Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Куда уж больше:001:
есть тут примеры для подражания;)
в многодетках есть девочка с 5ю мальчишками. :010::))
Карин, Сима - это такая закупь, вкоторую кааааак залезешь, так и не вылезешь. Потому что все безобразно дешево, а когда посчитаешь, насколько заказно, то становится плохо :))
ейчаснашал девушку на форуме. К свадьбе готовились вместе. У нее сынок родился 5280, дык она в 2010 дочу родила 5160!:010: оба раза сама!!!:010:
есть женщины в русских селеньях!:ded:
SilentAngel
19.02.2012, 02:20
ейчаснашал девушку на форуме. К свадьбе готовились вместе. У нее сынок родился 5280, дык она в 2010 дочу родила 5160!:010: оба раза сама!!!:010:
Да...блин...
А я наверное с детями все же пас уже.
Старенькая.
И у мужика нервы не железные.
А жаль. Девочки нету. :(:(:(
Да...блин...
Старенькая.
я туда же ;)
хотя судя по мужу, он только начал врубаться в это и получать кайф!
Freya777
19.02.2012, 02:26
Карин, Сима - это такая закупь, вкоторую кааааак залезешь, так и не вылезешь. Потому что все безобразно дешево, а когда посчитаешь, насколько заказно, то становится плохо :))
ссыль в студию:091::091::091::091::091:
ахренеееть!! и это я тяжело рожала своего 3700. фи, я слабачка!
я туда же ;)
интересно, до моего дойдёт когда-нить?
не хочу детей в разных браках.
хочу от 1 мужика:)
Freya777
19.02.2012, 02:27
решила дать ссыль на девочку соседку-мать одиночку. http://vk.com/kariona_smirnova
SilentAngel
19.02.2012, 02:27
я туда же ;)
:)):)):)) А мой вырубаться и получать кайф! :)):)):))
SilentAngel
19.02.2012, 02:35
Мой призрак опять описал кровать. Спит, засунув обе руки по локоть в подгузы. Где ж им выдержать такой натиск :))
Все. Пошла спать. До следующего пописа.
Спасибо всем:flower:
Я Женя, старший майчёнок 2009г Тёма и младший майчёнок 2010г. Тони.
Приятно познакомиться:008:
здорово))))погодки)
а еще у нас на площадке гуляет мальчик,на пол года нас старше.Мама зовёт его "Атуни,Автош,Атуся..." тут думаю,я ж наглая и невоспитанная,пойду спрошу как парня полностью зовут... Автандил:010:еле запомнила.А оказывается папа вроде Грузин,или Армянин...короче прям в шоке от имени,впервые такое слышу:091::091::091:
:):):)
Не, у вас еще мало. :046::046::046:
:046::046::046::046::046:
ссыль в студию!
хотя вот думаю, хватит ли мужниной получки?)))))
поползла я спать. а то опять есть хочется..и так вечером наелись с мужей))
а, никому не надо колготки на девочку? мне в закупи пришли розовые, махровые
http://s018.radikal.ru/i503/1202/e6/401fe78e17bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/e6/401fe78e17bd.jpg.html) с тигренком))))
стоили 108,5% а то пойду на ПП)))
здесь группа:
http://vk.com/feed#/club12935216
здесь сайт:
http://www.sima-land.ru/
:)):)):)) А мой вырубаться и получать кайф! :)):)):))
:046:
ну дык Саша родилась, ему 25 было. Катя родилаь - ему 30.
Следующий его юбилей не отмечаем:068::068::068:
Freya777
19.02.2012, 02:43
ооо, а там к 23 февраля интересно успеется закупка. спасибо Лена. ушла туда
ооо, а там к 23 февраля интересно успеется закупка. спасибо Лена. ушла туда
вряд ли
Freya777
19.02.2012, 02:49
ну тады потом схожу.:)
ЦУЦИИИИИИКККК!!!!
Тебя в злостные должники по Сказке записали ;)
Osyalapochka
19.02.2012, 09:58
С добрым утром!
У меня с утра радость, старший новые слова говорить начал:080: У него с речью вообще беда, почти в 3 года меньше 20 слов говорит:( А сегодня прорыв сразу несколько новых и почти чётко- отдай биби, о(т)пусти папу и папася:004:
maplinka
19.02.2012, 10:58
алён!:))на коробке написано 13 см,измерила сантиметром 14.такчто ...)))
нее, они точно мленькие)) у нас 14,7 нога)
мой ребь проспал днем сегодня 3 часа! гдеб это записать?? уснул в 2 и спал все время пока я моталась за закупкой
а мой всегда так делает кода ухожу... а когда дома, то часииик
девы, он все еще есть не переставая... как в рекламе, ем и какаю... и так целый день
А мне сегодня Феялка приснилась:)) с длииииными рыжими пушистыми волосами и в длинном бордовом платье с золотой вышивкой, а в женихах у нее был русобородый воин:046:
Наташ, ты такая счастливая была ;)
Новичкам приветище!!!!:flower:
тоже хочу про призраков...а то такие сны классные с магией и всякими приключениями, были и орки какие то (по говору вылитые наши гастробайтеры) и подводные каракатице с замок величиной, а вот призраков не было :065:
мои пляшут третью песню подряд :057:
Всем привет.
