Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
SilentAngel
01.01.2012, 02:03
С новым годом, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с новым годом мои любимые!!!!мой крош не спит.смотрит БАМ-БАМ в окне :0005:я не порюсь.так кайфово проводили старый год с собачниками что еле успели приготовить стол ...
Полине отдельное спасибо :love:
С Новым годом, девочки!!!
Кровь пока остановили, Глеба уложили на Шурикину кровать, встретил нг он с нами, потом уложила. Гусь шикарный, обожрались и даже на последнюю бутль мондора сил нет.
С новым годом!!!!!!!!
Катя проснулась, послушала Медведева и уснула ))))))
За окном тишина.
Меня не берет шампусик )))))))))))
Всех люблюююююююю!!!!!!!!!
Бамбураш
01.01.2012, 02:14
милые мои дорогие и родные девочки!я очень рада что мы вместе спорим радуемся печалимся и помогаем друг другу!а главное у нас есть наши малыши!пусть любовь не покидает нас!душа поёт!а сердце будет добрым и тёплым!да прибудет с нами...!!!!аминь!:flower:
так девочки я пьн. хочу кому-нибудь позвонить,бью себя по рукам,потому что у всехз дети. но мысленно я всем звоню и поздравляю.
мне ДМ ничего не подарил. я ему тоже. Мама зато подарила мне пижаму плюшевую с мишкой, я ее одела и танцевала танец медведя пьяного медведя...надо срочно лечь спать
Сууууууупер!!!!!!:)):)):))
Бамбураш
01.01.2012, 02:17
С Новым годом, девочки!!!
Кровь пока остановили, Глеба уложили на Шурикину кровать, встретил нг он с нами, потом уложила. Гусь шикарный, обожрались и даже на последнюю бутль мондора сил нет.
опять кровь?в магадан не уехали??:flower:
С новым годом!!!!!!!!
Катя проснулась, послушала Медведева и уснула ))))))
За окном тишина.
Меня не берет шампусик )))))))))))
Всех люблюююююююю!!!!!!!!!
и после этого ты говоришь что тебя не берёт?:046:
Бамбураш
01.01.2012, 02:19
мне тоже мороз ничего не подарил!мама подарила!но я оторвалась сегодня в детях на игрушках!вот с мужем уже в кое что поиграли,остальное завтра с ванькой!))))но руки чешутся
опять кровь?в магадан не уехали??:flower:
и после этого ты говоришь что тебя не берёт?:046:
Наташ, у нас вот -
Девочки, я уже пости все приготовила, доделывала салат с ананасами, приехали родственники поздравить нас, дала я ананасы открывать дурику. Он между большим и указательным пальцем воткнул себе полностью открывашку!!! Хорошо, что родственники на машине и с аптечкой, кровь фонтаном лилась. Наложили повязку, забинтовала руку. Хорошо, левая.
Сидел чуть не в обмороке - крови боится. Мужики, блин.
Девочки, пошел прЫнц перевязанный в магазин, не дошел, звонит, грит, кровь льется. Пришел - кровавая дорожка по всей лестнице и лужа крови у квартиры. привязали губку гемостатическую, весь перемазан кровью, вся ванна в крови, я в крови... Перевязали, весь бинт в крови, но вроде не течет пока.
В травму ехать смысла нет - там все пьяные уже, бинтов осталось мало, взяла еще у соседки что было, будем встречать новый год.
Кисуля спит:080::080::080:гуляй рванина:080::080::080:
мне тоже мороз ничего не подарил!мама подарила!но я оторвалась сегодня в детях на игрушках!вот с мужем уже в кое что поиграли,остальное завтра с ванькой!))))но руки чешутся
Наташ,как мама???
М А Й Ч А Т К И С Н О В Ы М ГОДОМ
[SIZE="7"][CENTER]М А Й Ч А Т К И С Н О [COLOR=Green]В Ы М ГОДОМ!
этому столику больше не наливать:014:
Порфиш:
НГ уже наступил? я хочу посмотреть НГ!
)))))
Rina_spb
01.01.2012, 03:12
всем привет. с наступившем!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААА!!!!!:080::080::080:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif (http://smajliki.ru/smilie-112924743.html)http://s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif (http://smajliki.ru/smilie-113198247.html)
Бара башка, я вас люблю всегда:)) при любых обстоятельствах!!!!
Я выпила бутылку шампуня. Вот только поняла, что я все же выпила ее :))
Да, Дм подарил фотик!:080:
Нет никто
я пробегал до подушки!;)
Я тоже тута. Смотрю салюту лежа в кроватке. У нас на Долгоозерке праздник-праздник. Ленк, с фотоком. Хороший ДМ у тебя:)
*Lapkin*
01.01.2012, 07:09
Ну что, с новогодием, что ли? ;))
встретили, обожрались салатов и спать пошли. А потом муж, вышедши из комнаты, случайно услышал, как маманя ему и его семье кости перемывает, причем, жестко так перемывает. Свекровь еще седня первой мамане позвонила, поздравила, а на нее заочно ушат дерьма вылили, ни за что, ни про что... И муж у меня хоть и какашка, но это МОИ проблемы... и ее это совсем не касается... Препаршивенькое ощущеньице... Чую, вернемся мы снова к недавнему конфликту... Отличное начало года, ничо не скажешь...
*Lapkin*
01.01.2012, 07:10
Да, Лен, с фотиком тебя!!
Утра!
Мы легли в 3 и встали в 7 ;)
Дети счастливы икейской жд )))
Лена, с фотиком!!!
Сусанн,
грустно, да,
но, ИМХО, перемывание костей не обязательно значит именно отношение к человеку - плохая привычка / возрастные особенности
не принимай слишком близко к сердцу
Хорошего НГ вам!!!
Rina_spb
01.01.2012, 09:42
Доброе утречко!!!!!! я легла в 2:15, встала в 8 нуль-нуль. Маришух спал нормуль, у нас петард не слышно во дворе.
Сусанна, согласна с предыдущем оратором.
всем привет в новом году!
легли как обычно в10, встали аж в 8!
разобрали детячьи подарки от ДМ.. надо готовить завтрак.
понравился Галин НГ и плюшевая пижамка :046::046::046:
очередной раз подтвердилась мега обманка , новый год - и никакого волшебства
зато впервые за много лет, НГ и я не болею! и на том спасибо
перисхилтон
01.01.2012, 10:57
так ну че я проснулась ...трезвая))но нос поцарапан и в крови.
с Новым годом! Волшебство внутри нас! Сусаннка, просто мама и мамы хотят лучшее для своих детей...Вот даже не иди ни на какие разговоры с мамой. Пашка услышал,пусть Пашка если очень хочет и разговаривает. Видела вчера твой звонок, не поняла ты тоже как и я был пьян? я тебе говорила алле,а ты трубку повесила.Но я пыталась уснуть,а потом встала и смотрела уральские пельмени
я проснулась, съела гуся с шампусем и чаю с красной рыбкой, кормлю детей, даже выскребла противень от гуся, брррррр.
Сусанн, прости ты маму. И муж пусть простит.
Боец раненый спит, кровь не идет, надо будет менять повязку, но что-то мне туда сыкотно лезть.
Легли после 2х вчера, обожравшись.
Если к нас не придут какие-нить гости - у нас половину жрачки испортиться.
перисхилтон
01.01.2012, 12:05
я проснулась, съела гуся с шампусем и чаю с красной рыбкой, кормлю детей, даже выскребла противень от гуся, брррррр.
Сусанн, прости ты маму. И муж пусть простит.
Боец раненый спит, кровь не идет, надо будет менять повязку, но что-то мне туда сыкотно лезть.
Легли после 2х вчера, обожравшись.
Если к нас не придут какие-нить гости - у нас половину жрачки испортиться.
эх Маринка, еслиб Ванька вчера не пил,мы б махнули к вам:014::028:
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Мы легли в четвертом часу. В 9.30 услышали команду "мама, вставай!" :)) Пришлось выполнять!
Rina_spb
01.01.2012, 12:25
Ой, девки, как же круто что есть мы. Прямо семья майчатская! Надеюсь мы никогда не перестанем общаться.
Всем доброутро!!!
Все живы???:)):)):))
Ой, девки, как же круто что есть мы. Прямо семья майчатская! Надеюсь мы никогда не перестанем общаться.
:love::love::love:
Эх,наверное за вчерашнюю ночь набрала 30 кг н и 40 см в заднице:)):)):))
всем привет в новом году!
легли как обычно в10, встали аж в 8!
разобрали детячьи подарки от ДМ.. надо готовить завтрак.
понравился Галин НГ и плюшевая пижамка :046::046::046:
очередной раз подтвердилась мега обманка , новый год - и никакого волшебства
зато впервые за много лет, НГ и я не болею! и на том спасибо
Не правда,не правда!!! К нам вчера в 20.30 прилетала совершенно неожиданно Снегурочка:love:Волшебство есть,если в него верить:love::love::love:
Head vana aasta lõppu! (С удачно прошедшим старым годом)
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Мы легли в четвертом часу. В 9.30 услышали команду "мама, вставай!" :)) Пришлось выполнять!
:046: А я дальше уложила:004: Легли также)) Ооо, ну вот. уже проснулся:))
Вот это вряд ли:008: На с Леной мартышатский топ 2005 совсем зачах:008:
Всем доброутро!!!
Живы:) У нас вообще трезвый новый год:046: Бокал шампанского я и не заметила:))
Что за кровопролития в топе? Всем в норму приходить:ded::)
эх Маринка, еслиб Ванька вчера не пил,мы б махнули к вам:014::028:
приезжайте в таксо.
Лена,с фотиком тебя!чего за фотик ?:008::008::008:
Живы:) У нас вообще трезвый новый год:046: Бокал шампанского я и не заметила:))
Что за кровопролития в топе? Всем в норму приходить:ded::)
ну у меня тоже.Только во мне три бутылки асти:008:но считай, это как для тебя один бокал:)):)):))
Да фотик простой, без наворотов. самсунг.
Но я рад, рад, рад!!!:080::080::080:
Ага, мартышата совсем пропали.:008:
Ты бокала шампанского не заметила. А я бутылку не сразу :))
А нас завтра папа отправляет на смешариков в 3Д...в 10.30 утра! как вставать-то? :))
А утро началось с кофе в постель:love::love::love:
Rina_spb
01.01.2012, 15:09
А с мартышатами вы много встречались? А в каком возрасте все стало угасать?
Всем доброутро!!!
Я НЕТ
кальян шоб его..подбил мне все крылья...
Спасиб Натусик:flower::))
Прошлогодние цитаты с бука повылазили
Девы, объявляю мозговой штурм! Плиз, перечислите три игрушки, которые у ваших детей являются мегахитами. Не что планируете покупать, а что уже есть и пользуется вниманием ребенка. Очень надо! Хорошему человеку поможем ;-)
Начинаю:
1) Железная дорога
2) Домик Полесье
3) Машинка с рулем.
Deadline уже наверное был:))
Но я все равно отмечусь:
1) playskool (http://www.samsclub.com/sams/shop/product.jsp?productId=210005)хит-хитов не ожидали, что будет так нравиться. Я сначала хотела воздушный фонтан этой же фирмы, потом мы и его купили, но эффект не тот. совсем не тот:))
2) вот такой столик (http://cokupic.pl/produkt/My-baby-Magiczny-stolik-edukacyjny-18-) купили в полгода, и до сих пор чего-то там перебирает:))
3) МАШИНКИИИИИИИИИ
у мну муж хороший. только минусо в нём тоже хватает. но и во мне же они тоже есть.
мужа искренне люблю, хоть иногда его убить готова
Светик , жди!!! возбму у мамы машину и приедем в гости! по договорённости предварительной. естессно!
спасибо. я так поняла, намешщали за столом вчера всяко-разно. вот и итог
про студень не знаю. мы на НГ будем суши крутить.
Вот, точно мои мысли передала:))
Ждемс:020::flower:
И у меня муж сушек накрутил. Никто даже не притронулся:046:
Нам два салата и свинины по-китайски за глаза было:))
Все последние дни все хотела спросить - а СТУДЕНЬ - ЭТО ХОЛОДЕЦ?:)):))
не знаю даже...у меня сутар тоже какой-то неадекват))) кашу нормально не поел, даже вместе с мультом, одевался с истерикой...на горшок не попросился...
Но я сваливаю на свое настроение...наверное, от меня чует негатив
У нас так же было в тот день бурри))
ура с дипломом!!!
а ты не помнишь? мы на первую сессию с этой собачкой приезжали. в студию "детксий зал". она бегает. разговаривает, объезжает препятствия. но сдохла быстро.
покупали в ЗМ в выборге.
А, я думала это местный собак)) Его в действии я не увидела :017: мне видать, не до того было:046:
И свежак:))
Да фотик простой, без наворотов. самсунг.
Но я рад, рад, рад!!!:080::080::080:
Ага, мартышата совсем пропали.:008:
Ты бокала шампанского не заметила. А я бутылку не сразу :))
А нас завтра папа отправляет на смешариков в 3Д...в 10.30 утра! как вставать-то? :))
Фотику любому урра:support:
Надо там хоть название темке поменять. А то мы все нашим почти семилеткам пять лет отмечаем:046:
Неее, у нас все чинно:))
Здорово! Вы втроем пойдете? Мы Яника еще не брали в кино.
А с мартышатами вы много встречались? А в каком возрасте все стало угасать?
Встречались вроде так же, ну может, чуть меньше - не было таких междуусобчиков. Я так вообще ни на одну встречу не попала - мы болели все время:(
А затихать... не знаю. Вот пять лет все еще отмечаем в темке:))
ДЕВКИ!!!С НГ ВСЕХ!!!!:support::support::support::support:
Пока прочитала последние две страницы,так что не в курсах,что в мире творится;)...
о,цитата выползла:))У нас сейчас каждый производитель может написать в аннотации, что его препарат показан при импотенции, родильной горячке и остром финансовом кризисе с осложнениями и вложить это в упаковку.
Только доказанные свойства препарата публикуются в формализованных справочниках лекарственных средств. И на их основании составляются протоколы лечения определенных заболеваний.
Помимо того, что сорбенты при вирусных инфекциях в принципе не показаны, энтеросгель - типично российское произведение, далеко не самое лучшее, но с весьма активной рекламной кампанией. В основном, среди врачей, к сожалению...
скажи мне,сестра,какой сорбент ты уважаешь?:)
Ну что, с новогодием, что ли? ;))
встретили, обожрались салатов и спать пошли. А потом муж, вышедши из комнаты, случайно услышал, как маманя ему и его семье кости перемывает, причем, жестко так перемывает. Свекровь еще седня первой мамане позвонила, поздравила, а на нее заочно ушат дерьма вылили, ни за что, ни про что... И муж у меня хоть и какашка, но это МОИ проблемы... и ее это совсем не касается... Препаршивенькое ощущеньице... Чую, вернемся мы снова к недавнему конфликту... Отличное начало года, ничо не скажешь...Сусанн,ну что твоей маме неймётся всё? у вас же вроде более-менее устаканилось только...
ой,мы хотели к родителям отмечаться поехать,так часа в 4 вчера у Полины темпа стала ползти:wife:...пришлось оперативно чистить картоху и готовить курицу,шоб было что-нить горячее к столу...в оПчем,остались дома,поели салатиков с холодцом,выпили полбутылки шампуня,погоняли РУ машину,которую Дед Мороз под дверью оставил:073:,покрасовались в бижутерных украшательствах(тоже под дверью нашли:))),залились Нурофеном и спать легли:fifa:...часа в 2..
кальян шоб его..подбил мне все крылья...
Спасиб Натусик:flower::))
:))
Встречались вроде так же, ну может, чуть меньше - не было таких междуусобчиков. Я так вообще ни на одну встречу не попала - мы болели все время:(
А затихать... не знаю. Вот пять лет все еще отмечаем в темке:))
надеюсь,что наш топ не заглохнет,тк реально полезный:091:
Не знаете,к чему снится,что сам себя подстригаешь?
SilentAngel
01.01.2012, 15:53
Всем привет в новом году!
Студень - это холодец! Да. :))
Открытие нового года? ;)
Под елочкой у всех были подарки, кроме мамы. Но мама постаралась, с форумчанками играли в новогодних феечек, когда ты неизвестно кому даришь 5 подарков, и неизвестно кто дарит тебе. Сей пакет с подарками у меня был заныкан аж с начала декабря. Вчера открыла... КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!
А еще, меня видимо никто не любит.. :(
Вчера наотправляла СМСсок штук 50 с НГ поздравлениями. Ответило мне 2 человека. Вот.
Ну да ладно. Зато мой год начался.
http://novyj-god2011.ru/404.jpg
SilentAngel
01.01.2012, 16:09
Не, посчитала. 6 человек меня таки любят :)) Считая двух нянь. :017:
Mishander
01.01.2012, 16:17
Всех с наступившим! УРА!
Мы были дома, тихо по- семейному со студнем (он же холодец - мой муж тоже не понимает, что такое студень - только холодец ему понятен), оливье и т.п классикой новогоднего стола. Сейчас пойдем гулять
Утром детки переругались из за подарков - Надюшке Дед Мороз принес школьный автобус-cортер музыкальный, такой:
http://www.mammi.ru/product/-razvivajushaja-igrushka-shkolnyj-avtobus-kiddieland-k/, так он Маше понравился и она устроила скандал. Теперь обе играют в большую Лего-больницу - заказ Маши Деду Морозу на Новый год, который она благополучно нашла под кроватью у папы...
а я есть хочу:091:
чего нечего что ли?
Всех с наступившим! УРА!
Мы были дома, тихо по- семейному со студнем (он же холодец - мой муж тоже не понимает, что такое студень - только холодец ему понятен), оливье и т.п классикой новогоднего стола. Сейчас пойдем гулять
Утром детки переругались из за подарков - Надюшке Дед Мороз принес школьный автобус-cортер музыкальный, такой:
http://www.mammi.ru/product/-razvivajushaja-igrushka-shkolnyj-avtobus-kiddieland-k/, так он Маше понравился и она устроила скандал. Теперь обе играют в большую Лего-больницу - заказ Маши Деду Морозу на Новый год, который она благополучно нашла под кроватью у папы...
привет:080:
куда пропала то
чего нечего что ли?
с ночи почти всё съели,оставшееся надо размазать до завтрашних 16:00 до отъезда.но из за того что я всю ночь хомячила видать теперь организма бунтует:))
ты сама как????упилися вчера?:0005:
мозг подает сигналы,что надо к парикмахеру:023:
с ночи почти всё съели,оставшееся надо размазать до завтрашних 16:00 до отъезда.но из за того что я всю ночь хомячила видать теперь организма бунтует:))
ты сама как????упилися вчера?:0005:
укурилися в 1 уже спала...муж рассказал:))
из 4 салатов ,целых 4 осталось,муж не едок у меня
С Новым годом!!!
Жаль ночью написать так и не удалось, муж за мной следил :)) но я успела кое-что почитать.
Мы с мужем посидели до 3, так обожрались, что я приняла креон майкин. :)) Дальше он то спал, а я мучилась, то живот болел, то Майя уснуть не могла и я вместе с ней. Проснулись окончательно в 11 и на том спасибо.
Утром ударное занятие бодифлекса и прогулка по морозцу и вроде все ок :)
Завтра опять рано вставать,лететь на Ладожский и закрывать сессию:091::091::091:
укурилися в 1 уже спала...муж рассказал:))
из 4 салатов ,целых 4 осталось,муж не едок у меня
Фига вы :))Чё пыхали то???
Везуки! мы с мамой сделали один салатик,две разных закуски и шаверму:)) ну и честно захавали всё уже...почти всё...
SilentAngel
01.01.2012, 16:41
У нас стол, как я и хотела, скромный был.
http://i021.radikal.ru/1201/a2/ddbec4b7063d.jpg (http://www.radikal.ru)
Но до горячего не дошло. Налопались того, что в виде закусок было.
Кри распробовал красную икру и устраивал вопли, когда ему ее не давали. И шоколад детский молочный. Морда сегодня в мелкую сыпушку. Но счастливая :)))))))))))))))))))
А еще, Даня отгрыз кусок от бокала. Слава богу, не поранился. А Кри хренакнул об пол "волшебный шар" с драконом и падающим снегом.
Но так обошлось без травм.
Ура-ура!!!!
Качаю завтра в поезд спокойной ночи малыши.Ведь не уснёт без них:091:
Кри распробовал красную икру и устраивал вопли, когда ему ее не давали. И шоколад детский молочный. Морда сегодня в мелкую сыпушку. Но счастливая :)))))))))))))))))))
А еще, Даня отгрыз кусок от бокала. Слава богу, не поранился. А Кри хренакнул об пол "волшебный шар" с драконом и падающим снегом.
Ура-ура!!!!
Семья камикадзе:))
Кто оленя рисовал?Красивый!!!
А у меня впервые было МНОГО красной икры,аж две банки.Спасибо нашим Ларисочке и Полиночке:love::love::love:МЫ ТААААААААААААК налопались ее:010:Илья ел ложкой,и был счастлив!! Я тоже в таком количестве никогда ее не ела,всегда экономила,а тут реально обожрались:091:
Завтра опять рано вставать,лететь на Ладожский и закрывать сессию:091::091::091:
Фига вы :))Чё пыхали то???
Везуки! мы с мамой сделали один салатик,две разных закуски и шаверму:)) ну и честно захавали всё уже...почти всё...
не знаю,что там Наташа мне вместе с кальяном дала?:))
Mishander
01.01.2012, 16:53
привет:080:
куда пропала то
Да я что то все читала вас и не присала:008:
Да я что то все читала вас и не присала:008:
что что простите:))
У нас обычно в это время никого на площадке нет из детей...а сегодня народ только начал выползать гулять с детьми:)):)):))
Девочки привет. Всех в НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Я забыла в вами поделиться радостной вестью. 30 января позвонила в ФСС и мне там сказали, что на мою орг-цию банк сделал картотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь после праздников мне надо будет привезти им доки и мне всё выплатят с января по сентябрь!!!! Я чуть не заплакала от этой новости Счастлива безумно УРРРААА.
а у нас Игорь со своим другом в Новогоднюю ночь не спали, бесились до 2 ночи. в 2-30 пришли домой (мы в соседнем доме отмечали) и Игорь уснул . Правда перед этим ещё смотрел БАХ БАХ. Уж очень им понравилось это дело. У друзей не видно было много фейерверков. А вот у нас с 13-го этажа была красота, ведь видно пол юго-запада. Друзья подарили Игорю БАРАБАН. Теперь мы вешаемся)))
SilentAngel
01.01.2012, 17:42
Я забыла в вами поделиться радостной вестью. 30 января позвонила в ФСС и мне там сказали, что на мою орг-цию банк сделал картотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь после праздников мне надо будет привезти им доки и мне всё выплатят с января по сентябрь!!!! Я чуть не заплакала от этой новости Счастлива безумно УРРРААА.
Отличный новогодний подарок!!!!
Аленка, декоретто рисовал. Давно уже. С прошлого года висит. :))
Ура-ура!!!!
очень уютный получился:love:
!
Аленка, декоретто рисовал. Давно уже. С прошлого года висит. :))
слушай ...два раза у тебя была,ни разу не заметила:))
аааа.....пойду напьюсь персена .... страшно мне одной с детем и собакой завтра в поезде:065:
Маш, стол очень даже!!!:0016:
Детки у тебя веселые :))
Света, нет, без Кати, конечно. Я и Саша.
А я ем, ем, ем...не остановиться:065:
ураааа!!!!!!!!:080::080::080:
ешь, ешь, тебе полезно, а то за березой не видно
Бамбураш
01.01.2012, 17:52
ghbdtn!привет!мама вчера такая бодрячком была,что я расслабилась.но сегодня она раскисла,вот скоро поеду.сестра там,что то трубку сбрасывают,нервничаю.а вообще всё это караул какой атас!
нам нужно где то гистологию сделать.на хирургии у них шарашкина контора.и нам онколог на песочной нужен.кто что может помочь помогайте!
ещё я в горе!я купила вчера ване подарки!итог!ру машина кнопка переключения внутри только длинным тонким отвёрткой переключаю.и когда её роверяла продавец,не положила крышку от батареек в пульте,они ваываливаются!подарила вертолёт,который ездит,поёт,стреляет чем то,мы даже этого не увидели,он перестал двигаться.я хотела бегемота потом подарить,но днём достала,подумав ну он то не сломается!короче перестал плавать,петь и соответственно пускать пузыри!Я ПРОСТО В ШОКЕ!что делать???покупала вчера по карте в честь нг в детях!!!хочеться моральный ущерб востановить!!!!
мариш!в ночи писала от смеха от ваших приключений!но конечно не смешно!
урааааааааа:080:с денежкой!!!!
ghbdtn!привет!мама вчера такая бодрячком была,что я расслабилась.но сегодня она раскисла,вот скоро поеду.сестра там,что то трубку сбрасывают,нервничаю.а вообще всё это караул какой атас!
нам нужно где то гистологию сделать.на хирургии у них шарашкина контора.и нам онколог на песочной нужен.кто что может помочь помогайте!
ещё я в горе!я купила вчера ване подарки!итог!ру машина кнопка переключения внутри только длинным тонким отвёрткой переключаю.и когда её роверяла продавец,не положила крышку от батареек в пульте,они ваываливаются!подарила вертолёт,который ездит,поёт,стреляет чем то,мы даже этого не увидели,он перестал двигаться.я хотела бегемота потом подарить,но днём достала,подумав ну он то не сломается!короче перестал плавать,петь и соответственно пускать пузыри!Я ПРОСТО В ШОКЕ!что делать???покупала вчера по карте в честь нг в детях!!!хочеться моральный ущерб востановить!!!!
Наташ, какие-то бяки у тебя с этими игрухами. Попробуй претензию детям предъявить. Хотя мне каж, что скажут - сами сломали.
Ну пусть это будет самая большая твоя неприятность в этом году.
Маме здоровья, тебе мужества все выдержать.
Меня очень беспокоит, что я у тебя вызываю энурез:065:
нас что то дедушка тоже подарками немного обделил... вот думаю а магазины уже открыты? очень хочется с папкой в шоппинг ударится... одеееежку бы....
с утреца ездили гулять в парк,кормить уток и гус...эээ.. гулей,Перекресток,зараза с 14только открывался, пришлось сделать кружок до петроградки что б купить утиный батон:046:
ален,я долго верила... но у меня не срабатывало.Рада за тебя и снегурочку ;)
Не, посчитала. 6 человек меня таки любят :)) Считая двух нянь. :017:ну,уже результат:))
мозг подает сигналы,что надо к парикмахеру:023:неее,ну я думала о глубоком смысле каком:073:...а ваще на меня периодицки нападает почесун на тему стрижки...под маЛчика:065:но волосы,блин,жааалко...так и мучаюсь:))
С Новым годом!!!
Жаль ночью написать так и не удалось, муж за мной следил :)) но я успела кое-что почитать.
Мы с мужем посидели до 3, так обожрались, что я приняла креон майкин. :)) Дальше он то спал, а я мучилась, то живот болел, то Майя уснуть не могла и я вместе с ней. Проснулись окончательно в 11 и на том спасибо.
Утром ударное занятие бодифлекса и прогулка по морозцу и вроде все ок :)
угу,я тожА с утреца позанималась:fifa:...а на улицу так и не выползли,ибо Полина заболела...Макс с папой сходили.
Я забыла в вами поделиться радостной вестью. 30 января позвонила в ФСС и мне там сказали, что на мою орг-цию банк сделал картотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь после праздников мне надо будет привезти им доки и мне всё выплатят с января по сентябрь!!!! Я чуть не заплакала от этой новости Счастлива безумно УРРРААА.:080::080::080:
маме@@@@@@@@@@
про крышку,ну,это ты сама виновата...если только сходить в магаз и спросить,не находили ли,нафик она им сдалась...что переключается с помощью отвёртки-косяк игрушки,можно вернуть...бегемота тоже вернуть;)...
Наташ, какие-то бяки у тебя с этими игрухами. Попробуй претензию детям предъявить. Хотя мне каж, что скажут - сами сломали.
Ну пусть это будет самая большая твоя неприятность в этом году.
Маме здоровья, тебе мужества все выдержать.
Меня очень беспокоит, что я у тебя вызываю энурез:065::046:
Новогодние кривлялки :))
http://s45.radikal.ru/i109/1201/1c/7be70352a906.jpg (http://www.radikal.ru) http://s08.radikal.ru/i181/1201/3f/31ce82425377.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и наша моська :(
http://s017.radikal.ru/i415/1201/c2/5c1df32c5546.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще ДМ подарил Даше ру машинку, но играет деда с ней. целый день. кажется, ДМ перепутал подарки ;)
:080::080::080:Девочки, с Новым Годом всех вас!!!!:080::080::080:
Пусть в Новом Году исполнятся все ваши желания,
:080::080::080:здоровья вам и деткам, радости и благополучия!!!:080::080::080:
а еще ДМ подарил Даше ру машинку, но играет деда с ней. целый день. кажется, ДМ перепутал подарки ;)
хех, нам явно одной мало-почти деруцца:065:
Ахаха...это нормально ;)Я когда подарила первую РУ машинку первых дня три сама играла,потом уже отдала ее ребёнку:046::046::046:
с НОВЫМ ГОДОМ!
У НАС ТОЖ МАШИНКИ НА ру НОСЯТСЯ... легли спать в 4,30... встала в 9-45... Женя подняла... деуки уснули в 23 часа.. ДМ принес им по наборчику с китти и набор Бистро такой
http://s12.radikal.ru/i185/1201/17/4868e6f95d69.jpg (http://www.radikal.ru).
еда вся стоит,да и ночью не особо то ели... Аленка, дуй в гости!!!! а то пропадает все!!!
перисхилтон
01.01.2012, 23:58
приезжайте в таксо.
думаю в Нг такси больше 2 тыс стоить будет
Не, посчитала. 6 человек меня таки любят :)) Считая двух нянь. :017:
Маша, самый скромный стол и скромное украшение было у меня:004:. Потому что у меня нет елки,нет гирлянд и шариков и етм более оленей.
Новогоднего стола у меня тоже не было дома. Мы посидели у мамы:014:,а потом я вернулась немножко пияная и стали укладывать Нюшу. Когда били куранты мы еще ее качали , а уснула она полпервого ночи. После чего я в пижаме выпила бокал вина и улеглась в постельку.
И подарков я не получила от мужа,денег на подарки нет:005:. Зато мы утром всей семьей погуляли, потом всей семьей поспали а потом ушли в гости к свекрам и только вот пришли.:014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014::014::014::)):)):)):)):)):))
Машка,пишу тебе смс: Машутка! С Новым годом! Пусть твой год Дракона принесет тебе много счастья и пусть у тебя весь год будут послушные дети, заботливый и внимательный муж, и все все все будут здоровы! Цалую!
с Новым годом!!!! УРА!
:))урааа
А мы смотрели обращение президента по онлайн тв, т.к. телик в комнате только, и антенна тоже, а на кухне ноут. И в середине обращения сервер потерялся и мы весь бой курантов прозевали :)) по звукам с улицы приблизительно только поняли когда пробило и чокнулись наобум когда и желания загадали тоже.Потом минут через 10 только наладили вещание.
SilentAngel
02.01.2012, 01:22
слушай ...два раза у тебя была,ни разу не заметила:))
аааа.....пойду напьюсь персена .... страшно мне одной с детем и собакой завтра в поезде:065:
Алена. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :flower:
Маш, стол очень даже!!!:0016:
Детки у тебя веселые :))
Да мне тоже стол понравился. Элегантный он был очень. Хотя на фото не удалось передать.
Ешь-ешь. Мож поправишься? :046::046::046:
Машка,пишу тебе смс: Машутка! С Новым годом! Пусть твой год Дракона принесет тебе много счастья и пусть у тебя весь год будут послушные дети, заботливый и внимательный муж, и все все все будут здоровы! Цалую!
А мы смотрели обращение президента по онлайн тв, т.к. телик в комнате только, и антенна тоже, а на кухне ноут. И в середине обращения сервер потерялся и мы весь бой курантов прозевали :)) по звукам с улицы приблизительно только поняли когда пробило и чокнулись наобум когда и желания загадали тоже.Потом минут через 10 только наладили вещание.
мы так всю нашу совместную жизнь НГ отмечаем. То по воплям соседей в соседних квартирах, то по звону курантов по радио в соседней комнате. То по кухонным часам. :)):)):)) И ничего. Праздника нам это не портит.
У нас тоже примерно такой стол и был, но больше просто нереал ночью попробовать даже. Я так сильно переела (хоть вроде и ела не очень много), что плохо было.. и так каждый НГ практически
Супер-новость!!!!! прям ура-ура!
Ура-ура!!!!
вы как всегда веселы))))
стол оченьк расивый
да чтож такое!!!!!! я бы все же попробовала пожаловаться!
Маме - сил!!! ты держи в курсе...я спрошу про Песочную
думаю в Нг такси больше 2 тыс стоить будет
Маша, самый скромный стол и скромное украшение было у меня:004:. Потому что у меня нет елки,нет гирлянд и шариков и етм более оленей.
Новогоднего стола у меня тоже не было дома. Мы посидели у мамы:014:,а потом я вернулась немножко пияная и стали укладывать Нюшу. Когда били куранты мы еще ее качали , а уснула она полпервого ночи. После чего я в пижаме выпила бокал вина и улеглась в постельку.
И подарков я не получила от мужа,денег на подарки нет:005:. Зато мы утром всей семьей погуляли, потом всей семьей поспали а потом ушли в гости к свекрам и только вот пришли.:014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014::014::014::)):)):)):)):)):))
:))урааа
я тоже оказалась без подарка от мужа..но он на меня обиделся))) мы просто договаривались, что не будем одаривать друг друга, а побольше купим Максу, а я не удержалась и подарла-таки ему красивый пуловер...а то ходить не в чем...теребит меня, что мне подарить..думаю...все что хочу - не потянет сейчас))))) сказала - пусть дарит когда деньги будут БЕЗ ПОВОДА)))
Девочки, а я вообще настоящий лох!!!!
Наша сказка не кончилась просто так)))
Утром 31 декабря сходили, погуляли...недолго, так долго собирались...пока мои мальчики предавались сладкому и долгому сну, я навела красоту на себя, поболтала в инете и настрогала оливье, так как это был самый трудоемкий салат в меню))) его еще надо было упаковать в корзинку из соломки и зеленого лука))) И подумала, что как бы времени у меня еще вагон, а все остальное делается за 2 часа максимум...
Поэтому спокойно накормила проснувшихся обедом, оделись и пошли гулять. Юрка укатил по делам последним, а мы, накатавшись с горок и нахохотавшись под украшенными уличными елками двинули к дому...и на подходе к нему я понимаю - ключи я забыла дома в сумке...никогда в нее не перекладываю, а тут - черт дернул...дверь-то у нас просто захлопывается - так что я внимания не обратила...Папе нашему возвращаться с другого конца города не вариант...так что..куковали мы в подъезде до 9 часов вечера!!!!!!!! Причем за это время раза 4 или 5 спустились и поднялись на 10 этаж))) ножками...
То есть дома только оливье не заправленный и все!!!!!!!
Я просто шикарна в своей памяти!!!!!
Но усилиями троих взрослых красивый и вкусный стол поспел-таки к 12 часам, параллельно был накормлен-вымыт-усыплен на удивление послушный тигренок! за что ему отдельная благодарность))) Правда, мы-таки профукали куранты, так как в этот момент поднимали бокалы по скайпу с Тирасполем))) Вообще встретили НГ в некой суете...может быть, опять весь год в суете и пролетит? Или все же повезет и это был прощальный привет ушедшего?))))
Макс не проснулся от грохота салютов (я вообще думала, что в нашем дворе не будет его, так как у нас оочень много малявок, но видимо, кому-то все же наплевать на чужих детей), проснулся он только в 5 и потребовал еды)))) после чего благополучно засопел!
А на утро....ооооо! Я не знаю, каким образом среди всех свертков Максом были-таки найдены именно его 2?)))))))))))) экстрасенса растим чтоли))) Машинка его впечатлила, но джойстики так пока туговаты для его пальчиков - ничего пусть разрабатывает)) А от синтезатор был встречен радостными визгами))) засняли все на видео - фото там было не ухватить))) А еще больший восторг был после того как мы вернулись от бабушек и улицы уже часов в 8 вечера, а дома....о боже! палатка и доска для рисования!!! Еле утащила потом в ванну))) но договор - дороже денег! Уговорились, что завтра целый день будем рисовать и сидеть в домике)))
В общем, надеюсь, что таким лохом я больше не буду!!!
Лена, шикарные кривляки, особенно последняя
Аленка, все будет хорошо и спокойно в поезде!!!!!
А я очень сильно задолбалась планировать наш отпуск. Уже башка кругом идет от всего, билеты не купить, точнее цены скачут, теперь еще оказалось, что аэрофлот считает детей младенцами не до 2 лет, а до 23 месяцев.. нормально так. А мы собираемся обратно лететь практич. накануне ДР, т.е. до 2 лет, но больше 23 мес уже. Бронировать жилье стремно, пока даже дат не знаем
А я очень сильно задолбалась планировать наш отпуск. Уже башка кругом идет от всего, билеты не купить, точнее цены скачут, теперь еще оказалось, что аэрофлот считает детей младенцами не до 2 лет, а до 23 месяцев.. нормально так. А мы собираемся обратно лететь практич. накануне ДР, т.е. до 2 лет, но больше 23 мес уже. Бронировать жилье стремно, пока даже дат не знаем
а предоплата 100% и возможен ли возврат денег при отказе?
а предоплата 100% и возможен ли возврат денег при отказе?
ты про бронь аппартов? там не 100%, но все равно надо депозит оплачивать и договор заключать. Просто видимо так многие делают - бронируют, а потом уже деваться некуда и покупают билеты именно на эти даты :065:
У меня несколько таких историй с ключами было. Это вообще ужас ужасный, а у вас еще и с малышом и под НГ приключилось :010: бывает же такое.... у меня знакомая в день свадьбы в лифте застряла на 7 мес. Б в жару :065: еле еле в загс успели
Мышку мою намыла,начесала,накормила,спать отправила.С утра поеду ей за билетом,потом в универ закрывать сессию,потом в магазин,потом гулять с детьми,потом уложить младшего.Приготовить еду.Дособираться и можно ехать:065::065::065:
с НОВЫМ ГОДОМ!
еда вся стоит,да и ночью не особо то ели... Аленка, дуй в гости!!!! а то пропадает все!!!
Галя,молодцы какие!!!
Спасибо за приглашение,но у меня завтра столько дел:001:Еще и мама с папой работают,мы с мелким одни.Очень переживаю за наших провожатых,только бы не подвели.Потому что если подведут,мы точно никуда не уедем :(
Самый скромный стол был у нас.Уместился на икеевском детском столике :008:Но ЙОлка и герлянды у нас есть ;)
Алена. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :flower:
Маша,твои слова да Богу в уши.Очень переживаю!:091:
я тоже оказалась без подарка от мужа..но он на меня обиделся))) мы просто договаривались, что не будем одаривать друг друга, а побольше купим Максу, а я не удержалась и подарла-таки ему красивый пуловер...а то ходить не в чем...теребит меня, что мне подарить..думаю...все что хочу - не потянет сейчас))))) сказала - пусть дарит когда деньги будут БЕЗ ПОВОДА)))!
По мне так отличный,живенький НГ ;) молодцы что всё успели !!!:flower::flower::flower:
спасибо Инна.
Девочки, смотрела фотки ВК со всяких новогодних тусовок, так завидно стало, хочу немагу тоже что то такое, дети гуляют, родители гуляют, эххх.. а нам не с кем
Девочки, смотрела фотки ВК со всяких новогодних тусовок, так завидно стало, хочу немагу тоже что то такое, дети гуляют, родители гуляют, эххх.. а нам не с кем
почему???
почему???
ну я тут жаловалась уже, что друзей не осталось, как то так вышло, что либо заняты все своими делами, либо просто разошлись из-за разности соц. статуса (не женатые, бездетные)... безумно хочу завести таких друзей, чтоб дружил и мой муж с мужем подруги. Чтобы можно было весело собираться и чтоб детям было весело играть вместе.
У нас как праздники, так у меня как нарыв вскрывает на эту тему. Муж долго сопротивлялся, что ему не надо, а теперь понимает и уже тоже не против компании себеподобных
А еще все забываю написать, мясная группа ВК что то разочаровывают... заказ 2 недели назад приняли и до сих пор не привезли :( уже и не надеемся.. на сообщения не отвечают. Совсем оборзели. Мне ребенка кормить нечем, сейчас накупим мяса на рынке, а потом они соизволят привезти 7кг. А в прошлый раз привезли вместо 1 полтушки индейки, 2, хорошо, что Маша взяла одну, а так был бы попадос.
ну я тут жаловалась уже, что друзей не осталось, как то так вышло, что либо заняты все своими делами, либо просто разошлись из-за разности соц. статуса (не женатые, бездетные)... безумно хочу завести таких друзей, чтоб дружил и мой муж с мужем подруги. Чтобы можно было весело собираться и чтоб детям было весело играть вместе.
У нас как праздники, так у меня как нарыв вскрывает на эту тему. Муж долго сопротивлялся, что ему не надо, а теперь понимает и уже тоже не против компании себеподобных
Аааа...тогда понятно.Не,у меня слава Богу с приятелями всё ок.Правда у меня половина гораздо старше меня,и уже замужние и с кучей детей,но я общаюсь отлично и с мужьями и с детьми.Но хотелось бы уже наверное и своего личного счастья:008:правда с каждым прожитым днём моё хочу потихоньку угасает...и кажется что этого уже не будет.А вот друзей у меня хватит пересчитать по пальцам одной руки.Но там уже совсем не важен соц.статус.Потому что мы с ними всегда находим о чём пообщаться,и когда выбраться погулять:073:
А еще все забываю написать, мясная группа ВК что то разочаровывают... заказ 2 недели назад приняли и до сих пор не привезли :( уже и не надеемся.. на сообщения не отвечают. Совсем оборзели. Мне ребенка кормить нечем, сейчас накупим мяса на рынке, а потом они соизволят привезти 7кг. А в прошлый раз привезли вместо 1 полтушки индейки, 2, хорошо, что Маша взяла одну, а так был бы попадос.
так отмени заказ!!!
деньги обрезаешь:008:
вообще волосы свои к деньгам. если гуще чем есть и длиньше-к скорому прибавлению, если жиже и короче, то у тратам незапланированнным.
мы и прошлый и этот встречали в компании пары чуть старше нас и без детей... ну с ребенком 14-15 лет от первого брака Лехи. а в этом еще и подруга Кати была. незамужняя и бездетная. потом еще подруга с мужем подошла... своих детей ни бабушке сдали. душевно посидели:019:
я тоже жду заказ... написала 23 числа, но сказали, что в те чт-пт не успела я , а перед НГ не повезут ... вроде должны на чт-пт перед Рождеством. Жду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.