Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=162765&highlight=%E3%EB%E8%F6%E8%ED
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122483&highlight=%E3%EB%E8%F6%E8%ED
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86832&highlight=%E3%EB%E8%F6%E8%ED
это глицин.
А как он действует?
Я пробовала, кстати. Никак он не действует.
Спасибо, почитаю на досуге:))
Юля, Вы к Антибиотику ходили?
Не, отказались.
девочки,знаете что...у меня есть.любимейший сын!самый умный,красивый,а самое главное здоровый!!!!у меня есть любимая мама,которая всеми силами мне помогает,я ее безумно люблю!!!!у меня есть моя защитница-Рокси,которая нас защищает!!!я ее никогда в обиду не дам!
да гори оно всё синем пламенем!!!найду я деньги ... деньги это мелочь,главное здоровье и любовь,их ни на какие деньги не купишь,а у меня они уже есть;)
Не вешать нос!!!всё у меня хорошо!!!а один новый год можно встретить с чашкой чая перед окном.мир на этом не закончится;)
ВЫШЕ НОС,всем у кого какие то проблемы,всё наладится,главное приложить усилия!!!!
Так держать, Алёна!!!:flower:
SilentAngel
26.12.2011, 22:47
Алена, а причина? очень неприятно.
Яна, лови @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас группоновская акция с елочкой обломалась. теперя надо засылать папу покупать ель, а мы с ним поцапались и он в отместку ничего в доме не хочет делать вообще.
девочки,знаете что...у меня есть.любимейший сын!самый умный,красивый,а самое главное здоровый!!!!у меня есть любимая мама,которая всеми силами мне помогает,я ее безумно люблю!!!!у меня есть моя защитница-Рокси,которая нас защищает!!!я ее никогда в обиду не дам!
да гори оно всё синем пламенем!!!найду я деньги ... деньги это мелочь,главное здоровье и любовь,их ни на какие деньги не купишь,а у меня они уже есть;)
Не вешать нос!!!всё у меня хорошо!!!а один новый год можно встретить с чашкой чая перед окном.мир на этом не закончится;)
ВЫШЕ НОС,всем у кого какие то проблемы,всё наладится,главное приложить усилия!!!!
О! Вот это уже ближе к телу))) Почему с чашкой чая то? Тебе чего покрепче подкинуть? ;):008: :)):)):))
О, витаминная срачка? :)
чур я на первом ряду с поп-корном.
Я даю старшему супрадин, младшим меллировские рыбки. Мы с мужем пьем англицкие мультивитамины.
без дополнительной витаминизации в нашем "здоровом" климате никак.
Та не будет срачки, думаю. Мну усталое, даже спорить ни с кем не буду. А Маринко воспитанная, она не посрется. А больше противников пихать в ребенка все что полезное у нас и нету вроде. :004:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=162765&highlight=%E3%EB%E8%F6%E8%ED
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122483&highlight=%E3%EB%E8%F6%E8%ED
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86832&highlight=%E3%EB%E8%F6%E8%ED
это глицин.
А как он действует?
Я пробовала, кстати. Никак он не действует.
Почитала, буду знать))) :flower:
Ален, хвост пистолетом - молодец!!!
Про витамины. Я знаю, что я аномальная вместе с девками своим, но как только я начинала давать витамины и лопать их сам, заболеваемости через пару- тройку дней. Вот сколько раз начинала,столько раз так и было. А поэтомууууууу....)))))))
Есличо я сайта да и левой рукой)))))))
Наш папа принес маааааааленькую йолочку. До потолка буквально 10 сантиметров не хватает... :010:
а я все думаю - надо оно нам или нет)) обойдемся искусственной своей?)))
у нас группоновская акция с елочкой обломалась. теперя надо засылать папу покупать ель, а мы с ним поцапались и он в отместку ничего в доме не хочет делать вообще.
а почему обломалась?
а я все думаю - надо оно нам или нет)) обойдемся искусственной своей?)))
Наш папа заявил, что искуственная ёлка - это почти как резиновая женщина... :046:
Наш пап тоже хочет живую елку. Как прокину убирать иголки остальную часть года..... Неееееее))))
Вот это мне нравиццо http://valkiriarf.livejournal.com/72685.html
А еще сегодня как раз на злобу - была в аптеке, там мужчина покупал пульмикорт, антибиотики какие-то не дешевые и еще что-то, для ребенка. Всего больше чем на 2 тыр. И аптекарша ему - а вам врач говорила, что вот с этими а/б моментально нарушается флора и начинается дисбактериоз и вам надо купить - далее еще препаратов штуки 3. Ну её ж мать, ну понятно, что не медик, а торгашка, но у родителей больной ребенок, и так лекарства-врачи денег стоят немереных - какого такого органа ты еще пихаешь????
Наш папа заявил, что искуственная ёлка - это почти как резиновая женщина... :046:
а я люблю искуственную))) папе нашему все равно, поскольку он чуловек южный и зиму и иже с ней все праздники не очнеь любит...только за то что выспаться может уважает))))) ну так - грубо говоря...
