Вход

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

yasy
07.01.2012, 14:37
Держитесь!

Наберитесь терпения, мать. Мононуклеоз - это дело такое. :(
а Тёма почему,да еще и отит:001:,вот начали аб первые за 4,5 года...то же моннонуклеоз?
а я ж и анализы сдавала,а все таки прицепилось

Феялка
07.01.2012, 14:44
а Тёма почему,да еще и отит:001:,вот начали аб первые за 4,5 года...то же моннонуклеоз?
а я ж и анализы сдавала,а все таки прицепилось

А Тёма на мононуклеоз сдавал анализы? :008:

yasy
07.01.2012, 15:25
А Тёма на мононуклеоз сдавал анализы? :008:
да когда Наташ,нет конечно,мы как из больницы выписались так и болеем
буду сдавать конечно,в хеликс звонила а они там на какой ,каким и прочеми вопросами завалили...я говорю на мононоклеоз,а рни там несколько видоа анализов,вам какой?какой мне?

yasy
07.01.2012, 15:30
Наташ я так понимаю что раз отит то аб правильное решение?кстати это сопли гребанные привели,ничем их не убрать не промывками не назевином не синупредом не поледексой,не чем,не анимонами.я в трансе,просто в трансе.
а если его еще сыпанет,то это значит что и монуноклеоз есть,да?горло то у него нормальное.
У Лёни то опять просто темпа,не соплей,остаточного кашля чуть есть.

Феялка
07.01.2012, 15:32
да когда Наташ,нет конечно,мы как из больницы выписались так и болеем
буду сдавать конечно,в хеликс звонила а они там на какой ,каким и прочеми вопросами завалили...я говорю на мононоклеоз,а рни там несколько видоа анализов,вам какой?какой мне?

Ну по хорошему - ПЦР, IgG? IgM

Если сильно дорого - сдай IgM, а уже на основании его будем дальше посмотреть... Он вообще стал чаще болеть чем раньше или и до этого так развлекался?

перисхилтон
07.01.2012, 15:34
Держитесь!

Моря там нету, есть Днепр и санатории вдоль берега.
По состоянию на прошлый год там было оооочень бюджетно. Прям очень-очень. И путевки, и продукты. Примерно за писят рублей на наши бабки повар санатория тебе все что угодно приготовит. Ну и продукты без проблем, и домашние и т.п.
Но в этом году там были экономические коллапсы и цены вроде как скакали... Поэтому про ценник на текущий год ничего не подскажу.
Анимации никакой и так почти везде. То есть такой совдеп как его рисовали в советских фильмах. Для отдыха с детьми, если родители не претендуют на развлекалово - очень даже.
Искать тут: http://www.sanatorii.by/, но бронировать напрямую в санатории. :ded:
Загранпаспорт не нужен, ехать к ним на поезде. До Бреста чуть меньше суток, а дальше - куда соберетесь.

Наберитесь терпения, мать. Мононуклеоз - это дело такое. :(

про повара очень интересно,это в любом санатории так. Надо заранее обговаривать или приехать и подойти на кухню к повару?

Днепр-теплая река?

перисхилтон
07.01.2012, 15:35
Наташ я так понимаю что раз отит то аб правильное решение?кстати это сопли гребанные привели,ничем их не убрать не промывками не назевином не синупредом не поледексой,не чем,не анимонами.я в трансе,просто в трансе.
а если его еще сыпанет,то это значит что и монуноклеоз есть,да?горло то у него нормальное.

я извиняюсь,что влезаю, но слышала что не каждый отит лечить надо а/б, можно без него обойтись. но я не знаю вашей ситуации.

Феялка
07.01.2012, 15:36

Какой отит? Какая кровь? И какие антибиотики?

При насморке, переходящем в отит в первую очередь - холодный влажный воздух. Вот не теплее 20 градусов(лучше 18, но на это ты точно не пойдешь) в комнате и увлажнитель+мокрые полотенца по всей площади. И поить! Хоть в шубах ходите, но слизь должна быть жидкой и отходить, иначе хоть объешься антибиотиков.

И купать! после хорошей ванны ребенку и отсасывать ничего не надо - все само размокло и вытекло)))

yasy
07.01.2012, 15:37
Ну по хорошему - ПЦР, IgG? IgM

Если сильно дорого - сдай IgM, а уже на основании его будем дальше посмотреть... Он вообще стал чаще болеть чем раньше или и до этого так развлекался?
не болел он,ну максимум "одним днем"
Наташ...до хвасталась называется блин,не слово больше никому не скажу,буду говорит нормально все:005:

jgana
07.01.2012, 15:39
Наташ...до хвасталась называется блин,не слово больше никому не скажу,буду говорит нормально все:005:

мама всегда глазит детей...
но надеюсь дело в не в этом и все войдет в норму...

Пусть мальчишки поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

перисхилтон
07.01.2012, 15:42

а как это связано? ну сказала мама "мой ребенок редко болеет или не болеет" и что это сглаз считается?
мне кажется глазят чужие люди:016:

yasy
07.01.2012, 15:42

При насморке, переходящем в отит в первую очередь - холодный влажный воздух. Вот не теплее 20 градусов(лучше 18, но на это ты точно не пойдешь) в комнате и увлажнитель+мокрые полотенца по всей площади. И поить! Хоть в шубах ходите, но слизь должна быть жидкой и отходить, иначе хоть объешься антибиотиков.

И купать! после хорошей ванны ребенку и отсасывать ничего не надо - все само размокло и вытекло)))
кхм у нас все окна открыты,так что с воздухом все хорошо,не сквозняк ,а именно гр 20.
отит средний катаральный,острый ринофурунгит(не разберешь почерк) с темпой 39 и болью,я ж говорю,...сь ночью ,он так орал и за голову держался,я думала мененгит какой:001:я с отитом то не знакома ваЩе,а про менингит начитана:).Лор хороший смотрел.анализы не сдавала,ну кроме тех что я писала тебе,но тут и я на них время не буду терять,ибо уже точно что присоединилось бактериальное.
да сопли у него и так отходят не плохо,льёт как из ведра.только не прекращается,уже 1,5 месяца почти.

Феялка
07.01.2012, 15:53
про повара очень интересно,это в любом санатории так. Надо заранее обговаривать или приехать и подойти на кухню к повару?

Днепр-теплая река?

За любой санаторий не скажу, но вообще там совсем небольшие зарплаты и желающих "подхалтурить" масса.
Нет, не очень теплая. И сама Белоруссия по климату вряд ли теплее Лен.области.

а как это связано? ну сказала мама "мой ребенок редко болеет или не болеет" и что это сглаз считается?
Девочки, давайте хотя бы в Рождество без сглазов, пожааааалуйста! :091::091::091: А то у меня сразу карма портится и аура дряхлеет. :008:

кхм у нас все окна открыты,так что с воздухом все хорошо,не сквозняк ,а именно гр 20.
отит средний катаральный,острый ринофурунгит(не разберешь почерк) с темпой 39 и болью,я ж говорю,...сь ночью ,он так орал и за голову держался,я думала мененгит какой:001:я с отитом то не знакома ваЩе,а про менингит начитана:).Лор хороший смотрел.анализы не сдавала,ну кроме тех что я писала тебе,но тут и я на них время не буду терять,ибо уже точно что присоединилось бактериальное.
да сопли у него и так отходят не плохо,льёт как из ведра.только не прекращается,уже 1,5 месяца почти.

ринофарингит.
А почему точно, что присоединилось бактериальное? Прям бактерии видно как скачут?
Сыпь не обязательно будет.

про отиты: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340

Фанта
07.01.2012, 15:53
приветик))

с температурой можно купать или потом имеешь ввиду?

jgana
07.01.2012, 15:58

Галь, яж не ведьма)))) я не знаю, как это связано))) я знаю одно - еслия про своего говорю - хорошо кушает, не болеет, не капризничает - на следующий день начинается все наоборот

За любой санаторий не скажу, но вообще там совсем небольшие зарплаты и желающих "подхалтурить" масса.

Девочки, давайте хотя бы в Рождество без сглазов, пожааааалуйста! :091::091::091: А то у меня сразу карма портится и аура дряхлеет. :008:

Та ладно?)))))) а чегож это я там оба раза своих гостеваний жарилась на солнышке и купалась в горячей речке)

Фанта
07.01.2012, 16:01
Галь, яж не ведьма)))) я не знаю, как это связано))) я знаю одно - еслия про своего говорю - хорошо кушает, не болеет, не капризничает - на следующий день начинается все наоборот

Та ладно?)))))) а чегож это я там оба раза своих гостеваний жарилась на солнышке и купалась в горячей речке)

вот-вот.. скажешь хорошо потом будет тебе.. скажешь не очень и будет не очень)) я поэтому вобще о своих делах не люблю говорить, послушать других больше))

про климат поддержу;)

yasy
07.01.2012, 16:18

ринофарингит.
А почему точно, что присоединилось бактериальное? Прям бактерии видно как скачут?
Сыпь не обязательно будет.

про отиты: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340
ой от этих ребят у меня колики и глаз дергается,у них вобще все само проходит...однако не проходит ведь.

GaZelka
07.01.2012, 16:20
Приветы
Что то поддостала мягко говоря меня учебная езда. :005: Тончее нет, не так, инструктор достал... жалею, что его выбрала, но откуда мне было знать заранее.... сплошная критика, я уже уши закрываю и не слушаю. Контакт у нас уже ухудшился.. Скорей бы закончить и права получить, а то страшно с мужем тренироваться без прав. Думаю сказать ему, что уже все экз завтра и взять несколько занятий у другого инструктора. Морально я устала от этого всего.:065:
если с кем -то на машине,то проблематично.
Нужно автокресло чтобы еще одно поместилось и плюс мама ребенка села. К нам,например,такой расклад не влезет. А без кресла за город это опасно.

все интересует. Если Болгария будет очень дорого ,то мне придется ехать туда где не дорого. А хочется чтоб не просто по лесам гулять, а чтобы ребенок в озере/реке/море поплавал. и чтоб озеро это было теплым,а не как мы в Карелии в холодненькой водичке по 5 минут купались.

Расскажи мне
-что там детей есть (рреки,озера,поляны, тепло ли?)
-продукты (фрукты овощи мясо,яйцы - домашние ли? дорого?)
- куда лучше ехать (города,поселки,санатории)
-сколько надо денег?
Нужен к ним загран паспорт? на чем ехать?

Ой, бедные малыши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, какой у вас бюджет и на какой период?
Я смотрела, например, куда бы поехать, нашла, что очень выгодно получается отпуск на Мальте. Открываешь карту - http://nano.aviasales.ru/map?from=LED&ref=vkont.map и смотришь цены перелетов по всему миру из Питера. Потом посмотри сколько там аппарты стоят и вперед. Сейчас самое время, когда надо все бронировать.

ПС. предложила мужу в Белоруссию съездить на какие-нибудь праздники, он в отказку, говорит только не туда, боится политической обстановки :065:

Яна, @@@@@@@@@@@@

Rina_spb
07.01.2012, 16:21
сгоняли в 5 утра в больничку с Тёмой...отит
сегодня у Лёни 38,5
:010::010::010::010::010::010:

Rina_spb
07.01.2012, 16:23
все интересует. Если Болгария будет очень дорого ,то мне придется ехать туда где не дорого. А хочется чтоб не просто по лесам гулять, а чтобы ребенок в озере/реке/море поплавал. и чтоб озеро это было теплым,а не как мы в Карелии в холодненькой водичке по 5 минут купались.

а Турцию вы не смотрели? мы в прошлом году мониторили, самая дешевая страна. нам очень понравилось там, кстати. дешевле Болгарии

Фанта
07.01.2012, 16:26
Приветы
Что то поддостала мягко говоря меня учебная езда. :005: Тончее нет, не так, инструктор достал... жалею, что его выбрала, но откуда мне было знать заранее.... сплошная критика, я уже уши закрываю и не слушаю. Контакт у нас уже ухудшился.. Скорей бы закончить и права получить, а то страшно с мужем тренироваться без прав. Думаю сказать ему, что уже все экз завтра и взять несколько занятий у другого инструктора. Морально я устала от этого всего.:065:

Я смотрела, например, куда бы поехать, нашла, что очень выгодно получается отпуск на Мальте. Открываешь карту - http://nano.aviasales.ru/map?from=LED&ref=vkont.map и смотришь цены перелетов по всему миру из Питера. Потом посмотри сколько там аппарты стоят и вперед. Сейчас самое время, когда надо все бронировать.

ПС. предложила мужу в Белоруссию съездить на какие-нибудь праздники, он в отказку, говорит только не туда, боится политической обстановки :065:

Яна, @@@@@@@@@@@@

держись! немного ведь наверно осталось.. а инструкторы наверно все такие, ругаются)) ещё им машину свою жалко наверно из за этого ещё))
а ты что не в автошколе?

GaZelka
07.01.2012, 16:34
держись! немного ведь наверно осталось.. а инструкторы наверно все такие, ругаются)) ещё им машину свою жалко наверно из за этого ещё))
а ты что не в автошколе?
Спасибо! Да немного, но надо же научиться хорошо все делать, а я думаю если бы был другой подход, я бы быстрее научилась, т.к. спрашиваю его почему то у меня нога со сцепления съезжает после эстакады, а он говорит, что то типа плохому танцору ноги мешают и проблема в прокладке между рулем и сидением :065: ппц... инструктора нашла сама на сайте спокойно.ру, он в другой школе преподает, в моей у меня не получилось с инстр. договориться.. Т.е. сама выбрала блин на свою голову...
Муж говорит послать его надо, денег жалко на него тратить. Ему выгодно учить меня плохо, чтоб подзаработать на мне :005:

Феялка
07.01.2012, 16:38
приветик))

с температурой можно купать или потом имеешь ввиду?

Да и с температурой можно купать, мы купаем! Главное, чтобы ручки\ножки не холодные были.

Ну дык и в Ленобласти 40 бывает)))

ой от этих ребят у меня колики и глаз дергается,у них вобще все само проходит...однако не проходит ведь.

:(

GaZelka
07.01.2012, 16:44
Да и с температурой можно купать, мы купаем! Главное, чтобы ручки\ножки не холодные были.

Ну дык и в Ленобласти 40 бывает)))

:(
Купаешь в ванной долго или душиком обливаешь и все?
А если ребь без темпы, но с соплями и простуда только начинается первые пару дней купаешь?

Феялка
07.01.2012, 17:00
Купаешь в ванной долго или душиком обливаешь и все?
А если ребь без темпы, но с соплями и простуда только начинается первые пару дней купаешь?

Не, зачем тут душиком обливать? У меня же цель не грязь смыть!

А если темпы нет, но есть сопли - могу и три раза в день выкупать. Именно в ванне, минут 30(ну хотя бы 15), после такого как бы нос ни был заложен - все размокло и вытекло, не надо никаких экзекуций с ребенком устраивать типа промываний и отсасываний. :001: Вытер носик полотенчиком - и спатеньки, со свободно дышащими ноздрями. :020:

jgana
07.01.2012, 17:50

А если темпы нет, но есть сопли - могу и три раза в день выкупать. Именно в ванне, минут 30(ну хотя бы 15), после такого как бы нос ни был заложен - все размокло и вытекло, не надо никаких экзекуций с ребенком устраивать типа промываний и отсасываний. :001: Вытер носик полотенчиком - и спатеньки, со свободно дышащими ноздрями. :020:

ага-ага))) только вот у меня Макс с темпой наотрез отказался от ванны...так плакал там...

manii
07.01.2012, 18:08
исправляемся)) старшенького и его мамочку с днём варенья:flower:

хорошая датка:fifa:

можно на сутки снять котеджик...нее?

:support::support::support::support:
как 12?.....не давно жеж 10 было:010:

спасибо,жду

на чем поездить-то на автобусе? так хочется сесть в машину и покатится...
Про Болгарию жду. :support:

поздравляю мамочка!Шурику крепкого здоровья и всяческих успехов!

:080::080::080: поздравляю с январёнком :))

:080::080::080: Поздравляю!!!! Тоже с январёнком :))

Итак, записываемся в список:

Если меня устроит время\место\дата(скорее всего начало июня), я, вероятно, буду рада пойти на организованное двухлетие майчат.
1) Феялка- 2 взр + 1 майчонок
2) jgana - 2 взр+ 1 майчонок, если это будет 1-5 июня
3)yasy 2 взрл+1 майч+1 деть еще
я за воздух
4) SCORPIONO - 2 взр + 1 майчонок + 1 октябренок, либо 1 взр + 1 майчонок

Молодец, что заметил пропажу:046::046::046: Поздравляю с находкой жены! :073:
девочки, спасибо, родные!

Выложу попозже, на днях Шурика мелкого и сейчашнего и Шурика с Глебом в одном возрасте.

У нас как обычно 33 несчастья, Глеб шо-то сотворил себе с глазом, слезы-сопли-опек. Надеялась, что после сна пройдет - не прошло, съездили в травму - царапина на глазу. Прописали капельки с гелем. Вот, только приехали.

GaZelka
07.01.2012, 18:46
Я сменила инструктора :065::073: эмм.. точнее договорилась с новым, а старому еще ничего не сказала... как то отмазываться буду, не могу в глаза сказать правду :008:

Понятно. А у нас после ванны даже не особо сильно нос прочищается, вы там ныряете что ли?

перисхилтон
07.01.2012, 19:24
Приветы

Яна, @@@@@@@@@@@@
спасибо посмотрю потом, я не знаю какой у меня бюджет,сколько накоплю,такой и будет:))
а Турцию вы не смотрели? мы в прошлом году мониторили, самая дешевая страна. нам очень понравилось там, кстати. дешевле Болгарии
Турцию не рассматриваем,т.к. я еду без мужа, а блондинке там делать нечего. да и муж туда меня не пустит

тсссс

FeaKaty
07.01.2012, 20:02
Люда, а тебе разве еще долго ездить? мне кажется совсем чуточку осталось. только погода сейчас не айс для покатушек
А что с инструктором? ты имеешь право позвонить и сказать что в его услугах больше не нуждаешься, психологическая несовместимость...:fifa:

FeaKaty
07.01.2012, 20:04
)

точно!
стоило мне написать что ночные пуки нас не беспокоят подозрительно долго,как это йже ночью они вернулись,родимые,к нам! :015:

RySva
07.01.2012, 20:51
Всем привет! Мы то в гости, то к нам гости:)

Приезжала Галя с девочками - Дашуля как ушла к Алисе в комнату, так и проиграла все время с ее домиком:010::love: Женя стала болтушкой:080: А мы получили мешок подарков:))

Мальчишкам Яны набираться иммунтитета
Надю с племяшкой:flower:

Шурика с началом взросления:flower:

Свет, однуха за 2,1 да еще в новом доме и с отделкой - это не дорого, если еще учесть, что в них кухни под 20 метров, то ваще сказка! Просто я гораздо дороже квартиры видела у нас, поэтому и удивилась.

Хм, ну даже за меньшую цену можно и в Питере найти - постоянно такие предложения от компаний на рынке. Но это все равно - однушка!

Эээ... Мммм... В общем, хорошо посидели! ))) Пошла читать! ))

Ты еще почитать успела?:)) Спасибо за прием, Снегурушка:flower: Лиза - танцовщица:love:, научила Яника танцевать:love:

а в других банках сколько страховка? я слышала что они дорогие.
а квартиру за 2 150 это вы где хотели?

Мы рассматривали единственный на тот момент приемлемый вариант - студию. За такую цену можно найти. Сейчас это уже не актуально.

Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811086&highlight=%E0%E8%E6%EA)есть топик этого АИЖК, они сами приводят цены от конкурентов - сбера и втб

Поможите мужу Цуцика.
Жена пошла к Феялке в гости. На телефон не отвечает, уже пора беспокоится.
Телефон Феялки никто не подскажет? Или не позвонит с просьбой чтобы Надя телефон взяла?

ЗЫ. все, нашлась. :support:

:046: Цуцик, кака прелесть:flower:

Поделюсь, если найду :flower: но пока что мысли избежать ипотеки... где б кредит или в долг набрать 1млн или 1,5. А целевые займы где дают? :008:
А что, там меньше процент?

RySva
07.01.2012, 20:58

А землетрясения в Турции - не страшно?:001:

Gala83
07.01.2012, 21:46
всем трям!

Яна, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя! Дык с такими вопросами звонить надо было счрочно))) Или приезжать сразу! Я твое сообщение только сейчас увидела.

Но всем понравилось, поэтому обязательно повторим, если ещё есть желающие - велкам!))
ладно, постараемся в след раз!;)
Всем привет! Мы то в гости, то к нам гости:)

Приезжала Галя с девочками - Дашуля как ушла к Алисе в комнату, так и проиграла все время с ее домиком:010::love: Женя стала болтушкой:080: А мы получили мешок подарков:))

и мы тоже не с пустыми руками уехали:flower:

короче,я в трансе... стооолько игрушек! у нас дома детям воообще нечем играть :001:

FeaKaty
07.01.2012, 21:58
короче,я в трансе... стооолько игрушек! у нас дома детям воообще нечем играть :001:

Галь,ты меня пугаешь, если у вас это "нечем играть",то мы ваще голодранцы выходит :065:

Феялка
07.01.2012, 22:00
всем трям!

Яна, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ладно, постараемся в след раз!;)

и мы тоже не с пустыми руками уехали:flower:

След.раз запланирвоан на 13, ты в курсе? Игрушки да! Мы тоже хотим в Светину игротеку! :008:

Gala83
07.01.2012, 22:15
След.раз запланирвоан на 13, ты в курсе? Игрушки да! Мы тоже хотим в Светину игротеку! :008:

в курсе:fifa:
Света сказала, что после вашей игровой-у них совсем ничего нету:046:

FeaKaty
07.01.2012, 23:03
мда,что ж там у вас такое?
фото в студию :))

GTA
07.01.2012, 23:13
А землетрясения в Турции - не страшно?:001:

Свет, землетрясения там не в курортной зоне происходят, то есть желательно ехать на Анталийское побережье и отдыхать. Обожаем Турцию, как только накомпим, так и поедем.

RySva
07.01.2012, 23:13

в курсе:fifa:
Света сказала, что после вашей игровой-у них совсем ничего нету:046:

:)):)):)) Так и есть, я нашему папе так и сказала - ты плакался, у нас многооого игрушек - я знаю место где их минимум в 8 раз больше:046:

Полином
07.01.2012, 23:18
А много игрушек - это сколько?!? Покажите...:008:

GaZelka
07.01.2012, 23:28
Люда, а тебе разве еще долго ездить? мне кажется совсем чуточку осталось. только погода сейчас не айс для покатушек
А что с инструктором? ты имеешь право позвонить и сказать что в его услугах больше не нуждаешься, психологическая несовместимость...:fifa:
9 откатали, из них 2 на площадке и именно площадка меня напрягла, т.к. парковку нормально не отработать, у меня не очень пока получается. Через неделю примерно экз. и хочу уже все уметь хорошо, чтоб сесть и ездить.
Позвонила и сказала, что завтра не смогу и позвоню когда смогу :073:

А что, там меньше процент?
Не знаю еще ничего :009: у меня другой вопрос - кто нам даст с таким офиц. доходом..... хммм

Мы бы тоже не прочь в игротеку :)

Rina_spb
08.01.2012, 00:11
точно!
стоило мне написать что ночные пуки нас не беспокоят подозрительно долго,как это йже ночью они вернулись,родимые,к нам! :015:
такая же тема. уже ничего никому не говорю)))

like_a_diamond
08.01.2012, 00:13
Нашла билеты на наши даты в отпуск, цена хорошая, удобные рейсы, т-т-т чтоб купить удалось! А то говорят там еще могут не продавать, а в поиске выводить. Хочу попробовать купить сейчас, я же не усну иначе

Привет!
Люда, а ты куда в итоге собралась? Я тоже смотрю билеты, но с местом так и не определилась еще.
Кстати, ищу компанию на 1-2месяца к морю, можно к океану.

Это я, Лена. Прошлый ник Ленуська_24.

RySva
08.01.2012, 00:13
Свет, землетрясения там не в курортной зоне происходят, то есть желательно ехать на Анталийское побережье и отдыхать. Обожаем Турцию, как только накомпим, так и поедем.

Мне все равно, какая это зона... Но с тех пор, как у меня хороший друг погиб там при землетрясении, я эту страну как страну отдыха не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать...

Не знаю еще ничего :009: у меня другой вопрос - кто нам даст с таким офиц. доходом..... хммм

Мы бы тоже не прочь в игротеку :)

Слышала, что Дельта кредит лояльный, но надо узнавать конкретно.

Если к нам - то пожалуйста:)

Lagufka
08.01.2012, 00:22
Всем трям!!!!:support::support::support:

Пережили нашествие родственников. Получила заряд эмоций до следующего приезда.:065:
самый перлистый перл за сегодня:"а почему Катя такая худая?! У нее же ребра во все стороны торчат!":010::010::010:

В Выборге валит снег стеной. Снега было 30 см 2 часа назад. Наши еле доехали.

Яна, лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, GTA, в Клопине такую двушку нашли, но с областной пропиской (на тЕльмановких полях, если знаешь).

Lagufka
08.01.2012, 00:25
Люда, знакомая брала в банке "СПБ" ипотеку больше 2х млн. У мужа официалка 6 тыров. Она сейчас в декрете.
Другая брала в "Обл кредит союз" ли как-то так. У меня где-то их визитка лежла. могу глянуть. Она воспитатель (сама понимаешь, какая ЗП), он сварщик, периодический теряющий работу + двое несовершеннолетних детей на тот момент было.

Калёсик
08.01.2012, 00:30
тряяяям тряяяяямыч:080::080::080:

GTA
08.01.2012, 00:31
Всем трям!!!!:support::support::support:

Пережили нашествие родственников. Получила заряд эмоций до следующего приезда.:065:
самый перлистый перл за сегодня:"а почему Катя такая худая?! У нее же ребра во все стороны торчат!":010::010::010:

В Выборге валит снег стеной. Снега было 30 см 2 часа назад. Наши еле доехали.

Яна, лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, GTA, в Клопине такую двушку нашли, но с областной пропиской (на тЕльмановких полях, если знаешь).
А, понятно, я и подумала про Тельмана :flower:

SilentAngel
08.01.2012, 00:34
Всем хай!
Наконец добралась до компа.
Жрать-то как хочется. :))

Lagufka
08.01.2012, 00:34

прЮвет!!!:080::080::080:

Калёсик
08.01.2012, 00:36
Соскучилась по вам сил нет!!!Дома кият дела,тут вообще ТАКОЙ КАЙФ!!! в инет нет времени забегать.Вот сейчас сестру с мужем отправила на романтик вечер,сама сижу пью пивчагу и к вам выбралась,мне тырнету дали:)):))
Как вы мои сладкие??? никто не болеет???

SilentAngel
08.01.2012, 00:37
Мне все равно, какая это зона... Но с тех пор, как у меня хороший друг погиб там при землетрясении, я эту страну как страну отдыха не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать...

Ох, жесть какая. :(:(:(
Я бы после такого тоже в эту страну не поехала.

Аленка, ты как там???

Яна, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера ездила к подруге с ночевкой. Не смотря на то, что до четырех утра мы квасили, ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!
И даже не орала сегодня на детей.
Почти...
Ну ладно, орала. Но тихо...
Ну ладно, громко. Но редко...
Короче день прошел как обычно. :):):)

GaZelka
08.01.2012, 00:37
Привет!
Люда, а ты куда в итоге собралась? Я тоже смотрю билеты, но с местом так и не определилась еще.
Кстати, ищу компанию на 1-2месяца к морю, можно к океану.

Это я, Лена. Прошлый ник Ленуська_24.
Я тебя и так узнала :):flower: привет!
Решили на Кипр, т.к. с Израилем одна проблема встала - оказалось, что нужен действуюющий загран в теч. 6 мес., а у мужа только 3,5 мес будет до окончания на момент выезда домой. Решили не морочиться с паспортом, тем более, что подсказали тоже выгодный вариант. В Израиль успеем еще :)
Билеты не удалось купить, в поисковике они появляются, а в продаже нет! Ждем, ждем.. Мы с мужем поедем на месяц - весь май.

Слышала, что Дельта кредит лояльный, но надо узнавать конкретно.

Если к нам - то пожалуйста:)
Вот я как смогу за руль сесть нормально, так по гостям сможем ездить :):008: Спасибо за приглашение! :flower:
Люда, знакомая брала в банке "СПБ" ипотеку больше 2х млн. У мужа официалка 6 тыров. Она сейчас в декрете.
Другая брала в "Обл кредит союз" ли как-то так. У меня где-то их визитка лежла. могу глянуть. Она воспитатель (сама понимаешь, какая ЗП), он сварщик, периодический теряющий работу + двое несовершеннолетних детей на тот момент было.
Огого, нифига се! Спасибо за ценную инфу, надо будет поштудировать про проценты у них.

Lagufka
08.01.2012, 00:41
а еще я вчера получила свое платье.:080::080::080:
Если получится, то чуток позже покажу.

Маша ты кричишь на детей??? не верю!:ded:

GaZelka
08.01.2012, 00:41
Снееееееггг валиттт!
А мне сегодня инструктор говорил, что в сторону Выборга сегодня утром был снег 30см. Думаю завтра и у нас так будет :support: санки выкатим
Соскучилась по вам сил нет!!!Дома кият дела,тут вообще ТАКОЙ КАЙФ!!! в инет нет времени забегать.Вот сейчас сестру с мужем отправила на романтик вечер,сама сижу пью пивчагу и к вам выбралась,мне тырнету дали:)):))
Как вы мои сладкие??? никто не болеет???
Уруру, привет!

GaZelka
08.01.2012, 00:42
Ой, девочки, еще забыла вопрос задать - понед. выходной день официально??? Муж на работу собрался, а мне уже двое сказали, что выходной...

Ленк, показывай платье ;)
А я попробую показать бабочек :))

Lagufka
08.01.2012, 00:43
а мне не видно снега. Окна запотели.

SilentAngel
08.01.2012, 00:44
Я тебя и так узнала :):flower: привет!
Решили на Кипр, т.к. с Израилем одна проблема встала - оказалось, что нужен действуюющий загран в теч. 6 мес., а у мужа только 3,5 мес будет до окончания на момент выезда домой. Решили не морочиться с паспортом, тем более, что подсказали тоже выгодный вариант. В Израиль успеем еще :)
Билеты не удалось купить, в поисковике они появляются, а в продаже нет! Ждем, ждем.. Мы с мужем поедем на месяц - весь май.

Люд, а что за билеты?
Я тоже хочу уже заморочиться с покупкой.
Сегодня написала нашему агенту. Жду от него расценок с дисконтами.

а еще я вчера получила свое платье.:080::080::080:
Если получится, то чуток позже покажу.

Маша ты кричишь на детей??? не верю!:ded:
Ура. Показывай!
Конечно ору! Иначе их не перекричать. :046::046::046:
А еще я их бью ремнем с железной пряжкой. Шутка. Для ЮЮ. :001::))

Калёсик
08.01.2012, 00:45
Ох, жесть какая. :(:(:(
Я бы после такого тоже в эту страну не поехала.

Аленка, ты как там???

Яна, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера ездила к подруге с ночевкой. Не смотря на то, что до четырех утра мы квасили, ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!
И даже не орала сегодня на детей.
Почти...
Ну ладно, орала. Но тихо...
Ну ладно, громко. Но редко...
Короче день прошел как обычно. :):):)

Маш,я СУПЕР!!!! тут такая зима зимущая!!каждый день на лыжах,санках,коньках.С улицы почти не уходим.Ро в восторне месится с сеструхиным котом:))нам наверное тоже кот нада:046::046:Пьянствуем тут ЖЕЕЕСТЬ как!!! детка ведёт себя ну просто:love::love:короче отдыхаю душой и телом!!!

На детей не кричи,лучше пей:)):))

Что случилось у Яны???я ей тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GaZelka
08.01.2012, 00:50
Вот как мы сходили в Сад бабочек:
http://s003.radikal.ru/i202/1201/00/f4411bf14085.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1201/37/925530a5160c.jpg (http://www.radikal.ru)

Я в яркой кофточке, так на меня садились по 3 бабочки сразу, прямо атаковали! Так что кто пойдет одевайте яркое, желательно красное, оранжевое что то.. на зеленое не так сильно они реагировали.

SCORPIONO
08.01.2012, 00:52
Галя, про Белоруссию, я узнала, моя родственница давно оказывается ездила (года 4 назад, эх как время летит....) так что тебе инфа будет не актуально.... она в санаторий ездила, ей понравилось, там всякие лечебные процедуры... еще у нее есть начальник, который каждый год куда-то ездит в Белоруссию, очень нравится им.. вот...

а так у меня сейчас мама в Белоруссии, я вчера ее спросила - сказала. на прилавках все есть, цены очень низкие... про отдых с детьми не могу сказать... но погода там как-то получше чем у нас.. у нас может и бывает 30 градусов тепла, но не каждое лето, и не все дни... а у них постоянно солнце и тепло летом, сколько туда езжу (раньше вообще каждый год или через год выбиралась)! вот! но это мое субъективное мнение.

я еще больше удивлю..... мне на 9 месяце беременности:010: (при том, что у меня еще полуторогодовалый ребенок есть) давали 3млн в кредит в ИТБ (пришло официальное подтверждение, но мы не стали брать, т.к. без кредитов обошлись) и это без поручителей (кредит только на меня без учета доходов мужа и т.п.)

я бы себе столько не дала :)):)):))
Привет! Как вы там??

Lagufka
08.01.2012, 00:52
как же я хочу куда-нибудь уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и желательно, чтобы приготовили-подали-убрали-постирали-помыли!!!
И что б ни о ком и ни о чем не думать!!!:0072::0072::0072:

GaZelka
08.01.2012, 00:53
Люд, а что за билеты?
Я тоже хочу уже заморочиться с покупкой.
Сегодня написала нашему агенту. Жду от него расценок с дисконтами.

Билеты ждем от ак Россия, но они еще продажи не начали! Так что тоже сидим и ждем.... я б хотела конечно сначала билеты купить, а потом бронировать жилье, но тут уж как получится. Написала нескольким арендаторам, жду ответа..

GaZelka
08.01.2012, 00:56
я еще больше удивлю..... мне на 9 месяце беременности:010: (при том, что у меня еще полуторогодовалый ребенок есть) давали 3млн в кредит в ИТБ (пришло официальное подтверждение, но мы не стали брать, т.к. без кредитов обошлись) и это без поручителей (кредит только на меня без учета доходов мужа и т.п.)

я бы себе столько не дала :)):)):))

Ого, ого.. а процент большой хотели и на какой срок давали? И какие бумаги им нужны для оформления кредита?

SCORPIONO
08.01.2012, 00:56
Ой, девочки, еще забыла вопрос задать - понед. выходной день официально??? Муж на работу собрался, а мне уже двое сказали, что выходной...

Ленк, показывай платье ;)
А я попробую показать бабочек :))

В понедельник у нас выходной!

Бабочки - класс!!! я в черном была, на меня не садились :)))

а мне не видно снега. Окна запотели.

Была сегодня весь день в Колпино, под вечер много снега выпало!!!

SCORPIONO
08.01.2012, 00:59
Ого, ого.. а процент большой хотели и на какой срок давали? И какие бумаги им нужны для оформления кредита?

давали под определенную квартиру, процент 11 или 12, точно не помню. Срок максимальный рассматривали (около 30 лет), но можно и досрочно гасить, они пересчитывают..
, анкета и тп..

Калёсик
08.01.2012, 01:00
как же я хочу куда-нибудь уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и желательно, чтобы приготовили-подали-убрали-постирали-помыли!!!
И что б ни о ком и ни о чем не думать!!!:0072::0072::0072:

Давай к нам:080::080:у нас тут КРУУУУУУУУУУУТОООО!еще и наливают:014::014:

Soti
08.01.2012, 01:01
Всем привет!!!нетттт
959 89 47 тел
спасибки!!
но походу мы в пролете...у нас лазарет(( папо на работе подхватил вирус и принес домой(((( Ваня ТТТ пока держится....все обложено луком

Поможите мужу Цуцика.
Жена пошла к Феялке в гости. На телефон не отвечает, уже пора беспокоится.
Телефон Феялки никто не подскажет? Или не позвонит с просьбой чтобы Надя телефон взяла?

ЗЫ. все, нашлась. :support:
:)):)):)):)):))

а, да, кстати, сестра моя родила вчера утром
3600 мальчишка, у нее внутренние швы, но все чувствуют себя отлично!
все роды 6,3 часов ))
:flower::flower::flower::flower::flower:
накидайте нам чтоли кулачков волшебных....чтоб Ванюшка не заболел

аа еще закупь нашла))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866550 в поисках стеллажа....теперь блин еще и кровать хочу...только муж не дает все сразу заказать:065::065::065::065::065:

Калёсик
08.01.2012, 01:05
Люда,вы волшебные:love::love:

Кстати,мы тогда всё же наврное отравлись.потому что в поезде всё было ОК! и тут в итоге никто ничего е подхватил.Значит не ротовирус:091:

SCORPIONO
08.01.2012, 01:06

может они просто не заметили, что я на 9 месяце :))

SilentAngel
08.01.2012, 01:07
но походу мы в пролете...у нас лазарет(( папо на работе подхватил вирус и принес домой(((( Ваня ТТТ пока держится....все обложено луком

Нате вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, я и пью. Ваще походу не просыхаю. :):):)
Когда пью - не ору.
Но пить все время не получается.
Здоровье, понимаешь ли... :004::004::004:
Здорово у вас там! Молодец.
Как твой прошлогодний молчел? Не объявился?

Люда, да. Я тоже про Россию слышала. Что дешево у них.
А ты им звонила, или по интернету хочешь купить?
Может имеет смысл к ним в офис подъехать?
PS вы с бабочками просто прекрасны!!!

Lagufka
08.01.2012, 01:11
Вот как-то так:008:
http://s008.radikal.ru/i304/1201/64/0d431bc5ba7d.jpg (http://www.radikal.ru)

SilentAngel
08.01.2012, 01:14
http://s008.radikal.ru/i304/1201/64/0d431bc5ba7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Да!!!! Круть.
Я его тоже хотела. Но то, которое с серым.
побоялась, что не сядет.

GTA
08.01.2012, 01:16

Отличная модель. Это с той закупки платьев,где ты мучилась какое же:))

Lagufka
08.01.2012, 01:18
Ага, с той самой.:))
Теперь мучаюсь над тем, какое белье под него надеть, тк выделаются абсолютно все шовчики :( Ну либо на 44 менять все же. Либо в этом не есть :))

сорри за видок. Я из душа выскочила :008:

Калёсик
08.01.2012, 01:19
:091:Что случилось у Яны??????????Аленка, я и пью. Ваще походу не просыхаю. :):):)
Когда пью - не ору.
Как твой прошлогодний молчел? Не объявился?!!!
Вот и мы тут не просыхаем:065:систера уже взяла себе неделю отгула до моего отъезда:010:боюсь мне нужна будет новая печень...завтра кажись едем в Фин:073:
Так я же отключила телефон.Но городок маленький,народ меня знает.Уже ему сдали:))вроде объявлялся,но я смутно помню о чем мы с ним разговали,после разговора больше не появлялся.Но мы тут и так ОХРЕНИТЕЛЬНО отдыхаем.Банька,прорубь,каток,лыжи...ну и бухаем:)):))
Вот как-то так:008:l]
Ленка,отвал башки:010::010:
только сисек не хватает:008:но так просто ОФИГЕННО!!!!не кидай в меня тапки.я пятые сутки пью:091:

SCORPIONO
08.01.2012, 01:19
Лена, очень красиво!!

GaZelka
08.01.2012, 01:20
давали под определенную квартиру, процент 11 или 12, точно не помню. Срок максимальный рассматривали (около 30 лет), но можно и досрочно гасить, они пересчитывают..
, анкета и тп..
Спасибо! Даа 30 лет мощно, нам бы лет на 5..
Всем привет!!!
спасибки!!

:)):)):)):)):))

:flower::flower::flower::flower::flower:
накидайте нам чтоли кулачков волшебных....чтоб Ванюшка не заболел

аа еще закупь нашла))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866550 в поисках стеллажа....теперь блин еще и кровать хочу...только муж не дает все сразу заказать:065::065::065::065::065:
@@@@@@@@
Люда,вы волшебные:love::love:

Кстати,мы тогда всё же наврное отравлись.потому что в поезде всё было ОК! и тут в итоге никто ничего е подхватил.Значит не ротовирус:091:
может они просто не заметили, что я на 9 месяце :))
:046:
Нате вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, я и пью. Ваще походу не просыхаю. :):):)
Когда пью - не ору.
Как твой прошлогодний молчел? Не объявился?

Люда, да. Я тоже про Россию слышала. Что дешево у них.
А ты им звонила, или по интернету хочешь купить?
Может имеет смысл к ним в офис подъехать?
PS вы с бабочками просто прекрасны!!!
Спасибо! :flower:
В топе про Кипр пишут, что все ждут, звонили в а/к, там сами типа не знают когда продажи начнут, где то в феврале... главное пока не заполнишь все пасп. данные, не поймешь продают или нет. Если к ним ехать, то тоже надо звонить постоянно и интересоваться не начали ли продажи :065:

Lagufka
08.01.2012, 01:21
Давай к нам:080::080:у нас тут КРУУУУУУУУУУУТОООО!еще и наливают:014::014:

ой, рыба моя, я б срадостью, но видать не в этой жизни:065:

GaZelka
08.01.2012, 01:21
Забыла, Лена, платье супер! Тебе хорошо такой рисунок, скрывает худобу ;)

Soti
08.01.2012, 01:22
Давайте таки попробуем понять, сколько нас, ечли че.

Итак, записываемся в список:

Если меня устроит время\место\дата(скорее всего начало июня), я, вероятно, буду рада пойти на организованное двухлетие майчат.
1) Феялка- 2 взр + 1 майчонокмож где в контакте опять опрос сделать??
если че я за)) и за воздух тоже))))

а я 12 лет назад в первый раз стала мамой... и никто не поздравил тут((

Мариша, поздравляю!!! вот только сегодня села почитать)))

вера убрала полбутылки самодельного глинтвейна...вроде полегчало....вчера горло, сегодня из носа потекло....а у папы еще и глаза((((((

Lagufka
08.01.2012, 01:22
Девочки, спасибо!!!:008:
Не поверите, но во мне уже 45 кг!!! Я думала, что прошлый раз весы у мамы глюканули. Сегодня опять взвесилась. 45!!!:080::091::091::091:

Lagufka
08.01.2012, 01:24
Ален, у Яниного Темика отит :(

Калёсик
08.01.2012, 01:24
ой, рыба моя, я б срадостью, но видать не в этой жизни:065:

ааа...мы тут еще и КОРЮШКУ килограммами жрём!!!пошла родимая,крупная,и такая вкусная:019::019:

Lagufka
08.01.2012, 01:25
А еще я джемпер получила и юбку.
Это уже завтра попробую сфоткать.

Lagufka
08.01.2012, 01:30
:))
http://s018.radikal.ru/i503/1201/d7/421a740e725c.jpg (http://www.radikal.ru)

SCORPIONO
08.01.2012, 01:32
Спасибо! Даа 30 лет мощно, нам бы лет на 5..

так тебе просто рассчитывают по максимому, а ты можешь и а 5 лет погасить!

Фанта
08.01.2012, 01:32
приветик))
Ага, с той самой.:))
Теперь мучаюсь над тем, какое белье под него надеть, тк выделаются абсолютно все шовчики :( Ну либо на 44 менять все же. Либо в этом не есть :))

сорри за видок. Я из душа выскочила :008:
бесшовное бельё
:091:Что случилось у Яны??????????
Вот и мы тут не просыхаем:065:систера уже взяла себе неделю отгула до моего отъезда:010:боюсь мне нужна будет новая печень...завтра кажись едем в Фин:073:
Так я же отключила телефон.Но городок маленький,народ меня знает.Уже ему сдали:))вроде объявлялся,но я смутно помню о чем мы с ним разговали,после разговора больше не появлялся.Но мы тут и так ОХРЕНИТЕЛЬНО отдыхаем.Банька,прорубь,каток,лыжи...ну и бухаем:)):))

Ленка,отвал башки:010::010:
только сисек не хватает:008:но так просто ОФИГЕННО!!!!не кидай в меня тапки.я пятые сутки пью:091:
отличного и дельше вам отдыха, молодцы))
у Яны ребята ночью заболели((

Люда вы с Маюшкой просто:love::love: а бабочки то какие большие с ума сойти))
Ване @@@@ чтоб не заразиться..

Lagufka
08.01.2012, 01:36
Да, Люда, фотки красотааа:love:

Фанта
08.01.2012, 01:36
Девочки, спасибо!!!:008:
Не поверите, но во мне уже 45 кг!!! Я думала, что прошлый раз весы у мамы глюканули. Сегодня опять взвесилась. 45!!!:080::091::091::091:

какая же ты худышка всё таки)) платье очень тебе идёт:flower:

Lagufka
08.01.2012, 01:38
какая же ты худышка всё таки)) платье очень тебе идёт:flower:

Спасибо!
Но все же эт уже не то, что было раньше :))

мне б н себя обычное белье найти, а ты про бесшовное :))
А колготки бывают бесшовные?

Калёсик
08.01.2012, 01:40
Наташик,как твоё пузико??
Спасибо!
Но все же эт уже не то, что было раньше :))

всё таки растолстела?:)):))

Lagufka
08.01.2012, 01:44
всё таки растолстела?:)):))

а что не видно, что жиры свисают? :))

Бамбураш
08.01.2012, 01:46
ойййееейй как мы,иван викторович, кашляем!!!!тыдых бабах...

маму вчера поставили постоять...дошли до окна...

тань!гта!а что на чёрной речке???

всех с праздником,и всем здоровья!

Калёсик
08.01.2012, 01:51
Всё,мои родные!!! Мои пришли,я пошла спать.Люблю вас,до связи:love::flower::flower:
:)):))ты бы видела как меня разнесло:065::065:

маме поправляться,Ване не болеть@@@@@@@@@@@
Если ты ГТА про онко диспансер.То на ЧР на Каменном острове есть ОЧЕНЬ адекватная клиника городская

Soti
08.01.2012, 01:53
сгоняли в 5 утра в больничку с Тёмой...отит
сегодня у Лёни 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасибо, родные!

Выложу попозже, на днях Шурика мелкого и сейчашнего и Шурика с Глебом в одном возрасте.

У нас как обычно 33 несчастья, Глеб шо-то сотворил себе с глазом, слезы-сопли-опек. Надеялась, что после сна пройдет - не прошло, съездили в травму - царапина на глазу. Прописали капельки с гелем. Вот, только приехали.

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, вы с бабочками очаровательны!
Лена, платье красота, Катуха прикольная))))

Наташа, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маме конечно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

пойду баиньки, а то тут муж страдает с глазом(((((((

GTA
08.01.2012, 02:10
:046:

Там онкология, вот ссыль http://www.oncology.spb.ru/

MariaA
08.01.2012, 02:11
Девочки! Привет!
Лена! Платье тебе супер!
Люда! Бабочки и вы -красотищща!
Яне для детишек @@@@@

У меня лакунарная ангина:( муж только 12приедет. Мама привезла продукты, помогла приготовить и уехала. мы с Левой вдвоем..... Год начался просто "отлично"

MariaA
08.01.2012, 02:13
Наташа! Маме твоей огромных @@@@@@И вам с Ваней