Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
кто что знает про ксилен и изофру и левометицин в нос..
водили к лору вчера.....
говорит не долечиваете,вот и кашляет!
лапкин для чего тебе оверлок нужен?????
вк сейчас как раз фланель не обычнуюю выложили на набор!
орто пати нам очень нужен...
у меня случился внеочередной катаклизьм....ну ничего переживу и это...
А Что вы недолечиваете, он не сказал? Диагноз то какой?
Интересный момент, а вообще все девочки так стесняетесь своих сыночков? Мне интересно просто :008::)) Есть ведь и такие, кто в общественную баню мальчиков с собой водит/водил, сама видела:))
На записывайте в извращенцы! :004:
Специально раздевацца перед ребенком не будем, но если нагота обусловлена в данный момент необходимостью, не вижу причин её скрывать.
ИМХО, как раз те мальчики, которые маму не видели потом в садике в дырки за девочками подглядывают. Тоже ничего страшного, как мне кажется, но нафига? :016:
я спецом голышом не бегаю....но и переодеться могу при них...а уж Лёня без сись вАще никак ,я уже говорила,ГВ нет давно,а держаться все никак не отучить
Специально раздевацца перед ребенком не будем, но если нагота обусловлена в данный момент необходимостью, не вижу причин её скрывать.
ИМХО, как раз те мальчики, которые маму не видели потом в садике в дырки за девочками подглядывают. Тоже ничего страшного, как мне кажется, но нафига? :016:
НУ вот про это я и написала,просто более подробно...но думаю меня и мою семью щас в извращенцы точно записали:)):)):))
Кто перепостит в контакте пугалку про Тему и Агушу - разфренжу нафег!)))
Кто перепостит в контакте пугалку про Тему и Агушу - разфренжу нафег!)))
????????????
SCORPIONO
18.01.2012, 17:26
вот у нас тема пошла. а даже еще не вечер :)):)):))
А Что вы недолечиваете, он не сказал? Диагноз то какой?
:flower:
все равно меня не убедили:)) и делать то, что мне не комфортно или что мне не хочется делать обычно не делаю:)) даже ради того, чтобы сын потом в дырочку за девочками не подглядывал :046::046::046:
SCORPIONO
18.01.2012, 17:27
НУ вот про это я и написала,просто более подробно...но думаю меня и мою семью щас в извращенцы точно записали:)):)):))
:flower:лично я не записала, хоть мне и сложно представить! :support::support::support:
А у нас туалето-ванная совмещённая,так что если утром всем вставать в одно время,и всем надо пописать/покакать/помыться/побриться,просто тогда все дружно опоздают и переругаются:073:поэтому у нас изначально заведено,что никто никого не стесняется и не прикрывается...конечно на показ ничего не сверкает,но если надо так надо,чего стесняться то? У меня и брат маму не стесняется и я брата тоже...В тот же момент,т.к это было заведено с детства,у меня нет такой "привычки" пялиться если вдруг у кого-то что-то видно,или как бывает в оцепенение встаёт народ,или краснеет:008:для меня это совершенно нормально...пройду и не замечу...т.к в детстве это периодически было на виду...
ЗЫ... ни одного извращенца в нашей семье не выросло :)):)):))
:008::008::008: а я что касается туалета, то только при Майке могу и то из-за того, что иначе никак, когда дома одни.
Папа при Майе переодевается, но не полностью ессно :008:
ВОТ!! о чем я и говорю..Например : мой брат вырос в семье где например у меня большая грудь,у мамы маленькая,но он видел и ту и ту ,и вот когда он видит охрененный вырез у других женщин,он дар речи не теряет,ибо уже всё видел,и общается не с "сиськами" а с женщиной,не теряя голову от физических увлечений.И выбрал себе жену не только от физического влечения к ней...блин,короче коряво объясняю как всегда,но надеюсь ты меня поняла:008::008::008:
Ага,посмотрела,прям у метро,всё же мне далековато :(
Одно но, когда мужчина насмотрится, то его уже сложно чем то удивить, пропадает что то важное между М и Ж, когда М ничем не удивишь, уже какой то цинизм появляется.
Ну это сугубо мои рассуждения, на истину не претендую :008:
И вообще,где бы мне джинсы себе купить???:091::091::091:либо дорогущие,либо убогие...
вот у нас тема пошла. а даже еще не вечер :)):)):))
К вечеру будет еще интереснее :))
Одно но, когда мужчина насмотрится, то его уже сложно чем то удивить, пропадает что то важное между М и Ж, когда М ничем не удивишь, уже какой то цинизм появляется.
Ну это сугубо мои рассуждения, на истину не претендую :008:
Ммм..немного не поняла меня.Я вот не люблю когда со мной разговаривает мужчина и пялится на мою грудь,предпочитаю чтобы со мной разговаривали,а не с грудью(не зависит от размера декольте на мне)Но зачастую у меня так и происходит,что меня крайне раздражает:008:У моего же брата сначала идёт разговор с женщиной,а потом уже с ее телесными прелестями :))Разговаривали ни раз на эту тему.Тоесть у него нет "избирательности" в груди и иже со всем остальным,ему в первую очередь интересно с человеком пообщаться,а потом уже на сисяндры посмотреть...:046:
Поздравляю! :)
Светочка,с Днём Рождения дорогая!!!!! Пусть у тебя будет замечательная фотокарьера,своя квартира в Питере и дом в Эстонии!!!Здоровья тебе,успехов !!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Вах! Ты читаешь мои желания:)) Спасибо, поздравление супер:flower:
Светик, С Днем Рождения!!!!! Желаю благополучия и любви
:flower: Спасибо, будем благополучны:))
Присоединяюсь!!!! К поздравлению и пожеланию!!!!! :080::080::080: и чтобы детки и муж тебя только радовали!!!:080::080::080::080::080:
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Спасибо! Муж, кхм, ужо сегодня порадовал:065:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Света что бы всё и все!
