Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Бамбураш
25.02.2012, 01:54
а чёй то ты так наквакалась????
Наташ.мой около 13часов в сутках спит
девочки обсосите со мной тему!сколько сейчас дети спят в сумме???!!!!
)
с 23 до 9.30-10 а дневной сон в общем...часа 1,5...редко 2..чтобы 2,5 - 3 - нужно его утомить очень сильно
получается почти 11 часов ночью...
а к нам папавитя наконец сегодня добрался.ваня блин запапкал уже меня....вообщем они вдвоём такие,чуть не обрыдалась...
блинблинблин...может, все сложится?
Бамбураш
25.02.2012, 02:01
аааа ну где то 13 ть да?ясно.
Mishander
25.02.2012, 02:20
девочки.я в такой же оппе.хватит ныть!ща солнышко пригреет,потеплеет,будем встречаться,ходить в интересные места, есть шашлыки.итд.глядишь настроение,и жизнь наладится
:support:
да да да
интересные места
шашлык
Mishander
25.02.2012, 02:22
аааа ну где то 13 ть да?ясно.
Надежда может спать иногда 12 часов ночью и потом 3 часа днем:004:
А может 8 ночью и 1,5-2 часа днем
когда как
Freya777
25.02.2012, 02:23
Всем привет!
Надюшка в яслях...муж не звонит - загулял в Подмосковье с друганами
Я сейчас поеду папилому на лице удалять - достала
хорошо, что хорошо сходила и удалила. это здорово! должен придти позитиввв
Как думаете,с какой лучше ноги рубануть мальчика ,который хочет спать,но не засыпает...А у меня болит всё,первый день М.:001::001::001:
ой как жестокооо.....:001:
Думаю в 1000 в месяц уложиться.
со всеми расходами
мы рыбий жир по штуке в день едим.
А ауфбаукальк, если нужно, у меня есть новая не вскрытая упаковка. Могу поделиться
ну ладно тебе, делись!!!!
карин!тыменя порадовала1конечно мамамолодо выглядит и хорошо!это было лет 40 назад!
спасибо за поздравления.
тык я поняла. она мне понравилась! очень приятная милая молодая и красивая и оптимистичная, сразу видно, радующаяся жизни-круто-круто!!!
а я сегодня купила коктейль от гербалайфа.
я в 2009 году там прошла курсы правильного питания. теперь даже спустя 3 года помню азы. а сегодня решила добавить в рацион вкусный-вкусный коктейль! буду худеть!!!!!!!!!!урурууу!!!!!!!!!!
Freya777
25.02.2012, 02:25
чёта рано все ушли......
Mishander
25.02.2012, 02:25
а к нам папавитя наконец сегодня добрался.ваня блин запапкал уже меня....вообщем они вдвоём такие,чуть не обрыдалась...
настоящаяя семья, отец и сын:)
Не, Наташ, нормуль!
я сейчас таааак наквакалась, что еле по буквм попадаю. Так что в болоте.
Но про сородичей понравилось. как предствила своих родственников...поющих..:065:
но все же вдруг, еси захотите видеть меня в компании....короче...вот...
Не поняла про поющих родственников:009:
Утро весера мудреннее:016:
Mishander
25.02.2012, 02:28
тык я поняла. она мне понравилась! очень приятная милая молодая и красивая и оптимистичная, сразу видно, радующаяся жизни-круто-круто!!!
я в 2009 году там прошла курсы правильного питания. теперь даже спустя 3 года помню азы. а сегодня решила добавить в рацион вкусный-вкусный коктейль! буду худеть!!!!!!!!!!урурууу!!!!!!!!!!
Так, ждем позитиффф:020:
У меня Мама недавно на гербалайфе худела опять - что то не пошло, пардон, с животом только начался непорядок. Вес не ушел. А до этого получалось вроде немного скинуть на нем.
Про Наташину маму с гитарой - мне тоже она понравилась, такой человек на подъеме, в горах
Бамбураш
25.02.2012, 02:42
ань!издеваисси!?мы с папойвани 2 недели ужо не живём!Ё!сюжет иной,но смысл как и у тебя.так что и сказать тебе ничего не могу.он думает,я жду.ваня скучает.
Бамбураш
25.02.2012, 02:43
карин 1а флексом по боди,ты не хочешь ударить?вон дефки ненарадуются!!!!
сколько сбросила уже?(эт я по дружбе интересуюсь,сама вэтом ничего не понимаю!)
Freya777
25.02.2012, 03:12
Так, ждем позитиффф:020:
У меня Мама недавно на гербалайфе худела опять - что то не пошло, пардон, с животом только начался непорядок. Вес не ушел. А до этого получалось вроде немного скинуть на нем.
Про Наташину маму с гитарой - мне тоже она понравилась, такой человек на подъеме, в горах
ща расскажу
карин 1а флексом по боди,ты не хочешь ударить?вон дефки ненарадуются!!!!
сколько сбросила уже?(эт я по дружбе интересуюсь,сама вэтом ничего не понимаю!)
щаща расскажу:
короче начала я с того, что пошла на процедуры по прессотерапии/роликовый массаж и фито-бочка. (купила абонемент в купикупоне).
это простимулировало. что бы я начала правилньо питаться. тут я вспомнила, что аккурато до беременности (август 2009 г) я 3 месяца ходила в спорт зал и на курсы правильногго питания по программе гербалайф.
сначала не знала. что это глайф, ачались курсы. я была счастлива,т.к. реально объясняли как выбирать продукты, как можно исхитриться съесть конфетку не во вред фигуре и ты.пы. потом я тала покупать коктейли и толь ко из-за беременности не стала их употреблять. за 3 месяца сбросила 5 кг, при этом я была всегда сыта и только иногда ходила в спорт зал или в басс.т.е похудение ленивое.
сейчас я 2ой день делаю дыхательные упражнения по системе копран, но без гимнастики,т.к. мне даже подышать правильно 15 минут до завтрака не дают.
