Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
что за зверь такой? что за кофе? по чем?
а то мужа мой кофеманить начал - может и нам надо :009:
:046::046::046:
чего за макароны? где берешь?
маленькие брала ГалинуБланку и Макфу - мои гурманы не впечатлились и едят их только в супе :065:
больших вообще нигде не видела
да, у мну тоже с карманом слюнявчик и с кнопочкой сзади - суперудобно
и стирки никакой :017:
но мелкая, гляда на старшего все реже соглашается его одевать :(
молодца!!! :flower:
а чего у тебя вентлятор ночами работает?
моя согласная :004:
ну, насчет соответствия размеру точно не скажу, Порфишке взяла 116 - вечером померю,
но утягивается все отлично и осень точно сядет без подгиба на ножках
а там, может, и правда, до 4-х тел хватит :073::073::073:
Маленькие фигурки - беру Шебекинские головоломки вот такие http://vvyborge.ru/photo_viewer.php?good=10875 детям очень нра, и взрослым тоже. Они странно для своей цены вкусные и не слипаются, не развариваются даже мелочь.
А большие не фигурки, просто большие перья.
А вообще я пасту зара, шебекинские беру в основном и еще недавно в семье нашла, не запомнила еще названия, они совсем итальянские.
у
мну, как ни странно, в этом году не было уведомлений в ясли - записывала Фейку на сентябрь по эл.записи.
мну, конечно, уже не надо, но ведь все равно должны были бы позвонить!!!
огого - 3 штуки :010:
у моих по 2 - на случай морозов и невысыхания после стирки
на будущий год по 1 будет!
:065:
блин...у меня тоже пока никаких уведомлений-звонков...
да что-то как-то так получилось))))) с комбезами)))
Да я вообще в сомнениях. И людей брать не очень хотела.
Видимо по привычке :073::073::073:
У меня все трое категорически против любого насилия над личностью. Никаких слюнявчиков на них было не надеть даже под дулом пистолета.
Я писала утром, что бэмэ в порядке? Хренушки.
Ору как умалишенная.
Есть вариант прибить младенца. Жжет с утра не останавливаясь на поесть или передохнуть.
Второй час укладывается спать. 18 раз сдирал с кровати натяжную простыню и выкидывал из нее все, оставаясь ржать на голом матраце.
А сейчас молотит по стенке книжного шкафа.... ААААААААААААААААААААА
дети сходят с ума...все...так что нам только ждать и терпеть(((((
Марин, пасибки!
Так чего за Гевалия то такая?
кофе...вкусный! мне нравится...мягкий вкус у него такой, но при этом крепки он и ароматный)
xxx: Блин! Сегодня чуть в очереди не задавили!
yyy: А куда стояли то?
xxx: В театр за билетами.
yyy: В театр?!
xxx: Это Питер, детка.
Судя по фото, не так уж оно и велико. Смотрю, и начинаю хотеь такой же своему товарищу :))
Девочки, как эта фирма и модель называется и сколько стоит - напомните? :091: Хочу мужа заслать
Этирел, 897р...
ага! такое была 9/02 при продаже билетов на 14/02 по 10р
Кофе такой.
Девы, если кто-то на что-то созреет, в личку пишите. Чтобы я ваш заказ не потеряла.
:flower:
растворимый?
Маленькие фигурки - беру Шебекинские головоломки вот такие http://vvyborge.ru/photo_viewer.php?good=10875 детям очень нра, и взрослым тоже. Они странно для своей цены вкусные и не слипаются, не развариваются даже мелочь.
А большие не фигурки, просто большие перья.
А вообще я пасту зара, шебекинские беру в основном и еще недавно в семье нашла, не запомнила еще названия, они совсем итальянские.
сегодня у Юбилейного с утра прям давка была в кассах :073:
SilentAngel
17.02.2012, 15:13
растворимый?
Разный.
Еще не спим трампампам.
Тигру по злобе душевной заставила сперва книжку дочинать, которую он все каникулы мусолит, а потом оттирать свои художества со стен и дверей. Работает рыбка моя в поте лица. :065::065::065: Злая мама периодически приходит с проверкой. Даник, зайка, сидит слушает в комнате аудиосказки. Предварительно вывернув все из коробок. Крисенька снова обнаружен на голом матраце. Еще и описал его.
