Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
не хочу я туда гулять.
Саша мозг выносит катком, а мне туда с коляской просто не дойти будет. Каша на дорогах. :(
папа грит, там по колено воды
у нас +1 и снег стеной сыпет :001:
Я тут был, всех читал
Янь, как вы там?
как Надюшка? что с Машей решили?
Mishander
23.02.2012, 13:03
Ань, как вы там?
как Надюшка? что с Машей решили?
На улице жесть, снег мокрый - а я хотела с Надюхой гулять в ЦПКиО.:073: Надюшка еще спит - погода шепчет:001:
Кстати, в ЦПКиО 26.02 в 14 часов будет Тарабум свою программу бесплатную устраивать на улице недалеко от входа от м. Крестовский остров, потом планируется ссожение чучела зимы.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5066586 и там много всего будет http://elaginpark.spb.ru/draft/maslenica
Надюшка поправилась (было ОРВИ и темпой 39-39,6 три дня), сопли чуть чуть есть. На завтра выписали в ясли.
Мои уехали в Подмосковье (Маша с папой). Папа наш выписался из СПб чтобы прописаться в своем Подольске у родителей и сбежать от нас.:wife: Говорит, так будет лучше. Я уже две недели :041: Он хочет жить со своими родителями в Подмосковье и чтобы мы туда все переехали в двухкомнатную хрущевку в 40 км от Москвы. А если я не хочу там жить (ясно, что не хочу), то он поедет туда один и устроится на работу в Москве к своем другану детства - думает, будет там много зарабатывать, ага :)). А я тут с детьми буду одна. :009: Сейчас поехал прощуповать почву...до воскресенья. Пока были только слова, теперь вот мне штамп о выписке показал.:015: На компромиссы не идет.Родители сюда переезжать не хотят - вся соль именно в них, очень уж мужа к ним привязан :love:(единственный сын). Тут мы конечно с моей мамой живем, но в трехкомнатной кв. в центре и на работу он встает в 8.30, ему к 10. А там надо будет в 6 утра из дома выезжать - до Москвы 2,5 часа минимум :065: Но пусть попробует. Я понимаю, что если он уедет это по сути развод.А я на старости лет не совсем готова туда ехать так как не пониаю - зачем?? (муж мне про декабристок все говорит, типа они аж в Сибирь за мужьями и про военных) Как-то так.:010:
С Машой обошла всех врачей (муж активно против до скандала - ждем комиссии в логосад, судя по всему возьмут, но не факт, что в хороший и ближайший.) Если уедем в Подольск там никакого сада не будет - только дома с бабушкой и дедушкой да на детской площадке - мест там нет априори, а уж про логопедический и речи нет.
Сама болею вторую неделю - гайморит. Да и нервы ни к черту.Денег нет, последние потратила на платного лора - нос все равно заложен, но хоть голова не болит так. Надо устраиваться на работу - моя накрылась (фирма закрыла офис в СПб), выходить некуда. Да и кто меня возьмет теперь с двумя мелкими детьми то ?
Mishander
23.02.2012, 13:04
Так что я ХОРОШО
но держусь пока
Mishander
23.02.2012, 13:07
девочки всем привет. я сегодня почти умерла от давления. но выжила.пока.
Карина, это погода меняется все время, держись!
Mishander
23.02.2012, 13:10
Спасибки:flower:
А что, ещё остаётся? Я 3 года сижу дома,схожу с ума от скуки, на работу не пускают:(. А так хоть какое-то развлечение.
Если так дальше пойдёт я на на участке сама домик построю от нечего делать:065:
Вот это класс, заценила, молодец :flower:
Но по теме не заметить беременности до 30 недель - вот тут я :010:
Совсем не понимаю как такое возможно :016:
Аня...ну ты и новости принесла...просто убила...
Я бы тоже в таких условиях не поехала - в первую очередь даже из-за детей...декабристки-декабристками, но они-то ехали за героями-революционерами))))
Самое главное - сил тебе!!!! И чтобы работа нашлась обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы погуляли - мерзко, мокро, но зато хоть тепло))))
Девочки,, у моей бабушки 86 лет вчера был обширный инфаркт... сейчас в больнице по наркотиками... сказали ненадолго... а я даже приехать не могу сейчас... так как она за 5 тыс км...
и я вчера на горке упала-решила прокатиться на ногах... ударилась копчиком... всю ночь не понять как спала-тазобедренный сустав правой ноги ооочень болел...
Mishander
23.02.2012, 13:47
Девочки,, у моей бабушки 86 лет вчера был обширный инфаркт... сейчас в больнице по наркотиками... сказали ненадолго... а я даже приехать не могу сейчас... так как она за 5 тыс км...
и я вчера на горке упала-решила прокатиться на ногах... ударилась копчиком... всю ночь не понять как спала-тазобедренный сустав правой ноги ооочень болел...
О боже, ну и новости
Бабушке...даже не знаю что и сказать....сил тебе. А бабаушке поправиться, надежда всегда есть!!!
Нужно в травму, @@@@@@@@@@@@@
Mishander
23.02.2012, 13:49
Аня...ну ты и новости принесла...просто убила...
Я бы тоже в таких условиях не поехала - в первую очередь даже из-за детей...декабристки-декабристками, но они-то ехали за героями-революционерами))))
Самое главное - сил тебе!!!! И чтобы работа нашлась обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы погуляли - мерзко, мокро, но зато хоть тепло))))
Не хочу на улицу
Вот и я не знаю что делать - сохранять семью и переезжать и всю жизнь о переезде жалеть или остаться тут...что будет ради детей не ясно, на самом деле.
А как я Питер люблю:love:, выросла на Петроградке. А мужу здесь не нравится, тянет в мир серых пяиэтажек промышленного Подмосковья :073:
Может мне к астрологу или гадалке?
SCORPIONO
23.02.2012, 14:03
Не хочу на улицу
Вот и я не знаю что делать - сохранять семью и переезжать и всю жизнь о переезде жалеть или остаться тут...что будет ради детей не ясно, на самом деле.
А как я Питер люблю:love:, выросла на Петроградке. А мужу здесь не нравится, тянет в мир серых пяиэтажек промышленного Подмосковья :073:
Может мне к астрологу или гадалке?
ох, как у вас все непросто.. Не буду ничего советовать, тк тебе самой решать ...
Даже представить себя не могу на твоем месте,, так то я за мужем хоть на край света, хоть в шалаше жить,,, но если только со мной предварительно согласованно, а не против моей воли,, тут бы наверно начала думать в сторону - и сама справлюсь, и сама проживу))) а то сегодня один ультиматум завтра другой :001:
maplinka
23.02.2012, 14:15
Спим!:love::091::091::091:
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ea/ef2159b45e6b.jpg (http://www.radikal.ru)
))))))
На улице жесть, снег мокрый - а я хотела с Надюхой гулять в ЦПКиО.:073: Надюшка еще спит - погода шепчет:001:
держись....
Ань,у тебя здесь мама,ихмо я бы не ехала,вобще по сути не надежный какой то он у тебя,не обижайся,по своей прихоти рушить все...не знаю.
Галя бабушке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что падение твое без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на шашлык сейчас пойдём:065:
SilentAngel
23.02.2012, 14:48
Так что я ХОРОШО
но держусь пока
Ох, бедолага!!!!
Держись там.
Может твой декабрист поживет счастливой московской жизнью, и прибежит обратно?
А вообще жесть конечно.
Поправляйся там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
23.02.2012, 14:49
Галь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
23.02.2012, 14:50
Девы, а я совсем подыхаю. Все болит. еще хуже чем вчера.
Ощущения отвратительные.
Плохо-плохо-плохо.
А надо вставать готовить что-то. Деток кормить.
И еще Тигру на завтра миллион блинов печь. У них в школе масленица. Шобее
maplinka
23.02.2012, 15:12
девочки, по фото конечно сложно понять, но когда ноги так это очень плохо7
http://cs10507.vk.com/u19164/150650326/y_b24b6642.jpg
Mishander
23.02.2012, 15:19
Ох, бедолага!!!!
Держись там.
Может твой декабрист поживет счастливой московской жизнью, и прибежит обратно?
А вообще жесть конечно.
Поправляйся там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и не уедет еще, родителям то его мы там тоже всем колхозом не нужны :065:
Мне иногда кажется, что это такая манипуляция. При этом он нас любит.:love: Вот сейчас по телефону общались.
Ощущения отвратительные.
Плохо-плохо-плохо.
Лечись!!!! Это погода, чтоб ее
Блины печь это тяжелая работа. У меня не всегда получается.
Mishander
23.02.2012, 15:21
Ну к ортопеду надо, думаю, что не так чтоб очень плохо, но стоит проконсультироваться.
Всем приветы!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! щАС поедем к родителям,отметимся и,может,сходим куда-нить с мужем...эх..
Mishander
23.02.2012, 15:24
ох, как у вас все непросто.. Не буду ничего советовать, тк тебе самой решать ...
Даже представить себя не могу на твоем месте,, так то я за мужем хоть на край света, хоть в шалаше жить,,, но если только со мной предварительно согласованно, а не против моей воли,, тут бы наверно начала думать в сторону - и сама справлюсь, и сама проживу))) а то сегодня один ультиматум завтра другой :001:
Вот и он говорит - что надо за мужем хоть на край света. Но душа у меня на этот край не лежит и он это знает.Ладно, поживем - увидем. К астрологу и/или гадалке все равно хочу.
Ощущения отвратительные.
Плохо-плохо-плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!!
УРА-УРА!!! ДАВАЙТЕ!!! ТАМ КЛАССНО:love::love::love:
Это наверное в центре так.А у нас вода только на дороге,и то каша,а не вода,а на прощадке ОФИГЕНСКИ:love::love::love:Отгуляли 3 часа,построили с детьми и родителями снежную горку,катались на ватрушк (http://www.youtube.com/watch?v=0nbJVq4x7rk&feature=g-upl&context=G20f02fbAUAAAAAAAAAA)е.Дельфина,снеговиков .пришли домой счастливые и сухие(да здравствует мембрана:))) Поели с удовольствием,и спит теперь:love::love::love:
Просто так вот каждый раз "то дождь,то снег,то холодно,то жарко..." можно пол года в нашем Питере просидеть дома,дышать непойми чем,а на улице свежий загазованный воздух:019:сказка:)):)):))
Короче,я люблю гулять!
Еще придумали с родителями как проведём воскресенье,Масленицу проводим:008:решили сжечь меня вместо Масленицы:073::073::073:слишком много болтаю:)):)):))
сижу, звонок. "Елена Александровна, на Ваше имя выпущена детская карта. Можете сегодня подойти и получить!"