Спасибо! Можно, я только хорошее отберу?:)):073:
И СПАСИБО, ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)) ЗА ПОДАРОК, КОТОРЫЙ МНЕ СДЕЛАЛИ НАТАШКИ - ФЕЯЛКА И РОМАНИКА. ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ:love::love:
PS (Это самый дорогой во всех смыслах подарок за мои уже 32))
И вообще,где бы мне джинсы себе купить???:091::091::091:либо дорогущие,либо убогие...
К вечеру будет еще интереснее :))
Ммм..немного не поняла меня.Я вот не люблю когда со мной разговаривает мужчина и пялится на мою грудь,предпочитаю чтобы со мной разговаривали,а не с грудью(не зависит от размера декольте на мне)Но зачастую у меня так и происходит,что меня крайне раздражает:008:У моего же брата сначала идёт разговор с женщиной,а потом уже с ее телесными прелестями :))Разговаривали ни раз на эту тему.Тоесть у него нет "избирательности" в груди и иже со всем остальным,ему в первую очередь интересно с человеком пообщаться,а потом уже на сисяндры посмотреть...:046:
Так может это не из-за того, что ты не скрывала? :046: Мужики то разные бывают.
Мне как то редко доводилось, чтоб прям пялились :008: видать не на что :065:
Ты стоках не пробовала поискать?:008: Там как раз интересные модели бывают:)
А про раздевания. Я тоже ничего не вижу противоестественного в этом. Специально - конечно нет, но если припрет:)) Сейчас пока правда стараюсь не показываться - у Яника происходит сбой в программе, надолго:046:
сходили мы в ПК.
отсидели очередюгу, впрочем как всегда.
Вхожу в кабинет.
Врач:
-а, на привики?!
- нет. У нас вот тут бумажки. ПОказываю. Тут почки, тут печки, тут ножки....
Ответ просто охренительный был. "НУ И ЧТО?!":010::010::010:
далее :" А прививки когда???"
девочки, не, я все понимаю. Я понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но не до такой же степени, елы-ты-палы....:005::005::005:
сижу, чуть не плачу...
"Грудничковых" дней не бывает. :004:
Они называются "День здорового ребенка". :004:
бывает. день здорового ребенка у нас во вторник,а грудничковый по записи к врачам по четвергам. :004:
Наташ, я тоже думала бы серьезно на тему ортопати, если бы не в час дня :008:
Кать, пройдет это нежелание и боль тоже, потерпеть придется немного. Сколько раз пробовали уже после родов? :008: А пока много кормишь нежелание может быть :005: но все восстанавливается :flower:
по пальцам на руках пересчитать можно.
может и пройдет,я боюсь к тому времени и муж тоже пройдет.... :065:
надо уже мне шевелить этот вопрос. шевелю..вот...
Басс на удельной! внешне понравилось,может мы когда созреем,только наверно после того как научмся купаться без истерик.
я стесняюсь:046::046::046:
ну ты даешь! :046: где ж ему эталон красоты искать тогда? ;)
Света, тебя с Днюшкой!!!
http://miranimashek.com/_ph/121/2/87866455.gif (http://miranimashek.com/)
Дааа, Светик, с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ммм..немного не поняла меня.Я вот не люблю когда со мной разговаривает мужчина и пялится на мою грудь,предпочитаю чтобы со мной разговаривали,а не с грудью(не зависит от размера декольте на мне)
ты будешь смеяться, но даже с моими размерами такое бывало,мне неприятно, приходилось подсказывать что мое лицо несколько выше. :))
Про дни в поликлинике всем сразу:
ВО ВСЕХ поликлиниках положены два в неделю "Дня здорового ребенка". Администрация конкретного заведения может один из них назначить "грудничковым" для своего удобства, но по факту отказать в приеме здоровому ребенку в этот день они не могут. Кстати, и нездоровому тоже, только прием будет в боксе. )))
я тебе скажу, что будут они все подсматривать за девочками и за мальчиками вне зависимости от того, видели они мама/папу обнаженными или нет. Это естественный этап развития.:004:
SCORPIONO
18.01.2012, 18:02
я тебе скажу, что будут они все подсматривать за девочками и за мальчиками вне зависимости от того, видели они мама/папу обнаженными или нет. Это естественный этап развития.:004:
про мужчин и грудь тоже самое? :)):046::046::046:
Племяшу 4. Приходит из сада, рассказывает новости.
- Сегодня у всех брали анализы из попы на бумажку. Сначала у мальчиков, а потом у девочек. А мальчики подглядывали из игровой.
- И ты подглядывал?
- Зачем? Попы у всех одинаковые, а писи у них как у Тани(сестренка), чего там смотреть? (с)
SCORPIONO
18.01.2012, 18:04
- Сегодня у всех брали анализы из попы на бумажку. Сначала у мальчиков, а потом у девочек. А мальчики подглядывали из игровой.
- И ты подглядывал?
- Зачем? Попы у всех одинаковые, а писи у них как у Тани(сестренка), чего там смотреть? (с)
может он еще не дошел до этапа про который Лена пишет или перешел:046:?:016:
может он еще не дошел до этапа про который Лена пишет?:016:
А ровесники дошли... Блин! У нас отставание сексуального развития. :001:Куды бечь то? :)):)):))
Викусёна:)
18.01.2012, 18:05
:)):)):))
ну как писать стоя у нас папА тоже демонстритует личным примером - пригодится (дочку к сему действу не допускают - только "между ними-мальчиками") А я вообще всех гоняю из туалета/ванной когда мне туда надо - нечего там смотреть :))
Вот и я такая, с дочкой немного проще была, но с сыном... неее! Особенно туолет, неэстэтично как то...
:для меня это совершенно нормально...пройду и не замечу...т.к в детстве это периодически было на виду...
ЗЫ... ни одного извращенца в нашей семье не выросло :)):)):))
Никто крайности не берёт, и изващенцы не из-за этого думаю выростают, но я вот немогу представить, даже в совмесчённом туал. и ванне, что кто то одновременно на горшке, а кто то моется... брррррр...
Я считаю, что голом теле нет ничего ужасного, если это не кадры фашистских лагерей
В голом теле ничего ужасного нет, только вот моё тело только для мужа. Я не говорю прятаться, и шифроваться, в нижнем белье можно пройтись, но оголять самое интимное, ИМХО, нестоит.
все равно меня не убедили:)) и делать то, что мне не комфортно или что мне не хочется делать обычно не делаю:)) даже ради того, чтобы сын потом в дырочку за девочками не подглядывал :046::046::046:
Вот и я того же мнения! От голых тел не шарахаюсь, но нормы, всётаки должны быть. Особенно, с подрастающими детьми.
Вот девочки, и меня в баню водили, как вспомню.... ужас. Окружение немолодых обвисших тел до сих пор в воспоминаниях, и нелучших.
Ещё история, один мой близки родственник, взрослый, лет на 25 меня старше, ходил по дому в трусах. Иногда забывался, садился неудачно, и я видела.. Это было в младшем школьном возрасте(может и раньше). Я не буду описывать, тот психологический дискомфорт, но на менё это повлияло очень, и лет до 20 чувство брезгливости и неприязни не проходило.
Однажды пришла домой, наша бабушка, сидит в одном лифаке и портках с Серёжиком на руках, я достаточно резко сказала, что б такого неповторялось!
Всё ИМХО, всётаки нормы какие-то должно быть, я за естественность, но в пределах разумного.
- И ты подглядывал?
:046::046::046:
ему всего 4;)
может он еще не дошел до этапа про который Лена пишет или перешел:046:?:016:
я не знаю про какой там этап Лена рассказывает,но у нас с братом его не было:008:
А ровесники дошли... Блин! У нас отставание сексуального развития. :001:Куды бечь то? :)):)):))
погодь, попозже начнется ;)
никогда не забуду картину, как девочка лет 3х в ДС присела пописать, а мальчик подошел к ней и чуть ли не на землю лег :)) потом успел подставить ведерко :)) :)) :))
я не знаю про какой там этап Лена рассказывает,но у нас с братом его не было:008:
Ален, я не про брата и сестру. Я про чужих детей в ДС. Это проходят все. ;) и женятся, и целуются, ой, чего только не делают:))
Вот и я такая, с дочкой немного проще была, но с сыном... неее! Особенно туолет, неэстэтично как то...
Никто крайности не берёт, и изващенцы не из-за этого думаю выростают, но я вот немогу представить, даже в совмесчённом туал. и ванне, что кто то одновременно на горшке, а кто то моется... брррррр...
В голом теле ничего ужасного нет, только вот моё тело только для мужа. Я не говорю прятаться, и шифроваться, в нижнем белье можно пройтись, но оголять самое интимное, ИМХО, нестоит.
Вот и я того же мнения! От голых тел не шарахаюсь, но нормы, всётаки должны быть. Особенно, с подрастающими детьми.
Вот девочки, и меня в баню водили, как вспомню.... ужас. Окружение немолодых обвисших тел до сих пор в воспоминаниях, и нелучших.
Ещё история, один мой близки родственник, взрослый, лет на 25 меня старше, ходил по дому в трусах. Иногда забывался, садился неудачно, и я видела.. Это было в младшем школьном возрасте(может и раньше). Я не буду описывать, тот психологический дискомфорт, но на менё это повлияло очень, и лет до 20 чувство брезгливости и неприязни не проходило.
Однажды пришла домой, наша бабушка, сидит в одном лифаке и портках с Серёжиком на руках, я достаточно резко сказала, что б такого неповторялось!
Всё ИМХО, всётаки нормы какие-то должно быть, я за естественность, но в пределах разумного.
Брезгливость, неприязнь, ужас... :001:
ИМХО-ИМХО-ИМХО, здоровое отношение к любой степени красоты человеческому телу должно быть несколько другим.
Твое тело тоже станет немолодым и обвисшим, ты сразу перестанешь его любить? :008:
SCORPIONO
18.01.2012, 18:10
погодь, попозже начнется ;)
никогда не забуду картину, как девочка лет 3х в ДС присела пописать, а мальчик подошел к ней и чуть ли не на землю лег :)) потом успел подставить ведерко :)) :)) :))
Попозже начнется!
SCORPIONO
18.01.2012, 18:12
Попозже начнется!
я тоже хотела так пошутить, но сдержалась, чтобы Алена не обиделась :)):)):))
мы так же ржали:)):)):))
она включила утюг...я поняла это только по запаху:001::001::001:
мне что с ней делать??? или розетки намертво залепить????????????
18.01.2012, 18:17
Ну это сугубо мои рассуждения, на истину не претендую :008:+
+1!
А я вот редко таких встречала, далеко не все в сиськи вставляются. Ну может у меня грудь не такая большая и красивая:008::)). Всё таки, думаю, мужчины смотрят в твоё декольте, не из-за того, что в детстве мама от них пряталась. Просто там красиво!
Может тогла и любовью придетях заниматься, что бы налево не ходили? Только не принимай близко к сердцу, совсем нехочу тебя обидеть:flower:. Просто у нас немного разные мнения:).
- И ты подглядывал?
Дочка в 4 года купается с Сыном в одной ванной, никакого итереса не проявляет. Не представляю, что бы дети в 4 года подглядывали в замок, ради того, что бы посмотреть именно закрытые части тела.
SCORPIONO
18.01.2012, 18:18
:001::001::001:
Попозже начнется!
аааааа...мне срочно нужен психуёлог чтобы к этому подготовиться :0005:о, нет,кажется уже началось..:))
Викау меня УЖЕ обвисшие сиськи,дряблое пузо и целлюлитная задница...мне уже вешаться.или подождать морщин на лице???
Ленка,ну не подсматривали мы с братом за мальчишками\девчонками...ну НЕ БЫЛО этого,хоть убей!и в школе наверное у всех этот прикол был-заталкивание в туалнт к мальчишкам или девчонкам...вот мне всегда пофиг было..ибо уже всё известно было;)
18.01.2012, 18:20
Брезгливость, неприязнь, ужас... :001:
ИМХО-ИМХО-ИМХО, здоровое отношение к любой степени красоты человеческому телу должно быть несколько другим.
Твое тело тоже станет немолодым и обвисшим, ты сразу перестанешь его любить? :008:
Я наверно не так написала, брезгливось была на тот момент, и эти чувства вспоминаются до сих пор. К неидеальным телам сейчас отношусь ровно, ибо сама далека от идеала. Но откормившую двух-детей рудь предпочитаю скрывать, даже от дочери.
брат ключевое
у нас то же не было,разница 4 года,брат старший
Ален, скорее всего просто не помнишь. ;)
Ну скажем так, 8 из 10 интересуются противоположным полом. И это нормально!!!
В школе там уже все по другому. :))
все, пошлепали мы в ЖЭК и за САшкой.
Ален, скорее всего просто не помнишь. ;)
Ну скажем так, 8 из 10 интересуются противоположным полом. И это нормально!!!
В школе там уже все по другому. :))
я не интересовалась:008:
я в 13 только узнала как детей делают...в шоке была и не верила долго.мне это казалось буаэээ
18.01.2012, 18:26
Викау меня УЖЕ обвисшие сиськи,дряблое пузо и целлюлитная задница...мне уже вещатьсч.или подождать морщин на лице???
)
Я разве что то писала про то, что надо самой себя стесняться, вешаться? Я рассказываю, как мне было лет в 6-9 неприятно находиться в общественной бане, а я была ребёнком. Ненадо передёргивать. И эти чувства я помню. Сама отвисшая:)) на данный момент. Не злись только!
SCORPIONO
18.01.2012, 18:27
аааааа...мне срочно нужен психуёлог чтобы к этому подготовиться :0005:о, нет,кажется уже началось..:))
я вот тоже у себя такого этапа не помню в детстве, может просто в голове не отложилось:)):)):))...... и не помню, чтобы родители голые ходили:)) может это когда в семье разнополые дети? у меня еще два родных брата :))
или у меня тоже сейчас начнется?:)):)):))
я что то не заморачиваюсь на тему стыда. пусть смотрит, пусть сравнивает. но у меня девочка... хотя был бы мальчик ничего б не изменилось.Они сейчас это воспринимают как норму,позже могут быть уже стесняшки... но позже.
я в 13 только узнала как детей делают...в шоке была и не верила долго.мне это казалось буаэээ
Ян, а ты уверена, что помнишь, что делала в 4-5 лет.;)
я не говорю про то, чтобы узнать , как детей делают.
поверьте, работая в ДС из года в год одну и ту же картину наблюдала примерно в одном и том же возрасте у детей :))
SCORPIONO
18.01.2012, 18:32
а мне родители еще до школы (или это уже был первый класс не помню), показали книжку где все было описано и нарисовано для детей, что и как, шока не было :))
так, что-то мои детки долго спят! не будить же их? :016::065::065:
наш психолог говорит, что воспоминания детства самые самые (73%) это возраст с 2,5 лет до 4х
мне книжку и газеты по этой теме выдали в 9.
я вот тоже у себя такого этапа не помню в детстве, может просто в голове не отложилось:)):)):))...... и не помню, чтобы родители голые ходили:)) может это когда в семье разнополые дети? у меня еще два родных брата (на год меня младше, кстати не женатые):))
или у меня тоже сейчас начнется?:)):)):))
намёк? :073:
SCORPIONO
18.01.2012, 18:40
намёк? :073:
;)
+
+1!
А я вот редко таких встречала, далеко не все в сиськи вставляются. Ну может у меня грудь не такая большая и красивая:008::)). Всё таки, думаю, мужчины смотрят в твоё декольте, не из-за того, что в детстве мама от них пряталась. Просто там красиво!
Может тогла и любовью придетях заниматься, что бы налево не ходили? Только не принимай близко к сердцу, совсем нехочу тебя обидеть:flower:. Просто у нас немного разные мнения:).
Дочка в 4 года купается с Сыном в одной ванной, никакого итереса не проявляет. Не представляю, что бы дети в 4 года подглядывали в замок, ради того, что бы посмотреть именно закрытые части тела.
Я наверно не так написала, брезгливось была на тот момент, и эти чувства вспоминаются до сих пор. К неидеальным телам сейчас отношусь ровно, ибо сама далека от идеала. Но откормившую двух-детей рудь предпочитаю скрывать, даже от дочери.
ИМХО, смешались в кучу кони, люди...
1) Я не считаю правильным заниматься любовью при детях, считая этот процесс интимным. Интимным от слова "сокровенно" а не "стыдно" или брезгливо. Я считаю, что нужно принять все меры, чтобы дети не увидели этого процесса, потому что он им может показаться насилием.
2) Я не считаю правильным писать\какать при ребенке, считая этот процесс интимным. Интимным от слова "гигиена". Но не вижу трагедии, если при каких-то условиях ребенок при этом процессе присутствует. Таки да, во взрослой жизни иногда бывает необходимость делать это "в компании". Поход, некоторые общественные туалеты и т.п.
3) Я не считаю правильным, когда первую женскую грудь мальчик увидит в 12 лет в журнале, принесенном одноклассниками. Я не считаю правильным, когда он свято уверен, что она такой и должна быть -всегда круглой, большой и торчащей даже в положении "на спине".
4) И девочка не должна быть уверенной в том, что "торчки" третьего размера - предел личного женского счастья. Таки да, сиськи бывают разные, но любить себя(или жену) нужно с любыми сиськами. И я не считаю правильным, когда вырастают люди, считающие ГВ злом, бо оно портит венец творения - грудь.
5) Я считаю, что правильный результат - это когда тело воспринимается человеком как тело - своё и партнера любимое независимо от того, насколько оно не соответствует идеалу, а все остальные - как оболочки чего-то гораздо более важного, опять же независимо от того, насколько эти оболочки от идеала далеки или близки.
Все ИМХО
Ну вот хоть поговорить есть о чем:019:
обожаю сиськи\письки:0005:всегда есть о чем поговорить...
;)
:008:
Ян, а ты уверена, что помнишь, что делала в 4-5 лет.;)
я не говорю про то, чтобы узнать , как детей делают.
поверьте, работая в ДС из года в год одну и ту же картину наблюдала примерно в одном и том же возрасте у детей :))
в 4-5 лет я себя уже помню и в 3 помню,убежала из сада:065:,помню свои чувства почему,помню мальчика в саду,он письку свою всем показывал и залуплялголовку:001:как то так...а я не закем не подглядывала точно,ааа еще писать пытились как мальчики,это да:065:
Ну как бы рахит и проба Сулковича не тесно связанные понятия... ;)
Про такую логику первый раз слышу, если честно... Для того чтобы выйти с мочой, кальций должен всосаться кишечником. :008: То есть если почки сбрасывают лишний кальций, значит он как раз усваиваецца хорошо. Написала криво, конечно, просто чтобы объяснить путь кальция в организме.
Спасибо, дорогая, теперь мне ясно:flower: Я тебя ЛЮЛЮ:love:
Кстати, сегодня же был второй наш день проверки на Чернышевской...
В общем ВСЕ идеально (ну только невролог сказала, что капец и поставила задержку развития речи), вопрос - откуда аллергия)))
Правда какахи только сегодня сдали и кровь с аллергенами еще не пришла...
ну йомайо
Инна, ну ты ж понимаешь, что они по умолчанию ставят зрр.
все хорошо будет
Всем привет!
Девочки,про "внезапные пописы/покаки" тем,кто уже отучился от памперса.Это совершенно нормально! просто с 1.7 до 1.9 у малышей появляется саморегуляция и причинно-следственные связи в организме.И такие казусы возможны ;)
Рада за вас!!! Видишь как в метро весело:)):)):))
у нас не отучние от памперса, а приучение к нему:))
1) Я не считаю правильным заниматься любовью при детях, считая этот процесс интимным. Интимным от слова "сокровенно" а не "стыдно" или брезгливо. Я считаю, что нужно принять все меры, чтобы дети не увидели этого процесса, потому что он им может показаться насилием.
2) Я не считаю правильным писать\какать при ребенке, считая этот процесс интимным. Интимным от слова "гигиена". Но не вижу трагедии, если при каких-то условиях ребенок при этом процессе присутствует. Таки да, во взрослой жизни иногда бывает необходимость делать это "в компании". Поход, некоторые общественные туалеты и т.п.
3) Я не считаю правильным, когда первую женскую грудь мальчик увидит в 12 лет в журнале, принесенном одноклассниками. Я не считаю правильным, когда он свято уверен, что она такой и должна быть -всегда круглой, большой и торчащей даже в положении "на спине".
4) И девочка не должна быть уверенной в том, что "торчки" третьего размера - предел личного женского счастья. Таки да, сиськи бывают разные, но любить себя(или жену) нужно с любыми сиськами. И я не считаю правильным, когда вырастают люди, считающие ГВ злом, бо оно портит венец творения - грудь.
5) Я считаю, что правильный результат - это когда тело воспринимается человеком как тело - своё и партнера любимое независимо от того, насколько оно не соответствует идеалу, а все остальные - как оболочки чего-то гораздо более важного, опять же независимо от того, насколько эти оболочки от идеала далеки или близки.
Все ИМХО
эх как ты завернула красиво!
можно я присоединюсь к твоим пунктам?
п.1 - беда беда наша, прятаться некуда..... (пока и не за чем)
п.2 - только вместе, редко одну отпускает в туалет:( приходится иногда сбегать
по остальным пунктам я как всегда рада твоему дару одевать мысли в слова:support: очень похоже на мое мнение.
СВЕТА, дорогая с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет луче всех! УРА!
ТАК ОРТОПАТИ
Девочки, врач согласен на опт. :support:
Значит так. Аленка? Таня? Бамбурашкин? Пятница 12.30-13.00
Про тело
я же не говорю - ой, да не парьтесь, ходите голышом 24 часа))
Или о том, что 7тнему мальчику нужно показывать грудь при раздевании-одевании...
Племяшка мой, который был вообще больной до груди в младенчестве, в 7-8 лет пришел к этапу спокойному, когда понял, что эти процеесы - интимные, что правило хорошего тона для мужчины - отвернуться.
Хотя от мамы он не отворачивается до сих пор)))
Но голых гениталий или грудей ему никто никогда не показывал))) зачем?
Просто если мы живем в однушке и дача у нас - вагончик, то не мне просто неудобно каждый раз убегать куда-то)))
Макс вообще не проявляет никакого внимания...и в бассейне или в раздевалках тоже как-то не заглядывается удивленно никуда)))
А еще есть целый плат...пластище культуры и живописи, который женское да и мужское голое тело поэтизирует...мне как-то они близки)
К вашей теме:
Как то была в бассейне, так там то ли пожилая мама, то ли бабушка с мальчиком лет 7-8 были и она его привела в женскую душевую мыться. Я понимаю, одного в М отпускать может и страшно, но можно ведь было из воды пораньше остальных выйти и помыться пока там нет никого. Таки нет, она дождалась пока там народу побольше соберется, он себе чуть шею не свернул. Вот это по моему совсем лишнее.
А я когда маленькая была, 10-11 лет, занималась на конюшне занималась, у нас там часто мужики околачивались, которые сами себя удовлетворяют, так, чтобы девочки их видели. Так вот это зрелище для меня таким стрессом стало, что я много лет спустя, уже занимаясь сексом, все равно ни смотреть на мужской орган ни прикасаться к нему не могла:065:
А у меня сегодня День Рождения!
Стою моюсь . Яна есесна рядом, тк запереться от нее не могу . Ну так вот. Моюсь. Голая . Яна подходит и говорит : "писяяяяяяяя" потом через некоторое время добавляет: "большаааааая" . я чуть не упала. Обычно она еще после слова "большая" добавляет "вот ТАКААААЯ" :029:и разводит руки.Хорошо в этот раз так не сделала, а то я бы комплексовать начала.:005:
Так что я вурдалакистый чебуратор с большой писей:))
К вашей теме:
Как то была в бассейне, так там то ли пожилая мама, то ли бабушка с мальчиком лет 7-8 были и она его привела в женскую душевую мыться. Я понимаю, одного в М отпускать может и страшно, но можно ведь было из воды пораньше остальных выйти и помыться пока там нет никого. Таки нет, она дождалась пока там народу побольше соберется, он себе чуть шею не свернул. Вот это по моему совсем лишнее.
А я когда маленькая была, 10-11 лет, занималась на конюшне занималась, у нас там часто мужики околачивались, которые сами себя удовлетворяют, так, чтобы девочки их видели. Так вот это зрелище для меня таким стрессом стало, что я много лет спустя, уже занимаясь сексом, все равно ни смотреть на мужской орган ни прикасаться к нему не могла:065:
:080::080: Лена, с Днем Рождения!! пусть и у тебя все будет лучше всех:080::080::flower:
ужас. в 7-8 лет вполне может и сам сходить:016:
мне тже в детстве часто попадались мужики проветривающие письки свои. извращенцы шобих.
Лен, ты хде занималась?
Стою моюсь . Яна есесна рядом, тк запереться от нее не могу . Ну так вот. Моюсь. Голая . Яна подходит и говорит : "писяяяяяяяя" потом через некоторое время добавляет: "большаааааая" . я чуть не упала. Обычно она еще после слова "большая" добавляет "вот ТАКААААЯ" :029:и разводит руки.Хорошо в этот раз так не сделала, а то я бы комплексовать начала.:005:
Когда девочка видит маму, в этом по моему мнению ничего плохого нет, какое бы тело у нее не было. Мы с дочкой всегда вместе в бане моемся. Я про лицезрение противоположного пола.
:080::080: Лена, с Днем Рождения!! пусть и у тебя все будет лучше всех:080::080::flower:
ужас. в 7-8 лет вполне может и сам сходить:016:
мне тже в детстве часто попадались мужики проветривающие письки свои. извращенцы шобих.
Лен, ты хде занималась?
На Московской, на стадионе м/к Самсон.
я стесняюсь раздеваться перед детьми, но приходится периодически - в бас, в баню, да и просто переодеться дома,
в туалет, опять же все вместе ходим :065:
даже перед мужем стесняюсь порой :008: ибо несмотря на ннное кол-во лет совместной жизни, до сих пор проявляет повышенный интерес к моему телу :004:
в наших детях много разных. И большие есть. и очень большие.
ГДЕ ваши дети?! :support::support::support:
Кстати, сегодня же был второй наш день проверки на Чернышевской...
В общем ВСЕ идеально (ну только невролог сказала, что капец и поставила задержку развития речи), вопрос - откуда аллергия)))
Правда какахи только сегодня сдали и кровь с аллергенами еще не пришла...
@@@@@@@@@@@@@@@
невролог чего назначил?
водили к лору вчера.....
Бамбу, :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
изофра - аб
но зачем все сразу то капать?!
сходили мы в ПК.
Вхожу в кабинет.
Врач:
-а, на привики?!
девочки, не, я все понимаю. Я понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но не до такой же степени, елы-ты-палы....:005::005::005:
сижу, чуть не плачу...
:(
:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@
а к заведующей не обращалась?
просто у нас если какой спорный случай/мамочка чем недовольна, все идут к заву - ттт, она реально решает вопросы :091:
Блин, не получился безглютеновый хлеб в мультяхе! Печалька(( муку хорошую перевела. Пекла то по рецепту, не просто так... грешу на мулью, видимо не годится, надо было в духовку ставить :005:
сходили мы в ПК.
Вхожу в кабинет.
Врач:
-а, на привики?!
сижу, чуть не плачу...
У нас каждый раз такое, причем мы не можем доказать свою аллергию, т.к. мы на диете и проявлений нет. А когда были, то это для них была ерунда. Поэтому ПК в зсад:015:
по пальцам на руках пересчитать можно.
может и пройдет,я боюсь к тому времени и муж тоже пройдет.... :065:
надо уже мне шевелить этот вопрос. шевелю..вот...
Мотиватор хороший, чтоб шевелить.. на самом деле надо пересилить себя и почаще попрактиковать, раз на 6ой точно уже должно быть нормально :008:
У тебя же врачи причин не нашли?
CВеточка с днем рождения!!!!
Желаю профессионального процветания и семейного счастья!!! И здоровья!!!
остальное приложится!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1201/32/f4aafe5e0d47.jpg (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
Леночка и тебя с Днем рождения!!!
счастья и удачи!!!
http://s018.radikal.ru/i523/1201/43/06f02212f1fa.jpg (http://www.radikal.ru)
К вашей теме:
оба случая - кошмарррр!!!!!!
А тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня и день для вас со Светоой - чудесный)) морозный и солнечный! Вот и пусть у вас в жизни будет много солнца, но тепло!
Надя, назначила пантогам!
Надя, наши дети на комсомольской площади.
По поводу раздеваний.
Я может и не правильная мама двух мальчиков, но вот я всю жизнь сплю голая. И наличие даже 10 детей не заставит меня спать одетой. Я, канешн, не выступаю при Шурике ню, но в трусах-футболке - запросто. Ну а уж летом на даче в купальнике..
А при Глебе я не парюсь пока, он маленький еще. Если спит в нашей кровати (а он спит) - не кидаюсь напяливать пижам. Он любит с утреца если одеяло сползло ущипнуть меня за сосок.
И мы когда были летом в деревне (в мое детство) - бабушка и дедушка в жару по дому и саду ходили в трусах (дед) и в трусах-лифчике (бабушка). И далеко не всегда в купальниках. Никого это не смущало, как-то естественно это считалась и выглядело вполне себе пристойно. Никакого отвращения при виде груди бабушкиной 6го размера после 3х детей я не испытывала. По мне так излишняя стыдливость как раз лишняя. В развороте, канешн, демонстрировать не стоит подробностей, но здоровое отношение к телу воспитывается не стыдливостью ИМХО.
Кстати, у Шурика достаточно нормальное отношение, на пример, при виде в телевизере (никуда от этого не денешься) сисег он не отворачивается хихикая стыдливо, а вполне нормально реагирует. Хоть возраст у него самый что ни на есть пубертат.
- И ты подглядывал?
:046::046::046::046::046:
да нормально это, ИМХО
они там не столько за различиями подглядывали, сколько обезьяничили :065:
:001:
Лена, есть розетки ос встроенной защитой от детей
есть защита, кот одевается сверху и снимается спец.ключом
+
+1!
про красиво + много!
мои тоже вместе купаются
Порфш периодически Фейку зажимаем и раздвигает ей ноги :010: все ищет у нее писю, грит, у нее только попа
она тоэже разглядывает его, если он стоит и трясет прямо у нее над лицом - ну, в ванной - может и схватить :001:
объясняю и стараюсь не допускать такого, но, ИМХО, это нормально
мы с братом (погодки с разницей 1,7) мылись вместе лет до 10-11 моих, пока бабушка однажды не устроила выговор родтелям, что мол у девочки уже грудь растет, а она не прикрывается :065:
и все равно моя наивность в отношении полов сохранялась еще достаточно долго после этого :004:
Все ИМХО
в целом то да
но вот только бы это себялюбие не дошло до абсурда,
ну, было бы объективным
ИМХО
Ну вот хоть поговорить есть о чем:019:
обожаю сиськи\письки:0005:всегда есть о чем поговорить...
:008:
чего-то мы рановато сегодня эту тему начали :004::004::004:
Света, тебя с Днюшкой!!!
http://miranimashek.com/_ph/121/2/87866455.gif (http://miranimashek.com/)
Дааа, Светик, с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасиииибо:))):flower::flower:
И я тебя особенно поздравляю!:flower: За нас! :))
:046: Только хотела сказать, что в этой теме не хватает мнения от одноименного ника:046:
остальное приложится!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1201/32/f4aafe5e0d47.jpg (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
счастья и удачи!!!
Спасибо, Галчонок:flower:
Свет, я без цветов. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и избавления от всяческих оп!!
убила! :046::046::046:
моя тоже показывает на мне,только без комментариев, я сама рассказываю "как у тебя"
Б
Мотиватор хороший, чтоб шевелить.. на самом деле надо пересилить себя и почаще попрактиковать, раз на 6ой точно уже должно быть нормально :008:
У тебя же врачи причин не нашли?
врачи говорят здорова
а то что рубцы не заживают и кровь потом хлещет это типа так и надо
шесть уже точно было
Я рада, что тема, мною предложенная, так понравилась всем :)) брат ключевое
у нас то же не было,разница 4 года,брат старший
Так то брат... у меня не возникало желания подглядывать за братом никогда, а за другими мальчиками почему бы нет :008::073::))
Нас с братом воспитывали так, что мы вместе никаких ванн и т.д. голышом не принимали, не видели друг друга голыми и т.д. Разница 5 лет, он старший, наверное он видел меня, но только совсем маленькой, после мама не позволяла ничего такого.
Я буду так же воспитывать и своих детей, если конечно разнополые будут..
А у девочек с самого маленького возраста уже инстинкт самосохранения есть, даже когда еще не знают что там между М и Ж происходит во взрослом возрасте.
Мой предел нормы - перед девочкой можно раздеваться и мыться и т.д., перед мальчиком до нижнего белья, не более.. думаю в нижнем белье все равно всех членов семьи можно увидеть, если жить вместе :008:
Я рада, что тема, мною предложенная, так понравилась всем :))
Так то брат... у меня не возникало желания подглядывать за братом никогда, а за другими мальчиками почему бы нет :008::073::))
Нас с братом воспитывали так, что мы вместе никаких ванн и т.д. голышом не принимали, не видели друг друга голыми и т.д. Разница 5 лет, он старший, наверное он видел меня, но только совсем маленькой, после мама не позволяла ничего такого.
А у девочек с самого маленького возраста уже инстинкт самосохранения есть, даже когда еще не знают что там между М и Ж происходит во взрослом возрасте.
Мой предел нормы - перед девочкой можно раздеваться и мыться и т.д., перед мальчиком до нижнего белья, не более.. думаю в нижнем белье все равно всех членов семьи можно увидеть, если жить вместе :008:
ну собственно и мы о том же говорим, по-моему)))
Не знаю..я даже как-то в раздевалке в басе это делала не так, что Макс видел...он в это время ползал с другими или рылся в игрушках или болтал с кем-нить))) или целовался)
врачи говорят здорова
шесть уже точно было
кровь? :065: сильно?
Тебе наверное зашили сильновато :008: Мазать надо тогда, чтоб не болело и эластичность повысить. После па мажь календуловой мазью или облепиховым маслом, быстро там все заживляет, на утро уже почти нормуль. Рубцы они по-моему так и будут теперь.. их только разработать остается :065:
6 раз, но редко наверно, а если регулярно, то разработается быстрее.:008:
ну собственно и мы о том же говорим, по-моему)))
Не знаю..я даже как-то в раздевалке в басе это делала не так, что Макс видел...он в это время ползал с другими или рылся в игрушках или болтал с кем-нить))) или целовался)
ну так я и не спорю же ни с кем :) и здесь почти все разное говорят :004:
Кстати, все равно не очень люблю переодеваться при ком то, а то все смотрят :)) Кстати, Майя не помнит, что ела из сиси, я ей сама сказала, тогда она стала показывать и говорить "ам-ам-ам" :))
Лена, С Днем Рождения!!!:flower:
кровь? :065: сильно?