Вобщем дом и дети - это такая халяяява. :046::046::046:
Да. Найден наконец и профит от сидения мамы в интернете. Пока она там, она не ОРЕТ!!! :wife::wife::wife: :love:
Разный.
Еще не спим трампампам.
Тигру по злобе душевной заставила сперва книжку дочинать, которую он все каникулы мусолит, а потом оттирать свои художества со стен и дверей. Работает рыбка моя в поте лица. :065::065::065: Злая мама периодически приходит с проверкой. Даник, зайка, сидит слушает в комнате аудиосказки. Предварительно вывернув все из коробок. Крисенька снова обнаружен на голом матраце. Еще и описал его.
Да. Найден наконец и профит от сидения мамы в интернете. Пока она там, она не ОРЕТ!!! :wife::wife::wife: :love:
тебе все трое говорят - мама иди в сеть?)))
Сожрал весь мой салат....руками:010::010::010:А я так есть хочууууууууу:001::001::001:
Бамбураш
17.02.2012, 15:19
девочки!кто в до и пп разбирается?
если у меня 2 разных комбинезона,мне их всё равно в одно сообщение запихнуть надо?
и если туфли разные на пп тоже в одно?и можно на пп и на до одинаковое сообщение?
Бамбураш
17.02.2012, 15:21
светик,инн,надюша спасибо!
погода действительно радует!птички чирикают,солнышко светит.весна идёт весне дорога)))
SilentAngel
17.02.2012, 15:21
тебе все трое говорят - мама иди в сеть?)))
Нет. :)):)):)) Они со мной общаться любят. :004:
Да. Муж у меня вчера ... хихи. Про финжопу помним, да? И про предстояюую покупку билетов на юха? Взял на работе деньги и купил себе новый телефон. За много.
Нет, у него предыдущий на ладан дышал. И мы планировали ему новый телефон, когда с деньгами все было в порядке. вобщем, теперь у мужа нАовый офигенский телефон в моднявом дорогом футляре. Да...А кушать мы, вероятнее всего, будем в следующий раз в марте. :065::065::065:
если у меня 2 разных комбинезона,мне их всё равно в одно сообщение запихнуть надо?
и если туфли разные на пп тоже в одно?и можно на пп и на до одинаковое сообщение?
в одно
SilentAngel
17.02.2012, 15:22
светик,инн,надюша спасибо!
погода действительно радует!птички чирикают,солнышко светит.весна идёт весне дорога)))
Натуся, чтобы жопа скорее отступила. И появились рога. Изобилия. Можно один. Но большой.
Да. Муж у меня вчера ... хихи. Про финжопу помним, да? И про предстояюую покупку билетов на юха? Взял на работе деньги и купил себе новый телефон. За много.
Нет, у него предыдущий на ладан дышал. И мы планировали ему новый телефон, когда с деньгами все было в порядке. вобщем, теперь у мужа нАовый офигенский телефон в моднявом дорогом футляре. Да...А кушать мы, вероятнее всего, будем в следующий раз в марте. :065::065::065:
:010::010::010:о чем человек вообще думает???:010::010::010:
а чего это он так отчудил?...
А может знает, что фж скоро-скоро отпустит?
Натуль - в одно!!!!
ты как?
Это наверное и есть мужская логика.
Блин, не спит опять. Точнее просыпается и плачет все время, еле утолкала.
Да, Наташ, либо в одно, либо сегодня - один, завтра - другой.
Девы, совета и сочувствия!!
Заказала я тут себе стрижку-окраску.
Причем стрижку хочу стрижку.
Понимаю, что неудобно будет, что сейчас с длинными патлами у мну любимая прическа "хвостик" - очень удобная для меня и не очень эстетичная для окружающих. Вот терзаюсь - стричь-не стричь...
Понимаю, что неудобно будет, что сейчас с длинными патлами у мну любимая прическа "хвостик" - очень удобная для меня и не очень эстетичная для окружающих. Вот терзаюсь - стричь-не стричь...
стричь)))) мне удобно))) зато выглядишь как женщина)))
гы) правда у меня стрижка обычно такая - "сделайте мне так, чтоб я сутра голову почесала ик ак укладка новая!"
стричь)))) мне удобно))) зато выглядишь как женщина)))
гы) правда у меня стрижка обычно такая - "сделайте мне так, чтоб я сутра голову почесала ик ак укладка новая!"
