PDA

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

yasy
14.01.2012, 00:28
Ну как - яблоки я покупаю - они либо в парафине, либо вдругой химозной пакости. Я чищу ибо не отмыть. Тем более я их ем когда дети спят))
А вообще особенно зимой все фрукты-овощи обрабатывают дрянью и я даже бананы мою с мандаринами.
я даже пакеты с молокои и иже с ним мою...и колбасу в упаковке которая:)):)):))

Hаталка
14.01.2012, 00:28
Наташ спасиб....нам нельзя,у нас монуноклеоз,минять сейчас "природу" черевато и так не вылезаем:(

Наташ, давай лучше ко мне приезжай как будто в Испанию))

а ты меня пни, и я приеду.

я думала ты кричишь, что компанию мне хочешь составить:(

Hаталка
14.01.2012, 00:30
Ну как - яблоки я покупаю - они либо в парафине, либо вдругой химозной пакости. Я чищу ибо не отмыть. Тем более я их ем когда дети спят))
А вообще особенно зимой все фрукты-овощи обрабатывают дрянью и я даже бананы мою с мандаринами.

и я все мою-чищу. ну молоко пакеты не мою, правда:))

staseno4ek
14.01.2012, 00:34

Ага "Жить вообще вредно" :)) Не, понятно это все, конечно... и грустно. Такое обилие всяческих продуктов, а есть толком и нечего.

jgana
14.01.2012, 00:34
Всем привет от давно, наверное, забытых потеряшек :008: Читаю вас-читаю, и чет все не вклиниться в разговор :)

Не стала искать твой пост со списком запрещенных продуктов, но можно все же влезу? :flower:
У меня одна 100% аллергик и второй - пока под вопросом. Так вот. Миох обоих ЖУТКО обсыпает на индейку. Ни на что из того, что даю, такой реакции нет. Особенно у мелкого. Зимние овощи (огурцы, помидоры и иже с ними - все, что выращивается в грунте на удобрениях и обрабатывается всякой дрянью, чтоб лежало) наш доктор запретила категорически. ЗЫ: дочке я аллергию спровоцировала, подозреваю, помидорками черри в свое время.. :(
То же самое про фрукты (груши-яблоки) - лучше кожуру срезать, т.к. они в воске и хз чем еще.

Удачи вам в борьбе с аллергией! :flower::flower::flower:

можно!ъ
Спасибо!!!
Ну индейку мы и не пробовали...как-то мне влом было заниматься поиском свежей и вкусной, а уж мороженую совсем не хотелось))
Помидоры я и не давла - лизнул, не понравилось...
С фруктов пока не срезаю нчиего - у на сопка яблоки все ще сови, но он их ест:010::010::010: МОжно скзать - не ест(((( Ивдать жде лета на благослвенном причерноморье, чтбы накушаться)))
В общем - мы присоединились к борцам невидимого фронта с аллергией)))

:080::080::080:
а мы проснуууулись:073:фик мне сегодня,а не сон:065:

може, тебя завтра не беспокоить?

Ну помидоры вообще еще рано детькам есть. Только редко и по-немногу.
А шкурки я даже себе со всего срезаю, их (фрукты) такой.дрянью обрабаьывают, что в руки взять не приятно.

ага...я вообще мало какие фрукты потребляю зимой

ой, Макс с АД((( все наладится!

Гал, не поверишь)) показывать нечего))) фотик перли и ни разу не достали)))
кратко -город и шопинг - ни о чем. Зажрались мы , видимо)))
Траванулись конкретно..или вирус.. блевали и поносили знатно , да с темпой. Яну обошло стороной)))
ну а пиво вкусное, рульки...это даа..

Вот)
Девы, кто-нить хочет в Испанию в конце февраля на месяц? а? поехали? там СЕЙЧАС +15. через месяц еще теплее будет...

наладится...надо только анализы сдать и уже действовать, чтобы не запускать

это...ну мы типо хорошо общаемся?))) Купаться нельзя будет пока же,да?...а вообще пароли-явки и примерную сумму затратную дашь в личку или ВК? А то мы хотим куда-нибудь в феврале, но рассчитываем сумму скрупулезно...потом трат много по весне и лету...и мы бы поехали недельки на 2

как мама Бамбурашика?

как...я так понимаю приходит в себя...хоть и очень медленно...вот как сама Наташа - вопрос..

manii
14.01.2012, 00:35
а ты меня пни, и я приеду.

я думала ты кричишь, что компанию мне хочешь составить:(

:056::0046::014:
пинула

Rina_spb
14.01.2012, 00:53
У вас еще манеж? :073:
Поняла, надо будет какой-нибудь коврик прикупить, но боюсь ее на нем не удержишь :))

да))))) она в манеже только мультик смотрит. и он для нее как кинозал типо. когда я говорю, пойдем смотреть мультики( 1 раз вдень утром, пока я моюсь), она сразу лезет в манеж. и становится на коврик)))))

Zhaninka
14.01.2012, 00:55
Девы,чесслово!!!МНЕ НУЖНА НОВАЯ ПЕЧЕНЬ:010::010:

Аленка, печень молодая, восстановится быстро ;) Зато есть что вспомнить!
я поставил в классе рекорд по скорочтению. 98 знаков в минуту без ошибок.
Умничка моя. :love:
Какой молодец! И главное есть в кого! :))
:099:
Мы приехали:080:

соскучилась по вам! но можно я не буду читать все, что за неделю написали:001:
надеюсь, у нас все хорошо у всех:support: кто приболел @@

щас чумохода уложу и приду к вам.:014:
С приездом!