подскажите тел Мамы Дуси,пожалуйста))
Всем привет!
здесь группа:
http://vk.com/feed#/club12935216
здесь сайт:
http://www.sima-land.ru/
ой, я оказывается там есть)))))
С добрым утром!
У меня с утра радость, старший новые слова говорить начал:080: У него с речью вообще беда, почти в 3 года меньше 20 слов говорит:( А сегодня прорыв сразу несколько новых и почти чётко- отдай биби, о(т)пусти папу и папася:004:
поздравляю!
А мне сегодня Феялка приснилась:)) с длииииными рыжими пушистыми волосами и в длинном бордовом платье с золотой вышивкой, а в женихах у нее был русобородый воин:046:
Наташ, ты такая счастливая была ;)
Новичкам приветище!!!!:flower:
тоже хочу про призраков...а то такие сны классные с магией и всякими приключениями, были и орки какие то (по говору вылитые наши гастробайтеры) и подводные каракатице с замок величиной, а вот призраков не было :065:
мои пляшут третью песню подряд :057:
оох какие сны красивые)))))
мне один раз Аленка приснилась, что они с Илем к нам в гости приехали)))))
Ваня рассказывает стихи)) ну почти..начинает сам. а дальше или за мной повторяет или сам говорит, что помнит)))
:110::110::110::110::110::108::108::108::072::072: :072:
Ну что такое?????
Сегодня единственный выходной, но ему надо куда-то уехать.
Прошу - позавтракаешь - сходи с Глебом погулять, я пока пыль-полы помою. - "Мне так неохота, давай я вечером погуляю, а ты потом уберешь!".
Да, вот я пол-дня маяться буду, потом до ночи убирать и кашеварить. Почему мужикам не доступно, что домашние дела могут быть расписаны и если что-то надо сделать сейчас, то это надо сделать????
Дальше - забавное.
У меня пылесос с многоразовым мешком для пыли. Я им пользуюсь крайне редко (из-за Шурика), но пользуюсь бо не везде без него можно обойтись.
С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ я прошу его вычистить этот мешок снегом. Сегодня скрипя вычистил:010:
Те 2 года ждала :wife:
а мну не спится уже не сколько дней :(
вот хочу спать и не могу - сердце колотится, все мысли какие-то в голову лезут, не о чем, вроде, а спать не дают
вот опять целый час провалялась, атак и не смогла уснуть
пойду поготовлю чтоль
мужа домой едет :080: может, я к сесртухе съезжу
гыг
вопрос в том: КАК это сделать?!
вот думаю - есть же светоотражающие ленты - они как крепятся? утюгом? они продаются? можно такой лентой дыру заклеить?! - там по прямой порвалось
кто знает?! ответьте :support::support::support:
Надь, меня тоже так плющит периодически. Проходит когда Глеб ко мне спать перелезает.
мы приехали.Голова раскалывается :(
забрали закупки на складе.
Форма школьная классная!!:019: за такие-то деньги вообще сказка!
Ну и еще вещички из врослой закупки. Вроде даже с размером попала в току. Буду вечером примерять.:008::008::008:
Зашла на"Скороход". Присмотрела Катухе туфельки. С ОЗ заморачивться смысла нет. 100 р азница.
Присмотрела Саше сапоги. Уговариваю свою родственницу заткнуться. Пока не затыкается.
Ален, ну и летчик растет:010: @@@@@@@@@@@@@@
Надя, по поводу техники. Даже не знаю, ак и объяснить...скажем так...дарят :008:
Марин, а ак Глеб туда посместился-то?:010:
А кто его знает? И потом он же не целиком - по подмышки только))
Всем привет!!!
ага!
Я Инна, сын - Макс!
та ладно заливать-то нам!)))))))))))))))))))
мы к вам приедем я думаю все ж на следующей неделе))) в конце наверное)
Марина, с Глебом очень хорошо тебя понимаю - у меня такая же фигня)))))) Так что желаю нам с тобой здоровых сыновей
Маша, поздравляю со сном!!!
Алена, неудачный доход домой(((((( Надесюь без последствий...ну у нас по крайней мере такой было несколкьо раз))))) правда мы до сих пор не говорим)))))))))))))))))))
ЕЩе приду!
Покой нам только снится, шобего.
прикинула вещички из эротиццкой закупки.
А я не безнадежна. на меня можно что-то подобрать :))
кстати, сегодня в Радуге девушку видеа с ребенком. Вот реально страшно стало. Я ЛОШАДЬ!!!!
Уже тебен написали - ты не лошадь, а лягушка.
Всем привет.
подскажите тел Мамы Дуси,пожалуйста))
Нашла телефон?
Ну что такое?????
Прошу - позавтракаешь - сходи с Глебом погулять, я пока пыль-полы помою. - "Мне так неохота, давай я вечером погуляю, а ты потом уберешь!".
Да, вот я пол-дня маяться буду, потом до ночи убирать и кашеварить. Почему мужикам не доступно, что домашние дела могут быть расписаны и если что-то надо сделать сейчас, то это надо сделать????