Инн, у меня волосы - волосики. Прямые и хиленькие. Без укладки безжизненно висят. Так что в том и дело, что укладка им нужна будет и в хвост будет не убрать, но я хоть выглядеть буду поприличнее. Сейчас, честно, просто отвратно то что я в зеркале вижу.
Бамбураш
17.02.2012, 15:39
богтымой.....
в одно
Натуся, чтобы жопа скорее отступила. И появились рога. Изобилия. Можно один. Но большой.
:flower:вам тоже скорейшего рассоса
Натуль - в одно!!!!
ты как?:flower:
погуляли хорошо,а вообще пока не понятно как жить дальше(кривой смайлик)))))0
Да, Наташ, либо в одно, либо сегодня - один, завтра - другой.
:flower:разные дни,разные объявления можно?о спасибо!)))
http://diagnostika-onlain.narod.ru/Obschei_analiz_krovi_w.html Расшифровка анализа крови. Для взрослых!!!
Бамбураш
17.02.2012, 15:40
Инн, у меня волосы - волосики. Прямые и хиленькие. Без укладки безжизненно висят. Так что в том и дело, что укладка им нужна будет и в хвост будет не убрать, но я хоть выглядеть буду поприличнее. Сейчас, честно, просто отвратно то что я в зеркале вижу.
даёшь стрижку!весе
http://diagnostika-onlain.narod.ru/Obschei_analiz_krovi_w.html Расшифровка анализа крови. Для взрослых!!!
Наташ, в воскресенье конструкторы сможешь от Чернышевской забрать примерно в 12-15, 12-30? или в гости таки приедешь?;)
SilentAngel
17.02.2012, 15:43
Нет.
Это наверное и есть мужская логика.
Да!!!!
Наверное это как когда садишься на диету, сразу хочется пойти и пожрать тортиков и буженинки с жареной картошечкой.
Но женщ разумный человек может устоять.
СТРИЧЬ!!!!!!!!!!!!
)
блин...ненавижу когда такое в жизни происходит!!1
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поджопников вашей ж!!!!!!!!!!!!
богтымой.....
:flower:вам тоже скорейшего рассоса
:flower:разные дни,разные объявления можно?о спасибо!)))
Наташ, чтоб у тебя все купили @@@@@@@@@@@@
Еще от фж @@@@@@@@@@@@@@@@
На авито и на сландо еще выложи для верности.
даёшь стрижку!весе
Нет.
Да!!!!
Наверное это как когда садишься на диету, сразу хочется пойти и пожрать тортиков и буженинки с жареной картошечкой.
СТРИЧЬ!!!!!!!!!!!!
Вот я тоже думаю, что надо.
Посмотрела фотки со стрижкой - така красава:004:
За одно наткнулась на свою детсадовскую - Глеб похож на маму:008:
Разный.
Еще не спим трампампам.
:love::love::love:
еж, мужИ, странные люди
вы, если вдруг проголодаетесь до марта, приезжайте, накормлю, ВСЕХ!
;)
Сожрал весь мой салат....руками:010::010::010:А я так есть хочууууууууу:001::001::001:
моя сначала черпала ложкой суп из моей тарелки в свою, а потом взяла ручками и вылила все к себе
и ведь все съела! все 2 порции :019:
я решила себе больше не наливать :073:
я б разные написала - сегодня и завтра
+ авито и сландо - тоже на 2 дня
да, тут точно не подскажу
сама, наверное, никогда не решусь отстричь свои патлы
хотя и стригусь, и крашусь, и даже укладываю-выпрямляю, и все равно хожу с хвастиками :008:
Нет.
Да!!!!
СТРИЧЬ!!!!!!!!!!!!
моя неразумный, моя кушать любит
не могу сидеть на диете,
так и не начала соблюдать же :wife: а кровь уже надо сдавать контрольную
:(
http://vk.com/album1439794_7998054?act=edit&z=photo1439794_96726204%2Falbum1439794_7998054
http://vk.com/album1439794_7998054?act=edit&z=photo1439794_96726204%2Falbum1439794_7998054
ошибку выдает...
Маша, мужу ата та!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, от ФЖ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, стричь! хотя сама иду в парикмахерскую уже 4 мес... но у меня короткие, в хвост не вяжутся-сушу сразу после мятья на круп бигудях. объем 2 дня держится, на 3 мою и снова укладываю
ошибку выдает...
