Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Mishander
03.02.2012, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне паспорт сделали!!!!! :support::support::support:
Ура!
Теперь визу надо;)
погодь, поехали-то. :004::004::004: Мне ж визы еще. В понедельник пойду.
Да, стояла в общей очереди.
3 недели делали. Чуть меньше, если точнее.
А у меня с их дебильными госуслугами ничего не вышло. Т.е. они мне и коды и все-все прислали. А на сайт мне под своим аккаунтом не зайти.
Воть. :(
чЁрт побьери :))
Так, Алена, спокойно.
Я считаю этот диагноз ошибкой. Ну ОНР 3-й степени- почитала про него в интернете. Нет у нее такого, неет!!!!! 1000 раз нет!!!! Вот дизартрию еще можно было бы найти, ИМХО. Тем более что он ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ. Записалась на прием к двум разным логопедам. Алена, если бы ты знала, сколко я с этим недоношенным ребенком по врачам ходила, сколько массажей, ЛФК, остеопатов, бассейнов, развивалок и т.п Была реальная угоза ДЦП!!! Кисты в мозгу! ПЭП, ВЧД! Нам ВСЕ эти диагнозы давно сняли, включая ЗРР. СОВСЕМ сняли.
И не надо мне про аутистов. У меня у подружки такое несчастье - Машина ровестница. Это день и ночь. Тут куда угодно поедешь. Она совсем не говорит и неадекватна. А у дрой подруги сын в 5,5 не говорит совсем, но у него не аутизм - вот тут похоже на тот диагноз 2-3 степени.
Маша очень развитый ребенок, она наизусть читает стихи (муху Цикатуху) без запинки. Слоги не путает и не переставляет. Вырезает, лепит, рисует, заниается хореографией и сольфеджио, пением, участвует в детских спектаклях в театроальной студии.
Она просто могла застесняться!!! И еще у нее проблемы с дикцией стали после удаления переднего зуба - ну это тоже влияет.
Я проконсультируюсь со специалистами и будем решать на счет коррекции.Если все очень плохо (я сомневаюсь), то будет лого сад.
Машу уже в д/с на комиссии осмотрели как-то в прошлом году - поставили шумы в сердце и вобще уже все очень плохо было по диагнозу. Так вот два кардиолога потом опровергли это и вобще Маша даже на учете не состоит у кардиолога.
Да что там говорить. Вспомни про своего ортопеда.
Все. ушла в сад
:flower:твой ребёнок,как хошь,так и порти!Только потом не плачь ;)
Ты моего ортопеда не сравнивай! я на ортопедов и разные анализы СТОЛЬКО денег вбухала.И не искала варианта "ну если бесплатно то походим" поверь,там и без нее работы завались,с них не убудет если вы не будете ходить:017:
Застёсняться-бред.По садам ходят комиссии не только что из института-двоечники.Если есть проблема,они ее видят:flower:и стеснялки тут не причём...
Лады,опять таки,не мой ребёнок:004:мне всё равно...раз у тебя такое отношение тем более
SilentAngel
03.02.2012, 17:31
Маша, скажу тебе, что просто делается он. бэз смесей. я правда один рецепт юзаю пока, получается типа рижского...ващееее
Не. Я Рижский не люблю. Мне нра типа Бурже или на худой конец :)) простого ржаного.
А с этими повозиться приходится
Mishander
03.02.2012, 17:33
чЁрт побьери :))
:flower:твой ребёнок,как хошь,так и порти!Только потом не плачь ;)
Ты моего ортопеда не сравнивай! я на ортопедов и разные анализы СТОЛЬКО денег вбухала.И не искала варианта "ну если бесплатно то походим" поверь,там и без нее работы завались,с них не убудет если вы не будете ходить:017:
Застёсняться-бред.По садам ходят комиссии не только что из института-двоечники.Если есть проблема,они ее видят:flower:и стеснялки тут не причём...
Лады,опять таки,не мой ребёнок:004:мне всё равно...раз у тебя такое отношение тем более
У меня нормальное отношение. Меня пока в логосад никто не отправляет и заявление на отказ от него я не подписала. Но начну я с бесплатных консультаций, ибо платно всегда успею. И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ буду действовать. Мой ребенок внятно говорит и имеет большой словарный запас. А не не бе-ме, что про эту третюю степень пишут.Да, в 2 года МАша говорила "гагага" вместо "собака", но сейчас такого нет и близко.
По садам те еще комиссии ходят. ИМХО,надо проверять все их диагнозы.
Не. Я Рижский не люблю. Мне нра типа Бурже или на худой конец :)) простого ржаного.
ну я пока только осваиваю методу. научусь незапарный делать обычный- поделюсь. я ж ленивая та еще, поэтому мне бы попроще
Бамбураш
03.02.2012, 17:34
девочки!так я ж серьёзно!покажите свои попы целюлит!!!!
