PDA

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

Lagufka
06.12.2011, 14:08
девочки как схема слезания с дюфастона,если систрс сейчас пьёт по две,одну днем,одну вечером.

Ян, я вроде как вечернюю сначала убирала. Через неделю дневную.

yasy
06.12.2011, 14:16
Ян, я вроде как вечернюю сначала убирала. Через неделю дневную.
т.е. не по половинке,а сразу по таблетки

Gala83
06.12.2011, 14:18
Юлю с Серёжей положили в коридор.Обструкционный бронхит
Ален, как они?
Всем трям!!!!

мы вызвали врача. Сидим ждемс. Температура 37,1, но кашелььььььь:001::001::001:
сегодня бедолаге моей глаза вообще не разлепить было:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala83
06.12.2011, 14:20
ура новой девчонке!!!!

Lagufka
06.12.2011, 14:23

ага. А как его разделить? он же вроде шариками? Или я с утриком путаю.
Ну короче не делила. У меня дозировка до 400 в день доходила. Слезала дооооооолго с него.

Бамбураш
06.12.2011, 14:32
Всем трям!!!!

тчож такое то....:091::091::091:
Девочка:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
Привет!
За всех болеющих мысленно держу кулачки.
Яна,с девочкой вас.

все нюня требует азбуку,как отучить ее теперь от ладушек этих.
отстань и купи азбуку:flower:
пруэт

всем болеющим выздоравливать!!!

Опять забыла, все, что написать хотела
Феялка, отложила для тебя добро. бодики, кстати, хорошего качества.

Надя, рада , что вам горошки помогают. я уже тоже хочу. хоть и не болею :))

Карина, ура яслям!

Яна, ура! девочка ! Уруру! @@!
Надя, носки за 155 тоже впечатлили. Оо . но я ж говорю, что без наценки :))а остальное не очень?:))

а у врачей спросить?

yasy
06.12.2011, 14:40

а остальное не очень?:))

а у врачей спросить?
там про врача ее я писала

Бамбураш
06.12.2011, 14:44
ну понятно,но есть же специалисты по этому вопросу.чтоб не гадать!

Hаталка
06.12.2011, 14:52

а у врачей спросить?

остальное не тестили :)) но судя по первоначальной цене песочников в 12 евро. Оо....

Дельта
06.12.2011, 14:53
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:

A мне сегодня Даника вернули в индивидуальной подарочной упаковке. В саду после прогулки резко начался конъюнктивит. Вот откуда?
Снова все планы насмарку. :((
Хорошо мне не пришлось за ним идти с Кри. Медсестра привела - она живет в соседнем доме.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Саша
[/URL]
Катя
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

красотааа

+ много :))

Выложу не надолго моего Максюху :)
:love::love::love::love:

Дельта
06.12.2011, 14:56
:001::001::001::001: а домой, вот честно иногда не понимаю зачем в ольницу, ведь те-же а/б давать будут, а вернее там колоть, инголяции-и то могут и не делать, а дома легче... им много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прюветы!
Мы все кашляем и с соплями.
Доча ночами скачет по мне - кашель мешает спать, но хоть без задыхов :091:
И все мы на горошках - так откашливают хорошо!

Делала вчера галушки от Яны - мужа не оттащить было, Фейка особо не впечатлилась, но съела, а Порфишке откровенно не понравилось :008:

удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:
мы если выходим гулять, идем елки по округе смотреть - на плоящдку даже хоглядывать страшно :065:

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крЫсота!
:love::love::love:

моей чего-то не нра в последнее время прически - все стаскивает с волос и ходит потом из-за челки выглядывает
но стричь не буду! пуст привыкает :017:

такой деловой улыбашка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Заглянула в рот ребенку. Там десны прям буграми:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Дельта
06.12.2011, 15:06
девочки, хоть и наругали тут стройки,
но, вроде, решили сложить все наши копеечки (вместе с родителями :008:) и купить не большую кв, а однушку, ну или студию в стройке
на большее сейчас не хватит, а к ипотеки не готовы еще
пусть строится - зато точно наше будет! а там уж будем продавать

кто обещал проконсультировать по поводу покупки жилья?!

надо такие сапожки Олеське предложить :004:

да, мы тут
все выхи бегала по делам каким-то, а сегодня вот кв отдраивала - папО с детками посидел :fifa::020::010:

у Фейки последняя фишка - засыпать голышом
т.е. я ее одеваю - подгуз-пижама, кладу в кроватку,
а она раздевается, переползает в нашу кровать, закапывается в одеяла-подушки, и там засыпает
если не одеть-переложить вовремя - напрудит :073:

стоять столбиками на прогулке - да, это мы очень любим
и как же это меня выручало 2 года назад, когда с годовасом и пузом приходилось гулять по сугробам :010: стояли и смотрели по сторонам :017: а еще витрины рассматривать любим

мы и с пневмонией дома справились :091:
главное, чтоб доктор смотрел, контролировал, а уж лекарства давать мы умеем :073:

Маш, как вы там?

гы, носки по 155 р меня впечатлили :004:

:love::love::love:

у Фейки сейчас какая-то вселенская любовь началась - всех она любит, обнимает
проходу просто мне не дает - или на ручки надо или сидеть/лежать на диване, а она сверху обнимать будет
Порфишку тоже ходит обнимает :love:
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем трям!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080::080::080::080::080::080:

Бамбураш
06.12.2011, 15:07
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

красотааа

:love::love::love::love:
ну вы даёте.у нас такоооой вирус был.мрак.кшель ёмоё только проходить стал

лен может у вас тоже вирус?вы анализы когда сдавали?
остальное не тестили :)) но судя по первоначальной цене песочников в 12 евро. Оо....