О, сервис!!! И в выходные работают.:))
Закинула девчонок бабушке. Сама сгоняла за картой. Пришла мокрая по колено. Из ботинок воду просто выливать можно было.:001::(
и мокрый снего до кучи:065:
сижу, звонок. "Елена Александровна, на Ваше имя выпущена детская карта. Можете сегодня подойти и получить!"
О, сервис!!! И в выходные работают.:))
Закинула девчонок бабушке. Сама сгоняла за картой. Пришла мокрая по колено. Из ботинок воду просто выливать можно было.:001::(
и мокрый снего до кучи:065:
мы в резинках гуляли на шерстяные носки.не замерзли
Ну и новости тут....
Всем держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, у нас одна такая лапка.
В пнд в ДС будут детей смотреть перед школой, придет ортопед, собираюсь Катуху подсунуть вместо САшки :))
мы в резинках гуляли на шерстяные носки.не замерзли
у меня их нет, я их в принципе не ношу.
Бамбураш
23.02.2012, 17:24
а так погуляли мы)))))
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_8d235a2b.jpg
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_2386be48.jpg
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_24f7cb41.jpg
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_fca19bf9.jpg
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_284779ad.jpg
лепим котика
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_85bf1089.jpg
найди котика
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_d1cce55c.jpg
Я тут был, всех читал
Яна, с предстоящим новосельем!:flower: Хорошо, когда все движется в правильную сторону, есть развитие. А трудности они всегда мешают, главное - результат
Света Soti - про кирпичь это :001: И день был не твой. Будем надеяться на лучшее, хотя
У меня тоже был опыт заезад под кирпич - у нас тут на Петроградке любят новые односторонние дороги - вчера было двусторонне движение - в сегодня сюрприз! Вот я так и заехала (а был еще мокрый снег как сегодня и видимости никакой) - за мной гаишник погнался, я еще була с большим пузом с Надюхой. Отпустили багодаря моему брату, а так бы лишили прав точно на полгода.
вот чувствую и меня лишить могут....ну и фиг с ними...я смирилась....заступиться тогда было некому, откупиться нечем((((
ой, чудит он у тебя......я за своим поехала...на другой конец города, без детей и молодая еще.... но то когда было и родители всеравно под боком, а так срываться невесть куда... это только после тщательного взвешивания всех за и против
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе
работа найдется!!и с детьми берут....обычно на предприятия, где нехватка кадров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке и копчику твоему....с копчиком я бы тоже в травму посоветовала
Ань,у тебя здесь мама,ихмо я бы не ехала,вобще по сути не надежный какой то он у тебя,не обижайся,по своей прихоти рушить все...не знаю.
шашлык замечательно!!!
мы днем в мааз скатались, привезли нам аж 2 коробки подгузников и всякой мелочи))) (если что это не мне оодной:065::065:)
на площадке папы сваяли огромную снегобабу)) если к вечеру дети не разнесут. сфоткаю))))
настроение поганое((( не буду описывать кто и как мне его регулярно портит......но полбокала сухарика я приняла по этому поводу)))))))
Ощущения отвратительные.
Плохо-плохо-плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
это точно надо к ортопеду!
но поправимо))) и обувь бесплатную могут выписать
Всем приветы!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! щАС поедем к родителям,отметимся и,может,сходим куда-нить с мужем...эх..
Тань, тебе потом заказ так же через дяденьку передавать????
Аня его забрала, в ближайшие дни перешлет)
Это наверное в центре так.А у нас вода только на дороге,и то каша,а не вода,а на прощадке ОФИГЕНСКИ:love::love::love:Отгуляли 3 часа,построили с детьми и родителями снежную горку,катались на ватрушк (http://www.youtube.com/watch?v=0nbJVq4x7rk&feature=g-upl&context=G20f02fbAUAAAAAAAAAA)е.Дельфина,снеговиков .пришли домой счастливые и сухие(да здравствует мембрана:))) Поели с удовольствием,и спит теперь:love::love::love:
Просто так вот каждый раз "то дождь,то снег,то холодно,то жарко..." можно пол года в нашем Питере просидеть дома,дышать непойми чем,а на улице свежий загазованный воздух:019:сказка:)):)):))
Короче,я люблю гулять!
Еще придумали с родителями как проведём воскресенье,Масленицу проводим:008:решили сжечь меня вместо Масленицы:073::073::073:слишком много болтаю:)):)):))
как здорово!!
а так погуляли мы)))))
классные!:love::love::love:
а у нас масленица в субботу))))
тоже будут блины, походная каша, чучело и катание на лошадях))) кто-нибудь хочет в гости?))))
муж посмотрел на фото снегобабы и предложил пойти в эту слякотищу лепить:001:
при выходе из парадной грязевая лужа Лесе по колено будет,куда идти? короче,пошел куда то гулять в одно рыльце
в магазине сегодня работник пересматривал содержимое отдела семечки что то у него порвалось,высыпались семечки на пол.Леся подошла и грозно указуя пальцем: - Дядя, ай-яй!!
и не увести ее Ай-яй и все тут, мимо проходили работницы магазина, поржали,сбегали за веником и совком, прибрали, Леся отстала :046: Виновник подобной сцены робко: а дома когда что то просыпается тоже Ай-яй говорят? я - Да....
