Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Саше@@@@@@@@@@@@@@
Мы поЗкакали гулять:075::075::075:
maslik_maslik
29.01.2012, 13:04
девы, всем трям, а какиек народные средства от кашля можно при температуре?
мы 5 день температурим, сопливим и кашляем...
А чего не так с к.?
Хорошая цена для него. Но 92 будет мал, скорее всего.
Расскажешь:))Мы шли по направлению, но мы жили в том районе. Про деньгу надо узнавать, столько лет прошло:)
мы не живем в том районе - взяли направление в ПК своей...легко и просто записались))) вообще мне там общение и сами люди нравятся - доброжелательно очень.
По деньгам, Лена, смотри - я зашла с Максом на УЗИ как раз, когда другая мама расплачивалась, делая все платно - там было УЗИ брюшной полости + несколько я так поняла прям конкретных проблем - в общем листочков УЗИ было порядка 4-5 шт...заплатила около 5 тыс...мне кажется, платно там нормальная такая сумма
Саше@@@@@@@@@@@@@@
Мы поЗкакали гулять:075::075::075:
а мои пацаны еще ленятся:wife::wife::wife::wife: пойду выгонять)))))
Всем кашляющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, не знаю при темпе(((((( я только с согреванием способы знаю(
SilentAngel
29.01.2012, 14:11
всем доброе утро :)
мы в музыкалке.
Кри дрыхнет в машине. я пасу то одного, то другого.
Прювет!
я сегодня по магазам :love:
деткам на будущую зиму смотрю - везде распродажи
в ДМ даже рейму мех.попу за 1999 можно купить!
правда не слишком выбор с размерами-цветами, но выбрать можно ;)
:))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/94/f30046287096.jpg (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1201/3f/926a799e003e.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::love::love::love:
У соседки достаточно крупный мальчик. Ну такой, средний, ближе к крупному) Она мне заказывала комбез зимний в эстонии на 98 размер. Я ей еще привезла на размер больше, так он утонул в нем)
У меня проблема. Не думала, что буду об этом писать. У нас ребенок поселился на кухне:005:
От приема пищи проходит от силы полчаса - самое большее, и он снова бьется к холодильнику:001: Научился на стул свой залезать и сидит мамкает. :001: Причем не скажу, что он много ест. Но ПОСТОЯННО:005:
я 98 смотрю однозначно
но лучше раздельный - там проще подтянуть-подрегулировать длину
ИМХО, если слитник, лучше 92, т.к. обычно они +6 идут
Domestos убивает все известные виды бактерий , а неизвестные продолжают пялиться на твою задницу из-под ободка унитаза!!!
:046::046::046::046::046:
Всем трям!!!!:support::support::support:
У меня Сашка раскашлялась:001::010::010::010:
:( @@@@@@@@@@@@@@
у Фейки сопли начались :008:
да, в ЗМ купила такие прикольные подтяжки своим - в шахматах и в бантиках :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лук, обильное питье, ингаляции, фурацилин
всем доброе утро :)
мы в музыкалке.
Кри дрыхнет в машине. я пасу то одного, то другого.
бодренько :004:
staseno4ek
29.01.2012, 14:52
:))
Девица на выданье :love::love:
Саньке @@@@@ -не болеть!
Щас я тебе расскажу как моя сестра сына(4года) в Карелии одевала при мне,на улице было -20,24 (по ощущениям как наши -12,-15)у них морозы легче переносятся.
Про сестру - жесть. Не удивительно, что деть болеет..
А вы -какие-то мегамонстры по закаливанию. :)) Я, правда, тоже стараюсь не перегревать и не кутать, но не настолько.
У нас дома сейчас 18-19, так мне уже ХОЛОДНО. И себя, и детей в шерстяные безрукавки запаковала. Но тут скорее не в общей температуре дело, а в том, что очень дует от окон (чтоб эти монтажники себе дома так ставили и регулировали, туды их растак :wife:) Боюсь, что всех продует -на полу сидеть реально мерзнешь. Я первый раз в жизни хожу в носках и тапках - иначе ноги коченеют
У меня проблема. Не думала, что буду об этом писать. У нас ребенок поселился на кухне:005:
От приема пищи проходит от силы полчаса - самое большее, и он снова бьется к холодильнику:001: Научился на стул свой залезать и сидит мамкает. :001: Причем не скажу, что он много ест. Но ПОСТОЯННО:005:
По своему опыту: если ребенок много-много-много ест, значит скоро бОльшя часть вещей станет мала и коротка :))
А чего не так с к.?
