больше ничего не надо:(
почему?
я вот себе штанцы уже купила,а мне больше ничего не надо:(
не знаю...
ну смотря какая распродажа)))
Если в Маркс и Спенсер, Нексте или Фин Флэйр - то да...
но там и цен таких нет как в Ашане))))
сколько раз пыталась что-то найти в Ашане, Каруселях и иже с ними - не вижу ничего...не падает глаз ни на что...
сколько раз пыталась что-то найти в Ашане, Каруселях и иже с ними - не вижу ничего...не падает глаз ни на что...
на меня в этих тоже ничего нет
я в Стайере покупала,в спортмастере...зола,кира пластинина ....
Даше на губку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! носится аки газель. но синяк будет
на меня в этих тоже ничего нет
я в Стайере покупала,в спортмастере...зола,кира пластинина ....
стайер и в карусели был, я брючки и 2 ветровки прикупила, спортивного плана по 200р. а в мегу хочу по бутикам поглядеть-юбочек парочку бы, до кофтюль каких
SilentAngel
15.02.2012, 22:25
Ой, блин. Сочувствую.
Марин, у меня у всех детей такое было. Или бывает? Короче, ничего страшного. но тяжко конечно успокоить.
У меня уже Даня и Крися спать завалились. Один Ти с телефоном на кухне кукует.
А я посмотрела (с трудом конечно :065::065::065: ) служебный роман, и теперь сижу такая спокойно-расслабленная... :)
SilentAngel
15.02.2012, 22:29
Галя, я в МЕГУ безумно хочу. Но...
мужу зарплату урезают в 2 раза. Билеты очень дорогие на Кипр оказались... Короче, в свете всего этого мне новых покупок не светит еще приблизительно до сентября. :073::073::073:
мужу зарплату урезают в 2 раза. :
за что его так? :(
Алена, вот ссыль на Жираф раздельный (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novyj_finskij_ko mbinezon_giraf_92_59592045)
для своих за 1300 отдаст. он гораздо толще того, что ты сейчас купила. и ткань тоже мембрана..
у жирафа брюки а им надо полукомбинезон...
SilentAngel
15.02.2012, 22:41
за что его так? :(
У них два больших проекта рухнуло. Т.е. заказчики закрывают проекты, сотрудники лишние не нужны. Увольнять приходится почти пол фирмы. А у мужа зп от количества сотрудников зависит.
приветик))
а я в мегу выбралась в понедельник, тоже хотела себе что то посмотреть, но как в ашан зашла так и пропала много детского накупила по 200-300 руб, а юбочки две взяла по 199 на кассе оказалось по 69 руб они!! много скидок у них и не все на ценниках обозначены.. себе там мимоходом кофту флисовую взяла за 200 руб.. мужу штаны спортивные..
теперь надо второй заход туда делать уже по остальным магазинам))
по 69! :010: http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1243775079.html)
по 69! :010: http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1243775079.html)
поехали завтра!:073:
SCORPIONO
15.02.2012, 23:03
так, ко мне никто не захотел приехать:015:
пойду сама к кому-нибудь из родственников напрошусь:))
забыла написать, очень красивые сердечки у Лены, лучше подарка не придумать, девочки твои молодцы!
Алена, я не поняла ты отсрелялась уже?
Слинго ребенок - удобно:046::046::046:
maplinka
15.02.2012, 23:09
Наташа с днемрождения!!!!
а я съездила в интерспорт и купила Жене комбез раздельный на осень 92 размера, Тек, усилены колени и попа, полукомбез и куртка за 897р. Это с 70% скидкой:019:. покупала Даше такой же в начале января за 1500, очень довольна. на погоду от +5 до -5 без поддевы, а с поддевоой до -10. счас фотку Дашиного найду-вставлю.
Дашин на 110, есть и мальчишеские;)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/a3/edf7ed60259f.jpg (http://www.radikal.ru)
я такой вчера купила Моте, на 98, нам велик очень, а хотела на весну... так что поеду сдавать(и когда мерили мне показался капюшон маленький)
я такой вчера купила Моте, на 98, нам велик очень, а хотела на весну... так что поеду сдавать(и когда мерили мне показался капюшон маленький)
так купи на 92, они же от 92 начинаются...
maplinka
15.02.2012, 23:27
так купи на 92, они же от 92 начинаются...