Но тут вроде как ребенка маленький)))) и хочется чтобы нг у него ассоциировался с запахом мандаринов, елки и бенгальских огней))
Наш пап тоже хочет живую елку. Как прокину убирать иголки остальную часть года..... Неееееее))))
Вот и я бы обошлась искусственной, но пап был непреклонен. Правда, мы договорились, что иголки - это его забота))
О! Маринко! Пост сдал! :))
Ну я смотрю - тебя нет, а тут я такая умная:004:
Та не будет срачки, думаю. Мну усталое, даже спорить ни с кем не буду. А Маринко воспитанная, она не посрется. А больше противников пихать в ребенка все что полезное у нас и нету вроде. :004:
Я воспитанная?:010: Прямо как комплимент:008:
Вот и я бы обошлась искусственной, но пап был непреклонен. Правда, мы договорились, что иголки - это его забота))
Я ему тоже самое скбазала:))
О, витаминная срачка? :)
чур я на первом ряду с поп-корном.
Я даю старшему супрадин, младшим меллировские рыбки. Мы с мужем пьем англицкие мультивитамины.
без дополнительной витаминизации в нашем "здоровом" климате никак.
:046: я рядом посижу.
Даю меллер РЖ, в нем витамины есть, другие боюсь из-за аллергии.
Сама пью финские Триомега (тоже РЖ, но еще с добавками минералов и еще чего то там), йодомарин
Девочки,только не ржать!!!
В чем (без ничего???) надо быть в сауне (турецкой бане) если мы, по-идее вдвоем с мужем (можно без ничего) но я хочу еще и массаж (кто то будет его делать!) сидеть в купальнике в бане глупо,ходить голой при массажисте стыдно...
может там простыни должны выдавать?или как это все?
Бамбураш
26.12.2011, 23:47
тыдыщ однако морока с этой обувью бесплатной....
сходили мы к ортопеду, посмотрела....почитала записи дядечки этого, который нас смотрел...раскритиковала...сказала, что он не детский ортопед, а взрослый)))
но вальгус всеравно есть.. назначила физиотерапию, кальций...за которым аж на московский переться придется...и стоит он 600 с лишним.... и лецитин....+ направление на обувь, сказала пока делать обувь будут купить стельки.....
а с обувью, короче мало того что подписать у заведующей, так еще в какой то комиссии, потом в МФЦ, оттуда в ортоцентр...тоже аж на спортивной...какбудто у нас ближе нету.....ну да ладно, вроде 1,5-2 месяца делать, 2 пары всего....а раньше было 4....хотя по факту могут делать и 3 месяца...
так что муж завтра еще будет ходить подписи ставить.....
+ гемор с полисом....прописка поменялась, а полис старый....хотя изменился только № квартиры((
вобщем еще кулачки нужны на то чтоб все сраслось и везде все подписали.....
а так же еще на одно дело....сегодня не получилось, завтра второй заход)
сори за много букв
:091::091:
нам тоже вальгус написала невролог.а ортопед нет....
надо после нг сходить на литейный к орто!
мелковато будет :))
то есть?не тот размах?
Оль, про волосину кошмар.
Ален, почитала про папа...в шоке... Держись!!!
Люда, сразу Бризоль не ешь, нам покажи. Тоже хочу его:019:
Наташк (Бумба), так приезжай с :014: бум учиться вместе:))
уже и бумба...
я с удовольствием!!:flower:
я уже просто молча пью персен со своим:004::046::046::046::046:
В общем всех прочитала
тоже хочу увидеть прно-сапоги побольше!!!
а я уже просто живу молча....даже валерьянку с пустырником не пью,забываю.))
что ж с сапогами то....:009:
Бамбураш
26.12.2011, 23:48
сегодня ваня заснул в новых сноутбутсах:010:
:091::091:
нам тоже вальгус написала невролог.а ортопед нет....
надо после нг сходить на литейный к орто!
то есть?не тот размах?
уже и бумба...
я с удовольствием!!:flower:
а я уже просто живу молча....даже валерьянку с пустырником не пью,забываю.))
что ж с сапогами то....:009:
картинку больше сделай!
В чем (без ничего???) надо быть в сауне (турецкой бане) если мы, по-идее вдвоем с мужем (можно без ничего) но я хочу еще и массаж (кто то будет его делать!) сидеть в купальнике в бане глупо,ходить голой при массажисте стыдно...
Простыни дадут!;)
Может у вас дома черезчур прохладно? :046:
Простыни дадут!;)
а при мыльным массаже тоже в простыне лежать?
а при мыльным массаже тоже в простыне лежать?
Ну вообще голой, но на простыне. Или ты попу массажисту тоже показывать не хочешь?
Бамбураш
26.12.2011, 23:57
у мужа ротовирус...ть это когда нибудь кончится:091::091:
:(:(:( тебе должны были дать в первую очередь. Надо идти и разбираться ПОЧЕМУ? и кому тогда дают???
А вот это очень хорошо!!!:080:
Яна, закончится точно! По себе знаю, вот у меня вроде насморк уже проходит. А Серёжа ТТТ шёпотом : НЕ БОЛЕЕТ!!!:080::080::080:
Ротавирус штука такая, мы тут всей большой семьёй всегда им болеем. Рееедко кого проносит))) в смысле проносит но не так:046:
:support::support::support:
А, и ещё, девочки, кто-нибудь даёт витамины какие ребёнку? Давайте поговорим об этом, а? Вот сама пью витамины, мужу даю, а ребёнку какие? Я после того как стала пить витамины чувствую себя бодрей, энергии появилось море, настроение повысилось. :0096::0096::0096:
Сама пью супрадин, алфавит, глицин, витамин Е. А мужу даю берокку, тоже супер)
:010:
Спасибо, почитаю на досуге:))
Не, отказались.