Дальше - забавное.
У меня пылесос с многоразовым мешком для пыли. Я им пользуюсь крайне редко (из-за Шурика), но пользуюсь бо не везде без него можно обойтись.
С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ я прошу его вычистить этот мешок снегом. Сегодня скрипя вычистил:010:
ух мужики)))
а его снегом чистить надо??? мы никогда не чистили, вытряхнули и все
ух мужики)))
а его снегом чистить надо??? мы никогда не чистили, вытряхнули и все
Вот тоже вытряхиваем, но на мешок грязь налипает сильно со временем, а стирать его страшно - грязи много. Вот сейчас хоть часть квартиры пропылесосила, а то надоело с вениками-швабрами-тряпками корячиться. Правда,Глеб испугался - дикий ребенок боиццо пылесоса.
Всем приветики! Не забыли еще?:008::004:
Мы, как всегда все в делах. Бегаю, оформляю Дашке документы в садик - потеплеет немножко, пойдём, плюс работа, плюс скоро первое выступление нашей фламенко-студии в этом году - думаю, как бы подипломатичнее выудить у папы денежку на новое платье (туфли уже выпрошены и куплены:))) Покажемся немножко:
Вот наше любимое многоразовое занятие:
http://s54.radikal.ru/i146/1202/56/38cb8748e7b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех целую!!!:love: Пойду немножко почитаю!:008:
Нашла телефон?
не нашла(((
Марин,пришли в личку:flower::flower:
не нашла(((
Марин,пришли в личку:flower::flower:
отправила
вчера пока малявка сидел на коленях спокойно - чиркнула машинкой сзади сильно отросшие волосюхи - получилось супер-каре с кудряхами - очень по-девечьи))))
Счас покормлю, спать уложу и покажу.
Алена, забыла космонавта отметить. Следов не осталось? Хорошо что обошлось.
А у нас на самом верхнем пролете на перилах отсутствуют много прутов. у меня Шурик в младенчестве туда чуть не улетел, теперь вот за Глеба трясусь. Который месяц прошу папу замотать проволокой хотя-бы - бесполезно. Та-же история, что и с пылесосом.
А лететь если что там целый этаж((
Osyalapochka
19.02.2012, 14:31
у меня племяха как-то летала. Благо 1-ый этаж всего 6 ступенек и зимняя толстая шапка спасла от ударов.
аааа, был и в НМ на пионере - купили мне кофточку и лесенке футболки...я что то вся довольная!!!!:080::080::080: понакупили подарков на 8 марта всем нашим и себе взяла набор смоки айз:love: давно хотела.....
а у меня все сны как фентези, просто редко когда снятся реальные люди на тамошний манер:))
Иришка,привет! кабы ты еще не только в топе появлялась...:015::))
А еще Серега купил 2 билета руслото выиграть 200тыс, выиграл - 103 руб)). Купил причем мне в подарок))).
Бамбураш
19.02.2012, 14:47
марин как макароны назывались?
марин как макароны назывались?
Шебекинские Головоломки.
Бамбураш
19.02.2012, 15:18
а мой всегда так делает кода ухожу... а когда дома, то часииик
девы, он все еще есть не переставая... как в рекламе, ем и какаю... и так целый деньугу угу)(
Шебекинские Головоломки.
) а я ищу шербургские)))))
ваня из галины бланка космос,только солнце ест!
Бамбураш
19.02.2012, 15:19
девочки!!не знаю за сколько коляску выставлять!!!!(((
Мы, как всегда все в делах. Бегаю, оформляю Дашке документы в садик - потеплеет немножко, пойдём, плюс работа, плюс скоро первое выступление нашей фламенко-студии в этом году - думаю, как бы подипломатичнее выудить у папы денежку на новое платье (туфли уже выпрошены и куплены:))) Покажемся немножко:
:support::support::support::support:не пропадайте)))
угу угу)(
Куда тебя понесло - шербургские))):046:
девочки!!не знаю за сколько коляску выставлять!!!!(((
Посмотри на авито сколько такие стоят и бери среднюю цену.
прЮветы!
сварла рассольник и нажарила блинов из остатков пшенной каши с тыквой :065::019:
У меня у знакомой сынуля Ричард Сергеевич Иванов. :))
Муж настоял. :008::wife::wife:
гыгы
:010:
мну и 3,5 кг кажутся подвигом!
Да...блин...
Старенькая.
:008::(
вот Кри еще подрастет чуть, там и решишь/те ;)
ЦУЦИИИИИИКККК!!!!
Тебя в злостные должники по Сказке записали ;)
:flower:
Всем привет!
ой, я оказывается там есть)))))
поздравляю!
оох какие сны красивые)))))
Ваня рассказывает стихи)) ну почти..начинает сам. а дальше или за мной повторяет или сам говорит, что помнит)))
:080::080::080::love:
моя впечатлилась мультом про домовенка Кузю - перед сном 2й день рассказывает, что кран сломал дом, айяйяй
т.ч. у нас первое предложение :065:
Бамбураш
19.02.2012, 15:26
Куда тебя понесло - шербургские))):046:
Посмотри на авито сколько такие стоят и бери среднюю цену.
