Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
или сделать мясной и не париться.
сколько помню эксперименты- хохо. лучше мясной..
Феялка, вы поправились?
во! мясо огурцы сыр- ближе к телу.
Да мы и не болели. Зубы у нас такие. :065:
Салат сильно рекомендую, последние годы идет у нас лучше оливье))
Отлично все уже. Только как всегда после болезни и прыгания всей семьи вокруг деточки - выносит мозг. :)) Снова неделю будем в себя приходить.
Я категорически против повышения голоса на ребенка и\или применения физической силы. Хотя бы потому, что это бесполезно. :008:
Молодцы!!! к новому году поправились,и что бы в новом году не болели:ded:
Насчёт второго.Вопрос очень спорный.ОЧЕНЬ.Поэтому спорить не буду:flower:
Молодцы!!! к новому году поправились,и что бы в новом году не болели:ded:
Насчёт второго.Вопрос очень спорный.ОЧЕНЬ.Поэтому спорить не буду:flower:
А я как бы тоже не буду. :008: Для меня это скорее аксиома чем теорема. :)
Бить людей и кричать на людей нельзя. Независимо от их возраста и родственной принадлежности. Поэтому наши дети - не исключение. :)
А я как бы тоже не буду. :008: Для меня это скорее аксиома чем теорема. :)
Бить людей и кричать на людей нельзя. Независимо от их возраста и родственной принадлежности. Поэтому наши дети - не исключение. :)
аминь:))
Да мы и не болели. Зубы у нас такие. :065:
Салат сильно рекомендую, последние годы идет у нас лучше оливье))
:065: ты помнишь про обесчание? я ж вас тоже жду:004: если вам не улжиться 1-3, то ждемс с 13:support:
:065: ты помнишь про обесчание? я ж вас тоже жду:004: если вам не улжиться 1-3, то ждемс с 13:support:
О! Старый Новый Год, допить недопитое, вспомнить допитое... :019:
перисхилтон
29.12.2011, 16:45
я на дневном:008:
Ой...надеюсь,очень надеюсь...Просто в колледже у нас две девочки в итоге запороли экзамен и остались на 2 год:001::001::001:а у меня получается,если не в этом году,то потом вообще не получится...по планам:008:
тем более, там все очень быстро проходит, 2 минуты ты вещаешь, 2 минуты тебе задают вопросы и гуд бай, сидишь и ждешь
Беспроигрышный вариант:
ветчина(или мясо)
сыр
огурец
майонез(можно йогуртово-горчичную заправку)
Все! Идет на ура, готовится быстро и просто. Лучше всего все порезать на терке бёрнера, а сыр потереть. Любят все - мужикам он кажется нажористым, дамам легким.
Галя, я тут эти цифры как почитала, так тоже в депрессию впала... Я была бы вполне согласная на ОБ в 100 см. )))
до этой цифры мне надо 5 раз в день заниматься:073:
аааа, привет всем, прочла про сиси аленки - тема была, пришли в Сёпалу мерить бюстики для сеструхи, она не знает какой размер, стали подбирать,я бегаю таскаю, она мериет... Леся мне помогает, картина: леся тащит пару вешалочек на них бюстики размера 85 С за которыми и ее то не видно - гамаки,одним словом, так она еще походя пару вешалок с трусиками в цвет так изящно подгребает, я наслаждалась! и так минут 40 ... ничего не подошло, но зато теперь знаем ее размер и модель на будущее :))
тем более, там все очень быстро проходит, 2 минуты ты вещаешь, 2 минуты тебе задают вопросы и гуд бай, сидишь и ждешь
да насчёт диплома я не переживаю,вот ГОСы...они и в прошлый раз мне нервы ОЧЕНЬ потрепали...но я такая честно сидела и зубрила,вникала и т.д неделями!! хотя очень многое знала,но моё "знаю" нужно было чётко подтвердить теорией...а вот теперь,имея на руках масика,я сильно сомневаюсь,что у меня будет реальное время УЧИТЬ:091::091::091:тем более тут,в логопедии мне реально надо будет УЧИТЬ:065::065::065:ибо как минимум 2 полных года,я пропустила(перепрыгнула после колледжа) короче....новая головомойка:065::065::065:от одной избавилась,другая добавилась,и всё вернулось на круги своя:010:
Да мне даже 10 не поможет. У меня Ж вообще худеть не любит. Впалые щеки и ребра начинают быть видны раньше чем попа приближается к этой цифре)))
аааа, привет всем, прочла про сиси аленки - тема была, пришли в Сёпалу мерить бюстики для сеструхи, она не знает какой размер, стали подбирать,я бегаю таскаю, она мериет... Леся мне помогает, картина: леся тащит пару вешалочек на них бюстики размера 85 С за которыми и ее то не видно - гамаки,одним словом, так она еще походя пару вешалок с трусиками в цвет так изящно подгребает, я наслаждалась! и так минут 40 ... ничего не подошло, но зато теперь знаем ее размер и модель на будущее :))
С - гамаки??? :001:
Так и хочицца написать - не завидуй! :004::046::046::046:
что же ты скажешь про мои Д-Е ?:065:Парашюты?:046::046::046:
прооперировали! написал смс жене, а мужу моему сказал, что завтра хоть домой!!!
