Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
такс, начинаем сборы к неврологу.
Интересно, чего на этот раз скажут :))
а у меня мужу до сих пор зп не :wife:
сначала обещали ДО нг, потом сразу после:079: ага... ждемс :028:
Катя включила елку:001::010:
ты это с Катюхой собралась? а чего вам - вы ж болтаете вовсю....
мы вот не говорим толком -записаны на субботу, но из-за темпы не знаю пойдем ли...
:099::099::099:
я что за 2 дня смогла подработать, все забрал.:065:
ты это с Катюхой собралась? а чего вам - вы ж болтаете вовсю....
мы вот не говорим толком -записаны на субботу, но из-за темпы не знаю пойдем ли...
ага, с ней.
Мне ж надо запись в карте сделать. Участковая уже зубами скрипит.
:099::099::099:
я что за 2 дня смогла подработать, все забрал.:065:
ты хоть сама зарабатываешь хоть что-то - а я лодырь - вот и сидим жуем капустку :0064:
ага, с ней.
Мне ж надо запись в карте сделать. Участковая уже зубами скрипит.
интересненько , это надо во сколько обязательно проходить? вы еще в год что ли не были :073: :))
Ир, невролога в 1,5 надо было.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
на темпу и денежку.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
на темпу и денежку.
спасибо,:flower:
а наш педиат молчит :009: вообще ничего не говорила про невролога в 1,5 г. это уж мы сами запиисались с нашей "речью":001:
а у меня не лило, а так 3 дня, а у тебя лило,значит так больше-но думай, как удобно тебе, у меня и у мужа хоть душа спокойна, еее вернее на 50 %, с моими то Б. с 1 акта :008::008::008::008:
но у нас еще + ПП, ты же только поставила, подожди пару циклов и подумаешь..... ведь лучше чем гормоны....
:flower::flower::flower::flower:
как я ее обожаю :love::love::love::love::love:(неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь:008::008::008::008:, что фантастика)
А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст... НО ТАК ЖАЛКООООООООООООООО:(:(:(:(кто бы вразумил
(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился:)):)):)):)))
Даш, да у меня без вариантов - тока она. Я ж все перебрала - мне по другому никак. Надо как-то смириться что у меня теперь половина жизни будет с М, а вторая - в ПМС:065:
Варя молодец. А Глеб ничего делать не хочет. Болтает немного, точнее много, но только словами. Но начал не только существительными, говорит типа - упал "пав", и... задумалась, дальше не вспомнить, хотя еще несколько есть.
А есть ложкой, пить из чашки, одеваться - только балуется. Хотя пытается.
снегобаба класс, детки бесподобны!))))
я хочу...но где ты с грибом, а где я))))
про запеканку уже Наташа написала)))
ммм давно хочу рыбу по-польски, но лень искать как готовить))):flower::flower::flower:
ручки-ножки, да, теплые......форточку....попробую, а обтирать он просыпается и плачет((
сейчас вроде спала....держу наготове вибуркол еще...парацетоола как назло в аптеках нет в свечах(( еле нурофен то нашла......еще и кашляет бедняжка:(:(:(
всем спасибо за кулачки еще раз, пошла блюсти дальше
прочитала про аденовирус....очень похоже на него((((
:flower:
Мне рыба по польски почему-то детство напоминает..
Выздоравливайте.
Всем привет!:support::support::support:
ммы приехали с новогодних каникул (ездили под Вологду к мужиным родителям) :support:
поездка прошла вобщем хорошо за исключением некоторых моментов:
- туда ехали - Арину рвало в машине :010:(ночью)
- туда приехали она заболела (38 +сопли+жуткий кашель)
- через 2 дня там темпа спала :091:
- обратно ехали Арина ревела всю дорогу (8часов ночью)
- приехали домой и ночью у нее 39,5 :110::110::110:
но сейчас :091::091::091: вроде поправляемсятттчнс
про рыбу по польски: я варю в ХОРОШО (это значит больше чем обычно) посоленой воде:ded: и получается нямка :019:
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
на темпу и денежку.
Лен, мы не в год, не в 1,5 не были.:008:
Я и с Шуриком особо не таскалась - только если проблемы какие.
Ну канешн, перед яслями, но я там умудрилась половину врачей пропустить как-то.
Вем привет!!!
спасибо за кулачки, темпы вроде пока нет, вернее есть, но невысокая......теперь и мои глазьи потекли....
муж только орет ходит...(((( какбудто только одному ему хреново, а не всем(((
Доброе утро, девочки! Спасибо вам за кулачки и поддержку. На удивление сегодня ни заложенности, и горло не болит:), а вот у Серёжки сопли, но это может папа так вчера с ним погулял... Я вся в чтении, поэтому захожу редко.
от соплей вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вона с Маринкой собирайтесь и приезжайте;)
нет,гришь,свечей?моему вот подсунули в аптеке вместо свечей сироп:015:...причём у меня всегда дома Нурофен сироп(лучше помогает нам) и свечи эффералган(не очень лю свечи,тк Макс их любит выдавливать из себя,но на случай рвоты держу),так теперь куча сиропов:065:...а ты сиропы не уважаешь?
ещё вам@@@@@@@@@
ой,Даш,ну ты монстр-ещё о пятом думаешь:010::))...я решила кормить до двух,если сам раньше не отстанет от меня:065:
у нас с этими праздниками весь режим(если его так можно было назвать:))) сбился-спит до 11,ложится в час-два:073:...вот вчера уснул пораньше:073:-в 23.30,так сегодня хоть в 10 проснулся...есть шанс ..
ой,жалко как...но может найдётся ещё:091:
сироп то стоит тоже, но тут его ночью вырвало сиропом этим, поэтому вот свечи купила..
