Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
черногория из питера- это атас. есть варианты из хельсинки.
Наташ, нее ни в коем случае не избыток. просто он выходит , тк не усвоился. или избыток. или творога много съел в данный момент :))
а куда выходит неусвоенный кальций? изза нехватки вит д?
Сижу,перевариваю,болит мосХ
ура!!! А сколько денег сэкономишь-то!
А сколько могла бы сэкономить:065:нам вообще она не нужна была...:010::010::010::010:
у нашего папы на работе проблемы. Надрал заказчик, денег не заплатил за 3 месяца, народу зп платить не с чего. И еще заболел он. Но ходит на работу, т.к. сейчас все самое "приятное" улаживать надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феялка :)) ну ведь мне два врача сказали что избыток кальция, в тч и неусвоившийся- это ++++. если Алена запомнила , как он объяснил.. короче там не все так просто с путем кальция в организме.
и вообше сулковича и рахит не связаны. вот.
главное у нас усе ок. и у Илюни - тоже.
ДА!Но рахит и НЕДОСТАТОК в организме тоже;)
Наташ, нее ни в коем случае не избыток. просто он выходит , тк не усвоился. или избыток. или творога много съел в данный момент :))
ну ты написала, что четыре крестаплюса - это рахит, и что четыре плюса - это избыток кальция...
а куда выходит неусвоенный кальций? изза нехватки вит д?
какой неусвоенный? на каком этапе неусвоенный?
Наташка,обожралась я твоей колбасы,сижу и меня аж мутит,но колбаса вкусняцкая:love:
ФеялкО! скажи мне вот такое высказывание " У ребёнка с высоким подъёмом,априори не может быть плоскостопия" ты с таким сталкивалась? Правда это?
Наташа, я коряво пишу. я честно, не запомнила путь кальция в организме.
++++ - это просто кальций в моче. вот и все.
- это скорее отсутствие рахита, если по сулкрвичу типа его диагностировать , вернее ++++ это скорее рахит, если диашнрстировать. вернее при рахите скорее будет именно четыре плюса. тк это тот самый неусвоенный кальций.
я коряво пишу. алена, скажи ты.
Наташа, я коряво пишу. я честно, не запомнила путь кальция в организме.
++++ - это просто кальций в моче. вот и все.
- это скорее отсутствие рахита, если по сулкрвичу типа его диагностировать , вернее ++++ это скорее рахит, если диашнрстировать. вернее при рахите скорее будет именно четыре плюса. тк это тот самый неусвоенный кальций.
я коряво пишу. алена, скажи ты.
:065::065::065:Ну мать ты намутила:)):)):))
короче забить на сулеовича.
при рахите скорее будет ++++ это неусвокнный калтций покидает организм. вот.
да, в поликлинике точно платно!
я точно не уверена. она спрашивала меня про направление, я точно помню!
Ты не пк своей узнавай, а им туда позвони и спроси, как попасть в дневной стационар!
:flower:
прощай ортопедическая обувь:080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
А сколько могла бы сэкономить:065:нам вообще она не нужна была...:010::010::010::010:
@
кааак?
вся " соль" в витамине Д:073:
Еще круче щас намутил П. моего племянника в Карелии,у которого по ходу дела Р/В (по всем симптомам он) помимо обычных Феронов,угля активированного:091:и парацетамола от темпы,ЗАЧЕМ -то назначила амброгексал и гексорал :065::065::065:при том,что ребёнок не кашляет и горло не болит:091::091::091:
Господи,пошли мне спокойствие,чтобы не приехать и не огреть ее монтировкой по голове:010::010::010:
кааак?
ну вот так:008::008::008:наш "вальгус" не вальгус,всё ровненькое,чистенькое и здоровенькое...сказано вообще ходить босиком,делать гимнастику,прыгать на батутах,купить надувного козла:))
Единственное с чем он согласился с Наташей(ортоп) то что у нас мезенхимальная недостаточность...в остольном "здоров" никаких ауфбаукальков и вит.Д не пить:091:орт.обувь в топку,нам она ТОЧНО не нужна.У него есть небольшое физиологические уплощение продольного свода стопы(как и у Яны)и это нормально для нашего возраста.Сказано топать по лестницам и бегать по горкам,летом по песку,траве и камушкам...и выкинуть все те диагнозы(кроме МД) из головы,мой ребёнок ЗДОРОВ!!!:091::091::091:
На улицу можно купить ТОТТО или что нить на подобии с жёстким задником и небольшим супинатором...Но дома ходить на носочках(укреплять свод стопы) делать зарядку и упражнения.