В К. новый флешмоб -чета там посчитать. Непосчитавшие вешают себе фотку жирафа.
да, Света, про Яника, ИМХО,
не страшно все это
он перестраивается на новый режим питания!
вы ж совсем недавно только с сиси, да и растет мальчик - тренируется кушать по взрослому ;)
ну, не совсем получается пока
главное, все равно выдерживать основные приемы пищи по режиму - завтрак, обед, полдник, ужин
в перекусы давать что-то полегче - фрукты, сыр, хлебцы
мои тоже порой лопают, аж самой страшно, как столько может помещаться
но стараюсь хотя бы за час до основной еды ничего не давать
чем лечили эти 5 дней?
Прювет!
феечке проинголироваться и выдавить сопли:flower:
да, в ЗМ купила такие прикольные подтяжки своим - в шахматах и в бантиках :fifa:
показывай
тканьки тебе (http://vk.com/photo-17928028_277753202)
сегодня выползли до магазина
у меня замерзла омывайка((
штормило...но затаварились
еще начала вводить продукты обратно,себе чуть смелее,Лесе осторожнее, но так думала я,Леся же стала мести с моей тарелки мясо вилками :001: ну ладно...посмотрим на реакцию
пошла варить суп из лосося (поймал и съел:)) )
Отгуляли на улице 2.5 часа,на солнце просто сказка:love::love::love:У нас во дворе собралась команда из 3 детей.Мой,девочка 1.5 года.и мальчик 2.3года ...которые гуляют нормально,по полтора,два часа утром и вечером.Остальные пришли,20минут потолкались убежали:))
Про сестру - жесть. Не удивительно, что деть болеет..
А вы -какие-то мегамонстры по закаливанию. :)) Я, правда, тоже стараюсь не перегревать и не кутать, но не настолько.
У нас дома сейчас 18-19, так мне уже ХОЛОДНО. И себя, и детей в шерстяные безрукавки запаковала. Но тут скорее не в общей температуре дело, а в том, что очень дует от окон (чтоб эти монтажники себе дома так ставили и регулировали, туды их растак :wife:) Боюсь, что всех продует -на полу сидеть реально мерзнешь. Я первый раз в жизни хожу в носках и тапках - иначе ноги коченеют
Не,у нас тоже сквозит,только из-под входной двери,но мне не холодно.Ну дует по полу,да...но мы не боимся:))
Да я и не закаляла его как-то целенаправленно,просто одеваю его как себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему народные то ???У нас есть Доктор Мякиш (http://kemerovo.pulscen.ru/products/igrushka_doktor_myakish_7648737),клёвая штука,бабушку от кашля спасает...
а мои пацаны еще ленятся:wife::wife::wife::wife: пойду выгонять)))))
Поднимай пацанов,бегите гулять:080:
Прювет!
я 98 смотрю однозначно
Фее@@@@@@@@@@@@@@
у меня раздельные есть.И на зиму и на весну/осень.Но мне именно нужен слитник и именно на зиму...и весну тоже:)):)):))я люблю в слитнике гулять.Мне удобнее
Отгуляли на улице 2.5 часа,на солнце просто сказка:love::love::love:У нас во дворе собралась команда из 3 детей.Мой,девочка 1.5 года.и мальчик 2.3года ...которые гуляют нормально,по полтора,два часа утром и вечером.Остальные пришли,20минут потолкались убежали:))
Поднимай пацанов,бегите гулять:080:
Фее@@@@@@@@@@@@@@
у меня раздельные есть.И на зиму и на весну/осень.Но мне именно нужен слитник и именно на зиму...и весну тоже:)):)):))я люблю в слитнике гулять.Мне удобнее
отгулялись))) пришли - они вырубились на 2 часа)))))) кайф) еще и лифт сломан очередной раз, ана - на 10...сегодня можно и без БФ обойтись))))))))
Я раздельные беру всегда, но на выход, или в гостию..в общем туда, где штанцы в общем-то необязательно, а может стать жарко - куртку снял и все отлично
А гулять, особенно сейчас - в слитнике только - он в снегу купается))) в раздельном потом дома из-под куртки снег капал)))) А еще мне кажется в саду их удобнее одевать на прогулку в слитник
отгулялись))) пришли - они вырубились на 2 часа)))))) кайф) еще и лифт сломан очередной раз, ана - на 10...сегодня можно и без БФ обойтись))))))))