Млин,только я одна не чищу фрукты и не мою молоко? :008::009:

Hаталка
14.01.2012, 00:55
:056::0046::014:
пинула

:004: не действует

но это , видимо, от того, что я с дороги уставшая)

Rina_spb
14.01.2012, 00:58
:099:
Мы приехали:080:

соскучилась по вам! но можно я не буду читать все, что за неделю написали:001:
надеюсь, у нас все хорошо у всех:support: кто приболел @@

щас чумохода уложу и приду к вам.:014:
:014::014::014:
Кстати о книгах, ние у кого случайно Дюма собрания ненужного не завалялось? А то у меня всю читабельную литературу сестра любимая вывезла, ая книги заказываю медленнее чем Шурик читает:008::016::(
библиотека?
я тут передачу смотрела. все, все, все бананы приходят в росиию зелеными и дозревают с помощью газа. они безвредны для человека, но и полезностей в них тоже нет.
вот так вот грустно

Hаталка
14.01.2012, 00:58
Аленка, печень молодая, восстановится быстро ;) Зато есть что вспомнить!

Какой молодец! И главное есть в кого! :))

С приездом!

:support:

Алена приехала?))) а печень осталась?))):))значит хорошо отдохнула:))

Hаталка
14.01.2012, 01:00

ой как я рада к вам вернуться:support:

*Lapkin*
14.01.2012, 01:06
Наташка, с приехаловом!!! :support::support:

блин, называется, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах... :005:
короче, девы, караоке в четверг под бооольшим вопросом....:005:
у меня сдохла зарядка от ноута... вернее, я надеюсь, что это зарядка, а не разъем, куда эта зарядка втыкается... если не починится "само", то что делать - не знаю... бабла на зарядку нету, на ремонт ноута - тем более. У меня уже тихая истерика начинается, точно так же сдыхал мой телефон - не шла зарядка, думала, в ней дело. А оказалось, разъем вместе с еще какой-то хренью накрылся, и покоится мой телефончег сейчас где-то в недрах мужниного шкафа... Накидайте, плиз, кулаков, чтоб того же не произошло с ноутом!!!! :091::091::091: иначе я без связи надоооолго останусь...

jgana
14.01.2012, 01:08

у меня сдохла зарядка от ноута... вернее, я надеюсь, что это зарядка, а не разъем, куда эта зарядка втыкается... если не починится "само", то что делать - не знаю... бабла на зарядку нету, на ремонт ноута - тем более. У меня уже тихая истерика начинается, точно так же сдыхал мой телефон - не шла зарядка, думала, в ней дело. А оказалось, разъем вместе с еще какой-то хренью накрылся, и покоится мой телефончег сейчас где-то в недрах мужниного шкафа... Накидайте, плиз, кулаков, чтоб того же не произошло с ноутом!!!! :091::091::091: иначе я без связи надоооолго останусь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
14.01.2012, 01:12

@@
а ноут какой? я свю зарядку в свое время расковыряла штекер и соединила проводки)) а?

моя зарядка от тлф, кстати, тоже распрощалась со мной. теперь я только в машине заряжаю, блин

yasy
14.01.2012, 01:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@
может у тебя что то с розеткой,что так ломается все:005:

RySva
14.01.2012, 01:20

:)) Еще мой муж:))

Не, я мою с мылом, но не чищу. А мою пакеты которые часто беру в руки. Типа сока и кефира:008:

Всех с НОВЫМ ГОДОМ:063::007::0096:

GaZelka
14.01.2012, 01:21
Наташка, ку-ку ;)

А я мою яйца, мандарины и бананы, а вот пакеты с молоком и колбасу пока не догадалась :)) кожуру себе редко срезаю, ленюсь, быстрее схомячила и побежала, а Майе всегда чищу, она шкурки и не любит, подавиться может..

Всем привет от давно, наверное, забытых потеряшек :008: Читаю вас-читаю, и чет все не вклиниться в разговор :)

Лена-лягушка! Вам воду и батареи вернули? Мы у себя на Онежской мееерзнеммммм :0094:

Не стала искать твой пост со списком запрещенных продуктов, но можно все же влезу? :flower:
У меня одна 100% аллергик и второй - пока под вопросом. Так вот. Миох обоих ЖУТКО обсыпает на индейку. Ни на что из того, что даю, такой реакции нет. Особенно у мелкого. Зимние овощи (огурцы, помидоры и иже с ними - все, что выращивается в грунте на удобрениях и обрабатывается всякой дрянью, чтоб лежало) наш доктор запретила категорически. ЗЫ: дочке я аллергию спровоцировала, подозреваю, помидорками черри в свое время.. :(
То же самое про фрукты (груши-яблоки) - лучше кожуру срезать, т.к. они в воске и хз чем еще.