ну вот хочу сдать 98 и купить 92.... только боюсь там тоже будет маленький капюшон((((....как считаете он вобще нужен?
ну вот хочу сдать 98 и купить 92.... только боюсь там тоже будет маленький капюшон((((....как считаете он вобще нужен?
моему нужен)
моей когда как... сильно не заморачиваюсь-есть и ладно, уши немного прикроет
поехали завтра!:073:
купи мне,а?:008:
мужу зарплату урезают в 2 раза. Билеты очень дорогие на Кипр оказались... Короче, в свете всего этого мне новых покупок не светит еще приблизительно до сентября. :073::073::073:
тыдыщ!:(
Младшая деточка не спит и не собирается.
Старшая скулит, ей на каток надо...
убиться что ли??
maplinka
15.02.2012, 23:52
моему нужен)
вчера ж был не нужен?)))
купи мне,а?:008:
кого? тьфу, чего? я одна не очень хочу ехать... прибираться дома буду если никто не соберется со мной
кого? тьфу, чего? я одна не очень хочу ехать... прибираться дома буду если никто не соберется со мной
юпку :))
Блин, а у меня мама была в ашане в прошлую пятницу, так купила Майе какие то совдеповские трусы за 35 р и все.. не смотрела что ли... я б может тоже выбралась.. флисовую кофту себе хочу за 200р тоже..
Нам в выхи еще закупки всякие забирать
юпку :))
если поед таки и увижу-куплю! телефон скинь свой на всякий случай
Блин, а у меня мама была в ашане в прошлую пятницу, так купила Майе какие то совдеповские трусы за 35 р и все.. не смотрела что ли... я б может тоже выбралась.. флисовую кофту себе хочу за 200р тоже..
Нам в выхи еще закупки всякие забирать
флиски в интерсорте есть взрослые по 250-350р
Rina_spb
16.02.2012, 00:14
Младшая деточка не спит и не собирается.
Старшая скулит, ей на каток надо...
убиться что ли??
@@@@@@
Ой, Машуля, поддерживаю тебя!!!!! очень. как я тебя понимаю
толи еще будет))
Бамбураш
16.02.2012, 00:24
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho7_r1_250.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho10_r1_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho8_r2_250.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
не лю я всякие там ай и ой фоны :008:
ну, фсё, пойду убьюсь точно
купила детский рокс сегодня, так, похоже, забыла в магазе - не могу нигде найти, не помню, чтоб выкладывала дома
и флиску купила на выхах в спортмастере аж за 550 р
:(
новых одежек хочу очень, всем! но новый ноут хочу еще больше - никуда больше не поеду :065:
пришел результат Порфишкиных какашек - ничего нет,
ну или не нашли ничего
и что делать дальше?!
37, сухой кашель, высокая СОЭ, высокие эозинофилы и базофилы
:009:
SCORPIONO
16.02.2012, 00:27
А какую Наташу все сегодня поздравляют? :009:
я тоже присоединяюсь, если что:))
МЕдовую ))
Надя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
16.02.2012, 00:32
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho7_r1_250.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho10_r1_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_lxnaiwzf0Q1r2wrwho8_r2_250.gif
какая прелесть))))
Надя@@@@@@@@@@@2
Маша, да, обидно с финансами
но главное - отпуск все равно будет! :080::091:
6317248
доброе-простое :073:
мне не нра :008:
хто здесь? :004:
пасибки, хорошие мои!
просто я уже не понимаю, чего дальше делать? куда бежать?
гом наш сегодня чего-то не отвечает - вроде должна была уехать куда//
пойду завтра к завПК - вдруг чего скажет умное
всем спокиноки!
у мужи сегодня отходняк после вчерашнего, еще с детками в 9 завалился
ага, Надя, оно.
