Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
я эту тетеньку не знаю.
Мне интересно отзывы про трусы послушать.
Хотя мы и обычными обходимся прекрасно :))
Я вообще-то про весеннюю одежду говорила :))
а колготок я накупила в Детях на распродаже по 55 р.:019:
На выход Шарманте покупаю.
Бамбураш
01.02.2012, 17:41
я эту тетеньку не знаю.
Мне интересно отзывы про трусы послушать.
Хотя мы и обычными обходимся прекрасно :))
Я вообще-то про весеннюю одежду говорила :))
а колготок я накупила в Детях на распродаже по 55 р.:019:
На выход Шарманте покупаю.
разводилово.положи тряпочку в трусы,вот тебе и многослойные трусики:))
ну я 1 пару колготок по распродаже по твоей наводке купила!в цветочек и на вырост:))
ну я 1 пару колготок по распродаже по твоей наводке купила!в цветочек и на вырост:))
нафиг тряпочки, пусть так ходит :))
ЦвЯточек, говоришь?:073::))
смотрите, что нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5012852
:004: А вот тут (http://vk.com/photo-28586531_275811941)?
Малышкина
01.02.2012, 18:07
С горшком ясно. Будем разбираться и делать лужи.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=30829&page=57
О интересненько )
И тут в наличии (http://vk.com/photo-24096069_272456967)
Да... Интересная закупка получилась... )))
Бамбураш
01.02.2012, 18:12
наташа!но ведь диагностируют рак у детей то!???
с праздником ничего???
что то мой мастер не берет трубку, только я решила таки подстричься(((
Да... Интересная закупка получилась... )))
Солянка:073:
Не, ну я за экономию:008: По Лениной ссыли одни трусики за 110 и плюс 15%, а тут пара за 180:008:
с праздником ничего???
Диагностируют. :)
Я тебе отправила пирата! ))
kukrushka
01.02.2012, 18:41
Деушки.всем привет!
На чем играют ваши детки??? муж против ковров дома,говорит,пылесборники и тд..Попробовали было еще давно коврик из пвх,типа прорезиненый такой,развивающий,кот сожрал за ночь:-)
Вот. А на полу то холодно??? особенно сейчас..пол паркетный..
Что посоветуете??
у Макса очень высокий % аллергии на нее
))) а вы где?)))
Ееще не нашли и спасибо!)))
обязательно!
я справляюсь только мольбой о сне ночном...поэтому я просто зверею в секунду, если ночью он не спит...вот тогда папа и пригождается)))
ибо приходит когда Макс спит...
ну а теперь можно и в выходной на пару часов смотаться куда-нить - если есть деньги, компани и выходной)))
+10000000000000000000
кароче в шоке я от Ад этого....и беготни посвященной ему....лучше бы ничего не знала...
Но что-то какой-то внутренний шепот тихий мне говорит - почистить мальчика хорошенько, провести весь курс прописанный и уйдет он с нашей дороги...
Вопрос только - а что давать в ночи мальчику, который кроме молочной каши Фрутоняня жидкой НИЧЕГО не хочет потреблять в это время суток?!!!!!!!!!! Час орал сегодня...я сдалась:010::010::010::010: Потому что эти голодные глаза полные слез...брррррррррррр
Ин, сыр он есть у тебя? Сыр безлактозный можно?
Всем привет!
вы меня не потеряли? Я как всегда в детях, в работе... еще учусь потихоньку вождению:))
Наташа - удачного пути! Куда ты собралась?
Маму новой Сони я тоже где-то видела!!! Не в погодках случайно? :))
Новичкам привет!
Лена - молодец с обоями! Прям как на рисунке, который ты показывала!:support::support::support:
Инна - не знаю, что такое АД! Но надеюсь - это у вас пройдет!:(
Марина - фотки юного художника классные! А у нас что-то не рисует на стене, только на листочках:009:
Карина, почему милицию вызывала? Что случилось?
Дашу с давно прошедшим ДР и первым местом!
Кого забыла? :))
Лена, зови меня в Колпино, я в вашем районе часто бываю, и ничего там не болото, хоть и лягушки живут :046::046::046:
Девочки, зачем вы ветрянкой хотите все заболеть? Это же тоже болезнь! Мало ли тяжело будет проходить! Да еще говорят ею повторно можно заразиться - т.е. зря болели получится! :ded:
Только художник не у меня - у Алены-маплинки.
девочки, не знаете закупку дешевых колготок?:091::091::091: а то летят она у нас как туалетная бумага :110:
А недорогие - сколько? У нас тоже летят, но я по писят руб в зм и детях беру.
Наш папа сегодня зашел в мед.кабинет узнать про прививку от ветрянки. Ему сказали следующее: К сожалению, такой вакцины на сегодняшний день еще не придумали!:010:
Я что-то стала всерьез опасаться за его безопасность на рабочем месте:073:
А вот интересно, нам, переболевшим почти год назад монононуклеозом можно считаться абсолютно здоровыми?:016:
Аленка, какой-такой цветуёчек?? Вам ж нельзя!!!:ded::))
А вот с этим могу поспорить:fifa: Я была в овчине:065:.... и ни за что не променяю какую-то овчину на свой lenne:love:
:046: А взгляд хитрющий:)) Ни капельки вины, кто увидел?:))
Окавакс - 35 лет назад придумали. Мне она больше Вариликса понравилась по описаниям, но в ЕЦВ ее не делают почему-то. Она японская.
Деушки.всем привет!
На чем играют ваши детки??? муж против ковров дома,говорит,пылесборники и тд..Попробовали было еще давно коврик из пвх,типа прорезиненый такой,развивающий,кот сожрал за ночь:-)
Что посоветуете??
Играет на полу паркетном в колготках ходит, дома тоже дубак, но не мерзнет.
с праздником ничего???