Маша, мужу ата та!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, от ФЖ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, стричь! хотя сама иду в парикмахерскую уже 4 мес... но у меня короткие, в хвост не вяжутся-сушу сразу после мятья на круп бигудях. объем 2 дня держится, на 3 мою и снова укладываю
попробуй еще, должно пустить.
У меня так долго волосы чистыми не живут, оне каждый день мыццо хотят.
попробуй еще, должно пустить.
У меня так долго волосы чистыми не живут, оне каждый день мыццо хотят.
неа, не хочет...
если без сушки на бигудях, то тоже на голове веник и грязный уе к вечеру...
причем сушу естественно, без фена. накрутила и ожу... часа 1,5-2 все само высыхает и красота на 2 дня!:fifa::017:
не пускает
а мы поспали на улице:010:
вот и погуляли:065::065::065:
а еще у ребенка лапы холодные после улицы:001::010: это я про нижние:(
Лена, а твоем Юлмарте такого миксера случайно нету?
Миксер Bosch MFQ4080 Styline
ты мне картинку кинь ;)
куда вы их ставите??? у нас мой ноут-но стационарный тк вай фая нет, и у мужа рабочий нетбук... ай падов и прочих радостей нету:004:
ноуты друг на друга :))
в кухне, в комнате. Компы у нас в комнате и у Саши, ай-пад отдан Кате на растерзание.:065:
где он все это берет? :010:
мне уже полгода новый ноут обещается, а денег на него все нет :008:
вас с обновкой!
дык на работе ;)
Марин, сриги, однозначно, настроение поднимешь, самооценку и ты пы ))
Ален, не голодай, приезжай
Маш,а может он чего то знает про деньги чего ты не знаешь,потому и купил?
Лен, не боись,у нас почти всегда холодные, ни разу не простыла от этого,все будет ок;)
не спит и ООООЧЕНЬ БЕСИТ!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Лена, вот такой
http://www.bosch-bt.ru/products/cat228/MFQ4080/
мы часо с холодными ногами приходим... но она и дома носится полуодетая, тк колготки сама снимает... ноги холодные. вроде нормуль пока!
Алена, а моя 2,5 часа поспала:080::080::080:
а я погрязла в закупке все для дома...
Галь,что в закупке интересного?
Ален, выдыхай, моя ночь на сисе и сейчас час на ней, пууууукаееееет:001:
Макс уже проснулся тоже))) 2 часа отбарабанил))) я даже соскучилась)))
не торопясь соберемся и потопаем на развивалку)
У нас сегодня + солнце и почти все растаяло и высохло, уже перешла на весенний гардероб, т.е толстенные колготки и свитера в дальний ящик - кайф!
Мой в подъезд заходит нормально.Один пролёт проходит спокойно.Потом начинается ор "Гуяяяяяяяять,гуяяяяяяяяяяять!!!!":091::091::091:и рвётся обратно!!! я его в охапку,по ступеням вверх домой.Пока открываю замки он бьётся в истерике:))соседи уже замечание сделали что мало гуляю с деткой:065::065::065:ага,это я то мало гуляю:091::091::091:захожим в квартиру,он спокоен как танк:065::065::065:
мне своего на ручках не потягаешь уже. а вчера красавец, на 12 этаж сам поднимался по ступенькам, т.к. у нас лифты сломались :065:
А еще вчера поильник ребенку новый прикупила, аж за 44 рубля. И задумалась. Вот авент - это очень хорошо, качественно и "разбрендено". Купила Сказку, еще есть Сказкины - тарелка, соски последние покупала тоже сказка. Из всего что я вообще покупала из посуды и сосок мне больше всего понра Сказка - она удобная очень, а цена ровно в 10 раз дешевле авента. Вопрос - почему мне раньше никто глаза не раскрыл и зачем я столько тысяч потратила на то, чем по факту мы не пользуемся, а пользуемся копеечным и удобным?
у меня еще одна бутылка осталась авентовская не юзаная, сказку вот я больше полюбила, такие яркие и удобные бутылочки
муж," молодец"! понадеялся наверное на твои запасы морозильные, у тебя же там всегда припасено чего-нить ;)
пошла готовить суп.
Подозрительная тишина.
Захожу в комнату. Никого.
Захожу в другую.
Стоит Катя, на стуле разложены САшины жвачки....одну выхватила из рук. Половина откушена.
