Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Надя, тебе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893 вдруг понадобится...
:flower:
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
:046::046::046:
:065::065:ходили гулять.Остановились на светофоре.Собаке команда "Сидеть!" подходит сзади мужик,наступает всем весом собаке на хвост,Рокси визжит,разворачивается к мужику.Команда "Рядом!" поворачивается ко мне,я ее глажу,проверяю хвост,всё ок. Поворачиваюсь к мужику,а он мне "А чО такоВа-та???Я просто хотел посмотреть на ее реакцию":010::010::010:
Приспускаю собаку,команда "Фас!" Рокси рвёт с места,лапы на грудь, валит мужика на землю.Команда "Рядом!" ... гробовая тишина на перекрёстке... Я " а чО такоВа-то,я просто хотела посмотреть на твою реакцию..." Загорается зелёный,продолжаю движение...
Малость в шоке прибываю...Вот где мозг у людей???:010::010::010:
ПыСы...я еще и с Ильюхой была...
:010:
да уж, мужчинки :wife:
к малявкам цепляются, но уж к большим то собакам :wife::wife::wife:
через ипотеку.
поняла уже :008:
но выплачивать ипотеку 2 года и ждать, пока достроится дом :008: мы на такое не расчитывали
Девочки, привет!
Давно меня не было и сразу к вам с просьбой.
У кого есть телефон Юли? У меня подружка с дочкой тоже в святой Ольги вчера вечером уехала с ларингоспазмом и синуситом. Лежит в боксе, где трое детей с разными диагнозами, все друг на друга кашляют:001::001::001:
Она не понимает, как платную палату взять, может ей Юля подскажет:091:
Пришлите в личку ее телефон:091:
Всем деткам не болеть. @@@@@@@@@@@@
Мы в прошлые выхи болели бронхитом с обструкцией, только на одних горошках за 3,5 дня поправились:support: А в эти опять темпа поднялась, просто без всего, кашля насморка и т.д. Была полтора дня. К вечеру воскресения упала и все ок. Вот что это было? Врач был говорит внешне ребенок здоров, но вот клыки наши:010::010::010: Крансые, отекшие и ужасные. Уж внешне прорезались, а пальцем трогаю - нееееет:015:
Ксюшке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
за 3,5 дня поправилась - здорово!
мы до сих пор выкарабкиваемся :008:
ты начала работать? Как Ксю переживает твое отсутствие?
http://www.youtube.com/watch?v=Ij2wC9kqf5E&feature=youtu.be
http://s20.rimg.info/f1db7f0111fe919d6dcea6908d7a1f7c.gif
блин..ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нельзя такое в ночи))))))):046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::046::046:
при этом он медлу прочим очень даже прав
А дарить...заказала ему железную дорогу, осьминога на РУ, джип-перевертыш на РУ, доска для рисования, палатка, Умный телефон, микрофон, игрушки0перчатки для кукольного тетара, мыльные нелопающиеся пузыри, какие-то еще игрушки и конечно развивашки - наклейки-рисовалки-паззлы, сказки-паззлы))) и так далее)
А что это за сайт РУ?:009:
а у нас финжо полное хоть и временное но перед новым годом:091:.. и ещё сегодня у меня кусок зуба отвалился..
это очень не приянтая новость :(
Ир ты мебЭль то будешь брать:016: или не надо ужО?
ага, Яна, буду :) она тебя там не сильно напрягает своим заниманием места? я все надеюсь на нашу совместную встречу где-нить.... если без детей, так может мамашками организуемся и где-нить поседим перед НГ?:014:
поняла уже :008:
но выплачивать ипотеку 2 года и ждать, пока достроится дом :008: мы на такое не расчитывали
а что делать :009: по другому ни как:(
Жириновский молодец (http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=video137581_161474375%2F379dad36f29b8a9b3b)
зачётененько
А что это за сайт РУ?:009:
это очень не приянтая новость :(
ага, Яна, буду :) она тебя там не сильно напрягает своим заниманием места? я все надеюсь на нашу совместную встречу где-нить.... если без детей, так может мамашками организуемся и где-нить поседим перед НГ?:014:
а что делать :009: по другому ни как:(
фсё не вопрос:))
:010: я не смогла дослушать :046:
блин..ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нельзя такое в ночи))))))):046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::046::046:
при этом он медлу прочим очень даже прав
Инна, а в чем прав? надо заново прослушать? ... не смогу боюсь...:))
друг...и не в цене даже дело
хотя нет...да...слишком дорого за "куда не сядь в попе кубик":))
просто Катуха с Сашиным лего карячится-карячится, а не получается :)) жалко же фефачку:love:
Мы снова с градусником :(
все забываю спросить-у всех детки спят под одеялами? моя раскрывается а если привяжу одеяло к бортикам брыкается и нервничает.
Фуууф можно вздохнуть спокойно. Уехала в 19 часов на конференцию судейской комиссии , приехала в 23-15-ага все не спят ждут маму:073::073::073::073: а завтра некоторым в школу :ded::ded::ded: и папа об этом не подумал, за-то мама приехала через 5 минут все спали... Серега :091::091::091: без темпы на а/б целый день, у вареника к вечеру 38.1, с а/б погожу.... А еще я от метро бежала (ну на машине от метро 10 мин. ехать)-такого кросса я давно не помню:073::073::073::073: но ни чего, поняла я еще в форме:080::080::080:
так и касается это маткапт ;) просто у нас договор не с госрегистр. и маткап мы можем воспольз. только после получения кв в собственн.
попробуй сверху платочек одеть , я своей так делала ;) чтоб в уши не лазала:008:
Катя, у нас тоже ок, спала днем АЖ 3 часа:010:
:016::016::016:вот я балда... просто такие маленькие у меня с ушами не болели, слава богу..
СПАСИБО
Уру:080::080::080:!!!! Мы научились немного сморкаться.... :))
молодец..
38,1:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то заболевших много, давайте поправляйтесь!!!
Хотела спросить про новый год, будете как-то отмечать с ребенком? Стол, дед мороз, елка где-то,подарок под елкой? Или они еще маленькие,можно будет в след году?
у нас деда мороза точно не будут, маленькие боятся, старшие не оценят, у нас дед мороз хорошо-когда он далеко
ой..это долгая история в чем прав))) как-нить расскажу..всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! И ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!