:046:

я всё оп выборам:)):)):))

yasy
06.12.2011, 15:08
ну понятно,но есть же специалисты по этому вопросу.чтоб не гадать!
таки да:073:пойдёт
сбагрела ей пол шкафа

GaZelka
06.12.2011, 15:16

Я по дюфу не знаю, но с утрожестана слезала постепенно после 15 недель, так он меня достал тогда :001: сначала уменьшает дозу дневную, так дней 5, потом 3 дня еще меньше, 3 дня еще и еще меньше. Утрик не делится, поэтому там было сначала кажд. день по 100, потом через день по 100 - 3 раза, потом через 2 дня по 100 3 раза и так потом отменила совсем

GaZelka
06.12.2011, 15:18
Девы, я завтра начинаю практику вождения. Сташновато :))

Калёсик
06.12.2011, 15:37
Разговаривала с Юлей.Их перевели в пл.палату со всеми удобствами:091:Температура у Серёжи падает(ТТТ) делают ингаляции .А.Б пока не дают.сдали анализы.Пьют амброгексал.В принципи сошлись на том,что сегодня Денис(муж) купит нибулайзер,завтра придут анализы,и уже по результатам завтра наверное поедут лечиться домой,т.к ВРОДЕ на данный момент Серёже лучше:091::091::091:Муж ее попросил остаться еще на сутки под "охраной" врачей.Перевел в платную палату со всеми удобствами.Юля решила пока остаться.В чём лично я ее поддерживаю.Т.к есть условия,рядом врачи,сутки можно и полежать.В палате они одни.
:001::001::001::001: а домой, вот честно иногда не понимаю зачем в ольницу, ведь те-же а/б давать будут, а вернее там колоть, инголяции-и то могут и не делать, а дома легче... им много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сейчас сравниваешь ее и себя?? У тебя 4 детей,есть практика.У нее Серёжка первый,она испугалась и поехала.Что в этом плохого? Я считаю лучше перестаховаться и съездить,хуже от этого никому не будет,посчитает что ребёнку лучше,поедет домой.Тем более нибулайзера у нее дома нет.
Кулачки передам
Держись ;) ты на теорию уже отходила?

jgana
06.12.2011, 15:49
Про сон: после завершения ГВ у нас укладывает папа. Все по честному - год и два месяца укладывала я, теперь год и два месяца - его очередь. :004:

у нас папа с радостью укладыват))) токо приходит он последние 2 месяца часов 12 ночи минимум((((( так что опять я!)))

+1 !!! мой сейчас такой улыбаш!!! ходит,улыбается,целуется,обнимается...Сегодня Рокси зацеловал:091::091::091:бедная собака не знала куда деться!!!!И всё ко мне приходит,обнимает и целует.И просто млеет когда я держу его на ручках,целую в одну щёчку,БА целует в другую,а он нас за шеи ручками обнимает:love::love::love::love:Я от умиления каждый день плачу...не знаю когда эти гормоны уже устаканятся:015:

+1
Но мну напрягает что целует он и на улице своих друзей, а они - мальчики!))))) шутю!!!! Папу утром без полцелуя не отпускаем, днем без поцелуев не засыпаем)))) За вкусноту или веселую игру - обязательная награда маме -п оцелуй))) ну и просто так походя тоже чмокнуть - милое дело)

Девочки, алилуйя!!!!!!!!!!!
В первый раз услышала что МАЛЫШЕВА несет светлое и доброе в массы.
Случайно оставила в кухне телек включенный, прохожу мимо - а она там рассказывает про дисбактериоз, что его не существует и почему и сам дисбак и лечение его - чушь.
И как такое допустили на первом канале? Поставщики пробиотиков не откатили Голиковой??

я тоже аж из ванны вернулась послушать)))

всем доброе утро!!

сходили мы в ясельки. какая там группа!!!!!!!!!!!!ммммммммммм!!!!!!!!!!1 какие там детки! МММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! воспитатель-класс, няня-класс!!я довольна!!
только илюня подкачал. ну конечно. если он почти в 12 заснул ночи, а разбудила его в пол 8го. у него шок. но вел себя там хорошо.сел со всеми детками за стол и покушал запеканку...мммммммммм.......со сгущёнкой!!!!!мммммммммммммм.
потом со всеми поиграл, дальше воспитатель посадила деток рядом и стала показывать,к каие ванюша принёс игрушки. все поиграли с этими игрушками и пошли в пляс!!
ну а под конец илюня расплакался расстроился. вдруг вспомнил про сисю. а я ему не дала. ну и решили домой пойти. вырубился через пол минуты в колясе.

вот как-то так.
но мне оч понравилось.
главное. они все знают, что я должна была быть их коллегой. отнеслись с очень большим теплом и к Илюне и ко мне. и вообще атмосфера такая тёплая в группе-домашняя.
у няни там дочка в группе. всем деткам почти по 2 годика. мой-самый младший. обижать-то его точно не будут
сейчас илюня спит, и я пойду.потом вас почитаю.

ура-ура удачному началу)!

:

зайчатам самых доьбрыйх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соглашусь с Аленкой про Юльку с Сергуней...я бы тоже поехала...потому что лично Я ничего не понимаю в кашле ребенка и если увижу, что ему плохо и он задыхается, то как-то поспокойнее будет с врачами...
Например, я замуччалась в переходный возраст с ячменями, пару раз глаз чуть не потеряла и мама в первый раз все же не побоялась меян на неделю оставить в больничке в жутких условиях в Раухфуса...а на следующий раз уже все знала, всю схему скорейшего лечения и лечила дома,Ю не обращаясь даже в ПК...
Мы не обязаны знать, как лечить детей ото всех болезней в первый раз...к сожалению, это приходит только с опытом(((( А врачи это знать обязаны, мне кажется, в силу профессии

manii
06.12.2011, 15:56
Ура Юле с Сережей,
Ура Яниной Сестре!!!
Девы, кто б знал чем я тут занимаюсь. Отключили у нас на ночь отопление. Батареи у мну старые и последний этаж. Включили их значит обратно, но они холодные ибо продуть надо. Вот мелкого уложила и продувала. Особенно в ванее -вообще ледяная была.
Надо было слышать удивление папо по тлф когда я затребовала у него разводной ключ)))
Надоест совсем бухгалтерия - пойду в сантехники.

manii
06.12.2011, 15:57
Карину с яслями!!

перисхилтон
06.12.2011, 16:04

а у врачей спросить?