Удачи вам в борьбе с аллергией! :flower::flower::flower:
Привет ;)
К сожалению у всех разные аллергены и сложно бывает их выявить... :005: я много читала, что бывает на рис и гречу аллергия, хотя г/а продукты вроде бы.. у нас с индейкой все окей, а вот из не сильно аллергенных слива-чернослив жуткие аллергены.. ну и еще целый ряд, я просто их выявила и знаю, все ввожу очень медленно и понятно сразу если что не пошло. Рыбу мы так и не ввели! Нам разрешили, а Майя выплевывает :065: и непонятно было в 1 момент дало реакцию или нет, я рисковать не стала, не продолжила ввод..
да))))) она в манеже только мультик смотрит. и он для нее как кинозал типо. когда я говорю, пойдем смотреть мультики( 1 раз вдень утром, пока я моюсь), она сразу лезет в манеж. и становится на коврик)))))
полезный мультик у вас :)

Фанта
14.01.2012, 01:24

Траванулись конкретно..или вирус.. блевали и поносили знатно , да с темпой. Яну обошло стороной)))

Вот)
Девы, кто-нить хочет в Испанию в конце февраля на месяц? а? поехали? там СЕЙЧАС +15. через месяц еще теплее будет...
с приездом))
хорошо что Яна не ела пиво-рульки :073:
нормально так)) только приехали - снова отдыхать)))
я мою абсолютно всё принесённое из магазина а что не помыть снимаю упаковку))
фрукты едим в основном с которых кожура снимается бананы-мандарины.. яблоки редко если только отечественные и без кожуры.. они кстати хоть портятся если полежат а то другие полгода как новые))

Фанта
14.01.2012, 01:30
А я мою яйца, мандарины и бананы, а вот пакеты с молоком и колбасу пока не догадалась :)) кожуру себе редко срезаю, ленюсь, быстрее схомячила и побежала, а Майе всегда чищу, она шкурки и не любит, подавиться может..

у меня давняя привычка.. я представляю всё это где только не постояло-полежало.. а молоко сок бутылки там всякие кетчуп майонез и тд всё ведь на стол себе ставишь.. короче я псих :065:

*Lapkin*
14.01.2012, 01:33
Наташ, боюсь, тут дело не в зарядке совсем (( да и муж не даст мне ее расколупать.
Яна, розетки все разные, не в них дело, точно

Hаталка
14.01.2012, 01:40
Наташ, боюсь, тут дело не в зарядке совсем (( да и муж не даст мне ее расколупать.
Яна, розетки все разные, не в них дело, точно

а чо не даст то? если она не работает...

Люда, куку! поехали в испанию:support:

Наташка - газировка)) дык мы такие) отдыхать любим))
а какая разница , тт сидеть в сраке погоде или на солнышко? продукты и там и там едим

Hаталка
14.01.2012, 01:42
у меня давняя привычка.. я представляю всё это где только не постояло-полежало.. а молоко сок бутылки там всякие кетчуп майонез и тд всё ведь на стол себе ставишь.. короче я псих :065:

кетчуп кетчуп.. рожать когда?

Hаталка
14.01.2012, 01:43
я с этой аллергией не понимаю ничо. вот на яйца у нас 100 процентов. на российские яйца. А НА НЕМЕЦКИЕ НЕТ! и как понимать? какой такой какой кормят наших кур?

поговорите со мной. мужа свалила по делам пить вино. а я тут скучаю. мечтаю об испании...

а еще я разжирела и через недельку присоединюсь к вам бодифлекторщикам. вот. улыбающаяся попа меня ваще не радует. и живот уууууужас :001: и ляжки... мамадорогая :001:

кокетка
14.01.2012, 01:51

Вот)

Испания-прикольно:love:...но нам никак-финжу никто не отменял:073:...а в начале февраля ещё надо ДР дочи отметить...

можно!ъ
Спасибо!!!
Ну индейку мы и не пробовали...как-то мне влом было заниматься поиском свежей и вкусной, а уж мороженую совсем не хотелось))
С фруктов пока не срезаю нчиего - у на сопка яблоки все ще сови, но он их ест:010::010::010: МОжно скзать - не ест(((( Ивдать жде лета на благослвенном причерноморье, чтбы накушаться)))

это...ну мы типо хорошо общаемся?))) Купаться нельзя будет пока же,да?...а вообще пароли-явки и примерную сумму затратную дашь в личку или ВК? А то мы хотим куда-нибудь в феврале, но рассчитываем сумму скрупулезно...потом трат много по весне и лету...и мы бы поехали недельки на 2

как...я так понимаю приходит в себя...хоть и очень медленно...вот как сама Наташа - вопрос..
да лана,всё равно позже 11 я не встаю..

@@@@@@@@@

Soti
14.01.2012, 01:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я полдня мыла холодильник - итог - холодильник чистый, но в холодильной камере тепло....сижу мучаюсь, что делать(

Hаталка
14.01.2012, 01:59
Испания-прикольно:love:...но нам никак-финжу никто не отменял:073:...а в начале февраля ещё надо ДР дочи отметить...

да лана,всё равно позже 11 я не встаю..

@@@@@@@@@

чтоб ее эту финжу разорвало:091:
Неужели, я тут один такой буржуй? :008:

GaZelka
14.01.2012, 02:02
а чо не даст то? если она не работает...

Люда, куку! поехали в испанию:support:

Наташка - газировка)) дык мы такие) отдыхать любим))
а какая разница , тт сидеть в сраке погоде или на солнышко? продукты и там и там едим
Хочу хочу, но мы копим на отпуск, поедем в мае на месяц, муж даже поездку в Таллинн на уик-энд забраковал :005:
продукты то дааа, а перелеты и визы?:008:

а еще я разжирела и через недельку присоединюсь к вам бодифлекторщикам. вот. улыбающаяся попа меня ваще не радует. и живот уууууужас :001: и ляжки... мамадорогая :001:
не верю! :046: ты худая, откуда у тебя ляжки и попа :))

SCORPIONO
14.01.2012, 02:05
всем привет! Что-то мне не спится...

Hаталка
14.01.2012, 02:11
Хочу хочу, но мы копим на отпуск, поедем в мае на месяц, муж даже поездку в Таллинн на уик-энд забраковал :005:
продукты то дааа, а перелеты и визы?:008:

не верю! :046: ты худая, откуда у тебя ляжки и попа :))
Люда, ты меня давно не видела. я просто жиртрест:001:

смотреть на себя не могу. надо чота делать. вот.

