Вход

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172

Lagufka
29.02.2012, 00:40
вместо плова получилась каша с мясом :))

Rina_spb
29.02.2012, 00:43
у меня сначала отказался спать вообще.пришла бабушка,лег с ней.в кроватке истерика :(спит м бабушкой....ночь чую будет веселой:010:
кулакофффф вам

Lagufka
29.02.2012, 00:45
у меня сначала отказался спать вообще.пришла бабушка,лег с ней.в кроватке истерика :(спит м бабушкой....ночь чую будет веселой:010:

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бамбураш
29.02.2012, 00:48
девочки.спасибо вам.я вас люблю.

ванька плохо спал в ночи,утром опухший,наверно последняя пятёрка лезет.днём не спал вообще....

ян!про квартиру(вчера хотела написать,что не напоминай мне вообще о ней,квартплаты долга за год,разрушена ванна,и мыши,не сдаю)сегодня вашими молитвами полегчало.ну вот папа вани сейчас туда всё вроде вкладывать будет,и не тот ремонт который мы хотели,а просто чтоб жить можно было.

по поводу твоих переделок,в двух словах он сказал что сейчас вышел закон,и ничего не надо согласовывать,если это не капитальная стена,если капиталка,то в проектировочную контору.у меня вроде была какая то,я в ней оформлялась,тк купила квартиру,с неоформленными переделками,но это был 2006 год что ли...самая дешёвая тогда,16 тонн отдала.
и чтоб в там выздоравливали поскорее!!

Калёсик
29.02.2012, 00:53
Монстры утопили мой HTC :((((((((((((((((((((((((((
Ну это лучше чем сама бы например утопила:)) Я вот очень горевала,когда с кипячением постирала свой Виваз:004::004::004:
тоже хочу Киру в частный сад, но строить надо жильё, не вставляют меня убогие площадки, а новых садов я тут пока не видела
А я хочу,чтобы у моего сына были замечательные воспитатели,а уж какие у него в саду будут игрушки и кроватки и т.д мне по большей части всё равно,потому что дома у него замечательная кровать,игрушки,и быт.условия.Всё же моё ИМХО,главное,чтобы в саду были воспитатели хорошие.Быт.условия-действие заднего характера,ибо ребёнок не вспомнит на каких качелях он качался,а вот как к нему относился воспитатель,точно запомнит.всё ИМХО,драться не буду:flower:
Такс, девочки, в пятницу я практицццки свободна!!!Ну т.е. к 12 сгоняю на таксо с ребенком на процедуры и обратно же на таксо.

Это я так намякиваю;););)
Лен,у меня загвоздочка...возможно многофинансовая.Проблемы с Рокси.Буду решать их в четверг,если ничего не подтвердится,то приедем в пятницу...

Soti
29.02.2012, 01:00
Лен,у меня загвоздочка...возможно многофинансовая.Проблемы с Рокси.Буду решать их в четверг,если ничего не подтвердится,то приедем в пятницу...

что с Ро??
@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь вам

Калёсик
29.02.2012, 01:09
что с Ро??
@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь вам
пока не знаю,но домыслы озвучивать не буду.Т.к не хочу наговаривать,ибо страшно.Если подтвердится,будем оперировать срочно :(

Вам на животики@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soti
29.02.2012, 01:19
пока не знаю,но домыслы озвучивать не буду.Т.к не хочу наговаривать,ибо страшно.Если подтвердится,будем оперировать срочно :(

:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось
спасибо, животикам вроде получше

Lagufka
29.02.2012, 01:19
:))
http://s017.radikal.ru/i411/1202/39/07af14c9c983.jpg (http://www.radikal.ru)

Бамбураш
29.02.2012, 01:20
Держись. И чтобы не ротовирус "@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа. Сил! Сил! Сил тебе!!!!
Скоро весна!
Продержись еще немножко!!!!!! :flower::flower::flower:

Обязательно кончится.
В худшем случае, когда она к мужу жить уедет. :046::046::046:

Здорово!
Манюшу с прошедшим.

Не, я таким количеством не наемся. :019::019::019:
А денег на доп. заказ у меня нетути. :))
спасибо .ты тоже!!!
Ну это лучше чем сама бы например утопила:)) Я вот очень горевала,когда с кипячением постирала свой Виваз:004::004::004:

А я хочу,чтобы у моего сына были замечательные воспитатели,а уж какие у него в саду будут игрушки и кроватки и т.д мне по большей части всё равно,потому что дома у него замечательная кровать,игрушки,и быт.условия.Всё же моё ИМХО,главное,чтобы в саду были воспитатели хорошие.Быт.условия-действие заднего характера,ибо ребёнок не вспомнит на каких качелях он качался,а вот как к нему относился воспитатель,точно запомнит.всё ИМХО,драться не буду:flower:

я вот соглашусь!!!!!у нас в садике академии наук,площадки не было вообще,гуляли во дворе той самой академии,у университетской набережной,напротив кунсткамеры,или возле ограды отта))))))самый лучший садик в мире!!!высота полёта.....жаль что сейчас его нету(спасибо стране)так бы вообще вопрос о садике куда,у меня бы не возникал.только туда.так что дело не в площадке!и дети всегда найдут во что поиграть!

алён,девочке твоей крепких лапок:flower:

светик и вам не болеть:flower:

Lagufka
29.02.2012, 01:20
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
29.02.2012, 01:26
:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось
спасибо, животикам вроде получше
Спасибо!
:))]
Сказочная каллиграфия:love:
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! оно нам надо!!!ОЧЕНЬ!!!
я вот соглашусь!!!!!у нас в садике академии наук,площадки не было вообще,гуляли во дворе той самой академии,у университетской набережной,на против кунсткамеры,или возе ограды отта))))))самый лучший садик в мире!!!высота полёта.....жаль что сейчас его нету(спасибо стране)так бы вообще вопрос о садике куда,ус меня бы не возникал.только туда.так что дело не в площадке!и дети всегда найдут во что поиграть!