Я раздельные беру всегда, но на выход, или в гостию..в общем туда, где штанцы в общем-то необязательно, а может стать жарко - куртку снял и все отлично
А гулять, особенно сейчас - в слитнике только - он в снегу купается))) в раздельном потом дома из-под куртки снег капал)))) А еще мне кажется в саду их удобнее одевать на прогулку в слитник
Мои тоже дрыхнут.Ба и Лю:love:
Вот и я так же.Раздельные на выход,в машину,в гости.А гуляем ТОЛЬКО в слитнике.Так удобнее
моя продрыхла с сисей во рту = я не смогла заснуть(((
SCORPIONO
29.01.2012, 18:57
Мои тоже дрыхнут.Ба и Лю:love:
Вот и я так же.Раздельные на выход,в машину,в гости.А гуляем ТОЛЬКО в слитнике.Так удобнее
Ого! Ну у вас и гардеробчики! это у нас только один костюм и тот раздельный :010: и в машину, и на прогулку, и тд :010::010: :010:
Ого! Ну у вас и гардеробчики! это у нас только один костюм и тот раздельный :010: и в машину, и на прогулку, и тд :010::010: :010:
так у нас всего два.Один слитный на прогулку,один раздельный на выход.Да и потом,я патологическая чистоплюйка,постоянно стираю ребёнкины вещи и комбезы.Поэтому одного нам просто физически не хватает:008:
SCORPIONO
29.01.2012, 19:04
так у нас всего два.Один слитный на прогулку,один раздельный на выход.Да и потом,я патологическая чистоплюйка,постоянно стираю ребёнкины вещи и комбезы.Поэтому одного нам просто физически не хватает:008:
не прибедняйся! у вас еще на весну и осень есть!:004::004::004:
я тоже часто стираю - т.к. Макс умудряется даже в снегу испачкаться :010: но костюм успевает высохнуть за ночь без батареи, если постирать сразу после вечерней прогулки:))
но мы не каждый день 2 раза гуляем как вы! Частенько всего один раз!
ага)))
а я еще и просто люблю его одевать))))) как говорит моя мама - лучше бы себя одевала, как его)
у нас тоже два,слитник на прогулку, раздельный для походов в магазины/гости, только он правда скорее демисезонный, не зимний, но она не мерзнет.
у нас и зимний то не очень зимний,только что продавался с надписью "зима"
SCORPIONO
29.01.2012, 19:08
ага)))
а я еще и просто люблю его одевать))))) как говорит моя мама - лучше бы себя одевала, как его)
вот-вот! мне тоже надо как-то заняться "всеобщесемейным" гардеробом :046::046::046: где бы время только взять!:))
вот-вот! мне тоже надо как-то заняться "всеобщесемейным" гардеробом :046::046::046: где бы время только взять!:))
ох да...
а для своего отрыва по магазинам я еще и зарплатки своей жду:019::019::019: когда нибудь)
Мы гулять:019:
не прибедняйся! у вас еще на весну и осень есть!:004::004::004:
я тоже часто стираю - т.к. Макс умудряется даже в снегу испачкаться :010: но костюм успевает высохнуть за ночь без батареи, если постирать сразу после вечерней прогулки:))
но мы не каждый день 2 раза гуляем как вы! Частенько всего один раз!
Ну так я запасливая мать.Вижу новую финскую или немецкую куртку за 300р я хватаю и бегу,и не важно что она 104размера:)):))
ага)))
+1 моя тож так говорит.У меня как деньга появляется свободная,я сразу сливаю ее либо на игрушки,либо на новую одежду ребёнку:065::065::065:
Бамбураш
29.01.2012, 19:16
по теме:073:сшила ваньке брючки.нет чтоб себе платье забабахать!
Мы гулять:019:
:010::0094::0094::0094:
Бамбураш
29.01.2012, 19:21
я такая.но мне материал всё не забрать!заберу-сошью
так красота второй день на улице!!1еслиб не 3х дневная температура39.вышли бы!!
SCORPIONO
29.01.2012, 19:22
мои в бассейн ушли:))
Гыыыы, я всех переплюнула.
Одежда на каждый день, одежда на выход. Обувь на каждый день, обувь на выход. Обувь почти под каждое платье, обувь под брючки/джинсы.... Про резиночки-завязочки и пр молчу:008::008::008:
Муж пришел покрытый инеем. Весь покрытый инеем, абсолютно весь:))
Я вчера вечером такая же вернулась из Питера. У нас тут дубак жуткий.
