Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
staseno4ek
15.02.2012, 12:51
Девочки, кулачков накидайте на ближайшие 3 часа!:091::091::091:
Лови @@@@
Блин, вызвала б я ваас на погулять, да сижу дома с больным горлом - набираюсь здоровья на вечернюю прогулку..
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028: :0028::0028:
staseno4ek
15.02.2012, 13:12
Чаво там у тебя получилось? :)
Маме одобрили кредит.:080::080::080:
Сейчас папа поедет залог за машинку отдавать.
staseno4ek
15.02.2012, 13:25
Ааа.. дело хоошее. Поздравлям-с! :080::080::080:
staseno4ek
15.02.2012, 13:25
фсе, пошла я на тихий час, выздоравливать. А то опять нифига не посплю..
Всем привет!!
смотрела вчера полночи "Сумерки"))) потом в ночи сны всякие снились)))
сегодня как танком переехали....зову ребенка гулять, не хочет(((
атата вам!:wife:
ок! На след ничего не планирую! жду вас!
А кто ко мне в гости в этот четверг сможет приехать? :) у меня теперь все четверги после 15.00 - 16.00 свободны или к кому бы мне съездить :)) :support::support::support: только обязательно с майчонком:fifa:правда большие компании принять не смогу пока:)
далеко)))))
можете к нам, только у нас непонятные сопли пока(((
уруру! ночка атас...
Аленка как там твой безсись? я ничего не читала.... зато уже позавтракали :065:
попробую прочесть ...
всем доброго утра!
нам сегодня 1,9 ! :004:
поздравляю!:flower:
Всем привет:support: У меня сегодня ДР, да я не скромная:)) Последний раз дата начинается с 2, в следующем году юбилей:)):065:
А после вчерашних прздненств хочется только один подарок, чтобы дали лечь рано спать:065: Вот это у мужа и попрошу:073:
Да, вы заразны и заразны до трех недель:ded::ded::ded:
Мы во второй раз заболели ротовирусом от девочки, которая переболела уже две недели как (больше контактов вообще не было), а мой крестный сыночек недавно переболел ротовирусом, пообщавшись с сестренкой, которая поправилась20 декабря, а общались они 1 января. Так что лучше перебдеть в этом вопросе. Сама не пойду в гости в дом, где меньше месяца назад переболели ротовирусом и к себе такого ребенка не пущу! И свою три недели после этого никуда не водила, где детки маленькие:ded:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: поздравляем!
Деффки, чуть не описилась со страху....
Убежал Глеб к Шурику в комнату. Он обычно или в качель залезает или на подоконник цветы доедать. Я что-то доделываю тут минуты 2, потом иду забирать бандита. Захожу - Глеб под потолком сидит на лесенке, руки в мелу от потолка. Это при условии что у нас ступенька в середине снята чтоб он высоко не лазил. Чуть в обморок не упала.
Хорошо, что он добровольно снялся оттуда без скандала.
Закрыла нафик комнату.
А когда Шурик приходит Глеб обычно исполняет радостный танец с элементами чечетки, хватает портфель (рюкзак), тащит его к комнате и перетаптывается пока Шурик дверь не откроет и не впустит его. Это уже ежедневный ритуал такой.
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лягуха, с кредитом родителей!!!
Да, я там нацитировала вчера -
Надя, слингомальчик - супермальчик, мама - красавица!!
Мотвею, Алене @@@@@@@@@@@@@
Яна - твои игрухи заставили меня по-новому посмотреть на наше безобразие. В том смысле, что у меня еще и ничего, терпимо.
Наташа, с Днем рождения!!!
http://fotocvetov.ru/orhidey/302006.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei2.html)
Лягуха,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы таки отвезли Порфишкину баночку с добром в Хеликс :091:
с двумя детками за ручку на общественно транспорте!
SilentAngel
15.02.2012, 13:44
Девочки,привет!!!!!
Я за коллективным разумом..