:))
я как разпосмотрела!10 одны есть.а так от 14.а я за 5 хотела хотя бы продать!))))вот теперь и боюсь продешевить1
Вот тоже вытряхиваем, но на мешок грязь налипает сильно со временем, а стирать его страшно - грязи много. Вот сейчас хоть часть квартиры пропылесосила, а то надоело с вениками-швабрами-тряпками корячиться. Правда,Глеб испугался - дикий ребенок боиццо пылесоса.
ну, у мну тоже боится :004:
не ругая мужу - мой тоже не слишком понимает такие простые вещи :008:
привет!!! :080:
а тчо это за занятие такое?!
вчера пока малявка сидел на коленях спокойно - чиркнула машинкой сзади сильно отросшие волосюхи - получилось супер-каре с кудряхами - очень по-девечьи))))
Счас покормлю, спать уложу и покажу.
ждем-ждем :fifa:
у меня племяха как-то летала. Благо 1-ый этаж всего 6 ступенек и зимняя толстая шапка спасла от ударов.
да, шапка дочу мою спасла - летела с высокой горки вниз головой :008:
ех :(:(:(
аааа, был и в НМ на пионере - купили мне кофточку и лесенке футболки...я что то вся довольная!!!!:080::080::080: понакупили подарков на 8 марта всем нашим и себе взяла набор смоки айз:love: давно хотела.....
а у меня все сны как фентези, просто редко когда снятся реальные люди на тамошний манер:))
Иришка,привет! кабы ты еще не только в топе появлялась...:015::))
с покупками!!! :080:
что за набор такой?
я как разпосмотрела!10 одны есть.а так от 14.а я за 5 хотела хотя бы продать!))))вот теперь и боюсь продешевить1
а что за коляска?
А еще Серега купил 2 билета руслото выиграть 200тыс, выиграл - 103 руб)). Купил причем мне в подарок))).
хоть не в ноль то в итоге? сколько за билеты отдал?
а так, хоть немного выиграл, тоже приятно;)
с подарочком!!!
угу угу)(
:046::046::046:
Фейка - не помню уже, в каких фигурках, отказывалась есть девочек :065:
Наташ, вопрос еще, как быстро ты хочешь продать!
я свою коляску Делтим Премьер 2 в 1 за 2 тыр долго продавала :008:
при чем сама покупала ее новую, только для Фейки, т.е. после 1 ребенка
набор вот такой (http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-teni-dlya-vek/1578-8427-smoky-eyes.aspx), только черно-серый
Наташ, коляску выставляй чуть ниже средней - сразу продашь ;) т.е. в твоем случае при хорошем состоянии, раз продают за 10 -14, за 8-7 в зависимости от жабы:fifa:
SilentAngel
19.02.2012, 15:49
Утро. Точнее, добрый день!
Кри и Даня спят. Ти на кухне читает Волшебник Изумрудного города. Папа точит ножи.
Мама в интернете.
Вот оно - счастье!
Ну ты прикинь в каком она у тебя состоянии и поставь так, чтобы не продешевить, но чтоб купили быстрее.
ну, у мну тоже боится :004:
не ругая мужу - мой тоже не слишком понимает такие простые вещи :008:
привет!!! :080:
а тчо это за занятие такое?!
ждем-ждем :fifa:
да, шапка дочу мою спасла - летела с высокой горки вниз головой :008:
ех :(:(:(
с покупками!!! :080:
что за набор такой?
Да я и не ругаю особо - бесполезно, у нас уже которые выходные такие стычки))
хоть не в ноль то в итоге? сколько за билеты отдал?
а так, хоть немного выиграл, тоже приятно;)
с подарочком!!!
Фейка - не помню уже, в каких фигурках, отказывалась есть девочек :065:
Наташ, вопрос еще, как быстро ты хочешь продать!
я свою коляску Делтим Премьер 2 в 1 за 2 тыр долго продавала :008:
при чем сама покупала ее новую, только для Фейки, т.е. после 1 ребенка
3 рубля в плюсе))))
Кри и Даня спят. Ти на кухне читает Волшебник Изумрудного города. Папа точит ножи.
Мама в интернете.
Вот оно - счастье!
:046::046::046: Угрожающе-интригующе
Freya777
19.02.2012, 15:51
всем привет
сегодня детёныш ночью отказался спать. проснулся в 3 и в 5 заснул.
как хорошо, что он конкретно хотел только папу,т.к. я уже была никакос и дико хотела спать. папа его сам уложил, а я даже и не шевельнулась
С добрым утром!
как классно!!!! поздравляю! а мой начал постоянно мамкать мам-мам-мам-мам-ммам-мам-мам. при этом давно это слово не называл. а тут начал вновь.
девы, он все еще есть не переставая... как в рекламе, ем и какаю... и так целый день
Илюха тоже жрётьс постоянно. сушки/печеньки. не оторвать
Ну что такое?????
Дальше - забавное.
эх папы папы. мой вон весь отпуск трудица, делает шумоизоляцию+шкаф+двери. ну конечно, его достали вечный ор соседской Леры и бег (достаточно громкий почему-то) собаки. хоцца тишины.