ммы приехали с новогодних каникул (ездили под Вологду к мужиным родителям) :support:
про рыбу по польски: я варю в ХОРОШО (это значит больше чем обычно) посоленой воде:ded: и получается нямка :019:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, сережку жалко
я в пошлом году тоже теряла....одну при переезде нашла, вторую в новой квартире уже потеряла...чую, что если и найду, то только к следующему переезду(((((
SCORPIONO
12.01.2012, 13:52
Всем добрый день!
из трески люблю котлетки на пару делать:019::019::019:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
на темпу и денежку.
а кто вам сказал, что в 1.5 надо? у нас в ПК в 1.5 невролога и других врачей без показаний проходить не надо!
а кто вам сказал, что в 1.5 надо? у нас в ПК в 1.5 невролога и других врачей без показаний проходить не надо!
участковая + невролог.
До года проходят раз в 3 месяца, потом раз в 6 месяцев.
После 3х лет не помню уже.
Ну и учитывая наши роды, нам надо.
все мы почти собрались.
:015:
@@@@@@@@@@@@
Вем привет!!!
спасибо за кулачки, темпы вроде пока нет, вернее есть, но невысокая......теперь и мои глазьи потекли....
муж только орет ходит...(((( какбудто только одному ему хреново, а не всем(((
от соплей вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сироп то стоит тоже, но тут его ночью вырвало сиропом этим, поэтому вот свечи купила..
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, сережку жалко
я в пошлом году тоже теряла....одну при переезде нашла, вторую в новой квартире уже потеряла...чую, что если и найду, то только к следующему переезду(((((мужу:015:
@@@@@@@@@@@и тебе ещё
участковая + невролог.
все мы почти собрались.
ну,удачи :))
я,чувствую,тока к саду спецов и пройду:065:,ибо всё время что-то мешает...
Мы тоже не спали почти всю ночь.
По какой причине - не знаю. Но проснулись в 6 утра бодрые и веселые.
Не все.
А еще утром обнаружила, что в районе НГ Кри заиграл мою сережку с топазом и брюликами.
Любимую :(((((((((((((((((((((((((((
Т.е. я помню, когда я их последний раз одевала. Помню, что в какой-то момент он забрался в мою шкатулку и вывернул из нее одну коробочку. Я ее вроде как проверила, но видимо не слишком качественно. Видимо он либо сожрал ее (а он любит мои сокровища пожевать, либо куда-то засунул, а я ппотом его пылесос засосал) И я ее выыыкинула :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Стоила дофигища.
Я их себе покупала 7 лет назад с первых прибылей моего магазина.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
какая символичная сережка, как жалко-то
Доброе утро, девочки! Спасибо вам за кулачки и поддержку. На удивление сегодня ни заложенности, и горло не болит:), а вот у Серёжки сопли, но это может папа так вчера с ним погулял... Я вся в чтении, поэтому захожу редко.
@@@@ от соплей
я хочу...но где ты с грибом, а где я))))
а у меня не прижился. брала Кириллу, а ему этот кефир не понравился
Перестань! Я точно анчинаю мальчика хотеть после такой красоты)))
Блин, да у Контакта вечно какие-то кривые ссылки...:(
Хоти, и рожай давай, тем более клёвые бодики уже выбраны. где они кстати? я тоже хочу. У нас похоже второй парень, узи мне пророчит. Будет банда :075::077::080:
@@@@ от соплей
Хоти, и рожай давай, тем более клёвые бодики уже выбраны. где они кстати? я тоже хочу. У нас похоже второй парень, узи мне пророчит. Будет банда :075::077::080:
:love:
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24096069_276370418%2Fwall-24096069_2597 Срочно хочу второго ребенка ))
вот http://www.babysecret.ru/item.603.html я тебя еще колыбелькой подразню, которую для второго заказывать буду. Рожай! ;)
Это правда супер! А то мне в мфц ответить не смогли, они не знают. Это точно-точно? А то денежки на карте приличные, их либо срочно надо обналичивать, либо переведут и жить спокойно
Кстати, как узнать когда карта готова? А то мне что то не звонят... хотя мы подали еще меньше месяца назад :008:
Вот объясните мне неразумной Когда подавать на карту дошкольная? у меня видимо пролактин зашкаливает, вроде и читала на ЛВ, а ниче не поняла
А потом на руках носить маму будут)))))):love::love::love:
Забыла вчера сказать - Марина, какие красивые мужчины у тебя!!! Все трое))) Шурик папин, Глеб - твооооооооой))))):love::love::love:
А Макса сегодня на площадке опять за девочку приняли...мдааа...
Всем болящим - по традиции крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я к тебе все же сестру пришлю в субботу! Когда лучше? А могу и в пятницу - у нее сейчас сессия, так что дома тусуется - готовится, на РУднева
Маша, сережку жалко ужасно((( я такую потеряла на Крестовском, когда гуляли 12 июня вторую годовщину отношений(((( когда потом случайно увидела цену - жалела еще больше...
Но может все же найдется?
@@@@ от соплей
здорово :love::love::love:
вот http://www.babysecret.ru/item.603.html я тебя еще колыбелькой подразню, которую для второго заказывать буду. Рожай! ;)
Вот объясните мне неразумной Когда подавать на карту дошкольная? у меня видимо пролактин зашкаливает, вроде и читала на ЛВ, а ниче не поняла
сразу после 1,5 лет в любое время вроде. Я тоже хочу оформить,
только справку о доходах от мужа не допросишься :015: не говоря уже о зп :073::015:
:( Аринка отказалась от обеда (не помню когда уже такое было)
38,5 :( уснула :(
зубы?