уходя слышу бегает по магазину и рассказывает кому то очень выразительно вереща "Ай-ЯЙ!!!"
так Леся воспитывала наших любимых гастарбайтеров активнее работать :))
а так погуляли мы)))))
найди котика
http://cs9923.vk.com/u74960807/-7/x_d1cce55c.jpg
а я нашла!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Результативная прогулка!!!!!!
посмотрела фото Кати :046::046::046: убиться! она в этой позе долго спала?
Osyalapochka
23.02.2012, 18:29
Старший разрисовал новые обои:010:, пойду прибью:015:
:)):))
не ругай детку))
Mishander
23.02.2012, 18:33
муж посмотрел на фото снегобабы и предложил пойти в эту слякотищу лепить:001:
при выходе из парадной грязевая лужа Лесе по колено будет,куда идти? короче,пошел куда то гулять в одно рыльце
в магазине сегодня работник пересматривал содержимое отдела семечки что то у него порвалось,высыпались семечки на пол.Леся подошла и грозно указуя пальцем: - Дядя, ай-яй!!
и не увести ее Ай-яй и все тут, мимо проходили работницы магазина, поржали,сбегали за веником и совком, прибрали, Леся отстала :046: Виновник подобной сцены робко: а дома когда что то просыпается тоже Ай-яй говорят? я - Да....
уходя слышу бегает по магазину и рассказывает кому то очень выразительно вереща "Ай-ЯЙ!!!"
так Леся воспитывала наших любимых гастарбайтеров активнее работать :))
:))
Ох уж это ай яй яй!
Надюха не любит очень это ай яй яй
Mishander
23.02.2012, 18:43
вот чувствую и меня лишить могут....ну и фиг с ними...я смирилась....заступиться тогда было некому, откупиться нечем((((
ой, чудит он у тебя......я за своим поехала...на другой конец города, без детей и молодая еще.... но то когда было и родители всеравно под боком, а так срываться невесть куда... это только после тщательного взвешивания всех за и против
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе
работа найдется!!и с детьми берут....обычно на предприятия, где нехватка кадров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке и копчику твоему....с копчиком я бы тоже в травму посоветовала
шашлык замечательно!!!
мы днем в мааз скатались, привезли нам аж 2 коробки подгузников и всякой мелочи))) (если что это не мне оодной:065::065:)
на площадке папы сваяли огромную снегобабу)) если к вечеру дети не разнесут. сфоткаю))))
настроение поганое((( не буду описывать кто и как мне его регулярно портит......но полбокала сухарика я приняла по этому поводу)))))))
С правами очень обидно, ну ничего не поделаешь. Може в другом повезет
Насатроение поднимаем все дружно!
Снегобабабы в топе разрастаются!:)) А мы не гуляли еще - позже выйдем ненадолго
На другой конец города и даже в ЛО я бы поехала - не вопрос. Тут все сложнее. А по поводу работы - очень хотелось бы по специальности, зря я столько училась что ли? Тут пока дома сидишь в себя веру теряешь, да и внешний вид тоже:073: (я о себе). Я же с 2007 г на фриласнсе по сути, как с Машей ушла в декрет. Есть думки немного сменить вид деятельности, но пока в поисках. Как бы не пришлось полы мыть :073: До детей я неплохо зарабатывала на двух работах, а сейчас вот на ДО что-то пытаюсь продать, чтобы в Дикси молока купить. Эх
Mishander
23.02.2012, 18:46
Моет он художник в душе?:001:
Я вот в свое время в комуналке весь коридор несмываевыми мелками разрисовала :065:
Ох соседи ругались! Рисовала везде и на всем, а сейчас уже перегорела.
Записалась на мастер класс по холодному батику в воскресенье, буду себе настроение поднимать. Ничто так не помогает, как творческая деятельность. Во всяком случае мне.:004:
Mishander
23.02.2012, 18:47
Пошла в Дикси за молоком
держись мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за капли??? это 3 в глаза, многовато...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Офтальмоферон, деринат и ципромед, а на ночь мазь флоксал.
Ужас, какие истерики закатывает Степа. Соня - пикнет и все. Но уже много лучше!
Девочки, как празднуете праздник 23 февраля? Мой - спит....
Леся потеха :))
Катя спала так часа 3. Спала бы дольше, если бы я ее не переложила :))
Настругала оливье (классная весчь винегредница), сейчас мяско готовить буду. А потом, попой чую, в одну моську буду пить шампусик с салатиком....
мы пошли покупать ватрушку...бабушка убьет:0005:проспали 3 часа:073:9
ватрушка это круто,я их люблю, но леся пока в горок очень боится
один раз прокатится и уходит, говорит боюсь упасть, объяснить что падать не страшно и т.п. пока не получается
Лен, три часа!! )))) :010:
Настругала оливье (классная весчь винегредница), сейчас мяско готовить буду. А потом, попой чую, в одну моську буду пить шампусик с салатиком....
что такое винегредница?!? :008:
что такое винегредница?!? :008:
http://i015.radikal.ru/1202/e9/f47d0cd96baa.jpg (http://www.radikal.ru)
ватрушка это круто,я их люблю, но леся пока в горок очень боится
один раз прокатится и уходит, говорит боюсь упасть, объяснить что падать не страшно и т.п. пока не получается
Лен, три часа!! )))) :010:
а моя, похоже, ничерта не бомиться :))
Ой, Катя, если моя захочет спать стоя на голове в углу туалета, то я ее трогать даже не подумаю. Мне главное, чтобы она спала, а уж как - дело десятое:))
maplinka
23.02.2012, 19:40
Ну к ортопеду надо, думаю, что не так чтоб очень плохо, но стоит проконсультироваться.
(((((9
Ну и новости тут....
Всем держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, у нас одна такая лапка.
В пнд в ДС будут детей смотреть перед школой, придет ортопед, собираюсь Катуху подсунуть вместо САшки :))
думаю прокатит))))
это точно надо к ортопеду!
но поправимо))) и обувь бесплатную могут выписать
(((((
Плоско-вальгусная установка? У старшего такое было, до 5 лет в ортопедической обуви, а до года гипсовали. Сейчас вроде ттт. Плаванье +лечебная физкультура.
((((
не думала что все так плохо...
а этот аль халиди... и бла-бла, что из пк, просто сказал обувь с высоким задрком((
мы таки вышли погулять!
дети в счастье, мы с мужей мокрые :065:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мммммммммм, как здорово/!
:019:
не утоните только ;)
Ощущения отвратительные.
Плохо-плохо-плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже велено завтра в сад блины нести,
но Порфишку думаю опять не пускать - сопли, шобих :wife:
http://cs10507.vk.com/u19164/150650326/y_b24b6642.jpg
мну не нра!
а что ортопед говорит?
нужна обувь?
Короче,я люблю гулять!
у нас на площадке тоже отлично!
но вот ДО площадки нужно плыть :010: еще и с крыш снег сваливали сегодня, а убирать на земле его не стали :073:
через Куйбышева даже вплавь перебираться нереально :(
но мы тоже здоровско погуляли :080::080::080:
Лена, с картой :080::080::080::080:
мы тоже не особо отмечаем, даже, можно сказать, совсем
это мну хочет выпить :065:
купила сегодня 2 тортика, на йогу не пойду :004:
Бамбу, здорово у вас!!!!!
И снег то настоящий, не то, что у нас сплошная каша
Комбез на Вани сидит отлично ;)
И котика я нашла
Леся - умка!
посмеялась :))
не ругай,
он же как лучше хотел
:flower:
Пошла в Дикси за молоком
Ань, сл тебе и терпения
Все обязательно будет хорошо! И ты со всем справишься!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя, похоже, ничерта не бомиться :))
Ой, Катя, если моя захочет спать стоя на голове в углу туалета, то я ее трогать даже не подумаю. Мне главное, чтобы она спала, а уж как - дело десятое:))
вот это способности :010:
не, мои только в бодрствующем состоянии так могут :065:
мы сходили здорово:support::support::support::support::suppor t:
так,вкусняка,красотища и вобще.....
Mishander
23.02.2012, 21:17
мы сходили здорово:support::support::support::support::suppor t:
так,вкусняка,красотища и вобще.....
Это где?
Что вкусняка понятно, шашлыки :019:
кого продали и что купили?
квартиру
всем привет!вчера вечером ребенок гулял 3.5 часа:001:и то загнала его домой бабушка,приехавшая с работы:065:а то еще гулял бы наверное:091:сегодня боюсь идти на улицу,но он уже орёт "ГУЛЯЯЯЯТЬ!!!":005::005::005:вчера пришла и просто упала спать...мама гуляла с Ро...боюсь лета,наверное будем жить на улице:)):)):)):010::010::010:
Катуша:love::love::love:
Макс на развивалках чудо:love::love::love:
Ваня и 5 часов не писанный памперс:flower::flower::flower:
Наташина мама прикольная:))
я так за тебя РАДАААААААААААААА:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спим!:love::091::091::091:
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ea/ef2159b45e6b.jpg (http://www.radikal.ru)
атас
Это где?
Что вкусняка понятно, шашлыки :019:
так у дома...у нас тут и озеро рядом:fifa:
квартиру
:
вауууу!
где теперь обитаете?
вауууу!
где теперь обитаете?
пока там же;)
а будем на Ладожской:073: вернулись на родину практически
http://s002.radikal.ru/i199/1202/66/ae720428bb46.jpg (http://www.radikal.ru)
как вас много то!!!! а потом они все подрастут, приведут невест, те еще нарожают и будете вы с мужем на старости лет в огромном семейном букете расцветать ;)
тот кт по мою левую руку не наш,это подружкин затеселся:))
maplinka
23.02.2012, 22:49
мну не нра!
а что ортопед говорит?
нужна обувь?
у нас кривой в пк, а все ортопати мы пропустили((((
наш сказал что обувь с высоким задником.... но что нужна спец ортообувь не говорил
наш сказал что обувь с высоким задником.... но что нужна спец ортообувь не говорил
ну вообще он нас с тобой отправил в ортомагазин?
SCORPIONO
23.02.2012, 23:46
Яна с квартирой тебя! :support::support::support:
SCORPIONO
23.02.2012, 23:47
на меня вчера мужик в метро пьяный упал, прям на эскалаторе:010:... никто не знает к чему такая примета? может к деньгам? :046:
купили ватрушку...йа никакос...где найти сил???мы в 22:00 только домой пришли...
SilentAngel
24.02.2012, 00:01
Дернула анаферона, анальгина, коньяка, смогла подняться и пойти нажарить блинов.
попутно сваяла пиццу и творожную запеканку.
Жду отходняка.
Дернула анаферона, анальгина, коньяка, смогла подняться и пойти нажарить блинов.
Жду отходняка.
:010::010::010:
иди спать!!!
иди спать!!!
+100000
SilentAngel
24.02.2012, 00:08
иди спать!!!
Нетушки. Мне так хреново было, что я весь день спала.
Сейчас я хочу общаться. :014::love::love:
Яна с квартирой тебя! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Жду отходняка.
)))))))))))) и что из этого больше вставило?)))))
купили ватрушку...йа никакос...где найти сил???мы в 22:00 только домой пришли...
как вы в темноте тусуете?
Макс ватруху обожает, но чую - в понедельник уже можно будет велик выкатывать)
С правами очень обидно, ну ничего не поделаешь. Може в другом повезет
Насатроение поднимаем все дружно!
Снегобабабы в топе разрастаются!:)) А мы не гуляли еще - позже выйдем ненадолго
На другой конец города и даже в ЛО я бы поехала - не вопрос. Тут все сложнее. А по поводу работы - очень хотелось бы по специальности, зря я столько училась что ли? Тут пока дома сидишь в себя веру теряешь, да и внешний вид тоже:073: (я о себе). Я же с 2007 г на фриласнсе по сути, как с Машей ушла в декрет. Есть думки немного сменить вид деятельности, но пока в поисках. Как бы не пришлось полы мыть :073: До детей я неплохо зарабатывала на двух работах, а сейчас вот на ДО что-то пытаюсь продать, чтобы в Дикси молока купить. Эх
а кто ты по специальности?
$$ денежных кулачков тебе
у нас была возможность в другой город уехать, опять таки до ребенка еще....муж не захотел....а я прям готова была))))) ну я еще та лягушка-путешественница))))
нам массаж и физиотерапию назначили....а так же вит. д и кальций...а орт в салоне еще лечебную физкультуру советовала и массажный коврик или дорожку
(((((9
думаю прокатит))))
(((((
((((
не думала что все так плохо...
а этот аль халиди... и бла-бла, что из пк, просто сказал обувь с высоким задрком((
нам орт который с ортопати тоже говорил не надо спец обувь но вальгус написал.., а в ПК сначала вообще ничего, а после того как я его записи ей показала все назначила
ежели что можно в турнера
вот как мы гуляли вечером
http://s41.radikal.ru/i091/1202/e1/db1bab5f2920.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1202/04/797a7874b23f.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1202/3e/73681cbffb80.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1202/c2/fff90b28e880.jpg
бабу до нас сваяли)))))
а еще у меня вопрос
КАКОЙ РЫБИЙ ЖИР ВЫ ПОКУПАЛИ В ФИНКЕ??????? можно картинку, я подруге заказала, а как выглядит не знаю(
бабушка привезла нам машинку на РУ из окея...она тааак пахнет...это ужас:010::010::010: и ведь не отнять у ребенка,...даже не знаю, что с ней теперь делать((((( хотя перед сном папа ее таки спрятал.....выкинешь, бабушка обидится...в принципе на же не знала, что игрушка такая....мы одну так уже выкинули, тоже подарили нам...машинку-перевертыш:(:(:(
классно!!!
на меня вчера мужик в метро пьяный упал, прям на эскалаторе:010:... никто не знает к чему такая примета? может к деньгам? :046:
:)):))мужик не зашиб?
Жду отходняка.
эк тебя вставило то....иди отдыхай уже))))
сижу караулю запись к ортопеду)))
Ваня с БАБОЙ:)):)):))мега-баба:)):)):))
[URL
:love::love::love:клёвые!!! так не хочу чтобы уезжали от нас:091::091::091:
:065::065:явно к тому,что надо помыться:))
Жду отходняка.
:001::001::001:иди спать!!!!
почему в темноте?? У нас везде освещение:008:вот и к площадке освещение проводят.Но в принципи с дороги хватает света.А вообще-то мы выходим в 18.00-18.30 из дома.До 19.30 еще светло.потом включают освещение,и я молюсь чтобы мы пошли домой:)):)):))
ну, может, хорошей обувки хватит :009:
но я бы проконсультировалась с другим спецом, чтоб наверняка
:001::001::001:
ну, хоть не наХадил сверху :008:
а там, может, и к деньгам
с покупочкой вас, гуляшки! :080:
Жду отходняка.
присоединяюсь - спи иди!
к утру будешь огурчиком - зеленая в пупырышках :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не стала блины печь :(
)))))))))))) и что из этого больше вставило?)))))
гыгы, не боись за велик - в эту сб -5, в будущую -13
:065::065::065:
Ндя, Алена, вы же давали деткам рыбий жир????
киньте картинкой или хотя бы как называется??
Rina_spb
24.02.2012, 00:59
злая я.....
:014: уже второй день тебе предлагаю))))
Жду отходняка.