но готовлю себя постепенно к бфлэксу. смотрю видяхи, настраиваюсь морально
но то, что я чувствоват ь себя стала прекрасно-факт!
всё, ушла. спок ночи
Mishander
25.02.2012, 03:49
ань!издеваисси!?мы с папойвани 2 недели ужо не живём!Ё!сюжет иной,но смысл как и у тебя.так что и сказать тебе ничего не могу.он думает,я жду.ваня скучает.
Прости, я помню, что он у тебя все время куда-то исчезал, но упустила, что все так:(
Я имела в виду, когда они вместе
Mishander
25.02.2012, 03:51
ща расскажу
щаща расскажу:
короче начала я с того, что пошла на процедуры по прессотерапии/роликовый массаж и фито-бочка. (купила абонемент в купикупоне).
это простимулировало. что бы я начала правилньо питаться. тут я вспомнила, что аккурато до беременности (август 2009 г) я 3 месяца ходила в спорт зал и на курсы правильногго питания по программе гербалайф.
сначала не знала. что это глайф, ачались курсы. я была счастлива,т.к. реально объясняли как выбирать продукты, как можно исхитриться съесть конфетку не во вред фигуре и ты.пы. потом я тала покупать коктейли и толь ко из-за беременности не стала их употреблять. за 3 месяца сбросила 5 кг, при этом я была всегда сыта и только иногда ходила в спорт зал или в басс.т.е похудение ленивое.
сейчас я 2ой день делаю дыхательные упражнения по системе копран, но без гимнастики,т.к. мне даже подышать правильно 15 минут до завтрака не дают.
но готовлю себя постепенно к бфлэксу. смотрю видяхи, настраиваюсь морально
но то, что я чувствоват ь себя стала прекрасно-факт!
всё, ушла. спок ночи
Удачи в похудении!
Спокойной ночи!
Я вот тоже хочу, но нужно сначала на операцию грижи решиться. Иначе не заняться животом, а он у меня самая проблемная часть...
Хочу на йогу в бассейн и вобще опять в спортзал активно - но...но...
Mishander
25.02.2012, 03:52
Зачем я залезла в новую закупку Котофеев!!!
Надо спать
SilentAngel
25.02.2012, 04:19
МАша!!!! скажи мне пожалуйчста. мне сегодня сон такой интересны йприснился. мужчина за мной очень сильно ухаживает. при этом он мне не нравится. внешне. в итоге такими его ухаживания были прекрасными, такой он был весь идиальный для меня, что я начала его видеть все хорошее и хорошее. и во сне я вижу свои к нему чувства, что они растут.
что это значит?? никакой фильм не смотрела вчера, не пила..... но так всё явно снилось. ПыСы. я кажется во сне замужем не была...а может была, но не помню.
Карин, мало исходных данных.
Кроме того, что весна наступает :), ничего не могу сказать.
Лягушка, хорошо тебе? ;)
Мне плохо. Папа наш пришел за полночь и порадовал, что завтра тоже работает.
Офигетьфигетьфигеть!
Про делиться явками-паролями.
Я точно еще не знаю. Просто смотрела виллы в Тае этой зимой. Вполне реально было за 500 в месяц снять роскошную виллу с бассейном и всеми наворотами. Еда там, говорят, тоже очень дешевая.
Вот собственно и сумма.
Всем привет!!
Мы с Глебом заразились от папы и болеем уже с вечера.
У меня башка чугунная, сопли и в носу сохнет слизистая. У Глеба, видимо, тоже.
Папо работает, Шурик в школе, потом на ДР идет.
Мечтаю сделать Глебу ингаляцию, чтоб нос размочить, но вряд ли получиццо - он боиццо ингаляторра.
Глеб просыпался каждый час, я трупик.
Всем привет!!
Мечтаю сделать Глебу ингаляцию, чтоб нос размочить, но вряд ли получиццо - он боиццо ингаляторра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас папа проспал работу)))))) но клятвенно обещал быть к 12 и жарить блины...с трудом верится...вылетел в 10...куда уж тут за 2 часа-то обернуться)
Всем утра!!!
Ммм...нет,при этом карандаши/кисточки он держит нормально:008::008::008:
В смысле на смену? то есть вы дома носите? Мы вообще босиком дома.Как два авторитетных врача мне объяснили,не в фиксации как раз таки дело:008:а если и носить,то не более 15 минут дома...
Боишься,что один удар-4 дырки?:)):)):))
мы вроде в норме
Всё,отстала,отстала:)):)):))
ну типо того, вилка острая, а он любит поразмахивать ими во время еды....так что только детские пластиковые если что)))
:028:
я на море!
:)
неее гербалайф:)):)) прости, но у меня с ним свои ассоциации....когда я в 90 каком то году пошла на прещзентацию и увидела прыгающих по сцене людей с коктейлями, сложилось ощущение, что это секта:065::065::065::065:
хотя у меня все сетевики с сектой ассоциируются))))
Лягушка, хорошо тебе? ;)
Офигетьфигетьфигеть!
Я точно еще не знаю. Просто смотрела виллы в Тае этой зимой. Вполне реально было за 500 в месяц снять роскошную виллу с бассейном и всеми наворотами. Еда там, говорят, тоже очень дешевая.
Вот собственно и сумма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Девульки, быстренько мне скажите - ЛИМОН - АЛЛЕРГЕН??
Вроде мне каж что нет, но я не уверен. А то у мну клюква своя закончилась, купили, а она уже бээээ. Мне б детьке попить кисленького сделать.
maplinka
25.02.2012, 11:29
Всем привет!!
@@@@@@@
Аленка, все будет хорошо!!!!!!
:065::065::065:у меня склероз
как делать тесто ддля пельменей??
1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соли
1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соли
о спасибо!
Галь тебе тяжело ,я тебя понимаю,моего деда в 61 угробили
Карин третий это друг Артёма.я те звякну скоро(и кинь мне номер карт СБ в личку))))
а еще никто не знает где взять коробки для переезда?