тебе @@@@@@@@@@@@@@
Иришик! привет! как хороша Дашулька!!!!мммммммммммм
не пропадай совсем уж!
прЮветы!
моя впечатлилась мультом про домовенка Кузю - перед сном 2й день рассказывает, что кран сломал дом, айяйяй
молодец Фейка!!!!!!!!!!!!11
Freya777
19.02.2012, 15:54
Наташ, коляску выставляй чуть ниже средней - сразу продашь ;) т.е. в твоем случае при хорошем состоянии, раз продают за 10 -14, за 8-7 в зависимости от жабы:fifa:
вот я тоже думаю тыщи за 7-8 было бы самое то. 8,500?
Ну ты прикинь в каком она у тебя состоянии и поставь так, чтобы не продешевить, но чтоб купили быстрее.
3 рубля в плюсе))))
глебик лапка! даже сзади это видно!:)
мы сегодня тоже подстригаться будем! мафынкой! а то пчёлка у него уже на глазах.
сиськи боляяят..
Почему я раньше на скорповскую песТню Может я, может ты внимания не обращала? Чуть слезу не пустила счас.
Freya777
19.02.2012, 16:11
муж подарил дочке от 1го брака сноуборд.
Вера не рада. вот не слушает меня муж. я говорила ему, что бы не покупал то, что он хочет, а надо то, что она хочет. сидит с кислой рожей
SCORPIONO
19.02.2012, 16:21
Всем добрый день!!! :support::support::support:
Привет:flower:
Привет новеньким!
Меня зовут Оля, у меня Макс майчонок 2010 и Мариша 2011 октябренок :support::support::support:
муж подарил дочке от 1го брака сноуборд.
Вера не рада. вот не слушает меня муж. я говорила ему, что бы не покупал то, что он хочет, а надо то, что она хочет. сидит с кислой рожей
по-моему, это самое разумное что может быть в подарках,странно что он у тебя об этом сам не догадывается
мои дрыхнут,а мне никак:( накрасила ногти...:fifa:
Всем привет!!!
У меня месяц кайфа:080::080::080:до диплома ровно месяц,и Рокси течёт,значит прогулки отменяются,только пописы/покаки на пару минут:091:Йа счастлиффф...
А еще закупила у Машулика бухла...ваШпе счастлиффф...буду сегодня нормально бухать вечером:)):)):))
Да...блин...
Старенькая.
Значит жди внучку :love::love::love:
Эх,бывают же те кто любит девчонок,а по мне так три бандита-вот оно счастье:love:прям мечта-мечта:love::love::love:
И правда сон,мне до вас как до Китая:008::008::008:Хотя была бы машина....:008::008::008:
Ваня какой молодец:love::love::love:
Алена, забыла космонавта отметить. Следов не осталось? Хорошо что обошлось.
А у нас на самом верхнем пролете на перилах отсутствуют много прутов. у меня Шурик в младенчестве туда чуть не улетел, теперь вот за Глеба трясусь. Который месяц прошу папу замотать проволокой хотя-бы - бесполезно. Та-же история, что и с пылесосом.
А лететь если что там целый этаж((
Ох,я тоже боюсь,и всегда за ним слежу,но вот вчера...даже не знаю,как так получилось...
Сегодня синий лоб и нос:091::091::091:
Марин,а чего ты не стрижёшь Глеба??? Удобно разве с такими кудрями?У моего чуть отрастают,я сразу стригу машинкой.Нам не удобно,они путаются и постоянно надо расчёсывать:001:
А еще мелкий отрыл в холодильнике сырокопчёную колбасу...ходит по квартире со словами "Ммм...булька,скуснатааа":)):)):))Я ему грю,что если с/к колбаса для него булка,так что же он на нее намазывает ??? Сына не долго думая ответил "ику":)):)):)) Бабушка предположила что тогда уж чёрную икру он намаывает:091::091::046::046::046:
Всем привет!!!
У меня месяц кайфа:080::080::080:до диплома ровно месяц,и Рокси течёт,значит прогулки отменяются,только пописы/покаки на пару минут:091:Йа счастлиффф...
А еще закупила у Машулика бухла...ваШпе счастлиффф...буду сегодня нормально бухать вечером:)):)):))
Эх,бывают же те кто любит девчонок,а по мне так три бандита-вот оно счастье:love:прям мечта-мечта:love::love::love:
И правда сон,мне до вас как до Китая:008::008::008:Хотя была бы машина....:008::008::008:
Ох,я тоже боюсь,и всегда за ним слежу,но вот вчера...даже не знаю,как так получилось...
Марин,а чего ты не стрижёшь Глеба??? Удобно разве с такими кудрями?У моего чуть отрастают,я сразу стригу машинкой.Нам не удобно,они путаются и постоянно надо расчёсывать:001:
Они не путаются у него, легко расчесываются.
А мне жалко ТАКИЕ волосья стричь. У Шурика тоже волосы похожи на глебины - только вились меньше, но густые и красивые. Всегда прически типа шапочки-фигапочки. Один раз постригли коротко - получился просто мальчик, а никакой не Саша, индивидуальность пропала какая-то.