у нас есть

GaZelka
06.12.2011, 16:12
Разговаривала с Юлей.Их перевели в пл.палату со всеми удобствами:091:Температура у Серёжи падает(ТТТ) делают ингаляции .А.Б пока не дают.сдали анализы.Пьют амброгексал.В принципи сошлись на том,что сегодня Денис(муж) купит нибулайзер,завтра придут анализы,и уже по результатам завтра наверное поедут лечиться домой,т.к ВРОДЕ на данный момент Серёже лучше:091::091::091:Муж ее попросил остаться еще на сутки под "охраной" врачей.Перевел в платную палату со всеми удобствами.Юля решила пока остаться.В чём лично я ее поддерживаю.Т.к есть условия,рядом врачи,сутки можно и полежать.В палате они одни.

Ты сейчас сравниваешь ее и себя?? У тебя 4 детей,есть практика.У нее Серёжка первый,она испугалась и поехала.Что в этом плохого? Я считаю лучше перестаховаться и съездить,хуже от этого никому не будет,посчитает что ребёнку лучше,поедет домой.Тем более нибулайзера у нее дома нет.
Кулачки передам

Спасибо! Еще хожу :065: и дома онлайн билеты учу.
У меня страх еще живет, что я на дороге не сумею быстро реагировать на знаки, на дорожную ситуацию и т.д. и т.п., хотя еще даже не начинала :065:
Юле волшебных @@@@
у нас папа с радостью укладыват))) токо приходит он последние 2 месяца часов 12 ночи минимум((((( так что опять я!)))

Вот так везение :091: я прямо балдею, если кто то кроме меня уложит, но если я дома, то такое не пройдет :( она маму зовет все время, доходит до истерик :005: по ночам он ни разу не вставал продуктивно, т.е. так, что встал и уложил, обычно только хуже делается, так что я как сайгак скачу. Я, кстати, тоже все мечтала во время ГВ, что потом папа будет ей сказки на ночь читать и укладывать, ага-ага, наивная была :065:
На ночь 1 раз он уложил ее за все 1,5 года, когда я на тренинг ходила :019: а днем тоже только если я куда то ухожу.. ну мама моя тоже укладывает днем, если меня нет дома.

GaZelka
06.12.2011, 16:12
Карина, с яслями! Я не поняла, так ты там остаешься работать или нет?

Hаталка
06.12.2011, 16:19

ооо:support::support: ура водителкам:080:

Кулачки передам

:091: я вот тоже согласна про первый раз можно и в больничке:016: тем более,если Юля не знает, что делать.
Ура Юле с Сережей,
Ура Яниной Сестре!!!
Девы, кто б знал чем я тут занимаюсь. Отключили у нас на ночь отопление. Батареи у мну старые и последний этаж. Включили их значит обратно, но они холодные ибо продуть надо. Вот мелкого уложила и продувала. Особенно в ванее -вообще ледяная была.
Надо было слышать удивление папо по тлф когда я затребовала у него разводной ключ)))

:065:
ай да молодчина:017:

кокетка
06.12.2011, 16:22
всем привет!:support::support::support:
я опять в отстающих...

A мне сегодня Даника вернули в индивидуальной подарочной упаковке. В саду после прогулки резко начался конъюнктивит. Вот откуда?
Снова все планы насмарку. :((
Хорошо мне не пришлось за ним идти с Кри. Медсестра привела - она живет в соседнем доме.
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

jgana
06.12.2011, 16:23
ею, если кто то кроме меня уложит, но если я дома, то такое не пройдет :( она маму зовет все время, доходит до истерик :005: по ночам он ни разу не вставал продуктивно, т.е. так, что встал и уложил, обычно только хуже делается, так что я как сайгак скачу. Я, кстати, тоже все мечтала во время ГВ, что потом папа будет ей сказки на ночь читать и укладывать, ага-ага, наивная была :065:
На ночь 1 раз он уложил ее за все 1,5 года, когда я на тренинг ходила :019: а днем тоже только если я куда то ухожу.. ну мама моя тоже укладывает днем, если меня нет дома.

ну да...Мас спокойно может без меян уложиться и днем, и ночью...но все же это у нас случается редко - на ночь...посокльку папы обчно нет))) скоро будет его звать дядя Папа)))

Hаталка
06.12.2011, 16:32
у нас за полтора года папа ни разу не вставал к яне:)
я уж молчу о том, чтоб кто-то кроме меня ее уложил... папа ваще не знает что это такое.
мама моя один раз укладывала днем, когда мы в фи ездили. остальное все самааа , все самаааа:))

SilentAngel
06.12.2011, 16:36
так а какова у вас причина???
держись:flower:
Думаю последствия Нурофена и вмешательства в ЖКТ.

всем доброе утро!!

сходили мы в ясельки. какая там группа!!!!!!!!!!!!ммммммммммм!!!!!!!!!!1 какие там детки! МММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! воспитатель-класс, няня-класс!!я довольна!!
только илюня подкачал. ну конечно. если он почти в 12 заснул ночи, а разбудила его в пол 8го. у него шок. но вел себя там хорошо.сел со всеми детками за стол и покушал запеканку...мммммммммм.......со сгущёнкой!!!!!мммммммммммммм.
потом со всеми поиграл, дальше воспитатель посадила деток рядом и стала показывать,к каие ванюша принёс игрушки. все поиграли с этими игрушками и пошли в пляс!!
ну а под конец илюня расплакался расстроился. вдруг вспомнил про сисю. а я ему не дала. ну и решили домой пойти. вырубился через пол минуты в колясе.

вот как-то так.
но мне оч понравилось.
главное. они все знают, что я должна была быть их коллегой. отнеслись с очень большим теплом и к Илюне и ко мне. и вообще атмосфера такая тёплая в группе-домашняя.
у няни там дочка в группе. всем деткам почти по 2 годика. мой-самый младший. обижать-то его точно не будут
сейчас илюня спит, и я пойду.потом вас почитаю.

@@@@@@@@@@@@@@ ей

сначала для общего развития, ну а потом уж и на работку.

ну как ваша ночка?????
см выше. спасибо за кулачки

может гиперактивный????? моя сеструха с таким диагнозом живёт. бешенная, но зато самая любимая:love:

спасибо
нет. не гиперактивный. Очень даже нормальный.
Но с абсолютной упертостью.

Ура!!!

Маша, давай хотеть вместе?;):014:

пор третьего - 5 баллов!:023::023::023::flower:
Давай хотеть!

Держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, Рокси не нужна шапочка?
http://cs11513.vkontakte.ru/u2306937/103475229/y_78213234.jpg

Калёсик
06.12.2011, 16:51
+1
Но мну напрягает что целует он и на улице своих друзей, а они - мальчики!))))) шутю!!!! Папу утром без полцелуя не отпускаем, днем без поцелуев не засыпаем)))) За вкусноту или веселую игру - обязательная награда маме -п оцелуй))) ну и просто так походя тоже чмокнуть - милое дело)

Соглашусь с Аленкой про Юльку с Сергуней...я бы тоже поехала...потому что лично Я ничего не понимаю в кашле ребенка и если увижу, что ему плохо и он задыхается, то как-то поспокойнее будет с врачами...
Например, я замуччалась в переходный возраст с ячменями, пару раз глаз чуть не потеряла и мама в первый раз все же не побоялась меян на неделю оставить в больничке в жутких условиях в Раухфуса...а на следующий раз уже все знала, всю схему скорейшего лечения и лечила дома,Ю не обращаясь даже в ПК...
Мы не обязаны знать, как лечить детей ото всех болезней в первый раз...к сожалению, это приходит только с опытом(((( А врачи это знать обязаны, мне кажется, в силу профессии
1.У нас папы нет,но вот золотая бабушка и золотой(когда не пьёт) дедушка не раз укладывали Илью:love:
2.Про Макса и поцелуи друзей:)):)):)):))ну мой на улице общается только с очень знакомыми детками,и предпочитает девочек,с мальчиком только одним общается:008:
3. Золотые слова Иван Бенедиктович(с) Я вот если ребёнку плохо,готова Богу душу отдать,только бы ему стало лучше.А я слышала как вчера дышал Серёжа по телефону,верю что в реале это еще страшнее.И если бы пришёл врач и сказал "подозрение на пневмонию" я бы впереди скорой полетела в больницу,ибо мама моя болела П. и чуть...:001:Да и там бы осталась,даже с обструкцией бронхита,до выяснения лично для себя КАК с этим бороться.Считаю,что хуже от этого не было бы.НО!!! я бы не осталась в коридоре.Честно.Но если их уже перевели в нормальные условия,то почему бы и не понаблюдаться + не надо бежать куда-то сдавать анализы,тут же и анализы взяли...

Сама свяжешь?:)):)):))Конечно нужна!! это будет лучшим подарком на НГ:080::080::046::046::046:

jgana
06.12.2011, 17:08
1.У нас папы нет,но вот золотая бабушка и золотой(когда не пьёт) дедушка не раз укладывали Илью:love:
2.Про Макса и поцелуи друзей:)):)):)):))ну мой на улице общается только с очень знакомыми детками,и предпочитает девочек,с мальчиком только одним общается:008:
3. Золотые слова Иван Бенедиктович(с) Я вот если ребёнку плохо,готова Богу душу отдать,только бы ему стало лучше.А я слышала как вчера дышал Серёжа по телефону,верю что в реале это еще страшнее.И если бы пришёл врач и сказал "подозрение на пневмонию" я бы впереди скорой полетела в больницу,ибо мама моя болела П. и чуть...:001:Да и там бы осталась,даже с обструкцией бронхита,до выяснения лично для себя КАК с этим бороться.Считаю,что хуже от этого не было бы.НО!!! я бы не осталась в коридоре.Честно.Но если их уже перевели в нормальные условия,то почему бы и не понаблюдаться + не надо бежать куда-то сдавать анализы,тут же и анализы взяли...

Сама свяжешь?:)):)):))Конечно нужна!! это будет лучшим подарком на НГ:080::080::046::046::046:

это ты меня сейчас напугада...насчет девочек и мальчиков(

Калёсик
06.12.2011, 17:14
ОЗманки! СРОЧНО! кто увидит водолазки на мальчика 110размер с горловиной чтоб на кнопочках,ткните меня носом:091::091::091:
это ты меня сейчас напугада...насчет девочек и мальчиков(
Да ну! Инна!!! брось ты!! глупо сейчас думать об этом ;)Мой так и вовсе "нелюдим" он больше один играет,или с девочками,мальчиков вообще не любит...Но это же ни о чем СЕЙЧАС не говорит!

ArtIra
06.12.2011, 17:22
А мы сегодня были у лора, у Арины горло обнесено белыми пробками уже как неделю (( пЕдиатор говорила - вирус такой - ну совсем дурная тетка:001: :wife:
Наша лор сказала, что танзилит у нее, но не в острой форме - а обнесло из-за ослабления местного иммунитета, тк мы очень много болели:005: назначили горло мазать люголем и деринат и следить чтоб не было катаральных явлений.

Юля с Сережей @@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Даша, твоим малышам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@

всем привет!:support::support::support:
я опять в отстающих...

:046::099: я тоже в отстающих
ну да...Мас спокойно может без меян уложиться и днем, и ночью...но все же это у нас случается редко - на ночь...посокльку папы обчно нет))) скоро будет его звать дядя Папа)))

моя днем без меня укладывается нормуль, а на ночь уже с капризами, но тоже можно уложить... только дольше будет

Даша, твоим младшеньким @@@@@@@@@@@@@@
Дашуня, когда ушки болят - это уже не вирусняк а осложнение бактериальной инф. (((( и отит лечат только анб (((

Ура Юле с Сережей,
Ура Яниной Сестре!!!
Мариш, как я тебя понимаю... у нас сегодня отключили эти самые отопления на 3 дня (((( уже с обогревателем весь день проводим

ArtIra
06.12.2011, 17:24

это был наш вариант (((

ArtIra
06.12.2011, 17:26
хочу тоже горошки, но денех на них сейчас нет ((((((((

Надя , рада за вас, пусть они и дальше помогают вам!!!

Калёсик
06.12.2011, 17:27
Аришке@@@@@@@@@@@@@
это был наш вариант (((
с Анютой?

Дельта
06.12.2011, 17:30

Кулачки передам

Алена не обобщай, я говорила не про данную ситуацию, а вообще. Что периодически, часто лежат в больнице с тем, что спокойно можно лечить дома, тем самым переполняя больницы, и у меня есть тому многочисленные примеры.... А то что она поехала в больницу-молодцы, и правильно сделали...
А ты тем самым ставишь под сомнение мой опыт, мое мнение и т.д. и прости это не в первой....