визы? визы..это да..но я их не считаю, тк их все-равно делать надо.. а остальное получается ок 250 евро перезды+такси. а там питаемсо нормальной человеческой едой из магазина, как тут. не рябчиками с омарами в рэсторанах.

Люда, поехали. Ща Инну с Юрой обработаю и затусим:014:. в Барселону съеееездим:073:
всем привет! Что-то мне не спится...

сумасошла , мать? иди спать

SCORPIONO
14.01.2012, 02:14
всех со старым новым годом!

Наташа, привет! С возвращением!

yasy
где бы 800.000 т.р взять:fifa:

Калёсик
:)):)):support:

Алена приехала?))) а печень осталась?))):))значит хорошо отдохнула:))

я еще не приехала...и опять пью:010::014:Новый год:046:

SCORPIONO
14.01.2012, 02:20

зачем тебе столько? Может 800 тр хватит?

SilentAngel
14.01.2012, 02:20

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И давайте тогда у меня встречаться. Традиционно.
Наташк, ты как? ;)

:)) Еще мой муж:))

Не, я мою с мылом, но не чищу. А мою пакеты которые часто беру в руки. Типа сока и кефира:008:
Не. Я не мою и не чищу. Ну, в смысле молоко, яйца и колбасу. не мою.
И шкуры срезаю чаще если мне их вид не нравится, а не потому, что боюсь.

:)):))

Нда.
Наш папа только приехал, слопал данькиной пиццы - тесто, колбаса, помидоры, сыр, заел таблеткой анальгина и спать ушел.
С новым годом.

SCORPIONO
14.01.2012, 02:25
я тоже не мою упаковки, макс ест помидоры, яблоки, огурцы со шкуркой, раньше все срезала, и для себя срезала, а теперь так ((( надо что-то менять

Феялка
14.01.2012, 02:25
девочки, у кого из знакомых есть летающая рыба? я думаю можт эту рыбу подарить? она в оз есть. Но я хочу отзывов

Нашим крестникам на НГ дарили. ИМХО, вещь одноразовая. Ну то есть она радует бквально день-два, а потом - уже кажется фигней...

а чо тебя тормозит?
Девы, давайте, а? только бэз обид, готова жить с тем, скем хорошо тут общаюсь. мы , конечно, тут все хорошо общаемся, но вы м еня поняли:))
Ну вооооооооооот.... *Пошла разбирать чумодан*

Кстати о книгах, ние у кого случайно Дюма собрания ненужного не завалялось? А то у меня всю читабельную литературу сестра любимая вывезла, ая книги заказываю медленнее чем Шурик читает:008::016::(
А что тебе именно из Дюма нуна?

Неа, я тоже так не заморачиваюсь... :004:

Мну пианый... :065:

Hаталка
14.01.2012, 02:26
скажи, где найдешь.
примажуся. Чо с квартирой у вас?

хорошо? да?:014: ну отдыхай)) тебе полезно)
Наташк, ты как? ;)

Нда.
Наш папа только приехал, слопал данькиной пиццы - тесто, колбаса, помидоры, сыр, заел таблеткой анальгина и спать ушел.
С новым годом.
и Вас с НГ. надо пиццу замутить... а, помидоров нет.

А нашей папы нет еще.:009:
Ну что я могу сказать. В принципе, меня держит только пендель Марины, но я попробую отмазаться, что к ней далеко)):017:

Soti
14.01.2012, 02:30
привет привет!!!!!
буржуй)))))

Нашим крестникам на НГ дарили. ИМХО, вещь одноразовая. Ну то есть она радует бквально день-два, а потом - уже кажется фигней...

Наташ, ты мне завтра ответишь?)))))

пошла я спать....горло не проходит нифига, холодильник не холодит.....всех с Новым годом!! а мне даже пить не хоЦЦа(((( хотя полбутылки сухарика стоит))

SilentAngel
14.01.2012, 02:31

Ну что я могу сказать. В принципе, меня держит только пендель Марины, но я попробую отмазаться, что к ней далеко)):017:

Томатная паста тебе в помощь!
:))
У меня Даник одну целиком сегодня умял.
Заюшка. :))
Наташк, а я тоже толстая.

SilentAngel
14.01.2012, 02:32
пошла я спать....горло не проходит нифига, холодильник не холодит.....всех с Новым годом!! а мне даже пить не хоЦЦа(((( хотя полбутылки сухарика стоит))
Ну ты уже поправляйся и начинай морозить холодильник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже пить не хочу. И есть тоже.
Хотя у меня и нет ничего. :073::073::073:

yasy
14.01.2012, 02:34
скажи, где найдешь.
примажуся. Чо с квартирой у вас?

хорошо? да?:014: ну отдыхай)) тебе полезно)

а унас на кухне...а ничего,развалилась наша цепочка,те у кого я покупаю,их встречка убежала...опять ждём.
но сегодня мы смотрели квартиру:love: не хватает 800 т.р. и без всяких встречек...эххххх

Hаталка
14.01.2012, 02:34

ааааа Я ТЕБЯ ЖДАЛА ААААА!! поехали, Наташка? а?:065:

Soti
14.01.2012, 02:36
Ну ты уже поправляйся и начинай морозить холодильник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже пить не хочу. И есть тоже.
Хотя у меня и нет ничего. :073::073::073:
спасибо)) только на него (холодильник) пожаловалась, сразу стал холодить))))) видимо, Маш, твоего пинка ему нехватало:)

теперь со спокойной душой спать пойду....а то почитав РМС какието нехорошие мысли в голову лезть стали....а не ангина ли у нас(((

yasy
14.01.2012, 02:36
зачем тебе столько? Может 800 тр хватит?
а нуда:065:

SilentAngel
14.01.2012, 02:42
А меня сегодня Олеська чертзнаетвчем заподозрила. :)))))))))))))))
Запутавшись в количестве моих детей.