А у Глеба так вообще кудряхи такие, а постричь - половина красоты уйдет. К лету постригу чуть короче, чтоб не жарко было, но коротко машинкой все равно стричь не буду.
зы. Я кстати, Глеба уже несколько раз стригла по несколько см состригала - растут со скоростью неимоверной.
я пока сырокопченую прячу....
сегодня дорвалась съела в кафе чебурек:028: ляпота, сто лет не ела!
прЮветы!
сварла рассольник и нажарила блинов из остатков пшенной каши с тыквой :065::019:
гыгы
:010:
мну и 3,5 кг кажутся подвигом!
:008::(
вот Кри еще подрастет чуть, там и решишь/те ;)
:flower:
:080::080::080::love:
молодец Фея)))
Мама в интернете.
Вот оно - счастье!
действительно счастье)) а мой не спит сегодня((((
3 рубля в плюсе))))
красавец Глебчик)))
Всем привет!!!
ну через годик переедем и будем рядышком)))так что считай недалекое будущее приснилось))))
сижу хомячу надоброволенные шоколадки))))) попа точно слипнется)))
А еще мелкий отрыл в холодильнике сырокопчёную колбасу...ходит по квартире со словами "Ммм...булька,скуснатааа":)):)):))Я ему грю,что если с/к колбаса для него булка,так что же он на нее намазывает ??? Сына не долго думая ответил "ику":)):)):)) Бабушка предположила что тогда уж чёрную икру он намаывает:091::091::046::046::046:
:046::046::046::046:
Ваня колбасу тоже любит, правда так не даем конечно, даже вареную....только если типо буженины что-то
А мне жалко ТАКИЕ волосья стричь. У Шурика тоже волосы похожи на глебины - только вились меньше, но густые и красивые. Всегда прически типа шапочки-фигапочки. Один раз постригли коротко - получился просто мальчик, а никакой не Саша, индивидуальность пропала какая-то.
А у Глеба так вообще кудряхи такие, а постричь - половина красоты уйдет. К лету постригу чуть короче, чтоб не жарко было, но коротко машинкой все равно стричь не буду.
зы. Я кстати, Глеба уже несколько раз стригла по несколько см состригала - растут со скоростью неимоверной.
Короче тебе тоже хочется девочку:)):)):))
У нас тоже волосы растут:001:раз в три недели стабильно стригу :001:шобуменятакросли:065::065::065:
я пока сырокопченую прячу....
сегодня дорвалась съела в кафе чебурек:028: ляпота, сто лет не ела!
у нас тоже была спрятана:065:но у него же старшая сестра нюхач,вот ему и передалось видать :))
ну через годик переедем и будем рядышком)))так что считай недалекое будущее приснилось))))
сижу хомячу надоброволенные шоколадки))))) попа точно слипнется)))
:080::080::080:переезжайте:080::080::080:
тоже хочу где-нибудь по доброволить.... :019:
хотя у меня сейчас конфет дома завались
Обещают всю неделю сильных ветров :001::001::001: ненавижу ветер!!!! лучше бы было -20,но без ветра,чем как щас -3 и ветрюган:(:(:(
Дефки, ну вот что за пииииииииииииииииииииииииииип такой????
Уехал, нихрена не сделав, с ребенком не погуляв. Я его не трогаю, не звоню, но уже 3 раза туда и обратно можно съездить. Звоню. Он:014: хорошо уже, я грит тут не далеко, парни позвали посидеть.
У меня слезы. В итоге я без помощи, без отдыха и с окончательно убитыми нервами.
Заревела. Сто лет не ревела уже.
Уехал, нихрена не сделав, с ребенком не погуляв. Я его не трогаю, не звоню, но уже 3 раза туда и обратно можно съездить. Звоню. Он:014: хорошо уже, я грит тут не далеко, парни позвали посидеть.
У меня слезы. В итоге я без помощи, без отдыха и с окончательно убитыми нервами.
Мда...не любишь ты себя Маринка,ой не любишь :(
Короче тебе тоже хочется девочку:)):)):))
У нас тоже волосы растут:001:раз в три недели стабильно стригу :001:шобуменятакросли:065::065::065:
у нас тоже была спрятана:065:но у него же старшая сестра нюхач,вот ему и передалось видать :))
:080::080::080:переезжайте:080::080::080:
Нет, Ален, я девочекк не хочу. У меня нет такого стереотипа, что раз мальчик - стрижка под машинку. Если идут волоски подлинней - зачем стричь? Раскопаю Шурика мелкого, отсканю - выложу.
Ален,как то ты меня не порадовала,леся ветер ВООБЩЕ не переносит
Марин, ну прямо :( это про мужа,а про мальчиков и стрижку - главное что бим шло,а длинные или короткие дело десятое. (я когда с мужем познакомилась,у него были волосы ..даже длиннее моих сейчас... хотя и у меня тоже они были длиннее...видимо с возрастом они укорачиваются в нашем семействе)
Мда...не любишь ты себя Маринка,ой не любишь :(
Да тут не в том, что не люблю.