алён,девочке твоей крепких лапок:flower:

Мы вообще не играли на площадке детской,мы вечно капались в песке,и играли в ролевые игры:008:а площадки у нас и во дворе замечательные:008::008::008::008:
Натусь,спасибо,но лапки у нас крепкие...чего не сказать о женских органах внутренних...:001:но надеюсь не подтвердят

Бамбураш
29.02.2012, 01:29
И ВООБЩЕ.КТО ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛСЯ?????

http://cs4566.userapi.com/u18459/136405264/m_63b1b827.jpg +http://cs4566.userapi.com/u18459/136405264/m_63b1b827.jpg=2

ЕСЛИ ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ, ТО Я ХОТЕЛА БЫ ПОЙТИ:
1) Феялка+1взр+1майчонок
2) Бамбураш+1майчонок
3) Soti +1майченок +взросл. под ?
4) lagufka + майчонок + сестра майчонка+папа майчонка (?)
5) Freya777+маминчёнок
6)Калёсик+маймальчик+бабуля(форсмажоров не планируется,готова всё оплатить в полном объёме)
7)Osyalapochka+2 майчёнка+ папа майчонков (?)
8) manii +майченок если праздник будет в мае.
9) SCORPIONO + майчонок + под вопросом октябренок и папа всех моих детей
10) Maplinka +майченок+ папа как обычно под вопросом
11) jgana+1майчонок+1 взрослый
12) *Lapkin*+1майчонок (мы под ??????)
13) Цуцик + 2 майчонка - но только в мае!
14)кокетка+майчонок+старшая сестричка+их папа
15) Gala83+майчатка+ старшая сестричка+папа
16) Mishander + майченок

СПИСОК КОПИРУЕМ И ДОБАВЛЯЕМСЯ!

Цуцик
29.02.2012, 01:31
всем малявочкам сладких снов!!!
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбу, пусть уж паповани сделает чего-нить с той кв! @@@@@@@@@@

и пасибки на комплименты раскраскам - сама горжусь дочей

Бамбураш
Спасибо!

Сказочная каллиграфия:love:

спасибо! оно нам надо!!!ОЧЕНЬ!!!

Мы вообще не играли на площадке детской,мы вечно капались в песке,и играли в ролевые игры:008:а площадки у нас и во дворе замечательные:008::008::008::008:
Натусь,спасибо,но лапки у нас крепкие...чего не сказать о женских органах внутренних...:001:но надеюсь не подтвердят

НУ ЛАПки,это яв том смысле,чтоб всё хорошо было и бегала!!!!ждём четверга!!!!:flower:пусть всё хорошо у неё будет!

воттебеhttp://s10.rimg.info/7fdf420c67faa1127fa81e0f5928d0f0.gif

Бамбураш
всем малявочкам сладких снов!!!
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбу, пусть уж паповани сделает чего-нить с той кв! @@@@@@@@@@

и пасибки на комплименты раскраскам - сама горжусь дочей

спасибо наденька!пусть!!!!!!:flower:

Soti
29.02.2012, 01:42
:))
http://s017.radikal.ru/i411/1202/39/07af14c9c983.jpg (http://www.radikal.ru)

:046::046::046:
сижу в думках....ехать завтра в пк или нет((((((

пойду думать во сне)))

Хоствин
29.02.2012, 03:20
1) Феялка+1взр+1майчонок
2) Бамбураш+1майчонок
5) Freya777+маминчёнок
6)Калёсик+маймальчик+бабуля(форсмажоров не планируется,готова всё оплатить в полном объёме)
16) Mishander + майченок
17) Хоствин+майчонок+брат майчонка + папа деток

СПИСОК КОПИРУЕМ И ДОБАВЛЯЕМСЯ!

sameah_meod
29.02.2012, 10:08
Всем привет!
Уже среда и последний день зимы!!!! УРАРАРА!!!!

И ВООБЩЕ.КТО ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛСЯ?????

1) Феялка+1взр+1майчонок
2) Бамбураш+1майчонок
5) Freya777+маминчёнок
16) Mishander + майченок
17) Хоствин+майчонок+брат майчонка + папа деток
18) Sameah_meod+ майчонок и ее папа (уезжаем отдызать с 5 по 19 июня)

KsushaS
29.02.2012, 10:15
Доброго утра! У нас выпал снег, весна откладывается снова. Вчерашние прививки перенес мальчик отлично, вот и здорово!

Мне важно, чтобы у моего ребенка было всё в т ч и хорошая площадка, улица для него это всё! т.к. в моем детсве не было ничего (ни площадки, ни игрушек), пускай мои детки привыкают только к хорошему
Монстры утопили мой HTC :((((((((((((((((((((((((((
:( наш мальчик папин телеыон в горячий чай положил, ниче через 2 недели пришёл в себя (не папа - телефон)
вот у нас всю ночь была рвота(( какахи зеленые и вонюючие((((( но без темпы...в прошлый раз просто была темпа и рвота днем, но один раз..
я бы начала лечение от ротовируса (вконтакте подробно написано) всем практически одно и тоже назначали, ну и доктору показать не мешало бы. выздоравливайте!

maplinka
29.02.2012, 10:37

@@@@@@@@@@@@@ РО

SCORPIONO
29.02.2012, 10:42
всем доброе утро!:support:

Lagufka
29.02.2012, 10:49
Всем трям!!!!:support::support::support:

Ночка была жуткой. Собираемся на процедуры. Надеюсь, что дойду:065:

maplinka
29.02.2012, 10:50
он встал в 8 утра, и сходил с Мотей сдать кровь.....