А то что мы носили обувь дома,которую нам не надо было носить,наоборот делали хуже в нашем случае,у ребёнка не работали те мышцы стопы и голени, которые должны были...
То то я и думаю,чего мой ребёнок уже 8 мес. носит ортообувь а улучшений никаких:091::091::091:
SilentAngel
20.01.2012, 17:52
ну вот так:008::008::008:наш "вальгус" не вальгус,всё ровненькое,чистенькое и здоровенькое...сказано вообще ходить босиком,делать гимнастику,прыгать на батутах,купить надувного козла:))
Единственное с чем он согласился с Наташей(ортоп) то что у нас мезенхимальная недостаточность...в остольном "здоров" никаких ауфбаукальков и вит.Д не пить:091:орт.обувь в топку,нам она ТОЧНО не нужна.У него есть небольшое физиологические уплощение продольного свода стопы(как и у Яны)и это нормально для нашего возраста.Сказано топать по лестницам и бегать по горкам...и выкинуть все те диагнозы(кроме МД) из головы,мой ребёнок ЗДОРОВ!!!:091::091::091:
Это прекрасно.
А кто этот ваш ортопед?
И не хочешь ли ты, для уточнения, еще одного ортопеда посетить?
Что-то меня удивляет настолько противоположный диагноз.
Бамбураш
20.01.2012, 17:52
капец...права была лариса,и хорошо что я ей поверила....
у нас игрушка дня - половник!
Фейка категорически отказывается с ним расставаться )))
maslik_maslik
20.01.2012, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА!Но рахит и НЕДОСТАТОК в организме тоже;)
Единственное с чем он согласился с Наташей(ортоп) то что у нас мезенхимальная недостаточность...в остольном "здоров" никаких ауфбаукальков и вит.Д не пить:091:орт.обувь в топку,нам она ТОЧНО не нужна.У него есть небольшое физиологические уплощение продольного свода стопы(как и у Яны)и это нормально для нашего возраста.Сказано топать по лестницам и бегать по горкам...и выкинуть все те диагнозы(кроме МД) из головы,мой ребёнок ЗДОРОВ!!!:091::091::091:
слушай, а пройти не могло? (прости, если глупость спросила -не разбераюсь в теме вообще)
а потом... может послушать третьего специалиста. Ну как так может быть -один видит болезнь, второй нет........
Но вообще, конечно, да! нет не так, а вот так МДАААААААААААААААААА...
Бамбураш
20.01.2012, 17:54
я прочла "категорически отказывается с ним разговаривать"...)))
а ваня сам придумал трафарет!!!голова))))
maslik_maslik
20.01.2012, 17:55
Это прекрасно.
А кто этот ваш ортопед?
вот и я о том же
у нас это пройденный этап! правда, если водицы налить, то будет переливать из одной емкости в другую с удовольствием....
Бамбураш
20.01.2012, 17:55
слушай, а пройти не могло? (прости, если глупость спросила -не разбераюсь в теме вообще)
а потом... может послушать третьего специалиста. Ну как так может быть -один видит болезнь, второй нет........
Но вообще, конечно, да! нет не так, а вот так МДАААААААААААААААААА...
нетослово!!!!!
вам всех благ с операциеей
maslik_maslik
20.01.2012, 17:56
нетослово!!!!!
вам всех благ с операциеей
спасибо! ты там тоже держись! краем глаза читала о твоих проблемах и маме!
@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ле бедев Серг ей Серге евич.
maslik_maslik
20.01.2012, 17:58
Маша, Ле бедев Серг ей Серге евич.
О! Об этом даже я слышала! Он типо светило ЛВ, да?) И если ему не верить, то кому?
Это прекрасно.
А кто этот ваш ортопед?
ты читаешь мои мысли.хочу,послезавтра еще к одной тёте сходим...хвалили ее
он не противоположный,он же согласился с МД:073:а по поводу плосковальгуса я и сама уже сомневалась..но еще врача пройду...сама думала об этом
я это уже поняла.
Правда подруга в прошлом году слетала туда-обратно с ребнком за 30 тр. Вроде не атас? Или не?
Бамбураш
20.01.2012, 18:01
ну всё.ща все к нему ломануться))))
я б точно ломанулась :))
maslik_maslik
20.01.2012, 18:03
да и так все к нему хотят. в от года до трех аж отдельный топик был ему посвяшенный -видела недавно
или это не он?)) фамилия-то распространенная
оказывается та врач, что ставила нам рахит страшный..всем рекомендует именно этого врача :)) про лв светило и не знала
не знаю,а что за дневной стационар?