Одежда на каждый день, одежда на выход. Обувь на каждый день, обувь на выход. Обувь почти под каждое платье, обувь под брючки/джинсы.... Про резиночки-завязочки и пр молчу:008::008::008:
неееееееее, это уже перебор))) это уже только для девочек)))
я вообще не шмотница абсолютно и не люблю забитые шкафы и сумки)..как и Юрка))) но Макс как-то прям хочется его одевать и одевать))) хотя на эту весну пытаюсь себя остановить)) и на лето...в прошлую реально полгардероба осталось неодеванным...так нельзя..
Муж пришел покрытый инеем. Весь покрытый инеем, абсолютно весь:))
Я вчера вечером такая же вернулась из Питера. У нас тут дубак жуткий.
у на стоже))) но класснО! На солнце вообще жара)
Бамбураш
29.01.2012, 20:07
мои в бассейн ушли:))
все??свобода?
вот и дед мне.":ded:у вас в детстве была одна пара обуви"
неееееееее, это уже перебор))) это уже только для девочек)))
я вообще не шмотница абсолютно и не люблю забитые шкафы и сумки)..как и Юрка))) но Макс как-то прям хочется его одевать и одевать))) хотя на эту весну пытаюсь себя остановить)) и на лето...в прошлую реально полгардероба осталось неодеванным...так нельзя..
у на стоже))) но класснО! На солнце вообще жара)
аа у нас в квартире шпарит!уже 3 дня батарею не включаю!вентилятор только:))
SCORPIONO
29.01.2012, 20:27
все??свобода?
вот и дед мне.":ded:у вас в детстве была одна пара обуви"
аа у нас в квартире шпарит!уже 3 дня батарею не включаю!вентилятор только:))
уже вернулись! Макс плавал с инструктором сегодня, пока я халявила :))
у меня как у вас в детстве :005: может у кого есть советы - как избавиться от такой черты как излишняя экономия? а заодно совет как от трудоголизма избавиться :)):)):)) осталось эти два порока преодолеть и я буду идеальным человеком :)):)):))
уже вернулись! Макс плавал с инструктором сегодня, пока я халявила :))
у меня как у вас в детстве :005: может у кого есть советы - как избавиться от такой черты как излишняя экономия? а заодно совет как от трудоголизма избавиться :)):)):)) осталось эти два порока преодолеть и я буду идеальным человеком :)):)):))
так а что плохого в экономии?)))))
Бамбураш
29.01.2012, 21:08
так а что плохого в экономии?)))))
инна.ты со мной не разговариваешь:wife:
инна.ты со мной не разговариваешь:wife:
чо это?
где?:008:
\у моей тоже одна пара на один вид погоды.
сейчас - куому, на осень были ботинки, на лето были сандали, ну еще тапочки одна на всякий случай.
все. Я считаю что нога может резко вырасти, а продать не поносив это уже жаба душит.
Так погода то супер! Я вообще домой на час,полтора захожу,так и курсирую гуляя с собакой и деткой:love:
Щас так вообще замечательно погуляли,посмотрели на пожарников :love:1.5 часа отгуляли,вот пришли кушать и баю-бай...
\у моей тоже одна пара на один вид погоды.
сейчас - куому, на осень были ботинки, на лето были сандали, ну еще тапочки одна на всякий случай.
все. Я считаю что нога может резко вырасти, а продать не поносив это уже жаба душит.
ну обувь да...обуви я тоже много не покупаю...
Бамбураш
29.01.2012, 23:24
чо это?
где?:008:ну да!я ж тебе говорю!у нас шпарит!батареи не включаю!!!:wife:
:046:шутюшутю
ну да!я ж тебе говорю!у нас шпарит!батареи не включаю!!!:wife:
:046:шутюшутю
ахахахха...опять люлей раздаешь ни за что?)))
так у нас тоже шпарят и батареи и солнце в окно!
В общем живем с открытым окном, НО не при папе..папе всегда холодно:010::010::010:
Объясняю про обувь.
Я не надену ребенку кроссовки под платье, не надену сандалики, которые расчитаны на жару, в слякоть и +15, ну и наоборот. Под зеленое платье не надену красные туфельки . Ну вот как-то так. :))
А еще был случай, когда я САшу утром в садик привела в туфельках, а забирала в босоножках, потому что она умудрилась за день, в прямом смысле слова, протереть носы до пальцев.:010::065:
Поэтому обуви у нас много и поэтому я не куплю детям дорогущие Экко и тп.
считайте меня психом :))
У нас дома холодильник....
Даже Катя перестала одеяло скидывать :(
Объясняю про обувь.