Ура!!!
ну и дайте еще кулачков на закрепление результата!!!
SilentAngel
29.12.2011, 16:52
Ну напиши, напиши. :015::015::015: :046:
Да мне даже 10 не поможет. У меня Ж вообще худеть не любит. Впалые щеки и ребра начинают быть видны раньше чем попа приближается к этой цифре)))
85 С больше чем 80В это я поняла но для леси и то и то = гамаки)))))
я не завидую,у меня был 80С один момент после родов, ни дай бог такого:001: я жду не дождусь когда мои сдуются как были...мне 2ка кажется тяжелыми и большими
SilentAngel
29.12.2011, 16:52
Ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, на Д тоже посмотрела :046::046::046: как ты эту часть таксаешь? или отстегиваешь когда бежать куда надо? ;)
Галя, @@@@@@@
*Lapkin*
29.12.2011, 16:53
чукча не писатель, чукча мало-мало читатель... :)
Приветы всем!!
у кого есть новогодние настроение, поделитесь, плиииз!!:091: а то чё-та как-то совсем не айс... :005:
Бамбурашка, тебе и твоей маме еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@
Галиному другу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стентирование - это, на самом деле, не так страшно, у меня дядьке делали давно достаточно - все нормуль...
Лена-Хоствин - костюм у Алешки - отпад!. :010:
Маюшка Людина тоже красотка :love: платьишко оч.симпатичное получилось!..
Аленка - с написанным дипломом!!! сдашь ты и госы, и диплом - никуда не денесся ;)
про Кипры и иже с ними - оч.хочу, но папо наш не отпустит... :005: так что ждет нас опять лето в городе и неск.недель в деревне :001:
Ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Галь,чего звонила то? Я просто с куратором в электричке ехала,не слышала,а потом всё так завертелось,что я забыла перезвонить:008::008::008:
Ален, на Д тоже посмотрела :046::046::046: как ты эту часть таксаешь? или отстегиваешь когда бежать куда надо? ;)
А нормально тоскаю.Сиськи вперёд,задницу назад и пошла,пошла пошла:)):))
Как оказалось Д мне маловат:008:а то я себе не покупала нормальных лифчиков уже 2 года.С середины Б. и всё кормление только без костей кормящие,а тут как одела,они как подтягулись,как заторчали:019::019::love::love::love:прям любо дорого смотреть:)):)):))
я нормальные лифчики,вообще лифчики стала после беременнсоти только вот на днях надевать... а то все без них,что б сисю дать
так что даже толком и не вижу торчат ли?
померила сейчас корсет, оказался как раз, посмотрела размер 70 В...опять 25)) недавно ж 75 было!
А я блин никогда толком размера не знала - подбирали продавцы, а я н запоминаю)))) я вообще бэз белья предпочитаю быть)
перисхилтон
29.12.2011, 17:11
Наташа,все правильно. как правило вес начинает сходить сверху вниз. надо набраться терпения и не бросать.
А я блин никогда толком размера не знала - подбирали продавцы, а я н запоминаю)))) я вообще бэз белья предпочитаю быть)
Без белья хорошо тем,у кого сиськи не весят.А вот если они по коленям бьют,то бЭз белья...кхм...несколько не эстетично:)):)):))
Наташ, так этож мечта поэта - тонка талия, грудь и попа)))
Без белья хорошо тем,у кого сиськи не весят.А вот если они по коленям бьют,то бЭз белья...кхм...несколько не эстетично:)):)):))
ну это-то да))))
но вроде не бьют)))
+1!!! та же проблема!!
Я вот объём 70 НИКОГДА не покупала бюсты!! помню только 75 и шире:001:сегодня вот 70 купила,и поняла,что в объёме он даже чуть великоват.Так и талия 65.Но апоЖ!!!:001: 97 и это уже ёмаё...:( и никак меньше не сделать! хотя уже месяц занимаюсь!Всё остальное худенькое + большие сиськи(от них не хочу избавляться:)) ) и апож:001::001::001:от нее и рада избавиться,да не уходит она от меня:091::091::091:
перисхилтон
29.12.2011, 17:16
я только сейчас узнала что НГ в субботу. и заистерила. ну как не вовремя воду вырубили. Нюша до сих пор спать не ложилась, мне просто физически не успеть убраться,магазины и приготовить. Расчитывала что муж хоть сегодня будет пол дня дома,хоть пораньше приедет. А он звонит и сообщает что поехал в сторону офиса. Корпоративчик. Они собрались в боулинг. ВНИМАНИЕ! он без машины. она как не вовремя сломалась. Я стала кричать в трубку что он мне позарез необходим -надо в магазины топать. у ребенка даже банана нет. Он повесил трубку. Все. Я мать одиночка!
Я ушла,ушла, я побежала. Какой смысл мне сейчас убирать Нюшины игрушки если она по новой все разбросает. пойду тогда хоть план напишу.
