Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
угу. Уотдыхаюсь.
машика-дорога-шоппинг :0035:
SCORPIONO
06.12.2011, 20:49
т.е. по любому получается, что в единовременную оплату за стройку не включить его :009:
а если все-таки взять ипотеку на сумму мат капитала лет на 30, а погасить ее после постройки дома, когда в собственность перейдет? или так тоже вам нельзя?:016:
меня вот еще чего интересует. В чем подвох, если квартира в собственности меньше 3х лет???
толком никто не может объяснить.
налог надо платить -потипу крутишь-ветишь кватирами в целях наживы-выгоды и будь добра отстегни ка государю процентики :015: шоб не ладно им было :015:
Надя, тебе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893 вдруг понадобится...
Маша,сил тебе на завтра!!!:flower::flower::flower:
ты завтра отдохнешь :004:
:065::065::065:это очень сомнительное удовольствие:010:По мне так это тяжелее чем целый день весящий деть на маме:005:А ей еще и машину вести по НЕ освещённой извилистой дороге:010::010::010:
я тоже ВЕРЮ!
но вера должна быть обоснована и адекватна реальности, а то фиКня какая-то получается, ИМХО :008:
:flower::flower::flower:
Ну опять таки спорить не буду.Т.к по мне,всё зависит от внутреннего настроя,иначе это совсем уже не оптимизм.А это уже моё ИМХО:004:драЦЦо не буду,меня не переубедишь
Маша,сил тебе на завтра!!!:flower::flower::flower:
:065::065::065:это очень сомнительное удовольствие:010:По мне так это тяжелее чем целый день весящий деть на маме:005:А ей еще и машину вести по НЕ освещённой извилистой дороге:010::010::010:
не-не! это действительно удовольствие, да тоже не борщ хлебать,я не спорю, но это приятно даже по извилистой дороге
не-не! это действительно удовольствие, да тоже не борщ хлебать,я не спорю, но это приятно даже по извилистой дороге
Ты просто еще не ездила за рулём с утра и до ... почти утра ...
Я не про вождение в принципи,а про поездки в Фин...по магазинам...Даже мне тяжело.Хотя на обратной дороге я откровенно релаксирую,а Маше еще и рулить:091:Короче отдыхом это можно назвать только для садомазохистов:004:
перисхилтон
06.12.2011, 21:19
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
Ты просто еще не ездила за рулём с утра и до ... почти утра ...
Я не про вождение в принципи,а про поездки в Фин...по магазинам...Даже мне тяжело.Хотя на обратной дороге я откровенно релаксирую,а Маше еще и рулить:091:Короче отдыхом это можно назвать только для садомазохистов:004:
У меня муж это садомазо готов хоть каждый день испытывать. И очереди на границе и магазины и дорога.... ему Финка оч нравится:065: и ради нескольких часов, проведенных там он готов ехать...
:065::065:ходили гулять.Остановились на светофоре.Собаке команда "Сидеть!" подходит сзади мужик,наступает всем весом собаке на хвост,Рокси визжит,разворачивается к мужику.Команда "Рядом!" поворачивается ко мне,я ее глажу,проверяю хвост,всё ок. Поворачиваюсь к мужику,а он мне "А чО такоВа-та???Я просто хотел посмотреть на ее реакцию":010::010::010:
Приспускаю собаку,команда "Фас!" Рокси рвёт с места,лапы на грудь, валит мужика на землю.Команда "Рядом!" ... гробовая тишина на перекрёстке... Я " а чО такоВа-то,я просто хотела посмотреть на твою реакцию..." Загорается зелёный,продолжаю движение...
Малость в шоке прибываю...Вот где мозг у людей???:010::010::010:
ПыСы...я еще и с Ильюхой была...
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
:)):)):)):))
:046::046::046:
У меня муж это садомазо готов хоть каждый день испытывать. И очереди на границе и магазины и дорога.... ему Финка оч нравится:065: и ради нескольких часов, проведенных там он готов ехать...
:065:Жесть,я после поездок два дня отхожу:091:
:065::065:ходили гулять.Остановились на светофоре.Собаке команда "Сидеть!" подходит сзади мужик,наступает всем весом собаке на хвост,Рокси визжит,разворачивается к мужику.Команда "Рядом!" поворачивается ко мне,я ее глажу,проверяю хвост,всё ок. Поворачиваюсь к мужику,а он мне "А чО такоВа-та???Я просто хотел посмотреть на ее реакцию":010::010::010:
Приспускаю собаку,команда "Фас!" Рокси рвёт с места,лапы на грудь, валит мужика на землю.Команда "Рядом!" ... гробовая тишина на перекрёстке... Я " а чО такоВа-то,я просто хотела посмотреть на твою реакцию..." Загорается зелёный,продолжаю движение...
:0005:
:0005:
А мне чего-то даже не смешно...ЗАчем это было делать?? Типа девочка с ребёнком и овчаркой ничего сделать не сможет?? Мужик вообще-то трезвый был...Короче я прям в шоке...
Уру:080::080::080:!!!! Мы научились немного сморкаться.... :))
:080: это суперский навык!!! Женька тож умеет-оооочень помогает!
:019::065: ну в след раз подумает:073:
Ален,я завидую твоей быстроте реакции, вот я задним умом крепка, уже когда все прошло, думаю надо было бы поступить вот так,а у тебя сразу метко и к месту. молодец,а мужик - козел, реакция не реакция, но собаку то жалко!
мужик :010: бывают же такие прид**ки ... Н ты мать молодца - не растерялась :099:
мой тоже фанат срулем :)) тока не только в финку, а вообще на любые дальние расстояния да еще вночи поехать :010:
т.е. по любому получается, что в единовременную оплату за стройку не включить его :009:
через ипотеку.
ну в налоге и ипотеку не дают во вторичке,оспорить сделку опять же можно,т.е. если мало ли что
а по-русски?:))
налог надо платить -потипу крутишь-ветишь кватирами в целях наживы-выгоды и будь добра отстегни ка государю процентики :015: шоб не ладно им было :015:
ну понятно, им все маааало:015:
А мне чего-то даже не смешно...ЗАчем это было делать?? Типа девочка с ребёнком и овчаркой ничего сделать не сможет?? Мужик вообще-то трезвый был...Короче я прям в шоке...