А мне нра:004::))
SilentAngel
16.02.2012, 00:49
Надь, аллергическое?
@@@@@@@@@@@@@@@
Да, отпуск будет. Пусть впроголодь, но хрен я от моря откажусь. :073:
Надь, аллергическое?
@@@@@@@@@@@@@@@
маш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб новые заказчики появились!
Надь, аллергическое?
@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, на то, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже готова впроголодь, только чтобы уехать:091::091::091:
Всем пруэт.
Очень жаль, Маша, что вот так с работой мужа :(
Илье @@!
Порфишке @@! вам скорее выяснить уж, что его беспокоит:(
а мы..а мы... сегодня на маршрутке к бабуле ехали. матьмояженщина! Оо! я уже чортискока не тряслась в ютонгах. есичо, я ничо против общественного транспорта не имею, но йомайо...ехать час! ЧАААААС!!! вместо пятнадцати минут- это перебор! я задумалсо о возврате девятки .. короче я окончательно и бесповоротно согласна возить свой бцржуйский зад исключительно в авто.
а еще у нас тоже фж. щас в такоой минус уйдем.. надо занимать срочно, а негде.:( и ТО шобихвротимноги за пятнадцать тыщ. а делать надо. атас.
и каско надо и много чего еще. и муж влетает на деньги. начинается и у нас черная полоса %) неприятность эту мы переживем!
Феялко, говорила тебе- покупай нтс!
Freya777
16.02.2012, 01:07
взяла 92ой. блин вырос бы до него::))
джинсы я купила в Карусели...
я на прошлой неделе купила себе 2 пары джинс за 149 и 199р. фирма Рика Левис
или штаны в смысле полукомбез??? я подожду скидки 70% на полукомбезы-если будут наши размеры, то куплю:073:
в смысле рейма хуже:073:
спасибо Галочка за наводку с комбезом! я щастлив!!!
а чего колотит?
Даше на губку@@@@@@@@@@@. пусть заживает скорее
Я хочу в мегу парнас. но Илька болеет ещё. не оставлю же я его одного больного с папой на весь день-рехнутся оба
Маша, мужу твоему. вдруг ещё наладятся дела на работе-и будешь ты вся в обновках @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дефачки за @@@@@@@@@@@@@@
3жды покакал. и всё так себе.....
Бамбураха уже и видяхи умеет сюда пихать
Надюша, Порфик-уникум!!!!необъяснимо.н о факт. @@@@@@@@@@@@ вам на здоровье!!
Лягуха, а мне нра платьице.
ну вот тоже покажу мальчега своего!!
http://s19.radikal.ru/i192/1202/57/275d47d1a29e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i514/1202/a1/2239356d2157.jpg (http://www.radikal.ru)
ща буду онланить::))
Кпюшон и правда маленький
Алена, я не поняла ты отсрелялась уже?:
Неа,крёстная Илюшина отстрелялась сегодня:080::080::080::080::080:
:091::091::091::091:блинский блин!!! надеюсь до воскресения не закончатся распродажи,раньше не вырвусь туда
6317248
:love::love:
Freya777
16.02.2012, 01:09
Всем пруэт.
Илье @@!
а мы..а мы... сегодня на маршрутке к бабуле ехали. матьмояженщина! Оо! я уже чортискока не тряслась в ютонгах. есичо, я ничо против общественного транспорта не имею, но йомайо...ехать час! ЧАААААС!!! вместо пятнадцати минут- это перебор! я задумалсо о возврате девятки .. короче я окончательно и бесповоротно согласна возить свой бцржуйский зад исключительно в авто.
а еще у нас тоже фж. щас в такоой минус уйдем.. надо занимать срочно, а негде.:( и ТО шобихвротимноги за пятнадцать тыщ. а делать надо. атас.
и каско надо и много чего еще. и муж влетает на деньги. начинается и у нас черная полоса %) неприятность эту мы переживем!
вам от финжо @@@@@@@@@@@@@
у тебя 298 маршрутка ходит?
где лапка?