Наташ, ты чего задвигаешься на тему?
kukrushka
01.02.2012, 18:48
Меня пока больше пугают столбняк и полиомиелит, которых у Лизы(прививок) до сих пор нет. Будем делать обязательно, сразу как сможем. :)
У нас тоже ничего пока нет,кроме бцж в роддоме...все вокруг против,а я ведусь..хотя сомневаюсь:((((
Малышкина
01.02.2012, 18:59
У нас тоже ничего пока нет,кроме бцж в роддоме...все вокруг против,а я ведусь..хотя сомневаюсь:((((
Тоже сидим с бцж+2 Пентаксима.
Только все вокруг ЗА....это мы медотводили.
Эээ... Ну вот если кори и ветрянки я не сильно боюсь, то столбняка(который и был и есть) и полиомиелита(который также периодически проскакивает, в том числе и в Питере) я ужас-ужас как боюсь. :001: И всем советую бояцца. :ded:
че та как-то я не верю в неё... хотя тут особо и без вариантов...
у нас еще и манту не сделана :073:
ну манту кабэ не прививка
такс.... кто-то еще пригласит нас в гости??? не боитесь???? мы тоже умеем рисовать кружочки.....
называется "пока папа мыл посуду...."
http://s018.radikal.ru/i523/1201/e7/dd7e83117f3f.jpg
мы тоже так умеем))))) будет сходка юных художников))) осталось найти у кого ремонт на носу)))))
Мы в Аистенок, у меня туда и средний ходил, пока нам место в госсадике не дали. На Долгоозерной, в соседнем доме. (Я не знаю, можно тут писать координаты? или неположено)
Первую неделю плакала где-то секунд по 30, я специально под дверью слушала. А теперь ттт вообще не плачет, улыбается, ходим третью неделю. Там комната для малышей и комната для старших. Кормят хорошо, занимаются. Ходит человек 6-7 всего, кто-то на полдня, кто-то на полный день. Если хочешь, могу ссылку на группу в контакте прислать.
Девочки, а я хочу отдать вещи после моих детей - может, знаете людей, кто нуждается? Так написала объяву на ДО, но хочу именно тому, кому надо, а не просто так.
у тебя их еще и трое:love::love::love::love::love:
фотки хороши)
Во, чего нашла!!!
Почувствуйте разницу.:))
Саше 2,9. Кате 1,8 (ну почти 1,9)
http://s57.radikal.ru/i155/1201/f4/f0bd1705a8f7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s14.radikal.ru/i187/1201/d8/d517a8143c46.jpg (http://www.radikal.ru)
похожи))
А вот Манту у нас не сделана и не будет!:004:
у меня стойкое ощущение какого-то дурдома.
Папо приходит в 7 утра, ложится спать, в 14 встает, ест, немного играет с Глебом, в 17.30 идет на работу.
Шурик пришел из дома, поел, сходил в магаз, уехал в бас. Приедет после 21го.
Я сижу с капризным перманентно Глебом - мы уже поиграли во все что можно, он гулять хочет, но я в такую дубачину не горю желанием идти, да и если идти - только утром, а утром мне вообще тяжко.
Никто ессно никаких посуд-полов не моет - только пачкают, я задолбалась убирать-готовить-мыть, руки от мороза и батарей покрылись кровавой коркой и вообще вся чешусь я в морозы.
Еще Шурик постоянно лажает, такой упертый возраст начинается.
А я какая-то затраханная мегера.
Шурик вернулсо - бас отменяеццо. Ну ладно, хоть что-то успею сделать.
Деушки.всем привет!
Что посоветуете??
"теплый пол" (http://eva-market.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=2&flypage=flypage_images.tpl&product_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2) у нас, только мы его в этом году что то не достаем,лень)) играем так.
Это ж хорошо...:love:
Девы, у кого мужья в инете работают и пользуются яндекс.деньгами или может сами пользуетесь, плизззз, помогите обналичивать денежки!!! :091: Мы вам яндекс.деньги, вы нам на карту. Все оперативно.
У мужа половина з.п. туда идет, выводить их не выгодно через банки. :005:
у меня муж в гослото с яндекса ставки делает
Почему-то вспомнила Алену:))
6277398
:046::046::046::046::046:
вот-вот!
готовься, мать:))
А еще в ДС было.
Теткам-воспиталкам скучно было. Решили устроить ей допрос:
-Саша, а папа твой пьет?
-неееет. ТОлько лимонад.
- А мама?
- мама пьет.
-А что же мама пьет?
- пиво, шампанское, вино....
- и чтопапа ей говорит?
- не пей пиво!!!
- а мама что говорит папе?
- а мама его бить начинает:010::010::010:
:046::046::046::046::046:
СЕБЕ:)):)):))мальчиков не трогаю!
Особенно сегодня с Наташкиным комментом в попу затычку...вот красотка,во рту ноги в попе затычка:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
ну как ночь так умора)))
а мы погуляли :080: почти час!
как всегда, сначала еле уговорила выйти, потом еле загнала :073:
ну вот будем пробовать - мы же только втсали на этот путь))) как-то надо проблему решать, конечно)
так ему надо именно в кроватке из бутылки, лежа))))
Козье нам разрешили ооооочень осторожно вводить, но только после того как кожа станет идеальной
Кстати, узнала кое-что об аллергосадах - в городе их нет, то есть оставили только сады с диет-сестрами, которые и должны отвечать за питание детей-аллергиков. То есть лотерея становится еще рискованнее - раньше я молилась только об адекватных воспитатеях и заведущих, теперь еще и об этом)
ну, в самом крайнем случае можно ведь приносить свое :009:
узнавать накануне меню назавтра :008:
приносить сух.паек
я носила в том году чай детский, печения
сами воспитатели просят, что если чего нельзя вашему ребенку, приносите, что можно, чтоб всегда было, что ему дать
Может и копирует, но где-то у себя в голове :) а так вида не подает. :))
Про садик - да, там их высаживают всех по часам и так за компанию и привыкают.