все забываю спросить-у всех детки спят под одеялами? моя раскрывается а если привяжу одеяло к бортикам брыкается и нервничает.
Мы под одеялом никогда не спали. Дома тепло,можно без него. А если накрою, а он казалось бы крепло спал,сразу ногами скидывает.
неее... мы тож его терпеть не можем. Нашла выход, пока еще рост позволяет - это слипы с ножками закрытыми. Носки сдирает, если в пижаме....
а у нас финжо полное хоть и временное но перед новым годом:091:.. и ещё сегодня у меня кусок зуба отвалился..
и у нас такая же , пока, попа :(:(:(:(
спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
да уж. долго я к этому шла. настраивалась.
Дашенька. твоим зайчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые-смые разволшебные!!!!
а ещ мне сегодня доставили орто-с заказанные в ОЗ орто сандалии. клёёёвые. только там было написано-13,5 см. ну плюс 1,3-1,5 см дополнительно. а по факту они см на 2,5-3 больше. короче велики. но клёёёвые
спасибо моя хорошая
и моя такая же, каждый час просыпаюсь и накрываю ее
как на ночь укрою,так утром из под одеяла и достаю :))
Привет!
У меня праздник- Лева уснул в 00.15 :091::065:
Лене- Кате@@@@
Даше- детям@@@@@
Юле и Сереже@@@@@
всем деткам @@@@@@@@@@@@
а мы то под одеялом с головой , то сверху на нем как на лошадке :))
запихает его между коленок и дрыхнет:))
Привет!
поздравляю :007:
Привет!
Лене- Кате@@@@
Даше- детям@@@@@
Юле и Сереже@@@@@
всем деткам @@@@@@@@@@@@
с праздником
про одеяла...у нас открыто пол стеклопакета круглосуточно и дети у меня ходят дома голыми,в трусах только...так что одеяло у нас для "у всех же есть":004:
Привет!
Лене- Кате@@@@
Даше- детям@@@@@
Юле и Сереже@@@@@
всем деткам @@@@@@@@@@@@спасибо
а мы то под одеялом с головой , то сверху на нем как на лошадке :))
запихает его между коленок и дрыхнет:))
Хе-Хе мой тоже. Но у нас дубак- дырка в стене- не можем понять где, или окна старые. Сегодня пока гулять ходила сквозняком окно открылось с микропроветривания. Такой ветер гуляет по кВ-ре.
sameah_meod
07.12.2011, 02:04
Всем спасибо за телефон!!!!!:flower:
:
Ксюшке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
за 3,5 дня поправилась - здорово!
мы до сих пор выкарабкиваемся :008:
ты начала работать? Как Ксю переживает твое отсутствие?
Спасибо!!! Твоим заюшкам тоже поскорее поправляться.
Ух и сбила меня эта темпа у Ксю через неделю после болезни. Я привыкла, что если отболела, то на пару месяцев отбой, а тут такое дело. Сразу вспомнила тебя, как они у тебя по кругу. Вот будет у нас двое, тоже прочувствую...
Работать начала, пока на пол ставки. пока все нравится, мозг заскрипел-заработал:)), на работе столько интересного, ну и вообще ухоженной девушкой на каблуках на 4 часа в день себя почувствовать очень приятно:)):)):)):))
Ксюня - первые несколько дней плакала, когда я уходила и все время спрашивала, где мама. А теперь расстраивается, когда именно видит, как я в дверь ухожу, но уже не плачет. пока меня нет не вспоминает, только когда просыпается с дневного сна - ищет. А так ведет себя хорошо, спит ест хорошо, они постоянно играют, читают книжки, гуляют. Вообщем, няня постоянно с ней занимается, а не сидит уткнувшись в комп, как мама, то есть я:))
Уже говорит," мама на аботе и папа на абот"е и машет ручкой пока-пока. Вообщем привыкает хорошо, я ожидала худшего. Прихожу домой, ребенок веселый, сытый, радостный ко мне на встречу бежит и совесть не позволяет от нее теперь отвлечься, все выхи провели в обнимку:love:
Мы снова с градусником :(
пусть градусник не испугает цифирьками!!!!!
как на ночь укрою,так утром из под одеяла и достаю :))
Мы тоже одеяло не приемлем, только если с нами иногда спит, а так и с нас спихивает. А поскольку мы спим в холодной комнате с открытым окном, то ребенок у меня сейчас спит в слипе, поддеве и шерстяных носках, иначе мерзнет и просыпается.
Мы тоже одеяло не приемлем, только если с нами иногда спит, а так и с нас спихивает. А поскольку мы спим в холодной комнате с открытым окном, то ребенок у меня сейчас спит в слипе, поддеве и шерстяных носках, иначе мерзнет и просыпается.
Ты умничка!!! Удач на работе:flower::flower::flower:
Мы спим-окно на кухне на распашку,в комнате на стеклопакетной форточке открыто полностью,в комнате всегда ночью прохладно.Чтобы телом под одеялом,а носом свежий воздух вдыхать:fifa:под одеялом-трусы и майка.Никаких носков и иже с ними...но у меня деть НЕ вылезает из-под одеяла:091:
sameah_meod
07.12.2011, 02:12
Ты умничка!!! Удач на работе:flower::flower::flower:
Мы спим-окно на кухне на распашку,в комнате на стеклопакетной форточке открыто полностью,в комнате всегда ночью прохладно.Чтобы телом под одеялом,а носом свежий воздух вдыхать:fifa:под одеялом-трусы и майка.Никаких носков и иже с ними...но у меня деть НЕ вылезает из-под одеяла:091:
Вот и я тоже люблю, чтобы в комнате колотун и нос на морозе, а тело в тепле, поэтому на ночь одеваю Ксю как на прогулку:)):)):)):)):))
Бамбураш
07.12.2011, 02:15
теперь я озадачена подарками.........
алён.а мама без своих скидок просто в магазине может сейчас купить???
девочки а где вообще можно что то на РУ не дорого заказать или купить???
Бамбураш
07.12.2011, 02:17
может не ЖД ,машинки по дороге???
инна а что за пузыри не лопающиеся?:))))и вообще поподробнее о своих находках)))
натаха вы с дочей и няней молодцы!!