SilentAngel
14.01.2012, 02:49
Ну ладно. Спать так спать. :)

manii
14.01.2012, 02:54

Мушкетеры кроме первых все, Монте Кристо, графиня де монсоро, не знаю, вроде остальное не по возрасту.

Феялка
14.01.2012, 02:56
Мушкетеры кроме первых все, Монте Кристо, графиня де монсоро, не знаю, вроде остальное не по возрасту.

гляну! у нас в связи с переездом почти вся библиотека по коробкам... ((( Муж настаивает на раздаче и переходе на лепестрические книги. Понимаю, что он прав, но блин... :(

manii
14.01.2012, 02:59
гляну! у нас в связи с переездом почти вся библиотека по коробкам... ((( Муж настаивает на раздаче и переходе на лепестрические книги. Понимаю, что он прав, но блин... :(
а я очень страдаю от того, что мне книжку в кровати перед сном не дают почитать. Свет ему мешает, в смысле папе, а я все лето только кайфовала, когда всех уложив и все переделав, полумертвая ложилась и телефоном подсвечивая, читала. Вот такая форма тоски у меня. А электронное - это не то..

Феялка
14.01.2012, 03:01
ааааа Я ТЕБЯ ЖДАЛА ААААА!! поехали, Наташка? а?:065:

У мну даж загранпаспорта нетути...

Феялка
14.01.2012, 03:02
а я очень страдаю от того, что мне книжку в кровати перед сном не дают почитать. Свет ему мешает, в смысле папе, а я все лето только кайфовала, когда всех уложив и все переделав, полумертвая ложилась и телефоном подсвечивая, читала. Вот такая форма тоски у меня. А электронное - это не то..

Ну вот я перед сном с телефона и читаю... :073:

Hаталка
14.01.2012, 03:02
У мну даж загранпаспорта нетути...

месяц впереди. даже больше.

manii
14.01.2012, 03:04
Ну вот я перед сном с телефона и читаю... :073:
не то удовольствие. Хотя надо попробовать. Но Шурику однозначно с телефона не надоть, у него глазья слабые.

Hаталка
14.01.2012, 03:05
Света, у кого горло то болит? у Вани? @@

надо мне рот зашивать. я жру и жру..

Бамбураш
14.01.2012, 04:18
ААААААА КТО ТУТ?????Я ПЬЯН И И ВЕСЕЛ И СЧАСТЛИВ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!ААААААА Я СТАРАЮСЬ КРЕПЛЮСЬ!!!Я БУДУ СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!я люблю вас девочки!!!!!!ВЫ САМЫЕ МОИ ПОДДЕРЖИВАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

СЕСТРА ЗАБАБАХАЛА ТАКОООЙ СТАРЫЙ НГ!АХ!!!!АЖ ВАНЬКА СПИТ!Я ЛЮБЛЮ ВАС!

ВЫПИЛА ВПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2.5 ГОДА!И ПОДЕЙСТВОВАЛО!ХОТЬ МУЖ БЫЛ И ПРОТИВ!

меня не много отпустила!слушаю любимую музыку!

yasy
14.01.2012, 04:26
ААААААА КТО ТУТ?????Я ПЬЯН И И ВЕСЕЛ И СЧАСТЛИВ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!ААААААА Я СТАРАЮСЬ КРЕПЛЮСЬ!!!Я БУДУ СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!я люблю вас девочки!!!!!!ВЫ САМЫЕ МОИ ПОДДЕРЖИВАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support:я тути..у меня малой смешариков смотрит:001:у нас что сбой,мы перепутали день и ночь.

Бамбураш
14.01.2012, 04:30
флай ми ту зе мун флай ми ту э стар.....

оп эн хаус ))))))

Бамбураш
14.01.2012, 04:32
:support::support::support:я тути..у меня малой смешариков смотрит:001:у нас что сбой,мы перепутали день и ночь.

о яночка.ты тут как тут!опять не дремлишь!!!!ну мужики!когда спать то дадут!(чуть не написалала татут!)))))))))))))

Бамбураш
14.01.2012, 04:33

не ян это у меня отходняк!впервые за 2 года! даже больше!!!!!!!!

Бамбураш
14.01.2012, 04:34
что ещё спеть???

Бамбураш
14.01.2012, 04:44
первый луч первый дождь первый звук первый снег

это песня о тебе и бо мне

Бамбураш
14.01.2012, 04:51
вольно.!самое крутое впереди!до него осталось пол пути!

можешь разорвать меня на части!я то знаю что такое счастье!!!!и мне уже почти почти не больно!!!!

yasy
14.01.2012, 04:57
вольно.!самое крутое впереди!до него осталось пол пути!

можешь разорвать меня на части!я то знаю что такое счастье!!!!и мне уже почти почти не больно!!!!
:065::028:

Бамбураш
14.01.2012, 05:07
:065::028:

если ты народный мститель,то отомсти мне за народ свой.если ты гуманистичней и добрей отпусти меня живым доомооой

Бамбураш
14.01.2012, 05:09
мы читали книги умных людей,у которых куры денег не клюют....