держись
ого, молодцы. а мы на ледянках
класс
Вот почему везде снег как снег, а у нас каша, да еще жидкая и с водой :(
ведь реально плыть приходится - воды чуть ли не по колено
хорошо, у мну несколько пар обуви - все промочила за сегодня
а детям в мембране то хорошо :fifa:
и то мембранные краги под конец чрез 1,5 часа промокли насквозь :008:
Ваня с бабой - ага, МЕГА! :love:
Яна в мужуках вся :017:
а я еще хочу своими похвалиться
http://vk.com/video9425523_162291590
и
http://vk.com/video9425523_162291569
и еще
http://vk.com/video9425523_162291531
сорри за спам ;))))
и
хороши детки))))
ого, молодцы. а мы на ледянках
класс
У меня на ледянках пятками тормозит :( его разворачивает,и с горки в другую сторону:001:а на ватрушке попу утопил в кругляшке,ноги задрались,и как далеко она едет:love:
У нас да,нормальный снег.но и до площадки 20 метров от парадной:008::008:и дорогу господа выходцы из ближней Азии отлично чистят,там и снега нет...и воды нет...ну так,с машин чутка каши,но они и это быстро убирают:019:
Rina_spb
24.02.2012, 01:03
http://s47.radikal.ru/i117/1202/d1/7228f12f9af3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1202/d1/7228f12f9af3.jpg.html)
http://i037.radikal.ru/1202/8e/e087ba0c3ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1202/8e/e087ba0c3ce0.jpg.html)
Rina_spb
24.02.2012, 01:03
и
классс
http://s47.radikal.ru/i117/1202/d1/7228f12f9af3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1202/d1/7228f12f9af3.jpg.html)
http://i037.radikal.ru/1202/8e/e087ba0c3ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1202/8e/e087ba0c3ce0.jpg.html)
прям произведения искусства, особенно уши)))))
блин караулила, караулила...а они вообще номерков не выложили:wife::wife:
и еще
сорри за спам ;))))
эх,а мы до сих пор не прыгаем :(
хороши детки))))
обидно с номерками :(
так и что, приема не будет? :009:
У меня на ледянках пятками тормозит :( его разворачивает,и с горки в другую сторону:001:а на ватрушке попу утопил в кругляшке,ноги задрались,и как далеко она едет:love:
У нас да,нормальный снег.но и до площадки 20 метров от парадной:008::008:и дорогу господа выходцы из ближней Азии отлично чистят,там и снега нет...и воды нет...ну так,с машин чутка каши,но они и это быстро убирают:019:
ну, проезжую часть и у нас чистят
даже по тротуарам порой проезжают чистилки,
но сваливают все это как раз между тротуаром и дорогой - через дорогу не перейти
а уж что по дворах творится :001:
:love::love::love:
кто лепил то живность?
классс
Ален, так Порфиш ее всему учит!
это ж обезьянки еще те ;)
гы,
готовы научить любого!!!
ладно, пошла спать
счас кашу в мультю засуну на завтрак и баики
подозреваю, что сегодня были бы на 9 марта...а это выходной будет.....
придется в вс караулить опять....только к ортопеду осталось записаться
Rina_spb
24.02.2012, 01:18
:love::love::love:
кто лепил то живность?
мамы)))) это гусеница
Приветики всем. А мы сегоджня на шашлык ходилди, мокрые но давольные пришли домой. Наелись шашлыка, сосисок... и глетвейна напились, дети купались в снегу, т.к. сегодня +1, но ваетер сильный, т.ч. выдержали всего 4 часа:)):)):)):)):)):))
в общем там примерно так))))
http://sharilon.ru/images/userfiles/de7108849761a86a7b12df2b396fe0f7.jpg
хочуууууууууууууууууууууууууу:091::091::091::091:: 091:
Кстати, в ЦПКиО 26.02 в 14 часов будет Тарабум свою программу бесплатную устраивать на улице недалеко от входа от м. Крестовский остров, потом планируется ссожение чучела зимы.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5066586 и там много всего будет http://elaginpark.spb.ru/draft/maslenica
Надюшка поправилась (было ОРВИ и темпой 39-39,6 три дня), сопли чуть чуть есть. На завтра выписали в ясли.
Мои уехали в Подмосковье (Маша с папой). Папа наш выписался из СПб чтобы прописаться в своем Подольске у родителей и сбежать от нас.:wife: Говорит, так будет лучше. Я уже две недели :041: Он хочет жить со своими родителями в Подмосковье и чтобы мы туда все переехали в двухкомнатную хрущевку в 40 км от Москвы. А если я не хочу там жить (ясно, что не хочу), то он поедет туда один и устроится на работу в Москве к своем другану детства - думает, будет там много зарабатывать, ага :)). А я тут с детьми буду одна. :009: Сейчас поехал прощуповать почву...до воскресенья. Пока были только слова, теперь вот мне штамп о выписке показал.:015: На компромиссы не идет.Родители сюда переезжать не хотят - вся соль именно в них, очень уж мужа к ним привязан :love:(единственный сын). Тут мы конечно с моей мамой живем, но в трехкомнатной кв. в центре и на работу он встает в 8.30, ему к 10. А там надо будет в 6 утра из дома выезжать - до Москвы 2,5 часа минимум :065: Но пусть попробует. Я понимаю, что если он уедет это по сути развод.А я на старости лет не совсем готова туда ехать так как не пониаю - зачем?? (муж мне про декабристок все говорит, типа они аж в Сибирь за мужьями и про военных) Как-то так.:010:
С Машой обошла всех врачей (муж активно против до скандала - ждем комиссии в логосад, судя по всему возьмут, но не факт, что в хороший и ближайший.) Если уедем в Подольск там никакого сада не будет - только дома с бабушкой и дедушкой да на детской площадке - мест там нет априори, а уж про логопедический и речи нет.
Сама болею вторую неделю - гайморит. Да и нервы ни к черту.Денег нет, последние потратила на платного лора - нос все равно заложен, но хоть голова не болит так. Надо устраиваться на работу - моя накрылась (фирма закрыла офис в СПб), выходить некуда. Да и кто меня возьмет теперь с двумя мелкими детьми то ?
тебе и деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
про мужа и переезд... да конечно не делается так, я конечно за мужем хоть сейчас, на край света, но решать нужно всем вместе. Разуного решения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ооо друзья :019::019::019::019::019:
к ортопеду, и только в обуви ходить, особенно дома в специальной, а все подробности у ортопеда, сейчас главное не упустить ни чего....
Блин, Степку опять рвало. Что такое с ребенком. А Соня нытная, у нее зубы режутся задние, и сверху, и снизу - воют на 2 голоса. Один орет, когда капаю в глаза, вторая - чуть тронь, истерика на полчаса, к примеру, зачем отодвинула ее на полметра, она так хорошо сидела перед компьютером, по фиг, что мама ютилась на 10 см рядом.....
а так погуляли мы)))))
лепим котика
найди котикаMG]
здорово как вы гуляете
а кто ты по специальности?
$$ денежных кулачков тебе
у нас была возможность в другой город уехать, опять таки до ребенка еще....муж не захотел....а я прям готова была))))) ну я еще та лягушка-путешественница))))
мы никак, пока не приехали моя мама с братом вечером на чай, привезли тортик)))) вот наотмечались)))
а плаванье тоже ортопед может назначить??? просто у нас в ПК справки платные в басс а по направлению бесплатно
нам массаж и физиотерапию назначили....а так же вит. д и кальций...а орт в салоне еще лечебную физкультуру советовала и массажный коврик или дорожку
нам орт который с ортопати тоже говорил не надо спец обувь но вальгус написал.., а в ПК сначала вообще ничего, а после того как я его записи ей показала все назначила
ежели что можно в турнера
а еще у меня вопрос
КАКОЙ РЫБИЙ ЖИР ВЫ ПОКУПАЛИ В ФИНКЕ??????? можно картинку, я подруге заказала, а как выглядит не знаю(
бабушка привезла нам машинку на РУ из окея...она тааак пахнет...это ужас:010::010::010: и ведь не отнять у ребенка,...даже не знаю, что с ней теперь делать((((( хотя перед сном папа ее таки спрятал.....выкинешь, бабушка обидится...в принципе на же не знала, что игрушка такая....мы одну так уже выкинули, тоже подарили нам...машинку-перевертыш:(:(:(
:love::love::love::love::love::love::love::love:
и еще
сорри за спам ;))))
молодца:love::love::love:... (я тока как гимнастка, вы там с кувырками аккуратнее)
[/URL]
[/IMG] (htt.jpg[/IMG)
:love::love::love::love::love::love::love:
Блин, Степку опять рвало. Что такое с ребенком. А Соня нытная, у нее зубы режутся задние, и сверху, и снизу - воют на 2 голоса. Один орет, когда капаю в глаза, вторая - чуть тронь, истерика на полчаса, к примеру, зачем отодвинула ее на полметра, она так хорошо сидела перед компьютером, по фиг, что мама ютилась на 10 см рядом.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мои такие-же обидчивые...
Бамбураш
24.02.2012, 01:36
я даже перевела тебя даш,определив всего то три буквы)))))
Бамбураш
24.02.2012, 01:40
оёёё сестрица опать выдала....не жить ей по хорошему...
а мы погуляли да,баба уже одна вкривь изогнулась!
даш у на почти +4было,без ветра!!!а море это да...
надь!я решила примерить комбез,только в куртке ходили,так он еле застегнулся!!!))срочно носить стали!!!))))но сегодня укуртку плечи насквозь промокли!!!???!!!((( вот дуся срочно выкройку куртки мне даёт...
гыгы, не боись за велик - в эту сб -5, в будущую -13
:065::065::065:
блин...я уже надеялась...
но думаю все равно это уже последние будут потуги зимы))) и родится веснаааааааааааааа!)))))
А у нас как темнота-так темнота)))) а я не люблю так)
Бамбураш
24.02.2012, 01:47
инна обещали затяжную зиму,после такой затяжной осени.но после сегодняшнего снега(который как ты правильно в прошлый раз написала похож на весну)очень это подозрительно....
Бамбураш
24.02.2012, 01:48
ну как приятно смотреть на море,правда???:)))
я даже перевела тебя даш,определив всего то три буквы)))))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
оёёё сестрица опать выдала....не жить ей по хорошему...
а мы погуляли да,баба уже одна вкривь изогнулась!
даш у на почти +4было,без ветра!!!а море это да...
надь!я решила примерить комбез,только в куртке ходили,так он еле застегнулся!!!))срочно носить стали!!!))))но сегодня укуртку плечи насквозь промокли!!!???!!!((( вот дуся срочно выкройку куртки мне даёт...
а у нас ветер бр, а мы еще у москвареки на шашлыке были, там просто такие порывы были..
ну как приятно смотреть на море,правда???:))):015::015::015::015::)):)):)):)) :))
http://i015.radikal.ru/1202/e9/f47d0cd96baa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, а у меня такая есть :support:
Не знала названия :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.