Надо и ему отдыхать, понятно. И загулять можно, если пристойно. Но у него как обычно, в самый подходящий момент. Как раз то, что я ему утром пыталась объяснить, что надо все делать сразу, а не потом, вечером, а вечером уже спокойно расслабиться.
И еще моментик. Я очень сильно залипла дома. С Глебом особо никуда не таскаюсь, причин много. Но временами у меня начинает срывать крышу от моей квартиры. Тк я особо никуда одна не хожу. Общаюсь с народом разным только когда ко мне приходят. И получается, что я постоянно в квартире-магазине-детской площадке.
Ален,как то ты меня не порадовала,леся ветер ВООБЩЕ не переносит
Марин, ну прямо :( это про мужа,а про мальчиков и стрижку - главное что бим шло,а длинные или короткие дело десятое. (я когда с мужем познакомилась,у него были волосы ..даже длиннее моих сейчас... хотя и у меня тоже они были длиннее...видимо с возрастом они укорачиваются в нашем семействе)
Ну вот и я про то, что кому что идет.
Раньше папо тоже был сторонник коротких под машинку стрижек для мальчиков (в год на лысо:ded:), а теперь трясется над каждой кудряхой, моет голову только он Глебу, потом расчесывает - посмотреть - целый торжественный ритуал у него.
Нет, Ален, я девочекк не хочу. У меня нет такого стереотипа, что раз мальчик - стрижка под машинку. Если идут волоски подлинней - зачем стричь? Раскопаю Шурика мелкого, отсканю - выложу.
И правда главное чтобы стрижка была к лицу:)
А мой с длинными на бабу похож,да еще и комбез в цветочек:046:крёстный явно не поймёт:065::010:
Да тут не в том, что не люблю.
Надо и ему отдыхать, понятно. И загулять можно, если пристойно. Но у него как обычно, в самый подходящий момент. Как раз то, что я ему утром пыталась объяснить, что надо все делать сразу, а не потом, вечером, а вечером уже спокойно расслабиться.
И еще моментик. Я очень сильно залипла дома. С Глебом особо никуда не таскаюсь, причин много. Но временами у меня начинает срывать крышу от моей квартиры. Тк я особо никуда одна не хожу. Общаюсь с народом разным только когда ко мне приходят. И получается, что я постоянно в квартире-магазине-детской площадке.
Про мужа даже комментировать не хочу,всё же твой,и тебе с ним жить.
А вот про застряла дома,это печально...у меня бы точно крышу сорвало.Но мне дома не сидится,я вечно где-то с кем-то куда-то :)Порой и хочется дома посидеть,отдохнуть...но ... в путь:075:
у нас на подоконнике за окном птички синички,Илья говорит,что они "птиськи синьки":046::046::046:наверное ребёнку известно больше чем нам:)):))
хочу попробовать ультразвуковую чистку лица
кто-нибудь делал?
Freya777
19.02.2012, 19:04
по-моему, это самое разумное что может быть в подарках,странно что он у тебя об этом сам не догадывается
мои дрыхнут,а мне никак:( накрасила ногти...:fifa:
да ну его. он так всё делает. я еле добилась того, что бы праздновать мой день рождения как Я хочу, а не он.
Всем привет!!!
Илюньке @@@@@@@@@@@@@@@
я в таких ситуациях на след день (если придёт поздно) или в тот же вечер просто ухожу гулять. сама по себе. ребёнка-ему оставляю. интернет отключаю (что бы мультики не зырили весь вечер)
возлюби себя! я складываю ручки и включаю телек или лезу в инет, игнорируя всё вокруг.
Freya777
19.02.2012, 19:04
а я хочу сексаться, а мужа весь в ремонте/стройке. ээээээх
да ну его. он так всё делает. я еле добилась того, что бы праздновать мой день рождения как Я хочу, а не он.
Илюньке @@@@@@@@@@@@@@@
я в таких ситуациях на след день (если придёт поздно) или в тот же вечер просто ухожу гулять. сама по себе. ребёнка-ему оставляю. интернет отключаю (что бы мультики не зырили весь вечер)
возлюби себя! я складываю ручки и включаю телек или лезу в инет, игнорируя всё вокруг.
Да не хочу я, Карин, вот что страшно. И ребенков не хочу оставлять - ребенок-то не виноват, что папаша с такими вот заскоками. Я уже и секаться давно не хочу чего-то, у меня такое только на фоне ГВ было. Вот вообще никакого желания нет, даже с будуняки.
Депресс+переменная финжа+ такие как сегодня сюрпризы = тошно от всего. Только детьки радуют. Но понимаю что это не нормально вовсе.
Freya777
19.02.2012, 19:19
Да не хочу я, Карин, вот что страшно. И ребенков не хочу оставлять - ребенок-то не виноват, что папаша с такими вот заскоками. Я уже и секаться давно не хочу чего-то, у меня такое только на фоне ГВ было. Вот вообще никакого желания нет, даже с будуняки.
Депресс+переменная финжа+ такие как сегодня сюрпризы = тошно от всего. Только детьки радуют. Но понимаю что это не нормально вовсе.
надо себя любить! и своё время! и свои труды уважать.