я только сейчас узнала что НГ в субботу. и заистерила. ну как не вовремя воду вырубили. Нюша до сих пор спать не ложилась, мне просто физически не успеть убраться,магазины и приготовить. Расчитывала что муж хоть сегодня будет пол дня дома,хоть пораньше приедет. А он звонит и сообщает что поехал в сторону офиса. Корпоративчик. Они собрались в боулинг. ВНИМАНИЕ! он без машины. она как не вовремя сломалась. Я стала кричать в трубку что он мне позарез необходим -надо в магазины топать. у ребенка даже банана нет. Он повесил трубку. Все. Я мать одиночка!
Я ушла,ушла, я побежала. Какой смысл мне сейчас убирать Нюшины игрушки если она по новой все разбросает. пойду тогда хоть план напишу.
спокуха!!!!!!!!!!!!шампанского и мясной нарезки вполне хватит на новый год, раз уж так обстоятельства лсожились...
мы дай бог завтра поедем за продуктами и подарками...хотя я очень сомневаюсь в этом...так что ..я умыла руки - ребю приготовлю из того что есть, ему особо праздничный стол не нужен...а если муж решил обойтись без нг - его проблемы!:wife:
талия 65....
боже, точно начну заниматься бодифлексом с нового года!!!!!!!!!!!
хотя 65 мне не светит точно)))) кости широкие
талия 65....
и у меня широкие,и грудина широкая,и таз :) только талия,она без костей ;)
Викусёна:)
29.12.2011, 17:22
Девочки, а можно я радостью поделюсь? Хоть и редко теперь с вами, но всё же, нетерпится!
Дочка в садик ходит 2 месяца, и не болела вообще:091::080:! До этого ходили по схеме 3 дня хоим, 3 недели болеем... С сентября болели только 2 раза, без температуры. Был вирусный фарингит, и ещё что то вирусное:)), с конца октября здоровенькие!
И Серёжка стал легче всё переносить, правдо он болеет с температурой, и чаще. Но всё же... В прошлом учебном году мы болели ужасно, с сентября по май, даже один раз пришлось АБ принимать (а я сторонница лечения без препоратов, путём отпаивания, проветривания и гуляния). Весь тот год я боролась с бабушками, твердила, что болячки не из-за хождения босиком, и открытых фоточек, а из-за сада.
Да, у Сергуни насморк дольше, и он чаще болеет, но и старшая моя активно посещает ДС. И ведь пережили без бронхитов, отитов, и пневманий.
И вот оно, к концу декабря я начала понимать, что мы наконец крепчаем:)). И не болеем после НГ ёлки, и не боимся заразиться в гипермаркете!
Воооооооооот!
А ещё муж уже 2 месяца на новой работе! И это просто СКАЗКА! Он такой довольный ходит, и ЗП хорошая!
Столько всего хорошего произошло:028:....
Очень надеюсь, что буду с вами чаще встречаться, хотя б 30 минуток выделять в день. Вроде проще стало!
Покажу вам моих аглаедиков:
http://s017.radikal.ru/i421/1112/a1/8d5d7f763a09.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
29.12.2011, 17:23
талия 65....
А мне после третьих родов не светит. УУУУУУ :(
перисхилтон
29.12.2011, 17:23
спокуха!!!!!!!!!!!!шампанского и мясной нарезки вполне хватит на новый год, раз уж так обстоятельства лсожились...
мы дай бог завтра поедем за продуктами и подарками...хотя я очень сомневаюсь в этом...так что ..я умыла руки - ребю приготовлю из того что есть, ему особо праздничный стол не нужен...а если муж решил обойтись без нг - его проблемы!:wife:
Инна, у меня морозилка пустая. Я сегодня их костей куриный Нюше суп сварила, отковыряла в них остатки мяса. Я была бы спокойна,но на завтра мне ей надо нормальный суп сварить, второе и компот. И для этого ничего дома нет.
А еще я дико ненавижу толчею в магазинах перед НГ. Расчитывала сегодня все купить,ждала мужа. Ну че я как Маша извозчик ,нет я верблюд навъюченый с пакетами и коляской, только Маша все на машине а я на себе таскаю. Ладно пойду дальше убиваться об стену.
Галя,спокойно! у тебя не трёхэтажный дом чтобы вымывать полы 5 суток:))Убраться успеешь!! продукты у нас тоже не куплены,и покупать будем 31го.Или завтра...я еще подумаю,когда соберусь в магазин :))Купила сегодня мясо,завтра поставлю мариновать.
Не паникуй,не к свадьбе готовишься за 2 дня ведь:flower::flower::flower:
перисхилтон
29.12.2011, 17:25
у меня была талия 60 и бедра 90 когда я в универе училась.м вес 60 кг. теперь это мечта
Инна, у меня морозилка пустая. Я сегодня их костей куриный Нюше суп сварила, отковыряла в них остатки мяса. Я была бы спокойна,но на завтра мне ей надо нормальный суп сварить, второе и компот. И для этого ничего дома нет.
А еще я дико ненавижу толчею в магазинах перед НГ. Расчитывала сегодня все купить,ждала мужа. Ну че я как Маша извозчик ,нет я верблюд навъюченый с пакетами и коляской, только Маша все на машине а я на себе таскаю. Ладно пойду дальше убиваться об стену.
Спокойствие,только спокойствие.Я тоже без машины,с коляской! ничего,всё таскаю,еще жива,бодра и весела ;)кроме меня в магазин никто не ходит.
