PDA

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

Цуцик
09.12.2011, 16:20
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Хорошо)))) пробуй)

не студия точно! Квартиры в новых домах в Буграх -БОЛЬШИЕ!!!! У нас кухня метров 10-12! И по комнате Макс гоняет на тачке!
Но ты меня с Яной перепутала))) мы снимаем...пкупать решимся только через годика 2 - я на работу выйду, ОГЛЯДИМСЯ, где и как занимать - поскольку продавать нечего (дачу я ни за что не продам!!!!), а родители живут от окпейки до копейки...а скоро мамам на пенсию, так тчо еще и им помогать надо будет...в общем токо на себя! так что второй ребенок уже под большим вопросом

+10000000000000000000000
Вот у меня тут мысль созрела, что вся эта ситуация - выгодна кому угодно, только не стране...как раз НГ рядом, все будут пьяны и смелы...и начнется если что-то вооружденное, то США и ЕС БЕЗ БОЯ зайдут в страну под предлогом урегулирования конфликта...такое ни Гитлеру, ни Наполеону не снилось - просто и чисто!

супер!!! вот там супер точно!!!!
А насчет заграницы вообще...может, мы там и никому не нужны, но вот детишкам бы нашим там уже лучше бы жилось чем тут сто пудов! а уж внукам - тем более((( Токо на фоне кризиса и всяких волнений в Европе ужеточают все расходы, а соответственно и гораздо жестче относятся к мигрантам - своих бы прокормить...

Яна, с квартирой вас!!!!! Как хорошо, когда все получается!!! Отличный подарок на НГ!!!!!!!!!!

вот это точно! :001:

Инн, вроде, не напутала - вы ж в Буграх живете
хоть и снимаете
как там живется то?
Вроде, рядом с Вами ЦДС строит на Школьной Севрные высоты - что там вообще?

Люд, я знаю, Озерки у нас не далеко, но там не было ничего, но те, что на тот момент там (в озерках) закончились стоили почти столько же сколько в первой помощи с картой золотой.

Мы всей семьей дышали. :065:

у мну небулайзер AND
вполне им довольна
около 2 стоил
тоже дышать все

jgana
09.12.2011, 16:24

хоть и снимаете
как там живется то?

у мну небулайзер AND
вполне им довольна
около 2 стоил
тоже дышать все

То что строит ЦДС - по фасаду нравится, русских на работе не замечено, поэтому о качестве - фиг знает...НО там как раз-таки малометражки! То есть полноценная квартира - не студия! Но малого метража...я так понимаю, что-то типо хрущевок)))))) ну кхня метров 6,5-7, комната - метров 10 в однушке...- это ятак понимаююю.на сайте их ен смотрела...
В Буграх жить хорошо, ЕСЛИ есть под попой машина!!!!!! Я просто бешусь, что нет прав - посадила бы ребенка и отвезла куда надо...сад - только один и забит! в школу вроде нормально все ходят...развлекух - никакх естессно, но общеают большую елку и горку))) когда снег будет...для мама есть какике-то танцы живота)))) В общем все как в городе, только если в городе я могла сесть на маршрутку и доехать до магазов или до гостей-музеев, то тут дорога увеличивается минут на 40, а то и час...

но думаю, что для сдачи лучше уж тут квартира, чем студия

manii
09.12.2011, 16:30
А я думаю, чего это тебя нет там с твоей фотографией?:073:

Народ, а вы вот все так прямо готовы к революции? Готовы, чтобы на нашей территории возник новый Афган, Чечня? Готовы, чтобы ваши мужья шли и убивали соседей..? Это не игрушки, понимаете?:005:

Свет, в том и дело, что никто не хочет революции, хотят перевыборов, уважения, раскручивания гаек. Вот по-этому мне и страшно - что завтра будет. Провокации будут обязательно и если что-то начнется нехорошее - будет много крови.
Мне стало очень не по себе, когда после выборов в Москве вышло почти 10 тыс и НИ ОДНО СМИ ничего не сказало, вообще ничего. Представляешь какая у нас цензура? Сейчас всеми силами будут контролировать и инет - началось уже.
Вся наша демократия, конституция - это просто фикция.
Сейчас уже пошла вынужденная реакция власти - начинаются с их стороны заявления о местных перевыборах - уже хорошо.

Бамбураш
09.12.2011, 16:36
мариха что там в интернете чстят777каковы вести с полей???

manii
09.12.2011, 16:38

хоть и снимаете
как там живется то?

у мну небулайзер AND
вполне им довольна
около 2 стоил
тоже дышать все
Надь, нам с нашей астмой такой лучше, а просто на кашли-сопли, наверное и дешевле-проще подойдет.

manii
09.12.2011, 16:41
мариха что там в интернете чстят777каковы вести с полей???
вот наташ http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/08_a_3919078.shtml
а вчера презентация была фигни, которая автоматически контролирует сми в инете

KsushaS
09.12.2011, 16:54
Выбираете куда бы уехать :) у меня муж не хочет в России вообще жить. А я не хочу в Европу, оптимальным вариантом выбрали для себя Тайланд, возможно рванем
Девы,
вот рассудите, что лучше?
однушка в Буграх или студия в черте города?

я ЗА однушку, свекровь против Бугров
студия в городе лучше, если вложение денег, тем более если хватает ровно на студию:)) но если ценник один, метраж конечно берет своё. чем больше метров, тем лучше. А ЛЭК я бы вообще не стала рассматривать, уж очень серьезные у них были проблемы и не факт, что они решены. В долевке лучше переплатить за имя и надежность компании
и еще, чем старше мы становимся, тем возможностей становится меньше, к сожалению....наверное, не зря те же эстонцы валят еще совсем по-молодости в Европу....у молодых перспектив больше...