Вот и я тоже люблю, чтобы в комнате колотун и нос на морозе, а тело в тепле, поэтому на ночь одеваю Ксю как на прогулку:)):)):)):)):))
:flower:мама раньше со мной боролась,вставала ночью и закрывала окна...но я всё равно открывала обратно,т.к сразу просыпаюсь если окна закрыты.Особенно в сезон отопления,мне просто нечем дышать:001:
теперь я озадачена подарками.........
алён.а мама без своих скидок просто в магазине может сейчас купить???
девочки а где вообще можно что то на РУ не дорого заказать или купить???
Щас моя мама ничего не может купить:065:У нее замут с работой срачный...она от рабочего места не отходит.Думаю не надо объяснять,что после работы она не пойдёт в очереди на кассу стоять:008:
На РУ я покупаю машинки в Юлмарте.Не дорого по сравнению с Детьми теми же
а я мерзлячка и люблю когда в комнате теплооо :008: а если зимой открою форточку в комнате, то проснусь с больным горлом, по этому у нас открыта дверь и форточка на кухне
38,1 :(
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где бы украсть денег и купить хипсит?:091::091::091:
а что такое ру?!?
а что такое ру?!?
радио управление:flower:
радио управление:flower:
Большое спасибо :flower:
Где бы украсть денег и купить хипсит?:091::091::091:
оц Алён еще чутка и тебе он не нужен я то же грезила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оц Алён еще чутка и тебе он не нужен я то же грезила
Кис,к сожалению он мне ОЧЕНЬ нужен...на те же выходы на 3 минуты с собакой...в ЭРГО постоянно заталкивать,потом снимать очень не удобно в одежде...+ он мне нужен будет в Карелии.
Короче много причин,он мне НУЖЕН:091::091::091:
Да и потом,я же слингоманьяк...я ж до сих пор мелкого в ЭРГО ношу:008:
Девочка:080::080::080::080::080::080:а они-то кого хотели?:009:а так,конечно:080::080::080::))
пруэт
всем болеющим выздоравливать!!!
Опять забыла, все, что написать хотела
Феялка, отложила для тебя добро. бодики, кстати, хорошего качества.
Надя, рада , что вам горошки помогают. я уже тоже хочу. хоть и не болею :))
Карина, ура яслям!
Яна, ура! девочка ! Уруру! @@!
Надя, носки за 155 тоже впечатлили. Оо . но я ж говорю, что без наценки :)):))
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
красотааа
:love::love::love::love:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@деткам поправляться быстрее:091:
Ура Юле с Сережей,
Ура Яниной Сестре!!!
Девы, кто б знал чем я тут занимаюсь. Отключили у нас на ночь отопление. Батареи у мну старые и последний этаж. Включили их значит обратно, но они холодные ибо продуть надо. Вот мелкого уложила и продувала. Особенно в ванее -вообще ледяная была.
Надо было слышать удивление папо по тлф когда я затребовала у него разводной ключ)))
Надоест совсем бухгалтерия - пойду в сантехники.
бух широкого профиля:046:
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
:))
чё ещё забыла?..Да,Серёжику Юлиному-@@@@@@@@
Катушке тоже@@@@@@@скорей уж избавляйтесь от кашля:flower:
А,Ленк,я тут тебе хотела мегарецепт приготовления гречи пЭрсонально озвучить:))-ставишь на плиту воду,ждёшь,пока она закипит,моешь этим временем гречу,солишь воду,кладёшь в неё гречу(чтоб вода перекрывала крупу примерно на 1,5-2см,лишнюю воду сливаешь),закрываешь кастрюлю крышкой,ВЫКЛЮЧАЕШЬ ПЛИТУ:ded:это важно для успеха операции:)) и идёшь занимаццо своими делами:fifa:минут через 30-40(не засекала,есичесна) продукт готов к употреблению:017:....я тока так её и готовлю уже даавно- разницы между классически сваренной никакой;)
а они-то кого хотели?:009:а так,конечно:080::080::080::))
А,Ленк,я тут тебе хотела мегарецепт приготовления гречи пЭрсонально озвучить:))-ставишь на плиту воду,ждёшь,пока она закипит,моешь этим временем гречу,солишь воду,кладёшь в неё гречу(чтоб вода перекрывала крупу примерно на 1,5-2см,лишнюю воду сливаешь),закрываешь кастрюлю крышкой,ВЫКЛЮЧАЕШЬ ПЛИТУ:ded:это важно для успеха операции:)) и идёшь занимаццо своими делами:fifa:минут через 30-40(не засекала,есичесна) продукт готов к употреблению:017:....я тока так её и готовлю уже даавно- разницы между классически сваренной никакой;)
:046:мальчика
но сейчас уже любят прилюбят
спасибо
SilentAngel
07.12.2011, 03:00
Прикиньте. Я уже проснулась. :(
не а ну чEво..это ж твое нормальное состояние...нее?
Девочки, привет!
Давно меня не было и сразу к вам с просьбой.
У кого есть телефон Юли? У меня подружка с дочкой тоже в святой Ольги вчера вечером уехала с ларингоспазмом и синуситом. Лежит в боксе, где трое детей с разными диагнозами, все друг на друга кашляют:001::001::001:
Она не понимает, как платную палату взять, может ей Юля подскажет:091:
Пришлите в личку ее телефон:091:
Всем деткам не болеть. @@@@@@@@@@@@
Мы в прошлые выхи болели бронхитом с обструкцией, только на одних горошках за 3,5 дня поправились:support: А в эти опять темпа поднялась, просто без всего, кашля насморка и т.д. Была полтора дня. К вечеру воскресения упала и все ок. Вот что это было? Врач был говорит внешне ребенок здоров, но вот клыки наши:010::010::010: Крансые, отекшие и ужасные. Уж внешне прорезались, а пальцем трогаю - нееееет:015:@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
:(
спасибо!
Да я что то сегодня подумала, почитала топ наш, вспомнила про страдания других мам и поняла, что я совсем зажралась, жалуюсь на свою малыху за то, что она час укладывается по режиму, когда у некоторых ночами прыгают и мультики смотрят. :008: Совестно в общем стало.