дык обострение ж у психов:065:
а мозга нет...у тебя еще твоя вон какая послушная...а у меня подруга теткина - ребенку лет 5 было, с малолетства с собакой этой жили. Бежали как всегда к дому наперегонки летом, а он возьми и схвати ее за хвост - типо перетянуть назад, а сам вперед хотел убежать...в общем несколько шво на лице...тоже овчарка...
В общем я на реакцию таких собак смотреть не хочу))))))
мужик :010: бывают же такие прид**ки ... Н ты мать молодца - не растерялась :099:
мой тоже фанат срулем :)) тока не только в финку, а вообще на любые дальние расстояния да еще вночи поехать :010:
и мой!!!!!
В общем Дивный Город и вправду чудесен, правда еслич естно - обдиравловка родительская как всегда))) и в Крейзи Парке больше развлекух, как мне кажется. Но главное - Макс пришел как и Сергуня тогда с сухим памперсом и сделала все дела сразу, на горшок!
sameah_meod
06.12.2011, 22:02
Девочки, привет!
Давно меня не было и сразу к вам с просьбой.
У кого есть телефон Юли? У меня подружка с дочкой тоже в святой Ольги вчера вечером уехала с ларингоспазмом и синуситом. Лежит в боксе, где трое детей с разными диагнозами, все друг на друга кашляют:001::001::001:
Она не понимает, как платную палату взять, может ей Юля подскажет:091:
Пришлите в личку ее телефон:091:
Всем деткам не болеть. @@@@@@@@@@@@
Мы в прошлые выхи болели бронхитом с обструкцией, только на одних горошках за 3,5 дня поправились:support: А в эти опять темпа поднялась, просто без всего, кашля насморка и т.д. Была полтора дня. К вечеру воскресения упала и все ок. Вот что это было? Врач был говорит внешне ребенок здоров, но вот клыки наши:010::010::010: Крансые, отекшие и ужасные. Уж внешне прорезались, а пальцем трогаю - нееееет:015:
Всем привет!!!
Сереже поправляться скорее и домой!:091::091::091:
Карину с походом в садик!
Люду с вождением! Это с инструктором? Если, да - то не бойся, у него есть запасной тормоз, если не успеешь среагировать - он нажмет :073::073::073:
Всем спасибо за Максюху в шапке :flower::flower::flower:
Вот, мне тоже мама рассказывала, что я была супер спокойная, а мои братья наоборот - ни на секунду нельзя было оставить без присмотра!:wife:
Ох, хочу чтобы у меня было исключение! Можно мне исключение? :091: :091::091:Чтобы все дети были спокойные :091::091::091: В плане сна - Макс просто золото, положили в кроватку и он тихонечко лежит, а потом сам засыпает! Вот хочу чтобы и с Маришей также было :073::073::073: Пока она ночью спит - не просыпается - и то хорошо! Но вот засыпает долго! Может и час засыпать! Только я не укачиваю, просто кормлю ее и жду пока заснет. Потом тихонько переношу, если не проснется, то до утра.. если проснется, опять грудь и тд пока не уснет :))
Да, с инструктором, да я боюсь больше не этого даже, а того, что тупицей ему покажусь :008::)) я хоть и учу правила, но все же многого не знаю еще :005:
Так у вас же уже все легко с ней, будем надеяться, что и дальше будет так.
У нас до 6 мес где то тоже по 1,5 часа на груди засыпала, никогда не качали ее, т.к. ей это было практически пофигу..
:001:где ты будешь ездить?:))
Ты что боишься уже? :065: Пока что на площадке ;)
молодец!!!!! это не страшно!!!!;)
(
Спасибо! Надеюсь! Завтра уже отпишусь вам что и как прошло :))
да, сдали вчера опять док на пособие - в МФЦ
сказали, отправят на рассмотрение в СОбес
гыгыгы
Ох ты млин, я и забыла, что давно пора! Спасибо, что напомнила
SCORPIONO
06.12.2011, 22:26
В общем Дивный Город и вправду чудесен, правда еслич естно - обдиравловка родительская как всегда))) и в Крейзи Парке больше развлекух, как мне кажется. Но главное - Макс пришел как и Сергуня тогда с сухим памперсом и сделала все дела сразу, на горшок!
так! куда там все ходят, чтобы с сухим памперсом возвращаться? :wife: нам тоже надо! :wife::wife::wife::))
:001::001::001:
Алена - молодец!:flower:
бедная собачка! :001::001::001:
и мужик бедный! такое наверно не лечится :010::010::010:
SCORPIONO
06.12.2011, 22:27
Да, с инструктором, да я боюсь больше не этого даже, а того, что тупицей ему покажусь :008::)) я хоть и учу правила, но все же многого не знаю еще :005:
не переживай!:flower: Какая разница, что он о тебе подумает? :016: Главное ездить научиться!:080::080::080:
Про собаку трындец конечно...
А мне тут такое предстоит :010: мы в эти выхи в Фин едем с ночевкой, а в понед я одна еду в Эстонию :065: все так сложилось, что у меня 3 дня подряд разъезды эти, еще и ребенка надо бабе оставить с едой и т.д, а мы из Финки приедем неизвестно во сколько.. а в Эстонию мне в 6 утра из дома выходить :001:
Всем деткам не болеть. @@@@@@@@@@@@
Мы в прошлые выхи болели бронхитом с обструкцией, только на одних горошках за 3,5 дня поправились:support: А в эти опять темпа поднялась, просто без всего, кашля насморка и т.д. Была полтора дня. К вечеру воскресения упала и все ок. Вот что это было? Врач был говорит внешне ребенок здоров, но вот клыки наши:010::010::010: Крансые, отекшие и ужасные. Уж внешне прорезались, а пальцем трогаю - нееееет:015:
Вот интересно стало, а ваш гомеопат назначает всем разные горошки против простуды или индивидуально? Вы едете с больным ребенком на прием или по тел. консультирует?Просто наш гомео простуды не лечит вроде... :016:
не переживай!:flower: Какая разница, что он о тебе подумает? :016: Главное ездить научиться!:080::080::080:
Да в принципе не важно наверное :008: да ездить надо научиться, я ему так и сказала - мне надо так, чтоб не только экз сдать, но и сесть и поехать
приветик))
варюше и катюше@@@@
серёженьке@@@@
кри напугал! сорванец растёт.. больше ничего не брать и никуда не лезть@@@@
янику от соплей@@@@
ванечке не кашлять@@@@ наташ а он мокрым кашлем откашливает да по утрам? может остаточное? у нас тоже было после болезни какое то время..