Я не надену ребенку кроссовки под платье, не надену сандалики, которые расчитаны на жару, в слякоть и +15, ну и наоборот. Под зеленое платье не надену красные туфельки . Ну вот как-то так. :))
А еще был случай, когда я САшу утром в садик привела в туфельках, а забирала в босоножках, потому что она умудрилась за день, в прямом смысле слова, протереть носы до пальцев.:010::065:
Поэтому обуви у нас много и поэтому я не куплю детям дорогущие Экко и тп.
считайте меня психом :))
почему психом?
я ж говорю - это про девочек)))
ну нет у меня красных штанов и сторого костюма для туфель тоже нет)))
Инна, мне кажется, что у меня бы и в случае мальчика обуви бы было как у сороконожки :))
я сегодян вкуснючую говядину приготовила. МММММ..:019::019::019:
вообще у меня сегодня день сплошной готовки.
То суп варила. то блины жарила. потом говядину готовила, сйчас вот буженинка пропищала.
Завта по плану салатик и плюшки.
а еще завтра у мужа ДР.
По своему опыту: если ребенок много-много-много ест, значит скоро бОльшя часть вещей станет мала и коротка :))
В К. новый флешмоб -чета там посчитать. Непосчитавшие вешают себе фотку жирафа.
:046: Успокоила:)) У нас не так много одежды:)) Летней много, но он из нее вырос уже итак))
А:) Я во флешмобах не участвую, для меня это все попахивает неким статистическим тестом - типа просчитать сколько человек в группе/сообществе увидят, где и в какой момент. Ну это у меня так, отголоски проф. образования:065:
да, Света, про Яника, ИМХО,
не страшно все это
он перестраивается на новый режим питания!
вы ж совсем недавно только с сиси, да и растет мальчик - тренируется кушать по взрослому ;)
ну, не совсем получается пока
главное, все равно выдерживать основные приемы пищи по режиму - завтрак, обед, полдник, ужин
в перекусы давать что-то полегче - фрукты, сыр, хлебцы
мои тоже порой лопают, аж самой страшно, как столько может помещаться
но стараюсь хотя бы за час до основной еды ничего не давать
Очень стараюсь не давать:091: Но он слезает со стула, я лезу в холодильник и он снова туда залезает и одевает слюнявчик:073: Но я надеюсь что это все как ты и пишешь:008:
:080::080:поздравлялки!!!!
Тогда не буду его брать.Ибо 92+6 сейчас нам будет сильно велик,и не удобно ходить,а продинамить след.год не охота,потом фиг продашь...
ДУмаю возьму-ка я IcePeak 150гр на весну-осень +поддёву и можно щас гулять,и на весну останется.А то на весну слитников у нас нет,а я их так люблю:008::008::008:
С курицей? ну вот девочки говорят гадость-гадость.А я люблю:love:
Потом с руками оторвут:ded::))
Света,насмотрелась фоток ВК,наулыбалась!!! КРАСОТА :love:когда вы успели так затусить???
Ага, такое настроение у всех!:love: Это мы еще Рождество у Лизаветы отмечали:)
Инна, мне кажется, что у меня бы и в случае мальчика обуви бы было как у сороконожки :))
Я спросила про свое платье у девушки. Тоже 2500. По мне так дороговато у нее выходит - цена на сайте 1980 получается.:005:
Я спросила про свое платье у девушки. Тоже 2500. По мне так дороговато у нее выходит - цена на сайте 1980 получается.:005:
Свет, меня просто абсолютно не устраивает то, что продается в наших магазинах. Причем за те же 2,5 - 3 тысячи.
Если только в Маленькой Леди покупать. А там ценник по 5-6 тысяч вообще:001::010:
эх, уже ждать устала. скорей бы все примерить. Интересно, моя доходяжка утонет в них? :))
У нас лапы зажили:080:
Куда Феялка пропала? И Перисхилтон???
я сегодян вкуснючую говядину приготовила. МММММ..:019::019::019:
вообще у меня сегодня день сплошной готовки.
То суп варила. то блины жарила. потом говядину готовила, сйчас вот буженинка пропищала.
Завта по плану салатик и плюшки.
а еще завтра у мужа ДР.
Ага,я вот тоже целый день готовила и готовила,между прогулками:))
А у меня у брата завтра ДР:008:
Потом с руками оторвут:ded::))
Ну не знаю,очень много объяв с Керри и Ленне...
Ура лапам!!!:080::080::080:
Ален, пошли каблукастые туфеля заказывать, а?;)
Бамбураш
30.01.2012, 00:58
ахахахха...опять люлей раздаешь ни за что?)))
так у нас тоже шпарят и батареи и солнце в окно!
