Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Rina_spb
12.12.2011, 16:16
всем хай.
Сегодня опять "плаваю". Крися ночью теперь не просто проснулся-пожрал-заснул, а просыпается с криком и требует либо развлечений либо на ручки.
С нетерпением жду поездки в Ригу. Туда и обратно за рулем, там пьянствовать 2 дня. Но уж ночью меня точно никто будить не будет :))
С утра приходила по купону убираться "клининговая компания" в виде одной угрюмой женсчины. Которая: отказалась мыть окна с внешней стороны, т.к. зима (заметьте, в рекламной статье ничего об этом не было), не вымыла посуду в раковине, не протерла НИКАКИЕ верхние поверхности, не отмыла ванную.
Резюме: окна снаружи и пол вымыты хорошо. Все. 1500 это не стоит.
Но если бы мне такие услуги оказали за 6000 рублей, как цена без скидок, я наверное повесилась бы.
Вечером идем с подругой на Фрейндлих. Жду-недождусь. правда доживу-ли? Вот в чем вопрос...
да уж. а впочему не протерла поверхности и ванну не отмыла?
задержка закончилась.
а то я уже конкретно присрЭ
:028::014:
Мальчику кулачки! Нам что-то тоже не выбраться из болезней.....эх\
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,напомнила мне про рыбную лавку,открыли рядом,яя радостная забегаю - объява: чистим рыбу, спрашиваю, а потрошите? мне гавкают,а я и не чищу,это только сменщица заморачивается.:005::005:
мило... ну и сидите со своей рыбой.....
Всем привет!
Мысленно я с вами.Двое суток мы с Рокси и другими добровольцами ЛВ, ВК,полиции,МЧС,Экстремум обследовали лес,карьер,канавы,поля вблизи г.Отрадное,где пропал мальчик 7 лет:(:(:(
Сил и времени нет писать.Вечером постараюсь выйти рассказать...
Бамбураш
12.12.2011, 16:49
маша герой!каквспомню так вздрогну!отдохни хорошенько!
инна хорошо что полгче!
писюня!как мужнин писюшок???
алёнка!удачи!
Маш,напомнила мне про рыбную лавку,открыли рядом,яя радостная забегаю - объява: чистим рыбу, спрашиваю, а потрошите? мне гавкают,а я и не чищу,это только сменщица заморачивается.:005::005:
ну если хорошая рыба я обычно беру и так, грязно конечно и противно но не сложно самой..
Ален! ну вы даете! Респектище!
впервые за день ребенок уговорился поесть супика...им то ее и стошнило + соплями
что б этому зубу икалось! :005:
ну если хорошая рыба я обычно беру и так, грязно конечно и противно но не сложно самой..
не,я не умею,да брезгую очень,даже промыть и нарезать потрошеную для меня оказалось испытанием
Всем привет!
Мысленно я с вами.Двое суток мы с Рокси и другими добровольцами ЛВ, ВК,полиции,МЧС,Экстремум обследовали лес,карьер,канавы,поля вблизи г.Отрадное,где пропал мальчик 7 лет:(:(:(
молодцы вы с рокси!!!
Всем привет!
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!
:046::046::046::046::046::046::046:
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
подерживаю)))
Девочки, я вот все смотрю, у меня счас на ручках глеба спит - такой маленький, хорошенький пухленький. У него еще счас возраст такой - поваляться с ним можно, пообниматься-поцеловаться, смешарик замечательный и самый лучший. И он говорит - мама, папа, Саша так нежно. И вообще он самый вкусный. Это мои ощущения суммированные за последнее время и усиленные тремя стопками текиллы. Счас его уложу в очередной раз и пойду догоняться.
:love::love::love::love:
Танечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:063::063::063:
Время нашлось.Мелкий уснул и меня отпустил:080:
Рассказываю.
Вечер 8.12.11г на собачьем форуме нем.овчарок начался кипишь.Народ трубил "пропал ребёнок 6.12 ,в г.Отрадное.Первоклассник,вышел из школы,позвонил маме,до дома не дошёл" :( нужны срочно волонтёры,желательно с поисковыми собаками:073:а кто у нас тут поисковая собака? Рокси:065:Звоню маме,грю посидишь с ребёнком 10.12 если не найдёт 9го ? Посидит.
9.12.11г весь день провела в сборе инфы про местность,какие ведутся работы.Искала машину доехать до туда,собирала народ.
10.12.11г в 8 утра поцеловала спящего сына,поехала.Приехали в местное УВД.Добровольцев было много.Приятно было видеть знакомые лица ЛВшников:love:которые не поленились,поехали искать чужого ребёнка(меня тоже отговаривали,мол чего тебе там делать,не твой же ребёнок,и даже не твоих знакомых)Но мы всё равно поехали.Целый день с группой добровольцев чесали лес,поле реку в направлении Никольского.Результат-ничего :(ни следов,ни запахов...Приехали домой в 23.30:010::010::010:сына спал.Помылись,поели и мы легли.
11.12.11г Позвонил координатор,спросил сможем ли мы приехать,т.к всю ночь Экстремум(поисковые МЧСовцы с собаками) дежурили всю ночь,искали до 4 утра:001: и собаки идут отдыхать.Мы собрались поехали.Вчера приехали добровольцы на квадрациклах,мотоблоках,народ с собаками приехал.Но людей было меньше:(Целый день по каким-то буреломам ходили,в какие-то дебри непролазные лазили,истоптали ноги,мокрые,замёрзшие...короче ужс.И к сожалению безрезультатно :(Попросили приехать и сегодня,но у меня как минимум универ,обещали отмазать в лучшем виде. приехала домой в районе 20.00 , кинулся на грудь мне ребёнок,с крокодильими слезами и криком "Мама!!!Мамаська":091:С рук не слез,даже мылись вместе,ночью спал всю ночь со мной!!!держа меня за руку:love:как только я переварачивалась,ребёнок с криком "МАМААААААААААА!!" просыпался.Так и спали...вместе.
12.12.11г Проснулись по будильнику в универ.Ребёнок встал,и начал целовать мне лицо,и говорить "мама,мама,мамаааа..." :love:а ведь до этого только по делу меня называл мамой:008::008:С утра позвонила сказала,что ситуация такова,что мой ребёнок мне дороже,я не поеду.Вроде меня поняли...Сгоняли с утра уже в универ.Потом домой,потом на Удельную встретились с Галей.И всё это время Илья даже не пискнул,ну просто идеальный ребёнок:love:соскучился видать.И всё не отходит от меня,всё на руках...
Вот такие вот дела.Сижу отхожу от "выходных" отогреваюсь.
Берегите своих деток...не отпускайте их одних...У той семьи конечно горе:(
Бамбураш
12.12.2011, 17:03
да да танюше ку ку и уруру!!!
она с ребёнком в больнице!
С новым телефоном и санками! Это в какой-такой телефон нужна мини? :009:
спасибо!
в Нокиа 603
Света, с телефоном! :080:
:love::love::love:
у мну сейчас оба обнимаются - кто вперед :004:
с утра пытаюсь поспать, каша варится, папО за компом покрикивает на детей, чтоб ушил от мамы, а они скачут по мне :065:
:009:
чего-то мне не пьется в последнее время
виноградный?
клюквенный
мне сложно представить глинтвейн с вишневым соком :008:
спасибки)
Утро! (в смысле, оно настало. Явно не очень доброе. Но все-таки всем привет!)
Вчера до начала четвертого со своим нервяком заснуть не могла.
А в 4 подорвался Крися. И все. И не спал больше. Точнее, чудуевище мололетнее, завалился в 6 и решил доспать недоспанное. Но ни тут то было! Его разбудил 4-хлетний Даня завываниями, что в музыкальную школу не пойдет...
Мое состояние конечно не такое как вчера, но лучше. !
Катя. Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с чего-это ольтермани гиппоаллергенный? Сыр как сыр.
Света. поздравляю с новым телефоном!!!!!!!
Круть!
Наташа. Хорошо, что ты его увидела на дне тарелки.
У нас такое везение регулярно случается.правда, стоит отметить, что не дома, а у свекров. То я иглу у ребенка изо-рта вытаскиваю, то таблетку из ладошки, то длинный и острый осколок от ампулы (У всех детей такие приколы были. периодичность - раз в год. Но волос седых прибавляется.)
спасибо
про осколки и проч :001::001::001::001:жуть, я ножи то прячу)))
объявление на веселе и под впечатлением прочитанном о выборах не так создал..
не не я не кричала,маму крикнула только.а так сам столп уверенности,но пропотела,посидела...
ты ему эти туси на уси!!!он хоть звонил???если вы говорили то ладно!мой то и вне зоны!вот тогда не только яйца надо крутить!а так,раз во благо семьи,можешь только одно яично легонько подкрутить!главное чтоб отзванивался,отчитывался!и ты спокойна была!
в общем знаешь что делать!
ура телефону!я тут скоро без всего останусь..что то всё потихоньку умирает!
где полоса моя белая!!!
покажи сани!какие вы купили?какой номер?как они по не накатке едут???
спасибо наденька!!!!
мне б вообще жизнь наладить!но похоже с нашим папой это маловероятно,всё время приключения будут!
:010::010::010:
вот и хрен с папой!порадуйся что стекло не съели!!!!!
Наташ, по номеру не помню, похожи на эти http://www.velodrive.ru/w_product_8895.html
будет и у тебя белая полоса))
у меня тоже техника ближе к НГ дохнет- намек, что пора бы новую подарить:)):))
про яблоко:010:
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания всем! Мы никакахи:065: Его еще до полпервого не уложить было. А мне в 7 утра вставать:073: Боролись всю ночь, но не сдались:support:
Мне страшно подумать, кук у нас с этим будет, но надо уже потихоньку закругляться тоже. Светик, стойкая ты...:flower:
всем хай.
Сегодня опять "плаваю". Крися ночью теперь не просто проснулся-пожрал-заснул, а просыпается с криком и требует либо развлечений либо на ручки.
С нетерпением жду поездки в Ригу. Туда и обратно за рулем, там пьянствовать 2 дня. Но уж ночью меня точно никто будить не будет :))
С утра приходила по купону убираться "клининговая компания" в виде одной угрюмой женсчины. Которая: отказалась мыть окна с внешней стороны, т.к. зима (заметьте, в рекламной статье ничего об этом не было), не вымыла посуду в раковине, не протерла НИКАКИЕ верхние поверхности, не отмыла ванную.
Но если бы мне такие услуги оказали за 6000 рублей, как цена без скидок, я наверное повесилась бы.
Вечером идем с подругой на Фрейндлих. Жду-недождусь. правда доживу-ли? Вот в чем вопрос...
Ничёсе... халтурщица (это я про тётю с угрюмым лицом)
Рига:love::love::love: Когда едешь, Маш?
Удачно сходить на Фрейндлих:flower:
Рассказываю.
Алён, Вы молодцы...слов нет. Илюня соскучился, бедный, по мамке:love:
Семье потерявшегося малыша @@@@@ Дай Бог, чтобы мальчик нашелся!
SilentAngel
12.12.2011, 17:19
да уж. а впочему не протерла поверхности и ванну не отмыла?
Ну, видимо потому как услуга не за полную стоимость? :016:
Всем привет!
Ох, ужас какой, Ален.
:(:(:(
не,я не умею,да брезгую очень,даже промыть и нарезать потрошеную для меня оказалось испытанием
Вашему зубу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, рыбу я не брезгую сама чистить и потрошить.Но лучше все же когда это без меня делают. :)
Таню с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower:
И кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
12.12.2011, 17:21
Наташ, по номеру не помню, похожи на эти http://www.velodrive.ru/w_product_8895.html
будет и у тебя белая полоса))
у меня тоже техника ближе к НГ дохнет- намек, что пора бы новую подарить:)):))
про яблоко:010:
свет!так они все похожи!различие в номере!например№2 с крутящийся ручкой,но круглыми полозьями!№4 с приплюснутыми полозьми.но ручку вставлять вынимать надо!я бы ручку как №2 хотела,а полозья как у №4.5!и деревяхи поперёк!!!
а вообще как катят то?по не укатанному???дутые не приплюснутые у тебя???
не не настаёт!надо напрячься и всё в свои руки взять!но у меня всё равно облом с квартирой уже произошёл.хуже уже не куда....
я то думала у неё типо дружественная вечеринка с подругой!а теперь допёрло!на фрейндлих:))
Танюшку
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif
и @@@@@@@@@
SilentAngel
12.12.2011, 17:29
Рига в эту пятницу. До воскресенья. С девчонками с ЛВ. БЕЗ детей!!!!! :support::support::support:
На Фрейндлих очень-очень хочу уже давно.
Постараюсь получить максимум удовольствия сегодня. :)
Бамбурашка, какой такой облом?!
Таню с днем рождения и @@! что случилось то у них?
мужнин писюшок на меня обиделся и не разговаривает :))
Рига в эту пятницу. До воскресенья. С девчонками с ЛВ. БЕЗ детей!!!!! :support::support::support:
На Фрейндлих очень-очень хочу уже давно.
Постараюсь получить максимум удовольствия сегодня. :)
прикольно:080:
Но ехать далеко, конечно, на машине из Питера....
перисхилтон
12.12.2011, 17:34
Алена!Молодец и ты и Рокси!Я вот думаю,сейчас лед начинается может малый полез на воду...
Все думаю какую Таню поздравляют,посмотрела Таня-Амбер. Девочки,Таня у нас уже 100 лет не была. Мне кажется не увидит она здесь поздравлений.Надо в контакт ей поздравлялки посылать
Алён, Вы молодцы...слов нет. Илюня соскучился, бедный, по мамке:love:
Семье потерявшегося малыша @@@@@ Дай Бог, чтобы мальчик нашелся!
И я соскучилась,очень-очень,но не помочь не могла,тем более что была возможность...
Ну, видимо потому как услуга не за полную стоимость? :016:
Для тупорезов-что такое Фрейндлих?:008::008::008:
Прочитала две последние страницы-с уборкой тебя:))если это можно так назвать...
Алена!Молодец и ты и Рокси!Я вот думаю,сейчас лед начинается может малый полез на воду...
Карьер,канавы,Святку облазили ВСЮ и водолазы и обыватели в болотниках ни по одному разу.
Собаки все что были,вели к карьеру. вблизи школы в лесополосе,через которую мальчик должен был домой пройти.Но там только мешки с утопленными щенками:001:карьер трижды осматривали.Вертолёт летает с тепловизором ...
Бамбураш
12.12.2011, 17:47
Бамбурашка, какой такой облом?!
Таню с днем рождения и @@! что случилось то у них?
мужнин писюшок на меня обиделся и не разговаривает :))
да нашла пару которые живут и делают ремонт какой надо!вот был мой выход!теперь вообще не знаю что делать!очень расстроилась и вообще в отчаянии!я их чудом нашла!таких же искать!?кто найдёт тому приз!
эх писюшки....а мой"скажи сто раз сахар слаще не станет!"ну и тоже помолчим...
Девочки, приветы!!
Спасибо вам огроменное еще раз за поздравления!!:flower::flower::flower:
Хотела вчера еще к вам выползти, но инет, собака, отрубился, и усе.. сидю опять с телепона...
Машиного Даника с прошедшим ДР!! Данику - здоровья и успехов, а маме - здоровья и терпения. А, ну еще камаз с деньгами.
А мы опять с сопелями, блин, как же они достали меня, вроде только недавно вылечились, а ща опять по-новой все. Вчера с утреца выдал. Весь мой ДР прошел в обнимку с соплеотсосом, физраствором и чесноком. Красотень. Завтра к дохтуру потопаем, пущай послушает/посмотрит карапуза. и все планы по гостеприимству придется переносить на неделю (((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня чета второй день подряд нервы ни к черту и голову ведет. словно я в обморок упасть хочу. Может и хочу, кстати. Я женсчинО загадочная.
в обморок не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ляг, поспи))
пью вино (не рано еще?) тк. старший ребенок ака Муж и младший ребенок Кри дрыхнут. Те, что посерединке уставились в планшет и мой телефон. Я пожарила себе свиных котлеток без масла, гарнировала соусом из белых грибов, баклажанами гриль с турецким йогуртом и греческим салатом. И лимончиком, конечно.
А на десерт муж притаранил с работы трюфели из черного шоколада.
И так мне сейчас хорошо....
Что все заботы и пр. Хадость где-то в соседней галактике.
А еще, нашла зачетные апартаменты на Кипре на весну-лето с закрытой территорией, детской площадкой и бассейном для малышни. (виллы сильно подорожали, нам их уже не потянуть никак). За 2500 евро почти на 3 месяца. Договорилась, что депозит будет в январе. Ну, теперь билеты купить и готовиться к теплому морю...
вкуссно))))
Меня улыбнуло! :046::046:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это - мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
:046::046::046::046::046::046:это про меня))))))
Да, у нас сегодня грядет первая безмолочная ночь. Пожелайте нам удачи...
удачи! как прошло??? тоже хочу безмолочные ночи))))) только не прыгать, а спать
Я так думаю, что Алиса Бруновна ;)
привет!!!!:support::support::support:
Мы спим, всю ночь жрали маМо, пинали паПо и бодрились с 6 до 8 утра... потом зарубились и проспали до 11. Ну и где тут режиму взяться?
А я вчера своего товарища дождалась... в полчетвертого утра приехал из Фи. Привез кучу шмоток Яну (уже девать некуда), а у жены одна кофтейка приличная;) еды чуток и айфон...мне на ДР...Я в ауте:010: Платил по кредитке..... заботливый мой. Отдавать молоком будем... и видимо моим:065:
Еще хочу пожаловаться, либо я туплю, либо народ стал шибко резвый. Выставила вчера свою трость на ДО с ссылкой на авито. Коляска в идеальном состоянии, куплена в Риге за 11 тыс...звонит дева, задает пару банальных вопросов, типа "почему продаю", а потом заявляет, что такую же можно купить новую за 9 тыс. и мы с ней мило прощаемся. Ну вот зачем звонила?
Еще с мамой и папой вас!!! :080::080::080::080::080:
Ооо спасибо:flower: Больше всех рад папа, но виду не показывает:)
всем хай.
Фрейндлих - хорошо! Рига - здорово! Маша, ты когда мне ответишь?:046::016:
Всем привет!
Аленка, вы молодцы с Рокси. Ты сделала все, что могла.... И сейчас нужна сыну. Я иногда почитываю форум спасателей, мужественные люди. Даже не знаю, что еще сказать...
Всем привет!
Мне страшно подумать, кук у нас с этим будет, но надо уже потихоньку закругляться тоже. Светик, стойкая ты...:flower:
Катюш, так я не стойкая, мне знаешь как его жалко? Это хорошо, что муж дома, чисто морально помогает, хотя успокаивать получалось лучше у меня. А завтра он в ночь работает, вот я повеселюсь:065: Но есть куча аргументов с завязыванием, и на первом месте сейчас то, что у меня стали просто дико болеть сами соски:005:
А сегодня ровно год, как мы купили нашу бибику!!!:080::080::080:
перисхилтон
12.12.2011, 18:05
Галь, мож отловить красавицу и капельку корвалола ей выдать??
мой седни тоже еле уложился. с воплями. но у нас сопеля - сваливаю все на них.
Света, удачи вам в безмолочной ночи!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ой :001: ротовирус, шобего?...
вот, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( далеко???
по сабжу - наверное, я бы двухъярусную взяла. Хотя, насколько большая комната у мальчишек будет?? у меня сеструха оч.хорошо разделила детскую для своих деток - 2 кровати, у каждого свой шкафчик, стол, игровая зона - общая. и все на 12ти квадратах. Но смотрится - супер. и детки довольны (правда там возраст другой немного :004: )
вчера в час ночи улеглись с ревом.корвалола отродясь не было
Всем привет!
:005:
поздравляю. пора продавать и покупать новую;)
удачи! как прошло??? тоже хочу безмолочные ночи))))) только не прыгать, а спать
Да, Света, я писала - мы конечно все не выспались... Сегодня еще одна предстоит, но так он уже вторые сутки без молока.
Пока не прыгать не получится. Наивный папа сразу его отселил в отедльную кровать, но весь запал прошел еще к ночи:046:
Все думаю какую Таню поздравляют,посмотрела Таня-Амбер. Девочки,Таня у нас уже 100 лет не была. Мне кажется не увидит она здесь поздравлений.Надо в контакт ей поздравлялки посылать
Есть некая доля вероятности, что Таня почитывает ЛВ) И тогда ей будет приятно, что ее тут вспомнили;)
Катюш, так я не стойкая, мне знаешь как его жалко? Это хорошо, что муж дома, чисто морально помогает, хотя успокаивать получалось лучше у меня. А завтра он в ночь работает, вот я повеселюсь:065: Но есть куча аргументов с завязыванием, и на первом месте сейчас то, что у меня стали просто дико болеть сами соски:005:
Знаю, Светик, мне тоже своего карапуза ой как жалко, поэтому я пока не готова морально, хотя физически очень устала.
Родственники давят постоянно, а после того, что я сказала, что пора выходить на работу, так вообще мрак:010: Свекровь вообще говорит, что давно уже пора заканчивать... а-то я себя загоняю и ребенок очень сильно привязан ко мне (это она к тому, что скоро ей с ним сидеть придется, а он так от меня зависим).
Короче,напиши мне в личку,про Бруновну я тоже не поняла:)):)):))отморозилсО мозХ:004:
Мы спим, всю ночь жрали маМо, пинали паПо и бодрились с 6 до 8 утра... потом зарубились и проспали до 11. Ну и где тут режиму взяться?
Еще хочу пожаловаться, либо я туплю, либо народ стал шибко резвый. Выставила вчера свою трость на ДО с ссылкой на авито. Коляска в идеальном состоянии, куплена в Риге за 11 тыс...звонит дева, задает пару банальных вопросов, типа "почему продаю", а потом заявляет, что такую же можно купить новую за 9 тыс. и мы с ней мило прощаемся. Ну вот зачем звонила?
ПапО молодец:love:начинай доить молоко для расплаты:)):))Могу своим поделиться,я двое суток ребёнка не кормила,сцеживала прям в машине по дороге туда и обратно:065:народ был в шоке.Вчера вообще с МЧСовцами домой возвращались:019:при них не доилась:))
про коляску.У меня такая же ситуация.Продаю НОВОЕ одеяло ИКЕЕВСКОЕ в упаковке вакуумной.Покупали с маминой скидкой 1020р,отдаю за 800:fifa:звонит девочка,общаемся(в этот момент я по лесам блуждаю:065:) ну и она мне мол за 500 не отдадите? Грю не отдам! а она мне "сука" в ответ и бросает трубку:010::010::010:
Аленка, вы молодцы с Рокси. Ты сделала все, что могла.... И сейчас нужна сыну. Я иногда почитываю форум спасателей, мужественные люди. Даже не знаю, что еще сказать...
Светик,вас с почти безмолочьем:080:кушать стал лучше в итоге???
Дааа...спасатели офигенные люди,а психика у них просто неубойная:001:вчера выковыривали пакеты с утопленными котами и собаками,я думала кони отброшу,а они нормально...
А еще там с одним таким спасателем познакомились:008:сегодня уже звонил-интересовался чО не приехала,а он так ждал,так ждал:)):))
:080::080::080:чтоб еще 10 лет вам служила верой и правдой:080::080::080:
Короче,напиши мне в личку,про Бруновну я тоже не поняла:)):)):))отморозилсО мозХ:004:
ПапО молодец:love:начинай доить молоко для расплаты:)):))Могу своим поделиться,я двое суток ребёнка не кормила,сцеживала прям в машине по дороге туда и обратно:065:народ был в шоке.Вчера вообще с МЧСовцами домой возвращались:019:при них не доилась:))
про коляску.У меня такая же ситуация.Продаю НОВОЕ одеяло ИКЕЕВСКОЕ в упаковке вакуумной.Покупали с маминой скидкой 1020р,отдаю за 800:fifa:звонит девочка,общаемся(в этот момент я по лесам блуждаю:065:) ну и она мне мол за 500 не отдадите? Грю не отдам! а она мне "сука" в ответ и бросает трубку:010::010::010:
Дааа...спасатели офигенные люди,а психика у них просто неубойная:001:вчера выковыривали пакеты с утопленными котами и собаками,я думала кони отброшу,а они нормально...
А еще там с одним таким спасателем познакомились:008:сегодня уже звонил-интересовался чО не приехала,а он так ждал,так ждал:)):))
Аленк, Бруновна Алиса - это королева из Мушкетёров. Андестенд теперь? Знаешь ты ее....знаменитая актриса.
:046::046::046:Пошла доиться, если что отольешь мне маленько, если не хватит:))
Да уж... народ офигел совсем о наглости. У меня б и мысли не возникло позвонить в нагляк и обхамить:010:
Ну, а про спасателя подробнее.....:073:
SilentAngel
12.12.2011, 18:27
Фрейндлих - хорошо! Рига - здорово! Маша, ты когда мне ответишь?:046::016:
А чо ты у меня спрашивала? :016::009::009::009:
Таки с юбилеем!
Актриса, Алена. Великая. Из прошлого века. :046::046::046:
Время нашлось.Мелкий уснул и меня отпустил:080:
Рассказываю.
Алёна, ты великий молодец, сделала что могла. Очень сопереживаю пропаже детей:(
Ох, как время быстро летит:010: Помню, недавно вы её купили, а уже год как:010:
получила вещи германские, спасибище Гале, хорошо что заказала на будущее. вот удивительно выходит, то что на 92 - хоть сейчас носи, а на 86 можно и завтра ))
мучаю Лесю промыванием носа порецепту Гали, сколько соплищ!!!:001:
Леся опять сама надела колготки и пришла в них на кухню чтоб я натянула попу. это ей пока никак самой:love:
Приветики!
Девченки. Кто получил немецкие вещи, как у вас с размерами? Все ли подошло??
Заказанное мною 92 не сошлось моему тощему ребенку. А тощее его предсавить сложно.
А заказанная старшему жилетка 134/140 на самом деле идет на 116/122...
Пошла на ДО.
Я вот только получила. Брала 92 размер на вырост. Куртка узенькая, неужто у них детки такие худые, Серёжа тоже худой, но ему впритык. А так вещи очень понравились, обязательно будем носить. Но не на вырост, а на сейчас)))
Галя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Люда, твои вещи у меня!!! Шли мужа (мы болеем):flower:
А еще там с одним таким спасателем познакомились
а вот и мой француз пожаловал обещанный ;)
вообще, молодец и ты и Рокси и Илья!
Знаю, Светик, мне тоже своего карапуза ой как жалко, поэтому я пока не готова морально, хотя физически очень устала.
Родственники давят постоянно
У нас главный давильщик - папа. Он мечтает, видишь ли, спать со своей женой:046: Мне вот придется сегодня тоже сцеживаться..Хотела заморочиться с камфорным маслом, но как вспомню его запах:001:
Спасибо:)) Да нее, как ни странно, все так же. Сегодня весь день на пирожках - как начал - с завтрака - этот папа его не смог кашей накормить, так и до вечера проходил. Сейчас на донышке супа. И все:)
Спасатели классные:) Но лин, Алена, быть женой спасателя:010:
А чо ты у меня спрашивала? :016::009::009::009:
:)) Я спрашивала, когда ты отправишься в ближнее зарубежье - Финлянд то бишь - последний раз в этом году?
У нас главный давильщик - папа. Он мечтает, видишь ли, спать со своей женой:046: Мне вот придется сегодня тоже сцеживаться..Хотела заморочиться с камфорным маслом, но как вспомню его запах:001:
Да мой тоже зудит, что уже надоело полу-боком спать.... Ян его во сне постоянно ногами пинает.
Ой, друх....надо потерпеть. Сил тебе:flower:
А камфорное масло зачем?:008:
Опять читаем Муху цокатуху...
SCORPIONO
12.12.2011, 19:56
Алена - ты настоящий герой!:flower::flower::flower: Хоть бы ребенок нашелся!:091::091::091::091::091:
Актриса, Алена. Великая. Из прошлого века. :046::046::046:
да,да..я поняла:)):)):))
Алёна, ты великий молодец, сделала что могла. Очень сопереживаю пропаже детей:(
Да ладно,был бы толк :(
получила вещи германские, спасибище Гале, хорошо что заказала на будущее. вот удивительно выходит, то что на 92 - хоть сейчас носи, а на 86 можно и завтра ))
У нас на 86 застегнулось,но если выдохнуть:)):)):))на 92 нормально,главное не перерасти:065::065:
а вот и мой француз пожаловал обещанный ;)
вообще, молодец и ты и Рокси и Илья!
Ахахах..он не француз точно:)):)):))
Спасибо,мы старались,но ничего не получилось:(
Спасибо:)) Да нее, как ни странно, все так же. Сегодня весь день на пирожках - как начал - с завтрака - этот папа его не смог кашей накормить, так и до вечера проходил. Сейчас на донышке супа. И все:)
Ахахах....я же не собираюсь замуж:004::004::004:
Давайте кушайте уже:flower:
голодный ребенок вновь попытался поесть - опять стошнило сопельками... че делать то?
А вообще обидно,как что сразу собак зовут на помощь,и даже знают к кому обращаться....А в обыденной жизни травят...короче обидос с другой то стороны...
голодный ребенок вновь попытался поесть - опять стошнило сопельками... че делать то?
пормывай сопли и сразу корми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще обидно,как что сразу собак зовут на помощь,и даже знают к кому обращаться....А в обыденной жизни травят...короче обидос с другой то стороны...
пормывай сопли и сразу корми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и пыталась сделать - не вышло
так и пыталась сделать - не вышло
промыть,сосудосуживающее закапать и кормить?:016:если хорошо промыла+капнула,то сопель там не будет...:flower:
девочки, разрешите поспамить ))))))
может кто-то захочет своим мужчинам купить зимние ботинки:) ну ооочень симпонтые, присоединяйтесь )))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72156635&postcount=761
SilentAngel
12.12.2011, 21:24
я на спектакле. антракт.
она потрясающая!!!!
девочки, кому надо.
В Детях детские колготки по 55 р. Размеры от саааааамых малепусеньких.
И подгузы "Хелен Харпер" 2 по цене 1. Получается 2 уп по 22 шт за 256 р (по карте). Размер 15-25 кг. В голубой упаковке
SilentAngel
12.12.2011, 21:29
:)) Я спрашивала, когда ты отправишься в ближнее зарубежье - Финлянд то бишь - последний раз в этом году?
есть шанец, что 22. но не обещаю. будет от ряда моментов зависить.
перисхилтон
12.12.2011, 21:51
Да, Света, я писала - мы конечно все не выспались... Сегодня еще одна предстоит, но так он уже вторые сутки без молока.
Пока не прыгать не получится. Наивный папа сразу его отселил в отедльную кровать, но весь запал прошел еще к ночи:046:
Есть некая доля вероятности, что Таня почитывает ЛВ) И тогда ей будет приятно, что ее тут вспомнили;)
ага:065::065::065: 0,001%
я на спектакле. антракт.
она потрясающая!!!!
завидую. :)
может кто-то захочет своим мужчинам купить зимние ботинки:) ну ооочень симпонтые, присоединяйтесь )))
уже заказала своему зимние.:004:
была сегодня в Перекрестке, застукала памперсы по акции. 5 эктив гёл 20шт - 299р,взяла...потом посчитала, что экономии то фиг да не фиг...
Привет брат по недоразумениям :099: вам обязательно на выкорабкивание @@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам тоже кинте, тк сил моих ужо нету ((((( к ее пробкам в горле (поставили танзилит) присоединился жуткий сопель и кашель опять :110::110::110::110:
Надя , как ты с ними умудряешься еще гулять? можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, темпы то нету
соплей совсем мало, кашель только
были у врача сегодня - Фейка по осмотру хорошо, а вот кровь плохая,
Порфиш дышит хуже, зато кровь отличная
мы, кстати, в сб ЭЭГ сделали - малявка отлично себя вела, все выполняли,
результат в пределах нормы
всем хай.
Риге и Фрейндлих ураура!!!
уборка - да, стремненько :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи :091::091::091:
Все читала, за всех переживала..ю.но писать сил не было - давление какое-то меня накрыло...какое-не поняла, ибо тонометра нет((( отошла вот седня...Ребнка хотел проснуться в 8.30 и папу на работу разбудить, но я посильнее прижала к себе, промычала песенку и доспали до 10.40)))))))))))))
:love:
на улице хз что творится,
мну обычно спазмолгон помогает, когда не понятно, что с давлением
@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик))
не пришёл вчера? из цоколя?
галя перис торт с рыбой)) с рыбками-крекерами лена давала рецепт))
мы вроде перестали питаться в 3 ночи.. пару раз дала воду - теперь и не просыпается даже сразу до утра спит.. хотьбы-хотьбы!!:091:
:091::091::091:
это такое счастье, когда детки спят всю ночь!
:046::046::046:
вот это правильно! :004:
Вот такие вот дела.Сижу отхожу от "выходных" отогреваюсь.
Берегите своих деток...не отпускайте их одних...У той семьи конечно горе:(
чего-то я прям рыдаю
жалко то как малявочку :(
чего же его, семилетку не встречали?!
нафиг, не пойду работать, буду своих в/из школы-кружки-секции за ручку водить
а вы, все, кто помогал, молодцы!!!
и Люня молодец! :flower:
да да танюше ку ку и уруру!!!
она с ребёнком в больнице!
Танюшку с днюшечкой! :080::080::080:
что случилось? чего в больнице?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
машинку с годовасием! :flower::flower::flower:
рассказала мужу про "что такое Фрейндлих",
он смотрит круглыми глазами и спрашивает: а что такое? кто такой?
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывай лучше!
прям перед едой промывай, сосудосуживающие закапывай
и разложи везде нарезанный лук
промывать дает только один раз пшикнуть, больше мне ее не уговорить (не удержать на вторую грушу)
поэтом у наверняка не до конца, но я и тому рада,много выходит
а сосудосуживающий - називин можно только дважды в день три дня. завтра последний :(
промывать дает только один раз пшикнуть, больше мне ее не уговорить (не удержать на вторую грушу)
поэтом у наверняка не до конца, но я и тому рада,много выходит
а сосудосуживающий - називин можно только дважды в день три дня. завтра последний :(
називин лучше на ночь.
Днем мы обычно промываем+проторгол.
Я не уговариваю.
Кладу на диван на спину. Сама сажусь свершу, ногами придерживаю руки. Тут не до уговоров.
проторгол мы не используем,папа против
а как на диване? оно ж вытекает ... я делала как Галя рассказала - над ванной
а називин да,на ночь и перед дневным сном, если есть необходимость Это просто н а диване, без истерик протекает.
Мы с мужем начитались про поиск детей. Папо теперь требует покупки ЖПС-трекера, шобы всегда знать, где его доню бродит. Обещает торжественно забрать обратно в день восемнадцатилетия. ))) Кстати, кто-нибудь занимался этим вопросом? Стоит покупать? Какие? Где?
Аленище, тебе респектище! Сашка собирался в выхи туда и в итоге проработал все что можно и нельзя... :(
Я на этой неделе встречаюсь со своей парой, на свадьбе которых произошел просто жуткий форсмажор. Я не виновата, они это понимают, но мне все жутко стыдно\обидно\неудобно перед ними. Кулачкофф давайте! :))
мы, кстати, в сб ЭЭГ сделали - малявка отлично себя вела, все выполняли,
результат в пределах нормы
Это ты так думаешь... :046: МВ тебя переубедит. :004:
а називин да,на ночь и перед дневным сном, если есть необходимость Это просто н а диване, без истерик протекает.
я промываю аква-марисом или квиксом, потом отсасываю.
Я отитов боюсь больше, чем детских криков.
називин лучше на ночь.
Я не уговариваю.
Кладу на диван на спину. Сама сажусь свершу, ногами придерживаю руки. Тут не до уговоров.
+ много!
мои уже давно поняли, что орать бесполезно, если нужно чистить нос :ded:
Фейке сейчас мою над ванной - она стоит вплотную к ванне, я сзади держу ее своими ногами, чтоб не вырвалась-не убежала, грудью-животом наклоняю голову над ванной, ну и руками уже произвожу манипуляции с носом
но я мою насквозь :001:
Мы с мужем начитались про поиск детей. Папо теперь требует покупки ЖПС-трекера, шобы всегда знать, где его доню бродит. Обещает торжественно забрать обратно в день восемнадцатилетия. ))) Кстати, кто-нибудь занимался этим вопросом? Стоит покупать? Какие? Где?
Аленище, тебе респектище! Сашка собирался в выхи туда и в итоге проработал все что можно и нельзя... :(
Я на этой неделе встречаюсь со своей парой, на свадьбе которых произошел просто жуткий форсмажор. Я не виновата, они это понимают, но мне все жутко стыдно\обидно\неудобно перед ними. Кулачкофф давайте! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты так думаешь... :046: МВ тебя переубедит. :004:
гы,
я результата даже в глаза не видела - мне папО сказал, он с дочей ездил,
а ему сказал доктор, что делал
усё :004:
вот у Фейки СОЭ и лейкоциты высокие,
кашель сохраняется, соплей немного, дышит хорошо, мягко, горло чистое
П хочет аб начать
я сказала, что назначтаь ничгео не нужно,
завтра буду МВ звонить :008:
перисхилтон
12.12.2011, 23:08
а что случилось-то?
над жпс не думали. все равно пока мы неразлучны
Феялка @@@@@
Надя, "насквозь" это что значит?
я продуваю в одну ноздрю так что выливается хм.. Галя говорила из второй, но я не уверена, мне не понятно, она головой крутит быстро))
она чуток каши поела!! наверно промыв стоит отложить минут на .... что б не вымыть кашу
а альбуцид? нам п в первую очередь советует помывка проторгол альбуцид.. промывка аква физраствором если ж то фурацилином миромистином..
я промываю аква-марисом или квиксом, потом отсасываю.
Я отитов боюсь больше, чем детских криков.
а разве можно на спине промывать лен? если лёжа надо на боку и в верхнюю ноздрю, а если стоя то голову набок и тоже в верхнюю..
а альбуцид? нам п в первую очередь советует помывка проторгол альбуцид.. промывка аква физраствором если ж то фурацилином миромистином..
а разве можно на спине промывать лен? если лёжа надо на боку и в верхнюю ноздрю, а если стоя то голову набок и тоже в верхнюю..
альбуцидом тоже нельзя...по каким то там критериям папо против.
пошла промывать,удачи мне в бою :001:
альбуцидом тоже нельзя...по каким то там критериям папо против.
пошла промывать,удачи мне в бою :001:
Катя, по вашему насморку: мне говорить или молчать? :008: Теперь буду у каждого спрашивать лично :004:
не, ну голову на бок. Но что б не крутилась, держу ногами.
Промывать насквозь над ванной боюсь, тк чтьл не так, мжно все в уши загнать. Нафиг, нафиг. по старинке с аспиратором.
Катя, по вашему насморку: мне говорить или молчать? :008: Теперь буду у каждого спрашивать лично :004:
говори нам по катиному насморку)) насморк такое дело, всем пригодиться..
не, ну голову на бок. Но что б не крутилась, держу ногами.
Промывать насквозь над ванной боюсь, тк чтьл не так, мжно все в уши загнать. Нафиг, нафиг. по старинке с аспиратором.
о не поняла значит тебя)) я тоже раньше лёжа теперь стала стоя.. а что значит насквозь?
Наташ,это когда в одну ноздрю вливаешь, а из другой все выливается.
Я сама себе при гйморите это делать боялаь. да, эффективно, но ребенку делать боюсь.
Наташ,это когда в одну ноздрю вливаешь, а из другой все выливается.
Я сама себе при гйморите это делать боялаь. да, эффективно, но ребенку делать боюсь.
ясно, нее так мы неумеем..
я купил девчонкам крылышки. Будем бабочками на елке :))
пруэт.
Лесе от сопелей @@!
Цуцикам @@!
Феялка , @@!
эх. настроение никакашковое.
и мальчик этот пропавший. ужас ужас.
Да мой тоже зудит, что уже надоело полу-боком спать.... Ян его во сне постоянно ногами пинает.
Ой, друх....надо потерпеть. Сил тебе:flower:
А камфорное масло зачем?:008:
Опять читаем Муху цокатуху...А у нас спит поперек кровати и папе двигает ногами по лицу:))
Спасибо:flower: А камфорное масло - делаешь компресс на грудь на ночь, а утром молока нетути:017:
Ахахах....я же не собираюсь замуж:004::004::004:
Давайте кушайте уже:flower:
Как-так - не собираюсь! Надо сразу брать быка за будущие рога:ded::))
есть шанец, что 22. но не обещаю. будет от ряда моментов зависить.
Ахм, понятно. Спасибо. Нам надо позже, значительно позже:)
Привет тебе, чего мне молчишь?
1) Я в курсе вопроса, моя подруга недавно таким озаботилась, они с папо перерыли кучу инфы (тот тоже компутерщик)) и купили детке сей девайс.
2) Так это, может мне с тобой? Тем более, что мне надо:008:
А я в обнимку с белым другом:0099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Дык, у нас есть:fifa:
Это потому, что зарплатная. У меня 400 за год, сама открывала.
Это еще что! У нас ритуал - одну сосем, по-другой машинка ездит. И каждую новую надо обязательно обкатать!:ded: Ну теперь усе. откатались:))
А сколько лет малышу, что он с ангиной?
Девочки, спасибо за пожелания всем! Мы никакахи:065: Его еще до полпервого не уложить было. А мне в 7 утра вставать:073: Боролись всю ночь, но не сдались:support:
Так мы же молчащие тут:020: До года еще мама и дай-отдай говорил, потом - как отрезало. Причем мамкал спонтанно.
карту я тоже сама открывала
малыш наш ровесник, на 2 дня старше Вани.....
машинку катать это круто))) вы совсем ночью не едите??
я просто ночные еще не убирала....пока научились только засыпать без нее)))
Привет брат по недоразумениям :099: вам обязательно на выкорабкивание @@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам тоже кинте, тк сил моих ужо нету ((((( к ее пробкам в горле (поставили танзилит) присоединился жуткий сопель и кашель опять :110::110::110::110:
Надя , как ты с ними умудряешься еще гулять? можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все читала, за всех переживала..ю.но писать сил не было - давление какое-то меня накрыло...какое-не поняла, ибо тонометра нет((( отошла вот седня...Ребнка хотел проснуться в 8.30 и папу на работу разбудить, но я посильнее прижала к себе, промычала песенку и доспали до 10.40)))))))))))))
от давления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
молодец какая
семье мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я по телику в новостях слышала
Тане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пару-тройку дней ломала голову над тем, откуда у Катухи вокруг рта, под носм дикое раздражение....сегодян осенило, когда увидела, как она клеем вместо помады себе губы красит.:001::010: Клей-карандаш, розового цвета....:065:
А еще обнаружила, что у нее пальчик на ножке нарывает :( И ведь не жаловалась на это. Бегала сегодня по улице..
Всем привет :)
Как у вас дела?
Я так устала, 3 дня по заграницам катаюсь. В выходные были в Фи, а сегодня я одна ездила на весь день в Эсти. Накупила всего, еле-еле волокла сумки, если б не сумки не так бы устала и погуляла побольше.
Я вчера еще и спала 4 часа всего, Майку было не уложить, в час ночи легла, режим сбился из-за дороги. Смайлы у меня что то не хотят работать
свет!так они все похожи!различие в номере!например№2 с крутящийся ручкой,но круглыми полозьями!№4 с приплюснутыми полозьми.но ручку вставлять вынимать надо!я бы ручку как №2 хотела,а полозья как у №4.5!и деревяхи поперёк!!!
а вообще как катят то?по не укатанному???дутые не приплюснутые у тебя???
не не настаёт!надо напрячься и всё в свои руки взять!но у меня всё равно облом с квартирой уже произошёл.хуже уже не куда....
я то думала у неё типо дружественная вечеринка с подругой!а теперь допёрло!на фрейндлих:))
ща попробую объяснить)))полозья дутые, реечки вдоль, ручку переставлять катят вроде нормально, почти не скатывается с них))) хочу еще соорудить сидушку на них, чтоб теплее было. а крутящаяся ручка мне почемуто не понравилась...и вообще я взяла какие в ленте были, а там не особо большой выбор их....так как денег тоже нету( а санки вот сейчас уже нужны...у нас снег кругом, на велике особо не поездишь, трость не пройдет
:support::support::support::support:
ну удачи вам со следующей безмолочной ночью)
кстати, шалфей и мята подавляют лактацию и не противно))) и капустные листики..чай с мятой:019::019::019:
про Бруновну тебе уже написали)))))
девочка конечно:009::009::009:ну и забей на нее....обострение у психов)))
про спасателя расскажи)))
про травки чуть выше написала)))
наш папа давно отселился в другую комнату и не знаю, собирается ли возвращаться)))))
а есть начнет я думаю
мой ест)))) хотя ночью сися еще его)))
а что случилось-то?
над жпс не думали. все равно пока мы неразлучны
Галь, случился ужас-ужас! Девочка, которая должна была вести выездную регистрацию попала в аварию буквально за 500 метров до ресторана. :001:
В итоге, регистрацию пришлось вести мне:010:, пока я её вела, декораторы и официанты без моего контроля накосячили в зале с декором, с планом рассадки гостей и т.п. Я, вот честное организаторское, сделала все от меня зависящее, но тем не менее, некоторые моменты и молодожены и гости таки заметили, есессно. В этом и есть главный ужас. Ты же понимаешь, что моя задача - это не отсутсвие форсмажоров(так не бывает), а чтобы их никто не заметил. Но вот тут не вышло... Переживаю ужасно, на самом деле, потому что пара потрясающая, сценарий сногсшибательный, а вот такой косяк...
1) Я в курсе вопроса, моя подруга недавно таким озаботилась, они с папо перерыли кучу инфы (тот тоже компутерщик)) и купили детке сей девайс.
Где я молчу?
1) Где\чего\почем взяли?
2) А давай! но они тока вечером могут... у тебя получится? Мы вообще на этот четверг договаривались, но можем попробовать под тебя подсториться... Ты мне все равно нужна, кстати!
SilentAngel
13.12.2011, 00:41
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :)
Как у вас дела?
Я так устала, 3 дня по заграницам катаюсь. В выходные были в Фи, а сегодня я одна ездила на весь день в Эсти. Накупила всего, еле-еле волокла сумки, если б не сумки не так бы устала и погуляла побольше.
Я вчера еще и спала 4 часа всего, Майку было не уложить, в час ночи легла, режим сбился из-за дороги. Смайлы у меня что то не хотят работать
Ну ты лягуха. почище меня будешь. :)):)):))
Ален, про больных на голову (про объяву)- забей!
Я тут тоже пыталась продать комбез Реймовский. ага, на меня обиделись, что скидку не делаю, а до этого меня 2 недели вопросами пытали и динамили.
Наташ, Феялка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) лягуха у нас тут есть и без нас с тобой.
Блин, как же я жалею, что сложно сделать мультивизу в Эстонию и нет таких знакомых, как ты, которые туда катаются. Там реально дешевле все, я сравнила пока помню цены, но утащить все, что хотелось не смогла, все ведь на себе, еще и здесь по городу тащила
PerΣefona
13.12.2011, 00:49
А камфорное масло - делаешь компресс на грудь на ночь, а утром молока нетути:017:
кстати, шалфей и мята подавляют лактацию и не противно))) и капустные листики..чай с мятой:019::019::019:
Открываете мне америку. Можно поподробнее?
Камфору прям в сиськи втереть?
Чая много пить надо? А листики зачем? На случай "разрыва" сисек??
Девоньки, только вот с шалфеем аккуратнее. Не такая уж и безобидная травка. На гормональный фон влияет ;)
PerΣefona
13.12.2011, 00:50
Алена! Ты супер-пупер-мега чел! Вот это подвиг! Молодец!!!
Про нос. Я мою всем Долфином. Ни кто не орет. В одну ноздрю, во вторую и привет. Такие клады порой выходят....
мну 46 нужен(((
я на спектакле. антракт.
она потрясающая!!!!
я тэбе ненавижу!!!!!!!!!! И ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЧТо за спектакль-то хоть?
[SIZE="5"]
:love:
на улице хз что творится,
мну обычно спазмолгон помогает, когда не понятно, что с давлением
@@@@@@@@@@@@@@@@
:
А мне тишина)))))) но гдеж ее взять))))))
Ничего, отошла уже)))
називин лучше на ночь.
Я не уговариваю.
Я так про все манипуляции говорю...могу потом посидеть рядом и поплакать вместе, пожалеть, но если надо=надо!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, по часи путешествий тебя токо Писюшок может сделать)))) не прибедняйся)
Rina_spb
13.12.2011, 00:50
И я соскучилась,очень-очень,но не помочь не могла,тем более что была возможность...
Карьер,канавы,Святку облазили ВСЮ и водолазы и обыватели в болотниках ни по одному разу.
Собаки все что были,вели к карьеру. вблизи школы в лесополосе,через которую мальчик должен был домой пройти.Но там только мешки с утопленными щенками:001:карьер трижды осматривали.Вертолёт летает с тепловизором ...
Ой, Аленка, Бой Бог! ужас, конечно
на выделенный случай - скотч!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) лягуха у нас тут есть и без нас с тобой.
Блин, как же я жалею, что сложно сделать мультивизу в Эстонию и нет таких знакомых, как ты, которые туда катаются. Там реально дешевле все, я сравнила пока помню цены, но утащить все, что хотелось не смогла, все ведь на себе, еще и здесь по городу тащила
только та лягуха на попе ровно сидит :))
ПРо пропавшего мальчика....у меня слов уже нет....
Я тут просто вчера еще узнала от знакомой, как она ездила на похороны...2,5 года...рак почек...
как-то сразу стало не до революций-выборов-споров...
Девочки, с шалфеем не перестарайтесь, он же фитоэстраген, в 1 фазе цикла может мазню вызвать и цикл нарушить.
Мята и камфора практически одно и тоже. Т.е. если есть хорошее эф.масло мяты, то можно и с ним втирать. Я это пыталась разузнать, но мне не пригодилось, т-т-т, постепенно свела на нет и уже не приливало
только та лягуха на попе ровно сидит :))
та лягуха больше по пассивному шоппингу ударяет :))
Галь, случился ужас-ужас! Девочка, которая должна была вести выездную регистрацию попала в аварию буквально за 500 метров до ресторана. :001:
Где я молчу?
1) Где\чего\почем взяли?
2) А давай! но они тока вечером могут... у тебя получится? Мы вообще на этот четверг договаривались, но можем попробовать под тебя подсториться... Ты мне все равно нужна, кстати!
А Галя, знает про это, между прочим:004::046:
Так в К. молчишь:016:
Усе выясню и распишу:):ded:
А вот, кстати, в четверг могу:) Пиши мне письмоо)
ну удачи вам со следующей безмолочной ночью)
про травки чуть выше написала)))
наш папа давно отселился в другую комнату и не знаю, собирается ли возвращаться)))))
а есть начнет я думаю
мой ест)))) хотя ночью сися еще его)))
Спасибо:)) Нее, мне надо что-то покруче травок. У меня таакая лактация:010:
Как-так вы без папы?:005:
Девочки, с шалфеем не перестарайтесь, он же фитоэстраген, в 1 фазе цикла может мазню вызвать и цикл нарушить.
Мята и камфора практически одно и тоже. Т.е. если есть хорошее эф.масло мяты, то можно и с ним втирать. Я это пыталась разузнать, но мне не пригодилось, т-т-т, постепенно свела на нет и уже не приливало
Не, камфора сильнее...
Где была в Эсти? Я на той неделе с Янычем в Нарву ездила.
Не, камфора сильнее...
Где была в Эсти? Я на той неделе с Янычем в Нарву ездила.
В Нарве и была ;)
чего-то я прям рыдаю
жалко то как малявочку :(
чего же его, семилетку не встречали?!
нафиг, не пойду работать, буду своих в/из школы-кружки-секции за ручку водить
а вы, все, кто помогал, молодцы!!!
и Люня молодец! :flower:
Вас с хорошими рез-ми ЭЭГ!!!Молодцы что просидели,мой срывал всё к чертям:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слух,вчера только обсуждали трекеры...щас поищу.Девочки советовали в "поискдетей"
:046::046::046::046:Света,да ты счастливое будущее рисуешь моему возможному будущему мужу:)):)):))
Бамбураш
13.12.2011, 01:02
эх. настроение никакашковое.
.ну так а то!та же ни какашка!тебе писюшашковое надо!
:flower:
карту я тоже сама открывала
малыш наш ровесник, на 2 дня старше Вани.....
машинку катать это круто))) вы совсем ночью не едите??
я просто ночные еще не убирала....пока научились только засыпать без нее)))
.
потрясающе!а наш сосед тёма,который свинтил,на 2 дня моложе:))
рпо сани почти поняла:)):flower:
у нас всё тает!насыпет и тает!
ввышли сегодня потоптать остатки.так всё равно с говнецом пришли.нашли в траве...
теперь говно аккуратненько на белом!видно из далека!:))
Чая много пить надо? А листики зачем? На случай "разрыва" сисек??:046::046:усисюкалась
Люда, дублирую. Твои германские вещи у меня.
Привет!
Замучил меня мой медленный
Бамбураш
13.12.2011, 01:05
наташа!чтоб всё сложилось у вас!
кто нибудь рпо мариинскую больницу знает толк?что и кто там?кого брать за рога???взяли сегодня направление,маму класть будут. переживаю!почти 4месяца ползает!
наде что то хотела сказать....
и ещё кому то...
+ много!
мои уже давно поняли, что орать бесполезно, если нужно чистить нос :ded:
Фейке сейчас мою над ванной - она стоит вплотную к ванне, я сзади держу ее своими ногами, чтоб не вырвалась-не убежала, грудью-животом наклоняю голову над ванной, ну и руками уже произвожу манипуляции с носом
но я мою насквозь :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы,
я результата даже в глаза не видела - мне папО сказал, он с дочей ездил,
а ему сказал доктор, что делал
усё :004:
вот у Фейки СОЭ и лейкоциты высокие,
кашель сохраняется, соплей немного, дышит хорошо, мягко, горло чистое
П хочет аб начать
я сказала, что назначтаь ничгео не нужно,
завтра буду МВ звонить :008:
вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи, послушаем
А у нас спит поперек кровати и папе двигает ногами по лицу:))
Спасибо:flower: А камфорное масло - делаешь компресс на грудь на ночь, а утром молока нетути:017:
Ахм, понятно. Спасибо. Нам надо позже, значительно позже:)
о про камфорное масло не слышала)
В итоге, регистрацию пришлось вести мне:010:, пока я её вела, декораторы и официанты без моего контроля накосячили в зале с декором, с планом рассадки гостей и т.п. Я, вот честное организаторское, сделала все от меня зависящее, но тем не менее, некоторые моменты и молодожены и гости таки заметили, есессно. В этом и есть главный ужас. Ты же понимаешь, что моя задача - это не отсутсвие форсмажоров(так не бывает), а чтобы их никто не заметил. Но вот тут не вышло... Переживаю ужасно, на самом деле, потому что пара потрясающая, сценарий сногсшибательный, а вот такой косяк...
Где я молчу?
1) Где\чего\почем взяли?
с девочкой то все в порядке??
ты в этом не виновата
:)):)):)):)) капуста тоже снижает вроде и не так болят
не знаю как много, надо меньше жидкости пить и молока я просто чай с мятой завариваю и пью как обычно а вообче на сайте ГВ нашла сию информацию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.