сколько у вас снега на фотках, ватрушки, санки - как круто! Я снега еще не видела даже
девочки, предлагаю тему для обсуждения - что сделать для профилактики, чтобы дети не болели? только я не хочу дома сидеть и ни с кем не общаться.. хочу везде ходить и не болеть :)):)):))
ну например, закаливать, прививки, может народные средства какие-то (сейчас меня все тапками закидают:)))
вот думаю может лук-чеснок подавать? или это нам еще рано и не спасет ситуацию, пробовали с другой едой ест и лук, и чеснок:))
аква-лор душ, пользуюсь -сопли редко у сына. правда у нас и морозов то нет, откуда соплям взяться-то
зубы?
да фиг там, зубы все наместе это уже третий подъем температуры начиная со 3 января :010:
УбиЦЦо! я сегодня мать твоих мальчишек:065:Сестра уехала по работе в командировку на сутки,ее муж тоже на работе...как мы сегодня в садик собирались :091:не в сказке сказать ни пером написать:010::010:НЕ ХОЧУ второго ребёнка:)):))а еще мне строго на строго в дверях сада племяш сказал,чтоб по приходу домой были капустные пирожки готовы:004:а он четкий пАцАн...сижу пеку,щас пойдем за ним в сад:065::065:а потом повешусь вечером:046::046:
да фиг там, зубы все наместе это уже третий подъем температуры начиная со 3 января :010:
а доктора чего говорят? или на каникулах какие уж доктора?
сразу после полутора...но надо до двух успеть,шоб деньги не пропали..
Забыла вчера сказать - Марина, какие красивые мужчины у тебя!!! Все трое))) Шурик папин, Глеб - твооооооооой))))):love::love::love:
Таня, я к тебе все же сестру пришлю в субботу! Когда лучше? А могу и в пятницу - у нее сейчас сессия, так что дома тусуется - готовится, на РУднева
Маша, сережку жалко ужасно((( я такую потеряла на Крестовском, когда гуляли 12 июня вторую годовщину отношений(((( когда потом случайно увидела цену - жалела еще больше...
ага,не хош со мной встречацца:015:давай тогда лучше в субботу до обеда..
:(
УбиЦЦо! я сегодня мать твоих мальчишек:065:Сестра уехала по работе в командировку на сутки,ее муж тоже на работе...как мы сегодня в садик собирались :091:не в сказке сказать ни пером написать:010::010:НЕ ХОЧУ второго ребёнка:)):))а еще мне строго на строго в дверях сада племяш сказал,чтоб по приходу домой были капустные пирожки готовы:004:а он четкий пАцАн...сижу пеку,щас пойдем за ним в сад:065::065:а потом повешусь вечером:046::046::073::073::073:
чо,справку-то взял?
Вот дурочки малолетние...эт я о Брянских девочках...
УбиЦЦо! я сегодня мать твоих мальчишек:065:Сестра уехала по работе в командировку на сутки,ее муж тоже на работе...как мы сегодня в садик собирались :091:не в сказке сказать ни пером написать:010::010:НЕ ХОЧУ второго ребёнка:)):))а еще мне строго на строго в дверях сада племяш сказал,чтоб по приходу домой были капустные пирожки готовы:004:а он четкий пАцАн...сижу пеку,щас пойдем за ним в сад:065::065:а потом повешусь вечером:046::046:
Крута мать )))) еще и пироги пекешь :019: ты тута или в карелии?
а доктора чего говорят? или на каникулах какие уж доктора?
я 7го вызывала, нам антиб прописали, после него темпа спала а вот сейчас опять ((( врача еще не было пока
я 7го вызывала, нам антиб прописали, после него темпа спала а вот сейчас опять ((( врача еще не было пока
Ир, я не помню, с тобой можно занудствовать или нельзя? :008:
участковая + невролог.
все мы почти собрались.
нам сказали спецов к саду только
@@@@ от соплей
:love::love::love::love:
:010::010::010:
Хех, Шурик папин, но другого папы:046::046::046:
Бамбураш
12.01.2012, 16:41
Бамбурашик, держись, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто если не ты маме сейчас очень нужна твоя поддержка
я чегото заколебалась с этой температурой((( сейчас уснул с 38....караулю со свечкой наготове......только он половину выкакивает ....минут через 15 после вставления, а то и раньше(((
Наташ, Феялка, можно еще про медицину)) на глаза вирус пойти может при орви???
у мужа глаза гноятся, сейчас и у Вани началось(((( дурдом какой то....я надеюсь, что завтра темпы уже не будет....3 дня была за 39(((
думаю анализы надо сдать? общие ведь покажут сейчас картину?
спасибо светик!вы тоже там боритесь с болячкаами!!!!!
нам от кашля-соплей свежий воздух очень помогает!а от температуры тканевые повязочки на запястьях.
да.к офтальмологу надо...
Света, мы уже разобрались и помирились)))
Про глаза: коньюктивит частенько соптствует ОРВИ. Особенно этим грешат аденовирусные инфекции, например.
Большой необходимости в анализах пока не вижу. Но вот если выделения из глаз будут продолжаться и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гнойные(скорее всего это тебе с перепугу так кажется), то необходимо будет показаться офтальмологу очно. И уже по результатам его мнения решать вопрос об анализах.
Все ИМХО.
Кстати, про медицину, тему профилактики болезней решили не развивать?вот прочла,и не могу пройти мимо,теперь наша врач впк у меня с этим диагнозом ассоциируется!смех!без анализов без ничего ставит нам адви!а по телеону ещё спрашивает,я вам таким то аппаратом смотрела уши????:010:
наташ.вот ещё про адви расскажи,как распознать!
так тебя пока дождесси:))...я вот всё ещё жду инфы про сорбенты:004:да,я настырная:))...что ты о фильтруме думаешь?