люда спокойствие!( с укладыванием) у нас бывает похожая картина довольно часто если раньше времени.. ты не рано кладёшь? у моей должно не меньше 6 часов пройти с прошлого сна чтоб заснуть нормально..
а мы вобще.. сами не едим, не ходим на горшок, не пьём из чашки, едим-с в 3 часа ночи, днём засыпаем только на ручках, плохо сидим в автокресле - вот задумалась что я мало уделяю внимания развитию ребёнка дальше ждать пока всё само произойдёт некуда.. и мама сказала работать надо над этим.. вон со старшим и правда работала.. приучала.. после года вобще никаких проблем не было.. сам ел сам спал и тд.. ээээээх... буду разгребать помаленьку..
у мЕне мама прикалывается,что второй то мне даст "просраться":)):)):))говорит,что с Ильёй я отдыхаю.А я и не против...я правда отдыхаю,он такой о каком я мечтала:love:Я с ним всё могу сделать,всё успеваю,даже учиться:020:и спать, и отдыхать,и в Финку гонять:))
И уже боюсь второго...ибо мама у меня как пророк,как скажет так и будет:065:
Я подтверждаю:ded::065:
значит полюбому аб надо
гнойный это вообще наверно жесть (((( у нас только катаральные были, но тоже приятного нет. Про прививку от гемофильной - нам тоже надо, только вот выкорабкаться бы ((( мы еще обычных то прививок не делали, тк вечный медотвод по болезни, вот после бронхита нам на 3 месяца опять , а где гарантия что за эти 3 месяца мы не заболеем еще :010: да и горло наше :001:
короче, ладно... меня уже опять не в ту степь понесло :)
Не болейте.
уфф, хорошо, что у Сережки своя палата! в человеческих условиях и под наблюдениям скорее выздоравливать :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягуха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб делать, терпи! :020:
:flower:
ох уж эти вирусы :wife:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уруру! :080::080::080:
удачи!!!
ну, Марин, сантехником точно не пропадешь!
они еще и понужнее бухов будут :004:
теперь то хоть тепло у вас?
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все в долгах с этими горошками,
но обычные лекарства нам уже не помогают (не помогали :009:)
тут же я реально вижу эффект! за неделю!!!
реально радует отсутствие зеленых соплей!
и с Фейкиными приступами справились :091:
про кв
я рассчитывала, маткап поможет
а оказывается, он не засчитается за первый взнос
т.е. если его использовать, то это будет только рассрочка
при единовременной оплате скидки до 20%, а при любой рассрочке скидок нет :(
без маткапа денег мало :008:
думаем дальше
У нас, да, тепло. Еще и в дальней комнате заставила уже папу продуть.
Надь, вам тоже уже заканчивать чтоб с болячками.
приветик))
варюше и катюше@@@@
серёженьке@@@@
янику от соплей@@@@
ванечке не кашлять@@@@ наташ а он мокрым кашлем откашливает да по утрам? может остаточное? у нас тоже было после болезни какое то время..
люда спокойствие!( с укладыванием) у нас бывает похожая картина довольно часто если раньше времени.. ты не рано кладёшь? у моей должно не меньше 6 часов пройти с прошлого сна чтоб заснуть нормально..
а мы вобще.. сами не едим, не ходим на горшок, не пьём из чашки, едим-с в 3 часа ночи, днём засыпаем только на ручках, плохо сидим в автокресле - вот задумалась что я мало уделяю внимания развитию ребёнка дальше ждать пока всё само произойдёт некуда.. и мама сказала работать надо над этим.. вон со старшим и правда работала.. приучала.. после года вобще никаких проблем не было.. сам ел сам спал и тд.. ээээээх... буду разгребать помаленьку..
У меня все тоже самое - это просто детки разные, не переживай.
не... я тоже нормально (как и он). Но все время получается, что ездим с детьми или с Яном. С ними тяжко. Кормежка там и тыды. Ну и очередь на границе задалбывает и жлобье всякое, которое рвется вперед всех.... а так я б там жить хотела, конечно:))
:080: это суперский навык!!! Женька тож умеет-оооочень помогает!
:flower:Эт точно. К вечеру уже лучше даже стало
ооо... мой тоже любитель в ночи куда-нить рвануть... Права полтора года как...я еще с ним стремаюсь ездить, но выбора нет:))
Спасибо! Надеюсь! Завтра уже отпишусь вам что и как прошло :))
Люда! Все получится. Не переживай, мы все когда-то делали что-то в первый раз:)
приветик))
Без паники, маман!!!:)) На горшок ходить рано или поздно научится (от него еще никто не убегал) и все остальное тоже никуда не денется:)). Мы тоже горшок не особо жалуем, засыпаем с сиськой, едим по ночам (меня):065: ну и тыды:008:
sameah_meod
07.12.2011, 00:01
Неужели ни у кого нет телефона Юли?
Вот интересно стало, а ваш гомеопат назначает всем разные горошки против простуды или индивидуально? Вы едете с больным ребенком на прием или по тел. консультирует?Просто наш гомео простуды не лечит вроде... :016:
Да в принципе не важно наверное :008: да ездить надо научиться, я ему так и сказала - мне надо так, чтоб не только экз сдать, но и сесть и поехать
Люд, он не наш, он Наташи - Феялки. Что назначает - не знаю, мне не с кем сравнить, но даже у нас схема меналсь несколько раз за время болезни (за 5 дней до полного выздоровления), а уж схема, по которой мы лечим неврологию-аллергию, полностью меняется раз в месяц.