натулечка1не приехала!вот интеренет подключили!у утром-банк-маму на почту-подарок лёше-заборзакупки-перекрёсток-куча памперсов!тыдержись солнышко!обязательно спокойненько поговори!как буд то это не ты,и вообще тебе это спокойно!не поговорив,будет хуже!лучше потом ещё раз поговорить!)))я с тоой!!!!
маша-мария!ваще ужас полный!!!!!но всё БОГ!!!!ему сейчас хорошо!!!!
аня с машей! будет всё очень хорошо!!!!сходишь,расскажешь,ленка подскажет )))
ленка!что там брать то в закупке этой,на наш возраст????
я таааааак прогулялась!атпад!!!!настроение такое была,аж пар из ушей шёл от теплоты моей!))))вышла по моему 1 раз за 2 недели)))))
Алена, остынь. Аня ,вроде ,и не говорит , что забивает на все..:))
Бамбураш
03.02.2012, 17:37
алён!ты чего??????аня всё вняла и идёт дальше этим путём!ждём результатов!:flower:цветочек алёне .цветочек ане:flower:
Ленка,запомни все логопеды-зло:))Не. Я Рижский не люблю. Мне нра типа Бурже или на худой конец :)) простого ржаного.
А я вот не люблю худые концы:0005:
Ленка,запомни все логопеды-зло:))
дык я это давно знала:))
Бамбураш
03.02.2012, 17:40
эй вы злючки!))))что брать то!!!!!!
Бамбурашечка, я тебя люблю!
да, Ленка, я твой заказ тоже скопирую:))) ты как-то отдели, то что для Катухи, а?
точно злючки:)) Логопеды-злючки)))
Девочки. я вас тоже лю. но где вы увидели,что Аня не будет обращаться к логопедам,заниматься с ребенком, экономить на ней и проч? :support::flower::flower::flower:
Девочки,вы чего на меня накинулись?я ж совершенно спокойно сказала что мне всё равно.вот правда правда.никаких нервов;)а то сейчас получится как с Феялкой хотела помочь,и сама же получила...мне такого не надоть.я умываю руки:))
Привет
Я никакос ваще :( утро было обыкновенным, зато на сон ее было не уложить, причин не знаю, просто лежит и не спит, а я пою-пою-пою, качала, лежала с ней, по всякому, никак 1,5 часа... потом перерыв сделали на минут 20, дубль два и удалось минут за 20 :065:
Девочки, тут прикольные теплые свитера мужчинам на 23 февраля http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952290&highlight=%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E9+%F1%E2%E8%F2%E5%F0 я своему заказала, не выбрать было))
А у меня с 10 класса он есть. :008:
То чуть больше, то чуть меньше. Но всегда!!!!
У мну тоже примерно с 18 лет :005: и при худобе, и при не очень... я ставила цель после родов его извести, вот бьюсь. :015:
Бамбураш
03.02.2012, 17:44
дада!натулечка!любовь наша!!!!!!!!:))
а под каким лягуха номером!!!:073::))
Девочки,вы чего на меня накинулись?я ж совершенно спокойно сказала что мне всё равно.вот правда правда.никаких нервов;)а то сейчас получится как с Феялкой хотела помочь,и сама же получила...мне такого не надоть.я умываю руки:))
накинулись? расслабься, мать:004: ты чота агрессивна:)):support: тебя никто не обвиняет ни в чем) и Аня, думаю, тебе благодарна, за то что ты написала свое мнение:004:
давай подеремся:065:
дада!натулечка!любовь наша!!!!!!!!:))
а под каким лягуха номером!!!:073::))
в смысле под каким номером?))):))
Мой номер 245, на телогреечке печать. А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать. Мой номер 245, а я домой хочу опять. И часто снится ...:073:
накинулись? расслабься, мать:004: ты чота агрессивна:)):support: тебя никто не обвиняет ни в чем) и Аня, думаю, тебе благодарна, за то что ты написала свое мнение:004:
давай подеремся:065:
Да ты чё?какие драки?я тебя жиром задавлю:))даже не суйся :004:
SilentAngel
03.02.2012, 17:52
страшный человек, давящий окружающих жЫром. :046::046::046:
Бамбураш
03.02.2012, 17:54
жыр-ваня оттягивает на животе кожу-показывает сало)))))
номер заказа у зелёной!))))
у меня целлюлитная броня:004:
Не дочитала кто тут злючки, но Ане @@@@@@@@@@@@@@ для Маши.
всем трям!!!!:support::support::support:
Папа наш таки понес заветную баночку с пописами в ПК!!!!:080::080::080:
Сегодня я решила убрать молочку из рациона Кати. Нуууууу...мой мозг уже взрывается. Не знаю, насколько меня хватит и на сколько хватит Кати. Сейчас стоит у холодильника и воет :"мама, там сый! Дай я сый!" :(
Кашу в себя с трудом впихивала, ее аж передергивало :(
Лен, может попробовать козью, если никак не отказаться ей :009: чистая линия не пахнет козой, но правда длительного хранения
классно у тебя Бабушка живет, по вечеринкам....:019: я в своем то возрасте уже крест на таком поставила,а она молодец! и работать и с внуком играть еще и про себя не забывает! откуда только силы берутся?