Мы вообще по режиму живем, получается тик в тик. Даже вчера получилось, что проснулись поздно совсем для нас - в 11 :010: я решила сдвигать режим, пошли гулять спокойно на подольше, так она ровно в 13.00 уже амамам и баа (спать). Вот так.:))
У вас все придет! Я вот тоже себя ела за то, что на горшок не приучала до года да и летом тоже :008: теперь стала дома ее в трусиках держать всегда, так сдвиги уже пошли! Но вот только она бывает в подгузнике вскакивает во время сна и говорит "какака, какака!" писает :065:
Спасибо, Катюш! :flower:
Надеюсь инструктор вселит в меня уверенность.
Ну если уж лечитесь у нее, значит и ваш :008: у мну был где то ее тел, но не знаю не меняла ли она.. могу написать в лс.
У нас вроде новый пед. тоже не против гомеопатии. А ты меняла педиатра что ли?
По поводу общего лечения конечно индивидуальное и меняется. Я именно про простуду спросила ;) ясно в общем. Это плюс большой, что она все лечит, хотя я тоже нашей звонила на тему прыщика и т.п., но она советовала не гомеопатические методы (она еще педиатр)
По поводу прав - пасиб ;) я тоже хочу так сесть и спокойно наслаждаться ездой :008: раньше прямо ооочень хотела водить, а потом стало страшно
я спокойно ездила..рееедко,правда:065:пока машину,как последний лох,не помяла:073:...теперь вот пытаюсь вернуть спокойствие аутотренингом:))..нет,ваще мне нра днём водить,когда всё видно...но тут получается как раз вечером надо Полину в бассейн возить..а щас ещё погода чудная:073:...эх..
я тож про ЖД подумываю:016:
а себе....а себе....скромненько хочу комодик Мальм и стеллажик..... может обломится или на день рождения или на новый год.....:073: Уюта хочу, короче говоря:073:.
нормальное такое желание:flower:мне завтра должны привезти запчасть для пенала:091:две недели никак не могут проблему решить(не икеа,есичо;)),в субботу диван заказали...прям мечтаю,что НГ уже встретим в новом интерьере:love:
ох...
:046:мальчика
но сейчас уже любят прилюбят:))
:005:чёй-то ты...я вот подумываю пойти-таки спать:073:
http://www.youtube.com/watch?v=QryhVmIvgH0&feature=related
SilentAngel
07.12.2011, 05:33
не а ну чEво..это ж твое нормальное состояние...нее?
Да. Нормальное... И это очень жаль.
Нельзя ложиться до 12 !!! :110::110::110:
А то я всю ночь гуляю. звездочки вот вышиваю. бабки подбиваю. А в 5 утра собираться в Фи и на весь день
:005:чёй-то ты...я вот подумываю пойти-таки спать:073:
А мне уже поздно. :(
SilentAngel
07.12.2011, 06:00
Ланно, пять уже. Пошла потихоньку шуршать...
http://www.x-lines.ru/icp/ghW66/cc0000/0/24/RvsehPRkRaRtRURSReRkPRbolxSihPiPRmalenxkih.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/ghW72/cc0000/0/24/RpRoRzRdRrRaRvRlRyRUIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s4.rimg.info/7aa9de6a32d5f5d6d6fa24af543add04.gif (http://smajliki.ru/smilie-379155015.html)
ух ты какой интересный рецепт :073: обязательно попробую тоже, ни когда не слышала о таком
http://www.x-lines.ru/icp/ghW66/cc0000/0/24/RvsehPRkRaRtRURSReRkPRbolxSihPiPRmalenxkih.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/ghW72/cc0000/0/24/RpRoRzRdRrRaRvRlRyRUIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s4.rimg.info/7aa9de6a32d5f5d6d6fa24af543add04.gif (http://smajliki.ru/smilie-379155015.html)
ПРСИОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет.
опять сегодня приснилось что мелкий утонул:(опять пол ночи в слезах...ведь даже проснуться сразу не могу как в других снах и понять что это сон:001:
пора лечиться....
даже в универ сегодня не поехала к утру вырубилась
ух ты какой интересный рецепт :073: обязательно попробую тоже, ни когда не слышала о таком
попробуй,греча отлично распаривается,не жёсткая:019:
всем привет.
опять сегодня приснилось что мелкий утонул:(опять пол ночи в слезах...ведь даже проснуться сразу не могу как в других снах и понять что это сон:001:
пора лечиться....
:(успокоительные мож какие?
Всем трям!!!:support::support::support:
Я подтверждаю:ded::065:
Не болейте.
У нас, да, тепло. Еще и в дальней комнате заставила уже папу продуть.
Надь, вам тоже уже заканчивать чтоб с болячками.
У меня все тоже самое - это просто детки разные, не переживай.
папО наш вчера купил ионизатор воздуха - воздух дезинфицирует и убивает микробов
наверное :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елку наряжаю обычно за 2-3 дня до нг, щаз и снега-то нет)))) да и думаю, что еще не скоро его принесет...Стол - наш поест+ что-то сугубо малышачье, украсим все вместе, даже расскажу про ДМ - просто, в 2 словах))) вес равно ничего не запомнит...подарки ближайшие года 3-4 явно будет находить под елкой только утром 1 января))))
ИМХО для нашей семьи НГ -повод создать именно атмосферу праздника, когда ВСЕ ДОМА!!! и все веселы и бодры))) так что особо заморачиваться с общими праздниками-елками - нет, а вот в зубрятник сгонять, на санках покататься с хороших горок, в городе погулять - с радостью
во-во)))я про это думаю на следующий год)
Мне мама рассказывала - в первый раз посадили меня за новогодний стол в 4 года))) я поела картошечки, салатиков, дождалась 11 часов, вздохнула и со словами - я устала - уснула))))))))))) Племяш лет с 5 засыпает часов в 10, потом просыпается сам к 12, запускает петарды, находит подарки (но никак не может застать ДМ на месте)))), потом спать) В пузатом моем НГ я ему ПСП подарила...с тех пор жду таких же глаз, визга и писка и прыжков счастливых от Макса:love::love::love: только теперь я поняла, как приятно - ДАРИТЬ!