SCORPIONO
25.02.2012, 12:30
Всем доброе утро!:support::support::support:
мы спим по 13-14 часов примерно.. обычно ночью 11 и днем 2-3 часа, мы сони :008:
maplinka
25.02.2012, 12:31
Карин третий это друг Артёма.я те звякну скоро(и кинь мне номер карт СБ в личку))))
в строительных магазинах думаюможоно купить....(мы просто в магазине просили,нам давали..в продуктовом..)...
а вобще мнгое паковали в мешки мусорные, удобно и места меньше занимает
в строительных магазинах думаюможоно купить....(мы просто в магазине просили,нам давали..в продуктовом..)...
да про мешки то же думали
пойду шакалить по магазинам:065:
Еще есть мешки вроде для строительного мусора, они из того же из чего челночные сумки. Очень удобно и надежнее чем мешки простые.
в ленте))
во всяком случае раньше были у выходов, лежали специально
а так мы в ближайшем продуктовом просили
SCORPIONO
25.02.2012, 12:47
отправила Максом на узи мозга.. страшно.. вдруг чего найдут :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, больная мама с больным ребенком - жуткий крышеснос!!!
SCORPIONO
25.02.2012, 13:35
:flower:
уффф... сказали, что все в норме и что зря мы к ним пришли)))) и чтобы до 2х лет вообще не волновались :005: еще попросили показать Максима что-то, он им все показал... сказали. что у нас развитый и общительный ребенок, и что мы к нему придираемся... короче надо еще куда-то идти :))
SilentAngel
25.02.2012, 13:47
Всем привет!!
Крисюша заболевает.
Кашлял всю ночь и нос заложило.
А у меня к пробкам, стомотиту и насморку прибавился жуткий выматывающий кашель, который не останавливается.
Вот ночка была. :001::001::001:
А утром мой муж засобирался на работу.
Но тут я взбунтовалась.
Короче, только что приходил свекор, они собрали всех детей и пошли к свекрам домой.
А я сейчас наконец лягу и меня сегодня никто не будет дергать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас папа проспал работу)))))) но клятвенно обещал быть к 12 и жарить блины...с трудом верится...вылетел в 10...куда уж тут за 2 часа-то обернуться)
Да уж. За пару часов вряд ли уложется
Вроде мне каж что нет, но я не уверен. А то у мну клюква своя закончилась, купили, а она уже бээээ. Мне б детьке попить кисленького сделать.
Не знаю. Вроде считается что нет.
Хотя цитрусовый...
У меня на цитрусовые аллергия. на лимоны не было.
Ну, вишь .Все у вас в порядке! :flower:
блин, больная мама с больным ребенком - жуткий крышеснос!!!
Держись, друх @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::014::014:
Крисюша заболевает.
А у меня к пробкам, стомотиту и насморку прибавился жуткий выматывающий кашель, который не останавливается.
А утром мой муж засобирался на работу.
Но тут я взбунтовалась.
Короче, только что приходил свекор, они собрали всех детей и пошли к свекрам домой.
А я сейчас наконец лягу и меня сегодня никто не будет дергать!!!
Да уж. За пару часов вряд ли уложется
Не знаю. Вроде считается что нет.
Хотя цитрусовый...
У меня на цитрусовые аллергия. на лимоны не было.
Ну, вишь .Все у вас в порядке! :flower:
Держись, друх @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::014::014:
Маш, ложись, хоть поспать (для меня - мечта). Крисе не болеть, тебе лечиться. Кашель - не знаю. АЦЦ помогал. Пей горячего.
Я вроде дожила до детского сна, сейчас уложу, только вот что-то мне говорит о том, что спать он будет плохо.
Тесто для пельменей - вода + соль + мука
я больше ничего не кладу, я жадная :073:
:019:
Марина, Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глеба вместо ингаляци можно в горячую ванну засунуть, ну и сама туда лезь - нос точно отмокнет! потом теплые пижамки, шерстяные носки и в кроватку ;)
Мы сегодня сходили в детский " театр" Тарабум - на Петроградской
не ходите туда!!!
хотя детям, вроде, понравилось
но 350 р с носа за 45 минут, заявлено интерактивное представление для детей от 1,5 лет - ага 3 раза! со стульев вставать не разрешалось! все 45 минут :010:
Ален-Калёсик, не грусти!
Представляешь, как живут мамочки с 2-3 детьми, когда бабушек-дедушек просто нет рядом, а муж сутками работает :008:
Зато бабушка ваша вернутся отдохнувшая!
Freya777
25.02.2012, 14:53
всем привет!!!
мужа моя укатился на игору с дочкой на сноубордах кататься. пришлось ему осавить мне его сбер карту:073::073::073::073::073:
я собиралась идти на концерт. попросила папу плосидеть с Илькой. а тут он вчера говорит такой, что мол тоже хочет на концерт, но другой. у него начало в 7, а у меня-в 5. поэтому на 1,5 часа всё же вырвусь!! а потом оплачивать закупки:073::073::073::073:
Удачи в похудении!
Спокойной ночи!
Я вот тоже хочу, но нужно сначала на операцию грижи решиться. Иначе не заняться животом, а он у меня самая проблемная часть...
Хочу на йогу в бассейн и вобще опять в спортзал активно - но...но...
спасибо!!! вот я тоже долго не могла решиться! у м еня полный хоодильник сладостей, шоколада, тортиков разных, конфет. теперь ещё и сухофруктов. но как решилась, тут уж кремень
и тебе надо. вот тебе на решительность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягушка, хорошо тебе? ;)
Офигетьфигетьфигеть!
Вот собственно и сумма.
ой как здорово. хочу хочу!!!!!!!!!!!!!! давай на след зиму скооперируемся???????????????? я терпеть не могу эту зиму - бесит бесит бесит бесит.
про сон-абыдна! я уж думала, вдруг??!!! такой мужична в итоге стал-вах - вах
Всем привет!!