вообще-то должно быть наоборот :) пока молодые меньше привязанности и легки на подъем, но тоже от человека зависит

Бамбураш
09.12.2011, 16:58
надя не могу передачу найти!!!

KsushaS
09.12.2011, 16:58
Правильно, агентов в сад, покупать надо у застройщика

manii
09.12.2011, 17:02
Выбираете куда бы уехать :) у меня муж не хочет в России вообще жить. А я не хочу в Европу, оптимальным вариантом выбрали для себя Тайланд, возможно рванем

студия в городе лучше, если вложение денег, тем более если хватает ровно на студию:)) но если ценник один, метраж конечно берет своё. чем больше метров, тем лучше. А ЛЭК я бы вообще не стала рассматривать, уж очень серьезные у них были проблемы и не факт, что они решены. В долевке лучше переплатить за имя и надежность компании

вообще-то должно быть наоборот :) пока молодые меньше привязанности и легки на подъем, но тоже от человека зависит
я очень не хочу жить в россии. Уже давно, а сейчас просто караул как не хочу. Но у меня пока вариантов нет совсем. И половин мой к этому прохладно относится.

Lagufka
09.12.2011, 17:08
мой вот мечтает свалить. В Штаты. ТОлько кому мы там нужны?

*Lapkin*
09.12.2011, 17:13
Приветы!!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! вчера не могла вам ответить - муж комп отобрал, читала в ночи вас с телефона... Вот реально полегчало на раз!!! Спасибо за то, что вы есть :flower: и вставили мне мозги на место :))
Зуб сегодня почти не болит!!:080: поэтому разбираться уже буду с ним на след.неделе, в плановом порядке. На счет районной зубной - согласна с вами, НО только если это касается "простых" зубов. У меня же "сложный" - десну придется по-любому резать... а в обычной пк как-то страшно...:001: Не, если совсем припрет, пойду и к ним, но надеюсь мужу на след.неделе зп таки выдадут и я пойду уже к своему врачу...
Мать, ты че? Ну хочешь, я вместо неё приеду? Кстати, если зуба уже остаток и он болит - то это удаление. А удаляют обычные хирурги в обычных дежурных стоматологиях просто на Ура. По большому счету, они только этим всю жизнь и занимаются. Лучшее из моих 5 удалений - это бесплатное в дежурной стоматологии. ))))
Наташка, ДА, хочу!!! Я вообще оч.хочу отпраздновать свой др так же, как это Галя сделала - в тесной компании любимых маМАЙтят!! тока вот с бабосиками немножко разгребусь - и вэлкам!

Вот не хотела ничего писать,но тебе не могу не ответить...
Зайка,да плюнь ты на деньги!!! главное это то что твой муж и сын будут рядом,здоровые и любящие!! не важно ГДЕ ты будешь праздновать(я никогда не праздновала свой ДР в рЭсторанах,и ты знаешь,я не чувствую себя несчастным человеком) главное настроение,главное поцелуй маму,что она тебя родила и воспитала достойным человеком,отличной мамой опять таки ты стала...Деньги...тьфу ты...хочешь я к тебе приеду и напьёмся,и я тебе выбью твой болящий кусок зуба ?:)):)):)):))
Хочешь подарю тебе что нибудь экстраординарное???Хочешь овчарку с собой притащу и мучай ее сколько хочешь(осталось овчарке это сказать:)):)):)) )
Подруга...да шла бы лесом эта подруга!!!не подругой и была...пусть ей будет весело на том др в ресторане...
Не кисни!!!! Жизнь прекрасна,давай только зуб дери:flower::flower::flower:
Аленка, ты думаешь, я способна от этого предложения отказаться? :073:
а напиццо :014: да, очень хотца!! приезжай!!
пы.сы. зуб выбить не получиццо, там один корешок остался :004:
лапкин с наступающим!!!!подтвержу рвачей в дежурке!!!подруге бойкот.
А по делу :)
Сусанна!
http://s017.radikal.ru/i440/1112/d0/8be380cfc14e.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо большущее!!! :flower:

Сусанн, давай мы твой др общими силами проведем. Можно в Хуан. Можно ко мне, но у мну теснее. Но забавнее будет Караоке есть:065:

Мариша, спасибо тебе :flower:
а я думаю, нам надо опять чайлдфри устроить (на моем ведь др свет клином не сошелся;) ) Можно в Хуан, можно еще куда, желающих, думаю, соберем!..

а по поводу др я и не парюсь вовсе - если и праздновала, то дома и в кругу самых близких мне людей.. ну со вчерашнего дня у меня их на одного меньше стало... ну ничего - переживаемо вполне ;) главное, что все живы-здоровы :)
а подруга эта, кстати, и на свадьбе у меня свидетельницей была... и должна была быть крестной у Егора... теперь крестная точно будет не она...

девы у меня покупают квартиру
урааа!!!:080::080::080: поздравляю!!! и желаю побыстрее найти тебе СВОЮ квартиру!

Дык ВМЕСТО новой квартиры..........
Сил моих больше нет:(:(:(
Ленк, ну точно переклинило его, не переживай раньше времени, купите вы квартиру,точно тебе говорю!!!!

Доброе утро!