Так держать, Алёна!!!:flower:
там читать не чего.счас смотри
Почитала, буду знать))) :flower:
вот и молодец
Zhaninka
26.12.2011, 23:59
Всем приветы... Пробегаю мимо. Даю установку, НЕ БОЛЕТЬ НИКОМУ!!!@@@@@@@@@@@
Довязала очередную шапку (старшему), Ян уже тут как тут примерять
http://photostock.su/th_15487.jpeg (http://photostock.su/big15487)
Класснецкая шапка!
капец урод...у меня такой на прошлой работе был..
а если тет-а-тет с ним поговорить и пожаловаться на жизнь?
Не, Инн, бесполезно, да и не буду я перед этим человеком унижаться и упрашивать его, потому как человек г..но
А, и ещё, девочки, кто-нибудь даёт витамины какие ребёнку? Давайте поговорим об этом, а? Вот сама пью витамины, мужу даю, а ребёнку какие? Я после того как стала пить витамины чувствую себя бодрей, энергии появилось море, настроение повысилось. :0096::0096::0096:
Сама пью супрадин, алфавит, глицин, витамин Е. А мужу даю берокку, тоже супер)
Да финский рыбий жир (назначила хирург-ортопед), но не постоянно, а месяц через месяц примерно.
Вот это правильный настрой! Подпишусь под каждым словом, ты права самое главное это что Вы есть друг у друга, все остальное ерунда!
А не проще в самой сауне спросить, не вижу в этом вопросе ничего смешного :008:
Бамбураш
27.12.2011, 00:02
Вот это мне нравиццо http://valkiriarf.livejournal.com/72685.html
А еще сегодня как раз на злобу - была в аптеке, там мужчина покупал пульмикорт, антибиотики какие-то не дешевые и еще что-то, для ребенка. Всего больше чем на 2 тыр. И аптекарша ему - а вам врач говорила, что вот с этими а/б моментально нарушается флора и начинается дисбактериоз и вам надо купить - далее еще препаратов штуки 3. Ну её ж мать, ну понятно, что не медик, а торгашка, но у родителей больной ребенок, и так лекарства-врачи денег стоят немереных - какого такого органа ты еще пихаешь????
марин.я хочу рожу лица!а мне не позвонить!там вообще какое время предлагается!?
в аптеках умные сидят.причём все!
возьми с собой на выбор.машина же есть,на себе тащить не надо!
картинку больше сделай!
так она не моя!!!!
А я боюсь натур. елку, когда маленький ребенок. Иголки во рту :001: опасно...
Я не большой опыт бань таких имею, но как правило там простыни дают, если что возьмите с собой на всякий случай, а то они могут за них еще денег содрать. Купальник если только с чужими с кем то..
Бамбураш
27.12.2011, 00:08
дует то знатно..вчера заснул в новой куртке.спрятала,но он нашёл новую обувь.проходил весь вечер,снимать отказался.
папо сказал так же в куртке вчера пол вечера ходил
где трактат???
натах!это подруга соседка,по не известным мне причинам так и не прислала мне её результат.(вообще почему так?)я ей последний раз написала,чтоб сказала да,нет.чтоб я не ждала как дура,и по сто разна дню в мыло не ходила.так вообще пропала!а я теперь не знаю как мне к хеликсу относиться тк хотела всё ж узнать как пройдут переговоры у тебя.и чем всё закончиться!....
Класснецкая шапка!
Не, Инн, бесполезно, да и не буду я перед этим человеком унижаться и упрашивать его, потому как человек г..но
с работой жаль конечно.не приятно.
как в сейчас???
приветик))
не болеть@@@@ не грустить!!!!
у самой у старшего сегодня сопли начались.. теперь значит ждём у мелкой чтоли.. вот как всегда под НГ..
витамины супрадинкиндергель..
ель искусственная пока ненаряженная.. хотели сегодня но не было настроения..
погоды то какие стоят :015:
Бамбураш
27.12.2011, 00:09
ян!я второй день про сопли спрашиваю а ты ноль эмоций!!!!
Я не большой опыт бань таких имею, но как правило там простыни дают, если что возьмите с собой на всякий случай, а то они могут за них еще денег содрать. Купальник если только с чужими с кем то..
А зачем в полтора года иголки то есть? :008:
а мы ёлку нарядили и зря...Леня уже три грушки разбил,они те,из нашего детства еще,сейчас таких нет
так это у ребенка спросить надо..зачем
Бамбураш
27.12.2011, 00:11
а мы ничего больше не даём.
только ромахой в нос временно вставляемся
дует то знатно..вчера заснул в новой куртке.спрятала,но он нашёл новую обувь.проходил весь вечер,снимать отказался.
папо сказал так же в куртке вчера пол вечера ходил
где трактат???
натах!это подруга соседка,по не известным мне причинам так и не прислала мне её результат.(вообще почему так?)я ей последний раз написала,чтоб сказала да,нет.чтоб я не ждала как дура,и по сто разна дню в мыло не ходила.так вообще пропала!а я теперь не знаю как мне к хеликсу относиться тк хотела всё ж узнать как пройдут переговоры у тебя.и чем всё закончиться!....
как в сейчас???
До трактата руки не доходят... Я с их теткой по претензиям говорила, но она сказала, что необходимо видить предмет спора, по крайней мере ей надо было знать хотя бы какими врачами выполнялись оба анализа, поэтому без них переговоров как таковых и не было...
я тоже..
поставила веточки на стол в вазе для запаха так уже осыпаться начали завтра уберу.. да и запаха чего то нет..
Бамбураш
27.12.2011, 00:13
а мы ёлку нарядили и зря...Леня уже три грушки разбил,они те,из нашего детства еще,сейчас таких нет
во во.молю чтоб сестра не купила ель!!!
ещё и занозой в пятку!до сих пор откуда то прошлогодние выгребаем
так это у ребенка спросить надо..зачем
Ну у нас Лиза уже ничего несъедобного в рот не тащит, вроде... Ей достаточно сказать, что это не едят, в рот не берут...
а мы ничего больше не даём.
только ромахой в нос временно вставляемся
представила в буквальном смысле:))
Бамбураш
27.12.2011, 00:15
До трактата руки не доходят... Я с их теткой по претензиям говорила, но она сказала, что необходимо видить предмет спора, по крайней мере ей надо было знать хотя бы какими врачами выполнялись оба анализа, поэтому без них переговоров как таковых и не было...
так это понятно!я хотела чтоб всё сложилось!а она вон оно как.и причина мне не ясна!
я тоже..
поставила веточки на стол в вазе для запаха так уже осыпаться начали завтра уберу.. да и запаха чего то нет..
я тоже не чуйствую ничего......
Ален, твоему папаше надо к волшебнику Гудвина чтоб тот дал ему мозгов. Сил тебе.
Девочки в финжопе которые - посылаю вам волшебных денюжных флуидов.
ловлю))
Всем привет! А мы сегодня на двух Ёлках были, а в пятницу в школе.
Скидываю пару фоток.
красотка)) и мишка такой:love::love::love:
дай ссылку, я проголосую за тебя :)) останется еще 3.
За Галю проголосовала уже))
а за меня? http://vk.com/id1003164
Прювет!
я тут был )))
Писюшку с ДР! уруру!!!
коламбия - да, класс! подтверждаю ;) мы в ней 2 года оттрубили ))))))))
УРА елкам!
и Марине с бп процедурами!!!!!
у мну яйца исчезли со странички
ну и фиК с ними
да, МайюАнгела то я видела - такая красотка :010: :love::love::love::love:
а еще я тут мыльцев налепила из галиной основы!
http://s49.radikal.ru/i123/1112/de/d8fe00e35d8a.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1112/6a/da97f3feec37.jpg
мыло класс!
давай по новой яйца)) ща наплюсуем)))
Всем добрый вечер!:support:
На яйцах у всех отметилась:))
Алён, к Лягухе в феврале собираюсь на таксО, прихвачу тебя с удовольствием:flower: (осталось теперь только благополучно уехать и вернуться к февралю)
Девы, нужен хелп!:091::091::091:
Обнаружила вчера у мелкой на верхних зубах бяку. Сегодня были у стоматолога - бутылочный кариес:010:
Сказала, что лечение долгое и дорогостоящее. Она против наркоза детям в таком возрасте, поэтому будет долго лечить и только в том случае, если ребенок будет давать лечить:010: Типа, давайте сейчас приучайте ребенка спокойно относиться к тому, что у него будет врач копаться во рту:065:
КАК???:009: Как я это сделаю?:016::065:
Предложила ездить к ней почти каждый день на прием (прием 2050р.+ дорога 1100р.туда-обратно:010:) и ждать когда же ребенок даст себе в рот залезть...
это все, конечно, хорошо, но я не готова жить у стоматолога в кабинете:001: ожидая, когда же Аня вырастет и даст полечить себе зубы и при этом отдавать просто так кучу денег...
к тому же кариес-то ведь ждать не будет - его ж надо лечить...
в общем, я от "чудесной" перспективы пребываю в ужасе и прошу помощи!!!
Люди, посоветуйте стоматолога и варианты лечения кариеса в нашем возрасте.
Меня, конечно, стоматолог запугала по поводу наркоза, еще сказала, что серебрение и фторирование - это все неэффективно и кратковременно, но мучить ребенка ежедневными поездками по пробкам и встречами с врачом, я не хочу
:010::010::010::010: нее яб не ездила...но вот что посоветовать в этом случае..... и стоматологов то на примете нет...ну если только на голикова...но там тоже недешево и я не ручаюсь, что они посоветуют чтото другое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб решилось все
Наша пахнет на всю квартиру, блин... А вот занозами я озаботилась... Как заставить Лизу ходить в тапочках?
Бамбураш
27.12.2011, 00:18
Ну у нас Лиза уже ничего несъедобного в рот не тащит, вроде... Ей достаточно сказать, что это не едят, в рот не берут...
не.наверно не об этом речь!ваня тоже не станет есть,просто случайно может куда нибудь попасть.на одежду,в волосы,попу
представила в буквальном смысле:))
:))
муж окончательно осчастливил.
ЗП до НГ не будет!!!:010::010::010:
пошла думать, что можно еще продать :))
Так ты ж знала, что её не будет?
Яна, :010::010::010::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы... Пробегаю мимо. Даю установку, НЕ БОЛЕТЬ НИКОМУ!!!@@@@@@@@@@@
MG]
шапка шикарная,
колготки повеселили :004:
пирог красотища))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с папулей))
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тыдыщ однако морока с этой обувью бесплатной....
сходили мы к ортопеду, посмотрела....почитала записи дядечки этого, который нас смотрел...раскритиковала...сказала, что он не детский ортопед, а взрослый)))
но вальгус всеравно есть.. назначила физиотерапию, кальций...за которым аж на московский переться придется...и стоит он 600 с лишним.... и лецитин....+ направление на обувь, сказала пока делать обувь будут купить стельки.....
а с обувью, короче мало того что подписать у заведующей, так еще в какой то комиссии, потом в МФЦ, оттуда в ортоцентр...тоже аж на спортивной...какбудто у нас ближе нету.....ну да ладно, вроде 1,5-2 месяца делать, 2 пары всего....а раньше было 4....хотя по факту могут делать и 3 месяца...
так что муж завтра еще будет ходить подписи ставить.....
+ гемор с полисом....прописка поменялась, а полис старый....хотя изменился только № квартиры((
вобщем еще кулачки нужны на то чтоб все сраслось и везде все подписали.....
а так же еще на одно дело....сегодня не получилось, завтра второй заход)
сори за много букв
Свет,
ну,
зато будет вам индивидуально пошита обувка за бесплатно!
хотя лучше бы поводов для нее не было :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ян!я второй день про сопли спрашиваю а ты ноль эмоций!!!!
а чего спрашиваешь то?:009:
дык возраст пылесосов уже давно прошел ;)
ну пожует и выплюнет.:))
А вот иголки до следующего НГ собирать эт дааа...кайф еще тот.
Наташ ну дети то все разные,мой еще пробует на зуб многое:001:
Наташ, у них настолько непредсказуемая контора. На той неделе пришел и сказал, что в бюджет ЗП заложили. Сейчас пришел, выдал вот это. Насколько ПОСЛЕ НГ будет ЗП один Дед Мороз знает....
короче, буду учится чудесам:065:
Девы, кто еще не ставил мне + на киндеры, поставьте плиз, вдруг все таки дадут :))
http://vkontakte.ru/zolotarl
SCORPIONO
27.12.2011, 00:35
с этими киндерами непонятно как-то, я проголосовала за одних, а у других уже мой голос был учтен как-то.. он что один на всех??
Девочки, киндерманши, а вы заходили в группу, где написано исходное сообщение про киндеры? Страницу админа группы не глянули?:008:
Девочки, ну это же прям стеб-стеб, типа посчитать, как много... фефачек пусть будет... на это поведутся.
ЗЫ: Фсем кто просил лайки поставила.
SCORPIONO
27.12.2011, 00:35
а мне наоборот казалось, что Лена писала, что будет 2 ЗП, и переживала как ее распределить :))
всем привет!
мы тоже нарядили елку! правда в целях сохранения страных семейных игрушек в этом году нарядоили только пластмассовыми и прочими небьющимися
Даша в конце сама села под елку и отказывалась оттуда уходить
Алена, @@@@@@@@@@@
все образуется, тем более НГ скоро! а с чашкой хорошо встречать (я так и планирую). как же по=другому?
деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
про витамины: даю мультитабс. очень любит.
вроде все, побежала в душ. завтра на работу
:flower::flower::flower::080::080:
прорвемся!!!!!
Маш,
да нафиК енту елку!
я натуральных даже как-то боюсь
стоит веточка на столе - и хватит
достала вчера искусственную - дети в счастье, мусора ноль!
:046::046::046::love:
угулялся
:001:
у мну только пластик на елке
но елка рядом с телеком :073:
главное - чтоб купили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я жду-жду зп - обещают пока, что будет :091::091::091:
сегодня заняла подруге - из того, что сама заняла у другой :008:
Rina_spb
27.12.2011, 00:41
Да знаю, что можно, но что ты предлагаешь сидеть сборить вручную 25 метров? :001: Или?...
Ага, 28 мне :008:
:014:
Zhaninka
27.12.2011, 00:41
На счет елки - живую я точно не хотела, тк наестся иголок+занозы+свернет еще ее на себя, но и тк мы на НГ уезжаем решила и искусственную не ставить, а сделала на шторе (она как раз зеленая) елку из гирлянды с помощью булавок, и украсила мишурой и игрухами, вот такая у нас альтернативная елка :)
как в сейчас???
не то слово, Наташ, весь день хожу расстраиваюсь и психую, а толку то...
мы вроде лучше, ночью правда постоянно просыпались от кашля, но я уже почти нормально себя чувствую, Теме как следует нос промыли в 4 руки (крику было :001:), надеюсь эту ночь лучше спать будем.
у меня Тема вроде перестал все в рот тащить, а вот сейчас как 5-ки полезли, опять начал, и бумагу опять жрёть :))
.
А я не боюс...мне просто лень убираться потом..хотя с другой стороны ковров нет никакх, а с ламината все легко убирается))))
!
я тоже жду...
добрая душа))
На счет елки - живую я точно не хотела, тк наестся иголок+занозы+свернет еще ее на себя, но и тк мы на НГ уезжаем решила и искусственную не ставить, а сделала на шторе (она как раз зеленая) елку из гирлянды с помощью булавок, и украсила мишурой и игрухами, вот такая у нас альтернативная елка :)
не то слово, Наташ, весь день хожу расстраиваюсь и психую, а толку то...
мы вроде лучше, ночью правда постоянно просыпались от кашля, но я уже почти нормально себя чувствую, Теме как следует нос промыли в 4 руки (крику было :001:), надеюсь эту ночь лучше спать будем.
у меня Тема вроде перестал все в рот тащить, а вот сейчас как 5-ки полезли, опять начал, и бумагу опять жрёть :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
альтернативщики млин...
SCORPIONO
27.12.2011, 00:50
у нас искусственная ёлка маленькая.. для большой места мало :) уже разбито 3 шарика, а я думала они не бьющиеся :))
Rina_spb
27.12.2011, 00:50
Девы, кто еще не ставил мне + на киндеры, поставьте плиз, вдруг все таки дадут :))
http://vkontakte.ru/zolotarl
я поставила!!!
так много чо сказать хотела.
Люда! элементарно сборка делается на ткани! ты чо там мучаешься?! ослабила натяжение нити, простррчила строчкой с длинным стежком и тяяяяяяянешь за ниточки- и вуаля! потом сверху прострочить.
Девы, про витамины.
Феялка!!!как интерпретировать пробу сулковича? рахит - это недостаток витамина д, значит, каььций не усваивается , значит в моче его дофига, значит +++ . так?
а если + значит все вполне хорошо?
просто один врач мне говорит, что все признаки рахита у яны и срочно сдать сулковича. один плюс сулковича- это атас и пить витамины. аквадетрим.
другая врач сказала , что один плюс- это фигня, но можно попить ауфбаукальк с нормальным вит д. из фи
ЧО ДЕЛАТЬ ТО?!.
SCORPIONO
27.12.2011, 00:53
Девочки, кто разбирается, подскажите какой фотик купить для любителя вроде меня, детей фоткать, до 20тр? мой старенький похоже накрылся... а с телефона что-то фотки не очень и видео тоже не очень ((((
SCORPIONO
27.12.2011, 00:55
про витамины, детям даю витамин Д курсами, себе витамины для беременных и кормящих последние года 3-4 (начала за год до первой Б) - тоже курсами, муж сейчас пьет кальций и рыбий жир курсами, что-то еще не помню уже....
Люда! элементарно сборка делается на ткани! ты чо там мучаешься?! ослабила натяжение нити, простррчила строчкой с длинным стежком и тяяяяяяянешь за ниточки- и вуаля! потом сверху прострочить.
Девы, про витамины.
Феялка!!!как интерпретировать пробу сулковича? рахит - это недостаток витамина д, значит, каььций не усваивается , значит в моче его дофига, значит +++ . так?
просто один врач мне говорит, что все признаки рахита у яны и срочно сдать сулковича. один плюс сулковича- это атас и пить витамины. аквадетрим.
другая врач сказала , что один плюс- это фигня, но можно попить ауфбаукальк с нормальным вит д. из фи
ЧО ДЕЛАТЬ ТО?!.
Для анализа по Сулковичу нужна проба утренней мочи ребёнка, собранная натощак (перед первым утренним кормлением).
Нормальным считается показатель от „+“ до „++“.
Отрицательный результат („-“) может свидетельствовать о недостатке витамина D у детей, либо при гипопаратиреозе[1] (при параллельном исследовании крови определяется гипокальциемия).
Результат „+++“ или „++++“ — об избыточном выведении кальция с мочой, например при гиперпаратиреозе экскреция кальция с мочой может достигать 200 мг/сут[2].
Более точные и информативные результаты даёт определение содержания кальция в моче, собранной в течение суток («суточная моча»), а также одновременное определение уровня кальция в крови. Тем не менее, в педиатрической практике (особенно при обследовании детей грудного возраста) в качестве предварительного анализа (скрининг-теста) исследуется по Сулковичу именно утренняя порция мочи, (у ребёнка грудного возраста собрать или взять одну порцию мочи значительно легче, чем собрать суточную мочу).
При выявлении повышенного уровня кальция в скрининговой пробе, после консультации с врачом, проводится коррекция принимаемой дозы витамина D, либо определяется содержание кальция в суточной моче.
;)
так! всем трям!
у нас всера ночью ахтунг был... Дашу рвало... сегодня она пару раз в обморок чуть не хлопнулась...:001: один раз я успела поймать:091:, второй раз она у мужа на руках сидела... темпа сегодня была ебольшая... завтра в сад точно не идем. хоть бы на елку во вторник сходить...
мыло супер! Петух здоровский!
детишки новогодние красавцы!!!
про зубы-у Даши в 3,5 года на 3,4,5, верхних появились... серебрили... так как по 2,5 за зуб я не готова выложить... но на боковой поверхности, а не на жевательной. сказали, скорой всего так заложилось в беременность, ну и после рождения Жени я малость подзапустила вечернюю чистку зубофф...
Женя чистить почти не дает, но как то умудряюсь., хоть чуть чуть налет снять.... орет и вырыавается!
про яйца! и мне поставьте, плииз!!!
http://vkontakte.ru/id7216972
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яйцов не увидела
А вот и КалёсеГ:))Я всё сделала...я молодец!! и даже ничего не сломала !!!
Пойду спать! а то с утра в парикмахуюрскую:019:ой красиваяяяяя буду :))
Мать,отстань ты от ребёнка!!! ничего страшного!!!
Ты думаешь у нас всё ок?? у нас тоже карьес на двойке. и чО мне теперь обкекаться?? с спокойна как танк:019::019::019:
хоть покажись после))))
Наташа, тут важно ещё, где вы сдавали анализ и какая у лаборатории норма!
SilentAngel
27.12.2011, 01:05
Эу. Хотите меня в новом воплощении?
Вот думаю, может сменить аватарку? :)
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/133/c/c/The_Flight_of_Hamwings_by_ursulav.jpg
С елкой похоже надрали все 2500 человек, которые ее оплатили заранее. Но группон деньги сразу вернул. Вот, правда еще одна заморока прибавилась.
Сидим сутки без телека.В принципи мы его никогда толком не мотрели,но фоном болтал всегда...ощущаю некоторую ломку:)):)):))
+1
Но запах свежей ёлки-запах для меня из детства,когда хоронили деду...несли гроб по ступенькам,а они были устланы еловыми ветками.После этого не переношу ЙОлку живую:008::008::008:
но существует же слово "нельзя" ;)
Девочки, кто разбирается, подскажите какой фотик купить для любителя вроде меня, детей фоткать, до 20тр? мой старенький похоже накрылся... а с телефона что-то фотки не очень и видео тоже не очень ((((
у мну Nikon coolpix s3000 я не в восторге.До этого был Pentax Optio M85,качество съёмки было гораздо выше.И до пентакса были еще два пентакса( сама лично их сломала:046:) очень нравились! Дёрнул же чёрт купить никон :0099:
Девчули, спасибо за плюсы!
Не увидела ничего на странице админа группы :065:
Девы, про витамины.
ЧО ДЕЛАТЬ ТО?!.
Нее, ну так то я знаю как сборку делать, я уже научилась не тянуть за ниточку, а прямо сразу при строчке сосбаривать. :073: Половину юбки сшить успела, вторую половину завтра, у нас слышимость огого какая, я не строчу, когда спит
Ну я не хожу по пятам, могу не уследить, если возьмет попробовать, у меня ребенок бегает по квартире, пока я могу что то делать, но опасные предметы стараюсь убирать на всякий пожарный. Она тоже не тянет, как пылесос все в рот, но кое-что может и попробовать..
Ну я не хожу по пятам, могу не уследить, если возьмет попробовать, у меня ребенок бегает по квартире, пока я могу что то делать, но опасные предметы стараюсь убирать на всякий пожарный. Она тоже не тянет, как пылесос все в рот, но кое-что может и попробовать..
дык так у всех ;)
SilentAngel
27.12.2011, 01:18
А чего страшного в попробованной хвоинке?
Хочу живую елку. Неживые не признаю.
вот я эт тоже пытаюсь понять.
Пожует-не понравится-выплюнет ;)
или понравится. Тогда съест:019::))
Оля, у меня такой (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=6298216&clid=502)- я как любитель - в восторге;)
девочкииии, мужу позвонил клиент.:0010: Зажимаем кулачки!!!!:091::091::091:
МОжно похвастаться?
Сшила костюм - завтра елка
http://i057.radikal.ru/1112/b0/023ff95f4eb0.jpg (http://www.radikal.ru)
SCORPIONO
27.12.2011, 01:24
Сидим сутки без телека.В принципи мы его никогда толком не мотрели,но фоном болтал всегда...ощущаю некоторую ломку:)):)):))
+1
Но запах свежей ёлки-запах для меня из детства,когда хоронили деду...несли гроб по ступенькам,а они были устланы еловыми ветками.После этого не переношу ЙОлку живую:008::008::008:
у мну Nikon coolpix s3000 я не в восторге.До этого был Pentax Optio M85,качество съёмки было гораздо выше.И до пентакса были еще два пентакса( сама лично их сломала:046:) очень нравились! Дёрнул же чёрт купить никон :0099:
т.е Никон - не очень, а Пентакс ломается.. а какие самые лучшие интересно считаются? Cannon? но у них столько моделей :010: я потерялась!
а у меня фотику лет 6 или даже больше))) Cannon PowerShot A640 и не ломался до этого, и меня даже все устраивало, а сейчас крышка для батареек сломалась :(
ну я тоже по пятам не хожу.Но знаю,если один раз сказала НЕЛЬЗЯ,и он кивнул головой,значит понял,значит больше это не возьмёт:008:уже проверяла не раз...
А чё никто не ел хвою? Я уже в сознательном возрасте даже ела...в лагере:)):)):))Ничего такая...горькая:)):)):))
МОжно похвастаться?
Сшила костюм - завтра елка]
Ленка,УМНИЦА!!! ОТВАЛ БАШКИ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
девочкииии, мужу позвонил клиент.:0010: Зажимаем кулачки!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е Никон - не очень, а Пентакс ломается.. а какие самые лучшие интересно считаются? Cannon? но у них столько моделей :010: я потерялась!
а у меня фотику лет 6 или даже больше))) Cannon PowerShot A640 и не ломался до этого, и меня даже все устраивало, а сейчас крышка для батареек сломалась :(
эээ...пентакс ломаеЦЦо,потому что лично ятри фотика собственными руками сломала:)):)):))один утопила,второй уронила оптикой вниз,объектив изогнулся,третий уронила в песок на пляже,оптика забилась.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой пришел с корпаратива (точнее я его привезла):065:
Жуть, такого я его не видела никогда:001: Сейчас сижу и понимаю - как хорошо что я могу на машине за ним приехать, позвонил - даже "Му" толком сказать не смог.
Спит сейчас, а я вот Хауса посмотрела, сюда забежала.
Все ушла спать.
Про Йолку - тоже хотим в этом году свежую (их все-равно уже срубили, если что). Понятно, когда в деревне - лучше не рубить, а вырастить во дворе - так мы и сделали - растет, следующий НГ надеюсь будем в деревне встерчать:008:
SilentAngel
27.12.2011, 01:28
Лена. Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена. ТЫ герой. Но костюм толком не рассмотреть. потому как персонаж застыл в поклоне. ;)
Алена, я тоже в сознательном возрасте пробовала. :)))) ЖИВА!
Ладно, пойду спать. А то Кри опять орать всю ночь будет. Я ж его знаю.
И оливье очень хочется :008:
SCORPIONO
27.12.2011, 01:28
Оля, у меня такой (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=6298216&clid=502)- я как любитель - в восторге;)
спасибо:flower:, посмотрю сейчас, а ты его тогда в океанариум брала? мне показался он большим... или сейчас все такие, в магазин что ли сходить пощупать :)) только хотелось бы подготовленной туда пойти:)
МОжно похвастаться?
Сшила костюм - завтра елка
круто! а как? ты сама шила???
А чё никто не ел хвою? Я уже в сознательном возрасте даже ела...в лагере:)):)):))Ничего такая...горькая:)):)):))
витаминчики?? :))
SCORPIONO
27.12.2011, 01:30
Про Йолку - тоже хотим в этом году свежую (их все-равно уже срубили, если что). Понятно, когда в деревне - лучше не рубить, а вырастить во дворе - так мы и сделали - растет, следующий НГ надеюсь будем в деревне встерчать:008:
если об этом думать то, мое мнение, чем меньше купят в этом году, тем меньше срубят в следующем или хотя бы через год:008::008::008:
Лена @@
Наташа, спасибо!
дык в хеликса сдавали..
а разве логики нет, что наоборот при нехватке витамина д кальций мимо пройдет и выйдет с мочой? нет?
я запуталсо.
письку эту не уложить! аааа то писать, то пить, то песню спеть, то играть ааааа пока по жопе не получит...ух!
Лена, Костюм-класс!
спасибо:flower:, посмотрю сейчас, а ты его тогда в океанариум брала? мне показался он большим... или сейчас все такие, в магазин что ли сходить пощупать :)) только хотелось бы подготовленной туда пойти:)
круто! а как? ты сама шила???
витаминчики?? :))
Да в океонариуме он был;) А я привыкла, мне нравится его тяжесть)) НО он такой классный - фотки всегда хорошие - в любых условиях. Муж даже снимал луну, видно кратеры -цифровое увеличение супер!!!
Сшила сама, Алена не даст соврать (ткань с ней покупала)
где был мой мозг??? я выпила три чашки молока,съела два яблока и пол банки соленых огурцов....только что мой желудок передал привет заднице:0005:задница переняла эстафету и разговаривает с унитазом...а вообще я после 18:00 не ем:)):)):))
:)):)):)):)):))
я решила захотеть тоже киндеров. покидайтесь сердечками плиз http://vk.com/wall320753_1178
и твоих не вижу
я так поняла. чтоб не исчезали со стены, надо в группу вступить
отказали в пособии :(
чем аргументировали?:073::073::073::073:
Бамбураш
27.12.2011, 01:32
:046::046::046::love:
угулялся
:flower:мы не гуляли...
:091::091:мы тоже ждём.должен в среду закончить был,чую и в пятницу работать будет....а 31.я как юла буду суетиться,а потом коньки в воду и мордой об стол......
заклей скотчем.
ОЙ, девоньки, спасибо за оценку костюма. Самой нравится)))
Мои оба попить пописать, покушать, покакать - по очереди. Сегодня думала сорвусь, невров не хватает(
Бамбураш
27.12.2011, 01:34
натуль спасибо что подумала о маме....
лен.будут деньги не боись!
Мои оба попить пописать, покушать, покакать - по очереди. Сегодня думала сорвусь, невров не хватает(
и у меня не хватает! вот проверено! по жопе дашь, наругаешься и сразу спит! ррррр
Лена. ТЫ герой. Но костюм толком не рассмотреть. потому как персонаж застыл в поклоне. ;)
Остальные фотки (без поклона) шапку не показывают:008::008:
Завтра покажу как на празднике было:008:
Бамбураш
27.12.2011, 01:35
да да.хороший костюм!))))
хорошей ёлки вам!
SCORPIONO
27.12.2011, 01:35
Да в океонариуме он был;) А я привыкла, мне нравится его тяжесть)) НО он такой классный - фотки всегда хорошие - в любых условиях. Муж даже снимал луну, видно кратеры -цифровое увеличение супер!!!
Сшила сама, Алена не даст соврать (ткань с ней покупала)
Про фотик - заинтересовала!
Про костюм - ну ты даешь!!! Молодец!!!
заклей скотчем.
так там же батарейки постоянно менять, каждый раз что ли клеить? :)) и они тяжелые - думаю скотч не спасет:))
а! Жанна, про начальника. какашка он гнусная!
а правда на твоей стороне.
Бамбураш
27.12.2011, 01:37
Про фотик - заинтересовала!
Про костюм - ну ты даешь!!! Молодец!!!
так там же батарейки постоянно менять, каждый раз что ли клеить? :)) и они тяжелые - думаю скотч не спасет:))
изолента
Лен, костюм отвал башки!!!
Пр хвою. Полезно! Цинги не будет :))
SCORPIONO
27.12.2011, 01:39
изолента
у нее такой же принцип, что и у скотча :)):)):)) еще варианты? я пробовала рукой придерживать, не удобно:)):)):))
Барабшка, я не о, что боюсь, меня бесит неопределенность...я не могу рассчитать сколько мне жить на то, что у меня осталось..... рррр....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.