ойойой @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам самый расчудесных
неее гербалайф:)):)) прости, но у меня с ним свои ассоциации....когда я в 90 каком то году пошла на прещзентацию и увидела прыгающих по сцене людей с коктейлями, сложилось ощущение, что это секта:065::065::065::065:
хотя у меня все сетевики с сектой ассоциируются))))
да у меня до недавнего времени также было отношение ко всем этим вещам. а в итоге очень круууто!!!!
аллерген. цитрусовый же
лимон - не аллерген!
хоть и цитрусовый
еще грейп, вроде, не аллергичен
Ян, пройдись по ближайшим продуктовым магазам - у них обычно много коробок
А вот пакетов я б набрала вакуумных :ded:
Оля, с чего ты вообще Макса куда-то потащила? отличный у тебя парень!
Маша, сладких снов и скорейшего выздоровления!!!]
Тай хочу! И Вьетнам хочу. Муж еще об Австралии рассуждает. Грит, там проще работу найти.
На 3 месяца точно не готова расстаться и деток с ним разлучить, т.к. даже 2 недели без него выдерживают с большим трудом :(
А, я блинов нажарила, кислые щи сварила и на ужин будет гречка с тушеным мясом :019::004:
Завтра с утра думаю рвануть в МЕГУ - чтоб детки на площадках побесились :support::support::support:
девы, по чем мы пузырей набрали?
по 55?
ВК сейчас закупь - 75+15%
тыдыщь!!!
maplinka
25.02.2012, 15:05
да про мешки то же думали
пойду шакалить по магазинам:065:
удачи
Еще есть мешки вроде для строительного мусора, они из того же из чего челночные сумки. Очень удобно и надежнее чем мешки простые.
я в метрике такие видела
прочитала все хорошо )))
Крисюша заболевает.
поправляйтесь скорее!!!
Завтра с утра думаю рвануть в МЕГУ - чтоб детки на площадках побесились :support::support::support:
не люблю я МЕГУ по выходным.. толпы народа, и очень много детей на площадках (( а вот в будни самое то
А мы не спим:wife:
SCORPIONO
25.02.2012, 15:37
чтобы знать, что там все в порядке :))
мы в Тарабум ходили, стульев не было, детки двигались как хотели :001:
не ходите туда!!!
но 350 р с носа за 45 минут, заявлено интерактивное представление для детей от 1,5 лет - ага 3 раза! со стульев вставать не разрешалось! все 45 минут :010:
меня туда приглашали, но что то я засомневалась, видимо,правильно сделала что не пошла.
спасибо за информацию:flower:
Osyalapochka
25.02.2012, 15:46
Девочки кто болеет выздоравливайте и детишкам выздоровления скорейшего!!!:flower::flower:
Мы только недавно пришли с садика, ходили все вместе на субботник, чистили снег. Было очень много народу и почти все с детьми младшей и ясельной групп:)) Нашему папе досталось чистить крышу большой беседке, детей поставили тоже на лопаты, чтоб дорожки чистили и не мешались:046: Потом наш папа взял старшего к себе на крышу:001:, Тёмыч был в восторге, моська серьёзная, за папой всё повторяет, помогает снег скидывать. В общем нагулялись-наработались и дети первый раз за месяц уснули дома днём на выходных:080::080::080:
SilentAngel
25.02.2012, 16:00
Девочки кто болеет выздоравливайте и детишкам выздоровления скорейшего!!!:flower::flower:
Мы только недавно пришли с садика, ходили все вместе на субботник, чистили снег. Было очень много народу и почти все с детьми младшей и ясельной групп:)) Нашему папе досталось чистить крышу большой беседке, детей поставили тоже на лопаты, чтоб дорожки чистили и не мешались:046: Потом наш папа взял старшего к себе на крышу:001:, Тёмыч был в восторге, моська серьёзная, за папой всё повторяет, помогает снег скидывать. В общем нагулялись-наработались и дети первый раз за месяц уснули дома днём на выходных:080::080::080:
Ух ты.
А я вся в сомнениях.
Звонили мне из центра соц. помощи семье и детям.
У них там куча всяких предложений для многодетных.
К примеру группа дневного пребывания для детей от 0 до 5 лет. Туда можно сгрузить ребенка на максимум 4 часа за бесплатно, и поехать по делам, например.
Ну там всякие бесплатные психологи и юристы, билеты в театры и на развлекалки всякие и пр.
Но для этого нужно встать на учет в этом центре и иметь переодически визитеров в виде соц работников дома.
В прошлом году я от этого отказалась. А в этом задумалась. Может хрен с ними, с проверяльщиками?
Я ж в принципе их не боюсь.
У моих детей есть все необходимое. И в некоторых случаях даже больше. :)
Чего б не пустить?
лимон - не аллерген!
хоть и цитрусовый
еще грейп, вроде, не аллергичен
Ян, пройдись по ближайшим продуктовым магазам - у них обычно много коробок
А вот пакетов я б набрала вакуумных :ded:
Маша, сладких снов и скорейшего выздоровления!!!]
Тай хочу! И Вьетнам хочу. Муж еще об Австралии рассуждает. Грит, там проще работу найти.
На 3 месяца точно не готова расстаться и деток с ним разлучить, т.к. даже 2 недели без него выдерживают с большим трудом :(
А, я блинов нажарила, кислые щи сварила и на ужин будет гречка с тушеным мясом :019::004:
Надь, грейп еще какой аллерген. Если хочешь острых ощущений - накорми меня им и посмотри на рожу мою мин через 5. До конца жизни помнить будешь.
А вот про лимон - я вроде знаю, что не аллерген, но как-то не уверенна)). Но раз ты подтверждаешь:073:
Дам Глебу.
Марина, Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глеба вместо ингаляци можно в горячую ванну засунуть, ну и сама туда лезь - нос точно отмокнет! потом теплые пижамки, шерстяные носки и в кроватку ;)
не ходите туда!!!
Ален-Калёсик, не грусти!
Представляешь, как живут мамочки с 2-3 детьми, когда бабушек-дедушек просто нет рядом, а муж сутками работает :008:
Ванна само собой, но ингаляцию попробую все-таки.
Ух ты.
А я вся в сомнениях.
К примеру группа дневного пребывания для детей от 0 до 5 лет. Туда можно сгрузить ребенка на максимум 4 часа за бесплатно, и поехать по делам, например.
Ну там всякие бесплатные психологи и юристы, билеты в театры и на развлекалки всякие и пр.
Но для этого нужно встать на учет в этом центре и иметь переодически визитеров в виде соц работников дома.
В прошлом году я от этого отказалась. А в этом задумалась. Может хрен с ними, с проверяльщиками?
Чего б не пустить?
Я не знаю, я всех проверяльщиков не то, что боюсь, они у мееня неприятные чувства вызывают.
А мы с мужем сейчас блинчиков наелись и с мясом и вареньем, оч.вкусно получилось:004:
Ух ты.
А я вся в сомнениях.
Чего б не пустить?
я бы ради билетов в театр пустила соц.работников. так люблю это дело, только цены на билеты кусаются
Чего с вами? На море?? я хочу
1.с собакой по любому,ее тут не оставлю
2.на халяву как мама:))
А вообще у меня по деньгам не получается....просто есть возможность,что осенью не выйду на работу,так что деньги пусть лежат.Мало ли что...Да и не хватит их на море :( тоска..........я просто какой-то оглоед и бомж...
мне отпуск не светит еще 2 года, надо с жильём решать скорее, все силы и время только туда.
так что не расстраивайся, выйдешь на работу, Илья постарше станет и будет намного всё проще и возможностей больше
Бамбураш
25.02.2012, 17:29
маш.ты чего!бери пока дают!!!!
Всем привет!!Мне сегодня звонили из сада,что у нас во дворе,грят"прихоидте":))!
грю "спасибо,но мы в другой идём" ...тишина..."в частный чтоль?" "нет,в гос-нный,рядом во дворе!":046::046::046:
Ален-Калёсик, не грусти!
Так муж то приходит,и потом хоть всё равно рядом.Ну и семья всякое такое.На него в любом случае можно детей скинуть,ибо он пап.А мне маме не скинуть(бухающий папа не в теме вообще) ,т.к своих детей она уже вырастила,и ее помощь мне с Ильёй чисто ее инициатива:008:
Но я не жалуюсь,если что...ну имею же я право на грустинку...
Мы когда из шкафов всё доставали,всё в огромные мусорные мешки складывали:008:
А я вся в сомнениях.
Чего б не пустить?
Слушай,у меня была два раза комиссия эта.Нормальные тётки,ничего не смотрят,приходят,просятся за стол,составляют акт уходят...ну так задушевно еще можно поболтать,как тяжко тебе живётся:))Зато они в случае чего РЕАЛЬНО помогают.Я вот буквально утром сегодня у них была:008::008::008:я бы не отказывалась:008::008::008:
Бамбураш
25.02.2012, 17:32
:flower:
уффф... сказали, что все в норме и что зря мы к ним пришли)))) и чтобы до 2х лет вообще не волновались :005: еще попросили показать Максима что-то, он им все показал... сказали. что у нас развитый и общительный ребенок, и что мы к нему придираемся... короче надо еще куда-то идти :))
а что вы там высматривает??какие то угрозы были??
Марина, Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ходите туда!!!
Ален-Калёсик, не грусти!
про костюм если не поняла.мы в нём ходим с удовольствием!я даже зимний комбез шить не стала,такой он суперский!просто не ожидала что мы таааааак промокнем!причём брюки не промокли!!!:009::))
мне отпуск не светит еще 2 года, надо с жильём решать скорее, все силы и время только туда.
так что не расстраивайся, выйдешь на работу, Илья постарше станет и будет намного всё проще и возможностей больше
зато будет жильё.
Девочки, спасибо всем за соболезнования.
сегодня кучу дел дома переделала, лишь бы отвлечься от мыслей...
да, хорошо, что она не мучалась. и теперь она уже с дедушкой, которого она не видела 28 лет... он умер когда мама была мной беременна. и сегодня мама с бабушкой утром разговаривади и пришли к выводу, что у него скорее всего тоже инфаркт был-так как жаловался он на тоже самое... но так как ему было 69 лет, то вскрытие не делали...
сижу и опять слезы на глазах... текут и текут...
со временем станет полегче. люди приходят и уходят, к сожалению, даже любимые
Чего-то тоска на меня напала.Пап бухает,мама работает безвылазно,7го марта улетает на море на две недели.До этого работает-работает и работает,чтобы отпуск продлить на неделю.Я сижу дома,ибо в универ не надо пока.Гуляю,в магазин хожу,гуляю...и всё время одни с мелким.Сейчас даже с собачниками не пообщаешьсО :( и с собакой толком не погуляешь.И она в депрессии:001:Мне нужна движуха.А еще надоело даже дома быть одной.Мама приходит и спать ложится...эх...тоже хочу на море:091::091::091:
Крисику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты давай выкарабкивайся!!!!
Как порвал то??? Не удивительно,вы же не гуляете зимой:))
когда мне движуха нужна, мы идем в гости с детенышем к подругам и другим детенышам ;)
да, Илья отлично кушает и говорит тоже
Я удалила папилому. Центр лазерный понравился - быстро и недорого, чисто и красиво. На Гороховой.550 р все удовольствие - в других местах мне говорили от за то же самое 1500 р:010:
Сломались держатели дворников - починила ( при помощи соседнего автоцентра) очень бюджетно. Автоцентр прямо у дома.
Встретила Надюху из яслей, погуляла с ней, сводила в парикмахерскую...там ее ровно за 5 минут под крики подстригли немного (это в первый раз, до этого только папа стриг челку криво), взяли 250 р (за 5 мин работы дороговато что-то мне показалось - старшую стригли минут 20 за те же деньги - но она уже чинно сидит в кресле как большая).
Муж не звонит...:073:буду сейчас им сама названивать:015:
Надюха наложила в штаны...упорно игнорирует горшок
Пошли мыться и стирать:001:
на Гороховой вообще лучший центр, мне мой косметолог тоже его советовала
всем привет!
меня сегодня таки вытащили гулять, не на площадку, к счастью, в сосновку съездили, вооружились пирогами и термосом с шиповником:028:
http://s004.radikal.ru/i205/1202/91/87174df1340ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1202/91/87174df1340c.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1202/f1/9bab2ee9e3eft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1202/f1/9bab2ee9e3ef.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1202/e7/a2d096dc56c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1202/e7/a2d096dc56c9.jpg.html)
это в Питере снег еще такой? тыдыщ, а я куртку полегче думала уже брать с собой на детеныша
Бамбураш
25.02.2012, 17:35
Всем привет!!Мне сегодня звонили из сада,что у нас во дворе,грят"прихоидте":))!
грю "спасибо,но мы в другой идём" ...тишина..."в частный чтоль?" "нет,в гос-нный,рядом во дворе!":046::046::046:
Так муж то приходит,и потом хоть всё равно рядом.Ну и семья всякое такое.На него в любом случае можно детей скинуть,ибо он пап.А мне маме не скинуть(бухающий папа не в теме вообще) ,т.к своих детей она уже вырастила,и ее помощь мне с Ильёй чисто ее инициатива:008:
Но я не жалуюсь,если что...ну имею же я право на грустинку...
Мы когда из шкафов всё доставали,всё в огромные мусорные мешки складывали:008:
Слушай,у меня была два раза комиссия эта.Нормальные тётки,ничего не смотрят,приходят,просятся за стол,составляют акт уходят...ну так задушевно еще можно поболтать,как тяжко тебе живётся:))Зато они в случае чего РЕАЛЬНО помогают.Я вот буквально утром сегодня у них была:008::008::008:я бы не отказывалась:008::008::008:
не поняла про садик.они заревновали?сколько их там у вас во дворе?))
да алён.тяжело без папы под боком..тоже грущу:flower:
алён!а куда ты ходила по поводу соц помощи?и какие бумаги там нужны?ты ещё раз сегодня подавала????
(это хорошо что они с тобой душевно!но чего они тебе соц помощ то не начислили!!:wife::wife::wife:!!!!)
про костюм если не поняла.мы в нём ходим с удовольствием!я даже зимний комбез шить не стала,такой он суперский!просто не ожидала что мы таааааак промокнем!причём брюки не промокли!!!:009::))
зато будет жильё.
это точно - первоочередная цель! причем построено своими руками, будет вообще распирать от гордости :))
Бамбураш
25.02.2012, 17:36
а я в шоке!!!!
вот мы тут гуляем все эти 1.9 года.задушевно на заливе.а вот если переедем!я просто не представляю как гулять!!!
ЗЫ.Маша,не умирай,я завтра приеду:flower:
со временем станет полегче. люди приходят и уходят, к сожалению, даже любимые
когда мне движуха нужна, мы идем в гости с детенышем к подругам и другим детенышам ;)
это в Питере снег еще такой? тыдыщ, а я куртку полегче думала уже брать с собой на детеныша
Не,мне такая движуха не движуха:008:чисто детёнышная тема везде и всюду надоедает:008:
Снег есть,да.Но Илья уже в тонкой Рейме гуляет.Я без шапки и в весенней куртке:008:
а я в шоке!!!!
вот мы тут гуляем все эти 1.9 года.задушевно на заливе.а вот если переедем!я просто не представляю как гулять!!!
а вы переезжать собрались???
У нас во дворе сад,и рядом во дворе сад.Вот мы в тот идём:008:
Соц.помощь не дали тогда,потому что не подала на жил.субсидию.Наташ,док-в много!!!ОЧЕНЬ много бумажек всяких,в каждом случае они разные.Смотря где подаёшь,и какие обстоятельства....
SCORPIONO
25.02.2012, 17:52
нет, но ребенок не говорит предложениями и слов мало :008:
:074::074::058::058::058::033::033::033::033:
Дежришь...может Димедролу?:)):)):))
мой тоже не говорит предложениями, хоть и занимаемся и читаем и разговариваем с ним. всему свое время, наверное
а я в шоке!!!!
Смотря куда переедите:073:
Всем не болеть!!!!
Дежришь...может Димедролу?:)):)):))
йаду!!!!!
малявку плющит, я пытаюсь напоить его теплым молоком - не пьет. Шурик на ДР.
Блииииииинн. Ребенку только 12 лет - его дома вообще не бывает.
Он у мну теперь в школьной команде по волейболу - 3 раза в неделю приходит после 6 час., остальные дни после трёх-четырёх (6и7 уроков). Дома только по воскресеньям:010:
йаду!!!!!
Он у мну теперь в школьной команде по волейболу - 3 раза в неделю приходит после 6 час., остальные дни после трёх-четырёх (6и7 уроков). Дома только по воскресеньям:010:
ну нормально.а ты предпочетаешь чтоб дома сидел в компе постоянно,или книжки читал?пусть занимается тем чем хочет САМ,а не тем чем хочешь ты :))
ну нормально.а ты предпочетаешь чтоб дома сидел в компе постоянно,или книжки читал?пусть занимается тем чем хочет САМ,а не тем чем хочешь ты :))
Та я как-то не сильно против. И книжки он кста читает - много и постоянно.
Просто так я вообще практически не успеваю с ним общаццо. Грущу, что вырос, воть.
SilentAngel
25.02.2012, 18:25
не дождетесь. :004:
Так скучно без моих визгунчиков...:(:)
:0005::0005::0005::0028::0028::0028::023::023::023 :
SilentAngel
25.02.2012, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
25.02.2012, 18:45
:0005::0005::0005::0028::0028::0028::023::023::023 :
:004:
проверились, теперь я смогу спокойно спать, неделю как минимум :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя уже прочитала что все хорошо у вас. вот и отстань от ребенка))))
Марина, Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ходите туда!!!
Ален-Калёсик, не грусти!
спасибо)) уже сделала с яйцами)))
еще есть такой театр http://www.tavrik.com/ вроде говорят хорошиий
сходили на масленницу...ребенок не спавший, но веселый)))) друг приезжал в гости))))
хотели на лошадках их покатать, испугались, садиться верхом отказались, хотя до этого дружно вопили, что будут кататься))) понравилось только кормить))) дожить бы до вечера)))
Всем трям!!!:support::support::support:
мы вернулись из магазинов.
Съкатались в Стокман. Я от цен чуть йожика не родила.:065::065:
Как же я отстала от жизни.:))
Катя сегодня утром выдала, стоя у туалета:" Там папа пи, а потом я буду там пи гатёк!":010::010::010:
(если надо, то переведу).
Короче, я поняла, что уже не буду считать количество произносимых ею слов.:))
maplinka
25.02.2012, 21:51
.Но Илья уже в тонкой Рейме гуляет.Я без шапки и в весенней куртке:008.
Ксюш, ты Аленку слушай аккуратнее, они у нас морозостойкие))) остальным не так тепло)))
Ален:flower:
SCORPIONO
25.02.2012, 22:22
Маша, надо было хотябы одного оставить:(
я еще в шубе хожу))) если увидите кого-то в шубе - это я)))
сегодня ребенок ел весь день сам, мама не поверила, что он вообще сам умеет есть)) пришлось ей видео слать)))
Катюша молодец!:flower: стоько слов знает, что мама не успевает их посчитать))
но я все равно неделю похожу спокойно без наших предложений:046:
Rina_spb
25.02.2012, 23:24
Не,мне такая движуха не движуха:008:чисто детёнышная тема везде и всюду надоедает:008:
Снег есть,да.Но Илья уже в тонкой Рейме гуляет.Я без шапки и в весенней куртке:008:
:008:
...
:065:
:014:
йаду!!!!!
прикольно
ого у вас еще и снег чистить заставляют
а я в шоке!!!!
куда собралась??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя сегодня утром выдала, стоя у туалета:" Там папа пи, а потом я буду там пи гатёк!":010::010::010:
молодец Катя)))
Ваня сейчас перед сном папе рассказывал,чем занимался))))
первое что выдал - блины ели)))))
ну вот как ее укладывать?????? :(
Оль, на самом деле не так уж и много слов знает. Но вот как выдаст иногда, аж рот открываю. Поэтому решила забить на это дело.
таки я сделала это!!!!
похоже, что у меня еще одна девочка "зарычала".:080::080::080:
мама ее написала.
прям мега-год у меня:080::080::080: ТТТТТТТ. Все чистенькие уйдут. ТТТТТ:091::091::091:
она делает мне прически......:043:
может забить и пускай н спит ваще???
Osyalapochka
26.02.2012, 00:28
ого у вас еще и снег чистить заставляют
куда собралась??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец Катя)))
Ваня сейчас перед сном папе рассказывал,чем занимался))))
первое что выдал - блины ели)))))
Не-е-е, не заставляют, воспитатели повесили объявления на дверях групп, что засыпало снегом детские площадки и детям негде гулять:(, субботник во столько-то, родителей просят помочь. Родители у нас очень ответственные, некоторые даже разрешения просили придти вечером после работы, т.к. в день субботника они не могут, никому не отказали:)), всё сегодня рассчистили (снегу было по пояс:001:, муж проверил когда с крыши прыгал:073:), в понедельник уже будут дети на площадках гулять и на них ничего с крыш и козырьков точно не упадёт.
Кстати, я тоже сегодня вшубе была. :))
Оля, нас двое ;)
А у нас сегодняба приехала рано с работы,и дед на работе на сутках,не мешает своими пьяными воплями...так клёвски поболтали вечером:019:
не дождетесь. :004:
Так скучно без моих визгунчиков...:(:)
Как ты к вечеру??
Тебя не поймёшь,до достали,то скучаю:)):)):))
Ксюш, ты Аленку слушай аккуратнее, они у нас морозостойкие))) остальным не так тепло)))
Ален:flower:
:008:на улице +3...мне жарко в зимнем...Мелкого последний раз одевала в Ленне три дня назад в -4,и то потому,что Рейма не высохла:004:
Катюха,молодец!!!:flower::flower::flower: Мой каждый день такое выдаёт,успевай только рот раскрывать...не чисто конечно,но вполне понятно:008:
А я и не хожу по магазинам.Только во времена супер распродаж:004:
таки я сделала это!!!!
похоже, что у меня еще одна девочка "зарычала".:080::080::080:
мама ее написала.
прям мега-год у меня:080::080::080: ТТТТТТТ. Все чистенькие уйдут. ТТТТТ:091::091::091:
:080::080::080::080::080:УМНИЧКА!!! в руках мастера,как грЦЦо
Не-е-е, не заставляют, воспитатели повесили объявления на дверях групп, что засыпало снегом детские площадки и детям негде гулять:(, субботник во столько-то, родителей просят помочь. Родители у нас очень ответственные, некоторые даже разрешения просили придти вечером после работы, т.к. в день субботника они не могут, никому не отказали:)), всё сегодня рассчистили (снегу было по пояс:001:, муж проверил когда с крыши прыгал:073:), в понедельник уже будут дети на площадках гулять и на них ничего с крыш и козырьков точно не упадёт.
Молодцы!!! честь и хвала таким родителям:flower::flower::flower:
Муж-чумоход:)):)):))
maplinka
26.02.2012, 00:58
:008:на улице +3...мне жарко в зимнем...Мелкого последний раз одевала в Ленне три дня назад в -4,и то потому,что Рейма не высохла:004:
)
уу нас минус и ничего не тает
дык и я не хочу... по Стокманам особенно :))
но мужу вручили очередную подарочную карту, надо было тратить.
Да и как-то ж над было ему до меня достучаться:008:
Хотел мне купить там сапоги. Наивныыыыыыыйййй...на 1500 р..в Стокмане!!!:046::046::046:
Зато купили ему куртку, остаток отоварили продуктами.:019:
ну и спасибо!!!:008:
напряжно, конечно было, но оно того стоило!!!:080::080::080:
сегодня звонил друг семьи.
У него 5 февраля сын родился.
Ну мы так поинтересовались, мол как жизнь.:065:
Гыыыы..." аче он не спит-то ночам?", - спросил друг:)):)):))
девы, по чем мы пузырей набрали?
по 55?
ВК сейчас закупь - 75+15%
тыдыщь!!!
да, 55))))
Ух ты.
А я вся в сомнениях.
Чего б не пустить?
сладкое предложение очень!!!!!!!!!!!!
йаду!!!!!
эх...какая активность!! МОЛОДЦА ШУРИК))))) А к тебе еще придееееет со слезами первыми от любви, с гордостью от своей собсвтенной первой взрослой победы и так далее))) Так что готовься к слезами умиления от того, какой взрослый мужчина вырос, но какой все же родной и маленький)))
Та я как-то не сильно против. И книжки он кста читает - много и постоянно.
Просто так я вообще практически не успеваю с ним общаццо. Грущу, что вырос, воть.
я тоже так сильно хочу, чтобы Макса вырос читающим!!!!!!!!!!!!!
уу нас минус и ничего не тает
и у нас)))
Боже...я наверное умру от отравления блинами)))) приехали сначала родственники все, утсроили шум-гам))) и объелись))) а потом наш папа сваял-таки блины для крестной Макса...в общем на диету!!!!!!!!!!!!! срочно! Хотя пост...так что диета и есть)))
Прощенное воскресенье уже наступило...Девочки, простите меня за все!!!!!
сегодня звонил друг семьи.
У него 5 февраля сын родился.
Ну мы так поинтересовались, мол как жизнь.:065:
Гыыыы..." аче он не спит-то ночам?", - спросил друг:)):)):))
Посмотрим, что скажет через год)))))
А еще у нас сегодня во дворе тоже был праздник Масленницы))) дети бегали-прыгали, танцевали - типо команда весны и зимы))) победила дружба, угостили всех блинами - мы конечно не ели ибо уже не лезло))))
Макса впечатлило сжигание чучела)))
а у меня сегодня девочки на завтрак поели блинчиков с баночкой икры.:019: мама с папой еле успели урвать.:065:
При этом Катя кричала:"Ику мне!" :))
в оередной раз ловлю каблукастые туфеля, в очередной раз не могу понять, почему все заказывают модели а-ля "прощай молодость"????:009::009::009:
в оередной раз ловлю каблукастые туфеля, в очередной раз не могу понять, почему все заказывают модели а-ля "прощай молодость"????:009::009::009:
в смысле?
ждешь-ждешь принца, а приходит Шрек :))
в смысле?
ну такие, в которых ходят бабули :))
а у меня сегодня девочки на завтрак поели блинчиков с баночкой икры.:019: мама с папой еле успели урвать.:065:
При этом Катя кричала:"Ику мне!" :))
Илья каждое утро встаёт с криком "Ику,мне!! с булькай!!":010:а булька у него с/к колбаса:)):))
ну такие, в которых ходят бабули :))
чёй-та бабули только?? Я хожу в таких!! имменно СССРовских,мне бубушка отдала мамины бурки "прощай молодость" очень удобно с собакой и деткой гулять:004::004::004:
Илья каждое утро встаёт с криком "Ику,мне!! с булькай!!":010:а булька у него с/к колбаса:)):))
чёй-та бабули только?? Я хожу в таких!! имменно СССРовских,мне бубушка отдала мамины бурки "прощай молодость" очень удобно с собакой и деткой гулять:004::004::004:
однако вкус у мальчика! :))
не, ну кроме того, что с собакой гулять, надо же и еще куда-то выбираться.:))
создается впечатление, что каблуков бояться как огня:))
хочу зефира.
Только правильного!
Приветик девочки. Вчера дописала диплом :080::080::080::080::080::080:правда еще исправлять наверно буду, как препод решит, убирать чаго, но сам факт-остальное мелочь :073::073::073::073:теперь к госам готовится буду:010::010::010::010::010:
всем привет!
меня сегодня таки вытащили гулять, не на площадку, к счастью, в сосновку съездили, вооружились пирогами и термосом с шиповником:028:
L]
здорово, и красиво..
девочки обсосите со мной тему!сколько сейчас дети спят в сумме???!!!!
даа алён угомонись ты!)))а если он левша,на правшу будешь переучивать***)))
ты видела как иностранцы пишут???:)))у меня очень много разных друзей,из разных уголков шара.так вообще загляденье!!!:)))такчто илюхе несветит!:flower:
извин леочка,но очень хочется сказать"ты в болоте"":)) прости.:)):flower:
да да:))
моя спит примерно 12-14 часов
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я вообще от него в шоке...от мальчика этого :)
слушай,ну я каблуки люблю,честно,но с появлением детки предпочитаю низколётные боты.Ибо до сих пор например таскаю его в ЭРГО:008:если куда-то срочно...но каблукастики есть! но например на площадку в них не пойду,ибо не удобно...в магазин тоже,ибо потом иду нагруженная по самое небалуй,а с моей сломанной спиной нагрузки+каблуки=больничная койка:001:себе такого позволить не могу,поэтому кабллучки только на выход.А он бывает редко:(
вот 19го марта на защиту диплома пойду на 13 см шпильках:019::019::019::019::019:и без ребёнка:love::017:
я боюсь))) я на них выдерживаю нормально - 4 часа...дальше с трудом..
но приходится))) ибо все равно женщина - женщина на каблучках))) и ножка всегда красивее смотрится)))
а на тему
http://s44.radikal.ru/i103/1202/64/9470169308d4.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.