Сходи купи ребёнку на суп и компот,остальное не бери если тяжело...
Галя, хочешь успокою? :))
А я на себе все и с 2мя детьми. И продуктов нет. И будут ли неизвестно. И машина кирдыкнулась.
про убирать игрушки. Это вообще бесполезно :)) ну либо детей привязывать к стульям и не давать играть. ;)
29.12.2011, 17:29
Вот и мой благоверный на корпоративе! Думала, что дочку с садика заберёт, а ннет! Бегом одеваюсь и с Сергунькой в садик... а ещё много чего не купила, завтра ДМ в 12 придёт, как всё успеть:075:? Вот она цена, час на ЛВ сижу, и не оторавться:))
талия 65....
ОГО!!! Мои 65 ушли лет в 16, так и не возвращались:)) Хотя вешу 54, но талия широкая, и бёдра 92:073:, но вот грудь.... эх... Б с натягом...
а еще мне сейчас в Питер тащиться с девами. Сашу на теннис везти...
не-хо-чу!
подготовишки решили сегодня задвинуть...не-хо-чу!
29.12.2011, 17:33
А я на себе все и с 2мя детьми. И продуктов нет. И будут ли неизвестно. И машина кирдыкнулась.
про убирать игрушки. Это вообще бесполезно :)) ну либо детей привязывать к стульям и не давать играть. ;)
Или запереть их в одну комнату, и еду через окошечко передавать:073: При условии, что таковая имеется
Только что было всё убрано, проснулся Серёжа:075:, минут через 40 приведу Алину :056:, и про предновогоднюю уборку можно забыть:014:
перисхилтон
29.12.2011, 17:33
дада, я карандаши с пола сегодня 5 раз поднимала,они опять валяются, Нюша требует клей.
Есть хорошие новости-папа наш позвонил и сказал что едет к нам домой:080::love:
Или запереть их в одну комнату, и еду через окошечко передавать:073: При условии, что таковая имеется
Только что было всё убрано, проснулся Серёжа:075:, минут через 40 приведу Алину :056:, и про предновогоднюю уборку можно забыть:014:
:099::))
дада, я карандаши с пола сегодня 5 раз поднимала,они опять валяются, Нюша требует клей.
я уже даже и не поднимаю.
Мои в принципе только на полу и рисуют:065:
Наташ
гемогл 130
Лейкоциты 8,2
палочкоядерные 2
сегментоядер 33
лимфоциты 58
моноциты 6
плазматические клетки 1
соэ 7
моча
кетоновые тела ++
слизь 2
мелкие оксалаты(небольшое колво)
Девочки, а можно я радостью поделюсь? Хоть и редко теперь с вами, но всё же, нетерпится!
Дочка в садик ходит 2 месяца, и не болела вообще:091::080:! До этого ходили по схеме 3 дня хоим, 3 недели болеем... С сентября болели только 2 раза, без температуры. Был вирусный фарингит, и ещё что то вирусное:)), с конца октября здоровенькие!
И Серёжка стал легче всё переносить, правдо он болеет с температурой, и чаще. Но всё же... В прошлом учебном году мы болели ужасно, с сентября по май, даже один раз пришлось АБ принимать (а я сторонница лечения без препоратов, путём отпаивания, проветривания и гуляния). Весь тот год я боролась с бабушками, твердила, что болячки не из-за хождения босиком, и открытых фоточек, а из-за сада.
Да, у Сергуни насморк дольше, и он чаще болеет, но и старшая моя активно посещает ДС. И ведь пережили без бронхитов, отитов, и пневманий.
И вот оно, к концу декабря я начала понимать, что мы наконец крепчаем:)). И не болеем после НГ ёлки, и не боимся заразиться в гипермаркете!
Воооооооооот!
А ещё муж уже 2 месяца на новой работе! И это просто СКАЗКА! Он такой довольный ходит, и ЗП хорошая!
Столько всего хорошего произошло:028:....
Очень надеюсь, что буду с вами чаще встречаться, хотя б 30 минуток выделять в день. Вроде проще стало!
Покажу вам моих аглаедиков:
http://s017.radikal.ru/i421/1112/a1/8d5d7f763a09.jpg (http://www.radikal.ru)
ура-ура всему хорошему и крепчанию!!!
А рыжик бесподобен)))
понимэ...но я бы тоже ребенку кпила что надо и усе
я убираю игрухи токо когда они падать его заставляют и перед ночным сном)))) а все остальное намыла вчера с ним вместе))))
а папе :support::support::support::support::support: не сомневалась в вашем папе!!!
А мы похоже все праздники дома сидим... ни по каким гостям, т.к. некуда :( странно да?
Друзья куда то рассосались...
Дв. сестра приглашала вроде еще в ноябре на ДР дочки 2 янв., но сейчас ни слуху ни духу... а я ей куклу сшила...:005:
Всем приветы!
Зашла в топ, а тут...
Наташик (Бамбурашик), держись!!! Мамочке сил и скорее выкарабкиваться!!! @@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@, мы все с сопелями, ходила одна без Яна на днях в ПК к врачу. Спрашивала чем лечить, бегло тут почитала ваши рассуждения про анаферон и расстроилась. Нам его назначили + промывать нос + виброцил. Блин...чем эти сопли выгнать????