а я вообще талмуд жду не дождусь!...:0066:
номер!дайте ваш номер гражданин!:))
во как книги действуют
серёге:flower:
:091::091::091:
эх жаль что вас так скрутило,пару кг попросилабпривезти с деревни!
Бамбураш
12.01.2012, 16:47
Катя включила елку:001::010:
в розетку?
что это вы зачастили,ты что,нервничаешь???:)):flower:
Ир, я не помню, с тобой можно занудствовать или нельзя? :008:можно.мне интересно:))
:046::046:
Ален можно мне 2 кг корюшки ,а не три ,или уже поздно?:008:
Бамбураш
12.01.2012, 16:52
а у нас оказывается и вторая пятёрка нижяя вылезла)))))
да марин!шурик папин!)))))))
ой маш! как то взмахнула я рукой,как царица лебедь,и кольцо вспорхнуло и плавно между стенками в пешеходном переходе невский проспект и провалилось!там между стеной и кафелем пустота....вот иногда хожу когда рядом с невским...подхожу....прислоняюсь к стене.. :))).тоже дороговатое,да ещё из америки привезённое и подаренное...да и в году 94-95-96.....
Бамбураш
12.01.2012, 16:53
может просто понюхаешь???))))как дети?
Бамбураш
12.01.2012, 16:54
натуль.я тебе вк написала как мы договаривались.но ванька вчера не дал собрать точную инфо!так что допишу!!!
Можно! тогда мне один! :008:
SilentAngel
12.01.2012, 16:59
ой,жалко как...но может найдётся ещё:091:
Нет, Тань. Практически без шансов. :(
Ох нифига себе поездочка была. :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет худа без добра. Сегодня зато сдали доки на загранпаспорта детям и мне. Все приняли с первого раза (даже удивилась)
Дети на фотках классные.
А я - старая бесцветная невыспавшаяся тетка с двойным подбородком.
Впрочем, чего я еще хочу. :(
нам от кашля-соплей свежий воздух очень помогает!а от температуры тканевые повязочки на запястьях.
вот прочла,и не могу пройти мимо,теперь наша врач впк у меня с этим диагнозом ассоциируется!смех!без анализов без ничего ставит нам адви!а по телеону ещё спрашивает,я вам таким то аппаратом смотрела уши????:010:
во как книги действуют
тоесть вы и с кашлем на улицу??
темпа спадет когда совсем, тоже пойдем...а то сейчас всеравно неболшая 37-37,5 держится....
тоже врач сегодня была опять, говорит, если темпа через 2 дня не спадет, то а/б....вот интересно. на каком основании??
и велела продолжать противовирусное лечение....это она про фероны чтоли?:065:
а про адви, можно я тоже скажу, она лабораторным путем не выявляется. Феялка, я права? а только по внешним признакам....то температура, кашель, коньюктивит, горло...как то так
меня больше напугало, что живет это вирус долго и осложнения бывают нехилые((((
всеравно а/б без анализов давать не буду(
Бамбураш
12.01.2012, 17:03
ты хочешь четвёртого!:flower:
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут в Карелии:)):))
:073::073::073:
чо,справку-то взял?.,
не знаю,не дозвонитья целый день на нервяке :( если не взял,завтра сама на поезде с ребёнком и собакой поеду,в неизвестно куда в чужой город:010::010:
не поздно,еще не известно сколько привезут мне из заказанного;)как привезут,сразу отпишусь
Нет худа без добра. Сегодня зато сдали доки на загранпаспорта детям и мне. Все приняли с первого раза (даже удивилась)
Дети на фотках классные.
еще будешь себя мордовать,напишу подераторам,чтобы внесли еще один пункт в правила отправки в баню за "самомордование":ded::ded:
прекращай!!!!ты красотка!!!толкстая,но красотка:046::046:
Дети на фотках классные.
не наговаривай на себя!))))):)):)):))
вот прочла,и не могу пройти мимо,теперь наша врач впк у меня с этим диагнозом ассоциируется!смех!без анализов без ничего ставит нам адви!а по телеону ещё спрашивает,я вам таким то аппаратом смотрела уши????:010:
Слушай, да у вас умный врач, раз она хотя бы такие слова знает. Я серьезно, многие педиатры даже не заморачиваются сужением диагноза ОРВИ. А аденовирусная инфекция отличается от большинства других как раз коньюктивитными явлениями, иногда мелкой сыпью специфической, ринофарингитными симптомами(при гриппе, например, они - редкость). Ну и так, по мелочи. Анализами она как раз не диагностируется, в основном. Кровь при аденовирусе будет средне-ОРВИшной.
Арине,Сереже и Ванюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Маш пусть найдется твоя сережка@@@@@@@@@@@@
У мну то же с брюликами в душе когда мылась убежала,бм разобрал фановую,но ее там не было...мне и так обидно было,так еще он орал:001:....а из второй я в итоге колечко сделала:fifa:
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@
,
не знаю,не дозвонитья целый день на нервяке :( если не взял,завтра сама на поезде с ребёнком и собакой поеду,в неизвестно куда в чужой город:010::010:
не поздно,еще не известно сколько привезут мне из заказанного;)как привезут,сразу отпишусь
еще будешь себя мордовать,напишу подераторам,чтобы внесли еще один пункт в правила отправки в баню за "самомордование":ded::ded:
так а если ре оставить с бабушкой и поехать..нее
а подделать то ее никак
может просто понюхаешь???))))как дети?
нее
просто маме хотела ,а она ломается чего то ,ну я уговаривать не хочу,а у меня морозилка забита,а ем ее только я:028:
дети нормально:)спасибо
так а если ре оставить с бабушкой и поехать..нее
а подделать то ее никак
так бабушка работает :(...она начальник теплосети всего города,отгул в отопительный сезон взять не может...