А я вот хочу танцевать, на вечеринки куда-нибудь мечтаааю просто, но муж уже крест поставил, он не хочет, а без него идти как то... ну не знаю даже... если только на корпоратив на работе... но когда ж это еще будет, тем более у нас корпоративовв теперь нет :005:
Поздрвляю. Ты вобще супер молодец - еще и похудела так.
Все такие молодцы, занимаются собой.:flower:
особенно Люда
Я совсем себя запустила. Из за грыжи нельзя заниматься спортом, живот стал совсем как каша (пресс нельзя качать) Я раньше без спортзала и бассейна себя не представляла. Никогда не любила только маникюр.:065: Надо вырезать грыжу и заняться, наконец, собой. Но тут опять засада - нету денег. Бум думать. Бодифлекс для меня что-то непонятное, в топ заходила, но...предпочитаю йогу или пилатес.Еще хотела бы танцевать, но с моей фигурой это просто смешно будет
Про спа прграммы - очень много всего не очень эффективно и просто развод на деньги, ИМХО
Спасибо :flower::008: я на самом деле ленюсь в плане еды, не могу я на диеты садиться, меня сразу депресс прибивает. А без диет результат не тот
О, Кать, чудесная получилась овечка!!!
А мы пока только морковку с редиской делаем, потом их нарезаем ножичком игрушечным, кладем в кастрюльку и на плиту, а потом дуем, чтоб остудить и кормим Лялю и других друзей
О, Кать, чудесная получилась овечка!!!
А мы пока только морковку с редиской делаем, потом их нарезаем ножичком игрушечным, кладем в кастрюльку и на плиту, а потом дуем, чтоб остудить и кормим Лялю и других друзей
:010: у меня на такие вещи терпения не хватает:)) максимум , чищенную моркову покажу , как делать и все:046:
Девочки, привет!
Никак не могу влиться в коллектив. :(
Год этот просто огромная Ж... Не успел начаться, уде столько всего навалилось.
Слышали про взрывы в Сестрорецке? Два человека погибли. Это мой папа и его сожиьельница.
Теперь нам с братом еще этими делами заниматься.
Т
Так что вы меня не теряйте, как только разгребу все дела...
:010: держись, Машунь!!! Сочувствую :(
:010: у меня на такие вещи терпения не хватает:)) максимум , чищенную моркову покажу , как делать и все:046:
да ты че, 1 раз сделали, она теперь уже сама))) ну не так аккуратно, но все же. Сидим дома в мороз, делаем всякую ерунду такую :065:
Похоже выспались... ппц..
да ты че, 1 раз сделали, она теперь уже сама))) ну не так аккуратно, но все же. Сидим дома в мороз, делаем всякую ерунду такую :065:
а ячота расслабилась с занятиями) сидит сама играет в железную дорогу:017: а я туточки)))
У меня сама не играет((( надо наверно жел. дорогу купить тоже.. икеевскую?..
неа) брио:080:
Малышкина
03.02.2012, 18:28
Слышали про взрывы в Сестрорецке? Два человека погибли. Это мой папа и его сожиьельница.
Соболезную очень. :(
в 9 утра выгнала его из кровати,сама до 10.30 хоть поспала.Сказала ему разговаривать шёпотом,ходить тихо,мама спит.И правда не мешал:046::love:
Ничего себе, золотой ребенок! Мой меня будит, специально громче разговаривает или начинает ноги щекотать или в тумбочки-камоды лезть.
Железная дорогая икеевская у нас не пошла срвсем, а такие надежды на неё возлагались. :091: Теперь всё-таки поворачиваю взор в сторону Лего.
Где бы дешевле купить никто не знает?
как выгнать детей на улицу?!
а у меня взбудоражка. дайте кулаков. потом расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка,запомни все логопеды-зло:))
:046::046::046::046::046:
страшный человек, давящий окружающих жЫром. :046::046::046:
:046::046::046:
чёта мой сырный вкусный пирог никто не ест - приходится самой отдуваться :008:
Похоже выспались... ппц..
Люд, ну завтра поспите! :091:
мои вчера колобродила,
зато сегодня днем почти 3 часа дрыхли :019:
посмотрим, что будет ночью :073:
девочки, если есть у кого рецепты быстрой выпечки и желательно из ничего, киньте,а?:091::))
Бамбурашечка, я тебя люблю!
да, Ленка, я твой заказ тоже скопирую:))) ты как-то отдели, то что для Катухи, а?
хренушки вам!!!
это для работы все:004:
Катуха пускай сидит и соображает, что к чему:065:
SilentAngel
03.02.2012, 18:48
Соболезную очень. :(
Ничего себе, золотой ребенок! Мой меня будит, специально громче разговаривает или начинает ноги щекотать или в тумбочки-камоды лезть.
Железная дорогая икеевская у нас не пошла срвсем, а такие надежды на неё возлагались. :091: Теперь всё-таки поворачиваю взор в сторону Лего.
Где бы дешевле купить никто не знает?
На ДО
Девки, я рассказывала вам, как последнее время жжот моя маман?
из давнего. Беседуем по телефону.
Она мне так, сочувственно: ну, ближайшие лет 7 ты работать точно не будешь.
На нормальную работу тебя никто не возьмет, тк кто-то из детей все время болеть будет.
Да я собственно и не хочу работать на кого-то. Сама на себя хочу.
- ну дак и это у тебя не получится. :support::support::support:
????
Ну, давай честно поговорим. Бизнесмен из тебя аховый. Вот твой детский инет-магазин тому подтверждение.
??? Мам. Магазин что в начале, что сейчас, один из крупнейший в Питере. И прибыль приносит нормальную.
- ну у тебя то не приносил. Всю зп. мужа в него вкладывали.
И жили на прибыли.
- ну не знаю, на что вы жили. Только бизнес у вас в минусе был и продали вы его дешево...
Нормально мы его продали. Машину купили и ремонт в квартире сделали на эти деньги.
- а вкладывали больше. :004:
ну, я планирую своей психологический кабинет открыть
- да какой из тебя психолог? Ты же не отзывчивая. Не теплая. К тебе люди ходить не будут.
????? :046:
- и еще транжирите вы деньги. Вот муж твой умрет или уйдет от тебя, на что ты, такая бесполЭзная будешь троих детей поднимать?
Поржала тихо про себя. Но не врубилась, к чему это все.
Вчера о чем-то говорим
Я ей объясняю чье-то поведение с психологической точки зрения
- ну Маша, о чем ты говоришь? Ты же психолог доморощенный...
? - :046::046::046:Мама, не хочу тебя расстраивать, но я психолог не доморощенный, а дипломированный.
- Да. Но мне-то ты помочь не можешь?!
Я - нет. С близкими людьми работать нельзя. Но я нашла тебе хорошего психолога, который тебе помогал.
- Я к нему ходить не буду. А ты бы могла мне помочь, если бы захотела....
Сегодня
- И вообще я не понимаю, почему ты детей вместе купаешь?
Это же негигиенично!!!!
??? :010: ???
Это почему это?
- Каждого ребенка надо купать в отдельной ванне. Иначе будут серьезные проблемы. Вот тогда ты меня вспомнишь...
Какие проблемы, мам? Сифилисом друг-друга перезаражают что-ли???
- У каждого своя биофлора. Они друг от друга заразятся.
А от общих стаканов и кусания от одного яблока они не заразились еще? Мам, у нас нет личной биофлоры. У нас есть семейная. :004::004::004:
- Ты никогда меня не слушаешь. Я не хочу с тобой больше говорить.
Вот шо это? Магнитные бури-бури-бури? Вообще мама моя никогда мне психически неполноценного человека не напоминала.
фтопку жд! У меня целый набор,ребёнку пофиг...зачем столько бабла потратила?:065:
Детка знает,чем чревато раннее поднятие мамы,если всю ночь на ней скакал:wife::wife::wife:
девочки, если есть у кого рецепты быстрой выпечки и желательно из ничего, киньте,а?:091::))
шарлотка?:008:
SilentAngel
03.02.2012, 19:00
шарлотка?:008:
Там в ничего еще нужно яйца и яблоки добавлять. :ded:
Так, Алена, спокойно.
Я считаю этот диагноз ошибкой. Ну ОНР 3-й степени- почитала про него в интернете. Нет у нее такого, неет!!!!! 1000 раз нет!!!! Вот дизартрию еще можно было бы найти, ИМХО. Тем более что он ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ. Записалась на прием к двум разным логопедам. Алена, если бы ты знала, сколко я с этим недоношенным ребенком по врачам ходила, сколько массажей, ЛФК, остеопатов, бассейнов, развивалок и т.п Была реальная угоза ДЦП!!! Кисты в мозгу! ПЭП, ВЧД! Нам ВСЕ эти диагнозы давно сняли, включая ЗРР. СОВСЕМ сняли.
И не надо мне про аутистов. У меня у подружки такое несчастье - Машина ровестница. Это день и ночь. Тут куда угодно поедешь. Она совсем не говорит и неадекватна. А у друой подруги сын в 5,5 не говорит совсем, но у него не аутизм - вот тут похоже на тот диагноз 2-3 степени.Но она никуда с этим не идет, сидит дома.:001:
Маша очень развитый ребенок, она наизусть читает стихи (муху Цикатуху целиком например) без запинки. Слоги не путает и не переставляет. Вырезает, лепит, рисует, занимается хореографией и сольфеджио, пением, участвует в детских спектаклях в театроальной студии.Поет все детские песни!
Она просто могла застесняться!!! И еще у нее проблемы с дикцией стали после удаления переднего зуба - ну это тоже влияет.
Я проконсультируюсь со специалистами и будем решать на счет коррекции.Если все очень плохо (я сомневаюсь), то будет лого сад.
Машу уже в д/с на комиссии осмотрели как-то в прошлом году - поставили шумы в сердце и вобще уже все очень плохо было по диагнозу. Так вот два кардиолога потом опровергли это и вобще Маша даже на учете не состоит у кардиолога.
Да что там говорить. Вспомни про своего ортопеда.
Все. ушла в сад
Ань, я вот тоже первое что подумала - если она у тебя ранимая, то может она просто стеснялась.
Налепила пельменей, из свиньи и коровы все-таки, поели уже - вкусноооооооооооо
налепила и пельменницей и руками жопок красивых.
На ДО
Вот шо это? Магнитные бури-бури-бури? Вообще мама моя никогда мне психически неполноценного человека не напоминала.
Больше всего понравилось про разные ванны.Это какая квартира должна быть,чтобы было ПЯТЬ разных ванн? тебе,мужу,и трём мальчишкам:)):)):))
А вообще это конечно...печально:(
Маш,У тебя в залежнях ничего из костюмов аля Жираф и т.д 98-104 размера нету?новый:091:
Всё,мы гулять.
А еще у меня телефон дохнет походу :(Сенсор на опере-мини правая раскладка жутко тупит :(Потащу в сервис...
Так...
Катя - преотличнейший барашек!!!!!!!!!
Маша....соболезную...выкарабкивайтесь!!!!!
А мы сегодня забили на прогулки...зато нам в отместку 2 раза свет выключали...
А что за заказы Наташа копирует????? началась закупь игрушек?????
Маш, :( мои соболезнования
мы смотались в икею - купила таки ящики для хранения, складывающиеся...
я кажись заболеваю :001: блиииин
Маша, маман твоя жжет :065:
Бамбураш
03.02.2012, 19:45
инн отбой по копированию!))))))
кто хочет дёшёвое лего,у меня в перекрёстке!ноя себе не стала покупать!у нас маленького лего много.а кроха конструктор у нас хорошо идёт,его ещё докуплю,когда бэмби делать будем
Кокеткус, твоей Поле @@! выздоравливать!
:flower:
Маша,соболезную :(@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,а чего Кри тоже сегодня не спал? у нас на площадке трое детей ночью вообще не спали сегодня.
Марина,машинка с тумбой-жесть!!! сами недавно выкинули "чайку",ни за какие деньги не вернула бы ее обратно:065:
Кокетус,@@@@@@@@@@@@@@@@Полечке
Цуцик,тебе удачи сегодня посекаться:love:
Натуся,не убей мужа,поговорите спокойно,и продуктивно!!!!:flower::flower::flower:
Катушеньке@@@@@@@@@@@@@от аллергии!!!:flower:
а у меня взбудоражка. дайте кулаков. потом расскажу.@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кто может помочь:091::091::091:и кинуть мне на карту СБ 1000:091::091::091:...постараюсь в воскресенье вернуть(крайний срок-понедельник)...а то мне с моим лазаретом уже второй день не выйти,а надо срочно закупи оплачивать:008:
Девочки,нужны кулачки-пожалуйста.
У Саши ангина-сегодня ночью темпа ниже 39 не опускалась-вот и сейчас опять 39.5-дала жаропонижающие-час прошел-а темпа не спадает((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Санечке!
Так...
Катя - преотличнейший барашек!!!!!!!!!
Маша....соболезную...выкарабкивайтесь!!!!!
А мы сегодня забили на прогулки...зато нам в отместку 2 раза свет выключали...
А что за заказы Наташа копирует????? началась закупь игрушек?????
это вы про обещанную бэмби? не знаю о чем вы:)):008:
У Саши ангина-сегодня ночью темпа ниже 39 не опускалась-вот и сейчас опять 39.5-дала жаропонижающие-час прошел-а темпа не спадает((
ООООЛллляяяя :( @@
может, в ванну? а обтирание пробовала? где вы ангину то словили:001:
а нет? не будет?((((((((((((((((((((((((((
только что из ванны папа его принес-но там он орал-как потерпевший-что я ушла.вот сидим с градусником.сегодня ночью обтирала-так как сделала литическую смесь-а помогла всего на час(((где словили-не знаю(((может снега в саду наелся?((((
Жопки, во главе с самой большой жопкой из последнего теста и фарша.
только что из ванны папа его принес-но там он орал-как потерпевший-что я ушла.вот сидим с градусником.сегодня ночью обтирала-так как сделала литическую смесь-а помогла всего на час(((где словили-не знаю(((может снега в саду наелся?((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мать, алло! Кто из нас врач? Ангина - инфекционное заболевание, оно от "снега наелся" не получается. :065:
А у вас точно она??? :008:
У Саши ангина-сегодня ночью темпа ниже 39 не опускалась-вот и сейчас опять 39.5-дала жаропонижающие-час прошел-а темпа не спадает((:("@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Мать, алло! Кто из нас врач? Ангина - инфекционное заболевание, оно от "снега наелся" не получается. :065:
А у вас точно она??? :008:
Как раз после снега она часто бывает (на практике видела десятки раз)-связано с резким переохлаждениеми(это так же как и ангина у приехавших в жаркие страны)-но у нас она скорее всего другого генеза.то что ангина-уже никто не сомневается (не мононуклеоз).и возбудитель скорее всего стафилококк-но не точно (это выяснилось уже опытным путем и клиникой,хотя лабораторного подтверждения нет).
Как раз после снега она часто бывает (на практике видела десятки раз)-связано с резким переохлаждениеми(это так же как и ангина у приехавших в жаркие страны)-но у нас она скорее всего другого генеза.то что ангина-уже никто не сомневается (не мононуклеоз).и возбудитель скорее всего стафилококк-но не точно (это выяснилось уже опытным путем и клиникой,хотя лабораторного подтверждения нет).
Стафф?:001: Это вы как определили? Это вообще самый-самый редки вариант у детей, почти казуистика! :008:
Герпетическую и аденовирусную исключили? Наши братик и сестричка в начале января оба успели полежать на инфекции с "ангиной". Температура была под 40 и не сбивалась. По посевам и крови у обоих аденовирус и ни стафиллокока ни стрептококка... :005:
Стафф?:001: Это вы как определили? Это вообще самый-самый редки вариант у детей, почти казуистика! :008:
Герпетическую и аденовирусную исключили? Наши братик и сестричка в начале января оба успели полежать на инфекции с "ангиной". Температура была под 40 и не сбивалась. По посевам и крови у обоих аденовирус и ни стафиллокока ни стрептококка... :005:
исключили.за последний год,что я работала-лично у меня на участке было 5 случаев доказанных лабораторно.сейчас мы тоже ждем лабораторное доказательство-поэтому и написала-что скорее всего.
по крайней мере за неделю до этого(и в течение недели) у нас были непроходящие зеленые сопли-забойные-они стафилококковые-пришел рез-т.и на их фоне началась ангина.вчера мы были у очень умного доктора (по крайней мере ему я доверяю безоговорочно-Сусанна меня поддержит-она сталкивалась с ним)-мы с ним так и порешили.причем к нему я обратилась уже на 3 сутки приемы а/б-но ребенку становилось хуже-поменяли антибиотик (со вчер вечера)-взяли зиннат (он хорошо на стаф идет)-улучшения в горле я сейчас увидела (не спорю-может и тот действует а/б,но верится с трудом).
Малышкина
03.02.2012, 22:12
кто хочет дёшёвое лего,у меня в перекрёстке!ноя себе не стала покупать!у нас маленького лего много.а кроха конструктор у нас хорошо идёт,его ещё докуплю,когда бэмби делать будем
Я хочу :) В вашем перекрестке это где? И дешево - почем?
Нам как раз маленький нужен, для начала.
На ДО
Понял.
Малышкина
03.02.2012, 22:15
Поправляйтесь @@
Ангина та еще бяка (((
муж сегоднгя празднует свой ДР.
Мне скучно.:005: Пиццу что ли заказать????
Оля, лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
03.02.2012, 22:42
Оля, Сане поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
03.02.2012, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Я Птица-Говорун
03.02.2012, 22:48
А я вот хочу танцевать, на вечеринки куда-нибудь мечтаааю просто, но муж уже крест поставил, он не хочет, а без него идти как то... ну не знаю даже... если только на корпоратив на работе... но когда ж это еще будет, тем более у нас корпоративовв теперь нет :005:
Люда,я могу пойти с тобой:) Куда?
эх..вечеринки... вот я бы развернулась... - первая мысль
вторая : че та я уже наверно старовата,буду себя неловко чувствовать и потом долго мучиться от усталости...
вот и сижу дома, облизываясь на других,но не плывя к этой цели ни плавником... дура
сорри за поток сознания
Маш, офигеть... если моя маман что то такое сказала бы. хоть часть, я б разговаривать не стала :065:
неа) брио:080:
Мы лучше у кого-нибудь поиграем сначала ( у вас например :008:) а потом подумаем о покупке. А то конструкторы нам пофигу..
Люда,я могу пойти с тобой:) Куда?
:support::support::support: уруру! Не знаю, я ж уже вообще не знаю даже где нынче танцуют :)) Можно где то поблизости, чтоб не ехать далеко
Дайте кулачков.
сегодня будем укладываться без йогурта.:065:
Лягушка @@
Люда, приезжай играть! но, по-любому , ее надолго хватит имхо
:support::support::support: уруру! Не знаю, я ж уже вообще не знаю даже где нынче танцуют :)) Можно где то поблизости, чтоб не ехать далеко
введите в гугле танцевальные клубы..