sameah_meod
29.02.2012, 11:02
Наташа-бамбураш - держись!!!! Чем тебе помочь?, хочется тебе сделать что-то приятное! Как мама себя чувствует?
А когда этот садик закрыли? Я помню в начале 2000 бегала на подготовительные в универ и детки у ограды Отта гуляли.
Яне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света - Соти, по-моему у вас классический ротовирус, с 1 ночью рвоты и потом поносом и без температуры, прямо классика. В ПК бы точно не пошла, во-первых пожалей чужих деток, во-вторых, твой ребенок сейчас тоже с очень ослабленным имунитетом, только не хватало сверху на ротовирус что-то еще цепануть.
Лена-Хоствин - пусть ваша полоса закончится!!!! У тебя замечательный муж и детки, думай об этом! Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@
Аленка! Мы тоже стали ужасно ложится на дневной сон и ночной. Тоже недели две как с этим проблемы, раньше 5 минут и ребенко спит. Гуляет по 2 часа, потом хорошо обедает и скачет в кроватке или по няне по часу:015::015::015: Думаю, что это очередной кризис взросления что-ли.....
Про садик! Мне кажется, в большинстве случаев дети болеют, но бывают исключения. У меня знакомая, сама пошла в ДС, чтобы ребенка взяли. Она очень ответственная, так как сама мама. У нее ясельная группа, 22 человека, весь год отходили все!!! Болеют максимум 2 чел-ка, так как она их хорошо одевает, тщательно за ними смотрит и т.д., т.е. в группе хорошая обстановка.
Предыдущий воспитанник нашей няни пошел в садик вот в этом году, ему 5 лет. До этого сидел с ней дома и ходил на развивашки, не болел, ну мало болел, как все домашние детки. Вот с сентября отходил в садик, обычный. Не болеет! Вообще! Хотя домашний ребенок в саду. И одевает няня тщательно, не кутает, но в трусах и босиком Ксю по дому не ходит. И таких исключений много. Но у большинства подруг, у которых дети уже пошли в садик этом году, успели к НГ переболеть и пневмонией и несколько раз ангиной с осложением - артритом и мононуклеозом и ротовирусом и конъюктивитом и еще черт знает чем и все это за 4!! месяца. Мне кажется, это тоже слишком для детского иммунитета, столько тяжелых болячек в такой короткий срок. И все почти болячки с горой лекарств, антибиотиков и пр. ерунды.
Все, пошла работать и творить великие дела:065::065::065:
И еще про работу. Очень устаю физичеки, мало сплю, но ЩАСТЛИВА:) В 6 утра сложно продрать глаза когда лег после 12, хорошо, что Ксю в последние месяцы хорошо спит, максимум 1 раз за ночь просыпается и через минуту обратно спит. Но я знаю, что меня ждет чашка любимого чая, потом любимая программа по радио по дороге на работу, плодотворный день и вечер с ребенком и мужем. Вообщем, ищу радости в мелочах.:support:

Soti
29.02.2012, 11:16
Всем утра!! таки это действительно ротавирус(((( опять у нас по городку дрянь всякая ходит.... и подцепили мы его видать на масленице в субботу......папа ходил в санчасть, там еще один такой же сидел((
Доброго утра! У нас выпал снег, весна откладывается снова. Вчерашние прививки перенес мальчик отлично, вот и здорово!

Мне важно, чтобы у моего ребенка было всё в т ч и хорошая площадка, улица для него это всё! т.к. в моем детсве не было ничего (ни площадки, ни игрушек), пускай мои детки привыкают только к хорошему

:( наш мальчик папин телеыон в горячий чай положил, ниче через 2 недели пришёл в себя (не папа - телефон)

я бы начала лечение от ротовируса (вконтакте подробно написано) всем практически одно и тоже назначали, ну и доктору показать не мешало бы. выздоравливайте!
спасибо! доктор была в понедельник, сказала что пищевое отравление.....
но мы уже лечимся.....кроме феронов..... и номерок к лору пропал.....

Наташа-бамбураш - держись!!!! Чем тебе помочь?, хочется тебе сделать что-то приятное! Как мама себя чувствует?
А когда этот садик закрыли? Я помню в начале 2000 бегала на подготовительные в универ и детки у ограды Отта гуляли.
Света - Соти, по-моему у вас классический ротовирус, с 1 ночью рвоты и потом поносом и без температуры, прямо классика. В ПК бы точно не пошла, во-первых пожалей чужих деток, во-вторых, твой ребенок сейчас тоже с очень ослабленным имунитетом, только не хватало сверху на ротовирус что-то еще цепануть.
Лена-Хоствин - пусть ваша полоса закончится!!!! У тебя замечательный муж и детки, думай об этом! Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@
Аленка! Мы тоже стали ужасно ложится на дневной сон и ночной. Тоже недели две как с этим проблемы, раньше 5 минут и ребенко спит. Гуляет по 2 часа, потом хорошо обедает и скачет в кроватке или по няне по часу:015::015::015: Думаю, что это очередной кризис взросления что-ли.....
Про садик! Мне кажется, в большинстве случаев дети болеют, но бывают исключения. У меня знакомая, сама пошла в ДС, чтобы ребенка взяли. Она очень ответственная, так как сама мама. У нее ясельная группа, 22 человека, весь год отходили все!!! Болеют максимум 2 чел-ка, так как она их хорошо одевает, тщательно за ними смотрит и т.д., т.е. в группе хорошая обстановка.
Предыдущий воспитанник нашей няни пошел в садик вот в этом году, ему 5 лет. До этого сидел с ней дома и ходил на развивашки, не болел, ну мало болел, как все домашние детки. Вот с сентября отходил в садик, обычный. Не болеет! Вообще! Хотя домашний ребенок в саду. И одевает няня тщательно, не кутает, но в трусах и босиком Ксю по дому не ходит. И таких исключений много. Но у большинства подруг, у которых дети уже пошли в садик этом году, успели к НГ переболеть и пневмонией и несколько раз ангиной с осложением - артритом и мононуклеозом и ротовирусом и конъюктивитом и еще черт знает чем и все это за 4!! месяца. Мне кажется, это тоже слишком для детского иммунитета, столько тяжелых болячек в такой короткий срок. И все почти болячки с горой лекарств, антибиотиков и пр. ерунды.
И еще про работу. Очень устаю физичеки, мало сплю, но ЩАСТЛИВА:) В 6 утра сложно продрать глаза когда лег после 12, хорошо, что Ксю в последние месяцы хорошо спит, максимум 1 раз за ночь просыпается и через минуту обратно спит. Но я знаю, что меня ждет чашка любимого чая, потом любимая программа по радио по дороге на работу, плодотворный день и вечер с ребенком и мужем. Вообщем, ищу радости в мелочах.:support:
радости это очень здорово!

чегото у нас этот год с болячек начался...и не вылезти((((

сколько он заразен то??? неделю или две????
чувствую что и пятницу поход к врачу придется отменить((((

KsushaS
29.02.2012, 11:24
Всем утра!! таки это действительно ротавирус(((( опять у нас по городку дрянь всякая ходит.... и подцепили мы его видать на масленице в субботу......папа ходил в санчасть, там еще один такой же сидел((

спасибо! доктор была в понедельник, сказала что пищевое отравление.....
но мы уже лечимся.....кроме феронов..... и номерок к лору пропал.....

радости это очень здорово!