С больным ребенком никуда ехать не надо. Вызываешь своего терапевта, он смотрит-слушает и передаешь ей слова терапевта по телефону. Ну и анализы кровь-мочу в лаборатории платно сдаешь тоже по телефону говоришь, ну а когда ребенок почти поправился - едешь уже очно. Мне повезло, я нашла в ПК педиатра, который хорошо относится к гомеопатии, он просто смотрит Ксю, говорит, что передать врачу и номинально записывает нам в карточку лечение.
По поводу сесть и поехать. Сядешь и поедешь. Сначала будет страшно, а потом кайфово.
в следующем году будет 10 лет, как я вожу машину. Это реально удовольствие, особенно когда одна и с музычкой:fifa:
Телефоны http://vkontakte.ru/topic-11748364_22079319
Бамбураш
07.12.2011, 00:03
у алёны точно есть,у меня есть юлиного мужа.надо?
Бамбураш
07.12.2011, 00:05
приветик))
варюше и катюше@@@@
серёженьке@@@@
янику от соплей@@@@
да,только утро осталось мокрым.ну может пару раз но не мокро днём.
а чтоу вас было?
Без паники, маман!!!:)) На горшок ходить рано или поздно научится (от него еще никто не убегал) и все остальное тоже никуда не денется:)). Мы тоже горшок не особо жалуем, засыпаем с сиськой, едим по ночам (меня):065: ну и тыды:008:
девочки спасибо вам за поддержку..:flower:
лена вас сегодня же врач смотрела? там всё в порядке, наверняка зубы наложились, в любом случае @@@@
38,1:041::041::041:
@@@@@@@@@@@ Давайте лечитесь и поправляйтесь скорее:flower:
Что-то заболевших много, давайте поправляйтесь!!!
Хотела спросить про новый год, будете как-то отмечать с ребенком? Стол, дед мороз, елка где-то,подарок под елкой? Или они еще маленькие,можно будет в след году?
Да, Наташ, смотрела. Ой, похоже, что туьт все кучкой легло :(
Про горшок не переживай. Санька у меня до 1,8 его вообще знать не хотела, а писалась ночами дык до...3,9:065:
помните, писала про мальчика, которого забирают после 19.00? Как оказывается у него есть папа, вполне себе здоровый и дееспособный, который спокойненько может забирать ребенка из ДС в 17.00....
Мальчишка уже после полдника начинает дергаться, что его опять забудут в ДС :(
блин, ну вот что за люди????
Бамбураш
07.12.2011, 00:18
Я подтверждаю:ded::065:
Не болейте.
У нас, да, тепло. Еще и в дальней комнате заставила уже папу продуть.
Надь, вам тоже уже заканчивать чтоб с болячками.
нихрена не цитируется.
короче я тоже с вборами не остановлюсь никак...
с батареями молодец!:046:
короче мышка работает(не удобно жуть и мозоль натёрла)значит с этим экранчиком тчо то в который пальцем тыкаешь:009:
да,только утро осталось мокрым.ну может пару раз но не мокро днём.
а чтоу вас было?
ларинго-трахеит, 8 зубов, потом ещё вдогонку 10 дней соплей..
Хотела спросить про новый год, будете как-то отмечать с ребенком? Стол, дед мороз, елка где-то,подарок под елкой? Или они еще маленькие,можно будет в след году?
Стол (что-нить ему вкусненькое сварганю), но без мороза (чтоб не испужался), елку хочу нарядить уже в скором времени, когда папан наш полочки к стенке прибьет и место освободит, ну и подарочек будет, думаю:love:
помните, писала про мальчика, которого забирают после 19.00? Как оказывается у него есть папа, вполне себе здоровый и дееспособный, который спокойненько может забирать ребенка из ДС в 17.00....
Мальчишка уже после полдника начинает дергаться, что его опять забудут в ДС :(
блин, ну вот что за люди????
у меня бм такой заразой был. Я летела с Пулковки ветром....а он надиване пиво сосал. Даже вспоминать не хочу, тьфу!
Бамбураш
07.12.2011, 00:22
ларинго-трахеит, 8 зубов, потом ещё вдогонку 10 дней соплей..
тока написала,и он закашлялся..:001:но не сильно как раньше в ночи...
соплей у нас нет..они наверно глубоко были воти кашлял..сегодня промыла,только к вечкру 2е козявочки вынула:009:
У нас подарки под елкой еще в прошлом году были.
Отдельно стол делать не буду, с нашего вкусняшек и так потаскает :))
15 декабря на елку идем.
елка само собой.
Да-да, и чего дарить будете? :008:
Бамбураш
07.12.2011, 00:23
ой а я сейчас подумаю может мне дедом морзом быть???
Бамбураш
07.12.2011, 00:23
У нас подарки под елкой еще в прошлом году были.
Отдельно стол делать не буду, с нашего вкусняшек и так потаскает :))
15 декабря на елку идем.
елка само собой.
я читаю.у нас подарки под ёлкой с прошлого года лежат:))
держитесь там:flower:
с нашими можно и елку к стеночке прибить)) не помешает)) а то глаз да глаз, моя в магазинах тянет за шары))
мы обычно рано всё наряжаем.. но вот рано нарядишь всё надоест а поздно - не заметишь как и праздники пройдут.. я думаю числа 20 в самый раз будет.. или украсить дома пораньше а саму елку перед нг уже поставить???
приветик))
варюше и катюше@@@@
серёженьке@@@@
янику от соплей@@@@
спасибо!
Да я что то сегодня подумала, почитала топ наш, вспомнила про страдания других мам и поняла, что я совсем зажралась, жалуюсь на свою малыху за то, что она час укладывается по режиму, когда у некоторых ночами прыгают и мультики смотрят. :008: Совестно в общем стало.