но по-моему лучшие все равно ближе к центру...
Маша, маме , может, просто скучно? ну не специально же такие гадости говорит?
Лягушка, а это плохо, что ребенок 1.8 путает слоги практичесски во всех словах? даже односложных:)) типа спать-сапь, кто-ток и тп.
Лягушка, а это плохо, что ребенок 1.8 путает слоги практичесски во всех словах? даже односложных:)) типа спать-сапь, кто-ток и тп.
Наташ...ты чего..это же катастрофа)))))))))))))))))))))))))
прикол))))
но вообще у меня многие знакомые детки года в 3-4 иногда в сложных словах путали слоги...
Rina_spb
03.02.2012, 23:42
Натусик, я тебе смс послала.
Малышкина
03.02.2012, 23:46
Вот я тоже хотела задать вопрос, когда надо хвататься за голову и понимать, что что-то не то с речевым аппаратом...не знаю как правильно выразиться.
Мой слоги переставляет пока - капа. Или вот как начал говорить дай - гай, да - га в год еще....так и всё не переучить никак, но при этом дом - дядя - деда правильно произносит. И также когда из роддома приехали и сказали: "Познакомся с братиком Ромой", он назвал Умба. Всё так и говорит - батик Умба.
Как понять, что пора что-то делать....:065:
Иринка, я тебе ответила :)))
Инна, но путает то почти во всех словах
Нипонял. умба- это с рождения говорит?
Блин, объясните кто-нить - почему я ищу холодильник там, где его никогда не стояло? Уже не в первый раз. Мало того, что в том месте он никогда не стоял вообще, он вообще изгнан из кухни больше 11 лет назад. На автомате в который раз надо что-то взять из него - разворачиваюсь и туплю - почему его там нет??
Лягухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня не 2 часа, а всего за час уложились))
SilentAngel
04.02.2012, 00:01
Блин, объясните кто-нить - почему я ищу холодильник там, где его никогда не стояло? Уже не в первый раз. Мало того, что в том месте он никогда не стоял вообще, он вообще изгнан из кухни больше 11 лет назад. На автомате в который раз надо что-то взять из него - разворачиваюсь и туплю - почему его там нет??
Марина, это говорит об одном - его Надо туда поставить!!!!!
Про маму, фиг знает что с ней. наверное папа последнее время не выполняет роль всегда готового мальчика для битья. а эмоции то переполняют.
вообще она меня раньше всегда поддерживала. но я, вероятнее всего, ее надежд не оправдала. в крупной фирме на должности зам директора не работаю, за американского миллионера замуж не вышла, а напротив за простого армянина. и детей еще нарожала туеву хучу. вот она и расстраивается. гы
SilentAngel
04.02.2012, 00:02
Аленка, нет запасов жырафов у меня
Малышкина
04.02.2012, 00:02
Нипонял. умба- это с рождения говорит?
:)) Это младший с роддома приехал. И знакомили со старшим. :))
Я Птица-Говорун
04.02.2012, 00:04
эх..вечеринки... вот я бы развернулась... - первая мысль
вторая : че та я уже наверно старовата,буду себя неловко чувствовать и потом долго мучиться от усталости...
вот и сижу дома, облизываясь на других,но не плывя к этой цели ни плавником... дура
сорри за поток сознания
Старовато? это ты конкретно так загнула..
Я была в пуллайнере-там основной возраст после 30-35 так сказать..
И вообще-разве для танцулек есть возраст?:008:
Меня восхищают танцующие люди после 40:flower:,например..
введите в гугле танцевальные клубы..
но по-моему лучшие все равно ближе к центру...
Так,может что-то конкретное посоветуете??
maplinka
04.02.2012, 00:07
мы вобще только начинаем слоги говорить....
Старовато? это ты конкретно так загнула..
Я была в пуллайнере-там основной возраст после 30-35 так сказать..
И вообще-разве для танцулек есть возраст?:008:
Меня восхищают танцующие люди после 40:flower:,например..
Так,может что-то конкретное посоветуете??
знаю только одын - "Сашоль"
Бамбураш
04.02.2012, 00:29
модный клуб грибоедов:)))
а у нас др в разгаре!!!!)))я без сил всё тело как после шпал!
а нет? не будет?((((((((((((((((((((((((((
:008: попозже .
Кстати,куда Яну дели?
Про маму, фиг знает что с ней. наверное папа последнее время не выполняет роль всегда готового мальчика для битья. а эмоции то переполняют.
вообще она меня раньше всегда поддерживала. но я, вероятнее всего, ее надежд не оправдала. в крупной фирме на должности зам директора не работаю, за американского миллионера замуж не вышла, а напротив за простого армянина. и детей еще нарожала туеву хучу. вот она и расстраивается. гы
:046: а про маму..ты у родителей один рыбенок?
:)) Это младший с роддома приехал. И знакомили со старшим. :))
фуууух выдохнула:080:
мы вобще только начинаем слоги говорить....