Еще мне педиатр заполнила бегунок для оздоровительного сада (врачей всех мы уже прошли). Оказывается у нас есть показания к нему. Мы в этом году уже перевыполнили план по болезни...+ ортопедические показания небольшие (НШОП) и что меня еще удивило, кардиологические. Хотя кардиолог сказал, что у нас все нормально, но в карту написал какие-то каракули (ФСШ). Вот так и живем.
Настроения предновогоднего вообще нет...
Люда, я тоже на БОДИФЛЕКС подсела.... потихоньку осваиваю. Пока нравится.
Викуль, детки замечательные:love::love::love:
Вы тут сисы обсуждаете..... я хочу обратно свои 75 В....
Наташа,все правильно. как правило вес начинает сходить сверху вниз. надо набраться терпения и не бросать.
Галя, у меня при талии в 58 и груди 70D Ж остается больше ста. ))) Муж, который и так не в восторге от моих похуданий на этом этапе обычно прекращает процесс насильными методами. В этот раз хочу попробовать личного тренера и тренажерный зал. :008:
Наташ
гемогл 130
Лейкоциты 8,2
палочкоядерные 2
сегментоядер 33
лимфоциты 58
моноциты 6
плазматические клетки 1
соэ 7
моча
кетоновые тела ++
слизь 2
мелкие оксалаты(небольшое колво)
в моче лейкоцитов\эритроцитов нет? Референсные значения указаны?
прЮвет!
а это что за елка? у вас же была уже :009:
у Саши в ДС:))
аааааа, ну, это у кого что болит :004:
машина :010:
м.б. пусть она ждет зп?! :009:
:010:
юлмарт стал пробавать еротические костюмы?:009: :004::046:
ага, я маниачка :))
ессно, она ждать будет. Мне сейчас на изнанку не вывернуться.:005:
нет, в Юлмарте сковородки:))
даа, Алену с дипломом!!!:flower::flower::flower:
Не дрейф! Сдашь ты госы!:ded::ded::ded: У нас такие чумоходы сдавали, что тебе и не снилось даже:065::065::065:
Галя, у меня при талии в 58 и груди 70D Ж остается больше ста. ))) Муж, который и так не в восторге от моих похуданий на этом этапе обычно прекращает процесс насильными методами. В этот раз хочу попробовать личного тренера и тренажерный зал. :008:
:010:
Феялка, талия 58????????????????????
ааа, где мои 59 см??????????????????:065:
в моче лейкоцитов\эритроцитов нет? Референсные значения указаны?
не в моче только это
рефересные крови или мочи?мочи нет,кетоновые тела подчеркнуты красным
кровь как я поняла хорошая,аб не надо
а про кетоновые...чего глюкозу пить?
у моей мамы температура 38:(, у ее сменщицы тоже +рвота:001: (похоже на ротовирус)...
Здравствуй...опаж...новый год!!!:110::110::110:
у моей мамы температура 38:(, у ее сменщицы тоже +рвота:001: (похоже на ротовирус)...
я арбидолом за один день отошла и муж
перисхилтон
29.12.2011, 17:59
я бы начала с массажа и физкультуры.
Если тренажерка то тренер д.б. грамотным, а то накачаешь себе плюс питание,обязательный инструктаж. Но я ходила в спорт лайф, мне про питание поверхностно рассказали, я просто так у них интересовалась,т.к. интересно было что скажут. сама все знаю как.
У моей мамы женщины хорошо худеют. Ходят к ней совмещают фитнес,калланектику и аквааэробику.
:005:печально@@@@@@@@@@
Ян, я про девок своих. Мы ж вчера все вместе на ёлке были:(:(:(
только этого сейчас и не хватало.
SilentAngel
29.12.2011, 18:04
Да уж. Что жопа - так это точно. :(:(:(
Яна, кровь слегка вирусная, антибиотики точно не надо, кетоновые тела - два плюса это не четыре. Учитывая, что ребенок болен - это может быть и от общей интоксикации организма, я бы пересдала чуть позже ещё разочек под контролем питания, а потом уже думала. В принципе, на фоне ОРВИ, кетоны вполне имеют право быть в моче...
Не, щас у меня, конечно, не 58. У меня сейчас где-то 67-69, худеть осталось на 10 кг, вот через 10 кг у меня будет около 60 в талии, но апож все равно не уйдет никуда...
Девочки! спасибо за кулачки!!!
сегодня с утра он позвонил жене сам, сказал что его срочно готовят к операции, уже побрили грудь...
еще надо кулачки, чтоб операция прошла успешно!!! и последствия минимизировались!
готовят к стентированию...уже поняла,что другу..@@@@@@@@
девы, про крит. а как на чартер покупать билеты, если они заранее не продают? раньше туда летала кипрская ак из питера. она разорилась, можт уже восстановили полеты?
а в испанию планирует кто-то на лето?
оооо Галя вот это список.