Хотелось бы уже уметь :008:
Может и у нас так случится :091:
уметь в 1,8 :010:
у мну в 3,7 может запросто заиграться-забыть
ну, конечно, это скорее исключение, но бывает всякое
Фейка сама ходит ну оооооооооочень редко - либо обезьяничает за старшим, либо я хожу за ней с горшком + обязательные высаживания перед-после еды/сна/прогулки
маленькие они еще!
:004::love:
и моя тоже все повторяет и хорошее и не очень :)) старшая идет на унитаз с книгой, младшая берет как минимум по 2 в каждую руку и тоже рядом только на горшок :046: и сидят картина маслом... изба читальня епть:))
или старшая как в клипахрок-н-рола разбегается и падает на колени :001: и проезжает на них по полу... так мелкая думаете что? все тоже самое ... тыдыщщщ:065:
ну если и унас все пучком, то и мы подтянемся :028:
по мне так физр-р и будет маме счастье ;)
:046::046::046:
это и про нас
+ еще машинок кучу натащат :))
А вы смотрели вчера среду обитания про ароматизаторы???:015::015::015::))
Сыр и бекон - самые опасные ароматизаторы:ded::)) Бери лучше со вкусом курицы:004:
Мы заказали натурлих. Фундук, причем в скорлупе. Чтоб подольше хватило:)
Эх, еще одна фича нашего топа у нас прошла мимо:046: И пойдет наше прыгающее резиновое животное снова на ДО:))
у нас и не было, и не будет ;)
Первый или второй? Мне второй понравился.
Но если на себя не примерять. :065:
Ну, тебе же мир в семье нужен а не баня. :073:
Может таки придете к конструктиву?
К тому же, меня всегда поддерживает знание, что первым предлагает мир самый мудрый. :ded::)):))
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, я ж забыла Надюхиных цуциков прокомментировать вчера. Они СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра купается с Крисей в ванной. Я сижу в интернете вся счастливая. :):):)
И они обои счастливые.
Вот где счастье-то...
:flower:
ага, дети заняты, мама свободна :080::080::080:
Это ж хорошо...:love:
в плохом смысле:065:
приносить сух.паек
сами воспитатели просят, что если чего нельзя вашему ребенку, приносите, что можно, чтоб всегда было, что ему дать
Фейка сама ходит ну оооооооооочень редко - либо обезьяничает за старшим, либо я хожу за ней с горшком + обязательные высаживания перед-после еды/сна/прогулки
маленькие они еще!
это и про нас
:flower:
ага, дети заняты, мама свободна :080::080::080:
Надь, вообще этого делать нельзя. То есть воспитатели на свою ответственность это делают, но не все согласятся.
Деушки.всем привет!
Что посоветуете??
на полу)))) но у нас ЖАРА!!! он у меня вообще либо в трусах, либбо в шортах))) холод только после прогулки - так как проветриваю все настежь
Ин, сыр он есть у тебя? Сыр безлактозный можно?
рзнет.
я помню про Олтермани:flower::flower::flower:
Я просто так поняла врача, чтос ейчас - пока он весь шелушится и цветет лучше диету прям строго-строго, а уж потом первым делом его попробую - все жеж в сыре больше кальция, насколько я помню...
Папо приходит в 7 утра, ложится спать, в 14 встает, ест, немного играет с Глебом, в 17.30 идет на работу.
Я сижу с капризным перманентно Глебом - мы уже поиграли во все что можно, он гулять хочет, но я в такую дубачину не горю желанием идти, да и если идти - только утром, а утром мне вообще тяжко.
Никто ессно никаких посуд-полов не моет - только пачкают, я задолбалась убирать-готовить-мыть, руки от мороза и батарей покрылись кровавой коркой и вообще вся чешусь я в морозы.
самое главное)))
приносить сух.паек
сами воспитатели просят, что если чего нельзя вашему ребенку, приносите, что можно, чтоб всегда было, что ему дать0:
вот и мы так на улицу...сейчас ушли далеко, так возвращались под рев - ручки замерзли, а на горку еще хотелось!!
ну вот я на то и уповаю на крайняк, но как сказала Марина - это очень сильно зависит от воспитателей
приносить сух.паек
по голове, видимо, не получали.
Не дай Бог что, затаскают и воспитателей и медиков по инстанциям.
Наши не пошли бы на это ни под каким предлогом.
на полу)))) но у нас ЖАРА!!! он у меня вообще либо в трусах, либбо в шортах))) холод только после прогулки - так как проветриваю все настежь
Я просто так поняла врача, чтос ейчас - пока он весь шелушится и цветет лучше диету прям строго-строго, а уж потом первым делом его попробую - все жеж в сыре больше кальция, насколько я помню...
самое главное)))
вот и мы так на улицу...сейчас ушли далеко, так возвращались под рев - ручки замерзли, а на горку еще хотелось!!
ну вот я на то и уповаю на крайняк, но как сказала Марина - это очень сильно зависит от воспитателей
А, это я тебе говорила:009: Я помню, что кому-то говорила, а кому - не помню. Мозги отморозила, видимо.
Вношу уточнение.
Я затраханная ЖИЗНЬЮ И БЫТОВУХОЙ мегера.
У нас ковры во всей квартире.
Причем даже с ковром ноги к полу примерзают.
Звонила мама с работы. В группе +10:001::001::001:
а все потому, что какой-то... гений...решил старые батареи заменить на новое г...:015::015::015:
а все потому, что какой-то... гений...решил старые батареи заменить на новое г...:015::015::015:
У меня уже какая-то степень обморожения ног. Счас пойду погрею в воде и запихаю их в носки.
Марин, я уже вся обморозилась:065:
Марин, я уже вся обморозилась:065:
сунь себя всю в горводу и засунься в теплую одежку.
кто б мне это еще дал сделать:065:
Zhaninka
01.02.2012, 20:01
Всем огромный привет! Читаю, читаю Вас (на работе:)) ), а писать нифига не успеваю :) Катастрофически не хватает часов в сутках.
