Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
а еще плачу.
Получила платье
http://www.eto**elf.ru/html/EodegdaNarydA14.html
персик -горох. Широкооооооооо:0072:
у нас еще даже клыков нет
Майя - куколка!
а Кри - монстр :073:
ко мне мама приехала!!!
иу нашего папы сегодня корпоратиФ - за свой счет :065:
Нашего сегодня прав лишили на 4 месяца.
Тарамм!!!!!!!!!!!!! :061:
:010::wife:
ну, чтож, пожелаем тебе еще больше сил :073:
ох!
спасибо зайчики мои.
операция прошла.лежит в реанимации,ничего не известно.
постанываю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ть...у Лёни сыпь какае то ,я пойду убьюсь сейчас
http://s40.radikal.ru/i087/1112/dc/27e7e77db750.jpg (http://www.radikal.ru)
похоже, вспотел и натер цепочкой :008:
Наташ, Феялка!!! Я очень извиняюсь, это я тебе звоню, но у меня очень горит, если возможно - дай знать когда тебе позвонить можно, пожалст!!
Бамбурашка, ТЫ НЕ СТЕСНЯЙСЯ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ НАДО ПОМОЧЬ! деньгами, еще чем-то ..хорошо?
Наташка-Барабашка,
хорошо, что нашли! что вырезали!
ВЫЛЕЧАТ!!!
справимся! поможем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ давай закроем ладно,я вот к ней итепереь через месяц,та и спрошу:flower:
ты мне лудше подскажи:flower: что там в крови должно быть что аб уже пора,завтра пойду сдавать с Тёмрй,все 37,3 и кашель и сопли,уже неделя,а улудшений нет
Тебе отписалась!
Наташ, Феялка!!! Я очень извиняюсь, это я тебе звоню, но у меня очень горит, если возможно - дай знать когда тебе позвонить можно, пожалст!!
Тебе отзвонилась!
да
1) Каков предварительный диагноз и объем вмешательства?
2) Что можно сделать сейчас, чтобы облегчить послеоперационный период?
3) Когда будет готова точная гистология? Как получить на руки стекла и блоки?
4) Ей вывели наружу стому? Кому и когда нужно будет обратиться в ассоциацию стомированных пациентов?
5) Можно ли сейчас получить копию протокола операции и предварителной гистологии, чтобы проконсультировать эти документы(пока без мамы) у химиотерапевтов?
Сейчас первая задача - облегчить и сократить послеоперационный период, вторая - провести всю предварительную работу, чтобы была возможность начать химиотерапию сразу, как только мамин организм будет к этому готов.
Хорошие новости: квот в начале января будет завались, можно будет достаточно быстро получить квоту на любой из видов лечения, главное - чтобы все необходимое было уже готово.
Стомированные пациенты все получают бесплатно. Обратные операции, по закрытию стомы тоже возможны.
Рак пожилых обычно менее агрессивен чем у молодых.
Плохие новости: объем операции большой, восстановление может быть непростым, ваша задача - его ускорить и облегчить. Все, начала повторяться.
Натуль, начни вникать в топик, на который я дала ссылку, там есть просто МЕГАГИПЕР мозги по раку кишечника.
Знаю несколько человек, которые победили рак. Так что главное идти к цели - выздоравливать!
не обижаюсь,просто не понимаю чего смешного в этой ситуации. мы 2 часа а может и больше сидели так. под конец у Нюши сдали нервы.
Невеста очень обаятельная на фото.
Юбка шик! Я сегодня такие в магазине видела почти 2 тыс стоят. Вот майе повезло с мамой.
Она такая смешная с ухами:046:
жесть:010:сочувствую. купи ему проездной на НГ
а сколько стоит? Я сегодня разговаривала как раз со своими, мне предложили вариант искать подружку и ехать с ней. ау подружка:(
у нас сейчас лезут,уже виднеются белые точки
Спасибо, Галь! :flower: Приятно такое слышать/читать :008:
у нас еще даже клыков нет
Майя - куколка!
а Кри - монстр :073:
похоже, вспотел и натер цепо:008:чкой
Спасибо!
По поводу сыпи у Лени. Мое ИМХО - реакция на что то... не натер, т.к. помимо красной "потертости" есть еще рядом мелкие красные прыщики. У нас похожее было на подгузники памперс кеа :005:
Тебе отписалась!
Тебе отзвонилась!
1) Каков предварительный диагноз и объем вмешательства?
2) Что можно сделать сейчас, чтобы облегчить послеоперационный период?
3) Когда будет готова точная гистология? Как получить на руки стекла и блоки?
4) Ей вывели наружу стому? Кому и когда нужно будет обратиться в ассоциацию стомированных пациентов?
5) Можно ли сейчас получить копию протокола операции и предварителной гистологии, чтобы проконсультировать эти документы(пока без мамы) у химиотерапевтов?
Сейчас первая задача - облегчить и сократить послеоперационный период, вторая - провести всю предварительную работу, чтобы была возможность начать химиотерапию сразу, как только мамин организм будет к этому готов.
Хорошие новости: квот в начале января будет завались, можно будет достаточно быстро получить квоту на любой из видов лечения, главное - чтобы все необходимое было уже готово.
Стомированные пациенты все получают бесплатно. Обратные операции, по закрытию стомы тоже возможны.
Рак пожилых обычно менее агрессивен чем у молодых.
Плохие новости: объем операции большой, восстановление может быть непростым, ваша задача - его ускорить и облегчить. Все, начала повторяться.
Натуль, начни вникать в топик, на который я дала ссылку, там есть просто МЕГАГИПЕР мозги по раку кишечника.
Спасибо, Наташ тебе за звонок.
У моего папы была эта хрень (стома), про бесплатное ничего не знали, денег тогда конечно было заплачено....
Натусь, держись, мы с тобой!
.
Люда, Майе очень идет голубой.
Макс, красавец мамин.
Нюшиным платьем я уже вк восторгалась. Кстати, Галя я 31 в Тосно наверно буду. Может 1,01,12 погуляем? :)
Кого забыла, не обижайтесь. Радуюсь и переживаю вместе с вами.
перисхилтон
28.12.2011, 22:55
Я, тут с вами в роли читателя, настроения нет писать, все жду первую зп мужа...
Сама в роли няни успешно справляюсь, девочка с неохотой от нас уходит.
Ясик, благодаря этому стал общительней с детьми, но так и не говорит, только на своем. Записалась на УЗИ на январь, посмотрим... Потом невролога найти надо.
Макс, красавец мамин.
Нюшиным платьем я уже вк восторгалась. Кстати, Галя я 31 в Тосно наверно буду. Может 1,01,12 погуляем? :)
конечно:080:давай. вы по какому адресу будете? пойду тебе телефон кину в личку
конечно:080:давай. вы по какому адресу будете? пойду тебе телефон кину в личку
У меня есть, мы уже созванивались по какому-то поводу. А живет сестра около универмага, там где вечный огонь.
перисхилтон
28.12.2011, 23:03
У меня есть, мы уже созванивались по какому-то поводу. А живет сестра около универмага, там где вечный огонь.
какой дом? красный,белый? номер не помнишь? у меня мама там же живет в 44 доме-красный кирпичный. у меня не знаю остался ли номер,я же утопила свой тел, не смотрела все ли номера сохранились.
Zhaninka
28.12.2011, 23:09
Наташа, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Наташа, сил тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не стесняйся, проси помощи - любой!!!
Вот мы на празднике, в окружение восточных красавиц
http://i052.radikal.ru/1112/33/1f708994e17c.jpg (http://www.radikal.ru)
О, Света, спасибо! Но я, в принципе, уже согласилась с девочками - тухли мультяшные, идеально подойдут под костюм Минни-Маус, его и будем искать. Наверное, как раз на следующий Новый Год.
Куплю пистолет с одним патроном. Уже можно дорого.
Девочки, у нас МАМСТВО зашкаливает. Ходили сдавать кровь - в итоге я сама её у Лизы брала. По итогу вручила Лаборантке пробирку, заплатила за забор материала и пошла...
ЧТО ЭТО??? Она ни в жисть мамсиком не была...
про мамство не поняла))))
рак
Наташик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это не приговор
если что говори, поможем!
по поводу нашего дела))) похоже все получилось)))) правда на меньшую сумму, но жить можно))))
так что на НГ помимо мяса всетаки будут салатики
SilentAngel
29.12.2011, 00:37
ВАУ!!!
Люда, Майя очаровашка!!:love: Ты умничка!!!:flower:
Лена, ВАУ,ВАУ, ВАУ!!! :love:у нас сегодня тоже восточные красавицы были. если честно, то смялась очень. Она таааак старались, чтобы монети на попах звенели.:love:
И вообще сегодня у нас праздник был как никогда. были приглашены артисты. как они играли! Какие костюмы!!! Пиратка вообще вне конкуренции!!! И все сами и своими руками делали!!!
Детям очень понравилось. Катуха отсидела ЧАС!!!:010: потом все же устала и стала играть с султанчиками :))
SilentAngel
29.12.2011, 00:47
Гыы, а нашего на 1,5 года, и я тоже не сильно расстроилась :))
Нет. Я как раз расстроилась сильно. Но толку-то...
:flower:
ааа, понятно
А летите вы до куда? Билеты куплены? Просто пишут, что аэрофлот еще не продает, хоть и висят уже билеты на авиасайлз :009: а другие а/к не находит..
Видимо до Ларнаки. Пока билеты не покупали. Скорее всего чартер будем брать у Солвекса. У них в прошлые разы было дешевле всего.
рак
Наташ. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, вовремя пойманный рак - ни разу не приговор!!!!!
а сколько стоит? Я сегодня разговаривала как раз со своими, мне предложили вариант искать подружку и ехать с ней. ау подружка:(
у нас сейчас лезут,уже виднеются белые точки
Галь. Там на сайте цена. Если больше месяца, то возможны подвижки в сторону меньше. Если меньше месяца - рассматривай цену на сайте на нужные тебе недели.
Маша, какое у тебя,однако, окончание года...запоминающееся.:010:
Zhaninka
29.12.2011, 00:50
Нет. Я как раз расстроилась сильно. Но толку-то...
Извини, Маша, не так поняла тебя... но все же всего 4 месяца, это не 1,5 года ;) а мне вот наоборот так удобнее даже получилось :)
Офигеть!
про мамство не поняла))))
Дык Лизе теперь мама нужна неотлучно и постоянно.... Даже кровь взять разрешила только мне...
Ян, посмотрела на Ленино фото.
Вот я тоже уже голову сломала по поводу Катухиной моськи. и ведь про физраствор тоже думала. Там раздражение и сыпь как раз по месту маски от ингалятора. Хотя бред, знаю. И ведь ничего не помогает. :( Жду послепраздников и к врач у пойду..
уау!!!
:love::love::love::love::love:
муж пособия привез!!!:080::080::080:
Привет! читаю вас, а написать как-то тяжко, так Кирилл порой выматывает, кажется у него пружина в зад с рождения вставлена, он не сидит на месте никогда.
Ищу билеты на ёлку, так хочется праздника себе и ребенку, пока остановилась на кукольном театре. Папа наш на корпоративе, дома тишина
Феялка,/B] где пятерки не знаю, зубы пока не все. Когда-то надо Лизе и мамство знать, а то жила мама, понимаешь, проблем не знала :). Кирилла вообще никогда никто не устраивал в качестве успок., кроме меня, насколько помню.
[B]Наташа, внутренние резервы организма и сила духа творят чудеса. Дай бог полегче реабилитация пройдет. Сил вам
Лена, султан отпад!!!
Феялка к вопросу о туфлях!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73111145&postcount=1164
Лена, султан класс! где такой модный костюм взяла?
:008::008::008::008:Спасибо, девочки!
Галя, я завтра к тебе приеду скорее всего)) позвоню;)
Лена, султан отпад!!!
Феялка к вопросу о туфлях!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73111145&postcount=1164
Гы! Там костюм с тухлями сразу... Ну не покупать же его, если я ищу костюм минни под тухли? :065: При том, что этот с тухлями дешевле, чем я нашла без них? :073:
Интересно, если рассказать о проблеме мужу - что он скажет? :fifa:
Лена, султан класс! где такой модный костюм взяла?
:008::008:Сама сшила.
Тут больше половины топика мастерицы, вот и я решила не отстовать;)
вау!:love::love::love:
Офигеть!
Дык Лизе теперь мама нужна неотлучно и постоянно.... Даже кровь взять разрешила только мне...
аа теперь поняла))):009::009:
с пособием!!!
. Кирилла вообще никогда никто не устраивал в качестве успок., кроме меня, насколько помню.
Наташа, внутренние резервы организма и сила духа творят чудеса. Дай бог полегче реабилитация пройдет. Сил вам
Ксю, так в том то и дело, что Лизу папа всегда устраивал, он у нас полноценный мамозаменитель с 2 недельного возраста, она наоборот с ним спит лучше и крепче и дольше, а тут вот такая фигня... Если бы Лиза всегда была только на мне, я бы ни в жисть на второго не решилась...:001: ТЫ герой!:flower::flower::flower:
SilentAngel
29.12.2011, 01:19
Отлично! Поздравляю!
А у меня муж где-то еще десятку надыбал. Теперь есть возможность НГ нормально встретить. :support::support::support:
Ну скажите мне девки, почему меня именно ночером начинает корчить от желания нажраться оливье? :)):)):)) Причем так. не по детски. :019:
Я, тут с вами в роли читателя, настроения нет писать, все жду первую зп мужа...
Сама в роли няни успешно справляюсь, девочка с неохотой от нас уходит.
Ясик, благодаря этому стал общительней с детьми, но так и не говорит, только на своем. Записалась на УЗИ на январь, посмотрим... Потом невролога найти надо.
Макс, красавец мамин.
Спасибо! :flower:
Настоящий султан растет! Держись мама :))
Отлично! Поздравляю!
А у меня муж где-то еще десятку надыбал. Теперь есть возможность НГ нормально встретить. :support::support::support:
Ну скажите мне девки, почему меня именно ночером начинает корчить от желания нажраться оливье? :)):)):)) Причем так. не по детски. :019:
Уже? Значит нефиг делать оливье раньше 31го))
:008::008:Сама сшила.
Тут больше половины топика мастерицы, вот и я решила не отстовать;)
оч.классно, а я всё никак не закуплюсь всем необходимым для костюма
Люда, Майя очаровашка!!:love: Ты умничка!!!:flower:
Лена, ВАУ,ВАУ, ВАУ!!! :love:у нас сегодня тоже восточные красавицы были. если честно, то смялась очень. Она таааак старались, чтобы монети на попах звенели.:love:
И вообще сегодня у нас праздник был как никогда. были приглашены артисты. как они играли! Какие костюмы!!! Пиратка вообще вне конкуренции!!! И все сами и своими руками делали!!!
Детям очень понравилось. Катуха отсидела ЧАС!!!:010: потом все же устала и стала играть с султанчиками :))
Видимо до Ларнаки. Пока билеты не покупали. Скорее всего чартер будем брать у Солвекса. У них в прошлые разы было дешевле всего.
О, спасибо за инфу! А как бронировать, если точные даты вылета не можешь спрогнозировать? Просто сейчас даже если делать подборку по датам +-неделя, то бывает приличная разница в цене на билеты.
Ксю, так в том то и дело, что Лизу папа всегда устраивал, он у нас полноценный мамозаменитель с 2 недельного возраста, она наоборот с ним спит лучше и крепче и дольше, а тут вот такая фигня... Если бы Лиза всегда была только на мне, я бы ни в жисть на второго не решилась...:001: ТЫ герой!:flower::flower::flower:
я еще просто не понимаю, что меня ждёт:065: потому спокойна пока на этот счёт
нее, не пособие, а пособия . для работы :))
ага. маньячка я :))
Маша, с 10 тырами.:flower::080:
А мой меня сейчас окончательно добил. Машину надо завтра в сервис отдавать. Хренька какая-то хренакнулась.:010::010::010:
Я не знаю, мне смеяться, плакать, напиться или все сразу???
да куда б ты делась-то???
я во с Сашей как мать-одиночка была :)) но она ТТТ порядочная с рождения. Зато Катя...мелкозавр еще тот:065:
Кто со мной танцевать?:057::057::057:унц-унц-унц:007::007::007:
Сначала отсыпь, потом повальсируем!
Я :support::support::support: с коктейлем
тынц-бымц-бымц :007::007::007:
нее, не пособие, а пособия . для работы :))
ага. маньячка я :))
Маша, с 10 тырами.:flower::080:
А мой меня сейчас окончательно добил. Машину надо завтра в сервис отдавать. Хренька какая-то хренакнулась.:010::010::010:
Я не знаю, мне смеяться, плакать, напиться или все сразу???
Эх, а у нас папе обещали зп, а дали фиг да немножко - остальное после НГ. ага,а НГ я на что буду встречать? я подарки детям купила только вчера (сама халтуру отработала).
Че-то к концу года я совсем выжата, сил нет - время нет, а работы не початый край (а оплачивать ее будут только после НГ, у всех денег нет).
они еще издеваются - танцы устроили
у я тут пока программа расчет делает, потом к ней и опять к вам - так вот и сижу:039::039:
Лена СЫНАпросто красавец!!!
и РУКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!!!
ООооо, Лен!!!
Я так понимаю, что этим четовым ураганом в наши края ФЖ принесло....
тыц-тыц-тыц
я получила платье своё,класс
а еще купила продуктов на НГ
и пью шампусь,первый выход мой за 3 недели
какое платье? фото!!!:073:
Свале ментэ,бессамэээ :0028::0028::0028:и пошла такая попой велять:057::057::057::092::092::092:
Отлично! Поздравляю!
а мне брата 2 тыщи подарил:080::080::080:на безрыбье и две тыщи БАБЛИЩЕ:080::080::080::080: и таки будет у нас чуток нового года:080::080::080:на ведро оливье хватит!!!
Сначала отсыпь, потом повальсируем!
Я пью томатный сок с солью,и ем солёные огурцы,представляю что томатный сок-кровавая Мери (Маша привет:014: )
ААА, я же тоже платье (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73014873&postcount=11655) получила
Лен, а когда следующие уроганы? может ФЖ назад с собой заберут.
Мужа сегодня с работы пришел - весь такой грустный. я спрашиваю, в чем дело? оказыввается он первый раз в жизни решил прочитать гороскоп на следующий год - а там ему написано, что избегать серьезных изменений (а мы переезжаем, он ищет новую работу). Загрузился:046:
А мне написано, что ждет меня гранидиозный проект:046:
ААА, я же тоже платье (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73014873&postcount=11655) получила
Отвал БАШКИ!!!!
Ленка и умница,и рукодельница и КРАСАВИЦА:flower::flower::flower:а ноги:010::010::010::010:
Вот у меня ОБ 97,но у меня задница:001:дай Боже...а вот у тебя рост и красотища:008::008::008:
муж выбираетмне подарок на НГ в Юлмарте:010::))
Свале ментэ,бессамэээ :0028::0028::0028:и пошла такая попой велять:057::057::057::092::092::092:
Макс обожает эту пенсю))) частенько танцуем под нее)))) именно попами)))
Мужа сегодня с работы пришел - весь такой грустный. я спрашиваю, в чем дело? оказыввается он первый раз в жизни решил прочитать гороскоп на следующий год - а там ему написано, что избегать серьезных изменений (а мы переезжаем, он ищет новую работу). Загрузился:046:
Платье - улет!!!!!!
НУ так он пока просто не переедет с вами:004::004::004:
Лен, ааа, класс!!!!:love:
Скажи честно, у тебя дети не играют совсем???? Я о таком порядке только мечтаю.:008:
Макс обожает эту пенсю))) частенько танцуем под нее)))) именно попами)))
Ильюха ее просто боготворит :))
Freya777
29.12.2011, 01:44
всем привет.
илья вчера заснул в 10 вечера, проснулся в час ночи. кое-как его утолкала назад спать, и через пол часа вырубился вновь. а утром он встал в 8 утра!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА
я даже не знаю, что такое, когда ребёнок в 8 утра просыпается сам...
Куплю недорого пистолет с одним патроном.
бесполезно. я живучая....
И что?у меня одна свечка и то не целая, муж неизвестно когда домой приходит,телефон разрядился, ребенок начал капризничать.
больше не буду ничего описывать
Галюнь, не обижайся. я например вообще иногда не получаю каких-либо комментариев на, как мне кажется, ооочень важные (для меня -очень) сообщения. а без света мы периодически сидим.т.к. я обычно включаю все э/приборы, и забываю про мощность.
из-за меня вся кв коммунальная сидит без света до прихода мужчин. так что мы теперь тоже не из пугливых
Каринка,
отставить болеть!
давай там, отипакс с луком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про язык - ну, я выросла среди стоматологов,
т.ч. это у меня в крови :065::065::065:
уууууууу, стомотологи-жесть!!!!
я уже почти на 100% на ногах. и Илья тоже!!! спасибо:flower:
Если пешим ходом - от м. Дыбенко маршрутка 492 - 10 минут почти до нашего дома.:flower: Накануне созвон:)
Кто интересовался свадебной историей Феялки - вот (http://vkontakte.ru/album-30104543_149518841) и вот (http://vkontakte.ru/album-30104543_148950217)фотки (http://vkontakte.ru/album-30104543_149518841), видно, что усе счастливы:004:
очень красивые фотографии!! ты умничка!!!!
а без созвона естессно не соберёмся даже. я думаю, у мамы машину возьму, что бы приехать спокойно.
Если кончится мороз,
Снег растает белый,
Что же дедушка Мороз
Бедный станет делать?
Побежит с него вода
Ручейками на пол,
С бороды его тогда
Тоже станет капать?
Добрый дедушка Мороз,
Миленький, любименький!
Спрячься, дедушка Мороз,
В нашем холодильнике
какая прелесть!!!
вспомнилась реклама прокладок каких-то, когда снегурочка через костёр прыгала как в "12ти месяцах" и над огнём растаяла и превратилась в падающую прокладку:046::046::046::046:
мы с Илькой днём выспались-прыгаем опять!!!
Шикарна :love:
Ян, посмотрела на Ленино фото.
Вот я тоже уже голову сломала по поводу Катухиной моськи. и ведь про физраствор тоже думала. Там раздражение и сыпь как раз по месту маски от ингалятора. Хотя бред, знаю. И ведь ничего не помогает. :( Жду послепраздников и к врач у пойду..
:009:вои я не знаю...мож облепиха?
:080:
какое платье? фото!!!:073:
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1108/3a/47fd8339aade.jpg.html
фото 31 будет..тебе таньга на тел дошла?
:009:вои я не знаю...мож облепиха?
:080:
тоже красивое! подождем фото)))
а мне брата 2 тыщи подарил:080::080::080:на безрыбье и две тыщи БАБЛИЩЕ:080::080::080::080: и таки будет у нас чуток нового года:080::080::080:на ведро оливье хватит!!!
Я пью томатный сок с солью,и ем солёные огурцы,представляю что томатный сок-кровавая Мери (Маша привет:014: )
сок солью и...канистра:065:
2 т.р. вобще нормуль,столик забацать
Ян, ага!!!!
Это санрайз?
Лен Ага!!!санрайз,качество:019:я даж не ожидала
спасиб что выручила:flower::flower::flower::flower:
сок солью и...канистра:065:
2 т.р. вобще нормуль,столик забацать
так мне еще с собой в Карел надо что-то взять,и маме денежку оставить;)
НУ так он пока просто не переедет с вами:004::004::004:
:001::001:Инна, как так??
Не, я без него там сойду с ума, там свекр живет:010:
Ой, с НГ начну вам плакаться, так боюсь туда ехать:005:
Скажи честно, у тебя дети не играют совсем???? Я о таком порядке только мечтаю.:008:
Играют, это я только все раскидала по углам (чтобы на фотке был порядок, дак и то там на камоде завал,а фотик стоит на сушилке:004:)
Платье красивое, ждем фоток в тебе;) А я Санрайз увидела поздно, уже ВВ заказала.
так мне еще с собой в Карел надо что-то взять,и маме денежку оставить;)
оооо.....:(
Ян, нема за шо! ;)
есть есть:flower:
Играют, это я только все раскидала по углам (чтобы на фотке был порядок, дак и то там на камоде завал,а фотик стоит на сушилке:004:)
Платье красивое, ждем фоток в тебе;) А я Санрайз увидела поздно, уже ВВ заказала.
кхех..но до тебя мне еще далекооо:065:
а мне опять магия стиля не пришла. Уже нервный смех ото всего этого. Обещали 25 декабря...интересно, привезут ли до НГ?
Отвал БАШКИ!!!!
Ленка и умница,и рукодельница и КРАСАВИЦА:flower::flower::flower:а ноги:010::010::010::010:
Вот у меня ОБ 97,но у меня задница:001:дай Боже...а вот у тебя рост и красотища:008::008::008:
:love:
Вот моя мечта - ОБ 95-97. Это я там приукрасила, а на самом деле у мню 100, страшная цифра:001::001:
Платье - улет!!!!!!
Шикарна :love:
Платье самой очень понравилось, все прелести показывает, а их у меня две - тощие ножки:))
Лен,а чего переезжаете то?я забыла! а потом всё пропущу,меня ж тут не будет!
Денег на съём больше нема?:(
Вот моя мечта - ОБ 95-97. Это я там приукрасила, а на самом деле у мню 100, страшная цифра:001::001:
Платье самой очень понравилось, все прелести показывает, а их у меня две - тощие ножки:))
вот и да у мну об то же 100...но ногИииии:065:
Лен, это у тебя 2 тощие ножки??? :))
тогда что у меня?:065:
Вот моя мечта - ОБ 95-97. Это я там приукрасила, а на самом деле у мню 100, страшная цифра:001::001:)
Ага! только у меня рост от горшка два вершка:005:158см...поэтому мои 97-не смотрятся как твои 100
:008::008::008:у тебя в рост всё уходит!!!
Лен, это у тебя 2 тощие ножки??? :))
тогда что у меня?:065:
Дак ты сама -то тоже не большая, а у меня Жопа и худые ножки, вот если платье от груди свободное, то тогда можно за счет этих ножек свою попу уменьшить:)) хотя бы внешне
Девочки!!! ооочень сильно нужны кулачки !!! нашего друга сегодня ночью увезли в больницу с инфарктом!!! ооочень замечательный человек...
Галя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,а чего переезжаете то?я забыла! а потом всё пропущу,меня ж тут не будет!
Денег на съём больше нема?:(
У нас нарисовались родственники по стороне мужа (его двоюродная сестра), которой жить негде. начали клинья подбивать под свекра (он один в трешке), а девочка эта на сносях (правда сейчас родила уже). я труханула, что квартирка уйдет (короче как собака на сене:008:). вот и сгонашилась туда ехать, но т.к. жить со свекром ( а Юра с отцом) мы не очень хотим - может и наш квартирный вопрос быстрее решится, очень на это надеюсь.:091:
Галя, @@@@@@@@@@@
Молодой? прорвется!!!!
Девочки спасибо! не очень то и молодой-43 примерно... это все работа, чьерт ее б побрал... нервяк сплошной... сегодня с корпоратива увезли... в 12 ночи Оля звонит-жена его, и рассказывает это... а он еще и на машине там был, теперь еще и машину с документами забирать... у него старшей дочери 18, а сыну около 3 всего... сижу и слезы на глазах...
Дак ты сама -то тоже не большая, а у меня Жопа и худые ножки, вот если платье от груди свободное, то тогда можно за счет этих ножек свою попу уменьшить:)) хотя бы внешне
ооо...жопа и у меня дай Боже:001::001::001:вот всё убирается,а ляхи и жопу не убрать:065::065::065:уж как только не старалась!!! вот 4 см бодифлексом убрала,и всё,дальше не идёт....
Девочки!!! ооочень сильно нужны кулачки !!! нашего друга сегодня ночью увезли в больницу с инфарктом!!! ооочень замечательный человек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас нарисовались родственники по стороне мужа (его двоюродная сестра), которой жить негде. начали клинья подбивать под свекра (он один в трешке), а девочка эта на сносях (правда сейчас родила уже). я труханула, что квартирка уйдет (короче как собака на сене:008:). вот и сгонашилась туда ехать, но т.к. жить со свекром ( а Юра с отцом) мы не очень хотим - может и наш квартирный вопрос быстрее решится, очень на это надеюсь.:091:
@@@@@@@удачи вам на кв.вопрос!!!конечно,за квартиру надо держаться!!!
Девочки спасибо! не очень то и молодой-43 примерно... это все работа, чьерт ее б побрал... нервяк сплошной... сегодня с корпоратива увезли... в 12 ночи Оля звонит-жена его, и рассказывает это... а он еще и на машине там был, теперь еще и машину с документами забирать... у него старшей дочери 18, а сыну около 3 всего... сижу и слезы на глазах...
мужик то молодой....
SilentAngel
29.12.2011, 02:31
Галь, пусть обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, вашему другу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, платье класс, но ноги у тебя ващеее :019::008:
кстати, всем привет в ночи :support:
Дождалась я свое платье 1249.
Я в восторге:080::080:
Мои параметры ОГ 87, ОБ 99, рост 168
размер 44
http://s002.radikal.ru/i198/1112/b9/18ef8604776f.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Ну ты наша красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
ооо...жопа и у меня дай Боже:001::001::001:вот всё убирается,а ляхи и жопу не убрать:065::065::065:уж как только не старалась!!! вот 4 см бодифлексом убрала,и всё,дальше не идёт....
а у меня жОпы нет, ноги тощи, а вот живот :001: .....эхххх
Лена, платье класс, но ноги у тебя ващеее :019::008:
ну, все в конец засмущали:008::008: это платье волшебное:))
у меня в детстве, да и в юношестве комплекс был - кривоножки. А сейчас как они мне нравятся:019:, да еще и вы все так подогрели моё самолюбие:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да... и сисек у меня теперь тоже нет (((((
из жизни:
пришла я к Г и говорю, что у меня проблема... грудь после второй уменьшилась :001: а она мне - грудь не может уменьшиться... она у вас усохла - я тут же чуть не упала :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Что за конец года,..? А следующий вроде високосный?:010:
кстати жопа и стройные ноЖки это мнямка для многих М...угу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Что за конец года,..? А следующий вроде високосный?:010:
да-да пусть самое плохое в этом уж останется
да-да пусть самое плохое в этом уж останется
+ мульон!!!!!!
Яна, кстати, как ваш ЦМВ? врач что-то определенное сказал как с ним жиь дальше?
кстати жопа и стройные ноЖки это мнямка для многих М...угу
:009::073:
+ мульон!!!!!!
Яна, кстати, как ваш ЦМВ? врач что-то определенное сказал как с ним жиь дальше?
дали курс..через мес на приём...оххх
:009::073:
да да
дали курс..через мес на приём...оххх
да да
нам тоже курс виферона и через 2 месяца на дневной стационар к ним
Все спят? :050: а я как всегда :014: и поговорить то не с кем :(
нам тоже курс виферона и через 2 месяца на дневной стационар к ним
нам анаферона по 1 тбл мес
Все спят? :050: а я как всегда :014: и поговорить то не с кем :(
я тута:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.