вчера нам повысили плату за съем.:))

Воды горячей нет с понедельника:))

Мужа нет с понедельника (если что-он болеет,мы его отселили к свекрови).:))

У нюши сбился режим. Засыпает с боем в час ночи. И так всю неделю.:))

Сегодня я встала в 6 утра,чтобы нагреть воды,помыть помуду,сварить суп,самой наконец-то нормально спокойно позавтракать.:))

Нюша 2 дня не какает-меня это напрягает. Можт ей не нравится с ковшика подмыватсья?:))

Я ОПТИМИСТ Я ОПИТМИСТ Я ОПИМИСТ!!!!:)):)):)):)):)):))
:010::010::010: Галка, мне надо точно у тебя оптимизму научиться!..
Скоро ваша и наша жопа закончится и начнется опять белая полоса!!! :flower:

Lagufka
09.12.2011, 17:17
http://trallivali.ru/collection/Kategoriya-2/product/1559-tolstovka-krasnaya-korova :))
http://trallivali.ru/collection/Kategoriya-2/product/1276-Halatik-Gusenitsa:))

yasy
09.12.2011, 17:21
Доброе бодрое!
Майка сидит рвет каталог Икея :065: я уже смирилась, все изодрала..
У меня после процедуры той самой, что Маша проходила, проблемы :005: уже жалею даже, что пошла...
Галя, да ужжжжж, молодец, что держишься молодцом ;)

Мммммм... у меня там хатка на 1 остановке от метро. В принципе неплохо там, но вот детских магов поблизости ни одного :010: если сравнивать, тут у меня в 2 шагах Дети, в пяти шагах ЗМ и в трех Кроха :065: зато там парк рядом
Яна, а там жилье дешевле, чем в Приморском?

Я тоже примерно такого мнения, мне тут нравится, а вот мама не хотела бы сюда...
по дешевле чутка
магазов детских там до дури,у июня мы

yasy
09.12.2011, 17:23
Всем привет!!! :flower::flower::flower:

Сусанна - не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:

а я вообще не праздную свои ДР)))))

Яна - с квартирой! А вы новую квартиру на ладожской планируете брать? Ура! :080::080::080: Будем соседями (я надеюсь, мы туда переедем :008:)
а вы где купили...?не мы вторичку смотрим
ттт

к маме?:065::073::)):046:

ну вас и штормит
поближе

GaZelka
09.12.2011, 17:23
Инна, на какой температуре и сколько времени печь?

Lagufka
09.12.2011, 17:24
по дешевле чутка
магазов детских там до дури,у июня мы

о, у нас там друг жил.
Там "Народный" недалеко:073::))

KsushaS
09.12.2011, 17:29
я очень не хочу жить в россии. Уже давно, а сейчас просто караул как не хочу. Но у меня пока вариантов нет совсем. И половин мой к этому прохладно относится.
если половин не хочет, тут уж нельзя заставлять, потом все шишки тебе в голову

хи,
вариантов то много,
денег мало :065:

однухи в стойке в городе от 2,5 :010:

так цены выросли :010: или вы рассматриваете стройку не более 0,5 года? на оконч.стадии стр-ва разница всегда небольшая

yasy
09.12.2011, 17:32
о, у нас там друг жил.
да да и он тоже.:))

Йуля
09.12.2011, 17:33
с
:flower: спс
А сколько аппаратус стоил? Явки, пароли.....

Мы омрон покупали, в первой помощи, компрессорный (мне аллерголог сказал, что нам он лучше), 3700, по карте получилось меньше 3400.
Но мне срочно надо было, можно по инет-магазинам поискать, где медтехника продается.

В Аптеке озерки Омрон с28 стоит 2700-2800.

Lagufka
09.12.2011, 17:36
Ага, однухи и у нас в Колупино по занебесным ценам. Но они как-то всегда подороже были.

jgana
09.12.2011, 17:49
Инна, на какой температуре и сколько времени печь?

ой...это сложные вопрсы...ставлю вроде всегда на 100-150...минут 15-20

о, у нас там друг жил.

а у нас бвыший к сожалению друг(

GaZelka
09.12.2011, 17:52
Яна, дык и я у Июня... но на Косыгина... ближайший ЗМ в Детском мире на Энтузиастов...

Инна, спасиб, буду печь как обычно я пеку))

Lagufka
09.12.2011, 18:27
мужу дали ЗП:010:

RySva
09.12.2011, 18:50
по агенствам не хожу,
ищу по сайтам и звоню

за мнение спасибо!!! :flower:
во многом-многом очень сильно согласна!

Правильно, агентов в сад, покупать надо у застройщика

Эээ девочки, вы не поняли:)) Это ипотечное агентство, которое занимается по программе государственного ипотечного кредитования. Понятно, что от застройщика, тока нам все равно только ипотека - денег-то нет:065: Да и то, как оказалось, и та не светит.

Свет, в том и дело, что никто не хочет революции, хотят перевыборов, уважения, раскручивания гаек.
Сейчас уже пошла вынужденная реакция власти - начинаются с их стороны заявления о местных перевыборах - уже хорошо.
Да так-то оно так, только все начинается с малого. А потом можно кричать - мы не не хотели, мы только... А уже поздно.

ню....теперича мы тута, поэтому все намного проще решить))) единственное, я с февраля-марта работать пойду:041:

Что так грустно - на работу?:)) Значит, ждем;)

RySva
09.12.2011, 18:54
Я тоже боюсь - там зверствуют омновцы сильно.
Я еще боюсь что будет с митингом в москве завтра - не дай Б спровоцируют бойню - это караул будет.