чегото у нас этот год с болячек начался...и не вылезти((((

сколько он заразен то??? неделю или две????
чувствую что и пятницу поход к врачу придется отменить((((

ничего, поправитесь. я ходила к врачу в выходной день, когда деток в пк не было. если это специалист узкого проф., то лучше и отменить конешн

KsushaS
29.02.2012, 11:28

:010:я при таком раскладе вообще в сад водить перестану, во всяком случае зимой. буду лучше на развивалки водить. с двумя детками явно болезни сложнее лечить

когда читаю тебя, так и хочется на работы выйти, но поздно :) жду уже больничного листа и здравствуй очередной декрет

maplinka
29.02.2012, 11:35

поправляйтесь скорее!!!

yasy
29.02.2012, 11:52
Наташ поняла.
вызвала врача,ночка зашибись,поспал с 20 до 23,а потом...веселуха у него с перерывами на понос,температура не спадает,так активный,но есть не просит,когда накатывает громко пукает и понос,помыли,все опять веселуха.Даю регедрон смекту жаропониж ,папа дал ему чая крепкого с утра,без меня,не знаю хуже или лучше сделал.
еще...смекту и жаропониж ведь с инетрвалом надо или необезательно?

Soti
29.02.2012, 12:23
ничего, поправитесь. я ходила к врачу в выходной день, когда деток в пк не было. если это специалист узкого проф., то лучше и отменить конешн
узкого......вот отменили(((
буду опять ночами сидеть, запись караулить(((

Наташ поняла.
вызвала врача,ночка зашибись,поспал с 20 до 23,а потом...веселуха у него с перерывами на понос,температура не спадает,так активный,но есть не просит,когда накатывает громко пукает и понос,помыли,все опять веселуха.Даю регедрон смекту жаропониж ,папа дал ему чая крепкого с утра,без меня,не знаю хуже или лучше сделал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам от болячек((

насчет интервала не знаю......

мой вообще отказывается смекту пить.....насильно чтоли вливать ему?? руки отталкивает, вливаешь - выплевывает....не знаю как еще его лечить...уговоры тоже не помогают:010::010::010:

кокетка
29.02.2012, 13:12
Всем привет! и кулакоффф больших всем болеющим!!! ну и Ро,чтоб не подтвердились опасения!

У мну половина фиалок заболела...часть выкинула,часть на переукоренение поставила,может выживут...так что теперь нао перемыть кучу горшков,ну и в идеале досыпать земли здоровым...пошла я ..

manii
29.02.2012, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут тоже ползком......
вчера всю ночь чистило Ваню и меня(((((
врач сказала пищевое..... будем надеяться что не ротовирус:091::091:
темпы у Вани нет, но рвет фонтаном.....все что не съест:010::001: ни смектой ни регидроном не напоить(((...я тоже еле живая(((темпа 37,5((((
Светик, кошмар. лечи Ваньку, себя тоже.
Что такое, все попадали.
Мы (ттт), Глеб сразу выздоровел не разболевшись. Я сморкаюсь и кашляю, но уже лучше. Сейчас сходили погуляли, а то дома зависли почти на неделю.
Светик, у меня Глебу когда плохо было - он смекту вообще отказался, точнее его от нее рвало. Но зато он хорошо пил регидрон.
Всем привет! и кулакоффф больших всем болеющим!!! ну и Ро,чтоб не подтвердились опасения!

У мну половина фиалок заболела...часть выкинула,часть на переукоренение поставила,может выживут...так что теперь нао перемыть кучу горшков,ну и в идеале досыпать земли здоровым...пошла я ..
Ну вот, даже фиалки болеют:(...

manii
29.02.2012, 13:21
Наташ поняла.
Чай для живота не плохо, для остального не очень хорошо.
Купи сушеную чернику в аптеке, пои черникой лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это для всех болеющих.

manii
29.02.2012, 13:26
Девы, давайте я вас развлеку немного.
Заказала рыбу попробовать с соседкой. По рыбке. Обещали рыбу на 4-5 кг. Счас позвонили - каждая рыбка по 6-7 кг)))))))))))))
Почти акула. Зато я знаю что чем лосось больше - тем вкуснее.

Киньте в меня рецептом пирога с рыбой плзззззз

Где наташка-писалка?

manii
29.02.2012, 13:28
Девочки!!

Завтра весна!!!!

jgana
29.02.2012, 13:38

й...как я уж хочу такой усталости))))) скорее бы следующий год!)))

Заказала рыбу попробовать с соседкой. По рыбке. Обещали рыбу на 4-5 кг. Счас позвонили - каждая рыбка по 6-7 кг)))))))))))))

Где наташка-писалка?

отдыхает-восстаналивается

jgana
29.02.2012, 13:40
Девочки!!

Завтра весна!!!!

ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

http://s005.radikal.ru/i209/1202/4f/a715bf44aca1.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1202/01/de93277c2079.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1202/c1/53d7c7376e4f.jpg

Lagufka
29.02.2012, 13:44
заглянула ребенку в рот.
Там...3 клыка сразу лезут.....:001::001::001:

maplinka
29.02.2012, 13:51
Наташ поняла.
@@@@@@@@@@

мой вообще отказывается смекту пить.....насильно чтоли вливать ему?? руки отталкивает, вливаешь - выплевывает....не знаю как еще его лечить...уговоры тоже не помогают:010::010::010:
мой смекту только первые сутки пил, регидро получше.....
давала энтеросгель разведенный в воде

*Lapkin*
29.02.2012, 13:52

Где наташка-писалка?

приветы!
вот (http://vk.com/wall-1863630_8832), лови ;)

*Lapkin*
29.02.2012, 13:54
Малышам (и не только) болявым - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катумбе на клыки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас 4й клык все никак проклюнуться не может... 3 как-то махом вылезли, а 4й уже 3 недели под синюшной десной сидит и хоть бы хны...

maslik_maslik
29.02.2012, 14:12
Девочки, всем пивет
я тут пробегало!
прочитала по диагонали!
Soti, вам кулаков @@@@@@@@ - знаю, что это за бяка
Марина, ура выздоровлению и офигенской рыбе
Лягушке, Кате на клыки тоже @@@@@@@@
Остальных если забыла, простите....

мы мы вчера легли в больницу. вернее поступили. осмотрел хирург (не тот, что в прошлый раз, вроде "крутой", из МЭТРОВ Педиатрички). анастезиолог. Сегодня опять санитар. день, так что сказали приезжать в четверг.