А дарить...заказала ему железную дорогу, осьминога на РУ, джип-перевертыш на РУ, доска для рисования, палатка, Умный телефон, микрофон, игрушки0перчатки для кукольного тетара, мыльные нелопающиеся пузыри, какие-то еще игрушки и конечно развивашки - наклейки-рисовалки-паззлы, сказки-паззлы))) и так далее)
можно про пузыри подробнее - что это и где взять?!
хочу Порфишку в этом году первый раз не ложить спать в НГ,
Фейка точно будет дрыхнуть
а подарков у нас будет самый минимум - из осенней закупи Бемби :073: почти ничего еще не выдавала деткам
и елку буду ставить - у нас искуственная - как можно ближе к НГ
иначе разнесут :001:
сейчас купила книжку с бумажными фонариками - вырезаем, клеим :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мы с мужей еще зубов в ноябре налечили
ох уж эти зубы :008:
попробуй,греча отлично распаривается,не жёсткая:019:
:(успокоительные мож какие?
это не нервы,это глубоко в голове:005:
Rina_spb
07.12.2011, 13:08
:065:Жесть,я после поездок два дня отхожу:091:
Вот поэтому мы с ночевкой предпочитаем. И едем не с потоком. Выехали в воскресенье в 10. В 13 были на границе светогорск. Прошли обе за час. Обратно во вторник. В 14 были на границе. В 15 45 выехали. Правда это было брусничное. Там всегда хуже.
А еще, девочки, я оставила в магазине у границы в камере хранения детскую сумку, которая в дорогу. Бросила клич на лв. Нашлись добрые люди. Муж с утра ключ передал. Должны забрать. Вот такая я дура:-)
Вот поэтому мы с ночевкой предпочитаем. И едем не с потоком. Выехали в воскресенье в 10. В 13 были на границе светогорск. Прошли обе за час. Обратно во вторник. В 14 были на границе. В 15 45 выехали. Правда это было брусничное. Там всегда хуже.
А еще, девочки, я оставила в магазине у границы в камере хранения детскую сумку, которая в дорогу. Бросила клич на лв. Нашлись добрые люди. Муж с утра ключ передал. Должны забрать. Вот такая я дура:-)
мир не без добрых людей:080:
:
спасибо, друХ!:flower::))
спасибо, друХ!:flower::))
надеюсь,не спалишь:))
перисхилтон
07.12.2011, 14:00
Да-да, и чего дарить будете? :008:
куклу. елка под большим вопросом у нас. ставить некула. может быть веточки еловые в вазочку. стола не будет. денег на жратву нет,да и культа еды тоже нет. чисто символически-салатик, бутылочка алко ,фрукты,на второе не знаю что. Просто катастрофическая сейчас ****с деньгами. :005:
SCORPIONO
07.12.2011, 14:04
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
у меня без одеяла и подушки!
я накрываю одеялом, но он во сне ворочается и просыпается без одеяла!:046:
Оля, Макс-суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а малясика красотку покажи!!!!!
Привет, вот выкладываю свою Маришу, сегодня фоткала :008:
SCORPIONO
07.12.2011, 14:07
про подарки, еще не решили, что деткам дарить:)) а мы с мужем будем просить у деда мороза фотик и телефон :))
еще хочу Макса сводить на ёлку от работы, у нас для детей сотрудников организуют праздник на студии компьютерной анимации Смешариков.:019:
перисхилтон
07.12.2011, 14:11
какая красавица,уже так заметно подросла
про подарки, еще не решили, что деткам дарить:)) а мы с мужем будем просить у деда мороза фотик и телефон :))
еще хочу Макса сводить на ёлку от работы, у нас для детей сотрудников организуют праздник на студии компьютерной анимации Смешариков.:019:
супер!
Мариша - пупс.такие штанцы прикольные
...с авиационным уклоном:065:
рецепт как раз для меня. Но у меня теперь каши мультя вырит.:support:
папО наш вчера купил ионизатор воздуха - воздух дезинфицирует и убивает микробов
наверное :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно про пузыри подробнее - что это и где взять?!
хочу Порфишку в этом году первый раз не ложить спать в НГ,
Фейка точно будет дрыхнуть
а подарков у нас будет самый минимум - из осенней закупи Бемби :073: почти ничего еще не выдавала деткам
и елку буду ставить - у нас искуственная - как можно ближе к НГ
иначе разнесут :001:
сейчас купила книжку с бумажными фонариками - вырезаем, клеим :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мы с мужей еще зубов в ноябре налечили
ох уж эти зубы :008:
У меня Шурик в первый раз или в 4 или в 5 лет (то есть почти, у него др 06.01) встретил. Весь вечер ходил такой весь возбужденный, что-же такое новый год.. А под бой курантов уже полуживой расплакался и уснул в полете к подушке:065:
Маришка - красавица, да.:love: Это я не про себя есичо..
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:какое чудо маленькое..
куклу. елка под большим вопросом у нас. ставить некула. может быть веточки еловые в вазочку. стола не будет. денег на жратву нет,да и культа еды тоже нет. чисто символически-салатик, бутылочка алко ,фрукты,на второе не знаю что. Просто катастрофическая сейчас ****с деньгами. :005:
Вот у нас полна жопа.
Но гусь лежит в морозилке, мясо на студень - тоже. Всякие вкусности консервированные есть, а на салати-икру-шампаньское уж наскребем...
мои оба раскрываются
еще и носки снимают, если одену
дома тоже свежО нчью, даже если окна не открывать
Фуууф можно вздохнуть спокойно. Уехала в 19 часов на конференцию судейской комиссии , приехала в 23-15-ага все не спят ждут маму:073::073::073::073: а завтра некоторым в школу :ded::ded::ded: и папа об этом не подумал, за-то мама приехала через 5 минут все спали... Серега :091::091::091: без темпы на а/б целый день, у вареника к вечеру 38.1, с а/б погожу.... А еще я от метро бежала (ну на машине от метро 10 мин. ехать)-такого кросса я давно не помню:073::073::073::073: но ни чего, поняла я еще в форме:080::080::080:
:016::016::016:вот я балда... просто такие маленькие у меня с ушами не болели, слава богу..
СПАСИБО
молодец..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас деда мороза точно не будут, маленькие боятся, старшие не оценят, у нас дед мороз хорошо-когда он далеко
Варенику и Серегу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ДМ тоже звать не бум,
если только в ДС получится сходить - там и познакомятся :065:
Всем спасибо за телефон!!!!!:flower:
Спасибо!!! Твоим заюшкам тоже поскорее поправляться.