Мы вообще по режиму живем, получается тик в тик. Даже вчера получилось, что проснулись поздно совсем для нас - в 11 :010: я решила сдвигать режим, пошли гулять спокойно на подольше, так она ровно в 13.00 уже амамам и баа (спать). Вот так.:))
У вас все придет! Я вот тоже себя ела за то, что на горшок не приучала до года да и летом тоже :008: теперь стала дома ее в трусиках держать всегда, так сдвиги уже пошли! Но вот только она бывает в подгузнике вскакивает во время сна и говорит "какака, какака!" писает :065:
Люда! Все получится. Не переживай, мы все когда-то делали что-то в первый раз:)
:
Спасибо, Катюш! :flower:
Надеюсь инструктор вселит в меня уверенность.
Неужели ни у кого нет телефона Юли?
Люд, он не наш, он Наташи - Феялки. Что назначает - не знаю, мне не с кем сравнить, но даже у нас схема меналсь несколько раз за время болезни (за 5 дней до полного выздоровления), а уж схема, по которой мы лечим неврологию-аллергию, полностью меняется раз в месяц.
С больным ребенком никуда ехать не надо. Вызываешь своего терапевта, он смотрит-слушает и передаешь ей слова терапевта по телефону. Ну и анализы кровь-мочу в лаборатории платно сдаешь тоже по телефону говоришь, ну а когда ребенок почти поправился - едешь уже очно. Мне повезло, я нашла в ПК педиатра, который хорошо относится к гомеопатии, он просто смотрит Ксю, говорит, что передать врачу и номинально записывает нам в карточку лечение.
По поводу сесть и поехать. Сядешь и поедешь. Сначала будет страшно, а потом кайфово.
в следующем году будет 10 лет, как я вожу машину. Это реально удовольствие, особенно когда одна и с музычкой:fifa:
Ну если уж лечитесь у нее, значит и ваш :008: у мну был где то ее тел, но не знаю не меняла ли она.. могу написать в лс.
У нас вроде новый пед. тоже не против гомеопатии. А ты меняла педиатра что ли?
По поводу общего лечения конечно индивидуальное и меняется. Я именно про простуду спросила ;) ясно в общем. Это плюс большой, что она все лечит, хотя я тоже нашей звонила на тему прыщика и т.п., но она советовала не гомеопатические методы (она еще педиатр)
По поводу прав - пасиб ;) я тоже хочу так сесть и спокойно наслаждаться ездой :008: раньше прямо ооочень хотела водить, а потом стало страшно
планирую в ночь на 1-е под елочку Дупло положить. Ну а потом каждый день по мелочевке. Мелочевки уже накупили мешка 2 :)) осталось Дупло:009:
Дед мороза уже заказали,подаркм старшему купили,по письму,...Лёне подарю железную дорогу.ИХМО на Елки не хожу,не хочется болеть,хотя Тёме наверное уже можно
я своей задумала коляску подарить лежачку для куклы а бабушка уже куклу купила.. как раз сегодня на картинке в книжке смотрела и говорила - дай))
ага, в день совершеннолетия откроют :))
Мне вот тоже что то такое хочется. Но ДМ думаю не надо, испугается однозначно.. Вот подарок хочу упаковать с бантом в коробку под елку :love: на стол тоже бы что то прикольное хотелось, но не сажать же ребя за стол в 23 часа?... она уже спать у нас укладывается к этому времени
спасибо!
Да я что то сегодня подумала, почитала топ наш, вспомнила про страдания других мам и поняла, что я совсем зажралась, жалуюсь на свою малыху за то, что она час укладывается по режиму, когда у некоторых ночами прыгают и мультики смотрят. :008: Совестно в общем стало.
Мы вообще по режиму живем, получается тик в тик. Даже вчера получилось, что проснулись поздно совсем для нас - в 11 :010: я решила сдвигать режим, пошли гулять спокойно на подольше, так она ровно в 13.00 уже амамам и баа (спать). Вот так.:))
У вас все придет! Я вот тоже себя ела за то, что на горшок не приучала до года да и летом тоже :008: теперь стала дома ее в трусиках держать всегда, так сдвиги уже пошли! Но вот только она бывает в подгузнике вскакивает во время сна и говорит "какака, какака!" писает :065:
Спасибо, Катюш! :flower:
Надеюсь инструктор вселит в меня уверенность.
Ну если уж лечитесь у нее, значит и ваш :008: у мну был где то ее тел, но не знаю не меняла ли она.. могу написать в лс.
По поводу общего лечения конечно индивидуальное и меняется. Я именно про простуду спросила ;) ясно в общем. Это плюс большой, что она все лечит, хотя я тоже нашей звонила на тему прыщика и т.п., но она советовала не гомеопатические методы (она еще педиатр)
По поводу прав - пасиб ;) я тоже хочу так сесть и спокойно наслаждаться ездой :008: раньше прямо ооочень хотела водить, а потом стало страшно
Люд тЫк права то есть у тебя?
Дед мороза уже заказали,подаркм старшему купили,по письму,...Лёне подарю железную дорогу.ИХМО на Елки не хожу,не хочется болеть,хотя Тёме наверное уже можно
я тож про ЖД подумываю:016:
а себе....а себе....скромненько хочу комодик Мальм и стеллажик..... может обломится или на день рождения или на новый год.....:073: Уюта хочу, короче говоря:073:.
я своей задумала коляску подарить лежачку для куклы а бабушка уже куклу купила.. как раз сегодня на картинке в книжке смотрела и говорила - дай))
Бабушка Кате будет дарить кису, коляску, игру настольную и что-то там еще из тех 2х мешков :))
Саше коньки.
Мы САше ранец и опять всякую всячину.
планирую в ночь на 1-е под елочку Дупло положить. Ну а потом каждый день по мелочевке. Мелочевки уже накупили мешка 2 :)) осталось Дупло:009:
с мелочёвкой хорошая какая идея, что там у тебя?