Сегодня гуляла с детьми. Мелкая упала,я поднимала её за одну руку(вторая у меня была занята) и в результате вывих локтевого сустава. Поехали в травму.Вывих вправили..И меня предупредили,что нужно будет явиться в милицию..
Мне уже бояться? подготовиться как-то? или что?
Не боись, все в порядке убдет!
Из травмы должны сообщить в милицию/полицию, оттуда уже позвонят тебе,
ты попроси прийти к тебе на дом, ибо с маленькими детьми тебе никак
к тебе придет милая тетенька (ну, у нас тетенька ходит ;)) все запишеть с твоих слов и попросит написать заяву, чтоб тебя больше не беспокоили
ко мне уж 2 раза приезжали, как ввели такую норму :008:
они теперь обязаны проверять случаи травм у деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ручка скорее зажила!
Ириш, Надя права.
Ничего страшного тебя не ожидает. Приедут. Напишешь объяснительную. И все.
Они ж не со зла. Они просто обязаны это делать.
Всем хай.
Снова детко спать не давал ночью. Все же надо нам будет, когда все эти эпидемии закончатся, добраться до невропатолога и узнать, чего делать с нашими неснами.
Вчера ходили вечером в ресторан Марсельеза. посидели, попили-поели. В любви попризнавались друг-другу. :love: :)):)):))
Вызвали такси. Такси долго до нас ехало. Приехал наконец, и пожаловался, что долго нас искал, т.к. диспетчеры его отправили в ресторан Мать Тереза. :046::046::046: Видимо что-то вроде горячей еды для бездомных. :))
SilentAngel
15.02.2012, 13:45
О, Натуся. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg
SilentAngel
15.02.2012, 13:46
Здорово. А на что хоть берут-то?
:080::080::080::080::080::080:
фсе, пошла я на тихий час, выздоравливать. А то опять нифига не посплю..
выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убежал Глеб к Шурику в комнату. Он обычно или в качель залезает или на подоконник цветы доедать. Я что-то доделываю тут минуты 2, потом иду забирать бандита. Захожу - Глеб под потолком сидит на лесенке, руки в мелу от потолка. Это при условии что у нас ступенька в середине снята чтоб он высоко не лазил. Чуть в обморок не упала.
Закрыла нафик комнату.
А когда Шурик приходит Глеб обычно исполняет радостный танец с элементами чечетки, хватает портфель (рюкзак), тащит его к комнате и перетаптывается пока Шурик дверь не откроет и не впустит его. Это уже ежедневный ритуал такой.
:001:
ох уж эти скалолазы :wife:
есличё, Фейка вот ту лазит к Порфишке на чердак со своей кровати
:008:
http://s017.radikal.ru/i425/1202/e2/caa6ec342a96.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна - твои игрухи заставили меня по-новому посмотреть на наше безобразие. В том смысле, что у меня еще и ничего, терпимо.
:flower:
фотку к тому повесила, что маЛчк мой требовал ручки вчера ибо не спал :073::010:
maplinka
15.02.2012, 14:02
Мы во второй раз заболели ротовирусом от девочки, которая переболела уже две недели как (больше контактов вообще не было), а мой крестный сыночек недавно переболел ротовирусом, пообщавшись с сестренкой, которая поправилась20 декабря, а общались они 1 января. Так что лучше перебдеть в этом вопросе. Сама не пойду в гости в дом, где меньше месяца назад переболели ротовирусом и к себе такого ребенка не пущу! И свою три недели после этого никуда не водила, где детки маленькие:ded:
ой а Оля(Кидди) вроде как сказала что не заразны, и педиатра наша тоже...
а тепреь я в непонятках
С Днем Рождения!!!!!!!
Закрыла нафик комнату.
ой-ей
Всем привет:support: У меня сегодня ДР, да я не скромная:)) Последний раз дата начинается с 2, в следующем году юбилей:)):065:
А после вчерашних прздненств хочется только один подарок, чтобы дали лечь рано спать:065: Вот это у мужа и попрошу:073:
Наташа, поздравляю с днем рождения. Желаю высыпаться каждую ночь, на работе денег, продвижения и удовлетворения от работы! Бесконечной любви мужа! УРА:flower::063::063::063:
Лягуха,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы таки отвезли Порфишкину баночку с добром в Хеликс :091:
с двумя детками за ручку на общественно транспорте!