Бамбураш
14.01.2012, 05:16
ТЫ Н Е бойся не сорву твой цветок!ты увидишь где огонь,а где дым...
это страшно столько раз в год!умирать и оставаться живым!
в одиноких и призрачных мирах,где задумчивые рыбы поют!
где скучающие птицы молчат,находили мы с тобой приют!

))))итд"если ты народный мститель тоооо.....

yasy
14.01.2012, 05:36
ТЫ Н Е бойся не сорву твой цветок!ты увидишь где огонь,а где дым...
это страшно столько раз в год!умирать и оставаться живым!
в одиноких и призрачных мирах,где задумчивые рыбы поют!
где скучающие птицы молчат,находили мы с тобой приют!

))))итд"если ты народный мститель тоооо.....
я тут:support:

Бамбураш
14.01.2012, 05:39
я тут:support:

ееее

Бамбураш
14.01.2012, 05:40
а теперь плясовая...)))

yasy
14.01.2012, 05:42
а теперь плясовая...)))
давай давай:support:

Бамбураш
14.01.2012, 05:43
но вумен но край...сэй сэй донт ти но тир ай ремемр

фай ю лай

майо огли рэводи

эври дэно ди би ол райт

О А ОА ОА ОА ОА ОА ОА ОА ОА ОА ОА ОА ОА ф

новуман край ноу вуман но крйн э литр сиситр но вуман край хай ремемьр!!!!!

пипл ви ми

хэло дэ вэй

ай сэй!!!!)))

Бамбураш
14.01.2012, 05:44
давай давай:support:

опэн край пошла...это сложно :)))))

Бамбураш
14.01.2012, 05:45
как бы сестре сказать чтоб алхохзоль прибвевла..

Бамбураш
14.01.2012, 05:46
янка.пожди!поменяю аватара!смотреть на себя не могу((((ето не я!ето семё1н сем1нч

Бамбураш
14.01.2012, 05:47
на фото любви ,они мне сразу_ "почему вы расстались"!))))

Бамбураш
14.01.2012, 05:52
ахахахаха нет НЕТ!АХАХАХАХАХ ОНИ НЕ МОГУТ БЕЗ МЕНЯ!БУДУЧИ ТА М БЕЗ МЕНЯ 2 ЧАСА!ТРЕБУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!

ВАНЬКА СПИТ! грудь дать на последок???

ЕС (http://vkontakte.ru/audio)

yasy
14.01.2012, 05:53
Тусик я с тобой!!!
но может уже спати..нее?
Ванёк скоро проснется

Бамбураш
14.01.2012, 05:56
аааа пипец!они меня забирают!))))

если что!я была тут!

ОНЛИ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

yasy
14.01.2012, 06:03
аааа пипец!они меня забирают!))))

если что!я была тут!

ОНЛИ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
кто?:001:

*Lapkin*
14.01.2012, 08:42
Уруру!!!!:support: Утра всем!!! с 6ти утра не сплю, при том, что уснула хорошо за полночь... :005:чё-та со мной давненько такого не было....
Смотрю, в ночи Бамбурашку колбасило :)) тока не поняла, кто куда её в итоге забрал?.. :009:(зеленые человечки?..http://smiles.bbmix.ru/1281.gif

да, девы, пасиба за кулачища!!:support::support: ОНО работает!!!:080::080::080: вот прямо само взяло и заработало!!!:0096::048::0028: но звоночег таки был... надо будет все-таки разобраться будет, в чем причина...
Так что КАРАОКЕ БЫТЬ!!!!! (ТТТЧНС!!)

RySva
14.01.2012, 09:17
Ммм не могу понять, почему стали выплывать по последней цитате, хотя они отвеченные?:016:

Наташка-буржуй с приездом:080:

Не сплю и я с 6 утра. Хотя НГ отметили. Сижу, выбираю себе подарок на ДР. Бывшая любимая свекровь денежку прислала:love:

Я тебя с поезда-то узнаю?:004::))

А:) ну, я чаще всего просто руки мою после упаковки:008: А фрукты мою обязательно. С мылом:008: Даже бананы. Но чистить все:001:неее:004:И все равно муж говорит, я маньячка, и мне надо это с кем-то обсудить. Потому что я пол мою не по его графику раз в неделю, а каждый день. И еще если запачкается:065:

Ты поэтому на рейтузы вписалась?:)):046:

это и далее.... КЛАСС:046::))

Кто часто ездит в Фин? Подскажите бюджетные варианты поездки туда семьи из 4 человек?:008::008::008: Если помните, мы хотели туда к родственникам на НГ. Не сложилось из-за денег. Сейчас их тоже нет, но есть оочень ограниченная сумма и мысль отпраздновать наши дни рождения и годовщину свадьбы поездкой туда. Так как сумма просто смешная, нет возможности тратить 4 тыщи только на дорогу:008: Какие варианты?
зы: пешком не предлагать:))

RySva
14.01.2012, 09:18
Уруру!!!!:support: Утра всем!!! с 6ти утра не сплю, при том, что уснула хорошо за полночь... :005:чё-та со мной давненько такого не было....
Смотрю, в ночи Бамбурашку колбасило :)) тока не поняла, кто куда её в итоге забрал?.. :009:(зеленые человечки?..http://smiles.bbmix.ru/1281.gif

да, девы, пасиба за кулачища!!:support::support: ОНО работает!!!:080::080::080: вот прямо само взяло и заработало!!!:0096::048::0028: но звоночег таки был... надо будет все-таки разобраться будет, в чем причина...
Так что КАРАОКЕ БЫТЬ!!!!! (ТТТЧНС!!)

