Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Держитесь!
Наберитесь терпения, мать. Мононуклеоз - это дело такое. :(
а Тёма почему,да еще и отит:001:,вот начали аб первые за 4,5 года...то же моннонуклеоз?
а я ж и анализы сдавала,а все таки прицепилось
а Тёма почему,да еще и отит:001:,вот начали аб первые за 4,5 года...то же моннонуклеоз?
а я ж и анализы сдавала,а все таки прицепилось
А Тёма на мононуклеоз сдавал анализы? :008:
А Тёма на мононуклеоз сдавал анализы? :008:
да когда Наташ,нет конечно,мы как из больницы выписались так и болеем
буду сдавать конечно,в хеликс звонила а они там на какой ,каким и прочеми вопросами завалили...я говорю на мононоклеоз,а рни там несколько видоа анализов,вам какой?какой мне?
Наташ я так понимаю что раз отит то аб правильное решение?кстати это сопли гребанные привели,ничем их не убрать не промывками не назевином не синупредом не поледексой,не чем,не анимонами.я в трансе,просто в трансе.
а если его еще сыпанет,то это значит что и монуноклеоз есть,да?горло то у него нормальное.
У Лёни то опять просто темпа,не соплей,остаточного кашля чуть есть.
да когда Наташ,нет конечно,мы как из больницы выписались так и болеем
буду сдавать конечно,в хеликс звонила а они там на какой ,каким и прочеми вопросами завалили...я говорю на мононоклеоз,а рни там несколько видоа анализов,вам какой?какой мне?
Ну по хорошему - ПЦР, IgG? IgM
Если сильно дорого - сдай IgM, а уже на основании его будем дальше посмотреть... Он вообще стал чаще болеть чем раньше или и до этого так развлекался?
перисхилтон
07.01.2012, 15:34
Держитесь!
Моря там нету, есть Днепр и санатории вдоль берега.
По состоянию на прошлый год там было оооочень бюджетно. Прям очень-очень. И путевки, и продукты. Примерно за писят рублей на наши бабки повар санатория тебе все что угодно приготовит. Ну и продукты без проблем, и домашние и т.п.
Но в этом году там были экономические коллапсы и цены вроде как скакали... Поэтому про ценник на текущий год ничего не подскажу.
Анимации никакой и так почти везде. То есть такой совдеп как его рисовали в советских фильмах. Для отдыха с детьми, если родители не претендуют на развлекалово - очень даже.
Искать тут: http://www.sanatorii.by/, но бронировать напрямую в санатории. :ded:
Загранпаспорт не нужен, ехать к ним на поезде. До Бреста чуть меньше суток, а дальше - куда соберетесь.
Наберитесь терпения, мать. Мононуклеоз - это дело такое. :(
про повара очень интересно,это в любом санатории так. Надо заранее обговаривать или приехать и подойти на кухню к повару?
Днепр-теплая река?
перисхилтон
07.01.2012, 15:35
Наташ я так понимаю что раз отит то аб правильное решение?кстати это сопли гребанные привели,ничем их не убрать не промывками не назевином не синупредом не поледексой,не чем,не анимонами.я в трансе,просто в трансе.
а если его еще сыпанет,то это значит что и монуноклеоз есть,да?горло то у него нормальное.
я извиняюсь,что влезаю, но слышала что не каждый отит лечить надо а/б, можно без него обойтись. но я не знаю вашей ситуации.
Какой отит? Какая кровь? И какие антибиотики?
При насморке, переходящем в отит в первую очередь - холодный влажный воздух. Вот не теплее 20 градусов(лучше 18, но на это ты точно не пойдешь) в комнате и увлажнитель+мокрые полотенца по всей площади. И поить! Хоть в шубах ходите, но слизь должна быть жидкой и отходить, иначе хоть объешься антибиотиков.
И купать! после хорошей ванны ребенку и отсасывать ничего не надо - все само размокло и вытекло)))
Ну по хорошему - ПЦР, IgG? IgM
Если сильно дорого - сдай IgM, а уже на основании его будем дальше посмотреть... Он вообще стал чаще болеть чем раньше или и до этого так развлекался?
не болел он,ну максимум "одним днем"
Наташ...до хвасталась называется блин,не слово больше никому не скажу,буду говорит нормально все:005:
Наташ...до хвасталась называется блин,не слово больше никому не скажу,буду говорит нормально все:005:
мама всегда глазит детей...
но надеюсь дело в не в этом и все войдет в норму...
Пусть мальчишки поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перисхилтон
07.01.2012, 15:42
а как это связано? ну сказала мама "мой ребенок редко болеет или не болеет" и что это сглаз считается?
мне кажется глазят чужие люди:016:
При насморке, переходящем в отит в первую очередь - холодный влажный воздух. Вот не теплее 20 градусов(лучше 18, но на это ты точно не пойдешь) в комнате и увлажнитель+мокрые полотенца по всей площади. И поить! Хоть в шубах ходите, но слизь должна быть жидкой и отходить, иначе хоть объешься антибиотиков.
И купать! после хорошей ванны ребенку и отсасывать ничего не надо - все само размокло и вытекло)))
кхм у нас все окна открыты,так что с воздухом все хорошо,не сквозняк ,а именно гр 20.
отит средний катаральный,острый ринофурунгит(не разберешь почерк) с темпой 39 и болью,я ж говорю,...сь ночью ,он так орал и за голову держался,я думала мененгит какой:001:я с отитом то не знакома ваЩе,а про менингит начитана:).Лор хороший смотрел.анализы не сдавала,ну кроме тех что я писала тебе,но тут и я на них время не буду терять,ибо уже точно что присоединилось бактериальное.
да сопли у него и так отходят не плохо,льёт как из ведра.только не прекращается,уже 1,5 месяца почти.
про повара очень интересно,это в любом санатории так. Надо заранее обговаривать или приехать и подойти на кухню к повару?
Днепр-теплая река?
За любой санаторий не скажу, но вообще там совсем небольшие зарплаты и желающих "подхалтурить" масса.
Нет, не очень теплая. И сама Белоруссия по климату вряд ли теплее Лен.области.
а как это связано? ну сказала мама "мой ребенок редко болеет или не болеет" и что это сглаз считается?
Девочки, давайте хотя бы в Рождество без сглазов, пожааааалуйста! :091::091::091: А то у меня сразу карма портится и аура дряхлеет. :008:
кхм у нас все окна открыты,так что с воздухом все хорошо,не сквозняк ,а именно гр 20.
отит средний катаральный,острый ринофурунгит(не разберешь почерк) с темпой 39 и болью,я ж говорю,...сь ночью ,он так орал и за голову держался,я думала мененгит какой:001:я с отитом то не знакома ваЩе,а про менингит начитана:).Лор хороший смотрел.анализы не сдавала,ну кроме тех что я писала тебе,но тут и я на них время не буду терять,ибо уже точно что присоединилось бактериальное.
да сопли у него и так отходят не плохо,льёт как из ведра.только не прекращается,уже 1,5 месяца почти.
ринофарингит.
А почему точно, что присоединилось бактериальное? Прям бактерии видно как скачут?
Сыпь не обязательно будет.
про отиты: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340
приветик))
с температурой можно купать или потом имеешь ввиду?
Галь, яж не ведьма)))) я не знаю, как это связано))) я знаю одно - еслия про своего говорю - хорошо кушает, не болеет, не капризничает - на следующий день начинается все наоборот
За любой санаторий не скажу, но вообще там совсем небольшие зарплаты и желающих "подхалтурить" масса.
Девочки, давайте хотя бы в Рождество без сглазов, пожааааалуйста! :091::091::091: А то у меня сразу карма портится и аура дряхлеет. :008:
Та ладно?)))))) а чегож это я там оба раза своих гостеваний жарилась на солнышке и купалась в горячей речке)
Галь, яж не ведьма)))) я не знаю, как это связано))) я знаю одно - еслия про своего говорю - хорошо кушает, не болеет, не капризничает - на следующий день начинается все наоборот
Та ладно?)))))) а чегож это я там оба раза своих гостеваний жарилась на солнышке и купалась в горячей речке)
вот-вот.. скажешь хорошо потом будет тебе.. скажешь не очень и будет не очень)) я поэтому вобще о своих делах не люблю говорить, послушать других больше))
про климат поддержу;)
ринофарингит.
А почему точно, что присоединилось бактериальное? Прям бактерии видно как скачут?
Сыпь не обязательно будет.
про отиты: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340
ой от этих ребят у меня колики и глаз дергается,у них вобще все само проходит...однако не проходит ведь.
Приветы
Что то поддостала мягко говоря меня учебная езда. :005: Тончее нет, не так, инструктор достал... жалею, что его выбрала, но откуда мне было знать заранее.... сплошная критика, я уже уши закрываю и не слушаю. Контакт у нас уже ухудшился.. Скорей бы закончить и права получить, а то страшно с мужем тренироваться без прав. Думаю сказать ему, что уже все экз завтра и взять несколько занятий у другого инструктора. Морально я устала от этого всего.:065:
если с кем -то на машине,то проблематично.
Нужно автокресло чтобы еще одно поместилось и плюс мама ребенка села. К нам,например,такой расклад не влезет. А без кресла за город это опасно.
все интересует. Если Болгария будет очень дорого ,то мне придется ехать туда где не дорого. А хочется чтоб не просто по лесам гулять, а чтобы ребенок в озере/реке/море поплавал. и чтоб озеро это было теплым,а не как мы в Карелии в холодненькой водичке по 5 минут купались.
Расскажи мне
-что там детей есть (рреки,озера,поляны, тепло ли?)
-продукты (фрукты овощи мясо,яйцы - домашние ли? дорого?)
- куда лучше ехать (города,поселки,санатории)
-сколько надо денег?
Нужен к ним загран паспорт? на чем ехать?
Ой, бедные малыши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, какой у вас бюджет и на какой период?
Я смотрела, например, куда бы поехать, нашла, что очень выгодно получается отпуск на Мальте. Открываешь карту - http://nano.aviasales.ru/map?from=LED&ref=vkont.map и смотришь цены перелетов по всему миру из Питера. Потом посмотри сколько там аппарты стоят и вперед. Сейчас самое время, когда надо все бронировать.
ПС. предложила мужу в Белоруссию съездить на какие-нибудь праздники, он в отказку, говорит только не туда, боится политической обстановки :065:
Яна, @@@@@@@@@@@@
Rina_spb
07.01.2012, 16:21
сгоняли в 5 утра в больничку с Тёмой...отит
сегодня у Лёни 38,5
:010::010::010::010::010::010:
Rina_spb
07.01.2012, 16:23
все интересует. Если Болгария будет очень дорого ,то мне придется ехать туда где не дорого. А хочется чтоб не просто по лесам гулять, а чтобы ребенок в озере/реке/море поплавал. и чтоб озеро это было теплым,а не как мы в Карелии в холодненькой водичке по 5 минут купались.
а Турцию вы не смотрели? мы в прошлом году мониторили, самая дешевая страна. нам очень понравилось там, кстати. дешевле Болгарии
Приветы
Что то поддостала мягко говоря меня учебная езда. :005: Тончее нет, не так, инструктор достал... жалею, что его выбрала, но откуда мне было знать заранее.... сплошная критика, я уже уши закрываю и не слушаю. Контакт у нас уже ухудшился.. Скорей бы закончить и права получить, а то страшно с мужем тренироваться без прав. Думаю сказать ему, что уже все экз завтра и взять несколько занятий у другого инструктора. Морально я устала от этого всего.:065:
Я смотрела, например, куда бы поехать, нашла, что очень выгодно получается отпуск на Мальте. Открываешь карту - http://nano.aviasales.ru/map?from=LED&ref=vkont.map и смотришь цены перелетов по всему миру из Питера. Потом посмотри сколько там аппарты стоят и вперед. Сейчас самое время, когда надо все бронировать.
ПС. предложила мужу в Белоруссию съездить на какие-нибудь праздники, он в отказку, говорит только не туда, боится политической обстановки :065:
Яна, @@@@@@@@@@@@
держись! немного ведь наверно осталось.. а инструкторы наверно все такие, ругаются)) ещё им машину свою жалко наверно из за этого ещё))
а ты что не в автошколе?
держись! немного ведь наверно осталось.. а инструкторы наверно все такие, ругаются)) ещё им машину свою жалко наверно из за этого ещё))
а ты что не в автошколе?
Спасибо! Да немного, но надо же научиться хорошо все делать, а я думаю если бы был другой подход, я бы быстрее научилась, т.к. спрашиваю его почему то у меня нога со сцепления съезжает после эстакады, а он говорит, что то типа плохому танцору ноги мешают и проблема в прокладке между рулем и сидением :065: ппц... инструктора нашла сама на сайте спокойно.ру, он в другой школе преподает, в моей у меня не получилось с инстр. договориться.. Т.е. сама выбрала блин на свою голову...
Муж говорит послать его надо, денег жалко на него тратить. Ему выгодно учить меня плохо, чтоб подзаработать на мне :005:
приветик))
с температурой можно купать или потом имеешь ввиду?
Да и с температурой можно купать, мы купаем! Главное, чтобы ручки\ножки не холодные были.
Ну дык и в Ленобласти 40 бывает)))
ой от этих ребят у меня колики и глаз дергается,у них вобще все само проходит...однако не проходит ведь.
:(
Да и с температурой можно купать, мы купаем! Главное, чтобы ручки\ножки не холодные были.
Ну дык и в Ленобласти 40 бывает)))
:(
Купаешь в ванной долго или душиком обливаешь и все?
А если ребь без темпы, но с соплями и простуда только начинается первые пару дней купаешь?
Купаешь в ванной долго или душиком обливаешь и все?
А если ребь без темпы, но с соплями и простуда только начинается первые пару дней купаешь?
Не, зачем тут душиком обливать? У меня же цель не грязь смыть!
А если темпы нет, но есть сопли - могу и три раза в день выкупать. Именно в ванне, минут 30(ну хотя бы 15), после такого как бы нос ни был заложен - все размокло и вытекло, не надо никаких экзекуций с ребенком устраивать типа промываний и отсасываний. :001: Вытер носик полотенчиком - и спатеньки, со свободно дышащими ноздрями. :020:
А если темпы нет, но есть сопли - могу и три раза в день выкупать. Именно в ванне, минут 30(ну хотя бы 15), после такого как бы нос ни был заложен - все размокло и вытекло, не надо никаких экзекуций с ребенком устраивать типа промываний и отсасываний. :001: Вытер носик полотенчиком - и спатеньки, со свободно дышащими ноздрями. :020:
ага-ага))) только вот у меня Макс с темпой наотрез отказался от ванны...так плакал там...
исправляемся)) старшенького и его мамочку с днём варенья:flower:
хорошая датка:fifa:
можно на сутки снять котеджик...нее?
:support::support::support::support:
как 12?.....не давно жеж 10 было:010:
спасибо,жду
на чем поездить-то на автобусе? так хочется сесть в машину и покатится...
Про Болгарию жду. :support:
поздравляю мамочка!Шурику крепкого здоровья и всяческих успехов!
:080::080::080: поздравляю с январёнком :))
:080::080::080: Поздравляю!!!! Тоже с январёнком :))
Итак, записываемся в список:
Если меня устроит время\место\дата(скорее всего начало июня), я, вероятно, буду рада пойти на организованное двухлетие майчат.
1) Феялка- 2 взр + 1 майчонок
2) jgana - 2 взр+ 1 майчонок, если это будет 1-5 июня
3)yasy 2 взрл+1 майч+1 деть еще
я за воздух
4) SCORPIONO - 2 взр + 1 майчонок + 1 октябренок, либо 1 взр + 1 майчонок
Молодец, что заметил пропажу:046::046::046: Поздравляю с находкой жены! :073:
девочки, спасибо, родные!
Выложу попозже, на днях Шурика мелкого и сейчашнего и Шурика с Глебом в одном возрасте.
У нас как обычно 33 несчастья, Глеб шо-то сотворил себе с глазом, слезы-сопли-опек. Надеялась, что после сна пройдет - не прошло, съездили в травму - царапина на глазу. Прописали капельки с гелем. Вот, только приехали.
Я сменила инструктора :065::073: эмм.. точнее договорилась с новым, а старому еще ничего не сказала... как то отмазываться буду, не могу в глаза сказать правду :008:
Понятно. А у нас после ванны даже не особо сильно нос прочищается, вы там ныряете что ли?
перисхилтон
07.01.2012, 19:24
Приветы
Яна, @@@@@@@@@@@@
спасибо посмотрю потом, я не знаю какой у меня бюджет,сколько накоплю,такой и будет:))
а Турцию вы не смотрели? мы в прошлом году мониторили, самая дешевая страна. нам очень понравилось там, кстати. дешевле Болгарии
Турцию не рассматриваем,т.к. я еду без мужа, а блондинке там делать нечего. да и муж туда меня не пустит
тсссс
Люда, а тебе разве еще долго ездить? мне кажется совсем чуточку осталось. только погода сейчас не айс для покатушек
А что с инструктором? ты имеешь право позвонить и сказать что в его услугах больше не нуждаешься, психологическая несовместимость...:fifa:
)
точно!
стоило мне написать что ночные пуки нас не беспокоят подозрительно долго,как это йже ночью они вернулись,родимые,к нам! :015:
Всем привет! Мы то в гости, то к нам гости:)
Приезжала Галя с девочками - Дашуля как ушла к Алисе в комнату, так и проиграла все время с ее домиком:010::love: Женя стала болтушкой:080: А мы получили мешок подарков:))
Мальчишкам Яны набираться иммунтитета
Надю с племяшкой:flower:
Шурика с началом взросления:flower:
Свет, однуха за 2,1 да еще в новом доме и с отделкой - это не дорого, если еще учесть, что в них кухни под 20 метров, то ваще сказка! Просто я гораздо дороже квартиры видела у нас, поэтому и удивилась.
Хм, ну даже за меньшую цену можно и в Питере найти - постоянно такие предложения от компаний на рынке. Но это все равно - однушка!
Эээ... Мммм... В общем, хорошо посидели! ))) Пошла читать! ))
Ты еще почитать успела?:)) Спасибо за прием, Снегурушка:flower: Лиза - танцовщица:love:, научила Яника танцевать:love:
а в других банках сколько страховка? я слышала что они дорогие.
а квартиру за 2 150 это вы где хотели?
Мы рассматривали единственный на тот момент приемлемый вариант - студию. За такую цену можно найти. Сейчас это уже не актуально.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811086&highlight=%E0%E8%E6%EA)есть топик этого АИЖК, они сами приводят цены от конкурентов - сбера и втб
Поможите мужу Цуцика.
Жена пошла к Феялке в гости. На телефон не отвечает, уже пора беспокоится.
Телефон Феялки никто не подскажет? Или не позвонит с просьбой чтобы Надя телефон взяла?
ЗЫ. все, нашлась. :support:
:046: Цуцик, кака прелесть:flower:
Поделюсь, если найду :flower: но пока что мысли избежать ипотеки... где б кредит или в долг набрать 1млн или 1,5. А целевые займы где дают? :008:
А что, там меньше процент?
А землетрясения в Турции - не страшно?:001:
всем трям!
Яна, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя! Дык с такими вопросами звонить надо было счрочно))) Или приезжать сразу! Я твое сообщение только сейчас увидела.
Но всем понравилось, поэтому обязательно повторим, если ещё есть желающие - велкам!))
ладно, постараемся в след раз!;)
Всем привет! Мы то в гости, то к нам гости:)
Приезжала Галя с девочками - Дашуля как ушла к Алисе в комнату, так и проиграла все время с ее домиком:010::love: Женя стала болтушкой:080: А мы получили мешок подарков:))
и мы тоже не с пустыми руками уехали:flower:
короче,я в трансе... стооолько игрушек! у нас дома детям воообще нечем играть :001:
короче,я в трансе... стооолько игрушек! у нас дома детям воообще нечем играть :001:
Галь,ты меня пугаешь, если у вас это "нечем играть",то мы ваще голодранцы выходит :065:
всем трям!
Яна, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно, постараемся в след раз!;)
и мы тоже не с пустыми руками уехали:flower:
След.раз запланирвоан на 13, ты в курсе? Игрушки да! Мы тоже хотим в Светину игротеку! :008:
След.раз запланирвоан на 13, ты в курсе? Игрушки да! Мы тоже хотим в Светину игротеку! :008:
в курсе:fifa:
Света сказала, что после вашей игровой-у них совсем ничего нету:046:
мда,что ж там у вас такое?
фото в студию :))
А землетрясения в Турции - не страшно?:001:
Свет, землетрясения там не в курортной зоне происходят, то есть желательно ехать на Анталийское побережье и отдыхать. Обожаем Турцию, как только накомпим, так и поедем.
в курсе:fifa:
Света сказала, что после вашей игровой-у них совсем ничего нету:046:
:)):)):)) Так и есть, я нашему папе так и сказала - ты плакался, у нас многооого игрушек - я знаю место где их минимум в 8 раз больше:046:
А много игрушек - это сколько?!? Покажите...:008:
Люда, а тебе разве еще долго ездить? мне кажется совсем чуточку осталось. только погода сейчас не айс для покатушек
А что с инструктором? ты имеешь право позвонить и сказать что в его услугах больше не нуждаешься, психологическая несовместимость...:fifa:
9 откатали, из них 2 на площадке и именно площадка меня напрягла, т.к. парковку нормально не отработать, у меня не очень пока получается. Через неделю примерно экз. и хочу уже все уметь хорошо, чтоб сесть и ездить.
Позвонила и сказала, что завтра не смогу и позвоню когда смогу :073:
А что, там меньше процент?
Не знаю еще ничего :009: у меня другой вопрос - кто нам даст с таким офиц. доходом..... хммм
Мы бы тоже не прочь в игротеку :)
Rina_spb
08.01.2012, 00:11
точно!
стоило мне написать что ночные пуки нас не беспокоят подозрительно долго,как это йже ночью они вернулись,родимые,к нам! :015:
такая же тема. уже ничего никому не говорю)))
like_a_diamond
08.01.2012, 00:13
Нашла билеты на наши даты в отпуск, цена хорошая, удобные рейсы, т-т-т чтоб купить удалось! А то говорят там еще могут не продавать, а в поиске выводить. Хочу попробовать купить сейчас, я же не усну иначе
Привет!
Люда, а ты куда в итоге собралась? Я тоже смотрю билеты, но с местом так и не определилась еще.
Кстати, ищу компанию на 1-2месяца к морю, можно к океану.
Это я, Лена. Прошлый ник Ленуська_24.
Свет, землетрясения там не в курортной зоне происходят, то есть желательно ехать на Анталийское побережье и отдыхать. Обожаем Турцию, как только накомпим, так и поедем.
Мне все равно, какая это зона... Но с тех пор, как у меня хороший друг погиб там при землетрясении, я эту страну как страну отдыха не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать...
Не знаю еще ничего :009: у меня другой вопрос - кто нам даст с таким офиц. доходом..... хммм
Мы бы тоже не прочь в игротеку :)
Слышала, что Дельта кредит лояльный, но надо узнавать конкретно.
Если к нам - то пожалуйста:)
Всем трям!!!!:support::support::support:
Пережили нашествие родственников. Получила заряд эмоций до следующего приезда.:065:
самый перлистый перл за сегодня:"а почему Катя такая худая?! У нее же ребра во все стороны торчат!":010::010::010:
В Выборге валит снег стеной. Снега было 30 см 2 часа назад. Наши еле доехали.
Яна, лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, GTA, в Клопине такую двушку нашли, но с областной пропиской (на тЕльмановких полях, если знаешь).
Люда, знакомая брала в банке "СПБ" ипотеку больше 2х млн. У мужа официалка 6 тыров. Она сейчас в декрете.
Другая брала в "Обл кредит союз" ли как-то так. У меня где-то их визитка лежла. могу глянуть. Она воспитатель (сама понимаешь, какая ЗП), он сварщик, периодический теряющий работу + двое несовершеннолетних детей на тот момент было.
тряяяям тряяяяямыч:080::080::080:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Пережили нашествие родственников. Получила заряд эмоций до следующего приезда.:065:
самый перлистый перл за сегодня:"а почему Катя такая худая?! У нее же ребра во все стороны торчат!":010::010::010:
В Выборге валит снег стеной. Снега было 30 см 2 часа назад. Наши еле доехали.
Яна, лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, GTA, в Клопине такую двушку нашли, но с областной пропиской (на тЕльмановких полях, если знаешь).
А, понятно, я и подумала про Тельмана :flower:
SilentAngel
08.01.2012, 00:34
Всем хай!
Наконец добралась до компа.
Жрать-то как хочется. :))
прЮвет!!!:080::080::080:
Соскучилась по вам сил нет!!!Дома кият дела,тут вообще ТАКОЙ КАЙФ!!! в инет нет времени забегать.Вот сейчас сестру с мужем отправила на романтик вечер,сама сижу пью пивчагу и к вам выбралась,мне тырнету дали:)):))
Как вы мои сладкие??? никто не болеет???
SilentAngel
08.01.2012, 00:37
Мне все равно, какая это зона... Но с тех пор, как у меня хороший друг погиб там при землетрясении, я эту страну как страну отдыха не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать...
Ох, жесть какая. :(:(:(
Я бы после такого тоже в эту страну не поехала.
Аленка, ты как там???
Яна, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ездила к подруге с ночевкой. Не смотря на то, что до четырех утра мы квасили, ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!
И даже не орала сегодня на детей.
Почти...
Ну ладно, орала. Но тихо...
Ну ладно, громко. Но редко...
Короче день прошел как обычно. :):):)
Привет!
Люда, а ты куда в итоге собралась? Я тоже смотрю билеты, но с местом так и не определилась еще.
Кстати, ищу компанию на 1-2месяца к морю, можно к океану.
Это я, Лена. Прошлый ник Ленуська_24.
Я тебя и так узнала :):flower: привет!
Решили на Кипр, т.к. с Израилем одна проблема встала - оказалось, что нужен действуюющий загран в теч. 6 мес., а у мужа только 3,5 мес будет до окончания на момент выезда домой. Решили не морочиться с паспортом, тем более, что подсказали тоже выгодный вариант. В Израиль успеем еще :)
Билеты не удалось купить, в поисковике они появляются, а в продаже нет! Ждем, ждем.. Мы с мужем поедем на месяц - весь май.
Слышала, что Дельта кредит лояльный, но надо узнавать конкретно.
Если к нам - то пожалуйста:)
Вот я как смогу за руль сесть нормально, так по гостям сможем ездить :):008: Спасибо за приглашение! :flower:
Люда, знакомая брала в банке "СПБ" ипотеку больше 2х млн. У мужа официалка 6 тыров. Она сейчас в декрете.
Другая брала в "Обл кредит союз" ли как-то так. У меня где-то их визитка лежла. могу глянуть. Она воспитатель (сама понимаешь, какая ЗП), он сварщик, периодический теряющий работу + двое несовершеннолетних детей на тот момент было.
Огого, нифига се! Спасибо за ценную инфу, надо будет поштудировать про проценты у них.
а еще я вчера получила свое платье.:080::080::080:
Если получится, то чуток позже покажу.
Маша ты кричишь на детей??? не верю!:ded:
Снееееееггг валиттт!
А мне сегодня инструктор говорил, что в сторону Выборга сегодня утром был снег 30см. Думаю завтра и у нас так будет :support: санки выкатим
Соскучилась по вам сил нет!!!Дома кият дела,тут вообще ТАКОЙ КАЙФ!!! в инет нет времени забегать.Вот сейчас сестру с мужем отправила на романтик вечер,сама сижу пью пивчагу и к вам выбралась,мне тырнету дали:)):))
Как вы мои сладкие??? никто не болеет???
Уруру, привет!
Ой, девочки, еще забыла вопрос задать - понед. выходной день официально??? Муж на работу собрался, а мне уже двое сказали, что выходной...
Ленк, показывай платье ;)
А я попробую показать бабочек :))
а мне не видно снега. Окна запотели.
SilentAngel
08.01.2012, 00:44
Я тебя и так узнала :):flower: привет!
Решили на Кипр, т.к. с Израилем одна проблема встала - оказалось, что нужен действуюющий загран в теч. 6 мес., а у мужа только 3,5 мес будет до окончания на момент выезда домой. Решили не морочиться с паспортом, тем более, что подсказали тоже выгодный вариант. В Израиль успеем еще :)
Билеты не удалось купить, в поисковике они появляются, а в продаже нет! Ждем, ждем.. Мы с мужем поедем на месяц - весь май.
Люд, а что за билеты?
Я тоже хочу уже заморочиться с покупкой.
Сегодня написала нашему агенту. Жду от него расценок с дисконтами.
а еще я вчера получила свое платье.:080::080::080:
Если получится, то чуток позже покажу.
Маша ты кричишь на детей??? не верю!:ded:
Ура. Показывай!
Конечно ору! Иначе их не перекричать. :046::046::046:
А еще я их бью ремнем с железной пряжкой. Шутка. Для ЮЮ. :001::))
Ох, жесть какая. :(:(:(
Я бы после такого тоже в эту страну не поехала.
Аленка, ты как там???
Яна, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ездила к подруге с ночевкой. Не смотря на то, что до четырех утра мы квасили, ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!
И даже не орала сегодня на детей.
Почти...
Ну ладно, орала. Но тихо...
Ну ладно, громко. Но редко...
Короче день прошел как обычно. :):):)
Маш,я СУПЕР!!!! тут такая зима зимущая!!каждый день на лыжах,санках,коньках.С улицы почти не уходим.Ро в восторне месится с сеструхиным котом:))нам наверное тоже кот нада:046::046:Пьянствуем тут ЖЕЕЕСТЬ как!!! детка ведёт себя ну просто:love::love:короче отдыхаю душой и телом!!!
На детей не кричи,лучше пей:)):))
Что случилось у Яны???я ей тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как мы сходили в Сад бабочек:
http://s003.radikal.ru/i202/1201/00/f4411bf14085.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1201/37/925530a5160c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я в яркой кофточке, так на меня садились по 3 бабочки сразу, прямо атаковали! Так что кто пойдет одевайте яркое, желательно красное, оранжевое что то.. на зеленое не так сильно они реагировали.
SCORPIONO
08.01.2012, 00:52
Галя, про Белоруссию, я узнала, моя родственница давно оказывается ездила (года 4 назад, эх как время летит....) так что тебе инфа будет не актуально.... она в санаторий ездила, ей понравилось, там всякие лечебные процедуры... еще у нее есть начальник, который каждый год куда-то ездит в Белоруссию, очень нравится им.. вот...
а так у меня сейчас мама в Белоруссии, я вчера ее спросила - сказала. на прилавках все есть, цены очень низкие... про отдых с детьми не могу сказать... но погода там как-то получше чем у нас.. у нас может и бывает 30 градусов тепла, но не каждое лето, и не все дни... а у них постоянно солнце и тепло летом, сколько туда езжу (раньше вообще каждый год или через год выбиралась)! вот! но это мое субъективное мнение.
я еще больше удивлю..... мне на 9 месяце беременности:010: (при том, что у меня еще полуторогодовалый ребенок есть) давали 3млн в кредит в ИТБ (пришло официальное подтверждение, но мы не стали брать, т.к. без кредитов обошлись) и это без поручителей (кредит только на меня без учета доходов мужа и т.п.)
я бы себе столько не дала :)):)):))
Привет! Как вы там??
как же я хочу куда-нибудь уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и желательно, чтобы приготовили-подали-убрали-постирали-помыли!!!
И что б ни о ком и ни о чем не думать!!!:0072::0072::0072:
Люд, а что за билеты?
Я тоже хочу уже заморочиться с покупкой.
Сегодня написала нашему агенту. Жду от него расценок с дисконтами.
Билеты ждем от ак Россия, но они еще продажи не начали! Так что тоже сидим и ждем.... я б хотела конечно сначала билеты купить, а потом бронировать жилье, но тут уж как получится. Написала нескольким арендаторам, жду ответа..
я еще больше удивлю..... мне на 9 месяце беременности:010: (при том, что у меня еще полуторогодовалый ребенок есть) давали 3млн в кредит в ИТБ (пришло официальное подтверждение, но мы не стали брать, т.к. без кредитов обошлись) и это без поручителей (кредит только на меня без учета доходов мужа и т.п.)
я бы себе столько не дала :)):)):))
Ого, ого.. а процент большой хотели и на какой срок давали? И какие бумаги им нужны для оформления кредита?
SCORPIONO
08.01.2012, 00:56
Ой, девочки, еще забыла вопрос задать - понед. выходной день официально??? Муж на работу собрался, а мне уже двое сказали, что выходной...
Ленк, показывай платье ;)
А я попробую показать бабочек :))
В понедельник у нас выходной!
Бабочки - класс!!! я в черном была, на меня не садились :)))
а мне не видно снега. Окна запотели.
Была сегодня весь день в Колпино, под вечер много снега выпало!!!
SCORPIONO
08.01.2012, 00:59
Ого, ого.. а процент большой хотели и на какой срок давали? И какие бумаги им нужны для оформления кредита?
давали под определенную квартиру, процент 11 или 12, точно не помню. Срок максимальный рассматривали (около 30 лет), но можно и досрочно гасить, они пересчитывают..
, анкета и тп..
как же я хочу куда-нибудь уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и желательно, чтобы приготовили-подали-убрали-постирали-помыли!!!
И что б ни о ком и ни о чем не думать!!!:0072::0072::0072:
Давай к нам:080::080:у нас тут КРУУУУУУУУУУУТОООО!еще и наливают:014::014:
Всем привет!!!нетттт
959 89 47 тел
спасибки!!
но походу мы в пролете...у нас лазарет(( папо на работе подхватил вирус и принес домой(((( Ваня ТТТ пока держится....все обложено луком
Поможите мужу Цуцика.
Жена пошла к Феялке в гости. На телефон не отвечает, уже пора беспокоится.
Телефон Феялки никто не подскажет? Или не позвонит с просьбой чтобы Надя телефон взяла?
ЗЫ. все, нашлась. :support:
:)):)):)):)):))
а, да, кстати, сестра моя родила вчера утром
3600 мальчишка, у нее внутренние швы, но все чувствуют себя отлично!
все роды 6,3 часов ))
:flower::flower::flower::flower::flower:
накидайте нам чтоли кулачков волшебных....чтоб Ванюшка не заболел
аа еще закупь нашла))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866550 в поисках стеллажа....теперь блин еще и кровать хочу...только муж не дает все сразу заказать:065::065::065::065::065:
Люда,вы волшебные:love::love:
Кстати,мы тогда всё же наврное отравлись.потому что в поезде всё было ОК! и тут в итоге никто ничего е подхватил.Значит не ротовирус:091:
SCORPIONO
08.01.2012, 01:06
может они просто не заметили, что я на 9 месяце :))
SilentAngel
08.01.2012, 01:07
но походу мы в пролете...у нас лазарет(( папо на работе подхватил вирус и принес домой(((( Ваня ТТТ пока держится....все обложено луком
Нате вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, я и пью. Ваще походу не просыхаю. :):):)
Когда пью - не ору.
Но пить все время не получается.
Здоровье, понимаешь ли... :004::004::004:
Здорово у вас там! Молодец.
Как твой прошлогодний молчел? Не объявился?
Люда, да. Я тоже про Россию слышала. Что дешево у них.
А ты им звонила, или по интернету хочешь купить?
Может имеет смысл к ним в офис подъехать?
PS вы с бабочками просто прекрасны!!!
Вот как-то так:008:
http://s008.radikal.ru/i304/1201/64/0d431bc5ba7d.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
08.01.2012, 01:14
http://s008.radikal.ru/i304/1201/64/0d431bc5ba7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Да!!!! Круть.
Я его тоже хотела. Но то, которое с серым.
побоялась, что не сядет.
Отличная модель. Это с той закупки платьев,где ты мучилась какое же:))
Ага, с той самой.:))
Теперь мучаюсь над тем, какое белье под него надеть, тк выделаются абсолютно все шовчики :( Ну либо на 44 менять все же. Либо в этом не есть :))
сорри за видок. Я из душа выскочила :008:
:091:Что случилось у Яны??????????Аленка, я и пью. Ваще походу не просыхаю. :):):)
Когда пью - не ору.
Как твой прошлогодний молчел? Не объявился?!!!
Вот и мы тут не просыхаем:065:систера уже взяла себе неделю отгула до моего отъезда:010:боюсь мне нужна будет новая печень...завтра кажись едем в Фин:073:
Так я же отключила телефон.Но городок маленький,народ меня знает.Уже ему сдали:))вроде объявлялся,но я смутно помню о чем мы с ним разговали,после разговора больше не появлялся.Но мы тут и так ОХРЕНИТЕЛЬНО отдыхаем.Банька,прорубь,каток,лыжи...ну и бухаем:)):))
Вот как-то так:008:l]
Ленка,отвал башки:010::010:
только сисек не хватает:008:но так просто ОФИГЕННО!!!!не кидай в меня тапки.я пятые сутки пью:091:
SCORPIONO
08.01.2012, 01:19
Лена, очень красиво!!
давали под определенную квартиру, процент 11 или 12, точно не помню. Срок максимальный рассматривали (около 30 лет), но можно и досрочно гасить, они пересчитывают..
, анкета и тп..
Спасибо! Даа 30 лет мощно, нам бы лет на 5..
Всем привет!!!
спасибки!!
:)):)):)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower:
накидайте нам чтоли кулачков волшебных....чтоб Ванюшка не заболел
аа еще закупь нашла))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866550 в поисках стеллажа....теперь блин еще и кровать хочу...только муж не дает все сразу заказать:065::065::065::065::065:
@@@@@@@@
Люда,вы волшебные:love::love:
Кстати,мы тогда всё же наврное отравлись.потому что в поезде всё было ОК! и тут в итоге никто ничего е подхватил.Значит не ротовирус:091:
может они просто не заметили, что я на 9 месяце :))
:046:
Нате вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, я и пью. Ваще походу не просыхаю. :):):)
Когда пью - не ору.
Как твой прошлогодний молчел? Не объявился?
Люда, да. Я тоже про Россию слышала. Что дешево у них.
А ты им звонила, или по интернету хочешь купить?
Может имеет смысл к ним в офис подъехать?
PS вы с бабочками просто прекрасны!!!
Спасибо! :flower:
В топе про Кипр пишут, что все ждут, звонили в а/к, там сами типа не знают когда продажи начнут, где то в феврале... главное пока не заполнишь все пасп. данные, не поймешь продают или нет. Если к ним ехать, то тоже надо звонить постоянно и интересоваться не начали ли продажи :065:
Давай к нам:080::080:у нас тут КРУУУУУУУУУУУТОООО!еще и наливают:014::014:
ой, рыба моя, я б срадостью, но видать не в этой жизни:065:
Забыла, Лена, платье супер! Тебе хорошо такой рисунок, скрывает худобу ;)
Давайте таки попробуем понять, сколько нас, ечли че.
Итак, записываемся в список:
Если меня устроит время\место\дата(скорее всего начало июня), я, вероятно, буду рада пойти на организованное двухлетие майчат.
1) Феялка- 2 взр + 1 майчонокмож где в контакте опять опрос сделать??
если че я за)) и за воздух тоже))))
а я 12 лет назад в первый раз стала мамой... и никто не поздравил тут((
Мариша, поздравляю!!! вот только сегодня села почитать)))
вера убрала полбутылки самодельного глинтвейна...вроде полегчало....вчера горло, сегодня из носа потекло....а у папы еще и глаза((((((
Девочки, спасибо!!!:008:
Не поверите, но во мне уже 45 кг!!! Я думала, что прошлый раз весы у мамы глюканули. Сегодня опять взвесилась. 45!!!:080::091::091::091:
Ален, у Яниного Темика отит :(
ой, рыба моя, я б срадостью, но видать не в этой жизни:065:
ааа...мы тут еще и КОРЮШКУ килограммами жрём!!!пошла родимая,крупная,и такая вкусная:019::019:
А еще я джемпер получила и юбку.
Это уже завтра попробую сфоткать.
:))
http://s018.radikal.ru/i503/1201/d7/421a740e725c.jpg (http://www.radikal.ru)
SCORPIONO
08.01.2012, 01:32
Спасибо! Даа 30 лет мощно, нам бы лет на 5..
так тебе просто рассчитывают по максимому, а ты можешь и а 5 лет погасить!
приветик))
Ага, с той самой.:))
Теперь мучаюсь над тем, какое белье под него надеть, тк выделаются абсолютно все шовчики :( Ну либо на 44 менять все же. Либо в этом не есть :))
сорри за видок. Я из душа выскочила :008:
бесшовное бельё
:091:Что случилось у Яны??????????
Вот и мы тут не просыхаем:065:систера уже взяла себе неделю отгула до моего отъезда:010:боюсь мне нужна будет новая печень...завтра кажись едем в Фин:073:
Так я же отключила телефон.Но городок маленький,народ меня знает.Уже ему сдали:))вроде объявлялся,но я смутно помню о чем мы с ним разговали,после разговора больше не появлялся.Но мы тут и так ОХРЕНИТЕЛЬНО отдыхаем.Банька,прорубь,каток,лыжи...ну и бухаем:)):))
Ленка,отвал башки:010::010:
только сисек не хватает:008:но так просто ОФИГЕННО!!!!не кидай в меня тапки.я пятые сутки пью:091:
отличного и дельше вам отдыха, молодцы))
у Яны ребята ночью заболели((
Люда вы с Маюшкой просто:love::love: а бабочки то какие большие с ума сойти))
Ване @@@@ чтоб не заразиться..
Да, Люда, фотки красотааа:love:
Девочки, спасибо!!!:008:
Не поверите, но во мне уже 45 кг!!! Я думала, что прошлый раз весы у мамы глюканули. Сегодня опять взвесилась. 45!!!:080::091::091::091:
какая же ты худышка всё таки)) платье очень тебе идёт:flower:
какая же ты худышка всё таки)) платье очень тебе идёт:flower:
Спасибо!
Но все же эт уже не то, что было раньше :))
мне б н себя обычное белье найти, а ты про бесшовное :))
А колготки бывают бесшовные?
Наташик,как твоё пузико??
Спасибо!
Но все же эт уже не то, что было раньше :))
всё таки растолстела?:)):))
всё таки растолстела?:)):))
а что не видно, что жиры свисают? :))
Бамбураш
08.01.2012, 01:46
ойййееейй как мы,иван викторович, кашляем!!!!тыдых бабах...
маму вчера поставили постоять...дошли до окна...
тань!гта!а что на чёрной речке???
всех с праздником,и всем здоровья!
Всё,мои родные!!! Мои пришли,я пошла спать.Люблю вас,до связи:love::flower::flower:
:)):))ты бы видела как меня разнесло:065::065:
маме поправляться,Ване не болеть@@@@@@@@@@@
Если ты ГТА про онко диспансер.То на ЧР на Каменном острове есть ОЧЕНЬ адекватная клиника городская
сгоняли в 5 утра в больничку с Тёмой...отит
сегодня у Лёни 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо, родные!
Выложу попозже, на днях Шурика мелкого и сейчашнего и Шурика с Глебом в одном возрасте.
У нас как обычно 33 несчастья, Глеб шо-то сотворил себе с глазом, слезы-сопли-опек. Надеялась, что после сна пройдет - не прошло, съездили в травму - царапина на глазу. Прописали капельки с гелем. Вот, только приехали.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, вы с бабочками очаровательны!
Лена, платье красота, Катуха прикольная))))
Наташа, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маме конечно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
пойду баиньки, а то тут муж страдает с глазом(((((((
:046:
Там онкология, вот ссыль http://www.oncology.spb.ru/
Девочки! Привет!
Лена! Платье тебе супер!
Люда! Бабочки и вы -красотищща!
Яне для детишек @@@@@
У меня лакунарная ангина:( муж только 12приедет. Мама привезла продукты, помогла приготовить и уехала. мы с Левой вдвоем..... Год начался просто "отлично"
Наташа! Маме твоей огромных @@@@@@И вам с Ваней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.