Ух и сбила меня эта темпа у Ксю через неделю после болезни. Я привыкла, что если отболела, то на пару месяцев отбой, а тут такое дело. Сразу вспомнила тебя, как они у тебя по кругу. Вот будет у нас двое, тоже прочувствую...
Работать начала, пока на пол ставки. пока все нравится, мозг заскрипел-заработал:)), на работе столько интересного, ну и вообще ухоженной девушкой на каблуках на 4 часа в день себя почувствовать очень приятно:)):)):)):))
Ксюня - первые несколько дней плакала, когда я уходила и все время спрашивала, где мама. А теперь расстраивается, когда именно видит, как я в дверь ухожу, но уже не плачет. пока меня нет не вспоминает, только когда просыпается с дневного сна - ищет. А так ведет себя хорошо, спит ест хорошо, они постоянно играют, читают книжки, гуляют. Вообщем, няня постоянно с ней занимается, а не сидит уткнувшись в комп, как мама, то есть я:))
Уже говорит," мама на аботе и папа на абот"е и машет ручкой пока-пока. Вообщем привыкает хорошо, я ожидала худшего. Прихожу домой, ребенок веселый, сытый, радостный ко мне на встречу бежит и совесть не позволяет от нее теперь отвлечься, все выхи провели в обнимку:love:
пусть градусник не испугает цифирьками!!!!!
ухоженная девушка на каблуках - суперррр!
и Ксю умка, что так быстро привыкла :080::080::080:
:010: :046::046::046:
Катюшек с Днем ангела :love:
http://galaxie.ru/data/media/2/b27.gif (http://galaxie.ru/details.php?image_id=215)
Девочки, мы дома! Всем спасибо за кулачки и поддержку, мне Алёнка всё передавала, а с телефона выходила только в контакт, на форум неудобно. Так что постараюсь сегодня всё прочитать! У нас всё нормально. Темпа утром была 37и3, но это уже очень хорошо, и без нурофена. Полежали мы перву ночь и полдня в коридоре, это жесть, хотела уходить под расписку, но врач уговорил остаться. Взяли платную палату, там хорошо, как в гостинице, всё есть (ну разве что вай-фая нет). Я б там и неделю бы полежала ещё) Если б кто денег давал) 1800 за сутки. Кормят там прекрасно. Серёжа почти ничего не ел, поэтому "приходилось" подъедать. ))))))))))))))))))))))) Купили щас ингалятор Омрон почти за три штукаря. И ещё лекарств разных. Вобщем примерно такие новости. Домой пришли - пустой холодильник, хочу туда на обееед...Эх, а в тюрьме сейчас МАКАРОНЫ....:073::065:
Юля, УРА,УРА!!!!!:080::080::080:
НЕ попадайте туда больше!!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Это Катуха передает вам ;)
:love::love::love: а какая нарядная!
Девочки, мы дома!
юленька с возвращением и скорее поправиться!
круто!!!!!:support::support::support:
А Маришка - забавная такая))) кукленыш!
Девочки, мы дома! Всем спасибо за кулачки и поддержку, мне Алёнка всё передавала, а с телефона выходила только в контакт, на форум неудобно. Так что постараюсь сегодня всё прочитать! У нас всё нормально. Темпа утром была 37и3, но это уже очень хорошо, и без нурофена. Полежали мы перву ночь и полдня в коридоре, это жесть, хотела уходить под расписку, но врач уговорил остаться. Взяли платную палату, там хорошо, как в гостинице, всё есть (ну разве что вай-фая нет). Я б там и неделю бы полежала ещё) Если б кто денег давал) 1800 за сутки. Кормят там прекрасно. Серёжа почти ничего не ел, поэтому "приходилось" подъедать. ))))))))))))))))))))))) Купили щас ингалятор Омрон почти за три штукаря. И ещё лекарств разных. Вобщем примерно такие новости. Домой пришли - пустой холодильник, хочу туда на обееед...Эх, а в тюрьме сейчас МАКАРОНЫ....:073::065:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура дому, ингалятору и темпе без нурофена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУсть родные стены быстрее лечат!!!!
НУ и покушать вам))))) не только макароны)))
ПУЗЫРИ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788506
не знаю токо - будут там еще выкупы или нет(
УРА!!!!!:080::080::080:
что б все быстрее забылось и закончилось! ;)
всем привет.
пора лечиться....
:001: чем у тебя голова забита, если такое снится
мну недавно тоже сон был
отправила я Фейку к бабушке одну - в смысле, прям вот одну совсем
сказала: едь к бабушке :010:
правда на Уделку - в кв моего БМ, но к свекрови нынешней
и ведь она доехала! и дорогу нашла сама
больше всего меня интересовало, как она смогла пройти в метро :065::065::065:
ноно,
это нормально! низзя себя за такие штуки корить!
:flower::flower::flower:
и спасибо добрым людям :support:
гы, живую елку ставили 6 лет назад последний раз - как раз наша совсместная жизнь только начиналась
еще ковролин лежал везде
вот я потом до мая эти иголки по всей квартире собирала :001: а потом ковролин уже выбросили :004:
на следующий год купили маленькую искусственную елку - так она нам до сих пор и служит!
а если захочется запаха елочного - можно и веточку в вазу поставить живую :004:
про стол
а чего туда надо? в ночи то! да еще на двоих :073:
у нас тоже пара салатов да тортик будет, ну фрукты
больше мне не надо ничего!
гы, у нас 20 тыр на все до середины января - включая подарки, гомеопата и детские лекарства,
Фейке еще ЭЭГ делать надо :073:
пойду сегодня к нашему неврологу - даст ли направление на б/ ЭЭГ, сколько там ждать очереди придется? или все же проще и спокойнее заплатить :009:
Маришка - такое маленькое чудо! и модняшка :017:
вот, кстати, у моих культ подушек
без подушки спать не будут :004:
...с авиационным уклоном:065:
рецепт как раз для меня. Но у меня теперь каши мультя вырит.:support:
У меня Шурик в первый раз или в 4 или в 5 лет (то есть почти, у него др 06.01) встретил. Весь вечер ходил такой весь возбужденный, что-же такое новый год.. А под бой курантов уже полуживой расплакался и уснул в полете к подушке:065:
Маришка - красавица, да.:love: Это я не про себя есичо..