Про квартиру - студия мне каж для 4х человек - это неудобно. Лучше однуху.

А по мне, как-раз студия удобна для 4-х. Можно перегородок настроить. Только как я поняла, Надя там жить не собирается:)

и еще, чем старше мы становимся, тем возможностей становится меньше, к сожалению....наверное, не зря те же эстонцы валят еще совсем по-молодости в Европу....у молодых перспектив больше...

Именно с этими словами у меня двоюродный дядя из Эстонии в возрасте 30 лет и свалил в соседнюю Финляндию:))

KsushaS
09.12.2011, 19:02
Эээ девочки, вы не поняли:)) Это ипотечное агентство, которое занимается по программе государственного ипотечного кредитования. Понятно, что от застройщика, тока нам все равно только ипотека - денег-то нет:065: Да и то, как оказалось, и та не светит.

)

с ипотекой не связывалась никогда. как жаль, что не светит:(, мне казалось, что ипотеку может взять уже каждый не считая пенсионный и предпенсионный возраст, лишь бы взяли

KsushaS
09.12.2011, 19:05
Девочки, у меня ребенок такой довольный, вы бы видели.
Ему наконец-то после диет и лечения ротовируса дали запеченного вкуснячего мяса, макарон и яблок

перисхилтон
09.12.2011, 19:11
А я думаю, чего это тебя нет там с твоей фотографией?:073:

Народ, а вы вот все так прямо готовы к революции? Готовы, чтобы на нашей территории возник новый Афган, Чечня? Готовы, чтобы ваши мужья шли и убивали соседей..? Это не игрушки, понимаете?:005:

Кто??? Кого бежать-поздравлять?:love:

Причем всячески его отстаивает:))

Привет всем, мельком читала несколько последних страниц. Яну с квартирой, Люду с вождением (преклоняюсь, отважная женщина:073:)
Галя, молодец, мне нра твой оптимизм:065::)
Катя-БЕС, не поняла - вы в Питер возвращаетесь? Надо встретиться:080:
С Юлей я уже общалась...
Традиционно, всем всего хорошего!:flower:

Мне студии нравятся. Хотя говорят, они не выгодные.

Надя, нуу, протест - если это не статусы и перепосты в социальных сетях - это уже шаг и согласие на революцию. Причем, серьезный. И некоторым, это только и нужно.

Когда мы были в ипотечном агентстве, нам сказали, что они экономически не выгоднее, чем однушки. Вопрос в соотношении метража и стоимости.

ууу, да вы буржуи:))

Света, а ты считаешь что надо промолчать,проглотить и жить дальше. Выбрать еще раз Путина в президенты , а потом его сменит Медведев и т.д.

Ты против перепостов, а как люди узнают о том что творится? Я вот разговаривала по скайпу с подругой из москвы,она вобще не в курсе что у них там митинг и пр. Не в курсе как подтасовывали результаты выборов. . .

Лично я не против честных выборов,победила бы ЕР в честной борьбе ну и флаг им в руки,но когда творят такое беззаконие...

У нас в Тосно украли около 8 тыс голосов. Зачем я с ребенком ходила голосовать? Зачем ? Чтобы мой голос украли?

Мне есть еще много чего сказать,но некогда.
Посмотри видео в интернете,почитай ЖЖ и пр.

Задумайся тебя устраивает жизнь в нашей стране? Я молчу о жилищных программах для молодежи которые не выполняются, мизерных пособиях и ...

Тапки не принимаю,спорить здесь не буду. Никого никуда не агитирую.
Но ощущение от выборов осталось гаденькое.

vezhira
09.12.2011, 19:12
Всем приветы! Я потихоньку выползаю из подполья. Работа замучила...

FeaKaty
09.12.2011, 19:15
Иришка выползень изподпольный :004::004::004::004:

кстати, скажу по секрету, Иришка делает обалденное мясо на бутеры :019::019::019:

вот так открываю последнюю страницу и читаю... больше ничего не успеть, мечтаю принять душ, завтра гости - надо в магаз ...
пришли анализы ответы : кажись опять анемия вылезла, хехе, интересно вновь медотвод поставят? это я собралась-таки во вторник к врачу зайти, не прошло и года как...

RySva
09.12.2011, 19:16
с ипотекой не связывалась никогда. как жаль, что не светит:(, мне казалось, что ипотеку может взять уже каждый не считая пенсионный и предпенсионный возраст, лишь бы взяли

Не:)) Мы бедняки:046: У нас уровень зп не позволяет:))

Ему наконец-то после диет и лечения ротовируса дали запеченного вкуснячего мяса, макарон и яблок
Ест?:019: Может, нам от чего пролечиться, чтоб ел потом?:073:

Lagufka
09.12.2011, 19:16
такс, поскольку вроде в семье появились деньги, надо срочно придумать подарок мужу на НГ:009::009::009:

перисхилтон
09.12.2011, 19:36
шо будет..
где ты это вычитала?
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Хорошо)))) пробуй)

не студия точно! Квартиры в новых домах в Буграх -БОЛЬШИЕ!!!! У нас кухня метров 10-12! И по комнате Макс гоняет на тачке!
Но ты меня с Яной перепутала))) мы снимаем...пкупать решимся только через годика 2 - я на работу выйду, ОГЛЯДИМСЯ, где и как занимать - поскольку продавать нечего (дачу я ни за что не продам!!!!), а родители живут от окпейки до копейки...а скоро мамам на пенсию, так тчо еще и им помогать надо будет...в общем токо на себя! так что второй ребенок уже под большим вопросом

+10000000000000000000000
Вот у меня тут мысль созрела, что вся эта ситуация - выгодна кому угодно, только не стране...как раз НГ рядом, все будут пьяны и смелы...и начнется если что-то вооружденное, то США и ЕС БЕЗ БОЯ зайдут в страну под предлогом урегулирования конфликта...такое ни Гитлеру, ни Наполеону не снилось - просто и чисто!