Каринкин, вырастет Илья. Я Яне 98+6 на след зиму взяла %))) надеюсь, не будет мал. а то СО ВСЕМИ комбезами пролетели в меньшую сторону
Всем пруэт.
Илье @@!
ЗАйка@@@@@@@@@@чтобы фж быстрее рассосалась!!!!
взяла 92ой. блин вырос бы до него::))))
ОГОГО на сколько велик))) но большой не маленький:flower::flower:
Писюшок, на рассасывание ФЖ @@@@@@@@@@@@@@@@
Меня б за этот час Катуха довела б до белого каления. и не только б меня.:001::065:
Карин, дык заколотит тут. Катя орла благим матом на всю улицу "КатЮ гоку! КатЮ кататя! Мама, катЮ кататя гокка! ":001::001::001:
И до 4-го этажа с такими же воплями.
Потом примерно так же мы пытались поужинать.
Вот только недавно уснула...
я поубивать всех была готова...
Спасибо, девочки!
298? это с васьки? Неа,,она вроде у мужества/ политехнической.
Квакуха, какой нафик каток ночью?
и чего ты уперлась в черногорию? с этими билетами дорогими? можт , подружку перенаправить в другое место?
Карина,велико - не мало! тут подтянешь, там подвернешь ;)
:love::love:
вот думаю, может Катухе на 2 годика заказать?
у меня Илья в общ.транспорте МАКСИМУМ едет до Техналожки ,а это 15 минут езды.Всё,дальше ...............
Тоже самое происходит и в автобусе,трамвае и т.д Максимум может доехать до Академки,Комендани,Центра на наземном транспорте.На машине ездит совершенно спокойно очень долго....вот последний раз до финки нормально гонял,туда и обратно...
ага, в машине мы тже едем хорошо. ТТТ
вот думаю, может Катухе на 2 годика заказать?
мне понра...а мне редко что нра,сама понимаешь:))
а моя тут недавно вспомнила , как на море куличики лепила, ну там и само море вспомнила...и НАРУКАВНИКИ .. и , естесственно, ей СРОЧНО прикакалось, чтоб я ей их одела..
тоже идти чтоль. я сегодня в шесть проснулся.
всем спокнок
а я белье глажу и разбираю...
Наташ, тебе тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никто со мной в мегу не хочет...хнык хнык... я ж ненадолго, часа на 3 макимум, тк буду с Женей, а с ней много не находишь... и тыщи на 2 всего то
я не поняла, а Галя обиделась? где наша Перис?
Freya777
16.02.2012, 01:31
где лапка?
Каринкин, вырастет Илья. Я Яне 98+6 на след зиму взяла %))) надеюсь, не будет мал. а то СО ВСЕМИ комбезами пролетели в меньшую сторону
дай бог.
нам в том году подруженция ботики подарила-велики сильно были. а в этом году уже и прошляпила. одели пару раз тютельку в тютельку. буду продавать
ЗАйка@@@@@@@@@@чтобы фж быстрее рассосалась!!!!
ОГОГО на сколько велик))) но большой не маленький:flower::flower:
ну так-то оно да,но....читай выше
Писюшок, на рассасывание ФЖ @@@@@@@@@@@@@@@@
Меня б за этот час Катуха довела б до белого каления. и не только б меня.:001::065:
Карин, дык заколотит тут. Катя орла благим матом на всю улицу "КатЮ гоку! КатЮ кататя! Мама, катЮ кататя гокка! ":001::001::001:
И до 4-го этажа с такими же воплями.
Потом примерно так же мы пытались поужинать.
Вот только недавно уснула...
я поубивать всех была готова...
а я думала та. с которой подружиться хотели обидела как-то....
Спасибо, девочки!
298? это с васьки? Неа,,она вроде у мужества/ политехнической.
Квакуха, какой нафик каток ночью?
и чего ты уперлась в черногорию? с этими билетами дорогими? можт , подружку перенаправить в другое место?
тык с васьки получаиццо не доехать до тебя никак... это я на перспективу пытаюсь понять
Карина,велико - не мало! тут подтянешь, там подвернешь ;)
ну вот бум надеяться ч то будет впору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.