Вот сколько она их сожрала, пока я на кухне была????:110::110::110:
прЫветы!
Спасибо Гала за наводку на дм костюмчики
съездила на ВО, купила обоим
Фейке, ВНИМАНИЕ, 104 рр!!! меньше просто не было девичьих ;)
а у Феи рост какой?? блин тоже захотела)) где на ВО интерпсорт?
Да я вообще в сомнениях. И людей брать не очень хотела.
Видимо по привычке :073::073::073:
У меня все трое категорически против любого насилия над личностью. Никаких слюнявчиков на них было не надеть даже под дулом пистолета.
Я писала утром, что бэмэ в порядке? Хренушки.
Ору как умалишенная.
Есть вариант прибить младенца. Жжет с утра не останавливаясь на поесть или передохнуть.
Второй час укладывается спать. 18 раз сдирал с кровати натяжную простыню и выкидывал из нее все, оставаясь ржать на голом матраце.
А сейчас молотит по стенке книжного шкафа.... ААААААААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@ выдохни....мы тоже укладывались до 15-50....часов с двух))))
что за зверь такой? что за кофе? по чем?
а то мужа мой кофеманить начал - может и нам надо :009:
чего за макароны? где берешь?
маленькие брала ГалинуБланку и Макфу - мои гурманы не впечатлились и едят их только в супе :065:
больших вообще нигде не видела
да, у мну тоже с карманом слюнявчик и с кнопочкой сзади - суперудобно
и стирки никакой :017:
но мелкая, гляда на старшего все реже соглашается его одевать :(
моя согласная :004:
ну, насчет соответствия размеру точно не скажу, Порфишке взяла 116 - вечером померю,
но утягивается все отлично и осень точно сядет без подгиба на ножках
а там, может, и правда, до 4-х тел хватит :073::073::073:
кофе, вкуснючий, давно на него подсевшая))) другие уже и не кофе кажутся)))
сртичь однозначно!
сама давно хочу, но не выбраться никак))
а где такие макароны и почем?? в пятерке не наблюдала
Марин, а кофе в какую цену??? (если дороже 300р выйдет то не надо, у нас за 300 продают), а так пачки 2 если что)))
Лена, нашла его в Юлмарте...
http://www.ulmart.ru/goods/213529/
а у мужа скидки там есть какие?
пошла готовить суп.
Подозрительная тишина.
Захожу в другую.
Стоит Катя, на стуле разложены САшины жвачки....одну выхватила из рук. Половина откушена.
:001::001::001:
пока спит. таакой кайф))))) вместо того чтобы дела делать пью кофе и сижу в инете))))))
чегото я туплю...на новом полисе № где написан??? длинный на лицевой стороне или на обороте красным?
Лена, нашла его в Юлмарте...
вот прям сейчас уже все скидки потрачены.
а если не срочно, то можно будет ;)
блин, муки не хватило на плюшки....не знаю, что получится теперь...:065:
ПриветЛена, нашла его в Юлмарте...
у моего мужа есть скидки во многих магазинах не только техники, могу вечером его спросить про конкретную модель, если интересно..
Галь,что в закупке интересного?
Ален, выдыхай, моя ночь на сисе и сейчас час на ней, пууууукаееееет:001:
посмотри сама
закупка тут
http://www.petrovskij-ltd.ru/
+15%
вот прям сейчас уже все скидки потрачены.
а если не срочно, то можно будет ;)
к 8 марта хочу. платить смогу не раньше 1 марта
Привет
у моего мужа есть скидки во многих магазинах не только техники, могу вечером его спросить про конкретную модель, если интересно..
вот это миксер, что по ссылке и интересен...
Миксер Bosch MFQ4080 цену хочу меньше 2400...
так как за 2440 могу купить в Юлмарте-напротив пункт выдачи заказов-по функциии Юлмарта МОЯ ЦЕНА.
Люда, благодарна буду если спросишь!:flower:
спит:080::065::091:
а мы за Дашей все выйти не можем-мама в инете:065:
а мы за Дашей все выйти не можем-мама в инете:065:
хех...а я пойду с собакой погуляю...а то мозг просто жесть:001:
мама - в -инете, т.е. Галя, а ссыль на закупь дай, я сайт роюююю
SilentAngel
17.02.2012, 18:59
Маш,а может он чего то знает про деньги чего ты не знаешь,потому и купил?