Подделать никак,там такой бланк как св-во о рождении,с вождными знаками печатями галограммами и иже с ними вытекающими:001::001:была уже такая мысля:073:
темпа спадет когда совсем, тоже пойдем...а то сейчас всеравно неболшая 37-37,5 держится....
тоже врач сегодня была опять, говорит, если темпа через 2 дня не спадет, то а/б....вот интересно. на каком основании??
а про адви, можно я тоже скажу, она лабораторным путем не выявляется. Феялка, я права? а только по внешним признакам....то температура, кашель, коньюктивит, горло...как то так
"Определение - повышенной считается температура выше 38.0 С, измеренная в прямой кишке (в попке ), или выше 37.5 в подмышечной впадине." :008:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
так бабушка работает :(...она начальник теплосети всего города,отгул в отопительный сезон взять не может...
Подделать никак,там такой бланк как св-во о рождении,с вождными знаками печатями галограммами и иже с ними вытекающими:001::001:была уже такая мысля:073:
:065:
Ильюху в теплосеть незя наверное к бабе на работу ,да:))а то потом по телевизору покажут....
Арине,Сереже и Ванюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Маш пусть найдется твоя сережка@@@@@@@@@@@@
У мну то же с брюликами в душе когда мылась убежала,бм разобрал фановую,но ее там не было...мне и так обидно было,так еще он орал:001:....а из второй я в итоге колечко сделала:fifa:
Про брюлики и т.п.
Разговаривали тут с подружкой. Обижается, что муж не дарит ей шубу и брильянты. Подумала про себя. Я б за такой подарок - убила бы. :001: Какие мы разные... :))
Слушай, да у вас умный врач, раз она хотя бы такие слова знает. Я серьезно, многие педиатры даже не заморачиваются сужением диагноза ОРВИ. А аденовирусная инфекция отличается от большинства других как раз коньюктивитными явлениями, иногда мелкой сыпью специфической, ринофарингитными симптомами(при гриппе, например, они - редкость). Ну и так, по мелочи. Анализами она как раз не диагностируется, в основном. Кровь при аденовирусе будет средне-ОРВИшной.
:flower::flower:
"Определение - повышенной считается температура выше 38.0 С, измеренная в прямой кишке (в попке ), или выше 37.5 в подмышечной впадине." :008:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
:flower::flower::flower:
прочитала)))
:065:
Ильюху в теплосеть незя наверное к бабе на работу ,да:))а то потом по телевизору покажут....
не вариант,она целый день бегает от ктельной к котельной проверяя печи и пьяных кочегаров:065::065:я всё же надеюсь что мне взяли справку...
Про брюлики и т.п.
Разговаривали тут с подружкой. Обижается, что муж не дарит ей шубу и брильянты. Подумала про себя. Я б за такой подарок - убила бы. :001: Какие мы разные... :))
кхм...я бы то же сейчас ..ибо не те финансы.а там все было отлично,у меня этого гуталитну осталось много так что мне то ж не надо,у мужа порывы были но я их присекла:073:
Бамбураш
12.01.2012, 17:33
да у нас разный кашель ужо был...сейчас вирус какой то приципился..чешется в горле..наоборот хорошо продышаться!!!
ну это уже после 3х походов и тебования врбутолога,они опупели наверно от моих познаний000))))!!!!
ясно.
Про брюлики и т.п.
вот меня тоже это как то не греет
не вариант,она целый день бегает от ктельной к котельной проверяя печи и пьяных кочегаров:065::065:я всё же надеюсь что мне взяли справку...
хорошо бы@@@@@@@@@@@
мне проще,я не люблю ни брюллики,ни золото, ни шубы тем более:008:правда у меня и мужа нет:091:но мама периодически дарит мне золотые серьги,когда я не знаю чего мне на какой нить праздник подарить.Она дарит серьги(единственное что ношу золотое,т.к уши другой металл не воспринимают) но по итогу они у меня лежат в укромном месте.А дарит потому что это "золотой запас семьи" если уж совсем кройняк,туда можно лапу закинуть и что нибудь заложить:065:
Mishander
12.01.2012, 17:50
Про брюлики и т.п.
мне этот тоже нафиг не надо
к ювелирке и мехам равнодушна, но муж и не дарит:004:
больше нравятся
путешествия
события (концерт, интересное мероприятие)
машины:)) - никто не подарит:)):)):))
стильная обувь и одежда (но это только сама себе покупаю)
посуда, светильники, стильные предметы интерьера - ставить некуда правда
кстати, стала раводушна и к парфюму
Mishander
12.01.2012, 17:51
....
+ 1000 про красотку
толстая старя тетка это я:065:
но мне это фиолетово давно
больше нравятся
путешествия
а я люблю парфюм,правда определённый аромат...всё же его надо самой выбирать:ded:
Mishander
12.01.2012, 17:53
Маша, сережку жалко, так как был подарок самой себе
А у меня нет ни одной сережки и уши не проколоты
Mishander
12.01.2012, 17:59
а я люблю парфюм,правда определённый аромат...всё же его надо самой выбирать:ded:
Я тоже раньше очень любила вбыирать самой, а теперь как то меньше - началось после первой беременности, и духами (туал. водой) пользуюсь редко, а раньше каждый день:009:
Почему вот так?