правда, мы день провели в маленькой душной палате (это пипец. Инфекционка НИИДИ - пятизвездочный отель по сравнению). а там была мамаша с ребенком 8 мес, из деревни.
такая забулдыжного вида
так у нее ребенка рвало и поносило. мы с соседкой ее уговорили сказать об этом врачам! (сами уже были в панике!) когда мы уезжали их переводили на другое отделение с подозрением на ротовирус
вот ждем... заразились или нет. пока нет симптомов
надеюсь, что пронесет и у тех отравление
потому что у нее не было никакой еды для ребенка, она кормила его больничным и он, конечно, не ел этт
(отдельная ПЕСТНЯ, конечно. Ребенка очень жалко)
Вот. вся на нервах

yasy
29.02.2012, 14:34
ппц

правда, мы день провели в маленькой душной палате (это пипец. Инфекционка НИИДИ - пятизвездочный отель по сравнению). а там была мамаша с ребенком 8 мес, из деревни.
такая забулдыжного вида
так у нее ребенка рвало и поносило. мы с соседкой ее уговорили сказать об этом врачам! (сами уже были в панике!) когда мы уезжали их переводили на другое отделение с подозрением на ротовирус
потому что у нее не было никакой еды для ребенка, она кормила его больничным и он, конечно, не ел этт
Вот. вся на нервах

yasy
29.02.2012, 14:38
Чай для живота не плохо, для остального не очень хорошо.
Купи сушеную чернику в аптеке, пои черникой лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это для всех болеющих.

узкого......вот отменили(((
буду опять ночами сидеть, запись караулить(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам от болячек((

насчет интервала не знаю......

я все заливаю шприцом от панадола,даже ношпу,не успевает понять вкус
была врач,какашки она смотреть не хотела(вот она наша бесплатная медицина с тдо:))),но не на ту напала:065::004:,грит,на гастроэнтерит похоже.
короче все что я ему назначила то и она.

manii
29.02.2012, 14:46
заглянула ребенку в рот.
Там...3 клыка сразу лезут.....:001::001::001:
Лен, помнишь у Глеба как 2 клыка дико лезли? А вторые 2 (низ и верх) вылезли почти незаметно.
Пусть у вас тоже быстро и легко.
приветы!
вот (http://vk.com/wall-1863630_8832), лови ;)
Спасибо, попробую.
Малышам (и не только) болявым - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катумбе на клыки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас 4й клык все никак проклюнуться не может... 3 как-то махом вылезли, а 4й уже 3 недели под синюшной десной сидит и хоть бы хны...
У нас тоже последний медленно лез.
Девочки, всем пивет
я тут пробегало!
прочитала по диагонали!

мы мы вчера легли в больницу. вернее поступили. осмотрел хирург (не тот, что в прошлый раз, вроде "крутой", из МЭТРОВ Педиатрички). анастезиолог. Сегодня опять санитар. день, так что сказали приезжать в четверг.

такая забулдыжного вида
Вот. вся на нервах
Тань, тебе от боляк @@@@@@@@@
Скорее вам уже разобраться с этим, пережить операцию и п/о период и забыть все. @@@@@@@@@@@@@
я все заливаю шприцом от панадола,даже ношпу,не успевает понять вкус
была врач,какашки она смотреть не хотела(вот она наша бесплатная медицина с тдо:))),но не на ту напала:065::004:,грит,на гастроэнтерит похоже.
короче все что я ему назначила то и она.
У нас хоть шприцем, хоть чем - Глеба от консистенции смектиной рвало.

От ношпы может понос усилиться сильно и на долго.

Вот, а доктор за 2 тыс руб/вызов звонил и просил сохранить для него последний какашечный памперс:065:

yasy
29.02.2012, 14:49
Лен, помнишь у Глеба как 2 клыка дико лезли? А вторые 2 (низ и верх) вылезли почти незаметно.
Пусть у вас тоже быстро и легко.

Спасибо, попробую.

У нас тоже последний медленно лез.

Тань, тебе от боляк @@@@@@@@@
Скорее вам уже разобраться с этим, пережить операцию и п/о период и забыть все. @@@@@@@@@@@@@

У нас хоть шприцем, хоть чем - Глеба от консистенции смектиной рвало.

От ношпы может понос усилиться сильно и на долго.

Вот, а доктор за 2 тыс руб/вызов звонил и просил сохранить для него последний какашечный памперс:065:
у меня нет выбора,я судорог боюсь

manii
29.02.2012, 14:50
ну если из двух выбирать...
У вас темпа?

yasy
29.02.2012, 15:05
ну если из двух выбирать...
У вас темпа?
ну конечно ,39 .можно еще реланиум,но у меня его нет
я бы не сказала что она увеличила понос,ну и потом я ж ее даю только когда "холодная лихорадка"
а от куда у тебя такая инфа,первый раз слышу,у меня когда ротовирус был,я ее то же пила,ибо спазмы болючии были,а я по 2 таблетки пила,все прошло за два дня,даже полтора.

maplinka
29.02.2012, 15:08
такая забулдыжного вида
Вот. вся на нервах

трындец.... @@@@@@@@@@@@@

Яна,и вам @@@@@@@@@@@@

Soti
29.02.2012, 15:13

уже и фиалки болеют
ну чтоб выжили @@@@@@@@@

Светик, кошмар. лечи Ваньку, себя тоже.
Что такое, все попадали.
Мы (ттт), Глеб сразу выздоровел не разболевшись. Я сморкаюсь и кашляю, но уже лучше. Сейчас сходили погуляли, а то дома зависли почти на неделю.
Светик, у меня Глебу когда плохо было - он смекту вообще отказался, точнее его от нее рвало. Но зато он хорошо пил регидрон.

Ну вот, даже фиалки болеют:(...
не регидрон тоже не прокатил(((( зато изъявил желание поесть супа:support::support::support: 5 ложек уже прогресс))))

Где наташка-писалка?
откуда рыбка и почемм??

Девочки, всем пивет
я тут пробегало!
прочитала по диагонали!

такая забулдыжного вида
Вот. вся на нервах
оох @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ротвирус

сегодня нашли очередную мышь...... в мышеловке:001::001::001:

manii
29.02.2012, 15:26
ну конечно ,39 .можно еще реланиум,но у меня его нет
я бы не сказала что она увеличила понос,ну и потом я ж ее даю только когда "холодная лихорадка"
а от куда у тебя такая инфа,первый раз слышу,у меня когда ротовирус был,я ее то же пила,ибо спазмы болючии были,а я по 2 таблетки пила,все прошло за два дня,даже полтора.
Когда у Глеба понос неделю был с кровью - мне тогда врач сказал, что ношпой я могла усилить и продлить понос.
уже и фиалки болеют
ну чтоб выжили @@@@@@@@@

не регидрон тоже не прокатил(((( зато изъявил желание поесть супа:support::support::support: 5 ложек уже прогресс))))

откуда рыбка и почемм??