Катя, нет. У нас такого не бывает. При том, что мамонта в данный момент добывает только он, мозгами по финансам и прочему ворочаю в основном я. :)):)):))
не спит и ООООЧЕНЬ БЕСИТ!!!!!:wife::wife::wife::wife:
У меня час поспал и уже проснулся.
И что характерно, тоже бесит :)):)):))
муж," молодец"! понадеялся наверное на твои запасы морозильные, у тебя же там всегда припасено чего-нить ;)
Да. Запасы есть конечно. Но кроме еды ж еще есть траты всякие... обязательные.
Какая прелесть, мальчик проспал 3,5 часа
пошла готовить суп.
Подозрительная тишина.
Захожу в другую.
покакает - сосчитаешь
тут сестра сказала,ее парень повесился..дома..19 лет
пока ничего не известно
ну не совсем парень, но почти...
ппц вроде бы говорит два дня назад все было замечательно
мама - в -инете, т.е. Галя, а ссыль на закупь дай, я сайт роюююю
на, лови группа
http://vk.com/club12935216
закупь http://vk.com/album-12935216_152597134
добавлять можешь все, ну в общем правила почитаешь;)
пока ничего не известно
:(
SilentAngel
17.02.2012, 19:57
пока ничего не известно
Ужас какой!
пока ничего не известно
ужасно...
Голова мояяяяяяяяяяяяяяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пока ничего не известно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063122
ужасно:(
Фея, Сима приехала!!!!:010::080:
Но я сегодня уже никуда не пойду. Я уштала.:008:
не то слово:(:(:(
пока ничего не известно
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5065333
ивановский текстиль никому не надо?
мы только что вернулись с шопинга.ничего не купила:))только кожаную обложку для паспорта за 160р. но так с подругой наболтались:019:
maplinka
17.02.2012, 23:13
так плита чудит.. включает сама его....
@@@@@ кому надо
Блин не могу сандали купить сыну, нигде нету нашего размера((
СПЯТ!!!! ОБЕ!!!!:091::091::091:
а мы только счас пойдем укладываться
СПЯТ!!!! ОБЕ!!!!:091::091::091:
главное чтобы на всю ночь;)
приглядела Саше подарок на ДР:
http://www.toyzez.ru/product/fabrika-desertov/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MzU4MjUyOzYzMDc yMjMxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
главное чтобы на всю ночь;)
да! да! да!!!:091::091::091:
приглядела Саше подарок на ДР:
http://www.toyzez.ru/product/fabrika-desertov/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MzU4MjUyOzYzMDc yMjMxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Фигня! Я племяннице такую дарила. Одноразовая игрушка, ИМХО. Не по качеству, а по тому как быстро надоедает. :008:
Наташ, ну я уже мозг сломала!!!
пусть одноразовая будет :))
а что им не надоедает?:))
Всем привет! а на меня обиделись девы с работы, что я отказалась идти к одной из них в гости на др.. тк одна только что переболела РВ,плюс у нее болеет вся семья, а у другой на работе вспышка того же РВ . хехе, на меня злятся и еще говорят, типа зря мы тебе сказали Оо! нормальные люди? зы. туда на др идет беременная дева.. и они не считают нужным отменять ее визит, тк это ничего страшного и вообше вирусов вокруг много, типа я истеричка.
я зла.
Наташ, прости, но они идиотки?????
Наташ, ну я уже мозг сломала!!!
пусть одноразовая будет :))
а что им не надоедает?:))
Там фишка в том, что:
1) Она слабенькая, яблоки и т.п. она "не берет". Тока бананы)) По сути там обе части тупо "смешивалка".
2) Она очень жруча на батарейки - набора хватает буквально на один раз.
Всем привет! а на меня обиделись девы с работы, что я отказалась идти к одной из них в гости на др.. тк одна только что переболела РВ,плюс у нее болеет вся семья, а у другой на работе вспышка того же РВ . хехе, на меня злятся и еще говорят, типа зря мы тебе сказали Оо! нормальные люди? зы. туда на др идет беременная дева.. и они не считают нужным отменять ее визит, тк это ничего страшного и вообше вирусов вокруг много, типа я истеричка.
я зла.
Не поняла, они уже переболели? Или там сейчас кто-то болеющий есть?:008:
пока ничего не известно
:(:001:
SilentAngel
17.02.2012, 23:58
Боже, они все легли.