Тебе наверное зашили сильновато :008: Мазать надо тогда, чтоб не болело и эластичность повысить. После па мажь календуловой мазью или облепиховым маслом, быстро там все заживляет, на утро уже почти нормуль. Рубцы они по-моему так и будут теперь.. их только разработать остается :065:
6 раз, но редко наверно, а если регулярно, то разработается быстрее.:008:
ага. Мне врач после первых родов спецом сказала мужа в оборот взять, чтобы рубец дубовым сосвсем не стал.(ну это если совсем простым языком) Но меееедленно и ленииивооо.:)) + первое время сазки советовала использовать. Но как-то обошлось.
Больно поначалу всем. ;)
а после вторых родов, как мне показалось, из меня девочку хотели сделать :))
эх как ты завернула красиво!
можно я присоединюсь к твоим пунктам?
п.1 - беда беда наша, прятаться некуда..... (пока и не за чем)
п.2 - только вместе, редко одну отпускает в туалет:( приходится иногда сбегать
по остальным пунктам я как всегда рада твоему дару одевать мысли в слова:support: очень похоже на мое мнение.
:flower:
СВЕТА, дорогая с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет луче всех! УРА!
А я таки настаиваю, што ты должна была меня предупредить! Я бы тогда ребенку этого слона до лета не отдавала, а там на даче можно было и бы развернуть это чудо. Оно полкомнаты заняло! И теперь уже не спрятать никуда и не убрать... А ещё, блин, она требует, чтобы мама сидела там внутри...
К вашей теме:
Это, ИМХО, неправильно, не с точки зрения мальчику показать, а с чтоки зрения того, что в таком возрасте надо понимать уже, что не все будут рады чтобы их тела лицезрел кто-то противоположного пола.
А про Конюшню - ну извращения они и в Африке извращения.
С Днём!
в целом то да
но вот только бы это себялюбие не дошло до абсурда,
ну, было бы объективным
ИМХО
Ну это уже из другой оперы воспитания ИМХО - чувство прекрасного, стиль, умение одеватьсЯ, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства и т.п.
врачи говорят здорова
шесть уже точно было
К пластикам сходить? :008:
Я рада, что тема, мною предложенная, так понравилась всем :))
Ну разнополые дети у меня однозначно не будут разделены до начала пубертата старшей. Ну или до момента, когда одного из них это начнет смущать. :)
Наташ, моей слон быстро надоел. ну уж хобот так точно , а там замечательная сумочка:))
А тебе не нравится сидеть в домике? хорошо , что не в хоботе просит сидеть:)) там тесновато...
а я булочки сырные поставила подниматься:019::019::019:
Да, я хочу на орто-пати. Только вот у меня в пятницу ученик в 17.30....боюсь не вписаться....
ага. Мне врач после первых родов спецом сказала мужа в оборот взять, чтобы рубец дубовым сосвсем не стал.(ну это если совсем простым языком) Но меееедленно и ленииивооо.:)) + первое время сазки советовала использовать. Но как-то обошлось.
Больно поначалу всем. ;)
а после вторых родов, как мне показалось, из меня девочку хотели сделать :))
вот млин, это меня пугает в родах, конечно :005: не зря я изначально боялась эпизиотомии :005:
Мне советовала врач из рд смазки во время ГВ, т.к. естественной мало в этот период из-за гормонального фона
Я тоже очень хочу на орто-пати, но в 13 обед, а в 13.30 сон.. максимум могу сдвинуть на полчаса, но я не успею так домой вернуться по-любому. Еще и маршрутки не знаю есть ли прямые от меня
вот млин, это меня пугает в родах, конечно :005: не зря я изначально боялась эпизиотомии :005:
Мне советовала врач из рд смазки во время ГВ, т.к. естественной мало в этот период из-за гормонального фона
а меня оба раза ни разу не напугало.
либо я аномальная какая-то.
Меня только КС можно напугать до потери сознания:))
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(
блин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остальное приложится!!!
счастья и удачи!!!
оба случая - кошмарррр!!!!!!
А тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня и день для вас со Светоой - чудесный)) морозный и солнечный! Вот и пусть у вас в жизни будет много солнца, но тепло!
Спасиииибо:))):flower::flower:
И я тебя особенно поздравляю!:flower: За нас! :))
:046: Только хотела сказать, что в этой теме не хватает мнения от одноименного ника:046:
Спасибо, Галчонок:flower
Спасибо девочки за поздравления! Светочка тебя с Праздничком!!!:flower::flower::flower:
Я тут мимо пробегал.
Светик, с днем рождения! :flower::flower::flower:
И тебя Лена!! :flower::flower::flower:
А всех кого нет в списке др, пришлите мне себя в личку.
так. Про командировку мужа. если честно, то очень сильно сомневаюсь, что муж туда отправят. лучше бы ЗП дали :))
Про ЛВ тусу. Это я с планеркой. ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ!!! :ded:идем в Трес-Амигос.
*Lapkin*
18.01.2012, 23:30
Всем привет!
Свету и Лену с днем рождения!!! :support::support::support::flower: Счастья личного, наличного и безналичного!!!
водили к лору вчера.....
дык оверлок нужен для красивых краеобметочных швов, для чего ж еще :004:
Пасиба, Наташ, я сегодня уже сгоняла в Мир Шитья, посмотрела на разницу шва оверлока и оверлочного шва, выполненного на простой машинке, налюбовалась на машинки и ужаснулась ценам. :)) еще в ткани зашла, поняла, что флис и фланель мне не надоть, нужно немножко другое... Вернее, все это не мне надо-то, сеструхе, просто вот попросила помочь с выбором и т.п.
катаклизьмам - брысь!!! тебе с Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!!! А можно немного тебя спросить:091::091::091: ??? Про своих деток?
пошли в личку ;)
Лену с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Даша, лови!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Барабашка @@@@@@@@@@@@@
купальники ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4955264
перисхилтон
18.01.2012, 23:56
купальники ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4955264
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969392
блин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
так. Про командировку мужа. если честно, то очень сильно сомневаюсь, что муж туда отправят. лучше бы ЗП дали :))
Про ЛВ тусу. Это я с планеркой. ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ!!! :ded:идем в Трес-Амигос.
:046::046::046::046::046:
Лену с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Даша, лови!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Барабашка @@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.