Так весело, что хочется полностью цитировать:)):046:
Хотя я - за краткость в нашем топе:ded::))

SilentAngel
14.01.2012, 11:31
Ммм не могу понять, почему стали выплывать по последней цитате, хотя они отвеченные?:016:

Наташка-буржуй с приездом:080:

Не сплю и я с 6 утра. Хотя НГ отметили. Сижу, выбираю себе подарок на ДР. Бывшая любимая свекровь денежку прислала:love:

А:) ну, я чаще всего просто руки мою после упаковки:008: А фрукты мою обязательно. С мылом:008: Даже бананы. Но чистить все:001:неее:004:И все равно муж говорит, я маньячка, и мне надо это с кем-то обсудить. Потому что я пол мою не по его графику раз в неделю, а каждый день. И еще если запачкается:065:

Ты поэтому на рейтузы вписалась?:)):046:

это и далее.... КЛАСС:046::))

Кто часто ездит в Фин? Подскажите бюджетные варианты поездки туда семьи из 4 человек?:008::008::008: Если помните, мы хотели туда к родственникам на НГ. Не сложилось из-за денег. Сейчас их тоже нет, но есть оочень ограниченная сумма и мысль отпраздновать наши дни рождения и годовщину свадьбы поездкой туда. Так как сумма просто смешная, нет возможности тратить 4 тыщи только на дорогу:008: Какие варианты?
зы: пешком не предлагать:))

А когда и куда вам ехать?

У меня Кри проснулся в 3 утра. Насовсем.
Но к вам мне было не зайти и к народным гуляниям не присоединиться. Форум глючило.
Сусанн, УРА!!!!

Наташка, хорошо что отпустило. Да так заковыристо :))
Как тебе сейчас? ;)

А, всем доброе утро!

перисхилтон
14.01.2012, 12:10
можно!ъ
Спасибо!!!

я ни в коем случае не отговариваю,но я бы не стала менять климат зимой на 2 недели. минимум на месяц!

библиотека?

я тут передачу смотрела. все, все, все бананы приходят в росиию зелеными и дозревают с помощью газа. они безвредны для человека, но и полезностей в них тоже нет.
вот так вот грустно
да,так и есть. муж был на базе куда все с порта привозят и видел как газируют бананы

я тебе буду звонить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас машина кирдык. отдали эбу в починку, а она все равно не работает. надо гнать машину в ремонт. :010:
я с этой аллергией не понимаю ничо. вот на яйца у нас 100 процентов. на российские яйца. А НА НЕМЕЦКИЕ НЕТ! и как понимать? какой такой какой кормят наших кур?

поговорите со мной. мужа свалила по делам пить вино. а я тут скучаю. мечтаю об испании...

надо российские домашние кушать. кур на фабриках кормят гормонами.

SilentAngel
14.01.2012, 12:18
Конечно ты ее узнаешь.
Когда из вагона выкатится шарик с собакой и Ильюхой - знай. Это Аленка :))

manii
14.01.2012, 12:23
Конечно ты ее узнаешь.
Шарик должен быть слегка пиан:014:

SCORPIONO
14.01.2012, 12:31
Всем доброе утро! :support:

Муж забрал детей и уехал, сказал, что мне надо отдохнуть :010:

Сижу думаю как бы мне отдохнуть :))

P.S. Маша, как ты себе такой статус "мама хочет спать" сделала? :016:

SilentAngel
14.01.2012, 12:51
Долгими бессонными ночами. :):):)

кокетка
14.01.2012, 13:02
ты однозначно буржуй:ded:
Наташк, ты как? ;)

Нда.
С новым годом.
я и к тебе могу,но лучше к Сусанне:))

ну,Наташка,я так рада за тебя! прям очень-очень:support::support::support:...надеюсь,ты к нам вернёшься:))

Так что КАРАОКЕ БЫТЬ!!!!! (ТТТЧНС!!):080::080::080::091::091::091::))

P.S. Маша, как ты себе такой статус "мама хочет спать" сделала? :016:муж молодец какой:love:
вот напиши дохренищи сообщений за время отсутствия родственников,и будет тебе щастье в виде статуса:))

SCORPIONO
14.01.2012, 13:04
Долгими бессонными ночами. :):):)

:046::046::046:

вот напиши дохренищи сообщений за время отсутствия родственников,и будет тебе щастье в виде статуса:))

нееее, я так не отдохну :))

кокетка
14.01.2012, 13:08
Да, и всех с добрым утром! :)) мы пошли завтракать:)

KsushaS
14.01.2012, 13:45
Девочки, я вам жаловаться. Меня вчера в детской пк заведующий довел до слез. Мы пришли на прививку,а нас отказываются прикрепить к новой ПК, ближайшей к моему дому она только открылась (пару кварталов пешком), отправив в пк за 9 км., к которой относится мой адрес. А как же право выбора пациентом медицинского учреждения и врача, заведующие не читают законов вступивших в силу?
Я с крепкой психикой, и в обиду себя обычно не даю, девочки, но я беременная, такая чувствительная стала, он на меня так давить начал, что выйдя из кабинета я просто разревелась от обиды.
Кому писать, кому жаловаться, на то что нам отказали в обслуживании?
Приветы!
Сначала отвечу, потом расскажу кое что :008:

Яйца.. отпадает, нам низя...:005:

:046::046::046: ну если ты так втюхиваешь уговариваешь, то возьму, но спецом не поеду :065: если вдруг где то пересечемся, то попрошу тебя захватить.;)
Ты раньше меня значит подавала! Я в выхи после тебя.
При аллергических зостерин лучше.. хотя по-идее любой ;)

:046: как это он не замечал раньше?