Как я дико устала от них сегодня!!!!
Боже, они все легли.
Как я дико устала от них сегодня!!!!
иди отдыхай!!!
У папы завтра ДР,а я ему чего-то даже ничего не приготовила в подарок...даже стыдно :(
Что подарить мужику,у которого ничего нет,и ничего кроме бутылки не надо(бутылку не предлагать)
годовой запас носков?)))))))))))))))))
Бамбураш
18.02.2012, 00:08
стакан))
Ленка,подари Саше Летающую рыбу (http://www.ulmart.ru/goods/274317/?&tab=estimate#estimate) :073::073::073:Я прям ХОЧУ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!Уже заказала нашей крёстной,крёстного отправила за гелием :)):)):))
свитер? рубашку? футболку?
Сейчас переписывалась с девочкой, у которой заказывал САше платья.
Она сама в печали, тк не знает, когда и что будет. Груз держат на таможне. Сказала. что если через пару недель не придет, то вернет деньги....
я ...я...плакать буду...у Сашки-то точн истерика будет:(:(:(
Ленка,подари Саше Летающую рыбу (http://www.ulmart.ru/goods/274317/?&tab=estimate#estimate) :073::073::073:Я прям ХОЧУ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!Уже заказала нашей крёстной,крёстного отправила за гелием :)):)):))
где ж она летать-то у нас будет??? :))
туфта энто... ты ее вживую видела???
Девочки, где игрухи повыбирать можно, а???
интересуют какие нить с музыкой-озвучкой, что ли...
годовой запас носков?)))))))))))))))))
неееееееееее! разбрасываться еще ими будет.А так хорошо,у него две пары.В одних ходит,другие стирает:004::004::004:
свитер? рубашку? футболку?
:016:мысля!!! осталось найти ГДЕ их купить,и какого он размера у меня:008::008::008:
где ж она летать-то у нас будет??? :))
не знаю,даже не знаю где у нас она будет летать,но нам надо:)):)):)):))
туфта энто... ты ее вживую видела???
видела:008:
Девочки, где игрухи повыбирать можно, а???
интересуют какие нить с музыкой-озвучкой, что ли...
Я в Юлмарте только что детке на 2 косаря игрушек назаказывала на ДУ и интерактивки:065::065::065:
Ужс...мама выгонит меня из дома с этими игрушками:010::))
Девоньки, привет! Я даже читать редко забегаю:(. У меня не черная полоса, а просто все черным-черно:005::(:(.
Скоро слезы закончатся - плакать уже устала, я столько не плакала уже наверно лет 10.
Все началось в тот день, когда я решила, что нам надо переезжать на Большевиков. Теперь все лепится как снежный ком - одно на другое. Как его разбить и чтобы сново было все ОК и весело.
Мужа у меня сменил работу, на старой его не рассчитали - сказали, что за каким-то заказчиком долг 140 тыс. вот он вернет и тогда Юрке выплатят долги все. На новом месте нравится, но там зп только через неделю. Уже месяца два наверно не знаю, что такое деньги. Еду покупает свекр (достала меня замороженная продукция). Говорю, но бес толку, а сама ничего изменить не могу.
Детки болеют. Андрюха с темпой - вот сижу слежу за ним. С 9 вечера с 39,9 упала до 38,6. Мерею. Врач была сегодня - говорит ЗУБЫ - блин - нет слов, разве такое бывает?
Сама еле живая - во всех смыслах. Здесь совсем один - никого не знаю. С садиком беда. В Калининском мы получили место и завед. нас уже приняла, но мне с трудом представляется как я буду возить Андрюху сейчас так далеко:073:. А в Невском районе -вообще беда с садами (все говорят- и в РОНО и в ПК и на площадке).
Извините за много букв. Мне надо было просто выговориться;).
Видела, что у многих финж - чтоже такое?????
Фея, я хочу к тебе на суперклей, совсем-совсем расклеилась;)
Фигня! Я племяннице такую дарила. Одноразовая игрушка, ИМХО. Не по качеству, а по тому как быстро надоедает. :008:
Мы Лехе подарили на Др (точнее кресная ему дарила) - сразу сделал коктель, мороженное и все) стоит в коробочку убранная, НО он был счастлив;). ДАРИ!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1202/46/d5e39b777fb1.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i510/1202/61/0401345cf739.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.