Сегодня первый раз (!) наконец-то встретились с Ксюхой (Мама Дуся) в садике, у них все хорошо, Ксеня тож вся в работе. Даник так вырос!
Эх, еще одна фича нашего топа у нас прошла мимо:046: И пойдет наше прыгающее резиновое животное снова на ДО:))
Свет, совсем не впечатлила? А я как раз такую ищу/надо. Какова цена вопроса? :008:
Окавакс - 35 лет назад придумали. Мне она больше Вариликса понравилась по описаниям, но в ЕЦВ ее не делают почему-то. Она японская.
Хм, странно, вроде же делали в ЕЦВ, я листовки про нее как раз там видела и тож хотела там делать... :009:
Кстати, Наташа Феялка, на счет прививки от ветрянки хотела спросить у тебя, раз ты так серьезно изучала этот вопрос. На рмс утверждают что при однократной вакцинации да может не быть пожизненного иммунитета, а при двукратной (даже окаваксом советуют два раза делать, хотя в инструкции к нему и написано про один) все должно быть. Не знаешь ничего на этот счет?
Ех, Марина, как я тебя понимаю - про жизнь :008: даже муж не помогает :(
про свою еду - ну, нас не просят прям готовить для ребенка, нет,
приносить в фабричной упаковке - сок, чай, печеньки, сушки и т.д. сухой паёк
на ДР меня отчитали, что ребенку конфет не дала с собой, т.к. у них так принято :010:
у нас тепло, хоть и сквозняк
кто замерз, приезжайте :support:
это где?!
А, это я тебе говорила:009: Я помню, что кому-то говорила, а кому - не помню. Мозги отморозила, видимо.
Вношу уточнение.
ахахахха, а вот это надо менять!!!!)))) тогда жизнь будет казаться чуть легче)))
на ДР меня отчитали, что ребенку конфет не дала с собой, т.к. у них так принято :010:
это где?!
я уже читала в топике садов, что в каком-то даже разрешали в горшочках свое приносить...но это тоже не дело....
это там же где горсвет))) на стороне светлых магов)))
Всем огромный привет! Читаю, читаю Вас (на работе:)) ), а писать нифига не успеваю :) Катастрофически не хватает часов в сутках.
Сегодня первый раз (!) наконец-то встретились с Ксюхой (Мама Дуся) в садике, у них все хорошо, Ксеня тож вся в работе. Даник так вырос!
Свет, совсем не впечатлила? А я как раз такую ищу/надо. Какова цена вопроса? :008:
Хм, странно, вроде же делали в ЕЦВ, я листовки про нее как раз там видела и тож хотела там делать... :009:
Кстати, Наташа Феялка, на счет прививки от ветрянки хотела спросить у тебя, раз ты так серьезно изучала этот вопрос. На рмс утверждают что при однократной вакцинации да может не быть пожизненного иммунитета, а при двукратной (даже окаваксом советуют два раза делать, хотя в инструкции к нему и написано про один) все должно быть. Не знаешь ничего на этот счет?
По крайней мере на сайте у них Окавакса нет.
у нас тепло, хоть и сквозняк
кто замерз, приезжайте :support:
это где?!
Когда у нас холода пройдут? Так хоть какое-то разнообразие. В -10-12 я еще готова, но в -18 - увольте, не пойду. Гулять.
горвода - в горячем кране
SilentAngel
01.02.2012, 20:11
У нас тоже холодно в группе.
Марина, держись ты там. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока я фантазировала как у меня появяццо деньги и я куплю на конец какую-то вместительную систему хранения игрушек - глеб разломал в щепки большой ящик. То, что влезло - теперь лежит в тазу, остальное равномерно расположено по полу.
смотрите, что нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5012852
У нас 10 штук таких. Но они протекают с первого пописа. В них я еще кладу вкладыши дайперсы. Удобно. Дома - только в них, без памперсрв....
А я открыла для себя котлеты и сырники в духовке. Девочки, я была последним лохом, кто все это жарил на сковородке?
Я 2 раза делала в духовке. Все бы ничего, но быстро черствеют, если сразу не съешь. Или, может, рецепт какой-то не такой...Поэтому делаю на сковородке.
У нас тоже холодно в группе.
Марина, держись ты там. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маш. :flower:
ахахахха, а вот это надо менять!!!!)))) тогда жизнь будет казаться чуть легче)))
я уже читала в топике садов, что в каком-то даже разрешали в горшочках свое приносить...но это тоже не дело....
это там же где горсвет))) на стороне светлых магов)))
Менять не с кем:046:. Он на работе трахаеццо со своим рабочим органом, а я дома с посудой-готовкой-уборкой.
Я 2 раза делала в духовке. Все бы ничего, но быстро черствеют, если сразу не съешь. Или, может, рецепт какой-то не такой...Поэтому делаю на сковородке.
В духовку если на дно ставить воду - они мягкие остаются даже когда остынут.
А вот Манту у нас не сделана и не будет!:004:
И у нас. У Сони нету ни одной прививки, а у Степы - БЦЖ, 1 Инфанрикс и 2 Имовакса. И отказ от прививок. Пока не планирую им делать как-то...В Степин годик пугали дифтерией, сейчас много разговорв про корь. А вот старшему влепили все, как положено. И болел он очень много, карточка толстая поликлиническая, если б не бабушка, я б до 14 лет не работала. Болеть перестал в 11 классе.
На эту тему я ни с кем не спорю и никого ни к чему не призываю.
Кому должно не говорят? И на что ссылаются? То есть производитель заявляет однократную, а кто тогда рекомендует двукратную? Кто проводил исследования? И какой у него срок, учитывая "молодость" этой прививки
По крайней мере на сайте у них Окавакса нет.
Когда у нас холода пройдут? Так хоть какое-то разнообразие. В -10-12 я еще готова, но в -18 - увольте, не пойду. Гулять.
горвода - в горячем кране
на каком сайте каво нет?
Пока я фантазировала как у меня появяццо деньги и я куплю на конец какую-то вместительную систему хранения игрушек - глеб разломал в щепки большой ящик. То, что влезло - теперь лежит в тазу, остальное равномерно расположено по полу.
Каку систему? Каку систему?
Похоже я тоже сухофруктами и орешками закуплюсь! Все такое ням-ям там))) попросилась в следующий выкуп
ох,у нас как раз обжираловка:019:...оченно мне финики понра:019:и изюм крупный..да с чайком:019::019::019:....вот Галя компотную смесь заказала...я,наверное,ко второму выкупу след.закупки ещё за орешками приду:))
девочки, не знаете закупку дешевых колготок?:091::091::091: а то летят она у нас как туалетная бумага :110:
уже дали,но имей в виду,что маломерят они;)а по качеству очень даже..
Деушки.всем привет!
Что посоветуете??
у нас плитки "тёплый пол"(типа туристической пены)
Марин,держись,в очередной раз!
Слуш,а если каким-нить жирным кремом и в перчатки-так и мыть посуду-убираться?..я просто без перч ваще в воду стараюсь не соваться-как наждачка становятся..
Кому должно не говорят? И на что ссылаются? То есть производитель заявляет однократную, а кто тогда рекомендует двукратную? Кто проводил исследования? И какой у него срок, учитывая "молодость" этой прививки
на каком сайте каво нет?
Каку систему? Каку систему?
На сайте Европейского центра вакцинации вакцины Окавакс я не нашла((
Да простая система, Наташ, этажерка (комод) пластик и ящики разные для разного, ибо временно пока не перевезем Глеба в Шурику.
Это ж хорошо...:love::046:
Вношу уточнение.
:))извини:flower:
а все потому, что какой-то... гений...решил старые батареи заменить на новое г...:015::015::015::005:нда...и что,ходят детки?..
у нас ковров нет,но все ходят в тапках-вроде спасают,а так,полы-ледяные
кто б мне это еще дал сделать:065:
ой,я в такой холод даже боюсь думать о раздевании:073:...это ж потом из натопленной ванны надо будет выходить :065:
ох,у нас как раз обжираловка:019:...оченно мне финики понра:019:и изюм крупный..да с чайком:019::019::019:....вот Галя компотную смесь заказала...я,наверное,ко второму выкупу след.закупки ещё за орешками приду:))
Слуш,а если каким-нить жирным кремом и в перчатки-так и мыть посуду-убираться?..я просто без перч ваще в воду стараюсь не соваться-как наждачка становятся..
Мне не оч удобно в перчатках. То есть не все делать в них удобно. А крем - у меня кожа никаких кремов не переносит. Только если очень-очень жирный. Но руки таким мазать никак - мне больше 30 сек посидеть никто не даст.
зы. У меня к тому же вообще все чешется и шелушится. Мне гидрокостюм тогда надо.
У нас тоже прививок почти нет, надо доделывать пентаксим еще 2, есть еще БЦЖ и манту.. фсе и пока больше ничего наш врач не советует делать, только пентаксим.
У кого там легче, когда мужья домой приходят... я тоже жду, приходит, пытается помочь, точнее я пытаюсь отдохнуть, заняться чем то своим, а ребенок постоянно ко мне бежит, дергает и требует внимания :065: в итоге она тут со мной на кухне крутится, а папа в комнате телик смотрит :065:
нет, овсянку оставили..
спасибо за ссыль...тоже буду пробовать))))
Ой, спасибо и тебе, добрый человек))))
А про сады - ну вот такая инфа у меня от одной из заведущих в Приморском
Вот это странное дело, смысл оставлять овсянку и убирать пшеницу :009:
А много таких садов с диет-сестрой?
А вы смотрели вчера среду обитания про ароматизаторы???:015::015::015::))
Сыр и бекон - самые опасные ароматизаторы:ded::)) Бери лучше со вкусом курицы:004:
Мы заказали натурлих. Фундук, причем в скорлупе. Чтоб подольше хватило:)
А мы купили прыгающую собаку на ДО тоже, нам она оочень понравилась :019:
Подольше, это когда чистить лень? :))
Вот мы иногда кладем тряпочки, у нас их очень много, труселя дорогие получаются в ОЗ, разводилово и правда :008:
С горшком ясно. Будем разбираться и делать лужи.
О интересненько )
А вам зачем?? Так еще и есть аллергия? Я думала прошло летом еще..
у меня муж в гослото с яндекса ставки делает
Света, спроси его, плиз, если надо, то мы практически в любой момент можем деньгу кинуть.:091:
Про свое в садах уже ответили. Хотя оочень жаль, что нельзя :005: так ведь может и нечем ребенка кормить окажется..
Интересно, а сколько стоит няня за месяц? Намного дороже, чем частный сад?
я на то и уповаю на крайняк, но как сказала Марина - это очень сильно зависит от воспитателей
Инна, какой сыр, если молочку нельзя... уже если пробовать, то козий хотя бы.. безлактозный, но не без коровьего белка же :005:
я вот думаю проверить в этот раз безлактозное что то, вдруг мало ли... но верится с трудом... ведь непереносимость лактозы, это совсем не аллергия на коровий белок. Пойду поизучаю вопрос, но я думаю, что в козьем тоже лактоза есть..
Zhaninka
01.02.2012, 21:23
Двукратную рекомендует американская педиатрическая академия, я так поняла (по крайней мере на нее ссылаются) http://www2.aap.org/immunization/illnesses/varicella/chickenpox.html
У нас относительно тепло, по сравнению с тем, что у мамы. Стеклопакеты рулят! Что было до них, вспомнить страшно :001:
У меня Майя на полу как то не особо играет... я сейчас ставлю ей столик со стульчиком (у нас трансформер), она за ним лепит, рисует и т.д.
Танюха, с финиками завязывай, от них же толстеют :073::))
А я вот именно орехи полюбила, прям не могу, но покупаю на рынке, вот сейчас жду закупку новую, там уж оторвусь.. а муж рыбу к пиву любит и мишек всяких :))
Теплый пол у нас в почете :)) я БФ на нем делаю :046:
Двукратную рекомендует американская педиатрическая академия, я так поняла (по крайней мере на нее ссылаются) http://www2.aap.org/immunization/illnesses/varicella/chickenpox.html
Ну и опять же никаких подтверждений стойкого пожизненного иммунитета. :( И результатов исследования отдаленных последствий. :(
Их и не может быть, вакцина то "свежак" практически. 20 лет для вакцины - ранняя юность.
Но я там ещё почитаю, что по сслыакм есть..
У нас относительно тепло, по сравнению с тем, что у мамы. Стеклопакеты рулят! Что было до них, вспомнить страшно :001:
У меня Майя на полу как то не особо играет... я сейчас ставлю ей столик со стульчиком (у нас трансформер), она за ним лепит, рисует и т.д.
А я вот именно орехи полюбила, прям не могу, но покупаю на рынке, вот сейчас жду закупку новую, там уж оторвусь.. а муж рыбу к пиву любит и мишек всяких :))
Теплый пол у нас в почете :)) я БФ на нем делаю :046:
Дык орехи это ж жир в чистом виде! :))
Zhaninka
01.02.2012, 21:31
Ну и опять же никаких подтверждений стойкого пожизненного иммунитета. :( И результатов исследования отдаленных последствий. :(
Их и не может быть, вакцина то "свежак" практически. 20 лет для вакцины - ранняя юность.
Но я там ещё почитаю, что по сслыакм есть..
36 вроде окаваксу :008:
36 вроде окаваксу :008:
The Immunization
Varicella vaccine is a live-virus vaccine. It has been used in some parts of the world, such as Japan, for over 20 years. It was licensed in the United States in 1995.
И ваще я живые вакцины не люблю, не уговаривай! :))
Инна, еще одно вспомнила и как раз в топе аллергиков увидела сейчас, а вы анализ на аллергены сдавали в период обострения? И самое важное - месяц до анализа никаких антигистаминных не принимали?..
Дык орехи это ж жир в чистом виде! :))
ну не знаю... мне кажется лучше их, чем шоколад :008:
Наташ Вакцинация обеспечивает наилучший способ профилактики ветряной оспы. Первая живая аттенуированная вакцина (штамм Ока) была создана в 1974 году в Институте Бикен в Японии профессором Мисиаки Такахаси [3]. Для широкого использования вакцина была зарегистрирована и рекомендована в 1986 году в Японии и в 1988 году в Корее. В последующем, были разработаны другие вакцины против ветряной оспы на основе штамма Ока в Европе и США [1, 4]. В обзоре приводятся результаты клинического применения вакцины против ветряной оспы Бикен (Окавакс) в течение 30-летнего периода.
Собирала,собирала цитаты и детка выключил комп:065::065:
Марина,сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна,привет рада видеть тебя! Передавай привет Дусику:080::080::080:
Максу от АД@@@@@@@@@@@@@@@
Орехов тоже хочу!!Пойду закажу чтоль:))
Про памперсы и горшок.С нашими проблемами с покаками с 8 мес. жизни так получилось,что как-то сам отвык от памперсов.Одевала памперсы последний раз в Карелии,т.к там лютые морозы(похлеще наших) и дважды ребёнок описился именно на улице:(Рисковать не стала,и одевала там.Тут не одеваю.
К нам нежданно негаданно вдруг приехала моя однокурсница из колледжа еще,за одной партой сидели.Просто позвонила и сказала,что УЖЕ стоит у нас под дверью.Мои возлияния,что у нас вчера был понос ее не пробрал,так классно посидели...напилися вкусняцкого домашнего вина:014::014::014:
Ленне просто СУПЕР!!!оказывается мой ребёнок УМЕЕТ ходить по лестнице и бегать на улице зимой.Пришёл горячий.Хотя я под низ одела только футболку с коротким рукавом и х.б колготки:love::love::love:
Вот мой ЦВЕТУЁЧЕК:love:
http://s004.radikal.ru/i206/1202/ca/b401bb63b2a6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это с однокурсницей гуляем!
http://s017.radikal.ru/i406/1202/22/643b44f7e690.jpg (http://www.radikal.ru)
Инна, еще одно вспомнила и как раз в топе аллергиков увидела сейчас, а вы анализ на аллергены сдавали в период обострения? И самое важное - месяц до анализа никаких антигистаминных не принимали?..
Орехи ОЧЕНЬ калорийные :008::008::008:
Наташ
а можно ссыль на хотя бы тридцатилетний иммунитет?
Ну и пусть даже 30. Меня Лизино здоровье в более обширном периоде интересует... :065:
Я ж сказала - я за прививку у взрослых, против прививки детям. :065: Драцца не буду.
Вот это странное дело, смысл оставлять овсянку и убирать пшеницу :009:
А много таких садов с диет-сестрой?
.
по идее в каждом должна быть):004:
если на садик набирается 10-15 детей - делают отдельный стол, если меньше, то решается индивидуально
Про свое в садах уже ответили. Хотя оочень жаль, что нельзя :005: так ведь может и нечем ребенка кормить окажется..
Интересно, а сколько стоит няня за месяц? Намного дороже, чем частный сад?
Инна, какой сыр, если молочку нельзя... уже если пробовать, то козий хотя бы.. безлактозный, но не без коровьего белка же :005:
я вот думаю проверить в этот раз безлактозное что то, вдруг мало ли... но верится с трудом... ведь непереносимость лактозы, это совсем не аллергия на коровий белок. Пойду поизучаю вопрос, но я думаю, что в козьем тоже лактоза есть..
я про сыр пока и не думаю)))
частный сад - самое меньше что я нашла - 21500
ага, ага:support::support::support: ебстественно)
Zhaninka
01.02.2012, 21:45
Не буду! :)) просто для себя пытаюсь разобраться :)
Про памперсы и горшок.С нашими проблемами с покаками с 8 мес. жизни так получилось,что как-то сам отвык от памперсов.Одевала памперсы последний раз в Карелии,т.к там лютые морозы(похлеще наших) и дважды ребёнок описился именно на улице:(Рисковать не стала,и одевала там.Тут не одеваю.
К нам нежданно негаданно вдруг приехала моя однокурсница из колледжа еще,за одной партой сидели.Просто позвонила и сказала,что УЖЕ стоит у нас под дверью.Мои возлияния,что у нас вчера был понос ее не пробрал,так классно посидели...напилися вкусняцкого домашнего вина:014::014::014:
Ленне просто СУПЕР!!!оказывается мой ребёнок УМЕЕТ ходить по лестнице и бегать на улице зимой.Пришёл горячий.Хотя я под низ одела только футболку с коротким рукавом и х.б колготки:love::love::love:
http://s004.radikal.ru/i206/1202/ca/b401bb63b2a6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это с однокурсницей гуляем!
http://s017.radikal.ru/i406/1202/22/643b44f7e690.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, привет! Передам! Цветуечки Вам к лицу!
а можно ссыль на хотя бы тридцатилетний иммунитет?
Ну и пусть даже 30. Меня Лизино здоровье в более обширном периоде интересует... :065:
Я ж сказала - я за прививку у взрослых, против прививки детям. :065: Драцца не буду.
Я так глубоко не влезала. Я просто кинула, что она старше 20 лет - только вчера на это натыкалась.
Наташ
Зазырь дальше - рекомендована для широкого применения и начала применяться - это разные вещи. :004:
Двадцак с небольшим ей, молодая исчо аки Аленка наша! :))
Я так глубоко не влезала. Я просто кинула, что она старше 20 лет - только вчера на это натыкалась.
в широком применении совсем чуть-чуть старше!
это там же где горсвет))) на стороне светлых магов))):))
ну и ладно,так даже интересней;)
Мне не оч удобно в перчатках. То есть не все делать в них удобно. А крем - у меня кожа никаких кремов не переносит. Только если очень-очень жирный. Но руки таким мазать никак - мне больше 30 сек посидеть никто не даст.
зы. У меня к тому же вообще все чешется и шелушится. Мне гидрокостюм тогда надо.
для меня перчатки-наше всё:fifa:
Теплый пол у нас в почете :)) я БФ на нем делаю :046:та лана:004:у меня поверх них идёт чернослив с курагой,и никакого толстения:))...
а чо,от орехов прям худеют?;)
в широком применении совсем чуть-чуть старше!
Наташ, ты мне скажи лучше, аллергия на комнатный цветок может быть? Кроме того, что обглодать бедный цветок - ничего нового он сегодня не ел - щеки красные и яйца обкидало:010:
:))
ну и ладно,так даже интересней;)
для меня перчатки-наше всё:fifa:
та лана:004:у меня поверх них идёт чернослив с курагой,и никакого толстения:))...
а чо,от орехов прям худеют?;)
От перчаток тоже чешусь - мою в них только плиту и туалет.
не надо про орехи, а?:091:
я уже слюной захлебнулась. не дождусь ведь.
Так привыкла вечерами их уплетать.
кста...может +5 кг оттуда???
Не буду! :)) просто для себя пытаюсь разобраться :)
Привет, привет! Передам! Цветуечки Вам к лицу!
Если лично ты не болела - тогда можно и сделать прививку. Все ИМХО.
Наташ, ты мне скажи лучше, аллергия на комнатный цветок может быть? Кроме того, что обглодать бедный цветок - ничего нового он сегодня не ел - щеки красные и яйца обкидало:010:
От перчаток тоже чешусь - мою в них только плиту и туалет.
А чиво не может то? Чем комнатный цветок хуже других то? :))
Если лично ты не болела - тогда можно и сделать прививку. Все ИМХО.
А чиво не может то? Чем комнатный цветок хуже других то? :))
Блин. Цветок амариллис. Обожрал листья как гусеница - просто откусывал от листьев по бокам.
А вообще - он жрет все - камни, бумагу - все что найдет- отломает - подберет.
не надо про орехи, а?:091:
я уже слюной захлебнулась. не дождусь ведь.
Так привыкла вечерами их уплетать.
кста...может +5 кг оттуда???:073:вполне себе возможно..
:073:вполне себе возможно..
тогда я еще себе 2-3 кг закажу:091::091::))
Блин. Цветок амариллис. Обожрал листья как гусеница - просто откусывал от листьев по бокам.
А вообще - он жрет все - камни, бумагу - все что найдет- отломает - подберет.
Кормить не пробовала? :))
Четырехразовое питание+смесь на ночь+кувшин компота ночью+ перекусы в виде сыра, печенек, творожков+ во время общих трапез по пол-тарелки общей еды. :065:
Малышкина
01.02.2012, 22:22
Хотелось бы, тем более как показало, что это не нонсенс и многие уже ходят на горшок. Ну а бабушки вообще считают, что караул - раньше в год ходили. :))
А вам зачем?? Так еще и есть аллергия? Я думала прошло летом еще..
Прошла летом, ни о чем не знали до середины ноября. А сейчас опять на лице какая-то хрень, причем молочку отменили, компоты свекрови :073: тоже. А всё не проходит, то чуть больше, то меньше. И не похоже на то, что раньше было.
А рецепты это не для нас.
частный сад - самое меньше что я нашла - 21500
А в наших полях и за 15 имеется:fifa:
А мы купили прыгающую собаку на ДО тоже, нам она оочень понравилась :019:
Подольше, это когда чистить лень? :))
Это просто мы такие не правильные:) У него еще ни один хит нашего топа не прокатил:015: А началось все с Ловкого малыша, как помню. Папа с ног сбился искать эту хрень, а он и бровью не повел:))
Ага:004:
маленькие они еще!
Ну не знаааю. У нас просится. Причем пописать - это просто молча тащит за руку к туалету или идет сам и бьется в дверь. А дела побольше сопровождаются характерным аааа и увеличенными глазами:))
У нас в туалете "дежурная машинка". И журнал про авто:fifa:
Ты про животное?:) Некоторые вон фанатеют:)
Играет на полу паркетном в колготках ходит, дома тоже дубак, но не мерзнет.
ВИдать, медсестра молодая еще:046:
А у нас вот жара:001:
Эээ... Ну вот если кори и ветрянки я не сильно боюсь, то столбняка(который и был и есть) и полиомиелита(который также периодически проскакивает, в том числе и в Питере) я ужас-ужас как боюсь. :001: И всем советую бояцца. :ded:
Ммм, надо бы мне с тобой потолковать про прививки:016:
А в наших полях и за 15 имеется:fifa:
Это просто мы такие не правильные:) У него еще ни один хит нашего топа не прокатил:015: А началось все с Ловкого малыша, как помню. Папа с ног сбился искать эту хрень, а он и бровью не повел:))
У нас в туалете "дежурная машинка". И журнал про авто:fifa:
:
гы))) ездить на работу с ваших полей в теже деньги выльется)))) то есть 80% моей зарплаты)))
а унас не было ничего из хитов топа))) как-то не топовые мы)
Подтащила стул, открыла холодильник, взяла тарелку с кашей, закрыла холодильник, подтащила стул к микроволновке, открыла микроволновку, поставила кашу, закрыла микроволновку, нажала кнопку, подождала, достала кашу, достала ложку, поставила все на свой столик, села кушать...
Можно замуж отдавать?
Блин.. тогда никаких орехов больше не беру, а сухофрукты сладкие такие, от них тоже жиреют.
SCORPIONO
01.02.2012, 22:42
так, что я хотела сказать :016: все забыла пока читала))))
Наташа - так и знала что ты мой коммент про ветрянку прокомментируешь:)) (про корь не пишу:)):)):))) но я тоже никого ни на что не агитировала, если что!
на горшок приучали целеноправленно. первая попытка была летом, но я быстро поняла, что еще рано. вторая попытка (пока успешная) в ноябре, сняли дома памперс и за недели две научили ребенка писать на горшок. После каждого пописа мимо (первую неделю все были мимо) - подходила спокойно объясняла, вместе с ним рассматривали)))), что он пописал, и говорила, куда надо было писать:)) и вместе убирали с ним... примерно тоже с покаками... первые дни ребенок изучал процесс, потом втянулся... Уже месяца два не писает мимо! Но на улице и на сон еще в памперсе! И когда гости памперс одеваю на всякий пожарный :)):)):))
дома в трусиках ходит, играем либо на диване, либо на пол стелю одеяло (это когда я с ним именно на полу что-то вместе делаю) но у нас полы холодные.
Подтащила стул, открыла холодильник, взяла тарелку с кашей, закрыла холодильник, подтащила стул к микроволновке, открыла микроволновку, поставила кашу, закрыла микроволновку, нажала кнопку, подождала, достала кашу, достала ложку, поставила все на свой столик, села кушать...
Можно замуж отдавать?
:010:
все что успела прочесть, Но мне этого хватит что б пойти и либо давиться от зависти, либо тренировать свою))))
всем приятного вечера,я еще жив.
всех люблю
завтра обкорнаюсь.
про обучение горшку - пока смущает проблема описаных мягких поверхностей. я еще к ним не готова. :)
SCORPIONO
01.02.2012, 22:45
про обучение горшку - пока смущает проблема описаных мягких поверхностей. я еще к ним не готова. :)
кстати, ни одна поверхность кроме пола не была описана у нас :))
SCORPIONO
01.02.2012, 22:46
Можно замуж отдавать?
умничка! :flower:
Zhaninka
01.02.2012, 22:53
Можно замуж отдавать?
:010::010::065: *восхищенно* ну Вы даете!
Можно замуж отдавать?
Не, заму не надо. Такая помощница пока маме пригодится.
maplinka
01.02.2012, 23:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74730471#post74730471
Тема про коклюш.
вот у нас нету от нее прививки((
Прежде чем делать ККП после года, стоит сдать анализы на антитела ко всем трем болячкам. Иногда ими болеют ваще бессимтомно. Особенно краснуха такая бывает, что её и не засекают...
Меня пока больше пугают столбняк и полиомиелит, которых у Лизы(прививок) до сих пор нет. Будем делать обязательно, сразу как сможем. :)
а мы только сделали ккп(дней 12 назад).. без анализов...этож не страшно? (и соплвим с тех пор)
Можно замуж отдавать?
:010::010::010:
у нас табу на микру!:015:
класс!!!
эээ... стесняюсь спросить, а до этого Иль что делал? не ходил?:))
Можно замуж отдавать?
Можно:))
Но рано:ded::))
Я ж говорила это когда еще картина маслом была: Лиза стоит, одной ногой на раме кукольной коляски с куклой, одним глазом в мультики, другим - на куклу. Катает. Настоящая женщина:017:
вот у нас нету от нее прививки((
а мы только сделали ккп(дней 12 назад).. без анализов...этож не страшно? (и соплвим с тех пор)
Ну уже, конечно, не страшно, но вообще прививки делать надо строго только после сдачи анализов. Причем сразу после, чтобы анализы были свежайшие... :)
:010::010::010:
у нас табу на микру!:015:
а чем вам микра не угодила?
Про описанные поверхности. У нас как-то до этого дело не дошло:)) А вот кстати, да. Ведь ни разу на диван не написал. Не порядок:))
мне всем угодила.
для детей табу!:ded:
Тож хотела спросить:008:
Главное - мультя и иже с нимии- да, а микра - нет. Дискриминация:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.