Во время токсикоза было отвращение к запахам ненануральным, оно собственно осталось
Мы еще в Подмосковье
Вчера ходили с мужем в Моске в музей им. Пушкина на выставку Караваджо http://www.afisha.ru/exhibition/71570/ и Блейка http://www.afisha.ru/exhibition/69606/- была очередь на вход, обе выставки достойные. Потом на Красную Площадь зашли, в Охотном ряду каой-то фигни поели на фуд корте, потом зашли в ГУМ и кофе там попили...вот
Ир, я не помню, с тобой можно занудствовать или нельзя? :008:
:046::046::046:
а чего привезти то должна была? :073:
Дети на фотках классные.
спасибо,
вас с подачей доков, мне тоже надо на мелкую подать... но все не получается как то
почему не выевляется? нам выявили в больнице со старшей анализом, но все внешние признаки были и то что она очень противная и "долггоиграющая" это точно:001:
спасибо,
вас с подачей доков, мне тоже надо на мелкую подать... но все не получается как то
почему не выевляется? нам выявили в больнице со старшей анализом, но все внешние признаки были и то что она очень противная и "долггоиграющая" это точно:001:
не выявляется в смысле что кровь при ней вирусная и все, но Наташа выше уже написала про определение ее
не выявляется в смысле что кровь при ней вирусная и все, но Наташа выше уже написала про определение ее
я прочитала что взрослым не передаётся практически а сводится к типа простуде.. а вы все заболели вон..
у меня заболели оба дети.. у старшего прививка от гриппа - у него разок поднялась тем до 37и8 были зелёные сопли и за неделю всё прошло.. а у мелкой тем под 39 держалась 6 дней были зелёные сопли на 3 день а на 4 запачкался глазик.. на 6 день назначили аб и пошло дело на поправку щас докашливаем.. короче думаю что грипп конкретно у нас был у мелкой с присоединением..
приветик))
всем болеющим пожалуйста поправляться скорей @@@@
Алёнке хорошего отдыха!
Наталка не вернулась ещё? тоже наверное хорошо отдохнули))
Ален, а ты в каком там городе обитаешь?
Про брюлики и т.п.
:073: точно разные:)) а я очень лублу украшения :019: я тут одна такая ?:008:
ну да, вирусная-клиника, а нам делали анализ на вирусы и выявили ад
я прочитала что взрослым не передаётся практически а сводится к типа простуде.. а вы все заболели вон..
у меня заболели оба дети.. у старшего прививка от гриппа - у него разок поднялась тем до 37и8 были зелёные сопли и за неделю всё прошло.. а у мелкой тем под 39 держалась 6 дней были зелёные сопли на 3 день а на 4 запачкался глазик.. на 6 день назначили аб и пошло дело на поправку щас докашливаем.. короче думаю что грипп конкретно у нас был у мелкой с присоединением..
@@@@@@@
чтоб окончательно поправились :091:
6 дней 39 :010::010::010:
у нас это наоборот пошло от взрослых, Ване уже под конец досталось, хотя у мужа тоже прививка от гриппа. но он первый и заразился на работе...про а/б ничего не скажу, не знаю...знаю что своему просто так давать не буду.. у нас сегодня уже ТТТ темпа пониже малость, правда все остальное присутствует всеравно и глазки в том числе
у нас это наоборот пошло от взрослых, Ване уже под конец досталось, хотя у мужа тоже прививка от гриппа. но он первый и заразился на работе...про а/б ничего не скажу, не знаю...знаю что своему просто так давать не буду.. у нас сегодня уже ТТТ темпа пониже малость, правда все остальное присутствует всеравно и глазки в том числе
я постоянно это слышу,не понимаю этой привики,все как болели так и болеют,причем не хило так
@@@@@@@
чтоб окончательно поправились :091:
6 дней 39 :010::010::010:
спасибо большое! 39 один раз поднялась причём под утро.. а так около того в среднем 38и5..
в любом случае скорее поправляйтесь! чтоб темп и дальше понижалась @@@@ и чтоб без аб!
Rina_spb
12.01.2012, 19:22
Я тоже раньше очень любила вбыирать самой, а теперь как то меньше - началось после первой беременности, и духами (туал. водой) пользуюсь редко, а раньше каждый день:009:
Почему вот так?
Во время токсикоза было отвращение к запахам ненануральным, оно собственно осталось
Мы еще в Подмосковье
Вчера ходили с мужем в Моске в музей им. Пушкина на выставку Караваджо http://www.afisha.ru/exhibition/71570/ и Блейка http://www.afisha.ru/exhibition/69606/- была очередь на вход, обе выставки достойные. Потом на Красную Площадь зашли, в Охотном ряду каой-то фигни поели на фуд корте, потом зашли в ГУМ и кофе там попили...вот
Я во время беременности пользовалась, а потом перестала, я укачиваю, и мне кажется, что ребенку нюхать парфюм не круто. Но очень жду, когда уже буду душиться
Rina_spb
12.01.2012, 19:45
Про брюлики и т.п.
Ой, а я наоборот люблю и брюлы и шубы. Есичо, отдавай:-)
Бамбураш
12.01.2012, 19:50
мне проще,я не люблю ни брюллики,ни золото, ни шубы тем более:008:правда у меня и мужа нет:091:но мама периодически дарит мне золотые серьги,когда я не знаю чего мне на какой нить праздник подарить.Она дарит серьги(единственное что ношу золотое,т.к уши другой металл не воспринимают) но по итогу они у меня лежат в укромном месте.А дарит потому что это "золотой запас семьи" если уж совсем кройняк,туда можно лапу закинуть и что нибудь заложить:065:
:))не,у нас и ухи заросли)))
больше нравятся
путешествия
ой как давно я не просвещалась...:))
а у меняУЖЕ ставить некуда
+ 1000 про красотку
толстая старя тетка это я:065:
но мне это фиолетово давно
:046:
спасибо,
почему не выевляется? нам выявили в больнице со старшей анализом, но все внешние признаки были и то что она очень противная и "долггоиграющая" это точно:001:да пару того сего..капусты...наши не далеко вроде от вас...:))
яне знаю,но лор посмотрел нас и сказал нет у вас никакой аллергии и адви
я постоянно это слышу,не понимаю этой привики,все как болели так и болеют,причем не хило так
не знаю, прививка то от гриппа, а это же как я понимаю другой вирус...кстати с прививкой я болела меньше, более легко
спасибо большое! 39 один раз поднялась причём под утро.. а так около того в среднем 38и5..
