Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Мои гениальные путешественники,подскажите куда рвануть двум мамочкам и двум деткам(4 и 2года ) в августе на море.Лично у меня будет в кармане около 40т.р:008: + мама обещала проспонсировать билеты.Загран.паспорта есть у всех...У меня виза только до марта,но могу и новую открыть.
НУ и приоритет конечно если наш юг(ибо лучше бы,чтобы я с собакой поехала)
Вопрос КУДА??????????недели на 2...
Иля как матрешк - розовощекий :))
А я скоро еду в Питер ура ура! Увижу снег, надеюсь увижу
Давай про Сулковича. Может быть, он все таки сказал, что рахит не имеет вообще прямого отношения к выведению кальция с мочой? Ну то есть таки да, 4 крестаплюса(да что ж меня все на сифилис тянет то?) могут быть и при рахите, причем легко так быть, но показывают лишь то, что дополнительного приема витамина Д данный случай не требует? Ну как-то так?
А почему мне никто не напомнил про 13 число то? Я обещала всех 13 зазвать. Надо на след.неделю новую дату придумывать!
Про батуты... Ну давайте опытным путем. Попробуйте сами прыгать на батуте и не "иксить". ;) Для развития мышц прыганье очень полезно, соглашусь стопроцентно, но при угрозе иксов я бы ну... поостереглась, скажем так. Все чуют, как я слова выбираю? :fifa:
Меня, если честно, смущает про подъем и плоскостопие. Просто потому что я сама такой ребенок. С плоскостопием, иксами и ужасно высоким подъемом. :008:
Ну вот двоякие у меня чуйства. Я ставлю скорее на то, что его заключения правильнее, по крайней мере я юбольше верю в то, что Илье ортообувь да ещё и такая не нужна, но вот эти мелочи меня смущают...
... про ноги иксом или колесиком, смотрю у многих деток ножки кривенькие, но со временем чаще все выпрямляется. мое мнение в этих случая конечно нужна треннировка мышц, а также хорошший массажист с гимнастикой, помогает в любом возрасте
Ты, наверное, надеешься на то, что батута у нас нет? А он у нас есть! :004:
фига, вы в спорт зале комнату сняли? :112:
В
Заботой и лаской:love:
не, боюсь это не тот случай :))
Ксю,когда возвращаешься?А главное куда?? Можт погуляем??
Мои гениальные путешественники,подскажите куда рвануть двум мамочкам и двум деткам(4 и 2года ) в августе на море.Лично у меня будет в кармане около 40т.р:008: + мама обещала проспонсировать билеты.Загран.паспорта есть у всех...У меня виза только до марта,но могу и новую открыть.
рваните на курорты краснодарского края, я тут буду неподалеку, рвану к вам сразу же с радостью потусить.
А вообще я Турцию очень люблю, бюджетно, красиво и хорошо, хотя в августе не советую, самая горячая пора, причем везде, ценник выше % на 20
Ксю,когда возвращаешься?А главное куда?? Можт погуляем??
Я не возвращаюсь, я в гости! Конечно погуляем, жить буду на светлановском кольце, прикачу в конце февр.нач.марта. В пн. буду знать точно и бронировать билеты. Ты давай с дипломом скорее кончай ;) Главное чтоб к тому времени еще Наталка не укатила на курорты, мне к ней оч.надо, она фотки нам распечатала :004:
т.е. светлановской площади
у Наташи паспорт с визой в середине февраля закончится.так что точно будет тут;)
а что у вас на Светлане??:073:
диплом у меня 30апреля защита
я за наш юг.
у Наташи паспорт с визой в середине февраля закончится.так что точно будет тут;)
а что у вас на Светлане??:073:
диплом у меня 30апреля защита
у нас там свекровь, будем жить у нее, т.ч. до уделки не очень далеко
перисхилтон
21.01.2012, 17:22
http://www.azovsky.ru/placing/
Всем трям!!!:support::support::support:
Люд, по первой твоей ссылке на билеты про дают самолеты :)) мне б чего побюджетнее :))
Катя сегодн легла спать во втором часу.:065: жжжуть.
Девочки! Спасибо огромное за кулачки! Конечно жалко малыша, очень не хочу наркоз общий,боюсь (особенно после сегодняшней ссылки на 3летнего ребенка в стрматологии)
Хирург сказал придется все-таки оперировать. Водянка уже не уйдет, а палец раз надо оперировать-вместе все сразу.. Палец может начать расти вширь, плюс нужная правая рука. Никакие массажи не помогли. Грыжу наверно не будем-это может однозначно подождать. она и уйти может еще.
НО послушаем что скажет другой хирург-практикующий в педиатрич.академии
Девочки! Спасибо огромное за кулачки! Конечно жалко малыша, очень не хочу наркоз общий,боюсь (особенно после сегодняшней ссылки на 3летнего ребенка в стрматологии)
Хирург сказал придется все-таки оперировать. Водянка уже не уйдет, а палец раз надо оперировать-вместе все сразу.. Палец может начать расти вширь, плюс нужная правая рука. Никакие массажи не помогли. Грыжу наверно не будем-это может однозначно подождать. она и уйти может еще.
НО послушаем что скажет другой хирург-практикующий в педиатрич.академии
грыжу чего?
девченки, киньте в меня ссылкой анкету на загран заполнить и документы подать.
*Lapkin*
21.01.2012, 20:37
Девочки, приветы!!
ничерта за вами не успеваю :065:
Леве и Данику самых больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные операции!
Маша, еще раз спасибо тебе за рыбку :019: я её вымочила в молоке и она теперь не такая соленая ;)
Блин, к мамане приперлись гости, орут караоке :014: http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/284299434.gif
ребенок в шоке, а мои уши уже в трубочку свернулись...
*Lapkin*
21.01.2012, 20:54
только что узнала - лучшая подруга со своей младшей дочей в больнице - дисфункция шунта. малышку оперируют. господи, только бы все обошлось :091::091::091: подкиньте кулачков, пожалуйста!.. :091::091::091:
Пупочную
аааа...ну конечно еще десять раз исправится...у нас паховая :(
только что узнала - лучшая подруга со своей младшей дочей в больнице - дисфункция шунта. малышку оперируют. господи, только бы все обошлось :091::091::091: подкиньте кулачков, пожалуйста!.. :091::091::091:
что это
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это
Господи помоги!
Гидроцефалия на ум пришла.:(
Лапка, так?
девчонки, киньте в меня ссылкой анкету на загран заполнить и документы подать.
*Lapkin*
21.01.2012, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гидроцефалия на ум пришла.:(
Лапка, так?
Да, Лен, она самая... шунт с рождения... я про малышку писала... это та, что родилась глубоко недоношенной...
*Lapkin*
21.01.2012, 22:10
Спасибо за кулачки, девочки!.. только вчера все было хорошо у них... а тут...
Сусанна..@@ самых самых волшебных! страшно так..
Смотря сколько она на билеты выделяет :008: так то на 2 недели за 40тр много куда можно.. +билеты, но лучше сейчас озадачиться уже. Смотри, есть такая карта с ценниками перелетов по всем миру, задаешь условие "Из Питера и на какой период" и по карте смотри цену. http://nano.aviasales.ru/map
Всем трям!!!:support::support::support:
Люд, по первой твоей ссылке на билеты про дают самолеты :)) мне б чего побюджетнее :))
Катя сегодн легла спать во втором часу.:065: жжжуть.
:065::046:
Авиабилеты
http://avia.epronto.ru/w/ePronto/?a1...0611&d2=060711
http://www.aviasales.ru/
http://www.foros.spb.ru/Aviabilety.144.0.html
http://nano.aviasales.ru/searches/ne..._davs_buy_form
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flig...&RD=02-07-2011
http://www.skyscanner.ru/flights/led...011.html?flt=1
http://www.czechairlines.ru/ru/porta...u_homepage.htm
вот, но копировала с топика киприотов, там ссылки сокращены, может и не зайти, надо проверить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :005:
SilentAngel
21.01.2012, 23:42
Только вошла, а тут такое. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
21.01.2012, 23:52
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Карина, Ильюша - красавчик!!
С годовщиной очень жаль, что так вышло.
Но если бы я не контролировала все праздники и не пилила по их поводу мужа сильно загодя, у нас бы их вообще не было.
SCORPIONO
22.01.2012, 00:20
если наш юг, то советую Шексну (http://www.sheksna.ru), я там два раза была, мне понравилось:019: (правда я не прихотливая :))):, территория закрытая, свой пляж, все включено, много развлечений для деток.. и тд:019::019::019:
я, кстати, там видела и других отдыхающих по второму разу, т.е. им тоже понравилось значит! :))
http://www.bugaga.ru/2007/06/19/pokhudanie.html :001: что бывает когда сильно похудеешь
SCORPIONO
22.01.2012, 00:33
Люда, а зачем ты сейчас усиленно худеешь?:009: Ты же вроде скоро Б. собиралась?;) Или ты просто форму поддерживаешь? :)
если наш юг, то советую Шексну (http://www.sheksna.ru), я там два раза была, мне понравилось:019: (правда я не прихотливая :))):, территория закрытая, свой пляж, все включено, много развлечений для деток.. и тд:019::019::019:
я, кстати, там видела и других отдыхающих по второму разу, т.е. им тоже понравилось значит! :))
реально классное место!!!!!!!!!!
Сусанна, твоим друзьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vimeo.com/34896859
очень понравилось!.. а ты уже с Максимкой ездила? до моря только маршруткой, пешком далеко?
Люда, а зачем ты сейчас усиленно худеешь?:009: Ты же вроде скоро Б. собиралась?;) Или ты просто форму поддерживаешь? :)
Еще не прямо сейчас :008: в отпуск поедем, хочу выглядеть хорошо, да и поняла такую вещь, что чем лучше форма до Б, тем легче ее вернуть.. Я сейчас скорее не худею, я хочу убрать только на попе целлюлит и живот подтянуть, а сверху точно худеть не надо :008:
Там с животными не принимают :(
3 раза перечитала, видела "с животом не принимают" :)) сидела втыкала откуда живот, уже есть или еще планируется :008:
http://www.azovsky.ru/placing/
читаю:flower:
я за наш юг.
так и я ЗА наш юг,вопрос КУДА :073:
@@@@@@@@@@@@заюше
Смотря сколько она на билеты выделяет :008: так то на 2 недели за 40тр много куда можно.. +билеты, но лучше сейчас озадачиться уже. Смотри, есть такая карта с ценниками перелетов по всем миру, задаешь условие "Из Питера и на какой период" и по карте смотри цену. http://nano.aviasales.ru/map
Не получается чего-то у меня на этом сайте,щас буду лучше разбираться
http://www.bugaga.ru/2007/06/19/pokhudanie.html :001: что бывает когда сильно похудеешь
Да,да,я видела передачу про этого дядечку:091:
3 раза перечитала, видела "с животом не принимают" :)) сидела втыкала откуда живот, уже есть или еще планируется :008:
Боже упаси,пока нет!!!!:073::073::073::073:
SilentAngel
22.01.2012, 01:33
Ой, блин.
Чета подыхаю я.
Съела у свекрови жирной буженины и соленых грибов. и заполировала наполеоном.
Помру?
Ой, блин.
Чета подыхаю я.
Помру?
и не надейся!
*Lapkin*
22.01.2012, 01:37
Девочки, спасибо за кулачки для малышки... жду утра и новостей....
Ой, блин.
Чета подыхаю я.
Помру?
зачем помирать?.. мож креончику?.. ;)
*Lapkin*
22.01.2012, 01:38
да, за вчерашний день таки были у нас маленькие радости - наклюнулся первый клык!! :080::080::080: ура-ура!!!:080::080::080:
SilentAngel
22.01.2012, 01:38
и не надейся!
Вот. Злая ты...
Девочки, спасибо за кулачки для малышки... жду утра и новостей....
зачем помирать?.. мож креончику?.. ;)
ХЗ где он.
У меня аптечка - большой выдвижной ящик рядом с кроваткой спящего Кри. Ну его нафиг. :001::001::001:
Ой, блин.
Чета подыхаю я.
Помру?
я б сдохла...ну или как минимум желудок с печёнкой отвалились...
И где был твой мозг когда ты это всё уплетала:073:
да, за вчерашний день таки были у нас маленькие радости - наклюнулся первый клык!! :080::080::080: ура-ура!!!:080::080::080:
:080::080::080::080:
SilentAngel
22.01.2012, 01:43
Там еще можно было все это макаронами закусить. :008:
Там еще можно было все это макаронами закусить. :008:
и подарить унитазу свой желудок:065::065::065:Найди мезим и выпей его...
Вот. Злая ты...
ХЗ где он.
У меня аптечка - большой выдвижной ящик рядом с кроваткой спящего Кри. Ну его нафиг. :001::001::001:
неееее))))
она просто хотела свекровь оставить без еды:004::004::004:
наполеон хочу. настоящий . жирный.
О, Сусанна, у нас тож просвечивает первый клык. мы с вами нос к носу с зубьями.
Всем зубьям удачи!
Маша, я не злая!!!!!!!!!!!!)))))) яж любя! просто не хочется твоей гибели от какой-то там еды))))
Всем спокойно ночи!!!!
кстати, от флексибоди жрать меньше хочется . прям удивительно! я теперь довольствуюсь яниными недоедками. Уруру
а настроения нет никакого. ваше. ничо не хочу.ну если только наполеона..
инна, спасибо, и я , наверное, спать буду.
кстати, от флексибоди жрать меньше хочется . прям удивительно! я теперь довольствуюсь яниными недоедками. Уруру
приезжай ко мне,у меня полностью экологически чистая уха только что сварилась:019::019::019:
Сварила уху,не сдержалась,сожрала тарелку.Надо валить спать,чтобы еще одну не сожрать:065:
а то завтра еще с утра на свидание:008::008::008:
*Lapkin*
22.01.2012, 02:12
наполеон хочу. настоящий . жирный.
О, Сусанна, у нас тож просвечивает первый клык. мы с вами нос к носу с зубьями.
гы, наши зубья с вашими, вроде, с самого начала в ногу шли :))
а я седня обожралась "козла в огороде" и сырно-чесночных "рафаэлок" :019:
девы, пните уже кто-нить меня, шоб я занялась бодифлексом!!
я прямнимагу лень свою побороть!...
Как определить, не нужно ли тебе похудеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель,…то ты в форме… Если нет- поменяй ты этого доходягу на нормального мужика!!!:)):)):)):)):))
sameah_meod
22.01.2012, 02:19
Всем привет! Выходные.... даже прочесть вас смогла:)):)):)):))
Люда и другие девочки, у вас же нет плохих диагнозов и сильных проблем с ножками, заачем вы ищите супер-ортопедов?
Я пойду опять в Наталье. Во-первых, мне важно, чтобы ребенка смотрел один врач в динамике, во-вторых наши абсолютно кривые ноги за 3 месяца стали абсолютно прямыми после ее рекомендаций, Ксю почти перестала косолапить и заваливать стопу. Нам гомеопат даже сказала, что ноги слишком ровные и нет запаса по иксу. Так что пока склонна доверять врачу, так как вижу результат. И нам она прописала не орто-обувь, кстати.
Я вчера была на НГ корпоративе, у нас он всегда после НГ. Напилась вина-коньяка, наелась вкусняшек, натанцевалась и медленных танцев тоже.:fifa::008: Мне было супер хорошо, не отдыхала так с добеременных времен. Приехала домой к 11, уложила Ксю спать. и что вы думаете? Эта козяффффка устроила мне адскую ночь. Сначала просто плохо спала, а потом с 4 до 8 утра не спала вообще и мне не давала. Последний месяц мы более ли менее спим, бывают конечно исключения... А тут:010::010::010::010: То ли потомучто впервые меня целый день вообще не видела, то ли новая схема гомеопатии, которую мы вчера начали, но это был аллес! Утром я встала и уже вообще не помнила о чудесном отдыхе на корпоративе! Вот умеет она маме всю малину сломать!!!!!
Боже упаси,пока нет!!!!:073::073::073::073:
Что значит Боже упаси? Ты мне обещала вместе за вторым идтить!
Ой, блин.
Чета подыхаю я.
Помру?
Вряд ли. Зря ты себя так успокаиваешь... :065:
Ну дык иди наполеон печь, а не спать... :073:
Сварила уху,не сдержалась,сожрала тарелку.Надо валить спать,чтобы еще одну не сожрать:065:
Какое такое свидание? :fifa:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына, прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
Что значит Боже упаси? Ты мне обещала вместе за вторым идтить!
Какое такое свидание? :fifa:
Ну пока БОЖЕ УПАСИ...или ты уже собралась????:008::love::love::love::love:У меня пока буксир в этом отношении...
Ну вот,свидан-майдан:))пригласили...под предлогом подарить подарок на НГ,но Калёс совсем не дурак:073::073::073:
А еще мы завтра идём на компьютерную диагностику стоп...столько делоФ столько делоФ,а я вся такая не спящая еще:065::065::065:
SilentAngel
22.01.2012, 02:29
Привет, Наташ.
да, мы тоже будем Наташе и дальше показываться, т.к. она - наш врач.
и рекомендации ее у нас приводят к хорошим результатам.
но вот с Аленой меня и вправду смутило, что поликлинический ортопед не подтвердил ее назначения орто обуви. потому как когда она ее выписала Дане, наш ортопед из поликлиники был категорически за, и еще запугал нас, что без нее Даник может стать инвалидом.
я пропустила видимо тот момент с Алениным отказом в поликлинике, иначе посоветовала бы еще Наташу потормошить.
SilentAngel
22.01.2012, 02:32
ааааааа, яду мне. яду!
Люда и другие девочки, у вас же нет плохих диагнозов и сильных проблем с ножками, заачем вы ищите супер-ортопедов?
Я пойду опять в Наталье. Во-первых, мне важно, чтобы ребенка смотрел один врач в динамике, во-вторых наши абсолютно кривые ноги за 3 месяца стали абсолютно прямыми после ее рекомендаций, Ксю почти перестала косолапить и заваливать стопу. Нам гомеопат даже сказала, что ноги слишком ровные и нет запаса по иксу. Так что пока склонна доверять врачу, так как вижу результат. И нам она прописала не орто-обувь, кстати.
Я вчера была на НГ корпоративе, у нас он всегда после НГ. Напилась вина-коньяка, наелась вкусняшек, натанцевалась и медленных танцев тоже.:fifa::008: Мне было супер хорошо, не отдыхала так с добеременных времен. Приехала домой к 11, уложила Ксю спать. и что вы думаете? Эта козяффффка устроила мне адскую ночь. Сначала просто плохо спала, а потом с 4 до 8 утра не спала вообще и мне не давала. Последний месяц мы более ли менее спим, бывают конечно исключения... А тут:010::010::010::010: То ли потомучто впервые меня целый день вообще не видела, то ли новая схема гомеопатии, которую мы вчера начали, но это был аллес! Утром я встала и уже вообще не помнила о чудесном отдыхе на корпоративе! Вот умеет она маме всю малину сломать!!!!!
Так у Вас варус\склонность к варусу была же? Логично, что тут не орто-обувь в приоритете...
Freya777
22.01.2012, 03:37
я бухая в три ку0-ку. каждое слово по 3 раза пишу.
всем трям и спок ночи.
Freya777
22.01.2012, 03:38
но перед сном http://www.bugaga.ru/interesting/1146705699-ja-umer-9-let-nazad.html
всем трям!!!:support::support::support:
Ой, блин.
Чета подыхаю я.
Помру?
неа:))
все.
я перышки начистила, пошла на ЛВ тусу.
Вечером выползу:flower:
Люд, спасибо!:flower: Ссылки вечером гляну.
Лапка...эх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
одним глазом прочла -
Лёве @@@@@,
Аленка,я тоже хочу надувное чудище, оно чем помогает то?
Карин, фотки классные
Таня, как прокатилась? это не страшно!;)
Люда, что тебе Кипернуть!!! :))
муж сказал бури сегодня магнитные. ночь - ахтунг. Сначала не могла заснуть, потом поняла пахнет гарью, вышла, с лестницы несет, пошла нюхать двери соседей (полночь) ... потом слышу люди завозились,я бегом домой,что б меня в халате никто не увидел :) так и не поняла но что то сильно горело. Прихожу - места для меня в кровати нет, легла в ногах, а там из окна дует, думал а кажется, утром оказалось окно почти открыто было, только легла Леся просыпается дай сисю... и всю ночь то одну то другую, обжовки тряпочные. в 7 утра я уже сказал ВСЁ больше не дам. Муж уже в сети сидит, Леся тоже встает, одна никак, давай подымайся мама,с папой не хочу - истерим где то минут 20, меня не хватает, встаю тоже.... блиииин... я зомби. Но тут спасибо папе, организовал мне ванну и даже смог удержать ребя что б на мне не висла. а сейчас они пошли кататься на санках!:091: пошла трупешничать в кровать.ой,у вас тоже весело было:073:....Кать,дело не в страшно за рулём,а в страшно уехать чёрти куда,тк навигатора у меня нет:004:...вот и изучала маршрут,пытаясь зрительно представить:065:...
В оПчем,всем большой сенкс за кулачки:flower::flower::flower:доехала и туда,и обратно хорошо:080:тока туда опоздала чуток-метель,шобеё...пока машину откопала,пока тащилась,пытаясь нужные повороты не пропустить,да при этом в ямы не влипнуть(Б.Сампсониеский-ужас ужасный:001:...в след.раз попробую через Мужества)
Всем привет. Мы здесь бываем, но не пишем и даже почти не читаем.
Нюша приболела, машина наша сказала досвидос и теперь в ней ничего не работает,сегодня ее тащили на сервис,оставили. Боюсь даже думать во сколько нам это обойдется.
Ну вобщем-то все хорошо, скоро весна!
@@@@@@@@@Нюше
:(@@@@@@@@@@
аааа...ну конечно еще десять раз исправится...у нас паховая :(
:(что делать собираетесь?
Ой, блин.
Чета подыхаю я.
Помру?
ну чо,ожила уже?:support:
ммм,с намеком на отношения,али просто посекситься?:073:
гы, наши зубья с вашими, вроде, с самого начала в ногу шли :))
а я седня обожралась "козла в огороде" и сырно-чесночных "рафаэлок" :019:
девы, пните уже кто-нить меня, шоб я занялась бодифлексом!!
я прямнимагу лень свою побороть!...
подставляй,я тя хорошенько пну:065:...вот с пн и начинай:ded:
Ленк,хорошо отдохнуть:support::support::support:
Девочки, спасибо за ссылки. Теперь еще организовать себе некоторое количество времени и вникнуть и заполнить все.
Мы вчера много гуляли в шурикиных санках - Глеб довольный аки слон. В ночи почти нам принесли заказанные новые с колесиками - уже обновили - просто сказка. Сейчас покормлю зверюгу мелкую и пойду вкусну запеканку сооружать.
staseno4ek
22.01.2012, 14:31
ищется? в основном на момондо точка ком. и на сайтах авиакомапаний. Просто я уже столько перелопатила , что :065: скажи куда хочешь? апрель? это турция и канары , чтоб купаться. Турция-туркишь аирлайнс. Но боюсь, что турция - дешевле через турфирму.. или ехать куда -нибудь в пансион в Чирали :073: там заповедник, но . говорят, какашки плавают:065:
надо вопрос изучать
Про канары. можно улететь нелорого. вот это надо лопатить. из Фи и спб. и в лучшем случае будет с одной стыковкой. можно дешевле и с двумя. при этом стыковку превратить в болтание в стыковочном городе. тоже интересно в каком -то роде, если, например это будет барселона:)) надо квырять ковырять и ковырять:065:
:flower::flower::flower:
Я ищу что-то в первой половине мая (чтоб до мелких 2х лет успеть скататься). Мой вариант -и на елку сесть, и попу не уколоть. :)) (в смысле чтоб побюджетнее и без немыслимого кол-ва стыковок-пересалок и мотаний по аэропотрам -и мы и дети повесимся) Про турцию как раз думала, но тоже подозреваю, что тут сильно не выгадаешь. Посмотрела цены у турфирм на Тенерифе.. и закрыла нафиг.. :( Болше идей нет. Пасиб, пойду, чтоли, покопаю, как время будет :046: И паспорта эти еще, билн, дедать надо, ипошустрее..
Уже кинули, пока я собиралась =) Там все не сложно. И можно в инете образцы нагуглить (уже заполненные)
:065::046:
Авиабилеты
http://avia.epronto.ru/w/ePronto/?a1...0611&d2=060711
http://www.aviasales.ru/
http://www.foros.spb.ru/Aviabilety.144.0.html
http://nano.aviasales.ru/searches/ne..._davs_buy_form
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flig...&RD=02-07-2011
http://www.skyscanner.ru/flights/led...011.html?flt=1
http://www.czechairlines.ru/ru/porta...u_homepage.htm
вот, но копировала с топика киприотов, там ссылки сокращены, может и не зайти, надо проверить
Тоже как-нить почитаю =))
Аленк, стихи какие трогательные..
SCORPIONO
22.01.2012, 15:01
Всем добрый день! :support::support::support:
Как определить, не нужно ли тебе похудеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель,…то ты в форме… Если нет- поменяй ты этого доходягу на нормального мужика!!!:)):)):)):)):))
или еще одного доходягу, вдвоем то точно справятся :046::046::046:
SCORPIONO
22.01.2012, 15:07
очень понравилось!.. а ты уже с Максимкой ездила? до моря только маршруткой, пешком далеко?
нет, с Максом не ездила, до моря недалеко, пляж находится на территории пансионата, все огорожено, мы только пешком ходили,,,, но есть еще и маршрутки, для тех кому совсем лень (обратно дорога получается немного под горку):)) маршрутка часто туда-сюда возит...
:(
:(@@@@@@@@@@
:(что делать собираетесь?
оперировать:(
Девочки, спасибо за ссылки. Теперь еще организовать себе некоторое количество времени и вникнуть и заполнить все.
Мы вчера много гуляли в шурикиных санках - Глеб довольный аки слон. В ночи почти нам принесли заказанные новые с колесиками - уже обновили - просто сказка. Сейчас покормлю зверюгу мелкую и пойду вкусну запеканку сооружать.
да санки супер
?
С настроением тебя!
а у нас колесо тааакое было,все прошло само,без врачей и прочего:004:
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына, прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
:flower:
+1:))
читаю:flower:
так и я ЗА наш юг,вопрос КУДА :073:
@
Туапсе
:001::001::001::001::001::001:
SilentAngel
22.01.2012, 15:28
Хай.
Кри устроил нам шоу, и цыганочку с выходом.
Примерно с часа до 3.30
Орал, визжал, ныл и дрался.
В конце-концов подействовала свечка с глицерином. Или нурофен. Или корвалол.
А при том, как хреново мне было ночью, возня с Кри стала приятным бонусом.
Сегодня вроде проснулась нормальная. А на завтрак попила кефира, и снова мне сплохело.
Ы.
Дааа, если правильно втягивать живот, то желудок становится меньше. Но мне первое время дискомфортно было, т.к. я ела по привычке порции, а потом живот распирало и прям плохо было :065:
Наполеона я б тоже поела, домашнего :love:
Наташ, ты же помнишь нам выписали орто-обувь с высокими супинаторами. Я б вызвала Наталью, но она на дом не хочет, а ехать к ней мне геморно. У нас как то не заметно, чтоб ноги стали прямыми, но они и были не особо кривые... но вот в зимней обуви на лице косолапить иногда стала :001: честно говоря, в куоме по-моему вообще ходить не легко... но в них тепло.. мда.
С корпоративом тебя!:flower: На гомеопатию запросто может реагировать так
Я не поздоровалась что ли..
Привет!
Маша, @@@@@@@@@ а остальные как себя ощущают? Или они не ели, спец. для тебя приготовили все это? :))
SilentAngel
22.01.2012, 17:33
Я не поздоровалась что ли..
Привет!
Маша, @@@@@@@@@ а остальные как себя ощущают? Или они не ели, спец. для тебя приготовили все это? :))
Да вроде все ели.
Умираю я одна.
Кстати, наполеон мы привезли. Мне его на заказ девочка с ЛВ делала. Вкуснющий....
если ты хочешь ехать с собакой, то это будет очень большая проблема. наш юг не всегда с детьми маленькими принимает, я тебе скажу. А в августе так вообще очень большой наплыв отдыхающих и люди наглеют и начинают выпендриваться, в сентябре уже становится амого проще и дешевле
SilentAngel
22.01.2012, 18:05
если ты хочешь ехать с собакой, то это будет очень большая проблема. наш юг не всегда с детьми маленькими принимает, я тебе скажу. А в августе так вообще очень большой наплыв отдыхающих и люди наглеют и начинают выпендриваться, в сентябре уже становится амого проще и дешевле
Это да. я свидетель.
На в Евпатории отказывались селить в ЧС с тремя детьми, мотивируя тем, что мы шуметь будем и мешать соседям.
Такой скандал был. :001::001::001:
staseno4ek
22.01.2012, 18:19
Девочки! Есть у кого почта на рамблере? Меня в мой п/я не пускает. Пишет что-то про кукис.. А мне оч. надо. Это только у меня такая фигня? (с кукисами все норм -проверяла)
ммм,с намеком на отношения,али просто посекситься?:073:
С намёком:love:там всё слишком серьёзно,чем просто посекаться:008::008::008:
Хай.
Кри устроил нам шоу, и цыганочку с выходом.
Примерно с часа до 3.30
Орал, визжал, ныл и дрался.
В конце-концов подействовала свечка с глицерином. Или нурофен. Или корвалол.
А при том, как хреново мне было ночью, возня с Кри стала приятным бонусом.
Сегодня вроде проснулась нормальная. А на завтрак попила кефира, и снова мне сплохело.
Ы.
:065::065::065::065:Как ты еще жива...
Ну и ладно,тогда пойду учиться на права:)):)):))Уже подумала продинамить юг,ибо я там не была ни разу,и еще столько же могу и не побыть:004:от меня не убудит.
А в сентябре ну никак.У детки садик,у меня работа:(
Блиииин....как быстро пролетели 2.5 года:091::091::091::091::091:
Это да. я свидетель.
На в Евпатории отказывались селить в ЧС с тремя детьми, мотивируя тем, что мы шуметь будем и мешать соседям.
Вот по этому я беру с собой собаку,чтобы априори небыло никаких проблем:)):)):))
Ну и ладно,тогда пойду учиться на права:)):)):))Уже подумала продинамить юг,ибо я там не была ни разу,и еще столько же могу и не побыть:004:от меня не убудит.
Вот по этому я беру с собой собаку,чтобы априори небыло никаких проблем:)):)):))
а я вот думаю, как еще долго до сентября)))))))
А на море очень хочется...ибо когда будет возможность еще уехать со всякими садами-секциями-работами-ипотеками-машинами и т.д. - фиг знает))))))
а я вот думаю, как еще долго до сентября)))))))
А на море очень хочется...ибо когда будет возможность еще уехать со всякими садами-секциями-работами-ипотеками-машинами и т.д. - фиг знает))))))
Садик и секцию можно задинамить,а вот работу и ипотеку...конечно нет...
Но мне и в Карелии нравится,поэтому с меня не убудит,с мелкого тем более.Пойду тогда наверное на права учиться.Машины правда нет,ну да ладно,хоть права будут...
SilentAngel
22.01.2012, 19:00
У меня пока только в деньгах затык. Даже школу можно на пару недель продинамить.
Не говоря уже о садиках-секциях.
Работы до Криськиных трех лет официальной у меня по любому не будет. Даже если мы сейчас в сад запишемся, и с двух пойдем, буду сидеть с болящими как обычно.
Ипотека - это да. С этого пока не расплатишься, не слезешь.
SilentAngel
22.01.2012, 19:07
моя печень. О, моя печень.....
ой,у вас тоже весело было:073:....Кать,дело не в страшно за рулём,а в страшно уехать чёрти куда,тк навигатора у меня нет:004:...вот и изучала маршрут,пытаясь зрительно представить:065:...
В оПчем,всем большой сенкс за кулачки:flower::flower::flower:доехала и туда,и обратно хорошо:080:тока туда опоздала чуток-метель,шобеё...пока машину откопала,пока тащилась,пытаясь нужные повороты не пропустить,да при этом в ямы не влипнуть(Б.Сампсониеский-ужас ужасный:001:...в след.раз попробую через Мужества)
@@@@@@@@@Нюше
я тоже всегда по трри маршрута разных смотрю, хотя у меня с навигатором все ок(кроме поворотов давно закрытых:)) )
так, ты на мой сапсониевский не наезжай! у нас еще более менее! :004:
У меня пока только в деньгах затык. Даже школу можно на пару недель продинамить.
Не говоря уже о садиках-секциях.
Работы до Криськиных трех лет официальной у меня по любому не будет. Даже если мы сейчас в сад запишемся, и с двух пойдем, буду сидеть с болящими как обычно.
Ипотека - это да. С этого пока не расплатишься, не слезешь.
да уж...болящие....и главное все и всегда(((( ну я имею в виду, что нет неболеющих детей))) ли болеющих когда это удобно родителям)))
моя печень. О, моя печень.....
так ты хоть чего-нибудь выпила от боли?
Девочки, кто хочет орто-пати с Лебедевым? Около м. Комендантский пр либо у меня, либо у подружки, нас двое желающих, ищем еще.
Я еще не записывалась.. в будний день хочу вызвать
Девочки, кто хочет орто-пати с Лебедевым? Около м. Комендантский пр либо у меня, либо у подружки, нас двое желающих, ищем еще.
Я еще не записывалась.. в будний день хочу вызвать
а смысл вам толпа???он берет с каждого по 500р.в не зависимости от кол-ва народа
Калёсик, мы были в последний раз в Ольгинке Дикий берег http://olginka.yuginform.ru/catalog/gostinici-oteli/73729 (что-то я их чайта не нашла, можешь сама поискать по названию), мне оч.понравилось там. Частный отельчик маленький уютный на горе, природа шик. Ценник тоже был шикарный осень 500 р. лето 700-1000 р. обед 300 р. /чел. (хозяйка сама готовила, вкусно) владельцы молодые приятные ребята. Наверняка в след.году они поднимут ценник, т.к. многие приезжают повторно. Есть спуск к дикому красивому пляжу, но там камни, хотя я таки обожаю. ДО пляжа общественного многолюдного с мелкой галькой придется идти мин.25-30 (мы ездили на машине) за детей дополнительно не платили. Рекомендую еще п. Новомихайловский вот тут можно что-нибудь подобрать http://www.idisuda.ru/list.php?m=424
Честно говоря за Шексну бы меня жаба задушила за наш курорт столько платить, лучше уж заграница
все же хорошо иногда работать :)
Это да. я свидетель.
я вообще в шоке была, только на наших курортах такое возможно
С намёком:love:там всё слишком серьёзно,чем просто посекаться:008::008::008:
:065::065::065::065:Как ты еще жива...
не, ты что, деткам на море надо бывать обязательно, там здорово, не динамь. Приезжай в июне или июле, ну или просто заранее договоришься с владельцами отеля и будет тебе номер ;)
все же хорошо иногда работать :)
я вообще в шоке была, только на наших курортах такое возможно
не, ты что, деткам на море надо бывать обязательно, там здорово, не динамь. Приезжай в июне или июле, ну или просто заранее договоришься с владельцами отеля и будет тебе номер ;)
Я никогда не была на теплом море на здоровье не жалуюсь;)мелкий ттт тоже не больнючий...мы и в карелии не плохо отдыхаем,на холодном Белом море:073:
Я никогда не была на теплом море на здоровье не жалуюсь;)мелкий ттт тоже не больнючий...мы и в карелии не плохо отдыхаем,на холодном Белом море:073:
да эт понятно)))
я уверена, что и Макс у меня особо от Вырицы и сосен не затужит)))
Просто там круто! Так же как и в Карелии, и в Выборге, и в Таллине, и в ФИнке))))
летом вообще везде хорошо)
главное - не в городе!!!!!!!!!! не в нашем точно!)))
Так что просто просмотри все предложения и реши заранее...до апреля хотя бы - что хочешь...чтобы на ценники попасть гуманные...
Согласна с Инной, летом везде хоршо, главное не в городе. А я вот без моря южного не могу никак
Да вроде все ели.
Умираю я одна.
Кстати, наполеон мы привезли. Мне его на заказ девочка с ЛВ делала. Вкуснющий....
А я никогда не заказывала торты.. только на свадьбу 1 раз, а так все сама, все сама :008: люблю именно кондитерские изд. делать, а вот с мясом не люблю возиться :008:
а смысл вам толпа???он берет с каждого по 500р.в не зависимости от кол-ва народа
а за вызов +500? ;)
А мы думали в сентябре на пару неделек съездить на Украину, к родственникам, посмотрели цены на дорогу, решили не ехать... жаба удушит столько платить! В Израиль можно дешевле долететь :073: без шуток!
Я ни с кем не спорю, но лично я бы не поехала на "наш"(украинский) юг, если б там пришлось снимать жилье.. туда только ради родственников, они такие классные. и за жилье платить не надо.. а так, это не выгодно и море там не море (для меня)
я вернулась.
у мня сегодня был день гастрономического отрыва.:080:
По дороге на встречку зашли в Мак, потом в Трес-Амигос, на обратном пути накупила булок в Стокмане.:019::019::019:
А потом пошли с девчонками кататься на горке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.