гы, я особо не рассчитываю, что он будет гулять всю ночь,
но он так ждет праздника, что разрешу не идти в кровать до последнего
и даже, может, погулять выйдем ночью
сама первый раз не спала в НГ около 6 лет, родители даже дали мне бокал для шампанского - чего-то наливали туда :019:
мну недавно тоже сон был
под турникетом))):046::046::046::046:
НУ у вас и сны, девочкИ!
Я так сплю, что и не помню - снилось ли что-то вообще
А я люблю поесть в ночи новогодней)))) и вообще приготовит так, чтобы потом дня 3 не вспоминать о взрослом столе хотя бы)))
Хотя у нас с мамой шикарны йстол как-то был - мы поажрили по отбивной, она себе овощи отварила, я себе - рис, сделали каждому по его любимому салату, она пила коньяк, я шампанское...ну еще была икра и всякие мелкие вкусняшки...БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! мы были прям вдвоем-вдвоем!
пока ругалась с Юрйо по телфон Макс: рассыпал сахар на стол-кресло-пол, разбил чашечку дял соли, засунул в заварочный чайник сушки и сухари и туда тоже сахарку добавил)
мну недавно тоже сон был
ноно,
это нормально! низзя себя за такие штуки корить!
:flower::flower::flower:
и спасибо добрым людям :support:
гы, живую елку ставили 6 лет назад последний раз - как раз наша совсместная жизнь только начиналась
еще ковролин лежал везде
вот я потом до мая эти иголки по всей квартире собирала :001: а потом ковролин уже выбросили :004:
на следующий год купили маленькую искусственную елку - так она нам до сих пор и служит!
а если захочется запаха елочного - можно и веточку в вазу поставить живую :004:
про стол
а чего туда надо? в ночи то! да еще на двоих :073:
у нас тоже пара салатов да тортик будет, ну фрукты
больше мне не надо ничего!
гы, у нас 20 тыр на все до середины января - включая подарки, гомеопата и детские лекарства,
Фейке еще ЭЭГ делать надо :073:
пойду сегодня к нашему неврологу - даст ли направление на б/ ЭЭГ, сколько там ждать очереди придется? или все же проще и спокойнее заплатить :009:
Маришка - такое маленькое чудо! и модняшка :017:
вот, кстати, у моих культ подушек
без подушки спать не будут :004:
гы, я особо не рассчитываю, что он будет гулять всю ночь,
но он так ждет праздника, что разрешу не идти в кровать до последнего
и даже, может, погулять выйдем ночью
сама первый раз не спала в НГ около 6 лет, родители даже дали мне бокал для шампанского - чего-то наливали туда :019:
У нас уже лет 10 искусственная едка. Как-то протянули с покупкой до вечера 31го, папа пошел покупать мой, но натуральных уже не продавали, а купил у мужика финскую искусственную за какие-то смешные деньги, высокую, 175 см. Мужику лишь бы купили, почти даром отдал. До сих пор ее пользуем.
НУ у вас и сны, девочкИ!
А я люблю поесть в ночи новогодней)))) и вообще приготовит так, чтобы потом дня 3 не вспоминать о взрослом столе хотя бы)))
Хотя у нас с мамой шикарны йстол как-то был - мы поажрили по отбивной, она себе овощи отварила, я себе - рис, сделали каждому по его любимому салату, она пила коньяк, я шампанское...ну еще была икра и всякие мелкие вкусняшки...БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! мы были прям вдвоем-вдвоем!
ОООООООО, я буду жрат гуся и пить мондоро всю ночь.:019::019:
пока ругалась с Юрйо по телфон Макс: рассыпал сахар на стол-кресло-пол, разбил чашечку дял соли, засунул в заварочный чайник сушки и сухари и туда тоже сахарку добавил)
Ибо нефик ругаться.
и я надеюсь :))
Ленка, как Катюха с утра?
какая Маришка крошка :love::love: :)
и как все быстро забывается ...
:080::080::080: с возвращени ем!!! и скорейшего выздоровления Сереженьке!!!!!!
:046::046::046: а моя спит:054:
мальчик с моторчиком сзади ))
Зачем ругалась то? Это его протест:)
Мой ребенок наконец-то совершил взрослый поступок - САМ отказался от соски. Ну хоть что-то.
И наверное, хочет отказаться от бутылки ибо уже не сосет ее нормально, а складывает губы трубочкой, набирает полный рот, потом плюет соску и глотает содержимое. Но из чашки пьет плохо. Точнее пьет нормально, но держать не хочет нормально.
Ибо нефик ругаться.
мальчик с моторчиком сзади ))
Зачем ругалась то? Это его протест:)
да уж)))) хорошо хоть моторчик вырубился по расписанию!))) а я токо привела все в порядок))))
Да папа нас должен был везти на Чайковского седня, а по итогу проспал, поехал по делам запланированным, а потом предложил везти уже в освершенно неудобное нам время...вот менр яи прорвало
У нас уже лет 10 искусственная едка. Как-то протянули с покупкой до вечера 31го, папа пошел покупать мой, но натуральных уже не продавали, а купил у мужика финскую искусственную за какие-то смешные деньги, высокую, 175 см. Мужику лишь бы купили, почти даром отдал. До сих пор ее пользуем.
Ибо нефик ругаться.
А я сколько себя помню... у нас дома всегда была искусственная елка и стояла она миниму месяц. Как только Аней забеременнела, тоже сазу купила искусственную :love: вот только теперь думаю обгрейдить ее надо :073: хочется мне большую и пушастую :019: но это уже в другую кв
Мой ребенок наконец-то совершил взрослый поступок - САМ отказался от соски. Ну хоть что-то.
И наверное, хочет отказаться от бутылки ибо уже не сосет ее нормально, а складывает губы трубочкой, набирает полный рот, потом плюет соску и глотает содержимое. Но из чашки пьет плохо. Точнее пьет нормально, но держать не хочет нормально.
Молодец!!! а я не знаю как отучить... надо, но не могу решиться на писки-визги:001:
дому УРА!!!
нам вот тоже Омрон в б-це сказали покупать,
но как-то сразу он не встретился, взяли AND - дешевле почти в 2 раза,
ИМХО, ничуть не хуже :073:
Сереге выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ у вас и сны, девочкИ!
гы, я тоже обычно просто проваливаюсь в сон, а потом меня будят :065:
а Макс - умничка! нефиг ругаться
хотя папе айяй!!!
Ибо нефик ругаться.
эх, гусь :019:
мну его готовить негде :(
да и фУгуру блюсти буду - гы
:080::080::080::080::080:
PerΣefona
07.12.2011, 15:54
Приветики!!
подходит сзади мужик,наступает всем весом собаке на хвост...
Ален,я завидую твоей быстроте реакции
Это цитита Калёсику. Вот я тоже поражаюсь твоей трезвой реакции. А мужику надо было по башке дать :015:
Девочки, мы дома!
Слава Богу!!!:support:
А я обожаю Праздник "Первое января":)) Разложить всего-всего себе на тарелке и на кровати, пардон муа завтракать часа в ....два :065:
PerΣefona
07.12.2011, 15:56
Спасибо!
http://s55.radikal.ru/i148/1112/15/f916cf7447a0.gif (http://www.radikal.ru)
как дожить до понедельника на 32р ?:065::065::065:
Rina_spb
07.12.2011, 16:10
:014:
А я сколько себя помню... у нас дома всегда была искусственная елка и стояла она миниму месяц. Как только Аней забеременнела, тоже сазу купила искусственную :love: вот только теперь думаю обгрейдить ее надо :073: хочется мне большую и пушастую :019: но это уже в другую кв
+ мульон!
гы,
я сб хлеб в карусли покупала на баллы с карты :065:
доживете!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
07.12.2011, 16:12
:flower:мама раньше со мной боролась,вставала ночью и закрывала окна...но я всё равно открывала обратно,т.к сразу просыпаюсь если окна закрыты.Особенно в сезон отопления,мне просто нечем дышать:001:
Щас моя мама ничего не может купить:065:У нее замут с работой срачный...она от рабочего места не отходит.Думаю не надо объяснять,что после работы она не пойдёт в очереди на кассу стоять:008:
ясно.удачи ей.как, она шьёт?
может тебе какую релакс медитацию:009:
ну как вы?
лена гречу можно вообще не варить:))
Девочки, мы дома! Всем спасибо за кулачки и поддержку, мне Алёнка всё передавала, а с телефона выходила только в контакт, на форум неудобно. Так что постараюсь сегодня всё прочитать! У нас всё нормально. Темпа утром была 37и3, но это уже очень хорошо, и без нурофена. Полежали мы перву ночь и полдня в коридоре, это жесть, хотела уходить под расписку, но врач уговорил остаться. Взяли платную палату, там хорошо, как в гостинице, всё есть (ну разве что вай-фая нет). Я б там и неделю бы полежала ещё) Если б кто денег давал) 1800 за сутки. Кормят там прекрасно. Серёжа почти ничего не ел, поэтому "приходилось" подъедать. ))))))))))))))))))))))) Купили щас ингалятор Омрон почти за три штукаря. И ещё лекарств разных. Вобщем примерно такие новости. Домой пришли - пустой холодильник, хочу туда на обееед...Эх, а в тюрьме сейчас МАКАРОНЫ....:073::065::support::support::support:
круто!!!!!:support::support::support:
А Маришка - забавная такая))) кукленыш!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура дому, ингалятору и темпе без нурофена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУсть родные стены быстрее лечат!!!!
НУ и покушать вам))))) не только макароны)))
ПУЗЫРИ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788506
не знаю токо - будут там еще выкупы или нет(
КАК ТЫ МОГЛА:wife::wife::wife::wife::))
Бамбураш
07.12.2011, 16:18
маленькая маришечка чудесна,прям хоть слезу пускай!!!!
надь вчера по 100 передача как раз было про строительство.сегодня повторяли.найти???
фейка умничка!видишь какая самостоятельная!а т в ней уверенна!!!
инна ты что ругаешься???
У нас уже лет 10 искусственная едка.
Ой, уснула моя мадама. В кроватке!!!
Есть только кукурузные хлопья и палочки. Пьет,пьет, пьет. Руки во рту.
Стало получше. Правда вот сейчас опять кашель во сне :(
Молодец!!! а я не знаю как отучить... надо, но не могу решиться на писки-визги:001:
Зато с горшком у нас караул. Вчера опять - Глеб, будешь писать в горшочек? - берет горшок, радостно на него садится, говорит пссссссссссссссс, потом убегает, специально стоит, дует на пол и ржет. Я вот не знаю что с этим делать.:010:
Бамбураш
07.12.2011, 16:20
а у нас вчера понос случился,четырёхразовый.никогда не было.и сегодня перед входом.обедать отказался практически.на что бывает понос?может на борщ в которм помидор(химия сплошная)плавал?
Бамбураш
07.12.2011, 16:22
Зато с горшком у нас караул. Вчера опять - Глеб, будешь писать в горшочек? - берет горшок, радостно на него садится, говорит пссссссссссссссс, потом убегает, специально стоит, дует на пол и ржет. Я вот не знаю что с этим делать.:010:
мы тоже стоим тсоим а потом рядом писаем.я как то не парюсь...
Бамбураш
07.12.2011, 16:22
Ой, уснула моя мадама. В кроватке!!!
Есть только кукурузные хлопья и палочки. Пьет,пьет, пьет. Руки во рту.
Стало получше. Правда вот сейчас опять кашель во сне :(
эх мадама.....ну аз болеет куда ей есть то?и тебе грех жаловаться,она ж не худышка.поест.
а у нас вчера понос случился,четырёхразовый.никогда не было.и сегодня перед входом.обедать отказался практически.на что бывает понос?может на борщ в которм помидор(химия сплошная)плавал?
Глеб какает от 2х до 5 раз в день всегда. Причем нормальной консистенцией.
Мож у Ваньки на свеклу в борще? А уксуса там не было? Некоторые кладут.
мы тоже стоим тсоим а потом рядом писаем.я как то не парюсь...
Я не парюсь, просто он вообще горшок игнорит, а на памперсы почти 5 тыр мне надоело в месяц тратить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.