супер!!! вот там супер точно!!!!
А насчет заграницы вообще...может, мы там и никому не нужны, но вот детишкам бы нашим там уже лучше бы жилось чем тут сто пудов! а уж внукам - тем более((( Токо на фоне кризиса и всяких волнений в Европе ужеточают все расходы, а соответственно и гораздо жестче относятся к мигрантам - своих бы прокормить...

Яна, с квартирой вас!!!!! Как хорошо, когда все получается!!! Отличный подарок на НГ!!!!!!!!!!
В Бугры 40 мин это от пр. Просвещения?

Да так-то оно так, только все начинается с малого. А потом можно кричать - мы не не хотели, мы только... А уже поздно.

маятник уже раскачивают, будет 3 мировая! Нострадамус сказал:ded:

жуть жуть

еще планируется война Турция Сирия.

SCORPIONO
09.12.2011, 19:59
такс, поскольку вроде в семье появились деньги, надо срочно придумать подарок мужу на НГ:009::009::009:

Лена, не трать все 2 ЗП за раз! Положи одну в банк на месяц :))

manii
09.12.2011, 20:03
если половин не хочет, тут уж нельзя заставлять, потом все шишки тебе в голову

так цены выросли :010: или вы рассматриваете стройку не более 0,5 года? на оконч.стадии стр-ва разница всегда небольшая
Он не то чтобы не хочет, просто он как-то апатично к этому относится. Если бы были возможные варианты - я бы его убедила))
где ты это вычитала?

маятник уже раскачивают, будет 3 мировая! Нострадамус сказал:ded:

жуть жуть

еще планируется война Турция Сирия.
Это перепост из твиттера. Больше нигде не видела такого пока.

Lagufka
09.12.2011, 20:19
Лена, не трать все 2 ЗП за раз! Положи одну в банк на месяц :))

там 1 ЗП..вторая будет хз когда. Так что только долг отдать, квартплата, еда...

SilentAngel
09.12.2011, 20:25
меня тут климат еще бесит:065:

Да, вот что и вправду бесит, так это местный климат.
правда кто-то пытался меня убедить, что в Петербурге суперический климат. :065:

Я чучундра - лесе давала кусить банан, а сама втихую ела шоколадку, вошла бабуля, что то спросила, леся просит еще кусить,я на автомате даю... шоколадку! :001: в рот мне ноги, хорошо ребь не воткнула что это было ))
Ну ничего же страшного не случилось.
Я вот почти сознательно сегодня дала Кри попробовать маленький кусочек детской шоколадки. Счастья было. :):):)

вот ключевые слова!вам действительно ничего не надо менять.

Извини, не поняла контекста. лично НАМ ничего менять не надо? Или таким буржуям, как МЫ? Или это ты вообще про что?

БЕС
09.12.2011, 20:26
Мы пришли с прогулки. Я опять про (потратила) кучу денег на всякую фигню в Юниоре. Купила Яну горшок Baby OK дорогущий и колготни прикольной. Ну и жрачки немногов Окее.... там мандаринки по тридцать с чем-то рэ за кило все метут.... На улице, если бы не ветер, прикольненько. Ветер все портит.

Мы всей семьей дышали. :065:

Если только себе покупать, деть боится всех аппаратов. Муж не будет категорически. Он обычно и лекарства-то через силу пьёт. Не понимаю его.... когда болеет, любит быть жалким и несчастным.... а вот лечиться не заставить. Все должны бегать вокруг с "тарелочками золотыми каёмочками"....и жалеть его....

я все ж больше о том, что мы никому не нужны.... в силу своего образования, которое там не катируется, менталитета (не каждый сможет жить в чужой стране). А так-то да...мы все очень разные:)) Бывает и старики срываются с насиженных мест...

мой вот мечтает свалить. В Штаты. ТОлько кому мы там нужны?
вот-вот-вот:ded:

В Аптеке озерки Омрон с28 стоит 2700-2800.

ООООО... это уже приятнее цена.

Lagufka
09.12.2011, 20:28
Гы, я сволочь. Если ребенок утащит шоколадку волосы рвать на себе не буду. Промывание желудка ребенку делать тоже.:fifa:
Вот вчера в ночи застукала ее на кухне, жрущую шок.батончик "Крупской".:065: Пап на столе оставил.

Lagufka
09.12.2011, 20:29
про ингаляторы. Покупала в ОЗ.
2500 вроде был.

БЕС
09.12.2011, 20:30

не готова морально пока. Яна жалко очень(((

Именно с этими словами у меня двоюродный дядя из Эстонии в возрасте 30 лет и свалил в соседнюю Финляндию:))
:ded:

Счастливый:love:. Хоть вкусняхи поест)))

Мой вообще плохо стал питаться. Вот думаю, этовсе из-за сисечничества.... постоянно сиську требует и потом плохо ест:(

SCORPIONO
09.12.2011, 20:32
Ребенок САМ сел в горшок! и САМ пописал туда! :080::080::080: Я счастлива!