ой как непросто с этими баночками с добром
:080::080::080::080::080::080:
выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти скалолазы :wife:
:008:
http://s017.radikal.ru/i425/1202/e2/caa6ec342a96.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
фотку к тому повесила, что маЛчк мой требовал ручки вчера ибо не спал :073::010:
прикольные у вас там строения
http://cs11184.vk.com/u1633596/110297732/z_c1754cb4.jpg
я занята котлетами и супом....:046::046::046:
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья твоей семье и тебе всего самого-самого!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
SilentAngel
15.02.2012, 14:23
Не дождалась... :)))
все!
21 числа забираем машинку из салона!!!!:080::080::080:
Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
SilentAngel
15.02.2012, 14:33
Да, Маша, Шкода Фабия.
Здорово. :flower:
Я пропустила. Это вам или родителям?
(по любому здорово!!!!! )
Маша, это родители себе берут.
как говорит папа:"Вскочили в последний вагон поезда". :))
ну в смысле скоро пенсия и все такое .
хочу всё время есть, ужас какой-то. где взять столько продуктов :016: все припасы съедены уж давно
не! Писюшок- это только я.
яна , в зависимости от времени суток,- чумоход, какашка, пися, жопасручкой, жулик, козяфка и тд.
:046:
добрая мама))):065:
сижу, рассматриваю на карте район ул. Оптиков- наше будущее потенциальное жилье)))
ооо, в том р-не выбор сейчас большой, столько всего построили
Похоже на дырку.Но я уже честно при честно чищу ему зубы,даже с пастой один раз в день.Второй так тру...но...но...мне кажется что дыра :(но он же не даёт посмотреть...
И еще на двойках коричневый налёт:091::091::091:
у Кирилла десны когда кровоточили, чистить зубы вообще перестали, так за неделю такой налет образовался:001:, купила дорогую пасту рокс и новую щеточку, все быстро почистилось, причем я в рот ему не залезаю, он сам ходит там что-то щеткой ковыряет. а то было я тоже уже паниковать начала
Я сейчас разгребла коробки с детской одеждой.
Ура!!!
найдена новая куртка на весну, которую САша от силы пару раз надевала и куууууууча платьев на лето. Причем половина этой кучи новая :)) я рад! рад! рад!!!!:080::080::080:
Надо только ветровочный костюмчик Кате или плащик.
Так что одевать мне только Сашу по полной.
Лена, как это ты рада, теперь же в ОЗ ничего не нужно будет,а хотеться по привычке не перестанет (по себе сужу). Тяжелые грядут деньки :046:
решила перенести, дура, в кроватку...ага щаз! проснулась скачет
Лена, как это ты рада, теперь же в ОЗ ничего не нужно будет,а хотеться по привычке не перестанет (по себе сужу). Тяжелые грядут деньки :046:
решила перенести, дура, в кроватку...ага щаз! проснулась скачет
да щаз! Сашу-то надо будет одевать:004:
да щаз! Сашу-то надо будет одевать:004:
вот, блин, выкрутилась таки!:046::046::046:
вот, блин, выкрутилась таки!:046::046::046:
а чего выкручиваться, когда из двое:))
Наташа, с Днем Рождения! ура!
Леся-прелесть!
ура кредиту!
ура порфишкиным какашкам!
Ленка, пни меня пжста когда платить сказку?
Как меня всё бесит и ест хочу всё время
Орг.закупки живет рядом со мной, а за сумкой отправляет меня переться фиг знает куда, а у меня деть болеет, в транспорт общ. не хочу его сажать
Геник. не выдает больняк на 2 дня раньше, только 9 марта, а я еду в Питер 8 марта и мне оч.надо оформить декрет пока буду в Питере, а она не дает мне его. ну что за люди такие упертые-то:033::0072::0009:
уже получилось все!!!!:080::080::080:
Я сейчас разгребла коробки с детской одеждой.
Ура!!!
найдена новая куртка на весну, которую САша от силы пару раз надевала и куууууууча платьев на лето. Причем половина этой кучи новая :)) я рад! рад! рад!!!!:080::080::080:
Надо только ветровочный костюмчик Кате или плащик.
Так что одевать мне только Сашу по полной.
я тоже тут разобрала вещи, Жене на след 2 года не надо ничего, и Даше тоже на ближайший год 2 года не надо:080:
ну если только соФсем дешево и красивА:073:
а чего выкручиваться, когда из двое:)):046:
Наташа с днемрождения!!!!
а я съездила в интерспорт и купила Жене комбез раздельный на осень 92 размера, Тек, усилены колени и попа, полукомбез и куртка за 897р. Это с 70% скидкой:019:. покупала Даше такой же в начале января за 1500, очень довольна. на погоду от +5 до -5 без поддевы, а с поддевоой до -10. счас фотку Дашиного найду-вставлю.
Дашин на 110, есть и мальчишеские;)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/a3/edf7ed60259f.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа с днемрождения!!!!
а я съездила в интерспорт и купила Жене комбез раздельный на осень 92 размера, Тек, усилены колени и попа, полукомбез и куртка за 897р. Это с 70% скидкой:019:. покупала Даше такой же в начале января за 1500, очень довольна. на погоду от +5 до -5 без поддевы, а с поддевоой до -10. счас фотку Дашиного найду-вставлю.
http://s018.radikal.ru/i516/1202/a3/edf7ed60259f.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, тоже счупала такие;)
Галя! :010:
блин, я с тобой хочу ездить! :))
а я... а я себе штаны зимние новые купила, со скидкой в1500 рэ! воть!:))
Надя, у вас такое лазево в кроватях - Глебу бы туда - никаких игрух не надо.
Галя, с покупкой.
Лягух, с находкой. надо мне пошукать в Шурикиных - мож чего найду. Но руки не доходят.
Катя, спящая прЫнцесса прекрасна.
Уложила бандита - хотела попить кофе, но что-то меня двинуло на лестницу на перекур выйти. А там газовщик-дядька квартиры обходит. Не вышла-бы - позвонил в дверь - разбудил бы Глеба. Вывод - курить полезно. Он мне еще и конфорку забившуюся прочистил.)) Ура!!!!
Как меня всё бесит и ест хочу всё время
Орг.закупки живет рядом со мной, а за сумкой отправляет меня переться фиг знает куда, а у меня деть болеет, в транспорт общ. не хочу его сажать
Геник. не выдает больняк на 2 дня раньше, только 9 марта, а я еду в Питер 8 марта и мне оч.надо оформить декрет пока буду в Питере, а она не дает мне его. ну что за люди такие упертые-то:033::0072::0009:
Дай ей денег или подари чаво-нить.
Наташа, С Днем Рождения!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
Девочки, нам в отпуск чуть больше, чем через 2 месяца, вот думки теперь думаю что с собой брать из одежды и вообще. Как думаете до конца апреля нам уже придется осенние сапоги поносить? :008: Зимними не обойдемся ведь.. :065: И какие сандали купить на море... нам надо только с супинаторами и жесткими задниками, бебетом или минимен.. в закупь лезть придется... а сказка с супинатором? Это я про осенние сапожки интересуюсь
Галя! :010:
блин, я с тобой хочу ездить! :))
а я... а я себе штаны зимние новые купила, со скидкой в1500 рэ! воть!:))
думала тебя сегодня позвать, но ты б не поняла меня наверно... у меня штаны зимние из интерсрта за 790р:004: суууперские!!!
но все равно поздравляю со штанами!!!
думала тебя сегодня позвать, но ты б не поняла меня наверно... у меня штаны зимние из интерсрта за 790р:004: суууперские!!!
но все равно поздравляю со штанами!!!
не поняла? типа, давай поедем купим хороших вещей по смешным ценам...типа мне было бы это недоступно?? :046:
пасиб!
у меня дороже, т.к. не найти на мой рост (( детские с размерами чаще всего не подходят,а женские длинны
приходится брать дорогие, лишь бы сели!
Freya777
15.02.2012, 16:00
Карина, жалко, пиши, когда поправитесь!:(
обязательно!! мы общительные!!!
уруру! ночка атас...
попробую прочесть ...
всем доброго утра!
с 1 и 9 вас!!!! уруруруу!!!!
получай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с днём рождения тебя!!!!!!!!с доюбилейным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80::080::flower::flower::flower::flower::flower:
:065:
http://fotocvetov.ru/orhidey/302006.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei2.html)
!
Присоединяюсь!!!!!!
Наташа всех благ!!!!
http://cs11184.vk.com/u1633596/110297732/z_c1754cb4.jpg
умора:))
ну поздравляююююю!!!!!
Закрыла нафик комнату.
ну у тебя там вобще:001:
Всем привет!
я ТРУП!!! до 4 утра писали с крёстной ей речь по новой рецензии и с новыми поправками.Сейчас защищает диплом:091::091::091:
В 4.30 встал Илья,и сказал,что требует печен и плясок....:091::091::091:сейчас очень хочется спать,и есть.Но есть хочется больше,поэтому я ем:)):))
Наташа:080::080::080::080:с днём рождения поздравляю счастья,радости желаю!!!!
уруру! ночка атас...
попробую прочесть ...
всем доброго утра!
мой бессись вроде ничего.Утром проснулся сисю не просил,правда сейчас,чтобы побыстрее его уложить сисю дала...
:080::080::080::080::080:
Дашин на 110, есть и мальчишеские;)]
Это в каком Интерспорте???:091::091::091:МНЕ НАДО!!!!себе и племяннику
Ален, я такие щупала на углу Типанова/Славы. В Окее ;)
Марин, да уж..экстрим:001::010:
не поняла? типа, давай поедем купим хороших вещей по смешным ценам...типа мне было бы это недоступно?? :046:
пасиб!
у меня дороже, т.к. не найти на мой рост (( детские с размерами чаще всего не подходят,а женские длинны
приходится брать дорогие, лишь бы сели!
не, в смысле брать дешево навырост... я покупаю так почти все,если мне это нра и ооочень дешево, а ты подходишь к вопросу покупки по другому- думаешь надо ли это тебе и как вырастет Леся...
да и толком дешевого сейчас нет, это можно было впустую скататься.
а комбез такой если нужен-в Норде еще 2 штуки 92 размера и 1 шт 98:fifa:
да, и с праздничком вас!!! 1 и 3/4 уже!!!!
Аленка сисесовалка :046: точно сама еще не готова закруглить;)
Ален, я такие щупала на углу Типанова/Славы. В Окее ;)
ну ты же понимаешь,где я и где Славы:))
Молись,через минут 15-20 на одного Гогопеда ДОЛЖНО стать больше:091::091::091:ну или на много Гогопедов,но на одного я молюсь:091::091::091:
не, в смысле брать дешево навырост... я покупаю так почти все,если мне это нра и ооочень дешево, а ты подходишь к вопросу покупки по другому- думаешь надо ли это тебе и как вырастет Леся...
ну да, если я потрачусь а мы пролетим с сезоном или размером,папо меня порвет:))
всем спасибо за поздравления!
Аленка сисесовалка :046: точно сама еще не готова закруглить;)
почему??? я как раз таки не совалка,я наоборот не давала,но он и не просил.
Я очень даже готова сама закруглить,собственно всё к тому и идёт:080:
Всем привет!
я ТРУП!!! до 4 утра писали с крёстной ей речь по новой рецензии и с новыми поправками.Сейчас защищает диплом:091::091::091:
В 4.30 встал Илья,и сказал,что требует печен и плясок....:091::091::091:сейчас очень хочется спать,и есть.Но есть хочется больше,поэтому я ем:)):))
Наташа:080::080::080::080:с днём рождения поздравляю счастья,радости желаю!!!!
мой бессись вроде ничего.Утром проснулся сисю не просил,правда сейчас,чтобы побыстрее его уложить сисю дала...
:080::080::080::080::080:
Это в каком Интерспорте???:091::091::091:МНЕ НАДО!!!!себе и племяннику
в Норде Мальчишеские видела на 116... есть интерспортв Гулливере и в Ситимолле. позвони туда-телефоны в инете есть. они и размеры говорят и откладывают, если что!;)
Лесяяяя:)):)):))
Да, Леся су:love:перская!!!!
в Норде Мальчишеские видела на 116... есть интерспортв Гулливере и в Ситимолле. позвони туда-телефоны в инете есть. они и размеры говорят и откладывают, если что!;)!
Интерспорт есть на Пионере:019:надо будет туда позвонить.Напиши плиз,что за фирмак у тебя комбеза
ну да, если я потрачусь а мы пролетим с сезоном или размером,папо меня порвет:))
ну вот, а мне муж сказал-если считаешь нужным-то покупай!
к тому же продать в след сезон за эти деньги новый комбез проще простого! цена то 897руб
почему??? я как раз таки не совалка,я наоборот не давала,но он и не просил.
Я очень даже готова сама закруглить,собственно всё к тому и идёт:080:
Алена, будешь звонить-спрашивай комплекты фирмы Этирел за 897р:073:
кстати, есть такие же слитники, цена примеррно 1100. и полукомбезы черные за 645р
да и толком дешевого сейчас нет, это можно было впустую скататься.
а комбез такой если нужен-в Норде еще 2 штуки 92 размера и 1 шт 98:fifa:
да, и с праздничком вас!!! 1 и 3/4 уже!!!!
друх!!! я знала это!:)):)):))
у нас папа в такие дела не суется.:091::love:
ну ты же понимаешь,где я и где Славы:))
Молись,через минут 15-20 на одного Гогопеда ДОЛЖНО стать больше:091::091::091:ну или на много Гогопедов,но на одного я молюсь:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет!!!:ded:
я тот магазин лублу! Там дисконт. Я там себе пуховик осенью за 400 р купила:019::019::019:
Сейчас там сапоги на мелкозавров наших стоят по 447 р. Легкие, на утеплителе и не промокнут. Но деньгофф лишних сейчас нет.
Галя, а вот фиолетовый с рюкзаком комбез на какую погоду и в какой сезон планируете носить? Мне б сориентироваться надо всего ли нам хватает... получится ли у нас из мембраны не толстой прыгнуть в него и надо ли нам вообще прыгать, т.к. в конце апреля мы в отпуск..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет!!!:ded:
Всё будет...вопрос в каком году:)):))хотелось бы в этом:091:
я про ""продавать" намекала,думала куому взять в ленте пока дешево, всяк пролечу с размером, но хоть часть денег спасу и куплю уже за дорого, но нужное :))
папо что то не повелся
А я без него не трачу, он же их зарабатывает, а то выгонит работать прямо завтра, что б не тратилась сильно:005:
Всё будет...вопрос в каком году:)):))хотелось бы в этом:091:
ну в этом и будет!:ded:
кому оз брючек за 400р?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5030617
я маме буду брать, она просила... и наверное себе тоже)) не пройти мимо, раз уж придется вступать
я про ""продавать" намекала,думала куому взять в ленте пока дешево, всяк пролечу с размером, но хоть часть денег спасу и куплю уже за дорого, но нужное :))
папо что то не повелся
А я без него не трачу, он же их зарабатывает, а то выгонит работать прямо завтра, что б не тратилась сильно:005:
А я даже и не спрашиваю.:008:
Мне надо одеть всю семью желательно бюджетно и что б хоть чем-то от бомжей отличались.:)) У мужа времени на это нет. Поэтому даже не вякает.
А зарабатывать...дык он на то и муж, что б семью содержать;)
кому оз брючек за 400р?
я маме буду брать, она просила... и наверное себе тоже)) не пройти мимо, раз уж придется вступать
там даже на маленький рост есть!:010:
ооо, я пошел :))
осталось выяснить с размером.
мы не спим... ну т.е. спала она минут 20 за столом и все
боюсь повторения вчерашнего
спать отказывается
Лен, мой то работает, но грозится сократить затраты до доходов :)) ну и продавать машину и выходить на работу :015:
пока что почти в шутку, но в каждой шутке, как известно....
блин, как нам продать этот чертов участок?????:110::110::110:
кому оз брючек за 400р?
какая прелесть! есть даже мой рост! жалко что мне некуда это положить!!:091::091::091:ААААААААААААА! :110:
спать отказывается
Лен, мой то работает, но грозится сократить затраты до доходов :)) ну и продавать машину и выходить на работу :015:
опять-таки мой не вякает по поводу того, что доходы сократить. Потому что если что-то скажет, то будет ему не айс совсем.
Мы в кредите сидим аж с 2006 года...и еще сидеть будем долго по его милости.
Уже б давно могли нормальную квартиру купить и все выплатить.
ооо, через месяц Саньке ДР.....что-то надо дарить...:009::009::009:
Мне надо одеть всю семью желательно бюджетно и что б хоть чем-то от бомжей отличались.:)) У мужа времени на это нет. Поэтому даже не вякает.
+10000000000000
у меня даже не вникает в это
спать отказывается
:065::065:если бы мой сегодня не спал,я бы выбросилась из окна...и так его со слезами укладывала на глазах,думала-не уснёт,уйду из дома,сил нет вообще:001::001:
опять-таки мой не вякает по поводу того, что доходы сократить. Потому что если что-то скажет, то будет ему не айс совсем.
Мы в кредите сидим аж с 2006 года...и еще сидеть будем долго по его милости.
Уже б давно могли нормальную квартиру купить и все выплатить.
это ты намекаешь на то что он двух девчонок забабахал:)):)):))
это ты намекаешь на то что он двух девчонок забабахал:)):)):))
нееее:))
там длинная история, которая чуть разводом не закончилась.
ой...
мой тоже не говорит ничего, но как-то жалко его иногда...
Д аи не люблю чтобы валялось что-то на вырост...покупаю в размер и на 1 сезон, конечно, чего-то хватает и на 2...
Но это я еще как представлю - по съемным квартирам передвигаться с огромными коробками - на вырост - да ну его нафиг)))
Всем привет!
Какая сказка на улице, просто оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАША, пусть вся жизнь будет - самый мед)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
О! Про покупки в ОЗ и распродажах на вырост.
Девочки, а как вы все это сортируете и храните? Ну вот чтобы не проскочить нужную шмотку в нужный момент? Или чтобы не купить пять одинаковых платьев на один размер?
Девочки, а как вы все это сортируете и храните? Ну вот чтобы не проскочить нужную шмотку в нужный момент? Или чтобы не купить пять одинаковых платьев на один размер?
моего мозга на это не хватает...как и шкафов)
по коробкам.У меня подписано "платья", "куртки" и тд. Ну и помню, что какого размера у меня есть. Ну хотя бы примерно.:))
Девочки, нужны угги синие короткие за 400р? Пишите в ЛС!
Карина, личку почисти!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
по коробкам.У меня подписано "платья", "куртки" и тд. Ну и помню, что какого размера у меня есть. Ну хотя бы примерно.:))
супер! а коробки где хранишь?
у меня одна полка в шкафу под лесино плюс полочка под будущее + на кроватке то что ежедневно носит. Все. Места не фига нет(((
Галя, костюм-то какой модный! класс!
все!
21 числа забираем машинку из салона!!!!:080::080::080:
машине УРА!
Дай ей денег или подари чаво-нить.
кто бы мне ентих денег дал :)
блин, как нам продать этот чертов участок?????:110::110::110:
может цену снизить... а что за участок-то?
я в чемодане и периодически просматривала, что можно оттуда достать и носить
супер! а коробки где хранишь?
у меня одна полка в шкафу под лесино плюс полочка под будущее + на кроватке то что ежедневно носит. Все. Места не фига нет(((
в кладовке.:))
Вот думаю снести ее нафиг, чтобы комнату увеличить девчонкам.
Ну либо там гардеробную сделать, чтобы стенку из комнаты убрать, а оставить кровати и стол.
Ксюша, снизили уже, даже еще скинуть готовы (торг), но народ отваливается, как только слышит, где все это находится...
Всем же надо около КАДа :(
по пакетам и подписываю сам пакет что и какого размера.например "92-98 джинсы"
эта мартышка приползла досыпать у меня на руках
я ж говорю, нащш человек.
Кстати, вакуумные пакеты - весчь!
поеду ка я наверно папу встретим, что Леся в машине похрючила, а то мне стремно уже как то))
Галя, а вот фиолетовый с рюкзаком комбез на какую погоду и в какой сезон планируете носить? Мне б сориентироваться надо всего ли нам хватает... получится ли у нас из мембраны не толстой прыгнуть в него и надо ли нам вообще прыгать, т.к. в конце апреля мы в отпуск..
я на осень планирую, на 10-15 градусов. он 92 размер, Женя сейчас 80см
папо что то не повелся
в Ленте дорогая куома, в Окее по Деткарте по 870р получалась. но мне она не надоЮ, у мну дети в ней мерзнут. купила Даше за 400р в интерспорте мембрану и дутики-антарктику за 200р.на след зиму ребь обут
ну точно друххх:014:
+10000000000000
у меня даже не вникает в это
и ты:014:
я ж говорю, нащш человек.
Кстати, вакуумные пакеты - весчь!
вакуум не люблю,потом хрен разгладишь :065::065::065:
намана гладится:004:
не, у меня уже лапы отваливаются ее держать.
А она ручки под щечку и сопит:love:
а ты ровно в пакете клади, не складывая вообще. и нормуль тогда!
staseno4ek
15.02.2012, 17:14
выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:[/URL]
Спасибо!!
Во вы лазаете :010: я своих на 2й этаж вообще не пускаю - улетят еще... :001:
Симпотный. А цена.. мммммм:019:
У меня уже не много, лежит в нижних ящиках детских шкафов, стопками по типу вещей. поменьше-повыше. Совсем большое-пониже. Периодически перебираю, чтоб быть вообще в курсе своих залежей :))
Вооо, у меня когда было мнооого накуплено - тоже так хранилось :099: Сейчас уже поменьше хапаю, и все равно многое остается неношеным - не успеваем
А у меня есть кое-что отданное еще в +к купленному по распродажам и заграницей, так вот я храню все в пакетах в шкафу, периодически открываю, достаю все и смотрю по размерам доросли или нет. Так же с имеющимися вещами - выросли или нет, так и складируется все.
галь,а куома это не мембрана:009:?
короче, к след. зиме ты меня пожалуйста проинструктируй, а то кроме куомы я ничего и не знаю :008:
Я боюсь на зиму уже брать.. боюсь с размером пролететь. На эту зиму хватанула 3 пары, и пришлось еще 1 покупать срочняком. с одеждой попроще
галь,а куома это не мембрана:009:?
короче, к след. зиме ты меня пожалуйста проинструктируй, а то кроме куомы я ничего и не знаю :008:
нее,это валенок:))
мембрана она не на холода,опять же от ре зависит.
если будет носиться как угорелыйкак мой Тёма то можно мембрану и в -15
А у меня есть кое-что отданное еще в +к купленному по распродажам и заграницей, так вот я храню все в пакетах в шкафу, периодически открываю, достаю все и смотрю по размерам доросли или нет. Так же с имеющимися вещами - выросли или нет, так и складируется все.
нее,я с обовью зареклась...только перед сезоном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.