У нас такая кровать...хммм...мдаа... там никакие прутья не вынешь и даже если вынешь толку от этого ноль будет.. борт опускается путем сложения пополам :065: нам отдали кровать, мы ее только покрасили. Со вторым уже точно знаю что надо брать нормальную, либо люлю

ответили уже, но тоже скажу, раз уж процитировалось - после 1,5 лет, но ее дают вроде только в случае начисления пособия, т.е. надо справки о доходах.

сразу после полутора...но надо до двух успеть,шоб деньги не пропали..

ага,не хош со мной встречацца:015:давай тогда лучше в субботу до обеда..

:(
:073::073::073:
чо,справку-то взял?

Вот дурочки малолетние...эт я о Брянских девочках...

здорово :love::love::love:

сразу после 1,5 лет в любое время вроде. Я тоже хочу оформить,
только справку о доходах от мужа не допросишься :015: не говоря уже о зп :073::015:

а, значит не всем деткам выплачивают пособия. в общем сидеть на попе ровно нам, никаких льгот мы не имеем.
А потом на руках носить маму будут)))))):love::love::love:

:004: да, будет здорово :)), всегда завидовала таким мамочкам, у кого мальчишек много

RySva
14.01.2012, 13:54
Конечно ты ее узнаешь.

:)) Боюсь, там все претерпели трансформацию. Судя по фотам в К.:))

Маша, про Фин. не могу точно сказать даты. Но однозначно это выходной день - суббота. И пункт назначения - Хельсинки.

Круто! Испеки вкусненького и смотри рождественские фильмы:)
:))Это не статус:046:

Щас я сдам Феялку:010: И она меня может побьет, словесно:) Но примерно в такой же ситуации она мне обещала набросать план, что и как говорить:008:

кокетка
14.01.2012, 14:07
Девочки, я вам жаловаться. Меня вчера в детской пк заведующий довел до слез. Мы пришли на прививку,а нас отказываются прикрепить к новой ПК, ближайшей к моему дому она только открылась (пару кварталов пешком), отправив в пк за 9 км., к которой относится мой адрес. А как же право выбора пациентом медицинского учреждения и врача, заведующие не читают законов вступивших в силу?
Я с крепкой психикой, и в обиду себя обычно не даю, девочки, но я беременная, такая чувствительная стала, он на меня так давить начал, что выйдя из кабинета я просто разревелась от обиды.

а, значит не всем деткам выплачивают пособия. в общем сидеть на попе ровно нам, никаких льгот мы не имеем.

:004: да, будет здорово :)), всегда завидовала таким мамочкам, у кого мальчишек многоа если попробовать позвонить по волшебному телефону?..надо посмотреть,он вроде был у нас на первой странице..
пособие начисляют малоимущим:073:(меньше 9тыс(или что-то около того) на нос должно получаться по офиц.доходам)

manii
14.01.2012, 14:14
Ксюш, волшебный телефон.

А у нас вроде очередная волна зубов накрывает. Орал всю ночь, вот ОРАЛ. Теперь с утра играл-играл, и в конструктор, потом папа выпилил рейки в кроватке - там полазил, по стенке полазил по шведской, на качелях покачался, и опять ОРАТЬ. Мне его жалко, себя тоже немного жалко. В общем, весело.

GaZelka
14.01.2012, 14:23
Приветы
:019:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73758807&postcount=994:019:
Люда, ты меня давно не видела. я просто жиртрест:001:

смотреть на себя не могу. надо чота делать. вот.

визы? визы..это да..но я их не считаю, тк их все-равно делать надо.. а остальное получается ок 250 евро перезды+такси. а там питаемсо нормальной человеческой едой из магазина, как тут. не рябчиками с омарами в рэсторанах.

Люда, поехали. Ща Инну с Юрой обработаю и затусим:014:. в Барселону съеееездим:073:

сумасошла , мать? иди спать
Да я б с удовольствием, да кто ж меня отпустит:065:

Soti
14.01.2012, 15:37
Всем приветик!!!
Света, у кого горло то болит? у Вани? @@

надо мне рот зашивать. я жру и жру..
Наташ, у меня, у мужа....про Ваню не могу сказать, он не говорит что болит у него( но у нас с мужем больше недели уже

:support::support::support::support:
Наташкин ты там как??

Шарик должен быть слегка пиан:014:
:046::046::046::046:

:004: да, будет здорово :)), всегда завидовала таким мамочкам, у кого мальчишек много

Ксюш, а какой полис у вас, старый или нового образца??? может в этом все дело? хотя я не знаю....волшебный телефон тебе в помощь....хотя там тоже странные сидят товарищи иногда...

мы встали в 11....видимо днем спать не будет....а еще утра обнаружили, что батарейки в колонке газовой сели...совсем...до этого както еще зажигались, а сейчас все.....вобщем немытая поеала я за батарейками:065::065::065::065: ну и докучи еще накупила еды немножко....ща намылась, кайфово)))))))

Hаталка
14.01.2012, 16:10
Приветы

Да я б с удовольствием, да кто ж меня отпустит:065:
ой как вкусно выглядит:019:
кто ? аа почему не отпустит?
давай давай. Поехали морским воздухом дышать.
Всем приветик!!!

Наташ, у меня, у мужа....про Ваню не могу сказать, он не говорит что болит у него( но у нас с мужем больше недели уже

:support::support::support::support:
Наташкин ты там как??

)))))))

Света, не надо болеть! @@

SCORPIONO
14.01.2012, 16:19
Приветы

уже делаю!:019: