Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
SilentAngel
05.02.2012, 18:33
а мне показалось почему то что сегодня потеплело))) и что сегодня и мы пойдём)))
+ много
Поздравляю!:flower::love:
девочки как приготовить котлеты в духовке? закрыть фольгой? долить водички? чем-то помазать?
смотря как ты их готовить будешь.
я чисто в духовке только кебабы делаю.
Их заливаю водой из чайника, чтобы на дне было. И слегка поливаю сверху растительным маслом. Но можно и без масла.
Если вода быстро испаряется, в процессе еще добавляю.
SilentAngel
05.02.2012, 18:48
уф.Нашелся. Я уже по потолку бегать начала.
Ходил по соседним магазинам, искал аккум. Так и до своих родителей дошел. :))
Freya777
05.02.2012, 19:11
девочки спасибюо за @@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня Маришу крестили!:008::008::008: сорри за качество фоток
вы прекрасны!!!!!
Наденька, ьПорфишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я думала мой забитым будет (ну не хулиган и скромный и не сможет отстоять своё), ан нет, как заорёёёёт, или просто не отдаст, то, что пытаются отнять.
Маринка, праздравляю с 2шкой тыщ!!
у Ильки тоже щёчки шелушатся чуток. а на ноке шершавость не прошла. и ещё на ручках пошло. при этом пропили курс лакто-фильтрума и мазала бепантеном.
Даша, девочкам не болеть.
а я сама тоже расклеиваюсь, прям чувствую. глаза болят.
илья в трусиках-подгузн иках себе писюн натеребил таааак!!!!!!!!!!
стараюсь его туда не пускать, силой его рук держу
а ещё лезеьт постоянно мне в лифак. при этом я уже кофту одела повыше-всё равно лезет. говорю: что ты там забыл? смотрит внимательно в глаза, рукой шарит, потом как спрошу-сразу убирает и стучит по мне, типа обиделся
девы, мне так плохо.
а мужа сёдня нет-его дочке от 1го брака-10 лет сегодня. вот гуляют где-то, развлекаются.
SilentAngel
05.02.2012, 19:20
а ещё лезеьт постоянно мне в лифак. при этом я уже кофту одела повыше-всё равно лезет. говорю: что ты там забыл? смотрит внимательно в глаза, рукой шарит, потом как спрошу-сразу убирает и стучит по мне, типа обиделся
девы, мне так плохо.
а мужа сёдня нет-его дочке от 1го брака-10 лет сегодня. вот гуляют где-то, развлекаются.
Карин, держись! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
У нас с погузом та же фигня
По ночам все время прописывает подгузник, т.к. лапы все внутри постоянно.
Девы, а я СЕРЕЖКУ НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
И еще я напилась
на радостях
Ураураура!!!!!!
SilentAngel
05.02.2012, 19:36
мой гурман сожрал початок кукурузы вареной, которая продается уже готовой в вакуумных упаковках, спер у меня кусок козьего сыра и уплетает его с изюмом. :)))
SilentAngel
05.02.2012, 19:37
что, весь вечер на арене? :100::100::100:
смотря как ты их готовить будешь.
я чисто в духовке только кебабы делаю.
Их заливаю водой из чайника, чтобы на дне было. И слегка поливаю сверху растительным маслом. Но можно и без масла.
Если вода быстро испаряется, в процессе еще добавляю.
спасибо! а не закрываешь сверху крышкой или фольгой?
с находками! мужа и серёжки))
Наде с Порфишкой@@@@
девочки говорят куома в окее по 900 рублей может надо кому..
SilentAngel
05.02.2012, 20:09
Наде с Порфишкой@@@@
нет, ничем не накрываю
про куому тоже слышала. Пока есть все размеры
Freya777
05.02.2012, 20:23
Карин, держись! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Девы, а я СЕРЕЖКУ НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
И еще я напилась
на радостях
Ураураура!!!!!!
ужас достал. то в письке у себя, то в сиськах у меня::))
Наде с Порфишкой@@@@
АААААААААААа, надо надо надо надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты когда поедешь???? ой как бы размер понять? подскажите плиз??
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
соболезнование мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
держись
а папа наш сидит пока дома, отдыхает и нервирует маму:)):)):)):)):))
Даша, девочкам твоим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у нас третий клык сегодня появился!!!
с клыком!!
очаровательны)):love::love::love::love:) платице просто супер)))
а мне показалось почему то что сегодня потеплело))) и что сегодня и мы пойдём)))
+ много
Поздравляю!:flower::love:
девочки как приготовить котлеты в духовке? закрыть фольгой? долить водички? чем-то помазать?
я обычно в противень водички наливаю, сметанки и в этом тушится))
Порфишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карин, с темпой кутать не нужно наверно...и так ему бедному жарко
забабахали с Ваней ужин, весь пол на кухне в гречке:065::065::065: помощничек мой))))
правда вот накормить всем этим)))
все время вспоминаю шутку "бабушки, любите своих внуков, они отомстят вашим детям":)):)):)) я в детстве ела так же)))))
еще сижу переживаю насчет сада, всем ровесникам пришло приглашение, а нам нет еще....хотя подавали одновременно...может потому что сады разные.....завтра позвоню, выясню...а то 16 февраля собрание уже))
к слову о горшках, ничем особо не мою......водичкой...ну или иногда губкой(которой ванну моем ребенку) с ушастым нянем))
про разговоры, если чтото непонятное говорит, прошу повторить, пока не пойму что сказал)))) потому как обычно говорит к чемуто привязанное
специально не прошу чтото сказать говорит и говорит))))) без остановки причем)))
вчера сказал майонез)))) увидел пачку))) и любит говорить колбаса))) кабатя:)):))
накакает и говорит, Яя акакал кабатю:065::065::065:
утром тоже прикольно...ходил ходил после сна в подгузе, потом Уя! ЯЯ акакай, нада попу мыть ити:)):))
а так кстати много из мультиков подчерпнули))
а еще про драчунов)) у нас друг Федя дерется, причем бьет тех, кто не может ответить)) нам пока достается от него хотя его одители адекватные))) т.е. говорят, что так нельзя)))
и у него этот период пока не проходит...Ваня же пока постоять за себя не может, но вот игрушки отобрать у кого то это да))) хотя тоже учу, что нельзя так делать
чтото я расписалась))
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
соболезнование мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
держись
а папа наш сидит пока дома, отдыхает и нервирует маму:)):)):)):)):))
Даша,
девочкам твоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и папе уж наотдыхаться, да на работу идти :091:
А еще у нас третий клык сегодня появился!!!
:080::080::080:
нам тоже уже 1 остался
А у нас Лиза уже поняла, как надо действовать. Если обижают - сразу бежим и прячемся за брата. Брата нет - выбираем любого мальчика постарше или повыше обидчика. :065:
:046::046::046:
Фейка тоже прятаться начала - глаза ладошками закрывает :017:
:love:
Оля, какие вы красавицы обе!
Маринка так выросла :010:
вы прекрасны!!!!!
Катя, я думала мой забитым будет (ну не хулиган и скромный и не сможет отстоять своё), ан нет, как заорёёёёт, или просто не отдаст, то, что пытаются отнять.
у Ильки тоже щёчки шелушатся чуток. а на ноке шершавость не прошла. и ещё на ручках пошло. при этом пропили курс лакто-фильтрума и мазала бепантеном.
девы, мне так плохо.
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще я напилась
на радостях
Ураураура!!!!!!
ура сережке и нашедшемуся мужу:support::support::support::support:
Наде с Порфишкой@@@@
вот сижу и не знаю, надо или нет:)):)):)):))
у нас локоток начал шелушиться...вот не знаю, от чего...попа нормальная
сегодня подумала, что на пиковит...я после болезни давать начала
а еще расскажу прикол, к нам сегодня мой крестник в гости приезжал... ему 6 лет! Ну думаю сегодня у Макса появятся новые слова после общения! Пошли они с Максом "играть" в машинки... играют, играют... через какое-то время... приходит крестник мой и спрашивает - "А что означает слово "гудя"? :046::046::046: мы объяснили, что это Макс так машинки называет:046::046::046: дальше они играют, опять крестник приходит и раздраженно - "Ненавижу "гудя" :046::046::046:.. дальше играют... слышим из комнаты - "гудя", "гудя" и Макс, и крестник так говорят))))) я думала это Макс чему-то научится)))) а получилось наоборот:)):)):))
:046::046::046::046::046:
Порфиш у мну регулярно "сползает" на Фейкин "язык"
ругаюсь :008:
Маришу с крестинами!!!!
Люда, Майюшу с клыками.
А мне Кри только что вылил на спину чашку чая. Слава богу, не горячего и не сладкого.
Но все равно приятного мало.
заботливый :073:
девочки, всем привет
вчера Ильку больше не рвало, 2жды пропоносило по чу-чуть.
заснул в 7 вечера, и мы с ним. встали рано, точнее проснулись рано, но встали поздно::))
сдалась я. отдалась я масику своему!!! так он сиси мои хотел. боялась сильно, типа молочку низя же. но я помню, что молоко грудное нельзя 2 чааса после последней рвоты. а прошло много-много времени. короче сисям моим теперь хорошо!! и Ильке-хорошо.
но вот сегодня темпа 38,2. спит. пока ничего кроме смекты не давала. регидрон пить отказывается-обманываю.
спит под 2мя одеялами. не знаю, хорошо ли это? ручки тёплые, ножки в колготах и носках-прохладные. переживаю
спасибо всем за кулачки.
Ксюш, можно фитолизин или как-то так называется-бяка редкостная. но у мну почки болели сильно во время Б. и пила эту какую. зелёный тюбик такой. большой!
сися хорошо!
скорее масику выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Красота какая! Вот недавно я Рысьве покаялась, что единственная, кому я завидую - это Скорпиоша. Потому что мальчик+девочка погодки - это мечта!!!
ну, у мну тоже как бы погодки - 1,10 разница
и мальчик с девочкой
:103:
Ой,а я писала как ночь то у нас прошла? Положила вчера детку спать.Строго на строго сказала,что он у меня теперь большой мальчик и спит в кроватке своей всю ночь *про себя подумала,как раньше спит,а не последний месяц* на что получила ответ "да,Ия в каватке" ушла(укладывала без сиси:065:точнее положила и ушла) Пришла-спит.Проснулся в 3.40...как по часам ёмаё...взяла,подержала,положила через 10 сек.обратно уснул.Проснулся в 5.50 ,те же манипуляции,положила,проспал до 9 утра.Тут я уже взяла,дала сисю и не дала дальше спать со мной,грю раз сися - значит утро.Ну он не отказался,и встал:love:вроде не плохо ночь прошла.И я поспала в промежутках между вставаниями,и он поспал.И вообще думаю завязывать ГВ,раз пока так всё хорошо идёт:065::065::065:ттт чтоб не сглазить:091::091::091:
ну, тут только тебе решать ;)
и Илюшке! спроси у него :004:
я смотрю многие волнуются по тем же вопросам что и я, про поведение и обиды. мда, надо будет у психолога поспрашивать ...
сегодня не день Бэкхема полный.
вышла продать вещь, у метро договорились,загрузились в машину - оказалось у меня переднее колесо в клочья спущено и прожевано, в итоге мужа на встречу, сами с мелкой в шинку, там поставили запаску, поехали домой в сеть искать - таких колес в городе нет. блииин, покупать два других и оставлять пару сзади нет смысла ибо они тоже уже шибко юзанные, пришлось искать новую резину,все четыре, ставить.... короче, пока ездили у меня заклинило замок задней двери, но потом расклинило (уффф), на обратном пути перестала работать одна из фар, наверно контакт опять отошел, но не факт.
короче, к вчерашнему видеорегистратору на пять тыщ еще двацатка непредвиденных и это я сижу и думаю что Лесе колоть за 800 рэ ил и за 2500 :046:
пипец
ЗЫ: зато новая резинка так мило шуршит и так приятно едет вообще :019:
Ален, ттт что б у тебя получилось - то что ты описала - моя мечта,что б в кроватке и сам заснули и без сись...:091:
а я деееевочку хочу!
и никак.
Точнее может и как, но пока мозг есть, то никак.
Маш, даааа, я тебя понимаю!
Девочки - это такое, такое :love: совсем другое!!!
уф.Нашелся. Я уже по потолку бегать начала.
Ходил по соседним магазинам, искал аккум. Так и до своих родителей дошел. :))
:wife::wife:
да уж, они точно из другого мира
и ведь де совершенно не со зла,
все у них в порядке :065:
вы прекрасны!!!!!
девы, мне так плохо.
:flower:
Карин, я бы не отказывала сейчас в сисе, пока не восстановится
тяжко маленькому :(
И еще я напилась
на радостях
Ураураура!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Наде с Порфишкой@@@@
:080:
куома-куома,
надо бы о будущем годе подумать :008:
куома-куома,
надо бы о будущем годе подумать :008:
вот я бы тоже подумала о след. годе, да только как размер угадать не представляю
Не знаю как у вас,но у нас сегодня -18 было...
:080::080::080::080::080:ГДЕ???????????????
я смотрю многие волнуются по тем же вопросам что и я, про поведение и обиды. мда, надо будет у психолога поспрашивать ...
Ален, ттт что б у тебя получилось - то что ты описала - моя мечта,что б в кроватке и сам заснули и без сись...:091:
Кать,ну УРУРУ новой резине:080::080:Зато новую в след.году не надо покупать.Уруру видеорегистру! очень нужная штука,имхо!
На сиси сама молюсь.Очень не хочу закачивать,но что-то так удачно пока всё складывается,что детка как-то сам отказывается кажись,что боюсь потом будет только хуже,поэтому потихоньку,не торопясь попробую снять:091::091::091::091:
АЛен, купить то я купила, а вот зачем пока сама не поняла,это про "полезную штуку" :))
у нас в половине Колпино нет электричества, гор воды и отопления.:001:
У нас есть электричество, но как-то стало резко холодать в квартире....
У мамы в половине дома нет отопления и света....:010:
А нам Алена купила-таки куому))) и Матвею тоже естессно))) теперь сидит мучается - тот размер взяла или нет0))) 26
Всем болезным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мариночка крестившаяся просто ангелок)))
Машу с сережкой - как я люблю когда вот так вещи находятся!!!!!!!!!!! ну и со всеми приятностями дня включая чай на спине))))
НАсчет драк...мне кажется, что сейчас благодатный возраст для учебе делиться...если встречаем на площадке кого-то всегда Макса учу поменяться тогда на свою игрушку или поделиться просто своей. У них сейчас интерес к игрушкам быстро пропадает, так что как раз мое обещание - щаз мальчик/девочка поиграют чуть-чуть и ты сможешь попросить поиграть - срабатывает. Конечно, бывают и драки, но нам как-то везет на адекватных родителей - мы все останавливаем такое. Хоть и со слезами иногда.
А вот проблема - Макс полюбил кучу-малу с большими детьми и все норовит со сверстниками это сдлеать, а тем падать не нравится))))) или Севу, друга своего, все лезет целовать и обнимать - а тот вообще в зимней одежде повернуться не может, падает и плачет)))
АЛен, купить то я купила, а вот зачем пока сама не поняла,это про "полезную штуку" :))
Штука классная!! и полезная!!! правда-правда!!! Главное не забывай включать;)
У мамы в половине дома нет отопления и света....:010::(@@@@@@@@@@@@чтобы всё наладилось:flower:
Даша и Карина - деткам поправляться!!@@@@
спасибо..
вы прекрасны!!!!!
девы, мне так плохо.
спасибо, и тебе, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще я напилась
на радостях
Ураураура!!!!!!
здорово, отличная находка..
Даша, девочкам твоим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))
спасибо..
Даша,
девочкам твоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и папе уж наотдыхаться, да на работу идти :091:
:080::080::080:
нам тоже уже 1 остался
:046::046::046:
Фейка тоже прятаться начала - глаза ладошками закрывает :017:
:love:
Оля, какие вы красавицы обе!
Маринка так выросла :010:
спасибо, а папа наш опять типа заболел, у меня 2 девочки под 40 темпа, Серега к ним по ходу присоединяется, а он ходит по квартире и ноет :wife::wife::wife::wife::wife:
ну, у мну тоже как бы погодки - 1,10 разница
и мальчик с девочкой
:103:
Значит тебе тоже завидую.:flower:
А у нас какой-то ахтунг с электричеством творится... У соседей погорело куча электроприборов - в сеть дали 380 вместо 220. Нас спас ИБПшник тока...
У мамы в половине дома нет отопления и света....:010:
У нас вчера был жутко романтический вечер при свечах. :love::))
Значит тебе тоже завидую.:flower:
А у нас какой-то ахтунг с электричеством творится... У соседей погорело куча электроприборов - в сеть дали 380 вместо 220. Нас спас ИБПшник тока...
что это??? У нас стоит ...ээээ...пилот кажется называется
А нам Алена купила-таки куому))) и Матвею тоже естессно))) теперь сидит мучается - тот размер взяла или нет0))) 26
26????? :001:
У нас у брата 4 года 27.
А у меня на следующий год 23 лежит. :fifa:
У нас вчера был жутко романтический вечер при свечах. :love::))
я уже забыл а что такое бывает
а где был при этом деть?
У нас у брата 4 года 27.
У нас сейчас 25 размер:008::008::008:Нога 15.7см
Пилот - это, видимо, сетевой фильтр. У нас ИБП - источник бесперебойного питания. То есть когда свет отключают, мы ещё успеваем все сами сохранить, закрыть, выключить и т.д.
я уже забыл а что такое бывает
а где был при этом деть?
Деть спал. Чиво ему ещё делать, когда электричества нет и в квартире полная темнота? :)):)):))
Пилот - это, видимо, сетевой фильтр. У нас ИБП - источник бесперебойного питания. То есть когда свет отключают, мы ещё успеваем все сами сохранить, закрыть, выключить и т.д.
Нет,значит не оно:008:
У нас сейчас 25 размер:008::008::008:Нога 15.7см
Ммм... Плавать будет хорошо! :)):)):))
Ммм... Плавать будет хорошо! :)):)):))
:love:без шуток если,очень хочу его в плаванье отдать.Но посмотрим,какие предпочтения будут у него самого:008:
Так что если из 23го вы вырастите,свистни,я тебе наши Викинги отдам 24го размер:flower:
25 размер! :010:
Илья разговаривает как я в школе:)) Ведет себя как ангел и не дерется :ded: Может сам спать в кроватке и почти не просыпаться! Скоро откажется от сиси...
выводы: он точно старше Лесенка и,
блин, где мои 2 года? такой жених такой жених!!! :046::046::046::046:
Деть спал. Чиво ему ещё делать, когда электричества нет и в квартире полная темнота? :)):)):))
ну если у нас полная темнота, то вечер при свечах да так что б не проснулась возможен только в туалете, и то с перерывами когда бабушки и сестры будут прорываться :))
Илья разговаривает как я в школе:)) Ведет себя как ангел и не дерется :ded: Может сам спать в кроватке и почти не просыпаться! Скоро откажется от сиси...
Не ври!!! Тоша замечательный,тем более зачем тебе такая свекрундель как я:065::065::065:
:love:без шуток если,очень хочу его в плаванье отдать.Но посмотрим,какие предпочтения будут у него самого:008:
Так что если из 23го вы вырастите,свистни,я тебе наши Викинги отдам 24го размер:flower:
Договорились! Спасибо большое. :flower: Я нашу куому 24го отдала Алисе Жанниной.
ну если у нас полная темнота, то вечер при свечах да так что б не проснулась возможен только в туалете, и то с перерывами когда бабушки и сестры будут прорываться :))
Лиза в комнате спала, а мы даже на гитаре поиграть в кухне умудрились. :fifa:
учит слово КАБАН:004:
Ален, мда,задумалась :046:
Наташ, завидую)))
ЗЫ что то я часто всем стала завидовать,явно в жизни какая то неустроенность, раз своих счастий не замечаю Пора к психологу:0057:
Договорились! Спасибо большое. :flower: Я нашу куому 24го отдала Алисе Жанниной.
Ого,Алиска уже доросла до 24го размера...А ведь девочка:008:
Хорошо,тогда я их вам оставлю на всяк случай:flower:
Под гитару:love:и без интернета:))
Как Илья сегодня про Шушу кричал:001:"Шуша,Шуша,где Шуша???" "Шуша,пипипи мыся" "Мама,а Шуша,где же,где?" :))всего-то видяху ему показала:)):)):)):))
А у нас прямая дорога в плаванье-баскетбол-гребля - ибо папа был там и вообще это его гордость - успехи на этом поприще...эх, быть бы мне женой знаменитого спортсмена если бы не характер дурацкий его(((
Ну и мельком показывались знакомому футболисту - сказал на данный момент прям очень-очень надо в футбол)))
Наташ, завидую)))
ЗЫ что то я часто всем стала завидовать,явно в жизни какая то неустроенность, раз своих счастий не замечаю Пора к психологу:0057:
Вместе пойдем! Я вот Скорпиоше и Цуцику завидую... :014:
maplinka
05.02.2012, 22:43
У нас у брата 4 года 27.
у нас сейчас 14,5см
сегодня не день Бэкхема полный.
вышла продать вещь, у метро договорились,загрузились в машину - оказалось у меня переднее колесо в клочья спущено и прожевано, в итоге мужа на встречу, сами с мелкой в шинку, там поставили запаску, поехали домой в сеть искать - таких колес в городе нет. блииин, покупать два других и оставлять пару сзади нет смысла ибо они тоже уже шибко юзанные, пришлось искать новую резину,все четыре, ставить.... короче, пока ездили у меня заклинило замок задней двери, но потом расклинило (уффф), на обратном пути перестала работать одна из фар, наверно контакт опять отошел, но не факт.
короче, к вчерашнему видеорегистратору на пять тыщ еще двацатка непредвиденных и это я сижу и думаю что Лесе колоть за 800 рэ ил и за 2500 :046:
пипец
ЗЫ: зато новая резинка так мило шуршит и так приятно едет вообще :019:
да уж... а у тебя машинка не новая чтоли??
ну зато вся резина новая будет))
то что продат ь хотела. в итоге продала?
пилот это не то)))
а у нас он сдох...тот что ибп...
:)):)):)):))
ой, да я ж видела твою смску,забыл а ответить :008:
просто к проблемам с машиной прибавлялось что уже неделю давление в минусе и башка болит, ничего не помню, не вижу, не соображаю
надо вам до нас как-нить добраться шуше устроить ... общение
maplinka
05.02.2012, 22:44
Посоветуйте что подарить, тете мужа на 65 лет? в районе 2 тр
Хорошо,тогда я их вам оставлю на всяк случай:flower:
Под гитару:love:и без интернета:))
Как Илья сегодня про Шушу кричал:001:"Шуша,Шуша,где Шуша???" "Шуша,пипипи мыся" "Мама,а Шуша,где же,где?" :))всего-то видяху ему показала:)):)):)):))
Я ей честно предлагала на выбор 23 и 24. :))
А у нас прямая дорога в плаванье-баскетбол-гребля - ибо папа был там и вообще это его гордость - успехи на этом поприще...эх, быть бы мне женой знаменитого спортсмена если бы не характер дурацкий его(((
Ну и мельком показывались знакомому футболисту - сказал на данный момент прям очень-очень надо в футбол)))
Точно-точно не опоздали ищщо? :046:
А я вообще всем вам завидую...
Конечно как сказала Раневская "Вторая половинка есть у мозга, ж*пы и таблетки. А я изначально целая! " но мне бы тоже хотелось иметь вторую половинку:008::008::008:
в том о чем ты завидуешь, я тоже немного завидую... только тсссс
да уж... а у тебя машинка не новая чтоли??
ну зато вся резина новая будет))
то что продат ь хотела. в итоге продала?
нет, она 2006 года
продала, на эти 200р и поставила запаску:(
называется спать собрались, носится из комнаты в комнату с воплями:065::065::065:
ой, да я ж видела твою смску,забыл а ответить :008:
просто к проблемам с машиной прибавлялось что уже неделю давление в минусе и башка болит, ничего не помню, не вижу, не соображаю
надо вам до нас как-нить добраться шуше устроить ... общение
Я так и поняла,что у тебя какой то шухер!!!
Дада,мы хотим Шушу,и еще кота хотим,и еще кого нить новенького домой хотим:091:чтобы двигался и Илью развлекал.Паучок в банке уже не катит:065::065::065::065:
Постельное бельё?:008:Подушки,одеяло...
Я ей честно предлагала на выбор 23 и 24. :))
Ого,девчушка:008:
Завтра повезу свой телефончик в сервис :( Хнык...Что-то не везёт мне на Вивазы...Другой чтоль купить?:065::065::065:
Я так и поняла,что у тебя какой то шухер!!!
Дада,мы хотим Шушу,и еще кота хотим,и еще кого нить новенького домой хотим:091:чтобы двигался и Илью развлекал.Паучок в банке уже не катит:065::065::065::065:
Постельное бельё?:008:Подушки,одеяло...
Ого,девчушка:008:
Вам может обезьянку надо, как у Успенского было? :020:
Аленка, у тебя тоже есть половин. Он временно не рядом, наслаждайся свободой, если хочешь я тебе в этом даже немножко позавидую))
Вам может обезьянку надо, как у Успенского было? :020:
Аленка, у тебя тоже есть половин. Он временно не рядом, наслаждайся свободой, если хочешь я тебе в этом даже немножко позавидую))
нет,нет,обезьян не люблю:008:и птиЦов не люблю...Люблю четверолапых...собак люблю, и немножко котов:017:
Не,Наташка,нечему тут завидовать ...не завидуй...свобода уже как-то поднадоела:(
да,я тоже думаю, что половинка есть, просто она еще не дозрела быть рядом,а ты этим пользуйся пока есть возможность
куда вам еще ? мне бы Рокси за глаза и за уши хватило! :065:
Завтра повезу свой телефончик в сервис :( Хнык...Что-то не везёт мне на Вивазы...Другой чтоль купить?:065::065::065:
на кого???
у нас футбол кончился, мы спатеньки
всем пока!
на кого???
на Сони Эриксон ,но уже Нео...что-то читаю форум профильный вроде ничего так,плохого не пищут:008:Или ...Acer S300 Iconia,но блин,он во-первых сильно больше Нео,во вторых на 4 косаря дороже...но вроде он надёжнее:008::008::008::008:
Короче,я прям даже не знаю,кого брать...и брать ли вообще...Но думаю мой не починят дисплей:008::008:
ой...кстати в Смике, в том числе на Академке сегодня было реально много интересного с большими скидками!!!
А мы только купаться пойдем минут через 15)))
на Сони Эриксон ,но уже Нео...что-то читаю форум профильный вроде ничего так,плохого не пищут:008:Или ...Acer S300 Iconia,но блин,он во-первых сильно больше Нео,во вторых на 4 косаря дороже...но вроде он надёжнее:008::008::008::008:
Короче,я прям даже не знаю,кого брать...и брать ли вообще...Но думаю мой не починят дисплей:008::008:
а он уже не на гарантии?
да,я тоже думаю, что половинка есть, просто она еще не дозрела быть рядом,а ты этим пользуйся пока есть возможность
куда вам еще ? мне бы Рокси за глаза и за уши хватило! :065:
Рокси ручная,с ней уже не интересно.Вот сегодня ходили на дресс,она прям ВСЁ-ВСЁ выполняет без каких либо напрягов.Не интересно,а мне нужны приключения на ж*пу:))не умею спокойно жить:)):)):))
а он уже не на гарантии?
На гарантии,поэтому и хочу сдать.Может прокатит бесплатно.Если платно,то я так пошурстила около 4800 за ремонт отдать надо будет,я не готова,лучше новый купить
На гарантии,поэтому и хочу сдать.Может прокатит бесплатно.Если платно,то я так пошурстила около 4800 за ремонт отдать надо будет,я не готова,лучше новый купить
не ремонтируй, требуй бабосы обратно!
только что показывала как Рокси поет под дудку :))
И еще показывала записи когда она в животике возилась,а папа заснял (руки? ноги?)
Леся уверяет что это не живот это такая БОЛЬШАЯ СИСЯ :046:
я сйчас кончусь...Катя утром встала в 8.30, днем не спала, не спит до сих пор...выносит мозг и пьет компот чашками...залпом....:065::065::065:
Да, Маришка очаровательна!!!:love:
гык, мы Антилопу 23 р дома доносили. А вроде тоже девочка.:008: На весну заказала 24 и 25 размер на выбор.
я сйчас кончусь...Катя утром встала в 8.30, днем не спала, не спит до сих пор...выносит мозг и пьет компот чашками...залпом....:065::065::065:
гык, мы Антилопу 23 р дома доносили. А вроде тоже девочка.:008: На весну заказала 24 и 25 размер на выбор.
о коллега.. моя встала в 7-30, днём не спала но правда в 9 я её уложила..
а я купила домой скороход сандалики мне понравились что подошва такая что не стопчешь ни в какую сторону, ножка прямо.. и другие причендалы есть - твёрдая пятка, супинатор.. купила 22 размер принесла домой - тонем в них, поменяла на 21 и тот велик ещё летом на улице поносим..
девочки спасибо за котлетки, приготовила - очень хорошо получилось))
staseno4ek
05.02.2012, 23:41
Привет, писатели. Два дня не в сети -и вас уже и не догнать :010:
не, я не все сама, у меня муж еще есть, он конечно тоже работает, но есть возможность по очереди с детками заниматься :))
до этого полтора года одни справлялись, а в этом году совсем завал и у мужа, и у меня на работе, получилось часов 6-7 не хватает нам в неделю ;).... привлекли нянь (взяли из родственников/знакомых) на несколько часов 2-3 раза в неделю,, укладываю Макса на дневной сон к приходу нянь, и на работу, а потом муж приходит и отпускает нянь... так что детки получаются в основном спят при нянях:))
Герой-геройский. Где ты на все силы находишь? Или у тебя сутки волшебные - 48ми часовые? :) Я со своими уже даже и не погодками первые полгода вообще как-то плохо с делами справлялась. И это при наличии бабушки! :ded: Все, пошла застрелюсь от стыда в тихом уголке :005:
Плавать,по-моему, все детки любят. особенно если не пахать на рекорды - а для здоровья и удовольствия :) У меня колобок уже вполне сносно плавает и ныряет в нарукавниках, с криками "Мама,я вам! (сам)" Восторга - моооре. Сейчас без бассеина - тренер на больничном. Ребенок очень скучает - от тоски ныряет в ванне. Не то,конечно,но хоть какая-то радость :)
:046::046:
У нас тоже жаних воспитанный, соображучий и более-менее говорящий. Не дерется, но обожает толкаться (они со старшей вечно играют - кто кого первым повалит на снег. Итог -ребенок в первые 5 минут прогулки раскидывает по сугробам всю стоящую рядом малышню-ровесников. Как отучить не знаю.. )
Ленк, держись! Скоро должна вырубиться, и, после такого дня - хорошо бы до утра. :)
Лееен, вы чисто теоретически где/когда/во сколько гуляете? А то нам тут у себя периодически очень скучно одним. Мы б может куда подлиже к вам прибежали :008:
Ага, хрен она вырубиться....
Настя, мы сейчас рееедко гуляем. Морозы. А сегодня еще засопливили-закашляли.
В принципе у меня свободна среда. В остальные дни с 14 д 19 у меня ученики. правда бывают варианции на тему :)
Какой вкусняцкий компот из сухов получился.:019: понимаю своего ребенка.
и курага Таджикская просто ням! :019:темная, мягкая, в пеочке вся,с Турцией не сранить. :))
staseno4ek
06.02.2012, 00:02
Ага, хрен она вырубиться....
Настя, мы сейчас рееедко гуляем. Морозы. А сегодня еще засопливили-закашляли.
В принципе у меня свободна среда. В остальные дни с 14 д 19 у меня ученики. правда бывают варианции на тему :)
Ну сейчас то мы сами редко больше чем на 40 минут выползаем - холодно. А вечера у меня заняты рогулкой с 2мя кнопами- я не мобильна. Мне больше утро интересно =)) Лан, будет потеплее -свистну. Я все равно тебя хотела еще где-нить в контакте про 402ю школу попытать (начинаю задумываться куда сдавать свою прЫнцессу апосля сада :)))
Кашель - нафиг!!! Лчитесь!
девы, мне так плохо.
Карина,спокойно! отставить ПЛОХО! все хорошо! ХА-РА-ШО! понял?
Так, про пятна. без диетытвое мазанье\прием внутрь бепантена\лакто-ф и проч лабуды- фигня! и причем пятна и лакто-ф с бепантеном?:009:
мамамия. гитара- для меня сродни НЛО:008:
ты со мной? с весны- лета?:008:
Цветы - это точно, а тамна что душа ляжет) домашний костюм теплый)
Бамбураш
06.02.2012, 00:14
оёё какая поездочка....)))
наташ июнь предлагаешь???а,не,ноябрь!? бронируй!
Бамбураш
06.02.2012, 00:15
маме ататашки!!!!
оёё какая поездочка....)))
наташ июнь предлагаешь???
Вы сегодня в Тихвин ездили?
Июнь? в смысле?))
я там буду рядом,но когда, еще не решали.
Бамбураш
06.02.2012, 00:16
зелёная!я твой топик за тебя так и веду!ничего???:))))))
маме ататашки!!!!
ой,ей не ататашки, а нечто покрупнее бы всыпать:015: завтра должны были ехать ликвидировать эту проблему, а она как назло:wife:
Бамбураш
06.02.2012, 00:17
да натуль,съездили !)))
ааа тоесть это ты не себе,и не с тобой,акому то рядышком предлагаешь!те соседямипобыть!)))?
Девы, дайте кулакоф,чтоб моя маман завтра в норме была(( чУдит.какащка такая:((( и очень подводит(((
Так. про отпуск!
Девочки!!!!! внимание!
В Испании в Лорет де Маре сдаются НОВЫЕ апартаменты за реальные деньги.
до пляжа км 2-2,5. Я ходила пешком-нормуль,правда туда- в горку подниматься.
Апартаменты ок 50 м2. 2 спальни + гостиная -кухня с раскладным диванм. То есть на 4+2 человека. В доме два апартамента. Бассейн. ШИКАРНЫЙ вид на море. Тихо.
по стоимости
с 01.06 по 14.06 = 40 евро ночь;
с 15.06 по 30.06 =60 евро ночь;
с 01.07 по 14.07 = 110 евро ночь;
с 15.07 по 14.09 =160 евро ночь;
с 15.09 по 30.09 = 70 евро ночь;
с 01.10.= 40 евро ночь :)
апартаменты уже заняты с 11.06 по 28.06.
я к тому,что в одни апартаменты свободно можно двумя семьями забуриться. Билеты помогу найти. Из лапеенранты около 200 евро. из Спб около 300.
Бамбураш
06.02.2012, 00:18
ну от меня ататшек просто тоже дай
Бамбураш
06.02.2012, 00:19
я к тому,что в одни апартаменты свободно можно двумя семьями забуриться. Билеты помогу найти. Из лапеенранты около 200 евро. из Спб около 300.
хочется спросить,а бесплатные билеты найти можешь?:))
Девы, дайте кулакоф,чтоб моя маман завтра в норме была(( чУдит.какащка такая:((( и очень подводит(((
Так. про отпуск!
Девочки!!!!! внимание!
В Испании в Лорет де Маре сдаются НОВЫЕ апартаменты за реальные деньги.
до пляжа км 2-2,5. Я ходила пешком-нормуль,правда туда- в горку подниматься.
Апартаменты ок 50 м2. 2 спальни + гостиная -кухня с раскладным диванм. То есть на 4+2 человека. В доме два апартамента. Бассейн. ШИКАРНЫЙ вид на море. Тихо.
по стоимости
с 01.06 по 14.06 = 40 евро ночь;
с 15.06 по 30.06 =60 евро ночь;
с 01.07 по 14.07 = 110 евро ночь;
с 15.07 по 14.09 =160 евро ночь;
с 15.09 по 30.09 = 70 евро ночь;
с 01.10.= 40 евро ночь :)
апартаменты уже заняты с 11.06 по 28.06.ааа какое предложение классное, но я не знаю что с отпуском у нас:(:(:(:(
да натуль,съездили !)))
ааа тоесть это ты не себе,и не с тобой,акому то рядышком предлагаешь!те соседямипобыть!)))?
и как съездили?как мама? я помню. завтра мужу потрясу. я ему все время напоминаю.. когда не в 6 утра приходит... как и этой ночью
Не, Наташик, не со мной. Я еще не знаю, когда там буду. и это рядом)
хочется спросить,а бесплатные билеты найти можешь?:))
есть почти бесплатные:)) из Таллинна за 40 евро в один конец чтоль.. или за 30..:004:
ну от меня ататшек просто тоже дай
ааа какое предложение классное, но я не знаю что с отпуском у нас:(:(:(:(
Даша, думай
Freya777
06.02.2012, 00:25
а я завтра ухожу к чёрту к маме. я в шоке, лежу реву.
эта скотина после прогулки отоспался такой, и на меня матом, что это я на Илью кричу?
а ничего что я весь день с больным ребёнком и сама подыхаю? а ничего, что эта козлина спал 1,5 часа после гульбы, а я делала всё, что бы его не разбудил шумный Илья? а ничего. что он сам похлеще орёт на Илью если тот встанет на закрытый ноут ногой или ещё чего. покрыл меня матом. я в шоке. желание просто сбежать и не видеть его больше никогда. урода.
а мой утопленный Ильёй телефончик ожил. я его недели 1.5 не включала не заряжала, уже собсно похоронила. а ттут-нечаянная радость.
Алёнка, лучше быть одной. чем жить с кем попало. факт
Даша, думай
мужу показала, пускай думает, от него многое зависит, он же не работает, когда пойдет не известно, и как отпросится сможет от туда, а одна я поеду только на все готовое, ну в отель. без готовки...
Freya777
06.02.2012, 00:34
Карина,спокойно! отставить ПЛОХО! все хорошо! ХА-РА-ШО! понял?
Так, про пятна. без диетытвое мазанье\прием внутрь бепантена\лакто-ф и проч лабуды- фигня! и причем пятна и лакто-ф с бепантеном?:009:
да уж, Наташик. всё хорошо, всё хо-ро-шооооо (это я пою)
дерматолог прописала. там не пятна, там шелушение. при этом можно только на ощупь понять. так-то не видать прищиков.
сначала посоветовала адвантаном мазать утром, вчером бепантен. потом только бепантен.
но как ни ст ранно, вроде полегче сейчас. с диетой-то::))
есть почти бесплатные:)) из Таллинна за 40 евро в один конец чтоль.. или за 30..:004:
эх, где бы найти бабосов???
Бамбураш
06.02.2012, 00:44
и как съездили?как мама? я помню. завтра мужу потрясу. я ему все время напоминаю.. когда не в 6 утра приходит... как и этой ночью
Не, Наташик, не со мной. Я еще не знаю, когда там буду. и это рядом)
съездили хорошо.всё отваливается.:))-30:073:лицо дедоморозовское до сих пор
с мамой завтра идём в районный записываться.вот надо принимать решение-химия-капельницы-таблетки-лучевая?думаем.но трудно думать когда в этом ноль.
:wife:трахни его:))
бум думать
эта скотина после прогулки отоспался такой, и на меня матом, что это я на Илью кричу?
а ничего что я весь день с больным ребёнком и сама подыхаю? а ничего, что эта козлина спал 1,5 часа после гульбы, а я делала всё, что бы его не разбудил шумный Илья? а ничего. что он сам похлеще орёт на Илью если тот встанет на закрытый ноут ногой или ещё чего. покрыл меня матом. я в шоке. желание просто сбежать и не видеть его больше никогда. урода.
а мой утопленный Ильёй телефончик ожил. я его недели 1.5 не включала не заряжала, уже собсно похоронила. а ттут-нечаянная радость.
кариночка...виктр напившись сильно в прошлом году как понёс матом на меня.(такого вжизнь не было)так утром был вставлен.аж на 2месяца.больше не повторялось.но недавно спъяну начудил похуже,и его бедняжечку ещё ждёт расплата.мне пока не до него!вообще твоему мужу уже давно пора по мозгам надавать.извини:flower:мне хочется чтоб у вас с ильюшей всё было хорошо!и без последствий из за мужа!а кричать для нас вообще не то что табу.а даже не мыслемо,а уж при ваньке:001:отвлекись как нибудь!
зелёная!я твой топик за тебя так и веду!ничего???:))))))
я знала, что ты меня не бросишь:)):flower:
девочкииит, меня пинать надо!!!! сильно!!
Настя, расскажу. Вот с сентября пойдем и буду все конспектировать :))
Наташик, не стесняйся, напоминай мне все-время, каквидишь менятут. ок?
вот. Цуцыки, хватит болеть! :091::091::091: @@
Хорошо,тогда я их вам оставлю на всяк случай:flower:)
Кхм... Кхм... А у нашей девочки босоножки - 24, а ботинки 25... ( у мамы 40-41, а у папы 45-46)....:008:
А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........
А еще такая тема, да-же не знаю что делать:
предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу....
Ну подожди не горячись, с пьяну все это он, хоть за это :wife::wife::wife::wife::wife::wife: ведь раньше не было такого????? или я пропустила что-то.....
просто знаю по нашей семье, это кажется что мы такие спокойные, а мы психи ОБА, и ругаемся, и иногда так:015::015::015::015::015: Но это не повод сразу уходить, хотя я в гневе уже 1000 раз разводилась..... Хотя может я всей и истории не читала вашей, в любом случае, терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каринааа :(
Freya777
06.02.2012, 00:49
Писюшка, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на что ты там просила (голова кругом)
кариночка...виктр напившись сильно в прошлом году как понёс матом на меня.(такого вжизнь не было)так утром был вставлен.аж на 2месяца.больше не повторялось.но недавно спъяну начудил похуже,и его бедняжечку ещё ждёт расплата.мне пока не до него!вообще твоему мужу уже давно пора по мозгам надавать.извини:flower:мне хочется чтоб у вас с ильюшей всё было хорошо!и без последствий из за мужа!а кричать для нас вообще не то что табу.а даже не мыслемо,а уж при ваньке:001:отвлекись как нибудь!
я иногда думаю, что я за той кусок дерьма вышла замуж. ей богу. мнит из себя .............знает кого. я тут вообщке ему уже всех заменила-кухарку, стиралку, гладилку, ублажалку, воспиталку и туеву хучу ещё кого. а он ещё и .............ААААААААААААААААА
пойду выпью, е й богу.
нет, я решила, что прост о с ним даже говорить не буду, завтра попрошу маму забрать нас на дней несколько. а к тел даже и подходить не буду.
вообще честно говоря все не отойти. так облил меня. и Илья! Илья всё это слышит. причём матерится он при Илье запросто. хоть и не часто. каждый раз получает в тыкву. но сегодня-сверх наглости просто.
спасибо вам девочки за поддержку.
правда.
ДЕвочки!! Я В ШОКЕ!!! нет Я В ШОКЕ!!!!!!!!Мое чадушко ненаглядное заснуло БЕЗ СИСИ И МАМЫ под боком.Я просто сидела рядышком пела ему колыбельную,гладила по головушке и он заснул через 9 минут:love::love::love::love:
Просто отвал башки!!!! я так счастлива,впервые такое!!! он хоть и засыпал иногда без сиси,но обязательно со мной в обнимку,а тут:love::love::love::love: Я в приятном шоке,вроде и хочется сворачивать всё...НО...страшно,ведь сися это такой реальный подстрахуйховщик:008::008::008:ааааа....я прям...и хочется и колется :091::091::091:поговорите со мной...только не в ключе "Алёна,бросай уже кормить,Илья уже большой" а так...вумному вразумите,что ничего страшного,если мы без сиси останемся нет....А то не хочется и навредить и обделить чадушко:065::065::065::065:
не ремонтируй, требуй бабосы обратно!
А нука по подробнее.С магазина имею право получить бабосы обратно??? тогда я в том же магазине смогу поменять просто на новый,ибо новый Нео стоит 10690,а этот я брала за 10980:008::008::008::008:
только что показывала как Рокси поет под дудку :))
И еще показывала записи когда она в животике возилась,а папа заснял (руки? ноги?)
Леся уверяет что это не живот это такая БОЛЬШАЯ СИСЯ :046:
:love::love::love:животики...эх,было ж время...
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илье не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил!!!
Поздравляю с ожившим телефоном.
А я и придерживаюсь что лучше ни с кем,чем с кем попало,поэтому я одна...пока:008::008::008:
Кхм... Кхм... А у нашей девочки босоножки - 24, а ботинки 25... ( у мамы 40-41, а у папы 45-46)....:008:
ну как твоя девочка???:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.