P.S. мне нравится жить в России, и Питер нраивится, и климат нравится :080::080::080:
была возможность уехать жить за границу (Финка или несколько южных стран на выбор) по работе ... мы отказались, и я не жалею об этом.. вот! Но согласна, что страна не идеальна, и есть к чему стремиться:support:

Lagufka
09.12.2011, 20:38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71977787&postcount=3143

Gala83
09.12.2011, 20:42
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71977787&postcount=3143

угу... опять в карусели оаспродажа....:065:

Бамбураш
09.12.2011, 21:01
аааааааааааааа даёшь подгузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1по 50 рэ!!1!!!!!!!!!!!

возьмите нам!!!

FeaKaty
09.12.2011, 21:03
я так понимаю, что акция не на всю сеть, а на отдельные магазины?

GaZelka
09.12.2011, 21:03
Инна, Катя, спасибо за рецепты!
Безумно вкусный чизкейк получился, оочень воздушный, прямо нямка, жаль ребенку нельзя дать(( она бы точно оценила.
Пиццу забабахала на кефирном тесте от Инны, получилось замечательно!
Спасение продуктам :)

Gala83
09.12.2011, 21:04
я так понимаю, что акция не на всю сеть, а на отдельные магазины?

на Севере... на Карбышева тож распродажа! заезжай за мной и я тебе все покажу в магазе, где что смотреть... только я с 2 детьми:073:

перисхилтон
09.12.2011, 21:12
Он не то чтобы не хочет, просто он как-то апатично к этому относится. Если бы были возможные варианты - я бы его убедила))

Это перепост из твиттера. Больше нигде не видела такого пока.
я сегодня в к. читала что завтра приказ свыше-всем учебный день и всем контрольную. Т.е. школьники,студенды колледжов будут на занятиях.
По большому счету это очень хорошо. Все-таки это еще дети.
Гы, я сволочь. Если ребенок утащит шоколадку волосы рвать на себе не буду. Промывание желудка ребенку делать тоже.:fifa:
Вот вчера в ночи застукала ее на кухне, жрущую шок.батончик "Крупской".:065: Пап на столе оставил.
не аллергирует?

P.S. мне нравится жить в России, и Питер нраивится, и климат нравится :080::080::080:
была возможность уехать жить за границу (Финка или несколько южных стран на выбор) по работе ... мы отказались, и я не жалею об этом.. вот! Но согласна, что страна не идеальна, и есть к чему стремиться:support:

мне нравится жить там,где мои родные:)

Lagufka
09.12.2011, 21:26
не аллергирует?

Неа :))

KsushaS
09.12.2011, 22:07
Да, вот что и вправду бесит, так это местный климат.
правда кто-то пытался меня убедить, что в Петербурге суперический климат. :065:

Мы пришли с прогулки. Я опять про (потратила) кучу денег на всякую фигню в Юниоре. Купила Яну горшок Baby OK дорогущий и колготни прикольной. Ну и жрачки немногов Окее.... там мандаринки по тридцать с чем-то рэ за кило все метут.... На улице, если бы не ветер, прикольненько. Ветер все портит.

я все ж больше о том, что мы никому не нужны.... в силу своего образования, которое там не катируется, менталитета (не каждый сможет жить в чужой стране). А так-то да...мы все очень разные:)) Бывает и старики срываются с насиженных мест...

Вооот ветер и солнца нет, мы из-за климата и поехали в Краснодар, но не факт,ч то и здесь останемся.

Вообще мне наверное просто нужна смена обстановки :) и муж у меня лёгкий на подъем, в этом меня поддерживает.

А в чужую стану пока тоже немного страшно, вопрос с кем дружить, общаться, вот и смотрим страны, где много русских, т.к. действительно наш менталитет особенный :)

Мой ребенок, мне кажется, регулярно у меня шоколадки таскает

Мой вообще плохо стал питаться. Вот думаю, этовсе из-за сисечничества.... постоянно сиську требует и потом плохо ест:(

точно точно, из-за молочка. мой только показывает на грудь и говорит сиси, они для него уже небольшую ценность имеют

Lagufka
09.12.2011, 22:19
мужа пригласили в кабак на ДР...
хнык :(

GaZelka
09.12.2011, 22:34

одного? :005:

Бамбураш
09.12.2011, 22:53
галя-согласна.!
что нюша то не поняла,вернее пропустила,ночами не спит???

маша-ты написала что у вас всё благополучно.вот я и написала что да,ничего менять не надо!

Бамбураш
09.12.2011, 22:53

счастливый кзл:(:)):flower:

jgana
09.12.2011, 23:04

от пр Просвещения 40 мин если ехать после нашего сна и обеда, после 4 - прбка на выезде постоянная...полоса-то одна, а машин мноооооого. А вообще я имела в виду, что с Тихорецкого я выезжала на любой маршрутке и уже через час б ыла в центре...а теперь хоть ты тресни получается за час 40 мин...А вот с 11 утра до 16.00 - до Просвета можно доехать минут за 10-15...и до Политеха...все..