оох @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ротвирус

сегодня нашли очередную мышь...... в мышеловке:001::001::001:
Свет рыбка оттуда же что и мясо, решили попробовать с соседкой. Мясо пока не заказывала.

Калёсик
29.02.2012, 16:08
Всем привет!!! С завтраком меня:065::065:мелкий спит:080:
Аленка! Мы тоже стали ужасно ложится на дневной сон и ночной. Тоже недели две как с этим проблемы, раньше 5 минут и ребенко спит. Гуляет по 2 часа, потом хорошо обедает и скачет в кроватке или по няне по часу:015::015::015: Думаю, что это очередной кризис взросления что-ли...
Может и период взросления,а может и не знаю,что вот,сегодня вроде уложился бЭмЭ нормально...
Спасибо Танюш,всю ночь кошмары снились про нее :(
У мну половина цветов подохло после того как в доме появился деть:008:просто реально вот на цветы уже времени не осталось:065:
Где наташка-писалка?
пирогом в тебя кинулись уже???
мне тоже интересно где Какалка:091::091:
Девочки, всем пивет
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:поправля йтесь!!!

Хоствин
29.02.2012, 16:36
Всем привет!!! С завтраком меня:065::065:мелкий спит:080:

Может и период взросления,а может и не знаю,что вот,сегодня вроде уложился бЭмЭ нормально...

Спасибо Танюш,всю ночь кошмары снились про нее :(
У мну половина цветов подохло после того как в доме появился деть:008:просто реально вот на цветы уже времени не осталось:065:

пирогом в тебя кинулись уже???
мне тоже интересно где Какалка:091::091:

Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:поправля йтесь!!!

У меня после рождения Лехи выжила только Драцена)) Через год начала заново разводить:008: После рождения Андрея выжило больше, но только потому что моя мама их поливала и ухаживала:)) Сейчас вроде все стоят!

Таня, фиалки пробьются - они живучие (я у тетушки наблюдала).

А Наташа с Яной у Сусанны были, нодо у Лапки спрашивать;);)

Цуцик
29.02.2012, 17:16
ТаняМаслик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МашаАнгел, может тебе тоже пора новый телефон :004:

Медовая Наташа - ты герой! :flower:

вот теперь не знаю, если Наташа права, то мне переживать или нет:))

условия не тепличные, сегодня в маячке и трусиках рассекал дома:))
ребенка первый месяц не показывала родственникам (но не из-за страха, что заразят, а для порядка:))), но при этом в магазины мы с ними сразу стали выбираться до месяца и по всем общественным местам, развивалки с полугода, у Марины еще раньше :)) это очень плохо, да? :008:

мы только вот под это не подходим:

"А если до сада он не болел ничем и никогда, его там сразу ждут по очереди розеола, аденовирус и далее по списку."

уже пора волноваться? :))

очень круто!!! молодцы оба! и мама тоже! :flower:

Оль, волноваться надо было еще когда планировали масиков ;)
теперь уже поздно волноваться :065::065::065:

Цуцик
29.02.2012, 17:19
СветаСоти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катухе на клыки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня после рождения Лехи выжила только Драцена)) Через год начала заново разводить:008: После рождения Андрея выжило больше, но только потому что моя мама их поливала и ухаживала:)) Сейчас вроде все стоят!

Таня, фиалки пробьются - они живучие (я у тетушки наблюдала).

А Наташа с Яной у Сусанны были, нодо у Лапки спрашивать;);)

у мну даааааааааавноиз цветов в 1 кактус :073:
как и он не загнулся до сих пор - не известно :004:

Soti
29.02.2012, 17:20
Кате на зубки@@@@@@@@@@@@

у меня тоже цветы сохнут

опять мыши достали((((

и жор напал)))))

Хоствин
29.02.2012, 17:25
Кате на зубки@@@@@@@@@@@@

у меня тоже цветы сохнут

опять мыши достали((((

и жор напал)))))
Света, какие мыши? Самые настоящие??:065:

Soti
29.02.2012, 17:42
Света, какие мыши? Самые настоящие??:065:

да, Лен, самые настоящие(((
шляются по антресолям...пара штук уже попала в мышеловку. одна убежала.....в подъезде живут во всем.....достали уже...и коты наши сбежали все(

Hаталка
29.02.2012, 17:46
я тут был. спасибо девочки, все ок. читаю и переживаю за всех, но не пишу.

FeaKaty
29.02.2012, 17:49

присоединяюсь
я жива, стараюсь частично читать
писать никак:flower:
всем @@@@@ не болеть,выздоравливать
радоваться жизни!!!
если что стучитесь вк или личка ;)

Хоствин
29.02.2012, 18:03
шляются по антресолям...пара штук уже попала в мышеловку. одна убежала.....в подъезде живут во всем.....достали уже...и коты наши сбежали все(

Жесть:001::001::001:
Я очень их не люблю и немного боюсь:008:

Mishander
29.02.2012, 18:27

присоединяюсь
я жива, стараюсь частично читать
писать никак:flower:
всем @@@@@ не болеть,выздоравливать
радоваться жизни!!!
если что стучитесь вк или личка ;)

+1000
и я тоже с вами

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже читаю

manii
29.02.2012, 18:59
рыбка семушка 80 см в длину

jgana
29.02.2012, 19:07

полменя))) мы такую на новый год получили)))

manii
29.02.2012, 19:15
полменя))) мы такую на новый год получили)))
большая самая вкусная. Почти почистила - жду папу чтобы продолжить, а то Шурик усвистел в бас, а Глеб не дает делать ничего - лезет в нее руками.

jgana
29.02.2012, 19:36
большая самая вкусная. Почти почистила - жду папу чтобы продолжить, а то Шурик усвистел в бас, а Глеб не дает делать ничего - лезет в нее руками.

uгы)) мы под конец на нее смотреть не могли...жирная она для нас оказалась хотя и вкусная

Soti
29.02.2012, 19:37
ничего себе рыба))))) где они ее берут?

manii
29.02.2012, 21:13
Разделала. Приготовила немного. ААААААААААААААААААААААААА Какая вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось много. На соль, на суп, на пирог, на еду. Я еще давно рыбки не ела, а тут такой вкусняк..

manii
29.02.2012, 21:21
uгы)) мы под конец на нее смотреть не могли...жирная она для нас оказалась хотя и вкусная
А зачем сразу все есть? Заморозила и ешь когда рыбки хочется.

Soti
29.02.2012, 21:33
Разделала. Приготовила немного. ААААААААААААААААААААААААА Какая вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось много. На соль, на суп, на пирог, на еду. Я еще давно рыбки не ела, а тут такой вкусняк..

хорош дразниться)))))) рыыбыыы хочу))))))
а у нас тут диета(

jgana
29.02.2012, 21:34
ну мы на праздник брали...просто покушать, встретит год дракона и все...

морозить свежую рыбу не люблю...))))))

да и вообще после лосося поняла что я люблю белую морскую ну или речную...особенно щучку, окушка

Цуцик
29.02.2012, 21:40

:001::001::001::001::001:
что-то мну аж поплохело :008:

Наталка, Катя, Аня,
вы хоть пишите, как у вас дела?
мы ж переживаем :008:
:flower:

:010:
от это рыбина!
:019: сразу сушей захотелось

ну мы на праздник брали...просто покушать, встретит год дракона и все...

морозить свежую рыбу не люблю...))))))

да и вообще после лосося поняла что я люблю белую морскую ну или речную...особенно щучку, окушка

я люблю, чтоб без костей :073:
а морозим соленую - муж солит и в морозилку :019:
ну, или на супчик ;)

Mishander
29.02.2012, 21:45
:001::001::001::001::001:
что-то мну аж поплохело :008:

Наталка, Катя, Аня,
вы хоть пишите, как у вас дела?
мы ж переживаем :008:
:flower:

:010:
от это рыбина!
:019: сразу сушей захотелось

я люблю, чтоб без костей :073:
а морозим соленую - муж солит и в морозилку :019:
ну, или на супчик ;)

Надя, ну у Надюшки опять 38,5 после яслей
Маша подкашливает
Мне надо срочную работу делать

jgana
29.02.2012, 21:45
я вообще в принципе все мороженое не люблю))) правда выливается это периодически в катастрофы пищевые))) запасов-то нет)

Mishander
29.02.2012, 21:47
я вообще в принципе все мороженое не люблю))) правда выливается это периодически в катастрофы пищевые))) запасов-то нет)

Я тоже!!! У меня пустой морозильник (ну если только дежурные пельмени на случай полного ахтунга)
Рыба только свежая. Но я внучка рыбака.Форель,окунь,судак :019:
Но муж рыбу не ест из за костей:001:

manii
29.02.2012, 21:56
хорош дразниться)))))) рыыбыыы хочу))))))
а у нас тут диета(
:004:
Выздоравливайте.
Ну вот. Я тоже не люблю мороженое все. Но. Если покупать очень-очень свежее и ОДИН раз замораживать - это очень вкусно. Каждый день покупать свежее сложно маленькими порцайками. А так покупаешь много свежего мяса/рыбы за раз, делишь на порции-кусочки-стейки-гуляши-котлеты-супнаборы и живешь несколько недель спокойно.
И в случае финжоп - всегда можно найти что-нить пожрать.

manii
29.02.2012, 21:57
Я тоже!!! У меня пустой морозильник (ну если только дежурные пельмени на случай полного ахтунга)
Рыба только свежая. Но я внучка рыбака.Форель,окунь,судак :019:
Но муж рыбу не ест из за костей:001:
А у меня грибы-ягоды-овощи еще там кроме мяса и (теперь) рыбы.

Lagufka
29.02.2012, 21:59
блин, сходила я в Макдак на 3 штуки....:065:
Зашли в ЗМ купили шапочки девочкам.
По дороге попался Оджи. В итоге новые юбка+пиджак. Ну не щмогла я пройти мимо, еще и мама подзуживала:008:

Lagufka
29.02.2012, 22:00
Такс, последний раз спрашиваю, кто приедет в пятницу????
А то уеду куда-нибудь по магазинам.:004::004::004:

Mishander
29.02.2012, 22:00
Выздоравливайте.

Ну вот. Я тоже не люблю мороженое все. Но. Если покупать очень-очень свежее и ОДИН раз замораживать - это очень вкусно. Каждый день покупать свежее сложно маленькими порцайками. А так покупаешь много свежего мяса/рыбы за раз, делишь на порции-кусочки-стейки-гуляши-котлеты-супнаборы и живешь несколько недель спокойно.

У меня свекровь покупает много свежайшего мяса и все в морозилку кладет
А я хожу за свежим в фермерский магазин
Но на счет финжо это да - выручает

Mishander
29.02.2012, 22:01
По дороге попался Оджи. В итоге новые юбка+пиджак. Ну не щмогла я пройти мимо, еще и мама подзуживала:008:

А я вот экономная
Мне в оджи все мало :046:
Макдак на 3 штуки :010:

Lagufka
29.02.2012, 22:04
А я вот экономная
Мне в оджи все мало :046:
Макдак на 3 штуки :010:

не, если бы не Оджи ссо ЗМ, то было бы рублей 500 в Маке:))

Оджи - это мое спасение! Там размеры от 40-го:019::019::019:

Lagufka
29.02.2012, 22:06
теперь хочу новые туфеля под новую юбку.:008:

Дельта
29.02.2012, 22:59
приветик всем

Держись. И чтобы не ротовирус "@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа. Сил! Сил! Сил тебе!!!!
Скоро весна!
Продержись еще немножко!!!!!! :flower::flower::flower:

Обязательно кончится.
В худшем случае, когда она к мужу жить уедет. :046::046::046:

Здорово!
Манюшу с прошедшим.

Не, я таким количеством не наемся. :019::019::019:
А денег на доп. заказ у меня нетути. :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Даша, ты и детки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна, твои мальчишки :love::love::love:

Лягуха, однозначно первое!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

А еще

Оленька-Кидди!!!

Я знаю, ты читаешь периодически форум!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Много-много здоровья и тебе и твоей семье и огромнейшего счастливого Щастья на новой квартире!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

Наташик, не умирай! все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love::love:
Машу с прошедшим!
девочки твои загляденье!

не расстраивайся, железо чинится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за кулачки)) сегодня спали ТТТ
только вот есть отказывается....вчера обманом углем активированным напоила ))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

у Лёни темпа и понос,понос был еще с утра,но не вода,а жидкий со слизью,поспал сейчас 2 часа,если бы не прижался к груди не поняла бы,почти 39
дала смекту и панадол,что дальше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цуцик
29.02.2012, 23:03
Маша подкашливает

:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь, пожалуйста, зайки!

я с недавних пор очень люблю мороженое - но только замороженное свежим! :ded:
морозилка забита овощами-ягодами-грибами, регулярно забивается рыбой-мясом
иначе мну времени ни на что хватать не будет, если не будет запасов :004:

ну вы и лопать, девушка :046::046::046:

я пас
:(

Дельта
29.02.2012, 23:07
Девочки, всем пивет
я тут пробегало!
прочитала по диагонали!

такая забулдыжного вида
Вот. вся на нервах

чтоб отравление у них было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Mishander
29.02.2012, 23:27

Болеют мои :(

:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь, пожалуйста, зайки!

я с недавних пор очень люблю мороженое - но только замороженное свежим! :ded:
морозилка забита овощами-ягодами-грибами, регулярно забивается рыбой-мясом
иначе мну времени ни на что хватать не будет, если не будет запасов :004:

:(

Спасибо, зайки лечатся :)
Надюха спит уже

А я не люблю размораживать - долго, мне проще до магазина у рынка добежать

SilentAngel
29.02.2012, 23:43
Болеют мои :(

Спасибо, зайки лечатся :)
Надюха спит уже

А я не люблю размораживать - долго, мне проще до магазина у рынка добежать

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне проще холодильник забить на все возможные случаи жизни. У меня даже питы есть в заморозке и зелень. Ну, а всякие там грибы-клюква-черника-баклажаны-перцы-рыбомясо вообще мастхэв!
У меня иногда вообще возможности выйти на улицу нет, если к примеру болеет часть шилопопов.
А приготовить что-то из запасов всегда можно.
И еще. например в магазинах я совершенно не уверена в качестве того, что выдают за ни разу не замороженные продукты.
А на рынок тащиться я пас.

Ко мне сегодня приехали за автокреслом таки. :support::support::support:
Вернула долг ребенку. Ура!

А тошнит и мутит меня знатно. Видимо дисбак качественный схлопотала.
Надо бактерии жрать.

maslik_maslik
29.02.2012, 23:50
Девули, спасибо за кулачки.
сижу пью коньяк с колой. нервничаю ужасно.. стращно, жалко и т.п. думаю, что не усну
мелкому с 6 утра (по словам анастезиолога, а хирург так вообще с 4 сказал) нельзя ни есть, ни пить ни капли..
сами с утра тоже не будем . думаю, когда будет операция сбегать там в кафе опрокинуть что-нить в себя. если смогу, конечно...
в 9 надо быть в больнице. не факт, что операция сразу будет. если мы не самые мелкие. сначала делают самым маленьким, потом далее по возрасту -операционная на отделении одна, как я понимаю
пойду что ли вас почитаю....

jgana
29.02.2012, 23:52
сижу пью коньяк с колой. нервничаю ужасно.. стращно, жалко и т.п. думаю, что не усну
мелкому с 6 утра (по словам анастезиолога, а хирург так вообще с 4 сказал) нельзя ни есть, ни пить ни капли..
сами с утра тоже не будем . думаю, когда будет операция сбегать там в кафе опрокинуть что-нить в себя. если смогу, конечно...
в 9 надо быть в больнице. не факт, что операция сразу будет. если мы не самые мелкие. сначала делают самым маленьким, потом далее по возрасту -операционная на отделении одна, как я понимаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больших-больших на завтра

Mishander
29.02.2012, 23:54

Мне проще холодильник забить на все возможные случаи жизни. У меня даже питы есть в заморозке и зелень. Ну, а всякие там грибы-клюква-черника-баклажаны-перцы-рыбомясо вообще мастхэв!
У меня иногда вообще возможности выйти на улицу нет, если к примеру болеет часть шилопопов.
И еще. например в магазинах я совершенно не уверена в качестве того, что выдают за ни разу не замороженные продукты.

Надо бактерии жрать.

Тоже лови @@@@@@@@@@@@@@@
Лечи животик

Про качество продуктов да, согласна - гарантий нет - я беру в одном и том же фермерском магазине, вроде ничего и мясо и курица и фарш. Покупаю и сразу готовлю обычно. Ну или завтра.

С прдажой автокресла! Это на какую весовую категорию? До 13 кг или до 18?

Я тоже кое-что по-мелочи продала,только вот стульчик для кормления никак не уходит.Звонили сегодня что едут - потом что купят поближе. Из области своим ходом с Петроградки это жесть, я согласна.

yasy
много много,лучше не пей,а то голова завтра...нужна свежая:ded:
потом выпьешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishander

Вам на операцию огомных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soti
29.02.2012, 23:55
Маша подкашливает
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте.

согласна полностью)) тоже делю на кусочки и в морозилку....мне до ближайшего магазина на машине ехать...каждый день не накатаешься
кстати, Марин, что там с кофе?
правда не знаю, когда до тебя доберусь теперь....с нашим ротавирусом((((((

Таня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy

Надо бактерии жрать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maslik_maslik
чтоб отравление у них было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Даша.
Пока никаких симптомов. Только я от нервов уже раза 4 в туалет сходила.
но там инкубационный от 1 до 5 дней вроде... завтра спрошу у соседки по палате, если она, конечно, еще там, а не в соседнем отделении))):065:

Надо бактерии жрать.

ох, да, Маша, забитый холодильник на все случаи жизни -выручает. Особенно, наверное, когда столько шилопопов. Лечи свой дисбак!
сказать тебе классные бактерии? Дане давала -ттт, было хорошо. планирую после операции еще подавать, а то что-то мы второй день жидковато и часто ходим (это еще до больнички началось)
не, если бы не Оджи ссо ЗМ, то было бы рублей 500 в Маке:))

Оджи - это мое спасение! Там размеры от 40-го:019::019::019:
если бы не этот коммент, то я подумала бы, что это не ты пишешь. в тебя просто не может влезть в Маке на 3000!))) ну, мне так кажется...

Soti
29.02.2012, 23:57
Лена, с покупками!
Маша, животику) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishander
29.02.2012, 23:57
Обе девушки спят и обе хрюкают. Маша в сад завтра таки пойдет, Надюха нет. У Маши тепы не было.

Lagufka
29.02.2012, 23:58
Маша, давай уже поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, держись, зая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@