Мне вот тоже что то такое хочется. Но ДМ думаю не надо, испугается однозначно.. Вот подарок хочу упаковать с бантом в коробку под елку :love: на стол тоже бы что то прикольное хотелось, но не сажать же ребя за стол в 23 часа?... она уже спать у нас укладывается к этому времени
мы и Сашу-то с нами за стол не сажаем. Самое позднее было в 23.00 отбой. Иначе ДМ подрок не принесет:004: А как в этом году будеееет....
Катя в прошлом уснула только к 3м часам. Про этот даже думать не хочу...
Похоже, что наши с мужем НГ ночи на двоих безвозвратно исчезли:065:
А мне хочется на какие-нибудь гуляния в праздники сходить, может в районе будут елки, танцы и т.д. или на Крестовский
у меня бм такой заразой был. Я летела с Пулковки ветром....а он надиване пиво сосал. Даже вспоминать не хочу, тьфу!
:001: ужс
Люд тЫк права то есть у тебя?
дык учусь ;) в конце декабря-начале января экз :001:
Подожди лет ...дцать. Вернуться эти ночи обратно:004:
Люд можно пораньше посидеть за столом вместе за ужином, потом спать а вы сами посидите..
но скорее всего после 12 дети к нам присоединяться после того как петрды начнут пускать))
с мелочёвкой хорошая какая идея, что там у тебя?
Зарулили мы тут с мамой в Фикс-прайс. Накупили мохнатых блокнотиков, "настоящую" фату ну и тд. ПОтом в ОЗ назаказывала браслетиков, бусиков, заколочек, игрушек небольших...короче как-т так. Ну и вскуняшки.:019:
мы и Сашу-то с нами за стол не сажаем. Самое позднее было в 23.00 отбой. Иначе ДМ подрок не принесет:004: А как в этом году будеееет....
Мне почему то засело в голову как мы с мужем в НГ ночь ходили гулять с пузом моим :love::)) а вообще для нас НГ символичный праздник, так мы познакомились... спалили баню на даче подруги :)) есть что вспомнить
дык старые уже будем :))
я тож про ЖД подумываю:016:
а себе....а себе....скромненько хочу комодик Мальм и стеллажик..... может обломится или на день рождения или на новый год.....:073: Уюта хочу, короче говоря:073:.
я уже вся в новой квартире,поэтому ничего такого не хочу...ПОКА:))
А мне хочется на какие-нибудь гуляния в праздники сходить, может в районе будут елки, танцы и т.д. или на Крестовский
:001: ужс
дык учусь ;) в конце декабря-начале января экз :001:
ааааа...ну у дачи тебе@@@@@@@
Как Вано?
А вы какую ЖД планируете?
спасибо!
Не, она все-все только горохами лечит, хотя знаю, что если ситуация того требует - может и антибиотики назначить. Схемы разные каждый раз - в зависимости от выраженности симптомов. Есть что-то общее, конечно, но дозировка, например, может отличаться. :)
Люд можно пораньше посидеть за столом вместе за ужином, потом спать а вы сами посидите..
но скорее всего после 12 дети к нам присоединяться после того как петрды начнут пускать))
тоже вариант, только вот что придумать для нее такое необычное, чтоб ей было можно да еще и она есть стала :065: это проблема реальная...
Мне почему то засело в голову как мы с мужем в НГ ночь ходили гулять с пузом моим :love::)) а вообще для нас НГ символичный праздник, так мы познакомились... спалили баню на даче подруги :)) есть что вспомнить
" а мы каждый год 31 декабря в баню ходим" :))
да уж, молодцы!:flower:
вот башка.. не помню кто давал рецепт муравейника.. лена? а можно вместо крекеров обычное печенье поломать типа юбилейное? очень понра рецепт))
дык старые уже будем :))
ну.... тогда посмотри какая замечательная у тя линеечка:))
ааааа...ну у дачи тебе@@@@@@@
спасибочки :flower:
Как Вано?
Не, она все-все только горохами лечит, хотя знаю, что если ситуация того требует - может и антибиотики назначить. Схемы разные каждый раз - в зависимости от выраженности симптомов. Есть что-то общее, конечно, но дозировка, например, может отличаться. :)
Поняла. Да гомеопатия - вещь
@@@@@@@@@@@@@@@
нихрена не цитируется.
короче я тоже с вборами не остановлюсь никак...
с батареями молодец!:046:
короче мышка работает(не удобно жуть и мозоль натёрла)значит с этим экранчиком тчо то в который пальцем тыкаешь:009:
touchpad это. Мож Ванька бахнул по нему?
я вся тут тоже http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71782215&posted=1#post71782215
Саша у нас на это не реагирует:love:
... спалили баню на даче подруги :)) есть что вспомнить
хулиганьё!!!:004:
ну это вообще предел моих мечт:073:, но пока очень далёких... лет через 3-4-5 осуществимых. Моя актуальная мечта - это закончить ремонт:010:
http://piter.tv/event/Za_chto_molodezh_blagodar/ нет словвввв
Н
Да Натах вот такую,Новогоднюю,мы Деда Мороза уже знаем...спасибо "Маше и МедведЮ":))
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0 %BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD% D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&img_url=www.vipgift.com.ua%2F13162-26219-large%2Fzheleznaya-doroga-ez-tec-novogodnij-ekspress-santyi.jpg&p=78
елку наряжаю обычно за 2-3 дня до нг, щаз и снега-то нет)))) да и думаю, что еще не скоро его принесет...Стол - наш поест+ что-то сугубо малышачье, украсим все вместе, даже расскажу про ДМ - просто, в 2 словах))) вес равно ничего не запомнит...подарки ближайшие года 3-4 явно будет находить под елкой только утром 1 января))))
ИМХО для нашей семьи НГ -повод создать именно атмосферу праздника, когда ВСЕ ДОМА!!! и все веселы и бодры))) так что особо заморачиваться с общими праздниками-елками - нет, а вот в зубрятник сгонять, на санках покататься с хороших горок, в городе погулять - с радостью
ой а я сейчас подумаю может мне дедом морзом быть???
во-во)))я про это думаю на следующий год)
Мне мама рассказывала - в первый раз посадили меня за новогодний стол в 4 года))) я поела картошечки, салатиков, дождалась 11 часов, вздохнула и со словами - я устала - уснула))))))))))) Племяш лет с 5 засыпает часов в 10, потом просыпается сам к 12, запускает петарды, находит подарки (но никак не может застать ДМ на месте)))), потом спать) В пузатом моем НГ я ему ПСП подарила...с тех пор жду таких же глаз, визга и писка и прыжков счастливых от Макса:love::love::love: только теперь я поняла, как приятно - ДАРИТЬ!
А дарить...заказала ему железную дорогу, осьминога на РУ, джип-перевертыш на РУ, доска для рисования, палатка, Умный телефон, микрофон, игрушки0перчатки для кукольного тетара, мыльные нелопающиеся пузыри, какие-то еще игрушки и конечно развивашки - наклейки-рисовалки-паззлы, сказки-паззлы))) и так далее)
Бамбураш
07.12.2011, 00:47
марин если бахнул то что????
вборы да....я вся в другом топе:))
наташ!ну утром опять раскашлялся.день не кашлял.вот сейчас только написала что не кашлял,так перелёг и прокашлялся,затем начал хрюкатьесли погода позволит,то схожу завтра с ним в пк.хотя не очень хочеться сним переться,но к лору иначе не попасть,а педика наверно не вызвать будет.сегодня пред порог по эпидемии объявили...
подруга соседкаа так и не присылает чтоб её,а я только вечером телефон включила,надеюсь завтра всё выясню!
Зарулили мы тут с мамой в Фикс-прайс. Накупили мохнатых блокнотиков, "настоящую" фату ну и тд. ПОтом в ОЗ назаказывала браслетиков, бусиков, заколочек, игрушек небольших...короче как-т так. Ну и вскуняшки.:019:
вобщем спасибо за идею! буду собирать мелочёвки))
тоже вариант, только вот что придумать для нее такое необычное, чтоб ей было можно да еще и она есть стала :065: это проблема реальная...
я не буду готовить специально всё равно напрасный труд.. да главное красивенько как то подать.. может бутербродики какие нарезать в форме ёлочки посыпать зеленью, из бананов звёздочки наделать.. надо подумать..
Freya777
07.12.2011, 00:53
читаю ПП. Причина продажи - "не понравилось мужу"....:010:
рассмеялась в голос!!!!!!!
Юлю с Серёжей положили в коридор.Обструкционный бронхит
кринздец. как же так??? @@@@@@@@@@@@@ им самых волшебных.
Делала вчера галушки от Яны - мужа не оттащить было, Фейка особо не впечатлилась, но съела, а Порфишке откровенно не понравилось :008:
удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. а я так и не поняла, как должны выглядеть эти галушки.
с почином вас
спасиб Карин
сижу переживаю,хоть и 3 легла только
спасибо!!!!
Девочка:080::080::080::080::080::080:
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support::support::support:
Катя и Саша прелестны с причесонами.
Оля, Макс-суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а малясика красотку покажи!!!!!
про мужа, согласна. конечно не согласна, но как-то так получается, что согласна-я его прислушиваюсь во многом. но я баран тоже ещё тот. так что не всегда слово мужа-закон.
нормально мы сегодня днём поспали 4,5 часа???? с 10 до 14.30 Илья и с 11 до 14.30-я. и ещё удивляюсь чегойто он до 23х бегаал туда-сюда..??
А дарить...заказала ему железную дорогу, осьминога на РУ, джип-перевертыш на РУ, доска для рисования, палатка, Умный телефон, микрофон, игрушки0перчатки для кукольного тетара, мыльные нелопающиеся пузыри, какие-то еще игрушки и конечно развивашки - наклейки-рисовалки-паззлы, сказки-паззлы))) и так далее)
ух ты, здорово, молодец! на все праздники новогодние будет чем максику заняться))
Бамбураш
07.12.2011, 00:55
ну инна ты титан с подарками!!!у меня ещё и в одном глазу............прям стыдно стало................
ну инна ты титан с подарками!!!у меня ещё и в одном глазу............прям стыдно стало................
это я роно в 3 закупки заглянула...дальеш не пошла, ибо тогда на столе ничего не будет:046::046::046:
но вообще меня все почти поргуали - типо много...
а у нас финжо полное хоть и временное но перед новым годом:091:.. и ещё сегодня у меня кусок зуба отвалился..
Rina_spb
07.12.2011, 00:59
девы. привет. я тут. были в финке 3 дняю не читала. пошла спать. завтра приду. все кому надо @@@@@@
а мозга нет...у тебя еще твоя вон какая послушная...а у меня подруга теткина - ребенку лет 5 было, с малолетства с собакой этой жили. Бежали как всегда к дому наперегонки летом, а он возьми и схвати ее за хвост - типо перетянуть назад, а сам вперед хотел убежать...в общем несколько шво на лице...тоже овчарка...
В общем я на реакцию таких собак смотреть не хочу))))))
Моя собака такая послушная,потому что 3.5 года из 4.5 ее жизни мы с ней занимаемся ПОСТОЯННО с кинологом.Когда нет рядом кинолога,я занимаюсь сама.Сами по себе собаки не бывают послушными,вот чес слово:008::008::008:
Милый какой пёсик...и мама...не научила,что собаШку за хвост дёргать нельзя,даже в игре:008:Мой чётко знает,что на хвост и лапы наступать нельзя,собаке больно!!!она будет плакать!!! и не наступает.
На реакцию животных в перспективе смотреть не хочу.Я честно собак не боюсь,но боюсь кошек,боюсь подпускать кошек к ребёнку..Потому что ЛЮБУЮ собаку с человека снять смогу,а вот кота:001::001::001:у меня кот был 20 лет:065:пару раз мне руки шили...и гнойные раны А/Б лечили...а еще собаки кидаются на то что первое попадёт,а кошаки в перспективе на лицо:001:поэтому нафиг-нафиг...сначала маму уламывала на кошака,потом сама одумалась:)):)):))
Всё ИМХОВЕЦКОЕ ИМХО:flower::flower::flower:
Ален,я завидую твоей быстроте реакции, вот я задним умом крепка, уже когда все прошло, думаю надо было бы поступить вот так,а у тебя сразу метко и к месту. молодец,а мужик - козел, реакция не реакция, но собаку то жалко!
Слушай,да,реакция у меня молниеносная,но не всегда это хорошо:008:иногда лучше сначала подумать,а потом сделать...Но это 5% случая,95% моя реакция играет на меня...
Извиняюсь,влезу:008:Мы будем дарить Мольберт :love:уж очень нравится ему рисовать на досках...в универе вечно студентов таскает к доске,чтобы они его держали,а он рисовал мелом:017::019:
Посмотрела я вчера сколько стоит этот Дупло...и подумала-обойдётся без Дупло:)):)):))ну только если кто нить подарит...
Freya777
07.12.2011, 00:59
Карина, ура яслям!
с садиком вас!!!
наконец-то :004:
спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
да уж. долго я к этому шла. настраивалась.
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:
Дашенька. твоим зайчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые-смые разволшебные!!!!
ура-ура удачному началу)!
Карину с яслями!!
а ещ мне сегодня доставили орто-с заказанные в ОЗ орто сандалии. клёёёвые. только там было написано-13,5 см. ну плюс 1,3-1,5 см дополнительно. а по факту они см на 2,5-3 больше. короче велики. но клёёёвые
Моя собака такая послушная,потому что 3.5 года из 4.5 ее жизни мы с ней занимаемся ПОСТОЯННО с кинологом.Когда нет рядом кинолога,я занимаюсь сама.Сами по себе собаки не бывают послушными,вот чес слово:008::008::008:
Милый какой пёсик...и мама...не научила,что собаШку за хвост дёргать нельзя,даже в игре:008:Мой чётко знает,что на хвост и лапы наступать нельзя,собаке больно!!!она будет плакать!!! и не наступает.
На реакцию животных в перспективе смотреть не хочу.Я честно собак не боюсь,но боюсь кошек,боюсь подпускать кошек к ребёнку..Потому что ЛЮБУЮ собаку с человека снять смогу,а вот кота:001::001::001:у меня кот был 20 лет:065:пару раз мне руки шили...и гнойные раны А/Б лечили...а еще собаки кидаются на то что первое попадёт,а кошаки в перспективе на лицо:001:поэтому нафиг-нафиг...сначала маму уламывала на кошака,потом сама одумалась:)):)):))
Всё ИМХОВЕЦКОЕ ИМХО:flower::flower::flower:
Слушай,да,реакция у меня молниеносная,но не всегда это хорошо:008:иногда лучше сначала подумать,а потом сделать...Но это 5% случая,95% моя реакция играет на меня...
Извиняюсь,влезу:008:Мы будем дарить Мольберт :love:уж очень нравится ему рисовать на досках...в универе вечно студентов таскает к доске,чтобы они его держали,а он рисовал мелом:017::019:
Посмотрела я вчера сколько стоит этот Дупло...и подумала-обойдётся без Дупло:)):)):))ну только если кто нить подарит...
друг...и не в цене даже дело
хотя нет...да...слишком дорого за "куда не сядь в попе кубик":))
у меня в прошлом году во дворе так петарды бабахали,что ребёнок до 1.20 ночи не спал:001:Что будет в этом году,даже не представляю...и боюсь представить,т.к он кажись боится петард.Мы сейчас над этим работаем,но боюсь как бы не начать нам пить успокоительные за неделю до НГ:001::001::001:
у нас ЖД от Икеа:008: *ну конечно,откуда еще-то?*так вот достала тут на днях,собирать ему понравилось,а вот катать поезда не впечатлило...разобрали и убрали до лучших времён:008:
:)):)):))Гениальная девочка из Иваново
А "В чем сила , брат?" (с):))просто если оно надо,я ж закажу крёстным,подарят...но вот мы были у Гали,у нее миллион этих Дупло,и девочки очень рьяно их обсуждали...мелкий не впечатлился:008:
щас полазила в инете маленькие есть неплохие наборчики где в машинку можно человечка посадить.. прикольные для мальчиков! для девах вот только дорогие интересные..
про собак и занятия присоединюсь.. постоянно занимаюсь иначе бананы в ушах вырастают.. но у меня не служебная порода тк что послушкой по минимуму..
:046:
А у нас сташей- по списку подарок от ДМ (в этот раз список какой то ооо-ченнь маленький:046: всего один пункт, в пошлый раз было 5п.п:)) А Аринке кухню детскую (старшая в письме про сестренку не забыла :)) ДМ не вызываем, тк сказано что ДМ приходит ночью когда все спят :073: А на елку с младшей точно не пойду, а сташей будет от работы представление и еще на Щелкунчика хочу взять билеты
:( @@@@@@@@@@@@@@@@
пиииии*пец:010:
не знаю...я в лего в детстве не играла...строила все тчо угодно из других материалов...купила мне мама как-то такой наборчик...и он благополучно ушел по рукам, так как мне не до него было...погоду, пока Макс сам его попросит..
Карин (Freya777), почитала, как вы сходили сегодня в ясельки. Поздравляю, Молодцы!!!:flower::flower::flower:
Сейчас сижу сама и выбираю сад.... все по-новой надо записываться.....
А у нас сташей- по списку подарок от ДМ (в этот раз список какой то ооо-ченнь маленький:046: всего один пункт, в пошлый раз было 5п.п:)) А Аринке кухню детскую (старшая в письме про сестренку не забыла :)) ДМ не вызываем, тк сказано что ДМ приходит ночью когда все спят :073: А на елку с младшей точно не пойду, а сташей будет от работы представление и еще на Щелкунчика хочу взять билеты
я хочу на Щелкунчикааааааааааа...)))))))))))
Ир ты мебЭль то будешь брать:016: или не надо ужО?
Жириновский молодец (http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=video137581_161474375%2F379dad36f29b8a9b3b)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.