Инна, Катя, спасибо за рецепты!
Безумно вкусный чизкейк получился, оочень воздушный, прямо нямка, жаль ребенку нельзя дать(( она бы точно оценила.
Пиццу забабахала на кефирном тесте от Инны, получилось замечательно!
Спасение продуктам :)

Ура-ура! Я еще кого-то порадовала)))

А у нас папа наконец завтра заберет машинку из капремонта и больше не будет платить денюжку за аренду авто!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Останется 50 тыс долгов отдать и все!!! Может, даже в ОЗ полезу после праздников)))

Lagufka
09.12.2011, 23:15
одного? :005:

ага. Соработники:))

счастливый кзл:(:)):flower:

:)):)):))

GaZelka
10.12.2011, 00:10
куда все делись то? целый час молчания

jgana
10.12.2011, 00:20

мы укладывались)

SCORPIONO
10.12.2011, 00:21
я тут, ездила на работу, подзадержалась, пришлось такси вызывать, а то страшно домой ехать :010:

девочки, подскажите, или ссылку дайте, как называется место типа сказкиного дома? Еще Света всем советовала?

Бамбураш
10.12.2011, 00:24
митинг
я тут, ездила на работу, подзадержалась, пришлось такси вызывать, а то страшно домой ехать :010:

девочки, подскажите, или ссылку дайте, как называется место типа сказкиного дома? Еще Света всем советовала?

не знаю.всем советую больше двух не собираться:))

Gala83
10.12.2011, 00:25

ТАРАБУМ

перисхилтон
10.12.2011, 00:27
галя-согласна.!
что нюша то не поняла,вернее пропустила,ночами не спит???

маша-ты написала что у вас всё благополучно.вот я и написала что да,ничего менять не надо!

сбила режим. стала поздно просыпаться и укладывалась ночью уже. Но я сегодня ее переломила.

Lagufka
10.12.2011, 00:34
мои спят.
С 21.45!!!:091::091::091:

читаю топ про пропавшего мальчика :(

GaZelka
10.12.2011, 00:38
А я закидываю в плеер фотки продуктов, которые купить в Финл

Фанта
10.12.2011, 00:39
приветик) вот рассорилась с мужем( изначально он был не прав а я такого наговорила что теперь крайняя..выхи испорчены, нет чтоб промолчать, одно и то же всегда..

Бамбураш
10.12.2011, 00:39
удачи галочка.

лен тебе делать больше нечего!!!???

jgana
10.12.2011, 00:44
приветик) вот рассорилась с мужем( изначально он был не прав а я такого наговорила что теперь крайняя..выхи испорчены, нет чтоб промолчать, одно и то же всегда..

та же проблема((( может прощения попросить?

Lagufka
10.12.2011, 00:44
Наташа, все будт пучком!!!!

Барабашка, в данный конкретный момент - да.
Девки спят, где б записать? мужа нет, шоб его...они приедет, они повскакивают...

Lagufka
10.12.2011, 00:47
епс..мне сегодня пришла СМС, что выпустили новую карту в Сбере на мое имя.
Сейчас полезла в СОЛ, там действительно новая карта, а на ней "-120 р". Ррррр..я щаз разорву всех!!:079::079::079:

Йуля
10.12.2011, 00:53

А есть ещё интерактивная сказка где-то рядом с зоопарком. Подружка ходила с малышом, им ооочень понравилось, я фотки видела - здорово!!! вот здесь (http://www.skazkindom.ru)

jgana
10.12.2011, 00:55
Наташа, все будт пучком!!!!

Барабашка, в данный конкретный момент - да.
Девки спят, где б записать? мужа нет, шоб его...они приедет, они повскакивают...

ПАПАТУТ)))

Фанта
10.12.2011, 00:55
инна пока не могу просить обидно-не я же это начала...лена наслаждайся покоем)))

SCORPIONO
10.12.2011, 00:58
ТАРАБУМ

:flower:

Дельта
10.12.2011, 01:00
Доброе утро!

вчера нам повысили плату за съем.:))

Воды горячей нет с понедельника:))

Мужа нет с понедельника (если что-он болеет,мы его отселили к свекрови).:))

У нюши сбился режим. Засыпает с боем в час ночи. И так всю неделю.:))

Сегодня я встала в 6 утра,чтобы нагреть воды,помыть помуду,сварить суп,самой наконец-то нормально спокойно позавтракать.:))

Нюша 2 дня не какает-меня это напрягает. Можт ей не нравится с ковшика подмыватсья?:))

Я ОПТИМИСТ Я ОПИТМИСТ Я ОПИМИСТ!!!!:)):)):)):)):)):))
усе будет хорошо, проверено@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

еще захвастаюсь, вчера довязала шапку №3.... сестре... шапка на "кошачью тему". Вот такая. Модель - Ян Константинович

вауу, шапка-красивая... а модель-прекрасен :love::love::love::love:

молодцы...

миритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

эххх у нас то-же так происходит:(:(:(

Lagufka
А есть ещё интерактивная сказка где-то рядом с зоопарком. Подружка ходила с малышом, им ооочень понравилось, я фотки видела - здорово!!!

Это и есть Сказкин дом ;)

jgana
инна пока не могу просить обидно-не я же это начала...лена наслаждайся покоем)))

я тоже не могу...я же знаю, что права!

Йуля
10.12.2011, 01:02
Это и есть Сказкин дом ;)

я лошара, да?:)):046::073:

Lagufka
10.12.2011, 01:04

неее, ты Юля!:flower::))

SCORPIONO
10.12.2011, 01:12
нет, но спасибо за желание помочь))

Lagufka
10.12.2011, 01:21
компьютерный стул не выдержал моего веса. Сломался!:001::010::065:

jgana
10.12.2011, 01:23
http://www.x-lines.ru/glit_1/1323461984pDrUViNaB.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://www.x-lines.ru/glit_1/1323462105fsPVyIpej.gif (http://www.x-lines.ru/) http://www.x-lines.ru/glit_1/1323462163UdwE6xp0c.gif (http://www.x-lines.ru/)

Будь счастлива!!!