В общем живем с открытым окном, НО не при папе..папе всегда холодно:010::010::010:
ладно ладно
ой тут случайно посмотрела как(аж в позапрошлом году:010:)у наталки были!:love:
ленка не могу найти закупку голден пати,летнюю.надо из неё туфли продать!!!
Ой, она наверное уже дааавно в архиве.
Продавай без ссылки.
а у тебя туХли или бососноги?
Чиво это Феялка то пропала. Туточки она!
Девочки, а кто фоткал Лизину обувку? Выложите, плиз! Ленк, у Лизы порядка 20 пар точно есть... Но это не я запариваюсь, ей почему-то все мои подруги туфеля и кроссы дарят, я только две пары зимних купила...
А чего за туфеля?? ссыль...
Девочки, а кто фоткал Лизину обувку? Выложите, плиз! Ленк, у Лизы порядка 20 пар точно есть... Но это не я запариваюсь, ей почему-то все мои подруги туфеля и кроссы дарят, я только две пары зимних купила...
Пойду убьюсь.У нас только Викинги и валенГи Гатчинские :)))
кабы нам дарили, яб тоже не отказалась.:))
ТуХлей много не бывает!:ded:
А чего за туфеля?? ссыль...
Пойду убьюсь.У нас только Викинги и валенГи Гатчинские :)))
ты, однако, на морозе перегуляла :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74673502&postcount=1453
тут закупь ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4914742
ты, однако, на морозе перегуляла :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74673502&postcount=1453
тут закупь ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4914742
:031: я их видела,и мои размеры уже тогда были заняты:(
У нас лапы зажили:080:
Куда Феялка пропала? И Перисхилтон???
Ага,я вот тоже целый день готовила и готовила,между прогулками:))
А у меня у брата завтра ДР:008:
Ну не знаю,очень много объяв с Керри и Ленне...
а меня уже не вспоминают :)
хотя я вас читаю, переживаю за всех...
только дел куча, не успеть ответить
а так всех люблю
кабы нам дарили, яб тоже не отказалась.:))
ТуХлей много не бывает!:ded:
Как бы я хотел много туфелей... Но у меня такая проблема с размером\подъемом\шириной. КАждую пару, которая подошла я холю и лелею и дрожу над ней аки над вазой хрустальной...
И закупки с распродажами мне не светят... :(
а так всех люблю
А вас ещй не забыли)) Как ваша прививка? :)
А Галя как-то и правда совсем не появляется... :(
Переживаю...:005:
Привет, пока помню
Методы воспитания детей http://vk.com/page-20199180_31300003 темы, если не зайти, то вступайте в группу http://vk.com/club20199180 очень много полезного там
*Lapkin*
30.01.2012, 01:19
а так всех люблю
Ань, ты тут такая не одна ;)
А Галя как-то и правда совсем не появляется... :(
Переживаю...:005:
переживаешь - напиши, позвони, способов связи - море ;)
А вас ещй не забыли)) Как ваша прививка? :)
три дня темпы:( прощай моя спина.
но сегодня вроде полегче. завтра надеюсь поправимся окончательно
ладно пошла спать. а то последние три ночи без меня сны раздавали
а так всех люблю
А я про тебя не спрашиваю,потому что знаю,у тебя Даша+работа+любоф:love:ты вся в делах:008::008:
А меня не вспоминали? :008:
Я что то пока то да се..
Вчера было 5 лет вместе и Майе 1,8, сегодня праздновали кальяном и сушами с вином и мартини. :014:
У нас сейчас не особо много обуви, 2 зимних и одни домашние орто. Летом было больше, сейчас нет надобности пока.
Эх, всем здрасьте.
Мы переехали наконец-то(((
Забежала на минутку, времени совсем нет. Сил тоже - поделился бы кто-нибудь.
Переехали к свекру, а тут оказывается средний брат мужа решил разводиться и приехал (угадайте куда?) конечно к папе((
Блин, живу теперь вообще как в коммуналке и спрашиваю себя - а оно мне было надо?
Заказала детям кровати - задерживают, спят вдвоем на диванчики раскладном((
Не жизнь, а песня, одним словом((((
Ань, ты тут такая не одна ;)
переживаешь - напиши, позвони, способов связи - море ;)
Я писала. ;)
Эх, всем здрасьте.
Переехали к свекру, а тут оказывается средний брат мужа решил разводиться и приехал (угадайте куда?) конечно к папе((
Блин, живу теперь вообще как в коммуналке и спрашиваю себя - а оно мне было надо?
Ленка,сил тебе!!!!Ты заходи к нам,хотя бы просто пожаловаться...а вообще надеюсь всё скоро наладится и средний сын вернётся обратно к жене
Я что то пока то да се..
Вчера было 5 лет вместе и Майе 1,8, сегодня праздновали кальяном и сушами с вином и мартини. :014:
У нас сейчас не особо много обуви, 2 зимних и одни домашние орто. Летом было больше, сейчас нет надобности пока.
Поздравляю вас с мужем!!! пусть еще 25раз по 5 лет !!! Счастья вам,и еще деток:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю вас с мужем!!! пусть еще 25раз по 5 лет !!! Счастья вам,и еще деток:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Ленка,сил тебе!!!!Ты заходи к нам,хотя бы просто пожаловаться...а вообще надеюсь всё скоро наладится и средний сын вернётся обратно к жене
За пожаловаться - я всегда))))
Ага вернется:010: Любопытсво-не порок:008::008::008: 20 минут подслушивала разговор брательника с женой - дак там тяжелый случай (но это не интересно), а вот оказывается я своих детей не правильно воспитываю - точнее не воспитываю совсем:073:
Лучше бы пошла спать и не слышала всего этого:073:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower:
ладно ладно
ой тут случайно посмотрела как(аж в позапрошлом году:010:)у наталки были!:love:
ленка не могу найти закупку голден пати,летнюю.надо из неё туфли продать!!!
может, все же повторим?
Эх, всем здрасьте.
ох блин...как-то все не радужно...
какая хорошая дата - 5 лет)))) уже и опыт, а вроде как и мало!))) впереди еще столько хорошего!
Ага вернется:010: Любопытсво-не порок:008::008::008: 20 минут подслушивала разговор брательника с женой - дак там тяжелый случай (но это не интересно), а вот оказывается я своих детей не правильно воспитываю - точнее не воспитываю совсем:073:
вот оно - в незнании сила)))! не бери в голову!
желаю, чтобы побыстрее кроватки вам привезли!
http://lifenews.ru/news/80478 :001::001::010::010::010::010:
Ой, она наверное уже дааавно в архиве.
Продавай без ссылки.
а у тебя туХли или бососноги?босо ноги:004:
а так всех люблю
ты знаешь пол часа назад как раз:004:
Эх, всем здрасьте.
:091::091::091:
и вас вспоминала:))
оо мама сейчас рассказала,как её первая свекровь садилась за телефон на весь день,и с хорошим еврейским акцентом рассказывала своей сестре,куда мама тряпку не туда положила
может, все же повторим?
ох блин...как-то все не радужно...
какая хорошая дата - 5 лет)))) уже и опыт, а вроде как и мало!))) впереди еще столько хорошего!
вот оно - в незнании сила)))! не бери в голову!
желаю, чтобы побыстрее кроватки вам привезли!
извиняюсь за виктора,но сил нет уже переходить,спать сейчас пойду!
повтора ждём помоему с августа????НАТАЛКА ВЫХОДИ БОЛЬШОЙ БРАТ!:004:
ВРЕмя летит!
какого хрена мне прислал этот человек (http://vk.com/id1159835) "вы теряли проездной?"и куча порно на странице!!!шпиён???
какого хрена мне прислал этот человек (http://vk.com/id1159835) "вы теряли проездной?"и куча порно на странице!!!шпиён???
)))гони в шею его))) а то вишь - Хочу детей)
извиняюсь за виктора,но сил нет уже переходить,спать сейчас пойду!
повтора ждём помоему с августа????НАТАЛКА ВЫХОДИ БОЛЬШОЙ БРАТ!:004:
ВРЕмя летит!
Вот, правда, давно не была)))
Наташа, это ты?:008::008::008:
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МЫ ПЕРВЫЕ:support::support::support::support::support : из 64 пар:001::001::001::001::001:, не ожидала честно, вот это подарок маме на ДР детки сделали :love::love::love::love::love:
Но турнир сегодня был, приехали в 10 утра, уехали в 12 ночи, жесть.....:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прювет!
:046::love::love::love:
я 98 смотрю однозначно
:046::046::046::046::046:
:( @@@@@@@@@@@@@@
три дня темпы:( прощай моя спина.
но сегодня вроде полегче. завтра надеюсь поправимся окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, всем здрасьте.
Не жизнь, а песня, одним словом((((удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дада это я)))))лень переключаться,только зашла,а этот виктр тут как тут
в шею гоню,но даже не скажу ему этого
Даша, ну это высший пилотаж!!!!!