Я еще псих мои болеют, и сама на нервах.... но иногда твои высказывания на мои посты обижают, т.к. не разобравшись ты пишешь ответ...

+1

я тоже аж из ванны вернулась послушать)))

ура-ура удачному началу)!

зайчатам самых доьбрыйх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

Думаю последствия Нурофена и вмешательства в ЖКТ.

нет. не гиперактивный. Очень даже нормальный.
Но с абсолютной упертостью.

Ура!!!

Давай хотеть!

Держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

А мы сегодня были у лора, у Арины горло обнесено белыми пробками уже как неделю (( пЕдиатор говорила - вирус такой - ну совсем дурная тетка:001: :wife:
Наша лор сказала, что танзилит у нее, но не в острой форме - а обнесло из-за ослабления местного иммунитета, тк мы очень много болели:005: назначили горло мазать люголем и деринат и следить чтоб не было катаральных явлений.

моя днем без меня укладывается нормуль, а на ночь уже с капризами, но тоже можно уложить... только дольше будет

Дашуня, когда ушки болят - это уже не вирусняк а осложнение бактериальной инф. (((( и отит лечат только анб (((

Мариш, как я тебя понимаю... у нас сегодня отключили эти самые отопления на 3 дня (((( уже с обогревателем весь день проводим
спасибо... да я понимаю что осложнение, НО началось то с вирусняка, а это за 1 ДЕНЬ :(:( и соплей до этого не было...:(:(:(:( с начало серега, а через 2 дня Варя

ArtIra
06.12.2011, 17:32
Аришке@@@@@@@@@@@@@

с Анютой?

нет, с Аринкой 2 недели назад мы же выписались. В эту осень у маня Аринка маху дала по болезням...

девы, ни кому не надо? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71755133&postcount=1274

Lagufka
06.12.2011, 17:33
была врач.
НЕ БРОНХИТ!!!!:091::091::091:
Назначила Изофру ( я ее сама нам назначила вчера вечером), Эреспал, Афлубин. Велено было свистеть как только, так сразу.

Блин, никогда меня еще ТАК не наркывало.:(:(:( Сечас прям на улице чуть не разревелась. А все почему? а потому что до кучи ко всему еще и не оказалось моих ОК в аптеке. Тетенька велела подождать:010:

Lagufka
06.12.2011, 17:34
Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222

Дельта
06.12.2011, 17:35
спасибо Лена

Калёсик
06.12.2011, 17:37
Даш,ты не переливай из пустого в порожнее...ты написала что с этим диагнозом они могли бы и дома поболеть,пропостила ты меня..значит твои слова касались именно их ситуации.а про молодцы ни слова не сказала.твой опыт я под сомнения не ставлю,мне это не к чему.А вот меня ты часто за шиворот закладываешь,говоря что у меня только один ребенок и что бы я понимала....и т.д ;)так что не надо перекладывать...

БЕС
06.12.2011, 17:37
Всем приветы!
Мы заболели, млин млиныч!!!! Вызвали врача, только что проводили ее громкими криками (очень боимся врачей)...Вердикт: горло и нос надо лечить.

Юле с Сережиком @@@@@@@@@
Даше и деткам тоже @@@@@@@@@@

Девы! Есть кто из Центрального р-на? Какие сады/ясли рассматриваете? По-ходу, мы будем в Центр доки подавать еще и ходить с сентября (если примут) туды. Забирать кроме свекрови детя будет некому. С февраля/марта надо на работу выходить:( Свекровь будет осваиваться с Яном

manii
06.12.2011, 17:38
Ой, что-то меня эти выборы так зацепили. Сижу смотрю ролики про митинги вчерашние в Мск и на Гостинке. Хочется на баррикады (это мне-то, абсолютно аполитичному созданию), но туда меня папо точно не отпустит.

Калёсик
06.12.2011, 17:40
была врач.
Назначила Изофру ( я ее сама нам назначила вчера вечером), Эреспал, Афлубин. Велено было свистеть как только, так сразу.

Блин, никогда меня еще ТАК не наркывало.:(:(:( Сечас прям на улице чуть не разревелась. А все почему? а потому что до кучи ко всему еще и не оказалось моих ОК в аптеке. Тетенька велела подождать:010:

ну слава Богу!!!!держитесь и поправляйтесь!!!не рыдай:(

ArtIra
06.12.2011, 17:41
спасибо... да я понимаю что осложнение, НО началось то с вирусняка, а это за 1 ДЕНЬ :(:( и соплей до этого не было...:(:(:(:( с начало серега, а через 2 дня Варя

Бедненькие малыши, педставляю как Варенник плачет от ушек:( у Арины когда был отит - она визжалаплакалаорала каждые 10 минут всю ночь пока отипакс не начал действовать, вы кстати капаете его?

Лена , Слава Богу, что не БРОНХИТ :091::091::091:

Дельта
06.12.2011, 17:43
Даш,ты не переливай из пустого в порожнее...ты написала что с этим диагнозом они могли бы и дома поболеть,пропостила ты меня..значит твои слова касались именно их ситуации.а про молодцы ни слова не сказала.твой опыт я под сомнения не ставлю,мне это не к чему.А вот меня ты часто за шиворот закладываешь,говоря что у меня только один ребенок и что бы я понимала....и т.д ;)так что не надо перекладывать...

Хорошо сказала за шиворот:016::016::016::016::016: а вот поправляла тебя, писала что не права по своему -это да.. но это процесс общения..
в общем думаю стоит закрыть тему......

деткам поправлять@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
Ой, что-то меня эти выборы так зацепили. Сижу смотрю ролики про митинги вчерашние в Мск и на Гостинке. Хочется на баррикады (это мне-то, абсолютно аполитичному созданию), но туда меня папо точно не отпустит.

ага...и меня передергивает...

Lagufka
ну слава Богу!!!!держитесь и поправляйтесь!!!не рыдай:(

Бедненькие малыши, педставляю как Варенник плачет от ушек:( у Арины когда был отит - она визжалаплакалаорала каждые 10 минут всю ночь пока отипакс не начал действовать, вы кстати капаете его?

да это , конечно, хорошо...но уже почти месяяяяяяцццц, как мы не можем выкарабкаться:110::110::110:
а впереди НГ....

Дельта
06.12.2011, 17:44

Капаю всем и Сереге и Варе с самого начала, и борный спит турундучки и т.д. не помогает:(:(:(:(:(

manii
06.12.2011, 17:44
Даша, деткам поправляться скорее.
И всем больным деткам. @@@@@@@@@@@@@@

У меня ухи не болели никогда, мелкому я от гемофильной палки прививала - она снижает риск отитов, а вот Шурик много раз мучился с гнойными. Это кошмар.

Калёсик
06.12.2011, 17:49
Хорошо сказала за шиворот:016::016::016::016::016: а вот поправляла тебя, писала что не права по своему -это да.. но это процесс общения..
в общем думаю стоит закрыть тему......

деткам поправлять@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот видишь;)тоесть ты можешь меня поправлять,типа не обижая меня...мол общаемся мы:)),а я тебя обижаю сразу...ай...негодяйка малолетняя еще и вякает чего-то:0005:лады,давай закроем...в любом случае я точно не собиралась тебя обижать,просто передала позицию Юли,после которой ты НА МЕНЯ обиделась:))
Пусть детки поправляются@@@@@@@@@@@@

ArtIra
06.12.2011, 17:55
Капаю всем и Сереге и Варе с самого начала, и борный спит турундучки и т.д. не помогает:(:(:(:(:(

значит полюбому аб надо

Даша, деткам поправляться скорее.
И всем больным деткам. @@@@@@@@@@@@@@

У меня ухи не болели никогда, мелкому я от гемофильной палки прививала - она снижает риск отитов, а вот Шурик много раз мучился с гнойными. Это кошмар.
гнойный это вообще наверно жесть (((( у нас только катаральные были, но тоже приятного нет. Про прививку от гемофильной - нам тоже надо, только вот выкорабкаться бы ((( мы еще обычных то прививок не делали, тк вечный медотвод по болезни, вот после бронхита нам на 3 месяца опять , а где гарантия что за эти 3 месяца мы не заболеем еще :010: да и горло наше :001:
короче, ладно... меня уже опять не в ту степь понесло :)

Калёсик
06.12.2011, 17:55
А я уже живу мечтами о Карелии после НГ,так хочу уехать...так устала от всего...еще этот противный науч.рук диплома ко мне лезет:091:достал уже...хоть пойди сиськи себе отреж,перестань краситься,мыться и вообще....когда ж отстанет то:001::001::001:
нет, с Аринкой 2 недели назад мы же выписались. В эту осень у маня Аринка маху дала по болезням...

Оу...говорю же,я в последнее время вообще ничего не соображаю!!не видела что вы в больничке были...думала всё у Анюты аукается ветрянка :(
да это , конечно, хорошо...но уже почти месяяяяяяцццц, как мы не можем выкарабкаться:110::110::110:
а впереди НГ....
А что такое ОК?:))

Lagufka
06.12.2011, 17:57
Ален, ты водолазки хотела?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829081

Калёсик
06.12.2011, 17:58
значит полюбому аб надо

гнойный это вообще наверно жесть (((( у нас только катаральные были, но тоже приятного нет. Про прививку от гемофильной - нам тоже надо, только вот выкорабкаться бы ((( мы еще обычных то прививок не делали, тк вечный медотвод по болезни, вот после бронхита нам на 3 месяца опять , а где гарантия что за эти 3 месяца мы не заболеем еще :010: да и горло наше :001:
:wife::wife:нельзя так говорить!!! надо ИСКРЕННЕ верить,что через 3 месяа вы будете ЗДОРОВЫ!!! и не только потому что надо прививки делать,а просто потому что вы будете ЗДОРОВЫ!!!повторяй как мантру каждый день!!!

Lagufka
06.12.2011, 17:59
А что такое ОК?:))

таблетовки противозайчаточные.

пошла в душ, надо перед учеником успокоиться.

Калёсик
06.12.2011, 18:00
Ален, ты водолазки хотела?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829081

мне нужны водолазки с кнопочками на горле:091::091::091:

кокетка
06.12.2011, 18:01
девочки.коллективный разум. что лучше:
1.еда,от которой много какаешь.
2.еда,которая практически полностью усваивается и какаешь редко,но много....

в обоих случаях чувствуешь себя прекрасно.Что лучше???чуть не упала:))..

Девочки, алилуйя!!!!!!!!!!!
В первый раз услышала что МАЛЫШЕВА несет светлое и доброе в массы.
Случайно оставила в кухне телек включенный, прохожу мимо - а она там рассказывает про дисбактериоз, что его не существует и почему и сам дисбак и лечение его - чушь.
И как такое допустили на первом канале? Поставщики пробиотиков не откатили Голиковой??
тоже с утреца об этом подумала:fifa:

Всем трям!!!!

:(@@@@@@@@@@@

Калёсик
06.12.2011, 18:01
чуть не упала:))..
ага! но я уже узнала,что второй вариант лучше:fifa::019:

Дельта
06.12.2011, 18:03
значит полюбому аб надо

ПРЯМ НА 2 день Варенику а/б уже давать???? Я вчера и не спросила свою врач, а сегодня она недоступна... а Веренику плохо:(:(:(:(

Калёсик
06.12.2011, 18:11
сегодня не пришло ко мне вдохновение на готовку.нарезала картошку,кинула фарш,морковь ,лук...тушение на 1.5ч в мв.....ребенок уплетает за обе щеки:073:

Lagufka
06.12.2011, 18:16
мне нужны водолазки с кнопочками на горле:091::091::091:

пост № 10 ;) первая картинка

SilentAngel
06.12.2011, 18:19
Всем бедным зайчикам больным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цуцик
06.12.2011, 18:21
уфф, хорошо, что у Сережки своя палата! в человеческих условиях и под наблюдениям скорее выздоравливать :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лягуха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб делать, терпи! :020:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

:flower:
ох уж эти вирусы :wife:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уруру! :080::080::080:
удачи!!!

Ура Юле с Сережей,
Ура Яниной Сестре!!!

ну, Марин, сантехником точно не пропадешь!
они еще и понужнее бухов будут :004:
теперь то хоть тепло у вас?

на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы все в долгах с этими горошками,
но обычные лекарства нам уже не помогают (не помогали :009:)
тут же я реально вижу эффект! за неделю!!!
реально радует отсутствие зеленых соплей!
и с Фейкиными приступами справились :091:

про кв
я рассчитывала, маткап поможет
а оказывается, он не засчитается за первый взнос
т.е. если его использовать, то это будет только рассрочка
при единовременной оплате скидки до 20%, а при любой рассрочке скидок нет :(
без маткапа денег мало :008:

думаем дальше

Lagufka
06.12.2011, 18:24
Надя, почему МК как первый взнос нельзя? Там ограничения какие-то?

Дельта
06.12.2011, 18:28
уфф, хорошо, что у Сережки своя палата! в человеческих условиях и под наблюдениям скорее выздоравливать :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи!!!

про кв

думаем дальше

спасибо

SCORPIONO
06.12.2011, 18:32
Всем привет!!!

Сереже поправляться скорее и домой!:091::091::091:
Карину с походом в садик!
Люду с вождением! Это с инструктором? Если, да - то не бойся, у него есть запасной тормоз, если не успеешь среагировать - он нажмет :073::073::073:
Всем спасибо за Максюху в шапке :flower::flower::flower:

Люд,не бывает так чтоб и второй давал жару.Я вот ни разу не слышала:008:у моей мамы сын-ИДЕАЛ!!!! а вот с дочерью натерпелась:001:так и у ВСЕХ у кого спрашивала,один отжигал,второй спокойно,третий отжигал и т.д:fifa:так что верь в светлое будущее и оно придёт ;)

Вот, мне тоже мама рассказывала, что я была супер спокойная, а мои братья наоборот - ни на секунду нельзя было оставить без присмотра!:wife:

Ох, хочу чтобы у меня было исключение! Можно мне исключение? :091: :091::091:Чтобы все дети были спокойные :091::091::091: В плане сна - Макс просто золото, положили в кроватку и он тихонечко лежит, а потом сам засыпает! Вот хочу чтобы и с Маришей также было :073::073::073: Пока она ночью спит - не просыпается - и то хорошо! Но вот засыпает долго! Может и час засыпать! Только я не укачиваю, просто кормлю ее и жду пока заснет. Потом тихонько переношу, если не проснется, то до утра.. если проснется, опять грудь и тд пока не уснет :))

Цуцик
06.12.2011, 18:33
:wife::wife:нельзя так говорить!!! надо ИСКРЕННЕ верить,что через 3 месяа вы будете ЗДОРОВЫ!!! и не только потому что надо прививки делать,а просто потому что вы будете ЗДОРОВЫ!!!повторяй как мантру каждый день!!!

Ален, тут уж верь не верь, но мои больше 1 месяца здоровыми не бывают :(
за эти 1,5 года реально было лекче в прошлый февраль и в августе
все остальное время кто-нить болеет :wife::wife::wife:
т.ч. в 3 я уже не верю :008:

Надя, почему МК как первый взнос нельзя? Там ограничения какие-то?

чтобы его перевести на счет компании понадобиться порядка полугода,
его могут зачислить как очередной платеж,
а первый взнос в течение 10-14 дней только
мне предложили схему: первый взнос, через 3 мес 30 тыр, через 6 мес маткап, через 9 мес еще порядка 30 тыр - последний платеж,
но стоимость кв при этом на 200 тыр больше, чем если заплатить все сразу
вот смысл тогда маткапа?!

Калёсик
06.12.2011, 18:34
Всем привет!!!
Ох, хочу чтобы у меня было исключение! Можно мне исключение? :091: :091::091:Чтобы все дети были спокойные :091::091::091: В плане сна - Макс просто золото, положили в кроватку и он тихонечко лежит, а потом сам засыпает! Вот хочу чтобы и с Маришей также было :073::073::073: Пока она ночью спит - не просыпается - и то хорошо! Но вот засыпает долго! Может и час засыпать! Только я не укачиваю, просто кормлю ее и жду пока заснет. Потом тихонько переношу, если не проснется, то до утра.. если проснется, опять грудь и тд пока не уснет :))
у меня в этом возрасте так же Илья засыпал...мог и 1.5 часа засыпать:065::065::065:благо щас 10-15 минут и аля-улю мама свободна:080::080::080:

Калёсик
06.12.2011, 18:36
ну не знаю,я оптимист по жизни,всегда верю в светлое будущее каким бы ни было настоящее:008:МНЕ так проще жить...

SCORPIONO
06.12.2011, 18:37

удачи!!!

про кв

думаем дальше

так может вам ипотеку взять на сумму мат капитала, а потом ее сразу этим мат капиталом погосить? Тогда будет считаться единовременная оплата!

SCORPIONO
06.12.2011, 18:38
ну не знаю,я оптимист по жизни,всегда верю в светлое будущее каким бы ни было настоящее:008:МНЕ так проще жить...

И я оптимист :080::080::080: Верю, что хуже уже не будет (с):))

Яну с племянницей!!! :080::080::080:

ArtIra
06.12.2011, 18:54
:036: буду повторять :091: очень хочу чтоб так все и было:091:
ПРЯМ НА 2 день Варенику а/б уже давать???? Я вчера и не спросила свою врач, а сегодня она недоступна... а Веренику плохо:(:(:(:(

если уши сильно болят ивысокая т то да :(

вово ((
Надя, как только у нас будут деньги, я к тебе за "горошками" ;)
так может вам ипотеку взять на сумму мат капитала, а потом ее сразу этим мат капиталом погосить? Тогда будет считаться единовременная оплата!

тут тоже своя засада... если вторичка, то да, А если первичка то только если договор прошел госрегистрацию а таких строек мало ((

SCORPIONO
06.12.2011, 18:57

вово ((

тут тоже своя засада... если вторичка, то да, А если первичка то только если договор прошел госрегистрацию а таких строек мало ((

даже ипотеку нельзя взять? или мат капиталом нельзя воспользоваться?

P.S. сама сижу думаю куда бы этот мат капитал пристроить :))

Дельта
06.12.2011, 19:04

вово ((

вот думаю, если к вечеру опять под 40 будет, дам... ушко капаю, не дается и вытаскивает турундучки постоянно..

Gala83
06.12.2011, 19:08

мне предложили схему: первый взнос, через 3 мес 30 тыр, через 6 мес маткап, через 9 мес еще порядка 30 тыр - последний платеж,
Надя, а что за фирма такое предлагает... прочитала мужу-сказал КИДАЛОВО...:008:
вот думаю, если к вечеру опять под 40 будет, дам... ушко капаю, не дается и вытаскивает турундучки постоянно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FeaKaty
06.12.2011, 19:17
народ, как детки сегодня все нормально? у меня вынос мозга, погода это или зубы или вообще чё происходит?

yasy
06.12.2011, 19:19
была врач.

полидекс говорят лучше
Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy
06.12.2011, 19:23
:001:где ты будешь ездить?:))

yasy
06.12.2011, 19:24
всем спасибо за сестру!!!!
сейчас Лебедев же в другом месте работает,фотки такие боольшие...красавица:love::))

Калёсик
06.12.2011, 19:28
народ, как детки сегодня все нормально? у меня вынос мозга, погода это или зубы или вообще чё происходит?
у нас
всё ок

БЕС
06.12.2011, 19:31

Катюх, у нас сегодня 15 минут сна, а потом капризы, капризы и еще раз капризы.... У меня бышня болит.

Дельта
06.12.2011, 19:38

спасибо

FeaKaty
06.12.2011, 19:43

молодец!!!!! это не страшно!!!!;)

у нас
всё ок

Катюх, у нас сегодня 15 минут сна, а потом капризы, капризы и еще раз капризы.... У меня бышня болит.

хм.... мдя(

ArtIra
06.12.2011, 19:51
даже ипотеку нельзя взять? или мат капиталом нельзя воспользоваться?

P.S. сама сижу думаю куда бы этот мат капитал пристроить :))
так и касается это маткапт ;) просто у нас договор не с госрегистр. и маткап мы можем воспольз. только после получения кв в собственн.

попробуй сверху платочек одеть , я своей так делала ;) чтоб в уши не лазала:008:

Катя, у нас тоже ок, спала днем АЖ 3 часа:010:

Цуцик
06.12.2011, 19:53

я тоже ВЕРЮ!
но вера должна быть обоснована и адекватна реальности, а то фиКня какая-то получается, ИМХО :008:
:flower::flower::flower:

да не хотели мы вообще с кредитами связываться
у мужа офицзп 9900 :065::065::065:

вово ((

велкам!

пойду ка перезапишусь с этой недели на будущую :008:

да, мы стройку и хотели,
вторичка нам сейчас по любому не нужна

ЦДС предлагает
:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у мну Порфиш сегодня спать не стал,
так еще и всех поднял: почитайте ему книжку :wife:

Цуцик
06.12.2011, 19:54
да, сдали вчера опять док на пособие - в МФЦ
сказали, отправят на рассмотрение в СОбес
гыгыгы

ArtIra
06.12.2011, 19:59
а сколько у нас после 1,6 лет дают на карту? вроде 500рэ? а через работу сколько? 50рэ? чего то смешно и грустно одновременно ((((((

БЕС
06.12.2011, 20:12
я тоже ВЕРЮ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у мну Порфиш сегодня спать не стал,
так еще и всех поднял: почитайте ему книжку :wife:

Надь, спасибо за @@.
А нам сопеля не давали нормально поспать. А книжки мы очень уважаем "Муху" Чуковскую так вообще:love: по 1000 раз на дню зачитываю. Уже начал вставлять слова в стих сам....:010: Шмешно очень получается:))

а сколько у нас после 1,6 лет дают на карту? вроде 500рэ? а через работу сколько? 50рэ? чего то смешно и грустно одновременно ((((((

Про карту не знаю, а от работы 50 рэ. Поэтому, думаю, на работу мне пора.............а-то доходы семьи не могут за расходами поспеть:))

Lagufka
06.12.2011, 20:17

не, не..че-та как-то...
не 6 мес точно. 2, максимум 3 месяца....

БЕС
06.12.2011, 20:17
Уру:080::080::080:!!!! Мы научились немного сморкаться.... :))

SilentAngel
06.12.2011, 20:18

У нас сумасшедший дом. (сейчас описалась - написала сумасшедший дома :)) тоже соответствует действительности :046: )

Lagufka
06.12.2011, 20:19
так и касается это маткапт ;) просто у нас договор не с госрегистр. и маткап мы можем воспольз. только после получения кв в собственн.

по любому МК только после того, как квартира в собственность перейдет, и будут выделены доли детям и мужу. Либо после подписания обязательства о выделении долей членам семьи в течение 6 мес после передачи квартры в собственность.

Lagufka
06.12.2011, 20:22

после 1,5 - 614 вроде.
и да, 50 р:065:

Lagufka
06.12.2011, 20:23

:flower::flower::flower:

Lagufka
06.12.2011, 20:25
меня вот еще чего интересует. В чем подвох, если квартира в собственности меньше 3х лет???

толком никто не может объяснить.

FeaKaty
06.12.2011, 20:33
У нас сумасшедший дом. (сейчас описалась - написала сумасшедший дома :)) тоже соответствует действительности :046: )

ты завтра отдохнешь :004:

SilentAngel
06.12.2011, 20:36
ты завтра отдохнешь :004:

угу. Уотдыхаюсь.

yasy
06.12.2011, 20:39
меня вот еще чего интересует. В чем подвох, если квартира в собственности меньше 3х лет???

толком никто не может объяснить.
ну в налоге и ипотеку не дают во вторичке,оспорить сделку опять же можно,т.е. если мало ли что

Цуцик
06.12.2011, 20:40

ну, хоть чуть получше дышать будет :091:

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по любому МК только после того, как квартира в собственность перейдет, и будут выделены доли детям и мужу. Либо после подписания обязательства о выделении долей членам семьи в течение 6 мес после передачи квартры в собственность.

т.е. по любому получается, что в единовременную оплату за стройку не включить его :009:

угу. Уотдыхаюсь.

:046::046::046:
у Маши что ни день, то сплошной отдых :065:

чего-то я не хочу так отдыхать! :001: