Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Марина , потом расскажу:) если все получится.@@ мне :))
Катя , :))
а меня пугали в детстве, мы друг друга пугали и вместе ходили в туалет, втроем. а щас нормуль. после Б все прошло. детство, видимо:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ждем....
Наташк лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, спасибо! а вам хватит болеть @@
а меня пугали в детстве, мы друг друга пугали и вместе ходили в туалет, втроем. а щас нормуль. после Б все прошло. детство, видимо:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ня
Наташк лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе спасибо
иМарине ))))
Даша, спасибо! а вам хватит болеть @@
спасибо, вот пока Вареник ни как не выкарабкается:(:(:(:(
maplinka
08.02.2012, 22:59
У Моти рвота была 4 раза и температура 38,7....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой блин.@@
жалко малявок:(
девы он укладывается без сиси и колыбельной я не верю ...
Наташа@@@@@@@@@
Моте @@@@@Алёна что то съел?
Аленка :) и моя лежит засыпает сама :)) песни тоже не хочет. лежит вот.
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет.
хотела сказать. да всё не до форума было.
так вот: я вас люблю! спасибо вам за поддержку больше-большое!!!
с мужем почти не разговариваем. ультиматум я ему выдвинула. (либо так, либо вали. а для него "валить"-это страшное дело. живёт-то у меня!!!)
Илье вчера опять скорую вызывала. ночью опять рвало 2жды.
в итоге поставили нам всё же ротавирус,т.к. поносик соответствующий. и орз. кашель, сопли, темпа и ещё и с желудком. вот-так. прописали анафером-боюсь его давать. почему-то. и лазалван боюсь. и теперь вообще всего боюсь.
есть предложение. требуются 2 мамочки, которые когда-либо сдавали анализы в платных лабораториях (или хотя бы владеют какой-нибудь инфо про эти лаборатории. что бы было о чем поговорить). их приглашают на болтологию за 1000 рэ за 2-2,5 часа 14го числа на марата ул. (я иду, предлагаю своим). ели по каким-то критериям не подойдём, дадут откупные 300 рэ и пригласят на следующую фокус-группу:(@@@@@@@@@@
:010:@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка :) и моя лежит засыпает сама :)) песни тоже не хочет. лежит вот.а мои телик смотрят с папой:))
Наташка@@@@@@@@@
Даша,деткам@@@@@@@@@@@
Феялка,я пошла оплачивать платье,которое на 120:))
Аленка :) и моя лежит засыпает сама :)) песни тоже не хочет. лежит вот.
мой спит сам... пойду убьюсь.я в шоке
Ален, я тоже не верила, что катя может уснуть без бутылки с йогуртом. Оказывается может!!!!:ded::))
Легла. ручки сложилана меня и все:love:
мой спит сам... пойду убьюсь.я в шоке
:080::080::080:
Радуйся, мать!:ded:
звонила медсетсра, интересовалась, почему мы не пришли взвешиваться....:065:
Дашь майчатник в одинаковых платьях :))
SilentAngel
08.02.2012, 23:45
ола! я выппла ботл вина и окосела.. но в целом я н и псих отступил.
SilentAngel
08.02.2012, 23:47
а мальчиков обязательно?
SCORPIONO
08.02.2012, 23:54
а мальчиков обязательно?
:046::046::046:
SCORPIONO
08.02.2012, 23:54
мне платье понравилось, но я не пойду его покупать :)):004:
звонила медсетсра, интересовалась, почему мы не пришли взвешиваться....:065:
:046:в 18 то ж позвонит
а маЛшикам то ж:020:
ой девы что у меня сейчас происходит...жесть
знаЙте НЕ НАНИМАЙТЕ АГЕНТОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ-ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ,эти нелюдитолько стопорят сделки.жесть.я потом все вам расскажу.но сегодняшний предварительный договор купл.прод. все доказал для меня.
короче вывод
НЕ РЕНТАМБИЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРОДАТЬ С АГЕНТОМ
все остальное...сам...только сам и ЮРИСТ,а ЭТО другие деньги,СИЛЬНО другие.в меньшую сторону.
SCORPIONO
09.02.2012, 00:09
знаЙте НЕ НАНИМАЙТЕ АГЕНТОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ-ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ,эти нелюдитолько стопорят сделки.жесть.я потом все вам расскажу.но сегодняшний предварительный договор купл.прод. все доказал для меня.
короче вывод
все остальное...сам...только сам и ЮРИСТ,а ЭТО другие деньги,СИЛЬНО другие.в меньшую сторону.
Яна, вы все продаете еще?:001::001::001:
Rina_spb
09.02.2012, 00:12
утро!
попала в аварию.
живы, здоровы, бэмэ все обошлось, Кри даже не проснулся в автокресле.
- 5500 на ремонт мужику, неизвестно сколько на ремонт моей машины + я сперва уехала, а потом поняла, что у меня отвалился передний номер. а потом его "увезли" снегоуборочные машины :(:)ойойойой
девочки, всем привет.
хотела сказать. да всё не до форума было.
так вот: я вас люблю! спасибо вам за поддержку больше-большое!!!
с мужем почти не разговариваем. ультиматум я ему выдвинула. (либо так, либо вали. а для него "валить"-это страшное дело. живёт-то у меня!!!)
@@@@@@@@@@@@@ сил
Карина,Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скажи пожалуйста,а как ты относишься когда Илью называют илЬюшенька,а не илюшенька??? меня вот очень раздрожает в уменьшительно ласкательном вот это илЬюшенька,как ...я даже не знаю как объяснить,прям по ушам короче режет.Я одна такая???
Просто либо Илья называйте моейго ребёнка,либо ласково Илюшенька...как-то ИлЬюшенька получается грубо...нет??? мне одной так кАцА?:008::008::008:
Блин,вот я загналась:)):)):)):))
:ded:
загналась)))))
@@@@@@@@@@@@@
Яна, вы все продаете еще?:001::001::001:
Ха мы уже не раз продавали ,а как ты думаешь?при встречке другого как правило не дано.
Rina_spb
09.02.2012, 00:13
:(@@@@@@@@@@
а мои телик смотрят с папой:))
Наташка@@@@@@@@@
Даша,деткам@@@@@@@@@@@
блииииииииииииииииииииин, меня в групп не взяли пока. мне тоже очень надо платье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:(@@@@@@@@@@
а мои телик смотрят с папой:))
Наташка@@@@@@@@@
Даша,деткам@@@@@@@@@@@
спасибо
а мальчиков обязательно?
:046::046::046::046::046::046:
короче вывод
да уж:015::015::015:удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
09.02.2012, 00:17
приехала такие неотложка(вызывали в 8 приехала почти в 11)..... вкололи противорвотное.... сказали что похоже на ротовирус..... ттт больше не рвало... завтра ждать педиатра...
maplinka
09.02.2012, 00:17
спасибо за кулачки всем
МаЛчикам тоже облизательно в платьях!!!:ded::))
Ален, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, вот нам тоже самое говорил старший брат. Jн пытался продать комнату через агенство. пожалел миллион раз.:(
Ждем подробностей.
Ну удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, я тоже не верила, что катя может уснуть без бутылки с йогуртом. Оказывается может!!!!:ded::))
Легла. ручки сложилана меня и все:love:
:love::love::love:
:080::080::080:
Радуйся, мать!:ded:
:091::091::091:Я наоборот хочу плакать...я чтоль не готова еще...или даже не знаю как объяснить,прям...прям...и хочется и колется.Но механизм запущен,обратно дороги нет:ded:
А так хочется ему сиську сунуть:)):)):))
ола! я выппла ботл вина и окосела.. но в целом я н и псих отступил.
:014::014::014:не от вина хочу быть пьян..........
приехала такие неотложка(вызывали в 8 приехала почти в 11)..... вкололи противорвотное.... сказали что похоже на ротовирус..... ттт больше не рвало... завтра ждать педиатра...
:091::091::091:охнететь неотложка:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда нас не ждите,нам крёстный не поймёт и убьёт:091::091::091:
Ален, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, вот нам тоже самое говорил старший брат. Jн пытался продать комнату через агенство. пожалел миллион раз.:(
Ждем подробностей.
Ну удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен агенство - тере агент,не упустят своей выгоды некогда и даже если в ущерб своему клиенту.
я продала без агенств.
НО...вобщем я советую найти ТОЛЬКО юриста на сделку,НИКАКИХ доп вариантов для подбора у Агенств нет,это все лажа.
тупо сидшсь сам смотришь емелс и авито,бн(это устаревшие в основном если ликвид,т.е. везде залоги).
Кстати Лен нужна 2-ка у вас ,НЕ ВАЖНО СОСТОЯНИЕ,НО до 2400-2500,есть варианты.мы Ваську расселяем
maplinka
09.02.2012, 00:40
:love::love::love:
:091::091::091:Я наоборот хочу плакать...я чтоль не готова еще...или даже не знаю как объяснить,прям...прям...и хочется и колется.Но механизм запущен,обратно дороги нет:ded:
А так хочется ему сиську сунуть:)):)):))
:014::014::014:не от вина хочу быть пьян..........
:091::091::091:охнететь неотложка:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда нас не ждите,нам крёстный не поймёт и убьёт:091::091::091:
ну мы когда звонили, они долго расспрашивали по телефону что как, и сразу сказали что вызовов очень много и ждать часа 1,5-2
Ален, сунь сиську кому-нибудь другому ;):))
не, не пойму. потому как что может быть лучше, когда ребенок ложится и СПИТ!:091::091::091: САМ! :091::091::091:БЕЗ всяких там сисек-писек, песенок, укачиваний и пр! :))
А мы вашему крестному не скажем :))
Лен агенство - тере агент,не упустят своей выгоды некогда и даже если в ущерб своему клиенту.
я продала без агенств.
НО...вобщем я советую найти ТОЛЬКО юриста на сделку,НИКАКИХ доп вариантов для подбора у Агенств нет,это все лажа.
тупо сидшсь сам смотришь емелс и авито,бн(это устаревшие в основном если ликвид,т.е. везде залоги).
ну я в принципе так смотрела.
ежели чего, то буду приставть ;)
Кстати Лен нужна 2-ка у вас ,НЕ ВАЖНО СОСТОЯНИЕ,НО до 2400-2500,есть варианты.мы Ваську расселяем
эээ, надо посмотреть-поспрашивать.
в наших домах продавалась недавно 2ка за 2800. улетела моментом. При этом честно говорили, что нужен ремонт и нет телефона...
Ален, сунь сиську кому-нибудь другому ;):))
не, не пойму. потому как что может быть лучше, когда ребенок ложится и СПИТ!:091::091::091: САМ! :091::091::091:БЕЗ всяких там сисек-писек, песенок, укачиваний и пр! :))
А мы вашему крестному не скажем :))
Так некому сиську то больше сУвать:)) вот и плачу:)):)):))
Я прям не верю,что он вот так,взял и отказался...Ищу подвох:046:Ну почему САМ,я в комнате лежу на диване.Выйти он мне не разрешает.Но и к себе не зовёт...
Да надоела ты ему со своими сиськами :))
Он может издалека хотел на них смотреть, а ты ему в рот их пихала :))
ну я в принципе так смотрела.
ежели чего, то буду приставть ;)
эээ, надо посмотреть-поспрашивать.
в наших домах продавалась недавно 2ка за 2800. улетела моментом. При этом честно говорили, что нужен ремонт и нет телефона...
нее туда дорого,надо именно в эту сумму.т.е.кухня может быть и 4 метра.
или однуху,но кухня от 9 ти.вот как то так.если что есть свистай....
Не, ну почему мои родители так далеко купили участок???
народ как узнает, где это. сразу в обморок падает:065:
нее туда дорого,надо именно в эту сумму.т.е.кухня может быть и 4 метра.
или однуху,но кухня от 9 ти.вот как то так.если что есть свистай....
дык эта и была с кухней 4 м :))
а вот однуху за такие деньги более реально.... во всяком случае я примерно такие цены на однухи видела.
А я не боюсь темноты,я ее люблю:love::love::love:меня в детстве не пугали.и сплю дома спокойно одна....эх...когда это было то:)):)):))молодость....
Месяц поила его только бутилированной водой,при этом купала в обычной ванне без молока.Пятна были:001::001::001:поила бутилированной,но купала в молоке,пятна прошли,как будто поила обычной водой:091::091::091:
Бери и беги:)):)):))
Я только недавно осознала откуда вероятно страхи... родители то никогда не пугали, а вот братец старший :065::015:
А мне было не страшно только во время Б! Потому что я была не одна постоянно :love:
Хочу сухофрукты, разные всякие, но не по килограмму каждого же... млин... может надо кому, скооперироваться?
дык эта и была с кухней 4 м :))
а вот однуху за такие деньги более реально.... во всяком случае я примерно такие цены на однухи видела.
ааа,задумалсо...шутю.да и за 25000 и выше это уж Колтуши,а там дороже,поэтому и .....
ну мало ли кто ,1 этаж опять же может быть.ну 3000 это сильно дорого,ка не крути за 46 метров в Колпино
А у нас сегодня девочка на площадке языком к турнику прилипла:065:кровищи было:001:няня догадалась ее оторвать всё же,а не тёплой воды попросить принести:091:Интересно завтра посмотреть на няню...если она еще конечно жива и работает в семье:))
Да надоела ты ему со своими сиськами :))
Он может издалека хотел на них смотреть, а ты ему в рот их пихала :))
Ахахах..ну возможно!!! Но блин,страшно с ГВ расставаться,всё же это определённый подстаховщик так сказать:008::008::008:
Я только недавно осознала откуда вероятно страхи... родители то никогда не пугали, а вот братец старший :065::015:
Мой брат мне только про Дед Мороза рассказал,что его нет,и всё,больше он меня ни чем не мог напугать:))
Ян, глянь личку ;)
заодно и подскажешь.
А у нас не сильно дешевле жилье, чем в Питере. ;)
Мы же ж не область:090::090::090:
вот нашла квартиру, оторая меня устраивает на все 100!!!:0076: не устраивает только цена.
7,4 млн....
пошла мечтать дальше....:0066:
вот нашла квартиру, оторая меня устраивает на все 100!!!:0076: не устраивает только цена.
7,4 млн....
пошла мечтать дальше....:0066:
или продай почку,лёгкое и часть печени и купи себе эту квартиру:)):)):))
или продай почку,лёгкое и часть печени и купи себе эту квартиру:)):)):))
ага, и девки мои будут обеспечены:065:
а еще можно продать все 3 наши квартиры+недострой и жить всем вместе:014:
Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя их иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте!
Вы только взгляните: пред вами - дети,
Какое ж, простите, геройство тут?!
Но сколько ж таких, кто жестоко бьют,
Вложив чуть не душу в тот черный труд,
Заведомо зная, что не ответят!
Кричи на них, бей! А чего стесняться?!
Ведь мы ж многократно сильней детей!
Но если по совести разобраться,
То порка - бессилье больших людей!
И сколько ж порой на детей срывается
Всех взрослых конфликтов, обид и гроз.
Ну как же рука только поднимается
На ужас в глазах и потоки слез?!
И можно ль распущенно озлобляться,
Калеча и душу, и детский взгляд,
Чтоб после же искренно удивляться
Вдруг вспышкам жестокости у ребят.
Мир жив добротою и уваженьем,
А плетка рождает лишь страх и ложь.
И то, что не можешь взять убежденьем -
Хоть тресни - побоями не возьмешь!
В ребячьей душе все хрустально-тонко,
Разрушим - вовеки не соберем.
И день, когда мы избили ребенка,
Пусть станет позорнейшим нашим днем!
Когда-то подавлены вашей силою,
Не знаю, как жить они после будут,
Но только запомните, люди милые,
Они той жестокости не забудут.
Семья - это крохотная страна.
И радости наши произрастают,
Когда в подготовленный грунт бросают
Лишь самые добрые семена!
** Э. Асадов
maplinka
09.02.2012, 01:35
Хочу сухофрукты, разные всякие, но не по килограмму каждого же... млин... может надо кому, скооперироваться?
я еще в перво выкупе брала сухофрукты по факту это не ак много, ониж тяжелые
Всем доброй ночи!!!
Как-то тронуло меня, на фоне полного непонимания друг друга с сыном старшим(( Я в трансе - он на днях даже собирался искать другую маму(( Передумал. Вот ведь и не бью и особо не ругаю, но как бороться? кто знает?
Таня-какетка, что там с ортопедом?? Позови меня ВК, плз)
Всем доброй ночи!!!
Как-то тронуло меня, на фоне полного непонимания друг друга с сыном старшим(( Я в трансе - он на днях даже собирался искать другую маму(( Передумал. Вот ведь и не бью и особо не ругаю, но как бороться? кто знает?
Сколько старшему???
Сколько старшему???
Ты меня в тупик поставила - 6,2:008:
Алена, а ты психолог?
Вот тут нашла рядом с домом тренинги в сб начинаются - думаю надо идти или нет? (для Лешки)
Ой, Лен, думаю. что все через это проходят в той или иной степени...
у саши моей такиииие завихрения сейчас...возраст, шоб его...
Ты меня в тупик поставила - 6,2:008:
Вы в школу когда?В этом сентябре или следующем?Почитай про "кризис 7 лет" я думаю он к вам уже очень близко:065::065::065:
Алена, а ты психолог?
Вот тут нашла рядом с домом тренинги в сб начинаются - думаю надо идти или нет? (для Лешки)
нЭт,я учитель нач.классов и почти логопЭд:065:Психолог Маша
Что за тренинги? Кака направленность?
Взрослый и детский психологи все-таки разное..
Я с ужасом жду кризиса 3 лет:065::065::065:вот прям с ужасом...будет тяжело,и мелкому, и моей и без того неустойчивой психике:010::010::010:Дай Бог сил,нам всем пережить его без особых потерь :)):)):))
Взрослый и детский психологи все-таки разное..
Я это понимаю;) ааа, или ты это про Машу?:008:
Начали ходить с Андреем на развивашки в центр рядом с домом, а там увидела, что с сб треннинги (курс 10 занятий) для детей 6-7 лет "Я познаю себя" что ли так.
Начали ходить с Андреем на развивашки в центр рядом с домом, а там увидела, что с сб треннинги (курс 10 занятий) для детей 6-7 лет "Я познаю себя" что ли так.
ну да...как раз кризис саморегуляции-самопознания 7 лет...
Всем доброй ночи!!!
Таня-какетка, что там с ортопедом?? Позови меня ВК, плз)
не звонила ещё...скорее всего,всё же на след.неделю буду звать-ждём зп..
ой,Лен,тоже нен знаю,как себя со старшей вести:005:и страшно представить,что же нас ожидает в пубертате...у нас обычно перед укладыванием начинается свистопляска-ищется повод,чтоб поплакать,потом присоединяется"вам на меня наплеваааааааать","не хочу тут жиииииить" "ууууууу,меня никто не люуууууубит"и т.д.(это при том,что они с папой все вместе несколько часов играли-смотрели телик-пребывали в хорошем расположении духа)...мы уже всерьёз о психологе думаем:005:
А я бы тоже с удовольствием сходила на тренинг родителей. Я даже находила уже такой, интересный по описанию, но надо созреть, найти время и деньги на него. А так вообще любому родителю пригодится ИМХО
Я с ужасом жду кризиса 3 лет:065::065::065:вот прям с ужасом...будет тяжело,и мелкому, и моей и без того неустойчивой психике:010::010::010:Дай Бог сил,нам всем пережить его без особых потерь :)):)):))
оооо, у нас эт было примерно так:001::001::001:
иногдау меня создается впечатление, что этот кризис продолжается до сих пор:065:
вот реально жизнь была до 3х лет и поле 3х:065::065::065:
а так прикидываю, что меня ждет с Катей.:))
ой,Лен,тоже нен знаю,как себя со старшей вести:005:и страшно представить,что же нас ожидает в пубертате...у нас обычно перед укладыванием начинается свистопляска-ищется повод,чтоб поплакать,потом присоединяется"вам на меня наплеваааааааать","не хочу тут жиииииить" "ууууууу,меня никто не люуууууубит"и т.д.(это при том,что они с папой все вместе несколько часов играли-смотрели телик-пребывали в хорошем расположении духа)...мы уже всерьёз о психологе думаем:005:
Может её тебя не хватало\не хватает, а не папы? :008:
вот все один в один, НО у меня мальчик! только еще добавляется "почему вам все можно, а мне нет?" , спрашиваю, что именно "спать когда хотите и ТВ смотреть тоже" вот оказывается какая я мамаша:008: а еще появилось "почему Андрею все можно,а мне нет?" хотя я всегда в их спорах на стороне Лехи,т.к. Андрюха его обижает конкретно.
В чем причина конфликта то?
А я бы тоже с удовольствием сходила на тренинг родителей. Я даже находила уже такой, интересный по описанию, но надо созреть, найти время и деньги на него. А так вообще любому родителю пригодится ИМХО
Очень хочу тоже. Сестра мужа ходила к "Фиолетовым", её очень понравилось. Не знаю тренинг ли причина, но как мать я её ОЧЕНЬ уважаю. Правда к самим "фиолетовым" отношусь несколько скептически, но может именно этот тренинг у них классный?:005:
во, любимы вопрос:"А почему мн ничего нельзя???? А почему Катя так не делает,а я дожна???" ну и тд.
вот все один в один, НО у меня мальчик! только еще добавляется "почему вам все можно, а мне нет?" , спрашиваю, что именно "спать когда хотите и ТВ смотреть тоже" вот оказывается какая я мамаша:008: а еще появилось "почему Андрею все можно,а мне нет?" хотя я всегда в их спорах на стороне Лехи,т.к. Андрюха его обижает конкретно.
По отношению к младшему, может внушать ему важность его собственной роди старшего? Акцентировать его внимание на том, что он должен быть примером? :008:
По отношению к младшему, может внушать ему важность его собственной роди старшего? Акцентировать его внимание на том, что он должен быть примером? :008:
вот что я пытаюсь донести до Саши!!! но пока безрезультано :(
В чем причина конфликта то?
Меня не слышат вообще, вот не то что " не слушается" а именно - не слышит!
Реально игнорирует, чуть повышаю голос, чтобы достучаться - сразу начинаются "правильные речи" .
Это касается всего - позвала кушать, попросила идти в ванну перед сном и в кровать (уже даже на мультик согласна), попросила играть в спокойные игры пока Андрей спит (спать днем тоже уже не заставляю) - любая просьба с одной реакцией
Алена, а ты психолог?
Эххх дети растут, а потом еще круче будет... Находи подход, дети взрослеют, начинают во многом копировать взрослых, хотят стать самостоятельными, по степенно рамки самостоятельности нужно увеличивать, пговори с ним, что его не устраивает, что он хочет-смотреть телевизор долго, хорошо он пойдет в школу, и сможет телевизор смотреть на пол часа больше, пойдет в школу-получит телефон, т.к. встал еще взрослее, и т.д. Это примеры привела просто. Так на все темы можно поработать. Психологи хорошо, НО ХОРОШИЕ психологи, чтоб голову не задурили (к сожалению и такое бывает)... В общем мамочки-дети растут, и нам нужно подстраиваться под них, чем старше детки-тем больше бедки, и это правда, в каждом возрасте свои трудности... т.ч. больше терпения, смекалки и нервов....
вот что я пытаюсь донести до Саши!!! но пока безрезультано :(
Я тоже пытаюсь донести - тоже результат "ноль". Хотя нет, он при удобных случаях говорит Андрею, что вот брат так не делает :008:
Реально игнорирует, чуть повышаю голос, чтобы достучаться - сразу начинаются "правильные речи" .
Это касается всего - позвала кушать, попросила идти в ванну перед сном и в кровать (уже даже на мультик согласна), попросила играть в спокойные игры пока Андрей спит (спать днем тоже уже не заставляю) - любая просьба с одной реакцией
Ленко, вот другому бы не написала, а тебе напишу. ИМХО, надо работать. Отсутствие авторитета уже сейчас - это проблема, большая проблема, сама она не разрулится, с возрастом только усугубится. Этому надо найти причину и её разрешить. Всё ИМХО, как ты понмиаешь... :008:
А зачем объеснять, не все детки еще могут понять разговоы в 6-7 лет. Вот сидите вы все, старший брат что-то делает, а ты Андрею-смотри какой у тебя брат старший умный, сильный, смелый и т.д. И так акцентировать внимание, Он сам поймет-он старший, он пример..
Ещё всем-всем рекомендую серию "Няня спешит на помощь". У меня скачано 29 серий, кто найдет больше - поцелую. Реально очень много информации, реально интересно. Многое запомнила\подчерпнула оттуда.
Эххх дети растут, а потом еще круче будет... Находи подход, дети взрослеют, начинают во многом копировать взрослых, хотят стать самостоятельными, по степенно рамки самостоятельности нужно увеличивать, пговори с ним, что его не устраивает, что он хочет-смотреть телевизор долго, хорошо он пойдет в школу, и сможет телевизор смотреть на пол часа больше, пойдет в школу-получит телефон, т.к. встал еще взрослее, и т.д. Это примеры привела просто. Так на все темы можно поработать. Психологи хорошо, НО ХОРОШИЕ психологи, чтоб голову не задурили (к сожалению и такое бывает)... В общем мамочки-дети растут, и нам нужно подстраиваться под них, чем старше детки-тем больше бедки, и это правда, в каждом возрасте свои трудности... т.ч. больше терпения, смекалки и нервов....
Эх, Даша, как это все правильно и красиво -НО я по натуре "псих одиночка:008:"
Так тяжело держать себя в руках, а когда не слышат меня - вообще аут:010:. Муж меня оправляет на кухню пить чай, сам разруливает. Я понимаю, что это и есть проблема, но сама справиться не могу, но очень стараюсь. Детки - моё всё!
Ленко, вот другому бы не написала, а тебе напишу. ИМХО, надо работать. Отсутствие авторитета уже сейчас - это проблема, большая проблема, сама она не разрулится, с возрастом только усугубится. Этому надо найти причину и её разрешить. Всё ИМХО, как ты понмиаешь... :008:
Да понимаю я что не видит он во мне вообще авторитета. Но по-моему поезд ушел:( С каждым днем все дальше и дальше уходит. Мама хорошая, но слушать я буду папу:005:
http://vk.com/album-28438680_138085864 что то похожее я уже выкладывала, прикольная штука
Да понимаю я что не видит он во мне вообще авторитета. Но по-моему поезд ушел:( С каждым днем все дальше и дальше уходит. Мама хорошая, но слушать я буду папу:005:
Ээээ мать.... Пересмотри "Няню" и срочно ищи психолога. Ищи тщательно. Но обязательно! Ты как бы не имеешь права на это просто забить потому что "все равно ничего не выйдет"...
Ээээ мать.... Пересмотри "Няню" и срочно ищи психолога. Ищи тщательно. Но обязательно! Ты как бы не имеешь права на это просто забить потому что "все равно ничего не выйдет"...
Есть Ссэр:0041:
Буду решать!!
Пошла спать - утро вечера мудренее
Эх, Даша, как это все правильно и красиво -НО я по натуре "псих одиночка:008:"
Так тяжело держать себя в руках, а когда не слышат меня - вообще аут:010:. Муж меня оправляет на кухню пить чай, сам разруливает. Я понимаю, что это и есть проблема, но сама справиться не могу, но очень стараюсь. Детки - моё всё!
эээээээ ТЫ ДУМАЕШЬ Я ВСЕМУ ЭТОМУ СЛЕДУЮ, вернее нет, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? НЕТ... И Вовка мой слушается больше папу, и младшие могут огрызнутся и не слушать и т.д. У нас то-же проблем-мама не горюй. НО всему учимся на своих ошибках... Не ругать, а обнять, не кричать-а промолчать. Вот пишу и понимаю-а у самой то не особо так получается делать-НО нужно стараться... т.ч.все в наших руках, не все в нашей голове и сердце......
эээээээ ТЫ ДУМАЕШЬ Я ВСЕМУ ЭТОМУ СЛЕДУЮ, вернее нет, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? НЕТ... И Вовка мой слушается больше папу, и младшие могут огрызнутся и не слушать и т.д. У нас то-же проблем-мама не горюй. НО всему учимся на своих ошибках... Не ругать, а обнять, не кричать-а промолчать. Вот пишу и понимаю-а у самой то не особо так получается делать-НО нужно стараться... т.ч.все в наших руках, не все в нашей голове и сердце......
:flower::flower::flower:
Ещё всем-всем рекомендую серию "Няня спешит на помощь". У меня скачано 29 серий, кто найдет больше - поцелую. Реально очень много информации, реально интересно. Многое запомнила\подчерпнула оттуда.
Я тоже смотрела :)) но не все.
Есть еще иностранные такие, хорошие (есть еще иностранные плохие) но не могу найти где скачать
Лен, давай психовать вместе, а?
оно так веселее :))
Вот в одной такой серии няня спешит на помощь, учавствовала семья с нашего двора, я ее знаю, Матвеевы: мама Маша, папа и , на тот момент, 3 деток.... но история дальше не очень веселая у них...
Я обычно ищу не психологов если что, а тренинги. Там больше шансов получить качественную помощь и знания, + нет риска разводилова на долгие бесполезные консультации
Я тоже смотрела :)) но не все.
Есть еще иностранные такие, хорошие (есть еще иностранные плохие) но не могу найти где скачать
А какие иностранные хорошие? Можешь название дать? Мы с мужем перероем...
Вот в одной такой серии няня спешит на помощь, учавствовала семья с нашего двора, я ее знаю, Матвеевы: мама Маша, папа и , на тот момент, 3 деток.... но история дальше не очень веселая у них...
Ой, расскажи, плиз! :091::091::091:
А какие иностранные хорошие? Можешь название дать? Мы с мужем перероем...
не помню точно! На канале Тревэл няня Эмма, мы смотрели пока в Эстонии были.
Быстро глянула эту серию и сразу вспомнила. Там родители несколько ммм... Необычные. :005:
не помню точно! На канале Тревэл няня Эмма, мы смотрели пока в Эстонии были.
На Эстонском?
Наташ, представь, искала искала, а сейчас нашла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2194677 видимо это оно, но надо посмотреть на саму няню, блондинка
Да, это она самая Эмма Дженнер
На Эстонском?
неее, с переводом русским
Наташ, представь, искала искала, а сейчас нашла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2194677 видимо это оно, но надо посмотреть на саму няню, блондинка с коротким каре должна быть
:flower::flower::flower: Поставила на закачку!
Я обычно ищу не психологов если что, а тренинги. Там больше шансов получить качественную помощь и знания, + нет риска разводилова на долгие бесполезные консультации
Ой я попала с Машей к психологу: ну когда к школе готовились, и Маша всего боялась, стеснялась нашей ЗРР... ну 2 часа у нее посидели, куча тестов, куча денег-а услышала я ровно то, что знала сама, поняла-я пока без психологов поживу:)):)):)):)):)):))
Ой, расскажи, плиз! :091::091::091:
Да что рассказывать: мама сама по себе, дети сами по себе. Когда родился 3 ребенок, Вите-старшей , было 6-7 лет-не слушилась вообще, ну Маша на нее и кричала, и ремнем била и т.д.. Вызвала она эту няню.. Ну поснимали, ну типа ее научили как вести себя и т.д...... Ну съемки прекратились, и все вернулось на круги свои. Потом Вита была отправлена в 5-ти дневку, школу. Рожден еще один ребенок. Муж сам по себе, вернее он работает, вечером с детьми занимается, а Маша сама по себе, Не занималась с ними и т.д. Когда 2-му было 7 лет, перед 1 классом она удивлялась, что он путает как зовут маму с папой, не знает цвета и т.д., а от куда если с ним толком ни кто не занимался,... Ну а сейчас у нее родился 5 ребенок-даун:(:(:(:(:((уж не знаю возраст сыграл такую штуку, хотя всего 39 лет, курение во время Б. но она куила и в другие Б) ну так случилось, а муж ушел от нее , устал так жить, забрал 3 старших, и сказал заберет и 4 дочку, млдшего сына он категорически не хотел, он к тому времяни уже уходил от нее, живет с другой, молодой и она воспитывает его детей... Вот так вот все не весело...хотя с какой стороны посмотреть...
Быстро глянула эту серию и сразу вспомнила. Там родители несколько ммм... Необычные. :005:
ой скинь мне ее куда нить, или где посмотреть... кстати там площадка, где она на качелях катает ребенка, это моя площадка под домом, мы как раз там гуляли, но по-моему в кадр не попали, скрывались:073::073::073::073::073:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.