Ну и с ДР тебя))
А мое чудо завтра сдает в Федерации Дзюдо свой первый экзамен на белый пояс)))
Всё,я спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть он его получит!
Как ваше колено,кстати? больше не болит?
Пошла спать, а то с утра ранний подъем - в сад Леха ходит на Гражданке(
Всё,я спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть он его получит!
Как ваше колено,кстати? больше не болит?
:)):)):)):))Если ты имела в виду бедро, то не болит)))а колено Слава Богу и не болело)))
Ну и с ДР тебя))
спасибо большое, и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи..
SilentAngel
30.01.2012, 02:11
Ну и с ДР тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Я что то пока то да се..
Поздравляю!!!!
Любви и согласия еще много-много пятилеток. :)
Эх, всем здрасьте.
Держись!
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МЫ ПЕРВЫЕ:support::support::support::support::support : из 64 пар:001::001::001::001::001:, не ожидала честно, вот это подарок маме на ДР детки сделали :love::love::love::love::love:
Дашуся, а я и не удивлена!
Молодцы твои детки :flower::flower::flower::flower:
и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :support::flower::support:
Спасибо, Маш! ;)
Пошла я спать))
ДАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
sameah_meod
30.01.2012, 10:07
Всем привет!
Все выходные Ксю делала мне подарки, ложилась спать и спала не просыпаясь ни разу за ночь до 9-10, я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ:support:
:046:
Очень стараюсь не давать:091: Но он слезает со стула, я лезу в холодильник и он снова туда залезает и одевает слюнявчик:073: Но я надеюсь что это все как ты и пишешь
Свет, все наладится с ежой у вас. Ведь это лучше, чем когда ребенок вообще не ест.
У нас вначале тоже было так, мела все подряд а порции были не очень большие основные. А потом все более ли менее наладилось.
Сейчас ест иногда реально очень большие порции на завтрак-обед-полдник- ужин, ну и перекусы постоянные. Иногда перекусы бывают очень объемные, иногда просто жрет, а не ест. Но вот девочки,я уже реально парюсь. Ребенок с августа весит +200 грамм, ест много, стул 1- редко 2 в день, в одно и тоже время, нормальный. Гомеопат говорит, что у нее плохо усваивается из-за ферментативной недостаточности. Я уже начинаю парится, целиакия? Гомеопат говорит, что не похоже... Я тоже была в 1,5 года 10500, как и Ксю, а вот данных дальше нет. Если это просто ее комплекция, то пусть будет худышкой, я ей желаю такой фигуры и обмена веществ как у меня. а вдруг это что-то не то?
Вот, блин, мне бы лишь бы попарится:)):)):))
Поздравляю вас! Гармонии вам и счастья еще на много-много лет!!!
Но турнир сегодня был, приехали в 10 утра, уехали в 12 ночи, жесть.....:010::010::010::010::010:
Даша, детки твои молодцы!!!! А ты ругалась:015::))
И С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ну и с ДР тебя))
Удачи чуду!!!!!!!!
Дашу с Днюшкой:flower::flower::flower: и с победой!,
Лене мужества и с переездом!
Люда,спасибо за ссыль
Аленка, такие позитивы мнес утра пришлось глянуть по твоей ссылке :015:
сегодня договаривались с мужем,забираю его с работы и везу с чкаловской на елизаровскую,оттуда домой на лесную Все в сезон пробок и с лесей сзади.Нужен мне опыт,видимо,ибо предложила сама Гы:065::073:
Всем трям!!!:support::support::support:
Наташ, посмотри на меня. Жру все подряд. ТОлку 0 :))
Не ищи болячек Ксю! Все у вас хорошо!!!:flower:
Гыы, у меня САша в 1,5 года 9400 была.:065:
Леся как твоя Саша ;)
собственно у нас есть в кого быть мелким,как и у вас
Привет!
Наташа, спасибо!
Катя, рада, что пригодилось ;) я еще не все читала.
ДАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И с Победой!!!
А мы были самыми мелкими месяцев до 7, а теперь вроде средние такие - 11кг, но это на домашних весах.. может и меньше или больше :009:
Ага, только вот в кого у нас Катя??? :))
Ага, только вот в кого у нас Катя??? :))
так не в тебя что ли?
Всем привет!!!!
Моя детка сегодня с дивана утром носом во сне слетел:065:красииииивый теперь:))
Как же хорошо вторую неделю без универа:091:
Гулять то идете? Я сижу собираюсь с мыслями, надо идти на мороззз
так не в тебя что ли?
вот уж точно нет.
Она сейчас по габаритам как Саша в почти 3 года:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.