на сколько мне известно,там либо лежать,либо платно
бесплатно, нам наша леч.врач сказала у педиатора взять направление к ним. а там возьмут все анализы , проверят этот цмв. но мы провставляли курс виферонаЭто американские клиенты.
Там с подачей в суд большие проблемы.
точно проганые янки
Лена, 30 это атасистый атас
SilentAngel
20.01.2012, 18:06
ты читаешь мои мысли.хочу,послезавтра еще к одной тёте сходим...хвалили ее
он не противоположный,он же согласился с МД:073:а по поводу плосковальгуса я и сама уже сомневалась..но еще врача пройду...сама думала об этом
В принципе могло сильно скорректироваться ношением ортопедической обуви.
Вы же ее уже пол года носите?
А кстати, вы ее не бесплатно разве получали?
Бамбураш
20.01.2012, 18:08
хехе
Лена, 30 это атасистый атас
да.
вот чуяла я той самой точкой, что это так и есть.:065:
Ну ежели она не захочет из Финки, то пущай летит из Питера. Я попробую из Финки. Главное на месте встретиться:ded::))
SilentAngel
20.01.2012, 18:10
хехе
??????
нет, Ма, не дали им б/п обуви, тк считали, что Илья абсолютно здоров.
Бамбураш
20.01.2012, 18:11
да и так все к нему хотят. в от года до трех аж отдельный топик был ему посвяшенный -видела недавно
или это не он?)) фамилия-то распространенная
есть какой то,но не ортопЭд
я же вижу что никакого изменения нет:008:вот вообще никакого ...думала косяк косяк...почему так,ведь всё делаем правильно по назначению
не бесплатно:(нам ортоп.в пк отказал , мотивируя что нам оно не надо:005:поэтому покупали
SilentAngel
20.01.2012, 18:12
нет, Ма, не дали им б/п обуви, тк считали, что Илья абсолютно здоров.
ААА! Понятно.
Я подробностей не помню. Сорри
Бамбураш
20.01.2012, 18:12
да.
вот чуяла я той самой точкой, что это так и есть.:065:
Ну ежели она не захочет из Финки, то пущай летит из Питера. Я попробую из Финки. Главное на месте встретиться:ded::))
:046:
??????
угугу
SilentAngel
20.01.2012, 18:13
я же вижу что никакого изменения нет:008:вот вообще никакого ...думала косяк косяк...почему так,ведь всё делаем правильно по назначению
не бесплатно:(нам ортоп.в пк отказал , мотивируя что нам оно не надо:005:поэтому покупали
Тогда точно еще кому-то надо показаться.
бесплатно, нам наша леч.врач сказала у педиатора взять направление к ним. а там возьмут все анализы , проверят этот цмв. но мы провставляли курс виферона
точно проганые янки
поняла пойду за направлением тогда
maslik_maslik
20.01.2012, 18:13
бесплатно, нам наша леч.врач сказала у педиатора взять направление к ним. а там возьмут все анализы , проверят этот цмв. но мы провставляли курс виферона
точно проганые янки
вот и я про то!
А что у вас после виферона? какие результаты?
что вообще вам про цмв сказали?
есть какой то,но не ортопЭд
как же, как же..
вот про него! Про ортопеда!)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2628580&highlight=%EB%E5%E1%E5%E4%E5%E2
а был еще узист Лебедев, помню (О! кажись витамины с омега 3 стали действовать -память хоть улучшается ;))))) -всем беременным топом к нему записывались!))
Таня,Лебедев еще УЗИст есть:073::073::073:
Тогда точно еще кому-то надо показаться.
Да,да ! 23го пойдём.
Но на нашего ПКшного ортопеда я ставки не ставлю,он идиот,у него это на лбу написано:))у него что были,что небыли:091:
SCORPIONO
20.01.2012, 18:15
Девочки, пишите, плиз, помедленнее :)):)):)), я не успеваю отвечать вас читать:))
Девочки, а давайти ортопати устроим для тех, кто не смог, а?:008:
Да,да ! 23го пойдём.
Но на нашего ПКшного ортопеда я ставки не ставлю,он идиот,у него это на лбу написано:))у него что были,что небыли:091:
я на наших ПК врачей уже давно ставки не ставлю.:065:
Бамбураш
20.01.2012, 18:16
а нам аллергик вчера выписал бумагу в карте,а зав сегодня взяла её на прописульку.так что будем и мы с мизерным пособием!!
а нам аллергик вчера выписал бумагу в карте,а зав сегодня взяла её на прописульку.так что будем и мы с мизерным пособием!!
ура пособию!!!:080::080::080:
maslik_maslik
20.01.2012, 18:17
Да,да ! 23го пойдём.
слушай, еще хвалили вроде ортопеда, к нам по страховке приходил
но странноватый типчик... но как спец вроде хороший и опытный
Арестов
Андрей Владимирович
или ты уже определилась к кому идти?
тебе деньги за январь на карту Саши пришли?
я кстати подключила инет банк к картам,удобно.
Вот ортопед,у которого мы были сегодня (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/lebedev.htm)
:080::080::080:
Как мама???
прощай ортопедическая обувь:080:
Привет! Ну вот ребенок проспал меньше, чем я его укладывала. Меня до бешенства доводят эти укладывания днём :110:
:(:(:(
а мы (ТТТ чтоб не сглазить) укладываемся так:
кладу ее в кроватку, попьем чего-нить, а иногда и не пьем днем, отворачивается от меня сосу в рот и спит:091:
только поблема в том что пора уже давно от соски отучать, а вот себе приказ дать не могу (((((( не хочу лишаться тихих мирных укладываний спать , эхххх...
:)) моя тоже с ним каждый день играет :065:
вот и я про то!
А что у вас после виферона? какие результаты?
что вообще вам про цмв сказали?
нам сказали, что именно из-за него мы и болеем с мая каждый месяц ((((((
а для лечения еще маленькие и след-но только виферон нам в попу (курсом) для иммунитета... а так все вачи говорят - типа ничего страшного его многие переносят... а я вот специально пошла и сдала сама на цмв - у меня его НЕТ Может это от иммунитета еще зависит. Там же я хочу и к иммунологу ихнему попасть, но это мне сказали платно уже.
тебе деньги за январь на карту Саши пришли?
я кстати подключила инет банк к картам,удобно.
Нет.
Карты еще в банкоматах проверять можно.
Вот ортопед,у которого мы были сегодня (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/lebedev.htm)
Как мама???
Спасибо, будем иметь в виду:flower:
maslik_maslik
20.01.2012, 18:29
?
я его и имела в виду.
и как он тебе -действительно такой прям хороший (ну, по впечатлению)
кладу ее в кроватку, попьем чего-нить, а иногда и не пьем днем, отворачивается от меня сосу в рот и спит:091:
только поблема в том что пора уже давно от соски отучать, а вот себе приказ дать не могу (((((( не хочу лишаться тихих мирных укладываний спать , эхххх...
а для лечения еще маленькие и след-но только виферон нам в попу (курсом) для иммунитета... а так все вачи говорят - типа ничего страшного его многие переносят... а я вот специально пошла и сдала сама на цмв - у меня его НЕТ Может это от иммунитета еще зависит. Там же я хочу и к иммунологу ихнему попасть, но это мне сказали платно уже.
блин, мой тоже с соской спит.. иногда и днем даю, когда сильно ноет.
и пьем мы из бутылочки... хотя из чашки умеем. и смесь на ночь пьем. и в памперсах. на горшок не ходим.... хотя в финке просился регулярно, правда, во взрослый туалет. а ща как отрезало
отучать от всего надо, но пока не насилую...
про цмв я поняла тебя
всем примерно одинаково говорят
НО! меня напугали, что цмв может влиять на внутр. органы
вот и думаю, может зря я отказалась фероны давать...
правда, в последнюю простуду анаферон-таки давала (но нам надо было ехать в финку и очень хотелось выздоровить)
я его и имела в виду.
и как он тебе -действительно такой прям хороший (ну, по впечатлению)
блин, мой тоже с соской спит.. иногда и днем даю, когда сильно ноет.
и пьем мы из бутылочки... хотя из чашки умеем. и смесь на ночь пьем. и в памперсах. на горшок не ходим.... хотя в финке просился регулярно, правда, во взрослый туалет. а ща как отрезало
отучать от всего надо, но пока не насилую...
про цмв я поняла тебя
всем примерно одинаково говорять)
мне еще очень понравилось то что ребенок к нему спокойно пошел дал себя трогать...поиграл с ним...всё спокойно не торопясь и главное доступно объясняет
так вот я к нему и записалась,платно
SilentAngel
20.01.2012, 18:35
Сейчас собираюсь на французский ехать
такой мандражжжжжжж
Бамбураш
20.01.2012, 18:38
Как мама???
выписывают в понедельник:love:будем жить по новой,и радоватьсякаждому проведённому дню вместе....
:flower:ты меня понимаешь:))
Сейчас собираюсь на французский ехать
такой мандражжжжжжж
да,это не зуб вырвать))))
Нет.
Карты еще в банкоматах проверять можно.
да я знаю.но на диване удобнее.кстате в мфц сказали что денги за январь начислены:073:но по факту их нет,как и у мужа пособие,по справке есть уже,а по факту будут только 25:001:а должно было быть 2-го,типо Москва задерживает,уроды эти чины...это еще ладно ,а с лекарствами то же самое,вот где "попа" людям
maslik_maslik
20.01.2012, 18:46
так вот я к нему и записалась,платно
а к кому именно? и сикок стоит, если не секрет
мне еще очень понравилось то что ребенок к нему спокойно пошел дал себя трогать...поиграл с ним...всё спокойно не торопясь и главное доступно объясняет
о, да! Это немаловажно! тому же Аристову, про которого тебе выше писала, мой не пошел(((
Но у меня вообще редко кому дает себя смотреть спокойно. по пальцам можно пересчитать
а к кому именно? и сикок стоит, если не секрет
о, да! Это немаловажно! тому же Аристову, про которого тебе выше писала, мой не пошел(((
Но у меня вообще редко кому дает себя смотреть спокойно. по пальцам можно пересчитать
Бабаченко Ирина Владимировна
2000 т.р.
SilentAngel
20.01.2012, 18:52
выписывают в понедельник:love:будем жить по новой,и радоватьсякаждому проведённому дню вместе....
Да, Наташк.
Пособию УРА!!!!
А маме здоровья и оптимизма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
20.01.2012, 18:54
Все. Ушла офранцузиваться.
maslik_maslik
20.01.2012, 19:00
Бабаченко Ирина Владимировна
2000 т.р.
спасибо
после операции надо бы тоже записаться к иммунологу.
интересно, дмс мне оплатит или нет...
У меня вообще ребёнок идёт ТОЛЬКО к П.нашей...и всё!! и когда я СС сегодня предупредила что будет истерика,он сказал,что всё ок будет...мой даже ни разу не пискнул,а на прощание ,как мужик настоящий,пошёл и руку ему пожал :010:для нас это вообще верх уважухи :)):)):))
Молчи, Наташа, молчи!!!
говори, мать!
maslik_maslik
20.01.2012, 19:29
У меня вообще ребёнок идёт ТОЛЬКО к П.нашей...и всё!! и когда я СС сегодня предупредила что будет истерика,он сказал,что всё ок будет...мой даже ни разу не пискнул,а на прощание ,как мужик настоящий,пошёл и руку ему пожал :010:для нас это вообще верх уважухи :)):)):))
у меня сегодня в кабинет экг вошел.. начал было ныть.
тетка аж подмогу вызвала -говорит -не удержим!
но так заговорила его, что спокойненько все дал сделать и не пикнул. правда,сидел, а не лежал!
у Порфишки в саду УФО начали
рассказывает:
когда я в садике загорал, я был роботом, и Даша была роботом, а Тимофей был бетманом
а кто такой бетман?
это Тимофей! бетман-фетман. А девочки были бетметёнки!
)))))
Молчи, Наташа, молчи!!!
Говори,мы не паримся,можем и к другому врачу сходить:fifa:
Сейчас один хороший человек сказал, что поможет пристроить мою ребенку в хорошие руки, чтобы наши почки-печки проверить.:091::091::091:
да я знаю.но на диване удобнее.кстате в мфц сказали что денги за январь начислены:073:но по факту их нет,как и у мужа пособие,по справке есть уже,а по факту будут только 25:001:а должно было быть 2-го,типо Москва задерживает,уроды эти чины...это еще ладно ,а с лекарствами то же самое,вот где "попа" людям
ну как всегда....
пойти, что ли и мне подключить?
Мама моя рассказала. СЕгодня из-за Саши 2 мальчика в группе подрались.:001::010:
http://www.youtube.com/watch?v=ZoOlJXpyiiM
http://www.youtube.com/watch?v=ZoOlJXpyiiM
Бедный :(не вижу ничего смешного...
я вообще не слышала чтобы ежики "разговаривали"
ну вот заглох топ до понедельника.
SCORPIONO
20.01.2012, 22:26
зато я успела все почитать :)) скоро начну отвечать :))
maslik_maslik
20.01.2012, 22:30
зато я успела все почитать :)) скоро начну отвечать :))
и я))))) я смотрю выбираюсь в топ в такое время, когда все затихает)))
я просто в легком шоке от цен на билеты сижу.:065:
либо не дано искать :))
а так я тут;)
)
У Левы водянка яичка, "щелкающий палец" бодьшой на правой руке, грыжа под? Я только на консульт.собираюсь к хирургу в педиатричку, на гемоглобин сдадим кровь сначала.
Надеюсь платно не надо ждать пол года операцию
А ЭКГ в пол-ке делали?
Вам@@@@@@@@
-------
Ларису с Днем Рождения!!!
Лена, скажи даты , я поищу.
Леве @@!
Наташа, интересует июль-август. На 3 недели.
Подстраиваемся под подругу. У нее отпуск с 1 июля.
я с девчонками + (2 взр+1 ребенок)
Ларису с Днем рождения!!! Удачи и счастья!!!! Любви и здоровья!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1201/d8/a8209529a388.jpg (http://www.radikal.ru)
maslik_maslik
20.01.2012, 22:52
У Левы водянка яичка, "щелкающий палец" бодьшой на правой руке, грыжа под? Я только на консульт.собираюсь к хирургу в педиатричку, на гемоглобин сдадим кровь сначала.
А ЭКГ в пол-ке делали?
Вам@@@@@@@@
-------
спасибо за кулачки и вам того же! @@@@@@@@@@@@
я не знаю,что такое щелкающий палец. про водянку наслышана. с ней как раз вроде говорят не торопиться.... ( с яичками тоже, но мы решили не ждать, тк есть риск, что будет недоразвито или вообще в опухоль перерастет -оно у нас очень высоко и не прощупывается практически)
а зачем перед консультацией сдавать кровь??
платно нет. у нас не было срочности, но я спрашивала про платно. нам сказал зав. отделения, у которого записывались, что смысла нет. вы можете полгода подождать (они там вообще, типа до 7 лет ждите, а остальные настаивают, что до 2 лет. мне не понравилось отношение -типа чего вы тут со своей ерундой. я понимаю, для них ерунда, а для меня нет!). так вот. платно все тоже самое -те же врачи, та же аппаратура, тот же наркоз.. только срочно! поэтому мы бесплатно....решили не выкидывать деньги.
но сейчас в предверии сыкатно. как-то я привыкла, что за деньги надежней, хотя мозгами понимаю, что это совсем не так
экг делали в кдц № 2 на гладкова. это при поликлинике нашей. или поликлиника при них))
не наш случай точно :) мы распрощались с соской в год. самое сложное его положить горизонтально, у не похоже пружина в попе.
я просто в легком шоке от цен на билеты сижу.:065:
либо не дано искать :))
а так я тут;)
сама сейчас билеты ищу и расстраиваюсь. Нам в Питер лететь, с этого года тарифы все подняли на перелеты
А ЭКГ в пол-ке делали?
Вам@@@@@@@@
-------
а водянка яичка не рассасывается сама собой? или это только у младенчиков ?
дубль два. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ХОТЬ ЗАВТРА РВАНУТЬ В ИСПАНИЮ?
требования- наличие паспорта и визы. а?
о-о :)) не ну ты непоседа
приветик))
А ЭКГ в пол-ке делали?
Вам@@@@@@@@
-------
у Тёмы такой палец,сустав выходит.мне не чего про операцию не говорили,так и не сказывается никак ,он даже не замечает
дубль два...эхххх
maslik_maslik
21.01.2012, 00:04
у меня есть и паспорт, и виза, и желание..
у меня возможности нету(((
ну вот так всегда :(
я одна не поеду. со скуки свихнусь
ну вот так всегда :(
я одна не поеду. со скуки свихнусь
давайте стройте уже дом.. там вам всегда будет чем заняться много лет вперёд:))
SilentAngel
21.01.2012, 00:16
я только если через месяц и с Даником. хошь?
давайте стройте уже дом.. там вам всегда будет чем заняться много лет вперёд:))
одно другому не мешает:))
я только если через месяц и с Даником. хошь?
ни. у меня виза до 24 февруля:( а потом делать паспорт, новую визу .. там и лето будет:))
у меня всё есть...но у меня диплом:(
у меня всё есть...но у меня диплом:(
еще у тебя Ро:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.