спасибо, но я рыбный делаю и надо мясной какой-нить.. что-то попроще...бо с ананасами, рябчиками, апельсинами, сухарями мой есть не будет :(( вчера пять ПЯТЬ часов пельмени лепила на нг .ну ты монстр:010:
Спасибо!
Я скачивала на торренте "бодифлекс с Мариной Корпан", но куча видео есть на яндексе-видео и везде вообще.. вк в том же. Базовый курс для начала можно делать, потом что больше нравится.
Уруру! Рада, что тебе понравилось! Результаты у тебя просто вау за 2 то недели! У меня бывает, что и вообще почти без результата за неделю..
Спасибо за комплименты доче :) юбки эти, конечно, выигрышно смотрятся.ага,вот шо характерно,в еде себе никак не ограничиваю:008:.могу и на ночь чего-нить совсем не диетиццкого...таких объёмов у меня никогда ещё не было:017:хотя была крайне скептически настроена,а тут и объёмы и вес уходят,и не убиваешься в поте лица...короче:flower:
а вы что себ Яизмерили. и я тогда пойду рулетку поищу.
хотела сегодня ген.уборку затеять, а воду гор отключили.
первая цитата потерялась:009:да,объёмы написала выше,ну и у Люды в посте мою цитату можешь посмотреть;)...занимаюсь каждый день..получается по 15-20 мин....измеряла мягким сантиметром в первый день и через каждую неделю:fifa:
Яна, кровь слегка вирусная, антибиотики точно не надо, кетоновые тела - два плюса это не четыре. Учитывая, что ребенок болен - это может быть и от общей интоксикации организма, я бы пересдала чуть позже ещё разочек под контролем питания, а потом уже думала. В принципе, на фоне ОРВИ, кетоны вполне имеют право быть в моче...
:flower:
Ян, я про девок своих. Мы ж вчера все вместе на ёлке были:(:(:(
только этого сейчас и не хватало.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки киньте сылку бодифлекс по которому именно ВЫ занимаетесь,плис
Как же вы будете жить тогда?:005: У нас есть вариант переехать просто временно в Кингисепп к мужу в родительскую квартиру, хоть денег подкопить, но его мать то же того:(:(:( Я ни за что:001::001:
Света, как жить будем - не знаю:001:. Я с тобой полностью согласна - и жила всегда отдельно, но я же писала, что еду туда, чтобы квартира не уплыла в неизвестном направлении. Отец (точнее свекр) живет один и что у него нетрезвого на уме не известно. Ну и уже очень хочется свое жилье, будем стараться.
А так, если не горит - живите конечно отдельно. Родители хороши на расстоянии (это я не про своих, если что).
Сейчас позвонила свекровь, говорит к свекру приезжал брат родной (не виделись уже несколько месяцев), разругались в какашку, т.к. свекр вспомнил тому, что когда брат приехал в Питер (лет так 25-30назад) ему было нечего носить и он отдал ему свой пиджак, а тот даже Спасибо не сказал:010::010:
АААА, а что меня ждет???? он обеспечил меня (безлимитчицу) жильем в Питере?:073::073:
Девы, я вот подумала, раз многие уже бодифлексом начали заниматься, может топ организовать такой для наших? На ЛВ вообще нет такого топа про БФ, где делятся мнениями, упражнениями и т.д., только рекламный какой то... Выкладывали бы туда ссылки, упражнения и писали б отчеты о результатах? Бодрили друг друга и мотивировали? Девочки,я ж себе сегодня на ПП купила два бюстика за 123р и 115р:008: 70Д ....и знаете,даже в полностью выпитых и обмякших сисечках Д мне маловат:080::080::080:Значит не всё еще потеряно:080::080::080:будут!!! БУДУТ у меня висящие тряпочки 4го размера:)):)):))
Ты же еще ГВ не свернула? У меня все равно уменьшились еще после окончания... сначала ужас был, а сейчас вроде и ничего :008:
Маюшка Людина тоже красотка :love: платьишко оч.симпатичное получилось!..
Спасибо!:flower:
у меня была талия 60 и бедра 90 когда я в универе училась.м вес 60 кг. теперь это мечта
Эммм... а грудь тогда какая? Просто при 60кг у меня вообще параметры зашкаливали :001: при 55кг даже небыло талии 65 и бедер 90 :008: Отлично помню, когда у меня был стрессовый период и я вообще 2 недели не ела, аппетита небыло, не могла в себя что либо впихнуть, тогда я похудела до 53кг и бедра было 94... видимо меньше мне нереал?..:016:
АААА, а что меня ждет???? он обеспечил меня (безлимитчицу) жильем в Питере?:073::073:
Лена Оо. надо изначально не обращать внимания и не реагировать. а вообще, терпения тебе .
хочу сделать канапе. мягкий сыр типа бри с чем сочетается? виноград?а еще?орехи?