в любом случае скорее поправляйтесь! чтоб темп и дальше понижалась @@@@ и чтоб без аб!
спасибо и вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тут походу эпидемия адви...у мужа на работе многие болеют.....а ведь у многих детки и маленькие(((((
Бамбураш
12.01.2012, 19:56
спасибо,
почему не выевляется? нам выявили в больнице со старшей анализом, но все внешние признаки были и то что она очень противная и "долггоиграющая" это точно:001:а что вам прописали в итоге?
так вам её поставили?что выписали?или у вас врач не ахти и блюсти и блюсти
я постоянно это слышу,не понимаю этой привики,все как болели так и болеют,причем не хило такможет было б ещё хуже???
да пару того сего..капусты...наши не далеко вроде от вас...:))
ну так это замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше ничего небыло, только здоровья много много:flower:
Rina_spb
12.01.2012, 20:02
Девочки, сегодня второй раз сходила на спорт по новому абонементу. Последний раз была в мае, потом Турция, дача и с сентября так было все не купить. Как же хорошо:-) пробежала 2 км.
а что вам прописали в итоге?
может было б ещё хуже???
конкретно ее нет, поставили просто орви...но врач у нас да, такая...я просто вчера тут написала про глаза. Наташа мне и сказала. что возможно такое при адви, я вчера в инете почитала, действительно, симптомы сходятся.......да еще с учетом того, что у мужа на работе повально все этим болеют....
Справку взяли!!!!:080::080:фух,выдохнула,пошла дальше отдыхать:017:
Ален, а ты в каком там городе обитаешь?
в г.Кемь:love:
Я во время беременности пользовалась, а потом перестала, я укачиваю, и мне кажется, что ребенку нюхать парфюм не круто. Но очень жду, когда уже буду душиться
А я божаю духаниться,каждый день духанЮсЯ:065::065:
не знаю, прививка то от гриппа, а это же как я понимаю другой вирус...кстати с прививкой я болела меньше, более легко
спасибо и вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тут походу эпидемия адви...у мужа на работе многие болеют.....а ведь у многих детки и маленькие(((((
может было б ещё хуже???
не знаю
Алёна три кг надо,три:091::010:задолбали
ура справке!:flower::flower::flower:
я до б очень любила духи)) правда определенные....а сейчас некуда особо душиться..
Алёна три кг надо,три:091::010:задолбали
по рыбе завтра всё скажу,ребята только завтра с рыбалки вернутся:073::073::073:
а деньги как?
38,9 :(
+10000
да пару того сего..капусты...наши не далеко вроде от вас...:))
ааа , ну я то привезла капусточку , кабачок:073: и 3 литра самагончика :014:
может было б ещё хуже???
лучше не спрашивай... что нам только не прописывали в больнице....:001: у нас месяц лихорадка была
Девочки, сегодня второй раз сходила на спорт по новому абонементу. Последний раз была в мае, потом Турция, дача и с сентября так было все не купить. Как же хорошо:-) пробежала 2 км.
ого, молодчина :) у меня спорт - мячта ...
:080: у меня 2 подруги из Кеми
Девочки, только ввалились домой.
Я труп.:065:
Кратенький отчет.
Невролог отправила нас гулять до 2,5 лет. Сказала, что можно в космос лететь.:080::080::080: Катуха вела себя изЮмительно просто!:love: Но отказалась показывать у кошки глаза и хвост. Зато очень строила глазки врачу. Поганка.:))
Не понравились наши синяки/мешки под глазами. Направили проверять почки. В яблочко. Или нет. Расширены лоханки:005:. Пословам врача-УЗИста прилично.:005: Завтра в 8.40 быть у нефролога.
Увеличена печень.:005: Вероятно в результате той самой желтухи новорожденных. Еще раз, слава Богу, что отказались от Геп.В. Тоже проверять дальше будем.:005:
Ну и вальгус у нас. Велено ходить в обуви круглосуточно. КАК???????? Если только скотчем босоноги к ногам примотать. буду закупаться скотчем.:))
Почитаю всех потом. Пошла чего-нибудь съем.
Не, я так не играю! Вы ж тут только и говорите, что о болячках и медицине, вирусах и вальгусах... Ааа! Я не могу молчать... :)):)):))
6500 и 61 см,а вам слабо:065::073:
кто? где? когда?
Zhaninka
12.01.2012, 21:30
:010::010::010: :065: я фигею дорогая редакция!
всем привет!
кто? где? когда?
:010::010::010: :065: я фигею дорогая редакция!
всем привет!
http://www.rutoday.com/archives/320921
первый примерно такой же был,сейчас в вестях показали...малыша:065:,там мама как...Лягушка практически,а папа 2 метра ростом
во как книги действуют
эх жаль что вас так скрутило,пару кг попросилабпривезти с деревни!не дам:004:
Дети на фотках классные.
Машк,выходи из депресса:ded:вона на улице скока снега навалило,глядишь,и зима начнется,настоящая,вот тогда и подепрессуешь:004::))
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@
,
А я божаю духаниться,каждый день духанЮсЯ:065::065::080::080::080:Алёнк,я там в твоём списке на корюшку значусь?:008:..а то прям так хоцца:019:
:support:
мой гуляли сегодня..с папой:065:
Девочки, только ввалились домой.
Я труп.:065:
Кратенький отчет.
Невролог отправила нас гулять до 2,5 лет. Сказала, что можно в космос лететь.:080::080::080: Катуха вела себя изЮмительно просто!:love: Но отказалась показывать у кошки глаза и хвост. Зато очень строила глазки врачу. Поганка.:))
Не понравились наши синяки/мешки под глазами. Направили проверять почки. В яблочко. Или нет. Расширены лоханки:005:. Пословам врача-УЗИста прилично.:005: Завтра в 8.40 быть у нефролога.
Увеличена печень.:005: Вероятно в результате той самой желтухи новорожденных. Еще раз, слава Богу, что отказались от Геп.В. Тоже проверять дальше будем.:005:
Ну и вальгус у нас. Велено ходить в обуви круглосуточно. КАК???????? Если только скотчем босоноги к ногам примотать. буду закупаться скотчем.:))
ох,ну хорошо,что невролог в космос отправила...на остальное@@@@@@@..
Не, я так не играю! Вы ж тут только и говорите, что о болячках и медицине, вирусах и вальгусах... Ааа! Я не могу молчать... :)):)):))
:))говори,Наташка,но начни с сорбентов:ded::))
http://www.rutoday.com/archives/320921
первый примерно такой же был,сейчас в вестях показали...малыша:065:,там мама как...Лягушка практически,а папа 2 метра ростом
страсти какие на ночь глядя,там с мамой всё в порядке?
Приветы!
Сначала отвечу, потом расскажу кое что :008:
Фарш, лук, соль, яйцо, вареная греча :)) Гречи не очень много, с треть от фарша.
Яйца.. отпадает, нам низя...:005:
я не помню,когда:009:когда я к тебе заезжала?вот тогда:))
Бери гриб по-хорошему:015::))
нууу,при отравлении,например...или при высыпаниях каких аллергических..
:073:
:046::046::046: ну если ты так втюхиваешь уговариваешь, то возьму, но спецом не поеду :065: если вдруг где то пересечемся, то попрошу тебя захватить.;)
Ты раньше меня значит подавала! Я в выхи после тебя.
При аллергических зостерин лучше.. хотя по-идее любой ;)
(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился:)):)):)):)))
:046: как это он не замечал раньше?
Люд, я б с радостью кровать новую купила. Но чует мое сердце. что те дньги, которрые од это дело выделили бабушка и дедушка, уйдут на пропитание.
А мы из кроватки прутья давно вытащили.
мне было сказано про конец февраля. 11 января доки только рассматривать должны были. Так что жду. А денег на карте нет уже давно.
У нас такая кровать...хммм...мдаа... там никакие прутья не вынешь и даже если вынешь толку от этого ноль будет.. борт опускается путем сложения пополам :065: нам отдали кровать, мы ее только покрасили. Со вторым уже точно знаю что надо брать нормальную, либо люлю
Когда подавать на карту дошкольная? у меня видимо пролактин зашкаливает, вроде и читала на ЛВ, а ниче не поняла
ответили уже, но тоже скажу, раз уж процитировалось - после 1,5 лет, но ее дают вроде только в случае начисления пособия, т.е. надо справки о доходах.
Приветы!
Сначала отвечу, потом расскажу кое что :008:
Яйца.. отпадает, нам низя...:005:
:046::046::046: ну если ты так втюхиваешь уговариваешь, то возьму, но спецом не поеду :065: если вдруг где то пересечемся, то попрошу тебя захватить.;)
Ты раньше меня значит подавала! Я в выхи после тебя.
При аллергических зостерин лучше.. хотя по-идее любой ;)
:046: как это он не замечал раньше?
У нас такая кровать...хммм...мдаа... там никакие прутья не вынешь и даже если вынешь толку от этого ноль будет.. борт опускается путем сложения пополам :065: нам отдали кровать, мы ее только покрасили. Со вторым уже точно знаю что надо брать нормальную, либо люлю
ответили уже, но тоже скажу, раз уж процитировалось - после 1,5 лет, но ее дают вроде только в случае начисления пособия, т.е. надо справки о доходах.
Не клади яйца))
SCORPIONO
12.01.2012, 23:57
и мои....
больше нравятся
путешествия
А я к парфюму всегда была равнодушна :009: вот летом решила подарок себе купить в дютике, должен же быть хоть один парфюм, так хорошо когда не забуду пшикнуться :008:
Шубу я хочу, давно хочу, но пока нет и с мужем разногласия были насчет шуб, типа нафига, он говорит... а я хочу, ибо красиво и тепло :008:
Не клади яйца))
разваляЦЦа?
Я сегодня ходила на открытый урок в новую школу танцев на танец живота. Так это было нечто! Преподаватель двукратный чемпион мира по восточным танцам среди мужчин. :073: Вы понимаете мужчина! Я первый раз видела как мен танцует ТЖ, да еще такойййй :008: оказывается у мужчин тоже все везде подвижно, не только у женщин, т.е. разницы нет практически, мужики тоже физиологически все могут :073:
Муж заревновал похоже :0010:
Кому интересно, вот он - http://vkontakte.ru/photos112984
и видео http://vkontakte.ru/videos112984 (в первом видео особенно в конце круто)
поил?:073:
А я к парфюму всегда была равнодушна :009: вот летом решила подарок себе купить в дютике, должен же быть хоть один парфюм, так хорошо когда не забуду пшикнуться :008:
Шубу я хочу, давно хочу, но пока нет и с мужем разногласия были насчет шуб, типа нафига, он говорит... а я хочу, ибо красиво и тепло :008:
ты кое что рассказать хотела ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.