я в этом плане категорична. если мужа ведёт себя нехорошо, я показываю, что тоже могу себя вести нехорошо.
пысы. при этом ни один ребёнок не пострадал
Карин, а я вот совершенно не хочу, проблема глобальнее,так что радуйся что у тебя хоть желание есть;)
Ну раз вы говорите, что там ветрюган, то мы гулять не пошли, а устроили внеплановое купание.
Osyalapochka
19.02.2012, 19:33
а я хочу сексаться, а мужа весь в ремонте/стройке. ээээээх
Та же петрушка, только у мужа 5 ночных смен:(
Всем трям!!!!:support::support::support:
мы с мужей легли спать в половине четвертого. Что делали не спрашивайте, не помню :))
Катя в половине девятого скомандовала подъем.:065:
Кое-как соскребла себя с дивана, накормила детей, пошлепали на каток.Сашка-то каталась, а вот мы с Катухой на ветрюгане околели.
Пришли домой и завалились спать на 2 часа.:love:
Я вроде воскресла.:080:
Ха, Марин, я сегодня тебя вспоминала.
Тишина. Захожу в кухню. Ребенок стоит в...холодильнике:010::))
:015::015::015: мужу..... не расстраивайся, сходи тоже погуляй))))
Та же петрушка, только у мужа 5 ночных смен:(
а вы днем)))
:010::010:это как???
Света, открыла холодильник, встала ногами на полку:001:...как не упала вместе с холодильником??:001::001::001:
надо себя любить! и своё время! и свои труды уважать.
я в этом плане категорична. если мужа ведёт себя нехорошо, я показываю, что тоже могу себя вести нехорошо.
пысы. при этом ни один ребёнок не пострадал
Глеб мамсик совсем, если ухожу - ищет маму, мне ради того чтобы что-то показать папе жалко без надобности ребенка оставлять.
Родственные души..
Osyalapochka
19.02.2012, 20:02
Сейчас занимались со старшим над произношением букв. Говорю ему "Скажи Гэ", а он "Фу-у-у кака":065:
SCORPIONO
19.02.2012, 20:19
Сейчас занимались со старшим над произношением букв. Говорю ему "Скажи Гэ", а он "Фу-у-у кака":065:
Скоро весна точно!"!!!
У меня волосы полезли жутко, а сегодня так вообще умираю..
ох не люблю я февраль-март
Скоро весна точно!"!!!
У меня волосы полезли жутко, а сегодня так вообще умираю..
ох не люблю я февраль-март
не помирай!
ты нам еще пригодишься!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:079::079::0099::0099::0099::087::087::087:
?????????????????????????????
Света, открыла холодильник, встала ногами на полку:001:...как не упала вместе с холодильником??:001::001::001:
:001::001::001:
:046::046::046::046::046:
??????
ух, ну вы даете - то стиралка, то холодильник :010:
чего там Катуха съела то?
колбаса с икрой :010: не, я так не лю
зато у мужи любимые бутеры из колбасы с сыром и БЕЗ хлеба :065:
мы с гавриками налепили пельмешков - мммммммммммм :019:
уже все слопали :004:
прыгают по дивану и Порфиш скандирует: мы заряжены пельмешками :080::080::080:
Марин, 3 рубля тоже хорошо!
Про мужу обидно :(
не плакай, хорошая! :flower::flower::flower:
когда прическу себе новую забацаешь?!
мой хоть и дома, но почти весь день за компом
про мужские прически - у мну стериотипы
ну, в отношении моих мужчин ;)
хотя, если Порфиш вырастет и решит отпускать длинные волосы, возражать не буду - у него тоже ооооочень густые и волнистые :love:
Лягуха, ну вы даете зажигать :014::love::080:
Карина, береги сиськи!
мои тоже хрумкали бы все время одни сушки-печеньки-конфетки, если бы я давала
а так даю только после того, как съел/ла порцию каши-супа-еще чего из нормальной еды, а после места уже не слишком много остается ;)
а еще мальчики - они, конечно, кайф!
но девочки - кайф совсем другой :fifa:
Глеб мамсик совсем, если ухожу - ищет маму, мне ради того чтобы что-то показать папе жалко без надобности ребенка оставлять.
Родственные души..
Марин, так мои тоже мамсики, оба, и еще больше мамсят, если папу долго не видят
вот работал папа наш 3 недели без выходных, вчера оставила их на полдня, детки все время маму вспоминали, на дверь кидались, ждали,
а когда оставляю регулярно с папой одних, такого нет
у Фейки филин грит: фу-фу,
петух: ку-ку
а ослик: а-а
:flower::flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i507/1202/3f/dfa10d26111a.jpg (http://www.radikal.ru)
в К.
165 р:019:
Надя, да она творог пыталсь с верхней полки достать :))
Хочу пельменей!!!! До чертиков!!!
Расскажите тундре, как делать тесто?:008:
у меня тоже вроде мамсик...но иногда очень удивляет...
вот сейчас утопали с папой в гости...на часик))) мама в тишине погладит и чай попьет..
да и вообще с папой остается на ура)))) и с остальными тоже))) только с братом мужа плохо...но его и я не люблю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.