а мы их и не говорили.и вгод мы мама папа не говорили:004:
За клачки спасибо!!!
Уснули без проблем. Т.е. вот легли, лапки сложили и..уснули:love:
Сложнее было уложиь САшу. Она своими локаторами просекла, что пиццу заказала, пришлось пинать в кровать :))
это пиии...он не излечим. Прямая дорога в школу для альтернативно одаренных:ded::ded::ded::))
унад нашей квартирой кто-то ходит по чердаку...еще и стучит...
жутковато:(
Rina_spb
04.02.2012, 00:32
ляляляляляля
Бриоводы, есть билтема по приличным ценам: http://vk.com/album-34862939_152099128
Там есть самоходный паровозик кому надо.
А ещё закупка Брио на ЛВ идет сейчас...
За клачки спасибо!!!
Уснули без проблем. Т.е. вот легли, лапки сложили и..уснули:love:
Сложнее было уложиь САшу. Она своими локаторами просекла, что пиццу заказала, пришлось пинать в кровать :))
это пиии...он не излечим. Прямая дорога в школу для альтернативно одаренных:ded::ded::ded::))
:)) сяно.патити:flower:
унад нашей квартирой кто-то ходит по чердаку...еще и стучит...
жутковато:(
а ты ему швабером постучи:ded:
ляляляляляля
ага:016:
Саша говорила:
Тата - Саша
дика - дедушка ( и при этом абсолютно правильно и чисто говорила бабушка)
кука - соска
тупчик- супчик
Катя:
кука - ложка
дика - дедушка
тика - киска
бака - бабушка или собака
катика - машина, печенька и еще что-то :))
Особенно завораживает ее разговор по телефону:
Бака, пиет! кхмпфсхрптвнбжд...мама а-падай-ай...бктдвдткбпптв...ну давай, пока!:065:
а вы говорите слоги переставляют:046:
Если его туда поставить - туда больше войти уже никто не сможет, у мну кухня 6 м.
Маш, не бери ты в голову мамины слова.
И не реагируй.
Мне тоже мама порой такое скажет - :010:
Плюнула и забыла. Если маме не нравится твоя жизнь - это проблема мамина, главное, что тебя она устраивает.
Бриоводы, есть билтема по приличным ценам: http://vk.com/album-34862939_152099128
Там есть самоходный паровозик кому надо.
А ещё закупка Брио на ЛВ идет сейчас...
:001: я язык сломала. пока прочитала:))
Саша говорила:
Тата - Саша
дика - дедушка ( и при этом абсолютно правильно и чисто говорила бабушка)
кука - соска
тупчик- супчик
Катя:
кука - ложка
дика - дедушка
тика - киска
бака - бабушка или собака
катика - машина, печенька и еще что-то :))
Особенно завораживает ее разговор по телефону:
Бака, пиет! кхмпфсхрптвнбжд...мама а-падай-ай...бктдвдткбпптв...ну давай, пока!:065:
а вы говорите слоги переставляют:046:
Лена, а если вообще не переставляет, это нормально? Ну вот то есть часть букв не произносит, часть произносит неправильно, но порядок всегда порядочный: адись(садись), аова(корова) и т.п. Это ведь не плохо, что мы какой-то этап речевого развития как бы пропускаем? :008:
Спасибо всем за поддержку.,Папа хоть и не жил с нами с 1983 , пил сильно,гулял и тп ... Но папа есть папа....
У нас сегодня об'яву о кори в доме повесили! Что делать???? Прививки так и не было ни одной у Левы. Завтра поведу на кровь- собирались хотя бы акдс делать. А от кори можно тоже?
Лена, а если вообще не переставляет, это нормально? Ну вот то есть часть букв не произносит, часть произносит неправильно, но порядок всегда порядочный: адись(садись), аова(корова) и т.п. Это ведь не плохо, что мы какой-то этап речевого развития как бы пропускаем? :008:
Ты сейчас об чем? :))
Ребенок в нашем возрасте произносит либо ударный слог, либо первы слог в слове и упращает стечения согласных. А у вас вообще сохраняется ритмический рисунок слова! Тихая такая норма!!!:flower: отстань уже от Лизы!! а то укушу!:015::))
А у нас сначала сказала правильно слово Панда, а потом перевирала по-вскому и в итоге у нее банди или банда :))
свое имя называет Маля :))
Слоги вроде не путает, но буквы другие некоторые в словах, а пока у нас па-па, и попа тоже папа :)) но стала склонять существительные, говорит маму, папу, лялю, правда если надо сказать мамины, то тоже маму.
Но вот предложениями не очень говорит.. т.е. оч. редко что то похожее на предложения есть. В основном рассказывает все существительными или вместо глаголов показывает действие. Глаголов маловато у нас, типа бА (упал), аадаа (дай, отдай), амама (кушать), баа(спать), какака (на горшок) ит.д. но не соединяет с сущ. почти
Блин, ОНО еще ходит по чердаку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.