GaZelka
10.12.2011, 01:24
епс..мне сегодня пришла СМС, что выпустили новую карту в Сбере на мое имя.
Сейчас полезла в СОЛ, там действительно новая карта, а на ней "-120 р". Ррррр..я щаз разорву всех!!:079::079::079:

это тебе повезло еще :065: у меня -600 было, а на другой -150 сняли, и это две карты одновременно, одна из них мне нафик не нужна была :005:
А вообще у СБ 150р обслуживание, странно, что у тебя - 120

*Lapkin*
10.12.2011, 01:24
компьютерный стул не выдержал моего веса. Сломался!:001::010::065:
Ленка, что ты такое ешь, что под тобой стулья ломаются?.. :073:

GaZelka
10.12.2011, 01:25
Присоединяюсь к красивому поздравлению! Только, чтоб песня была не ночью :))

*Lapkin*
10.12.2011, 01:26

http://www.x-lines.ru/glit_1/1323462105fsPVyIpej.gif (http://www.x-lines.ru/) http://www.x-lines.ru/glit_1/1323462163UdwE6xp0c.gif (http://www.x-lines.ru/)

Будь счастлива!!!

Аааааа, спасибо большое, дорогая!!!!:080::080::080:

да, кстати, а вот и мой певун (http://vkontakte.ru/s.alekseeva?z=video326071_161355946%2F062e86cf39d7 837f49):008:

Lagufka
10.12.2011, 01:27
это тебе повезло еще :065: у меня -600 было, а на другой -150 сняли, и это две карты одновременно, одна из них мне нафик не нужна была :005:
А вообще у СБ 150р обслуживание, странно, что у тебя - 120

да? у меня каждый месяц по 30 р с рабочнй снимают:009:
мне интересно, с какого перепуга новую карту выпустили???
или повторяется история с первым декретом??? Мне тогда 25 штук накидали, а я их им не вернула:004: тогда я всеми лапками "за":))

jgana
10.12.2011, 01:27

да, кстати, а вот и мой певун (http://vkontakte.ru/s.alekseeva?z=video326071_161355946%2F062e86cf39d7 837f49):008:

а я как раз его и посмотрела)))

Lagufka
10.12.2011, 01:28
Ленка, что ты такое ешь, что под тобой стулья ломаются?.. :073:

сегодня сосиски:019:

GaZelka
10.12.2011, 01:29
да? у меня каждый месяц по 30 р с рабочнй снимают:009:
мне интересно, с какого перепуга новую карту выпустили???
или повторяется история с первым декретом??? Мне тогда 25 штук накидали, а я их им не вернула:004: тогда я всеми лапками "за":))

посмотри срок у старой

Lagufka
10.12.2011, 01:30
посмотри срок у старой

2008/0000 - это до когда?:))

Hаталка
10.12.2011, 01:37
2008/0000 - это до когда?:))

до конца света

СУСАННА!!!! ура! с днем рождения! СЧАСТЬЯ! пусть тебя родные и близкие радуют! а остальные - не огорчают!

Lagufka
10.12.2011, 01:39
Т.е. до декабря 2012? :))

Дельта
10.12.2011, 01:43

Будь счастлива!!!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ..

да, кстати, а вот и мой певун (http://vkontakte.ru/s.alekseeva?z=video326071_161355946%2F062e86cf39d7 837f49):008::love::love::love::love::love:

Lagufka
10.12.2011, 01:44
Сусанчик, с днем рождения!!!

http://s017.radikal.ru/i421/1112/f7/7c41aa8e90b8.jpg (http://www.radikal.ru)

yasy
10.12.2011, 01:44
Яна, дык и я у Июня... но на Косыгина... ближайший ЗМ в Детском мире на Энтузиастов...

Инна, спасиб, буду печь как обычно я пеку))
Ну не знаю,еще ДМ в самом Июне,а через дорогу Детский Мир.
чего то мне со встречкой пока не катит,завтра еще еду смотреть...но фиг знает

yasy
10.12.2011, 01:45
Сусанчик, с днем рождения!!!

http://s017.radikal.ru/i421/1112/f7/7c41aa8e90b8.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!!!

Йуля
10.12.2011, 01:50
http://s19.rimg.info/76c35d586262dd05445a1bcb31f6d4ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1251714087.html)http://www.x-lines.ru/icp/ghW92/cc0000/1/42/RsusannoCkaIG2IG2IG2PRsPdnjmProZdeniyPtebyIG2IG2IG 2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smajliki.ru/smilie-884272551.html)

laril
10.12.2011, 01:51
Девы, всем доброй ночи!
Я за вами не успеваю!
Вы тааак пишете много, если читать все, то спать некогда будет.

Сусанну с ДР! Уже всего много нажелали! Еще сверху шапочку здоровья, счастья и удачи во всем!:flower::flower::flower:

Лягушка, благодаря тебе мои закупки никогда не кончатся, я чувствую...больше не давай ссылок, а то муж уже не в силах забирать все то, что я назаказывала:)):010::065:
и развеселила меня сейчас насчет сосисок и "сломала стул" и про карту СБ, у которой срок действия до конца света, поржала:046:
Больше ничего не прочитала, у меня там в ОЗ сапогов скоро стоп и, вдруг, ботфорты зимние почти набрались - надо агитировать активно, все свободное время занимает:))