с этими мулттиками- атас . я уже жалею что показала. яна мне теперь моск выносит своим "мита с хрхр,сава, иа"
Мой бы приехал недовольный в такой ситуации :005: я уже иногда даже не парюсь насчет раскидала... вечером все соберем
уже поняла,что другу..@@@@@@@@
ну ты монстр:010:
ага,вот шо характерно,в еде себе никак не ограничиваю:008:.могу и на ночь чего-нить совсем не диетиццкого...таких объёмов у меня никогда ещё не было:017:хотя была крайне скептически настроена,а тут и объёмы и вес уходят,и не убиваешься в поте лица...короче:flower:
первая цитата потерялась:009:да,объёмы написала выше,ну и у Люды в посте мою цитату можешь посмотреть;)...занимаюсь каждый день..получается по 15-20 мин....измеряла мягким сантиметром в первый день и через каждую неделю:fifa:
:flower: ;) я тоже не была уверена в результатах, но ничто не мешает же позаниматься неделю и посмотреть будет ли эффект, если не понра и нет эффекта, то тогда уже думать. Но обычно после первого измерения черезнедельного желание заниматься увеличивается :073:
У меня Майя бегает вокруг меня, когда я дышу и делает: "Паааа" :046:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667267 я вот по этому начала заниматься, но давно уже занимаюсь без видео сама
:065::065:однозначно не хочу второго ребёнка.У меня всё чисто.Илья не очень игрушки сетует:008::008::008:бывает валяются игрушки по дому,но редко:091:
Света, как жить будем - не знаю:001:
Свет,это очень печально.Послушай мои рассказы про житьё с алкашом...это всё очень-очень :0099: а нервов,а вонь по квартире,а ночные завывания в пьяном бреду:001:готовься короче...дай Бог,чтобы всё в итоге принесло те плоды,которые ты ждёшь,иначе,это просто убийство :(
Ты же еще ГВ не свернула? У меня все равно уменьшились еще после окончания... сначала ужас был, а сейчас вроде и ничего :008:
Топик можно создать только чтобы он не потух как предыдущий!
Я еще не свернула!НО! у меня как у Светы Рысьвы.Одна нелюбимая жена,другая самая родная:love::)):)):))я думала одна С,а вторая Д,оказалось одна Д,другая Е:080:вот та что Д,она почти без молока.Думаю после окончания вторая будет как первая.И будет мне счастье размера Д:080::080:
моя писюля уснула .. чо ночью будем делать?
Галя, я настолько привыкла, что мужа нету вечно, то даже не парилась бы. хочет на корпоратив- ради бога. хоть на три корпоратива.
Люда,давно хотела сказать.Илья видит твою аву и говорит "иго-го":))я говорю,что это Газель!!! а он говорит "нет ИГО-ГО"
Галя, я настолько привыкла, что мужа нету вечно, то даже не парилась бы. хочет на корпоратив- ради бога. хоть на три корпоратива.
печально :( я б не хотела привыкать к такому
Алена, если у тебя раньше сиськи были д при объеме 80. а сейчас д при объеме 70 ... спешу тебя обрадовать что они уменьшились на два размера. в 70д чашка соответствует чашке 80в
печально :( я б не хотела привыкать к такому
печально? хм просто если хочет/ надо не запрещать же?
Мой проспал 3.5 часа,задаюсь тем же вопросом:065:
Алена, если у тебя раньше сиськи были д при объеме 80. а сейчас д при объеме 70 ... спешу тебя обрадовать что они уменьшились на два размера. в 70д чашка соответствует чашке 80в
иди в апож:ded:не расстраивай меня:))сама вижу что висюльки!
Но у меня были 85 В-С,но больше к С(да,да,я толстой девочкой была),а сейчас 70Д.Кому верить?:065:
печально? хм просто если хочет/ надо не запрещать же?
Нее, ну я не про запреты же, а про то, что привыкла, что мужа нет дома.
Ну это ты загнула :)) но при уменьшении объема чашка уменьшается на 1 размер примерно
в апож не пойду. но я те как бывший продавец белья говорю, шо чашка одинаковая в 70д- 75с-80в-85а.
а в 75 д на размер больше чем в 70д.
а если было 80с то усенишились на размер.
зы. у меня тоже висюльки маленькие, но ношу доберем белье, если их собрать в лифчик, то вроде и ничо
Нее, ну я не про запреты же, а про то, что привыкла, что мужа нет дома.
Ну это ты загнула :)) но при уменьшении объема чашка уменьшается на 1 размер примерно
не загнула! посчитай! 70 д- 75с-80в. разница с 80 д как раз в два размера!
не загнула! посчитай! 70 д- 75с-80в. разница с 80 д как раз в два размера!
Аа, ну так да :flower: но это от кормительного считаете же?
У меня в первый месяц после родов на 3 размера больше было :001: сейчас ношу добеременные, но не все хорошо садятся :(
в апож не пойду. но я те как бывший продавец белья говорю, шо чашка одинаковая в 70д- 75с-80в-85а.
а в 75 д на размер больше чем в 70д.
а если было 80с то усенишились на размер.
зы. у меня тоже висюльки маленькие, но ношу доберем белье, если их собрать в лифчик, то вроде и ничо
Фух...выдохнула! В добеременное бельё я не влезаю даже если ОЧЕНЬ сильно сиськам выдохнуть:046::046::046:у меня там 80-85С.А вот купила оказывается 70 и 75 объём.В обоих хорошо:019:но 70 маловат в чашках.Чутка.А 75 великоват в объёме,но в чашках хорошо!
с этими мулттиками- атас . я уже жалею что показала. яна мне теперь моск выносит своим "мита с хрхр,сава, иа"
+1000000000000000
*Lapkin*
29.12.2011, 19:47
а у нас сплошной тыдыщь и чух-чух :))
Лена Оо. надо изначально не обращать внимания и не реагировать. а вообще, терпения тебе .
Спасибо! Очень надеюсь,что черт не так страшен,как его малюют:005:
Алена, если ты мне, то я знаю чтот акое жить с пьющим человеком (папа такой), но у меня у папы есть рычаги воздействия, пути шантажа,а тут пустота - на мое "Внуки, мальчики будут видеть это безобразие" на что он сказал "И что?, мои-то дети выросли и ничего, вроде нормальные мужики получились"
Алена, если ты мне, то я знаю чтот акое жить с пьющим человеком (папа такой), но у меня у папы есть рычаги воздействия, пути шантажа,а тут пустота - на мое "Внуки, мальчики будут видеть это безобразие" на что он сказал "И что?, мои-то дети выросли и ничего, вроде нормальные мужики получились"
:(:(сочувствую заранее...
На моего тоже можно кое-как подействовать.Вот сегодня не пьёт, и сидит тише воды ниже травы.А всё почему?? потому,что без телевизора,телефона,интернета,газа и воды:073:
:(:(сочувствую заранее...
На моего тоже можно кое-как подействовать.Вот сегодня не пьёт, и сидит тише воды ниже травы.А всё почему?? потому,что без телевизора,телефона,интернета,газа и воды:073:
это как?
это как?
с
плиты сняла комфорки.воду перекрыла,краны сняла ;)ставлю обратно когда нам надо.верну все Взад,когда вернет долг за КУ
а электричество?
ну киса,извини,эл-во не могу отключить,сами без него тогда останемся
с
плиты сняла комфорки.воду перекрыла,краны сняла ;)ставлю обратно когда нам надо.верну все Взад,когда вернет долг за КУ
сУрьёзно
сУрьёзно
а потому что надоел!!!мне ребенка из за него кормить нечем,а он бухает,жрет деликатесы и хамит...говорит при этом что денег нет...да и пошел он тогда....в клоаку!!!!
*Lapkin*
29.12.2011, 20:34
с
и давно он в такой блокаде сидит?.. :))
с такими условиями давно пора денежки в клювике принести :))
и давно он в такой блокаде сидит?.. :))
с такими условиями давно пора денежки в клювике принести :))
третьи сутки.срать за железн.дорогу бегает:073: он всячески показывает мне как ему плохо и какая я тварь;)он просто не знает что я ему приготовила перед.своим отъездом...щас он еще хорошо живет...
перисхилтон
29.12.2011, 20:40
уже поняла,что другу..@@@@@@@@
ну ты монстр:010:
ага,вот шо характерно,в еде себе никак не ограничиваю:008:.могу и на ночь чего-нить совсем не диетиццкого...таких объёмов у меня никогда ещё не было:017:хотя была крайне скептически настроена,а тут и объёмы и вес уходят,и не убиваешься в поте лица...короче:flower:
утром7 она говорит что лучше утром.
кинула в к. если задать в поиске то выйдут все ее уроки там много. мне пока одного хватит:065:
Девы, я вот подумала, раз многие уже бодифлексом начали заниматься, может топ организовать такой для наших? На ЛВ вообще нет такого топа про БФ, где делятся мнениями, упражнениями и т.д., только рекламный какой то... Выкладывали бы туда ссылки, упражнения и писали б отчеты о результатах? Бодрили друг друга и мотивировали?
Спасибо!:flower:
Эммм... а грудь тогда какая? Просто при 60кг у меня вообще параметры зашкаливали :001: при 55кг даже небыло талии 65 и бедер 90 :008: Отлично помню, когда у меня был стрессовый период и я вообще 2 недели не ела, аппетита небыло, не могла в себя что либо впихнуть, тогда я похудела до 53кг и бедра было 94... видимо меньше мне нереал?..:016:
я б лучше в к. в нашей группе. и вобще мне стремно на всеобщее сои объемы выкладывать, я стесняюсь:008:
грудь у меня "В" всегда
третьи сутки.срать за железн.дорогу бегает:073: он всячески показывает мне как ему плохо и какая я тварь;)он просто не знает что я ему приготовила перед.своим отъездом...щас он еще хорошо живет...
:001:я тя боюсь...но полностью поддерживаю:flower:
*Lapkin*
29.12.2011, 20:41
и что же?.. :073:
перисхилтон
29.12.2011, 20:46
Я настолько привыкла что муж во всем мне помогает,поддерживает и всегда в семье,что особо не сомневалась в таком исходе.:)
Моего если чо тоже нету. Он уходит когда мы спим и приходит поздно. По выходным этот месяц все время на работе был. Поэтому за щастье вместе нам побыть
и что же?.. :073:
:065:
:001:я тя боюсь...но полностью поддерживаю:flower:
еще он говорит "вот так растишь,растишь,всю жизнь.а выростаю вот такие сволочи!!!" я спрашиваю когда он меня растил то???всю жизнь бухал и бил ни за что...теперь я отыграюсь,но исключительно за дело...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.